X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦍【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:24.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:hage:sine:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660722147/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:05.83
東京電通リンピック→電通国葬
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:53.08
そのまんま東がまた県知事選出るってさ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:38.82
病院予約で生年月日聞かれる時に昭和か平成で答えてと言われて昭和って答えたわ
ほんとは16歳だけどね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 18:46:30.66
>>9
先入観ありきだと思うわ
わりとそこら歩いてる善良なオッサンもこんな顔よ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 18:47:44.92
>>7
あの人鬱陶しい・勘違い以外に何かやらかしたかしら?
わりと県の顔になって上手くアピールしてた印象だけど
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:07.51
楽天の購買履歴の配送状況を見たら確認出来ませんて出るわ何これ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:14.21
>>13
宮崎セールスは上手くやってたね
宣伝してたあれかーって思った商品をスーパーでいろいろ見かけた記憶ある
現実的な政治の内容は県民じゃないと分かんないね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:20.56
あの網みたいなサンダルそんな流行らなかったね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:46.61
皆真面目にご飯作ってるのね
私は旦那の帰るコール待ちよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:50.60
なんだこっちかぁ〜
ただいまー
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:53.08
>>18
たまにそうなる業者いるわ
そういう時は問い合わせでいつ届くねんおらボケカスしばくぞって聞けばいいのよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:15.22
小学生と夜8時から外食していいかな
親がいたらいいんだっけ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:16.94
>>24
炊き始めたらご飯いらない連絡が家族から来たわ
うちのあげたいわー
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:17.63
>>20
買ったの10日よ
一昨日までは注文確認中だったのよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:40.85
石鹸のかほりのロールオン失敗したわ
すんごい臭うのよ
つけてるのバレバレ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:48.67
なんかあれもこれも高くて嫌になっちゃう
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:50.15
いつもの時間にご飯作ったけどリモート会議がおわらねぇ!ってLINEが別部屋から来たからテレビ見ながら井戸端よ
お腹すいた
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:50.73
実家帰省から戻ったわ
やっぱり我が家がいいわね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:19:19.45
>>30
それはここに聞いてる場合じゃないわ
お問合せよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:19:42.92
今年とうもろこし外れること多いわ…甘くない
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:19:55.19
>>27
今回4店舗ぐらいあるのよ
急がないんだけど初めて見たから少し不安になったの
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:20:31.12
気になってた葉山牛ハンバーグ屋さん行ってきたのよ
ハンバーグ売り切れてたからステーキのにしたわ美味しかったー
シャリアピン?ソースが美味しかったの
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:20:39.40
お盆休みだった野菜の直売所明後日はやってるかしら
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:20:45.01
>>42
ホントよねー
親も歳とって家も若干荒れてるしやっぱり自分の家が一番だわー
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:20:50.72
>>44
確認できませんのステータスのまま急に届くこともあるわ
店舗がズボラだとそうなるの
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:21:55.85
実家ないし義実家帰省も自粛してるからUターンラッシュとかみたらもっと混めって思うの
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:21:59.80
シャキだった母が片付けられなくなったのを見た時は辛かったわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:15.47
>>53
わかるわ
歳とると仕方ないのかもしれないわね
体力も落ちるし
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:28.70
>>55
わたしは我が子にその思いはさせずにすみそう
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:35.50
>>54
みんなどこ行ってるのかなーと思うわ
帰省か〜
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:49.52
>>54
今日戻ったからのぞみスッカスカだったわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:54.84
いまはお盆休みだし配送も遅いんじゃない?
年末年始とかお盆休みとかは諦めろん
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:58.79
そろそろ親も終活してほしいわ断捨離してほしいの
1人で3LDKで荷物ぎっしりとか気が遠くなるのよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:23:10.65
>>55
ボケてすみませんていうの思い出したわ…
あのお母さんもシャキだったのに…
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:23:58.22
>>60
ダラが超絶ダラになるのもきっと悲しいわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:23:59.84
>>65
一人暮らしの義母の片付けるの大変だったわ
業者頼んだ方が良いのにって内心思ってたわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:06.24
こどもが
ざんしょお見まいお申しあげます
って書いてる
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:09.17
イーロンマスクのマンU買収は嘘って株価に影響出なかったの?
かまってちゃんなのかしら
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:19.95
>>65
後片付け悲惨だったわ
なぜか姉と文化放送聞きながらやってたら業者のCMが入って顔を見合わせて即電話したの
あの時神を感じたのよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:50.01
再建ってさいこんって読むの???
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:25:25.98
隣のロハス系一家か庭で飯食ってる事に気づかず隣接する庭で盛大にプスゥした井戸子先生にはげましのお便りを!!
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:25:43.67
>>77
じゃあ糞めんどくさいわね
私近いから母が亡くなって服とかうりゃ~って捨てまくってたら父が落ち込んでたわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:01.13
会社の隣の隣の子がコロナ陽性だわ
隣の人はリモートらしいけど私は出社しないと人が居ねーのよね
怖いわね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:13.58
やっと書き込めたわ
帰省から戻ったら規制されてたの
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:16.43
生稲晃子の事務所スタッフは尻ぬぐいばかりしてるわね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:38.96
>>88
亡くなられてから捨てるまでの期間はどのくらい?
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:39.93
遺品すてられて落ち込むとかお前も捨ててやろうかって思うわね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:19.14
>>88
今からもう心配なのよ
早くから断捨離してほしいわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:21.50
>>99
そういう時は予測変換とかで確認するといいわよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:44.63
>>89
あー、「建立」自体が一般的にあまりされないかー
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:23.87
囲碁って組織は頭おかしいわね
最年少プロってニュースにするだけのために9才の子を担ぎ出してるわ
天才でもなーんでもない子を
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:35.86
>>95
1917生稲晃子がロシア革命って覚えたけどなにもできずに終わるかも
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:56.84
>>115
横だけどうちの義兄は葬儀のその日に捨てまくってたわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:27.80
弟ムカつくわ盗人猛々しいとはこの事だわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:36.56
>>105
早く◯んでほしいのか!ってキレられて大変だったわ
そしてやっぱり大変だったの…
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:15.97
祖母が亡くなった時は叔母が遺品の貴金属を全部買い取りに出しちゃったわ
ばあちゃんが死んだら井戸ちゃんにあげるねって祖母が言ってた指輪も全部なくなってて悲しかったわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:22.22
>>124
長生きしてほしいって思われる親って何割かな
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:34.91
囲碁本気モードの子が韓国に留学してたわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:38.53
生稲晃子なんて社長夫人で娘は下から有名私立で
セレブ自慢してたのに何で政界に出てくるによ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:56.82
>>129
当代の本因坊、11連覇したわよね
前人未到ですごいのにもっと押し出した方がいいのよ囲碁協会
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:31:33.78
誤って振り込まれた4600万円の給付金を返さなかった男いたじゃん
あの人のTwitter見たら今めっちゃ真面目になってエクセルの勉強してるわ
なんか凄いなって思った
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:31:40.31
私も年取ったら物溜め込むようになるのかなぁ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:31:44.77
>>130
うちは3人の伯母が山分けにしたわ
同居してた私の母はとくに取り分ナシ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:31:49.17
私は断捨離魔だからすぐにでも手を付けたいけど母の気持ちを思うと悩ましいし実際問題そうなったらやっぱり私も父の思い出を引きずるのかのとも思う
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:14.12
>>124
私も10年使ってないものはもう使わないから整理しなって言ったらキレられたわ
本当は3年って言いたいところを気使ったのに
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:16.04
コロナ渦でしんどいのは主婦よね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:16.12
>>125
金貸せ金貸せ言ってきて断ると逆ギレするの
ほんとクズだわ
今度こそ縁切るわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:28.82
>>140
髪の毛ワッサーってなった人でしょ
なんかYouTuberと手を組んだわよね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:30.64
断捨離しすぎて位牌まで捨てちゃった人知ってるわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:31.53
>>117
9歳でプロになるのはいいけど、途中で飽きないといいわね…
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:42.99
>>140
「人間やり直すのに遅過ぎることはありません」
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:54.00
>>128
それが全然なのよw従来のプロ試験とか完全無視
英才教育組織プログラム的なもの作って
おっさんが子供の相手して一人を選んだだけ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:16.02
>>147
そうかな
家族養わなきゃいけない立場の人がたいへんよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:52.37
>>156
なんかそういうのってしがらみで辞められなさそうな予感がするからさー
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:53.57
>>157
ナイトオブファイヤー流してほしいわユーロビート
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:59.79
YouTubeって凄いわねー
私も何かやろうかしら?
