X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📊【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:34:36.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立禿らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合ははげた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
禿スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏄‍♂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660353902/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:35:12.22
ガッ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:36:10.38
スレ変わったわよ
子ども微熱のデモデモダッテさん
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:36:45.05
ブランチ可愛い子いなくなったね
敢えて言えば日々アナ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:12.21
ニノ、東方神起の2人と並んだ時日照権の侵害って言ってたわw
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:40.10
日本にあふれる「無意味な労働」、生産性が低いのはこれのせいだ
https://www.jiji.com/sp/v4?id=20211121ega0001

◆くだらない書類作り
 日本の労働生産性は低いと言われる。日本生産性本部によると、日本の労働生産性は19年度、主要7カ国(G7)で最低だった。
 日本は47.9ドルだが、米国は77ドル。6割にとどまっている。統計をさかのぼれる1970年以降、日本はG7最下位が続いている。

◆なぜ賃金は上がらない?
 興味深いデータがある。日本も同様だが、労働生産性が上がっても、労働者の賃金は上がっていないのだ。
 ではなんのため、誰のために労働生産性を上げようとしているのか。
 それは一握りの経営トップ、株主などのためである。

◆半数は貧困
 実際、日本の格差の現状は最悪である。世界3位の経済大国でありながら、2015年データでは貧困率15.6%である。
7人に1人が貧困である。1人世帯の貧困率50.8%で半数が貧困。男性単身世帯の貧困率36.4%、女性単身世帯の貧困率はなんと56.2%である。
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:07.53
お腹すいたわ
私もひき肉でパスタで作ろうかなーそれか大葉のパスタ!
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:23.00
毎回テンプレチェックしてるの怖い
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:53.88
向井って笑顔がめっちゃ可愛いわね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:20.69
あの2人猫背なのよ
背筋伸ばして身長測ると見た目より大きいかも
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:21.95
>>23
最初は苦手だったけど明るくて性格よさそうで
どんどん好きになるわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:34.65
>>29
自分で弄ったから話題にしてもらいたいのよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:34.78
ネットスーパー頼もうと思ったら配送日がなんと3日後の火曜日よ
びっくりしたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:40.20
>>22
ごめんなさい
前スレのテンプレ確認しないでそのまま使っちゃったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:40:04.63
飲食店に給付金出すより一般家庭にマスク代を月に3000円でもいいから欲しいわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:40:05.74
今日は人少な過ぎね
ハゲとギスしかいないわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:40:45.40
もう台風終わり?え?ちょっとつまんないわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:15.12
>>44
普段は翌日に来るんだけどねえ
みんなお休みしてるのかしらね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:44.39
スーパーのパート山頂井戸子はお盆休みないのかしら
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:44.38
塩レバーできたわ
パンと野菜でサンドイッチにしよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:44.50
そういや半島のでかいのにチェホンマンていたわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:08.21
東京だけどかなりの雨台風だな
ゲリラ豪雨久々だった
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:11.37
みんな足の裏って硬くなってたり角質がやばくなってたりする?
どうすれば治るんだろ?
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:17.79
旦那が台風なのにコロッケないから買いに行くだって
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:18.68
私も子供の頃ピクルス母にあげてたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:41.77
台風って14時くらいでしょ?
まだこれから
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:44.89
>>55
うちのあたりは大体それだわ
2日後3日後しか空いてる枠ない
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:45.58
>>47
どっちもありそー
うちの県は人口のわりにコロナ多いのよ…
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:53.29
コマンド入れ忘れても困らないように三行くらい書いてるだけよね
浪人なくても建てられた時代に私が10行くらい入れてたらそうなったのよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:09.41
今日は庭のプールやらないつもりだったから朝から思い出させないようにしてたのに旦那が「今日はプールないんだってよ~」とか話題に出してイラァだわ
無いんだからわざわざ思い出させるなだわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:27.11
東方神起ジャニと並んでるの見たけど2mはあるよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:28.97
下の歯を入れ歯にしたけど、食べるときいがい無理だこれは(笑)
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:36.87
コロッケ作ろうかしら
でも今日の夜ごはん豚カツなのよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:38.39
>>88
プールやりたかったのにイイイ( º дº)<キエェェェエエェェェ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:39.58
>>82
それ日本全体の話だから
人口の割にコロナ感染者世界一となった日本
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:42.66
胃の調子が悪くて頭も痛くてゴロ寝してる私のお昼ごはん誰か考えてなのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:45.29
アマゾンの田園風景みたいなCM嫌い
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:51.62
>>76
美味しいもの何かしら
いまいち食べたい!ってものなくて

>>78
検診近いの思い出したじゃない…
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:53.67
1995年製造の未開封の砂糖が出てきたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:56.63
出戻り義妹が子供を放置して数日帰らないらしい
自由で羨ましいわあ~羨ましいわ~
そしたら旦那が、甥姪に花火でも買ってやろうかなーって
実の子にしないことを、なぜ他人の子にするの?
マジで大嫌いだわほんと大嫌い
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:04.65
>>66
私も~納豆ご飯とインスタント味噌汁と浅漬け食べたわ
とっても美味しかったわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:05.65
気持ち悪い
歯周病で歯抜けとか
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:11.97
>>55
昨日ヨドバシで久々に注文しようとしたら月曜日配達になってたからやめた
前は当日だったのに
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:12.99
綾子って有料ブログだったのよね
匂わせって言うけどファンはお金払って匂い嗅ぎに行ってご苦労なことねw
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:13.83
機種変したんだけど
おすすめの5chアプリってどんなのがある?
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:15.57
就職の面接のときに、あなたにとって仕事とは何ですか?って聞かれたから
生活するための手段だって答えたら
生活するための手段ならどんな仕事でもいいんじゃないかって言われて返す言葉がなかったわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:19.84
宿題しないわ
自主性に任せるってわたしには無理かも
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:53.62
雨のせいか髪がもじゃもじゃするわ
シャンプー変えた方がいいのかな
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:45:02.85
>>94
他の国はもう検査まじめにしてないんでしょ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:45:48.90
>>52
そもそも今回のはそんなに大きくないわね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:45:55.66
>>117
えーだってそれだと公称身長との比較バランス変だよぉ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:19.22
オニヤンマが強い事初めて知ったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:21.80
>>125
言ったわよ
不機嫌になって無視始めたわ
ほんと大嫌いなのよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:28.49
>>105
そういうのもいいわね
卵かけご飯にインスタント味噌汁、昨日の残りのぬか漬けにするわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:36.69
>>102
うちの旦那は子供の写真をほとんど撮らなかったのに猫の写真は撮りまくりよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:48.52
>>102
父の妹が私達甥姪にお年玉とかくれないタイプだったの
なのに父はそこの家の子3人に1万ずつあげてて子供心になんだかなーだったの思い出した
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:52.05
アマゾンの田園風景みたいなCM嫌い

これもう10回は書いてるけど今までついたレスはなし
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:11.66
>>134
虫界で最強らしいわね
確かにあいつの速さとホバリングの安定には恐怖感じるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:11.95
>>135
無視って何だろうねやられても痛くもかゆくもないのにむしろ何もしてやらんでいいから楽
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:17.73
停電に備えてのスマホ充電終わったわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:21.79
子供に隠れてべこもち食べるわね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:27.84
納豆ご飯は丼に入れて大きなスプーンでわしわし食べるの好き
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:30.07
台風去った?
