X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦚【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:08:14.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦘【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660884410/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:37.70
宮根はずっと盆休みでいいわ
この人の話聞きやすいわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:55.16
お金があったら出歩くかしら?
結局引きこもってポチポチ買い物してるだけな気がする
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:12:00.30
コミュニケーションうまい人見てたらすごい落ち込んできたわ
ハァ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:04.44
>>9
あるある
あの自信はどうやって身につけるのかしらハァ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:35.19
>>7
永遠に休みでいいわ
TBSの司会も
二人とも偉そうで不快なのよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:37.83
>>7
見てないんだけどどこかの番組で長嶋一茂が一ヶ月くらい夏休みみたいよね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:38.96
>>10
ありがとう、頂くわ
ちょうど眠かったしスッキリしそう
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:52.97
今日の晩ごはん皿うどんでいいかしら…野菜とニク炒めるだけのやつ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:57.35
ダラが頑張って予定済ませたのはいいんだけど
日焼け止め塗り忘れた上にたくましい二の腕出してたわカーディガン忘れてたの
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:18.81
母の介護してた時期大変でたまに陰で泣いてたけどあの時期は必要とされてる感じしてたわ
ずっと旦那と2人だと生きてる意味わかんないのよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:41.07
ワンピースって楽よねー
腕はガッツリでるけど(白目)
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:55.58
>>19
やったー!
付け合せにいなり寿司でも買ってこよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:57.19
ミーアキャットの赤ちゃん可愛い
鳴き声が独特だけど
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:03.54
>>18
旦那だけでも意味あるきがするわ
誰かのために何かをするって結局自分の為になってたりするのよね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:08.95
今電車の中なんだけど優先席に座った赤ちゃん抱っこのママにちょっとヤバそうな男がしつこく話しかけてべたべた赤ちゃんの足を触り出したから、すみません…て間に入って席移動させたわ
考えたらうちも子連れだったのに今さら冷や汗が出てるわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:18.37
>>16
あれ大好きよ
子も旦那もあれだと残さない
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:31.84
>>12
相手に興味を持つ
オープンマインド
かしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:56.99
>>18
未来の私だわ
今は母が生きてるから私も生きてるけどその先は…うーん
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:58.53
標準体重
井戸端基準とフト基準は別よね?
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:05.98
>>26
私好きなんだけど旦那がのり巻き嫌いなのよー
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:19.67
>>24
確かに旦那が健康でいるのは身の回りのことやる人がいるからかもね
私が介護に帰ってる間に血尿出たりしてたのよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:22.77
バイト学生に雑用頼んだら
たまたま他の人が用具使ってて出来なかったみたいなんだけど
出来なかったとか後でやりますとか何の報告も無かったわ
そのくらいは向こうから言ってくれても良いと思うんだけど…
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:41.70
皿うどんてパリパリのアレのことでいいのよね
何か他のやつのこと指したりする?
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:28.71
>>31
標準と言われる標準が既にフトな気がするわ
この体重で標準でいいの?って申し訳なくなる
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:31.29
>>35
バイト学生なんてそんなもんよ
次やらないように注意しとけばいいわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:38.43
>>36
ありがとう
少し離れた出先だから付けられて仕返しとかはされないと思うんだけど
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:40.12
>>35
気が利かない子なのね
やさーしく注意しとくしかないね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:54.78
私若い時は超人見知りだったけど、気が付いたらいつの間にか初対面でも楽しく話せるようになってたわ
人と話すの楽しい
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:58.55
>>29
なるほど
相手に興味持てない訳ではないんだけどなー
何から聞けばいいか分かんないまま人間関係から逃げるから成長しないままだわ私
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:18:02.47
>>20
袖あってもボタン付きやゴム入りだと無理かも…てなる
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:18:25.18
>>43
本当ね
まず自分の子を一番に考えなくちゃね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:18:29.77
旦那と数日差でコロッたんだけど保健所の人いってる事違くて混乱したわ
先週旦那に電話して来た人は大人の10日間の療養後さらに5日間は子供たち濃厚接触扱いって言ってたからそれ守ってたのよ
さっき私に電話して来た人はそんなんいらんで!療養終わったら子供もオッケー!だった
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:18:48.34
>>40
159cm52kgが私の健康体重らしいけど52kgだった時期はまあまあ丸かったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:01.70
私は話を途切れさせる才能があるわ
誰とでも会話を続けられる人が羨ましい
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:17.15
妊婦や子持ちって思ってたより優しくしてくれる人が世の中に多いって気づけたけどやべー奴もまれに寄ってくるわね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:22.47
>>41
傷ついた顔されて更に話しかけてこなくなるから
私はもう注意はしない事にしてるわ…
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:58.13
>>31
井戸端も色んな体型の人いるしね
フトはみんなフトにしたがるけどそんなわけねーのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:02.14
標準体重はフトよね
筋トレしまくってる人ならいい感じだと思うわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:16.34
>>51
私もその才能の持ち主よ
如何なく発揮してるわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:25.80
>>50
その身長体重で手足長くて巨乳だとガリに見えるわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:48.48
肉質や骨格にもよるわよね体重の見た目
筋肉質な人はやっぱり見た目細いしね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:00.36
>>55
ここではネタでフトになったりホソになったりするけど実はホソよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:16.89
>>53
繊細な子はこれからちゃんと働けるのかしらね
嫌がられ損なら黙っておいたほうがいいわよね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:37.94
>>40
標準って健康体重ってやつよね
一番長生きするのは小太りって言うし
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:46.01
毎回無駄に引き留められたり頼み事とかされたら嫌だなー
なんて考えちゃってあまり人と関われないわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:18.17
エアコンの風うぜー
上向きにしてるのに当たるわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:22.42
>>53
気が利かない子に限ってそうよね
それとかうるせーババアって思ってるのが表情に出るの
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:25.70
今からおやつにマックをスルってくるわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:37.14
>>70
夜流れに合わせてラーメン一緒にきめるレスしてるけど実は食べてないわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:38.01
>>52
やべー奴的には当たり障りなく答えてくれると言う認識なんだろうけどこちらからしたら子連れで危害加えられないように必死に刺激しないように対応してるだけなのよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:43.53
>>69
なんかそういうオーラ出してくる人会社にいるわあんたには頼まんから安心してーって思ってる
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:44.12
カーター、お風呂のシーンとかゲームみたいだわ
好きな人は好きかも
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:23.84
>>66
体脂肪と筋肉量でもかなり違うわよね
体重変わってないのに筋肉減ったから今デブ感マシマシなの
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:29.54
近所の信用金庫が態度悪くて腹立ったわー
ATMで送金しようと思ったらえ?10万以上はATMでは出来ませんが?
って言われたわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:53.77
>>70
周りのママ友見ても太ってる人ってほとんどいないわ
井戸端にも偽フトいっぱいいるんじゃないかしらw
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:55.29
恐ろしいわね井戸端も痩せが基準なのね
本当に痩せ信仰根深いわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:13.68
認知症の母がコロナって熱が39℃近くあるのにやたら元気なの
これからどっと来るのか、それとも本当は具合悪いのに本人がわかってないのか
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:14.27
ヤバいお店着いたのに欲しいもの忘れた
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:26.36
まごうことなきフトですが!!
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:43.03
>>84
授業参観行ってもたまーーにいるかな程度よね
結構みんな普通
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:44.06
>>73
そのくせ自分が困ったら早くなんとかしてみたいな顔でこっち見てくるのよ?
あーやだやだ…
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:52.49
>>80
ドライブスルーだと後ろの車が気になって言えないのよ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:00.20
>>86
ちょうど通ったからついでにやろうと思ったのよね
帰って即ネットでやったわー
その後も時間が1時半までですので!!って強めに言われた
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:05.10
>>87
うちの母もケロッとしてたから気を付けてあげて
うちの場合はパピコばっかり食べてたw
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:06.10
友達きたらめっちゃ喋ってるのに業務中はスイッチ切ってるみたいな子いるわよね
私も若い頃きっとこうだったのよねとか思いながら無駄に話しかけてスイッチあげさげしてやってるわw
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:19.87
>>75
私はフトのふりしてることはあるけど夜中に甘いもの食べてるのは多々あるわw
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:24.08
体型に自信ある人はむしろ体重あるのにこの体型ですって言いたがるわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:25.81
フト信仰の時はあったのかしら
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:38.90
>>82
バブル崩壊直後の新卒世代だけど地方の信金はやべーと言われてたわ
高卒しか取らないしその高卒が平気で休憩時間に喫煙所でタバコ吸うと
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:40.77
>>96
私2キロも太っちまったわ
夏なのに食欲が落ちないのが敗因ね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:59.76
フトよ!ワンピースで腹出てるから無理に引っ込めて行動よ!
