X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎆【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 10:06:01.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょうはげしね
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)はげしね
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660435322/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:06:25.17
普通でなくていいあなたはあなたのままでいいを井戸から発信していきましょ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:06:36.29
つ昼から般若湯
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:06:39.08
>>10
早い!( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:06:40.20
医師免許持ってればYouTuber廃業してもとりあえず職にあぶれずある程度以上の収入は保証されるわよね
白い巨塔みたいなのは無理でも医師不足の地方とかいくらでもあるんだし
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:06:52.90
iPhoneのCOCOA
ログチェック(前スレねたすまぬ
設定→接触通知→接触のログ記録→接触チェックの記録
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:13.04
YouTube以外もしてると思うわ
noteとか自分のサイト立ち上げたりとか
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:26.22
>>12
それ言えるのは幅はあっても普通の範囲内に収まってる人だけだと思うわー
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:34.32
きたわよードスドスドスバターン
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:35.82
うちの旦那全部平凡だわ
見た目イケメンではないしブサでもないし、仕事は年収700万だし、運動は昔部活やってたって感じよ
井戸子達が本当にこんな普通な人が良いのか疑問だわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:54.62
>>18
医師不足でも秋田のなわとか村とかは行きたくないわあ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:58.84
近視乱視のコンタクトに老眼かけてる人いるかしら
そのときは老眼鏡は眼鏡屋で作ったほうがいいのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:08:01.62
>>12
そんなこと言われてもスピ系のグッツ買わないわよ!
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:08:06.21
世の中の人がみな普通に見える日よ
じっと手を見る
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:08:34.99
>>27
何もかもウィル・スミスが救ってくれるわね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:08:42.96
>>30
井戸端で700は底辺よ
ここは2000万が平均なんだから残念ながら普通じゃないわよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:08:43.97
>>25
サロンとかやってる人マメだと思うわ
よく毎日毎日ネタがあるなって感心するの
サロンとか除いたことすらないけどさ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:08:44.25
>>12
あなたはあなたのままでいいよ
ゴロゴロスッスする姿もトドみたいで素敵だよ
口についてる食べかすが色っぽいね
プルプルの唇は脂身を食べたのかな
そんな君が大好きさ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:08:45.99
>>30
年齢にもよるけどその年収で子供がいたらうちの方ではかつかつ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:09:34.66
>>43
持家ローンなしでその普通年収だけど貯金しまくってるから贅沢してない
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:09:56.57
>>34
あーあったねー
最近マンガで読んだDr.コトーは面白かったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:03.06
>>20
ありがとう
設定に接触チェックの記録が無かったわ
厚労省のサイトに飛ぶと陽性登録者との接触結果ってボタンがあって14日間0件なの
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:04.46
Lとは言わないけどLLになりたい
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:04.63
もうずっと昔だけど
高校生の頃って人と違う自分でありたくてボロボロのジーンズとかはいてたわよ
人と違うっていいことじゃないのよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:10.60
>>41>>43
一個だけ普通じゃないところがあったわ
鬼ガン突きするのよ
昨晩は6回もされて腰砕けになったのよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:17.30
>>45
あれはあれでめちゃくちゃ大変だと思うの
ただ職場に行って時間が来たら帰れるのが楽だと思うくらいに稼いでる人は勉強しつつ努力してると思うわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:23.11
結婚前に付き合ってたのがイケメンだったからもうイケメンはいいわー
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:31.15
>>57
子持ち主婦で痩せてるとそれだけですごいわよね
女優ですらあんなんだもん
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:40.64
何となくで見たら前1000円だったチープカシオが2000円になってたわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:47.42
>>50
おばあちゃん割引効きますか?
このチケットで
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:06.80
早乙女太一が何で顔も名前も聞き覚えあるのか悩んでたけどあの人の旦那か!
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:09.77
>>63
その程度でみんなと違う自分演出出来るてどんな村にいたの
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:37.74
>>67
人に見られる仕事で太るのは鬼メンタルか逆に病んでるかよね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:39.37
>>63
そんなことで大袈裟じゃない!?何言ってるのかよく分かんないわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:40.49
>>61
私毎日めっちゃ出てくるわ
多分バグが修正されてないんだと思う
全部寝てる時間とか家にいる時とかだし
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:41.05
旅行先に時計持ってくの忘れた時買ったチープカシオがメインはってる
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:00.66
>>75
その井戸子のお義父さん土地持ちですってー
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:13.52
>>47>>48
一つだけ異常な所あったわ
男がビール瓶みたいな大きさなのよ
あんなん使われたら奥様の中キチキチになってしまうわよ?
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:14.53
>>43
全然底辺じゃないわ
無職こどおじは知らないのね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:16.93
>>45
自作ホームページ全盛期の頃自分のサイト持ってたけど毎日のように更新なんてとても無理だったわ
そのうち飽きてやめちゃった
まめにサロンでもYouTubeでもまめにやれるのはすごいわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:30.37
>>55
贅沢してるかの話はしてないわよ
ここでは年収2000万が普通だからあなたは普通ねって話よぉ?w
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:42.54
>>20
日付とか時間とか書いてあるけど、接触してたたなんか書いてあるの?
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:43.91
>>88
うちは無いわよw義実家には40過ぎて結婚した義弟がいるもの
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:48.40
>>71
たまげたわよ
前に電池交換めんどくて捨てたの...
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:52.73
実家フトが低収入だけどやってけますアピールしてなんか意味あるの
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:53.19
ダメージジーンズと綺麗めジーンズと持ってたけど大抵は分けて履いてたと思う
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:53.25
>>35
昨日旦那とそんな話したわ
コンタクトつけてる状態での老眼鏡作ったら?って
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:54.13
横浜負けたけど相手の聖光学院ってほとんどが県外の人なのよ
福島県代表とか言うの辞めればいいのに
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:02.57
>>92
マジレスされると思わなかったわw
刺さっちゃったのね失礼
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:05.05
>>78
なんでもかんでも上がっていくわねヨヨヨ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:37.49
ログチェッカー、バグはあるのかもだけど出かけた日の接触人数は段違いだからやはりある程度は反映してると思うわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:38.89
>>102
自分はやっていけるけど子供には親と同じようにはしてあげられないよね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:47.51
>>35
キャンドゥの老眼鏡かけてるわ
コンタクトレンズして
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:00.14
なんか子供が怖い漫画ばっか読んでて不安なんだけど
カラダ探しとか亜人とか王様ゲームとか彼岸島とか
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:12.91
うちの旦那見える人で今朝から昨年亡くなったお義父さんが家の中に居るって言ってるわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:24.26
>>35
ちょっと違うけど近視の矯正が強いと老眼が強く出るから
普段の近視矯正を弱めにして必要な時に眼鏡で近視をさらに補正するわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:36.51
暑い中高校野球頑張ってるわね~
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:49.05
CocoaログチェッカーはCocoaとは別なのね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:50.28
>>98
タイムスタンプが接触記録じゃないの?
