X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥌【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:39.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661081136/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:39.98
ドラゴン桜にでてくる「東大合格家庭の十か条 」を東大生が解説!
https://study-z.net/7981

その1 一緒にご飯を食べること
その2 何か1つでも家事をさせること
その3 適度に運動させること
その4 毎日同じ時間に風呂に入らせること
その5 体調が悪い時は無理させず、休ませること
その6 リビングはいつでも片付けておくこと
その7 勉強に口出しをしないこと
その8 夫婦仲を良くすること
その9 月に一度家族で外食すること
その10 この10ヶ条を父親と共有すること

https://study-z.net/img/originals/10a.jpg
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:09.68
【リニア】中国、時速1000キロ以上で走るリニア「高速飛車」の建設開始。2025年テスト終了後実用化


 【北京・坂本信博】中国山西省で、時速千キロ以上で走行する超高速リニアモーターカー「高速飛車」の実験線の建設が始まった。
気圧が低い低真空チューブの中を超電導磁気浮上で飛行する仕組みで、理論上は時速4千キロも実現可能という。
習近平指導部は、安全面も含め世界最高水準の交通インフラを整えた「鉄道強国」を目指しており、北京や上海など大都市間を結ぶ
長距離リニアモーターカー整備構想も浮上している。
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/759185/
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/991709/sns_IP210622JAA000223000.jpg
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:17.15
めるるの武器って髪だけでしょ?
私も髪きれいよ?
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:20.01
>>6
夏はわらび餅とアイス買いなさいよ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:20.99
レスしようとしたら1000いったから
せっかく書いた文章消してきたわよクソっ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:39.45
うわ、また禿が満たされない人生公開しに来てる
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:43.26
御座候の坦々麺より
まねきの駅そばがいい
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:49.70
めるるはどんなシャンプー使ってるの?
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:50.87
今川焼きと大判焼きの違いはなにかしら
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:12.69
>>22
今まねきで関西版シウマイ弁当を買えるわよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:17.31
>>19
魔の2歳
悪魔の3歳
天使の4歳
って続きあるのかしら
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:19.60
主人が保育園に殺されて1年が過ぎました。
いきなりのメール失礼します。
井戸端井戸子、29歳の未亡人です。
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:44.32
>>22
正直あんまり…よ
ホームで食べる時はお腹すいてるからおいしいけどさ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:16.39
キュウリのサンドイッチ食べたい
サワークリームとからしを塗って
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:17.53
樹木希林リアルに見た人は本当に樹木希林そのままだったって言ってた
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:26.69
アイス我慢して冷凍ブルーベリー食べたわ
誰か褒めて
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:29.41
保育園に入れたがる母親は皆サタンよ!
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:36.60
うるさいお宅が帰ってきたわ
駐車場でも騒いでるわ
帰ってこなくて良いのに
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:42.75
飲酒して二時間経ったらお薬飲んでも良いだろうか
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:47.76
今川焼きにバター挟んで食べたいわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:59.82
>>54
働きながら育ててくれた親に感謝しかないわ~
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:04.27
>>46
えっ天使じゃない?
ママ可愛いママ大好きって言ってくれるわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:10.73
>>43
姫路の御座候で350円の坦々麺が食べられるのよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:12.08
ダイエット中だわ5kg落としたわよ
まだまだ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:12.80
>>54
幼稚園ならいいの?
小学校に行くまで自宅?
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:16.11
>>50
鼻先に人差し指そっと持ってって確認したわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:18.07
>>42
私も駅そばはいまいちだった
まねき×崎陽軒はおいしい
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:18.51
れおんくんまだ見つからないのね
用水路ならすぐ見つかるかなって思ったんだけど…まさか誘拐とか
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:32.95
日本人は米ばかり食べてるから太りやすいんだって
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:33.76
>>60
冷凍ブルーベリーは凍ってるしフルーツだからカロリーゼロよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:42.65
明日のお弁当はシュウマイ入れよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:44.01
うちの子2、3歳の時突然走り出したり家から出たりはしなかったわね
体動かすの好きな子だと走りたくなっちゃうのかしらね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:55.34
パンと米が敵よね
カロリーしかない
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:00.57
ミヤネ屋がめちゃくちゃ統一の特集組むから統一信者達からサタン屋って呼ばれてるのわらうわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:01.84
部屋着に買ったワンピース気に入ったから買いたそうかな
でもそんな部屋着ばっかりいらないか
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:05.10
今も3年4年はギャングエイジって言うの?
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:05.84
>>66
ぐぐったわ
美味しそうね 担々麺あるなんて知らなかったわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:08.05
子供産んでも子育てに興味ない人っているからね
仕事してた方が楽しいって人たくさんいる
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:08.34
行方不明の子供
さすがにこれだけ出てこないとなると心配
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:10.40
>>64
キャー!サンタさんだわー!プレゼントくださーーい!!
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:18.34
>>54
幼稚園でも
大家族の自営だと
家に帰っても誰も構ってくれないので保育園に行かせてほしかった
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:41.89
>>72
誰かが保護していて無事に見つかって欲しいわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:42.42
>>85
家にいてあとは寝るだけなら飲んでしまうわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:46.59
>>42
すっごい寒いときに七味めっちゃ入れて食べたらうまーだったわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:49.97
15歳だったら少年刑務所行くだけ?
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:09.32
>>54
サタンサタンサタン花壇に埋めましょう~
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:10.33
>>64
ここの井戸子たちは皆いい子なのでプレゼントをお願いします
美味しいものがいいです
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:14.75
>>80
うちの子は発達傾向ありで落ち着きないタイプ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:20.42
TikTok、世界で最も人気のあるSNSアプリに。
Facebookを追い抜く
https://iphone-mania.jp/news-388995/

「米国と英国におけるTikTokの総視聴時間はYouTubeよりも長く、今後も短い動画が注目されるでしょう」と述べました。

アプリに関する市場データなどを提供するApp Annieの分析によると、2020年、TikTokはFacebookやWhatsAppを抜いてダウンロード数において世界首位を獲得したことが明らかとなりました。

これは先月、調査会社Sensor Towerが発表したFacebook以外のアプリで総ダウンロード数30億を突破したのはTikTokが初という調査結果を裏付けるものです。

TikTokは、Facebook以外のアプリで初めてこの記録を達成しました。米政府からアプリ禁止の圧力を受け、最大の市場であるインドから事実上の撤退を余儀なくされた後も、TikTokは世界中で人気を博しています。

Sensor Towerの調査によると、TikTokは、これまでFacebookが独占していた領域に加わった5番目の非ゲームアプリです。TikTokと並んでこの記録を達成したのは、WhatsApp、Messenger、Facebook、Instagramのみとなります。

