X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐔【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:36.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦙【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661070577/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:42.32
100軒同じ家が並ぶってどういうことよー
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:08.56
そろそろシャワー浴びるわ絶対必ず
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:17.96
>>4
心の弱い人が知らずに迷い込むと気が狂ってしまうからやめたほうがいい
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:19.71
麦茶をがぶ飲みしたら胃が痛いわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:28.24
もしも私がシャキだったらすごくいいよ
とことん家事してあげられるのに
他のどんな(井戸)子よりも
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:32.46
防水シーツ引いたわ
今日から子供がお姉さんパンツでねんねデビューよ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:59.24
>>6
私も子供寝かしつけたらお風呂入るの
お互い頑張りましょ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:09.43
>>4
間違える可能性あるから窓に黄色いハンカチ掲げておくね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:13.64
新幹線から見える平塚の変な家の街並み
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:19.74
ノンフィクション見たいなーと思いながらマルコポロリ見たわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:21.29
やだー
こんな時間に非通知で電話かかってきたわ怖いわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:26.10
ヘーベルハウスの英語ロゴのハウスはHausだと最近知ったわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:32.32
つシャインマスカット

サンシャインマスカットって何の疑いもなく言ってるママ友にツッコミたいけどそこまで親しくないから我慢してるの
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:47.97
家電は最新じゃないと気が済まないの
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:52.43
>>17
あり!
もう一週間してないしおねしょしないことを祈るわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:55.37
月亭八光かやすよともこがテレビに映ってたらそこは大阪
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:14.03
>>11
布団と布団の間とかにされるから隣の布団も防御よ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:17.27
>>11
おめでとう!
おねえさんパンツ、おにいさんパンツって言ってたのついこないだなのにもう懐かしいわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:57.25
>>28
なぜかシートしてないところにやるわよねw
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:09.78
>>29
とある曜日はウエッドネスダイと覚えたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:19.25
>>36

掛け布団にくるまってやられたことあるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:24.42
背が高くて巨乳で美人だからよく嫉妬されるわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:39.20
>>16
本家に勝るとも劣らない素敵なショーだったわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:41.84
ちょっとここまで変なレスしかない
まともな人がいない
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:56.08
竹内涼真ってなんであんなヘンテコリンな髪型してるの
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:59.76
国会議員の去年の所得公開
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220704/k10013700781000.html

