X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:47:47.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦮【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661127829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:04.23
とりあえず鶏むね肉の削ぎ切りを調理しとけば
私も料理系ブロガーになれる気がするわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:19.04
井戸子たちが見てるやつ全然興味ないから
見ないから
だから興味ないアピールするんだから
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:48.15
私Switchのネコトモ好きだったからキヨが下品な言葉ネコに喋らせる動画に低評価押してたのよ
子供が大きくなってそのプレイ動画シリーズ一緒にみたら低評価外したわちゃんと愛をもってプレイしてた
下品だけど
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:48.80
恵夏休み?
ずっと八代さんでいいんだけど
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:52.63
なんだかんだオレペ料理に落ち着くわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:59.05
私最近キヨ好きになったのよ毎日動画観てるわ
前はうるさくて苦手だったのにそれがクセになってきたわw
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:02.13
みきママの炊飯器もレンジもうちより綺麗よ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:09.45
っこーくんとみねちゃんはイトコ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:12.64
ファミマのシルバニアのクジを全部買い占めたのに一等が出なくて詐欺だってバズってるツイートに
店側を責めるリプばかりで買い占めには誰も触れてないの
そういう世界なのね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:23.48
みきママのところは女の子顔出しやめた方がいいと思うわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:30.95
実況はキリンが好き
まだいるかしら
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:54.76
>>11
下ネタ酷すぎるけどどの作品にも全力姿勢なのは好きだわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:55.20
みきママの長男はイケメンだった記憶 最近見てないからわからないけど
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:01.81
るりってもうシワシワネームかな?ふつう?
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:13.90
>>9
分からないけどググる気にもなれないし興味が無いならスルーしとけば良いのにいちいちアピールしないと気が済まない人って何なのかしらねー
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:19.09
>>18
コンビニのくじは買い占め有りだと思うわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:26.17
ベーコンエッグサンドが韓国サンドって笑えるわね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:26.27
>>18
私見たのは親にもなって買い占めするなよドン引きって反応多かったわ
オタクに年齢は関係ないけど子持ちにもなって買い占めして発狂してるのはなんだか同情しづらいわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:44.45
>>28
まぁまぁイケメンよ
そして開成高校かなんかで頭がいい
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:46.51
みきママのかさ増しメニューはパスタに白滝足して子供が気づかなかった成功ーって書いてた記憶あるわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:55.12
YouTubeはキンプリのPVを見るものだわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:59.58
>>33
私が興味ないことを発信しないでという圧かしら…?適当
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:07.90
子どもが喉いたい言い出したわ
とうとうきたのかしら?
今週から学校や仕事始まるのにタイミング悪すぎよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:09.12
>>18
セット買いは普通にあるわ
ていうか一等出ないとかあり得ないと思うんだけどどういうことなの
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:10.32
あたし井戸子今洗濯機のお掃除してるけど汚れにドン引きしてるの
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:21.98
シルバニアの人は転売目的じゃないです!でもいらない余った分は全部転売します!って言って炎上してたわよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:22.04
>>18
買い占め駄目だったらルールがあるはずよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:24.13
>>33
仲良しグループのまわりを一人でウロウロして聞かれてもないのにグチグチ言ってくるやついたじゃん?
それよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:35.34
>>41
ジャンヌダルクのキヨちゃんなら変態で好きよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:37.03
>>28
長男はイケメンで長女はまんまミキママだわ
次男は父親似かしらね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:39.44
>>39
もう高校生なんだー
弟はなんかもんちっちみたいだったわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:48.18
くじ全部引いて当たり出なかったらやっぱ店が悪い?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:48.69
YouTubeは海外俳優の日本で見れない動画とかばっかり観てるわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:49.06
>>47
もしかして見た画像違うのかしら
本当になんでみんなそんな騒ぐのか分かんないわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:10.24
ミキママとか姫ちゃんとか他人の育児にそこまで興味持てるってある意味すごいなと思う
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:27.62
フトの妊婦だけど肉拾わない可愛いマタニティワンピースと出会えてテンション上がったわ!
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:34.70
>>59
じゃあまぁファミマが悪いからしかたないわね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:39.00
みきママの娘さんがよく食べてるところブログに上げてるけど面長な顔がますます長く見えるのよ、髪がスッキリまとまってないことも多いしなんだかなあって、細かいこと気にしない人よね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:50.81
>>50
シルバニアとファンの子供たちが気の毒すぎる
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:52.72
>>46
検査しなきゃいいのよ
どうせ薬なんかないし
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:54.41
みきママは炊飯器毎回洗わずカピカピにしてその上から新しいお米入れて炊くのを時短ハックで紹介したのが初めの炎上よ
義母がきても絶対炊飯器使わないしサトウのご飯買ってくるのなんでだろうとか言ってたわw
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:18:01.41
YouTubeの動画は10分程度がいいわ
長い時間のやつは見る気おきない
でも、生配信は別
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:18:05.16
>>46
仕事が医療機関だからそんなわけにいかねーのよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:18:13.04
くじって転売するなって注意書きあるわよね
晒してるなら店舗どこか解りそうなものなのに大丈夫なのかしら
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:18:29.32
>>50
炎上するんだなあ
無茶な値段じゃないなら別に転売したっていいよね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:18:32.98
>>66
アースかしらね
妊婦時代はお世話になったわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:18:35.66
>>73
その話題でるといつもついていけないわ
とはいえググるのもめんどい
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:18:42.20
YouTubeなんてまだ見てる人いるの?
みんなTikTokだよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:18:48.20
>>64
暇な時に言ってるだけよみんな
毎日粘着してる人の方が稀よ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:18:52.87
いつも来てくれる人がコロナになったぽ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:18:52.93
うち保育園だけど今日だけでうちのクラス半分休んでるわ
感染者出たら連絡くるから自粛ってことよね
うちも自粛させようかしら
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:04.97
>>84
自分が見るのは短いのがいいけど子供にはある程度長く見ててもらいたい…
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:05.28
>>57
字幕なしのトーク番組見るたびに
あー英語がわかったらなって思うの
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:05.45
いい大人が幼児向けおもちゃの買い占めして販売元を叩くってどうなのよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:07.73
みきママってそんな有名な人なの?
ここでしか聞いたことないわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:19.08
>>84
コロナ前まで行ってた料理教室がユーチューブ始めたんだけど15分位るのよ
だから再生回数伸びないんだよって教えてあげたい
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:35.32
>>82
注意書きあるんだ
じゃあ転売しますはダメね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:42.57
>>88
YouTubeもショートだとサクサクみれていいわね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:46.23
>>96
坂上忍と昼の番組出てたわ
私の記憶が正しければ…
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:50.07
コミックエッセイみたいなやつでママ友がこわいとか離婚してもいいですかのやつ
ドキドキする切り口であんま解決してないパターンだわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:13.30
>>99
ミキママとか姫ちゃんとかググるだけじゃ分からない気がするわ
常に最新のネタみたいだし
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:20.81
>>77
気持ちの問題じゃなくマジで衛生面大丈夫なのそれー
炊いた米なんかすごい腐りやすいじゃん
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:30.65
>>98
料理や手芸のYouTubeで概要欄に材料やざっとの手順書かなくてダラダラ作ってる動画は見ないわ
やっぱり売れてるユーチューバーってその辺もケチらずちゃんとしてるわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:33.23
>>88
TikTokもしばらく見たら飽きるわ
じっくり見たいものもあるからyoutubeに戻った
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:38.45
>>100
何回も操作して新しい動画探すのがだるい…
これじゃないあれじゃないってうるさいし
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:50.63
>>77
うちのほうが汚いって書いたけど流石にそういうことはしてないわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:16.67
折り紙の作り方動画よくみるわ
イライラしてくる
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:17.54
>>106
ママ友が怖いのやつは主人公がグズで距離無しでどっちもどっち感凄かったわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:24.12
>>106
あの作者は基本的にモヤモヤエンドしか描かないわねー
消えたママ友も最後が酷かったわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:27.19
>>113
子供に操作のやり方教えるのよ
ついでに漢字も教えちゃえばいいのよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:38.27
>>106
そう?結局離婚しないとかリアルな終わり方で好きよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:45.80
TikTokは勝手に流れてくるのがうるさいからすぐやめた
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:59.31
今日仕事お休みもらったの
久しぶりの一人なので浮かれているわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:03.35
帰ってこない僕の妻ってインスタ漫画をたまに読んでいるけど引き伸ばしが露骨になってきたわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:05.19
>>106
翔子のやつ?あれ旦那にも翔子にもイライラするわね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:15.94
>>18
あーたみたいのにキレてるわよ主

>欲しいもののために節約するし頑張って働くし、旦那も協力してくれて欲しいものを諦めたくない精神で何が悪いのって思ってしまう。
個数制限がないから自分のほしいもののためにお金つぎ込んで批判される意味がわからない。
今日は疲れたからもう寝よう。
明日は娘とパフェ食べに行くぞ!!!!
