X



トップページ既婚女性
1002コメント290KB
■■札幌市にお住まいの奥様・通算99■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 (ワッチョイW c9bd-PxtZ)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:25.77ID:aDTjm22B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

←スレ立て時には先頭に三行入れて下さい
札幌市内 札幌近郊の話題をドゾー
進行はage推奨
荒らし・煽り・ポエムは徹底スルーでお願いします

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
■■札幌市にお住まいの奥様・通算97■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654827096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

■■札幌市にお住まいの奥様・通算98■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655371945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様 (ワッチョイW ad74-FBPq)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:59.06ID:DjCLcfOK0
ファイターズのファンフェスあるけど
感染者1万超えても変わらずやるよね。
きつねダンス踊れる企画あるけど
当たったら恥ずかしいわw
0954可愛い奥様 (ワッチョイW 5eff-RHei)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:17:12.03ID:X3mdLJMf0
>>943です
電話で問い合わせしてみました
既に手配済みとの事で数日中に届くのではないか
もし届かなかったらまた連絡くださいとの事でした
数日待ってみます
0955可愛い奥様 (ポキッーW f652-HpI3)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:20.53ID:q9Z4wYYn01111
ステラの四季マルシェの札幌農学校の焼き立てあんバターサンド美味しかった
一人15個限定でみんな15個買ってた、すごい
バタークリームがホイップしてあってクッキーサクサクで良かったよ

大丸のスノーはまだ並ばないと買えないのね
アピ、地下はまだお店やってるのか
新幹線いらないから東側の駐車場は残してほしかったわ
0957可愛い奥様 (ポキッー Sdb2-Y3gJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:35:30.92ID:BMKY3fXcd1111
>>955
まだ行列してました?
0959可愛い奥様 (ワッチョイW f652-HpI3)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:04.34ID:q9Z4wYYn0
用事があって札駅付近を歩いてたんだけど9時前にはもう行列が10人くらいいました
平日だったけど14時頃には完売したそう
0960可愛い奥様 (ワッチョイW 5eff-H+tu)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:03.55ID:XBDB/Inn0
スノーは去年ネットで頑張って買って美味しいけどもういいかな
生ノースマンも買いたいけど並びすごいもんね
0964可愛い奥様 (ワッチョイW 4bff-Yt0T)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:07:37.71ID:kz5dpITl0
すごかったよね昨夜の風、音がすごかった
0965可愛い奥様 (ガックシW 0639-nDAF)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:32.80ID:C+140aEy6
札幌市内でジュニアサイズの靴を買おうと思ったらどこが品揃え豊富でしょうか
ABCマート、イオン以外に良いお店はありますか
0967可愛い奥様 (アウアウウー Saa9-i5ES)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:53:59.61ID:DKNQ+7wRa
これだけ札幌感染拡大してるのにオンライン授業ってやらないのかしら
私立とかだとやってるところもあるのかな
タブレット何のために買わされたのやら
毎週学級閉鎖だ学年閉鎖だって、習い事の規則で本人元気でも閉鎖にになったら参加出来ないから
発表会出られなくなったよー何のために一年練習してきたのやらー
閉鎖相次いでて学校が何も対策してないんじゃと思ってしまうわ
どこの学校もこんな閉鎖になってるの?
0968可愛い奥様 (ワッチョイW 23ed-HQ6F)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:35.10ID:u0AT8lN20
公立中と高校の子がいるけどどちらも学級閉鎖ないよ
今後も増えるんだろうな
中学生のほうは本人がコロナ陽性だったけどオンライン授業受けてた
0970可愛い奥様 (ワッチョイW 45eb-nDAF)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:40.59ID:gKtGXbnV0
>>966
ありがとうございます!
ちょっとよそ行きの冬靴と雪前のスニーカーを買いたいなと思ってました
スニーカーはスポーツ用品店が種類豊富そうですね!
近いうちに行ってみます
ありがとうございました!
0972可愛い奥様 (ワッチョイW 4bff-oQVG)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:56:42.12ID:B/EcO2eN0
民間排雪サービス及び家庭用融雪施設に関するアンケート調査のお願い
※住民基本台帳から無作為抽出させていただきました

