X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👍【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:24.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:hage:hage:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internetbaldline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐚【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660555260/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:47.68
今日の夕飯美味しかったわ、満足
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:00.37
明日はちゃんとするわ
今日はあまりにもダラダラし過ぎた
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:20.60
頭皮マッサージし始めたらチリ毛もほうれい線も心なしか薄くなってきたような
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:33.80
>>10
ありがとう
洗濯して夕ご飯作っただけなのよ
でも体は楽になったわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:02.07
>>11
スカルプブラシでのの字を書くようにマッサージするの
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:10.55
カスタード&生クリームに加えてあんことバター(スライス)が入ったシュークリーム食べたわ
この世の終わりかってくらい罪悪感感じたわ
悪魔の食べ物ね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:54.13
浅草にある松屋のエスカレーターが壊れてるのかと思うぐらいにゆっくりだったわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:22.25
カブトムシもぐって出てこないわ!
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:57.41
坂口杏里は離婚?別れただけよねw
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:57.40
>>20
シャンプーの時もダラダラテレビ見てる時も
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:35.17
今高速乗って帰省中なんだけど事故で通行止めがあるわ
調べたら桜塚やっくんが事故った所っぽいのよねぇ
お盆だし…
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:01:52.26
>>19
相手は性転換して戸籍も男に変えてたからガチの結婚離婚よ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:53.70
中国テンセント、21年の従業員平均年収約1600万円

月収134万円
年収1600万円
https://36kr.jp/180840/

中国IT大手のテンセント(騰訊控股)は3月23日、2021年の決算を発表した。決算報告書によると、21年12月31日時点のテンセントグループ全体の従業員数は、前年の8万5858人から11万2771人に増加。これに伴い、人件費も前年の696億3800万元(約1兆3200億円)から955億2300万元(約1兆8100億円)に増加した。
このデータを基に計算すると、従業員の平均月収は前年の6万7600元(約130万円)から4.4%増加し、7万600元(約134万円)となったことが分かる。

https://i.imgur.com/HS3gzUx.jpg
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:01.97
坂口杏里はお母さんの教育が悪かったわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:17:44.75
洗濯は好きだけど仕舞うのがめんどくさくて嫌いな奥に同意しかないわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:17:52.75
お盆はいけず撒き散らす霊が遊びに来てるのね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:17:59.61
坂口杏里は頼むから子ども作らないでくれって感じね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:18:11.33
甘いナン気になるけど注文するの勇気いるわね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:18:30.37
>>26
教育が悪かったというよりもっと早くに諦めてそれ相応の治療すべきだったわね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:18:30.62
>>33
畳まないでハンガーに吊るして収納する方式にしたって井戸子がいなかったかしら
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:18:32.78
前スレで夏の終わりを歌ってた奥のせいで脳内にぐるぐる回ってる
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:03.84
>>26
教育どころか仕事で自分で育ててないからね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:07.01
少年時代も夏の終わりの歌よね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:11.76
旦那が洗濯物取り込むと必ず何かしら間違いがあるのよね
自分の物と人の物の区別が付かないって頭おかしすぎるわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:15.76
焼き肉のタレはジャン派なのよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:24.52
>>44
それしたいけどスペースが足らないのよね
あとニットとか結局畳むのよねぇ
出来れば衣替えもなく全てハンガー管理したい
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:32.96
>>33
やだ私もよ
干すところまでは好きだけど取り込んでしまうのは面倒なの
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:33.92
>>26
それ用の学校に行かせてたら…って思うわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:43.46
ぎゃあーうちの猫がでっかい蜘蛛やっつけてるわ…やめてよ弄ぶの
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:53.91
ニトリの引っ張ればとれるピンチハンガーにしてから洗濯楽になったわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:20:01.82
ちゃんと愛情注がれてる子でも一定数坂口杏里みたいな子っているからなんとも
持って生まれたものもありそうだわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:20:03.19
>>42
あの子は知的にギリギリなのかしら
それとも単なるメンヘラ?
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:20:10.70
>>50
ああうちもだわ
私のものと子供の物さえ間違えられる
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:20:28.41
>>53
ジャン!サクサク三角ポリンキー新発売!ジャン!
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:20:29.23
>>44
ここに書き込んだことはないけどうちはハンガー収納してるわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:20:50.10
>>33
最近我が子(9才)が私に畳むな自分でやるっていって
服塚がとうとう私有地になったわ
夫もせっせと畳むのよね躾じゃないのよ気質だわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:20:50.96
干した所から持ってきてまた着ます
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:03.12
坂口杏里は境界性人格障害ってやつよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:03.72
私は醤油ベースのポークソテーが好きだわ
ケチャップのもいいけど
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:15.76
今日スーパーでお相撲さんっぽい人見たわ
里帰りなのかしら
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:20.77
前スレみてたら急に掃除したくなってきたわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:27.65
小渕さんなんで反省したのかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:30.57
>>72
坂口杏里はまさにそっちだと思うけどな
試し行動が人格になっちゃったタイプ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:32.97
>>67
あらぁ…
整形顔が正直気持ち悪くて喋ってるところまでは見ないように避けてるから分からなかったわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:36.22
>>76
あれって歳を重ねると寛解するんだけどね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:40.88
>>70
モケモケのついたハンガーだから大丈夫よ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:43.15
>>80
いいことね…って思ったけど時間が悪いわねw
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:43.81
>>77
今日うちそれだった
にんにくスライスのカリカリ乗せて
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:55.20
>>50
エバラ黄金の味中辛よ
ほどよく甘くて子供たちも食べられる
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:22:41.99
>>78
横だけど昨日だか、ヒカキンのマイク奪った男も座敷牢案件な雰囲気がビシビシ出てたわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:22:44.24
>>83
坂口杏里じゃなくて愛情を注がれてると思われてるだけなのよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:22:45.87
近所のスーパーに入ってる花屋さん売れ残った花を6輪くらいの小さな花束にして150円くらいで売ってるの
ミニ仏壇に飾るのにちょうどよくて重宝してるわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:22:51.39
先ほど廊下を雑巾がけしましたのよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:23:16.68
お花とか榊も値上がりしてたわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:23:46.61
>>88
にんにくスライスのカリカリが難しいわ
しっとりか焦げ気味になるのよ見極めが難しい
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:23:57.55
旦那が何か家事をすると高確率で物を壊すわ
力任せに作業しすぎなのよイライラする
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:24:07.64
>>99
先程靴下で雑巾掛けしましたと読み違えたわ
ダメねー
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:24:12.87
は い 、 ク ソとショウ ベ   ンを喰って 完敗した~☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ         ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^_ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで   泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完 全 敗 北 死 亡 糞 ワロタ w
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:24:33.82
>>106
わかるわー
それを怒るともう手伝わないとかさぁ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:24:38.41
>>100
ただでさえその状態だったのに最近義母が私と夫に同じ物のサイズ違いとか買ってくるから余計に間違い増えたわ…
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:24:40.89
>>104
うん前は100円だったのよちょっと値上がりしちゃったけど色んな色合いのがあってとても素敵なのよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:24:48.10
>>55
この子の頃はまだ発達が認知されてなかったの?
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:08.62
>>105
乾いてるスライスニンニクだと簡単かもしれない味は落ちるけど
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:20.14
>>112
井戸子んちもなのね
うちの旦那は今日ゴミ箱を割ったわ
どうやったら割れるのよ…
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:34.17
は い 、 ク ソとショウ ベ   ンを喰って 完敗した~☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ         ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^_ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで   泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完 全 敗 北 死 亡 糞 ワロタ ww
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:35.94
>>115
いーなーいーなー
お花を気楽に楽しめるわね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:55.55
うちの子、二階に上がってからが長くて2時間は寝ないわ
暗いの嫌がるから電気消せないし背中さすってほしいとか足が痛いからさすってほしいとかどうでもいい話ベラベラして毎日毎日疲れたわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:59.00
は い 、 ク ソとショウ ベ   ンを喰って 完敗した~☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ         ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^_ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで   泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完 全 敗 北 死 亡 糞 ワロタ www
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:59.90
>>117
今ほど手厚くはないわよね横
お金があればバカでもなんとか暮らせるって感じじゃないかしら
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:26:17.60
知的ボーダーじゃないの?ケーキの切れないやつ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:26:26.63
坂口杏里の所の猫可哀想すぎるんだけど
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:26:43.46
は い 、 ク ソとショウ ベ   ンを喰って 完敗した~☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ         ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^_ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで   泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完 全 敗 北 死 亡 糞 ワロタ wwwww
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:26:45.71
お盆で使ったキュウリや茄子は食べてる?
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:26:55.41
>>122
お花あるといいわよね和むわ
でもうちの猫むしゃむしゃ食べるから飾れないわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:06.38
は い 、 ク ソとショウ ベ   ンを喰って 完敗した~☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ         ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^_ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで   泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完 全 敗 北 死 亡 糞 ワロタ wwwwwww
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:14.97
>>129
境界性人格障害なのか、軽度知的障害なのか
両方かしらね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:28.88
>>127
非表示にしないの?
私は影が見えてるだけでも鬱陶しくて
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:29.03
海底ケーブル不具合で地震速報遅れるって
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:33.75
は い 、 ク ソとショウ ベ   ンを喰って 完敗した~☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ         ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^_ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで   泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完 全 敗 北 死 亡 糞 ワロタ wwwwwwwww
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:46.25
>>135
お花食べる猫ちゃん…かわいいしかない世界じゃないの!
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:46.29
>>117
発達じゃなくて知的ね
学校も何度も母親呼び出してたけど青山だから金積んで黙らせてたらしい
成績はオール1だったって
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:56.08
>>129
あの漫画読んでると
もしかして私もヤバくない?て思うほど割と普通の子なのよね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:57.12
は い 、 ク ソとショウ ベ   ンを喰って 完敗した~☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ         ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^_ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで   泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完 全 敗 北 死 亡 糞 ワロタ wwwwwwwwwwwwwwwwww
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:07.25
出先からペットを監視するキャメラ欲しいわ
使ってる井戸子いるかしら?
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:19.61
>>150
ユリの葉食べて死にそうになったことあるのよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:52.39
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      ついに名古ヤ市昭ワ区に住むメイヨキソン事件犯罪者確定ヒコク人