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:00.77
昨日は大人でXSはヤバイって言ってた井戸子がいたわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:11.76
>>92
誰も気にしてないわよ
揚げたてをその場でいつも食べてるわ
3分くらいで覚めてまずくなるの
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:26.75
>>81
わかるわ
数年前と同じ体重に戻したけど写真見たら痩せた感全くない
運動していないし仕方ないわな
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:32.84
>>101
やだもう絶対使わないわ
帰り実家寄ったら母からもあそこの人態度悪いから気をつけてって言われたわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:35.42
>>100
篠崎愛とか人気あったわね
あの子歌も芝居も上手かったのに今一つ売れないわね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:55.63
>>106
店によるわよね
私普段フリーでいいのに店によってはXSでもゆるい店あって痩せたのかと勘違いする
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:01.06
>>84
ジャバザハットレベルはなかなかいないけど表情身長で60~65くらいのママはわりといるわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:16.30
生理終わったからデニム履こうとしたらキツいの
1週間で太るとかある?怖い
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:21.20
>>94
うん、こまめに様子見てるわ
今のところ食欲も旺盛なのよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:33.44
フトがモテる国ってあるけどホソがモテる国もあるのかしら日本以外で
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:33.48
>>108
20年前と体重変わってないけどシルエット全然違うわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:35.86
>>95
私業務部分でしかスイッチ入れないから
周りの人がみんな「自分のこと嫌いなのかな?」みたいな
不安そうな雰囲気になっててごめんねと思ってる
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:39.27
こないだ友達がヨガ教室始めたから行ったらバッキバキでもう無理ってなったわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:08.04
>>118
いつもお疲れ様
うちも認知症には振り回されるわwお互い頑張ろ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:17.14
>>120
体重変わらなくても体型変わるわよね
Siriが四角になったわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:17.39
>>117
全く運動しない人ならちょっと腹筋すれば2、3日で細くなるわよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:00.60
>>125
四角ならいいじゃない
私さらに進化して台形になったわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:04.27
生理前から妊婦みたいに腹膨れるわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:10.31
>>52
やべーばあさんとおばさんにあったことあるわ
ばあさんは孤独で人と話したかっただけみたい。おばさんは攻撃的で嫌な物言いしてきたからそれなりの対応したわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:12.36
>>125
私は腰回りの肉のおかげでハイウエストになったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:13.32
チョコラBB飲むと耳の下が痛くなるわ
なにかしら
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:36.09
体重変わってないけど腰回りが中年間出てきてておもろいわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:36.90
>>130
外国の人みたいにプリンってなってたらかっこいいわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:58.53
私の岸辺露伴語り
8月19日23時45分~ NHK総合

岸辺露伴は動かない(4)「ザ・ラン」
8月20日0時14分~

岸辺露伴は動かない(5)「背中の正面」
8月20日01時05分~

岸辺露伴は動かない(6)「六壁坂」
8月20日01時56分~
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:30:13.44
赤ちゃんに指ぎゅって握られたいわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:30:21.51
>>141
韓国の女優さんとかアイドルとかガリガリだもんね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:30:29.67
>>119
ガリ好きな男ってモラハラかロリコンのイメージだわ
ガリ嫁持ちのおっさんが痩せてると何年経っても中学生とヤッてるみたいって
書いてて鳥肌だったの
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:01.65
>>84
私の周りもデブはいないわ
みんな盛ってるんじゃ?って思ったわw
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:16.13
横向いて乳より腹出てきたら焦ります
まだセーフ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:31.30
>>149
太ももの内側も気付いたらぽよんぽよんで筋肉落ちてるんだなーって思った
腹筋ローラーしかしてないのよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:39.23
>>140
腰回りにまんべんなくつくタイプと下っ腹だけぽっこりになるタイプは何が違うのかしらね
私は後者よ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:39.53
>>150
( º дº)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:55.51
>>134
やべーばあさんは私もあるわ
攻撃的じゃないけど見ず知らずの赤ちゃん連れのこちらに借金が返ってこない話を延々されたわ
あと靴下履かせないなんて可哀想ババア
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:32:07.25
>>150
でもスーパーとかで見る50〜60代くらいのおばちゃんは結構フト多いと思うわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:32:30.76
デブもいないけど痩せてる人もそんなにいないわ周り
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:32:47.61
昨日の夜にヨックモック見つから無いって書いたんだけど洗面所の洗剤置き場から発見されたわ
私は何を思ってそこにしまったのかしら…
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:32:53.96
45歳58kgフトです宜しくお願いしまぁす!
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:05.60
>>150
昔からの友達も学校行ってもいないわ
むしろ友達の中なら155-46の私が一番太いレベルでみんな細い
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:21.32
ずっと痩せ人生だったのよ
中年になった今でも標準より痩せてはいるけど贅肉が存在感出してきたわ
さっきレタス千切ってボウルにフタしてブンブン水切りしていたら背中の肉が揺れている事に気がついてゾッとしたのよね(ノーブラなのもあるかも)
万年フトの人は常にこの揺れ感じていたのよね…
ナムナム
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:27.43
>>149
私は足首が太くと言うか、弛んできたわ…
ヒール履かなくなったせいね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:36.04
>>165
どこがフトだふざけんな!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:04.32
>>155
メリハリあっていいわよねゴツく見えるけど年取っても綺麗に見えるわ
ノリノリノリカや深キョンと同じね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:06.44
姑から留守電入ってるわ声聞きたくないんだけど
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:27.58
さっきマイナポイントの話題になったから
忘れないように申し込んできたわ
銀行口座とかまだ受け付けてそうだったけど
本当に締め切ったの?
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:27.65
>>167
やだ私156で46だからほぼ一緒だわ
私腹の肉がたるんでるのよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:31.91
>>147
名前わからないけど最近見た韓国アイドル拒食症みあったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:42.40
>>165
もうその歳になったら容姿とか気にしなくていいんじゃない?
男からの需要も無いわけだし
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:43.93
地元が田舎なんだけど帰省中見かけたママはフトが多かったわ
カラーマスクしていったら都会の人になっちゃったねって地元友人に言われて戸惑った
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:44.39
日本がガリ至上主義から抜け出すのはもう無理ね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:51.33
>>170
私もヒール全然はいてないわ
ヒールが合うような格好しなくなっちゃった
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:57.51
>>161
うちの母それよ
こどもが3歳の頃靴下はかせろ寒いでしょうとか言ってるのにアイス食べさせようとするのよ矛盾してるw
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:35:11.68
やっとのんびり井戸端よ!と思ったのにギスいるじゃないのよ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:35:13.62
>>84
見るからにデブって感じの人はいないけどなんか体型が綺麗じゃないという人が多い気がする
クビレがないとか足が太いとか
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:35:16.43
>>184
カラーマスクが都会なの?w
私ハイカラだったのね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:35:22.17
旦那にいつまでも好きでいて欲しいからさ!
痩せる気はないけど!
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:35:27.26
二の腕も太いけど肘から下が太いのよね
どうにかならないかしら
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:35:28.20
>>178
まだまだね!
154cm78キロの私には到底及ばないわ!
