X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍺【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 23:23:59.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660917631/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:57.59
眠いからシャワーで済ませようかしら?
浸かると体力奪われる
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:22.07
スッチー役のかけいちゃん好き
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:34.84
>>5
シャワーもお湯10分浴びるだけで違うらしいわよ
フロリダに行っておいでな
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:38.29
冬にも湯船はいるのかー
うちぜんぜん湯船いれない
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:45.41
群馬ってそのまんまで昔は馬の産地だったのよね
遺跡から大量の馬の骨出て来てるし
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:55.28
今日夜に緑道通ったらベンチの男の上に女がのってたの
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:11.10
チーバくんが犬だって知らなかったのよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:36.77
26日から強炭酸のCMは清野菜々だって
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:40.77
私の職場も10人分の仕事を常に6人くらいで回してるような状況だけど
今更転職もできない40代以上の社員が深夜残業してでも何とかこなしちゃうのよ
だからいつまでも人員増やされないのよ
一回仕事こなせなくて上を困らせてやればいいんだわと思っちゃうのよね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:57.83
群馬と長野ってお隣同士なのに県民性が真逆なのテレビで観て面白かったわ
私は長野には住めない
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:00.81
>>17
そうねえ
シュッとなっちゃったわね
あれはどうなるかしらねほらあの子
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:23.08
>>14
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ 脇ぃ!
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:29.10
>>27
心くんなら思ったよりいい感じに年取っていたわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:43.59
>>27
須賀健太くんなら演出家にもチャレンジし始めてるわよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:03.00
まさおみくんもマシャみなかったわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:12.58
>>26
軽井沢に行くと群馬と長野の県境の峠に行くわ
晴れてたことがないの
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:19.27
>>23
えっ!大好きだわ清野菜名!
生田斗真好きじゃないからグヌヌ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:20.74
1000なら今日からダイエットする
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:34.42
>>42
やる気ねーな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:35.47
心くんは若干チャラ男っぽい雰囲気出てきたわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:45.52
のんあるレモンサワーうりきれだったの
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:46.92
ご飯半分残したのを今から食べるわね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:48.27
小林星蘭ちゃんがなんか普通の子になってたわね
谷花音ちゃんはまだ面影あるけど
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:55.39
>>37
正臣くんはなんか不思議な輪郭になったわね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:08.55
>>41
私もよ
可愛い子が出てきたと思ったら結婚相手斗真かよと思ったわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:18.03
銀だこ酒場って昼からあいてる?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:19.30
>>34
人にやさしく?極楽の加藤と慎吾ちゃんとSOPHIAのボーカルのドラマに出てた子役の子?
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:27.58
>>39
平野はお天気なのに山の上だけ黒い雲が掛かってたりするもんね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:33.41
>>48
あらまあ、星蘭ちゃんとやらはこの前の名前のなんたら女神でものすごくかわいかったわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:38.83
>>48
谷花音ちゃんは首が短くてずんぐりの顔デカで、昔好きだった身としては悲しい限りよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:51.34
さいきん昼の一食なのに痩せないの
加齢つら
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:03.26
>>58
大福みたいなほっぺが可愛かったよね今は別人だわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:16.29
>>52
でも5年も付き合って結婚したのよね
ジャニーズってみんな意外と1人と長いわね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:29.08
>>53
開いてるわよ~
でも高いからおなかいっぱいにしようとしたらお金かかるわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:45.32
>>62
重力で落ちてくるとはいうけどだいぶ顔が長くなっちゃったのかしら
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:53.40
喉乾いたわ…誰か下に降りて冷蔵庫からお茶取ってきて…2階寝室まじだるいわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:59.52
芦田プロはルックスも育成成功で凄いと思うわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:03.41
>>66
えっ高いんだ
勝手にリーズナブルだと思ってたわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:11.41
>>55
そうよ!天才と謳われた子よ!
Always三丁目の夕日にも出てたわ!
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:16.69
>>61
食べないだけじゃ痩せないのよね
私はストレッチと軽ーく筋トレ入れるとブーストかかったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:44.20
芦田プロは女医と女優やるのかしら
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:44.84
>>69
平面で暮らすって楽なのよね
それが普通の時にはそんなもんだと思ってるけど
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:46.49
>>58
あのドラマの子役みんな上手よね
杏ちゃんの子供役だった子あんまり見ない気がするけど成長しちゃって私が気づいてないだけなのかしら
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:00.31
>>56
そうなのよ
バスに揺られてる間に天気が変わってくの
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:35.46
>>76
20代は女優できないとおもうわ
はかせちゃんはできるかも
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:46.96
>>76
女医と女優はなかなか厳しそうよねぇ
暇めな科を狙うにしても研修医の時期はなかなか体あかないだろうし
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:01.04
大卒で飲食就職って負け組なの?
他のスレで馬鹿にされたんだけど
別に大学なんて遊びたいから行く人結構いるよね
何の為に大学行ったの?って馬鹿にされた
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:19.34
>>77
平屋が良かった…年取ったら上り下りできるのかしらこれ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:20.09
>>69
今リビング2階が増えてるけどそれはどうなのかしら
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:25.87
5でやってる飛行機のドラマってジャニドラだったの?誰もわからん男は
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:25.97
>>78
うまかったねー
ララちゃんとか意地悪本物っぽかったわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:46.79
>>83
語るやつも見た?
前回見逃したから録画したわー
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:50.43
>>81
簡単に言うと群馬は大雑把でガハハ!長野は真面目でゴミ出し大変
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:50.46
すっごい偏見なんだけど平凡な夫婦の間にたまたま可愛い子供が生まれて舞い上がって子役にしたものの成長したらやっぱり平凡になっちゃうパターン多そうって思ってるわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:07.47
マンションでよかったなとおもう民
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:12.18
>>69
最近水筒に氷と水いれて持っていってるわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:19.37
>>78
もう19歳だっていうから多分見ても分からないよね
ググッたら顔は割とそのままだった
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:35.35
>>94
小さい頃は目がデカければ可愛いからね
鼻ぺちゃでも
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:43.68
>>93
へーへーへー
長野は運転マナーもピカイチときくわ
ほんと真面目なんでしょうね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:47.91
>>96
ゴミ出しと近所付き合いがほぼないのが最高よ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:49.95
今日は失敗続きで凹んだわ
タオル落としたわ!って思って落とし物のところに聞きにいって
車に戻った途端にエコバッグのチャックにいれたのを思い出したわ
アホじゃ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:58.54
今髪が真ん中分けセミロングなんだけどすっぴんだとシュール系男芸人感すごいわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:03.67
>>88
あれ合う合わないめちゃ分かれるイメージ
合えばいいけどね
でも主婦目線で言えば買い物袋を毎回2階まで持ってくのダリーわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:05.31
>>99
とりあえず白人ハーフはだいたい可愛いわね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:16.05
>>89
玉森よー
中村アンが地味だけどいい感じなの
もっと管制のの仕事を見せて欲しいけど
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:17.92
>>84
一時期ここで大人気だったノンフィクションのミナミが大卒の飲食勤務よね確か
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:20.81
広瀬すずの芸名の由来を昨日知ったわ
広末涼子や綾瀬はるかみたいに売れる様にって事で2人の苗字を合体させたんですって
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:34.57
>>94
うちの夫がたまひよの赤ちゃんコンテスト?みたいなのに勝手に赤子の写真送りよったのよ、まさにそういう人よねきっと
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:00.91
娘がひとりで黙々と工作やってるわ
将来なにするかしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:07.88
>>110
すずは本名なのかしら?