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:13.96
ジュンク堂の一万円分買ったら貰えるナイロンバッグ出てきたわ
あの時はまだ活字読めてたのね……
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:30.30
かぼちゃのポタージュを作るのに久々にブレンダー出したら
くっそ重くて両手で持ったわ、こんなに重かったかしら
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:31.39
>>124
ちょっとした要求がやたら多いのは
子供がコミュニケーション不足を感じてるサインって
書いてあるのを読んだことあるけど
愛情おかわりタイプもいるから難しいのよね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:45.06
普通の仕事できないから芸能界入ったのかしら
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:55.52
冷たいかぼちゃのポタージュ飲みたいわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:58.13
>>161
お金さえあればどうにでもなると思ってたんじゃないかしら
予想外に早く亡くなってしまったのがね…
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:01.90
     、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l : : : : :-─/─   />>1くん!くそすれをたてないで!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:03.89
>>151
体育は1じゃなかったらしいわよ
でも知的の子でも体育は成績取れるのに私は逆に他は良かったのに体育ダメ過ぎて…なんか凹むわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:38.87
>>173
成績悪いと留年とか何年も留年したら退学とか、高校なら規定あるような
ないっけ?
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:41.04
.     (´ ⌒`)
      l   l
     | |ファビョーン!! !         
     _____               
   /妄想 虚言\~プゥーソ    
.  / 無職  犯罪者\~プゥーソ    
  |__火病 串使い.ヽ~プゥーソ
  |;;;;;;;;ノ ∪ \,) ,,/ ヽ~カタカタカタ  
  |::( 6∪   (。\iii'/゚ ノ ヽ~カタカタカタ    
  |ノ/∵∴  (●●)∴\      
  | \∵∵   . 3 ∵/  
.  \        ⌒ ノ     ______   
.   \______/      |   | ̄ ̄\ \ 
___/禾ロイ乍  \...     | ネカフェ | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \.     |  |  PC|__| 
|:::::::| \____|⊃. ⊂)   |__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|    〔 ̄ ̄〕
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:31:14.73
>>174
ファミマで見たわ
チルドのパウチに入ってるの
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:31:39.11
>>147
その取り出しタイミングなのよ
弱火過ぎたらカリカリしないし諦めてるけど
自宅でステーキの時にそういうニンニク食べてぇのよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:31:58.49
     (::::::::::/ ミミミミミミミ.蛆虫彡彡彡彡彡  :::::::::::)
    ~((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::))) ヤベェww自演で自我保ってたのばれちゃったよwww
       |==ロ -=(●)==- ∥ ∥-=(●)=- ロ===       早く自演して工作するおw ツボに入って笑ったw
    /⌒ |:/ ∥   --/ /ノ  ヽ \---- ∥  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
    ヽ  .( 。 ・(●)・c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::U  ; 8(●) :% ) |
    \( 。;(●)・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%(●). )/
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”(●);”・.)
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:32:32.22
ポークソテーたべたくなったわ
冷凍庫には牛肉しかないわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:32:37.61
禿はまだ女スレで発狂してんの?
男の板で相手してもらえって
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:32:42.82
>>117
発達ってワードがメジャーになったの最近よね比較的に
都道府県で目安あれど複数の障害をまとめて持ってるのを発達障害って聞くわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:32:48.76
    //禿 ̄池沼\← 馴れ合い厨の正体
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ せっくす!せっくす!あうあうあ~
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ ←2ch信者
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ

 ↑の馴れ合い厨の実態は、
1.ヒキコモリ。2.PCの前では常時ティムポを握り締めている。
3.年中キーボードをカタカタしている。4.主な話し相手はR-18指定エロゲのバーチャルヒロイン。
5.ルックスは肌全体が皮膚疾患まみれ、不潔、不細工(奇形レベル)。6.服装はコミケで入手した萌えキャラのTシャツ。
7.針民にも見放されている。8.視聴するテレビ番組は主に深夜枠アニメ(ライトノベル原作)。
9.外出恐怖症の為スカイプ通話を愛用。10.不登校児上がりのキモオタではないとハッタリをかます為、学園モノアニメの視聴を欠かさない。
11.二次キャラとのヴァーチャルSEXでオナる変質者。12.分不相応な病的プライド。自称エリート現実底辺。13.コンプレックスの権化。
14.自らをネット右翼と称し、中東アジアの国々に対して悪口ばかりほざく。
15知能と語彙力が著しく低く、ネットスラングを羅列するだけの文章しか書けない。この為、脳内生活を書くうちに出身地がいつの間にか
変わっていたり、アウトドア趣味をアピールしながら2chに貼り付くなどボロが出てしまうのである。
16 いい年してアニメから離れられない高齢アニヲタの無職。生きがいは版権キャラのイラスト投稿(著作権侵害)。
2chこそが既存のマスコミに取って代わると思い込んでいる為、少しでも2chを批判されると激昂する。
自分のヒキ生活すら棚に上げて気に入らない奴をニートだの精神障害だのとほざく。
部屋はペットボトル尿・生ゴミ・フィギュアの山。萌えキャラのポスターに白いしみだらけ。
他人の文章を丸々コピペして晒すのが生き甲斐。内定をもらったり告白されたりしている(ただし脳内生活)。
ネトゲ廃人の有り余る時間を使って必死にヲチ、煽り、馴れ合い、自演。
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:04.23
>>172
本人よりもお母さんがそうしたのかも?例えば事務とかは無理そうだから芸能界ならなんとか…と思ったんじゃ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:12.47
>>195
無理よ
だって男に虐められて引きこもってるもの
ハゲ本人が言ってたわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:15.19
>>138
部屋でタバコすわれてる
明らかに目の病気
変な方に手を引っ張られる
人間が手を上にあげるだけで怖がってる
とにかく大切にはされてないっていうのがわかる感じよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:18.69
>>190
ウロだけど成績で高校には内部進学出来なかったような
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:30.57
>>193
はいはいマウンマウン
そんなに牛買えること自慢したいの?
カレーで豚か牛か迷ったけど牛なんて選択肢にないわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:46.76
      |::::::::::::::::::::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.::::::::::::::::|       
      |:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄|:::::::|            はぁはぁ、ちくしょう
      |=ロ  イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》 ロ=| 顔面血走ってるわ
      |::::::|  ´';、 _ノ  ノ  ヽ ヾーン゙` |:::::::|          こいつ、真実ついてきやがる
      |::::::|       (_0,_,0_)、    .|:::::::|         旦那からはSEX拒否された、悔しい
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \ ∴*.|::::::| はぁはぁ、オナニーしながら夜中に起きてAA拾うわ、悔しい、悔しい~~!!
      |::::::| ∵∴i  トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::|
      |::::::|    ││::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|
      |::::::|   U ! ヾエエエエエE´    |::::::|     _____
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U /|::::::|   │  | ̄ ̄\ \     はぁはぁ
      |::::::|  \____U___/ |:::::::|    |  |    | ̄ ̄|
             /⌒ - - ⌒\         |  |    |__|
           /⌒\ ・  ・ /⌒\       |__|__/ /
          /  _____\  /____   \      |   〔 ̄ ̄〕
        /\/、____⊇ ☫ ⊆_____,\/\   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /   \_災_/   \ \ |
真夜中から朝にかけて絶叫キチガイド腐れマンコばばあ
妖怪死ね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:51.22
海外の子犬拾った動画見たんだけど
泥だらけの子だったのに普通に荷物入ってるバッグに子犬入れてて愛しかなくて素晴らしくて明日から痩せようと思いました
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:01.88
禿ってコピペも煽りもほんとセンスなくてつまんない
ここにしか来れないのがよくわかる
劣等遺伝子早く淘汰されろ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:01.99
>>178
普通の公立高校ならあるわ
でも出席さえ足りてればどうにかなるのかしらね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:11.50
>>139
足が痛いのはあるあるだわ…
うちの9才も膝だのスネだの痛いとうるさいの
アータさっきまで変な踊りしてたくせにってなるけど
布団に入った瞬間痛い!って言い出すのよ
もうすぐ背がぐぐっと伸びるわね夏は伸び時よ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:41.39
季節の変わり目ってやっぱおかしい人のスイッチ入るよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:47.92
生理で疲れてたのかジャンクフード少しだけ食べて吐いたわやばかった
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:49.22
>>200
男と対等に渡り合えないから女の中に紛れ込むってゴミ虫以下じゃん
ゴミ虫だってオスと戦ってんのに
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:50.84
ググったら青学じゃないじゃない
そうだよねーいくらなんでも入学できるわけない
高校堀越だってさ