明るくなってセミが一斉に鳴き出したわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:33.20
いま破壊の衝動に駆られてるわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:48:59.73
>>151
どこかしら
台風はもうすぐ静岡に上陸みたいよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:53:22.84
新スレになっていきなりBANされたわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:53:45.19
(((((´◔‸◔))))) あなたの街へ行くわよ
(((())))
(()))
())
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:53:45.78
抗原検査ってPCRとちがって検査結果早いのね
義実家に行かない理由にするにはPCRの方がいいわよね
どうしようか悩むわ
花火はみたいのよね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:53:55.59
書き込めたわ
久しぶりに食パン買ったからチーズトースト食べるわね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:54:13.28
BANされたわ他にもいるかしら貼っておくわ

mateBANされまくった私が対処方法纏めとくわね

①最初の画面の︙→設定→バックアップと復元
②バックアップを作成保存
③アンインスコ
④入れ直し
⑤①と同じ手順で復元
・テーマやツールバーの位置は保存できないので都度直す
・更新ボタンや検索ボタンの位置は︙→ツールバーを開いてチェックを外すと移動できる
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:54:24.75
みんな一斉にバンされたのかしら
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:20.91
>>162
アンインスコしなくてもストレージとキャッシュ削除すればおけ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:21.86
あれ今もしかして一斉に鍵が無効ですって出たの?
直ったけど
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:36.22
良かった他にも居たのね何か変なレスついてたから変なこと書いたかと思ったわw
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:52.59
えー井戸端でもBANなの?
もう安心してどこも書けないわね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:56.62
書き込み止まったのはBANのせいなのね
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:56:20.33
Googleにでてきたおすすめ漫画
チョコレート大好きな私だけど娘ちゃんにはチョコレートという存在を知らせていませんでした
でも!2才の娘ちゃんもチョコレート食べたいと言われたんです!知ってるよ娘ちゃんチョコレート知ってる…
教えたこともないのに!怖い!白眼
みたいな内容だったけどチョコレートならアンパンマンやCMで普通に知るよね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:56:23.30
怖いわねジェーンも鍵が無効ですって浪人でもよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:56:25.73
怖かったー私なんかしたかと思ったわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:56:25.84
お茶碗洗うのすら面倒だから子どもたちの昼ごはんはラップおにぎりにしたわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:56:27.21
山上も加藤も彼女さえいればあんな事件は起こしてなかっただろうな
やっぱ男って孤独だとおかしくなっちゃう生き物なんだよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:56:39.84
イエモンの曲でバーンバーンバーン♪っていう歌詞のタイトル忘れたけど好きだったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:56:45.37
お昼ごはん味の素の冷凍餃子に冷凍チャーハンするわ
味の素ありがとう!
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:15.85
オニヤンマに噛まれたことあるわ
すっごい痛い
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:20.89
テスト!
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:25.46
井戸子
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:27.92
ぶっちゃけ山上氏の功績って大きくね?
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:34.50
昼ご飯メンディーわ
鼻詰まって頭痛いし
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:42.58
>>186
彼女はボランティアじゃないからね
弱者は淘汰よ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:53.54
banになった人はアプリ再インストールすれば解消されるわよ!
まったくやれやれ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:54.84
>>185
>>191
たまには外の人がやってくれたらリフレッシュしてメニュー思いつけそうだけど毎日だと疲弊するわよね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:00.98
鍵無効定期的に出るの何故
やっと書き込めた嬉しい
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:25.98
>>189
③④の代わりにアプリ設定の画面でストレージとキャッシュを削除するだけよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:33.11
あら書き込めたわ
なんだったのかしら鍵が無効デスって
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:35.22
ディープバープルのバーンて曲
あんなハードロックでも恋愛の歌
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:40.27
>>102
帰らないなんて男よね
実家暮らしバツイチ子持ちは自由だわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:46.70
>>186
どっちもいた定期なのかな
あんまり素人が5ちゃんでいきってもいいこと無いよね
足元すくわれる
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:52.44
そう言えば子供が小さい頃雨で出かけたくない時リビングにレジャーシート敷いておにぎりとかお弁当っぽいもの作ってピクニックごっこしたっけ
そんな事でも喜んで可愛かったわあトオイメ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:54.27
>>186
彼女よりも安楽死の方がいいかも
昔はそんな男にも妻いたけど、家庭内が地獄だったじゃない
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:58.09
>>211
離れないのよ
パニックになったわ
そこからトンボ触れなくなったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:24.34
>>219
私もよ
app削除して再インストールしたわオコダヨ!
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:29.00
削除して再インストールしたらいけたわ
でもまた書けなくなるかも
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:33.33
アプリ再インストールすると設定とかやり直しになるからメンディわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:44.90
オニヤンマくんブローチつけようかしら
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:54.07
>>186
彼女出来ないのは本人のせい事件起こしたのも本人のせい
貴様がどうてーなのも貴様のせい
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:15.64
>>220
ええっそうなの?
世の中クソぶっこわせ系の曲だと思ったわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:22.66
>>186
禿は生涯いたこと無いですよね!

みたいなこと言われて気持ち良くなって裏で通報続々みたいな闇ってことかしら
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:25.47
オニヤンマつかまえて他の虫に近づけるとみんな逃げるっての見たわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:34.70
>>226
頭だけになっても噛み締め続けるんですってね
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:36.44
台風だったようなのでお洗濯しまぁす
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:36.45
都民だけどギンヤンマつかまえたことあるマウン
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:51.24
オニヤンマを踏んで死なせたことあるわ
子どもの時に家に入ってきたの
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:59.85
トンボって前にしか進めないから縁起いいんだっけ?
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:01:10.95
台風シーズン終わったら窓の掃除するわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:01:19.88
そらあんなんだから彼女できないのよ
現実逃避して親や社会恨んでそんな男モテるわけない
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:01:22.67
トンボ見てないわ何年も
昔は赤とんぼとか2匹くっついてるのとか
よく見てたのになあ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:01:24.82
>>186
ここにいる井戸子はみんな誰かのナンバーワンお前と結婚したいと選ばれてるのよ?
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:01:27.01
私も子供放置して自由になりたい人生だった
ただただ虚しいわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:01:40.81
>>240
そんなメーセージ込められてない(笑)
彼女の噂をきいて、ええ?!っそんな?!
的な感じ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:01:46.16
>>230
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄🐽˂̣̣̥᷅ ⊂ 彡☆))Д´) パーン
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:01:51.49
>>220
Reluxがハード系の曲だと知った時の衝撃思い出したわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:06.24
台風関係ないけど曇ってきたわーゲリラ豪雨くるかしらね
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:09.72
禿に生まれるくらいならカメムシに生まれ変わる方がマシ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:09.99
>>258
ナンバーワンと結婚できなかったから妥協してあんたを選んだのよw
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:10.75
頭おかしくなった牛山を連れて歩く男の子
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:12.80
仮面ライダーってバッタよりトンボに似てるよね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:19.63
そのうちギスがオニヤンマの兜でも被ってきそうね
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:22.56
バンされたからインスコしなおしたわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:33.20
>>255
台風のあとって普通の大雨と違ってガラスが汚れるは塩分だと父から教わったわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:43.26
テンガとダッチワイフで満足してりゃいいのに
それかデブス彼女か
孤独なのは本人のプライドのせい
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:51.00
>>278
鍵無効でたのね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:58.23
今も検査に行きたくて子供達に声かけてるけど着替えないし歯も磨かないわ顔も洗わない
なんでこんなに無視されなきゃいけないのかしら本当に嫌だわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:59.28
No.1どころか人間に一度も愛されてないハゲとか
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:14.58
>>186
禿は自爆するから解りやすい
我々の飼い犬がなにかできると勘違い
生保は父親のもの
父親が死んだらつむ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:26.30
良かったわ皆も書き込めなかったのね
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:27.15
昔、モテない男をテレビで特集して、マスコット的可愛さで可愛いとチヤホヤされ、彼女募集したらいっぱい募集来たけど、実際付き合ったら無自覚にパワハラしまくって彼女泣かせて視聴者ドン引きしたの見たことあったわ
彼女の存在じゃなく、男本人の資質よ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:28.43
>>254
設定はそれほどでもないか
巡回してるスレとかお気に入り登録しなおさないといけないじゃない?