ByteDanceは、2017年に国際版「TikTok」のサービスを開始し、その後、Facebook、WhatsApp、Instagram、Facebook Messenger(これら全てFacebook所有)のダウンロード数を抜いて、米国でも首位を獲得しました。

https://iphone-mania.jp/uploads/2021/07/640px-TikTok_logo.png
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:27.79
幼稚園がよくて
保育園がダメというのがわからない
言うほど幼稚園って何かしてくれた記憶はない
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:36.52
>>91
私それだわ
早く成人して欲しいわやっと小学生よ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:37.30
>>72誘拐したい人とたまたま一人で歩いてる子供が出会う確率なんて低すぎって思うけど世の中変な人多いのかしら
無事を祈るわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:41.52
今宵あったかいうどんが食べたいわ
エアコンで体が冷えてるの
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:45.64
アストリッドとラファエル待ちよ!テカテカ!
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:47.48
>>80
家は出なかったけどスーパーとかで走り出したりはしてたわ
ほんとよそ見して隣見るともう居ないのよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:54.28
>>96
五%の酒200mlってどれくらいで分解するんだろー
飲むんじゃなかった
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:58.54
今日は勢いあるわね!
この調子で2時まで起きててね!最近深夜が過疎っててつまらないの
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:05.60
みんなめいちゃん見てないの?
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:15.84
夕方見た愛知県のニュースで生後6ヶ月の子が冷たくなってるって言って
母親が電話してきて救急車が駆けつけたら既に亡くなってたけど
外部から人が侵入した形跡が無いから母親に詳しい事情を聞いてるってやつが気になってるわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:22.30
>>89
姫路に来たら食べてよね
駅地下のタコぴいの明石焼き480円、山陽百貨店の御座候坦々麺380円、まねきの駅そば350円は姫路の安うまグルメよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:24.91
>>120
うん
友達とあたたけぇ…って食べた記憶ある
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:26.50
>>112
預ける年数と時間じゃない?内容も幼稚園の方がお勉強み強いかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:27.99
外ふらふら歩いてて車にひかれて運転手が証拠隠滅に連れ帰ったとか
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:34.30
>>119
なんで暇なお前に付き合わなきゃならないのよまともな人は明日からまた普通の生活があるのよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:38.88
>>112
未満児保育が良くないんじゃない
以上児は保育園でも幼稚園でも変わらない
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:49.81
>>128
目が冴えてしまうお薬なの?
ならやめとくわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:50.43
ここも悪い子ばかりだおな。ルドルフ!次行くお!
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) (^ω^ )[∥]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎ =3
/ラジャー\
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:52.74
>>84
最近のミヤネ屋どうしちゃったのかしらね 面白いから見るけど
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:00.81
>>91
私、多分そうなりそうな気がして子供産まないことにしたわ
子供は好きだけど…色々自信ないし
自然に産もうと思える人は心身健やかだと思うわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:07.33
刺されたお母さん刺されながらも応戦って母は強しね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:12.51
tic tokユーザーが入れたIDとか他サイトのパスワードとか全部抜いてたってバレてたわね
使ってる情弱井戸子はいないだろうけど
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:27.24
>>133
そういう時のあったかいものって命繋がる感じあるわよね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:46.41
>>120
あーわかる
寒い時は熱を喰らうとなんでも美味いわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:57.03
みんな知ってた?
クリスマスまであと4ヶ月くらいなのよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:59.31
夫にムカついたから寝床で寝転んでホカホカにしてやったわ
冷たくて気持ちいいシーツで寝かせてやらん
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:08.06
>>125
早く帰宅するからって
親が構ってくれるとは限らない
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:21.89
>>118
350mlの缶ビールで8時間とかじゃなかったかしらうろ覚えだけど
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:32.68
>>91
わたしの母ね
まあ最低限のことしてくれたから感謝はしてるわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:51.31
>>156
あ、私の問題だからそういうつもりはないんだけど
まぁ何とでも言って
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:55.76
>>106
鬼灯の憂鬱のサタンが可愛いもの売ってるお店想像してる
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:00.34
元号が良くないってあるけど元号変わる可能性あるかしら
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:03.14
>>95
うちの近所のびのび幼稚園見てほしいわマジで野生的よ
保育園も近くにあるんだけどそっちはお勉強系保育園で習い事とかで園児さんと一緒になることあったけどちょっと軍隊みあったわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:05.72
>>151
美味しいわよね!ムッシュのアーモンドトーストも美味しいわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:17.37
>>80
実家に帰省中親が庭にビニールプール置いてくれたら夜でも網戸開けて入りたがったわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:23.37
@lCo8qI4PATLiaC
中国政府がゲームばかりやってる引きこもり無職に5Gスマホを使って消毒ロボを遠隔操作させ、
5G遠隔車両を使って医療物資を武漢に届けさせてるのを知り、
日本がなぜ中国に経済で抜かれたのかがわかった。
人材の有効活用とともに働くことの楽しさを伝えるなんて素晴らしい。
https://i.imgur.com/RRXdNDB.jpg
https://i.imgur.com/xhcL343.jpg
https://i.imgur.com/Xb0KIYd.jpg
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:35.63
昼に飲んだお酒でずっと頭痛いわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:41.67
>>173
ムッシュ量が容赦なかったわ
全部食べたけど
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:51.72
亮平といえばシティハンターになるのね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:05.44
>>174
お餅つかないと!