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:51.17
>>119
基本的な水準が低いからやっていけてるんだと思う
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:06.06
>>120
奥さん同居希望のわりには同居しないのうけるのよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:25.37
>>121
もしうちが同じケースなら塩ぶつけるわ
意地悪クソジジイだったの
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:31.01
旦那、結婚指輪つけてないからまだ綺麗だし売っても気づかないわきっと
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:33.24
>>121
帰ってきて何してるのかしら
みんなを見てニコニコしてるのかしら
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:36.92
>>117
辛口カレー食べたの自慢する小学生みたいなもんの
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:37.62
老眼鏡デビューしたんだけど今までメガネと縁がなかったから鬱陶しすぎてQOLが著しく下がってるわ
老眼コンタクトもあると聞いたからそうしようかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:42.41
>>85
感染者が毎日家のそばを徘徊してるのかも…
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:00.34
>>142
私結婚指輪つけてないわ
臨時収入のチャンスかしらね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:21.93
婚約指輪は売っても二束三文だからって指輪の代わりに金の延べ棒買ってもらった友人がいたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:34.63
Cocoaって陽性者と接触15分したら通知くるのよね?
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:39.01
見えるだけなのかしや
私がもし霊能者なら世の未解決事件や迷子の犬猫全部見つけてあげたいわ、お金はもらうわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:44.51
>>122
えーん今プラチナは金より安いのよね?
そんなに高く売れないわね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:50.91
72時間、日本ダービーの行列、ちょっと楽しそうだわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:53.73
>>129>>136
旦那と私が仲良ししてるところガン見してたんですって
潮かけたら成仏しちゃうからやめろって言われたの
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:17:29.65
そういえば昨日テレビで久しぶりに宜保愛子みたわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:17:46.16
読解力ない人いるね~って話題のあとにはハゲエロネタが来ることが多い気がするの
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:14.12
>>139>>141
四六時中私に付いてるらしくて、私がトイレしてる時とかお風呂に入ってる様子を見ながら元気になってるそうよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:24.66
>>166
見た見たw宜保さんて洒落たワンピース着てたわよね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:35.84
>>117
私なんて中学生の時に山岸凉子に全てのお小遣いつぎ込んでたわよ
人生に影響したかと言われるとあると思うわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:41.92
永久とかの年号あったのね
息子の宿題覗き見してたの
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:42.57
>>167
彼女も仕事もないから一日中いるんじゃないのかしら
惨めね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:52.38
>>156
金銭目的になると見えなくなっちゃうこと多いらしいわよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:28.45
松本伊代が宜保さんに、外国の霊とは日本語で話してるんですか?って質問してたw
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:45.41
>>143>>151
私と旦那が入ってるお布団に入ってきて一緒にやってたって
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:48.08
老犬飼ってる人いるかしら
一緒に寝てるんだけどローベッドですら危なくなってきてるからすのこ敷いて床で寝ようと思うんだけどみんなどうしてるのかしら
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:49.86
婚約に際し婚約指輪だけは義実家が唯一お金出してくれたんだけど
私はダイアモンドに興味なかったし義実家は思い入れあったのかなと思うと
結婚前から究極のすれ違いだったわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:58.64
>>173
ブランチにクロックマダムもどき作って食べたわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:20:03.81
>>177
元号全部言える人が会社にいるわ
御朱印集めにハマってるわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:20:05.30
>>187
スタートレックと同じでユニバーサル翻訳機があんのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:20:21.24
お隣さんが引っ越ししてるわ
話が聞こえてきたら嫁親と同居するみたい
お隣さん息子の親がアパートに引っ越して息子夫婦だけで住んでたのよね
息子の親、よくそんなこと許すなって思っちゃったわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:20:36.32
>>174
白眼子とか時じくの香の木の実とかタイトル忘れたけど死人の声を伝えるバアちゃんと孫の話とか好き
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:20:40.61
>>174
人形の話とか飢饉の話が怖くて押し入れに突っ込んでそのうちブクオフ売りに行ったけど
大人になってから読んだら全然平気だったわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:20:47.79
>>188
全巻頑張って揃えたわ
あと短編のも好きで長年かかって揃えたわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:21:03.43
エロネタのハゲは何で規制されないの?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:21:21.99
ちんくるでこのスレの中のある単語を探すみたいな機能どこかしら
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:21:35.03
無料漫画で3巻まで読んで続き買ったのだけど
難しくて進まん
買わなきゃよかった
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:21:37.88
>>199
どうして年寄りってこうやって近所を見張るのかしらね
下品だと思わないのかしら
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:21:43.31
>>203
大人になると怖さより胸に刺さるものがあるわよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:21:48.55
私も興味半分で買った私は見た死後の世界って本を棚の奥に隠してそっち見るだけで怖かったわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:21:56.47
旦那がコロナ陽性だったわ
うちに一歳児もいるけどマンションで隔離も難しいしどうしたらいいのかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:04.43
>>203
わたしの人形は良い人形ね
あれは恐ろしかったわ
棚の上に置いてた人形が飛びかかってくるコマで本投げ出したわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:45.47
>>174
口減らしに子供を山の竪穴に置き去りにする話が恐ろしかったわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:50.52
>>210
ずっと無料だったのがラストだけコインいるのしょうがないから初めてコイン使ったのに、ラストじゃなくてそこまでしか話が進んでなかったの
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:58.89
>>216
保健所に赤ちゃんいるって相談してホテル手配は難しいかしら
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:23:09.67
>>212
痩せなくていいの? (´◔‸◔) *`꒳´ )⃕ψケケケ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:23:16.88
コロナほんと身近になったわねぇ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:23:20.72
中学生の頃は本棚にFBI捜査官とか羊たちの沈黙とかそういうにばっかだったわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:23:47.23
足首痛いわなにこれ
体重に足首が耐えられなくなったかしら
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:23:47.73
ムーとマイバースディとふぁんろーどが私の小中のおこづかいの使い道だったわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:23:49.84
免許更新の写真て持参できるのね
もっと早く井戸端で聞けば良かったわ
でも写真修正しまくると採用されないのかしら
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:23:53.85
楠桂のホラー大好きだったのよね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:23:56.43
>>229
ホラー少女漫画の第一人者じゃない?
