X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💝【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:16:50.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:hage:sine:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660706547/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:11.38
つマキタ掃除機(新幹線の掃除機)
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:32.91
私の立てたスレにつき関西人立ち入り禁止
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:47.64
ダイソンに親を殺された人がいるのよね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:58.06
パラ五輪AOKI関係で捕まったんだ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:11.22
うちのマキタあんまり吸わないわ
メルカリで売れるかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:19.12
むしろマキタに恨みある人の犯行よ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:21.97
掃除機はコードありのとコードレスの両方無いとダメだわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:34.43
>>16
わかると思うけどその人スレ立ててないわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:37.29
>>18
残り少ない髪の毛でも毟られたんじゃないかしらね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:43.61
>>19
ルンバと併用するからコードレスでいいわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:44.80
>>10
ここでは凄い不評よね
押さえてるのが大変とか
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:49.65
>>21
パパパパパーン 

      ∩☆))Д´)
 ( ´・ω・`)彡☆))Д´) 
   ⊂彡☆))Д´) 
    ☆))Д´)
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:49.82
掃除のおばちゃんはマキタでエントランスのホコリ吸いとってたわ
私の家の玄関もマキタするとキレイ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:53.08
マキタで失敗してる人はバッテリーが弱いのよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:55.83
掃除機は紙パック1択だわ
サイクロン式の掃除がメンディー
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:20.36
布団乾燥機は袋なしにしたら捗ったわあれ畳むの大嫌いだったのよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:22.78
ダイソンは米粒を吸わずに吐き出しやがるってここで見たわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:24.63
4月と5月に残業いっぱいしたんで健保と年金の保険料があがることになっちゃったの
職場の年寄りに貰える年金増えるからいいじゃないかって言われたけど、私が貰える年齢の時に年金があるかどうかもわからないのに全然よくないわよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:27.57
男性にダイソンは人気だわ
重たいのが気にならないしあのデザインが男心を掴んでるわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:28.25
>>27
私もブラーバ使ってるからマキタで十分だわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:30.00
>>28
ダイソン使ってるけど押さえてるの大変てどういう意味かしら…
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:34.66
静かさなら東芝日立パナね
小動物飼いのうちはダイソン選択肢から外れたわ
最近のは静かになったのかしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:36.31
平愛梨って男性と2人で食事に行ったことがなくて(いつも三瓶がいた)30歳で初めて二人きりで食事に行った相手が今の旦那の長友
つまり平愛梨って30までアレだったの?あんなクソかわいいのに?
不思議だわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:45.94
>>27
ルンバって出掛けるときつけて猫と一緒に部屋にいても上手いことやってくれるかしら?
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:08.14
人生で初めてマキタを見たのはイオンモールのおばちゃんが使ってるやつだわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:09.51
>>35
それよね
通販サイト雑誌とかに載ってるのは弱々
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:12.94
一人暮らしで部屋が狭いとかならツインバードの掃除機もいけるわ
戸建なら部屋ごとに置いとくのも一つの手
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:13.22
Dyson欲しいなー
吸引力も強いしデザインもいい
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:15.16
>>45
じゃあ掃除をメインでやらないからダイソンはダメだわね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:15.48
犬の毛もルンバは詰まることなく吸ってくれる?
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:39.34
マキタって紙パックでしょ?今どき
金かかるし吸引力落ちる
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:42.22
>>52
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) 大変そう磁気ネックレス
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:45.02
掃除機は軽いやつじゃないと無理だわ
重いもの持てねえのよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:46.73
床板剥がれるくらいの吸引力があったらいいのかしら
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:48.36
>>42
それサイクロン部分を分解してメンテナンスしてないからよ
分解して中のホコリをとったら吸引力強いままよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:07.16
>>49
三瓶がやばい気がしてきたわ
なんでそんなにくっついてたんだ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:14.35
>>49
三瓶とアレだったのって真っ先に思ったわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:26.85
掃除機はスティックじゃないとたぶん私掃除しなくなるの
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:27.00
スマホに負荷がかかってますみたいな通知きて再起動したらサックサク動くわ!
サクサクサクサク
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:40.72
「吸引力の変わらない」とは言ったけど「吸引力が強い」とは言ってないもんね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:51.06
平愛梨って歯がガタガタの村上と噂あったよね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:52.78
>>77
そうでもない
うちは1年に1回頻度でやってるけど
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:56.17
>>68
サイクロンのもあるわよ
知らないのに随分と偉そうに言うのね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:00.40
>>68
サイクロンのフィルター掃除に嫌気がさして紙パックに戻ったわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:05.35
>>49
複数人での食事のあと二人だけ抜ければいい話
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:09.89
というか米粒がそんな落ちてないのよ
子が小さい頃はよくあったけど
今は主に毛とホコリだわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:16.81
マキタってネトウヨユーチューバーが宣伝してるだけだから
あいつらは国産ならなんでも最強だと勘違いしてる
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:25.46
>>76
三瓶は下心あったかもしれないけど平愛梨も三瓶の事を都合よく扱ってたとは思うわ
ペットというか自分をよく見せるための道具というか
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:39.07
>>87
相手の顔は気にならないタイプなのかしら
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:44.31
>>87
丸山と2人でご飯行ってるの撮られてた記憶あるわ
もう長友と付き合ってた時だと思う
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:55.33
>>87
村上ってコジルリとも噂あったわね
歯ガタガタなのにね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:56.88
>>94
マキタが協賛してるから褒めるの当然でしょ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:07.08
井戸端でマキタ使ってる人0人説
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:15.09
ダイソンを掃除するための掃除機を持ってるわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:20.49
>>94
新幹線の掃除で有名だったわよ
ハゲはYouTuberで知ったのかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:25.66
マキタもお値段でピンキリを
ショッピングモールでおばちゃんが使ってるのは充電が持つお高いタイプだと思う
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:29.26
うちヒタチコーキみたいなやつ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:30.16
関東の人って関西に対するコンプレックスが酷いわよね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:43.17
村上歯並び直せばいいのにってよく思う
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:51.15
>>37
紙パックはゴミが入るほど吸引力が落ちる不具合がある
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:54.11
ちょっとートッポのファミリーパックの個包装に4本しか入ってないんだけど…
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:54.30
>>95
平愛梨ってお兄さんもイケメンのシスコンみたいなキャラでほんの少しテレビ出てたわね
確か映画関係の仕事とか言ってた気が
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:14.36
>>116
顔の印象が変わりすぎるからやめたって聞いたわ
私も直したけどたしかにかなり顔変わったわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:22.82
>>117
中に色々いそうで嫌だわ
毎回ごみは捨てたいわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:26.91
井戸端はDyson V8までしか使ったことある人いないから
10年前の機種語られてもねー
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:27.86
>>45
うちも家電量販店で旦那がダイソン推しだったけど私がデザインで反対した
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:42.19
>>107
掃除面倒じゃない?
手間かからないなら買ってみようかしら
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:46.43
女友達少ない人は三瓶みたいな都合のいい手を出してこないけど言う事は聞いてくれる男を重宝してるイメージあるわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:50.21
>>91
高いやつはちゃんと認識して避ける!って触れ込みだけどつまりそれ以外は…
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:59.43
ダイソンは高いのよ…マキタは安いわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:59.45
村上あの歯並びで虫歯少ないなら高感度上がるわw
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:59.57
>>105
使ってるわよ
ルンバとシャークも使ってるけど
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:11.67
久々に井戸端きて1時間くらいやってたらスマホあっつあつだわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:12.90
やっぱり掃除機は世界一売れてるDysonでは?
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:17.16
>>129
えーそうなんだ! 
なんか胡散臭い兄弟姉妹だなぁと思って見てたわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:27.41
>>76
平愛梨ってかなりの人見知りらしく長友からの誘いも最初断ってたらしい
サンペーのことは見下してるんだと思うわw見下すというと語弊あるけどあんたとなら緊張しないわ!的なやつ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:36.02
いつかは関東が関西を抜くんじゃないかと思ってるわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:40.97
>>134
おかしいわ井戸端は高所得者しかいないのよ?