猫というキラーコンテンツなら持ってるのよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:15.85
>>140
銀行に連れて行かれた時の役所の人の態度にムカついたって言ってたわね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:27.93
>>161
でも囲碁のプロって専業で生活できる人少ない分フェイドアウトも気兼ねなくできそう
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:44.00
>>142
母親の貴金属は娘の物だらか嫁に権利は無いのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:01.12
エクセルの関数でローン計算てきるのあったわよね何だっけ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:04.51
>>168
もちまるくんとこなんて家買って土地買ってすごいわよね
猫は夢があるわー
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:16.10
>>117
ヒカルの碁が流行った時にはあちこちに子供向けの囲碁教室が乱立したわ
うちの息子が興味もったのは将棋だったから教えて貰う所探すのが大変だった
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:17.16
>>158
横だけどどっちも大変だわ
子供も大変だしお父さんもお母さんも大変よ
みんな頑張っててえらいわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:29.77
腐女子うっかりゲイに告る見終わったわ
タイトルからしてコメディだと思ってたわよw
小野くんはノンケなのかしらゲイ?
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:54.36
>>150
あれが良かったんだと思うw
出た瞬間に神風が吹いてずっと顔を隠してくれてお前はやり直せとチャンスを与えてもらったのよw
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:55.76
村上君またホームラン打ったのね
どんだけー
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:07.98
>>177
あらそうなの?
凄いわねー
今も動物映像垂れ流してる番組地上波でやってるしね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:36.08
>>183
コミケであの瞬間のコスプレやってる人いたらしいわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:38:09.22
>>168
登録者や再生数を急激に伸ばすチャンネルって頻繁に動画アップしてコメントもきちんと返信して、って人が多いのよね
動画編集だけでもすげーメンディのにマメすぎんだわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:38:26.01
猫動画なんて飽和状態じゃないの
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:38:30.72
>>168
踏切をひたすら撮ってるだけの知人はそこそこいい額を稼いでるわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:38:34.40
>>188
www
そこまで行くとある意味みんなに応援されてるよねw
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:38:39.57
サンリツのサクッテってチョコパイを初めて見て買ったけどめっちゃ美味しいわ( ˘ω₍˘ )⁾⁾モグモグ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:13.54
統一教会があす韓国ソウルで集団抗議集会だって
日本でやれよタコ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:21.86
私フルーツカービングが得意なんだけど愚痴の字幕をつけつつひたすら野菜を彫る動画でもやろうかしら
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:51.79
>>187
したしたー
次はしもべえを見ようとおもうのw
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:14.00
子供がちょっとしたお出かけでお昼もたせるのに奮発して200円もするおにぎりと、100円のおにぎりもたせたら、200円のおにぎり残してきたー
もったいないーー
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:38.26
旦那が私にYouTubeやれだのブログやれだの夢見すぎなのよね
死んでもやらないわー
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:50.32
私祖母から翡翠のネックレスあげるって言われてたのに、本物はおばに持って行かれてプラスチックの偽物押し付けられたわ
わざわざ偽物買ったのかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:03.10
>>204
しもべえの金子くんは地味だわねやすけんと白石望?ちゃんのキャラが強かったわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:17.53
>>210
何か井戸子にクリエイティブな要素を見出だしてるんじゃないかしら?
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:21.71
>>210
私は特許でも取ればと唐突に言われたわ
ただの事務の派遣社員なのによ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:46.05
>>199
せっかくだから盛りましょうよ
旦那に長いこと不倫されてて隠し子出てきたくらいのストーリーふかしましょうよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:42:17.42
>>218
フトりすぎるー!(´◔‸◔⊂ 彡☆))Д´) パーン
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:42:58.13
夏が終わってゆくのね...( ´ー`)フゥー...
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:25.70
>>201
たぶんね
一戸建て引っ越して
お散歩用の土地を買ったのよね
高い塀立てて人工芝敷き詰めたの作ったのよねもちまるくんのために
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:35.81
発明品の試作品作る時って会社に直接突撃するのかしら
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:42.98
>>210
うちもよw
今はユーチューブしたら?で昔はアメブロしたら?だったわw
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:50.23
>>224
開発が成功するのに時間も金も手間もかかるのにね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:50.26
>>224
主婦発明家って言ったらダイエットスリッパが有名よね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:55.64
エクセルで仕事している人からしたら
わざわざツイで言うことかなと思っちゃいそう
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:10.88
今日は涼しかったけど久しぶりに蚊にくわれたわ
暑いと動けないって本当なのね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:28.32
>>210
でもフトでチビでブスそうなおばさんが顔だけ隠して安物の服のレビューするようなので再生数すごいのあるわよね
誰が当たるか分かんないわよ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:40.07
>>227
もちまる有名だものね
あれって雑種なのかしら?
丸くてかわいいわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:41.76
冷静に考えたら美容師ってクラスでも特になんの取り柄もないような子がなるから客とのトラブル多くて当然よね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:44.58
>>219
5ちゃんにアンチスレ立てられそうだわ
あの人いつも特売っぽい形の悪い野菜ばっかり使っててカネコマそうとか彫りが甘いところに本人の優柔不断さが出てるよねとか訳の分からないイチャモンをつけられるのよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:19.43
>>215
昔同人誌作ってたからかもしれないけど
もうそういう情熱はないのよー
期待されても困るのよ
一山当てたいみたいなのよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:26.16
明日は散髪行くわね項が伸びすぎてきもちわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:37.30
漫画でも描いてインスタあげるかなーと思って3年くらい経つ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:59.67
>>238
いつも指がささくれてるから相当親不孝してそうだわ、不倫されるのも自業自得よ!とかどうかしら?
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:47:11.88
普通のおばさんがユニクロで買った服を着て
ウロウロ歩いてるだけの動画も結構再生されてる
やる気が有れば稼げそうよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:04.72
>>252
リアルな体型の人の着用みて通販の参考にするのね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:20.06
>>215
私やりたい事あるけど
ゆっくり動画でやりたいの
やり方がわからないから諦めてる
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:24.92
今日は黒猫の日
黒猫さんの可愛さに感謝する記念日なのよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:36.76
>>251
井戸子みを匂わせたらアンチ獲得してそこそこ伸びそう
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:50:07.86
一週間で腹筋が割れるってやつ流石に割れないわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:50:23.90
youtubeで稼ぐなんてダラには無理ね
だら主婦でやってる人もシャキよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:50:36.35
無塩せきのベーコンを選んで買ったのよ
薬臭くて食べられないってのはどういうこと!?
滝○ハムお料理台無しよ!!
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:50:40.91
>>257
そういえばそのチャンネルの人はフトなのに小さめばっかり買って着てるわ
つまりそういうことなのかしら…
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:50:54.65
ケンタ食べたいけど1歩も家から出たくない
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:50:57.76
カシミールカレー美味しかったわ
そこまで辛くなかったけど塩味が強くてルーが残った
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:00.93
ダイエット企画とかどうかしら
フトが挫折しては食べてまた挑戦するドキュメンタリーYouTube
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:01.71
>>247
生きるのに困ったらやるかもだけど
やっぱり恥ずかしいのよね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:33.96
>>177
弟妹ネコを友人に飼わせて
リニューアルよ
もちまる似のかわい子ちゃんだから再生回数爆上げしてるわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:43.36
>>269
編集無しの撮って出しならいけるかもよ
服塚の中でポロイチ啜るダラ奥の日常
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:43.69
>>269
コンスタントに動画あげなきゃだしね
無理ー
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:45.15
ここで企画だけは乱立しそうね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:53.04
>>269
動画のために部屋片付けるの無理
動画編集めんどい無理ダラダラゴロゴロ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:53.72
エマ・ワトソンが国連でフェミニズムのスピーチするために演壇に行ったらおっさん達からお尻しか見られてなかったのなんだかなあってかんじ
フェミニズムって全体的に綺麗事並べ立ててもあんま意味ない気がしてるわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:52:30.83
>>280
まずカメラセッティングの時点でムリなんじゃ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:52:31.85
急遽明日仕事休みになったのうれシー
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:52:35.11
フェミニズムがいまいちわからない
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:52:40.30
生活感あふれるお部屋のお片付けかみたいわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:12.22
リビングで涅槃像になってる井戸子を眺めるだけのライブカメラ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:13.92
もちまるくんのお家は常に綺麗よね
引越し前のマンションも綺麗に片付いてたわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:16.73
コンビニでアイスを買う女はダメなのね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:13.86
>>278
見てくるわもちまるくんに似てるなら間違いないし
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:14.51
>>298
スーパーの方が安いからスーパーで買うわ
コンビニでアイス買うなんてリッチだわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:21.61
>>297
実際に住んでるところは別にありそう
生活感なさすぎ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:00.71
>>298
コンビニでアイス買う人は私から見れば富裕層よ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:02.36
唐揚げで使った油ってどうやって捨ててる?