アリスはアリスっぽいからと聞いたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:30.72
野々村真の娘の香音ちゃんはただのかわいい娘だと思ってて興味なかったんだけどギョギョッとサカナスターを見て大好きになったわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:07.12
>>101
信号のない横断歩道に歩行者がいた場合停車する率が日本で一番高いのよね長野県
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:09.88
水谷豊と蘭ちゃんの娘さんはいい女優さんになったわ上手
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:25.30
ネトフリで六本木クラス見てくるわね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:41.02
コンビニに停めて支払いしようとしたら財布がないの
車に戻った辺りで財布がなんで鞄から出てしまったのか記憶が無かった
青くなって唸ったけどまったくおぼえてないのよ
トランクに移した荷物の下に財布があったわ!ビックリ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:02.57
>>114
長野内で県民性別れてそうだけどみんなまじめなのかしら
沼田と松本とって結構山に阻まれてるし…
なんとなく真田丸の草刈正雄のイメージでそこまでまじめな感じがしないw
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:34.89
>>113
私も今エレベーターない社宅に住んでるからそんな変わらないかもだわw
でも一階リビングのが楽よねーとは思うの
チビ連れて毎回えっさほいさするの大変だしさぁ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:45.21
>>121
あの子はアホすぎる父親が足を引っ張ってるわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:52.64
>>133
ほんとにしんだらこんなとこに書いてる場合じゃないわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:05.53
>>134
真田丸の草刈正雄はほんと機転が効いて凄い父ちゃんだったわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:10.05
結婚しないと夫が死んでも遺族年金もらえないから同性愛者の人は不幸よね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:11.10
私今日初めてコンビニでクレジットカード支払いで差し込むんじゃなくてタッチのやつしたわ!
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:19.88
であった長野の人はちゃんとしてる人が多かったな
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:41.59
>>145
わかってからか心は平常心よ
15年上だったしね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:41.67
イカゲーム見始めたわ
明日続き見るの楽しみ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:01.07
>>145
意外と呆然としちゃいそうだわ
Twitterにも配偶者が亡くなりましたって書いてるひとよーみるし
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:08.73
>>96
駐車場が地下とかだったら良いんだけどねぇ…
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:18.49
7時出勤~14時帰宅して夫の出勤を見送り
それから掃除・洗濯・夕飯・入浴を済ませて18時~24時が睡眠
夫の帰宅に合わせてAM2時にはお風呂と食事の用意を済ませておく
いけるかなーやれるかなー
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:22.86
子供いない人って夫が先に死んだら独身女性と変わらなくない?
一人ぼっちで
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:28.80
他スレでAさんがどうこうでBさんがどうのこうのしてきてBさんムカつくって書いたら
あなたAさんのこと嫌いなのねって頓珍漢なレスついて「はぁ?」って感じだわ
Bさんの説明をする為にAさんのことをちょろっと書いただけ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:31.88
ドライクリーニングオンリーのレーヨンリネンのパンツを洗濯機で洗ったら取り返しつかないくらい縮んでシワッシワになったわ
アイロンかけてもシワが取れないのよ
今まで洗濯機不可のものもエマールで洗って失敗したことなかったのでショック過ぎるのよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:36.00
>>137>>138
おセッセしてる時にハッスルしすぎたのが原因よ…
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:43.65
>>132
あってよかったわね
無くすと免許証とか保険証とかカード類が大変
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:48.45
>>153
飴ちゃんの型抜きしたことないからしてみたいのよねえ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:51.63
長野って夏休み短いのよね
長野だけなのかしら
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:03.06
>>142
そうかも父親と違って聡明だと思うわ 
ちょっと気持ち悪そうな海の生き物も怯まず触るし頼もしいのよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:07.78
>>126
私も知らないわ
アラフィフ以降じゃないとわからないと思うわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:22.00
>>149
あら奇遇ね
私はソラマチで初めてタッチでやったわ
店員さんがカード見てタッチのリーダーに誘導してくれたんたけど自分のカードがタッチ対応とも知らなかったのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:26.48
>>144>>145
慰めて下さいなのよ
私どうすればいいと思う??
身体売らなきゃいけないの??
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:42.38
>>140
うちは2階リビングだけど風呂洗面所ベランダ全部2階にあるから一度2階に上がってしまえばマンションと変わらない生活よ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:51.02
こないだここで山梨県の人口減少の話してたけど富士山見えるのに勿体無い話だわ何か産業できるとええのかしらね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:55.06
>>148
婚姻届出してない内縁関係の人でも貰えるけど同姓婚は無理かもね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:57.45
>>169
とーほくもじゃない?
さっき子供の宿題が終わらないまま来週あたりに始業式がはじまりそうな井戸子がいたわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:00.27
エロハゲ久々じゃん
親戚帰ったの?
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:09.95
長野の山に移住した作家が大変な目にあったって話読んで面白かったわ
村の決まりで各家ごとに当番の週は巻き割りしないといけなくて仕事で東京行ったり
忙しくて無理だって言っても全く聞いてもらえず家の前に丸太が山積みされてたw
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:23.76
すごい愛妻家の男性が奥さん病気で亡くした後一年で再婚してたときすごいびっくりしたわ
意外と切り替え早いのねと
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:23.89
友達すくないとボケやすいらしいわよね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:29.64
あーやっぱりヒゲだったか…
昨日は破水でやってたわね趣味悪い
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:34.55
>>162
ここでも軽い愚痴に対してあなたその人のこと嫌いなのよって言ってる人ちょくちょく見かけるわ
極端だなあって思うけど井戸ちゃんのとはパターンが違うわね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:49.42
>>147
一人で生きていくにはどうすればいいと思う??
高卒の私なんか身体を売るしかないわよね?
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:03.00
夫死んだの私だけど、その後キモいこと書いてるのは髭よ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:11.23
>>88
具合悪くて寝ることが多いから上で子供がドッタンバッタンされると休めないから2階リビングはやめたわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:12.92
>>190
それさ、
生きてるうちから付き合ってたのでは?
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:12.98
>>166
何かあったわねキメ台詞・・・忘れたわ新井のせいでもう観れないのかな
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:16.20
>>190
愛情深い人って意外とそうよね
常に愛情を向ける相手が必要なのよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:20.59
せめて夫がアルマジロに殺されましたくらいのユーモアはほしいわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:22.50
>>164
レーヨンはとにかくシワッシワになるわよね
夏向け素材なのに水に弱いのよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:25.63
>>154
梨泰院見た後に見る気しないわ
でも韓国ドラマ苦手って方もいるだろうしそういう人には面白いのかもしれないわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:41.15
>>173
スマホの電波の扇マークが横になってるやつ付いてたらタッチ決済オッケーなのよね
新しい体験で楽しかったわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:42.08
>>190
愛妻家は1人が寂しいだけだったりするんじゃない?
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:43.41
>>189
長野は移住者多いエリアだといいみたいね畑が出来てるていうか
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:46.40
>>203
闘病してたのかしら
寂しくなるわねお疲れ様なのよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:03.49
>>195
どんだけ構って欲しいのよ
黙って寝ればいいのに
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:17.50
>>169
東北の親戚も夏休みが2週間で冬休みが長いわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:18.24
>>192
やっちゃいけないラインわからないのはヤバイよね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:21.55
>>216
わたしもだけどボケると思うわ
問題はいつか?なのよね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:33.24
>>206
悔しいよね…レンタルはあるんだけど
NHKのオンデマンドでも配信してないのかな
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:34.67
>>190
妻を亡くしたばかりで再婚した男側よりも
妻を亡くしたばかりの男にモー^ションかける女にびびるわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:44.28
5chってアラフィフが多いらしいわ
だからあと10年で喪女いっぱいでるわんw
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:44.43
>>201
ママンに晴れやかに捨てられて終わったんじゃなかったっけ?
