X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👁【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:29:50.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661058170/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:35.42
料理研究家の人なんかめっちゃ嫌われてそうね
嫌われてなければそこまで言われることないと思う
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:38.85
いちおつです
つシャインマスカット
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:31:16.44
>>1
ありがとう つ 桐箱入りの果物(>>1の好きなやつ)
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:31:33.97
保奈美が誕生日ケーキの前で変顔してたやつはあれ撮ってる人いたから1人じゃないと分かったわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:32:35.74
彼氏に寝顔撮られちゃった!って載せて
自分の足でスマホ持ち上げてたのが鏡に映ってたやつ好き
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:33:30.42
>>8
あれはわざとだと思うわ
ふざけるの大好きな女の子だったから
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:33:45.20
子供と料理への愛が伝わる料理ブロガーが好きだわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:34:11.30
>>8
なんかずっと主婦ブログあげてた人がある日映り込んでたらハゲのおっさんだったやつあったわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:34:30.94
3億円のに出てくる奥様方の言葉遣いがお上品だわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:34:40.54
>>8
イキった自撮りマンが実はなにも履いてなかったやつも
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:34:57.32
おふざけって分かるなら良いけど、哀れになるような自演のSNSってこのまでやる意味って何なのかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:35:02.18
料理研究家は特に嫌いな人とかいないけど
ぐっち夫婦?だけはなぜその名前にしたの?と思ってるわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:35:08.60
自分の泣き顔を自撮りして公開する人、苦手だわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:35:32.55
ずっと謎なのが2000年くらいにジュディマリのユキの真似みたいなのしてた拒食症設定のアイスクリームってサイトの子
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:35:42.93
しばらく見てなかったけどマスクde自撮り画像まで載せるようになったのね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:36:05.40
ラルキ以上に共感生羞恥ひきおこさせる人を知らないわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:36:13.36
>>19
タッピーナが安室奈美恵引退発表で泣いてる自分の動画上げてたの思い出したわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:36:21.38
暇だから人生初のアニー見ようと思うんだけど面白くなるの?これ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:36:25.01
外食中に料理の写真とると
ばえってやつー?wインスタとか載せちゃうのー?wって煽ってくるおばさんいるわよね
ただの日記感覚なのでどこにも載せませんよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:36:56.39
あかつきが14個で2000円で売ってたから買ってきちゃった
剥いて切って凍らせて明日から2週間桃スムージー楽しむわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:37:19.82
あるエッセイ漫画家が「もう嘘つくしかない、日々とくに何もないんで」って言ってて好きになったわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:37:53.24
>>25
そういうのやるなら「旦那が泣いてる私の写真を勝手に撮ってかわいいかわいい言いながらアップした」ていくらい取り繕って欲しいわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:38:43.55
みきママの人気?もよくわからないわね…
料理も盛り付けもなんか汚いし本人のキャラもなんか…
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:38:51.15
>>30
それで今プチ炎上してるブロガーがいるわ
嘘っていうか盛り方の問題よね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:38:57.63
やっぱり犬のしつけの時のおやつは偉大だわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:38:57.71
男のほとんどが映画のジョーカーに共感するって話に震えたわ
そりゃ犯罪者多いわけだわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:39:49.79
息子がクッキー作ってるわ
今月3回目
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:39:50.87
今って銀行ATMは土日でも早朝深夜じゃなければ手数料ってかからないのかしら?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:39:54.65
そういえばてるみは元気なのかしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:40:06.70
>>29
マメな井戸子ね
美味しそうなものには労を惜しまない姿は美しいわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:40:21.32
>>28
ミュージカル映画みたいなのネトフリで見てるんだけど吹き替えもこれ子供が歌ってるのかしら可愛い
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:40:24.92
私が気になるのは薗子
元気でいるといいな
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:40:38.23
何でもとりあえずスマホで写真て人のテンポにはちょっとイラつくわ
喫煙者のゴメン喫煙所あるから一本だけ吸わせて!に通じるものを感じるの
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:41:10.27
>>33
サンキュの付録がミキママのレシピばかりになってボリュームありすぎるのが嫌になって買わなくなったの
今山本ゆりとリュウジばかりになってるけど
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:41:23.12
加護亜依、ビキニ姿にファン衝撃「想像以上のナイスバディ」「そんないいスタイルだったのね」

元モーニング娘。でタレントの加護亜依が21日、自身のインスタグラムを更新し、ビキニ姿を公開した。

加護は「Chilling wiz my kids」とつづり、ビーチチェアでくつろぐリラックスショットを投稿。
披露したビキニ姿では圧巻のプロポーションを発揮しており、ファンからは
「加護ちゃんセクシー」「え…その身体…すごすぎる」「写真集とか出せば売れそう」「そんないいスタイルだったのね」「想像以上のナイスバディでした…!」
など多くの反響が寄せられている。

https://i.imgur.com/5tpy3FM.jpg
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:41:44.72
>>34
それ面白いわよね
車のナンバーが共産党使ってたのと同じとか
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:41:51.10
YouTubeなんて暴露のばっかじゃんwwwってイキってた人がいたんだけど料理とアートと動物ばかりの私のYouTubeにはそんなのひとつもないわ
自分でなにを見てるのか晒しちゃってる人お気の毒よね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:00.76
>>38
私その映画は見てないけどどういう所に共感なのかしら
とりあえず自分は不遇と思ってるとか、その憂さを晴らす権利があると思ってるとか?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:07.29
>>47
私食べないわよ
飼い猫の形にしたいとか言ってベッタベタにこねくりまわしてるわ
いろんなものが混入されてそうなクッキーよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:11.93
>>26
前半しか見たことないけど面白かったわ!
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:27.74
なんで死刑になりたいって人を刺すのよ
勝手に死ねばいいのに
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:41.34
>>33
時々おすすめで出てくるんだけど作ってみよ!って思ったことないw
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:48.35
ペーパームーンからがんばれベアーズでテイタムオニール祭りしたくなったけど
primeにはなさそうよね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:13.61
>>52
リュウジも動画だとアル中すぎてさすがにちょっと見苦しいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:16.96
>>35
私が読んでたブロガーも実話言いつつ創作になりすぎてるわ
典型的な少女漫画なのよ
年も近いし、こういう男たちと展開が好きなんだね分かるよーって納得しまくり
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:18.03
>>44
桃が大っっっっ好きなのよ!
あとスムージーも大好き!
好きこそものの上手なれよね!違うか!
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:20.72
>>59
それすごく思うわ
加藤なんかこないだ執行されるまで生かされてたし
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:13.35
>>63
リュウジ酒飲みだから味濃いめなのかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:32.03
>>64
もう創作ジャンルで頑張ればいいのにって思うわよね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:35.19
>>71
味の素信者だからあまり参考にしたくないわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:38.76
心中しようと思ったとかいって生き残ってる父親もみんな死刑にしてー
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:42.94
>>55
私はエクササイズ系と音楽しか見てないんだけど突然「今回の件について説明します」みたいな全く違う人の出てくるのなんでかしら
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:59.88
ラインのタイムラインてなくなってたのね
みんなも知らなかったんでしょう
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:15.96
>>75
でも味の素ってなにがそんなにだめなのかよくわからないわ
買ったことはないけど
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:16.46
>>56
そんな感じよ
俺が苦しいのは世間のせい、だからお前らは俺に何されても文句言えない的な
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:18.89
>>77
それ嫌だわー
検索してないわよって思っちゃう
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:22.70
>>77
黒いスーツ着てあらたまってる知らん人ね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:26.87
銭湯行こうか家のシャワーで済ませようか
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:40.03
>>77
プレミアム入ったらそういうの無くなりますのでお願いします!