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:29.67
毎年ハグロトンボが家の周りでとんでるわ
別名ホソホソトンボだってw
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:29.73
>>287
いやぁあああ
とれても飛んでたりするわけ?
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:32.06
バンされたけどスマホ再起動したら治ったわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:39.94
宇多田ヒカルのいとこちょっと宇多田ヒカルに似てるわ
いとこってそんなに似ないと思ってたのに
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:45.94
全て家族に搾取されてきた私って何かしらね
離婚しなかった私が悪いの?
けど離婚したら子供は私が引き取るのよね?
貧乏母子家庭決定だわね地獄
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:56.25
>>279
フィリピンの方の海水が窓にかかってるかもと思うと楽しい気持ちになってくるわね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:56.20
オニヤンマの数珠が頭に浮かんできて怖い
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:59.14
>>253
そんな理由なのねなんか柄とかでもよく見るわね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:00.21
みんな何もしなくても復活したのね
アンインストールしなきゃ良かった
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:18.29
>>268
こうのげんとみたいに下ろさせるケースもあるから結婚してるならいいんじゃない?
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:24.36
アカトンボなら昨日の夕方みた
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:26.22
>>294
バックアップとって復元したらお気に入りは全部そのまま復活したわよー
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:29.37
>>300
かなり似てるわね
似せてるとかじゃなく似てる
似せてるのかもしれないけど普通に似てる
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:37.14
書き込めなかったからお昼食べてきちゃったわ
あとは昼寝しておやつ食べたら今日の任務終了よ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:52.85
>>283
ハゲとデブスの間に子ども生まれたら蠱毒を煮詰めたような子どもになりそうで気の毒よ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:54.21
>>296
バタバタしてるよー捕まえた時目の荒い網だと網の間に頭入っちゃうの
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:00.62
無意味に鍵規制しても荒らしには効かないと思うのよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:01.00
>>302
貧乏でも離婚して楽しく暮らす方がいいわよ
子供が成人する頃に玉の輿再婚しよ!
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:07.30
赤とんぼー赤とんぼー
羽を取ったらーとんがらし
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:24.73
>>323
歩少し前の世代がそれで
クソみたいな人間産んでるのよ…
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:28.51
>>301
11と6と3よ
六歳と三歳はまあ良いのよ着替えさせたし歯も磨いたわ
反抗期なのか夫そっくりなのよね私の声が聞こえないし記憶できないみたいなのよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:29.23
>>324
ひぃ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:34.49
わたしは伯父に似てるわ
父方の
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:35.41
KALDIのコーヒー豆半額だったから迷いに迷ったけどアイスブレンドにしちゃった
なにかおすすめないかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:47.22
ドキドキライブ新人
急げ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:48.37
再インストールしても鍵出たけどキャッシュの削除で書き込めたわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:49.16
>>311
クロームからも書き込めなかったしレスも増えてなかったからみんな同じ状況だろうと踏んだわ
読みがあたったわウフフ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:53.16
何ヶ月か書き込めなくなったことあったから焦ったわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:10.87
カルディのアイスコーヒーの紙パック買ってみたら酸味強めで苦手な味だったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:27.71
トンガの噴火の影響ってあったのかしら
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:28.93
>>279
へーへー
塩分はどこから来るのかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:44.49
>>331
11はもう抱っこで動かすわけにいかないしきついね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:53.54
>>339
今度そーなったらそーするわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:54.79
子供がトンボとか蝶々捕まえたがるんだけどすぐ死ぬのよね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:57.45
>>283
先人が結婚の大切さを伝えてくれてたのにそれを無視して今更孤独がどうとかバカじゃないかしらね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:06.92
てっすてす
>>327
それのアブラムシって謎だったわ
関西のアブラムシって長いの?
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:11.22
>>350
何やらかしたのよ巻き込みでそんなにならないわよね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:16.61
>>343
私もオリンピックから数カ月ここに書き込めない時期あったわ
辛かったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:25.62
>>355
うちだったら東京湾からかしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:28.91
>>330
今は選ばれた人しか子ども作れないからおとなしくて賢くて整った子が多いわ
昔の底辺の悲惨さから無縁よ
恋愛結婚という競争原理が効いてるわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:33.22
>>352
クソ見たいな旦那ならいるといないじゃ大違いよね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:34.57
>>345
カルディの豆で売ってるアイスコーヒーブレンド美味しいわよ
酸味少なめ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:34.98
>>356
動かしてよ?怒りで大声だしてるから声ががらがらよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:42.97
>>343
去年のオリンピックの途中から書けなくなって井戸端復帰できたの今年の春だったわ寂しかった
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:05.84
>>344
実父がクソすぎて貧乏母子家庭だったけど楽しかったわよ
貧民だけど教育だけはきっちり受けさせてくれたわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:18.37
オ おにぎり
ニ ニラ玉
ヤ 焼き鳥
ンマ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:26.02
>>370
26.27歳で結婚できるレベルの男は結婚完了してるらしいね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:46.99
>>372
あらいいわね酸味少なめ
でも私の舌にはブレンディがお似合いかもしれないわー
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:12.75
>>371
クソ旦那が子供引き取るわけないから子供こっちよね
それが辛い場合は金蔓いたほうがいいわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:13.38
>>384
そっかベランダと網戸に洗剤撒いたけど意味なかったか
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:15.43
タリーズの紙パックアイスコーヒー美味しかったわ
都の支援物資の中に入ってたの
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:20.11
昨日初めて買ってみたセブンの揚げ鶏美味しかったわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:44.91
毎年義父が虫捕まえて来て虫かごに何匹も閉じ込めて灼熱の小屋に放置すんのよまじでやめてほしいわ
ザリガニも捕まえてきて共食い地獄よ
何がたのしいのかしら死体見せられる私たちの気持ちがわからないのかしら
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:48.99
子どもの押し付けあいの話とか
胸糞
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:59.14
>>384
おおお確かに台風ならできそうね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:02.61
>>391
えー体調わるいときにはあれだけど普通にうれしいね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:12.27
うちもゲリラ豪雨くるわゴロゴロ言い出した外覗きにいかなきゃ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:14.50
イライラするわ頼まれ事断るとこっちが悪もんの気分になるわ頼まれ事と言っても遠回しに言ってくるのよイラつく
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:41.04
さなぎの中身がぐちゃぐちゃって井戸端で知ったわ
詳しくは知らないけど怖い
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:43.54
年下男との恋愛ドラマは萌えないわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:46.86
>>397
めちゃくちゃ貧乏だったわよ旅行とか行ったことないし
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:59.09
>>398
大手に就職以上が2割
その中で成功したり管理職まで行けるのは2割
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:10.87
>>398
そりゃそうよね
待ってるだけじゃ手に入らないわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:10.81
あるよね
人生から逃げたくなるとき
母親は子育てからって逃げられずに1人で抱え続けてきたパターン多いし
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:11.80
>>391
都は誰でも支援物資くれるの?