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:19.11
井戸端だとケチョンケチョンに馬鹿にされそうな世帯年収だけど都内で暮らせてるわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:27.64
>>225
ほんとこれ
確実にやばい女よ
妻と夫の保険金遺産目的
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:28.27
友達いないわガチでここでしか雑談しない
それが脳にどういう影響あるのか怖くて知りたくもないわ…
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:43.91
今日旦那が株で1000万儲けたらしいわ
税金引いた上でよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:06.50
本当に亡くなってたらこんなとこ来れないわよ!って書いてる人いるけど
そりゃ死後日数は経ってるでしょ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:12.59
イギリスとオランダだったら
どちらが暮らしやすいの?
日本から出たことないから分からん
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:14.43
また近所のTSUTAYA潰れたわ
TSUTAYAは今何で利益率を出してるのかしらね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:17.56
>>225
不憫萌えっているみたいよ
死別でも離別でも奥さんいなくなってワイシャツよれっとしてたりお昼コンビニばっかとかに萌えるの
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:19.39
>>225
当然奥さんが住んでた家で暮らすわけだしね
ちょっとこわいわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:27.32
>>234
>>232
書類以外はやること消えてポカーンよ
色々は税理士さんに任せてるし
みんなより一足お先だったわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:28.58
>>189
バカなんじゃないかしらその作家
高級別荘地ならともかく単なるド田舎で都合のいい人情みのあるカントリーライフを夢見てたのかしら
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:31.83
認知症番組に蛭子さんが出てたけど長年そばにいたマネの名前は出てこないのに競艇選手の名前はバンバン答えてたわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:32.42
夫よりトメにし…ゲフンゲフン
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:35.60
>>217>>221
ありがとなのよ
今からどうすればいいと思う??
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:35.76
>>236
わたしもよ
仕事以外なら子供としゃべるだけ
なるべくパートしてたいわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:51.84
>>244
うちの近所は漫画レンタルしてるけどなんか閑散としてるのよね 時間の問題だわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:54.63
>>245
萌えはしないけど大丈夫かなって心配にはなるわね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:57.30
>>243
オランダは精神的にも成熟してる国な印象あるわね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:05.20
>>241
多分私当日でも来るわ
正常性なんちゃらだっけ
パニックな時ほどいつもしてる行動とるのよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:18.24
>>243
人によるわね
何を持って住みやすいと感じるか
もし私だったら消去法でオランダかな
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:34.51
>>249
ただただ人のいない静かな所で仕事したかっただけみたいよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:38.58
>>237
なんかうろ覚えだけど裁判でママンが息子から解放されますって感じの事言っててすごいにこやかに去っていった記憶があるわ…
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:53.05
うち貧乏すぎて、どうしてみんなそんな裕福なのか不思議だわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:24.14
パートしてるけどたいして人と話さない環境だわ休憩も一人だし
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:36.18
>>272
井戸端なら何とでも言えるもの
私は実家の会社で役員やってて旦那は六本木で経営してるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:53.95
>>261
当日はお通夜や葬式のこと決めたり忙しいのよ
ただ、夜は時間あるわね
棺桶と一緒に寝るのよ…
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:54.08
>>213
逆さに差し込んでエラーになるとかないし一瞬で読み取り完了ですぐしまえるしでいいわよねあれ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:57.90
なんか無料漫画でも面白いのたくさんあるから漫画を買うことがだいぶ減ったわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:59.10
NHKプラスみれないわ
idとか忘れて再送してもらいたいのに届かない
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:12.34
>>268
そうなんだw顔の色つや良くてお元気そうだったわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:25.51
>>272
貧乏なのは稼いでないからで裕福なのは稼いでるから
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:39.78
遠足で豪邸見かけるとこれ俺の家って言い張るやついたわね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:50.95
税理士をいれるくらい遺されたものがあると思うと
第2の人生楽しんでいこ!とか声を賭けてしまいたくなるわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:07.61
>>243
私ならイギリス
あいつら案外日英同盟のこと覚えてるのよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:09.41
>>278
うちお通夜前日だれもセレモニーに泊まりたがらずあんまりなのでと遠い親戚のおじさんが泊まってくれた
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:10.63
>>285
嘘ってことにしたほうが
心が平和になるものね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:13.02
旦那が会社の食堂でこっそりオカズ大盛りにしてもらえたんだって
盛り付けたの若い女の子だって聞いてぶっちゃけ嫉妬しちゃったわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:20.44
オランダってチーズのイメージだけどラクレットはスイスだしよくわかんね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:28.32
小学校の同級生が自宅で伝書鳩飼っててクラスのヒーローだったわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:34.15
>>286
おいしくない
けどイギリスよりは少々マシかな
美食を求めるなら他の国へ行きやすいというメリットもある
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:52.02
>>277
でも誰がまき割るの?ってことになるよね
都会のゴミ当番と変わらないと思う
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:10.25
今までしてた旦那の世話が無くなるから一気にやること消えるわね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:31.27
私チビだからオランダには移住できないわ女性の平均身長172だかよね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:39.39
>>308
そもそも何のための薪なんだろうね
自家用なら各自でやるだろうし
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:43.30
>>288
だから、それを最大のデメリットと感じるかどうかは人による
私はデカいのでオランダのサイズ感は好都合
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:52.89
>>300
私嘘一つも言ってないのにここで妄想認定よくされるわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:03.70
>>316
みんなの薪かしら
田植えはみんなでやる的な
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:12.00
>>284
そこからのハーバード大学食のハバ丼の流れね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:13.33
>>285
年収1000万超えとか貯蓄2000万超えとかは信じてるわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:19.11
>>289
これどういう意図があっての書き込みなのかしら
ただの馬鹿なだけ?面白くもないしよくわからないわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:21.58
>>314
日本の平均身長ってどれくらいなのかしら
少しずつ高くなってるんだと思うんだけど
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:23.55
>>304
こないだ肩にふくろう乗せて歩いてる人いたわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:24.14
折原みとって軽井沢に移住して失敗していなかったかしら
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:33.69
オランダはそういえば川の上に住むことできるわね
独特な高い機能備えてる国て面白いわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:52.74
年収850くらいの人も年収1000万って言ってそう
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:54.27
>>316
無理になった年寄りたちのフォローじゃない?
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:57.37
>>324
結構好きなのよねあの流れ
おばちゃん像がそれぞれあって
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:57.51
>>314
あの辺の人背高いよね
ドイツもそんくらいだった気がする
男女でそこまで身長差ないってドイツ人が言ってた
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:03.35
>>328
薪ストーブなんじゃ?wお風呂とかそれほど田舎に行ったんじゃないの知らんけど
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:12.01
今日横断歩道で信号待ちしてたら向かいにかっこいいスーツの人いるなと思って変に意識して日傘で顔隠しながら渡ったら「おい!井戸子!」て声かけられてびっくりしたわ
夫だった
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:13.11
>>291
ジャガイモとニシンしかイメージないわ
食事は全然美味しくないらしいわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:16.09
手間しかかけない息子がコロナだわ
本気で手間しかかけないなとそればかり思うわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:22.09
ドイツに旅行した友達がトイレ座ると足がつかないと言ってたわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:23.65
旦那が私に発達障害じゃないかって検査を受けて来いって言うの
二、三日晩御飯作るの忘れただけなのよ?こんな言い方なくない?
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:27.18
>>329
ここ最近は縮んできてるとも聞いた気がするわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:28.20
>>306
専業やパート程度しかしてない女なら
働き先を見つけるところからはじめないと
おまんま食べられないから仕方ないわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:28.41
8のスポーツ担当アナ好き
海老原優花ちゃんアナ!