衆参両院の国会議員の去年1年間の所得が4日公開され、
最も所得が多かったのは
自民党の元栄太一郎 参議院議員で12億9261万

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220704/K10013700781_2207041242_0704124755_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220704/K10013700781_2207041242_0704124755_01_03.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220704/K10013700781_2207041242_0704124755_01_04.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220704/K10013700781_2207041242_0704124755_01_05.jpg
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:00.94
>>36
狙ったかのように敷いてない場所にするわよねw
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:09.64
いまテレビつけたら24時間テレビのやつなのこれ?
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:16.03
大河に出てきた山寺宏一の顔がおじいちゃんだったわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:17.51
オールドルーキーがつまらないわ、始まった頃はもう少し面白く感じたのに井戸端9割ドラマ5分猫5分の割合で見てるわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:31.81
今年出産した奥様おめでとう!
っホットサンドメーカー
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:58.04
>>44
私のこと変だって言うの?
失礼な人ね!プンスコ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:07.04
>>52
なんとなく見なくなっちゃったわ
謎の榮倉奈々上げがついていけなくて
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:07.28
義実家からくるメールうぜ
拒否しちゃおっかな
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:45.54
>>52
本物のアスリートなのかどうかわからないわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:55.28
ナイフのつづりって引っ掛ける気まんまんよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:56.43
>>10
あれをカラオケでいかに浸って語れるかでメンタル強度が計れるのよね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:19.89
予想はしてたけどやっぱり夜ごはん足りなくて今頃お腹すいてきたわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:43.67
>>62
気持ち悪いわね
あの金髪も演技下手くそなのにいらつくわ
くだらないのに観てしまうんだけどさーーー
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:19.76
>>81
クナイトって覚えたのは私だけだと思うわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:33.61
>>79
はじめはダサくてキツかったけど見るたび面白くなってハマったわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:42.92
>>71
kが発音に関与しないのが理解できないわ、フランスにおけるhも何故読まない?
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:07.68
>>16
専科の人として入団できそうだわ上手すぎるわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:09.60
>>84
寒い?カーディガン!パーカー!のあたり本家っぽくて吹いたわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:22.73
>>82
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:29.79
>>79
緒方直人がどっちにつくのか気になるから次も見るわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:45.65
デリバリーの唐揚げが美味しかったわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:51.66
夜ご飯味噌汁だけだったからお腹すいたわ...
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:53.56
>>90
あーなんかそれ理由あるのよ忘れたわ
なんだったっけな
はじめは読んでたはずなのよたしか
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:53.97
>>88
面白いわよね
他にも見てるけど六本木が1番楽しみだわ
早乙女太一に夢中よw
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:54.99
>>46
安室ちゃんね
その歌めっちゃ好きだったわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:55.69
>>88
香川照之とその息子のクズさを堪能するドラマよねあれ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:11.83
岸田さんコロナにかかったね
私の周りでも結構かかってるし実家の親も兄弟もかかった
ここまでかかってない自分がどこまで記録伸ばせるかやってみるわ
ずっと外出してない
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:14.33
>>71
キャッスルとかね
英語に限らず外国語ってサイレントレター多すぎなのよね
日本語の方が簡単に感じるわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:23.91
鎌倉の北条と小田原の北條は無関係だって習ったわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:29.69
純愛ラプソディって純愛ってついてるのに不倫してーわ
ラスト不倫相手死ぬけどさー
みたいな歌詞なのね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:40.48
>>100
やだ太一推し私もよー!
あんなかで一番輝いてるの太一だと思うの
カムカムで変なトランペッターやってた頃より輝いてるわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:48.18
早乙女太一ってブルテリアみあるわよね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:54.04
>>96
緒方直人って元警察官の人?
あの人子役だったよね?
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:15.84
朝から竹内涼真見れたからいい1日だったわわたしは
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:28.13
>>102
正しい早乙女太一の使い方ってぐらいハマってるわよね
クズ息子役
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:42.07
リーガルハイ新作やるって聞いてやったぜ!と思ったら韓国版のほうだったわ
それじゃないのよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:46.42
>>111
太一待ちよねw
太一出てくるだけでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってなるわw
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:53.51
>>104
私もまだ家族や実家とか離れてる親族もまだコロナなってないわ
毎日会う同僚やその家族も
もちろん濃厚接触者だったり学級閉鎖に巻き込まれたりとかはあるけど
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:04.25
香川照之の使いやすさは異常だわね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:30.16
>>113
そうそう
緒形拳の息子で仙道敦子の旦那よ
子役は知らないの
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:39.33
>>119
なるなるなるなるw
来週太一ターン多そうで楽しみw
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:43.75
似てるけど猿之助はなんか違うのよ
カマキリのほうがいいわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:58.83
>>109
他人の彼氏や夫を奪い取る人たちが好む歌だわね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:58.98
>>126
記憶喪失起こしたり生き別れの姉妹がでてきたりするのね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:07.33
今日の鎌倉殿は個人的に一番の鬱回だったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:07.43
早乙女太一の代表作になると思うくらい小物のクズっぷりピッタリだわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:26.70
早乙女太一は西山茉希と離婚した時モラハラDVとか言って西山茉希擁護だったけど最近早乙女太一の方が売れてるわね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:28.67
朝からこの時間まで遊びに行ってて疲れただの夜ごはん食べてないだの言われてもどうでもいいし知らないのよバカ旦那
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:30.34
>>117
あの人が早乙女太一という人なのね
息子がパピィの前ではしっぽ丸めた小型犬みたいで笑えるのよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:32.47
副大臣の太郎さんが指揮を執るのかな
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:32.68
>>125
久々みたわ緒形直人
原始人の映画かなんか見たっきりな気がするわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:42.46
うちの5歳夜のおむつとれないわ
これは母の努力次第なのかしら
もう面倒なのよぉ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:49.19
2年前はコロナにかかったら一大事みたいな風潮あったのに今はふーんって感じなの謎よね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:53.48
旦那にイラついてると咀嚼音すらムカついてくるわねー
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:10.91
イケパラも韓国版あるけどみんな顔に特徴なさすぎて
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:28.99
マニキュア一発で綺麗に塗れると嬉しいわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:38.88
>>124
小栗旬のせいよね!
最後のところも泣いたわ
善次が善次じゃなくなって弟子は師匠の気持ちを両方汲んで水遊びに行ったわね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:39.39
なんで義実家って図々しいのかしら
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:40.53
>>147
そうでもないわ
ひとさまのことをあれこれ言わないだけよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:50.71
>>126
この恋は始めてだからなら最初の設定似てるだけでまったくの別物よ
恋愛メインじゃなくお仕事ドラマであり親子ドラマであり友情ありで面白かったわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:02.73
>>153
天皇ってなにかっていうと隠岐に流されるわよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:11.40
松也って顔の奥行きすごいのにパーツは正面に平面に配置されてるのよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:11.25
>>149
畠山さんの眉間抑えるとこね
でも畠山さんも…
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:20.02
大河1か月ぶりに見たら強炭酸の間宮がいたわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:20.46
>>143
久々すぎて最初分かんなかったのよ
お兄さんの寛太も見なくなったわよね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:27.91
>>125
緒形拳の息子なのあの人
芸能界よくわからないから井戸端勉強になるわぁ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:30.88
>>162
残念でした
信長は中国に渡って毛沢東として生きるよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:36.22
鎌倉殿3週分観れてないわ
黒義時まだ観てないの
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:42.83
>>158
ド厚かましくないですか?ってストレートに聞いたら大人しくなるわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:42.97
>>144
仁田殿の結末も善児が初めてあんな表情したのも辛かった
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:43.48
>>147
地上波と医療界は相変わらず大騒ぎだけどすっかり日常だわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:47.95
>>169
あらやだお兄さんの記憶ないわ
俳優だったのね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:55.79
>>147
緊急事態宣言はもうウンザリだけど、誰がかかってもおかしくないから~って開き直って大人数で飲み会とか旅行とか行くのは違うと思うのよね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:56.63
>>156
こんな事言いたくないけど善はあの子殺して自害しそう
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:03.24
>>153
そろそろ課長が隠岐に流される頃かなーって夫が言うの
いまだに課長バカ一代の印象が抜けないらしいの
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:03.89
キッシーって4回目打ってたっけ?
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:15.18
>>171
義経も実はモンゴル渡ってチンギス・ハンになってるしね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:15.53
ヤクルトDeNAゲーム差4になったのね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:16.22
>>152
寝る前にトイレ行っても2時間後にはおむつにしーしーしてんのよ
本人の気持ち次第でどうにかなんのかしら
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:19.24
あー今週仁田殿がいくのね…
明日見るのよ…
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:26.12
>>138
地方都市よ
ニュースではまあまあ人数いってる県だけどまじで毎日会うレベルの人でなってる人いないの
コロナ禍だから会えなくなっっちゃったけど連絡取ってる友人の子供がなったくらいよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:47.37
>>171
義経が海を渡ってチンギス・ハーンになった説みたいね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:47.55
ヤキがまわったなんて観たくなかったわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:54.26
>>136
見た見た
お父さんの写真を実況で見たらたしかに大工らしい怖そうなお父さんだったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:06.53
>>163
だっておじいちゃんそこに流されたから自分からじゃあ俺も行く!って言ったのよね後鳥羽
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:11.09
>>194
そっかーまだ抗体できる前にかかっちゃったってことね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:16.06
>>161
そのドラマ見たわ
歴代好きな韓国ドラマベスト10に入るくらい好き
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:21.06
>>192
私なら旦那に「ウゼエから噛まずに飲み込めよ」って言うわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:28.89
仁田殿のタンポポのような笑顔が好きだったのに
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:29.93
>>174
泣いたわ
もう平行世界でみんなキャッキャして欲しい
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:39.35
>>195
うちはおとなしくなったわよ
結納もしていないのに嫁にもらったつもりなんですか?ド厚かましくないですか?って聞いたの
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:40.68
クチャラーもそうだけど、刺し箸とか犬食いとか平気でやってる人見ると、教えてもらわなかったのかなと思ってしまう
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:41.09
農水相からかかったんじゃないかしら
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:44.50
>>79
気持ち悪いなら見るのやれなさいよバカみたい
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:48.92
>>146
本人次第だと思うわ
何かきっかけとか節目と本人の意識で改善される子多いわ周り見てると
自分から6歳になったらとか年長さんになったらとか言い出したらマジで勝手に外れる
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:02.04
旦那のお金は好きだけど本体は嫌いなの
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:09.22
旦那が釣り好きで魚釣ってくるんだけどキッチン臭くなるからほんとはやめてほしいの
私あんまり魚好きじゃないし
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:25.80
>>179
私は自分を殺すようにあの子に頼みそうだと思ってしまったわ
二人が似た表情してたのすごいわ、特に弟子の中の人
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:27.54
ユキちゃんが回ってるのは可愛いわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:37.89
>>186
逃げ恥のパクリと言われていたのはこの恋は初めてだからだと思う
違ったらメンゴメンゴ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:46.34
>>213
うちは○家に嫁いできたら安心だからねって言われたけどこき使われて何も安心じゃねーのよw
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:56.73
>>212
義時晩年は真っ黒黒スケだったのはこないだ木村多江の鎌倉時代を学びなおすやつで知ったわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:17.10
>>156
あの弟子がやったのね
私は善児がやったんだと思ってたわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:18.58
>>158
大河の話を読んでたら義実って誰よ何代目よと思ってしまいました
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:36.47
>>223
あの人プロチームに入団したのよね
野球と芸人の二足のわらじ状態すごいわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:39.36
NHKスペシャル見てるとやっぱり動物はルッキズムが全てだと思うわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:54.71
旦那と結婚せずにお金だけ振り込んでもらうシステムにしてほしい
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:55.14
>>217
寝てる間の無意識でもどうにかなるのかしらね
今度習い事のキャンプ行くんだけどおむついるのかなって今さらになって私が焦ってきたわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:55.78
>>202
後醍醐天皇も流されてなかった?
嵐の晩にウォーウォー叫んでた記憶太平記
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:00.78
永久就職としての結婚ってかなりの賭けだよね
何かしらの保険がないと我慢一択
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:03.24
一回血が途絶えたのに跡取りって言ってるの義母が
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:03.35
離婚したら貧乏まっしぐらだわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:05.69
偽野内って何でこんなわざとらしいのw
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:12.33
>>240
水遊びしましょうって連れて行ったのが、昔に善次が頼朝の子を殺したときと同じセリフなのよね…
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:12.44
>>235
キム多江の番組1週間以内?いつ何チャンだった?
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:23.01
行方不明の2歳まだ見つからないのね、尾畠さん呼ばないと
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:25.35
>>231
結納いくらいただいたのか知らんけど見合わないなら~家の値打ちってこんなもんなんですねってボイコットしちゃえ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:45.71
突然出てきた男子の監督と栗原恵に笑えたわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:46.48
>>240
善児も義時も刀持ってたから空気読んだのよね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:48.00
専業ガー無職ガー
女の容姿年齢ガーババアガー
オタクガーフトガーインキャガー
西日本ガー関西ガー
ここって○○しかいないのね
そうよね、ここの○○みたいよね
頭悪そう!刺さったのね!
専業sageモラハラされたわ!離婚!コピペ!
受け売りの政治思想!
ズレたところからギスりまくり!
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:54.86
>>221
我が家もよ
散々キレてやっと掃除するようになったわ 最初は鱗とかついたままでブチギレてたの
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:55.26
あんまりたくさん稼がないけど離婚したいと思うようなところがない旦那とウザすぎるけどATMとして優秀な旦那ってどっちが嫁として幸せなのかしら
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:03.45
家族に内緒で推し活用のワンルーム借りてみたいわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:17.95
>>262
普通に無言になっただけでそれ以降その話題出してこなくなったくらいかな
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:24.06
>>200
実況行けばよかったわw
録画したから見返す楽しみが出来たわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:25.83
チャンネルを数字で聞いてくるのはハゲ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:46.80
>>247
勝手口に水道ないの?
旦那そこで捌いてるわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:50.36
大雨の中出ていくって外によっぽど気になるものでもあったのかしら
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:56.49
夏休みで推しに沸く気力もなくなってしまった
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:07.79
>>270
鱗ほんと腹立つわよね
うちも怒りまくったら処理してから持ってくるようになったわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:11.82
>>260
子供が絡む事件見ると切なくなるわ
早く見つかってほしいわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:12.12
離婚した旦那から毎月50万振り込んでもらえばよくない?
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:13.20
仕事持ってる奥裏山だわ
今更就職できないし
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:17.05
>>279
そう思って娘には医かせめて薬に行くように導いたわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:17.64
>>260
家の周りの側溝とか稲みたいな畑とか2歳児に危険な環境なのよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:23.67
>>249
それきっかけで治るかもしれないし
オムツ恥ずかしかったらとれっぴーとかで一晩しのげないかしら
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:26.83
>>156
一幡様がいなくなった後善児が涙目でブランコの紐切ったのが悲しくてもう
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:48.72
>>298
しかも雨降ってたんでしょ?
犬の鼻も効くのかしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:00.36
>>256
そうなんだけど善児があとから行ったのかなと思ったの
ブランコの綱切ったのが決意表明かと
弟子が義時にも善児にも手を汚させないようにしたのね
成長したわね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:20.11
>>305
なんか警察犬が神社の前で止まったとか言ってなかったっけ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:29.26
小説が読みたいわ
おすすめの海外文学ないかしら
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:31.94
さっきスタバでゆずシトラスティー頼んだらパッションティーに変更も美味しいって言われてそれに変えたら何かよくわかんない匂いになったわw
スタバはもうバリスタって肩書きやめてほしいわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:46.24
>>306
たまにすごい持ち方の人いるよね
ペンとかもだけど
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:08.69
>>294
大成功だったと思うわ
他のことでもグイグイくること無くなったし、無意識にグイグイしてても私がそういう態度とか出すとハッと気づいて何も言わなくなるわ
態度でかい嫁だと思われてるけど別にいいわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:09.18
デオコのシャンプーとボディソープ買ってみたの
いい匂いだわ
サッパリするし続けてみるわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:23.05
スタバは甘いのばっかりよね
コーヒー好きのいくところじゃないわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:24.87
>>290
瞑想って言ってたわね
壁見る時間がなかなか取れないぐらい忙しいんじゃない?
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:37.77
>>308
強くなったから言うんじゃなくて嫌だと思ったらもう口が勝手に動いてたわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:44.54
一幡様と仲良く遊んでて弟子の方が情に流されてるのかと思ったら逆だったわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:47.86
>>325
匂い好きだけどかさついてダメだったわしっとりタイプ出してほしい
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:56.14
>>325
最近オデコにニキビできるから紹介してほしい
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:05.62
>>323
ずっと亭主関白モラぎみオヤジだった父が定年後借りてきた猫のように大人しくなったわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:10.54
異様に背が高いなと思ってたらプリンセス・メグだった
メグを含め5人の元日本代表が出てた
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:30.04
【速報】
来週野菜が安くなります!