血まみれ観音となんとかドクターの島怖かったわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:04.74
>>227
難しくないと思うよ
緊急性が高いって訴えたら優先順位上げてくれたよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:13.93
>>234
私も死体は語るとか犯罪者はそこにいるとか多かったわ
あと厨二のバイブル、自殺の本w
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:19.38
マコトちゃんの人も怖いの描いてたよね
小学校の時流行った
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:33.95
>>232
今年に入ってからかしらね
なんかがらっと変わった気がするわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:36.14
役所に電話ってほんと億劫よね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:43.01
山岸凉子みたいな人間の本質が怖い系はトラウマになるのよ
読むのは大人になってからの方が良さそう
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:44.83
>>218>>220
昨晩仲良ししてしまったのよ
私もコロナるの?
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:45.50
>>236
スタッフが座敷に集まって話してるコマでさりげなく畳からあの子がうっすら半身出てきてるの気付いた?
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:58.89
>>229
地獄でメスが光るって漫画好きだったわ
すごいブス子が美人になるの
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:25:01.84
>>232
さっき窓の外で「そうそう、うちの子陽性って一昨日来たのよ、こっちまでずっと家に居ろって言われて大人しくしてんのよ!」と大声で電話してる人いた
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:25:25.04
>>249
完全自殺マニュアル何度も読み返したわ
懐かしいわね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:25:29.19
>>227>>245
ゴツクンしたらうつる?
昨晩3回しちゃった
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:25:39.50
転生令嬢もんとか結構好きだわ
日本のだと下着までちゃんとこだわってるのに韓国のだと絵もすごく綺麗なのに脱ぐと現代風ブラジャーやスリップで萎えるわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:25:39.86
リファのシャワーヘッドのレビュー見てたら最近急に2割引きになったみたいで不満書いてる人何人かいたわ
そりゃそうよねーたとえ6000円でも私も買った直後に今日から2ヶ月の間値下げしまーすとかなったらショックだわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:25:49.44
>>260
漫画スレだったかで見て読み直してヒー!ってなったわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:25:51.14
みんな褒めてよ!
リビングのカーテンを洗い始めたのよ!
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:26:08.03
>>257
すごく優しい声の男が誘拐犯だったりニコニコしてる人が家で虐待してたりをさらっと描いてるのよね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:26:24.14
>>244
分からないわ
多分してない
ダンナにお高いスーツを買ってたわ
喪にふくす時に着れる黒いやつ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:26:28.65
>>251
赤ん坊少女怖い話かと思ったら
可哀想な話だったでもやっぱ怖かった
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:26:32.99
免許証の写真は遺影に、って思ってたけど遺影もいらないわね
他の写真は全部捨てたわ嫌いなのよ自分の顔
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:26:48.54
>>274
怖いわよねw
でもあの子は永遠にさ迷うの可哀相だわ…
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:26:52.97
>>265
惣領冬美のチェーザレ
こむずしくて進まない
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:10.94
>>261
大人になって読みたくなって買い直したわ!
また捨てちゃったけど
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:32.16
ネタ無くてコピペ始めた無能のハゲ
醜いわー
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:40.35
自殺って死ねた時点で完全な気がするわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:42.36
日本の自殺、世界の自殺って本もよく読んでたわ
数年前までテレ朝かなんかでコメンテーターやってた人の本よ
真面目な本
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:15.13
昔は少女漫画雑誌も夏には読み切り恐怖漫画とか載せてくれたわよね
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:17.97
あたしお母さんだから
旦那と子供が昼寝してるスキにラス1のハーゲンダッツ食べるの
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:18.82
夫と名前マイバースディに載ってた未来の旦那様の名前だわ
万年平社員で出世しないって書いてあったわ当たってるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:30.14
世界の拷問みたいな本持ってたわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:37.40
>>288
レールから外すだけで汗だくなのよ!
全部終わったら今度は洗濯機に酸素系かけてそのあと塩素系を施すつもりなの
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:41.72
都会では~
自殺する~若者がふえてると~
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:42.97
>>313
ちゃおはホラーしか載ってない増刊号的なのあったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:03.38
可愛い井戸子たち~
傘干すの忘れないでね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:03.41
>>291
絵はすっごい凝ってるけどなんか読む気にならんの
チェーザレは河原さんも描いてたよね
そっちは読んだ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:04.16
>>284
遺影って半年以内とかそういうのないよね?
奇跡の1枚あるんだわこれ使いたいマウン
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:08.42
シュパットっていうエコバッグ買ったんだけど楽だけど洗ったあと干しにくいわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:26.86
若くして亡くなった友達の遺影は成人式
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:33.09
漫画家の人が配信になって昔の漫画からも収入が入るようになってよかったみたく言ってたけど、歌手とかもサブスクできて収入アップしてるわよね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:45.35
>>328
田舎でよく葬式に行くけど若すぎてよくわからないことがけっこうあるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:47.98
>>313
なかよしの付録の怖い漫画で初めて人間椅子を知ったわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:00.12
西太后がやった拷問で網に肌を押しつけてはみ出てる肉を削いでいくって方法を聞いた事があるわ
中国やる事えげつないって思ったわよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:01.25
やっと妊娠したわ
今39だけど妊活した甲斐があったわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:16.76
ちゃおに載ってた松本洋子って人盗作だとか騒がれてたのね
篠原千絵の絵に似てるなとは思ってたの
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:25.89
昼ご飯は中1長男の家庭科の課題で一緒に何か作ることになったわ(´Д`)
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:26.92
>>225
アクシデントです!
霊感少女サワのくびれが突如悲鳴を残して消え去りました!
カメラはサワのウエスト再測定を追います!
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:27.31
子供の七五三の写真とかに映り込む度に今死んだら遺影はコレになるのね…と思ってるわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:36.36
サブリミナル効果早く効くといいな
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:40.32
>>331
ご愁傷さまよ
ちなみにお兄様の死因何だった?