っていう嫌がらせ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:40.36
>>59
刺された親子のお母さんの方が犯人拘束した事件よね
子供を庇う本能もあるんだろうけど、目の前の犯人に子供を投影しちゃってこれ以上罪を犯させないみたいな本能も働いたと思うのよね
オカンパワー凄いわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:45.42
>>76
多分ならないわ
嫁と息子を考察して9才の娘を刺し殺しても出てくる
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:47.90
>>77
そのエクササイズ系の人がそういうのを見てるのかしら?
フォローしてるまるまるさんが見てますみたいなのたまに流れるわよね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:54.01
>>80
個人的には全部同じような味になるから好きじゃないわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:46:00.05
>>81
ネットに巣食う男はだいたいそんな思考よね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:46:00.09
籠さん今写真家の人の家族と中国人のアパレル経営の人の家族と仲良くしてる
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:46:11.20
>>80
私もだわ
使わないけどダメって言う人も気にしすぎって言うか
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:46:48.07
最近エルサゲートみたいなの出なくなったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:46:49.99
7時間×週3で労災・雇用保険がついたパートしてたんだけど
10月からの改正にあわせて
6時間×週3の労災のみのパートに契約変更ですってよ・・・
政府のオエライかたがたが想定してるような
社保つきパートに転換してもらえる人って何割くらいいるのかしらね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:47:01.21
>>77
虫飼育動画見てるけど重要なお知らせとか土下座サムネは見る気がしないわ
どうせ些細なこととかPRだし
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:47:12.95
高岡の2歳児まだ見つからないのね
どこに行っちゃったのかしら
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:47:13.78
>>80
昔の漬物は味が薄いのか母が味の素と醤油かけながら食べてたわ
けど75歳の今も元気よ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:47:15.61
>>73
私はゴツいヤクザの事務所襲撃とかしてほしいわ
子供狙ってんじゃねーぞって
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:47:21.02
味の素の原料はサトウキビですっていい続けてなん十年
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:47:25.03
>>80
良くわかんないわよね
簡単にグルタミン酸の旨みが得られるならいいと思うんだけどねえ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:47:37.26
ノイズキャンセリングヘッドホンとかエアポッズ?とかって騒音カットしてくれるの?持ってる人いたら教えて
騒音で困ってるんだけど隣で寝る赤ちゃんの声が聞こえないのは困るのよね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:10.76
>>100
田畑さんが見つけてくれないかしら
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:17.67
>>86
私ならその二番目の本能は発揮できないわ
というか攻撃してくる他人に子供でもそんなこと思えない
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:31.78
>>34
共産系の保育園(察して…)通ってたときのノリを思い出したわ
署名活動とかデモとか座り込みとか大好きなの
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:33.78
>>103
かつては石油から作ってた時期があったからって味の素の人がテレビで言ってたわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:37.69
>>74
なんで実話売りにこだわるのかしらね
自分のこと褒めてもらいたいのかな
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:40.74
ももさんと7人のパパゲーノ

タイトルから伊藤沙莉のお母さんが離婚再婚を繰り返し7人のパパのドラマかと思って見出したら全然違った
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:45.47
>>100
きっとよそのおうちの物置にたまたまあったお布団で熟睡中よ日が暮れる前に見つかるわ!
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:46.05
>>96
社保付きだって時給上げてもらわないと全く割に合わないわよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:49.37
>>96
雇用保険逃れのパート多すぎるわよね
制限設けずに強制にすれば良いのにと思うわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:59.77
>>98
今時使わないでしょそれ
創味シャンタンとの契約無視して捨てられた側のよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:49:03.88
>>108
私も
とにかく驚いて確保はするかもしれないけど刃物持ったキチガイへの思いなんて無いわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:49:20.19
>>80
化学調味料のイメージがあるからかしら
AJINOMOTOから転職してきた後輩は化学調味料じゃありません!うまみ調味料です!って訴えてたわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:49:23.60
マイナポイント第一弾のはPASMO選べたのに紐づけの方何回見てもなかったみたいだわ
旦那が仕方無くdポイントにしてたけど変わったのもあるのね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:49:27.82
>>86
犯人へのなんちゃらなんて思い浮かぶかしら
私なら我が子に手を出した相手なんて子供だろうがころしたくなるかもしれないわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:49:31.40
>>115
退屈なドラマだったわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:49:36.62
>>86
咄嗟に犯人に娘投影する??
娘に手を出させないために必死だったと思うわよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:49:47.99
>>112
私が子供の頃に石油からって言ってたのは本当だったのね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:49:49.60
煙と子供は高いところに行くらしいわね
今回の子もかしら
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:50:11.12
>>122
そうだったwww
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:50:27.85
とにかく逃げること考えちゃって確保は二の次だわ私の場合は
もし小柄な犯人なら頭殴るかも
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:50:34.94
>>96
時短にされるだけよね
単発派遣も500万以上の収入ないと出来ないらしいし頭おかしいわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:50:35.22
>>116
もう丸1日経ってるのよね…
お腹すいて喉も乾いてるだろうから早く見つかって欲しいわね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:50:53.87
>>131
お母さんこういうのやる人少なそうだけどギャルってよりただのおばちゃん多くてワロタw
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:51:08.89
>>76
無理心中って言い方やめてほしいわ
あれは殺人よ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:51:20.70
16時になったらやることやるわね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:51:47.03
>>86
今まさに子供に危害加えてくる相手に子供投影てちょっと意味が分からないわ…
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:51:48.04
旦那が仕事から帰ってくるわー
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:51:54.87
>>143
心中しようとしてたことにすれば詰み軽くなったりすんのかしら
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:51:59.47
>>130
常備してるわ
ハイミーと少しの塩で作った玉子焼きが大好きなの
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:52:14.18
>>143
本当よね
いつまでその名称使うのかしら
大人同士で納得済みならいざ知らず
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:52:31.34
>>131
忙しくても洗脳される感じよ会社で寄付金とか貰ってくるのよ
こないだ保護者会会長だった人が共産党で立候補してたわ
保護者会から市議会議員出すから活動に参加しないといけない雰囲気なの
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:52:42.37
>>148
パヨクや宗教にはまってる人が言いそうだわ投影
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:52:58.06
小栗子供4人も作ったのね
浮気しまくりってのは嘘なの?
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:53:07.40
アリオ札幌で爆破予告だったのね
何も無かったみたいだけど
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:53:29.86
援助交際もどうかと思ったけどパパ活とか大人するみたいな言葉もどうかと思うわ
売春でいいと思うの
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:53:30.53
>>146
雰囲気で押し込まれる感じよ
イヤとか言えないのよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:53:38.30
>>158
つ 可愛い盛りの子供から目を離すなんて信じられない!
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:54:07.53
>>158
縛る ベビーサークル 蓋 放置

ではなくて守りたいのよね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:54:40.67
>>158
上の方に鍵複数つけておくくらいしか思い付かない…
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:55:01.59
なんかもう涼しいわね
あんなに暑かったのに急激に勢いがなくなったわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:55:14.09
>>165
同じ年の子を持つ身として涙が止まりません!
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:55:18.97
2歳のとき勝手に鍵開けて子がいなくなった奥ってここにいる?
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:55:47.36
>>162
変にオブラートに包んだ呼び方で本質から外れてるわよね
ストレートな言い方で良いと思うわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:55:48.53
>>176
いなくなってはないけど隣の家に行ってたことはあるわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:56:05.74
>>105
私の持ってるAnkerのワイヤレスイヤホンは
ラジオ聞くのに使っているんだけど話し声聞こえにくい
なんか言ってるのはわかるんだけど
だから辞めといたほうがいいわね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:56:10.68
>>175
心配で仕方ありません
思わず隣にいる我が子を抱き締めて幸せを改めて噛み締めています
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:56:22.78
味の素が入ってる塩、たまに使うと美味しいわ
アジシオってやつ
ゆで卵に合うのよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:56:32.28
イヤホンして散歩してる人とか危なくないのかなと思うわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:56:38.81
昔々だけど年の離れた従兄弟が脱走2才で叔母が疲弊してたわ
見つけても本人はあっお母さんなんで泣いてるの?とキョトンとしてたって
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:56:45.45
>>158
うちの子たち遺伝的にインドアだからわかりません!