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:25.54
ネコ動画も所詮可愛くないと再生回数伸びないのよね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:28.57
「この動画を見つけた人は超ラッキー!好きな人から連絡が来まくるスピリチュアルヒーリングミュージック!」とかすごい必死そうなタイトル動画の再生数150回とか面白いよね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:34.72
>>298
一人暮らしの女性の話よね
さっきニュー速で見たわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:57.84
>>306
男性一人暮らしよね?
旦那の部屋もあんな感じだったからあり得ると思うわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:07.03
RIKACOがYouTubeでユニクロやZARAの服うpしてるの
結構参考になるわ
スタイルいいけどやっぱりおばちゃん体型だから
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:18.45
井戸子たちのYouTubeなんてずっとスマホスッスか寝てるか食べてるか屁かましてるかよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:05.98
笑コラ吹奏楽好きね
もう飽きてきたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:10.12
朝天気予報見たら来週最高気温25℃とかあったのに
お昼見たらなくなってたわ
今日も雨降るんじゃなかったの?
いいかげんにして
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:12.68
>>311
もちまるくんレベルじゃないとちょっと難しいかもね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:14.91
消化不良かしらなんか気持ち悪いわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:23.43
コンビニでアイス買ったら家が近いから狙われるってやつね
スーパーだって同じじゃない
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:56.32
リカコって散々な目にあってるイメージだわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:04.72
ラジオで氷川きよしことキーナですって自己紹介してたわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:26.37
>>328
きーちゃんじゃないの?
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:27.25
>>298
アイスが溶けない距離に住んでるとバレるからよね
私もたまに買うけど家にはゴリラみたいな旦那と息子3人がいるから大丈夫だわ
まあおばさんなんて狙われないだろうけど
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:35.17
私が見守ってる猫チャンネルではとうとう二匹目投入したわ
先住猫が気が強そうでそれをネタに動画作ってたのに二匹目はちょっと引いたわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:53.87
>>322
飽きたね
それより密着決定してたコロンビア大かどっかに行った大学生みたいんだけど
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:55.10
>>330
インスタではキーナって呼んでねって書いてたわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:13.51
もちまる君て美しさより愛嬌よね
かわいいのよね
中々難しいわね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:20.54
>>336
そうなのね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:26.09
スピリチュアル系ってめちゃくちゃ再生回数少ないやつとかあって面白いわ
普通のおじさんがしゃべってるだけとか
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:48.55
>>328
もとから応援してたおばあちゃんたちは置いてくのね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:48.88
うちの猫はプーチン似だからYouTubeは無理ね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:54.10
>>332
なんか庭から哀川翔の家に入ってた覚えがあるわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:00.70
>>309
牛乳パックに100均の吸わせるパットみたいなの入れて油をどばー
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:05.96
>>312
ママと小学生娘で顔出しして個人情報晒しまくって必死にオサレセレブアピールしてるチャンネルが再生数200くらいなのよ…
趣味でやってて再生数気にしないならいいけど余りに個人情報切り売りで危なっかしいわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:08.72
きーちゃん紅白に振袖で出てほしい
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:20.61
コカモ茶色と黄色の違い何かしら
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:24.64
>>334
女性の独り暮らしで狙われるからコンビニでアイス買うのとか傘を外に置かないとか気をつけてねって話題よ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:02.42
>>342
めっちゃキャッチーじゃないのよ
試しにやってごらんなさいよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:20.63
>>309
牛乳パックにウエスにした古い服なんかを入れて冷めた油すわせて燃えるゴミにポイー
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:54.24
>>352
んでインテリアがダサいとか部屋汚いわ~とかここで罵られるのね…
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:06.85
youtube でラジオやってる人たまにすごい音小さい人いるわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:24.82
>>342
ちょっと動画流しなさいよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:26.10
うちの猫は口元にハゲがあって見た目が病気っぽいからおせっかいな人たちにクソバイスされまくりそう
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:49.02
今日のランチココスで豪遊した
ハンバーグセットとドリンクバーとタコサラダとオニオングラタンスープ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:21.04
>>342
猫に話しかける井戸子の声wwってコメントしたいわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:17.43
岡本夏生のYouTubeがラジオ状態だったけど
何言ってるかわからなかったわ
最近は更新してるのかしら
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:20.28
>>328
きよしナチュラルだっけ
ナチュラルの懐の広さ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:39.31
>>362
ハゲじゃなく病気だから病院へーってコメントが溢れるわねきっとw
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:46.69
こんにちは!井戸子です!
うちの猫の~
って動画はどうかしら?
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:29.93
名古屋高島屋のサイト見たら地下1階のテナントたねやと茅乃舎が明日から休業しますって書いてあるわコロナかしら
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:44.98
フトコーディネートってYouTube上げて
井戸子達にディスられようかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:50.98
チェリーコークってドクペと似てる味よね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:28.64
主婦って一番世間から興味持たれないと思うから
YouTubeは無理だと思う
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:32.97
>>340
その映像も妙に下からのアングルでライトとかも使ってないテレビ会議の映像見てるようなやつなのよね
さらに後ろは生活感丸出しの貧乏臭い茶の間みたいな背景で、権威も何もないオッサンが陶酔した感じに一人語りして挙げ句再生数100とかってその人のそれまで歩んできた人生を思わせて興味深いわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:37.74
ウーバーで担々麺待ってるわ
中華漫画読んでまんまと食べたくなったの
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:40.62
体調しんどいけどやっとシャワー浴びて来たわ
すっきりリフレッシュ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:15.85
>>366
ココス、あんまり惹かれるデザートが無かったわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:22.78
うちの猫が寝てるだけの動画に私が裏声で歌う君が代(アカペラ)を重ねてテロップで旦那の不倫物語を語ろうかしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:53.23
>>375
私それ系のファッションよく見てるわww
あげてほしー
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:55.26
ユーチューブ好きな歌手の訃報があると聴いてる
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:05.93
>>377
暇な主婦が面白い主婦を見るのよ分かってないわねえ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:13.65
>>384
ジャマで嫌な思いいっぱいしたから絶対使ってやるもんかって思ってるの
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:18.18
お腹空いたわ
旦那に夕食買ってきてもらおうかしら
セブンイレブンくらいしかないけど
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:22.33
>>378
そういう動画で全て上手く行く!とか言われても…って感じが趣深いのよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:36.91
生理2日目で1日寝てたわ
帰ってきた夫にすごい険しい顔で寝てたって笑われたけど当たり前やろがとなったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:40.11
>>375
おしゃな部屋じゃなくて畳の部屋でやってほしい
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:55.84
>>383
パフェ今何だったかしら
かき氷何か爽やかそうなやつやってた気がするけどお腹いっぱい食べたあとかき氷はきついわよね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:09:34.61
私はチビのスタイル普通の人のコーディネート欲しいわー
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:09:39.49
明日は午後から晴れるらしいから洗濯と買い物頑張る所存
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:09:48.42
暇な主婦から興味持たれても面白くも自慢にもならないじゃない
かえって虚しくなりそう
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:09:52.80
こう考えるとYouTubeって難しいわねぇ
何年も続けられないわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:09:57.18
>>386
もうちょっと井戸子の年齢を感じさせる選曲がいいかしら
中森明菜(アカペラ)とか
著作権どうこうでめんどいかしら
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:09:59.79
>>393
おぞましいような闇深いようなものに触れてしまったゾワゾワ感クセになるわよね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:13.31
>>377
よめ子さんとか600万再生とかいってるわよ
しかもまだ特殊能力解禁してない頃の動画
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:27.20
>>384
店舗がなくて、その辺のアパートのキッチンで作ってる
写真だけ美味しそうなお店が増えてきてるから注意ね
値段以下の品質だし
実店舗から選んでね
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:32.37
>>403
編集が大変そうよね
色々ソフト出てるらしいけど
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:33.84
一日中つまみ作りながら酒呑んでる動画とかで良いかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:48.12
>>371
Facemoji使えばいいわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:59.28
>>400
UNIQLO3枚重ねるとオシャレの伊藤真知さんとかは?