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:16.80
みきママはどこかの企業の公式なサイトで
生肉を炊飯器で加熱したのを離乳食にで炎上してたのみた記憶
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:21.18
ネットスーパーあと1分早く注文出来てれば……
この2、3日は備蓄でどうにかします
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:24.66
>>126
井戸端来ちゃったのね!さあさあレスしていこ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:55.41
>>130
真夏のサッカーの試合に素手でベタベタ触った中トロの弁当作ってるし生肉炊飯器くらい余裕なんじゃない
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:08.15
>>127
雪穂の恨み節編ほんと長かったわ
今年中には終わらないかも
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:16.07
>>132
来ちゃったのよー
平日お昼間の井戸端嬉しいわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:25.68
>>106
離婚してもいいですかの主婦は確かにイライラさせるタイプだわ、友達になりたくないかも
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:31.47
>>37
子どものためという大義名分があった方が罪悪感なく買えるのかしらね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:35.09
リモート飲み終わった後いつもあれ喋るの忘れた、あれ聞こうと思ったのに、っていつも後悔するから話すこと箇条書きにしたわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:36.30
>>133
他の井戸子だって自分の興味ある話ばっかじゃないわよ
そういうときはスルーしてりゃいいの
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:40.76
>>123
現実世界でもスカッと終わるトラブルなんてないもんね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:44.69
まあわざわざツイするあたりアホなのよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:07.93
>>110
この前チラッとみた料理系動画は作りながら字幕で
一人語りみたいなのつけて痛々しかったわ
しかも弁当なのに刺身や生野菜入れててビックリよ
なんであれが延びてるのか不思議だったけど美人さんっぽいのと子どもがかわいいからかしらね?
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:17.77
>>135
1000話で三人で手を繋いでエンドになってそうと誰かに言われていたわw
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:32.27
魚さばく動画とかタメになるわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:47.81
シルバニア炎上主婦はそのあと買い占めて何が悪いの?ってツイッターでキレまくってたからドン引きされてるのもあると思うわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:50.32
>>18
買い占め目的じゃないわよ
目当ての賞(上位ではない)が無かったから結果的にそうなっただけらしいわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:53.16
炊飯器でケーキとか肉料理屋とか、次にご飯炊くときの残り香が気になって挑戦できないわ、炊き込みご飯もそれが引っかかるから滅多にしない
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:59.04
旅行から帰ってきたらめっちゃ暑かった
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:07.69
>>139
あんなニコニコ尽くしてくれる奥さん大事にせずシンママの同級生と比べてほんとくそみたいよね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:09.25
台風10号のトカゲは𓆈なのかしら
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:19.51
昔ファミマでアルバイトしてたのよ
ポケモンカードの発売とBTSとドラゴンボールの一番くじの時は問い合わせ電話が多くてまいってたわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:25.18
犬の里親応募しちゃった!まぁもう応募者がたくさんいるし縁はないだろうけど
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:39.49
景品を抜いてたのが発覚したのはよかったわ
コンビニって店によっちゃそういうの横行してそうだし
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:52.56
ローソンでバイトしてたけど一番くじ持って帰ったりって店舗によっては普通だったわ
今より緩かった時代ね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:56.06
>>160
にほんが名付けた名前よ
正座のトカゲ座に由来してるわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:02.37
いらないのを後で転売するから全部買いとかできるのね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:07.14
>>141
リモート飲み興味あるけどしたことないわ
お開きにするタイミングとか難しそう
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:19.00
>>166
セラムンオタの私は薄々どころかほぼ確信してたわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:22.99
シルバニアくじ見てきたわ可愛いわね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:40.05
>>168
正座できる🦎なんてすごいわね
リザードマンかしら
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:42.65
>>145
YouTubeなら早くも遅くも出来るわ~
工作系は分からないところ0.25倍速で見てるわw
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:49.82
>>48
私もそこわかんないの
コンビニくじなんて全部買えば全部揃う訳じゃないのね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:52.74
今日のSATSUKI通勤にルブタンでクソワロタのよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:54.75
>>170
だんだんみんな疲れてくるからそしたらじゃっそろそろ!で終わりよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:06.26
>>169
くじ開始より前にロット買いって言って全部1種類ずつくださいとか予約できる店舗もあるわよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:07.67
転勤族で今までは赴任先ごとにパート探してたんだけど次転勤になったら在宅パート探したいわ
でも在宅になると知り合い一切できなさそうな予感もするし悩むわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:09.91
1番くじは高いからやらないとです…
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:14.69
YouTubeは広告うざいから見るのやめたわ
時間の無駄
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:25.06
>>156
神経質ねって言われそうだから外では黙ってふんふんと聞いてるわ
炊き込みご飯の時は鍋で炊いてるもの
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:33.95
YouTubeはGoogleに買収されてダメになった
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:37.78
売れ残りの景品を転売してる店長いるのよね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:46.78
>>177
ルブタンは日ごろ車移動する人のための靴と聞いたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:47.92
仙台とかいったこともないけど応援してるわよ下関潰して
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:53.07
>>153
リキッドアイライナーの人と同じで性格悪くて叩かれたパターンかしらね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:54.36
一番くじで一番いいの当てたことあるわ!
コンビニの可愛い従業員さんに大声でおめでとうございます!って言われたの恥ずかしかった
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:58.66
シルバニアは一番くじではないので誤解しないでって一番くじ公式のアカウントが迷惑そうにリプしてたわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:03.66
YouTuberというダメな人間を生み出したGoogle
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:11.60
>>188
移動中は暑いって言ってたから多分電車設定よww
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:23.19
>>161
私は本屋だったけど一番くじ初導入した時は店も客もてんやわんやだったわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:31.52
コロナになって一人部屋に籠もってるけどインターホンが鳴ったりすると
2才児がママ!かえってきたー?おかえり?とかって旦那に言ってて切ないわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:32.92
>>193
コンビニのくじは全部一番くじってイメージあるわね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:37.25
>>161
私セブンにいた頃は関ジャニよ
めっちゃ問い合わせ電話くるのよ
そして紫が余るの
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:48.45
youtubeでいろんなこと知ることができたからありがたいわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:52.11
>>190
なんか昔の生活板まとめみたいな時代遅れの痛いキレ方してたわね
でもツイッターって今全体的にまとめ創作みたいな口調ばっかりよね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:58.69
>>188
坂の上に住んで上り下りしている私には無縁ってことね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:11.79
>>179
ロット買い予約してさらに事前に交換取り引き大量にしてお金が回らなくなった自転車操業の人思い出したわw
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:22.24
>>191
これ地味にいらつくわ
広告をスキップ押さないと全部流すやつ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:23.36
寝てる赤子の富士山みたいなちっさなおくちがあまりにもかわいくってそーっとチュってしたらパチっと起きたわ
微笑んでまた寝たわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:32.84
つーか仕事場でルブタンとか場違いで笑えないわよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:37.77
>>183
店員が抜いてちゃ買い占めよりそっちが悪い気がするんだけど
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:38.76
サツキは表参道の自宅から毎朝皇居ランに出かけてる健脚だしルブタンも余裕なのよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:49.16
>>175
今アプリで確認してきたのよー
止めては戻って見てたから助かるわ
ありがとう!