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:56:46.39
iPhoneがアチチだわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:57:14.67
>>154
カレンダー関係ない仕事なのよ
朝早かったから疲れてそうだし一緒にゴロゴロするわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:57:19.28
タラちゃん一人で家の外出てるけどあれは昭和だからの話よね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:57:26.14
お盆で検査できない病院そこそこあっただろうに全然人数減らないままもうすぐ学校始まるのね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:57:44.79
子供の習い事レッスン中はスタジオ入らないでってお知らせきてるのに絶対入っていくパパ居るわ毎回
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:57:48.86
>>184
夜に黒の上下で散歩本当にやめてほしいわ
危なすぎる
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:58:21.46
>>199
なんかあっても車のせいだもんね…
光るやつつけてる人とかはいいけど
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:58:22.26
お昼寝から起きたらあちーわ
アイスうめー
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:58:33.10
>>184
どっかの通り魔事件の時、そばで襲われてるのにイヤホンスマホの人が気付かず通り過ぎてたわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:58:34.85
>>195
平成生まれだけど園児の頃から一人で1キロ離れた友達の家に遊びに行ってたわ
田舎怖い
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:58:50.74
>>205
犬の散歩でエレクトリカルパレードみたいな紐つけてる人いいわよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:58:57.53
大型犬用のゲージに入れとけば良いと思うのよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:59:09.53
>>195
松田道雄先生の映画化もされた小説では
2才で近所のチビッ子と駄菓子屋に行ってたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:59:28.85
>>199
黒の上下で横断歩道じゃないところを渡る高齢者は絶許
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:59:40.53
前から苦手だなと思っていた人に実家に帰省した時の写真を見られて「これ心霊写真だと思う…見てたら頭痛くなる…ご先祖さま成仏してないんじゃない?」って言われたわ
本当に嫌いだわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:59:55.33
>>211
光る首輪?みたいなやつつけてる犬見かけたわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:00:35.55
雨降ってる中いなくなったんでしょ?
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:00:53.35
日中に目立つ色の服着てたけど高齢ドライバーに轢かれかけたわ
2回も
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:01:11.47
残ったカレーでカレーうどんにするわ
余ってるネギ沢山入れるからこれでいいですね?
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:01:11.68
50年近く前、2歳半ぐらいの頃に引っ越したんだけど引越し先で親が家の片付けしてる間ずっと隣にある公園で1人で遊んでたわ
今ならありえないわね
当時でもどうかと思うけど
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:01:42.20
>>183
子供が乳幼児の頃、おんぶした子供の頭を叩く通り魔がニュースになって模倣犯も出たのよ
あれで外出の不安度がupしたのよね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:01:43.80
明るい色って大事よね
子のカッパ明るい色選んでるわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:01:58.33
>>105
アンカーサウンドコアはアプリで外音取り込みにするかノイキャンの強さ選べるわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:02:00.16
>>224
やりかえせば?

やっぱりそう?貴女の背後にいつも口の避けた恐い女の人が見えて怖かったんだけど旅行の時私に憑いてきてたの
でも無事貴女に還ってくれたからホットしてたのよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:02:12.54
>>232
違うでしょ
仕事の都合とかなんじゃない?普通に
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:02:35.03
>>200
1歳半からやってたのよ…脱走癖ってレベルじゃないわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:02:35.21
>>237
パート先の休憩室で仲のいい人達と実家の話で盛り上がってる時に割り込んできて、心霊写真だの不吉だの言い出したのよ
その場の空気凍ったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:02:40.48
安中華屋のチャーハンはシャンタンの味しかしない
中華スープの元に頼りすぎ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:02:48.86
>>246
踏切でなくなった人いたわよね
多分外に立ってると勘違いで
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:10.56
>>240
うちもよ蛍光の黄色でリフレクターつきのやつ
長靴は靴底が光るやつで派手派手を意識してるわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:16.35
11時から今までお昼寝しちゃったわ…休日が終わっちゃうぅー
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:21.06
ばかもん!そいつがルパンだ!
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:35.40
>>247
ドリアか~捨てがたいけどお米炊くのメンディー
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:38.02
>>251
いたいた!あれは衝撃的だった
イヤホンもしてたからなんだっけ
スマホ見ながら歩いてて踏切の内側に立ってたんだよね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:46.65
昔TSUTAYAの駐車場で入り口の真横に頭から止めてあった車がエンジンかかったのと同時にギュオオオオってバックしてきて轢かれたわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:59.16
>>234
うちも割と一人で公園に遊びに行ってたわ
3歳くらいの記憶があるわ
当時は割と多くあったと思う
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:04:20.74
>>248
横うちの三人とも子7ヶ月でよちよち歩きしてて一歳半なんてダッシュで直ぐにどっかにいくから大変だったわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:04:24.20
世界仰天は録画で見るに限る
スタジオトークいらなすぎる
豊田商事おもしろかった
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:04:29.89
>>258
踏切落ちてるのに中にいると音声でるわよね
だからイヤホンもしてたんだと思うわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:04:49.13
>>240
子供が小さいときレインポンチョいっぱい買ってたわ
レインボー
カエル
バットマン
オバケ
何故かスフィンクス
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:04:55.99
学生のころローソンの駐車場にエキセントリック駐車して私を轢いた人は近所のおじいさんだったわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:05:00.56
>>234
幼稚園まで一人で行って帰ってきてたわ
1キロはなかったけど今じゃ考えられない
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:05:27.10
焼きびだしにネギ入れようと思って忘れちゃったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:05:43.48
タラちゃんとか一人で三輪車乗って友達の家とか公園に遊びに行くよね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:06:02.15
>>270
すごいわ私の時でもさすがに親送迎かバス送迎だったわ
いつの時代?
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:06:20.27
>>224
あなた幽霊とか見えちゃう人なのねー生きづらそうねー
わたしそういう話は苦手だからもうおつきあいするのよしておくわねー
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:06:28.96
>>279
え?そうなの?
聞こえてないのが問題なのかと思ってたわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:06:29.13
>>273
神隠し多発よ
身代金要求されないと神隠し扱い
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:06:40.83
>>273
めっちゃあったわ
でも誘拐の逮捕率って確か100%なのよ
ただし被害者の生死問わない
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:06:45.21
初めて買った甘とうがらしがピーマン味だったことをご報告いたします
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:07:10.35
>>275
憑かれそうになったら肩をたたけばいいのよ!ってドヤ顔で言い放ったからヘータメニナルーソウナンダーモノシリーってその場をやり過ごしたわよ
なんなのかしらああいうオカルトマウン女って
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:07:12.54
親が農作業してる時は放置されてたわ
用水路に落ちて亡くなる子もいたの
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:07:25.15
>>288
逮捕できないやつは単なる行方不明で終わってるわけね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:07:32.96
こんな言われても危なくないと思うならイヤホンして歩いたって他人だからいいけど万が一そういう人と何かあっても車側のが悪くなったりするから迷惑なのよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:07:37.16
東京駅行って新幹線見て駅弁食べて帰ってきたわ
疲れた〜
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:07:39.93
うちの旦那も500mくらいあぜ道歩いて一人で幼稚園バスに乗ってたらしいわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:07:42.58
この週末おひとり様だったから
何年ぶりのゲオ行ってきたら
中国ドラマだらけでびっくりしたわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:07:47.70
>>287
私も
信号のない一応国道を渡って通っていたわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:08:15.40
>>297
空気読まずにそういう発言するってやべーわね
いくつくらい?