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:41.68
>>345
よくそんなの思いつくわよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:47.81
なかよしの楊貴妃伝が忘れられないけど、なんで楊貴妃なのに平安ぽかったのかしらと思ったら妖鬼妃伝だったわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:58.53
>>296
私もまた買って読んで処分しちゃったw
たまに読みたくなるのよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:03.37
実にどうでもいいけど精液飲むのと旦那が強引でズコバコ複数回やるパターンしかないのね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:19.06
>>333
井戸のやつね
エメラルドの帯留め
でも1番怖いのはあのエメラルドの帯留めに執着してる婆さんよね
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:23.44
>>257
父親がずっと気狂いの娘が犯してて、ある日押し入れに隠れてた嫁がやってる最中の父親の頭を斧でかち割る話がトラウマよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:24.11
韓ドラの拷問シーンもたまに見てられないのあるわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:25.59
>>342
キッチンの換気扇とか夏にやるほうがいいっていうよねー…
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:41.85
>>351>>354
決め手は大尉だったわ
バックしたら一発だったわよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:45.66
>>338
あと無料やるとまとめてサクッと買ってくれるひと多いからみんなもっといっぱい描いておけば良かったって言ってるわw
前は10巻超えるとガクッと売れなくなるからまとめろって言われちゃってたのよね
ヒット作は除く
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:51.42
>>353
トレス疑惑は聞いた気がするわ
そのせいで昔の本が読めなくなって悔しいのよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:59.85
>>377
怖いやつよね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:07.81
>>373
気持ち悪い虫でいっぱいの穴に裸でぶち込むってのも
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:11.62
>>345
それを日本人家族にやった中国人一味がいたわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:20.35
ちゃおだったか忘れたけど悪魔の花嫁丸パクリの漫画載ってるの見たことあるわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:32.37
>>370>>372
ピュッピュする時に孕むー!って叫ぶのマジで効果あるわね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:50.37
>>394
横だけど無料やるとまとめてってどういう意味?
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:02.01
あらあらヒルドキにグロ祭りねぇ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:11.20
>>404
もうねこんなのばっかりなのよギシ先生の漫画
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:13.54
静岡で消火活動中の消防士さん亡くなったって気の毒すぎるわ…
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:15.20
ほらハゲだった
わかるかなあ~
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:27.48
>>406
私もー
昔は鏡眺めてうっとりしてたのにw
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:37.59
多分ちゃおだと思うけど夜中に公園のブランコを見に行くと生首が乗ってるんだよって噂話を主人公と友達がしてるの
それで主人公が実際に確かめに行くと友達の生首が見開きでドーンと出てくる漫画を低学年で読んでトラウマになったわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:40.59
旦那がコロナ陽性でって相談したものだけどホテル療養のこと教えてくれてありがとう
申し込みしてみるわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:41.60
>>375>>385
ありがとうなのよ
今度奥様も一緒に妊活しない?
うちの旦那めっちゃ元気なのよ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:54.15
>>377
ググったらそうだったわ
検索ワードにパクりとか出てきたわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:55.13
旅行行くと写真撮るわよ
照明暗めの店内で撮った写真見てヒアル入れなきゃと思ったわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:57.75
>>399
まあ即死できなかっただけだし
気の毒だけど余命は短いわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:03.39
>>389
ネタじゃなくてマジだったんだ!
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:30.68
>>425
井戸端盆踊り大会開かなくちゃ
まずはドラえもん音頭から軽く踊りましょ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:39.93
>>392
ありがとうなのよ
これは奥様にお裾分けなのよ
っ ○〜
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:44.89
>>419
人命を救うって危険な職業よね
頭が下がるわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:48.68
>>413
きらいごうは息子を虐待してた美しい未亡人の話でなかったかしら?
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:59.84
>>284
わかるわー
皆で記念写真とか嫌だしあの時の写真だよって一々渡されるのも正直いらない
貰うけど見ないままずっとしまい込んでるわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:11.28
>>414
無料って大抵3巻くらいまでじゃない?
それも含めてデジタルで全巻買ってくれる人が現れるのよ
あと無料でもちゃんとお金入るし
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:25.18
>>429
心優しい井戸子達相手にくだらないことして恥ずかしくない?
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:27.07
>>425
クックロビン音頭してる盆踊り会場があって
すっごい楽しそうだったわソースTwitter
老若男女不思議とみんな踊れてたの
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:38.68
>>418
うっかり昼ごはんとか食べながら読めないわね…
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:07.83
曽祢まさこの不思議の国の千一夜ってまんがが子供の頃大好きだったんだけど、今曽祢まさこでwebでよめる漫画探しても怖いのばかりだわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:09.25
>>439
私みんなが飛んだちょっと後に飛ぶ役やるわね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:24.92
>>353
疑惑サイトも見てたわ
でも子供の頃好きだった作品はいくつもあるのよね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:25.00
>>433
もうそういうところで撮らないわ
上からキレイめに移るようにしか取らないの
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:37.83
>>449
漫画読まないから知らなかったわ。ありがとう
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:40.70
>>396
どうしてそういうことしちゃうのかね
バレちゃうものなのに
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:53.29
パタリロもクックロビン音頭も知らないのよ…
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:57.88
>>460
曽祢まさこは「わたしが死んだ夜」が一番好き
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:03.82
>>454
盆踊りは練習会があるのよ
あちこち見てると盆踊りの振り付けを仕事にしてる人達の影を見るわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:05.98
新しい音頭って何かしら
古いのしか知らないわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:08.39
>>460
元々怖い漫画がメインの人だったイメージあるわ
でも私もそれ好きだった!ヘンデクアトラタン!
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:14.23
今年って西武園ゆうえんちのCM少なくない?去年は男の子が花火やプールではしゃぐやつやってたけど
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:15.10
今年の球児には虎が絡む名前が多いわ寅年いないと思うけど何か虎関連あったのかしら阪神優勝?んー
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:16.28
山岸凉子のはあまり話題に登らないけど「ツタンカーメン」が好きよ
主人公がツタンカーメンの墓見つける結末分かってんのにやっぱり見せ方が上手いからすごくドキドキするのよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:29.11
Web漫画、古いのとかほお値段安めにしてくれたらいいのに
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:44.33
>>459
令和にクックロビン音頭を聞くとは…
↑これTwitter検索で動画出てくるわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:53.15
ハゲにレスされたらハゲの子を妊娠するって本当?
最近旦那としてないのに妊娠した井戸子が言ってたのよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:56.76
>>356
アレンジしてみたわ!