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:06.38
>>192
私も両替のためにピカチュウくじ引いたら一番良いでかいぬいぐるみクッション当ててバイトの女の子にこれ凄いですよ!よかったですね!!!!って笑顔で言われたことあるわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:06.62
>>204
ネット炎上の「正体」 少数の攻撃的な高齢者が大量に書き込んでいた 全共闘世代の先祖返りか

ここもシルバニアだの古臭いのがずっとしつこく同じこと書いてるね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:11.20
>>214
仕事場着いたら即ダイソーのサンダルに履き替えるのよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:20.67
>>184
ママ友は義実家でいじめられて男と逃げてた
そして最後「このグループの中では私が一番勝ちだ」
そしてもう一人のママ友も影響されて男と逃げたように思える描写があって終わり
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:36.73
>>159
うん
自分の子供達がスクスク育ってるのは誰のお陰だと小突きたかった
あとじぶんの母と姉と比べるところもキエエエエッて思った
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:45.57
>>215
ったりめーよ
その主婦も目当てが出れば買い占めしなかったのよ
出ないから引いてたって書いてあったし
叩くやつがおかしいわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:58.00
なにわ男子のときもローソンの店員が疲弊してたわ
田舎だけどすっからかんで
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:08.27
>>200
旦那さん根を上げずに頑張ってるのね
井戸子も辛いわね
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:25.58
>>227
えー…何その終わり方…
一応賞とってるのよね確か
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:27.67
>>191
飛ばせない15秒広告も増えたわねー
なんで10分足らずの動画に何回も見せられなきゃあかんの
テレビだと広告ブロックできなくてイラつくわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:31.52
>>227
横だけど思ってたよりずっとずっとダークなエンドだったのね
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:39.92
>>188
ルブランの靴はハイヤー乗って移動する層の為に作られているからバリキャリ()が履くような代物じゃ無いんだよねw
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:03.09
なんかのテレビ番組でルブタンバー出てたけどすごかったわ
みんなギラギラしてた
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:16.87
油臭いローソンで旦那が買ってきてくれたチュッパチャップスの棒が臭いわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:20.19
紫色は好きだけど村上さんはちょっとw
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:22.35
義母と義姉に専業なのをチクチク言われてるわー
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:29.03
シルバニアは集め始めると沼よね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:32.26
ルブタン
限定でスニーカーあったわよねと調べてみたらやっぱり靴の裏赤かったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:47.09
レート低すぎなのはセットで引き取って貰うらしいわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:54.10
>>242
夫も義姉も揃って主人公のこと「見てるといじめたくなっちゃう」だっけ
根っからの意地悪家族ね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:56.32
>>250
そこまでファンじゃないけどみんなが嫌うほどでもないと思うのよ
ほかにも村上まあまあ好きな奥様いたわよw
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:08.27
>>257
ヒール低めでもオフィスで履いてたら注意されるわよね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:11.18
>>242
でもああいう人いるのよね実際
大人しい人はいじめたくなるっていう人
だから余計腹立って仕方なかった
まぁああいう人は一切悪いと思わず幸せに生きるんだろうけど
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:12.18
大学時代に買ったパンプスが今思うと靴底赤いルブタンもどきで恥ずかしいわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:12.72
>>255
他人の評価など気にしてはいけない
そう岡本太郎も言っていたとこの前テレビで拝見したわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:14.99
>>256
もう子供大きいし私も飽きたからヤフオク出したら結構な値段で売れたわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:33.26
>>255
無視無視
援助してくれてるわけじゃないんでしょ?
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:40.65
昔の靴はボロボロになったから捨てたわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:08.82
>>267
私の今使ってるストラップサンダルも裏側赤いw
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:22.16
義母って嫌味言ってないと生きていけないタイプなんでしょ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:31.42
また専業どうこう言われた報告かあ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:38.26
昔だけど黒子のバスケとおそ松さんはオタ殺到して殺伐としてたわ
スタッフにも何人かオタが居たしすごかったわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:39.53
>>255
私も旦那兄弟の嫁になんで働かないの?ってしつこく言われてスルーしてるところよ
単純にみんな専業嫌い子供の相手嫌い外に出たいってタイプの人たちだから悪気ねーからタチ悪い
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:39.90
>>270
物理的に距離あるし金銭的にも何の援助もなしよ
てかお宅の息子さんが転勤族だから共働き難しいんですがねぇって感じよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:44.67
アフタヌーンティーって行ったことないんだけど人数分頼むものなの?
子どもいたら食べ切れなさそうなんだけど減らすもの?
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:51.58
>>278
185 可愛い奥様 sage 2022/08/22(月) 10:47:15.08
卸たてのポロラルフローレンのスーツで出社
ルブタンのヒールもお気に入りだし気分が上がるわ
やっぱり働かない人生なんて考えられないわ
ランチにサラベス行こうかしら
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:55.19
メルカリってやったことないけど売ってみようかな
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:58.83
ルブタンくらい有名だとそのへんのパンプス裏が赤くても気にならないわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:08.09
オフィスではナースシューズ派です
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:26.29
>>282
そう言っちゃえば良いのに
私は言ってしまうわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:35.52
私が年上だからか義理実家は離婚して欲しそうなんだけど
私が嫌なら結婚は諦めます言ったのに否定しないでいつまで嫌がってるのか
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:56.39
>>283
アフタヌーンティーは子連れはやめた方が良いわ
ファミレスの方が居心地良いと思うわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:20.41
うちも旦那が出張多いから私専業だけど働けって言ってくる人一定多数いるわね
その度に旦那がはっきり説明してるけど余計に怒る人いるからスルースルー
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:28.04
アフタヌーンティーに子供連れてっても私が食べたいもの奪われそうだわ
私はきゅうりサンドだけもそもそ食べる事になりそう
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:32.25
>>299
優雅な一時を過ごすためのものだから私なら子供居ない時しか無理だわw
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:34.61
>>269
シルバニアじゃないけど子どもが使わなくなった
トーマスシリーズのプラレールをオクに出したら
もう廃盤になってたやつだったのか中古なのに買った価格の10倍くらいになって焦ったわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:38.10
466 可愛い奥様 2022/08/21(日) 21:48:04.18
よっしゃ、明日からも仕事頑張ろう
暑さが収まるだけで気持ちもだいぶ違う
早く秋物のスーツ来て仕事したい
ラルフローレン買ってしまった

秋物…?今日暑くない…?
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:40.02
幅広甲高だから海外ブランドは到底無理なの
足にピッタリなのはやっぱりオーダーなのかしら
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:57.02
来たわ
富山の続報なしかぁ
今日から月曜だし普通の人も動き出すから見つかるかなぁと思ってたのに
もうだめかもわからんね
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:05.73
アフタヌーンティ行ったことない
店の前に行くといつもおばちゃんたちが並んでるわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:12.01
>>301
マグロは持ってるけど暴れ乳は持ってないわ~
マグロ探してくるわね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:13.84
>>282
旦那は何も言わないの?
うちも似た状態だけど旦那が黙らせてるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:16.17
裕福な専業が憎いのに
ろくに稼げない男が叩かれてると怒る不思議
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:29.72
>>292
ほぼ宅急便コンパクトとかでいけたし大物は送料込みでも割と高く売れたよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:31.02
夫が浮気女を家に連れ込んで寝室使ってたわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:33.50
間違えたわあたよわすぎだったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:57.68
アフタヌーンティーに子連れいても何とも思わなかったわ
でも最近デカい声でギャーギャー喋るおばさん客がどこの店舗でも増えてきて行くのやめたわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:01.96
そろそろモラハラ報告もくるわよw
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:02.52
台風とかの速報がわかるアプリでおすすめある?
