X



トップページ既婚女性
55コメント13KB
【招福】奥様的2022福袋 7袋目【開運】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:21.44ID:o6ZIBZTC0
やってきましたこの季節
今年もまたネタバレ上等 福袋を語りましょう

***福袋で招福開運!***

クレクレと過剰なヤルヤルは禁止です
自力で頑張って探すのもブクラーの嗜みです

画像掲示板
福袋@2ch既婚女性板
http://6918.teacup.com/fukubukuro/bbs


次スレは>>980が立ててください

スレ趣旨から外れる雑談はほどほどにお願いします
(※中身報告からの派生も含む※)
指摘や誘導があればすぐに止めるなり移動なりをしてください

※前スレ
【招福】奥様的2022福袋 4袋目【開運】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641248468/
【招福】奥様的2022福袋 5袋目【開運】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642665149/

【招福】奥様的2022福袋 3袋目【開運】か
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640394219/

【招福】奥様的2022福袋 6袋目【開運】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655330422/
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 12:05:00.91ID:+zIEgbwq0
はずれた~マック福袋が抽選系の中で一番欲しかったから悲しい
夫も多分落選かな…
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 12:24:17.68ID:6NjT6r9j0
今日から発売のロッテリア、今買いに行ったら10:30で売り切れたって
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 13:08:40.29ID:bxfjbO9Q0
スレの番号前と一緒だけど次から2023でリセットだし気にしなくていいか
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 13:24:17.87ID:5g867aqo0
MC当たった
今年のも夫婦で当たったので一つ妹夫婦にあげようとしたらお店に積まれていたから2個買ったと断られた
多分キャンセル分が売り出されたんだろうから来年もあると思うよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:56.31ID:DzJTZ9pI0
マクドナルドはずれたけどまぁ仕方ないとあきらめた
放出期間あるとおもうからそのとき買えたらラッキーって思うことにする
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 14:35:04.33ID:Toa1DDCn0
マック外れたー
今年のは欲しかったな。放出分っていつ頃お店に並ぶんだろ…
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 14:53:48.47ID:lOvWFbQZ0
マクドもハズレ
これで抽選系すべてハズレ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:12:08.26ID:5yQ/DWhz0
西友でノニオ・バスクリン・ソフレ・フロッシュみたいな1k商品が出てました
これから甘いものが増えるので喜多山製菓の煎餅福袋を買ってきた
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:27:37.07ID:Srsr/3180
イオンの永谷園お茶漬け福袋?前より内容少なくなってる気がする
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 19:21:14.19ID:aL2tOlXO0
前スレのマスクどこですか?
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 19:21:56.19ID:6x0Cd1Ci0
買う気ないけどすぐ辿り着けたよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:20.32ID:aL2tOlXO0
>>16
ですよね…ありがとうございます
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:10.91ID:bQsF/OBU0
朝はまだ2,384円で買えたよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:32:38.64ID:e/oNO7CI0
>>18
たぶん今日の10:59までがその値段だったと思う
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:45.39ID:DIZHCPXT0
1乙

マック当たったー
家族3人で1つ当たってうれしい!
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:43.69ID:MvRyhOuU0
KALDIに続きマックもはずれたー
今年は抽選系ダメだぁ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:44.11ID:EiZVMaVM0
マック外れたしRに伝統来てたからいってみた
チキって10kだけど
チラ見せないから不安はあるけど去年買えなかったし楽しみー
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:00.14ID:pNEWa0470
スレが2つあるけど?このまま分かれて行くの?
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:15.29ID:iOKOjvbI0
私もマック当たったー
去年外れたからリベンジできたw
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:11.63ID:LepCxl4j0
マックもカルディも無印も外れたわ…来年いいことあるのかしら
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:46.65ID:/ZAX0ZJJ0
>>25
同じくよ、いいことあるといいね
マックの倍率が知りたいわ、ツイ見る限り結構当選多そうだけど
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:49:50.70ID:CYcQb4z20
Rで買ったルームソックス5足送料込1290円のオマケで1足増えてて大福だった
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:23.25ID:fobXoCa60
>>29 これは大福!指定したのはキルティングっぽいキャップですか?年始に受け取る予定だけど楽しみすぎる
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:39.67ID:zkQTf1b+0
うわーいいなぁ
帽子福袋もう復活しないのかな
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:25.83ID:WFFt23R30
>>29
おおー!変なのないじゃん!よかったね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:23.01ID:5UEs1ZuV0
宝島のmozラッキーボックスはどうだろう
0034sage
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:36.19ID:gPRzx6vF0
おせち匠だったー運試しと思ったけど残念
美味しいといいな
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 16:47:41.66ID:ddlcu2po0
>>33
これって3つともmoz確定でいいのかな?
お値段少し高いけど気になる
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:39.78ID:HOOsKWSD0
おせち、うちは30日指定で出されてるからヤマトに保管中だわ
岐阜発送のようだけど発送地は当てにならないよね