うちのとこはなるべくネット通販利用しろどーしてもじゃないと請求すんなだったわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:29.86
>>408
孵化前の卵もそうよね
あれ食べる人いるのよね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:39.83
貧乏だったかは知らんけど家族旅行も外食もしたことなかったわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:42.63
>>395
今んとこ虫で済んでるけどエスカレートしない?大丈夫?
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:56.77
>>370
っしゃ
じゃあ折れはこれから勝ちに行くは
漏れが20代彼女作ったらスレで自慢しまくるからよろしく
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:57.83
>>410
教育を受ける大切さをわかってる家庭は
そこまでの育ちがいいのよ
本間者の貧困とは根本的に違うわ
知能は高いのよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:16.14
>>415
やだなんか刺さって涙が出てきたわ
そうなの、そうなのよ…
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:30.82
>>415
うちの母親は私を捨てればもっとマシな人生だっただろうなと申し訳ないなと思うわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:45.27
>>417
ほんとにそれね
被災地に送るのはボロ着はだめってほんとよね
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:51.59
チンクルもバックアップできるかしら
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:55.99
荒ぶってるわね~
お盆で親戚来て惨めなんでしょうね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:16.94
>>420
フィリピンかどっかにそういう料理あったわね
岐阜かどっかの蜂の巣の炊き込みご飯は成虫になりかけの蛹がうまいとか
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:26.90
>>429
そんなことないわよどんな親でも捨てたら一生後悔する
クソでも毒でもね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:38.84
>>416
ネットから支援物資配送希望の登録したら食品2箱水1箱届いたわ
夫婦分頼んだから合計6箱+市からの支援物資2箱とオムツが届いて荷物だらけよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:42.27
>>334
何よそれ全店でやってるかな?
イタリアンローストで作るコーヒーゼリーが好き
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:48.37
>>433
親戚の子供が来てもお小遣いのひとつもあげられないから部屋で音立てないようにしているのよね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:53.19
もう少し雨がキツくなったらベランダ掃除するわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:55.44
(´◔‸◔) あなた達いつもケンカしてんのね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:06.93
>>388
行きたくないわ
喉がらがらだから行かなくていい口実か出来たわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:29.40
>>427
あーやだね
頼まれ事こなせば当然の顔されて不満までいわれて咎めれば「べつに頼んでないけど?」
やらなければ私は可哀想な年寄りなの~
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:31.85
旦那がカッコつけて支援物資不要にしたらしいわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:33.32
>>434
バロットね
フィリピンの人が栄養価高くて体にいいんだよって言ってた
でも見た目えぐすぎて無理ってよく言われるってw
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:35.54
>>436
捨てたら捨てたらの後悔があるし
捨てられないならそれの後悔があるわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:49.41
>>439
開店何周年とかかしら
調べればヤサが割れるわね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:50.17
>>406
台風よ
父は電力会社勤務だったら台風のあとは碍子とかいうのについた塩分を洗い流す仕事があると言っていたわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:10.90
ブランチってホントに可愛い子いない
山本舞香ちゃんとか残ってればな
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:25.49
>>451
第6波の最後の方だったから余裕があったのかも
今の状況だとどうかわからないわね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:36.97
名古屋快晴に見えるわ
静岡は雨ね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:40.62
保健所ってマイハーシス登録してくださいね以降連絡よこしてくる?
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:41.58
>>449
それだわバロット
ずっと名前出てこな飼ったのスッキリしたわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:50.19
>>436
クソみたいな父親捨てたわよ
ケースワーカーか何か知らんけど手術するからとか死んだからとかの電話もガチャ切りしたわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:10.33
>>439
コーヒー豆半額は店ごとにセール期間が違うわよ
調べたら出てくるわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:19.40
>>448
私にその機会があったらネットスーパーでなんとかできるくせに欲をかいてしまうかも
あと興味本位とか
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:41.90
>>448
うちも夫婦二人で陽性になったけど自力でどうにかなると思って物資断ったわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:46.83
やっぱコロナにはかかりたくないわ~
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:06.13
昨日は義実家で一時間揚げ物してたわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:13.26
>>476
わたしもどんなのくるか興味で頼みたかったけど7月末に改訂されて申請条件厳しくなってたわ悲しみ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:28.90
アイス食べたら寒いわ
暖房入れようかしら
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:30.63
>>463
静岡に行ったからもう愛知は雨止んだのね
思ってたよりスピード早いわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:33.57
>>481
栞里ちゃんと日々アナちゃんしかいない(´・ω・`)
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:04.09
>>477
うちも6人家族だから人数分送られても大量すぎておけないから断ったわネットスーパーでなんとかなったし
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:05.09
>>102
可哀想な子になんかしてあげたくなっただけなんじゃない
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:05.11
>>487
知らんいらんで終わりよ話すことなんかないもん
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:10.18
>>369
東京湾に面してるマンションに住んでるけど何年か前の台風の後バルコニーに潮の結晶が付いていたわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:10.44
>>467
母はよく遊びに出かけてたし兄弟はゲーム買ってもらってたから貧困ではないわ…
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:33.46
台風まだこないわ
セミが鳴き出してうるさい
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:36.44
オニヤンマが倍に大きくなったら人類絶滅しちゃうかしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:42.31
旦那が味噌ラーメン作ってくれたわ
もやしとキャベツをラードで炒めてくれるから美味しいの
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:51.76
前にここで教えて貰った青の洞窟のアラビアータ食べるわよぉウキウキ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:52.62
>>492
お局にすごい怒られたけど
今思うと自分の欠点だったわ
その時は本気で恨んだけど
いまはほんのり嫌い
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:55.62
>>487
そういうとこからじわじわ踏み込んでくるのよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:06.64
>>487
横だけど、ケースワーカーさんにはなんの罪はないんだけどそいつの話すら聞きたくないほど嫌う気持ちわかるわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:10.53
>>413
あの歌聞いたとき
こんなん歌でもなんでもねーわ!って納得いかなかったわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:10.57
>>495
うんそうよ
東京都と市とそれぞれから届くのよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:28.99
遺伝子学的には禿みたいな人間はとっくに淘汰されててもおかしくないのに、製造責任者が判断を誤ったのね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:18.83
>>477
うちもー
常に非常食用意してるから貰わなかったわ
あるのに貰うって下品な行為だと思ったのよね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:21.91
生理前と台風の低気圧で体調最悪だわ
皆体調どう?
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:32.51
誰か新宿に行ける井戸子はいないの?
台風レポの後ろで井戸子サイン出してよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:47.72
ていうか上で入れ歯にしたってハゲがいってたけど
医療費免除よね
数十万の負担だよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:48.62
>>516
改めて考えるとどしゃ!とぶり!ってなかなかの擬音だわね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:57.47
>>524
災害とか想定して備蓄はしているからなんとかなるわよね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:20.13
義実家に行かないことにしたわ
義妹は遊びに行っていないんだって
だから早く来てごはん作り手伝えって電話きた知らねーわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:25.22
今ブランチ写ってる左の緑
なんたか肥えてきてない?