小中学は成城学園大学の系列校で、坂口さんは都内でも屈指の名門幼稚園のひとつとされる松濤(しょうとう)幼稚園から同校に進学しています。
だって
そこで体育以外オール1
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:58.74
>>212
先祖が脈々と継いできた無駄な遺伝子もハゲの代でようやく途絶えるわ
お家断絶よ
安心して
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:05.52
>>213
横だけど私立はないのかしら
金の力って偉大だわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:10.67
>>199
変わり者でも面白がってもらえたりするものね
ずっと昔初めてテレビ出た頃のこと覚えてるわ
さんま御殿だったかしら
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:37.69
最近食べることしか頭になくて明日の朝御飯を考えながらベッドで横になってるけどお腹空いたわ
チョコバナナトーストにするかチーズおかかお握りにするかカルボナーラにするか
妊娠後期で胃が圧迫されて量が食べられないのが悔やまれるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:38.74
成績がオール1とかなんでわかるのよ
妄想こわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:53.20
ハゲは人生をあぼーんしよう!な?
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:57.50
>>161
義父に見守ってもらいたい計算もあって
再婚したとこもあった気がするけど
拒否っちゃってどうにもならなかったのよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:59.22
とりあえず下ネタのワードをNG登録したら大概あぼんになるから楽勝よ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:07.23
サザエさん(24)の年齢を追い越し、みさえ(29)やミサトさん(29)の年齢を追い越し、両津勘吉(35)の年齢を追い越したあたりから記憶が無い
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:21.21
もー明日自転車で買い出し行くつもりだったのにめっちゃ風強くなりそうじゃないのー
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:29.37
おバカタレントのセザンヌとかも話し方とか聞いてると
勉強をしっかりしてこなかっただけで地頭はいいのわかるのよね
努力でなんとかできる人とそうでない人はいるわね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:45.68
旦那が歯磨きするとき舌も磨いてグォエッってするのほんとに嫌い
出した痰ちゃんと流せイラァ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:59.79
>>220
ごめん多分私立もあるわよ
ただ緩めなイメージはあるわね
例えばスポーツや芸能で活躍してればその期間免除とか
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:43.82
子供の出来が悪いとトータルで負け感出ちゃうから昔だと子供の能力にみあわない進路とらせちゃうのかしら
親の都合よねそれって
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:54.55
>>219
良かったー
しかし死ぬ前の最後っ屁がコピペってどこまで惨めなの
速やかに消滅して欲しい
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:26.98
阿波おどり生で見た事ある井戸子いる?さっきYouTubeライブで初めて阿波おどりの祭りを見たけど圧巻ね
現地に行きたいわ…でもとうほぐだから遠いわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:39.22
>>233
木下優樹菜が「おバカタレントって本当は頭いい人いっぱい」って言ってたけどおバカを演じられる地頭いい人はたしかに多そうだわ
でも木下優樹菜本人はね、うん
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:44.38
女の子って本当に楽しい!はセザンヌだっけ?
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:52.60
ウィッシュの方のDAIGOと錦鯉渡辺って同い年なのよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:52.58
スザンヌだったわ
私がお馬鹿だわ…
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:00.92
>>236
うちもうちもうちも!
汚れが洗面台に残ってるのスポンジで触りたくなくて
パイプユニッシュプロで消し去るわ
夫はこの洗剤の臭いが苦手みたいですぐ分かるから
汚してごめんと言ってくるようにはなった
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:02.09
母のインスタ秘かにヲチってるんだけど子供の写真勝手にアップされたわガッデム
これだから外人は
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:09.28
>>239
生き方が賢いわよね
適当なところで一線退いて旦那さん支えて
今じゃ料理上手で良妻の認識だわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:28.13
>>233
里田まいはそっちだけどスザンヌはそうではない方の部類だわよ…
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:29.27
>>258
それだったわ、𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶 よね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:55.45
>>250
木下優樹菜は韓国人説否定したんだっけ
あの後先考えずに癇癪起こす感じがそれっぽいけど
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:58.42
>>233
そもそもまともな高校に行けなかったくらいだからねえ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:17.17
>>263
そうよ
友達を坊や呼ばわりしてるけどお前も棒やだよって思うの
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:19.42
>>256
いいこと聞いたわ
痰にパイプユニッシュかけとけばいいの?
ほんと触りたくなくてイライラする
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:43.32
里田まいはアスリート飯を勉強してる努力家
木下優樹菜とはメンタリティが違う
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:41:22.81
>>267
いや塾講とかしてたけど高校認定って高一レベルだしさ…
大学なんて今時みんな入れるから…(ボソッ)
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:41:24.25
肌が弱くてCEZANNEのファンデは肌ボロボロになったしアイライナーは痒くなって水ぶくれになったわ…
当時学生でお金無かったから安くて助かってたのに
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:41:32.77
>>249
さっきサイパン?の阿波おどりチームが数年前に日本に来たときのテレビ見たわ
迫力と熱気がすごいのね、生で見たら圧倒されそうだわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:41:35.64
>>187
そこは…見張るしかないのよ
見張れば失敗しないわよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:41:36.00
>>272
ドーラ50歳なの?!
超アクティブな70歳くらいかと
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:41:42.79
玉緒さんや浅田美代子さんとかも演技はちゃんと
こなすしね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:41:49.29
ルフィもナミもゾロも高校生だよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:42:08.87
>>265
「韓国人じゃないです、そんなこと言うの韓国の人に失礼!」だっけね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:42:18.66
>>281
YouTubeで会話聞いて頭の回転も速いし素直な人だなと思ったのよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:42:21.05
>>270
プロの方ね
洗剤にとろみがあって汚れに留まるタイプ
時間おいて水かけると大体綺麗にはなってる
ついでにパイプも掃除できてると思えば気は楽よ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:42:28.62
また無駄知識が…ケンシロウは18才、っと
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:42:29.89
男には強く出れない、女しか煽れない雑魚禿
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:10.77
>>291
子供いるんだっけ
わりとちゃんとしてそうよね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:14.16
>>291
素直なのはそうかもね
別に嫌いな訳じゃないんだけどね、頭はあんまりだと思うだけで
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:18.37
>>284
えーすごい海外にもあるのね
阿波おどりのあの軽快なリズム思わず踊りだしちゃうわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:19.33
>>288
連載開始時の年齢よね
今は数年だった設定だったような
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:22.41
COCOAチェッカーやってる人いる?