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  /⌒ヽ \ (( /⌒ヽ
 ( ^ω^))' ))(^ω^ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:06.70
保育園も入れないかもしれなくて給料も低くて
こんな世の中で子供産んで育てようと思う人はあんまり多くないわよねぇ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:09.80
はちみつゴルゴンゾーラのパン食べたい
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:18.10
>>183
あのシーンはどうするのかしら
まさか亮平にやらせるのかしらね…
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:29.18
>>126
冷たくなるまで6ヶ月児放置してたってことよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:52.72
ちこり村のおせち今月初めに予約完了してるわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:53.94
>>86
ヘロヘロになるから買い足してローテーション組むべし
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:57.45
>>192
亮平ならやるわね
なんたって変態仮面ですもの
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:02.21
最近アルコール分解がうまくできなくなってる気がするわ 
すぐ二日酔いになるし次の日も酒臭いわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:10.93
>>187
その前にやることあるよね?!!!
大掃除は?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:16.23
>>191
私どこも痛くないけどサスサスしてもらいたいの…モジモジ…
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:17.90
確かにそろそろおせちの予約しなきゃね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:32.64
やたら持ち上げられてるけど浅田飴ってたいしたことないよね
今の時代なら8位入賞も無理だし
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:54.32
9月になったら来年の手帳とカレンダーも出てくるわね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:58.91
>>157
幼稚園でお勉強とか大したことはやってもらってなかった
その頃の記憶が残ってるから
幼稚園への執着がわからない
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:19.08
>>208
サスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサス
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:24.56
タブレットどこおいたかしら 
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:29.71
友達いない子供いない専業主婦
夫はブラック勤務で1日12時間勤務
パート見つけないと病むわ(´ω`)
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:38.61
四つ葉牛乳、近くのスーパーになくて悲しみ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:52.25
>>110
うちの子発達傾向ありだけど小心者だから走ったりとかなかったわ
発達とかより子の性格による気がするわ
勝ち気な子とか幼さ故の万能感と、興味の強さがある子は衝動的に走るなーって印象を受けるわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:55.17
岸田さんコロナったらしいけど容態重くても公表しなさそうよね
ワクチンの手前
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:56.71
子供がどうなるかは財力と遺伝がものを言うから
幼稚園保育園論争はほんと馬鹿らしい
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:58.41
仙台育英と下関国際どっち勝つー?
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:05.71
>>201
画像だと何の変哲もないおせちだけどそんな違うの?エビとかしょぼいけど
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:08.75
紫蘇鰹ニンニクって臭わないって書いてなかったら臭うかしら
コンビニで買ったのは全然匂いしなかったのよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:10.50
最近幼稚園と保育園が融合してなかった?
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:00.64
>>247
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
そこは御座候よ!
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:21.71
>>231
うちの近所のスーパーには常にあるわ
あの牛乳キャップ式だから好きだわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:28.91
>>234
ほーそうなのね
たしかにうちの子万能感あふれてるわ将来は救急車になりたいらしい🚑
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:34.63
子ども園って
幼稚園?
保育園?
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:35.40
>>188
ある自治体は100歳まで生きた人にはお祝い金100万円
子供産まれたらお祝い金10万円
逆だろ!って思ったわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:43.17
>>206
何かのきっかけで亡くなってから体温下がって冷たくなるまでけっこうな時間かかると思うのよ
6ヶ月なら授乳もあるしよっぽど放置してないと冷たくなるってことなさそうだなと思ったの
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:43.94
>>257
そうなの?いいとこ取りだと思ってたわ通わせてないけど
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:51.53
>>254
御座候テロやめてよ
 _,,_  パーン
( ・д・)
⊂彡☆))Д´)
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:14.53
>>230
転勤族だからほぼ同じだけど楽しく暮らしてるわw
精神面は何ともないけど金銭的に働かないとヤバイけどw
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:16.09
>>258
木下藤吉郎は織田信長にムカついて草履を暖めた…メモメモ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:30.02
コートみたいないい音するわね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:35.26
>>268
幼稚園の差別化ができないから気に入らないのよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:39.03
>>273
やっぱり?ローソンのはマジで無臭だったわ
また買わなきゃ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:44.57
>>269
同じクラスなのに1号2号3号で動きが違うのが大変そう
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:47.28
御座候をトーストでカリッとさせてバターを乗せるのよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:55.27
>>257
嫌だとかなんだと言ってられないわ市内幼稚園のままなの1〜2割くらいだわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:56.73
>>265
死ぬ間際の人にお金あげても使い切れないわよね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:04.96
>>265
逆すぎて笑えるw
年寄りへの機嫌取りだね
なるべく払いたくないけどなんかやってる感出したいみたいなのも感じる
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:05.41
>>238
どちらが勝っても初優勝なのよね?
どちらも応援してしまいそう
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:10.61
ルッコラ育てたいけどアブラムシすごいと聞いてやめたわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:32.28
あら旦那もう寝たわ
今日は眠れないって騒ぐと思ってたのに
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:32.95
>>287
薄く胡麻油を引いたフライパンでカリッとさせるのよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:37.41
>>234
入園前に鍵開けて脱走していた子、中学で不登校になったわ
先はわからないものね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:38.83
まだお風呂入ってないの
もう入らなくていいかしら
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:44.28
生後半年なら夜とか起きずに寝てる子もいるわよね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:13.67
もうさもっと改革しないとダメだと思うよ
例えば85以上は医療費5割負担とかしてもいいと思う
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:15.62
御座候懐かしいわ九州はまた似たのあるんだけどあの駅で買うのが好きなのよね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:17.55
>>296
ドラストでニチレイの冷凍今川焼きを買うといいわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:23.87
>>294
アブラムシもだけど穴だらけにするやつがいるわ
なんの虫かわかんないけど
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:30.23
私が食べたくなるから食べ物の話禁止ね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:33.83
>>305
うちの子ふたりともそうだわ
心配で時々心臓動いてるか確認してた
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:44.94
>>304
室内でもわくらしいわ
飛んで人の服についてくるみたいよ
1匹いればクローンをどんどん作れるし
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:09.48
歯医者は好きじゃないけど歯医者のにおいは好きなのよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:15.37
>>286
それ思うわ
最近は企業型もあるけど、こども園がもともと保育園だったか幼稚園だったかでちょい対応違うなーって周りの話聞いてると思うわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:18.91
>>316
せんせー!井戸ちゃんがワガママ言ってまーす!
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:26.06
>>305
昔2日間寝続けて2日間起き続けるってサイクルのお婆ちゃんがいたわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:29.28
>>305
うちの2ヶ月児朝まで寝るわ
心配だから寝る前にたんまりミルクを飲ませるのよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:31.68
>>238
仙台育英にかってほしいわ白河の関超えんのよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:34.78
>>305
うちの3か月も夜9時間寝たりするからたまに心配で心臓動いてるか確かめてるわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:44.94
>>305
6ヶ月ってそんなに寝るかしら
朝まで寝る子いるならお母さんも気がつかないこともあるのかもね
3時間置き授乳って生存確認も兼ねて利にかなってるのかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:48.32
>>316
私はさっきウニクリームコロッケ食べたばかりよ
今から食後のアイス食べるわね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:48.39
>>296
買うときは多めに買って一個ずつラップにくるんで冷凍が基本じゃない!
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:51.57
育休中だけど激戦区だから0歳から保育園預けないと希望園には確実に入れないわ
でも生まれてみたら子供が可愛くて預けたくないわ
育休取り逃げはしたくないけど復帰もしたくないのよ妊娠した時にやめれば良かった
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:09.44
>>317
息してるか確認あるある
うちもぐっすり寝るタイプだったからよく確認したわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:11.77
>>325
ブリオッシュの生地にザラメまぶして焼いてたこともあったわ
なんであんなにシャキれたのかしら
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:17.49
どら焼きも白あんが好きなのになかなかないわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:22.15
>>301
念入りに磨いたと思ってもフロス通すと結構詰まってるよね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:30.01
90超えてるのに百万以上かかるような治療を税金負担でさせてるとかもやめたらいいのに
身内でも思うよこんなの
それで何ヶ月か延命してなにになるの?
税金の無駄遣いだよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:30.61
私何年もゆっくりまとめて睡眠取れなかったわ
だからいつもイライラしてたわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:35.54
福祉と教育を無理に混ぜて1号2号3号とか失礼だわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:37.16
妊娠してから不定期に旦那まじでうざい病が出てくるわ
胎教によくないわね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:46.01
なんで家に御座候がないの?あれは常備するものよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:06.58
>>309
それは極端だけど認知で食べなくなった人に胃ろうとか鼻から管入れて栄養とらせるとかはやめればいいと思う
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:11.48
どん兵衛より緑のたぬきが好きになってきたわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:12.91
>>338
してたけど食べちゃったのよー
補給しないとね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:32.61
>>349
最初に寝てるお婆ちゃんにご飯食べさせるきっかけは何だったのかしら
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:32.64
>>349
寝てるかまとさんに饅頭近づけるとパクって食べるのよね
その後熱いお茶飲ますのよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:43.73
>>339
私結局取り逃げしちゃったわ
子供と離れたくなかったの
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:48.33
>>356
ふふんいっぱい買うのよ
夫婦しかいないのに最低10は買うわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:50.56
>>348
アカレンジャーキレンジャーピンクレンジャーならいい?
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:34:02.91
>>339
子どもが病気がちで迷惑かけそうだからとか言って
取り逃げでいいのよ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:34:05.17
ピアスしないでいたら穴塞がっちゃった
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:34:07.17
ねえ今日初めてEggs'n Things行ったんだけど期待しすぎてたわ…
もう行かないかな
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:34:10.66
小さい子って夜中に急に走り回ることある?
週に1~2回ほど真夜中に上の家からすごい足音がする
ちなみに昼間や夕方夜は毎日走ってる
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:34:15.83
ここ毎日育休取り逃げしようか迷ってる奥くるわねw
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:34:25.57
今日も元気に