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:11.88
>>409
そういうの好きよー
ビジネスホテルの良く見てるわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:27.30
ウーバーの子が着替えのシャツ3枚くらいバサバサ取り出して
頼まれたケンタッキーの袋入れてその上からそのシャツ詰め込んだの見て絶対ウーバー頼まないって思ったのよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:38.88
暇な主婦でもオッパイがあれば稼げるのがYouTube
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:54.91
>>414
ハゲのキモレスも全部読まなきゃ文句言われるかもよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:54.91
>>412
見てくるわー
チビでもスタイルいいとか参考にならないのよね…
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:57.58
>>413
ゆっくり動画でやって
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:39.89
>>403
ヒカル?とかネタが尽きてきてどんどん反社めいたネタになってきてるわよね
HIKAKINもお金にあかせたつまんないネタも多いけど人に迷惑かけず日々黙々と更新してるのはすごいと思うわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:51.90
>>413
>>418
つまみって言っても冷凍の餃子焼くとか豆腐にキムチ乗せるとかなんだけど良いかしらね
酒はビールから日本酒まで行くわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:05.50
ゆっくり動画子供がよく見てるけど同じ人が作ってるのかと思ってたわw
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:11.25
>>422
服着てればされないわよ
胸のあたりに井戸端ってロゴ入れてねw
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:23.45
外の気温が下がるとエアコンの効きが全然違うわ
いつもと同じ設定なのに少し寒いくらいだわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:29.72
シャワー浴びようと思ってから1時間以上経ったわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:31.48
>>425
てんちょーと変な福袋とか開封してるやつ面白かったのにー
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:31.66
外気温は24度だけど家の中は熱持って暑いわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:31.86
>>427
ツールがあるのよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:50.67
>>426
日本酒好きだから季節ものの酒紹介もよろしく
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:05.53
うちの子ゆっくりから東方にハマってるわ…
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:07.01
社会的な役割もなくすることがない退屈って悲しいことだわ
暇に優越感感じているなら引きこもりやニートと変わらない
恥ずかしい存在よ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:12.86
YouTubeはお笑い系と音楽系しか見ないわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:14.11
湿度があるからエアコン切れないわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:24.92
>>427
収益を時々剥がされてるわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:38.80
>>370
病院で大丈夫と言われました~って言っても「何軒でも病院いくべきです!ネコチャンはつらいって言えないんですよ!」って絡まれたりしそうよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:57.97
>>427
ゆっくりのwiki丸写しにしただけのどってことない歴史ネタとか知識ネタみたいのはヤクザが資金源やってる場合があると聞いたわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:59.29
>>420
お顔は鈴木砂羽に似てて時々北川景子に見える
身長155センチのやや痩せ型ってところかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:08.52
主婦+チー牛=井戸子
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:33.19
家庭教師のトライの動画すごいわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:39.73
>>437
子供が何回も見てるわ
子供って同じやつ何回も見るのよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:47.91
>>435
オッケー!
季節物はよくわからんけど今日は美少年呑んでるわ!
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:50.96
>>447
テロップとか読み上げゆっくりで見てらんないやつだと思うわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:06.13
>>437
先日の変な奴に絡まれたのは何だったのかしら
精神的に無敵な人登場の巻?
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:22.40
大阪桐蔭の子たちって高校生にしては体格いいわね
食べるのもトレーニングの一部ねモグモグ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:50.12
収益化するには動画の長さも関係有るのよね?
短い動画はだめなのよね?
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:57.71
食べたり無いけど何食べたいかわからないわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:09.03
焼肉のタレ考えた人天才ね
見知らぬ人だけど愛してるわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:20.58
普通の40代のすっぴんからメイク見たいわ…
みんな綺麗すぎるのよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:34.33
ジャンポケ斉藤重い話してるのね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:36.30
Joy-Con直す時にYouTubeにお世話になったわ
なんでもあるから便利ね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:59.48
>>453
あら美少年良いわね
じゃあ私はまんさくの花でも飲もうかしら
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:35.22
>>447

元々は AQUEST 社の「 AquesTalk 」や「棒読みちゃん」という音声合成ソフトを利用したゲーム実況や解説動画の事を指します。

これらの音声に、当時 2ch などで人気のあった AA (アスキーアート)が元となったキャラクター「ゆっくりしていってね!!!」から東方 Project のキャラクター「霊夢」と「魔理沙」の顔が当てられる事が多かったため、「ゆっくり」と呼ばれるようになりました。
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:40.07
>>468
じゃあ二人で酒飲みながらグダグダ喋ってんの配信しましょうかね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:52.54
>>466
子供が折り紙動画で折り紙してるわ
ホントに何でもあるのよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:04.00
うちの焼肉のタレ差し上げたいわ
一向に減らない
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:18.81
>>464
化け子さんおすすめよ
自分のおばちゃんさを受け入れてて参考にしやすいのよ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:36.79
>>454
へぇー
ゆっくりってそのままのゆっくり口調って意味なのね
ゆっくりにどんなメリットがあるのかよく分からないわね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:53.41
HIKAKINは興味のない人でもとりあえずスキャンダル一切出ない生活態度はすごいよねと思うレベルに突き抜けたYouTuberだと思うけどだからこそゲーム実況で素人煽って暴言吐いて晒し者にしたのが解せないわ…
私生活を慎重過ぎるくらい慎重に過ごしながらなぜ主戦場のYouTube上で自らそんな真似しちゃったのか
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:07.34
>>455
何がしたい人なのかはよくわからないけどHIKAKINのご迷惑おかけして~って動画がまたすごい再生回数だったわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:24.82
>>476
黄金のタレ中辛よ
上から2cmくらい使ってるわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:36.07
>>444
歴史系は予備校や学校の先生がやってるのが安心ね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:46.74
>>464
年取るほど化粧の「化ける」の意味がわかってきたわ
顔立ち以外のとこのビフォアフがすごいわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:59.53
プール行ったらパンツ忘れたわ
下に水着着て行ったから気づかなかった…
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:08.61
>>481
晒された方はおいしくない晒され方したの?
素人だとwin-winとはいかないかしら
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:14.43
炭治郎が酒柱にいじめられてるわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:30.63
部屋着にメンズのTシャツを着てみた
何この心地よさ!
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:31.89
はぁ生理が重くて辛いわ
こんな年になっても来るなんて最悪
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:53.71
>>462
モランボンのジャン作った人に愛を届けたいわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:54.85
ムカつくママの旦那さんの勤め先がわかったわ
不動産屋さんなのね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:56.52
>>473
開封して時間経つと渋いみたいな変な臭いになるわよね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:22:40.71
>>496
夏はメンズTシャツよ
女物は胸が開きすぎてたりして着心地悪い
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:22:48.90
エアコン消して窓開けたけど意外と蒸すわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:22:52.24
めっちゃ古いマンション住んてるんだけど建て替えとか話出たらどうしようかしら
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:09.49
仕事辞めたいけど辞めたらお金ないし困った困った
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:10.87
>>503
タンポンの方が楽なのにナプキンの方が優勢なのが解せないのよね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:13.68
学習系のYouTube動画はかなり出揃ってきたわね
学校の先生が怯えてるわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:15.63
>>502
ずっと冷蔵庫に鎮座してるから明日の燃えるゴミで中身出して捨てるわね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:25.63
>>504
最近はレディースでも胸元開いたTシャツあまり見ないわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:26.10
夏場は髪も上げてるし休日の力士みたいだわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:26.98
>>497
ホルモン減ってきてるから脳が指令を頑張りすぎて重くなるらしいわ
ほんとつらいわよね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:09.15
Eテレのセットいいわね
内容は思いけど
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:09.50
>>504
私それにさらにメンズの綿トランクス履いてるわよ
薄手で短くて快適よ見れた姿じゃないけど
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:34.07
ネクタリン美味しいわ
種大きくて身がそんなに多くないのが悲しい
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:38.33
旦那は出勤子供は寝たわ宴の始まりよぉぉぉ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:04.55
お腹空いたわ
自宅療養者に送られてくる中華丼の素ならあるんだけど
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:12.05
>>517
そうかなぁ?アプリケーター付いてるし
ナプキンと変わらなくない?