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:38.55
いいお風呂の家が羨ましいわ
ブランドバッグより何より、いいお風呂よ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:52.50
>>347
岡山県みたいね健康的だしエコだしいいわよね自転車
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:06.95
>>343
うちの祖父母宅かなりのど田舎だけど30年前は薪の五右衛門だったけど今普通に電気よ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:11.75
山奥だとお風呂沸かすのも薪だったりするしね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:45.15
旦那との老後に震える
徒労であって欲しい
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:58.50
>>356あんたさっきから発達なんだから書き込みやめたら?
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:59.78
長男への当たりが強くなってしまうわ
なんかいちいちウザいの何度注意しても同じことするし怒ればわざとらしくシュンとして謝ったりもしないし
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:00.80
>>319
へー1スレに1つくらいいい加減なこと書くようにしているけれどバレないわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:01.63
お宮参りを義実家帰省した時についでにやったんだけど3年の時を経て七五三のハガキがきたわ
兵庫の中山寺ってとこから
遠くていけないわよ
これお金払わなきゃいけないのかしら?
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:07.31
>>327
不思議がってるのが馬鹿っぽいから馬鹿に説明してる風にしたんだと思ったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:07.46
観念して下に降りてお茶飲んできたわ
まだ起きてる実母とちょっと話して気分良く寝室戻ってきた
この歳になっても親と話すと気持ちが落ち着くなんて半人前よね
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:08.84
>>325
うちの50代半ば年収500万も事実だから安心して信じていいのよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:15.33
>>302
ラクレットはスイスでしょ
オランダはエダムのイメージ強いけど酪農盛んだから他にもいいチーズあるんでしょうね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:26.26
>>359
うちも狭い社宅よ
お風呂なんか足も伸ばせないの
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:53.16
>>365
ぐぐったら平均男性181、女性165だったわ
普通に身長差あんじゃねーか!って感じだわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:03.32
そういえばフランダースの犬はオランダと思ってたけどベルギーなのよね
風車がいけないわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:34.26
お食い初めと100日祝いて同じ?
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:34.79
>>329
若い子低くなってるらしいわ
最適化ってやつかしらね
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:38.46
オランダって風車とチューリップとガリバーとチーズ?
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:47.47
なんか目が覚めたら旦那と子供の位置入れ替わってて笑ったわ
2人とも寝相悪すぎなのよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:51.42
>>341
天皇陛下の即位式に参列したヨーロッパの王族方々驚くほど身長高かったわ
そういえば
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:51.45
>>399
風車ってオランダのイメージあったわ
あとチューリップ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:07.62
オランダって反日じゃないの?
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:08.81
なんだっけほら北に行くと個体が大きくなる法則よ
また忘れたわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:11.98
>>379
怒られても平気そうにしてるうちの娘よりいいじゃない
しゅんとしててかわいい
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:13.60
>>394
そうよ
知らない人に限って「気がする」「〜と聞いた」で語るのよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:16.16
そういえば旦那年末にオランダ出張らしいわ
あっちでコロナになったらどうなっちゃうのかしら
海外保険の確認させなきゃ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:22.38
>>399
何となく分かるわ両国ダブるの
ベルギーも日本に馴染みがないだけで発展的な国なのよね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:38.21
うち国立病院の医師だけど、狭い社宅??よ
お風呂も一人暮らしの家みたいなレベルなの
でも家賃が都内で2万なの
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:47.40
>>403
何か色々大味なイメージが勝手にあるわ料理とか
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:09.77
オランダの男子便器届かないらしいわね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:14.98
>>415
だってドイツ人が言ってたから…盛られたのかしらショックー
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:18.76
>>403
日本が富士山と芸者と忍者とスキヤキみたいなもんね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:26.31
チキンラーメンナポリタンっていうカップ麺買っちゃったけど美味しいかしら
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:37.68
2時間寝る+2時間寝るの4時間睡眠だわ
半年くらいでぽっくり出来ないかしら
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:39.53
>>412
ヨーロッパでも嫌われていたような
ダッチって言葉はあんまりいい意味に使われないことも多いし
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:49.72
キャイ~ンのこの帽子ドイツんだオラんだのやつ好き
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:54.18
>>421
知り合いの医師も大学病院の医師は給料よりそういう面がいいって言ってたわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:54.94
iPadを手に持って電子書籍を読むのババアにはちと重いw
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:56.71
切り傷や擦り傷は平気なんだけど歯の治療のキーンとくる痛さは何歳になっても克服出来ないわ
きっと普通の大人は歯の治療の痛さに耐えられるのよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:16.94
>>412
第二次世界大戦でオランダ領に侵攻して現地のオランダ人にひどいことしたんだっけ?
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:17.87
>>412
別に特にそんな事ないよ
少なくとも現代の普通の滞在者がダイレクトに感じるほどには
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:26.40
父親が高身長のに私が母親の身長超えられなかったのは絶対思春期に夜更かししまくったせいだと思うの
自分の子供たちにも口すっぱく伝えていきたい
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:31.79
>>272
10代から裕福になるように動いてきたわ
稼ぐ旦那と結婚したわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:32.12
サウナの整うとかやってるけど身体に悪そうに感じるの私だけ?
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:36.56
>>382
中山さんで七五三しないなら払わなくていいよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:37.92
>>441
それがないのよ
まあ単に24時間奴隷なのよ
産婦人科だからね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:50.57
>>440
耐えられないわよ麻酔ガンガンしてもらうしロキソニンも飲むわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:57.54
>>439
iPadぐらいのぬいぐるみに立てかけて横になってみてるわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:58.28
>>430
違うわ反抗期は終わってるのでそういう人なんですねだわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:07.90
>>453
ないのすごいわねお金は貯まりそうだけど狭いのきついわね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:13.54
>>449
すごいわ
20代まで生きるのに必死で全然そういうの頭になかったの
偉いわほんと
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:18.93
>>428
知らないのは全然いいのよ
黙ってればいいの
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:22.58
>>416
オランダと取引がある仕事ってそりゃあるんだろうけど何だか興味深いわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:33.28
>>450
あんまよくないわね
ぼんやりしてふわっとするけどあれ血圧上下でなってそうだし
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:36.71
>>414
しゅんとするけどまた同じことするから本当はたぶん平気なんだと思う
怒られたあとは謝ったりせずに抱っこしてとしつこく言ってくるし
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:36.99
>>449
どんなふうに動いてきたの?若いのにやれることって何かしら
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:41.98
>>456
たまに麻酔してるのにキュンと痛い時ない?
あれが嫌で放置してる歯があるわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:47.81
>>456
キュィーンやられる時はふわふわの生き物思い浮かべて我慢してる
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:19.08
私161なんだけど女は165以上ある方が好みとかいう夫にいつもチビチビ言われるわ
全然チビじゃないんだけど
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:26.34
>>420
ノーベル賞の物理だか科学だかの人をかなり高い確率で輩出してるんだっけ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:28.81
>>450
秀樹脳梗塞なったわよね倒れて運ばれてる芸能人ちょいちょい聞くし良くないわよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:30.75
もし全身麻酔で手術する事があったらついでに歯も全部治療しちゃってほしいわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:47.19
>>477
ほんとねー
黙ってたら井戸端会議にならないわー
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:53.36
>>450
仕事で付き合いのあった人がそれでぶっ倒れたわよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:56.93
>>473
虫歯治療は数知れずだけどなったことないかなー
麻酔弱いのかしら
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:59.57
>>485
めちゃくちゃわかるわ
割増料金でいいからお願いしたい
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:04.22
170の私
オランダでは平均身長になれる事だけは嬉しい
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:11.86
貧乏出身の私も自分がしっかり稼げる仕事を得た上で実家がフトな旦那を選びました
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:17.76
>>450
やりすぎると体に悪いよ
心臓と血管に負担かけまくるから
サ道のネーミングしたクリエイターはドクターストップかけられてた
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:18.08
昔の成金は家にサウナ作ってたわね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:27.86
>>483
そういえば親方どうなったかしら
高田みづえの旦那?