専業ガー無職ガー
女の容姿年齢ガーババアガー
オタクガーフトガーインキャガー
西日本ガー関西ガー
ここって○○しかいないのね
そうよね、ここの○○みたいよね
頭悪そう!刺さったのね!効いてる!
専業sageモラハラされたわ!離婚!コピペ!
受け売りの政治思想!
ズレたところからギスりまくり!
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:15.63
医者と結婚してすぐ妊娠して育休を限界まで延長して復帰せずに辞めた同僚元気かしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:19.12
>>373
走るのはいい
夜中にトランポリンやめろなのよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:28.84
>>372
ああいう店って生クリームと果物多いだけで味は普通よね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:29.68
>>339
産んでみないと何事も分からないんだから気にせず好きにしなさい
仕事のために生きてるんじゃないし子供の母親は自分だけだし
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:29.87
>>372
あれはてんこ盛りのホイップ見てテンション上げる店よ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:51.41
戻らないなら育休中に貰ったもの返させればいいのよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:52.17
子供が小さい頃のこと全然覚えてないわ
記録をする心の余裕もなく…
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:54.75
>>386
がっぽり金貯めて幸せに暮らしてるでしょうね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:03.36
>>387
定期的にドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーン
ってトランポリンなのかしら
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:04.57
スーパーで買った生クリーム80%って感じのケーキ食べたら体調悪いわ
私も年ね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:05.61
友達も育休取り逃げする気まんまんだわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:16.25
>>388
あれ生クリームだっけ?胸焼けしたからホイップかと
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:20.89
ちゃんとした生クリームが好きなの
安っちいホイップは苦手よ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:24.72
パンケーキ流行ったのって10年くらい前?
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:28.85
エシレのバターケーキ食べてみたいけど胸焼けするかしら
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:53.42
生クリームはこってり重たいけど大丈夫
ホイップクリームは軽いけど気持ち悪くなる
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:04.53
育休とりにげすればよかったわー寿退社しちゃったー
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:08.60
>>400
わからん
ギシギシギシギシギシギシギシってエンドレスよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:11.63
生クリームとホイップ違うの?
動物性と植物性?
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:12.56
>>387
トランポリン!!!
夜中と書きましたが正確には音がする時はいつも3時過ぎなんだよね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:15.72
>>412
えー私あれ初めて食べた時美味しすぎて白目むいたわよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:17.52
わたし育休取り逃げしたわよ
復帰のタイミングで経営者のゴミカス子息が就職してきたの
案の定バタバタ退職者出てたわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:17.84
同じ部署にそろそろ育休明けてもいいのに復帰してこない人いるわ
育休明けって産んでからどれくらい?
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:29.09
>>397
最近某巨大ショッピングモール行ってないけど無くなっちゃったかしら
フルーツ添えてホイップモリモリなパンケーキ屋さん
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:37.05
>>395
それ言い出したら失業手当とかもちゃんと求職してない人に返金させたり傷病手当も復帰しない人には返金させたり
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:37.85
>>370
へそピを25年前にあけて最後にしてたのは10年前くらいだったけどまだ空いてるわ
一生塞がらないと思う
耳の軟骨はもう塞がってるっぽい
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:39.46
ハワイ系パンケーキは食べ盛り四人が一皿をシェアするためのもんなんだなって思ったわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:43.91
とりどーるがやってるハワイアンカフェ美味しかった
エッグスンより好み
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:54.84
>>381
みんなパンケーキとかオムレツ食べてたわね
テイクアウトでガーリックシュリンプ頼んだら1500なんぼで6尾よ、高い
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:38:20.89
>>395
出産は誰にでもある必要なイベントなんだから落ちこぼれた髭は黙ってなさい
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:38:34.89
>>436
表面は空いてるんだけど裏側が塞がってるぽい
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:38:58.72
>>428
上の子は全然寝なかったけど下の子は生後2ヶ月くらいから夜7時間以上すやすやだったわ
逆に不安になって起こしてたわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:13.11
育休明けて時短で復帰したけど保育園のお迎え時間に間に合わない量の仕事を押し付けられて結構な頻度で延長保育してたわ
保育園がーって言うなら産まなきゃ良かったのにって言われたから辞めたわよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:18.57
>>407
生クリームのほうが口当たり軽いから不思議よね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:24.82
喫茶店のモーニング食べたいわ
厚切りトーストにバターにちっさいサラダ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:33.90
もっと涼しくなったらピアスつけるの
秋が待ち遠しいわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:40.08
>>441
秋にできるららぽに入るみたいだから一度は行きたいのよー
エビ高すぎね
コストコでガーリックシュリンプオイル買って作るわw
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:42.60
>>425
昔食べた長野のペンションの方が美味しかったのよね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:44.96
コメダのモーニング行ってみたい
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:09.55
復帰して時短や早退が多くなりそうなら
取り逃げの方が周りにかかる迷惑は減る
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:17.25
>>456
ナカーマ
営業だったけど時短なのにフルタイムの時と同じ目標振られてたわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:28.92
育休って休んでるようで休んでないのよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:32.67
>>427
子供に不都合あるかもしれないし
ほっときなさいよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:42.02
>>465
おすすめしないわ
夢は夢のままでとっておくのよ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:49.56
人を増やさずにすぐ熱出す幼児持ちさんを人員にカウントするの勘弁だわ
いつ仕事してるのって思うくらいすぐ帰るのよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:53.52
座敷童子っているのかしら
お金持ちになるのよね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:57.87
有吉いいee見てると田中本当嫌いになるわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:03.76
バター美味いけど固いんや!!
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:22.61
うちの子生まれてみたら手術必要な病気が見つかったから仕事辞めたわ
今では完治して早く幼稚園行かせたい2歳児よ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:38.93
美容院がカットだけで500円上がってるわ
他のも軒並みあがってて高い…
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:00.44
>>475
そうそう
自分に振られた仕事やったから今日は時間内に帰れそうねって思ったら退社直前に井戸端さんこれもやっといてって渡されるのよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:04.22
>>485
パンに塗るんじゃないのよ!
パンに置くのよ!
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:15.75
>>485
半分マーガリン半分バターってやつ美味しいわ~ヤバイわあれすぐ無くなる
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:26.09
>>485
トースターで焼けたパンの上に乗せて蓋してちょっと待つのよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:27.64
2学期から小学校の登校時間が見直されて
旗当番が今までより遅く始まりかつ10分短縮になったわ嬉しす
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:30.43
1分くらい流れが止まったとき
みんな私にレス書いてくれてる!?って思うんだけど
全然違うのよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:37.41
>>478
最初は免疫力ないから保育所でいろんな病気もらってしばらく早退ばっかりなのよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:38.11
ピアスは両耳に1個ずつしかあいてないわ
金属アレルギーだから高いやつしかつけれないのオホホ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:44.96
飲食店でマスクつけたり外したりしてたらいつのまにかピアス片方なくなってたの
Diorだったのよ悲しい
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:45.21