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:08:23.19
昔は助産師さんが健康じゃない子を間引いてたし許されてたんだってね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:08:27.65
>>273
昔の誘拐はほとんどが身代金目当てだったわ
うちはお金ないから心配ないね!ってよく親と話してた
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:08:29.52
昭和50年代に幼稚園児をしてたけど
電車に乗って4駅向こうの幼稚園まで通ってたわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:09:01.42
>>301
車道から減速せずにギュルルン!ズバーッ!って来るやつ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:09:10.73
小さい頃爺さん婆さんは別の種類のヒトだと思ってた
ヒトに寿命があると理解したのが幾つの頃かは覚えてない
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:09:17.68
うちの20歳歩きスマホと自転車イヤホンしないの当たり前だけど偉いなって思ってるわ
一緒に出かけててなにか調べるとき邪魔にならない端っこよって止まってスマホいじるのよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:09:43.61
ばあちゃんが自転車の後ろに乗せて保育園バスのところに連れて行ってくれたのよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:09:47.61
歩道を歩くからイヤホンもつけるわ真っ黒な服で夜歩くわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:09:49.30
焼きびたしにししとう入れたけど穴開けてる時にやばい匂いがしたからきっと当たりがあると思うわw
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:09:55.83
ハアハア…ポテサラ作り終わったわ疲れた~
ほんとに何でポテサラってあんなに手間がかかるのにほんのチョイ役なのよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:10:02.64
>>297
オカルトマウン女って立ち悪いよね
なにか見えるのって頭の異常よって言ったらどんな顔するかしら
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:10:08.05
>>224
心霊写真よりいい歳してそんな事言う人が存在する方が怖いわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:10:29.99
たまに見る左右にフラフラしてる車って居眠りじゃなくスマホ運転よね?
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:10:45.73
>>329
でもたまに家で手づくりのポテサラ食べたくなるのよね総菜売り場のじゃなくて
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:10:57.41
>>316
5歳男児連れよ
>>318
ヲタまでは行かないけど好きだから喜んでたわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:11:26.42
>>312
助産師さんは罪悪感にかられたりしないのかしら
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:11:33.35
至急
絶対に剥がれない両面テープないかしら?
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:11:35.93
40年前に幼稚園児だったけど一人で通ってたわ
友達のお宅に朝お迎えに行ってたまに寄り道したり友達のお宅で遊んでたり
謎なお兄さんやお姉さんと遊んでもらったり車にのせてもらってり家につれていってもらったり普通だったわ
少しでも離せば知らない人じゃなくなるのよね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:11:36.04
>>325
それやっててぶつかられたことあるの
え?って顔上げたらおっさんが悔しそうに舌打ちして去っていったわ
あれ多分わざとぶつかってスマホ落とそうとしたんだと思うのよでも私のリングだから落ちなかったの
基地っているんだなと思ったわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:11:59.41
両手にそれぞれ飲み物とスマホ
両耳にイヤホン
それで自転車で老人轢き殺して億の賠償ってあったね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:12:00.36
>>311
40代前半よ
訳の分からない事にこだわって客や同僚と揉めたり勝手にマイルールを他人に強要してきたりする面倒な人なのよ
この前は新人は飲み物を冷蔵庫に入れるなって言って新人泣かせて店長と揉めてたわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:12:04.53
ジップロックで和えるポテサラレシピが楽そうだわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:12:06.16
>>327
何度か轢きそうになったこと有るのでやめてくり
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:12:23.06
>>334
ハンドルの上に顎乗せてスマホいじりながら運転してる車は右折レーンを華麗に直進して行ったわ
ああいうのを捕まえて欲しいのよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:12:31.01
ウォーキング始めた当初イヤホンしてたけどすぐに危ないことに気づいて辞めたわ
音楽聴きながらだと捗るんだけどね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:13:11.47
>>331
自転車が下敷きになってフレームが歪んで廃車になったけど私は逃げたから擦り傷だけよ
お年寄りの運転まじでこわいわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:13:19.34
>>344
近所のお姉さんやお兄さんによく遊んでもらった思い出あるわ
自分はどこの誰かよくわかってなくても親は知ってるのよねあそこの家の子だって事
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:13:44.37
>>345
私バス停で普通に並んでて思いっきりぶつかられたことあるわ
前の人と同じように並んでたのにそれもおっさんだったわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:13:52.28
>>338
犯罪は昔の方が多かったらしいのに不思議よね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:14:07.53
ウォーキング1時間と自転車1時間だと自転車の方がカロリー消費するのよね
でもウォーキングの方が疲れるわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:14:21.13
>>334
私の経験上そうだわねあと減速加速を変なタイミングで繰り返したり
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:15:13.03
>>348
クビにして良いレベル
でも色んな事情が絡みあってこういうトラブルメーカーを切れないケースってよくあるのよね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:15:15.55
ぶつかってくるおっさん
まとめて頭ゴン!ってぶつけてやりたいわね
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:15:21.62
>>334
トラックでそれやってるの見かけたとき本当にやめろって思ったわ
普通の車でももちろんだけど本読んでる人とかもたまにいてビビる
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:15:38.07
トータルリコールって見る価値あるかしら
基本シュワちゃん好きなんだけどまだ見たことないのよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:15:38.46
>>351
駅弁が新幹線のだった事が心残りだわ
もっと美味しいの食べたかったのよw
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:15:51.07
高速だとトラックは漫画読んでたりもするわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:00.41
>>380
障害児を育てることになったほうが恨まれそうよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:02.98
>>381
横からだけどクビって中々できないんだよね
訴えられたりするのかな不当解雇だって
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:07.30
>>365
怖い怖い怖すぎる
免許取り上げてほしいわ
擦り傷で済んでよかったわね
ご両親も怒ったんじゃないの?
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:27.62
もう少ししたら夕飯作るから…
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:38.07
>>373
疲れないのにカロリー消費できる自転車最高ね
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:17:03.51
イヤホンしながら外歩くの危ないよね事故もあったし、の話してるのに「聞こえてるから大丈夫!」って返してる人なに釣りなの恐いわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:17:11.05
>>373
1キロ歩くのと1キロ自転車に乗るのではどうなのかしら
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:17:30.91
>>398
そうなのありがとう
今日あるみたいだし見てみるわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:17:31.77
>>384
ハンドルにジャンプらしき本を置いて運転してるトラック見たことある
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:17:32.94
冷房より暖房の方が電気代3倍
なのに日本人は冷房の電気代気にして節電して熱中症になって老人が死んでる
冬は暖房ノンストップで使いまくってるのに
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:18:01.58
>>392
現場の人達はみんないらないって思っているのに採用した上司が自分の評価下がるの恐れて何もしないとかあるあるよね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:18:13.13
>>403
イヤホンで事故なんてないからね
突っ込んできてる車の不注意
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:18:16.12
>>403
読解力ない人が最近はよくいるのよ
勘違いしてるのか本気なのかずれてるのにすごい絡んでくるわ
その方じゃないかしら
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:18:40.08
>>404
もし私が助産師で妊婦がきらいな女だったらそういう子供を生かしとくw
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:18:50.95
>>392
有期雇用のパートなら契約満了で更新無しにすれば良いのよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:18:58.19
片手で小型犬抱っこして片手でハンドル操作してるのなら見たことあるけど
本読みながらってすげーわね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:19:18.16
>>391
生かしてても親が放置して死にそうよね
当時の価値観なら
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:19:18.33
昔は親のためとかいうより地域のためにやったんじゃないの?村のためみたいな
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:19:19.30
テレビニュースでテレビを消して節電しましょう!って言わないのはなぜ?
1番無駄じゃん
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:19:58.36
>>424
どこかのアナウンサーがポロっとそんなこといったわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:20:07.78
コンビニ行ってきた…
暑すぎる…暑い…
アイス30個買ってきた
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:20:11.84
スーパーの会計待ち等で女の人はまずぶつかってこないのに何でオジサンはぶつかって来て謝りもしないのかしら
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:20:42.56
熱帯夜とは?