サイト見たけどデータ貼り付けてファイル開くとか
安全性どんなんとか一旦戻って動作確認できるのかとか思うと
もうやだめんどくせーとなってやる気にならん
COCOAにこれを実装してくれよと思う
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:32.87
スザンヌは最近通販の番組で見たけど驚くほど老けてたわ
普通におばさんでびっくりしたの
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:45.80
>>286
「伊達に女を50年やってないよ」って言うセリフがあるわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:46.94
あー
今日もワイン1本あけてしまった
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:04.51
>>292
プロねプロ買うわ
パイプ掃除が捗るわね~
助言ありがとう井戸子
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:38.71
インスタ見てると友達たちみんな旅行行って高級ホテルに泊まってるわ
みんな良い旦那つかまえたんだなー
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:56.47
私の中のワースト夫は悟空だけどね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:59.24
郡上八幡のオールナイトで踊り続けるの、目の前というかその中で体験したい

でももう若くないから無理だろうw
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:01.09
>>299
日本の阿波おどりチームのサイパン支部なんですって
腰の位置めっちゃ低いのに軽快に動いてて身体能力の高さにびっくりよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:10.60
今日はニュースサイトも戦争の記事ばっかりでいくつか読んで泣いたわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:11.90
>>297
年齢は決まってなくて設定は「老婆」だけなんですって
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:14.43
2時間昼寝したから眠れなさそうだわ
でも朝5時半に子どもに起こされて昼寝一緒にしてループよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:21.84
FLASHの坂口杏里の画像酷いわw
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:43.01
>>321
老婆なのね安心したわ
ドーラパターンかと思ったわよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:51.36
>>201
それだけネタは上がってても保護できないのね…かなしい
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:51.43
>>312
井戸子は違うの?
私は友達みんなお金持ちの暮らししてて私だけ貧乏よ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:53.41
>>317
私ならその腰の位置にした瞬間にプルプルするわね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:08.71
>>322
夜寝れなくなるのはわかってるけど昼寝の時間になるともう抗えないのよねぇ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:11.39
あー誤爆したー井戸端だと思って「わよ」ってつけちゃった
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:30.74
>>325
なぜついこの間までドーラの年齢を知らなかったのか
自分が不思議だわ
はっきりセリフにあったのにね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:34.60
TikTokってプロフィールを見たら、相手に誰が見たのかバレるらしいけど、
プロフィールってチャンネルの最初の画面のこと?
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:54.16
>>314
本当酷いわよねw
でも結局仲良しなのよ、年の差兄弟産んでるの
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:55.83
100人以下の学年で中受するのは2人いるかいないかの田舎で本人の希望とは言え、受験させるの大変ね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:47:32.96
>>249
YouTubeの有名な動画の男の子がめちゃくちゃかわいいわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:47:43.82
>>332
私危うく夫にLINEでそれやりそうになったわ
送信しなくてよかったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:09.06
今日甲子園に出てた監督が歳下だったわよ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:10.35
>>343
ちっちゃいのにピコピコ踊ってるあの子かしら
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:46.17
本田望結ちゃんはどうしたのよ
骨格がこんなゴツくなるなんて
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:49.99
>>320
被爆者が描いた原爆の絵の数々が素人画力なのも相まってか印象に残ったわ…
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:56.25
>>348
30代とかいるものね…
いずれ校長先生が年下になる日も来るのね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:04.19
>>327
うちが一番旦那の稼ぎは良いはずなんだけどね 
実家が資産家なのかもだわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:23.36
今日は職場も電車もガラガラだったけど
明日からは日常に戻るのね
明日も仕事頑張るぞー
ガンガン稼ぐわ
世の中金じゃー
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:35.62
>>357
最初は高校野球で気づき始めるわよね
関取は考えたことなかったわw
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:51.10
>>356
10代後半でぽっちゃりするのは割とあるあるじゃない?
ももクロのピンクとか
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:56.73
>>304
何で見たのか忘れたけど大学生になってた
夕飯と朝食作って子ども送り出して通学してて頑張ってたわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:00.19
洗濯機の中で浸け置きしといて存在を忘れてた
あと1時間早く思い出せば洗えたのに!
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:07.44
>>363
頑張って奥様!
目標を持って働く姿すてきだわ!
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:12.72
友達って親の財力とかお互いに知ってるよね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:22.85
>>365
そのうちプロ野球の監督が年下に
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:24.64
>>316
楽しいわよただ今はめちゃくちゃ暑いし体力もアレだけど疲れたら輪から外れても良いし結構適当に楽しめるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:26.57
坂口杏里って親いるのになんでAVやってたのかしら
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:41.00
うちの子の担任は24歳よ
早くに産んでれば息子みたいなもんね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:44.25
>>363
清々しい井戸子ね
稼げるうちはガンガン働くわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:53.24
ピオーネ大福がとても美味しゅうございました
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:14.36
>>356
まなちゃん以外のあの同世代子役皆今あんな感じ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:24.40
王林は頭いいの?したたかなの?とりあえず好きじゃないわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:33.73
稼げる時に稼いで残したお金に助けられるわよ
50超えてお金ないと病むと思うわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:45.05
>>375
横だけどさすがにそれは落ち込むわ~と思ったけど
よく考えたら高橋由伸と同じ学年だわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:52:12.39
>>374
そうね
私はわかりやすくブランド物とか好きだから堅実な夫と微妙に合わない
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:52:13.52
>>361
今日の人は41歳だったわ松阪世代だな!って夫が同世代をアピールしてたけどあんたは会社員よw
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:52:25.45
>>235
まじで!?
えー手帳持ち通常級の子でもオール1はないのに…
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:03.70
>>396
私はブランドにも車にも興味ないけど旅行は金かけるの
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:06.00
ダラだと思ってたけど独身の友達の家に泊まったら私なんてまだまだねと思ったわ
1人で住んでるとだらけちゃうのよねきっと
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:09.95
芸能界も薄情だよね
杏里の件と大原麗子の人生見てると思うわ
一人くらい助けてくれる人いないのかって
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:15.96
>>401
あの子まだ活動してるのね
また痩せたら綺麗になりそう
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:18.30
>>383
なるほどー
さっきぐぐったけど結構不細工ね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:19.21
かのんちゃんとせいらんちゃん間違って思い浮かべてたわ
アゴ成長したのせいらんちゃんだわね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:20.20
>>356
どんどん3時のヒロインのかなでに近づいてるわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:30.86
子が通ってる保育園は公立だから先生の年齢層高めだわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:31.09
私に似てる次男見てると、必ず私が1部から強烈に嫌われてしまう原因がわかる気がする
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:41.82
>>389
あったはず今年は行ってないからわからないけど踊らずに屋台巡る年もあったな
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:57.45
ダイソーでブラジャーネット見てたらどれもドラム式では使わないでくださいって書いてあったんだけどドラム式の人ってどうしてるの?
いつか買いたいドラム式
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:01.90
ももクロなんて久しぶりに聞いたわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:09.46
>>405
横だけど私は旅行と車にお金かけるわ
旅行にドライブも含まれるからかも
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:17.78
坂口良子って初めて見たけど超絶美人ね
子育ては失敗だけど
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:25.74
>>384
ポカリの子もポカリのCMが変わる度にどうしたどうしたって言われてるわね
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:29.07
>>403
横だけど人手不足だもの
本人めちゃくちゃ大変だと思うわ
人手不足だからまともに教育もしてもらえないだろうし
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:36.72
スーパーの味付け肉前の味のほうが良かったのに置かなくなったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:44.62
>>408
杏里に関しては手を差し伸べた人は何人かいたようよ
仕事回したりとかゲストに呼ぼうとしたりとか
けど本人のやる気なくて途中で投げ出しちゃってたみたい
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:45.50
>>356
でもちょっと前にNiziUと踊った時はやっぱり一番可愛かったのよ
一番分厚かったけど
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:48.49
>>422