渋谷の母娘刺傷事件、うちも中3娘で受験勉強やら夏休み終わりまで後少しのタイミングでなんかニュース見るのきついわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:59.80
小1の壁まで共働きしてたけど一番の敵はジジババフル活用できる同じ子持ちだったわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:16.60
>>507
みんなあなたのこと見えてないから
あなたが見えるのは私だけです
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:30.00
>>478
しょうがないじゃないのよ
それくらい温かく見守ってあげないと子供なんて産めやしないのよ、みんな
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:33.60
>>512
ガチ田舎は駅さえないからね……
私の住む町のことよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:50.93
7年間育休取っていたNHK女子アナが叩かれていたけど初産が40歳くらいで計4人子供産んだタフさはすごいと思うの
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:04.81
プリンターインク久々に買おうと思ったら500円も値上がりしててびっくりしたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:07.88
>>501
量とかよく考えたらバターの方が安かったりするわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:14.24
育休から復帰した時に井戸端さんも1年間リフレッシュできたことでしょうしバリバリ挽回してね♪と言われて苦笑いが出たわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:17.95
>>490
うちの近所も
格安で腕もよかったのよ
回数減らすしか無いわね
パーマとカラーはトリートメント無料だったのに
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:23.29
>>495
産んでからどれくらいで復帰するものなのか分からないのに育休明けてもいいって謎の推測してるのが怖いわね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:23.64
>>525
ダラダラ井戸端して2時間経つ未来が見えます
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:26.40
>>518
オーベルジュペンションってやつだったわ
ご夫婦でやってて
こちらにまた行こうかしらね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:45.48
>>535
そう?そんなことはなくない?バターはやっぱり高い
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:03.60
ジジババの助けある人はやっぱり早く昇格していくわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:11.39
>>527
そりゃ羨ましいわよ
でもそういう人達に休み過ぎだと咎められるとあんたらは親に病気の子供預けられてよろしおすなぁ!って気持ちになったわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:13.52
>>529
体ガタガタにならなかったのかしら
40で初産の人げっそりしてたわよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:14.39
>>526
デザインがもうちょっと良くなればねぇ
butterとか書くな!breadって書いた変な箱買いそうになるわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:27.18
>>529
4人産んでその子達が無事納税してくれるようになったら別にええやんけっておもうわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:39.12
私も体力あったら全然違っていただろう
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:53.09
ムロって真面目な演技見ててもムカつくわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:58.50
>>501
小岩井の買ってるわ
固くならないし使い勝手もいいのよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:59.11
>>552
井戸子はなんでどっちの親戚も頼れなかったのよ?全員死んだの?
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:17.62
3000円のコーヒーとかアホじゃない
単なる黒い飲み物のくせに
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:22.42
>>529
育休期間他の芸能人のブログに登場してたりしたあげく退職したから叩かれたのでは?
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:29.86
浴衣集めてたんだけどコロナ流行ってから一度も着てないわ
マスクで浴衣着る気がしなくって
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:53.91
>>565
みんながみんな実家近くに住んでるわけじゃいでしょ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:06.92
バターベルにバターを詰めるのが大変そうよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:12.06
妄想力はあるのに想像力はない
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:25.08
>>574
実家から離れて結婚する人の気持ちがわからないわ
あっ地方出身なのかしら
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:39.48
>>570
構ってもらえない禿の悪あがきよ
満たされない人生公開中なのよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:43.06
>>569
ジジババ頼ってる人はちゃんとそこまで想定して住む場所から仕事から決めてるんだわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:44.77
育休とるのは構わないんだけど
リモートで業務連絡は見られるようになってて
それだけは目を通しておくようにってルールだったのに
2年間一度も見ずに復帰して何にもわからないってドヤ顔され
業務に支障が出て困ってたけど
それは自業自得よね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:56.25
友達は小学校教諭だけど7年休んで子供3人産んだわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:59.45
自分の実家の極近に家建てて未就園児時代は朝旦那見送ったら旦那帰宅まで実家に帰り、入園後仕事始めて毎日園のお迎えは母親頼み、病気の時も実家に預けて仕事休まず行けてその他何かって言うと実家に行く友人の「子育てきつい」はどこが……と思っています
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:09.52
今週の鎌倉殿も辛かったわ善児の代わりに弟子が
水遊びしましょって連れていくの千鶴を思い出すわ
善児はこの弟子に殺られるのかしら‥
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:12.15
>>561
本人を見たくないからCMとかやらないでほしいわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:50.10
女子アナはこっちと無関係だからどうでもいいけど同僚だったらかなりモヤると思うわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:53.19
>>593
それ無視して妬むだけの人って想像力ない馬鹿だなぁって
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:00.94
>>587
つまり新卒くらいから既に子育ての事を常に考えて結婚妊娠出産するのね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:04.21
>>587
それはいいんだけどそうじゃない人に無神経に接するなというお話
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:11.95
>>572
うのといっしょに映ると誰でも叩かれまくりよね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:21.25
お風呂上がったわ!
歯磨きはお風呂前に済ませたしあとは髪の毛乾かして着替えるだけだわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:26.13
>>590
それでええのよ
子供生まない人ばかりで困ってるんだから偉いわ仕事もして
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:29.53
>>585
この数字が???
訳分からんわね、さっさと死ねばいいのに
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:35.26
消化不良で胃が辛い胃薬早く効いておくれ…!!
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:35.57
言われた単語をすぐに使ってみるクセ治らないのね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:38.16
>>598
あーカンタのばーちゃんに子供預けて仕事に行ったりするもんね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:39.31
>>594
あの巾着袋小四郎に見つかって復讐されてほしいわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:57.14
ヒゲさん、ここよりも家庭板に書き込んだ方が実りのあるレスたくさんもらえると思いますよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:09.68
>>587
その場合もしジジババが倒れたりしたら計画が狂う!ってキレるのかしら
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:09.76
>>613
皆同じこと思ってるのよ
おい禿、見てるか?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:13.70
一人っ子のつもりが妊娠中の私もいるわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:16.30
うちの息子がやっと散髪に行ったわもう10年くらい世話になってるところで「オーダーと違うけど2〜3か月来なくて大丈夫にしておいた」って言われたらしいの
適当に頼んでるのも含めて全てバレてるわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:20.65
富山県高岡市で、2歳の男の子が20日夜に自宅を出たまま行方不明になっていて、警察や消防などが朝から捜索を行っていましたが、まだ発見には至っていません。
行方がわからなくなっているのは、高岡市立野の保育園児、髙嶋怜音(たかしま・れおん)ちゃん2歳です。身長は80センチほどで、半そで半ズボンの水色のパジャマ(写真と同じ)を着ていたということです。
怜音ちゃんが自宅からいなくなったのに家族が気づいたのは20日午後6時45分ごろ。捜索は20日夜から続けられていて、21日も午前5時から警察や住民などが自宅周辺で怜音ちゃんの行方を捜していました。
怜音ちゃんの父親
「(20日に)警察犬の捜索で福田神社の横の公園までは(怜音ちゃん)のにおいがあったんじゃなかろうかと。とにかく早く見つかってほしい」
自宅は西高岡駅近くの住宅街で、福田神社は自宅からおよそ500メートル離れています。
警察や消防は付近住民への聞き込みのほか、上空からドローンを飛ばすなどして、捜索を行いましたが、手がかりはなく怜音ちゃんはまだ見つかっていません。警察と消防は、22日は午前5時半から捜索を再開します。
両親によりますと、怜音ちゃんは、母親がドライヤーで長女の髪を乾かしていた5分ほどの間に、1人で勝手口のドアを開けて外に出たと見られています。
怜音ちゃんに似た男児を目撃された方は、高岡警察署(TEL0766-23-0110)または最寄りの交番までご連絡ください。