熱帯夜(ねったいや)は、日本の気象庁の用語で、「夜間(夕方から翌朝まで)の最低気温が25度以上のこと。をいう。
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:20:44.42
顔に小さい濡れ布巾置くだけで充分そうだわ…
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:20:52.75
ダウンコート手洗いしてネットにいれて洗濯機で脱水したけど毛玉になったぽい辛い
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:21:13.57
専業ガー無職ガー
女の容姿年齢ガー
オタクガーフトガーインキャガー
西日本ガー関西ガー
ここって○○しかいないのね
頭悪そう!刺さったのね!
モラハラ!離婚!
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:21:29.45
>>432
なんでそんなとこにいるんだって思ってんのよねおじさんて
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:21:30.28
カーテン洗う前に夏が終わりそう
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:21:31.75
>>405
そりゃウォーキングの方がカロリー消費するでしょ
自転車1キロならすぐ終わっちゃう
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:21:36.63
>>439
貼るってことは読解力さんじゃなくてハゲひげだったのかしら
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:21:42.50
鼻の黒ずみ毛穴に耐えられなくてとうとう毛穴パックに手を出したわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:21:45.70
>>432
ここのハゲだってぶつかってきてるのと変わらないわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:21:55.31
>>432
それも謎だし電車で大股開きで座って場所取って平然としてるのも謎
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:22:15.96
>>438
落としたものを拾って大声で呼んだのにイヤホンしてて気づいてくれなかった事はあるわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:22:54.81
>>440
乾いたらポンポン叩くのよ
中身をほぐす感じ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:23:08.13
今日レジがおじさんだったんだけどすごく丁寧で…つまりはすごく遅くて
そのアルミホイルは立ててカゴに入れないとダメかしらねぇ何度も倒れてるのわざわざ戻してるけどって舌先まで出かかったわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:23:11.09
猫ってどうしてこんなに可愛いのかしら~
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:23:40.12
>>438
静かな家の中なら問題ないと追うけど
喧騒の中イヤホンで耳塞ぐのはよくないと思うのよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:24:02.65
>>471
倒れて立てて繰り返す人いるわよね
怒る客いたのかしらね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:24:09.55
>>464
低いじゃない
その頃欧州は50℃超えると言われてるわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:24:22.90
休日のスーパーにいる浮遊霊おじさんも邪魔だわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:24:39.06
>>458
あ、若者はそうね
おばさんがガンガンってイメージできなくて
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:24:39.32
今日大阪城ホールキンプリなのね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:24:58.22
>>489
刺身コーナーや惣菜コーナーで地縛霊化してるわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:25:03.03
猫って言えばはなさかにゃんこって歌知ってる?
クソ可愛いのになんか怖いのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:25:18.24
前スレでみたイクメンもどきもくそじゃま
教育してほしい
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:25:29.21
>>499
にゃんこにゃんこはなさかにゃんこ
こんどはうちゅうにちょうせんだ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:25:31.83
>>499
こわいかしら?
にゃんこにゃんこ花咲にゃんこ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:25:40.67
>>464
人間も暑さに適応できるかんじに進化しないかな
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:25:42.29
>>497
たまに大トロや高い肉を妻の持ってるカゴに入れようとして怒られてるわよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:25:54.89
ちいかわ好き言ってる人はちいかわが好きな自分が好き
ってここで聞いて腑に落ちたわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:26:17.06
この前NHKでやってた魔改造の夜が楽しかったわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:26:21.93
>>499
初見で、昔あった怖いフラッシュみあるなって思った
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:26:27.59
>>496
ごめんなさい中身がダマになったと勘違いしてたわ
毛玉は専用カッターか顔用カミソリで取れないかしら
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:26:28.00
ええっ
カーテンて洗うものなの!?
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:26:32.10
>>497
乾物コーナーや洗剤コーナーにはいないのよねあいつら
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:26:35.10
>>464
これが2100年の気温!?
今じゃんwwwwwwwwww
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:26:41.02
全国の男子を子育て中のお母さん!甘やかしちゃダメゼッタイ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:26:50.19
逮捕の中3少女「母と弟を殺そうと…練習のために2人を」 渋谷・母娘刺傷事件
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:26:50.55
今日は麻婆豆腐にするわ
副菜をどうすればいいのか分らないメニューのひとつよウフ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:26:53.00
>>513
練習で捕まったら本懐を遂げられないじゃない浅はかね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:26:55.43
>>513
練習ならお父さんとかおじちゃんとかいないの?
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:27:33.16
>>513
もう日本はやばい国なのよ
経済がうまく回らないとキチガイみたいなのがたくさん湧く
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:27:41.63
>>526
分かるわ
映像もちょっと怖いのよ
頭に咲いた花で脳みそ支配されてんじゃないのアレ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:27:42.70
>>513
死刑になりたかったって言ってたのはなんだったの
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:27:45.55
>>513
練習で埼玉からわざわざ渋谷まで来たの?
埼玉でやってよ、🐗とか🙈とかいるでしょうに
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:27:45.82
>>513
歩いてる他人より家族の寝込み狙う方が100倍楽なのに
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:27:52.50
>>513
クリミナルマインドでも良くあるんだけど恨んでる本人をやるまでに無関係の人やる心理あるあるなのよね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:27:54.90
>>520
まず旦那を甘やかさない事からだわね
子って父親の態度を真似するから
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:27:56.12
トトロのさつきがお母さんにブラッシングされてるシーンが好きなのよね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:27:58.77
陰謀論は信じてないけど中国がゼロコロナを目指して徹底してるのはコロナがヤバイって情報を掴んでるからだって理由かなんか説得力あって怖いわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:06.24
>>514
そういえば昔やらせで打ち切りになった盾と矛みたいな番組あったわよね
面白かったからまたやって欲しいわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:11.68
ミステリというなかれ一挙見したわやっぱ面白い
あんな終わり方だから続編やるわよね?早く見たいわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:20.24
>>520
あいつら人の話を都合よくしか理解しないんだぜ
通じないかスルー能力高すぎる
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:31.97
>>538
八宝菜の素(粉末)で味付けしたので良いかしら
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:34.95
味付け鶏肉をグリルで焼く
野菜の肉味噌炒め
レンチンナス
ゴーヤの塩茹で、茗荷を添えて
後は冷凍焼売ぐらいあった方がいあかしら
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:38.24
渋谷のやつ犯人はまだ若すぎるし顔も出ないわね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:41.32
>>542
サツキは明らか父親似なのに「サツキはお母さん似だから」と言ってあげてるんだっけね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:44.50
今日けっこう汗かいたから自分がくせーわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:50.19
花咲にゃんこ年中のときにバレエの発表会で踊ったわw
確かに不気味よね
旦那も時々歌呟いてるし…
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:51.24
Eテレつけたらなんか頭が追い付かないわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:53.23
今日は涼しいと思ってたけどちょっと歩いただけで背中に滝ができたわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:29:04.53
>>535
盛り上がるかなーって
リップサービス的なー
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:29:09.23
目の前に子供の尻があるんだけど私が動くと子供が起きるから動けないわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:29:10.29
>>507
幽霊の顔で驚かせる系がちょっと多かったわ
生霊の話が怖かった
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:29:28.40
>>516
ンマァァァ親切にしてくださったのに謝らせてしまってごめんなさい
秋の夜長にショリショリするわね
ありがとう
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:30:04.02
>>563
あとは本人には幼少期のトラウマからか怖くて出来ないから他人をコロコロするパターンもあるのよね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:30:07.65
空を見上げながらあの子死んだ?だっけ
ブサイクなんだろうなぁと思った
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:30:09.19
家族で焼肉行ったら幼児がお腹下したわ
肉の脂がきつかったか
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:30:12.62
>>566
たたききゅうりにして塩もみ胡麻油で仕上げに胡麻を
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:30:28.76
ほんこわ録画はしたけど毎回がっかり内容なのよね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:30:34.10
うちには自分の別荘と勘違いババアっていう妖怪が出るのよ
義母の事よ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:30:34.80
>>558
でもメイもお母さんに似てないのよね
どっちかというとカンタの婆ちゃんに似てる
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:30:37.49
旦那をコロコロしたいからって他人で練習しないわ
イカを凍らせるだけよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:30:39.69
子供を溺愛ってどのくらいからなのかしら?親バカにはならないと思ってたけど1日に30回くらいはかわいいーって言ってるわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:30:43.42
>>573
すだまが坊主にしたし撮影は終えてると思うのよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:31:05.65
基本なんでもメイに譲るけどお母さんのことだけは順番!って言うサツキが泣けるわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:31:12.90
>>539
本当は母親が憎くて一番殺したい相手なのにそれができなくて無関係な他人をころし続けるのよね…
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:31:43.82
>>592
NTRモノとして見るとまた違った感想になるかしらw
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:31:43.87
ヴァニラさんって他人撮りと自撮りの差もすごいわね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:31:55.02
>>589
うちの中3息子がさっき幽霊屋敷見ていたんだけど怖いって言って
途中で消しやがったわ
まだ何も出てきていないのに
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:31:56.32
>>603
アポ無しで来てお泊まりセット置いてくのはやめてください!