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:41.26
>>128
私もー
長なんだけど失礼なあのオバサンぶっ飛ばしたぁい
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:43.12
>>134
マキタの安いのは吸わないやつよ
吸うのは高いわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:55.77
>>131
ルンバは部屋が片付いてるのが前提なのがね
ルンバ使うためのルンバ欲しい
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:27:32.25
>>123
名前忘れたけどお笑いの人でひどい乱杙歯だったのを直した人いたわよね
すごく顔がスッキリになってたわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:27:36.04
>>131
ホームベース付きにすればいちいちゴミ捨てなくていいわよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:27:40.55
紙パックの掃除機とか今時いる?wwwwwwwwww
環境破壊でしょ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:27:44.09
>>149
最低5本じゃないのと思ったからもう買わないわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:27:46.04
>>128
お察しするわ
うちは教頭が無能で使えないわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:27:53.68
>>129
あったわー
なんか下村とトラブルあったわよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:03.68
ルンバの掃除って正直一度もしたことないわ
ゴミタワーつきルンバだけどそこのゴミも2年で一度しか捨てたことなくて割と気になってる
物置みたいなところに置いてるからいいけど
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:10.93
鳩サブレだと思って食べてたサブレが千鳥サブレだったわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:11.10
平愛里はクリスマスだか年越しだかを三瓶とふたりで過ごしたとか言ってたわ
三瓶がご飯作って家飲みとか
本当は他のメンズもいたのかもだけど
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:15.13
>>70
同じ同じ
吸引力とかも比較検討した結果マキタの弱いやつに落ち着いたわ、軽いから
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:24.01
>>160
プラスチックじゃないからいいんじゃないかしらー
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:33.03
>>148
物を乗せて移動させる為にガストの猫ロボとか欲しいわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:39.96
>>131
ルンバ自体の掃除は必要ないけど放つ前の床の上の片付けだけ必要
もう最初から床に何も小物が無いように工夫するのがいい
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:46.11
ここは60代のおばあちゃんばかりだから掃除機重いの持てないのよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:46.22
マキタとか普通の店では売ってないマイナーなものがいいとか言っちゃう人は
ネットの見過ぎ
騙されてる
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:48.77
淡路島モンキーセンターのライブカメラみてるわ
子猿かわいいの
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:51.46
>>151
フィルター掃除が面倒だったの
細かいホコリ舞うし
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:08.99
ここでPTAで嫌な思いしてるの私だけじゃないんだなっての見るだけでもほんの少しだけどスっとするわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:16.32
マキタ使ってる人って紙パック?カプセルタイプ?
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:19.02
>>173
マキタがマイナー…?というレスがほしいがためのレス乞食
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:21.92
>>165
あのルンバすごいのねー
うちタワーなしの使ってたけど面倒になっちゃったわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:26.09
>>170
家庭用猫ロボほしいわ!
拭き掃除のときに使った雑巾風呂場に持ってってくれるだけでもいいの
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:38.53
ブラーバさんとクイックルワイパーとマキタで過ごしてるわ
ワイパーはソファの下のおもちゃかきだすのに便利よ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:39.64
職場でマキタの業務用のR2-D2みたいなやつ使ってるわ
手入れ超メンディーわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:42.60
でも平愛梨ってモテそうには見えないのよ
顔はものすごく可愛いけど一緒にいても会話がどうにもならなくて疲弊しそう
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:45.21
やっぱDyson買おうかなー
マキタは怪しい
これはサクラだらけの予感
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:46.01
>>173
普通にそのへんのホームセンターに売ってるわよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:50.84
昨日280ブロッカー教えてくれた人ありがとうなのよ
ほんと熱くならないし広告一掃されて快適になったわー!
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:55.91
>>178
紙パックだけどなんちゃらサイクロンつけてる
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:01.20
三瓶は愛梨のために専属シェフとして海外ついていったけど今どうしてるのかしらね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:05.94
マキタって通販生活のイメージが強いわ
家庭で利用してる層は通販生活っぽい感じの人
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:07.24
>>185
あのバカでかいやつ!
いつかリアルで見たいと思ってるのよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:13.89
エアコンのフィルター掃除自体は苦じゃないけど終わってからカバーつけるのがうまくできなくてツメを折ってしまうまた一本飛んでいった
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:13.89
>>173
近所のエディオンに普通に置いてあるけど…?
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:26.92
マキタってなにがいいの?って聞いても誰も答えられない
つまり安いからって理由だけ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:35.72
子供がガストの猫ロボット見てにゃーにゃー!って猫だと認識してたわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:44.77
>>186
笑ってこらえてで飲み歩きの旅に指名されたときマジ泣きしてたの見てめんどくさそうな子だと思ったわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:54.12
>>193
愛理戻ってくるより前に一足お先に帰ってきてたわよ
何か耐えられなくなったとかで
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:55.35
>>186
インスタ見てるとあのテンションやばいわ
めちゃくちゃ疲れると思う
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:31:09.35
マキタって掃除機メーカーじゃないよね?
Dysonは掃除機メーカー、しかも世界一
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:31:24.26
友達から1800円返してもらってなくて額も小さいしもう良いやと思ってたけど今ちょうど2000円くらいの化粧品で買いたいのあって1800円あったら手出し200円で済んだなーとか思っちゃうわクソ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:31:25.93
よく泣いて寝なくて構ってちゃんだけど愛おしいわ
可愛いわ我が子
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:31:34.43
掃除機が最新だと掃除が楽しくなる
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:31:38.89
マキタってバッテリーがいいって聞いたわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:31:40.24
PTAって持病あっても免除されないかしら
障害者手帳持ちなのよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:31:51.21
>>117
コードありのちょっとパワフルなパック式はパック変えた直後は吸引力強すぎて掃除しにくいわ
ラグとか持ち上げちゃうのよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:00.00
今来たからコーヒーの話?と思っちゃったマキタ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:10.02
クーラーの風量上げると音がすごくて電気代使ってる!って思っちゃうけどこれが一番電気代使わない
1度下げるより風量上げた方がコスパいい

クーラーの内部キンキンに冷やしてもそれを風で部屋に出さないと損する
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:12.58
>>207
やっぱり長友クラスのコミュニケーション能力がないと無理ね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:18.61
ヨガ友って本出してたわよね長友
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:26.54
>>198
コーヒーメーカーもあるのあの電池で動くらしい
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:27.83
コンビニ行ってきた…
暑すぎる…暑い…
アイス30個買ってきた
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:41.88
>>215
あのバッテリーはマキタの掃除機でもライトでも転用できるのよ
非常時に役立つわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:44.84
>>203
通販生活って恨まれる要素あるの?
まぁ物によってぼったくりに高いけど
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:53.39
【悲報】カナダで49.5℃ 70人死亡

記録的な高温が続くカナダで、暑さが原因とみられる死者が数十人に上っている。
ブリティッシュコロンビア州の警察は、28日以降に70人近くの突然死に対応したと発表。多くが高齢者だったという。
警察は、この地域を襲っている熱波が突然死の原因だと述べている。
同州リットンでは29日、摂氏49.5度を記録し、3日連続でカナダの最高気温記録を更新した。
今週に入るまで、カナダでは気温が45度を超えたことはなかったという。

https://www.bbc.com/japanese/57661374
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:59.86
>>218
ゴミある程度溜まったぐらいの方がちょうどいい吸い心地なのよねw
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:07.92
>>132
ぬいぐるみセックスとは違うタイプの男性?
最初から性欲を見越しつつ手出ししてこない確信があるなら罪悪感なくいいように使えて便利かもね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:08.34
>>216
パートやりつつ自宅で介護してる人も免除はされて無かったわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:10.00
何処行ってもマキタ見るけどね
家にくるエアコンの取り付けの人とかもみんな
マキタつれてくるわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:11.90
ちいかわ追うのに疲れてきたわ
色々出すぎ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:35.01
>>209
マキタって無名メーカーか何かだと思ってる?
世界的に電動工具のシェアあるメーカーよ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:45.87
>>235
日本だとその気温になっても甲子園やってそうだわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:46.33
>>167
元々明石の子だものね平愛梨
可愛くなければ芸能界云々とは一生関わらずに終わったでしょ
可愛いは正義
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:51.31
>>198
大工さん向け電動工具で成り上がったメーカーよ
掃除機も新築住宅のクリーニング用では高シェアと聞いたわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:58.20
韓ドラ見てると最新のdysonよく出てくるわ
スマホも折りたたみ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:00.75
ヨーソロー洗濯物を引き上げたわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:06.65
・広告消し方
280blockerをインストール
280起動→高度な広告ブロック→DNSブロックサーバーを利用をオン

iPhoneの設定→一般→VPS、DNSおよびデバイス管理→DNSに280blockerが選択されてることを確認

これで消える
(消えない場合iOSが14以降になっていない)
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:28.37
>>243
お風呂の掃除頼んだ時に担当の人がうちのマキタ見てちょっと電源入れてみてもいいですか?って言ってたわw
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:37.04
マキタ昔でいう一部上企業だよ
今だと東証プライム
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:37.16
50度とかになると日本も線路が曲がるかしらね
エアコンも効くのかなぁ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:37.27
久々にハーゲンダッツのアソート買ったけどこんなに小さかったっけ
最後にセットで買ったの10年前くらいかも
今の小さい単品売りくらいのサイズだった記憶なのよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:47.61
うちの小学校のPTAは仕事も育児も妊娠出産も介護も理由になりません!だよ…w
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:48.39
>>212
私もママ友がコロナになった時に立て替えた800円忘れられてるわ
800円だし別にいいんだけどされど800円なのよー
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:11.39
>>262
今年の夏日本ですでに線路曲がったニュースあったわよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:17.62
家から出てないのにブタクサで肌が荒れ出したわ
かゆいし
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:19.74
マキタ買ってる人はネトウヨでしょ
国産って理由だけで買ってる
マキタが性能そのままで韓国製なら買ってない
国の名前だけで買ってる
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:23.28
>>238
もし言われたら私なら免除してあげようと思うわ横
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:28.70
お隣の庭にCDぶら下げてあって気分悪いわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:29.57
一部ってなによ!全部上場しなさいよ!