( ´◔‸◔)パーン
  ⊂彡☆))ก(꒪ͧд꒪ͧก)
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:01.08
>>431
友人の旦那さんが消防士だけど気が気じゃないって言ってたわ
きっと自衛隊や警察のご家族もそうよね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:03.29
>>467
同じサイトかしらw
篠原千絵と比べた絵もあったわね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:09.07
みんなは家族旅行の積み立てしてるかしら
思ったより高額になって積み立てといたら良かったわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:17.07
>>413
442が正解だと思うわ

>>460
夢買い出てくるロン毛と人形の話好きだわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:23.93
>>475
へーへー
だからかあ揃ってて驚きそして笑ったの
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:26.67
不思議の国の千一夜好きな井戸子がこんな時間のこんな井戸端にこんなにいて感動よ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:46.73
>>427
私が見たのは泳ぐと呪われると言われてるきれいな泉に姉妹の姉が入り、その夜2人でお風呂入ってたら急に姉が痒い痒いって全身を掻き出してデキモノだらけになってかきむしって血だらけで死んじゃうの
で、腰抜かしてる妹にその血がぺとっとついてそこがボコって腫れるとこで終わるっていうやつ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:05.40
昔は友達が買った漫画をみんなで回して読んだりしたけど今はそれぞれスマホで見るもんね
作る側からしたらすごい変化ね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:07.35
こちら台風そうでもなかったよかったわ晴れてきたから各自のバスタオル洗うね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:24.53
>>449
私それで4巻~最終巻まで買ったやつたくさんあるわ
そして子供に最初がない💢って怒られるの
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:50.64
>>501
アニメは気に入った回だけあったはず
VHSだけどw
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:56.34
>>473
私も全巻もってたわ、読み返したいけど実家処分した時捨てられたわ
新刊発売になってお昼ご飯だと言われてるのに食べずに読んでたら母に取り上げられて怒られたのは夏休みの思い出よ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:07.34
>>490
そうよねいつも死と隣り合わせのお仕事だものね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:16.45
今はあんまりえげつない話の漫画なさそうね
コンプライアンス的にってやつで
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:18.83
>>506
あー私も1巻2巻ない漫画あるわ
でもしょっちゅう無料なってるから困らない
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:25.13
>>493
ハワイに行くために積立してたけどコロナで行けなくなったわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:28.84
古い漫画とか本とかに小さくて白い虫いるの嫌だったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:32.25
>>503
バナナフィッシュ全巻持っててクラスの友達の中ぐるぐるしてたわ
懐かしい
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:33.30
自宅待機長すぎるわー飽きた
子供の夏休み明け間に合わないから私は陰性ということにしておくわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:33.57
ホラーによく数え歌出てくるけど怖いよね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:36.47
清水ミチコの黒柳徹子の電話のでかたみてくる
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:38.09
テレプシコーラも名作だけど胸糞だった記憶よ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:01.80
去年はそれなりにしかキツくなかったメディキュット(スパッツ型)がものすごくキツいわ
縮んじゃったのねぇ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:02.69
人面疽の話が怖かったわ
でも年取ると膝に人面疽を持つ人増えるわよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:08.67
デスボイスごりごりのメタル聞きたいわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:11.57
妊娠したわ!
これで小梨脱出なのよ!
なんだかんだ子有りに劣等感あったからこれで対等になったんだわ、私
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:13.21
web漫画のTLのTってティーンって意味なの?エロくてびっくりなのよ、ババアだから遠慮してTLは見てないわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:58.76
>>515
それは残念だったわね
早く安心して行けるようになるといいわね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:01.76
>>514
横よこれは?

(*`皿´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д))
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:11.06
>>538
あるわね
でもなんか人間の怖さ描いてる系のも安っぽいのよね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:26.47
>>529
そういう名前なんだ?
なんて読むのかしらかみうお?
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:34.54
>>489を同化して差し上げたわ
ついでにスイッチもしていただいたわ

(´◔‸◔)´◔‸◔)パーン
  ⊂彡☆))ก(꒪ͧд꒪ͧก)

(´◔‸◔ ◔)パーン
  ⊂彡☆))ก(꒪ͧд꒪ͧก)

(´◔‸◔) パーン
  ⊂彡☆))(ก´◔д◔)ก
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:44.21
>>449
AndroidでLINEマンガで買った本てiPhoneに機種変すると引き継げなくて消えるってどこかで見たわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:48.37
>>547
でも平凡で穏やかな生活を送るアッシュってのも想像できないわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:53.23
>>542
妊娠して喜ぶ?
産むまで不安よね
ハゲじゃね?
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:03.76
>>533
死にはしないけどバレエで上手な方に母親が力入れるのはけっこうあるあるだと思うのよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:14.07
>>502
ハロウィンね
たしか御茶漬海苔先生の初掲載作よ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:24.44
>>529
そのまま山岸凉子の漫画のタイトルになりそう
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:27.35
>>534
ティーンズラブね
でもOLとか石油王とかあるしババアでも全然平気よ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:34.00
青春時代の曲のメドレー聞いてると胸が締め付けられるわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:49.62
ちょっと怖い話のやつなの
犬木加奈子の話してもいいの?!
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:50.06
>>547
漫画の方を読むのよ
落書きみたいなアッシュが殺されたって文句言ってて可愛いの
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:50.75
菓子パンって朝を逃すと食べるタイミング迷うわね
0575532
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:17.33
>>559
あなたは他人の幸せを喜べない人なのね
カアイソウ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:18.03
もっと年取ったらハーレークインがおもしろくなるかしら
砂漠のシークと灼熱の国みたいなやつ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:19.27
>>548
横だけど分かるわ
いかれた殺人犯にも微妙に理解できる部分がないと怖さが半減するわ
最近は「サイコだから」って理由つければなんでもありで許される風潮でつまんない
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:20.35
>>567
好きだった曲とか聞いても何とも思わなくなっちゃった
老化かしら
やべーわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:41.73
>>554
LINE漫画で読んだやつがLINEで繋がってる人に公開されてるって井戸子に騙されたわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:43.45
>>570
まだまだぁ昼の3時もあるしなんなら夜の8時でもイケるし
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:55.18
>>568
井戸子って犬木加奈子の絵に似てるよねってゲラゲラ笑いながら友達に言われたわてん
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:56.46
>>577
私も見てるわ
老人ホームいいなーって見てる
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:08.22
>>577
プラスで見てるわ
ダービーの見てるのについまた見ちゃうw
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:24.61
>>567
だっれっか
ロマンチック止めって
ロマンチック
胸が胸が苦しくなるー
ドヤ?これ超えるのある?