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:35.35
>>490
麻酔ガンガンにかけてもらってもほんのり痛いのよ
つらいわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:47.11
そもそも整うってなんなのよ
汗かいてスッキリするじゃダメなの
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:49.34
>>491
してるわよ
自分が趣味の海外渡航する事を全力で頑張ってる
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:51.05
明日は実家でお盆の法要やるわ
コロナで延びてたの
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:55.96
さっき破水したわ
羊水ダダ漏れなのよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:59.44
>>492
本当ににね
親知らず全部抜いといて欲しいわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:01.27
>>412
反日かはわかんないけど美容院は断られるとこ多いと住んでた義姉が言ってたわ
東洋人の髪硬くてハサミ痛むから嫌とか言われたとか
東洋人用の美容院があるらしいわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:14.23
>>487
ただの5ちゃんの雑談スレにマジになってる人たまにいるけどそんなに真剣にならなくてもいいのにさw
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:42.76
こんなに物価上がって給料上がらず子供育てていけるのかしら
みんながやれてるから私もやれるてもんじゃないわよね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:50.13
>>471
抱っこしながらごめんなさい促してみるとか?
うち息子いないからわかんないけどやっぱりかわいいじゃないのよ
つか何歳?
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:54.42
>>515
社交界へは上野発の電車で行けるらしいわ
ここで聞いたのこの前
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:57.04
今の子平均身長下がってるとか聞かない?
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:00.49
>>509
あら気をつけてがんばってね
パンとか音した?
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:02.05
>>509
この時間だしおうちでかしらお外でなくて良かったわねもう病院に向かってるの?がんばってね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:16.70
>>461
子供も二人いるからきついわ
医師はお金あるように見えてないわ
子供も医学部入れなきゃいけないプレッシャーや私立や留年した時の為にひたすら貯金よ
学費の為に生きてるみたいだわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:36.16
>>412
そんなこと無いよ雅子様をこっちで静養しなさいよってオランダの女王様が呼んでくれたわね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:39.91
>>520
旦那の会社共働きばっかだわ
そんな中専業してる私は不安しかないわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:42.04
>>513
耐えてる?私のかかりつけ医治療が早くて腕はいいんだけど痛いわよって顔すると井戸子さんこれくらい我慢しないとダメって言うのよね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:44.23
>>511
へーそうか、日本人の髪は円で外国人は楕円ていうもんね
ハサミくらい用意してくれてもいいのにね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:45.69
>>471
しゅんとしてこっちも傷ついたアピってごめん言えないのはちょっとこまるわね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:47.01
>>511
なるほどねー東洋人の髪の毛コシあってピンピンしてるの分かるわ
西洋人はもっと柔らかいコシのない髪だものねハサミちがうのかしらね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:48.86
>>526
聞くわね
両親が共働きで睡眠時間が短くなっているのかも
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:09.29
イマジナリーフワフワかわいいわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:09.68
>>514
物の言い方ってあるよね
キャッチボールできるように指摘すればいいのにね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:24.35
>>516
なるほどそういう理屈だったのね
お産の痛みは耐えられたけど歯の痛みは忘れられないわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:34.11
>>531
もう臨月ならそのままお産だわね
がんばるのよ
私予定日2ヶ月前に破水しちゃってそのままひと月入院だったわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:34.68
>>529
他のとこに住むって選択肢はないの?
なんかそれだと人生の楽しみが後半に偏っちゃう気がするわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:48.99
>>479
平成2年生まれよタバコは吸ってないわ
牛乳も飲んでないけど
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:49.34
>>523
そうなのね
義姉オランダのどこに住んでたかさえ知らないからこれ以上話は膨らまないわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:53.11
ねえ前スレ1000でギスは死んだはずよね?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:10.07
>>539
治療前に痛かったら手を上げてくださいって言われるわ
手を上げるともう少しで終わるから頑張って下さいねって言われるの
意味が分らないのよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:22.80
>>520
時代も違うしね、みんなと同じになる必要ないのよ
ニュースやブログでコロナでローン支払えなくてマイホーム手放したり、貯金ギリギリだったりする家庭もあるし
私はもう周り気にしないことにしたわよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:23.01
友達のご近所さん子猫生まれちゃって放し飼いに近い感じだったみたいで子猫脱走して熱中症ですって前足に障害残ったとかなんで外出すかね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:28.38
今日たくさん寝たのに眠いわ
私脱皮でもするのかしら
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:44.46
>>537
うちの娘の1歳したね
ますますかわいい!欲しいわ!
何度もやるけど何度も注意するしかないわよねむかつくけど
にしてもしゅんとして抱っこねだるとかかわいい
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:56.42
歳取って来たら体重は減ったのに顔がまん丸くなってきたわどういう事なの
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:00.38
>>528>>534
奥様と禿の第一子じゃないの
身に覚えあるでしょ?
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:09.52
>>297
統計で日本人女性が一番離婚しないのはイギリス人ってあったわ
日本人同士より離婚しないらしいの
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:14.04
>>567
だから同じ年収帯の旦那の同僚は基本共働きなのよ
察して
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:24.21
うちの今年のふるさと納税の枠は50万超えてるよ!
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:43.10
>>562
あれ痛かったら配慮するよって意味ではなくて神経にあたってるか確認するためだけらしいわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:46.83
>>562
もっと深く削る予定があったりすると麻酔追加するわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:50.95
>>576
島国同士気が合うのかしらごはんは不味いけど
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:52.07
水風呂→サウナ→水風呂→外気浴→整う
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:02.07
悍ましい
嗚呼悍ましい
悍ましい
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:20.10
>>578
おなじぐらーい!
でも毎年使いきるの大変じゃない?
大物いいのある?
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:20.37
>>574
おっけーがんばるわ
おやつ食べて備えるわね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:22.11
>>545
奥様はいつ禿と再婚するの?
禿に一人で子育てしろっていうの??
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:23.88
給料上がってるから物価上がってもプラマイゼロってニュースのコメントとかでみるけど
上がってる業種なんて一部だと思うのよね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:26.52
>>578
すごい人はすごいから…300ぐらいの井戸子もいたわよ
うちは46
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:26.99
兄がいるんだけど実母が何度も兄はすぐメソメソしてイラッとしたって言っててフーンと思ってたら
自分の子(兄妹)も兄の方が些細なことですぐ泣いてウゼーってなるわ
こんなとこまで似なくていいのに…
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:32.64
ブラ着けてしばらくすると胸の上部ケソッてなるの
姿勢と加齢かしら
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:34.63
>>584
今まで痛くても我慢して手を挙げなかったのに
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:37.95
歯医者の麻酔追加のながーーく打つやつで死ぬかと思ったわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:39.59
>>590
本当なのよ3キロ減ったのに顔だけまあるくなって来たの
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:45.99
外人と結婚する女性ってブスが多くて不思議だわ
美的感覚が違うのかしらね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:12.96
ある程度の頭の良さがあれば後は外見磨けば玉の輿には乗れるわよね
女はなによりも外見が大事
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:23.84
>>555
以前は田舎でもっと大変だったの
科なんか関係なく一人の医師が夜来る患者全てに対応するの
都内は変わりがいて助かるわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:27.68
本当にサウナで身体壊すならいいけど
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:35.34
やだハゲに触っちゃったばっちいわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:44.25
>>572
むくみじゃなく?