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:37.81
あらAOKIの前会長ら3人も逮捕なのね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:58.64
>>269
今さらマキタで大騒ぎする人が不思議なくらいよね
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:10.33
英会話習おうと思ってるだけど高いわ
お金無駄かしら
半年分くらいならまぁ払ってもいいかなって思うんだけど
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:11.56
マキタ使ってたらみんなネトウヨとか-
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:13.44
>>223
顔が可愛いからそれだけでいいって人も大丈夫かも
話してるのは右から左で
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:21.93
非会員とか退会ってのをうちの学校ではやる人はいないから健康でも暇があってもやらない人はとにかく無視してやらないで卒業って感じだわ
1番タチが悪いのはやれますと言って委員になったのに来ないで迷惑かける人ね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:43.00
朝50代叩いてたのがマキタ叩いてる?
お盆に親戚に働けとか言われたのかしらね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:43.17
>>283
ていうかマキタ知らないってほんまものの情弱だよね…
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:51.47
>>247
大企業よね
普通に社会生活してたら知ってて当たり前よね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:51.55
マキタが韓国製なら買ってないくせにw
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:55.47
>>277
うちのマンションの中国人、何回言っても旗振り当番出てこないわw
PTA役員に決まっても普通にブッチされそう
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:55.72
仕事です~出産です~介護です~って言い訳にならないのよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:04.23
>>288
相手しちゃだめな人よ
逆張りする荒らしなのよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:07.19
かかりつけの歯医者さんから別の歯医者さんに鞍替えしたんだけどまた元の歯医者さんに戻りたいの
感じ悪いかしらね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:13.22
>>265
それって役に当たっちゃった人が本当に出てこられなかった場合どうなるのかしら
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:19.24
マキタはYouTubeで持ち上げすぎ
あれがなかったら流行ってない
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:23.11
>>243
それはコンパクトになって軽いからじゃないの?
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:27.29
>>212
微妙な額だけど学生の頃から返してもらってない長年の借金とかならわかるわ
井戸端年代の人が借りる・返さない金額ではないわよね
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:29.34
>>287
英会話結局話すところがないとどんどん忘れてっちゃうわ
英語圏に友達とかいるといいんだけど
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:32.95
アオキって逮捕される程悪かったのね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:48.67
マキタが注目浴びてるのは
14800円っていう爆安価格だから
性能は昭和
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:51.46
髪が背中の真ん中やや下まであったのよ
肩上までサッパリしたわ
頭が軽い!
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:19.85
>>295
相当ヤバいと思うわ
むしろ日本に住んでないんじゃないかってレベル
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:20.98
掃除機って始めると60分くらい使ってるよね?
マキタはすぐバッテリー切れる
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:33.22
お盆に父親と二人で車乗ってたけど話すことがなかったわ…
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:37.15
>>308
12人中3人しか来なくてそれでヒーヒー言いながらやったって言うのを聞いたわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:38.64
YouTubeでマキタおすすめに出てくる?
わざわざ検索しないと出てこないよね…
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:39.65
>>277
周りも子供も困るんでしょうね
子供が通訳してて‥とか言ってたわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:45.15
要らん機能がついてないシンプルな家電を求める人が多いのよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:56.33
>>311
それより前からネットではよく見かけていたわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:04.24
>>309
分担してるのに来なかったらしわ寄せ行くわよね?
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:05.43
私めちゃくちゃ韓ドラ漬けでインプットしまくりなんだけど独り言を韓国語で言うようにしたらさらに実力ついてきたと思うわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:12.87
>>323
会社ロッカールームとか当たり前に置いてあるもんね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:13.58
>>301
怖い世の中だわ
うちの学校は妊婦は除けてくじ引きするわよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:25.10
>>329
YouTubeでマキタ出てくる動画なんて知らないのよ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:28.85
>>332
夜中にラプンツェルやってた人と同じっぽいわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:42.36
いらん機能がついてないバルミューダのレンジ使ってるけど今のところ不自由してないわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:43.04
久しぶりに立ち上げたPCがWindows11にしろって続けて3回も聞いてきやがったわ
せん!
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:46.05
>>329
うちマキタ買ったの2013年だったわ
YouTubeで話題って吠えてるのは今まで掃除機を見たことがなかった人の話かもしれないわよ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:52.71
>>327
うちも母がもし先に死んだら父とはそうなりそうで憂鬱だわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:02.23
マキタのコードレスは軽さと価格でしょ
リビングに置いておいて気がついた時にさっと掃除するのに向いてる
ダイソンはしっかり掃除するのに向いてる
って聞いた
うちはコードありのを今も使ってるわ…
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:02.23
マキタ14.5とダイソンv8両方使ったわ!
マキタは吸引力あってどんどんゴミを吸い寄せるわ!
だけどパワーヘッドじゃないからカーペットはダメダメよ
ゴミはサイクロンのアタッチメント付けたら問題なしだわ!
ダイソンは吸引力は落ちるけどパワーヘッドが床を拭いたみたいにキレイにするしカーペットも大丈夫よ!
排気も臭わないのは宣伝通りよ!
ペットがいるから毛と粉塵取れるのが良かったわ!
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:11.59
>>237
そうそう
換えたてホヤホヤは床に引っ付いて滑らすのに抵抗感あるわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:20.61
>>338
あるわよね
プロが使ってるから信用できるってことで流行りだしたのよ
YouTubeじゃないわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:24.76
>>341
一度も見たとないかも
まじめに
インスタは見るけど
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:25.70
>>324
コードレスはそんな長時間つかわないわ
あくまでポイントで使う
全体の掃除はルンバよ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:42.41
>>352
それに行き着くんだけど運営から圧掛けられる負担とか無視してるなって思うわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:45.12
うちはシャープのスティック掃除機よ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:50.04
>>315
近所に英会話サークルみたいなのあるから
半年くらいちゃんと習ってからそういうのに移行しようかと思うんだけど長期作戦だわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:58.27
>>338
うち掃除の業者入るからそんなの置いてないわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:04.21
>>353
別に嫌いとかでもなんでもないけど思った以上に父親と会話することってなかったわw
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:11.65
>>346
そろそろしようかと思ってるわあれうざいのよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:15.65
>>308
妊娠して切迫で緊急入院でブッチしたことあるわ
電話で相談したら旦那に出席させろって無茶振りされた
平日休めと?
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:25.76
マキタ掃除機のクソなところ
実際に使ってわかったマキタ掃除機のデメリット

絨毯・カーペット掃除には不十分なヘッドと吸引力
稼働時間が短くちょこっと掃除向き
布団用などのノズルが少ない
パイプは力一杯差し込まないと外れやすい
自立しないのでスタンドかフックが必要
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:31.74
>>372
強者はいらない時間はそのままなの?
汚いわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:34.00
>>373
じゃあダイソン憎しの人は買えなくて憎んでるのね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:38.66
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:56.88
>>363
書くの面倒だからTwitterで昼間韓国語の文章だして夜に和訳載せてくれるアカウントで勉強してるわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:07.94
なんでマキタ対ダイソンになるのか…
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:11.61
>>376
母と違ってこう投げたらこう返ってくるみたいな会話ができないから喋るのやーめよってなるわ…
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:19.22
冷蔵庫と洗濯機一緒に買い替えようと思ってるのよ
どちらも10年経ったしいいわよねそろそろ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:19.42
>>374
定番中の定番よ
ネットの見すぎって騒いでる人こそネット見すぎよね
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:25.15
ダイソン音が爆音過ぎて飛行機が着陸したかと思うような音よね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:25.89
>>378
それってPTA本部の人達がヒソヒソされる案件だわね
そこまでいったら異常だわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:31.70
>>301
学校の先生やってる保護者だけは免除される不思議
みんな有給取ったり仕事やりくりしてPTAしてるのに
授業休んでPTA行けばいいのに
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:42.54
>>392
一緒はやめといたら?壊れるタイミングも一緒になるわよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:04.60
掃除機ですら自立するのにハゲは
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:05.45
>>268
公式な免除?