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:18.70
旦那から帰るコールがあったわ
そろそろ作ろうかしらねヨッコラセ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:38.27
SHALって人、あんなに可愛らしいのに子宮頚がんで亡くなるなんて
2020年に体調悪くなってあっという間だわ
検査しないと
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:39.94
>>508
タンポン派よ
ナプキンは股がガサガサして落ち着かない
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:15.26
>>529
タンポンつけてても怖くてナプキンつけちゃうわよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:24.39
>>513
断捨離でタンス整理したとき10年くらい前の夏トップスが胸元がばーっと開いててヒラヒラペラペラでびっくりしたわ
今のオーバーサイズは全体ゆるっとしてるけど胸元はきっちりしてるのよね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:08.47
>>529
私は血が垂れてくる感覚と
血で汚れるのが嫌なのよね
タンポンじゃないともう無理だわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:19.91
>>532
ベーシックに見えてもやっぱり流行りがあるのよね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:20.79
さっき空を見たら秋の雲だったわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:22.39
リモコンの事チャンネルって言う男嫌いよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:36.21
>>520
496だけど実は「これにボトムもメンズにしたらさぞかし…」と想像してたw
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:38.85
>>532
ギクッ
いま部屋着にしてるTシャツみんな胸元ダラダラよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:58.45
長ネギ115本もどうすんのよ川村
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:16.05
>>535
お家で試してみてなのよ
多い方だけど大丈夫だわ
気になるならナプキンと併用ね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:16.33
アベマでやってる「ぜにいたち」って番組の除霊コーナーが面白いわ
幽霊云々よりもかまいたちの容赦ないツッコミが面白いのよ
テキトーやなwwwとか、ホンマかこれwwwみたいな
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:18.73
12年ぐらい前の流行りが謎の重ね着ブームで胸元あいてる
あの頃の服全部捨てたわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:26.72
>>547
それ私も思ったのよ
台風来てから雰囲気変わった気がするの
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:27.17
>>520
爺ちゃんを亡くした婆ちゃんが勿体ないって爺さんの下着着てたなぁ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:49.63
>>526
アプリケーター付いてないやつは外出先じゃちょっと厳しいかしらね
でも生理カップみたいにバチャバチャ血の惨劇を繰り広げる訳でないしウェットティッシュ数枚あればアプリケーターなしでもいけそうだと思うわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:51.71
10代から人生に絶望していたらこの先どうするのかしら
コロナでそう言う子多いのかしらね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:45.70
>>528
知り合いの息子さんのお嫁さん妊娠で癌が見つかって
出産してすぐに亡くなったわ検査しなきゃね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:55.36
>>563
私中二で自分は勉強が出来ないって気付いてからどうやって勉強せずに生き抜くかばっかり考えてたわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:05.08
>>513
横だけど
Tシャツを部屋着にする→まだ捨てるには勿体ない過去の古着
だからおのずと古いデザインになりがちなのよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:05.35
>>557
私旦那が着ないっていうユニクロのヒートテックインナー履いてるわよ冬
前が開いてるの
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:06.47
>>562
アプリケーター無しのは一応指サック付いてるのよね
小まめに変えられるならさほど汚れないわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:07.49
>>563
20代女性の自殺多いみたいね
非正規で雇用が安定しない人が多いから見たいな分析されてたわ
20代なんてしない楽しくすぎてったのに
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:24.09
今日涼しかったわ
さっき買い物行ったけどめちゃくちゃいい気持ちよかった
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:28.59
ミンミンゼミが起き出してきたわね
鳴き始めるとそろそろ夏が終わるなって思うわ…
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:43.84
沖縄ドライブして国道一本外れるだけで
オバアがペラペラなシャツだらしなく着て
乳首が透けていてゲンナリよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:06.45
>>566
私の同僚も妊娠中に癌見つかって帝王切開で無理やり産んで母体はすぐ亡くなったわ
肺がんだったけど妊娠してしまったらどこに癌が出来ても難しそうね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:06.95
>>576
一番メジャーっぽいから夏真っ盛りのイメージだったわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:11.81
不正出血続いてるんだよな…
検査しよ…
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:14.70
>>563
絶望というより途方にくれる感じはあるだろうけどどこか先に期待する部分も残ってるんじゃないかしら
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:23.27
>>572
指サックあるから汚れない
アプリケーターよりも抜く時の糸で指が汚れるわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:24.60
>>573
もったいないのよー
ちょっとしたことで人生激変するのに
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:36.83
銀行って口座開く分にはタダよね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:42.04
>>573
今は男も景気悪いから遊びもしみったれて楽しくないのかもしれないわね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:48.97
30代まだ経血量多いわ
いつか減るのかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:11.34
>>583
わかるわー
指サックもメンディーしね
外ではアプリケーターのにしてる
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:16.94
>>573
横だけど日本のジサツ者数が減っているのは男だけなのよね
女性はむしろ増えてる
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:18.80
深夜のファミレスとかで働くのちょっと夢ある
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:20.15
>>585
それダイヤルや
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:45.21
>>542
若い頃の夏、私達が体型や下着を気にしつつ薄着をしていた時に
男性はこんな楽してたのねーと羨ましいやら恨めしいやら
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:33:06.78
シャルって人、同時に3つも癌ができていたみたいね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:33:16.00
旦那と喧嘩したわ
井戸子は絶対謝らないよねって言われたけどほとんど旦那が悪いのよ謝らないわよ私は
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:33:24.59
タンポンはちょっと高いのよね
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:33:33.21
すかいらーくチェーン?のお料理運びロボットかわいい
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:33:45.28
>>573
今はSNSで簡単に他人と比べられる時代だから、恵まれている他人と自分を比べて惨めになって絶望する人が多そうだわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:18.93
今の若い子SNSで知らなくていい陽キャや都会のイケてるライフを
知ってしまい余計落ち込むみたいなのよね
情報多い分辛いのよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:23.01
>>573
10代や20代前半でインスタやTikTokに触れるから世間はキラキラしてるのに…みたいな劣等感を強くしてしまうみたいね
あんなの虚構の世界のマウントの張り合いでしかないのにやっぱり大人と言われる年齢でも精神的に幼い人が陥る罠みたいなものかしらね
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:25.25
上の子と歳の差14歳の子を妊娠したかも
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:26.69
>>599
どっちが悪いかなんてどうでもいいのよ
適当にgdgdにして笑い話にして誤魔化してしまえ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:34.86
>>601
くそいそがしいーって言いながらはけていってほしい
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:37.00
>>602
大人になればなるほど力抜けて楽な気がするけどならないとわからないものね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:43.46
癌家系だかとりあえずがん保険には入ったわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:01.79
>>590
昔は男性→家族を養わなければならないプレッシャー
女性→ほぼ全員が男性に養ってもらえる安心感
だったからかしらね?
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:12.00
うちの職場も元気なのはオバサンだけで
20代の女の子は疲れ切ってるわ
昼休みなんて寝てピクリともしない
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:17.51
>>601
ごめんにゃん的なこといいながら突進してくるわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:28.62
漫画描くからクラファンって意味わからんわ
勝手に描けば良くない?と思っちゃうのよ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:35.64
>>601
猫ちゃんロボットよね
ありがとうございますニャ!とか言うのよね可愛いのよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:36.40
>>602
Facebookとかハーバード大のリア充から始まったし
リア充じゃない人がやるもんじゃないのよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:41.94
>>605
ご近所に同じ年の差の兄妹いるわ
間にもいるけど
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:46.67
>>607
よう食べるなぁこの人とか言うロボットいてもいいと思う
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:50.88
糖尿病かもしれないけど簡単に調べられるものあるかしら
ちょっとおしっこ甘かった
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:54.75
出前館頼んだら豪雨になってきた
こんなつもりじゃなかった
ほんとごめんなさい
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:34.01
2週間前、生理来そう?と思って毎日装備してるけど未だ来ず
これって装備解除したとたん来るパターンなのよね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:34.30
>>623
恥かきっこって笑われるかしら
女の子だと嬉しい
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:45.31
私的に
高額医療保険金と
車の保険の弁護士特約はあった方が良いわね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:55.68
ヴァンサンていうイタリアンにもお運びロボットいたわ
店から脱走しそうになったのみかけたわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:59.46
若い女の子が元気なのは景気が良いときよ
景気悪いと真っ先に皺寄せが来る
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:08.97
>>627
ドラストに糖尿検査するリトマス試験紙みたいなやつ売ってるわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:16.76
お臍のあたりが痒いわ汗疹かしら
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:20.58
>>618
根に持っても何にもならないわ
一生ものの相棒なんだから
禍根を残さないようにしなきゃシンドイわ
井戸子の工夫でなんとでもなるわよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:44.38
>>615
そんな疲れきってるの?