きゅうり、キャベツ、レタス、人参、大根、れんこん、ほうれん草、小松菜は来週がお買い物の大チャンス!

とくに玉葱は暴落します!!

繰り返します。野菜の値段が下がります!

他の人にも教えてあげてくださいね。
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:30.92
神経抜いた歯が痛むんだけどまた虫歯になるとかありえるのかしら
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:33.17
スタバのカスタムで○○にすると焼き芋の味!とか桃の味!とか出てきたけどもはや意味不明だわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:55.02
>>340
簡単なのはとれるけど介護士は働かなきゃ駄目よ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:56.93
オリンピックのバドミントンどうだったっけか
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:03.11
>>214
だいぶ前にカフェで隣に座ってた主婦が箸の持ち方変でも個性よねって言ってて引いちゃったわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:11.62
>>324
いい嫁って思われても嫌な思いをする義なら当然よ
お互い脱出できて良かったわね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:17.42
やべーわ娘10歳にしてワッキー疑いよ…
とりあえずさりげなくお風呂上がりに脇にデオドラントスプレーするよう伝えたけど私の遺伝だから申し訳ないわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:18.38
スタバの集合体恐怖スイーツ誰か食べてないのー?
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:27.78
燃料サーチャージも下がっていくわよね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:29.38
>>345
この前それ見たけど下がらなかったから信用しないわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:33.74
>>315
パッションティー単体でも結構クセも香りも強いわよね?うーん
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:39.17
たまに独女アピールしてしまう人ってなんなのかしら?
しれっといれば独身バレないのに彼氏できたのーとか自慢せずにいられないのよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:40.32
>>345
日曜に言われても明日の月曜から来週なのか、今日の日曜が今週に含まれているのか謎なのよね
私と旦那で1週間の始まりの曜日が違ってて揉めたわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:48.75
>>348
ババアの部分をハゲに変えるとしっくりくるわね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:54.37
>>367
とはいえもうすでに玉ねぎなんて暴落してるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:10.49
>>359
青春時代を失うから早めの手術をすすめるわ
元ワキガより
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:11.62
>>370
こんなとこでアピするってよっぽど寂しい人よね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:13.11
今回の電気代2万4千円ですってよぉ
言っとくけどオール電化じゃないわよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:13.74
プリンセスで思い出したわ
プリンセス天功はお元気かしら
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:22.84
>>319
親が変だと子供にも注意するとかの意識ないのか親子揃ってみっともないとかあるのよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:33.45
離婚して再婚したんじゃないよの?
で離婚してた時のことを言ってる
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:39.62
>>369
ハメてるとこの下が虫歯になってて歯茎に影響とかはあるかも
あと肩こりとかでもなるわよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:41.26
>>370
レス乞食じゃない?
ハゲと一緒で自己顕示欲だけは強いのよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:45.50
>>332
うちの旦那離婚してもめちゃくちゃウザ絡みしてきそう
1週間に1回子供の写真送れ近況報告しろあーだこーだって
連絡してくんなって突っぱねたら養育費払わないとか言いそうだからうちの旦那と離婚する時は養育費いらんからキッパリ縁を切ってくれって言わないといけないと思ってるわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:01.30
>>375
それ弁護士っていうのよ
弁理士なんてないわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:08.32
横浜流星ってかっこいいし声も好きだけどなんかつまらない男ね(好きな人がいたらごめんなさいね)
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:11.75
>>380
紙届かなくなってから1回も確認してないのよね
怖くて見たくないの
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:37.32
>>380
うちもそんくらいだけど想像より安いと思ってしまったわ
去年より使用量下がってたわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:37.47
>>359
井戸子が対象できるのは不幸中の幸いだわ
私は父の遺伝だけど母にはわからない事だらけで大変だったわ…
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:37.50
>>388
そうなのね
どっちにしろ歯医者に行かなくてはね
ありがとうね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:38.60
>>364
ぜんざいのオカンはひきじゃない方ではない?
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:40.97
>>358
ほんと気楽よ
前にもここで書いたけど、うちの実家から持たされたお菓子とか反応微妙だったりするのも実家にありのまま伝えてるの
うちの親がお口に合わなかったみたいでごめんなさい…って電話かけててアワアワした義母見るのが好きなの
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:42.80
>>380
数ヶ月エアコンつけっぱでもそんなにいかないわ
去年と違うようなら調べてもらった方がいいかも
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:51.79
今日のオールドルーキー大谷良平出てるじゃないの
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:55.84
>>387
わたしこのパターンだけど再婚した今の方が楽だし幸せだわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:56.99
>>351まったくないの。スタッフ皆優しくて覚えること沢山だけど、やりがいあるし看護師になって本当によかったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:00.17
>>346
歯医者行った方がいいわ
歯の更に奥で化膿して膿が溜まってた事あるわ
うちの夫よ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:07.65
ラインでもお知らせくるわ電気代
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:12.21
>>408
単身赴任中の今でも毎日電話かけてくるくらいだからそうでしょうね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:13.62
鎌倉殿見てる時にどれだけ俳優が大声で怒鳴ってもなんともないのに
ナレーションだけ声が割れてるのに気付いたんだけど
これうちのテレビは買い替えどきなのかしら
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:14.27
実朝は頼家の弟で善哉が息子よ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:22.46
>>398
私、若い男の人はみんな同じに見えるわ
極端に言うけど
イケおじが好きなのよ 松重豊とデートしたい
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:27.70
>>398
悪いけど私もそう思ったわ
家で何もせず壁見てる男なんて嫌よw
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:35.41
>>395
テレビの露出増やしたのは消される可能性考えての事だったのよね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:40.80
もし離婚しても土地も建物も私名義だし不労所得でひとりで暮らせる分は充分入ってくるわ、って鷹揚に構えてると腹も立たないのよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:45.65
>>395
拉致されかかったのよね
盗聴とか色々あったって話してた記憶
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:02.82
他板で井戸端のノリでレスしそうになったわあぶねー
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:23.95
プーチンの側近の娘が車爆破テロでころされたのね
ウクライナ酷いわあ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:29.71
>>431
トムとジェリーみたいな感じを想像していただければ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:31.49
>>410
カードより引き落としのほうが割引あるから引き落とし選んでるの
記帳するかネットの登録すればわかるけどそれをしないからわからないまま
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:33.58
旦那が晩御飯食べてる時に耳が痒いと言い出して綿棒で耳掃除しだしたの
ご飯の最中にされてすごく嫌だったわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:35.41
>>429
めっちゃ怖かったわ子供ながらに吐きそうになった記憶
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:35.54
>>407
うちはそういうのもやめたわ
娘のことを思って親は持たせていたみたいだけどあっちは文句ばっかりだからそういう無駄なお金は使わないでって言ったの
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:43.02
>>378
私年取って臭い薄くなったけど二十歳前後がいちばんキツかったわ
手術怖くてできなかったけどすればよかったわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:50.40
生粋の発達障害家系だからもうすぐ生まれる子もそうだろうと覚悟してるんだけど、知的障害の有無が心配だわ
ADHDや自閉症スペクトラムだけなら生きづらいけど余裕なのよね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:54.24
>>362
キツかったけど人生のうちのたった3年て思うと誰から何て言われようと割り切れたよ~。たった少しの勇気で人生変われるから何でも行動してみるべきよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:04.15
>>416
養育費なしで自立できるなら
自立すればいいのに
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:06.50
横浜流星
プロ野球選手だと思ってた時期がある
ダルビッシュみたいな見た目想像
今でも本人の顔わがんね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:09.63
この女の子リコカツの筑前煮女ね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:13.51
義実家の地方にある名産が家族みんな好きでうちの実家もお中元にネットで注文してそれ送ってくれるんだけど、旦那がわざわざそれを義実家に漏らしてたわ…
なんで言っちゃうかなぁ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:19.45
>>428
わかるーお金あるしなんとかなるーって思ってると焦って離婚とか思わない
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:36.08
>>432
どっちでもいいのよ私は
看護師復活したら子供食わせていけるし
じゃないと養育費いらねーって書かないわよw
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:48:02.90
>>448
すごいなー母親が看護師なんだけど看護学校きつすぎるからあんたには無理よと言われて踏み出せない
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:48:04.18
よっしゃ、明日からも仕事頑張ろう
暑さが収まるだけで気持ちもだいぶ違う
早く秋物のスーツ来て仕事したい
ラルフローレン買ってしまった
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:48:20.64
ここのハゲって鬼嫁に虐げられている憂さ晴らしでここを荒らしてるやつもいそう
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:48:21.12
>>447
両親も弟もしっかりしてるけどもれエーディーだぞ!
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:48:29.23
>>433
私は幸いにも誤爆先が育児スレだったから普通に「たわしも小池栄子すぅき」ってレス来ただけで済んだわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:48:29.84
口座引き落とし割引って50円くらいじゃないっけ?
クレカのポイントの方が良くないのかしら
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:48:42.65
栄養士の資格取りたいけど、学費と就職してからの年収で採算合わなそうよね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:48:46.37
>>443
うちもそう言ったけど、娘を手ぶらで行かせるわけには…!って感じで毎回持たせるから心が痛むわ
両親もマジで悪意が無くお口に合わなかったみたいで…って電話速攻寄越すからもう親同士でよろしくって感じよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:48:50.19
>>468
旦那の愚痴を書くと必死で擁護するハゲとかそれだと思ってるわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:05.88
>>456
明日から始まるドラマは録画予約したんでしょうね?
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:11.08