https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/tuliptv/m_tuliptv-130893.jpg
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:29.57
ちょっとみんな黙って
シャラップ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:33.46
>>614
当たり前~♪
当たり前~♪
当たり前体操~♪
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:58.70
職場に妊娠したって報告したら社会のためにもありがとうって言われたわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:08.23
>>625
見てなくていいわよ
わざわざ呼び寄せんなハゲ大好き野郎
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:09.49
>>582
女の子なら括れるから頻度減らせるけど
男子だと長さ制限あるからキツいわね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:14.78
>>395
あー一回も社会に出ずに引きこもって股だけは開く自閉症女だわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:16.93
>>624
親戚や兄弟でフォロー体制できてるんじゃない?だいたい近場に住んでたりするわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:23.64
>>628
男で2、3ヶ月行かなくてもいいってかなりだわよね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:24.72
>>631
前を向いてー足動かしたらー
……歩けるっ!
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:31.81
中国テンセント、21年の従業員平均年収約1600万円

月収134万円
年収1600万円
https://36kr.jp/180840/

中国IT大手のテンセント(騰訊控股)は3月23日、2021年の決算を発表した。決算報告書によると、21年12月31日時点のテンセントグループ全体の従業員数は、前年の8万5858人から11万2771人に増加。これに伴い、人件費も前年の696億3800万元(約1兆3200億円)から955億2300万元(約1兆8100億円)に増加した。
このデータを基に計算すると、従業員の平均月収は前年の6万7600元(約130万円)から4.4%増加し、7万600元(約134万円)となったことが分かる。