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:35:29.71
>>180
締め切りって9月末とかじゃないっけ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:35:51.80
>>181
わたしは同じくらいで腹はへっこんでるわ
でも尻が垂れてる
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:35:56.02
>>185
ガリ時代あったけど自分でも全然魅力的じゃなかった
限度があるわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:09.21
>>175
そうそうメリハリあるのよね
細いのに肉感的でうらやましいわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:18.39
>>195
そこまで行くと何らかの病気だろうから気の毒でしかないわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:23.93
>>187
横だけど分かる
好みがカジュアルなのもあってヒール全部捨てたわ
残ってるのは喪服時の黒パンプスのみw
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:43.13
>>196
ね、まだ平気よね
さっき諦めた人、まだ大丈夫だから急いでね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:50.77
>>148
統一の教祖は13の時に見染めた子を17歳で嫁に迎えたのよね
40歳の時よ
その娘も今じゃマザームーンだけど
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:53.27
>>155
骨格ストレートは体型変わらないわよねーうらやま
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:59.23
私逆に田舎のイオンとかいくとこんな田舎なのにおしゃれしてる人多いの偉いわって感心するわ
私がそんなとこ住んでたら多分おしゃれしなくなりそうだもの
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:01.54
こないだ見事に逆三角形な体型のギャル見かけたわ
水泳やってるとかでそうっぽいじゃなくて骨格自体が逆三角形な感じ
下半身がピチピチタイトなワンピース着てたから余計に逆三角形が映えてたわ
そう言う体型の子ってフレアなスカートとかのほうがフォロー出来るのかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:03.11
ハイヒールなんて体に悪いから必要なければ履かなくていいわよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:10.86
ヒール履かないとマジで足太くなるわよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:16.30
アメリカしまむら的な店いくとめっちゃサイズ豊富でビビるわよね
SサイズのTシャツがLLにしか見えなかったわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:16.90
>>199
尻は背伸びみたいなストレッチやったらいいのよ確か
腹が凹んでるの裏山よ
Siriもたるみかけてるわ私
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:18.67
>>181
私もお腹の肉ぷにぷにだわ
足だけはなぜかそこそこ細いんだけど腹筋つけるのって大変
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:18.77
>>168
ずっとガリだった実母も50超えて肉がついて走ったら腰肉が揺れて気持ち悪いの!って言ってたわ
子供の頃からポチャの私は逆にそんな事意識した事なかったわw
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:31.38
ギスはただウザイだけだけど
他のストレートと辛辣なのは笑っちゃう
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:43.10
>>211
田舎のイオンにいる人をオシャレに感じる程度の感性なのね
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:45.86
この間飲食店で巨漢の夫婦が隣に座ったんだけど臭いし息荒いしきつすぎたわ
たぶんそれぞれ100キロは超えてる
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:53.54
田舎は意識低いしとにかく歩きたがらないからフトるのよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:38:16.94
>>205
履ける?
ヒール履かなくなると足も幅が広がって合わなくなるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:38:22.42
>>219
なんでよ?私は存在してるわよ?
Lだとまだ腹目立つのよw
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:38:23.55
>>148
ガリって桐谷美玲みたいなののこと言ってる?
そこまでのガリじゃなくてtwiceくらいの体型が理想だわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:38:26.53
>>205
ほんと冠婚葬祭だけだわヒールw
最近の服はぺたんこの方が合わせやすいの多いし
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:38:54.40
さっきからあゆや鈴木あみやらモーニング娘。やらが流れてきて笑えるわ
楽しい時代だった
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:07.95
猫の爪が!猫の爪が!
あと1本だけ切れないぃぃ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:10.73
太ると乳がDからまたEに戻りやがってイライラ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:13.98
結婚記念日に帝国ホテルのビュッフェ行こうって言われたんだけど
着てくもの無いから断ったわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:23.89
ダサい服きてても馴染むのは都会だと思うわ背景と化すのよ
田舎だと常に知り合いいないか探してる人が多いのよ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:26.17
ヒール履かなくなってふくらはぎは細くなったわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:27.40
>>207
カルトはメンヘラか若年層の嫁貰うのが常よね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:28.27
なんでそんなにハイヒール履きたがるのよ
足ぶっ壊れるじゃない…
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:33.14
桐谷美玲は別にガリでもないわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:42.39
えびせんべい食べたら唇に、張り付いたわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:44.46
秋葉原のオタクビルのベンチで休んでたら隣にデブ更に隣のベンチに大デブが座って面白かったわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:45.40
>>200
ガリで華奢でもやっぱり骨盤がある程度ボリュームないと本当に貧相なプロポーションになるわね
胸よりも骨盤だわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:08.39
>>239
いまはいい感じよね
子供産む前は痩せすぎでジャケットとかブカブカで変だったわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:16.46
面接終わったわ多分落ちたわ
夫以外の人と会話することがほとんどなくなってるからテンパりまくったわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:28.35
>>224
履けるけど履き心地悪すぎてとにかく早く脱ぎたくなるわw
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:39.10
3桁になるのはそれなりに才能がいるんだっけ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:41.77
>>233
ディズニーのミラコスタだとミニーちゃんTシャツとかでも余裕で入れてちょっと嬉しい
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:56.39
>>233
ビュッフェならそんなに気にしなくても大丈夫よ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:59.99
元彼の元カノが木村佳乃さんだったわ
だいぶ昔よ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:24.20
>>228
2人して食べ物来るまでひたすら貧乏ゆすりしてたけどそんなに食べてはいなかったの不思議だわ…
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:25.53
>>218
そうそう
さっき揺れてる肉に気が付いた時は違和感と不思議さに驚いたわ
ガリだったから女性らしい丸みのある体型憧れていたけど中年太りの丸みとは圧倒的にシルエットが違うのよね
あーやだやだ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:28.62
>>253
辿り着く前に病気したり膝壊したりするみたいね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:33.15
蓬来さんが坊主になってる!!!!
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:43.85
ヒール高めでも安定してるヒールなら歩きやすいわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:48.00
>>240
下手なレストランより美味しいんだからいいじゃない
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:48.09
>>247
家で何か食べてると東から説教喰らうんだっけ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:42:10.25
>>222
遺伝と言うより生活習慣でデブなんだろうと言う一家に会うと何か嫌なもの見ちゃった気持ちになるわ
ヨチヨチ歩きながら全員何かしら歩き食いしてるのよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:42:23.09
細くても健康的でスタイルよく見える人と、枯れ木のようにただ細くて不健康そうな人と同じホソなのに不思議
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:42:23.71
貧乳の骨盤張りケツデカで良かった
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:42:46.64
ここの人って陰キャが多いからヒール履いてる人に嫌悪感持ってそうよね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:03.36
ひんぬうは肩こりがなくて羨ましいわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:09.21
>>269
ジャイアンみたいな小学生の母親もれなくデブだわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:11.87
>>267
君は女優の自覚があるのか?だっけ
そんな事言われたら腹立つわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:17.18
>>275
女の外れ者が居着くスレだしおっさんみたいなのばっかよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:17.90
>>267
あいつ人のこと言う前に悟空が乗ってる雲みたいな頭どうにかした方がいいわよね☁
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:18.10
>>275
少しかかと上がってた方が疲れない気がするわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:18.65
>>256
なんだっけなぁどっかで見たんだけど座ってやるやつよ
後はSiri持ち上げるやつとバックキックがいいって聞くわね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:18.98
ビュッフェスタイルの店ではそれなりの体型の人が多かったの
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:20.70
ネールに親殺された人かしらと思ったわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:29.36
>>233
いーなーいーなー
フラットシューズにワンピで良いわよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:53.20
最近寝起きにふくらはぎがすごい張ってる
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:56.41
>>273
ヒールははいてもピンヒールはそんなにはく機会ないわよね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:44:07.40
>>290
私は食べなければ!というプレッシャーで楽しめないからあまり行かないの
少食なのよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:44:12.61
バレエシューズって男から見るとクソダサいらしいわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:44:16.48
>>276
私はフトだよドスドス
森高千里は前者で工藤静毛は後者ってかんじがする
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:44:18.55
>>269
4人子連れの6人家族がみんな太っててなに食べてるのかみてみたかったわー
小学生もベビーカーの子供もみーーーんな太ってるの
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:44:37.81
私ヒールは5cmが限度だわ
それ以上高いと産まれたての子馬みたいな歩き方になる
Perfumeとかあんな高いヒールで踊りまくってて尊敬しちゃうわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:44:58.79
中学生息子の部屋の扉が立て付け悪くなってるわ
自分で直したいけど出来るかなぁ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:10.64
>>234
あーわかるわ
たまに都心の地下鉄に人の多めな時間帯に乗るとダサい人一杯いるわ
都心は当たり前に生活圏だから今さらオシャレいらないし人口多いからそんな人が当たり前に沢山いるの
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:15.37
>>307
7センチまでなら歩けるけど次の日活動できないw
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:29.76
身長高いからヒールは5センチまでと決めてるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:30.21
>>307
Perfumeいわく、慣れとつま先重心でいることがコツらしい
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:31.85
男にモテたいからバレエシューズ捨てるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:32.81
>>308
何で男ってずっと女は男を気にしてると思い込みたいのかしら
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:34.08
>>306
今また日曜日にドラゴンボールやってるの?