天候系アプリ探してる
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:03.37
旦那が昨晩39℃の熱出たわ
頭痛と腰痛だけで喉の痛みも咳もなし
検査予約したけどどうなのかしら不安だわ
私は平熱なのよね
コロナいやあああ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:05.11
>>294
そっかーありがとう
小学生で大人しいけど二人いるからやめた方がいいのかな
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:05.81
>>314
ボランティアの神様みたいな人は見つけてくれないのかしら
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:16.88
アフタヌーンティーは新幹線でいうグリーン車だから子供は遠慮してなの
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:29.42
>>221
やっぱ荒らしだよねずーっといるなとは思ってた
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:30.13
0098 可愛い奥様 2022/05/02(月) 23:16:09.54
伊豆の最高級旅館に来てるんだけど意外と普通で拍子抜けしたわ
まぁ温泉はいったらお肌がツルツルになったり晩ご飯は料理長が目の前で生きたマグロ捌いてトロ食べさせてくれたりしたけどもっと凄いのかと思ってたわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:38.63
アフタヌーンティーというかカフェは大阪京都だわやっぱ
東京はコスパ悪いし見た目だけで全然ダメ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:42.42
小さいのに保育園かわいそう!
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:56.34
ミシッ…ミシ…っていってたけど地震だったのね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:00.83
>>332
小学生なら人数分頼めばいいんじゃないかしら
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:01.73
>>325
騒いでなくても子供の声って響くしね
周り気になって味わうことなく詰め込んじゃいそうよ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:08.31
インスタで嘘ついてるタイプにそっくりだわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:08.40
下の子がよく寝る子で思い切ってお昼寝中にカフェ行ってみたら料理食べ始めたところで寝ウンコされて半泣きで店出たわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:21.56
>>336
子連れアフタヌーンティー情報なんかベビーカーで席まで入れるかとかインスタでまとめて稼いでる人もいるけど
周りの客への迷惑は全然配慮されてないのよね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:21.59
>>298
知らなかった
ここで聞いといて良かったわー
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:23.25
>>324
朝書いたらスルーされたけど髭認定されるような内容なのね
あんま使わないからわからなかったわ だめな話題ならごめんだわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:43.70
>>332
小学生なら食べられないかしら?
無理そうならもう少し成長を待った方が安心して楽しめると思うの
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:48.00
報告
アクアレーベルはカウンセリング化粧品だから割引対象外と言われたわ…
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:56.62
グリーン車って子供だめだっけ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:03.67
地味にコスパ良いカフェはハーブスだと思う
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:16.21
>>357
へーそんなのまとめてる人いるのね
子連れでアフタヌーンティーしなきゃいけない理由がわからないわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:22.36
>>360
LiSAの苦労を思い知ったわ
風呂も寝室もトイレも気持ち悪くて仕方ないわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:29.62
>>358
どこのアフタヌーンティー行くつもりだったの?
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:31.06
>>297
私は田舎者で行ったことなくてさー
今度都会に遊びに行くからアフタヌーンティーしてみたいと思ったのよね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:35.97
クーリッシュ買ってきたわ!
なんでこんなに美味しいのかしら
ストロベリーチーズケーキ味をもっと買わなかったのも悔やまれる
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:38.18
自宅の寝室で不倫相手とイチャイチャしてたら旦那が帰ってきたの
慌てて浮気相手をクローゼットに隠したわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:45.32
ヌン活って呼び方ぜんぜん優雅じゃないわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:48.92
ちょっとSATSUKIのネタ作りツッコミどころ作るのうまくなってる気がするわタワマン炊飯器みたいな感じ
誰か他の人が作ってんじゃないかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:49.24
自宅寝室使ったパターンは悪質だから慰謝料跳ね上がるとかなればいいのに
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:49.33
ド庶民だからエクセル氏オールで満足してるわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:51.47
>>221
昔のアジ文書いてたような爺がやってんのかしら
いい加減成仏したらいいのに
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:56.00
埼玉県内のホテルで17歳の少女に現金5万円を払ってみだらな行為をしたとして42歳の僧侶の男が逮捕されました。

東京・羽村市に住む僧侶の高井和正容疑者(42)は、5月18日埼玉県三芳町のホテルで埼玉県内に住む17歳の少女にみだらな行為をした児童買春の疑いが持たれています。

警察によりますと高井容疑者は少女と会う数日前にSNSで知り合っていて、そのやり取りなどから少女が18歳未満であることを把握していました。

高井容疑者は少女に5万円を払っていたということで、取り調べに対し「間違いない」と容疑を認めています。

警察がサイバーパトロールでネット上の少女の書き込みを見つけ、事情を聞くなどして事件が発覚しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/195df5c7529e661b8348f4468d4163682642acf0
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:11.72
昨日ダッツ安売りしてたから色々買ったのよウフフ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:13.50
>>379
さっきセブンに買いに行ったらいっこしかなかったのよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:18.19
小学生なら大抵の店行けるわよ
子供お断りって書いてない限り
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:22.60
>>380
誰にも言えないから匿名チャットってやつでここと同じように呟いたのよ
そしたら受け取った相手が「矢口真里じゃんw」って言って消えたわ
ほんそれよね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:36.56
>>314
子供が欲しいのに出来ない夫婦の家庭に保護されて美味しい物沢山与えられて無事に過ごしてるかもしれないわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:40.03
>>345
日本では連れていったことないけどシンガポールのホテルでは全然問題ないよって言われたわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:40.96
ん?どこか揺れたの?
アタイは何もないわ心配ありがとう
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:46.24
>>384
クリーニング代みたく実費で慰謝料請求できればいいのにね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:46.81
ふわふわもこもこの長座布団ってコインランドリーでも洗えるわよね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:52.21
>>331
職場の人が同じ頃に発熱したけど1人陽性、1人陰性だったわ
検査結果がわかるまで落ち着かないわよね
お大事にね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:10.61
私が見かけたやつはジム行って旅館の日帰り使って帰ってきて神宮の花火見るのこれからってやつだわ
ツッコまれまくってたら僻んでるのよとか擁護レスついてた記憶
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:10.94
>>363
大人でもお腹いっぱいになるのに子供には無理だと思うわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:29.48
チリトマトヌードルにチーズinして食べたわ
最後は背徳感の米を入れてリゾット風よ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:30.11
マイル貯めてる方今どうしてる?
燃料サーチャージ高すぎて海外で使う旨味が減ってない?毎月4万マイルくらい貯まるから国内で消費はしてるけど…
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:30.63
カーセンサーCMのでだし好きだわー
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:33.68
しましまうまうまバーって販売しなくなったのかしら
最近見かけないからバキチョコで我慢するの
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:35.85
>>395
本を何冊か持って小学生の娘とアフタヌーンティー行ってるわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:41.27
いつの間にか地元の知事も感染してたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:46.10
>>407
小学生で食事中騒ぐってあんまり想像つかないわ
下の子割と落ち着きないけどご飯行くってなると普通だわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:51.96
>>382
ダサいわよねヌン活て
何でも◯◯活て言うんじゃねーよと思うわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:58.30
>>255
大切な息子、大切な弟の稼ぎを吸い取る寄生虫めーー!ってところかしら
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:31.03
>>394
うちの近所のセブンはついになくなったわ( ;∀;)
あれほんと美味しいわよねー!
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:32.99
>>412
1000円で買ったBluetoothイヤホンはまあよかったわ
充電器秒で壊れて片方ずつしか充電できないけど…
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:38.76
ホーマーのロイヤルミルクティーベース美味しいわ
カルディにあるらしいけど行くのメンディでアマゾンでかったわよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:39.09
奥さんの方が稼ぎ上だと劣等感の裏返しで威張ったり浮気する旦那結構いるという記事読んで東出やLisa旦那を思い出したわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:52.18
>>429
めっちゃたくさん   ンッ
めちゃめちゃたくさん    ンッ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:56.92
ふるさと納税実質2000円っていうけど15000円の商品カートに入れるからどうしたらいいの?