https://i.imgur.com/HS3gzUx.jpg
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:38.44
>>627
無計画で恥ずかしげもなくよく言えるわねって叩いて欲しいのかしら
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:38.72
>>605
私は実家が近いけど、遠い人に大変だろうなーと思うことはあってもそんなこと思ったこと無いわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:41.09
>>618
来週の予告を見たかしら…とだけお伝えするわね…
詳しい状況はわからなかったけど
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:43.99
義姉が毎日の孫の世話を理由に実親の介護放棄していてヘイトを買っているわ
外野から眺めて楽しんでいるの
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:49.93
>>607
学生時代に婚活終えて
生活設計立ててから就職する人いる
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:51.65
>>632
ショートスリーパーだからこんな時間に寝たら4時には目が覚めるわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:11.32
>>649
頭のメガネみたいに案外近くにいるんだよ
屋根裏とか
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:18.48
世の中すべて私と同じ条件のはずだから
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:20.11
>>646
無計画じゃないわよ
つもりだっただけで気が変わったの
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:34.52
足の爪ってどれくらいで伸びるのかしら
臨月は絶対に切れないからギリギリのうちに切らねば
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:43.76
>>635
え、むり
社会の為に産んでないし、うちの子を社会の奴隷にされたくない
日本なんかもう泥舟っぽいし企業やばいし
海外にいかせるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:44.05
>>634
仰向けにはなれないから横向いてるけど右が下がいいのねありがとうなのよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:45.79
そんなに娘に頼られても困るわ
私もパートあるのよ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:50.05
>>648
私も普通に頑張ってる人はすごいなと思うけどジジババ頼ってさぁとか妬む人はバーカと思う
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:12.03
>>635
ネットで産まない人叩いてる系の人かしら
危険人物だと思うわあ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:25.43
>>670
いまの時期とくによね
乾かしてるのに汗かくとかもう悪循環
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:41.20
同僚が産休入るから代替として入社した女の子が引き継ぎ中にデキ婚報告した時はお…おま…って流石に思ったわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:07.25
>>678
横だけどサーキュレーター強でエアコンの効いた部屋で乾かしてるわ
最後だけドライヤーで整えてる
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:13.67
>>577
金持ち目の芸能人と同じような暮らしぶりしてるのに育休の間のお金ちゃっかりもらってるから叩かれるのよ
誰かに会ったからではなくて
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:15.81
そういえば世にも奇妙録画してみてなかったことを思い出したわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:25.69
>>649
ほんと2歳じゃ絶望的すぎて心配よ
水分も取れないだろうし暑いし
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:33.63
(´◔‸◔) 1日3時間の週2日勤務で月に8万円貰いたい
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:36.09
>>590
学校の先生は子沢山割といるわね
生徒からも保護者からも信頼厚い先生に多いわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:51.26
>>646
コンドームもピルも100パーセントではないからね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:03.19
>>668
田舎者がキーキー煩いのよね
田舎戻って農家でもしてればいいのよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:04.67
この中村あゆみめっちゃ可愛いんだけど
オーガンジーのピンクのリボンにブルーのヘッドフォン
青みがかったピンクのリップ
https://youtu.be/x_kbyLWg7Kk
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:11.02
>>671
経営者に言うべきことを従業員に向けるアホは言われるわよそりゃ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:19.44
>>649
みんなが探してるのと逆の方行ったのかも
スーパーボランティアの時はそこがポイントで発見されたのよね
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:19.69
>>668
ジジババ頼ってる人が頼れない人を休んでばっかりとか言うからじゃないの?
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:27.96
>>691
2歳だもんね赤ちゃんだもの
信じられないそんな遠くいける?
轢いた奴が連れ去って捨てたんじゃない?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:28.52
>>664
幼少期から海外で暮らしてる帰国子女があえて日本の大学に進学して日本の企業に就職しているというのに
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:35.62
下腹部痛いのなくなったーやったー
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:35.55
横になって暫くするとトイレ行きたくなるわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:41.05
髭が必死で荒らそうとしてるわけね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:44.54
>>700
子供一人いて次つくる予定ないなら縛るか取ればいいのに
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:44.87
>>668
え~私には無理~とかナチュラルに言ってそう
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:46.26
>>478
会社に毎日いるけどたいして役に立たないやつよりはいつ帰るかわかんないけど使えるやつの方がいいわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:47.87
育休後に時短なって責任ある仕事しなくなった人が「井戸端さんの仕事の仕方はなってない!」「今の現場はたるんでる」とかあれこれ説教してくるのなかなか辛かったわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:08.65
>>664
裕福層はそういう考えの人多いわよね
日本も外資系みたいに簡単にやめさせるようになるし、だったら給料がいい外資系のがいいわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:25.98
>>705
人を増やさずって言ってるんだからその会社に文句言ってるんじゃないの?
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:26.00
一人っ子希望だった妹が、
子どもが大きくなって手がかからなくと寂しくて二人目作ってたわ
高齢出産だから心配よ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:49.00
709みたいなのってどうやって製造されたんだろう
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:57.90
>>723
簡単に首切れるようになると給料上がるってのがよく分からないの
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:09.67
>>664
分かるわ
世界中どこででも働ける子になってほしい
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:09.97
そのうち日本人が海外出稼ぎにいくようになるわよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:34.48
育休取って辞める人を執拗に責める人って零細ブラックの社員か何か?
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:40.58
雨が降ってる夕暮れ時、小さな体、車から相当見えにくそうだし事故も心配よね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:46.12
ここまで来てお人好しの青年だった小四郎が情を捨てサイコパスアサシン善児が情を持つようになった展開が皮肉過ぎる
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:47.46
>>737
詳しくないからよく分からないけど目立つ人だったようね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:47.45
子あり犬猫ありの私ルマンド食べながら見物
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:53.06
>>736
おとうさんとおかあさんがセックスしてつくったのよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:55.97
>>744
なんかこれがね
あと両親の画像そんなに取る必要はなんなのかと
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:57.04
子供がいて休むことがある人って大変だねこっちに任せてって言われる人とまたかと思われる人にわかれるわよね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:18.80
>>664
とりあえず日本ヤバそうだし海外にいつでも行ける準備はしてるわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:19.53
>>709
案外歩き回って思いの外遠いところまでってないとは言えない
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:24.54
まだ走るのーもういい加減にして
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:30.09
ハーゲンダッツっていつの間に400円とかになってるのよ知ってる頃は250円だったのに
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:43.36
産むだけ偉いじゃん
おろさないでさ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:47.39
お盆終わると急に涼しくなるわね
風が気持ちよくて歩いても汗かかなくなったわ
家入った途端にどっと噴き出すけど
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:51.52
日本で苦労なく働けたらそれが1番だけど息子には留学はさせたいわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:52.39
>>763
そんなのアレだからよ
警察からなんらかの情報得てるのよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:56.84
>>774
しかもアソートボックスのなんてびっくりするくらい小さくなってるわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:57.31
なんで結婚と縁のないおっさんがここに入り浸ってんの
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:07.68
>>748
迷惑かけといて開き直りそうねあなたそういうところよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:09.13
タイポこだわりちゃんメンディ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:12.51
>>764
半分ぐらいしか来なかったり帰ったりするのに偉そうな人には正直さっさと辞めろと思ってたわ
人員に入ってるから他の人を入れられないのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:30.71
>>709
熱々の季節よ
2歳よ?
どうなってんのよ嫌な考えしか浮かばないわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:46.75
>>781
それって産んでない人のことバカにしてない?
産んだら偉いの?なら子沢山の貧乏人も偉いのかしら?w
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:47.02
でも認知症の老人とかたまにすんごい遠くまで行って見つかるのよね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:47.83
>>691
うちにも2歳いるけど想像しただけでゾッとするわ
どこ行っちゃったのかしら
誰かに連れて行かれてないかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:06.17
ギスってるのね
私もギスってやるわ
やーい井戸子たち全員フト~
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:12.40
>>783
態度に出てるのよ
当たり前って思ってる人はそれなりの態度なのよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:19.38
>>774
スーパーで買ってる?コンビニだと高いわ
生協だと239円よ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:20.31
>>791
井戸子たち優しいから居心地いいらしいわ
独身男の寿命は短いからもうすぐアボンして大人しくなるわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:20.92
>>791
無料で老母以外の女にかまってもらえる唯一の居場所だから
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:25.86
ルマンドって買わないわ
あの中では
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:36.58
イライラしてるときはわざとスマホを爪でカチカチして文字入力するわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:41.53
>>803
ボケ老人の徘徊力と2才じゃ全然違うんですが
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:41.54
>>675
Twitterでそういう事言っていたおばさんが社会でまともに働いた経験無い、英語喋れない、留学どころか海外旅行経験すら無いのが笑ったわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:03.59
うちの旦那9年前に外資に転職したけど本当正解だったと思う
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:07.35
>>803
あいつらはボケてるくせに電車や新幹線駆使するから
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:17.12
>>786
アメリカはキッツイわよ
アジア枠になるので
インド人や中国人と比較される