>>466
やっぱり暑いのはお盆までよねー
こっちもずっと30度前後になりそうだ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:15.20
>>421
わかってもらえる人がいてうれしいわ
付き合ったらすぐ冷めそうよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:22.20
>>466
バリキャリ奥ね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:23.26
>>465
日々の生活がカツカツだったり子供達に好きなことさせてやれないほうが私にはキツかったわwだから看護学校なんて全然たいしたことないわよ!終わってしまえばこんなもんか!って感じ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:40.01
見えないものが見えちゃう病気ってあるわよね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:42.67
>>437
ウクライナもロシアがやってないことやられたって言ったりどっちもどっちに感じてきた
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:50.22
>>476
やめたほうがいいわよと栄養士持ちの私が言っとくわ
やめとけ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:52.48
>>460
言ったけどヘラヘラ笑うだけだったわ
心からイラついたの
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:01.96
>>476
母が私に栄養士系の資格とりなさいとかよく言ってたけどもっと他を勧めてほしかったわ
栄養科は落ちた
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:02.53
>>468
虐げられててもやっぱり女のことが気になるのね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:14.27
>>478
わたし自身もほぼ行かないからやめているわ
冠婚葬祭で会った時に義がなんやかんや持たせようとするけどそれも拒否よ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:26.83
>>404
苦労したのね…
本人スプレーすらめんどくさがってるけどはっきりクサいとお友だちに嫌われるよって言ったらしぶしぶやってるわ
これからお年頃だし気を付けて見守るわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:28.34
私介護くらいしかやったことないけど看護は人殺しちゃいそうで無理だと思ったわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:28.29
ダチョウ子沢山でかわいかったわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:29.40
>>482
あら明日から!?
チェックしてなかったわありがとうー
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:30.85
>>476
資格あっても職歴ないと若くない女性は就職無理だよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:48.70
横浜流星の苗字が名古屋だったらガッカリよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:49.21
>>496
あらー
やっぱり良い就職先は狭き門かしら
お給料も高くなさそうよね、、
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:50.63
松重豊はじめて見たのはビックマネーってトキオの長瀬のドラマだったな
長瀬と付き合ってる女の子好きになるヤクザの役だった
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:51.98
看護学部出てないと婦長になれないとかあるところもあるって聞いたわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:57.41
なんで日本は停戦を呼びかけないのかしら
アメポチが過ぎるわ
資本主義はほんと戦争が好きね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:02.18
>>468
嫁に言えない事をここで噛みついてる感あるわ
稼ぎ少ないとか言われてるんじゃないかしら
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:07.43
そりゃ若い新卒の年齢の子は看護大が主流だろうけど40にもなって看護師なるんじゃ残り何年か看護師生活なんだから専門で資格とっても十分かと。
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:09.98
>>476
管理栄養士持ってるけど資格活かして働いた事ないわ
簿記の方が役立ってる
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:13.50
>>464
お盆だったらお中元と帰省の際のお土産の話題とか、年末だったらお歳暮と帰省の際のお土産の話題の御礼をお互い言い合う感じで、私達家族が義実家に到着したら初日かその次の日くらいにはどちらからともなく電話してるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:16.85
伊勢海老も岩に大量だとGにしか見えない
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:34.18
>>480
こんなしょっちゅういただいてもお返しに困るだの日持ちがしないだの食べきれないだの
なんかしら不満を聞かされるからもう何もしなくていいし寄越すななのよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:39.07
年取ると職歴って大事よね
うちの会社も中途採用のときは学歴より重視してるわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:41.03
年寄りとか文句ばっかり言いそうで相手したくないわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:48.90
栄養士と管理栄養士は何が違うの?
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:49.17
>>511
そうよねぇ…
食生活アドバイザーでも取って趣味の範囲でおさめとくわ…
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:51.52
>>464
毎回義実家にお土産持たせて娘が伝書鳩すると毎回電話してんのかしらね
義実家の方も学習しないのかしら
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:56.16
>>478
うちも持たせられるわ
特にお礼もないしほんとに腹立つから持っていきたくないの
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:59.00
早く宇宙人出てきてくれないかしら
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:00.09
>>476
私も管理栄養士持ってるけど調理パートくらいの内容のやつやりたい
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:01.23
>>527
こないだ海岸歩いていたら海のGのフナムシ大量発生していたわ
その時も書いたけどw
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:01.30
>>508
サイコキラーキャラがよく言うイメージあるわ
うっかり殺しちゃうとか
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:03.30
>>521
看護師なんて物凄い求人出てるし主流って何?って感じだわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:17.95
>>476
そのうち電子レンジみたいなので測るから栄養士雇う必要無くなりそう
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:28.14
ブサカワ雑種犬のような仁田殿の顔好きだったのに
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:34.13
>>497
それはイラついて当たり前よ
怒鳴りつけてもいいぐらいよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:38.72
>>530
でも本人的には年取るほど大学名が心の拠り所として大切になってくるものなんだ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:40.53
ねーねーゴム井戸子はどうなったの?離婚?
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:42.56
>>530
年取るとっていうかアラサーから職歴重視になるよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:52.30
>>505壁となり空気となってたわよ~何かあればすみません!調べてきます!ってね。あんなの今では思うと看護師のマウント取りだけど単位のためならいくらでも謝れたわよ~
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:53.60
>>522
管理栄養士すごいわね
でも仕事にはなかなか活用できないのね…
需要はあるはずなのに難しい世界ね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:54.17
保育士経験二年しかないわ
今さら出来る気はしないわお手伝いならやりたいわ
掃除とか
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:59.50
あぁ…シャワー浴びるって言ったのに30分経ってたわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:53:11.66
>>537
名古屋以西はなんか地方の演歌歌手みあるわね
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:53:15.12
>>543
注射とか点滴間違ったりしそうなんだものー!
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:53:20.47
誰もビックマネー知らないのかよ!!
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:53:29.32
お米30キロ貰えるとしたら玄米と精米したやつどっちがいいかな?先方に聞いたほうが早いかな
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:53:37.74
>>542
足がたくさんあってウジョウジョしてるのはもう無理ね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:53:38.27
>>490
根性座ってるわー!勇気出る言葉ありがとうーやりたいことに看護師資格が必要だからやっぱり行かなきゃだわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:53:49.45
准看って見なくなったわ
看護師と看護助手って感じ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:16.02
看護は適性ないわ
適性ある人偉いわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:29.11
>>517
そーかそーか系の職員が多い病院はそーかそーかの会(白樺会)に入ってないと一生ペーペーよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:35.24
井川遥っていい感じに歳を重ねてるわよね
適度にお直しもしてるんだろうけどナチュラルだわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:42.94
視界のはじっこのほうで何かが動くんだけどそこを見ても何もないってことが増えたわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:45.97
靴擦れ治りかけてるところがカユイノヨ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:50.97
>>558
やっぱそうだったのねwじゃああれオーバーじゃないんだw
歳とか関係なく看護学生全般にあたりが強いのねある意味清々しいというかw
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:52.07
次の日9ドラマのナレーションに神田伯山?
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:59.19
>>587
看護も介護も保育も適正無いわ、サービス業も向いていないわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:10.35
今は介護士がいるから
看護師は昔より楽じゃないの?
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:10.44
明日12日ぶりの仕事だわ
早めに行ってメールチェックしよう
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:11.71
40過ぎて看護師してたらベテランだと思われそうだわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:13.62
>>574
管理栄養士の仕事内容をやりたくないのよ
給食パートとか応募するけど職歴とか見て面接で献立やら栄養計算やら栄養指導のほうに回されるから辞退したことが2度あるわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:18.29
>>560
友達がそれで子供中学なってから預かり保育的なパート始めてもう何年も働いてるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:19.01
東京の県庁所在地ってどこだか知ってるぅ?
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:19.59
夏って結局毎年言うほど高くないのよね
ニュースで騒がないけど冬の方が電気代高いし
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:20.33
井川遥に魅力感じたことない
幼児体系だからだろうな
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:24.22
さいたま流星
千葉流星
宇都宮流星
水戸流星
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:28.49
>>543
あれ以上やってたら
殺してでもボールとりたくなっちゃうもんな
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:29.63
>>521
3次救急ERバリバリ看護師とデイサービスでのんびり血圧計る係の看護師って全然違うわよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:32.62
>>594
飛蚊症じゃない?
気になるなら一度眼科で見てもらお
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:34.63
潔癖だから介護も清掃もむりだわ
年老いてからなにもできない
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:41.77
>>507
スプレーよりクリームの方がいいんじゃないかしら
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:47.78
義実家ではお客さんの立場満喫してるわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:53.84
20代なら坂口
30代なら溝端
50代なら稲葉
60代ならワタナビ
70手前なら草刈