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:36.80
窓開けたら家の中の方が暑かった
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:49.28
>>533
言われたことは納得してるけど
それだけじゃなくて意地悪だったから
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:50.45
>>526
新宿は遠いわ
雪の八王子レポの時なら頑張るわよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:55.11
>>520
禿にしようと思って育ててる人なんていないわ
仕方がないわよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:04.83
優秀でまともな親からも犯罪者は生まれるからねぇ
ガチャよね、ほんと
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:08.18
>>526
行けない距離ではないわ
舞茸持ってるホソ美人がいたら私よ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:34.12
>>544
性善説ないと思うわ
持って生まれた回路あるよね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:40.90
来週辺りに義実家面白話が聞けそうね
楽しみよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:48.56
ケースワーカー的には拗れためんどくさい人間と交渉するぐらいなら
最初から拒絶してくれたほうが楽よ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:48.93
>>524
どうせタダだから貰っとけ!みたいな旦那じゃなくてよかったわよね
そんな事言われたらちょっと嫌いになったかもだわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:08.46
>>544
上級国民が引きこもりの息子殺した事件あったよね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:12.28
>>536
ほんとだ
雨止んでるうちに空気入れ替えるわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:13.44
ウクライナはクリミア半島に攻撃始めたのね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:20.74
>>554
中途半端に関わってやっぱりやーめたーとかね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:23.50
横澤ってもしかして意外に若い?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:26.11
嫁をこき使っていい文化って何なのかしらね
旦那は寝転がってスマホなのに
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:28.12
支援物資もらったら下品なの?ひどい言われようね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:39.80
>>544
ガチャやらなきゃ世の中成り立たないのよね犯罪者含めて子供は産まれなきゃいけない
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:51.53
>>556
彼の方お世話になったことあるわ
控えめで穏やかで誠実な人だった
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:54.16
家族に嫌な態度取られても家事する母親ってダメ人間製造機よ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:14.64
>>563
非常食の備蓄あるのにってことだと思うよ
下品って感性は謎だけど
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:14.94
>>524
税金払ってるんだからその程度でバチは当たらないわよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:16.25
>>559
井戸子なら舞茸でしょうが!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:20.63
>>561
30ぐらいじゃなかったかしら
あの人は若い頃から婚活してしっかりしてるわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:21.89
ツナ缶買ったら中身スカスカよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:34.60
>>562
やめさせなさいよ
うちは義実家では夫が働くわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:46.72
>>563
家に食料とかたくさんあるのにタダならもらわなきゃ損っていう考えがってことでしょ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:48.38
ツナ缶洗うのメンディーからパウチ買う
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:05.37
>>576
うちもそうだわ
私はごはん食べる人ーではーいって手上げるだけ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:11.45
ありがたいって思えるなら受け取ればいいのよ
文句言う人は下品だと思う
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:39.54
>>551
困ってる人や念の為に貰っておこうと思う人には下品なんか思わないわよw
自力でどうにかなるのに貰うっていうのは下品な行為だとは思うけど
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:42.06
>>577
親しき仲にも礼儀あることをおしえこませるのよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:48.39
下品と言った人が下品というね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:56.32
>>535
胸がすごいわね
強調しないでよ見ちゃうじゃないの
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:57.63
>>583
自分がお上品wだと思う方を選択しておけばいいわね
人に言うことじゃないわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:06.84
>>556
あれが真っ当な親の姿よね
きちんと責任をとる
正しいと思う
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:16.59
ケースワーカーあるあるだけど
新米のころ助けたいって張り切ってモンスターにコテンパンにされちゃうのよね
モンスター対策には事務的関わりが一番なのよ
同情する素振りでもしたら喰われるわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:22.45
義実家では手伝い強制
実家では旦那様をもてなす親の手伝い強制
うちマジクソだわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:34.30
>>563
下品とは思わないわよーギスだなぁと思って読んでたわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:37.25
>>550
あるわね横だけど
もちろん育ち方で変わる部分も大きいとは思うけど根幹部は変わらないわね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:45.14
>>570
いまの時期だと茄子と胡瓜に決まってるでしょ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:45.41
>>584
昔のファンシーショップのせいであやふやだけど関係ないわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:00.47
福祉は受ければいいと思うわ
ただ福祉を悪用する人は根絶して欲しいけどね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:13.17
>>596
さっさと別れてそういう家の遺伝子残さないようにしないと
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:16.20
今欲しいのは消毒薬とペーパータオルかしら
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:31.22
>>596
旦那様って誰のこと?
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:40.67
>>595
ケースワーカーにお世話になる人って生きてきた過程でそうなるよなって感じだものね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:42.29
>>595
わかる
クソ上司にも怒られてダブルパンチで学ぶのよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:49.78
>>595
役所仕事がまさにそうだわ
親身になると攻撃される
機械みたいな対応して隙を与えない
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:53.46
私は穏やか義母と台所にいるほうがいいわ
多分義兄嫁も同じ様で頼まれないけど3人で作るわ
ココはいいからお父さん(義父)の話し相手してあげてって言われるけど
それが嫌なのよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:55.76
サバ味噌の缶詰買ってみたけどどうやって食べたらいいかしら
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:05.11
関西の番組で小学生の整形に賛成か反対かやってるわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:08.90
>>587
貰ってる人を下品と言ってるわけじゃないのは私は理解したわよ
あくまで自分は下品だと思ったって意味よね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:10.77
昼寝したらひろゆきの夢見ちゃったわ
夢に出てこられると軽率に惚れるのよ私
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:16.05
>>595
分かるわ想像のな斜め上を行くモンスターっているのよね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:22.12
台風より秋田の線上降水の方が被害酷いわね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:32.64
>>603
受け取って転売とかね
キットの転売あるんでしょ?
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:38.77
>>602
生まれたときからの犯罪者なそいないから意味が分からないのよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:39.75
>>598
生まれてしまったら本当に時刻よ
うちの母が3人兄弟だけど上が統合失調症
母も弟も真面目で勤勉なのに真逆だわ
祖母が殺して自分も死ぬって大騒ぎになったことあった
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:40.62
義実家いったら基本動かないわ食べた皿片付けたりするくらい
昔切迫の時に旦那に連れて行かれたら旦那説教されてて草
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:57.52
>>563
給付金もらって税金あがったらもらわなきゃよかったとか
支援物資届きすぎて場所とってこまるとか好みじゃないとかは
イライラするわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:57.95
>>601
ブランチでスヌーピーやってるからなんだか思い出したけど無関係か
昔スヌーピーの映画見に行ったは少年ケニヤの前座だった
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:58.05
>>613
それ料理として完成品よ
チンしたら添え物するぐらいでokよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:59.77
あの配られるやつ、具合悪い時に無理めなやつ多くなかった?
今は違うのかしら
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:59.95
>>613
缶ごとコンロで炙ってみようか
蓋は開けてね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:06.86
>>587
困ってなくて自分で何とでもできるけど定額給付金の10万円×5人分貰ってしまったわ下品で申し訳ない
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:38.18
>>611
下手するとほんとにヤバいからね
報道されないだけで
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:49.85
生まれながらの犯罪者というか産まれながらの性悪いるわよ
子育てしてる人やこどもに変わってる人なら思うところあると思う…
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:54.13
就労支援をしている私の友人 元気な人だと心の中で働けよと思うって
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:55.84
旦那の実家行ってもキッチンは立たないわ
お皿運ぶくらいまで
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:59.39
鯖缶の半年賞味期限切れてるやつあるけど食べられるかしらねぇ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:04.06
>>629
でもヒアルロン酸注入は10歳以上が認められてるみたいよヒェー
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:04.39
>>635
うちは下品だと思ったから受け取りお断りしたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:07.87
>>627
お客さんなんだからお手伝いっていってもその程度が普通よね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:27.33
>>633
保存できて配りやすいものとなるとああいうものになるわよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:37.92
整形って縁遠いわ
ここでも「みんなしてる」って主張する人いるけどいないのよ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:45.35
そのまま食べればいいのね、分かったわ!