インド人の留学生は超優秀だから成績は満点が当たり前でそこから差別化できるものを出さなきゃならないの
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:23.83
みんなから嫌われていることを最近知った同僚いたわ本当とんちんかんすぎる
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:24.22
こんな時間にもみやね出てんのか!
うへ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:24.88
>>825
ボケてるからリミッターおかしくなってるのよね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:29.26
>>759
善児はトウを育てて人間の感情が芽生えたのかしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:29.90
>>764
誰に対しても大変ね。お互い様だもの気にしないでって言って代りを引き受けてるけど
心の中ではまたかよ!辞めちまえ!って毒づいてるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:51.11
>>810
じゃあ私も言わせてもらうけど!きのこよりたけのこ!ポッキーよりトッポ!ペプシよりコーラ!
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:51.19
>>802
子沢山の貧乏人なんていう言葉を使うあんたも同等
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:01.54
>>834
忘れていくだけでその時は意識しっかりしてるって言うわよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:03.09
>>832
うちは今探してるとこだわ
外資系ってかなり試験やあれこれあるわよね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:06.80
ちょっとお菓子のはなしやめなさいよー
もう歯磨きしたのにお腹空いてきたわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:09.30
>>785
あらご両親疑われてるの?
ちゃんとニュース見てなくてここで知っただけだったからみんな心配してる流れなのかと思ってたわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:33.44
こういうのはお互い様だからね~井戸ちゃんがおめでたの時は私がフォローするからね!→産休後退職
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:37.13
ブルボンのお菓子の味苦手だけどルマンドだけは好きな私涙目
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:39.53
>>842
あいつら自転車乗ったり車運転したり金にものを言わせて電車乗ったりするもんね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:41.17
>>853
そうでもないわよ
人に押し付けるのはどうかと思うわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:50.14
若い井戸子は中村あゆみ誰それ?ねきっと
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:55.51
>>844
あの時に範頼と一緒に狙われた人はトウの親なのかしら
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:55.68
>>857
試験は会社によるけど前職にリファレンスチェックは大抵入る気がするわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:00.30
>>862
サクサクからカリカリに路線変更したのかしら
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:03.53
英語喋るには何が喋りたいか明確にないと厳しいみたいなことがTwitterでバズってたわ
オンライン英会話のスモールトークは慣れると簡単なんだけどその先が
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:03.58
やたらもっちもちの蒸しパン食べたんだけど、やっぱり蒸しパンはふわふわがいいわね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:08.66
旅行いけないから旅行してる人のインスタ見て妄想してるわ
このご時世にGWと夏休みと半月ずつもハワイ行ける人って何者なのかしらね
お子さん小学生くらいよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:19.01
4Lの尾花沢スイカ買ったわ!めちゃくちゃ重かったけど今日から幸せなスイカライフよ!
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:20.68
>>785
画伯ってそっちの意味か!
しょうこお姉さん的な意味かと思ってイミフだったの
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:29.18
こういう争いを見てたらそりゃ少子化になるわと思うわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:34.15
>>866
ルマンド大好きよー贅沢ルマンドより普通のがいいわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:42.71
大きなかぼちゃいただいたから次に新鮮ながらイワシを買えたらあのパイ作ってみるわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:55.34
まさかないと思いたいわよ両親がなんて
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:05.49
>>871
わたし黒しか食べないから一緒に箱開けましょ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:09.76
>>875
へーそーなのねふーん
と相づち打つだけで自分は会話に参加したくない私にはできない言語だわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:17.98
>>887
それも思うしそら戦争もなくならんわとも思う
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:20.16
>>887
ネットのあれこれってリアルとはまた違うから
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:20.56
>>857
結果出せなきゃすぐに切られる
そのストレスは気にならないの?
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:23.87
ハーゲンダッツのアイス券もらったけどこれどこで使えばいいの
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:35.70
>>892
近所のコンビニは350円だわ
買ってきたばかりよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:36.09
スーパーで売ってるパウチのかぼちゃサラダ好きなのよね
ヤマザキのやつ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:37.06
検査あるから明日の15時まで絶食なの
午前の枠に入れてもらえたら良かったのに
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:41.59
>>881
早く食べるのよシャリ感がなくなるとガッカリよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:42.86
>>875
中国人の友達と英語の文字で会話してた時期はすごく伸びたの
その人たちと疎遠になったら英検準二級レベルの単語すら頭の中から消えたわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:47.98
>>875
昔帰国子女の友達が外国人ともとくにしゃべりたいことがない…とか言って私の方がカタコト英語でしゃべってたわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:49.42
>>806
産めないのか産まないのかシラネーけど産まないで正解だわ
きっとろくな子供じゃないからね親に似て
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:49.71
>>873
うちの旦那も転職した時前職の推薦書的なやつ出してもらってたわ
出してもらえないと信頼度下がるらしいわね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:57.96
>>864
フォローされる側からお互い様だからって言われるとあなたが言うことじゃないって思っちゃうわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:59.26
もうすぐディズニー行ってくるわねー
そこそこお金かけたし楽しみだわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:03.22
>>905
スーパーで使えるわ
心配ならかごにいれる前にレジの店員さんに聞くといいわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:03.23
>>903
リアルでは言えないことをネットで言ってると思ってる
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:11.06
何歳以上は産めなくなる~とかあれこれ女たたきしてると本来産める35ぐらいの人も諦めて産まなくなるのよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:15.41
思いやりがないのよ
情けは人の為ならずなのに
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:15.77
>>903
マスコミがそこわかってるくせに手っ取り早いしわかりやすく煽れるからってネットの意見取り上げすぎなのよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:29.68
専業主婦で子供育てても色々言われ
兼業主婦で子供育てても色々言われるの
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:31.03
>>871
それも好きだし白い風船(白クリーム)も大好き
最近白い風船全然見ないわどこで売っているのか
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:39.25
>>924
鵜呑みにした男が結婚もしないしね
諦めないで何歳でも産めますとかやったほうがみんな生むわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:43.26
>>915
生のニシン売ってないわ
イワシを塩で締めてやってみる多分おいしい
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:53.16
ディズニーって今1dayチケットどのくらいなのかしら?
1万ぐらい?
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:08.42
>>918
涼やかな秋晴れになることを祈ってるわ
是非楽しんで
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:11.50
>>922
同じ人が何度も否定的なことを書いてる方が多いと思う
別に何も思ってない人はわざわざ書かないのよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:13.99
防災無線で行方不明者のお知らせ来ても老人だと皆慣れっこだわ
ちょっと年齢若かったり子どもだと騒ぎになるわ
みんなちゃんと聞いてはいるのよね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:16.10
搾取する側って「助け合い」「お互い様」が好きよね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:20.43
>>910
シャリ感大事よねー
スイカはスイーツにすると美味しくないから美味しいうちに食べちゃうわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:21.82
>>928
あの子たち三か国語できるの当たり前みたいな子がたくさんいるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:28.02
外資って何の会社なのかしら?
保険か金融かしら
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:31.95
>>930
どの立場でも文句言ってくる人はいるんだから気にしたら負けだと思うわ
その人が私の代わりに産んでくれるわけでも子供を育ててくれるわけでもないんだからスルーよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:33.71
>>914
仕事辞めるのにんなもん書いてくれる会社なんかあるのかしら
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:35.83
アンケートや資料請求でいろんなのもらえるのよねハーゲンダッツ2個ゲットしたわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:42.32
秋服着れる期間が少しでも長いといいな
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:47.84
>>911
英語ってサボるとすぐダメになるのよね
そこそこ喋れるようにしたらすぐ勘を戻すけど
ダイエットと一緒だわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:51.07
>>945
だってそういわなきゃ相手を丸め込めないもの
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:53.19
傷つきやすいのに5ちゃんやる人多いのね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:58.50
>>930
子供いなくても言われるし独身でも言われるわ
女である以上あーだこーだ言われるんだわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:59.22
>>930
そりゃそうよ
プリンセスですらずーっと結婚のことやいのやいの言われて
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:21.97
>>958
ジェンキン寿司の奥さん日本語あやしかったもんね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:28.52
>>944
保護しましたと発見しましたと違いがあることを知ったわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:36.43
>>941
英語喋れるし書けるけどコミュ障気味だから自分から話したいことないわ
通訳してたり旅行とか必要なことがあれば喋るけど
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:51.49
>>957
ツイードのノースリーブとか春と秋しか着れないよね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:57.46
>>962
もうだいぶん熟成させてくれていたみたいで早めに食べてねって言われたの
昔はこれで失敗したわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:01.77
>>973
ザ・ビッーグーってテーマソングまであるのよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:08.86
>>950
いろいろよ
商社は日本の文化だからないけど
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:11.32
プリンセスは自分の娘がああいうの連れてきたら無理だなーって思ったわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:23.48
>>953
円満なら基本書くみたいよ
問題起こして退社だと書かないから面接中の会社が察するとか
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:41.36
>>844
あの善児が背後を取られ気付くまでタイムラグあった
刃物を持った善児が近付いてきても前を見据えて応戦しようとした

今振り返ると子供の頃からトウは暗殺者として才能ありそうだったしそれを瞬時に見抜いて後継者に育てた善児有能リクルーターだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況