髪も肌もツルツル羨ましいのに…
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:50.24
>>637
洋服の面積が小さくなって露出が増えるのがいいんだっけ?
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:57.12
国民皆保健がなくなる可能性あると思ってるから保険辞めないわ
その頃には保険会社潰れてるかもしれないけど
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:05.61
>>611
結婚しない男が増えてるから
結婚できない女も増えてるわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:05.90
>>631
iphoneのヘルスケアで生理記録つけたら予測してくれて
ちょっと助かるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:14.73
>>563
私10代に絶望してて20歳になるまでにはしようと思ってたけど、勇気なくて死に切れなかったら20代後半で努力をやめて結婚してから楽しくなったわ
トップ目指したって日本トップ取れるのなんて1人なんだしそういうの目指さなきゃいけないみたいな呪縛や風潮から解き放たれないと生きるのは楽しめないと思うわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:31.39
>>632
今はそんなの言わないんじゃないかしら
お子さん思春期なら恥ずかしがるかもだけど
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:57.73
>>640
どうにもならん事もあるのよ
横だけど
なんとかできるならしてるわさ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:05.59
自分が親になると親の凄さが分かるわー
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:06.94
>>590
女は仕事しながら妊娠出産育児のプレッシャー
キツイわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:36.01
>>628
呑気にで、で、出前館って歌ってペダル漕いでただろうに…
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:36.08
ギスギスしてる女性多いと思うわ
私なんてすれ違いざまに女性から
邪魔だよババアっ!って舌打ちされたのよ
狭い道をすれ違っただけなのに
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:38.06
>>614
保険の見直しは損する事が多いのよ
まずは仕組みを理解する事から始めるべきね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:06.95
>>640

>>640
根に持たないための喧嘩だわ!
そして言っても何も解決しないのよねぇ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:10.26
旦那にムカついて一緒に食べようと買ってた生ハムをムシャってるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:16.04
>>646
こわいわー
社会保障削りたくてたまらないんでしょうね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:18.97
中学生の頃同級生の家に赤ちゃん産まれたと聞いて普通に喜んだし可愛いだろうなーと思ったけど
耳年増ならぬ脳年増な同級生なら内心うわぁとか思ってたのかしら?
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:53.40
>>651
そうなのね
思春期だけど軽くジャブしてみたら赤ちゃんいいじゃんって言ってたわ
高齢出産になるけど赤ちゃんまた抱っこできるワクワクが止まらないわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:57.97
>>662
ゆいPみたいな顔で旦那の目の前でムシャァして欲しい
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:03.24
>>655
しかもそれできないと残りの人生半分を
マウントされながら生きることになるのよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:09.75
なんか寂しくなって井戸端来たわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:11.74
>>644
景気がいいとミニスカートよ
日本はずっとロングよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:18.95
>>661
ケンカは終わらせ方しだいよね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:27.14
いい感じに酔っ払ってきたわ
酒飲むママ友召喚したいのに引っ越しちゃったのよね涙
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:29.51
>>659
なんか最近そういう人は増えたわね
昔は街中で怒鳴ってる女性見かける事なんてなかった気がするわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:00.13
>>663
真っ先に生活保護でしょ
削るのは
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:36.20
>>665
いいわよ
生ハムうまいわ
パルミジャーノもある
旨味の塊よ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:52.72
体力つけたいけど体力作りをする体力がないわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:07.79
>>681
向こうも子供いるからねー
引っ越す前は子どもたちだけで風呂入って貰って酒飲みながらだべってたんたけど悲しいわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:13.15
>>673
女性が汚い言葉吐いてると悲しいわ
てめえとか、ふざけんなとか
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:14.52
>>683
お国に帰したほうが安いのにいつまでもいつまでも居させるなんてね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:16.69
>>679
不正受給みたいなのが問題になりがちだけど、セーフティネットなくなったら無敵の人増えちゃいそうで怖いわ
治安悪くなるわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:24.37
>>671
そうそう
旦那は私がキレてぎゃんぎゃん言うまでなーんにも言わないから何考えてんのかわかんないのよね
喧嘩になればお互い思ってること言えてすっきりよそしていつも夜中だから寝不足よ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:29.81
日本全国で火垂るの墓のおばさん現象が起きてるのね
自分たちに余裕がないからギスギス
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:31.28
生ハムってしょっぱいよね
そんなに沢山食べられない
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:58.12
>>684
えーまじ来てほしいわ
酔っ払うとシャキるからつまみつくるわよーん
豚キムチと小松菜と油揚げ煮たの用意しとくわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:16.77
ハウスオブドラゴン来週からだわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:20.46
>>690
小さい子供連れたお母さんが汚い言葉の事けっこうあるわー
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:25.62
>>689
楽しそうだわね
私も昔の友達とそういうの出来るようになりたいわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:26.27
>>694
日本人だけで良いのにね
外国人の方が通りやすそう
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:30.66
>>685
うまそうだわ!
生ハムのしょっぱさが酒に合うのよねぇ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:34.72
生ハムメロンってよく分からない食べ物だわ
誰が考えた組み合わせなの
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:41.19
>>683
90%以上外国人に支給されてるってほんとなのかしら?
たまにニュー速で見かけるんだけど
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:47.58
最近は飲食店で怒鳴ってる女性見るわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:04.00
>>648
その手のものって順調な人にしか意味ないのよ
てか順調なら使うまでもなく分かるしね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:13.78
>>692
不正受給を防げれば良いんだけどね
難しいのかしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:16.40
>>708
役所とか
言葉わからないし面倒だから通しちゃえ
って人いそう
真面目に働いてる人はごめん
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:17.12
男性が怒鳴ってたり舌打ちしたりするのは気にならないのかしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:29.19
>>688
外国人に生保しなくてもいいって判決でたのに生保あげてるのよね
「無料で生きれる日本最高です でも植民地したから日本人嫌いです みなさん税金払ってくれてありがとうございます^ー^」
ってTwitterで在日の人が煽ってたわね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:45.14
>>692
アメリカみたいに公共の場には警備員が常駐するようになるわね
病院とか役所とか
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:48.96
>>720
人手不足もあるんでしょうね
なんだかなーとは思うけど
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:46:15.56
ハゲってUVER頼んだことなさそう
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:46:37.75
>>646
社会主義の象徴だもの
アメリカが嫌悪してるわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:46:41.55
>>728
安倍さんのあれ見ると警備員さんいても…って思っちゃうわね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:46:46.52
>>719
違うわー気になってたドラマよ
ゲースロのスピンオフみたいなやつ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:00.57
生ハムメロン食べたことあるけどメロンはすぐに口でとろけるのに生ハムだけいつまでも口に残って食べにくかったわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:01.08
>>721
駅のホームで駅員相手におらついてるオッサンなんて結構な頻度で見るから景色の一部になってるわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:06.52
>>656
尿に糖が出るレベルはかなり進行してるわ
頻尿とか喉乾くとか肌痒いとかないかしら
試験紙すっとばしてもう病院の予約が早そうよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:08.79
>>711
あれは舌触りを楽しむ料理よ
生ハムがよほど上等でないと
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:11.98
>>730
これからに期待かすらね
紐付けで雁字搦めにすればあるいわ…
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:24.12
>>595
子宮頚がん子宮体がんの検診の時に茶オリの相談したら更年期でしょうって言われたけど検査結果出るまで不安だったわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:26.10
市民団体が騒ぐのが面倒なのかしらね
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:38.19
小さい子連れたママで態度悪いの本当に居るわ
私介護で働いてたけど買い物同行で歩道歩いてたらママチャリに舌打ちされたもの
ママの行い見てないと良いんだけど
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:41.70
>>723
自民党に入り込んでる宗教団体がこういう人を守るのかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:49.44
16時間断食効いたわ
1週間で2kg落ちた
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:55.46
>>716
優しいわありがとうなのよ
今私は転勤先だし子供もみんな小さいけれど、もう少し大きくなったら提案してみようかしらね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:21.39
クンクン…これはベビーカー叩きの流れ…!