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:13.94
知らないしついて行く気もないしググる気もないお気持ち表明
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:15.91
子供が赤ちゃんの頃にアフタヌーンティー行ったわ
寝たら2時間は起きない子だったからゆっくりできた
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:19.68
ギス爆発5秒前という感じの雰囲気ね
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:23.14
>>427
うーん義母も義姉もずっと子育てしつつ共働きで頑張ってるから自分達を否定された気になるのかなぁとは思ったりしてるわ
何か我ながらアフィ感あるから消えるわね~
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:24.86
初期のアットコスメにこういうセレブ系ポエムやブルベ姫やエロめの口コミ書いてたのって釣りは釣りでも全部男だったのかしら
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:25.57
偉い立場の人から偉い人達の集まりに呼ばれたんだけど断りたい怖い
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:40.44
>>400
シンガポールのリッツ・カールトンでクロックスでも入れるか聞いたら大丈夫だったわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:40.44
プリ姫調べて来たわ
わたしにはママと新しい男がクソにしか見えなかったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:48.06
ここまで全員おっさん
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:53.60
>>447
全然気づかなかったわ
NG入れた通りの発言繰り返してるのね...
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:55.48
5chで1番闇が深いのってヲチ板だと思うの
あそこに入り浸ったらもうおしまいよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:09.49
>>439
旦那のプライドを折らないコツみたいなネット記事を見たことがあるわ
そんなプライドむしろ捨てろよって思うの
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:17.22
>>424
食事中は食べるのに必死だから大丈夫だろうけど食べた後かしらね
わーわー言われたら嫌だからそそくさと帰る癖がついちゃったわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:20.32
>>364
どこのDSかしら私の住んでる地域のツルハとサンドラッグはカウンセリング対象外だわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:23.05
>>439
結局ヒモりたくて結婚したくせに劣等感とか笑うわね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:23.22
>>447
ギス(まだ我慢よ…もう少し燃料がほしいわ…)
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:29.49
>>441
意味不明すぎるよね今のはマシなのよ
その前の変なおんなのこが誘ってるのか何してるのかもよくわからないCMとか妙にガン見してたわw
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:39.06
マイル貯めてる人今いないのかしら
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:43.63
>>440
え?いたの?!ってくらい静かよね
うちだと女子の方がなんやかんや喋ってきてうるさいわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:45.33
子なしの頃に泊まってすごくよかった旅館が小学生以下お断りだから子供達が中学生になったら行きたいわ
でも中学生だと親と旅行嫌がるかしら…
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:48.74
晴れてきたわー
洗濯して良かった
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:50.68
イエローハット
昔ハット繋がりで帽子の日うちとコラボしましょうとピザハットに持ちかけて
ごめんなさいうちのハットは小屋なんですと断られていたわね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:51.27
ふるさと納税二万円のものを二つ頼むより四万円一つ頼んだ方がお得とかあんのかしら
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:52.82
>>430
ちょっと自信なくなってきたw
やめとこうかな
まず大人だけで行って雰囲気知ってから子連れで考えることにしようかなー
ありがとう
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:27.78
>>459
男が既婚女性板にいる方が人として終わってるわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:32.70
>>449
うちの義母はずっと専業だったから私がちょこっと預けてパートに出るのをチクチク言ってくるわよ可哀想みたいなこと
義母ってそういうもんなのね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:51.01
>>476
納税額の3割までって事になってるからお得度は変わらないんじゃないかな
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:01.65
>>455
お俺は二人でドーナツ買いに行ったことあるから
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:12.77
>>18
あるはずなのに出ないのは景品法違反とかなんじゃなかったかしら?
近所のコンビニは残り○個!とか残数0とかちゃんと書いてあるわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:13.58
>>480
草履スレがあるとこよね
オススメあるかしら
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:20.90
NHKの高校野球は100回記念の時の福山の歌どんだけ使い回す気なんだろ?
栄冠は君に輝くに戻してほしい
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:24.83
>>473
中学生くらいなら全然余裕で行ってくれると思うわよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:28.13
子供産む前に奮発してホテルディナーとかするとお育ち良さそうな低学年くらいの子がお利口に食べてるの見かけたわ
うちの子が低学年だけどあの子達は本当にお利口だったんだなぁと実感するわw
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:39.89
>>473
行きたがらないかどうかは個人差が大きそう
中学生になると部活とかでなかなか予定が合わなかったりしだすわよね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:44.53
>>469
わかるわ私もw
車のボンネット開けたら中に会員制のクラブがあって…とか奇妙すぎて見ちゃってたわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:57.18
>>485
男が既婚女性板にいたりゲイ板に女がいたり
とにかくルールを守れない人は性別問わずクソだわね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:08.47
ポイントとして貯めておけばマイル失効てなくない?
貯め方がちがうのかしら
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:18.01
読書感想文をやっと執筆中よ…アドバイスやら漢字の添削がめんどいけど、あとひとがんばりよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:28.89
>>500
時よっ止まれよったーだ一度〜ってのはなんて曲だったかしら
あれも好きだったんだけど
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:33.29
マイルでハワイに参る
ナーンちゃって
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:37.23
>>406
ありがとう夕方検査で明日判明するのよ
パート先にも迷惑かけちゃうし
コロナって本当に面倒で嫌だわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:47.17
>>499
ヲチスレってオススメするものじゃないと思ってるの
勢いあるスレ見てって興味あるとこ掘るのが楽しいのよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:07.59
そう考えるとマコリン幸せよね
威張らないだろうしマコリンが浮気しても受け入れるだろうし
夫婦共に働かなくてもやっていけるし
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:19.34
>>459
メイク系YouTuberのヲチスレ前は覗いてたわ
悍ましいわよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:32.47
>>511
ゲイじゃないのにアルビノのクラスメイトに恋してしまったと相談する明らかな腐を
オカマ口調でメッタメタに罵るあのレス好き
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:39.28
>>390
アチョーー!
腹がつかえて出てこない!
アチョーー!
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:48.21
>>517
三谷幸喜の書き方アドバイスが話題になってたわね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:51.43
>>466
テレビでちょっと見たバリバリ働いている歳上シングルマザーに惚れて結婚し主夫している男性は立派だと思ったわ
子供たくさんいてワチャワチャしているのに部屋綺麗だったし
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:55.18
>>503
うちの子すんごいお利口でそれこそそう言う店も小さい時から行けたけどだけど発達だったわ
知的障害はないけど重度の人見知りのほうの発達よ…
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:59.90
>>532
馬鹿な旦那ってずっと一緒にいると本当に嫌になるし全然幸せじゃないわよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:12.35
不妊系垢のオチスレは闇深だったわ
流産乙とか書いてた
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:19.56
ツイッターとかユーチューブで痛い人見つけるとヲチスレないか探しちゃう
ヲチスレ見つけるとやっぱりぃ?って達成感あるの
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:41.20
>>547
胸糞悪い話だからわざわざここに持ってこなくていいわよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:45.28
>>459
芸能人の噂とか皇室とかフィギュアスレも
底辺の巣窟だと思ってる
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:48.53
顔に皺ができない方法の一つとして顎から動かすって皮膚科医が書いててそういう小さなこともやっぱり大事よねーと思ったわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:02.71
自分のカードでやっと北海道往復分貯まったわマイル
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:11.03
>>553
どうりで皇族ネタ出すと急いで消したがるのね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:12.77
引退したVtuberグッズ「るしあと一生一緒エンゲージリング」ってのが今更発送されたと話題に
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:13.12
>>446
0歳児は特に寝る子と寝ない子でかなり難易度変わるわよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:14.98
でも司法試験落ちまくりで働かない男は無理だわ~
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:15.50
>>547
オチられる方も闇深だし深淵を覗く時深淵もまた〜状態ね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:19.22
>>543
なんでそんなにお利口さんだったのに検査受けたの?