4050に好きなのがいないわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:57.85
>>581
栄養士も考えてるとこあるわよ
栄養士は県から免状もらうけど管理栄養士は国からもらうわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:58.85
子どもが中学生くらいになったら小学生の通学路の旗振りやりたいわバイトであったのよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:11.72
チップスターのにんにく醤油が美味しすぎる
全部食べちゃうじゃーん
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:12.27
やっとノンフィクション見終わったわ
自然派気取ってるのにヘビースモーカーで肺を道路に普通に落としまくって地球汚してるのが???だったわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:12.44
今日イッテQ2時間だったのね
気づかず日曜激見逃したわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:13.99
>>453
本人的には気を利かせたつもりのやつだわきっと
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:23.25
>>612
正確には決まってないのよね
一応都庁のあるとこじゃないの
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:23.86
>>606
たしかに
45で医学部入った人いるけど見た目だけはベテラン医師みたいな貫禄だったわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:26.87
パート先で常勤にならないかって声かけてもらってるんだけど、
いいように使われそうで嫌なのよね~…
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:28.50
看護師の義母が入院してたんだけど看護師バレしたら色々面倒だから黙ってたらしいわ
自分で採血してとか言われるのかしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:30.98
>>542
あいつら近づくとザザーっと逃げる癖にこっちが立ち止まって景色見てると
足元にウジャウジャ集まってくるのよ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:49.96
猫が甘えて床にゴロンゴロンしてくれると生きてて良かったと思うわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:50.10
>>573
だって謝ってりゃ印鑑貰えて単位もらえて看護師になれるんだよ?もちろん試験受けて受からないと看護師にはなれないけどさ。謝ってりゃ印鑑貰えるんじゃお茶の子さいさいよw
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:58.34
>>622
独身のときはいいけどもうガッツリやりたくないのよ
結婚して子供産んでやめたけど、子供いるからパートしたいの
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:00.56
夜間限定ベビーシッターならやれる気がするわ
スマホ触り放題という条件で
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:07.71
オールドルーキー来週メインの子ってジャニなの?
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:08.19
あんた!流星のなんなのさ!港の流星横浜横須賀ー!
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:23.23
>>529
それはやめてと言いたくなるわ
やめてから欲しそうにされたことない?
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:26.41
>>598
土曜日とか夏休みはフルタイムになるから嫌だわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:35.14
>>646
ちょwww
気を使われるのも面倒だから私も言わないわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:36.58
>>625
東京都民?コロナ菌が飛んでくるから話しかけないでぇ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:37.83
二人目出産した時に看護学生ついてくれたんだけど30過ぎて看護学校入った子持ち主婦だったわ
逆に心強かったわw
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:46.62
>>592
目の前で見たけど肌キレイだったわ
思わず手を差し出したら真顔で握手してくれたわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:49.96
>>629
溝端はどこがいいのかわからないわ
性格も悪そうだし
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:54.14
>>655
プスゥしてても聞こえてないふりしてくれるならお願いしたいわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:54.98
>>633
まだみたことないのよ
オンデマンドでみるね!
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:57.55
保育園って着替えさせすぎじゃない?
ちょっとくらい汚れててもいいからーって思っちゃうわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:59.61
新婚の男友達が妊活中で~とか、父親学級予約して~とか話してくれたけどまず禁煙しろと思った
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:02.14
>
お前も常勤にならないか杏寿郎
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:06.97
>>645
エントリーして面接までこぎつけてその時にあっこれならこちらの業務をーって感じよ
マジで面接無駄足よ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:20.26
>>654
なるほどね
大変な仕事だものねぇ
でも毎日の料理には活かせそうでいいわね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:29.19
>>652
変なプライドが邪魔してやめちゃう人もいると思うのよね
あなたは賢いわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:41.40
>>670
田舎者なの?
コロナったら家燃やされるもんね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:45.29
>>635
できたてポテトチップにハマってるわ
2キロほど増量してるのよ
私が
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:56.12
明日から仕事とか信じられない
寝たら月曜日がくるの?嘘でしょ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:02.29
>>666
まともにしゃべってないから知らないわ
何か勝手に寄越したら夫ゾーンに投げ込んで放置だし
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:16.47
>>598
いいよね
我が子がもう少し大きくならないと学童の時間帯は働けないわわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:20.92
40超えてから本当にお酒飲めなくなったわ
昔の半分も飲めないわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:24.05
>>680
そういうのペラペラ喋る男って俺偉いでしょ?ほめて~って感じでカッコ悪い
黙ってて他の人にこっそりバラされるくらいの人がいいw
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:24.21
字だけなのに横浜と横須賀のオシャレ感すごいわね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:33.86
>>680
妊娠を機にタバコやめられた男は家庭うまくいくわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:33.82
>>669
何回か針を指し直されて自分でやりますと言いそうになったって言ってたわw
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:43.30
>>448
未だに実習先の病院の一つは燃えろと思ってるわ
ほかはいいとこも多かったんだけど
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:46.54
ボケ潰しvsギスはどちらに軍配が上がると思う?
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:47.01
2歳過ぎた姪っ子がまだ単語すら離さないわ
子なしだからよくわからないけどそんなもんなのかしら?
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:47.87
>>687
ネギおじさんに説教されたから体調不良でバックれたのではw
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:49.88
ペットシッターになりたいけどフェフ姉さんの親友がペットシッターの資格勉強してるスクールが怪しすぎて悩んでる
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:02.54
>>712
港町で言うなら神戸とかもだけどだめかしらね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:09.83
>>679
ちょっとでも汚れていたらめちゃくちゃ怒る保護者がいるからよ
低いレベルに合わせられてご愁傷様なのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:14.09
>>644
条件次第よ
お給金はあがるの?福利厚生は?
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:15.75
>>572
美味しいのは玄米で貰って自分で精米行くやつ
月にどれぐらい食べるの?
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:18.84
>>694
そうらしいわ
コロナだから全然順番回ってこないって言ってたけど普通に優先度低いからだと思う
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:19.63
>>699
背高かったわー肌はめちゃめちゃ綺麗だったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:22.09
学童パートしてるけど生意気なガキと非常識な親の相手で疲れるわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:49.84
ノンフィクションでアメ村のROTEROSA出てきて懐かしくて泣いたわあれかELRODEOばかり着てたのよ今でも変わらずあるのねー
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:57.58
ペットが熱い眼差しで見つめてくるわ
なでなでしてほしいみたい
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:00.50
>>709
飲む必要ないでしょ
その分いいお酒を楽しみましょ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:08.42
「拾われた男」も今日を入れてあと2回