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:29.54
>>534
ティーンのわりにはエロよね
アダルトの方が意味にあってそうなのに
0601532
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:35.88
>>582
ハゲ呼ばわりしてればいいわ
そんな風に性格が悪いから子宝に恵まれないのよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:37.30
>>498
毎年流行りというか人気の曲があるみたいで、どこも同じ振り付けなのよね
Twitterあたりで練習会の予告してたりするわよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:43.07
>>579
私もだわ
ノーミュージックノーライフ()的な日々だったのに
今は無音が1番落ち着くわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:43.11
昨日台風でお迎え火できなかったわ
なんか気になる
今はまだ風が強いから今夜してもいいかしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:45.88
>>548
それー
なんか読んでて冷めるの多いのよリアリティに欠けてたりで
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:50.13
>>567
私は良い思い出押しのけて黒歴史ばかり思い出すからウワアアアって意味で胸が締め付けられるわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:55.74
>>586
すまんけど私はあれはBLじゃないと思ってるわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:00.77
>>583
〇〇さんは〇〇を読んでいます!みたいな通知あったわよね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:03.22
>>583
姑を殺す日みたいな過激なタイトルだったわよねw
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:09.08
>>567
青春時代
いちご白書をもう一度
学生街の喫茶店
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:36.35
>>579
私もよ
でも新しい曲にギュッとなるから古いのは単純に飽きたんだと思うの
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:53.32
ウシジマくんは学校で読ませるべきよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:56.68
あー炭酸のガスシリンダー頼まなきゃ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:58.93
寄生獣の殺人鬼がアニメで高笑いしながら殺す系になってたの許せない
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:59.38
>>573
ばっちゃ!おっすおっす!
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:59.88
>>586
よそでは誕生したかもしれんけど私は認めないから!
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:47:01.10
Yahooトップに表示されるニュースって人によって違う?
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:47:01.47
ああいう漫画ってどのアプリが1番いいのかしら
万が一情報漏洩があってもぜったいに閲覧履歴が知ってる人にバレないのが希望よ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:47:34.28
>>600
BLに対抗?してのTLだからねぇ
作家も元BL描き多いと思うわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:00.27
娘を一瞬バレエ習わせてたけどガチ勢のママさん達が恐ろしかったわ
そんなにガチでやりたいならあんな町の教室じゃなくてもっと名門のお教室通わせてよぅ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:04.62
>>607
ギリギリ腐じゃないけどあれが好きなのは腐の人だわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:17.12
>>576
何冊か読んだけどパターンが同じで飽きちゃうのよ...
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:28.26
>>603
昔はそういうタイプいっぱいいたけど今そんなにいなそう
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:28.86
>>534
わたしの大好きな漫画は原作がわりと物語後半は夫婦のイチャイチャ多めベッド多め旦那の裸多めなんだけど今のままだと低年齢の読者も多そうだから前作通りイチャイチャシーンやれなそうで心配だわ
いっそ年齢制限有にして原作通りイチャイチャさせて欲しいわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:34.35
今胸が締め付けられてる曲はSPEED
涙まで出そう…
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:44.21
>>621
強炭酸500のペットを65円くらいで買うのとどっちがランニングコスト安いかしら、水もミネラルウォーター使うとして
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:46.04
>>637
親が怖くて踏み込めなかったわ
正解だと思うわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:52.62
>>586
BANANAFISHと日の出処の天子でまあ色々と目覚めた感あるわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:53.86
おまえらの温かい穴に硬い棒入れたい
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:05.81
>>638
横だけど困るほどじゃないけどあえて知られたくはないわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:11.45
>>647
あら懐かしいー
いいわね、私も聴いてこようかしら
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:11.97
>>637
どこに通わせようと勝手でしょうに先生が良いとかさ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:41.53
>>617
洗面所で初めて見たときエビみたいだと思ったわ
けっこう大きくて何の虫だか最初わかんなかったわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:42.16
>>647
ずっと忘れないいつまでも祈ってるあなたのその夢がー
カラオケでよく歌うわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:42.97
>>607
でも腐要素抜いたらぶっちゃけ詰まらないお話だと思うの
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:49.33
ソーダストリーム捨てちゃったわ
ひろゆきが爆発するとかいうからw
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:51.64
無料で読んでる乞食がと言われそうだけど毎日読める系で1話10ページもないのとかきついわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:52.37
私の読んでる漫画公開されたら即逃亡するわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:59.17
>>656
もちろんそうだけど他の子のレベルが低いとかやる気がない子がいると困るとか周りに聞こえるように話してたのよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:00.72
>>608
そういうのよく分かんなくてほんと怖い
タイムラインて何かまだ良くわかんなくて怖い
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:12.77
>>549
>>562
そうなのね、あまりのインパクトでいまだに忘れられないわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:21.85
>>571
紙魚で思い出したけど氷魚の琉装似合わなすぎたわね
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:38.61
>>666
ページ少ないのに前回のが半分占めるのもあるのよ…
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:45.13
>>664
わたしはまさかそんな目で見てる人がいたとは、って後々驚いた口よ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:46.08
昔のが寛容だったわね
パタリロだってそっち系なのにゴールデンタイムに放送してたし
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:58.29
>>650
その二つにリアルタイムではまるには幼かったのでお姉さま方が羨ましいw
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:51:05.54
>>666
30秒の広告見たのに読むのに30秒かかんないのとかね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:51:19.35
>>576
飽きるわよ
砂漠の金持ちはたいてい独善的でわがままで嫉妬深いし短絡的なのよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:51:23.41
>>597
今聞くと名曲よね
本当よく出来た曲だと思うわ
今ジャニーズとかが歌っても売れそう
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:51:26.04
パタリロってたまーに聞くけどなんなの?
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:51:35.76
井戸子さんが〇〇ゲームで最高得点を出しました!
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:51:39.16
>>679
ホモはストップひばりくんとかギャグなら許されてたわね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:02.58
>>677
5ちゃんアプリの通知とかね
消したから平気と思っちゃいけないわ
過去の通知をみる炙りシメサバもあるし
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:08.62
>>664
どの辺が?
被害にあったのは確かに腐要素とも言えるけど全くそんなこと思ってないで読んでたわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:15.47
サイコロきっぷ芦原温泉になったわ
楽しみ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:17.16
ツィッターでお友達をフォローしましょうってとこに
爆乳ですって書いてんのは誰なのか考えてる
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:22.22
>>603
さびしんぼうだからTVか音楽ないと耐えられないわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:22.42
>>670
タイムライン怖いわ
○○さんか今タイムラインを見ていますみたいな通知来たような気がするわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:47.29
>>692
ドラマもちょいちょいあったわね
必殺仕事人の玉助とか
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:00.88
>>648
細かいコストで言うとどうか解らないけどミネラルウォーター買って作るならそのままペットボトルの炭酸のが良いと思うわ
ペットボトルの廃棄がなくなるのが私的最大メリットなの
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:09.51
>>603
わかりみ
今はテレビ消してる時間多くなったわ
これ老化なのかしら
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:18.96
>>689
やってないからよ
無知な人ならやるかもしれない
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:28.35
旦那いないから昨夜1人で飲んで食べて爆睡して今までゴロゴロしてたわ
子の弁当も今朝は不要でまだ子も寝てる
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:30.43
ラインのトークの隣のvoom で書いてあるところ見ないようにしてるわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:33.44
自分の書き込みログ見たら他愛なくてちょっと安心したの
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:55.02
>>652
ママ友地獄とかそういう系読んでると思われたくないわよね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:55.88
私の本棚見られても旦那の趣味だと思われるわ
刃牙とかベルセルクとか並べてるから
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:54:00.92
ネットとリアルは繋げて欲しくないわ
なのでSNSはやらない
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:54:16.94
ええー消防隊が火事で死亡なんて
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:54:21.43
>>675
昔フェイスブックでそんな感じのメール来たわ~
わざわざメールでお知らせ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:54:30.15
>>357
うちは小2男児の宿題よ!