あー○国人の○ちゃんママ?話も常識も通じなくてメンディからいいよみたいに非公式な免除でなく?
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:07.68
>>398
ほんとだわ
掃除機に偉そうに語る前にやることあるわよね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:11.81
午後とはいえ暑いわね
コンビニ行ったら汗だらだらよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:15.54
>>337
私も韓国語教室に通ったことあるのよ
いったいどんな独り言なのか興味あるわね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:17.32
オットケカヨってなんだっけ
これいくら?だっけ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:27.52
近距離一人暮らしの母から突然背中に湿布貼れないから貼りにきてとかペンキこぼしたかペンキ落とし買ってきてとか電話かかってくるわ
今無理だからって断るとキレるし厄介だわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:28.90
>>394
ルンバのゴミをホームベースに移動する時の音聞いてほしいわ
爆音よ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:57.71
マキタってそんな無名だっけ?と思ってLDKの掃除機ランキング見たら普通に含まれてたわ、マキタ
ちなみにコスパとか含めない掃除機としての総合力評価のスティック掃除機ランキングで1位がシャープとシロカ、3位マキタでダイソン4位だったわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:58.37
>>384
当時工場勤務だったから業務用工具といったらマキタって感じだったわ
カタログも毎年届くのよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:11.88
>>279
AOKIごときにガサ入れするなら真っ黒な電通に取り組めと言いたいわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:29.67
>>402
公式な免除
先生立会いで役員決める中での話だったわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:41.31
>>411
週一は子供連れて会いに行ってるんだけど全然遊びにきてくれないとかぐちぐち言ってくる
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:41.50
>>412
ダイソンとマキタとか2個持ちの人も多いよね
車の掃除とかにも使えるしさ
マキタ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:41.60
>>413
あら私もカタログ見たいわw
私は災害用品はマキタでかなり揃えてあるの
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:48.33
マキタ色々出てるわね
ホームセンターでよく見るわ
うちの自治体の草刈り機はマキタ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:51.38
>>405
マイディアミスター見てた時はファイティンって聞くだけで涙腺崩壊さてたわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:55.02
ケンチャナヨーケンチャナヨー
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:55.35
>>410
あの音すごいわよね
最初はほんとにびっくりした
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:08.16
>>368
運営からの圧力ってw
真面目なだけが取り柄の自分の考えを持たないお馬鹿が言いそうな事ね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:32.03
>>425
むしろ親父の日曜大工のためのコーナーになってるよね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:33.54
>>429
シュウイイイイイイイイイイイイイン!!!!って爆裂よね
あれ狭い日本じゃ無理レベルよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:47.39
>>421
そういやこの間ルンバレンタルしてる会社のツイートで必ず音の確認をして欲しいって書いてたわ
夜は使いにくいかしらね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:52.86
>>427
呼びつけるにはまだまだ若いわね
寂しいから何かと理由つけてるのかしら
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:55.03
>>424
バッテリーが共有できるのかなりいいわよね~
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:46:05.45
>>397
昨日の夜中にvs構造で揉めさせたの達成感あったからまたやってるんじゃない?
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:46:20.68
>>436
早朝と夜は気をつけたほうがいいかもねえ
壁の薄さにもよるけど
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:46:34.80
>>436
ルンバ夜中は無理ね
いいヤツはするか分からないけど壁にガンガンするし
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:46:48.41
>>437
幼稚園園児かかえてるし急には無理って言うとすねるわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:07.31
>>412
マキタ全然吸わなくない?
最上位機種なら米粒も吸いあげるのかしら?
うちの当時人気だった中位機種だけど床をなでてるだけだわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:08.07
>>430
うーんだから活動やりませんって誰が言うの?って話かと
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:21.02
>>444
うちお隣の旦那さんのくしゃみ聞こえるから保留にしとくわねw
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:22.11
>>447
すごい勢いでゴンゴンするわよね
心配になるわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:25.92
子供が横になってる私の身体の周りをおもちゃで埋め尽くしてるわ
棺桶みある
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:53.22
>>424
サイトにPDFあるよ
いかにも工業製品のカタログよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:53.44
ひまわりの種食べるのやめてガムにしてるけどあんま痩せないな
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:59.45
パートから帰ったきたわあ
なんかすごい疲れたのよ
同じパート仲間の人と話してたんだけどある人の事をあの人会話が噛み合わないんだよねぇってサラッと言っててなんかしんどいわ
どっちもいい人だからそういうのは聞きたくない!
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:17.17
>>447
古いのは持ってるのよ
やつがなんにでも体当たりするからブラーバにしてるの
でもゴミタワーがあまりに魅力的でやっぱり使ってみたい...
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:17.81
>>454
ウィ~~ンガッガッ
ウィ~~~~ンガガガッ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:33.77
>>451
ゴミ箱ついてて目で見てわかるけどかなりゴミ拾ってるとは思うけど
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:36.79
>>452
横だけど個人的に言えばいいんじゃない?
周りの親から何か言われても無視
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:46.89
>>451
マキタは絨毯カーペットと相性悪いのよ
それ以外なら強力じゃない?
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:58.47
>>452
自分がやるかやらないかだけの話よ
誰かに言ってもらう必要なんてないわ
自分の面倒くらい自分でみなさいよ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:58.68
ルンバって階段は登ってくれないよね?
そこは介護してあげなきゃならないのよね?
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:03.75
夜に使えるルンバはまだ出てないのかしら
うるさすぎるイメージでブラーバしか持ってないのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:07.08
>>462
この間のプライムデーでルンバタワー付きが6万だったのにぃ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:09.48
>>422
昔からグチグチ言って言うこと聞かせようとするタイプだった?
そうでないなら加齢で脳が衰えて我慢利かなくなってきてるのかも
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:35.24
マキタもダイソンも値段でピンキリなのに
通販生活のは安いタイプで時間も吸引力もよわよわ
マキタは工事現場なんかで使われてる業務用の高いのあるの知らないんだろうね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:36.69
>>475
次来るまで待つわね
それまでブラーバ走らせとくわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:11.29
夏休みで子供がうちにいるけどワイドショーで統一教会のネタ見てたからカルトについて説明しといたわ
子供が見たら危険だわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:15.24
>>474
ルンバは進化してもやっぱりそれなりに音するわ
静かなのがよければ国産のパチもんにするのよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:16.79
>>481
マキタってバッテリー次第なのよ
気軽に換えれるからやってみてなのよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:17.51
PTAって参加しても文句言われるししない人の分までやり方が悪いせいだとか言われるのよね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:22.22
>>478
自分で登って掃除してくれたらなあ
買うんだけどなあw
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:30.81
これから家建てる人には壁下の巾木はつけない事をお勧め
特に白い巾木
掃除しても黒ずんでて汚くて後悔
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:40.53
>>449
あー、うちも義母がそんな感じ
私を優先させて当たり前って態度よ
実母じゃないから電話も無視してたらかけてこなくなった
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:46.43
>>450
それはもはや異常だわ
異常と言っても正常じゃない程度の異常で認知症とかメンタルがちょっと病んでるとか
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:47.03
来年子供が幼稚園だからパート始めたいけど近場だと絶対に知り合い会うわよね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:53.20
>>476
そうね
前も犬洗って欲しいからきてって言われて断ったらもうあんたには私が死ぬ時にしか頼らない!ってキレられたわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:57.48
>>443
戻って来たんかーいって思うかもね知らんけど
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:25.23
統一協会を宗教というからなんか誤解が生まれると思うのよね
カルトって言って宗教とは分けるべきだと思うわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:38.69
>>493
でもまあ芸能人のネタやってるよりは有意義かと思うわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:44.19
>>304
戻ってきたってことは評価されたんだから何も言わないわよ思うだけよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:06.76
>>501
創価やるならお菓子用意してd全力待機しとくわw
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:08.91
>>503
壁紙剥がれないようにするもんと聞いたわ巾木
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:13.29
>>503
選べたよ
ただ巾木つけないと下から壁紙剥がれたりしないのかしら?とは思う
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:24.13
>>495
新卒の頃1時間以上かけて通勤してたけどもう絶対無理になったわ
近いところが良いけどその問題はあるわね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:35.76
>>501
何かあるたびに電通と電通関連に巨額が流れるシステムも
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:38.72
>>416
電通 ケケ中 壺まで一網打尽になって欲しいわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:40.45
良い歯医者と出会えるとストレス減るわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:57.91
巾木外してみなさいよ取れるから
壁紙の切れ目見たら巾木必要だなって思うわよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:08.59
>>492
よそさまの娘さんに何でそこまで威張れるのか不思議よね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:17.39
今日はジム休みます
4日連続行ったので流石に疲れたわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:24.19
>>516
私も今の歯医者とても気に入ってるの
でも先生がお爺さんだからこの先気になる
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:34.95
>>518
外せるの?そもそもこれどうやってくっついてるのかしら接着剤?