次は吉高由里子の「風よ あらしよ」
婦人解放活動家であり文筆家でもあった伊藤野枝を演じる
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:11.61
>>725
神戸民だけど神戸がおしゃれというのがわからんのよ
横浜の人に神戸のほうがいいと言われたけど私にしたら横浜のほうが遥かにおしゃれイメージなのよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:16.27
妊活中に同僚が年子でぽんぽん生むと病むわね
想像以上にダメージだわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:16.86
>>695
そうよー入院してる間にモヤされちゃうの
あ都民は入院できないんだっけー
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:17.84
>>715
手の甲からなら自分でとれる
サーフロ(点滴のとき数日いれっぱなしにする管)は自分では無理だったわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:19.97
>>725
神戸は街としてはめちゃくちゃおしゃれな感じだけど濁点があるから字としては負けるかもよね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:27.22
2歳児まだ見つかってないんだね何処にいるんだろう
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:30.85
>>735
小学生も学童の先生がハズレだととたんに行きたくないって言うわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:31.87
>>729
給料あがるわ
でももともとダラだから迷い中なの
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:36.16
>>714
うち禁煙したけどクズ男のままよ
隠れて吸ってるかもしんないけど
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:36.45
>>727
いるわギャーギャー文句言ってて暇なのかしらと思ってる
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:40.68
>>735
乙よ!私もやってた時顔にボール連続で当てられてやり返したくてたまらなかった
顔と名前覚えられなくてやめた
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:41.67
>>719
話さない、か、話せない、かよね
定期検診で指摘されるはずよ
友達の子が言葉が出なくて吃音の療養学校的なの行ってる
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:57.98
>>760
菅野美穂もここにいるのね
確かにいそうなキャラだけど
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:07.02
うちの子も2歳か3歳の時にひとりで外出てってことあるのよね心配
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:09.72
神戸はかわいい子多かったわ
ただ皆区別つかんのよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:14.36
>>749
両方とも住んだけど断然神戸がおしゃれ寄りだわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:15.73
>>679
うち逆に着替えなさすぎで朝預けたまんまの服で返されるわよ
もちろんエプロンしてるけど食事で汚れてたりするのにこの時期汗とかかいてるだろうけどずっとこのままだったわ
身内に保育士いて、うちの子が入園のときにマジでとにかく服いるから安いのでいいから数持っときなって言われたのにあまりまくっちゃったわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:22.43
>>722
それって正規の資格なの?
スクール独自のやつじゃ?
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:27.32
>>734
芸能人って目の前で見るとやっぱり芸能人よねw
私も川口春菜ちゃん近くで見たとき意外と背が高くてそして細すぎて見惚れたわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:28.92
9才のめいちゃんもんのすごい可愛さだわ!
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:29.44
>>743
まだあるの!?懐かしいわねぇアルバローザ買ってたわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:32.86
>>711
まさにそれよー
料理もほとんど俺がやってて~、この前チーズケーキ作って~って終始鬱陶しかったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:34.77
ソファにマニキュア付いてただけで夫が怒ってるわ腹立つ〜
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:39.60
私が生きてるうちにコロナショック並みの暴落が必ず来るからその時こそチャンスを掴むわ
テンバガーを10くらい仕込みたい
その時のために口座に入金しておく
それ以外は毎月オルカン買っておくわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:45.03
富山の2才の子どこ行っちゃったのかしらねぇ…
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:46.32
>>757
同じくらいの子供いるけどわりとどうでもいい
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:48.80
昔ヘキサゴンで神戸なんとかって女の子いなかったかしら?
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:51.74
虫刺されの薬塗ってたら猫がクセ~って顔しかめてて笑ったわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:52.45
>>774
兵庫県民だけど神戸はたぬき顔の芋しかいないわよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:57.53
>>749
なんとなく神戸オサレな街だわ私の中で
パン屋多いし
横浜も馬車道くらいであとはドギツいドヤ街って感じだわ私のイメージ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:06.63
>>780
資格あることはあるのよ
犬の訓練士みたいな位置付けのやつ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:07.92
子どもが熱出してて、pcrは陰性だったんだけど
子どものために買ってきたインゼリーやスポーツドリンクを
「あー、おれもなんかダルいわぁ」とか言って食い散らかす旦那に誰かカカト落とししてー!!!!!
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:12.10
例のスーパーボランティアおじさんは今回は探してないの?
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:15.91
EXITなんで人気なのかしら 不潔そうで嫌なのよね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:16.03
>>691
コンコン
あっ、お母様ー?
赤ちゃんがなかなか泣き止まないんですぅー
何でですかねえー
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:17.24
「東大合格家庭の十か条 」を東大生が解説!
https://study-z.net/7981