健康ならむしろ加齢で弛みやアゴの蝶番の弱りで間延びしたフェイスラインになる人が多いんだから若々しくて健康的でいいじゃない丸顔
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:53.35
>>610
なるほろ~上の肉が下がってほっぺが丸くなってんのねアチャー
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:55.92
歯は自己再生か再生治療早くして欲しいわね
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:59.94
>>605
麻酔の注射痛いよね前歯にやった時死ぬかと思った
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:13.09
>>611
うん貧乏生活してる美人っていないもんね
学生時代の友人たち見ても美人はみんな玉の輿
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:13.27
>>598
私見てたやつ食費に直撃で大変ってやつだった
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:18.09
>>573
あの人って真性包茎で勃起すらままならないちんkよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:20.45
子供が推しだから推しに課金してる状態だわ
独身の頃とやってることはなんら変わってない
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:27.54
>>607
そうだろーね
まぁよく言えばエキゾチックな顔だわ
大体ヒトエか奥二重
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:31.73
>>625
麻酔の為の麻酔みたいなのしてくれなかった?
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:47.42
>>607
黒髪ワンレン一重のアジアンに憧れるらしいわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:59.11
>>576
確かに自分の知るだけだけどイギリス人夫を持つ日本人女性離婚してないわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:03.07
>>624
出来るもんなのかしら
自己再生しない骨よねあいつ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:17.59
>>619
帽子が似合わないしザ・おばさんて感じになっちゃったのよ~
脂肪吸引ばかりググる毎日よ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:18.19
>>421
家賃2万で暮らせたとしても古くて狭い汚い社宅にすむなんて嫌だわ
稼いでいる医者の旦那様なら綺麗な良いところに住みたい!
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:20.42
>>605
笑気ガスと麻酔で治療したわ
痛みヤバイから寿命減るけど神経も数本まとめて処置しもらった
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:21.18
悍ましい
おぞましいって感じしないね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:24.61
>>636
ででにーのあれみたいなやつ?あーアレよアレ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:28.33
白人男と結婚したのに子供ブスだと悲しいわよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:34.20
イギリス行ったら手芸屋さん行くんだあ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:35.32
二次元の使ってる香水買おうとしてるわ…
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:53.23
白人の知り合いに鼻低くて羨ましいと言われた事あるわ
嫌味!?と思ったけど本気っぽかったわ
向こうの人でかい鼻がコンプレックスになるらしいわね
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:04.08
>>607
それって無意識に外国人の妻は美人なはずという目で見てるからもある気がする
だって日本人の妻も美人の割合は少ない
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:10.20
>>576
あんまり相手に過剰に期待しないお国柄な感じするわ
お隣のフランスみたいにカッカした恋愛した挙げ句にDVするみたいな国民性とは真逆な感じよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:11.96
ヤバい明日は8時起きなのに22時に疲れて寝てて起きちゃった
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:31.49
DIYとかソーイングとかガーデニングとかなんとなく家にこもるタイプの趣味持ちでジトッとした環境で育ったしっとりとした性格が日本人にマッチするとかかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:35.74
家事すれば疲れるかなヤバい寝ないとやばい
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:51.33
>>640
エナメル質も削ると終わりらしいわね
そもそも歯の性能が寿命30年時代から進化止まってるらしいわ
耐久だけなら50年持つけどって言われた
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:51.58
>>657
日本人が外国人の真似するとに付け鼻するの、あれ外国人がアジア人にツリ目するのと同じ感覚って聞いたけどほんとかしら
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:03.08
>>607
マジレスすると日本人は顔重視
欧米人は全体を見る人が多い
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:05.96
>>659
フランス映画ってすぐDVしてベッドで仲直りしてるイメージあるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:13.32
>>662
ほー、カタログなんてあるのね
いつも頑張ってね家電とかいってたわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:22.43
>>657
鷲鼻は美形ではないらしいわね
美人のはな忘れって万国共通テストなのかしら
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:23.73
鼻の穴がデカい私の悪口はやめて!
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:29.21
>>663
歯の寿命よ神経抜くと脆くなるって話だけど歯科医によって違うらしいのよね意見が
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:24.41
>>587
って聞くけどよく見てる現地の男性と結婚した日本人女性のYouTubeチャンネルだとなかなか美味しそうだわ家庭料理
まあ一品どーんなのとレパートリーが圧倒的に少ないのはあるわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:34.32
>>659
相手に過剰に期待しないってところ納得するわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:35.85
>>672
へーまっちゃんのパーティー行かなあかんねんのネタは外人に効いてるのね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:37.07
>>686
ガイックってフランス人と結婚した人Twitterの漫画おもろいわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:38.62
料理しなくて許されるのどこだっけ?
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:46.98
一ヵ月前に出産したけど子供が旦那に似てないって旦那が言っててビックリしたわ
男でもそういうの気付くもんなのね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:47.15
欧米人がマスク嫌がる気持ちあの鼻ならわかる気するの
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:47.61
>>672
鷲鼻にするの感じよくないってわたしも聞いたことあるわ
どうなのかしらね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:58.11
>>607
東洋美人はルーシーリューとかポカホンタスだもん
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:02.34
歯質ぼろぼろだったけどファイバー土台に人工被せものにしたら前より快適よ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:11.86
顔小さい→脳みそ小さい→バカ
ってことらしいわよ
ほんと理解できないけど
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:34.53
>>699
テイクアウトがデフォなタイとか?
あと料理に情熱が薄いイギリスとか
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:40.93
>>709
でもハリウッド女優に顔デカいないじゃんと思うのよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:52.77
フランス人と結婚した女性のYouTube観てたんだけど夕飯がどんなに質素でも
全く文句言わないんだってフランス男
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:10.33
>>698
あの人インスタで詐欺みたいな商品売りつけて炎上しかけたわよね
謝罪文もなぜかインスタじゃなくてブログ誘導してて印象悪いわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:31.83
>>715
全体デカイから顔小さく見えるってのないかしら
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:40.96
>>713
イギリス人はティータイムアツいんじゃないかしら
ホケミ許されなさそう
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:43.09
>>690
旦那さんイタリア人なの
やっぱりマザコン?
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:57.58
>>720
えー!そうなの!?
最近知ったのよその人
いやだねそういうの
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:59.64
>>677
ええ~素敵ねえ~(勝手にトニー・レオン想像してます)
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:02.53
>>715
だからって感覚違うからそこ褒めちゃダメってことでしょ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:09.93
日本人女性と離婚率が一番低い国
日本人女性と一番離婚率が低い国はイギリスです。離婚率は21パーセントで、5組日本人女性とイギリス人男性のカップルがいたら、そのうち4組は続いている計算になります。

一般的にイギリス人は日本人と似ている部分を持っています。他人と一定の距離を保つところや、あまり物事をストレートに言わないところなどは日本と同じ島国の文化の特徴でしょう。自分の意見を持つことはイギリスでも大切にされていますが、それをストレートに伝えないのがイギリス流です。オブラートに包んで、その場の空気を悪くしないように言葉を選んで伝えようとします。

日本人女性とイギリス人男性はこのような文化的な部分で共有できるところも多いのが離婚率の低いポイントです。またイギリス人男性はレディーファーストで女性に優しくしますので、日本人女性としてもその優しさが心を打つのでしょう。

2011年のデータでは在日イギリス人は15496人。1990年と比べるとその数はおよそ50パーセント増加しています。イギリスで出会って結婚する日本人とイギリス人のカップルもいますが、在日イギリス人の増加に伴い、日本で出会って結婚する日本人とイギリス人のカップルの数が増えたことが考えられます


出典
https://pixabay.com/en/photos/british%20flag/
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:11.29
私の外国人の日本人妻のイメージは
頭がいい(語学が堪能)なガリ勉ブス
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:20.95
歯はインプラントにしてもトラブルあるし
入れ歯がいいのかしらね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:22.81
でもトラボルタみたいな顔でかすぎ男もやだわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:33.91
歯ブラシセット見当たらないわイラァ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:41.79
>>726
お酒も飲んでなかったような
>>727
同じ人かもだ!義父母に日本のラーメン作ってご馳走してた
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:59.08
>>677
イギリスの知り合いが一番いい男は香港っていうのよ
本当なのね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:59.82
話に入ろうと必死でググってコピペしてきたのかしら
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:00.56
>>734
ほんと素敵ねぇ~(アンディ・ラウを思い浮かべながら)
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:14.92
>>693
イギリスのおやつみたいのはすごく美味しそうよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:23.65
>>709
頭でかくてTしゃつ入らない子供に一生懸命頭大きくて脳みそ詰まってるから賢くなるよ!って励ましてる私の思考回路と同じね!