しかも野菜を使った料理だそうよ!
…カレー作るわね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:54:33.41
>>712
何だろうね
音楽もテレビも余計な情報は疲れるって感じで
私もテレビ見なくなったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:54:56.22
>>717
あれは何なのかしら
興味ないもんばっかり出てくるわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:09.56
検索履歴とかも見られたくないわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:10.98
リアルをわざわざネットに繋げるとかありえないわ
リアルは捨て垢で作って教えておくわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:24.14
>>647
私は六本木クラスの挿入歌のスタートアップとか言う曲好きだわ
竹内涼真ご走ってるときの曲よ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:25.87
>>395
自由研究でうどんこねたわー楽しかったわよ足でフミフミ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:31.07
kakikomitxtを残すのチェック外しとけば良いのよね?
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:38.09
>>733
そうなのよ
ある日突然余計な情報がしんどくなってきたのよ
ドンキとかもきついわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:41.21
ごめんタイトルからして馬鹿らしいエロもたまに見る
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:42.36
さっき小児科行ってきたけどすごい多かったわ
車止めるのも苦労するほど
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:50.40
>>712
音楽はずっと流れてるわ
テレビは一切つけないけど
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:58.80
>>721
私もー
あとカイジとウシジマくん
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:11.82
ROM専でやってるツイ垢のフォロー一覧見られたら海に身投げするわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:21.54
推し活で知らない人と本当に会うとか私にはありえないわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:54.78
>>752
まだNYでアーチストやってるのかしら
彼女はいいウワサしか聞かなかったわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:57.34
Googleの行動履歴は嫌ね
GPSで履歴が取れる
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:12.92
>>762
>>764
日曜は区ごとに持ち回りでやってるわ
日曜担当医とかいうやつ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:22.87
>>750
自分たちで行動制限をしないおバカたちの為に病院も大変よ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:23.23
>>753
カイジはあるけどウシジマくんはないわ
銀と金貸すから貸して~
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:26.19
>>745
良いと思うわよ
私は水道の浄水器通した水にしてる
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:31.96
あんなバカにされてたヒトエが一番幸せそうね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:32.19
>>737
多香子は周りが勝手に変になっちゃった印象だわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:50.99
前も書いたけどうちは家族全員ゼンリーいれて場所は把握できるようにしてる
監視とかじゃなくなんかあった時のために入れてるだけなんだけど
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:52.95
>>777
それは混むわね
お盆で金土と月曜やってないとこも多いし
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:01.41
>>767
やってたけど楽しかったわ1人本当に気の合う子ができてランチも行ってた10歳下の子
でも推しやめてそれきり
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:11.59
>>780
ごっそり貸してあげたいわ美品よ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:24.09
>>779
保育園以外心当たりあるところ行ってないわよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:29.86
>>787
元気ゲンキー
やだよっちゃんなんか大きくなった?
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:53.30
うち救急指定病院の近くなんだけど救急車いつもより来てる
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:59:13.25
>>726
損傷が激しく、って言ってたから酸欠で倒れて焼けちゃったのかしらね
気の毒すぎるわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:59:17.05
>>788
うちも最近みんなで入れたわ
監視しまくっちゃうかしらと不安もあったけど、いざ入れてみるとあんまり見る気なくなるのよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:59:20.18
ミル付きのコーヒーメーカー旦那がコーヒー淹れた後そのまま放置してすごいカビカビになったわ
これ漂白したら普通に使えるんかしら…はぁもういやだ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:59:29.14
>>805
きてるだけマシらしいわ
本当に受け入れる余地なくなるとそもそも来ないらしい
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 11:59:58.98
まっちゃんはヒロが小学生の頃から共演してたのにロリなのかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:11.59
>>815
そうそう私がねその子は相変わらず熱いの
私はツイもやめちゃった
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:28.30
>>811
気の毒だわ
消防隊って火事だの事故現場だのやること多すぎよね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:37.26
>>767
イベントスタッフのバイトしたりすると推し仲間いて楽しそうにしてる人いいなって思うわよ

私はひとりで行く派だけど
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:40.75
初恋の悪魔面白いのに視聴率悪いのね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:41.09
あの不倫相手まあまあイケメンの部類だったような
あれはあの旦那さん的にキツかった気がする
ただでさえ当時は美女と野獣みたいな感じだったし
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:52.55
ここ3日ほどお腹ブロークンで痩せてしまったわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:00.81
>>819
奥さんとヒロ似てるよね?常盤貴子とは似てないけど
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:06.61
>>820
どうして冷めちゃったのかしら
不祥事系かしら
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:12.22
>>819
ナタリーはフランスが4歳の時から育てたのよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:25.41
>>800
付き合う前だか最中だか知らないけどHEY!HEY!HEY!で松本に何かオネダリしてたの凄く覚えてるわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:43.89
もーメルカリ買ってくれるからって専用にしたのに買ってくれないのイライラするわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:45.32
>>801
あなたを責めてないのよ
病院が逼迫してる原因なのよ
子供が悪くても診てもらえないの
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:46.99
絶対旦那より先に死んでやる
黙ってやってやってる家事で手一杯になればいい
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:58.46
こないだツイでみかけたけど第二子妊娠中に旦那さん自死して残された奥さんかわいそすぎだったわ
自殺するなら子供作んなよと
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:59.08
>>832
発言が嫌になったのw1度冷めるとどんどん嫌になってもういっかーって
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:09.45
ラインの内容もえぐかったよね
子供産みたいとかなんとか
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:30.04
暇だから散歩がてらアフタヌーンティー行ってこようかな
新しいデュフーザー欲しいのよね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:32.95
>>722
趣味友用のアカウントと、猫用のアカウントがあるけど
猫用のフォロワーは3000人のうち1人もあった事ないわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:50.01
>>838
大丈夫?ヲチスレ立ってるような相手だったりしない?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:54.80
>>845
秘密の場ならあれぐらい話すと思うの
バラす方があたおかだわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:02.05
>>843
言っちゃ悪いけど無責任な感じはするわね
死ぬ人はそんなこと考える余裕ないとは言うけど
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:03.74
>>843
そういうの考えられるなら自殺しないと思うのよね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:07.94
>>845
トントンの子供産みたいって内容を旦那さんが見ちゃったんだよね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:20.13
エアコン新しいのお盆中に取り付けて貰えて助かったわ
霧ヶ峰最高
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:30.85
>>854
バラして死んだのはやっぱり復讐だったのかなぁ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:35.39
>>782
そうなのね教えてくれてありがとう買おうかずっと迷ってるのよー
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:43.69
>>848
勝手に呟いてるだけなのにフォロワーが増えてめんどいって愚痴ってた奥様ね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:45.99
>>756
履歴書みたいに経歴載っけててすごいなーって思うわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:47.58
何年も前に行った盆踊りは恋するフォーチュンクッキー踊ったわ
あれAKBで一番名曲よね親しみやすさとか踊りやすさ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:51.23
>>837
デブとホソの分かれ道ね
私はお茶がぶ飲みして夕食まで待つわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:04:01.81
>>861
そうなのかもね
それに付き合わされる家族が可哀想で可哀想で
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:04:03.29
>>841
そんなのもったいないわ
生きてるうちに自由になるのよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:04:27.78
>>858
もし自分が原因の不妊とかだったらそりゃ死ねるかもしれない
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:04:48.82
>>876
50個買った井戸子かしら
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:04:52.39
>>880
ブロックしたいわ
しかしなんと検索しにくい名前なの…
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:04:56.95
>>872
そうねえ~
フライングゲットあたりがAKBの黄金期って感じするけどフォーチュンクッキーかわいかったわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:05:06.18
旅行先ホテルに充電器忘れちゃった...