というものが市役所から送られてきました
去年引っ越したばかりで、マンションが町内会の会費から除雪パートナーシップ制度による排雪事業を実施します
とエントランスにあったのですが、それも実施されず市の予算がおりてからすぐに除雪・排雪はされたのですが、それまではいまいち状況がわからず、毎日ロードヒーティングで溶かしていました

去年が特別だったからか町内会のパートナーシップが上手く機能されてなかったのかどうかもわかりません
情報が少なくて申し訳ないのですが、いつもの年と去年の違いを教えて頂けたらと思って書いてみました
0973可愛い奥様 (ワッチョイW 4bff-Yt0T)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:30.47ID:rzdSFhWr0
あらついに万超えなのね。100人で騒いでた頃がなつかしい
0978可愛い奥様 (ワッチョイW 75bd-w9wV)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:42:44.07ID:6H7PsZz70
コロナになって仕事休んで色んな人に迷惑かけた。幸い職場も家族も誰も感染してなくてほんとに良かった。
ほんとにほんとに気をつけてて、人混みは通勤だけだし外食も旅行もしてないしワクチン3回接種してたのに悔しい。マジで悔しい。みなさんも気をつけてね。
0981可愛い奥様 (ワッチョイW 4bff-Yt0T)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:22.20ID:rzdSFhWr0
とっくよー今もガンガン燃えてるわ
0983可愛い奥様 (ワッチョイW a333-L3Xy)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:47.99ID:1omrgYoH0
>>978
悔しい感情は無いけど、状況がおんなじだわw
3回目までワクチン受けてて4回目の予約を入れてた週にコロナ陽性なった。
鼻のど弱い民だから「この痛みは風邪とは違うぞ!」と察してすぐ除菌しまくって隔離して通話連打して病院行って、家族にも職場にも移さなくて良かったなーとは思う。

後遺症とか色々あるから、そっちを意識した方が良いよーお大事にね。
今日から復職したけど筋力体力落ちすぎて別人の身体使ってるみたいでしんどいよ
0986可愛い奥様 (ワッチョイW e574-Ww1g)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:44:01.87ID:4pY4RBIf0
うちの敷地に生えてるイチイの木

なぜか今年、オンコの実が大豊作でヒドイ
バラバラ落ちて掃いても掃いても汚いんだけど、我が家の木だけだろうか
0988可愛い奥様 (ワッチョイW 4bff-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:00:17.96ID:7VpY9TM80
ゴミ出し行ったときうっすらブラックアイスバーンで転びそうになった
0989可愛い奥様 (ワッチョイW bd2c-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:45.84ID:EnW8nkVB0
めっちゃ晴れてるから自転車乗ろうか迷うね本当に崩れるのかな
0990可愛い奥様 (ワッチョイW 4bff-VnnC)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:12.92ID:ZHNVIZqv0
久しぶりにキャポに行ったから
東光ストアで買い物したわ
大谷地に住んでた時一番近いスーパーが東光ストア(当時は東急ストア)だったから
札幌って物価高いのねと思ったけど
大谷地の東光ストアは他とはまた違う品揃えよね
0993可愛い奥様 (ワッチョイW 4bff-VnnC)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:11.33ID:ZHNVIZqv0
>>991
1度入った事があるわ
小海老の天ぷらが沢山入ったお蕎麦が美味しかったわ
あそこの場所今までお店が長続きしないから今度は長く続いて欲しいわね
0996可愛い奥様 (ワッチョイW 031a-CRZ1)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:59.67ID:yAnYtnZw0
札駅マルシェの札幌農学校のソフトと
大通り地下のきのとやのソフトって同じ?味は一緒なのかな?
食べ比べした人なんていないよね?
0998可愛い奥様 (ワッチョイW 4bff-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:14.99ID:7VpY9TM80
>>992
喜びそうになったけど対処外だったわ。全員じゃないのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 17時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。