ステージママなんてみんなおかしいと思ってるけど群を抜いてるのかしら
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:51.14
>>406
私昨日まで友達の家におじゃましてたんだけどそのダラさが落ち着いたわ
私は旦那が神経質だから無理やり掃除してるのよ
本当はだらけたい
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:53.20
>>421
調子乗ってるみたいに見える感じ
本人はただ楽しくなってテンション上がってるだけなんだけど鬱陶しいみたいな
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:03.30
>>428
なんか嫌みがない感じがいい好かれる美人よね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:07.01
本田みゆちゃんが1番まだ将来期待できる顔だわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:07.06
>>406
私1人で住んでたら人では無くなってるわきっと
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:20.75
>>414
そこからじゃなくってのカルピスのCM可愛かったわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:23.20
>>423
手洗い
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:28.79
杏里は小さい頃から祖父母の家に預けられてかなり今で言う虐待されてたって言ってたわね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:28.91
>>433
あの子に必要なのは芸能界の居場所じゃなくて適切なカウンセリングと生活指導だと思う
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:49.81
教員免許持ってるママ友は懇談会の度に学校で働きませんかの勧誘受けるって言ってたわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:56:39.40
ホストのガイ君は何故ホストにこだわるの…
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:56:49.01
無視してるように見えるって話してるのに「俺は無視してない聞こえてないだけだ」って言うのよね
話の途中で突然聞こえなくなるみたい
脳腫瘍でもあるのかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:56:49.55
阿波おどりの男の子見てきたわ
踊りのフォームがすごい綺麗なのと無垢さにまさかの泣けたわw
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:56:56.63
ノンフィクションでデリヘルとしてホテルに入っていくシーンがあったのは衝撃的だったわ 杏里
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:56:57.27
私はグループにいるとないがしろにされがちな性格よ
井戸子だし別にどうでもいいかって感じの扱いをされるの
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:56:59.02
この前の昆虫すごいぜで寺田心くん151センチって自分で言ってたわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:03.42
>>441
え?そうかな?
愛菜ちゃんは微妙な顔だなと思うけど賢いしすばらしいから顔はどうでもいいわね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:06.43
教員免許があったらパートでもいきなり授業やってくださいって言われるらしいわね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:08.15
杏里って書かれるとアイキャンストップが脳内流れるわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:15.27
>>450
いっそカウンセラーに惚れたらなんとかなるかしらね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:33.17
>>462
誕生日前だから22歳ってことでしょー
何言ってるの
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:47.78
トイレにいって戻ってきたら私の枕と布団の上に子供が寝てたわ
寝顔かわいいけど枕変わると寝れないから退いて欲しいわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:54.10
>>441
あの子鼻から下が微妙だわ
妹が可愛いから余計目立つわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:58.54
>>414
パプリカの子もあんな感じになりそうだわ
あの監督のお嬢さん
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:03.38
>>474
子供通わせてる学校に元同僚の先生がいたんだって
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:06.46
>>475
おばちゃんカウンセラーの方がよさげ
あの子に必要なのは包容力のある同性よ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:10.85
>>478
かのんちゃんとせいらんちゃんとみゆちゃん
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:24.84
>>465
楽器隊とちょいヤンキーなお姉ちゃん達もいいのよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:27.17
>>472
まあパートって言っても学校で免許持ってたら非常勤講師だからね
医師で言えば非常勤で外来する先生みたいなものよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:47.72
>>481
私妹あんまり可愛いと思わないの姉ちゃんが1番かわいい
好みの問題ね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:02.98
美女?美人で思い出すのは女囚人サソリだっけ?あの主演の女性美人だと子供ながらにみてたわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:09.50
いい歌よね
悲しみが止まらない
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:25.83
>>492
あーお姉ちゃんも綺麗ね
みゆちゃんが一番芋臭いわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:34.25
星蘭ちゃん可愛かったかなぁ…
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:39.80
まなちゃんは女優としてはちっちゃすぎるって思ったけど最近学生役の映画見たら大丈夫だった
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:44.99
意外だったのは福くんが好青年になったことよ
あの妹が出てこなきゃ本当にいいと思うわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:48.80
>>477
大学4年生の3月末には全員22歳になってるのでは?
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:52.72
>>497
横ちょー美人ね
相棒にも10年前くらいに出てたわね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:07.15
今本当に不況なのね
副業で経済状況見てると信じられないぐらいお金が動いてない
数ヶ月前は動いてたのに
一時的なものであって欲しいわ
これ一部の人はもう生きて行けないかも
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:09.49
ヤフーの毎日スロットくじ美味しいもの当たったことないわ
そしてペイペイ1円がリーチになるとそっ閉じしてるわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:13.99
杏里の歌は子どもの頃ドライブでよく歌ったわ
今思えばなかなかの歌詞だけど
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:15.41
坂口杏里は昔は普通に可愛かったのに今は目も当てられないね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:39.85
>>497
そうそう!その人
私の中では美人といえばこの人のイメージなのよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:45.00
>>507
相棒出てたのねー
タランティーノも好きだったとか
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:55.15
>>506
だから今22才でもおかしくないけどwなにこの人ウケる
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:55.66
>>481
一番下の妹とまりんちゃんと顔の系統が全然違って面白いわ
妹の方がお姉さんみたいな顔
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:00.86
ジム行ってきたよ~
無茶苦茶混んでたわ
筋トレというより人が多くて疲れたわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:05.64
>>505
妹は見た事ないけど、今日久しぶりにふくくん見てすごく良く育ったって感じたわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:08.20
教師は人気ないし人手不足よね
子供は一応教職取って最悪教師でもいいやと言ってるわ
いや、ならなくていいよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:14.59
少子化なのに教員不足なのね
不思議ね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:16.92
昔のデヴィ夫人の美人さも異常
デヴィ夫人って純日本人なんだよね?
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:23.07
>>509
みみっちくポイント投資してたの思い出したわ
ちょっと見てくる
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:33.85
芦田愛菜パイセンCMでキムタクと並んだのみてキムタクって相当小さいのかしらって思ったの
なんかトリックアート感があるの
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:34.78
>>520
懐かしいわー
英語の部分が鼻歌になってたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:41.07
街は煌めくパッションフルーツ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:00.58
>>529
そうだよ
ほんときれいな人よね加賀まりこもきれいだったな
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:01.32
>>519
山奥で染め物工場を営んでる地味なおばさん役だったけど、美人だわ誰かしら?と思ってぐぐったら彼女だったわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:08.18
沢村一樹が嫁と姑という漢字は今の時代に失礼だと言っていたわ──
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:21.22
教師はサービス残業や休日出勤がないなら楽な仕事だと思うわ
子供たちは可愛いし毎日やり甲斐がある仕事よね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:29.95
本田望結ちゃんはもう富田望生路線がいいと思う
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:31.38
マイブロークンマリコの原作漫画、いろんなベテラン漫画家の作風混ぜたような絵だな
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:50.60
>>527
でも子供のなりたい職ランキングは上位だし子供には人気あるのよねーつまり魅力的なのに現実の大変さを知ると…って事よね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:58.53
坂口杏里さん歌舞伎町のバーかなんかで働いてるらしいけど
もう少しまともな職に就けないのかしら
時給千円しかもらえないんじゃないの
一応有名人なんだから
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:03:02.06
>>527
残業代出さなきゃこの先まともな人は教師にならないわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:03:08.81
>>530
>>534
当時幼稚園児だったけど親に聞いて必死で覚えたわw 
憧れだったのキャッツアイ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:03:33.78
福田麻由子雰囲気が好きだったわ
眉毛が田中麗奈と一緒なのよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:03:44.03
現代の化粧品を昭和40年頃に持っていっても私はブスだわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:03:48.21
>>543
今の親見てそう思う?
学童で働いてたけど全くそうは思えないわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:03:54.85
>>527
教師の親戚いるけど教師はクソブラック
特に保護者はクソばっかと言っていたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:03:59.58
>>533
公式では177くらいある設定なのよね
絶対嘘だと思うけど
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:15.72
小学校で働いてるけどこんな人が自分の子の担任だと嫌だなって思う先生が一定数いるわ
先生ってみんながみんなちゃんとしてるわけじゃ無いのね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:16.58
>>552
そうなのね
うちの子の学校は教師が病んでくから子供たち教師になりたいなんてほぼいなかったわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:19.49
>>557
それは本当そうよね
違法じゃないのが不思議なのよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:22.32
ガミースマイルが残念なのよ
福田麻由子さん
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:00.98
>>548
たまたま隣に並んだことあるんだけど163の私がやや見上げるくらいだったから170前後だと思うわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:04.34
坂口杏里としずちゃんと気合いダーの娘さんは
テレビに出して笑っちゃいけない人だと思うの
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:11.98
>>568
あっても173ぐらいじゃない?
娘も170ぐらいあるんだっけ?
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:12.69
>>509
前期決算の頃から、もうこれだと政府はどんなに感染拡大しても
二度と緊急事態宣言やマンボーは出さないだろなと話してたけど