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:47.45
>>633
お粥からカレーラーメンと色々あったわ
幅広い症状の方に配るんだから仕方ないかも
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:05.74
>>655
まあそっか
カレーとか中華丼とかさ元気ないと食べれなそうって思ったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:10.05
>>653
災害起きてる地域ですら臨時ニュースとかにする事ないからしゃーないわね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:10.54
>>657
したい!って言う人は自分含めて多いけどねえ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:10.90
>>640
科学的に証明して再現性持たせられないなら思い込みや迷信だわよそれ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:16.92
>>652
母が先に亡くなって弟が祖父母の面倒見て
兄は施設だわ…
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:27.24
小田原市役所?だかが生活保護舐めるな!みたいなTシャツ作って問題になったけど
生活保護申請するだけの問題が本人にあるのよね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:45.78
>>625
糖質は本人も辛そうなのが見てらんないわね
周りもそれに振り回されて困るけど
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:02.85
ナマポの糖質に「誰のおかけでメシ食えてんだ!」って怒鳴られた時は開いた口が塞がらなかったわ
お前は誰のおかけでメシ食えてんだと思ったけど言わなかった
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:03.12
>>664
統失はある程度育たないとわからないし
発達もわからないわ辛いわよね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:05.85
>>611
たまに病院とかの受付でも冷たいひといるけど
そうなった理由があるよね
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:07.34
>>657
みんなかは知らないけど私はしてる
ここでしか言わないけど
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:19.97
>>665
じゃあ大したことないと受け止めていいのかしら
そういうことじゃないわよね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:20.78
ヒアルしばらくしてなかったけどこないだ他撮りみたら照明のせいもあるけどここにヒアルかな‥と思うところあったわ
でもその前にポテンツァするの
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:21.57
>>659
おかゆばっかりでも症状軽くなった後とか他の食べたくなるだろうしね
友達の見せてもらったらおかゆの他にパックご飯とカレーや中華丼みたいな上に乗せるだけってのも結構あったわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:21.53
>>664
あれみてるから運だなと思った
祖父も祖母もそこそこ賢いのよ
祖父大卒で祖母も女学校でてるわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:40.50
>>669
施設に入れて良かったわね
生活保護の申請はしたのかしら?面倒見なくて済むわよね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:40.61
整形はまだいい
豊胸はやだ
ここでも言われててるけど豊胸ってアダルトビディオ見ててわかるね萎える
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:51.52
>>671
まぁそんな親が身近だからませガキは私が自分で決めたこととか言うわよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:58.24
>>670
雇ってもらえない、
から
働けない、
にシフトした人たちだからね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:09.92
優しい先生のクリニックは受付の人怖いわよね
ちょっといい顔すると絡まれるんだろうなと思うわ
冷たくあしらってるのにずっと話しかけてる年寄り見る
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:25.03
>>672
大学まではまともたったらしいわ
一番優等生
19くらいで発症って聞いた
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:33.40
>>673
少なくともお前のおかげではないわと言いたいわね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:40.48
>>674
ハタチくらいで発症する事もあるのよね
そして男が圧倒的に多い
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:45.22
>>635
裕福な友達がもらって経済まわすためにシミ取りしたって
上品よね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:10.79
>>685
生活保護は通らなかったわ
施設で簡単な仕事しながら寮生活みたいな感じ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:16.37
>>675
ほんとそれ
体調悪い時には悲しいけど、元気なのに毎日通院するモンスターってどこにでもいるのよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:31.72
ハムチーズトースト2枚食べたわ
久しぶりのパン美味しかった
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:33.92
>>691
保険証返してもらってない!って怒鳴り込んだばーさん見たわ
ばーさんの鞄の中から出てきたけど謝りもせず帰っていったの
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:48.63
真木よう子は豊胸だよね
でも、今日占ってもいいですかってやつで星ひとみが真木よう子は巨乳コンプとか言ってて、いい加減な占い師だと思った
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:51.36
わかる気がするわ
お腹いっぱいなのにスーパーの試食品家族全員で食べるみたいな感じに近いかも
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:56.64
>>697
高橋真麻が豊胸だけど、直すとこそこかよ!って思ったw
鼻は諦めたのね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:05.67
>>696
更年期にこじらせて発症しちゃう人は何かしら
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:10.81
こないだ昔の友達たちと会ったけどみんな、これはほんとにみんな、美容皮膚科の施術はしてるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:28.87
>>689
後がないんだからしぬ気で攻撃してくるわよね
そんな人は
役所の福祉課なんて絶対働きたくないわw
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:32.99
杉本彩は豊胸っぽい
若い頃のイメージビディオだとまな板
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:33.52
>>702
普通の感覚だとお金ない時点で働かないと恐ろしくて
やってられないと思うのよね
無職でお金無くなっていくとか恐怖だわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:39.82
>>673
なんでナマポの糖質にそんなセリフ言われたの?
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:40.98
>>709
最近の真麻の顔どうしたのかしら
頬に斜めに線入ってるわね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:17.43
>>691
以前の役所の窓口は12時から1時までは受付をしてくれなくてお婆さんが受付の人に大声で文句を言っていたのを思い出したわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:20.34
>>708
元台風が引き連れてきた雨雲が韓国から北東北にかけてやべーって見たわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:29.82
>>715
ワーカーしてた時に言われたのよ
ナマポの糖質はクレーマーが多いわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:33.30
>>709
そうなのか聞かなきゃよかった
もうセンズリできない(´・ω・`)
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:38.21
寂しい年寄りが通院を生き甲斐にしてる
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:45.10
体にメス入れると妊娠したときとかちょっと心配なりそう
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:46.02
巨峰いただきました
美味しかったです
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:51.27
え、真麻って豊胸なんだー
鼻は無理だったのかな?
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:57.57
>>707
無料物資貰ったら下品だという感覚が分からなかったけどなるほどねぇ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:08.31
ビーディオって書いてるのキモいヒゲね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:13.32
>>702
ここやリアルのお金ないわーはあれこれ好き勝手できるほどにはってのかと思ってるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:17.58
>>711
レーザー当てたりボトックスくらいならほんとみんなしてるわねぇ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:46.51
私も豊胸憧れるわ
というか巨乳になりたい
せめて巨乳持たさてほしい
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:56.25
>>735
うち一時期きつい時期あったけど
2ちゃんからも離れてたわ
とにかく仕事してたわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:29.11
>>733
うちの姉
旦那も巻き込まれてるうちの親も疲弊してる
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:34.01
義実家行ったらその近くの義姉一家が昼前にアポ無しでワラワラやってきくるわ
むしするけど
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:35.82
>>741
本当にきつかったらそうなるのよね
ないわーで働いてないのは何とかなってる
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:43.17
豊胸してたらマンモできないのよね?
エコーは出来るのかしら?乳がん怖いわよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:14.21
福祉の仕事して痛感したのは
施される側になったらお終いってこと
民間の支援員なんて酷い人ばかりよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:15.53
テレビ大阪でスチュワートリトル2やってるわ
先週は1で夏休みだからかしら
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:22.17
結局お昼ナポリタンにしたわ
なすと玉ねぎとピーマンいれたけど子供が食べやがらないわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:45.28
ポテンツァ日本だと50000円から80000円くらいだけど韓国だと13000円だって
もともと韓国の会社の機械ってのもあるか
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:45.35
>>710
脳が萎縮してるのかも
鬱の人にも見られる傾向ね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:52.57
>>747
抜け出せてよかったわ
いろんなこと重なってしんどかった
いまこうやって過ごせてるのしあわせよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:52.65
>>745
いたとしてもごく一部よね
みんな何だかんだ主婦やって子供いる人はちゃんと育ててると思うわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:03.84
>>749
太ったことないし太れないわ
食欲ないガリなの
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:18.37
レーザーもボトックスも何もしたことないわ
化粧品ケアだけだけどおでこつるつるにしたい
一歩踏み出そうかしら
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:29.72
>>748
いまはMRIでも乳がん検診できるから大丈夫なんじゃない?