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:32:20.69
>>595
一番殺したい相手の代わりに無関係な人間を殺し続けるんだって
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:32:33.00
富山の行方不明2歳児見つかった?
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:32:40.47
>>534
それよ
なんかハーメルンのバイオリン弾き的なのよね
つれていって宇宙に捨ててきてそうなのよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:32:41.47
ほんこわはドラマより子供と吾郎の意味不明な存在にイライラする
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:14.36
>>605
一番欲しいものは高くてなかなか買えないけどなにか買いたくて中途半端なものを何個も買っちゃうのと同じかしら
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:39.82
>>605
いい迷惑よね…
たまにここで特定の話題でキレてる人もその心理な気がするのよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:46.41
>>620
まだみたい
警察犬が近所の神社までの足取りを追えたらしいけどそこから分からないって
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:59.51
エルゴをメルカリに出そうと思い早半年だわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:01.08
魔改造といえばきかんしゃトーマス…
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:14.80
>>631
横だけどあいつにもそういう感性があったのね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:16.14
うちの3歳児ならブハフってでっかいおならしても爆睡してたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:18.10
ジジババが冷房嫌いなの嘘だわ
冷房つけないで熱中症で毎日死んでいくけど、電気代気にしてるだけ
1時間8円、こんなの気にするようになったら終わり
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:33.36
>>610
コスプレイヤーも美容ユーチューバーもテレビ番組だと別人すぎるわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:37.05
>>627
ありがとー
>>632
近所の郵便局に持ってくから明日までお待ちくださいー
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:46.54
メルカリって儲かるの?
やろうかなーーーーーーーーーー
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:57.24
ほんこわ楽しみにしてる井戸子かわいい
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:58.13
>>626
あるわー
でもバッタもんでは結局満足できなくて本物を渇望するきもちが高まって行くだけなのよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:16.47
加工した顔みたくなりたいって言ってくる子が増えてるらしいわ美容整形
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:38.14
>>640
昔の冷房だとガンガンにつけたら5万くらいいってたらしいわ
その時代を引きずっているのよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:44.34
>>611
2歳半よ
赤ちゃんの頃むしろそこまでだったのに、一挙一動がかわいくて変な親バカ?にはなりたくないのだけど
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:54.76
Twitterとかで絵みたいな子よく居るわよね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:58.60
>>626
同じだと思う~w
だって本物を手に入れるまでは結局満足できないもんね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:05.29
>>649
そうなのよねだから一番欲しいのをさっさと買う方が結局お得でもある
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:20.94
ドライヤーしてる間にそんなに逃げる?
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:22.53
>>654
近くに川も流れてる所ですって
どこか屋根のある所でじっとしてたらいいんだけど
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:24.47
>>623
あの番組は、怖くても多分呪われるならこいつらが先だなって思うわ。イワコデジマは霊を煽るわよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:36.13
39歳で今2人目妊娠中で上の子は年長
夫は1ヶ月は育休取れると思うけど産んだ後シッター予約しといた方がいいか悩むわ
どれだけ体力的にしんどいのかまだわからないのよね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:45.69
メルカリの本人確認3回くらい失敗したわ
マイナンバーカードでできるようになってやっと成功したわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:46.64
井戸端のせいで花咲にゃんこがグルグルしてるわー
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:11.58
>>658
昔のエアコンそのままの人とかもいるのかしらね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:11.64
>>661
2歳頃は本当に可愛いわ
赤ちゃんっぽさがあるのに自分でやろうとするから拙くて可愛いのよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:17.63
>>645
断捨離で未開封のもらいものとか化粧品とか本とかなんやかんやで3万円くらいのお小遣いにはなったわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:22.76
富山の子まだ見つからないのかしら
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:26.18
>>640
昔は高かったのよ…感覚抜けないのはあるあるだわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:53.07
そういや24時間テレビって今年はもう終わったのかしら?見ないけど
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:19.44
>>677
私も!警察シリーズ大好きなのよ!警察系の番組教えてくれるTwitterフォローして見逃さないようにしてるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:23.52
ドライヤーしてる間に脱走しちゃうなんて普通の子でもありうるの?
生むの怖くなったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:31.34
ダイソンのドライヤーの下のところ掃除したらパワーが5倍くらい蘇ったわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:39.99
>>689
クレしんのあのフォルムってまじなんだなって感動したわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:41.07
1位 広島市 約6,000℃ 1945年8月6日
1位 長崎市 約6,000℃ 1945年8月9日
3位 東京都 46.4℃ 1923年9月2日
4位 鳴門市 42.5℃ 1923年8月6日
5位 浜松市 41.1℃ 2020年8月17日
5位 熊谷市 41.1℃ 2018年7月23日
7位 美濃市 41.0℃ 2018年8月8日
7位 金山町 41.0℃ 2018年8月6日
7位 江川崎 41.0℃ 2013年8月12日
10位 天竜区 40.9℃ 2020年8月16日
10位 多治見 40.9℃ 2007年8月16日
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:44.16
>>671
夫が休めるならシッターとらないかな
コロナとか怖いし
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:58.94
>>671
38で二人目産んだけど何も頼まなかったわ
ちなみに一人目は年少で一ヶ月休ませた
でもイレギュラー用に頼んどいても良いかもね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:39:02.27
実母の話し方が前に見た絶望的に話がつまらない奴のそれに似てるんだけど私も似てるのよね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:39:06.98
>>692
ダイソンの掃除機はどうしたら復活するかしら?
吸引力落ちまくりなのよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:40:19.54
>>699
横だけどサイクロンの部分を開けてみて
開け方はググッたら出てくるわ
そこ開けたらホコリがみっちり詰まっててヒエエだったのよ
ほじくって水洗いしたら新品の頃のような吸引力に戻ったわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:40:36.05
>>704
あれありがたいわよね。毎回それ見て職場の警察24時好きなおじさんにも教えてあげてるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:40:46.67
>>698
そういうものよね
私と妹も似てないと思ってたけど旦那同士に言わせると似すぎてておもろいらしいわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:10.53
お弁当用のミニトート洗ったらスッキリ
水筒の蓋の茶渋もハイター中よ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:10.61
俺にレスしないなら難癖つけまくるぞ
ギスるぞ!