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:05:16.12
>>885
そうだとしたらたかこにもちょっと同情しちゃう
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:05:30.46
お昼エースコックのワンタン麺にするわ
なんか色々トッピングしよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:05:33.89
元々イキった感じの男だったの?たかこの旦那
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:05:42.94
>>892
マスコミ呼んでお誕生日会やらないと
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:05:53.57
今日はノンフィクションないからつまんない
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:06:12.87
自宅から徒歩5分くらいの病院が道路からはみ出るくらい長蛇の列なのよね昨日くらいから
多分外でPCR検査やってるっぽいわ
一車線の道路だから正直通りにくいのよね
近所の人とかは更に煩わしいと思ってると思うわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:06:15.96
>>904
あれなんだったのかしら
なんであの人だけそんな扱いだったのか謎
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:06:29.17
>>874
ホソは昼ごはんも食べないの?
人生楽しくないわね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:06:34.77
ネット見てたら昔の関係者が数年前に莫大な借金を抱えて自殺してたわ
不倫ぐらいで死ぬなんで勿体無いわね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:07:09.24
>>918
スクロールしながら食べてるわよズルズル
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:07:09.82
>>908
ただのゴミにするよりいいんだろうけどメンディ星の私には眩しく見えるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:07:13.40
霧ヶ峰は杏がCMしてるやつ?
白くまはさとみよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:07:53.75
痩せだけど昼はあつあつスパゲッティよぉ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:08:01.12
>>924
朝昼食べてたくさん動いて夜抜いた方がよくない?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:08:20.65
家事云々より旦那より先に死にたいわ
諸々手続きやりとりメンディーもの
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:08:31.35
>>925
霧ヶ峰すんげー昔からあるわよね
家に木目調の霧ヶ峰あったわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:08:39.14
おばあちゃんがやってるクレープやたい焼き売ってる店でアイスモナカ買ってきたのめちゃウマよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:08:43.60
幼少中で受験させた親はなんか違うわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:08:44.72
まあなんか不倫とかで暴露されるラインってたいてい下品だよね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:08:48.98
自分が原因の不妊だったら諦めつくけど配偶者が原因の不妊だとなかなか諦めきれないかなーと私も思う
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:08:51.95
>>911
おっさんたらしだからよ
大昔にリアルで見たけど西田ひかるが座ってるところに泉谷しげるがよってきていつまでもデレデレしながら喋ってたわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:09:08.72
>>938
私もw
あと旦那に死なれて悲しい思いするのイヤ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:09:16.98
>>841
今からやってやるのを止めれば手一杯になってる様子見て楽しめるじゃん
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:09:40.30
うちも4台中3台霧ヶ峰だわ
霧ヶ峰って三菱かしら
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:09:43.80
>>936
なんでそんなに痩せたいの?不思議よ
そこまでしなくても普通体型さ保てると思うの
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:09:52.00
奥さんと喧嘩してカッとなって
なんで子供2人まで殺すのよー
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:03.75
すごい今日心臓がドッドドドッドドなる
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:03.92
>>960
へ~カラバリってエアコン目立たせるのかしら
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:06.61
日本で借金を苦に自殺とか甘えでしかないわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:15.01
業者が言ってたけどエアコンはダイキンがブルジョワ枠でだいたい日立か三菱の2択だって
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:15.79
>>961
かといって不倫相手との子を妊娠したらどうするのよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:28.33
今不慮の事故で旦那が逝ったら猫飼いたい猫アレなのよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:31.58
>>968
水分とって!
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:33.31
ダイエットばっかりしてる太ってダイエットがアミューズメントなのよたぶん
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:40.21
>>950
うちもー
ご成約粗品の白くまくんぬいぐるみペン立てかわいいわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:49.45
うちのエアコンはエオリアって書いてあるわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:51.16
>>969
壁と同化させたい派とか目立たせたい派にも都合のいいカラバリよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:51.63
>>971
そうなの?なんか一番質実剛健な気がして全部ダイキンにしたわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:11:05.35
>>967
殺人犯の子供になるのはかわいそうっていう身勝手理論?
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:11:12.17
>>971
うるるとさららは業者泣かせよ
配管太いから壁に大穴開けなきゃなんない
あれは家建てる際につけるやつよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:11:28.87
>>968
動悸は40過ぎてるなら更年期の症状にもあるわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:11:30.95
>>961
多香子のも言えないからこそだと思うわ
優しさが裏目に出たのよね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:11:32.55
年がら年中ダイエットしてる人ってたまにいるわよね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 12:11:35.95
>>967
ほんとこれ
こういうの死刑にならないのかしら?
身勝手極まりないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況