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:29.96
最近ミレーナいれるひとふえてるのかな
検診で8年目っていったら長いですねみたいな感じだったのよ
みんなやめるのかな
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:41.19
>>742
元役所の人に聞いたらその時間の窓口担当が本当に苦痛だったと言っていたわ
ともかく聞こえないふり、見えないふりでモクモクと業務を進めるんだって
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:43.33
>>752
うちもよ!
ナスは旦那が嫌い、玉ねぎ長男が嫌い、ピーマン次男が嫌い
本当いやになるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:02.12
>>748
必ず聞かれるもんね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:19.96
>>746
普通時間をきちんと言って訪問するもんだと私も思うけど、違う人もいて呆れているわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:25.20
>>744
辛いわね
自治体に相談してみた?暴れたりするようなら隔離病棟とかも仕方ないわよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:38.25
私パートしてるけどお金ないわ
お金使うと、あー何時間分だとか考えちゃう
なのに我慢ばかりで辛くて病むの
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:13.77
>>766
美容外科行けば普段の化粧品は安くて済むのよ
実質同じよ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:30.41
>>748
エコーはOKだけどマンモは破裂するんじゃないかしら
耐えられないくらいギュって挟むのよ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:35.68
国家公務員だけど
窓口対応ってほんと大変なのよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:38.56
>>710
叔母もそうだわ
更年期に鬱と共に発症よ
それまですごいシャキで話も面白くて親より好きだったんだけど今は薬でぼやっとした感じになってるわ
会いに行くといつもしんどいって言ってて悲しくなるの
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:50.32
しょっぱいの食べたいときは粉チーズ食べるわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:52.87
>>772
多いのかな
私はもう楽すぎてやめたくないのよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:57.85
>>767
初期でもわかるの?
PET-CT受けたけどある程度進行してないと
わからないって言われたわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:59.98
こういう日は流石に日焼け止めいらないのかな
紫外線はいつもあるのか
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:07.00
富田靖子ちゃんの若い頃の胸綺麗だったなこんな美しい胸のしといるんたわなって感じた
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:13.50
こないだいたわね
自分は働きたくないから子供産まないし、旦那も収入少ないから将来はナマポ受ける予定っていう人が
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:17.00
あぁーまたヤオコーで買いすぎてしまったよ
おはぎの素朴な見た目でやられンだわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:19.21
旦那がアポなし族だったわ
義実家とか旦那の親戚の家いくとどうも散らかってたり不在だったりでうーん?と思ってたら連絡してなかった
まさか連絡しないなんて発想がなかったから気付いた時焦ったわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:39.95
>>783
費用対効果で行ったら美容外科の方がお得だわ
化粧品なんてシワシミタルミほぼ効かない
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:43.32
>>783
すっごいお金かけてたけど考え方変えてみるわ
今いいの色々ありそうだものね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:01.42
乳腺大杉で画面白いからエコーすすめられたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:40.41
そこそこの企業の技術職とかの方がまともな人間が
議論的に多いから楽だと思う
人間相手はきついわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:41.77
>>808
お若い方はそっちの方がいいみたいね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:58.93
>>802
技師さんが撮影室に移動するまでの間「走って!お願い!」って思うくらいの時あるわw
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:59.26
ホリエモンがゆかさんになんか言ったの?
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:01.08
>>797
実家がそれで近くのうちにも勝手に来るわ
私居ないときあるしそうすると旦那が対応になるし注意してもやめてくれない
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:29.66
更年期入ったら胎盤みたく子宮卵巣が出てきてくれたらいいのに
摘出はリスクあるしいつまであっても癌化のリスクもあるし邪魔だわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:29.91
>>808
なにが面白いのかしらと思ったわ
疲れてるのね私
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:43.31
同じ部署で働いていて混んでいるのに窓口やらないでいるわけにはいかないわよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:49.20
くすんだベージュやくすんだピンクのマスクが顔色を明るく見せると言われてるけど
あんなくすみカラーでは明るく見えないどころか清潔感もないわ
顔を明るく見せて清潔感もあるのはやっぱり白マスクだと思うわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:58.74
>>537
埼玉ももらえるのね
どうやって手続きすれば良いの?
保健所経由かしら?
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:01.83
私ブスなんだけど女優になれそうなくらい美人な昔からの友達がいるのよ
その子とは性格は合うんだけど私の事可愛い可愛いって言うのだけは内心ムカついてたわ
でもその子が結婚した男が私と似たようなブスだったから本心から可愛いと言ってるのかも知れないわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:04.49
>>795
その考えはそれでいいと思うのよね
お金ないから子供に甥姪にみたいのより
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:20.70
お昼は唐揚げよ!
近所のお肉屋さんのやつ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:21.27
>>786
国家公務員じゃなくても窓口対応は大変だと思うわ
コンビニとかレジとかずっとニコニコ喋り続けるシニアや逆ギレジジババの対応とか
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:24.59
>>822
最後にドボンと出てくれたら閉経もわかりやすいわね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:26.99
>>820
わたしそれやられると24時間そわそわするからメンタルやられるわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:40.90
>>826
色黒のおばさんがしてるの見ると驚くの
白にしたら良いのにって
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:41.61
>>799
良くないわよ
なにいい加減なこといってんの
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:42.37
>>828
ブス専っているのよね
だから世界は回ってるわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:50.19
みんなあつまれ~あつまらねぇとハッパかけ~るぜ~
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:51.86
あ、書き込めた
なんだなんだ?
BANされたよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:00.18
>>786
ああやっと国家公務員になった設定になったのね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:00.78
>>830
なによコロッケ食べなさいよー台風きてるのよー
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:02.51
>>783
美容外科行くようになって基礎化粧品も良いのが沢山あること知って出費嵩んでるわw
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:02.74
>>828
男と女じゃ同じぐらいのブスでも社会的存在価値がまるで違う
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:03.46
市役所の窓口いってすいませーんお願いしまーすって声かけて何人かと目あってるのに無視されるのムカつくわ
そしたら奥で作業してる若い子が飛んでくるのよね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:28.03
>>831
飲食店パートだけどジジババほんとムカつくわ
すぐ店長呼んで丸投げしてる
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:30.55
>>828
あら私はずっと本気で可愛いから言ってたのに
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:31.59
雷と遠くの部屋のクローゼット閉めた音って似てる
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:40.81
>>847
市役所に限らずあるあるだわ
NPO法人でもやられたわよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:49.04
>>829
いや、良くないでしょw
働ける人は働く義務があるのよこの国には…
その努力もせずにタダで血税使おうなんて、あの国の人としか思えないわ…
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:49.97
>>786
怒鳴ってるジジイとか耳の聞こえない年寄り相手に大変そうだと思うわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:57.05
>>842
みんな今日一度は通る道なのよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:06.51
>>851
わかるw
よその家のガラガラがゴロゴロか区別つかない
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:10.84
>>847
役所で窓口対応するのは派遣よ
公務員様はよほどのことがないと出てこないわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:13.50
>>831
上品そうなおばあさんにキレられると落ち込むわ
認知症なんだけどへこむ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:26.62
ミノンの乳液最後のほう出てこない
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:35.02
>>856
私まだなんだけどメッセージどういうの出る?