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:46.78
歯医者って治療跡を見て自分がやったかそうじゃないかすぐわかるのよね
まぁ当たり前か
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:59.06
>>485
戒名や葬式の読経がうん10万単位なのはカルトかどうかの問題が出てくるわね
新興宗教じゃなくても日本の仏教は独自進化を遂げてカルトみあるのよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:08.88
>>523
うまく説明出来ないけどカパッとハマってるだけよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:12.64
>>522
それはやばいわね
代替わりしてダメな息子さんだったら残念だわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:16.15
>>517
都会なら少し離れるだけで働く場所たくさんありそう
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:25.18
腕が上手いなって思ってる執刀医はいるわ
でもその人も高齢なのよね
弟子が育ってるならいいんだけど
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:40.17
>>495
かかりつけの歯医者の受付に幼稚園のママさんいるのよー
やめてよー
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:40.35
>>485
あれだけ統一教会取り上げてるならついでに創価も問題にすれば良いのに出来ないのだろうね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:57.41
>>529
そうなのよ息子の影もないしいざという時は良い先生を紹介してほしいわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:01.19
坂口杏里がK1ファイターと飲みに行って「格闘家の方はやっぱ男の中の男!かっこいい!」って言ってるけど完全にあてつけね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:07.18
お盆にお坊さんきたけどびっくりするくらい流れ作業でさっさと帰ってったわ
それで数万円ももらえるなんてほんといい商売してるわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:17.27
>>534
受付ならまだしも助手の人で自分の歯見られたら嫌だわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:27.47
>>526
財産失うほどじゃないからグレーゾーンみあるわね
うちは親の代が済んだらお墓なくしたいわもう
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:32.93
今回の一連の騒動で紀藤弁護士がおかわりないことを確認できたわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:46.39
>>538
男になりたい元旦那に対しての当てつけすげーわね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:48.96
歯医者は新しい技術持ってる若目の先生がいいわ
これは美容師でも言える
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:10.37
>>514
後乗せのフローリングだと壁紙だけ貼り替えしようと思ったらフローリング剥がすのかしら
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:10.35
かかりつけの歯医者さんは治療が的確迅速適正価格で頼りにしてるけど麻酔をガンガンにかけてくれない人だから傷めの治療は別のところでやりたいの
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:14.24
>>502
政治団体よね
自民党そのものだと思ったら矛盾が無くなるわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:21.24
>>535
そこよねー
うちの辺り草加がとっても多いから子供にも話はしてるけど
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:27.32
>>547
開業したばかりだと設備代回収しようとするからなぁ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:39.82
>>547
おっさん美容師スキバサミ多用するからきらーい
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:45.69
>>544
旦那も目立ちたがり屋だし金も借りて返さないしデリヘル現役だし胡散臭いわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:54.26
腰壁っていうの?
下が木なの憧れよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:06.34
>>538
幼稚通り越してイカレてるわね
相手を思いやれる女じゃなくて離婚された原因を宣伝してるようなもんだわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:14.52
美容院クーポンジプシーしてたけど安くなくても良い腕の美容師さんの所へ通うのに落ち着いたわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:30.20
>>513
電通の成り立ちにも岸信介のお友達のアヘン王が関わってるから当たり前なのよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:30.24
>>552
歯医者は設備も新しいところの方がいいらしいわよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:37.82
>>519
嫁は何も言われてもヘラヘラしとけって言われたわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:06.80
まあもうまともな男は誰一人相手にしないでしょう‥
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:14.04
>>557
親戚の家がそれだけどちょっと圧迫感あるわ
うちより全然広い家だけどそれでも
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:18.19
義両親なんて他人だから金さえ出してくれたら何にも文句言わないわこっちは
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:20.23
>>534
かかりつけの門前薬局の薬剤師が大して仲良くもない息子の同級生のお母さんなのすごくイヤなの
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:28.67
>>562
そうよ
男相手のデリヘル嬢やってるわ
堂々とホムペに顔載せてるわよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:37.64
>>551
あと学生に勧誘すごいのは幸福の科学もだから気をつけた方が良いわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:54.96
自由診療勧めて来る歯医者は辞めたわ
ゴム掛けの治療に5万取られた
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:15.54
出来たて最新機器入れてる歯医者行ったら親知らず神経あたってたら怖いからって抜いてくれなかったわ…
近所の昔からある歯医者行ったら3分も掛からず抜けたわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:42.91
>>580
違う旦那
>>583
好きなのは女だけど過去に男性経験もあるってインタビューで答えてるわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:54.34
>>541
カルトや霊感商法の基準は高額かどうかだけじゃないんだけどね
日本人はそのへん麻痺してるわよね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:02.84
>>557
それ新築の時に付けようかと話してたら
子供が小さいうちは付けても無駄に傷むだけだからリフォームで壁紙張り替える時にいっしょに付けたらいいって
ハウスメーカーの人に言われたわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:02.90
アンリ旦那のやたらと大切にしてる事業ってデリヘルのことだったの?
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:13.38
庭でペットのケージ洗って汗だく
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:16.61
>>550
共産党なんて公安の見張り突きだしろくな政党ないわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:21.81
>>531
金持ちの家柄でその息子によっぽどいい生活をさせてもらってる嫁だったり援助や相続させるものが沢山とかならまだしも、何なら嫁も共働きせざるを得ないような稼ぎの息子に育てといてさらに嫁の労力搾取なんてあり得ないのよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:29.19
ママスタで子持ちなのにデリヘル勤務の主婦コテハンが居たわ
晒した写真でバレてた
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:56.78
>>396
本当そう思うわ
なんで先生だけ免除なのよね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:09.17
旦那がデリヘル勤務?混乱するわw
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:12.40
かかりつけの歯医者はプラモとか丁寧に作りそうな感じの繊細な処置をしてくれるから安心なんだけど、
奥さんと思われる歯科衛生士さんが乱暴なのがちょっと…だわ
顔は可愛いのに
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:14.26
>>589
あの旗とかポスター見るとナチがユダヤ人に分かりやすいようにダビデの星のマークつけさせてたってのを思い出すわ…
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:23.00
旦那さんどこのホムペ載ってるの
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:25.99
1位 かねだして口出さない
2位 金も口も出さない
3位 金も口も出す
最悪なのが金は出さないのに口は出す義実家
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:26.07
>>577
豊田商事の永野会長の母親が嵌ってたのか親鸞会
この親鸞会も大学での悪質な勧誘で有名
統一オウム親鸞会は大学で注意勧告されるカルト
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:26.25
>>569
たしかに圧迫感ありそう
あと施設っぽさ出るわね
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:43.91
>>580
さらに横だけどだんなさんよ
男装風俗のボーイッシュって所に写真が載ってる
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:50.43
坂口さんの元旦那さんは性別は女性になるの?
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:58.49
安倍ちゃんの一味逮捕されたのね

【速報】東京五輪・パラ大会組織委員会の高橋治之元理事を受託収賄容疑で逮捕。東京地検
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:00.65
>>599
その公安が統一教会でCIAが絡んでんだけど?
洗脳されてんじゃない?
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:12.56
旦那も大学院の頃変な宗教に勧誘されたって言ってたわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:29.80
>>611
金だして口もださないつもりな義父母だわ
自意識変なのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:00.57
オリンピックもう要らないわね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:03.49
>>496
真面目な話認知症の疑いはないかしら
うちの母1週間前に会ってるのに電話で久しぶり
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:11.24
男装風俗って女性が男性の格好をしてるけど体は女性で、お客は男性なの?
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:11.48
あと1週間で夏休み終わるわ弁当早起きしないとだから休みのままがいいのにー
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:17.90
>>615
見てきたわ
坂口杏里と結婚したのにあんな堂々と働いてるのねwくそわろたわ
しかも25歳てwさばよみすぎ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:25.04
>>538
あの離婚劇は一体何だったのかしら
仕込みにしてもお粗末だけどお陰で話題になってよかったんだろうけど
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:28.77
キッチンと廊下とトイレはダウンライトで問題ない?