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:18.59
>>703
今日寒いねー
冬なんだから当たり前じゃん
みたいな
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:19.02
>>698
「あのね、うふ、面白い話がウフフあるんだけどね、うふ、ちょっと前、三年くらい、いや四年前?四年半とか、もっと前だったかも知れないんだけどさー」
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:42.72
最近の若い子ってテレビ全く見ないらしい
持ってない人までいる
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:13.79
>>671
41で三人目産んだけど当時上二人保育園だったから夫が家事と送迎してくれて一人でいけたわ
いざとなったら自治体のシッターや家事買い物援助頼むつもりだったけど寝ていたい方が強くて頼まなかったわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:19.66
男性への薄毛やゆはセクハラ 裁判所が判決

【ロンドン時事】英国の雇用裁判所が、職場で男性を「はげ」と呼ぶことはセクハラに当たると認める判決を下した。人権意識の強い英国でも画期的な判決と言え、関心を呼んでいる。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022051500120&g=int
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:30.64
>>721
あーそれ友達の元彼がそうだったわ
そここだわらなくていいからってやつ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:33.04
旦那が信じられない位高いハチミツ買ってきたわ
一瓶1万円だって
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:36.59
>>671
今のうちにシッターのマッチングサイトとかに登録して顔合わせとかだけでもやっておいたら安心かも
いざというときに助かることもある
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:44.01
>>724
テレビの話してるのど暇なジジババだけよね音楽番組とかもここだとやけに出てくるけど
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:45.76
うちの男児は会計中に走り出して車道に特攻しようとしてたわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:55.31
結婚指輪がきつくてボンレスハムみたいになってる指の人嫌い
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:59.18
>>724
職場の20代の子がそれだわ
他に楽しいことたくさんあるって言ってた
ニュースはネットの流し読みで足りるしって
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:09.03
>>707
ありがとう
あけるの勇気いるけど頑張ってるわ!
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:09.05
>>633
雨降ってたんでしょ
匂い消えてないといいけど
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:19.04
ワロタって古くない?
10年前に流行って最近見かけないんだけど
今は草
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:19.21
>>721
何年何ヶ月前かなんてどうでもいいいいいい!!
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:25.23
映画の釣りバカ日誌見たいわ
なんでCSの無料チャンネルでやらないのかしら
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:40.32
久し振りにレミゼの映画見てるわ
レッドメインマリウス可愛いわあ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:41.96
ジジババの話題
🇯🇵病気の話、🇯🇵健康診断の話、

Z世代の話
🇨🇳TikTok、🇰🇷韓国のファッション、🇰🇷韓国の音楽、🇰🇷韓国の有名人、🇰🇷韓国スイーツ、🇰🇷韓国の旅行
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:44:15.26
>>732
男性から女性への揶揄は限りなく多彩で次から次へと生み出されるのに
その辺はスルーなのね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:44:24.29
ママ友のライングループ誰もいなくなったわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:44:32.31
家の近くに風鈴飾り始めた家があってうるさいのよ
最初は心地よかったんだけど最近風が強くて24時間鳴りっぱなし
2階ベランダに飾られてて風力も強いから音が大きい
大体だけど半径150kmくらいに響き渡ってる
みんなならどうする?
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:44:33.43
はなさかにゃんこが頭をぐるぐる回ってるわ
なにこれ…
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:44:45.83
>>761
なんかのイベントのために作ったグループかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:00.07
レスキューやら消防士に軽率に惚れるから見ないようにしてる
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:00.29
>>742
そういう時はその場で踊ってろ!って言ったらいいわよ
踊らせてる間に会計してるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:10.51
>>671
43で3人目産んだけど義母が色々手伝ってくれたから何も頼んでないわ
ちなみに旦那はお風呂くらいしか手伝ってない
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:12.86
〇〇って△△なんだねー って言うと必ずそりゃそーよ!って返して来る女キライだったわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:24.34
>>735
ヒェェェエエエエ
もっと美味しいもの買える金額じゃない!
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:27.71
にゃんこにゃんこ花咲にゃんこ♪
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:36.54
テレビは地震速報とZIPを見るために置いてるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:36.83
>>720
一緒に歩いててこれかわいい!とかあれおいしそう!って言うと買えばいいじゃん食べればいいじゃんって言ってくる友達いたわ
地味に精神が削られるのよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:40.87
今からボブにしまぁす!カチューシャ買ってきた!
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:41.62
>>771
災害時に助けてもらったら惚れる自信があるわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:13.18
>>787
自衛隊なんて陸海空が訓練してるだけで惚れるわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:27.70
>>771
かっこいいわよね
これ書くとこどおじが発狂するけど
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:35.98
>>785
そうそうそう言う感じ
相手している側は疲弊するわね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:42.94
>>785
うちの旦那だわ
そういうのは稼いでから言って
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:52.39
150キロ先まで響き渡る風鈴ってどんなのだろ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:59.44
やだ脇が汚いわ
誰にも見せないからどうでもいいわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:07.58
>>793
不謹慎だけど災害のニュースで迷彩服を見るのが好きよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:16.48
買い食いした揚げたてのメンチカツはおいしいー
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:28.70
私が最近ここで気になってるのは、○○だよね~って話に「そりゃ○○でしょ…」って分かりきったことを三点リーダー付きで返してくるやつ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:50.59
旦那に屁をこくなと叱られたわ
私だって好きでやってる訳じゃないのに
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:21.72
>>811
私してなかったからワキ脱毛のときお姉さんに褒められたわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:27.37
>>744
きつくなったから安物の指輪してるわ
もう少し痩せたら本物に戻せるのよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:49.88
>>771
うちの近所が燃えた時に消防士の方がうちの子に、もう消えたから大丈夫だぞ!って爽やかな笑顔で言った時私がムフフとなったわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:53.03
買い物して帰ってきてから4品おかず作ったわ
疲れたからアイス食べるわね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:57.60
>>811
横だけど私のことね
カミソリで剃りまくってたから汚いのよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:58.82
>>788
そんな事も知らなかったのw って感じで上から返してくるからすごくイヤだったわ
それに話が広がらないのよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:02.26
>>778>>808
でも一番好きなやつは私の蜂蜜なんだって
酸っぱい味がするらしいの
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:10.63
旦那よくやせ我慢してるから○○すればいいじゃんてよく言っちゃうわ
熱くてバテててるときに水飲めばいいじゃんとか
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:22.81
28のときに医療脱毛したらおっさん医師に今さら?もう水着とか着ないでしょ?って言われたわキイイイイイイ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:23.13
「本当よね、ここの○○みたいよね」
と自分にレスしだしたw
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:25.01
>>823
ぎゃー抱きつきたい!事案になる!出来ない!
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:34.67
疲れすぎてて動けないのかと思って寝てたんだけど疲れとれないわ
何が足りないのかしら?
それとも熱中症なりかけかしら
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:45.67
>>775
そんなことも知らなかったの!?って言われるよりマシ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:45.87
義母は結婚指輪自分の分しか作らなかったって話してたわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:03.47
>>795
俺はなんでも知ってるおまえそんな事も知らねーのって感じで感じ悪いわよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:21.38
>>806
あーいるねw
いやそれ分かってるから、みたいに返されてたりしてるw
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:31.39
>>464
1987年に放送された仮面ライダーブラックで悪の組織が作った人工太陽の温度設定が38℃だったのを思い出したわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:31.88
地元の花火大会いつも消防署の花壇に座って見てたわ
消防士さんたちも並んで見てたわ
一緒に見てるみたいだったわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:34.85
>>833
やったー!でも一つでいいの!
もう一つはあげるわね🍨
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:37.99
>>775
ドーナツって美味しいけどカロリー高いんだよねぇの模範解答は何かしら
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:46.77
>>836
実親は2人とも結婚指輪作ってないわ
興味ないし金属アレルギーだからって
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:48.59
>>834
疲れすぎてて熟睡してないんじゃない?