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:50.91
ジジババってなんですぐ怒るのかしら
老化すると我慢できなくなるのかな
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:53.58
電車に海遊館帰りの子供が多いわ
幼児がマスクなしで車内で歩き回ってそこら中触ってるわ
こっち来るななのよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:00.61
暑さでみんなムカつくハードルが低くなってるね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:05.20
>>860
認知入ると社会性が消えてその人の本質が出てくるっていうわね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:06.20
>>846
相手のブスは同じ会社の人で共働き続けるらしいし金銭的に魅力とかでもないと思うのよー
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:12.10
トイペの芯だけ残ってるのムカつくわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:12.38
>>847
そんな事された事ないわ
うちの市役所みんな感じ良いわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:12.60
どえらい雷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:17.91
何もしなくても昔から肌だけはツルツルなのよね
年相応のしわたるみシミは出てきたけど
親に感謝
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:38.94
人によっては黙々と身体を動かす仕事が良いかもね
メンタル疲れもキツい
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:07.58
>>847
窓口対応は決まってるんじゃないかしら
個人情報扱ってるのに呼ばれたからハーイって放置するわけにもいかないケースもありそうよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:09.83
>>874
むっかつくわよね
冷凍庫にアイスの空箱残ってるのもむかつくわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:14.29
>>875
うち市役所直に窓口ってないのよね
入るとどういったご要件ですか?みたいな人がいて案内してくれてそこで書いてから番号とるみたいな
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:38.29
>>879
そういうの好きだわ
体力ないからあれだけど内職仕事延々ととか
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:50.12
>>864
鍵が無効です
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:51.12
>>871
本性とか言われたりしてるけど別物よ
だって脳細胞が壊れちゃうんだから
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:52.82
>>847
臨時職員がやるから他は出てこないことあるわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:53.28
>>858
出ていくわよぉ
一部を見て全てを語ってはダメよ
@裁判所事務
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:53.43
飲み終わったペットボトルを片付けない夫にむかつく
次の出す前にキャップとラベルをプラゴミに容器は潰して専用の場所に入れろやぁ(゚Д゚)
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:54.19
雷怖いよぅ
ドキドキしすぎて寿命縮まるよぅ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:03.36
>>888
大きいとこは番号配られるわよね
そっちのほうが楽だったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:13.93
やっぱりたるみは化粧品では無理よねー
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:34.98
>>879
今は黙々の仕事も減ってきてるわね
昔は色々あったのに機械化が進んで人手がいらない
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:36.08
>>884
きーーー
一人がやるとよその子供も騒ぐから最悪だわ
コロナ以前にしつけできない子供を電車乗せるななのよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:36.42
>>874
芯の上に5センチだけ紙くっついてるのもムカっだわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:52.74
>>894
ありがとう!
鍵ってなんぞやってなりそうだけどドキドキしながら書き込むわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:54.32
冷凍パスタが膨らんで場所取るから食べるしかないわね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:05.04
>>847
若い子が来て奧で偉そうにしている爺との間を行ったり来たりするのよね
爺あんたがここまで来なさいよ!と思った時があったわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:12.20
田舎だから窓口も正規職員だったわ
よく行く福祉課
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:12.12
窓口に毎度気を取られて実務すすまなかったら非効率っていうでしょ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:13.27
>>886
めったに飲まない痛み止めが空き箱だったとき殺意が湧いたわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:22.75
私がよくいく複数の市役所窓口は誰かしら必ず対応してくれたわ
場所によるのかしら
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:38.93
麦茶とトイペを補充出来ない人間って精神と脳に欠陥があると思ってる
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:46.73
>>791
高濃度乳房?ならMRI勧められるみたいだわ
初期でももちろん
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:55.39
>>920
絶望しかないわね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:55.56
>>916
8人の面接官と面接したり論文書かされたりした?
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:07.68
トイレットペーパーもちょっとだけ残されて
新しいのをセットするのは私だ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:16.48
>>902
そう思って美顔器のEMS機能使ってみたけど電気のピリピリがこえーのよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:19.67
>>892
誰でもできる仕事だから賃金安いのよね
脳みそ使う仕事はやっぱり人を選ぶから高給なのよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:39.67
>>927
受けられるところ少ないわね
いどこはどこで受けたのー
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:47.13
ちょっと麦茶を残すけど洗うの私だしいいやと思って残してるわ
それなのに旦那に文句言われるのよね
捨てるより飲んじゃいなさいよね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:03.34
>>885
決まってても担当いないなら気づいた人が対応するわ
一般企業はね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:05.15
チェーザレ読んでんの
誰が誰やら何がどうなってるのかわからない
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:09.79
>>926
職場のトイレがそれだわ
何人も使うのに誰も交換しないのよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:11.26
>>927
ありがとう
異変感じたら検査しまくるわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:13.69
>>931
でもお高い美容液欲しくなるのよね
美顔器痛いの?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:17.79
>>887
介護関係で働いてる子が言ってたわ
イジワルおばーちゃんになるか可愛いニコニコのおばーちゃんになるかは
それまでの経歴じゃなくて本人の資質の方が大きいって
私絶対イジワルになるわw
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:24.62
>>932
それわかってない人いるよね
座ってるだけとかさ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:29.88
子供が残した分まで食べたからお腹ポンポコリンよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:36.03
>>906
セルフレジが進んで働いていた主婦はどこで働くのかしら?
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:46.96
井戸子だとアートメイクで眉やアイライン入っちゃってるのもいそう
整形外科のボルトとかはいけるのかしら
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:55.20
>>924
美容皮膚科に行かなきゃっていう強迫観念になったことはないかな
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:04.65
>>919
誰か呼んでくれればいいのに!の人は目先しか見えないからしゃーないわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:04.87
>>937
アートメイク?
最近のはできるんだっけか
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:15.98
お昼はポテサラとトマト食べました
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:16.04
30の時マンモしたわ線維腺腫だったわ
自分の乳がせんべいみたいになるの凄いわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:25.47
>>940
役所の話でしょ?
一般企業の話じゃないわよね?
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:30.13
前の職場トイレでおしっこ散らかってても誰も掃除しなかったわ
衛生面ぶっこわれてて辞めた
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:32.77
>>948
さすがにカゴたんまりの買い物はセルフでは無理じゃないかしら
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:38.35
>>963
あー
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:45.64
>>944
痛いというか弱い電気風呂みたいな感じよ
銀歯あるからかアルミホイル噛んじゃった感覚になるのもちょっときつい
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:55.22
>>967
ほんとあれ逝ってヨシだわ
生きてる意味ないわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:56:20.68
>>969
最近トイレの使い方が汚くて辟易してるわ
座ってしなさいよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:56:24.18
>>953
本能が出てくるっていうわよね
色なら食の方がマシだわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:56:45.67
>>974
アルミホイル?む感覚って想像しただけでキツイわね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:56:59.29
>>978
なんでわざわざ一般企業持ち出したのかしら?って思って
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:01.00
>>931
八重歯とその下の歯の根元?らへんがめちゃくちゃ振動くるわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:05.76
>>965
だから普通はそんなこと起きない公はおかしいって話よわかるかしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:06.76
アマゾンの田園風景みたいなCM嫌い
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:18.23
>>932
大学出て国家資格取得して専門性高めて
それでも競争率激しいからね
でも入社するとやっぱりホワイトな職場なのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:19.39
>>953
1番ヤナやつー
私普段気取ってるからボケたら
逆にそっちになったらどうしようって不安だわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:20.75
自分の親の壊れた姿とかみたくないよね
思い出も全て壊される感じするわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:26.55
>>981
うちのひいばあちゃん早く死にたいと戦勝国への恨みつらみばっかりだったわ…
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:32.78
色ボケが本性とか言われたくないわ…ボケないで死にたいわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況