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:22.67
移民とかさ意味わかんないよね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:30.14
>>749
バックに何かいるとメンディーになるんでしょうね
条件揃ってれば受けさせないと色々言われるだろうし…
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:32.85
ひーぃ
お金でも降ってこないかしら、母親医者の注意点無視して車椅子になるわ
もう出せるお金ないわよ…
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:47.41
昭和ってほんと素敵な時代だったのよね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:00.16
auの人いる?200円の案内メールきてないけどまだきてない人いるのかしら
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:00.36
偉そうにふんぞり返って歩道でベビーカー押してるママっているわよね
邪魔なのよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:02.03
グリッシーニに生ハムを巻きつけたやつが大好き
それ齧りながらならワイン2本は飲める
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:10.64
先週は帰省でお休みしたヤクルト1000をまた再開したわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:12.24
>>683
健康保険も外国人留学生使えるらしいけど保険料は無料なのよね
なんで外国人の面倒まで見なきゃならないの
日本政府アホかしら
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:16.00
>>761
安い労働力が欲しいだけなのよね
庶民の事なんてどうでも良いのよ…
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:06.49
>>742
生ハムとメロンを一緒に食べる意味が今になってもわからないのよ
メロンはメロンだけで美味しく食べたいのよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:16.90
>>750
おじいちゃんの発想だわ
誰が言っても下品は下品なのよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:30.60
>>773
Youtubeでブルガリアからの留学生が話してたけど日本に留学したいと言ったら日本政府が全部お金出してくれるんだって
国内の学生には何の給付もないのになんか腹立つわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:32.60
>>773
日本人で外国で生活保護で暮らしてる人ってどのくらいいるのかしらね
そういう制度あるかもわからないけど
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:44.64
ちょっと出かけてくる、って簡単に勝手に出掛ける旦那がムカつくわ
やめさせるにはどうしたらいい?
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:48.56
>>773
保険料無料で健康保険使えるの
しかも外国籍の学生で
意味わからないわね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:52.73
>>775
安く使える外国人が日本人をころしてしまえば結果人件費下がるじゃん!てことかしらね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:56.22
>>772
約一年半飲んでたら糖尿病予備軍ギリギリの数値になったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:57.54
サラダの上に生ハム乗せるのが好き
スモークサーモンも可
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:00.68
メロンに生ハムがペロンってかぶさってるとどうしても生ハム一枚一気にいっちゃってバランスこれでいいのかわからないの
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:10.81
>>780
甘いのとしょっぱいのを同時に食べるのよ
今のブームの先駆けね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:23.55
>>773
外国人留学生なんかこっちには必要ないんだから留学生は学費も全て自腹以外は受け付けないで欲しいわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:32.91
これでもかと子持ちを優遇しないと産まないわよね
私もギリ産めるけどこんな冷遇されるなら一人でいい
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:43.23
私は子連れ父親が大嫌いだわ
放置放牧低能ばかりで
混んでる所にカートできて子ども抱っこしようとして後ろにいた私に思いっきり肘鉄かましてきたくせに謝りもしないでアッ…って言っただけだったり
他にもクソエピソードたくさんあるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:49.27
>>796
問題ないわ
隣の国の通名のが先に辞めさせて欲しい
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:50.45
生ハムとキウイも合うわ
いちじくも
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:59.24
ちょっとちょっとー
あびるどうなってんのよ
実家に赤ちゃん預けてるっておばあちゃんはお若いのかしらね すごいわぁ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:59.57
そういや桃と生ハムあるけど生ハムメロンみたいにしたら美味いかしら
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:01.84
メロンはメロンとして味わいたいわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:03.08
>>794
産んでるけどさ
私一人が産んだところでどうにもならんでしょーよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:11.81
ケースワーカーやってたけど
本当に9割の生活保護世帯が外国人よ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:26.39
もし自分の娘がスマホ持つようになった時にSNSで知らない男性と会ったりしないかと今から不安だわ
今から言って聞かせてはいるけど好奇心や友達とノリてやったりしないか本当に心配
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:27.41
>>798
私はもう孫がいでもおかしくない年齢だけど今のお母さんって全方位にペコペコしなきゃすぐ叩かれてるから大変そうだわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:37.50
>>777
ね、朝には来てるってネットでみたの
>>788
200円ないのかヤキモキしてるわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:49.23
>>796
お金がないと悪い事するわよ
金を盗んだり家畜を盗んだり
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:55.21
>>799
喪女
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:56.14
家電はこんなに進化してるのにお母さんってずっと大変だわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:56.93
>>755
知らなかったから見てきたけど怖いわね!
一歩間違ったら殺傷沙汰だった訳だし、警備って意外に甘いのか?って悪い人からも思えちゃう感じなのも怖いわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:03.19
>>796
日本人が外国に留学するのは全部自腹なのになんで日本政府は大盤振る舞いしてるのよぉ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:04.09
>>805
私の分も産んでね
私は自分だけを可愛がりたいから産まないわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:09.06
>>809
なにそれー
桃もモッツァレラも好きなんだけど!
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:10.09
>>806
外国人の受給率高いのよね…
お疲れ様でした…
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:25.99
>>814
髭もバカなことばかりやってるものね
早く親が始末してほしいわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:37.30
>>806
ほんとなのね…
どうにかなんないのかしらねこの状況
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:38.32
>>799
わかる
危機意識が低すぎるというか…
モールの駐車場で車の前に飛び出しかけて手を抑えたら
ギャン泣きされて父親に変質者扱いされたの腹立つ
手を繋げなのよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:43.34
>>816
大変そうにしてないと周りからダメ母認定されるからね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:45.75
>>819
そういう生き方もありだと思うわ
私の友達未婚多いけど楽しそう
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:50.47
>>807
私は本当にあった怖いネットの話を吹き込んだわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:58.50
>>783
そもそも外国で暮らすだけでその資格を得るのに大変みたいよ
その努力してる人達が日本の甘さに怒ってる時あるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:03.17
>>806
なんで外国人断れないのかしら
出入国在留管理庁に相談できないの
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:05.68
>>819
気持ち悪いわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:07.44
プロシュートをバゲットではさんで玉ねぎスライスも入れて食べたいわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:12.33
>>808
わかる
私の頃より子育て大変そうだわすぐダメ親言われる
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:47.10
>>816
家事だけやってられたはずなのに公園付き添って仕事もしないといけないんだもの
男はなにやってるのかしらね
ポンコツすぎる
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:53.26
>>832
よね
頭昭和のババアどもが叩いてきて気持ち悪いわ
私は私のために生きたいのよ
しんどい事はしたいやつがすればいいわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:07.20
>>834
貧困家庭の米軍人とか在日米軍基地に来て治外法権楽しんでるもんね
分かるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:09.19
>>773
岸田さんが留学生は宝って言ってたけど本当そうなのね
日本の子供より手厚いじゃないの
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:15.24
>>827
最悪だったわね
今日も買い物中いたわ放牧
子ども用お買い物カゴにケツ入れて遊んでたの放置
大声で走り回ってるの放置
同じ茶髪の父親よ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:27.26
>>839
どうしても兄貴が浮かぶんだけどベーコンみたいなやつよね?
美味しそうだわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:35.13
>>765
お母さんに貯金とかないの?
自分のせいなら自分でお金出させなさいよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:00.33
>>834
中国人でもお金持ちの子って落ち着いてるし賢いわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:14.47
>>807
いつの時代もこの手の心配はあるわね
ネットのない時代はナンパ男について行っちゃダメ
ガラケーの時代には知らない人とメールしちゃダメ
スマホ時代はSNSで知らない人と繋がっちゃダメ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:21.59
>>816
進化して浮いた時間の分子供に時間とお金かかっていってる気がするわ
昔の人って不自由なことおおくてもそこまで子供子供じゃなかったわよね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:30.21
ガソリンちょっと安くなったんだって
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:44.69
もちまるの弟妹の動画はサブチャンネルの方にアップされてたわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:54.24
>>847
なんで?私大変じゃないけど育児大変毎日しんどいわがんばってるわってアピールしてるわ
楽勝っすって顔してると嫌そうな目で見てくる人って一定数いるのよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:00.64
>>810
ある程度の制度は作ってあるの
ただその制度を使える要件を満たすご家庭が少ないの
普通に子を産める世代の人口が少ないのに
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:06.52
>>853
危うい時期ってやっぱあるわよね
私もその時期に変なのに引っかからなかっただけの気もするもん
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:13.41
>>853
て言われるけど男には何も言わないのがおかしいわよね
男の性欲だけ野放しで女だけ気をつけろっておかしいわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:14.27
>>845
自民党はアメリカの言いなりだもの
独裁政権として国葬強行したら次はウクライナや台湾に自衛隊派遣しそうだわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:14.27
>>803
私の好きなアイドルの女の子が桃モッツァレラを生ハム入りで作ってたけど美味しいって言ってたわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:50.99
>>851
中国からわざわざ日本に来る人って賢そうだわ
自国に反日多いだろうし他の国のほうが暮らしやすそうなのに
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:00.16
>>851
中国人はみんなうるさくて世界の嫌われ者なのにどうしたの?