レビュー見たらたまたま希望が叶った人がいるみたいだけど希望を聞いてくれたわけじゃないはずだからそのレビューを見た人が「うちは希望を聞いてくれなかったフンガー」って書き込むんだろうな
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 16:58:09.77ID:HOOsKWSD0
>>35
全部mozだと思ってるけど…違うのかな?
衣類のムック本だとそれだけで二、三千円みたいだけど
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 18:02:33.11ID:z31CSW800
そりゃ当然mozでしょ
ただ三点セットって
スウェット上下で二点?
あと一点何が入るか
小物だろうけど

お得かどうかわからない
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 18:37:14.38ID:574fUe590
>>36
クロネコメンバーズ登録してるなら品番表示されてるかもよ
スカイネット+品番でうちに届くの分かった(たぶん)
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 18:55:01.57ID:TVTQb1D30
お節みんなヤマトなんだね
明日、佐川で来るみたいだけど同じ県内発送
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:41.41ID:h5AHiU1c0
ムーンバット荒れてるねえ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:28.59ID:ymfYOpXn0
おせち、うちは極で大阪からの佐川発送だったよ
前回より豪華なのが来て嬉しいけど量が多いから実家におすそ分けする予定
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:30.86ID:YtzviYIq0
>>42
極いいなー
うちも佐川で箕面からみたい
明日到着が楽しみだわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:40.71ID:skYfz4Dh0
mozのスウェット、付録大好き身内がサイズ合わないってくれたけどびっくりするほど毛玉できてたよ
黒地に白い毛玉びっちりクリーナーするのも面倒で捨てた
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 11:00:15.39ID:g8ECb0UR0
>>45
値段が値段だからねぇ
やはり手を出すのやめておこう
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 15:25:44.97ID:CAvoH0+30
>>34
うちも同じ匠だったわ
お品書き見ながらみんなで食べるのが楽しみよ
かなり気が早いけど来年も買うわw
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:04.11ID:uV0+82nW0
>>47
なんかすごくいいね
じんわりきたわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/31(土) 05:52:54.34ID:BksAg6P+0
>>1
新しい証拠キタ━(゚∀゚)━!

【速報】篠田さん自身が『窪田さんに私が浮気した件を相談したんだけど…』と語る音声を入手してしまいまして…これどうすればいいですか?!
https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1608716277614534657/pu/vid/1136x640/hQXwlOG-H-1rCHDw.mp4
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:29:40.35ID:uo8NdSVo0
決済お知らせが来たからそろそろ伝統来るかな
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:24.39ID:CUDiRjn20
浜幸でアウトレットBOX
前にここで画像貼ってくれたの見てずっと欲しかった
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:00.67ID:SOxZkAqU0
>>52
ここのお菓子めっちゃ好き
教えてくれてありがとう
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:11.94ID:VG5ZiScZ0
>>52
買いたいけれど冷凍庫かなり空けとかないといけない?
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 04:40:01.09ID:+Bp33VKy0
>>54
届くのが一番早くて25日だからそれまで空けとけば?
大きい塊がどーんと来るんじゃないからバラせば入ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況