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:31.97
余り物の4日目カレーにネギとめんつゆ足して食べようとしてたらいきなり旦那帰ってきたわ

いつもこんなの食べてたんだ…ごめんね…とか悲しい顔してまた出掛けてったわ
失礼だわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:37.18
>>517
最後に親への感謝の気持ちを足しとくと先生受け良くなるのよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:51.77
>>524
早くて羨ましいわー
うちは今朝検査してわかるの多分明後日って言われたわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:55.48
換気扇フィルター買ったんだったわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:55.98
>>549
それはちょっとわかるわw
私の感覚は間違ってなかったのね的な
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:57.26
1 :カボチャ:2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM.net
高校生なんだけど聞いてくれ
俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないと
信じたいんだけどそいつが可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は女の子のショートくらい
そしてアルビノだ。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来た。
どうしたらいいでしょうか。
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:02.45
1人目はホテル行きなれてたなぁ
2人目、3人目は行く気も起きねぇ
回転寿司か焼肉でいんだよ
うちは
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:09.14
>>535
1 :カボチャ:2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM.net
高校生なんだけど聞いてくれ
俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないと
信じたいんだけどそいつが可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は女の子のショートくらい
そしてアルビノだ。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来た。
どうしたらいいでしょうか。

8 :禁断の名無しさん:2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF.net
・高校生
・「俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないけどそいつが可愛すぎる。」
↑ここ同性愛板だし男同士なの当たり前じゃない。「俺男だけど」「そっち系じゃないけど恋した」って腐女子がよく言うし好きなシチュエーションよね
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑巣に帰れ

よくここまでわかりやすく腐臭を垂れ流せるわね。ガチのゲイを騙せると思った?
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:20.73
>>560
上の子は新生児の頃から起さないとずっと寝続ける子だったから楽だったわ
下の子は長くても1時間で目覚めるから常に私は白目剥いてたわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:22.90
>>552
不妊のスレわざわざ見に行ってよそにニヤニヤ持ってくるとか気持ち悪いわよね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:23.03
3歳が2時間ずっとぐずっててきついわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:23.36
8 :禁断の名無しさん:2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF.net
・高校生
・「俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないけどそいつが可愛すぎる。」
↑ここ同性愛板だし男同士なの当たり前じゃない。「俺男だけど」「そっち系じゃないけど恋した」って腐女子がよく言うし好きなシチュエーションよね
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑巣に帰れ

よくここまでわかりやすく腐臭を垂れ流せるわね。ガチのゲイを騙せると思った?
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:26.14
ヲチ板はたまにぐんたろ見に行くわ
SATSUKIと似てて痛いの
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:33.84
>>549
ユーチューバーウォッチャーは雑談たぬきに集まるって聞いたような
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:42.45
>>563
先生の指示もバッチリだったんだけどある時から場面緘黙症って言って固まって動けなくなる病気になってしまったの
対人がものすんごいストレスの中で頑張ってたみたいだわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:06.55
サツキは今日も無職
(´◑👅◐`)
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:16.06
>>577
うどん切らしてたからお米にしたけど美味しかったわ!
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:23.32
うちの0歳寝るけど親センサーついてるから私が離れるとギャーン!よ
だからずっと一緒にダラゴロしてるの
ダラゴロしたくてしてるんじゃないわよ仕方がないの本当よダラゴロプスゥ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:24.95
食べてた米が鼻の奥に詰まったわゲフンゲフン
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:49.82
>>475
この間の8月10日の少し前にリンガーハットも混ぜた3社で何かのCMしてたわね
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:53.10
>>568
あんたが出ていけば良いんじゃない?見なくて済むわよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:54.62
>>567
むしろ今日はカレーうどんにしよう♪ってぐらい楽しみだわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:03.50
>>517
うちの二年生は今読書中だけど
何故か図鑑を熱心に読んでるわ
もう教科書のスイミーでいいかしら
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:07.22
相手のガチのゲイも腐だったってオチだったりして
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:23.91
反皇室の人達は、国民に喧嘩売って許せんとか書いてるけど
あの人達はどこの国民なの?
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:30.50
旦那隣で寝ちゃったわー
私も寝るわね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:34.50
自己レスに自分のクセが出てるの気づいてない人っているわね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:38.94
>>595
ゲイのツイッターみたけど毎週知らない人とやりまくっててマジで汚かったわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:43.55
>>412
毎回お弁当のカップ買うわ
プチトマトとかアスパラの画像の紙でお弁当に入れるときれいなの
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:53.49
>>596
眠いってギャン泣きしながら帰宅して、お昼食べたら寝たくないってギャン泣きよ
風邪かぁ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:59.29
コピペに自己レスして楽しいのかしら
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:03.84
うちの市の議員が子宮頸がんのワクチンに反対してて産婦人科医からめちゃくちゃ指摘されてるわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:05.54
>>609
発達と発達じゃないのが2種類あるわ
うちは実は対人関係苦手の自閉傾向や感覚過敏って言われたわ
おとなしいんじゃなくて脳内がパニックになって固まってるらしいわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:06.65
○グが流行ってた頃わざと釣って嵌めてヲチってる悪質なのがいたけどみんな私生活が不幸そうだったのよね
ヲチ板に入り浸ってるのもそうなんだと思うわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:10.71
>>593
私も2ヶ月の隣でダラゴロよ
まだ体調万全じゃないふりしてたらテレワ旦那が夜ご飯作ってくれるようになったわ
罪悪感
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:33.15
フジテレビTWOでビーチボーイズよ反町でてるわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:42.21
育ちの良さってあるわよね
昔職場にいた幼稚舎からの20代男性は堅実で派手な印象はないんだけど男のクセにキモいと思うかもれないけどフランス料理が一番好きでオヤジと二人で食べに行ったりするって言っていたわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:48.34
>>601が( •́ฅฅ•̀ )クチャィ
饐えた臭いにトクホン混ざってる( •́ฅ•̀ )
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:49.74
私がよく見てるヲチスレのユーチューバーは気にくわない意見を誹謗中傷と騒いでたらその相手の親が事故ったことを知って「天使はいつも見ている!因果応報!」とpgrしてたんだけど
最近ユーチューバーの母親が亡くなったぽくて何とも言えない感じになってるわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:54.58
節約しなきゃなのにお金が飛ぶ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:56.52
>>627
敵を知らなきゃ戦えないんじゃない?
ガチゲイにとっては迷惑な相手よね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:01.82
>>620
うちも3歳だけど体調不良ときくらいしかグズらないわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:12.11
見てて気持ちいい試合ならどっち優勝でもいいけど育英贔屓だわ!
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:15.63
Twitterのシャインマスカットが最初よりどんどんケチくなっていてるわ
2kg三千円台が1kg(1.5kgかも?)で3999円よ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:16.14
>>635
耳痛いなら多分痛いって言うのよね
前言ってたから
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:23.68
>>619
1人目の頃は私の要領が悪いんだって必死で私も泣きながら家事してたわ
ほんと馬鹿みたいだわ生きてりゃ十分よ
真面目な話眠い以外で泣いてるときはスルーで家事って感じかしらね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:26.56
>>617
そうなの?