グーグー寝てるわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:54.44
>>307
私も5cm短時間が限界よw
長時間歩いた日の次の日はもうダメだった
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:10.09
雪道はヒールが一番歩きやすかったわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:13.46
蓬莱さんに変えたらブルブルマシンだわw
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:15.50
>>316
完全別個体の夫婦がどちらも太ってたからなぁ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:29.87
買い物に行きたいけど子連れで行くとそれだけで疲れてしまって料理する気力なくなる
でも材料なんにもない
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:33.55
フトだけど背中の肉の揺れは感じたことないわ
腹と乳だけよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:35.49
なんか急にバナナが食べたくなったの
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:43.33
この間結婚記念日にとあるホテルの最上階鉄板焼き行ったけどあまり美味しくなかったわ
二人で10万くらいだったけどこれなら日帰り旅行でも行った方がマシだった
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:46.85
ビュッフェの井戸子のレス見て思ったけど残ってる靴はカジュアルなのばっかりだからお呼ばれ系のイベントがあったら買い足さなきゃいけないわね…メンディーわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:52.30
>>318
足は外反母趾とかになってないのかしら
母親心並みに心配になるわw
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:04.73
昔流行った厚底は後ろだけじゃなく前も高いから履きやすかったのよね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:21.27
>>318
初期はどんなに高いヒールでもバンドはつけないみたいなのがこだわりだったみたいだけど
いつのまにか透明バンドつけるようになったわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:22.16
>>300
親戚の花嫁さんが悩んでたわ彼の背が低いからドレスのしたにバレエシューズ履こうかなって
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:22.82
>>331
あっちいってよ
あんたなんか仲間じゃないわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:27.33
>>234
庭や洗濯干しだからとノーブラババシャツジャーズボンで出てお隣の奥様が小綺麗な格好で庭にいたときの絶望感@田舎
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:30.05
うちの旦那が夜の営みでピンヒールはいてくれって頼んでくるわ
そしてぺろぺろ舐めてくる
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:33.02
>>303
頑張って!
井戸子がテンパらず乗り切れるように祈ってるわ!
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:34.01
>>342
あーわかるわ
なんだっけあの厚底の名前茶色のやつ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:37.32
>>337
ライブ後はすぐ氷水に足をつけて冷やしてるそうだよ
あとたぶんマッサージなんかにも行ってると思う
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:43.70
>>307
「ヒールはくと不安定になりますどうすればいいですか」って質問に「かかとに体重かけると不安定になる、つま先で歩く」って言ってたなあーちゃん
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:48:07.54
>>280
ボサボサ白髪頭をひとつ縛りにしてるようなフトママよね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:48:15.69
長年アパレルで長時間ヒール履いてたけど今もう無理だわ
あれ拷問よ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:48:17.34
>>343
あのバンドって脱げないようにするためかしら
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:48:19.28
夕飯に唐揚げ作るのに醤油が無いの
ググったらめんつゆでも美味しく出来るらしいけど本当かしら?
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:48:22.18
プレミアムエグゼクティブダイニングにしか載ってないお店はだいたい外れないわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:48:26.16
>>333
ホテルじゃなくてうかい亭行けばよかったのに
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:48:34.32
ここの人ってヒールに慣れてない人が多そう
ぼる塾のあんりみたいな容姿が多そう
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:48:53.81
パヒームは靴のサイズ合ってなくて無理矢理履いて踊ることがあるとか言ってたけど足の骨砕けてそうよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:48:55.48
>>338
出前やってる店ひとつもない田舎なのよね
はぁ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:49:00.11
ヒールにどんな幻想抱いてるのかしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:49:11.89
ピンヒールって低くても細ければピンヒールなのかしら
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:49:13.55
>>352
ずっとつま先立ちで歩くような感じなのかしら
すごく疲れそうだけど慣れたらどうって事ないのかな
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:49:18.78
>>360
まさにそれ思ったわ
うかい亭ならハズレなかったよなーと
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:49:19.91
>>350
凄いわやっぱりプロね
普段は労ってスニーカー履いてて欲しいわw
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:49:26.33
>>366
それは辛いわ…スーパーのお惣菜にしちゃいましょう
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:49:28.57
>>323
基本は揚げ物惣菜山盛り+大量の米よ
マックや菓子パンはおやつ的な補助食
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:49:43.60
>>361
そりゃそうでしょ
キラキラした人はインスタに入り浸ってるわ
井戸端にいるのは底に沈んだドロヘドロよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:49:57.05
>>357
濃いめの塩水とにんにんしょうがで塩からあげもいいわよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:50:03.51
ヒールの位置や角度でめっちゃ楽な靴が稀にあるわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:50:14.06
ヒールばっか履いてる時期はスニーカー履くと逆に歩きにくかったわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:50:19.71
>>380
私インスタのファッション美容垢で2万人フォロワーいるわw
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:50:23.29
>>361
わたし広末涼子と谷村美月に似てるって言われたことある
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:50:33.55
>>373
安室ちゃんみたいに足にあったパンプスを作ってもらったらいいよね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:50:57.13
40過ぎて二の腕の肉が揺れるようになってきたわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:50:58.72
ルンバ走らせて2回目の洗濯物干したらもう力尽きたわ!ダラるわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:51:13.13
うかい亭のフールセック好きだわ
人に渡すのもちょうどいい
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:51:16.64
おブスのいがみ合いやめなさいよ暑苦しい
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:51:20.34
>>371
ふくらはぎが育ちそうなんだけど、Perfumeはみんなホソよねぇ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:51:25.49
シーブリーズ塗ったら寒い寒すぎる
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:51:42.78
排水溝の蓋避けたつもりなのになんか端っこの小せえ穴にハマって脱げたわパンプス
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:51:44.81
>>393
申し訳ございませんでしたっ!ビタンビタン!
っ ブルボン詰め合わせ、お肉セット
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:00.55
キラキラした女の子になりたいわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:24.27
会話の中で言いたい言葉が出てこなくて困る時あるわ
サプリって効果ある?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:31.78
>>400
ウエッジソールより前のやつだと思うの
なんだっけなーなんかカンガルーみたいな名前の厚底だったわw
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:32.41
大東亜帝の下は何?
その下がFラン?
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:36.59
私コロナ禍で70キロまでいってしまったけどゆっくりダイエットして今65だわ
1ヶ月に1キロ痩せるペースがいいんだけと先が長いわ…
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:41.14
ネットって場所によって住み分けされてるのよね
インスタやtiktokにいるのは容姿にそれなりの自信がある人で
twitterや5ちゃんにいるのは残念な人
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:53:11.56
>>416
キラキラしてなくてもいいけど美人に生まれたいわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:53:15.64
>>415
案件やってないから全然お金になってないわよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:53:19.09
インスタのダイエット垢のフトがマック食べちゃいました...って記事流してたけどLサイズのポテトだったわ
せめてMにしなさいよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:53:57.77
>>424
私69.5キロになってダイエット始めたわ!今59.4キロ
もうちっと続けるわー
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:09.02
>>431
もったいなくない?
二万いたらどんな案件くるの?
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:18.71
>>411
あらそんな悪いわムシャムシャ有り難く頂くわね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:33.57
体重もおっさんみたいなのゴロゴロいるのよね井戸端って
もうおっさんスレで良くね?