その1 一緒にご飯を食べること
その2 何か1つでも家事をさせること
その3 適度に運動させること
その4 毎日同じ時間に風呂に入らせること
その5 体調が悪い時は無理させず、休ませること
その6 リビングはいつでも片付けておくこと
その7 勉強に口出しをしないこと
その8 夫婦仲を良くすること
その9 月に一度家族で外食すること
その10 この10ヶ条を父親と共有すること

https://study-z.net/img/originals/10a.jpg
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:20.91
>>776
あのおっさんはどこよ!ほらあのおっさん!ボランティアの!
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:20.93
>>781
川口春奈可愛いよね
よく顔デカいとか言われるけど川口春奈の顔になるなら多少デカくても全然いいわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:30.74
>>749
わかるわ
平成初期から時が止まってるしほぼ住宅街なのに何がおしゃれかわからん住人だけど
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:38.51
>>757
無事見つかって欲しいけどここまで見つからないと最悪の想定しちゃうわよね…
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:41.95
>>766
そうなのね
義実家側の姪っ子なんだけど久々に会って私普通におばちゃん覚えてる~?○○ちゃん何歳になったの~?って話しかけちゃって
ごめんねこの子まだ喋れないからって言わせちゃったわ
気にしてたら悪い事したわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:51.27
オゾックとホコモモラ好きだった
両方もうないわよね?
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:03.95
>>784
鬱陶しい~w
承認欲求強めのお喋り野郎って女のそれよりしんどいw
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:04.66
むかーし、イスズベーカリーで売ってたオニオンベーグルがすごく美味しかったわ
今だにあれを超えるベーグルはないわね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:07.50
>>743
あの女の子痛かったわね
お金ないって言いながら結局600円もする布マスク買ってたし
訳わかんないプライド高い子だったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:09.73
チップスターのわさび安かったから買ったけどすんごい辛いからおすすめしないわパリパリ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:18.04
起きたら広瀬すずになってないかしら
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:24.81
>>817
人見知り含めてそこまでペラペラは喋れない子が多いと思うわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:27.43
世界で最も美しい顔ベスト100(2020年版)
https://gigazine.net/news/20201229-most-beautiful-faces-2020/

世界で最も美しい顔ベスト100(2019年版)
https://gigazine.net/news/20191228-most-beautiful-face-2019/

世界で最も美しい顔ベスト100(2018年版)
https://gigazine.net/news/20190101-most-beautiful-face-2018/

世界で最も美しい顔ベスト100(2017年版)
https://gigazine.net/news/20171228-most-beautiful-face-2017/

世界で最も美しい顔ベスト100(2016年版)
https://gigazine.net/news/20170103-most-beautiful-face-2016/

世界で最も美しい顔ベスト100(2015年版)
https://gigazine.net/news/20151229-most-beautiful-face-2015/