カマキリ熟読してるから
カマキリ感想文で大丈夫かしら
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:27.74
2才児にちょっと良い値段のパン食べさせてたらそれ以外のパン拒否になってしまったわ…
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:37.20
>>620
とりあえず好きなことさせとこ
宥めても逆上しても何しても子にとったら気に食わないんだと思うわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:42.83
>>626
実際産後2ヶ月はまだ無理しちゃ駄目よー
甘えときなさい
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:47.19
昔あゆのライブでオネエ客けっこー見たわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:49.96
>>642
それはおりこうさん期なのよきっと
それかずっとおりこうさんなのか
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:09.58
>>626
まだ実際万全じゃないんだからそれでいいのよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:13.15
>>640
百戦危うからずの精神なのね…
やっぱりしょっちゅう腐から闘いを挑まれるのかしら
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:14.80
>>630
観光地のタグ検索したらたまたま出てきたのよ…
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:17.90
知り合いの人が野球強豪校で甲子園に2回出たというんだけど確かに間違ってない
でも、2回ともベンチ外だったみたいでなんか違う感を持ってしまった
すごいのはすごいのだけど
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:34.15
>>650
それよそで言わない方がいいわ
高いの食べさせてるのねー待ちに見える
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:34.89
>>650
ちょっとずつ質落として徐々に慣れさせるしかないわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:39.81
>>652
双子の片方が眠そうだから一人起きると色々面倒だわ
仕方ないけど
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:42.60
産後に無理すると後から来るって本当よね
ソースは私
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:42.79
>>636
誰もやり返さないのが民度ってやつなのかしらね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:44.73
>>644
東北勢優勝経験ないらしいし頑張ってほしいわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:53.78
>>650
年長くらいになったらシール欲しさにポケモンパン食べるようになるわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:54.39
>>648
全然いいんじゃない?図鑑から得たカマキリの知識を書けばいいのよ
カッコいいでも捕まえたいでも
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:15.27
夫の会社の子がリアルゲイで会社からツイ垢監視されてたわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:17.52
>>672
ソースに私も追加してなのよ
反動大きかったわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:24.71
Ankerの充電器ものすごく早いわね
0%からすぐに100%いけた
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:31.75
>>670
私まだわかってないわ
ヌンチャクしか残ってない
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:32.30
>>665
母校がって話すならなんてことないけど自分がだとなんか違うわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:41.22
子供って大人より美味しいもの解る気がするわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:44.80
>>665
うちの旦那も甲子園出たことあるぜ!って言ってるわ
1年生の時にベンチでぽけーっとしてたらしいわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:45.29
目の二重の幅?が太くなってくるってなに?しかも片方だけ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:08.61
>>647
横だけど私もいつ家事したらいいのよと思ってYouTubeの同じ月齢育ててる人達の動画見まくってたわ
家事してる時は泣かせててもいいって人やバウンサーとかでキッチンに赤ちゃん連れてきて料理してる人とかが多かったかしら
結局そこまでして家事しなくていいや~って結論づけたわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:12.71
>>641
幼稚園でハチャメチャに遊び過ぎて疲れすぎてるとか
そういう時うちの子めちゃくちゃ不機嫌だったわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:15.08
>>617
図鑑でかいてるわ!ペンギンの世界。
メスは卵うんで100キロ歩いて栄養補給にいくのよ。お祖母ちゃんちに歩いていくよりずっと遠いですとか書いとけとアドバイスしたわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:18.91
私も義実家行くと固まって言葉出てこないわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:24.37
>>688
90歳になると食後ウトウトしてオールナイトよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:27.00
>>683
私もあそこの好きよ
テレビのスピーカーもアンカー買ったわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:50.05
ちょっと前ここに仙台育英の監督がキンプリの平野くんぽいって書いてあったから楽しみにしてたのに全然似てないじゃないのよ!
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:59.93
>>698
だと思ってググったのよそしたら写真と違うのよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:43.30
>>672
実際骨盤の歪みや負担が原因で更年期に歩けなくなる人とかいるわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:51.72
>>700
あーそれだわ
今日夏休み明け一発目なの
だから確実に疲れてるはずなの
でも寝ないってぐずってるからどうしようもないわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:03.05
ゲイじゃないのに、あいつゲイだ!って言いふらして貶めるって職場でも学校でもありそうよね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:10.59
シンクロフィット良いわね
ポケットにも忍ばせやすいし仕事の日に使うと凄く捗りそう
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:12.78
>>706
٩(๑◔‸◔)۶٩(๑◔‸◔)۶*(ง´◔‸◔)ว (ว´◔‸◔)ง (ง´◔‸◔)ว
(ง´◔‸◔)ว (ว ・᷄ὢ・᷅)ง (ง´◔‸◔)ว٩(๑◔‸◔)۶٩(๑◔‸◔)۶*
٩(๑◔‸◔)۶٩(๑◔‸◔)۶*(ง´◔‸◔)ว (ว´◔‸◔)ง (ง´◔‸◔)ว
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:15.62
>>701
森で卵育てるペンギンもいるみたいね
すごい距離歩いて森まで行くのよ健気
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:37.90
>>714
よく見たら蚊に刺されたりしてない?
私この前それだったわ痒みとかも一切ないけどよく見たらなんかプツってなってた
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:47.95
>>725
貧血になってネガティブと息切れのセットで家事が出来なくなって心療内科に通ったけど良くならなくて肉モリモリ食べて復活よ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:53.45
>>733
今だとだいぶ勇気のあるアホしかやらなそう
代償がデカすぎるわそういうのは
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:54.76
>>713
驚かれるほどに有名人なのかしら
マジ知らない
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:56.26
>>733
私が子供の頃はイニシャルがsmってだけでからかわれたわ~
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:25.92
虫に刺されても痒みをあまり感じなくなるのって老化なのよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:28.13
>>734
なんか人数少なくてとりあえずで入れてもらえたらしいわ
結局そのあとすぐ野球部やめてるわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:28.89
>>742
テノール歌手かな確か
なんかお薬で捕まってた記憶
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:39.75
>>743
小田まりちゃんは何か発言する度に「おだまり!」って言われてたわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:46.80
>>728
体はとても疲れてるけど楽しくて頭はさえてる状態なのよねw
うちはだらーっと好きなテレビや動画見せてたわそしたらその内力尽きてた
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:51.62
>>702
やだー、ハードゲイじゃないわよー
真面目な話お客様に手を出そうとして問題になりかけたらしいの
なのでいろんな人からヲチられてるそうよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:16.42
参考までに潔癖井戸子に聞きたいわ
外出先のトイレはどうしてるかしら
ドアロック触れる?
長いスカートやワンピ着て狭いトイレ入れる?
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:20.91
>>750
いやいや私こそゴメンなのよ
そういや最近は全然テレビ出てないかもだわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:23.44
静かで涼しい場所求めて渓谷に行ったら
バーベキューやキャンプや川遊びシャキ民でごった返してたわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:28.16
>>727
片方だけ?目の大きさが全然違うわ
二重幅が太くなってる方がキラキラしてるのw
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:48.98
分かんなくなってきたわ無症状の陽性者がサクサク町中歩き回ってるわけよね
10日間の外出禁止とか濃厚接触者外出禁止とか意味あるのかしら
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:49.34
去年の年末に私が家族旅行計画して行く途中で旦那がスピード違反で捕まったの
そして今回お盆に旅行計画してたら今度は旦那コロナ陽性でおじゃん
もう旅行計画するの嫌だわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:53.52
>>754
RGのほうはリアルゲイだわ…ホントか知らんけど
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:04:00.80
義実家で義弟の息子(小6)に抱きつかれて顔を胸に押し当てられたのね
気持ち悪いし不快しか湧かなかったけど私はなるべく優しい声で離れてねって言って義弟の奥さんはこらっ何してんのって腕ペシッと叩いてたのね
それを義家族は笑いながら見てたんだけどそんなもんなの?
お前らが叱るべきじゃないの??って旦那にキレたんだけど子供だし…って言われたけど小6男子ってこんなの当たり前なの?
息子いないからわかんないけど友達の息子も実姉の息子もそんな気持ち悪い事してこねえよって思ってしまった
笑って許すのが大人なの??
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:04:34.88
>>759
ワンピの時はギチギチに体に巻いてからトイレだわ
荷物やなんかもなるべく触れないように気を張りながらよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:08.01
息苦しくなってきてエアコンつけたわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:17.20
>>767
なるほど
消毒吹きつけた後は拭くのかしら
ウェットティッシュ?
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:24.06
野球部だった子達は、高校野球見ないわよね
不思議
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:24.82
こんなの使うならiPhone使うわなw
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:03.08
>>774
荷物引っ掛けるところ
壁やドアに鞄が当たらないよう頑張るけど結局失敗するわww
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:08.82
>>737
健気ね…健脚ね…その間一人で卵守るオスもえらいわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:13.09
>>780
見るわよ
あなたの知ってる狭い例が見ないだけでしょ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:27.48
>>772
意味わからない
本体みたらわかりそうだけどiPhoneじゃないこと
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:30.68
ミント感ある化粧水を腕にもつけたら寒くて寒くてカーディガンだしたわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:52.33
>>783
手を伸ばして届く範囲にリモコンなかったんだわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:54.77
>>793
安くてお得じゃないの
盆休みに食べたの2000したわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:43.70
>>790
3日?くらい餌なしで過ごすとかなんとか
過酷よね…
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:46.57
>>793
一人で食べたの?