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:38.81
>>442
ふつう大東亜帝国じゃないの?しらんけど
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:45.80
>>425
そうなのね
やっぱそんな簡単にはいかないか…
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:58.21
>>433
自分の口で注文しといて食べちゃいましたじゃねーよと思うのよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:01.70
>>442
無いんじゃないかしら?
無数にあるだろうし
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:04.35
>>447
お礼を言う前に食べるからフトなのよお!!!
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:06.60
>>443
ダイエットはじめてどれくらい?
私も頑張ろうかな
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:19.86
>>447
さすがフトころが深い先輩でございます!ササッ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:24.95
お腹すいたわポロイチ食べるわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:25.40
>>450
ていう認識だったけど違うかしら?
自信無いわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:54.12
>>310
だいぶ古いお宅だと建て付けが歪んでたりドア自体が反っちゃったりでどうにも直せない場合も多いわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:04.08
偏差値でいうと関西の関関同立と関東の日東駒専がだいたい同ランク
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:08.31
perfumeのあーちゃんという人未だにどの人か分からないな
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:36.40
>>470
そうなるとリフォームかぁ
築15年だしそろそろ検討したほうがいいかもしれない時期にきたのかも
ありがとうー
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:48.70
関西みたいな田舎だと子供が小学生のうちから塾通いさせる習慣もないしね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:58.59
月曜日から学校なのになんにも準備してないわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:59.77
今日は冷房なしでも過ごせるくらいの気温だったわね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:13.29
>>472
えーそうなの?
関西に住んでたことある関東人だけど、イメージは関関同立のが全然上だわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:19.24
掃除機かけるのがメンディわー誰かー
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:39.98
やったー!書き込めたわー!まんもすうれぴー!
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:42.61
>>473
髪の長いの、短いの、それ以外があーちゃんよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:45.55
>>316
感覚的なものだけど遺伝的デブ一家と生活習慣デブ一家は全く違うわ
生活習慣デブはとにかくありとあらゆるがだらしなくて汚ならしいような感じ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:50.18
ギスってるわね!!!!?!!!
おやつ食べてないのね!!!?!???!
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:56.50
>>484
とりあえず最新の河合か駿台の偏差値見て来ればいいわ
マーチの人に怒られるわよ?
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:11.17
義母がコロナになっちゃって咳が酷いみたいで可哀想だわ
友達は別に咳止め飲んでたから平気だったよって言ってたけど高熱でたりもあるし個人差凄いわね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:21.37
関関同立は大東亜帝国と同じくらいかと思ってたわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:27.65
>>457
炭水化物少なめ(1日オートミール30gとか)で野菜海藻たんぱく質(ささみ胸肉鯖鮭あたり)はもりもり食べてるわ
果物と発酵食品も気にしないで食べてる!

間食したくなったらゆで卵かアーモンドよ
たまに外食も行くけど
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:35.17
>>473
AAもってきてあげたわよ!
    / ̄ ̄\
   /      \
  /        ヽ
  /  人      ヽ
 | /ー\_(_(_ |
 |イ /●ヽ /●ヽ| |
 人(  ̄    ̄ ) ヽ
 (( |   (_)   | |
 ) ヽ `ー――′ノ ノ
 ( ( \   ̄ / ))
  )人 (\_/) 人(
  |そ   そ|
  ||ヽ__ノ||
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:44.99
ペット用の綿棒で、普通のふた回りくらい大きいのがあったの
人間でもいけそう
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:47.29
花火大会にトメがついて行きたがったら嫌だなぁ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:56.70
カレーパン食べたい気分
ぎっとぎとの
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:59:04.51
>>505
みんな平気だっていってたし自分が大袈裟なだけ…とか思って我慢しちゃうと危険ね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:59:09.70
>>333
そう言うのあるわよね
情けなくなるしそこそこな値段の権威あるお店全般に信用が少なくなるの
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:59:17.58
>>510
美化されすぎ
私がみたあーちゃんのAAはゴリラだったわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:59:35.54
なかやまきんに君の食事動画良いわよパワー
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:59:41.33
>>507
ふぎゃあ
私が本気出した時と似た感じだわ
また頑張ろうかしら
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:59:55.34
>>460
4月から始めたわ
最初はすとんすとん落ちたけど最近流石に1ヶ月1キロ落ちるかどうかになってきたわー
あと7キロくらい落としたいから道のりは長いわ…
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:59:59.77
なんかイラつくからご近所の車がないの確認してからサウダージと猫を熱唱したわ
スッキリしたわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:00:04.93
関西みたいな地方の大学に行く人ってそんな人生で楽しいのかしら
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:00:24.38
関東在住なんだけど受験生息子が関関同立でもいいなーって一人暮らしできるしって
親に家賃など余計な負担させようとしててイヤだわ
阻止する方法ないかしら
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:00:32.21
>>519
父親の介護しながら自分の看病もしてって相当大変そうだわ
だからといって私に出来る事はないんだけどさw
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:00:58.54
>>534
にゃーにゃーにゃーにゃー
にゃーにゃーにゃーにゃー
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:05.03
>>517
あすけんでレコーディングと軽い運動
ちなみに3月から始めたわ
そして527は私じゃないのよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:21.60
みんな助けて
旦那が浮気してるかも、ってなったらみんなどうする?
心臓バクバクしてどうしたらいいかわかんないよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:29.44
>>513
うちのトメはすぐ家族なのに~クネクネするわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:32.97
私もダイエット中よ
今日のお昼はカップラーメンプロだったわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:34.89
>>539
そんな田舎に行ったら人生詰むよって教えてあげなさいよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:36.26
>>548
あすけんの女とは縁を切ったわ
目標に到達したのよ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:47.93
毎食のごはんの量を減らすのが良いわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:54.26
>>528
調味料かけるたびにパワーって小さく言うの好き
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:55.68
>>554
あら…まずは落ち着いて
ゆっくりどうぞほら
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:02.41
>>551
それなら代車がないと移動できない地方なのよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:19.79
>>552
人生で一番キラキラしてる大学生活をそんな田舎でとか無理ー
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:30.82
大阪って人に寛容なイメージよ
言い方悪いけど干された芸能人も大阪なら受け入れられてるわよね?
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:32.90
>>556
うち実家近いんだけどどこか行くとき私何も言わないから付いてきようがないのよね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:33.30
>>530
なんか結局PFCバランス意識して食生活変えるのが1番痩せんだなと実感したわ…あとバランスとれてりゃ意外と食べても痩せるのね
お菓子とか食べすぎてたからふとってたンだわ…
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:42.28
>>541
10年くらい前に北大のキャンパスを歩いたときに思ったわ
こういうところで学生時代を送るのもよかったなーって
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:55.79
大阪大好きだわ
大阪人に生まれたかった
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:58.01
>>549
脛かじって一人暮らししたいけど、関東の大学だと一人暮らしダメって言われるからだって
家賃安いから親が出せってクズ息子なの
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:05.52
京都大学と埼玉大学ってどっちが難しい?
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:18.82
>>569
そうかなー
私は史学科出身だからいいなと思っちゃうわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:23.98
>>572
北野誠は消えたわ
バーニング社長を名指しでなんか暴露したらしいのよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:27.66
>>554
旦那に浮気してるの?って聞くわ
他人にアドバイスを求めたところでどうにもならないわよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:46.07
こいのなんたらはー
あいのなんたらはー
ふたりのなんたらはー
なにかがなんたらするかもねー
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:57.83
>>570
ネコノエサミタイネ!っていいながら玉子二個とかおいしそうに食べるの
今は特に追い込みの時期だから頑張ってる
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:01.28
一人暮らししたい自立した子なのにダメってのも可哀想
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:02.60
夜更かしで見たやたらあだ名つけられる大学の寮楽しそうだったわ
馴染めなきゃ地獄だろうけど
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:08.96
関西学院大卒の男に関東で言ったら早慶レベルって言われたわよ!?
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:14.25
パヒュームは何才までやるのかしらね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:15.33
>>572
東京の芸能界がメジャーリーグで関西の芸能界が四国アイランドリーグみたいなもんだから
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:15.58
>>577
あーちゃんが一番人気ないのね
かしゆかなのかとおもってたわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:19.77
>>567
あーちゃん痩せたわよねえ
元々太ってたわけでもなくそっから絞るの大変だったろうに凄いわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:27.41
やたらと臭い屁が出るけど実が出ないわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:40.43
僕の心臓のbpmは190になったぞー
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:42.12
>>539
地方で一人暮らし満喫させるお金ないから
国立ならいいわよ
とか言ってみれば?