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:40.18
>>738
イギリス人同士
日本人同士より離婚しないらしいわね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:46.82
この間実家帰ったら70歳の母親の前歯が抜けててショックだったわ
すぐ差し歯入れるらしいけど間抜けすぎた
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:50.35
>>730
いわゆるマザコンという感じはないけど
普通に両親は大事にする
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:53.08
>>737
レタスを半分に切ってソテーしただけでも一品らしいわよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:55.53
>>745
ブリティッシュベイクオフのイメージだわw
おばあちゃんから伝わるジンジャークッキーのレシピがある感じ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:06.48
そういえば今日エチオピア人と結婚した日本人妻見たわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:38.59
ワイヤーなしブラ7枚買うわ
生理時だけ使うわ楽ちん
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:51.41
>>764
そこまでするのはめんどくさいな
フランスパンとバターで許してほしい
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:16.08
異国人同士のほうがやらかしとか許せないこととかも理由付けができて長続きしそうでもあるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:26.63
>>761
どうだったかな朝食もパンと卵料理とサラダくらい?
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:31.61
>>772
ワイヤー無しブラしかできないわ
なんか肋骨痛くなるのよね
アンダーゆるめでも痛くなるの
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:32.19
>>763
ほえ~
干し肉を赤ワインで戻したやつが保育園の給食で出るって聞いたの
幼児がそんなの食べるってすごいよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:34.54
フランスは言葉が耳障り
イタリアはキザだし過干渉ぽい
イギリスは頬赤いのがやだ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:36.56
そういえばここでこの前
外国(どこかわしれた)の病院食の写真みた
衝撃的なご飯だった
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:37.39
>>766
ジンジャークッキー美味しそうだけど失敗率高いわよね
分量が難しいっぽいわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:40.49
Eなんだけどブラトップなんか居心地悪いの何故かしら
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:01.15
フランスってそもそも結婚しないわよね?
10年前にフランスへ渡った子が最近子供産んだけどどうやら籍入れてない事実婚みたいだわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:08.52
海外に単身いっちゃう人って統一教会だったりするのよね
布教に無理やりいかされるの
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:14.47
>>766
アンダーが緩すぎるんでない?
私もカパカパするけど1つサイズ落としたら良くなったわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:30.64
最近の日本人妻は結構普通な感じよ
アニメやインターネットのせいで好みが変わったみたい
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:46.86
>>696
最初から冷めてるのよね
カッカして勝手に盛り上がって裏切られた!ってブチ切れるフランス人とまるで逆だしそんなフランス人を見下してるのよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:51.87
>>780
イタリアはマザコン多いイメージだわ僕のマンマはあれやってたこれやってたって
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:57.82
いまからシーチキンたべるか迷う
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:08.25
シンプルな薄いクッキー食べたい
ムーンライトも好きだけど薄いヤツ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:09.40
日本のおじさんとロシアの若いのはあってなる
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:13.93
>>781
プラダを着た悪魔で見た病院食の黒いプリンみたいなやつが気になるわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:23.34
中国人とか韓国人と結婚するのは美人が多い印象あるわ
まあお直ししてるのかもだけど
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:46.27
>>783
ブラトップは胸のかたち合ってないとモゾモゾするわ
今のホールド緑茶高めのやつより昔のやつの方が好きよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:53.37
イタリアは洗濯がたいへんなのよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:00.38
イギリスは離婚すると夫は何もかも妻に持っていかれるらしいわw
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:16.67
>>775
カタコトの日本語で喋ってきたら何でも許せる
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:16.99
>>774
毎度フィッティングして店員さんにもみてもらってもこれなのよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:33.58
>>814
干すとこなくて建物の間にはられたロープに引っ掛けてるイメージ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:34.42
>>811
ボリス・ジョンソンよ
ちょっとくらいニュース見たほうがいいわよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:41.99
>>815
靴下も下着もジーンズもアイロンあてるのよね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:42.09
福原愛見ておもった
無理だよなぁと外国人なんて
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:55.89
海外の夫もいいと思うけど、向こうでは専業は変な目で見られる上に、言語や学歴の関係で大学行き直したり仕事は大変そうだしつらそうだわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:10.75
>>822
あー背中からとか無理やり入れるからねワンサイズ下げたら?3/4カップ?
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:14.23
>>806
レタスのシャキ感残るくらいが美味しいわよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:22.82
>>713
平均的なイギリス家庭の料理のレパートリーは6種類くらいしかないと聞いたわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:24.97
>>804
なんだそれ…
スノーピアサーの黒いゴムみたいなご飯と同じかな
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:42.17
>>827
あんなに熱々だったのにたった数年でこうなるんだ・・ってびっくり
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:54.71
そうだふるさと納税今年もやらないとだわね
うちも50万くらいだわ毎年実家や姉のとこにも送ってあげてるから喜ばれてるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:02.77
>>829
テレビで見たのは嫁さんがアイロンかけててかかってないと夫がブチ切れてたわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:03.76
黒ごまプリンって美味しいのかしら?
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:12.71
日本みたいに余計な家事は廃止していきましょみたいなムードないのかしら
アイロンだるいやん
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:15.02
中国は特に母親が絶対権利もってるからねぇ
鬼よ相手が長男とかじゃもう
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:20.49
イギリス人は日本人妻と結婚したらご飯的に離婚したくないでしょ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:28.02
なんか寿命って延びすぎじゃない?