かき氷屋さん子供といくのなんかいやなのよね
一人一オーダーで食べれもしないでかいかき氷3個もたのまされたことあって
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:55.95
母の買ったばかりのスマホがラインビデ通話してると10分しないうちにカクカクになって終了するみたいだわ
普通の通話はできるけど初期不良に入るのかしら
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:05.91
なんか暇だったから未解決事件についてボーッと読んでたら怖くなってきたわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:08.63
>>779
そうそう
ウェットティッシュでもトイペでも

>>788
頑張って落っことして大惨事になったことがあるから諦めて大人しく引っ掻けてるわw
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:10.80
3歳に2時間ぐずられてイライラがおさまらないわ
こういう時どうしてるか教えて先輩…
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:15.27
背の低い私にはトイレの荷物掛けフックが過酷な場所についてて困ることあるわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:17.07
旦那と初めて行った海外旅行で私がレンタカー擦ったのを未だに旦那に弄られるわ
15年前の事よ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:21.59
>>804
あーそういえば目には入ってないかも
次から気をつけよう
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:42.23
10年取り続けたベネ◯セにやっとお別れの電話したわ
流出もスルーしてダラダラと関係を続けてしまったわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:42.30
トイレが古くてあまり綺麗じゃないSAは避けるわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:45.11
とあるブログ見てたら
「かわいい服すぎる」「ヤバいスイーツ過ぎ」とかなんかおかしいのよ
名詞に過ぎるをつけるんじゃねえ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:45.67
出先でトイレはいると汗だくになるわ
スカート避難させて除菌して…って手洗いにいくと汗でドロドロのババアが鏡に映ってる
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:09:09.03
シャインマスカット1kg4000円で買うならふるさと納税で調達してもいいかなーって思っちゃうわよね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:09:24.41
>>785
だから引きこもりはキラキラしてる陽キャのこと叩くのね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:09:32.54
>>809
買ったばっかりのシャネルバッグを新幹線の立ち食いうどん屋で旦那に床に落とされたの思い出したわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:09:34.27
>>780
うちの旦那野球部だったし今もソフトボールやってるけど甲子園も熱闘甲子園も録画して見てるわ
興味ない私はつまらないけど
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:09:46.06
>>812
35年前に枕カバー被っておばけごっこしてコケて骨折した事を未だに母にいじられるわよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:09:57.80
>>806
そこも1人ワンオーダーだったわ
子どもとシェアする時はドリンク注文しろって
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:10:03.84
>>793
良いわねぇ
美味しい氷で作ってソースもフレッシュ果実もりもりのやつね!
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:10:12.95
わたしドケチなのかしらかき氷に二千円以上出すの抵抗あるわ
たいてい食べにくそうな見た目だし
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:10:24.50
>>827
トラにはかなり貢いだわね…
コンサートにも何度も行ったものよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:10:26.87
>>822
わかるわ
外のトイレ厳しいわよね
ホテルとかそういうところ以外
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:10:32.85
潔癖じゃないけど日傘をトイレの床に落とした時はテンション下がったわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:10:34.69
>>838
新しい方ね
紫色のラスク売ってるところよね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:10:36.94
バス事故亡くなったの運転手さんだったのね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:10:48.89
>>838
トイレに入ったら誰もいなかったので、ようこそワタクシの城へ!ってやったわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:06.86
今のお高いかき氷って器に山盛りだけどあれ食べきれるの?
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:23.02
かき氷惹かれるけど涼しいファミレスや回転寿司の店内でデザートに食べる気になれないのよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:24.75
>>854
そうそう
マリーアントワネットグッズとか売ってるの
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:31.23
スーパーで一房1000円するかしないかのシャインマスカット見たけど
やっぱり小粒でツヤもなくて美味しくなさそうだったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:50.56
しろくまかき氷はいくらだったかしら?
天文館のあれよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:50.76
かき氷食べようって思って行ったのにお店に着くと冷房が効いていてつい別のものを頼んじゃう
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:53.58
あと3日だわ
フルーチェでも作ろうかな
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:03.71
あんみつは頼んだ時がピークなの
一口食べたらもういいかなってなる
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:26.49
お金の問題じゃないのよねぇ
氷や水に価値を感じないのよ
昔の価値観だから
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:27.18
名古屋の高速道路の事故
おっかないわね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:29.56
佐藤世那が決勝見にきてるらしいわ!
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:33.71
かき氷、ハーフサイズ作ってくれないかしら
途中から食べることが苦行になってくるのよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:35.88
カキ氷ってずっと同じ味だから飽きるのよね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:36.42
祭りの出店で売ってる500円の氷いちごかセブンの練乳いちごかサクレレモンでいーわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:57.54
屋台のかき氷めちゃ原価安いのよね
買うのばからしくなる
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:07.25
生クリーム乗ってるあんみつが好きだわ
あんこと生クリーム合うわよね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:28.44
親戚がぶどう育ててるからシャインマスカットと藤稔とナガノパープルが山盛り届くのマウン
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:32.37
ココスのミニかき氷380円くらいだったかな
食べきれなかったわでかかった
でも食べたくなるよねかき氷
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:34.62
フルーツソースのかき氷たけーわよね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:38.65
高速道路の分岐のとこには緩衝材が設置してるがそこにモロ突っ込んだみたいね
コンパクトカーに突っ込まれて横転までいかないと思うから先にバスが突っ込んだように見える
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:52.69
消費期限が2日前の豆腐ってやべえかしら
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:53.57
>>878
720円だったわ
あれでも多くて一人じゃ食べきれないのよねぇ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:59.61
>>887
一緒にみはしのあんみつ食べに行きましょうよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:14:23.90
>>921
ちょっと邪魔しないでよせっかくレス貰えてるのよ
失せろ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:14:31.85
>>921
そういうことにしないと理解できないんだもんね
仕方ないよね脳の構造が違うんだものね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:14:33.07
>>900
そういう人はそれを食べてたらいいんだわよ
参加してこなくていいわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:14:40.08
>>919
モンブランのってたり意味わかんねーわ
合わないでしょ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:14:40.92
閃いたわ
かき氷ハーフ
温かいお汁粉ハーフのセット
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:14:43.61
>>936
昨日クーリッシュ吸い込んだら眉間がキーンとしたわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:14:51.43
>>926
全然
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:14:58.88
>>917
いいなななななななーー、ーー?わー!、!ーー?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:14:59.85
決めたわ!ワタシ宝塚SAに行くわ!!
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:15:14.94
音之進ちゃんが好きなんだけどやたらキエエを強調する二次創作は嫌いなの
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:15:19.77
>>900
サクレレモンうまいわよね横
パイン味も好きだわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:15:42.78
>>931
みはしのあんこ大好き!
いつもはクリーム白玉ぜんざい頼むの
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:16:03.16
>>964
パイン売ってるの?見たこと無いわ
美味しそうね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:16:07.34
サクレレモンにコーラ酎ハイ注ぎながら食べるの好きだったんだけど
最近近所でコーラ酎ハイ売ってないの
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:16:11.82
>>900
サクレレモン好きだわ
出店のかき氷は底に噛んだ後吐き出したガムが入ってたことがあったから二度と買ってないわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:16:13.59
>>928
渋滞ならともかく走行してるバスに突っ込んだところであんな風にならないと思う
バスの挙動が怪しい
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:16:21.80
統一協会怖いけどアメリカの選挙毎回中絶とか進化論とかゲイが議題になるしなぁ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:16:32.47
>>939
煽りカスって頭の構造変わっちゃうんだってね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:16:33.33
>>973
コンビニに売ってたわ
どのコンビニかは忘れちゃった
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:17:01.14
冷たいものでキーンとなったことないのよ
代わりに冷たすぎると喉が痛くなるわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:17:10.90
台湾のかき氷あるやんふわふわのやつ
あれ最近みたら韓国韓国書いてたわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:17:11.73
>>987
お好み焼きに髪の毛入ってて吐きそうになったわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:17:11.91
2000のかき氷は食べたことあるけど
サクレレモンって見たことないなぁ
コンビニとかに売ってるの?
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 14:17:39.29
>>986
そうなのね
普段スーパーでの買い物が多いから知らなかったわ
探してみるね ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況