…本気度高いわよね、この脅し
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:45.12
>>558
田舎だとは思ってないみたい
大阪京都は都会!って思ってるみたい
東京生まれの都会っ子よ、ムリよね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:48.39
なんか食べたいけど犬起こしたくないから我慢よ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:49.43
>>577
ありがとう
あーちゃんが1番かわいいと個人的には思ったけど不人気なのね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:59.98
>>600
痩せたねー
筋肉質なだけなのよねあーちゃんって
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:02.50
>>589
こういう理由で浮気を疑ってしまうんだけど私の気のせい?
もし浮気してるなら離婚に向けて話し合いましょう
って話し合うわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:08.38
>>593
北海道大学?
この間海綿体てあだ名つけられてる子いてフイタわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:16.80
離婚して慰謝料とかもらうより離婚しないほうが向こうの好きにさせたくないしお金もトータル多くならない?
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:17.50
離婚して慰謝料とかもらうより離婚しないほうが向こうの好きにさせたくないしお金もトータル多くならない?
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:33.58
>>610
えええええええ!?ずいぶんと盛られたもんだわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:37.52
昨日から天丼食べたくて仕方ないから天丼弁当買ってきたわ
不味かった…
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:39.40
子供のポケットにおにぎり入ってて洗濯してたわ
ベランダが米粒だらけよ 鳥がくるかしら
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:46.89
証拠集めてからでしょ〜逃げる隙を与えないわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:47.54
のっちあーちゃんかしゆかかと思ってた
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:11.07
>>616
そんな根っからの依存体質で自分で生きようとは思わないの?
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:13.55
>>596
こういう理由から浮気を疑ってしまうんだけど考えすぎ?
浮気してるなら離婚に向けて話いましょうって言うわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:24.18
駅ビルで催しやってたからびっくり箸ってのを買ってみたわ
売り場で水に入ったこんにゃくを楽々掴めたのに感動したのよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:28.45
いきなりこっちがわかってること伝えるのはどうかと思うわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:30.76
>>615
大事なことだから2回言ったのかもしれないけど
ほんとにその通りと思うのよ
離婚しても生活に困るのコッチなのよね
いくらあれば老後も快適に暮らせるのかしら
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:34.89
>>614
そこかもー
なんかノリが小学生の頃のままな感じで羨ましかったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:35.28
>>608
行きたい大学によるけど大阪京都でも場所によってはとんでもない田舎だったりするからなー
大阪は家賃安くて京都は高いよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:41.58
>>554
浮気の種類によるわ
風俗や円光の金払ってる系なら放置
ほんきふりんなら...
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:49.40
>>620
テイクアウトの天丼てべちょっとして美味しくないわよね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:54.41
>>632
やっぱりてんやにするわ
スーパーのは安いけど不味いわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:58.74
>>616
実際そこを計算して離婚しない人の方が多いみたいよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:03.76
コロナが5類になってワクチンが有料になったら多分もう打たないわ
インフルみたいに型が違うと意味ないし
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:12.80
>>613
離婚に向けて動くならしばらく泳がせて証拠集めてからの方が良さそう
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:14.00
>>596
うちの旦那ならその一言で即態度に出そうだわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:23.19
都民が大阪や京都に都落ちするのは抵抗あるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:23.66
>>630
してないよーって言うでしょ
離婚したいんじゃなくて浮気したいんだし
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:28.59
>>631
その人IBMの人だったんだけど関西学院て就職けっこう良いところ決まってる人多くない?
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:41.96
>>613
その前に確実に証拠おさえてからよ
離婚前提なら尚更
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:42.50
>>645
コロナは貧困層の病気になったりするのかしら
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:45.07
京都の大学生はバイトが激戦って言ってたわ
はたらくとこそんなにない割に学生多いの
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:45.72
トメと一緒に4回目のワクチン摂取に行ってきたわ
付き添いも疲れるし嫌すぎて昨夜眠れなかったからもうくったくたよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:59.14
>>643
ベチャッとしててエビとかの身も小さいのよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:00.48
>>638
そんなお金ないと思うけど
風俗ってゴム持参なの?
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:06.38
>>654
一億かー
家の他によね?
そんなには持ってなさそうだわ…
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:09.32
>>636
向こうの好きにさせたくないだけでこっちがイライラしながら一緒にどっちか死ぬまでって地獄じゃないのかしらね
浜ちゃんくらい稼いでたらいいと思えるかもだけど
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:20.02
お金は今までと変わりなし、義母からの連絡などの負担はあっちなら浮気してくれて構わないわー
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:23.05
>>651
テイクアウトなら家に帰るまでにビチョビチョになるわね
定食買って家でタレかけたら?
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:23.45
>>639
寮費が月1万で親からしたら相当助かるなと思ったの
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:26.37
>>539
都内住まいのウチは親の私がそれ思ってるわ
一旦家を出て欲しいのよ
もう家を荒らされるの嫌なの
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:31.41
>>625
家庭内に病気を持ち込まれたり相手の妊娠とか面倒だもの
私なら別れるわよ
離婚する気が無いなら知らぬ振りして証拠だけ集めとけばいいのよ
相手から切り出されたときに慰謝料倍々チャンスよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:34.22
知り合いがダブル不倫から略奪したけど相手にいるからお金とか自由にならないらしいわ
娘の養育が終わるまで重婚みたいな生活になりそうらしいわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:35.33
芸能人の誰かに似てるって一般人は、よっぽど似てると言われてる人でも4割くらい落ちるわよね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:36.61
>>647
泳がせ期間の時一番辛いのよね
サレ妻さんのTwitter良く見るわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:44.27
>>660
めっちゃ小さかったんわ
あれ本当にエビだったのかしら
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:48.21
油揚げのお味噌汁なんだけど具って他に何入れたい?
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:48.23
>>627
急いでる時だからイライラしたわ
ティッシュやおむつ洗濯してきたけどご飯はないなぁって思うと笑えてきたの
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:57.91
今どき風俗よりも手軽にマッチングじゃないの
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:59.47
>>640
思ったんだけど東京から関西の私立大学行く人あまりいないわ国立ならいるけど
塾に貼り出されてる合格実績、私立は全部関東の大学名よ
塾の受験対策も関東の大学だし
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:09:03.10
>>661
お金ないなら違うわね!浮気よ浮気!はい解散解散
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:09:08.36
>>651
てんやは揚げたて載せてくれるからあとは持って帰って食べる時間との勝負かしらね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:09:15.23
京都って茨城より人口少ないんだっけ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:09:19.10
>>666
あいつだけ幸せになるの許せないって理由で離婚しなかった人もいるし
さっさと別れたいから離婚する人もいるし
様々よね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:09:22.67
>>666
離婚して自分の生活が今と同じかそれ以上のレベルになるならいいと思うけど、そうじゃないなら知らないふりするのもありだと思うわ
まあ病むほどイライラするなら別かなー
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:09:23.12
>>675
相手に娘いるからって書いたのに娘が抜けたわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:09:23.22
perfume見て思ったけどかしゆかみたいに癖のある顔の方が芸能人は受けるのかなぁ?
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:09:29.78
>>559
私は最近アイツに課金したわ
毎日脂質が多いって言われてるわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:09:45.58
>>675
そこまでして欲しい魅力的な男っているのかしら?
不思議だわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:09:49.98
べちょっとした天丼もそれはそれで好きなのよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:09:56.15
>>676
私は石原さとみに似てるって言われるけど
本人より上だと思ってるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:09:56.84
>>692
そうだ大根にしようとしてたんだわ!
思い出せたわー
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:10:00.99
>>676
浮かれて喜んでんだからそっとしといてあげてよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:10:10.03
>>697
ダンスがすごいもの…顔でもはや売ってない気がするわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:10:26.64
>>698
ミキちゃんは悪くないわ!