世界で最も美しい顔ベスト100(2014年版)
https://gigazine.net/news/20150105-most-beautiful-face-2014/
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:39.88
>>825
ビールと肉のたたきかローストビーフいるわね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:39.97
ソファでマニキュアって塗りにくそう
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:42.66
>>783
あるし路線も全く変わってないようでほっこり
大阪から関東に嫁いで子供産んだらあれ着れる雰囲気じゃなくなったのよね
でもまた着たいわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:56.26
ずっと行方不明のままか、遺体がみつかるの
どちらがマシか本当にわからないわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:57.43
>>826
そうよ長崎あるじゃない
長崎はべもつかないしオサレ感どうなのよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:02.55
子どもどころか妻もいないクセにどうでもいいとかw
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:05.89
ふるさと納税でエビたのんだわむきえび
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:16.57
>>831
あそこらへんはヤンキーだらけよ
そして三田西脇あたりは未開地よ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:22.43
>>683
応募した業務がしたいと交渉すればいいだけじゃない
同じようなことあった
会社の意向を断って応募通りの仕事についたことあるわよ
別室で追加の筆記試験受けさせられそうになって嫌だって言ったから不採用かと思ってたら採用された
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:32.42
>>840
ずっと行方不明もきつそうだわ
いつまでも踏ん切りつかなそうで
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:34.60
>>817
久々なら知らない人でびっくりしたんじゃないかしら
そんなに気にする事ないわよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:40.87
>>824
試着のお礼っているの?試食したら買わないといけないって考えの人もいるよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:41.12
>>827
なってたら何したい?
私はミニスカート履いて闊歩したいわ!
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:43.39
>>763
そのくせネグレクト気味でオムツの減りが早いもっと保つはずとか朝は一番に預けにくるけどお迎えは一番最後なのよね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:53.14
松浦亜弥って姫路のヤンキーよね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:53.48
【リニア】中国、時速1000キロ以上で走るリニア「高速飛車」の建設開始。2025年テスト終了後実用化


 【北京・坂本信博】中国山西省で、時速千キロ以上で走行する超高速リニアモーターカー「高速飛車」の実験線の建設が始まった。
気圧が低い低真空チューブの中を超電導磁気浮上で飛行する仕組みで、理論上は時速4千キロも実現可能という。
習近平指導部は、安全面も含め世界最高水準の交通インフラを整えた「鉄道強国」を目指しており、北京や上海など大都市間を結ぶ
長距離リニアモーターカー整備構想も浮上している。
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/759185/
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/991709/sns_IP210622JAA000223000.jpg
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:58.10
地方ローカル流星がたくさん出てきて笑ったわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:00.90
>>811
顔でかいなんて全然思わなかったわ
とりあえずクールビューティだったわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:06.68
親御さんが二人ともずっと下向いて喋っててちょっと不思議に見えたわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:15.04
2歳過ぎの子に覚えてるー?って覚えてるわけないのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:20.26
>>846
寝たら顔面に圧かけようかしらね

>>851
ありがとう!なんかちょっとスッとしたわ!!
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:34.84
エンジニア経験あるけど普通の事務とかやりたいのに面接でIT系もやってくれますよね?感出される事多いわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:41.55
>>864
彼女、中3でデビューよ
黒髪のおぼこい感じで可愛かったわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:47.95
ずっと行方不明つらいわよね
供養することもできないし家族は前に進めないと思うの
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:53.82
>>874
でも本人はノリノリで覚えてる~とか言うのよね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:02.43
>>872
お名前の割に真面目そうな親御さんに見えたけど、なんか違和感あるよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:14.11
>>822
おしゃべり糞野郎だわw
思い出したらイライラしてきたから寝るわねw
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:20.71
>>801
カカト落としは可哀想だから頸動脈を親指で押さえる程度にしとくわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:20.77
>>854
ストック分は隠したわ
冷蔵庫で冷やしてる分を食べられたのよ!!!!
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:21.02
>>876
松浦亜弥は姫路よ
加古川は上野樹里
ヤンキーじゃないけど
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:33.10
>>884
姫路いいじゃないかー駅に龍力の角打ちがあるじゃないかー羨ましすぎるんだけど
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:35.40
保育園預けるのも可哀想じゃないわ
記憶ないし
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:36.27
>>889
見てないけどこれ少し前のよね?一昨日?
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:42.02
>>835
そうなのねータイダイ?ムラ染みたいな派手なやつ懐かしいわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:05.97
>>860
イケメンとデートしたいわ
でも賢人はあまり好みではないの
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:11.81
治りかけの傷が痒いのだけどなんかいい方法あるかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:12.16
>>900
冷たいのも確保しておきたいわね…野菜室に埋めても見つかるかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:18.12
永野芽郁ちゃんのリップどこのかしら?
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:22.74
>>845
岩岡のヒラキとロピア行ってそうな顔しているわね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:26.87
>>903
火だるま画像見ちゃったんだけど思いっきり駅前よねあれ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:28.00
テレビで見て全然かわいくないしごつめと思ってた女の子実際街中で見かけたらほっせーほっせー
顔も肌も綺麗だし白いふわふわのオーラ放ってたわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:30.72
庭で焼肉おわったーーー
片付け終わったー!
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:32.28
推しを松浦亜弥に取られた同級生元気かしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:51.00
>>916
なるほどだわ!
野菜室の底に埋め込んどくわ!ありがとう!!
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:56.51
日曜だからお寿司にしたわ
20000円のw
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:01.38
>>905
龍力美味しいわね
花酵母の飲んでみたいのよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:06.31
松浦亜弥、上野樹里、北川景子、石原さとみと同い年よ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:16.49
>>912
そっかー
じゃあ、こっそりつまみぐいしちゃえばいいわよ!
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:35.14
>>942
そうなの?一人だけ若いイメージ
出てないからか
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:35.77
御座候の担々麺と羊餃子美味しかった
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:37.95
俺物語!!は恋愛映画で一番面白い
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:39.17
芸能人ってリアルだと3倍キレイよ
男性はチビ率高いけど
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:59.06
うちの庭で焼き肉なんてしたら蚊の餌食になるわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:00.94
>>918
うちの家4人保育園だったけどみんな愛着障害なんてないわよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:06.43
うちの旦那毛が多くて癖っ毛で誰かに似てると思ったら姉畑支遁だったわw
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:12.52
お風呂終わった!
最近風呂上がりは韓国コスメばかり使ってる
レベル高いわー本当によくできてる
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:12.95
来週旦那の知り合い宅BBQにお呼ばれしてるんだけど今から憂鬱だわ…
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:13.03
レオンくん保育園なのね
保育園行きたかったとかないのかな
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:21.59
>>951
めるる見た井戸子が発光してたって言ってたわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:22.24
韓国コスメって入れ物が可愛い
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:27.35
アンチ保育園まだまだいるのね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:28.36
芸能人は素もいいけどリアルかわいいは作れる!よ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:37.18
中学生の時見かけたマリアンが光り輝いてたわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:14.06
>>951
室井佑月ですら実物見たら美女オーラ出てたわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:21.22
私も発酵してるけどめるる私に勝てるのかしら?
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:29.94
>>951
いいともの観覧で里田まい見たけどすんごい細くてびっくりしたわ
中居くんは微妙だったわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:37.51
中島美嘉が実物鶏ガラみたいで残念だったわ
大ファンだったのよ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:43.06
うちの子も2〜3歳は脱走するわ走って何処か行こうとするわで大変だった
4歳ってほんと見違えるわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:46.06
林真理子はピンヒール履いた子豚さんだったわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:49.98
>>957
安かった!
そもそも御座候が破格よ
30年前の設定の朝ドラでも大判焼き100円だったのにそれより安い
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:54.55
30年前の南果歩は妖精みたいにかわいかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況