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:45.07
TVで免許返納言わなくなったわね
ガンガン言ってよ…
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:45.36
>>616
大問題よね
自民党は統一教会関係を調べる国会調査委員会の設置も拒否したわよね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:04:09.31
>>632
間違って書き込んじゃった
久しぶりに話すねって言われて病院で調べてもらったら初期の認知症だぅたのよ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:04:18.88
狂ったように雅子さま愛子さま叩きしてた奴が
エロ小説ツイ垂れ流しつつ放尿プレイで金取ってるキチガイ売女だったのバレて
ちょっとした騒動になったのは覚えてるわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:04:33.33
ひまだわ~
ひまだとお菓子食べちゃってだめねモグモグ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:04:53.09
>>606
>>613
施設っぽさ確かにw
大型犬がいるし掃除しやすいみたいな話は聞いたわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:05:26.59
もう80になるのに新車かうって嬉しそうだわ
なんで実子達は止めないのかしら
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:05:40.31
女装男子で売春してるゲイを買ってどんなことするか書いてた人、すごかったわ
女装だから体男性で、買った人もゲイじゃないみたいだったけど
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:05:47.72
>>632
横だけど認知症疑ってもいいかもね、うちの母が認知症進んだ頃は本人の脳内でずっとそのことに囚われててこちらにぶつけて拒否されると爆発するみたいなかんじだったわ、後から振り返ってなるほどなって思ったんだけど
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:05:51.28
>>633
働いてる子の本心はわからないけど知り合いは男装してる性別女が好きって言ってたわ
それはホモなの?って聞いたら「違う、男には興味なくてかといって女の格好してる女もダメ、男装して一人称が僕の女じゃないと恋愛対象にならない」と訳のわからないことを供述しておりry
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:05:58.47
カネださないで口出して
ってそれ最悪ですから
残念!
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:01.47
>>633
男装の女性を求める男性もいるのね
わけわからんわね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:20.02
共産党の何が悪いかイマイチ分かってないわ
戦時中もアカ狩りとか言って反戦を訴える共産主義者を拷問してコロしてたわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:36.30
蛙亭の女がふぅぞくぅの話ニャニャしながらしてて生理的に無理
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:41.01
>>655
やましい所がないなら
もう関わりませんとか言わないよね☆
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:12.13
ユニコーンのアルバムは2枚目が1番好きだわ
I'M A LOSERのMVで彼らにはまったのよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:23.47
>>665
まず財源も考えずに貧困層に支援を保障をって通用しないわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:24.54
トランスジェンダーとかめんどくさすぎてまとめて消えて欲しいってのが一般人の本音よね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:45.26
宗教勧誘してくる二人組ババアで若いときはイケてる感じだったろうなーってのに会ったことないわ
私が男性なら若い小綺麗な女が声掛けて来るのかも知れないけどババア二人組は大抵小柄でガリでみすぼらしい服で何か加齢臭するのよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:58.41
>>665
過去に暴動起こしてるんだっけ?警官死んでるのよね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:00.44
>>669
ルポライターみたいな男性が、男娼を買ったの
それをブログに書いてたのよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:01.89
知り合いも自称パンセクって言ってたからパンセクって何?って聞いたら性別関係なく好きになることって言ってたわ
バイセクとどう違うのかしら
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:12.64
>>652
晒された側が同類だからあわててなすりつけ?
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:23.59
>>678
もうプリウス乗ってるわ
危ないから別のにするんですって
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:31.66
うちも戸建て買ったら宗教勧誘の人くるかしら
ちょっと楽しみ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:35.07
>>676
そうねもうあんたらでコミュニティ作って自治区に住んで?って感じよ 
リアルにクソ面倒くさいわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:42.12
>>611
あら、うちはもっと最悪で金を集って口を出すタイプw
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:52.24
>>681
バイは男と女両方いける
パンは男とか女とか気にしてないってことかしらね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:11.69
>>687
ベンツとかはやめさせてほしいわ
自分で事故起こして相手だけ殺傷したら最悪ろ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:17.53
>>658
本質的にはホモなのを認めたくないだけのような
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:18.42
>>682
スポーツの世界の女子選手たちほんと可哀想だわ
水泳界で無双してるやつとかふざけんなだわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:27.17
>>690
うちは朝起き会が真っ先に来たわ
あと太陽光の営業w
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:33.16
うちの祖父は80歳の誕生日に自ら免許返納したわ
自分のじーちゃんだけど尊敬してるわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:35.55
>>693
つまり性別に関して全く考えてないってこと?
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:50.17
>>688
ルポライターさんはゲイではなくて興味本位みたい
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:51.08
>>676
なにが「一般人の本音よね」だよ
代表者面してんじゃないわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:51.56
>>690
お年寄りが住んでそうな家だと凄い頻度で来るわよ
入信させて保険金でも掛けるのかしら
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:53.56
うちの自治体待機児童0!って詠ってるけど待機してる人はいないだけで落ちた人は沢山いるらしいわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:57.63
>>697
私が言っても良くてスルーされるだけよ
基本バカにされるから会話したくないわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:02.95
>>665
野党にいて自民を叩いてたり実現不可能な綺麗事言ったりしてるぶんにはまあ別にだわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:03.72
学生の時なんちゃってトランスジェンダーで戻ってる人たくさんいるわ…まあ私も多少アレ?ってのはあったけど
戻る事あるんだから変な主張せず思春期に何かあっても自分の中静かにしておいた方が良いのよ…
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:06.94
初めて行った美容院ダメだった…
希望と全然違うやんけ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:14.22
>>675
井戸子は国民皆保険や国の年金制度に反対なのね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:17.13
>>677
わかる
阿佐ヶ谷姉妹をもっとヨボヨボさせた感じの人ばかりよね
あんな人に勧誘されてもと思うけど弱ってる人はつけ込まれるのかしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:18.73
>>704
って言いたいのかなーって
でもやるなら性別気にしないなんて無理ポ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:19.78
>>694
うちの近くでなくてよかったと心から思うけど
それはともかく免許とりあげないと
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:25.32
>>668
統一沖縄にかなり献金してるけどマスコミだんまりなのよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:34.31
>>659
口出す上に金の無心というパターンもあるから
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:51.91
雨振らず晴れてきたわよ…??
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:54.93
>>715
やっぱ自分のファッションと同じ系統の美容師のところ行くのがいいわね
好みをわかってくれるし
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:56.33
性癖ってすごいわ
そこそこまともな性癖でよかった
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:11.72
生保レディは宗教勧誘に向いてると思うの
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:13.82
>>690
宗教よりたち悪いNURO光のクソ営業が来たわ
工事のご挨拶と確認事項が~みたいな事言って玄関開けさせようとするの
絶対ドア開けちゃダメよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:32.07
>>677
うちの最寄駅で踊り狂ってる天理の人は若い娘だわ
羽織来て太鼓叩いて恐怖よ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:36.26
>>699
その問題酷いわよね
良い機会だから身体の性別はそれとして認める方向に動いてほしいわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:39.13
知り合いが本物のトランスなのかなんなのか知らないけど40歳前後の独身女性3人で一緒に住んでていろいろ謎だわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:40.64
>>687
プリウスの何が危ないのかよくわからないんだけどギアが複雑?誤認しやすいんだっけ?
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:45.53
>>710
お参り来てくださいとも行きますよとも連絡ナシで毎年8月14日の午前中に読経にくるのよ
少なくとも祖父母の代から毎年よ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:55.36
>>709
うちの自治体もよ
確かに空いてるのよ市街地から片道40分かかるところで始業が遅くて終了時間が早いとかよ9:00-16:00とかよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:05.91
>>728
内装やBGMも趣味に合わないとこだとリラックスできない
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:16.48
叔父が思いつきで免許を返納しに車で警察署に行って察知した警察官に尾行されて徒歩で巻こうとしたの、軽度の認知症だわね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:22.94
>>677
うちにきてた子は20代の可愛い清楚な女の子だったわ、もう1人はおばさんだったけど
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:23.53
>>699
え!そんなのもいるのね
トランスジェンダーだけの競技会やればいいのにね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:30.32
>>732
光工事はマンションでもくるわね
旦那がひっかかりそうになっててキレたわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:39.15
>>714
厨二病を声高に主張すると後で情けないことになるわね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:40.18
>>742
生稲晃子(45)って字幕みたけど間違いよね?この人50過ぎてたよね?