悪いのはこのワガママな私なのよ!
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:10:29.54
>>705
なんで飼われてる身なのに上からなのこの女は
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:10:30.54
大根と油揚げのお味噌汁にするわね!
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:10:39.43
>>672
離れたいのはやまやまなんだけど絶対卒業できないと思うのよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:10:39.63
天丼するなら天ぷら屋さんで天ぷらと天丼のタレ買うの
家のオーブンで天ぷらカリカリにしてから天丼作ったら美味しい
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:10:56.95
>>569
京都って田舎かしら…
桝さんがいるとこはド田舎みたいだけど市内なら普通に都会じゃない?
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:10:57.93
他の女につっこんだtnkの触れたパンツを洗わされるとか嫌だわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:11:06.78
>>697
はじめは普通のアイドルグループ売りしてて鳴かず飛ばずで田舎帰ろうとしてたのよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:11:10.00
>>579
私もよ
その前はアメリカ人になりたかったんだけどw
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:11:24.40
perfumeは一人だけは美人がいたような
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:11:33.40
別居婚ならいいけど同居だったらお金のためでも我慢できない
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:11:35.98
>>681
確かに私もティッシュや飴やガムのゴミとかはあるけどご飯て…って笑っちゃうかもw
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:11:48.33
>>724
京都が都会はないわー
何回か行ったことあるけど首都圏でいうと群馬の高崎くらいよ?
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:11:49.38
>>725
今変な病気も流行ってるから余計にイヤだわね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:02.58
>>695
子供の生活考えたら旦那の収入は必要よね
離婚して貧乏母子家庭なんて、旦那だけが得しちゃうわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:25.23
>>661
アプリで漁ってお金払って素人とやってるか、本気不倫かのどちらかだね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:46.15
>>747
サル痘は服などに付着した場合何時間で死滅するのかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:57.55
>>730
広島アクターズスクールの由来で海のミルクって書いたハイソックス履いて踊ってたね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:58.52
シロノワールの新作の抹茶キャラメルなんだけどなんで混ぜたのかしら
抹茶抜きで頼めるかしら
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:13:03.60
こんな時間にビッグマック食べたから晩御飯作りたくない
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:13:15.69
>>684
そらそうよ
首都に近いとこに住んでたらわざわざ地方に行こうと思う人あまりいないと思う
やはり自分の住んでるところが基準になってそれより田舎には行きたがらないのでは
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:13:17.61
>>744
家族が揃ってる時はもちろん外食なんだけど
やべー天丼食べたいってなってみんな揃ってない時はテイクアウトして家でやってるのよー
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:13:19.61
>>750
成人までもしくは大学卒業まで養育費として月80000くらいは頂けるでしょ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:13:22.86
>>757
かさぶたで一年ってみたから洋服でも長そうだわ横
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:13:23.74
わたしも痩せたいわ
カルピスゴクゴク
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:13:33.14
京都を関東で例えるなら日光あたりよね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:13:48.10
>>761
自分がどんなに満腹でも夜ご飯作らなきゃいけないのってしんどいわよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:13:51.66
両親離婚したけどお金で苦労したことなかったから親が離婚して苦労って話ピンとこないけど大抵はそうなのかしらね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:14:01.41
サル痘が人間から犬に感染るのが確認されたわね
犬から人間にも感染るのかしら
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:14:06.74
カレー味のウンコとウンコ味のカレー問題ってどっちが多数派なのよ?
私どっちも嫌
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:14:14.90
>>768
そういえば何年も飲んでないことに今気づいたわカルピス
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:14:18.77
天丼の上が盛り盛りすぎて
ご飯にどう箸をつけたら良いかわからない時があるわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:14:21.20
>>750
子供が巣立ったあとならお金のためにうざいのと一緒にいるのもかなりの苦痛だわよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:14:21.55
>>769
まだ確定じゃないでしょ?
とりあえず泳がせて証拠あったら動画撮っとくのよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:14:42.88
>>750
知り合いは別れた旦那養育費ちゃんと払ってくれるらしいけど、死ぬほど嫌いで別れたから子供達が会いに行ってる間吐くくらい嫌で精神おかしくなってるわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:14:50.80
関西も関東も住んだけど横浜がなかなかの田舎だったわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:01.86
他人の人生変わるような出来事に対して私だったら○○するわと言い切る人は信用しないわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:02.31
日本の二大都市は大阪と東京よね
横浜あたりは東京に寄生するベッドタウンだから論外
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:06.03
>>775
証拠って?
スマホなんて見れるわけないし
バッグからは他に何も出てこない
探偵とかお金ないから無理だし
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:08.75
>>779
義母の鼻毛と義父の鼻毛と同じくらい選べないわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:14.04
>>767
湿潤状態だと死滅しにくいとかかしら
なんにせよへんなウイルス付着した洗濯物を洗うのはイヤね…
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:15.19
>>774
引き取った方にも経済力あるとかきちんとお金分けて離婚してるとかなら苦労しなそうだわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:23.08
>>702
今の旦那より羽振りが良さそうに見えたんでは?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:30.71
大学に行きたかったけど働くしかなかったのよね
親が喜ぶのが最善だと思い込んでたの
あれって洗脳みたいね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:33.64
>>779
アータうんこの味と臭いのもの出されてカレーですって言われて信じられるの?
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:43.40
三万て食費にもならないじゃないの
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:46.72
>>800
旦那の尻毛の方がマシ…いやでも…やっぱなしで
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:47.12
>>788
ペロペロ舐め回したんじゃない?
犬とキスしたりするしあちらさん
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:49.73
>>791
1人当たり3万くらいよね
それなら子が大学卒業するまで待つって人多そうね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:55.66
>>675
コブ付き女も嫌がられるけど
本当はそういうバツイチ男も嫌がられたほうが良いと思うわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:59.55
>>769
冷静にね、って言っても厳しいけど
子供いるなら慎重にね
行政に無料弁護士相談もあるからね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:11.46
>>787
泳がせるのメンタル病みそう
今もうご飯作れる精神状態じゃない
証拠って言われても、出かけられたらわからないし
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:15.60
都内住まいだけど人多すぎるからもう少し規模の小さい街でいいわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:18.20
>>779
蟹味噌とか美味しいしいけるかもしれないわよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:18.59
>>799
帰りが遅かった日とかチェックするのよ
規則性が分かればなにか分かるかも
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:22.96
都内に住んでるのにわざわざ田舎の関西の大学に行くような子って
人が苦手だから人が住んでない所に行きたがるのよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:24.40
>>799
行動でもいいのよ
何か怪しい動きした時のことをメモに纏めとくだけでもいいわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:24.43
>>797
離婚の話かしら?
他の井戸子が不幸でメシウマくらいにしか思ってない人多いと思うわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:29.24
>>794
なんかわかる
タレでどんどんバラバラになって集めるの必死になるし
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:41.20
>>814
アルコールって強いわね
野呂にも効いてくれたら最高なのに
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:49.54
>>779
司法の観点から結論出してた弁護士の話が面白かったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:54.21
>>791
3万払う方が簡単だわ
旦那が子供育てればいいわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:54.94
>>797
こんなとこでガチなお悩み相談なんてしないわよw
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:01.95
>>809
横だけと冷静に考えると味覚と嗅覚って繋がってるからカレー味のウンコってほぼウンコよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:03.97
前の旦那は前妻の子に月20万のほかに学費は大学卒業まで実費負担ていう契約をして払ってたわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:06.84
浮気の話になるとすごいわね勢いが
そんなに面白いかしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:07.07
>>769
よしよし
旦那に問い詰めてって書いてる井戸子いるけどまずは自分がどうしたいのかよく考えた方がいいわ
離婚したいのかしたくないのか慰謝料もらいたいのか
訴える気なら下手に自分で問い詰めたり証拠掴もうと尾行とかせず先に探偵などに相談よ
自分で動くと勘付かれて証拠とれなくなる可能性あるから
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:07.72
>>713
初恋って綺麗に見えがちね
ただのその辺の男なのにね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:09.48
一時期サレ妻ブログにハマってたことあるわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:13.03
>>769
配偶者の浮気と奥さまの人間的価値とはなんの関係もないのよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:23.31
>>817
弁護士も証拠ないとだめじゃない?