それが今の状態
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:43.64
>>580
そういやしずちゃんボクシングやめたのかしら
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:49.36
>>565
うちは義父が教師で旦那も教育学部なんだけど教師はやめとけと言われて旦那は教職とってないのよw
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:59.15
>>563
変な親って学年に一人二人くらいじゃない?もっといるのかしら
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:59.17
子供の時にサソリ見てるのウケるわ
あれ子供向けじゃないわよね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:04.63
そういや同級生のまりんちゃんも今年で40ね
まだ一般的な名前が多い世代だから浮いてたわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:30.75
今どきの子ってなんで手足が長いのかしら?
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:33.02
>>472
4年の担任が休職になった代理で来た人がそれで崩壊したわよ
聞けば教壇に立ったのは教育実習以来と言うし
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:00.19
>>569
子どもたちの悪口言いまくって笑ってる教員は何人か見たわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:17.82
>>569
閉鎖的な空間だし
下手したら軽い一言で子供の将来左右しかねないし荷が重くてなれないね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:24.22
>>587
杏里とフワちゃんはただただ不快
気合いだー娘はいたたまれない感じ横
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:31.27
子供の担任がカメラを止めるなの辺な名前の女優に似てるわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:39.12
>>599
家族連れ見ても両親は別にスタイルよくないのよね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:45.82
>>594
子供だからよ
大人になると普通になると思うわ
それでも多少は昭和体型よりは良くなるだろうけど
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:03.88
>>596
隣のクラスなんて3年4年の2年間で担任が4人変わってたわ
もちろん、崩壊よ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:04.55
Google検索によるとキムタク176センチ慎吾ちゃん183センチ中居くん165つよぽん170吾郎ちゃん176
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:12.85
個人的に吉田沙保里は人生謳歌してほしいと思うのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:36.59
>>581
遭遇したことあるけど多分無い
あっても165かなー
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:37.85
>>610
中居キムタク10センチも違うようには見えないわね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:53.16
>>593
そんなにw
でも私も忘れられないぐらい許せない先生2人いるわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:08.73
返信として誕生日きてなくても22才って書き方がなんか変なのよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:11.60
一度だけSMAPコンサート行ったけどたぶん木村170そこそこね
中居がそれより少し小さく見えたわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:25.08
>>598
学童預けてるママ友は子供より自分って感じの人が多いイメージ
朝ご飯に菓子パンだけとか
うちの親は専業で菓子パンだったから働いてるだけマシだけど
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:27.21
>>602
まともな人もいるけど子供の面倒を見たくないだろうって親も多いと言ってた
なぜ産んだんだろうと疑問だって
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:33.52
高校の時ある教師が俺も人間だから生徒の好き嫌いはあるwとか言ってたの
その後その教師に嫌われて私だけ狙い打ちで全校生徒の前で説教されたりしたわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:49.03
遊びで取った国家資格がかなり使える資格で重宝してるわ
これがあれば仕事には困らないかも
試験も簡単だったのに
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:52.13
ダイソーのポスターの寺田心の頭身おかしいの
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:56.99
口が半開きなのって前歯のせいかしら
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:57.83
>>610
慎吾ちゃんコンビニで遭遇したけどデカかったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:58.79
>>611
ほんとにね
真面目なお嬢さんだろうしそれこそ親が良い人見つけて家庭に入るなりレスリング教室させるとかの方が良かったんじゃ…と思ってしまうわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:00.79
>>614
流石にそれはないと思うわ
何度か犬の散歩ですれ違ってるけど
シークレットシューズ履かれてたら分からないけどね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:21.09
教員としては残業代とか仕事量とかよりも保護者の変なクレームが一番きついわ
仕事は大変だけどやりがいはあるし
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:36.80
え、浜口京子好きだけど
見てる分には
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:41.86
163㎝の井戸子やや見上げるくらいなら
シークレットシューズ分を抜いたらやっぱり165cmくらいじゃないかしらね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:47.01
車に閉じ込めってどんな風に起きるの?最近の車でも鍵入れたままロックかかるの?
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:12.84
父と母と小学生くらいの息子が固まって歩いてるのを見たんだけど3人ともぽっちゃりだったの
しかも3人とも同じような太り方で笑ったわ
皆同じサイズ感
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:25.73
自分もわが子もおかしな先生に当たったことないわ
ラッキーだったのね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:29.82
>>627
セックスして出来たから仕方なく産んでる人も多いと思う
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:31.97
>>640
私もそうだと思うの
ちょうど5センチくらい上げてくれるのよね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:32.05
>>626
朝ごはんどころじゃないわよ?
低学年の子供夜中までネットだ動画だで夜ふかししても放置、朝は親は勝手に家出て子供は寝てるまま放置、不登校になったら学校にクレーム入れて先生のせいにして先生にモーニングコールかけさせて迎えに行かせてたわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:36.97
>>637
いじめの被害って下校後に電話より連絡帳に書いた方が良い?
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:37.23
>>636
娘のほうよ?
カフェのレジで私の後ろに並んでたんだけど170は無いと思う
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:43.66
でもさその教師もやばい人多いよ
まともな教師は保護者と教師の両方から潰されるのよ…
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:52.26
>>636
中目住み?
よく山手通りの信号のところで犬の散歩で見かけるわ
170はなさそうよね顔でかいから小さく見えるのかなw
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:01.81
映画祭で背伸びして映ってるキムタクの画像があったわよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:03.87
隣の家は若干ネグレクトみあるわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:10.06
>>647
そこまで言うようなことでもないわ
性格歪みすぎよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:16.61
家族みんなフトでお父さんだけ極細の一家見るとちょっと妄想が捗るわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:18.20
>>639
私も京子ちゃん好きよ
今保護犬活動してるけどあのズレ方が犬にとっていい感じに見えるわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:25.91
>>652
あのシークレットシューズは10㎝くらいありそうよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:29.46
>>627
仕事休みの日に子供に邪魔だから保育園行っててって言って来させる親とか普通にいるわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:42.86
>>653
私も指導員やってたけどこういうことをべらべらネットで話す
指導員も問題だと思ってしまう…
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:43.44
>>654
連絡帳なんて誰に見られるかわからかいわよ
電話
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:21.30
>>650
私も担任の先生には恵まれてたわ
卒業して20年以上たった今でも連絡取ってる先生もいる
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:31.25
>>641
それはあるけど、高級住宅街みたいなところですら今の親はめちゃくちゃなのいるわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:55.06
>>629
ペイペイで店で鳴り響く当たりという声
でも実際は1円とか
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:59.91
>>661
気になること日付や時間記録してないと通報もはかどらないからやっとくといいわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:09.11
キムタクの身長調べてたけど
そんなことより顔でかすぎだったわww
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:20.89
>>663
デブ専かしら
昔食べ放題の焼肉屋でバイトしてたときに何度彼女が変わっても彼女が巨デブのひょろガリの常連客男いたわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:28.92
毎日決意表明してんのは禿だと思ってる
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:30.51
>>663
旦那さんマッチ棒みたい子供達は普通ママはミシュランマン
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:40.21
>>678
高級住宅街のある学区に住んでる友達が結構問題のある親いるよって言ってたわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:49.70
小学校教師は大体変な奴ばかりよね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:58.73
夫と長男の朝御飯菓子パンとかカップラーメンだわ朝くらい好きなの食べたいから言われたのよ夫そっくりな長男は発達の診断済みよ
長女と次男も最近は作っても食べないことが多いわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:59.03
ハマキョー
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:15:10.02
>>677
家族が寝静まった夜こっそりおやつを食べていますね?
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:15:14.59
>>687
上でリアルで見て顔でかいから背もちっちゃく見えるのかと書いたでしょw
小汚い若作りなおっさんよね
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:15:38.97
>>673
上の子の幼稚園送迎時に赤ちゃん置いて行ってるわ
うちとは子供の幼稚園は違うんだけど、隣が出た後でうちも車出そうとするとたまに泣き声聞こえるのよ
安全確保できてるんだろうけど何だかなぁと思っちゃうわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:15:47.89
>>619
私はよく見てる生活系YouTuber複数がだんだん微妙になってく今日この頃

コンテンツ迷走、案件で叩かれる、コメント欄閉じたりまた開けたり
コロナ爆拡大さ中に友人と沖縄旅行、最近読んでる本が自己啓発系、
根拠乏しいダイエット、独特の食生活etc.
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:15:55.18
結婚して分かったけど本当食べても太らない人種っているのね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:15:58.76
>>705
調べるのに必死でそのレス見逃してたわー
顔かなりデカイのねww
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:03.51
>>653
動画漬けってあるあるなのね
ママ友たちから休みは5時に起きて昼まで動画とゲームしてるとか、起床から食事以外はゲームとか笑いながら話されて時間制限してる我が家が異端扱い
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:09.48
20時くらいに食べたラーメンでまだお腹がいっぱい
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:11.16
うちも朝は菓子パンコーンフレーク食パンだわ…
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:25.23
生徒数を1クラス10人くらいにしたらイジメへるかしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:26.98
>>684
そうね、あまりにも酷い絶叫とか聞こえたらメモるわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:30.68
北九州の事件で通報した人がすぐにバットと木刀持って追いかけたって言ってるけどそんなもんすぐに持っていけるような場所にあるのかしら
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:42.59
キムタク 168cm
二宮和成 161cm
山田涼介 156cm

たぶんこんなもんだよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:51.02
子は習い事してないんだけど放置子や要注意家庭の子や野球チームに目をつけられて頻繁に誘われてるわ
放課後はゆっくりしたい、習い事してる子にも負けない成績を維持するから習い事はさせないでお願い!というからそうさせてたけど本人も誘い断るの大変そうだし何かやらせようかな
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:55.52
夏太りしてるわ
足が浮腫んで痺れる
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:59.35
>>717
バラエティ豊富ね
うちなんか食パン固定で各自好きなもの塗るなり挟むなりだわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:10.53
>>721
傘立てに刺してある家はあると思う
あと野球部の子供がいるとか
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:14.23
>>721
あれ近所の人の写真も悪意あるわw
怖い人みたい
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:14.47
>>697
ラクそうね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:18.49
1日私の代わりに家事して子供と遊んだだけてすごい疲れた感出してくる旦那腹立つわ
さっさと残りの家事やれってのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:36.56
若い頃は食べても太らなかったけど今は…
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:44.35
うちの子は夏休みめちゃめちゃ動画とかゲームしてるわ
YouTuberになりたいから機材かえって言ってくるし
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:47.52
>>712
うちの旦那ね
姑が会うたびに「ちゃんと食べさせてもらってるのぉぉぉ???」って言ってくるわ
実家いた時から細かったのに
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:59.57
私は片親だったから仕事忙しくて朝はコーンフレークだった
コーンフレークのおかげですくすく育ったわ
ケロッグのグッズは全部集まったし、キャラクターの名前も全部言えるw
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:06.80
>>737
なぜか買ってきてしまう木刀を持て余して
何故か傘立て行きになるのよねww
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:20.87
>>710
迷走は再生数回らないとそうなっちゃうのかしらね
過激な自然派っぽくなってきてあーあって思ったことならあるわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:22.35
一日だけのシッターみたいなのならやってみたいかも
簡単な片付けと食事のように宿題見てみまいな
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:36.32
冷蔵庫の影に模造刀隠してるわ(私の中二病の名残)
強盗来たら台所にダッシュして構える予定よ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:39.67
やっぱり夜食って太るのかしら
1日の総カロリー的にオーバーしてなければOK理論を信じたい
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:44.60
>>715
あるあるよーしかも自由に見させてるみたいで大人でもキツいようなグロが学童で流行ってたりするわあとエロも
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:46.48
>>721
我が家は実父が剣道と少年野球の監督やってて両方とも玄関付近にあったわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:46.89
>>738
うちは孫の手かタイヤの空気入れくらいしかないわ
バールのようなもの常備しとこうかしら
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:47.43
>>721
何かあった時の為に玄関に置いてるんだと思うけど我が家はアイスピックしか置いてないわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:51.25
>>724
習い事させてないと親が放置のことかと遊ぶハメになるからね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:59.69
ケロッグコンフレークスママーさーいこぅっ♪
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:02.32
>>743
シークレットブーツはいて168じゃないかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:08.61
ところてん食べたわ
カロリー少ないから罪悪感も少ない(◝‿◜)
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:13.02
>>746
うちは両親揃ってたけどコーンフレークだったわよw
朝は忙しいから子供が好きなもの出してさっと食べ終われる方がいいわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:15.22
>>744
本人に言うだけましよ
うちはちゃんと食べさせてる?って私に聞いてくるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:18.35
週末ビフォーアフター
ほもさぴ おろちんゆ
海外レシピ動画 アゼルバイジャン農家 日経テレ東大学 アベマプライム トマホークチャンネル この辺よく見てるわ最近
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:25.16
知り合いがインスタで花火してたら通報されたうるさかったかな?道路ではしちゃいけないらしいピエン
て投稿してたわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:50.43
旦那と共有でスケジュールアプリ使ってるんだけど、そこに書き込んだもの勝ち!みたいになってるのが腹立つわ
飲み会や野球観戦の予定をガンガン書き込んでおいて、直接こっちには言わないの
ご飯の予定とか子供の面倒とかガン無視なのがマジむかつくわ
書き込めばハイ完了!じゃないんだゴラァ!!ってさっき喧嘩しちゃったわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:55.31
中井君は逆サバしてて本当は170㎝なのよね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:59.12
すぐ取れるところに置いてると逆に奪われちゃって危険だから模造刀井戸子のように隠しておいた方がいいわね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:59.76
>>771
私がいるときに必ず言うから同じようなものよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:01.49
>>756
ご家族のみなさんも奥様の黒歴史含めご存知なのかしら
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:02.30
>>712
夫だわ~なんで私の倍食べてるのにガリガリなのかしら
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:29.12
コーンフレークについてた、冷たい牛乳につけると色が変わるスプーン
今あれで食べたらまずく感じそうw
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:30.05
うちにも玄関にバット置いてて防犯だとか旦那言ってたけど不審者に武器渡しちゃう可能性の方が高いとずっと思ってた
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:35.78
気持ち悪い妄想が見えるわ
花柄の寝巻き着てるんだけど
花柄が動くの
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:51.35
うちの子チョコフレークにバナナ乗せたの大好物だけど
好きすぎて大盛り2杯は食べるから封印してるわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:57.41
>>779
もしかしてその義母食べて寝たら痩せるとか言わない?
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:58.69
>>776
名前がいつも読めなくてスイミャクと勝手にあだ名つけてるわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:02.06
玄関には何か護身になるようなもの置いていたほうがいいのかしらね
どんなものがいいかしら うちにはトンカチぐらいしかないわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:09.46
アタッシュケースみたいなのに刃渡り30cm前後の包丁が数本が入ってるけどこれを使うと奪われた時に危険なのよね
飛び道具欲しいわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:17.04
学校ある時期はちゃんと朝ごはん作るけど夏休みは駄目だわやる気的に
またすぐ昼だからめんどいのよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:19.29
太るのは食べる量のほうが消費カロリーより多いからってダルビッシュが言ってたわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:22.37
>>787
メニエールじゃないかしら
もしくは飲み過ぎ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:26.28
マトメージュが酸化した匂いできついわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:26.68
>>775
そんなことも理解できないっていうか、そういうことをして怒られるとわからないのが馬鹿よね、男って
わかっててやってるならもっとバカ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:27.07
>>782
うちの母と義父だわ
そういう家族がいると配偶者はつられて太りがちよね…
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:31.31
今更政治家の統一教会関連批判もどうなのかしら
何年も前の事まで掘り起こして
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:46.04
>>792
えっ違うの?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:05.58
ストッキングに小銭詰めて結んどくのよ
非常持ち出しにもなる
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:09.96
>>801
そうなのよ
私食べてないつもりなのにフトフトなの
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:10.25
人の持ち物とか家(いくらくらいか)とか色々バカにする人がIKEAの家具最高とか言ってたのよ
私には何が最高なのかわからねーわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:46.13
>>775
今日もお出かけですかーーーってメモに書き足したくなるわね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:53.89
IKEAとかニトリの家具って安かろう悪かろうって感じ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:02.42
>>814
色はファンシーだけど割としっかりしてるわね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:08.72
何かあった時の為にパールのようなものを首に巻いておくわね…!
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:25.23
浜口京子=ハマキョー