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:04.49
>>744
仕上がりも満足で店の雰囲気もいいとこあったんだけど感染対策ガバガバすぎて行くのやめたわ…
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:14.13
>>740
これあるあるなのかしら
旦那の実家もいきなり来るのよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:31.32
>>749
手口同じようなものよね
興味ない人たちに占いとか姓名判断って言って名前聞き出して仲良くなって保険勧めるのよね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:32.07
>>699
えーそんなことになってるの水泳会て
ウエイトリフティングの身体男心は女は女子の大会に出て見事に負けてたみたいね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:38.52
ミヤネ屋かなりしつこく壺のことやってるわね
ザ・ワイドと同じスタッフらしいわ
頑張ってほしいわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:42.96
なんか北朝鮮みたいになってきたわね日本
ヤバくない?
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:44.03
>>739
代車でプリウス初めて乗ったときアクセル軽くてびっくりしたわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:47.86
>>713
日米地位協定や安保条約の見直しをしたくないアメリカマンセーの壺信者なのね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:50.37
>>742
自民党は関係を否定したいところなのに教会がすがりついててちょっと面白いよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:50.39
>>742
沖縄も多額の献金貰ってるのよ!マスコミは報じないの闇よね!
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:02.47
>>728
アイリストさんがこれ言ってたけど女の人なら同じファッションの人にお願いしやすいけど男の人だと外見で判断はなかなか難しいよね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:05.61
>>739
アクアも同じシフトレバーの配置だったわ、M/Tの全く逆なのよね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:07.51
>>730
ありがとう
その一年後に死んじゃったけど跡を濁さない最期で人柄が出てるよねって親戚一同話してたわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:09.11
>>718
組織の中でも末端の最底辺の信者なのかしらね
何かやらせなきゃいけないからそこら辺で飛び込み営業させてるみたいな
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:10.27
>>739
踏み間違えて突っ込んでる車がやたらプリウスだってことを
脳内でプリウスが危険だとすり替えてるのね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:14.71
あらほんとに車の話に変わったのね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:16.43
>>752
えっ?!生稲晃子て私と同い年だったっけ…?
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:29.40
>>709
23区のうちはもうかなり入りやすくなってるわ
相当選り好みするか落ちる気じゃないと落ちない
コロナで入園控えもあるからこの先はまたわからんけど
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:33.05
>>754
それはもちろん
知らない寺の坊主は来ないわよw
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:34.75
>>762
今度こそ目覚めてほしいわね
若い人たちがジミン推しだから、私も活動の場を変えたけど、やっぱりなんだかんだでテレビの力は大きい
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:12.49
>>724
サクッと疎遠にするわ
旦那に家族取るかあの人ら取るか決めなよと迫るかも
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:14.11
新型プリウスはちょっと踏んだらすごいパワーで加速するわよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:17.09
宗教関連毎日してるわね
大学生の頃に年上の従姉妹に化粧品のねずみ講みたいなところ連れて行かれて置いて行かれた嫌な記憶が蘇るわ
母親も父親も従姉妹に悪気はないって言って従姉妹の味方したのも子供ながらにショックだったなw
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:20.15
元おニャン子クラブで50才以下っているのかしら
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:27.69
立憲は立正佼成会だけど、あそこはカルトじゃないから良かったわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:40.89
>>774
ちょっと離れたところで男性の統括する人が待機して何組も同じ地域に分散させてやってるのよ
来てる時にいそうな公園にでも行けばスーツ着た見慣れない男性いるわよ多分
計画的なのよあれ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:48.92
屁が臭い…何が発酵してんのかしら…
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:02.25
>>787
テレ朝の幹部にそっちの人がいるのが原因みたいね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:03.46
若い人テレビなんて見ないわよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:13.28
>>748
あらーマンションもなのね
わかんないんでいいですーって断り方だと引き下がってきてうざかったわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:45.71
プリズム見たわ
なんていうか…なドラマね
藤原なんたらってのが謎な魅力ね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:56.90
>>800
Twitterに活動の場を変えたけど、Twitterってすぐに正論マンとか「ジミンだけじゃなく立憲もー」とか出してくるからやりにくいわね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:57.39
30代だけどテレビ見ないから捨てたわ
若い子はもっと見ないと思うの
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:04.85
うちの義父母もプリウス危ないから買い換えないとって言ってたわ…
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:16.57
>>804
人それぞれだけどお金を捲揚げるところはカルトでしょ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:25.14
>>801
引き下がってくれるならいい人達じゃないの
食い下がるでしょ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:37.17
>>801
あのしつこさ異常よね
旦那が騙されてなんかの機械置いてかれたのよね
私がキレて持って帰れや!って電話したのよ
本当にしつこかったわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:38.22
全然カルトじゃないけど友達に尼さんしてる子がいるから宗教叩かれてるのは複雑な気持ちになるわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:43.86
>>781
もしあなたが野党押しでそれやってるならやめた方がいいと思うわよ
そんな簡単に金と票が手に入ること、野党がやってないと思う?
純粋に政治と宗教ガーならここ以外でお好きにどうぞと思うわ
このでやるのはめっちゃうぜ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:05.44
>>760
体の工事もしてないし心は女だけどレズだから恋愛対象は女だそうよ
更衣室でハダカでウロウロして他の選手から苦情出てもやめないんですって
本当にクソだわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:11.30
昨日ちょっとだけ使ったもやしにんじんニラミックスの残り鍋に入れたあと袋のにおい嗅いだら酸っぱかったんだけどアウトかしら
賞味期限明日までなんだけど
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:14.79
>>808
うちはゲームとYou Tube見るためにあるようなもんだわ
でも亀山戻ってくる相棒だけは見ようかなぁ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:21.14
>>815
宗教叩いてるわけじゃないわよ
カルトとカルトとズブズブの自民を叩いてるのよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:24.56
>>785
両腕に刺青びっしり入った美容師さんが優しくてカットもカラーも上手かったことあるわ
いつのまにかいなくなってたけど
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:26.79
最近
しつこいかひつこいか
しずらいかしづらいか
正解が分からなくなるの
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:32.14
>>815
宗派は何かしら
宗派によって大変そうよね尼さんも
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:35.17
知人のストーリー流れてきたから見たら加工しすぎてキャプ翼みたく小顔で身長長くなってたわw
リアルキャプ翼で本人は違和感なかったのかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:44.78
>>814
旦那さん優しさが裏目に出るタイプかしら
井戸子しっかりしてて良かったわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:57.56
でもあまりジミンガー!統一とズブズブでー!とかやりすぎるとかえって「本当にそうなの…?」って怪しまれるから程々にして欲しい気もする
私の親はバリバリ左だったのにコロナ禍以降ワイドショー見過ぎたら逆に自民推しになっちゃったのよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:58.28
>>825
昭和と違ってどっちでもよくなったんじゃないっけ?
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:13.66
>>815
その尼さんがツボやらご本尊やら売りつけたりしてなければ別に気にすることじゃないでしょうに
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:22.22
>>816
うちは檀家だけど年5000円しか払ってないわよ横
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:26.56
十個がじっこだとこないだ子供の宿題で知ったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:32.75
>>819
えっ?!未工事の男が更衣室裸でうろついてるってこと…???
なにそれだれそれ…
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:39.11
>>816
えー?私無理やりお金まきあげられたことないけど?
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:55.62
>>794
20~30代くらいのママグループ狙いで一時期児童館付近出没してたわババア二人組の宗教勧誘
しかし実際胡散臭いババア二人組に声掛けされて着いてくママグループいるかって話だわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:03.81
義実家はうちが家を建てた時資金援助しなかった(求めてなかった)けど義兄のところにはゆくゆくは同居する為の部屋も作ると言われて援助したわ、その後義兄夫婦が離婚してローンだけ残って老後の住処も消えたのよ、今は再婚した義兄とニュー義兄嫁が義母をケアしてて援助されなかったてラッキーをしみじみ噛み締めてるわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:12.19
>>828
よく分かんない工事がどーのこーの言われて断わりきれなかったみたい
私が先に死んだら詐欺に騙されそうだわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:15.85
>>837
山上のお母様も無理やりじゃないと思うわよ?
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:19.85
宗教って胡散臭いのばかりよね
海外じゃ無宗教がレアらしいけど下手になにかを信じる方が怖いわもはや
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:21.63
>>768
戦後ずっと統一教会を利用してきたアメリカは沖縄を失うわけにはいかないのよ
アジアに侵攻する海兵隊の基地を置いときたいの
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:34.06
まぁ戒名に金払うとかカルトみあるわよね
しかもいいやつだと高いとかw
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:40.00
二世の子供達がテレビ見てつらい思いしてないか心配だわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:44.98
>>841
凄い読みにくくて何にも頭に入ってこなかったわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:09.23
>>850
私も消去法だけど
消去法で一番先に消えるのが自民よね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:09.84
ショッピングモールで子育て会に誘われたけどボサ頭フトもさママだったわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:10.41
>>795
うちのお寺はお盆は◯日に伺いますって月初めに連絡くるわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:15.04
>>833
そういうことはしていなさそうだわ
檀家さんの家言って説法?説いてお金もらって帰ってくるみたい
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:17.76
法事とか私からみたらカルトみあるわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:20.66
>>849
あれほんとバカバカしいよねぇ
バカバカしいといいつつみんな払うしね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:25.45
>>845
キリスト教だってカトリックやらプロテスタントとか血なまぐさいことやってきたしね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:31.64
>>823
そう!それよね、結局選挙に買ったのも統一教会のおかげでしょ?