家族にお願いして爆睡しなよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:56.54
>>837
前もここに書いたんだけど30人前のご飯が秒で消えたわw
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:51:21.26
>>826
カミソリって肌へのダメージすごいわよね
若い頃からシェーバー使えばよかったわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:51:35.58
実家の隣の若夫婦が家を改築してサッカー場を作ったのが
うちの畑にボールが入ると無断で入るから立ち入り禁止の
ポールを置こうかと思うけど感じ悪いよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:51:44.25
>>846
美味しいものはカロリー高いんだよねぇ
でもついつい食べちゃうよねぇ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:51:47.57
>>809
トラックの荷台で仲間たちと缶詰の食事してた場面キュンキュンするわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:52:01.63
>>13
プライムで見たわ
磯村勇斗くんが好きな少数派よー
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:52:19.50
>>827
あー確かに広がらないわね
つまらないと感じる理由それね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:52:27.40
>>859
直接やめてくださいって言っても良さそうだわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:52:37.71
>>846
当たり前じゃん!
糖質と油の塊だよ?!
味覚がデブなんじゃない?!
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:52:43.57
心がささくれている時はサンドイッチマンか千鳥を見るの
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:12.45
>>859
広すぎる!言わないと伝わらないし言っても忘れる人には張り紙は効果的よ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:17.21
>>834
バセドウとか女性に多いわよ
あと自律神経の乱れとか
早く回復するといいわね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:30.73
>>859
やるのは早いうちが良いわよ
どんどんエスカレートする
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:34.79
>>832
川の中州や水害の屋根から救助されると抱きつけるわよ!
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:39.45
細身のスーツの男の人が白い手袋はめるところがたまらなく好きだわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:57.02
>>846
カロリーもさることながら糖質脂質爆弾で恐ろしいわ
井戸子たちをフトらせるための悪魔的存在よ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:57.54
ちょっと!井戸端のくせにギスギスしてないじゃない!
殺伐としてこそ井戸端よ!
もっとマウント奥現れて!
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:13.42
賛同者いないからって自分にレスするの悲しくならないのかしら...
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:22.98
>>846
だよねぇポンデリング好きなのよ美味しいよね~最近のやつ食べた?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:28.90
東京都渋谷区の路上で20日夜に母親(53)と娘(19)が刺された事件で、警視庁少年事件課は21日、殺人未遂容疑で現行犯逮捕した少女について、埼玉県戸田市に住む市立中学3年の生徒(15)と明らかにした。容疑を認め「死刑になりたいと思い、たまたま見つけた2人を刺した」と供述している。

 少女は「家庭や学校でのトラブルはない。20日に家を出て現場に来た」と話している。2人を刺した包丁の他にナイフ2本を所持していた。ナイフ2本は「ポケットに入れていた」と説明しており、3本とも現場に落ちていた。近くの飲食店従業員の男性や母親が少女を取り押さえた。
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:34.40
>>868
気にしないのよ、気おつけまーすくらいで
自分ちは近所の人が通り抜けできないようにチェーンしてるのに
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:45.25
さてさて買い物に行って参ります
皆様のちほどです~
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:53.73
>>881
リアルではないと分かってるんだけど、手袋を噛んで外す2次元のイラストも好きよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:00.72
まだ2歳児見つからないのかしら
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:10.62
>>884
今朝体重測ったら1キロ減ってました!!マウン
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:17.78
>>885
いやわかるわよめちゃんこわかる
あいつ妙な色気があるのよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:26.71
>>862
例えば糖尿気味の旦那のために食品交換表見ながら一生懸命食事作ってるのに、ドーナツ食われて伊達ちゃんのまねされたら腹立つ気持ちは分かるけど、その怒りは伊達ちゃんに向けるもんではないわねw
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:33.62
岡本ナントカって人醜過ぎて無理
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:43.47
消防士またはレスキューにお姫様抱っこしてもらう為に痩せるわ!
今のままだと担がれる!
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:53.82
夕飯何するのー?
真似するから教えてー
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:14.32
このスレ終わったら数時間前に脱いだ服を片付けるわね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:22.10
お腹空いたけど薬飲まなきゃいけないから間食しないで食前にお薬飲まなきゃ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:29.46
>>878
さっそく買ってしまうわ
手書きの看板するよりポールの方が感じ悪くない気がするのw
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:31.66
学術誌「Personality and Individual Differences」上でサイコパスの顔に関する驚くべき報告を行ったのは、ヨハン・ヴォルフガング・ゲーテ大学(ドイツ・フランクフルト)の研究グループだ。
今回の研究において、まず彼らは大学に在籍する成人男性96人と、少年院に収容されている男性41人を対象とする心理テストを実施。
テストの内容は、サイコパスの診断に用いられる基本的なもの(「PPI-R」テスト)であり、
ここで被験者たちの冷酷さや自己中心的衝動といったサイコパス的気質が測定された。

 そして次に研究グループは、被験者たちの頬骨から頬骨までの長さを、上唇から瞼までの長さで割り、彼らの顔の幅広さを数値化。
前述の心理テストの結果と照らし合わせた。
そこで判明したのが、なんと「顔の幅が広いほど、サイコパス的気質も強い傾向にある」という事実だったという。
顔の長さに比べて横幅が広い人ほど、自己中心的で攻撃的、征服欲が強く、他人に問題をなすりつけ、社会規範を無視しがち、などの傾向が見られるということだ
https://i.imgur.com/EWJguPg.jpg


サイコパスに共通する顔
細い三白眼
肉厚で短い豚鼻
への字の口
不遜そうな態度かごますり
https://i.imgur.com/Nmbp319.png
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:42.13
>>898
手汗かきの私がしたら噛んだとこ穴あいちゃいそう
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:43.28
逮捕の中3少女「母と弟を殺そうと…練習のために2人を」

父は?
父とは仲良し?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:33.50
>>911
夫が謎に、モエカレはオレンジ色見たいって言っててあれ消防だからオレンジ色なのよね
もしやめるるファン?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:56.94
>>912
豚肉とナスの黒酢炒め あとポテサラ作ったの~
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:59.96
>>911
両手が塞がるお姫様抱っこなんてするのかしら?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:08.96
>>881
赤いもじゃもじゃの手は気持ち悪いんだけどね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:13.13
実家の隣に若夫婦がサッカー場作ったって井戸子同じ話何回も書いてて怖いわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:13.34
あんたらのせいで10年ぶりに執事喫茶いきたい気持ちが再燃してきたわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:24.52
リビング掃除した!きれいピカピカピカチュウ
ほこりがひとつもないわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:25.14
帰省から戻ったわ
東京涼しくてびっくりよー
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:49.10
>>902
ノブの方が安全なのに…
つい目で追っちゃうの
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:53.91
>>947
悩みは解決するまで続くのよ~
風鈴の井戸子も昼間も書いてたし
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:10.77
>>947
作者が本当に伝えたかったことを考える問題よ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:17.89
>>967
( º дº)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:25.75
>>967
これは素直に羨ましい
想像しただけでスタイルいい
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:37.57
>>964
レスくりゃなんでもいいのよね
おばさんマジレスしてきたりするけど読まないし
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:45.17
ワンピースの映画見に行こうかなー
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:57.42
>>960
大吾と別れてノブと結婚してもふとした時に大吾思い出したりしそうよねってこないだここで盛りあがったわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:32.17
>>954
BBAがぶりっ子良くない!ピカチュウに謝って!
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:41.83
>>927
刃渡り約8・5センチの包丁と折りたたみナイフや果物ナイフもおうちから持ち出しかしら
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:47.00
専業主婦でアルファードあって新築戸建てで子供三人いて習い事もさせてるわ
年収ばれてるのかしら不安よ…
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:13.34
ダメだわまじで消防士見たら結婚してって行っちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況