旦那帰ってきたら問い詰めたいけど
そんなのしらばっくれるよね
私こんなに頑張ってるのになんなの…
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:24.07
吉高のガリレオやっぱりクソだから夕飯作ろっと
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:31.40
>>844
クソみたいな釣りに乗ってるだけにしか見えないけど
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:35.65
横浜は人が多く住んでるだけのクソド田舎よね
住んでる人の民度も大阪や京都よりずっと低い
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:43.37
>>791
それっぽちなら旦那だけお得よね
それさえも払わない奴いるし
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:49.73
ZEROシリーズのお菓子食べてるけど死ぬほど味気ないわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:56.49
親戚の子は上の子が障害あり
貧乏ではないけど経済的にそこまで余裕あるわけではない高健常の下の子は高卒公務員めざすか商業科行って就職辺りがいいのではと勝手に思ってるわ
大学行けても大東亜帝国くらいの学力くさい
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:59.19
かりんとう食べられるわけでカレー味のうんこはなんとかなると思うのよね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:02.81
>>797
当事者以外の私だったらなんか参考にもならないわよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:10.33
飼い主の顔ペロペロしたがる陽気な犬いるわよね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:15.08
ATMとスーパー行くか〜めんどくさ〜
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:17.45
別れると決めたらまずは証拠集めだけど振る袖がないわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:22.24
>>837
私はここでガチ相談したことあるわ
こういう無関係で冷静で損得ない人たちの意見聞いてると落ち着くもんよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:22.67
相手に聞こえるような時に
ボソッと不満が“つい口から出ちゃうの”みたいな人が大嫌いだわ
自分の口の締まりくらい制御しとけと
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:33.36
>>857
私甘いの苦手だからSUNAOくらいのがちょうど良かったりするわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:35.94
横浜って大阪より大学進学率低そう
漁師が多そうだし
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:40.80
>>865
そうよー
私も初恋の人にばったりあったけどぶち壊されたわ
ただのおっさんだったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:51.09
>>822
>>826
ありがとう、そういうことでいいのね
今までのことも思い出してみる
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:56.51
>>854
ゴミ捨ては関西より厳しくてゴミの中身見られたりするからみんなマナー良かったわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:59.39
>>872
海千山千の井戸子の意見は結構役に立つわよね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:04.25
>>871
確実に黒なら借りてでもやったらよくない?慰謝料もらえるし
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:05.45
>>815
バツイチ男でも子供と同居か別居かでかなり違うように感じるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:25.17
4歳の子が牛乳飲まないからヨーグルトやシチューで少しでも牛乳が取れるようにって思ってたけど旦那に鼻で笑われてしまったわ…
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:38.04
>>857
お菓子完全に抜いて2ヶ月後くらいに食べると感動するわよ美味しくて
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:45.71
>>825
京都での大学生生活に憧れてる子結構いるのよ
漫画かラノベかなんかの影響らしい
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:06.90
>>891
大阪に和式?便器によそられたカレー出す居酒屋あるみたいね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:15.98
ミルキーはママの味
初恋の味は小梅?
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:20.47
>>882
割と旦那さん子育てに協力的なのね
うちは子育ては絶対できないポンコツATMよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:24.73
>>877
そうなんだけど他の話題見つけるのがメンディになるくらい浮気レスが多いんだもの
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:29.52
>>904
森見登美彦のせいね…!漫画でもラノベでもねーけど
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:34.77
>>839
大体あると思うけどね
もしくは共立メンテナンスってとこがしてる下宿みたいなとこは 狭そうだけど我慢よ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:43.73
>>904
でも関東の高校から京都の大学に進学する子って稀よ
嘘つこうとしても高校がデータ提供してるから無理よ?
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:48.65
相手が着込んで子供までいたら略奪したいまではさすがに思わんな
どうしてもその人の遺伝子欲しかったら子供作って密かに育てるかなぁ
本当に好きなら人ならその人の子供いるだけで十分な気持ちになりそう
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:49.34
>>884
そうなのよ
絶対わざとなのに我慢出来なくて漏れちゃった♪みたいな卑怯さが最悪と思うの
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:58.19
関西に異常な敵対心燃やしてる人は実は関西が脅威で仕方ないようにしか見えないのよw
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:08.94
>>844
mixiやってるときに浮気されたってブログに書いたらミク友が相手の魚拓とったよ!!とか言ってくれて怖いと思いました
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:10.75
>>861
私だったら離婚すると断言してる人に限ってすがりつきそうと思ってるの
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:11.47
>>911
なんだっけノンフィクションに出たのよ
家族経営のやばそうな居酒屋だったはず
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:18.94
>>912
浮気の話か、京都が田舎の話か、うんこ味のカレーか好きなの選んでね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:23.45
>>845
ありがとう
勢いで出たらだめだよね
なんか惨めだね私
ありがとうね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:28.77
>>907
和式便器にカレーがよそってあるの!?
関西怖すぎるわ
未開人みたい
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:29.89
>>799
車があるならナビの履歴とかレコーダーチェック
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:16.71
>>926
ナチュラルにうんこ味のカレーについてレスしてたわ…
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:24.44
鴨川ホルモー見て京都で大学生活いいなーと思ったことあるわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:25.45
うんこソフトって原宿にもなかった?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:36.03
関東の人って関西にコンプあるわよね
やっぱりポっと出の歴史がない地域だからそうなるのかしら
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:41.94
実家が東京で京都の大学行った娘さんところは
親が娘さんのこと都落ちと言ってたわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:47.98
>>932
つい先日使ったわ
エステのモニター行ってきた
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:48.18
>>937
あらま目に膜がかかってるのか気づかなかったわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:48.25
>>928
横だけどうちも前に浮気疑うことがあって、話し合って位置情報アプリ入れたよ
浮気じゃないといいね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:58.60
>>918
未婚の母として育てるってこと?親戚から白い目で見られるだろうし旦那からのサポートもないしで地獄じゃない?子どもにも心苦しい思いさせそうだし
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:05.05
>>898
牛乳問題はともかく育児に温度差価値勘違いあるのしんどくなるわね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:09.67
京都での大学生活楽しかったわ
他の大学の講義取ったりして友達もたくさんできたし
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:10.01
mixiって会社は安泰なのよね
ゲームとかアプリ開発とか
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:27.73
離婚するにしてもしないにしても証拠押さえなきゃね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:34.43
昔オープンチャットで仲良くなった人の学校や勤め先を色々調べて突き止めてたわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:38.46
>>957
浮気じゃなかったの?
夫婦仲は悪くならなかったの?
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:49.02
どうしよう…次スレがないの…
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:51.32
>>963
田舎の人が満足できる程度のものでしかないわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:52.17
>>964
いっとき衰退したけどゲームで盛り返したわね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:56.19
>>925
嫌いだからって何もしなかったら大人になった時も牛乳嫌いのままになったら困るって思ったの

>>936
シチューに入れたって微々たるもんやろwって笑われちゃったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:03.36
>>766
それ学費は別?
じゃなきゃそれっぽっちじゃ許せないわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:06.71
>>942
不倫相手よ
無視したら何倍も支払い膨らむからたいてい払うらしい
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:11.17
私地方の大学行ってみたいと言ったら「京大ならいいよ」って親に言われて諦めたわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:20.68
>>941
同居するのに他人の子がいるかいないか
これは大きいと思うわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:29.54
あーコロナ禍終われー
なんか昨日だけで我が県は五人死んだわ
人口少ないから余計行動制限厳しくなる
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:29.65
>>971
うん浮気じゃなかった
ほんとはどうか分かんないけど私は納得できたし不振な点は解消されたからもういいやと思えた
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:32.42
グリー?だっけゲーム会社今息してるの?
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:38.71
スレ立てできる方ー!奥様の中にどなたかスレ立てできる方はいらっしゃいませんかー!
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:42.97
>>918
子種貰えるだけで女の幸せって昔の昼ドラみ
大抵おっさんが書いた脚本なのよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:25:06.44
>>921
そうなのね 他大学のお友達もできそうで楽しそうだと思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況