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:04.96
>>865
男産んだ親はその辺甘やかしまさかうちの僕ちゃんが~って放置だから
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:33.08
日本政府は国民をしぬまで働かせるようにシフトしてるわよ
特に女性
50年後の日本って50~90歳の女性だらけになるのよね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:58.99
>>786
あなたも簡単に勝手に出かけてやれば
同じことされないとわかんないわよアホ旦那
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:09.30
>>874
横だけど
中国も格差凄いからね
上流階級のチャイナさんなら寧ろ日本なんてお断りされそうよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:17.13
>>874
それ一般中国人の話でしょ、そんな一般人の話してないのよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:20.87
>>841
喪女
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:35.97
>>876
50年後じゃなく今もそんなじゃない?
平均年齢もう50くらいよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:46.14
バス内で男にベビーカー蹴られた話も
ヤフコメなんかだと「配慮されるのが当然みたいな母親が多いのも事実なので…」
みたいなおかしな意見を当たり前な感じに書いてるのよね
その態度悪かったっていう母親とベビーカー蹴られた人は全くの別人なのによ?
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:00.55
>>859
うちの義母だわ
楽するのが悪みたいな感覚なのよね
今はいいわよねー紙おむつが安くて…テレビに子守りさせないで絵本を読みなさいよって押し付けてくる
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:32.78
>>888
滋賀だかが人口増えてるのは外国人多いからって本当かしら
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:01.89
>>892
まぁ気持ちはわかるわよ
コロナの主犯だしね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:08.21
今時家事とか家電のボタン押すだけだろw
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:13.26
>>854
これは実際統計で出ていて、専業主婦でも兼業主婦でも家事育児の総合時間って昔より増えてるのよ
それ知らない男が昔より楽なのにーとか言うけど
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:44.15
ピタゴラのスレスレの歌歌ってたら
子供がデキマセンデキマセンって合いの手?入れてきたわ
違うけど合ってる
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:49.87
>>887
言っちゃ悪いけど配慮されて当然よね
産んでない私が言うのもあれだけど小さなお子さんを連れたお母さんって本当に大変だと思うわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:00.93
>>887
バスの出口狭いのにベビーカー広げたまま行けるの器用だなぁと思うわ
一応言っとくけど嫌味じゃないわよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:23.50
旦那の様子がなんか変なのよ
浮気なのかしら?
そういうかんって当たる?
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:35.32
>>846
無関係なのにそういうのの親と勘違いされて
舌打ちされたり睨まれたりで迷惑した事あるわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:36.42
>>901
いや私は反チャイナよ
中国は国家情報法とかヤバイし関わりたくないけど
そのくらい今の日本がヤバイって事よ…
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:38.47
AOKIって快活クラブになってるとこあるわよね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:39.11
>>893
滋賀じゃないけど、各学年に外国人の子がいるわ
ハーフじゃなくてこっちで就労してる外国人の子
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:51.78
>>906
(*`皿´)彡パンパンパンパン ((Д´≡`Д))
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:51.83
>>903
うちの子もデキマセンデキマセンめっちゃ好きだわ
じゃんけんは考えることを放棄してるわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:56.45
某市役所にハングル文字の書類?を持った1団がわらわらと入ってきたのには戦慄したわ
私はそこに転出届け出しに行ったから良いけど先行き不安
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:07.79
>>901
図々しいわよね
少なくとも小汚い格好でうろつくのやめて欲しいわ
場所問わずでかい声出すしありえないことだらけよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:28.86
>>903
ピタゴラ懐かしいわ
子どもが高学年だからもう見ないの
河相我聞のピタゴラ拳法ってまだあるのかしら?
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:31.37
6月からずっと運気悪いわ
ナメクジを大量虐殺したのが悪かったのかしら?
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:32.72
>>917
あれ面白いわよねww
ピタゴラ全部大好きだわ~私が
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:49.14
国土広いのと人口多いのはやっぱり強いわね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:07.20
>>904
私も子供いないけど
赤ちゃん前抱っこしたママが落としちゃったリュック拾った時の重さに戦慄したわ
私には同じ事するの無理かも…って思っちゃった
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:36.13
>>911
そうそう本当私もこれよ
中国人が買って値上がりしてる物件とか土地とか日本人には手を出せない金額になってるし…
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:39.32
21時のNHKの男性アナウンサー好きなのよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:42.93
かわいがもん(変換できない)に似てる俳優の名前が思い出せないのよね
昨日相棒の再放送に出てた
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:53.84
>>890
そういうのがまた苦労してる嫁やママの姿を喜ぶ男を生産するのよね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:10.12
>>934
野良犬みたいよね
教育とか力入れてるのにあのマナーの悪さと来たら
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:11.09
>>925
昔の映像はピタゴラ装置とか人が出てこないやつだけだわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:16.79
>>932
何入ってるのかしらねあれ
デカいリュック背負ってるお母さんをたまに見るわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:25.97
>>924
ホテルのロビーでキャリー開けて荷物整理とかやらないでねと
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:27.09
久しぶりに雪見だいふく食べたわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:32.29
>>931
白兵戦の時代はそれが心配だったわね
人口が多い国が最後に勝つとも言えるから
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:38.60
>>932
自分では無自覚だったんだけど
子供ある程度大きくなってから旦那に抱っこしてもらった時に
肩周り薄くなったねーって言われて驚いたわ
そんなに筋肉付いてたのね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:19.45
だって万里の長城分解して自分の家にする人種よ?
戦時下に姫路城に黒い布かけた人種とはわかり合えないわよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:35.47
>>899
勝手なイメージだけど
庶民なら昔のほうがご飯とか質素で手抜きそう
一回まとめて煮炊きして無くなるまで食べてそうじゃん
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:39.90
今の韓国の大統領は日本に歩み寄ろうとしているかんじなのかしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:46.44
>>948
そうなの⁉︎ホントだ変換できる!河相我聞!
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:54.95
>>941
ミルクとかオムツとか着替えとか…それだけで重くなるわよね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:23.73
>>887
あれをツイートした女はその後がヤバいのよ
だから防犯用に催涙スプレーを買いましたと来るのよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:42.30
>>941
ミルク一式オムツ替え一式着替え一式自分の飲み物
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:44.43
河相我聞かわいがもん河相我聞かあいがもん
どっちもいけるわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:47.79
>>941
小分けした粉ミルク、オムツ、おしりふき、お湯を入れた魔法瓶、子供の着替え、ぐずった時用のおもちゃ数点、使い捨て紙エプロン、消毒スプレーよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:09:14.24
>>959
でも危機感覚えるのは確かよね
護身は大事よ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:09:16.02
新喜劇の珠代?つまんない
下ネタきつい
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:09:38.11
ググってきたらかあいがもんだったわ
ずっとかわいだと思っていたの
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:09:53.07
ピタゴラスイッチで153番のマーチは今でもやってるのかしら
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:10:01.67
>>959
バス乗ってるだけで実際キチ○イに遭遇しちゃったんだからある程度は仕方無くない?
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:10:13.62
>>965
催涙スプレーなんてバスの中で噴射したら自分と周りが被害出て下手するとバスが大事故起こすわね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:10:21.63
>>963
これに加えてお湯で溶かしたミルクに入れるお水とかも持ち歩いてたわね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:16.83
私も性的暴行受けた後は催涙スプレー持ち歩いてたし玄関にも置いてたわ
被害を受ける方にも原因がって言うやつ一定数いるのよね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:28.90
閉鎖空間で催涙スプレーはやばいよね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:36.57
>>952
昔は離乳食なんて大人の食事を大人が口でもぐもぐしてそれを出してあげてたしね
衛生にもこんなにうるさくなかったし、子供達だけで遊ばせたり外行かせたりも普通だった
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:55.64
>>983
閉鎖空間だけで変人に遭遇するわけじゃねーし
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:12:23.78
>>984
それでたくさん死んだりしたからもうやめようってなってるわね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:12:27.65
女が催涙スプレーとか生意気だわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:12:41.96
酒のんでる奥様たち楽しそうでコークハイとビール飲んだら酔っ払ってきたわ…だめね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:06.61
>>987
まあだから育児の大変さを戻すことは無理よね
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:15.25
煽り運転からの直接絡みとかも考えられるし
そういう時も催涙スプレー必要かもとか考えた事あるわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:19.16
>>991
これと思い込んだら過去無視ね
つまり、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況