Twitterではあれだけ反自民がたくさんいるしタグも盛り上がるのに何でいつも選挙でジミンが勝つのか謎だったんだけど統一教会がバックにいたのねーと納得
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:38.06
>>847
でしょーマスコミは献金受け取ってる沖縄も報道すべきよね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:49.81
>>849
私何も崇めてないからそう思ってるわ
払う人が納得してるなら別にいいんだけどね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:55.05
>>850
もうその手は通用しないとこまで来てると思うわよ?
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:00.14
>>862
うち祖母が亡くなったんだけど子供たちで勝手につけたわよw
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:00.18
>>840
あれ失敗するのが大事なのよ
失敗して落ち込んだところを優しく慰める
ますますのめり込む
運良く獲得できたらラッキー程度大事なのは信者の強化
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:08.42
>>849
良いの付けて欲しい人が包むだけよ
大してお金掛からないわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:11.19
>>849
それ書くと寺奧がダッシュで来るからやめてー!
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:24.25
>>827
無加工でも下から撮るか上から撮るかで脚の長さぜんぜん違うわよね
めちゃくちゃ短足に写るときあるわー
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:28.16
>>827
小栗旬の嫁の山田ナントカが画像加工しすぎてニュースになってたわ
ミイラみたいに足補足して、地面の芝がゆがんでるの
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:32.57
>>849
仏壇の魂抜きとかもねw
そこに私はいません〜
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:35.57
>>850
消去法なら自民党がまずないわ
アメリカの国益しか考えてなかったのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:57.63
ま大陸の方は、宗教ないと多民族纏められなかったっていうのはあるわよね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:23:07.95
>>859
ごく真っ当な尼さんじゃないの
カルトと一緒にしてやっちゃ可哀想よ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:23:12.21
>>880
山田優は無加工でも足細いの分かってるから好きにしろだわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:23:18.51
外国人参政権に賛成だから自民以外に投票してる
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:23:26.57
>>864
しかも関係切る気なさそうだしね
国民ナメ過ぎなのよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:23:32.20
>>867
ご近所がそれやったら坊主がすげー呪うのよ
この字はあの世で不幸になるみたいな
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:23:47.13
>>890
横だけどそう思って画像見たら想像をはるかに超えてたわよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:09.91
>>893
ホントそれよね
なーにが信仰の自由よ、コクミンをバカにするのもいいかげんにしろ!!
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:10.32
えっ今リアス式海岸じゃないの?!
リアス海岸なんて書かれたら、つ 式ってやっちゃいそうだわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:13.01
>>845
海外で無宗教というと布教チャンスと思われるから何か言った方がいいと聞いたわ
神道と答える予定
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:18.69
>>895
自分が儲からないと人呪うってすげーわね
物欲の塊w
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:23.73
>>857
ナンパ形式で?
組織も人選考えた方がいいわよね
見た目アレな人に勧誘されても効果ないどころかマイナスよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:41.78
>>898
それにしたってジミンはないないw
ここにも統一教会が工作来てるとわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:56.35
>>884
あらあらまあまあ
そう言う男に嫁いでまた同じことを自分がされるかもって考える頭はないのかしら
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:59.50
>>895
そんなんされたらより信仰する気持ち消えるわね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:25:06.36
>>883
中国の国益と韓国の国益とアメリカの国益の3択なの
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:25:11.50
割とマジで山本太郎さんっていいわよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:25:16.56
>>892
おバカね
日米合同委員会で米軍人と統一教会信者に国政を任せてる自民党こそ外国人に参政を認めてる党よ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:25:26.85
>>916
不倫する女はまず自分だけは違うと思ってるからね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:25:27.91
近所に寺と教会と幸福の科学あるからどれも胡散臭いの
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:25:29.70
多額献金とかサリン撒いたりしなければどんな宗教でもいいわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:25:34.32
>>905
海外で浄土真宗ですってどうやって言うのかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:25:36.52
>>910
この前のくりぃむナンタラって番組でも両頬に斜めに線が入っててびっくりした
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:25:53.38
>>921
バトルロワイヤルは好きよ
おとなしく俳優しときゃよかったのに
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:25:54.18
>>904
横だけど
アメリカ云々は置いといて日本の国力下がりまくりよね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:25:55.01
自民も民主も共産党も嫌いだわ
令和新撰組も無理
N党に入れてるけど政権はとっていらん
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:00.68
浄土真宗とカトリックしっくりなのよね
キンキラ具合も似てるし
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:12.96
山本太郎なんて政権とることないからって好き勝手言ってるだけでしょw
私でも言える
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:25.11
>>907
うん声かけられたのよ子連れじゃなかったのに
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:35.39
>>930
ブッキョーでいいのよ
プロテスタントの人にカルバン派かなんかとか聞かないでしょ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:41.81
>>910
妊娠するとなぜか顔がげっそりしちゃうって書いてたのがネットニュースになってたわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:42.79
>>872
なるほどねDV男の手口と同じね
末端の底辺ババア信者に期待するのはお布施ではなく労働力なのかも
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:45.92
>>908
とっくにソ連崩壊したじゃない
冷戦も終わったわよ
あーた何時代に生きてんのよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:56.75
病院で自分より後に来た人が先に診察入り、終わって会計済ませてる時もまだ自分は待合室で待っているとか、自分は本当に時間の使い方下手だなーと思った
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:27:08.23
>>947
妊娠するとやつれるタイプらしいわ
痩せ過ぎなんじゃないかしらね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:27:09.33
昔エステのティッシュ配りの人がいて受け取ろうとしたらサッと引っ込められて勧誘してきたんだけどその女ニキビだらけのひっつめ髪のブスだったのよ
当時は大人しかったから無視して去ったけど今だったらなんか言っちゃいそうだわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:27:31.27
>>895
建前気にする人多そうだし坊主に言われるがままにしちゃうでしょうね というか自分でつけるくらいなら位牌なんていらないんじゃないの?とすら思うわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:27:38.04
>>908
国内が資本主義じゃないだけでもはや国際社会が資本主義だからね…
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:27:55.96
高校の同級生の物知らずで思慮が足りないけど人前で発表するのが得意な子が取引先の共産系施設で感化されて染まって市議会議員になったわ、あの馬鹿な子が市議会議員って衝撃を受けたけど馬鹿だから染まるのねって納得もいったわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:01.77
ちむどんが四方八方から痛烈に批判されててわろたの
みてないけどそんなひどいのね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:09.56
>>894
今大国で侵略戦争してる国としようとしてる国どっちも資本主義じゃない
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:14.72
でもこれから自民支持なんてバレたら即統一教会って思われるから、次の選挙はおそらく自民に入れる人は少なくなるはず
今の流れは良い気がするから引き続き頑張りましょ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:35.59
>>971
元々顎歪んでない?
そういうのも関係してそうだわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:44.22
>>964
それよね
自分でつけるって発想になるのも宗教に染まってるわよね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:46.34
>>967
そこしか突っ込めないバカジミン支持者wwww
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:58.42
>>904
なんで陰謀だと思いたいの?
事実なんだから仕方がないわ
自民党の成り立ちみたら当たり前の事よ
何がダメなの?
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:58.64
>>970
こっからどうやって川口春菜のせいにするのかワクワクしてるわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:58.68
真麻は過食嘔吐の人じゃなかった?
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:29:01.16
昨日も安倍許さないデモやったのよね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:29:05.37
>>973
そうやって一緒にみたいなのちょっとキモいわ…
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:29:10.36
>>899
第二次世界大戦の時に坊さんたちによるスターリン呪殺計画が(大嘘)
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:29:23.02
普通の仏教の坊さんたちもカルトみたいなもんだと思っちゃうわ
お経読むだけ名前考えてあげるだけでバカ高い金貰ってんだから
宗教じゃねえわカルトよカルト
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:29:31.25
>>982
もしTwitterやってたらそれをツイートしてほしいわ
若者をなんとかして自民支持やめさせたい
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:29:35.65
何だかひげが好きな話題ばかりでウハウハね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況