なんか40位がちょうどいい感じしてるのよね
30過ぎからの身体の劣化不調が酷い
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:46.80
うちのママはやってくれた!系はゾゾゾだわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:07.25
>>728
インスタントのゼリーミックスとかカスタードクリームパウダーとかは使ってたわYouTubeのイギリス家庭
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:22.29
40から急に体力落ちたわヤバいの
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:25.22
>>838
引き出物に自分達のイラスト入りのもの選ぶような人だから誰かと長いこと暮らすのが出来ないタイプなんだと思うわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:32.45
でも世界各国の料理を家庭で作ってる日本人が一番だるい気がするわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:37.76
イタリア男は絶対にくどいと思うわよなんというかドロッドロ
ものすごい口出ししてきそうだもの全てに
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:50.01
>>832
3/4かな?リボンブラとか天使のブラを着けてる
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:50.39
日本人男の親とでさえうまくいかないんだもの外国人の家族関係なんて受け入れられるわけないわ
海外男は日本人男の何倍もマザコン
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:51.81
ねむたーい
けどまだ遊んでたーい
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:55.20
>>845
やだやだー
核家族って感覚なさそうでやだー
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:08.77
>>847
おばさんになってからの人生が長いよね
20代が20年くらい続けばいいのに
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:16.94
>>842
確かそう
神に誓ったのに離婚するとはなにごとじゃーってことらしい
離婚するのに必ず弁護士通さなきゃなんだってさー
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:28.38
まあイタリアも北と南でかなり国民性違うようだしねなんともかんとも
ミラノの方は寒いし根暗みたいよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:35.63
台湾にはこちらも近しい民族としての期待や甘えがあってよけいうまくいかない気がするわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:45.54
>>816
気持ちがわかるわ
子供なんか特にお母さんから離れられないでしょうね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:53.38
マザコンの場合って母親がかなり息子をみっちり洗脳してるから他人の嫁なんて勝てないわよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:57.33
>>857
そうなのね
今妊娠中なんだけど今も肋骨痛いのよ
肋間神経痛なのかしら
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:20.60
>>816
イギリスだと離婚で男は裸一貫になるってよく聞くわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:33.55
サン・バルテルミーの虐殺だっけねプロテスタントが虐殺されてたわねフランス
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:38.73
>>866
日本はマザコンがヒソヒソされてるだけマシよね
イタリアなんて国民総マザコンよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:42.48
海外の家族ってすごいベタベタよね
日本人が世界一あっさりしてる気がするわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:44.39
>>882
え?引かないでよw
甘さ控えめだと思ってただけなのにそんなに非常識?w
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:46.79
フランスみたいに籍を入れないが良いのかもねコスパ的にも
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:54.19
>>870
贅沢なんだけどそうなのよね
もう不調だらけで辛うじて日常送ってるかんじよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:11.99
>>877
何も共通点のないわけわかんない国の人のほうが違いを受け入れられるのかしらね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:12.67
>>816
妻有責でもそうなのよ
女性強すぎ
今あるウーマンリブや女の社会運動も日本にあるいろんな制度もみんなイギリス女性が勝ち取ったらしいの
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:30.66
>>769
ぶっちゃけすっごいエリートならまだしも平均的な黒人と結婚する日本人女性って頭のネジいかれてるとしか思えないわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:32.12
>>888
母親から息子への依存も日本の比じゃないわよね絶対関わりたくない
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:29.13
リアルのマザコン男ってあったことないのよね
いるんだろうけど表面上ではわからないか
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:31.72
私の男友達は黒人の女性と結婚したわ
幸せそうよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:46.12
>>875
そうそう
イメージだけでディスられるのはなんだわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:54.57
>>905
喧嘩したときの悪口があまりわからないのいいかも
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:02.81
>>896
今日母親とベタベタ抱き合ってる所を3歳娘に見せたわ
嫉妬で泣きまくってたわw
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:10.79
>>902
そこそこ有名なダンサーの旦那さん黒人でなんかしっくり来たわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:20.94
そういや外国の夫婦の姓ってどうなってるの?
お隣が別姓なのは知ってるわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:25.07
>>906
それは同じ日本人っていう前提があるからよ
そもそも文化が違えばそんなもんかって割り切れるとかじゃない?横だけど
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:29.58
>>905
文化が違うんだなで解決てことありそう
は?なんで?は??てなるのはやはり期待があるからなのよね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:35.00
>>908
毎週末に母親とのビデオ通話が決まり元カレいたわよ
その間、自分もその彼氏の家にいたけど映らないように静かにしててと
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:36.32
留学してたとき学生寮的な所に住んでたんだけど日本人なのにダラなのはおかしいって言われたわ
先入観よね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:38.43
やっと生理終わったわ夏は重いからキツかったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:57.58
近所のアメリカ人家族の家が古いのにシンプルでめちゃキレイに片付いてる件
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:59.62
黒人て何であんなに黒いんだろう
人体の不思議だわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:05.92
失業保険ってさ
パートは日数少ないんだから180日で割って日当出すの辞めてほしいわ
契約上の勤務日数で割ってほしいわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:10.88
>>798
そうらしいわね
そして事実婚でも婚姻したカップルと何ら変わらない法的な守りを受けられるからむしれ事実婚が主流とか
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:19.17
>>912
ウェンツがお父さんがキレると英語で捲し立てるから何言ってるか全然分からなかったと言ってたわw
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:19.47
日本人は口臭きついって本当かね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:29.35
>>917
キッチンにトイレとか自分の分は自分で稼げとかでも?
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:38.40
>>919
そうそう
文化の違いね、で許される事が多々あるw
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:04.54
>>929
お父さんは悪口スッキリするし息子にはわからないしでいいかもねよくないけど
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:08.91
ウエンツの英語出来ないキャラズルいわ笑う
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:11.41
夫が仕事の後そのまま宅飲みしに行って帰ってこないわ
明日も普通に仕事よ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:14.87
>>902
何を持って人間の魅力と捉えるかは人それぞれよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:26.56
>>909
すごく気立ての良さそうな黒人女性いるわよねー
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:30.81
>>804
えーブータンノワールみたいな血のソーセージじゃないわよね精は付きそうだけど
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:45.23
こないだ自然に二重になったのに一重に戻ってきたわ
短い夢だったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:05.22
>>931
そういうのはお互いで話し合って決めるのが普通でしょw
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:05.98
>>941
申し訳ないけどメイドのイメージがあるからめちゃ働きそう
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:24.49
>>936
そうなのかーこっちがイラン人とかの体臭がクッサと思うのと同じかね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:44.37
左右バランスおかしいの歪んでるわやだわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:49.95
背の高い黒人男性憧れるわ
蛍光色のスーツ着たいわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:58.22
白人らは対策当たり前だから
日本人はしてないから臭い言われる
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:09.48
発熱中って頭ぼーっとするわね
子供にうつらないようになるべく声を出さないようにしてたけど
家の中でマスクすればいいんだったわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:17.13
歯のホワイトニング一度ちゃんとやるとかなりキープできてるわ
もう5年くらい前にしたのにまだその時と同じ白さって言われた
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:17.25
>>902
そういうあなたと結婚した旦那こそイカれてると思う
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:19.17
>>947
韓国に嫁いだらそうは行かないわよ
アンミカは旦那さんになんで僕が養うの?言われてるし
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:19.61
>>951
日本人は清潔なのにデンタルケアだけお留守だって言われる
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:34.30
>>952
私とバランスが悪いの自覚してて、なんか引っ張ったり押したりして治らんもんかねっていつも思ってるわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:45.71
>>941
凄くいい人なの
人のいい所を見つけるのが上手で何でも肯定して褒めてくれる気立てのいいお嬢さんよ
日本に住んでるけど老若男女問わず人気者だわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:47.43
アメリカの服って最初から匂いつけてあるのは体臭対策かしら?
アバクロの服って匂いするよね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:21.79
>>961
アンミカの旦那さんって白人よね?
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:28.49
アンミカと結婚する時点で癖強そう
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:35.98
>>965
ウーピー・ゴールドバーグが浮かんだわ多分ウーピーそんなん違うと思うけど
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:55.84
>>966
アバクロの匂い大好きだわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:56.77
>>972
でもルーシーリューの魅力わかるけどなぁすごいエキゾチックよねあの人
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:00.36
アンミカは外人からみたらアジアンビューティーなんだろね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:02.84
>>930
歯に気を遣わない人が多いわね
口臭もだけど極貧でもないのに矯正しない人の多さとか
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:12.76
田舎だから美容皮膚科ないのよ困ったわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:13.81
>>961
事前にそういう話せず結婚したのが悪くない?
そういう文化?w
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:02.69
>>983
??なんかズレてるそれは日本人でもそうだし変わんなくね?って話しよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:05.85
>>981
だとしても前後の分のつながりがなくて怖いわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:19.09
>>975
ほんとかっこいいよね
手足長くてスラーっとしててさ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:37.34
>>976
変な匂いではないけど超違和感あったわ
新品なのに匂いが…なぜ?ってなる
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:38.17
>>988
なぜそう思うの?
器械体操の選手やってたし今もしてるわよ
運動すると気持ちよく寝れるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:51.86
ムーラン・ルージュの頃のニコール・キッドマンに勝てる人間いないわほんと息を呑む美人だったわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:01.20
前歯飛び石で2本奥歯1本失い
他の歯はほぼ被せもの
見た目も良くないし歯の健康守れなかったのは後悔してるわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:11.96
白って200色もあるのか
アイボリーって白?
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:13.48
>>979
社交的だし決めるときはカッコよく決めるからモテそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況