浜崎あゆみ=お浜

浜木綿子=母カマキリ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:27.46
我が家も影で色々言われてるんだろうなぁって思うけど、言う人と関わりたくないしまぁいいか…
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:36.32
ボタンみたいなおでき?がほっぺにできててお風呂あがってほっぺをムニューってしてみたら膿がメチャメチャでてきたわ
フルコート塗っとけばいいかしら
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:42.22
>>800
うちのは理解してないふうだったわ
え?でもこれ(アプリ)見れば予定わかるでしょ?みたいなこと返されて怒り大爆発よ
先に許可とるのが普通だろうがボケェ!まで言わないと分からないのかしら疲れるわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:44.44
>>818
安いの軽いし買い替えもラクでいいと最近思うわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:55.42
高校球児の涙見てもらい泣きしちゃうわ
ババアになったもんだわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:11.54
コスメティック田中がコロナになってから3週間、動画更新してないのちょっと心配だわ
またシレッと戻ってくるだろからホントは心配してないけど
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:13.49
>>787
天井が歪むならメニエールの可能性あるわ
天気悪いとなる人が多いのよ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:22.71
>>821
んまっ!強盗の後ろに回ってパールで締め上げるのね!
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:25.22
>>821
糸はピアノ線に変えとけば完璧よ!
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:26.66
>>830
わかりみ
子供小さいと予想外のこと起きるし
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:43.03
妄想が見えるってヤバ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:44.88
>>832
暑いなか若い子が頑張ってるってだけで泣けてくるわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:46.25
>>816
そっちなのかしら?!
しまむらとか着てる人とかありえないみたいなこと平気で言う人なのよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:54.03
ダラダラしてると癒される…
明日も仕事かぁやだなー
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:05.62
>>815
それいいわねw
誰々と飲み会の所に ←バカ って書き足しとこ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:05.91
>>818
引っ越し多いからそれで十分だけどIKEAは解体再組み立て出来ないから避けるわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:28.03
>>844
外国製は最高!おしゃれ!って考えなのかしら
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:34.11
こんな暑いと若くなくても偉いね!ってなりそう
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:35.58
>>854
こんな時間にやめてなの
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:39.07
不審者が続出した時、知人の自衛官さんが電信柱を叩いて威嚇しながら見回りをしてたんだけど、しばらくしたら電信柱を叩きながら歩いている怪しい人物に注意って感じの注意勧告が出てたわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:50.85
>>830
安いと言ってもソファーとか15万くらいしたわよ
さすがに5年で皮が破けたわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:54.85
義実家に泊まってた子らが帰ってきたけど見事に騒ぐし全然寝ないわ
普段早寝させてるのに義実家泊まるといつもこうよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:26:20.18
私も逆サバしてるわ
170だけど166って言い張ってる
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:26:23.42
幼稚園で雨の日の帰りのバス待ち時間はテレビ見る事があったんだけど、
鬼滅が流行ってた頃に教室でみんなで見たと子供から聞いてどんな映像だったか聞いたら第一話だったのよ
我ながらモンペみあると思いつつさすがに幼稚園に電話してしまったわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:26:27.51
>>832
両親に今までの感謝を述べる球児なんか見たら涙ものよね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:26:32.30
>>866
いつものだわねww
ちょっと前にもいて荒ぶってたわ
相変わらず日本語不自由なのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:26:34.60
>>839
出ないわ
途中で半透明みたいな血が出てきてまだ腫れてるの
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:26:35.60
またサクラップが重いインタビューしてるわ
大丈夫かしらヒヤヒヤ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:26:55.57
>>869
しかもムキムキの長身なのよ
怪しすぎるわよね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:03.84
>>861
うちの隣の旦那さん娘が心配でスクーターでコッソリ追いかけてたら子どもたちに不審者だーって言われて帰ってきたわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:08.70
うちの夫スケジュール共有してて毎週水曜にひとつだけある子供の習い事送迎担当なんだけど毎週何回かお願いしないとしないわ
ムカついてたけど普通なのかしら…私が他の習い事は送迎してるのよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:11.92
眠くなってきた、、、~( ~³ω³ )~
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:23.14
>>874
そのようよ
私は留守番してたし旦那もうるさく言わないから好き放題よもう
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:24.13
今の時期のさつまいもって去年の?
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:38.17
家の近所にしばらく警察官が数人来てるなーと思ってたら臨時交番みたいなできてたの
旦那がなんかあったんですか?ってきいたら何にもありません事件とかではないですって言われたらしいんだけど
なんなのか気になっちゃうわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:39.01
>>858
今日どこかのおじいちゃんが妻らしきおばあちゃんの乗った車椅子押してあげて坂登ってて、それだけでもう暑い中偉いわぁって感動してしまったわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:56.19
>>875
多分またはれちゃうわ
病院にいけるなら行ったほうがきれいに治るわよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:04.73
>>865
IKEAで?ニトリで?
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:12.14
>>855
そんなかんじなのかしら
ベッド組み立てたとか自慢されても黙るしかなかったわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:23.92
ねぇ世の中の夫婦で結婚5年以上経ってて子持ちでまだお互いのこと異性として大好きって人はほぼいないわよね?
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:44.93
イヤイヤ期より4歳児のほうがメンディわね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:50.82
>>861
知らない人だったら確かにヤバイ奴と思っちゃうわw
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:56.23
>>894
コピペよ

櫻井が炎上したのは、12月6日の『news zero』で放送された『真珠湾攻撃』の特集だった。櫻井は真珠湾攻撃に参加した元搭乗員にインタビューを行なったのだが、終盤に「アメリカ兵を殺してしまったという感覚は」という質問を繰り出してしまう。
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:58.39
>>880
家庭の判断で見せるならいいけど一話はねーわって思ったわ…
他の保護者からも電話来たって、申し訳ありませんて謝られたわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:29:04.29
すかしでころんとウンコをふんだの
くやしくてくやしくて言葉にできない
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:29:08.14
ハゲくせー
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:29:17.93
>>901
なんか警護対象の人がいるってことなのかしらね〜気になるぅ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:29:27.50
北九州の刺された親子が逃げ込んだ近所の家の人のインタビュー
親父と妹とその彼氏がバットと木刀持って犯人を追いかけたってさすが
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:29:50.74
>>900
片方は思ってる人がいそうだけど、もう片方は合わせてるだけだったりするのよね…
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:29:58.52
>>877
そうかしら?
はよ縮んで欲しいわ
旦那より2cm高いのよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:06.84
タオル柔軟剤の匂い強いとこと全くしないとこがあるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:07.27
>>906
だわね
せめて蝶屋敷のあたりとかね~
つーかアンパンマンでいいわね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:14.39
>>873
国家公務員がどうのよねw
コンプやべえ人よね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:20.65
>>907
ありえないわよね良かった私だけじゃないわよね安心したわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:26.11
>>900
子供3人結婚10年で好きだし好きと言われるけど、周りにはえーっ嘘ーて言われるわね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:27.14
>>915
刃物男を相手に追いかけるってすごいよね、さすが北九州
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:31.77
今日ポシュレで角質ケアグッズが安いんだけど
カートに入れたままだわ
なんか何回かしか使わなさそうでやめようかどうしようか迷ってる
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:37.64
>>915
タバコ吸いながらインタビューに答えてた男性よねw
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:53.48
>>920
女って子供産むと同時に旦那への愛捨ててくるわよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:56.03
>>924
そうそう
あと若いアピールもひどいから実際はオッサンなんだろうなと思うわ
エロレス禿なのは確定してるけど
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:01.78
>>915
隣のお宅は高台なの?
あれどこでインタビュー受けてるんだろね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:05.09
>>915
タバコ手に持って受け答えしてた人?
あの人がなんかの犯人なのかと思っちゃったわw
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:19.98
>>915
タバコが短いから熱ってなる~と思いながらみてた
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:21.67
>>857
コロナで味覚障害あるから苦手な激辛ラーメン食べてみるってやって
ゲボーとむせて泣いてたわ
それきりよ

コミュ障はホントなんだけど、ものすごく頭が良くて
「陰キャ変人な僕」ってセルフプロデュースに長けてるのよ
そこからチラチラ見える本心が癖になる
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:37.90
>>923
異常なほど流行ってたからぬるい回ならまあ別にねえって感じだけどねw
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:42.05
幼稚園が見せるのいつも旧ドラえもんだわ
あれ?声違う??なになに?って子供らが凄く食いついてるけど
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:46.68
生徒会長やったことある井戸子いるかしら
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:59.24
>>929
平たい先っちょを頬や鼻にあてるやつ?
それあんまり意味ないしすぐ壊れるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:32:05.62
九州の事件って近くで少年が電車にはねられてたやつ?
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:32:33.34
>>927
素敵じゃない
私は好きっちゃ好きだけど恋愛感情かと聞かれたら違う気がするわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:32:47.16
助け求めたお宅の玄関血まみれだった
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:32:48.62
>>724
そろばん良いかもよ
週何回か行く教室なら長時間じゃないから
すぐ帰ってゆっくりできるしお釣りや割り勘の計算は
いつの間にか身に付くし
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:32:56.18
ダルビッシュ聖子醍醐子妊娠中ですって
すごいわね
トータル何人かしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:04.37
>>942
タバコ片手に話してた人、すごく好みのタイプだわ…
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:08.75
>>935
権威、仕事、若さ、金
どれも持ってないから故のこじらせよね
よくSATSUKIのケーキのことは知ってたわよね、オッサンがw
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:18.59
>>934
ハッチャケて嫁子供を使って親孝行しようとするからよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:53.99
>>958
そんなでバット持って出動ってカッコ良すぎる
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:00.55
>>961
金も体力もあるからどんどん産んで欲しいわね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:20.12
>>941
それは心配だわね
前旦那が好きって言うから見てみたんだけど、なんとなく見たのが昔の同級生と3人で宅飲みする動画で、彼は嫌いじゃないんだけど共感生羞恥心がすごいことになって見ていられなくてそれっきりだわw
多分1人で話してる動画とか見れば良いんだけど
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:36.66
旦那のこと子供の父親としては嫌いだわ
全然ダメ
でも恋愛感情的には好きだわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:40.74
サツキ奥って人じゃなかったらひどいわね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:41.45
子供がゲームしながらずっと電話して電話代28万ってすげーわね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:47.59
>>972
才能も金もある人はせっせと子孫残してほしいわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:57.08
生理の時のお風呂とトイレは憂鬱だわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:10.48
>>958
ひるまないで追いかけるって感性がすごいわね
やったるどー!!!ってなったのね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:21.19
>>965
ここでたまに話題になってたからじゃかいかしら?
オッサン惨めww
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:33.05
>>961
トータルで5人だから第5子じゃないの?w
ダルビッシュの子がってことかしら
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:34.00
>>936
フェンス越しに見下ろす形で長い時間の
インタビューに答え続けるのもうーんと思ったけど
家族数人で助けに行ったなんて凄いわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:37.43
>>790
いっときわが子もハマったわそれ
めちゃくちゃ進むのよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:39.11
あの孫と嫁使って親孝行気分味わってるのって夫だけだと思うのよね
義父母も私も子供達も気まずいの
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:47.93
>>982
フォートナイトならチャットしながらできるのにね
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:55.68
>>985
横だけど私もそのタイプだわ
死にやすいタイプだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況