X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎈【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 01:50:27.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立禿らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合ははげた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
禿スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660311530/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 01:53:19.66
台風でかいのかしら
関東は明日直撃予定よね
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 01:55:05.17
↓これがハゲかしら

995 可愛い奥様[sage] 2022/08/13(土) 01:50:49.58 ID:
>>989
自分がおかしい人間だと考えないのね
くだらん自説を何度も書き込むようなバカ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 01:55:32.45
スレ跨ぐと人が減るわ…
あげるわねー
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 01:56:20.46
お盆休み早く終わってほしいわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:00:06.26
🐚チリーンチリーン
      |
チリーン ∧,,,∧
    (・ω・)
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |納|
     |涼|
     / _/ //
    ∠_)//
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:01:36.01
寝たいけど別室隔離してる子が39.4度あるから気になって眠れない
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:02:36.02
昼間沢山寝たから寝られないわ
編み物でもしようかしら
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:03:17.38
>>15
それならもうすぐね
うちは水曜日までよ…長いわ…
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:03:24.76
私も目が覚めてから寝られなくて井戸端来ちゃったわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:03:55.24
>>21
井戸端カラオケオフ!
井戸子に似合いそうな開催地といえば・・
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:04:11.05
高校時代の部活友達のグループライン来た
最初に投稿した子が前に個別ライン送ったのに既読スルーしたままだからなんか複雑
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:05:03.12
寝られない時っていっそ起きて家事とかすべき?
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:05:32.44
>>31
既読スルーってこの世で一番極悪な行為だよね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:06:10.87
>>26
まだわからないけど念の為隔離してるの
明日発熱外来行く予定
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:07:09.74
眠れない時は目を閉じてるだけでいいのよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:08:13.42
お盆開けまではパチ屋には行かないわよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:08:15.54
ベビザラスがあるならオバザらスも欲しいわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:08:29.21
>>36
やり残した家事あるならやるわ〜
一段落してベッド入ると眠れるわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:09:34.76
大阪行った時別にヒョウ柄着てる人見なかったけどなあ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:09:41.27
>>53
手作りのドアノブカバーとか受話器カバー
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:09:53.19
深夜部はアラフィフ~が多いイメージ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:10:56.18
私は昼間部より深夜部の方が好き
昼間は流れ早すぎなのよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:10:58.74
>>43
忙しくて携帯見てませんを装ってる感じがして嫌いだわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:11:53.10
やっぱりあと1本吸ってからお布団に入ろ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:12:23.81
子どもが小さいうちは深夜キツい
授乳の合間ならともかく
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:12:45.71
>>58
昼間はやすぎて見てるだけのときあるわ
深夜部は時々レスくれるから嬉しいの
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:13:03.16
安倍死んでからもう5週間よ
早いわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:13:12.91
卵とじうどん美味しゅうございました
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:13:49.15
流れ早い時は髭の連投だと思ってる
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:14:04.88
>>66
早いね
世界はどう思ってるんだろう
治安の悪い変な国だと思ってるかな
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:14:41.23
>>58
テンポの良い昼間の感じも好きだけどちょっと家事してたら3スレくらい進むわよね
入りたい会話がすぐ流れて慌てるわw
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:16:14.91
>>71
ありがとう
台風の影響で頭痛出ちゃって夕食食べれなかったのよ
これで痩せないわw
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:16:24.14
台風前の静けさ
静かすぎて怖い
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:16:33.34
最近の昼間って空気がいつもと違う時あるよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:17:19.86
>>80
ダイエットとは継続だからね
1日食べなくてもなんも変わらない
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:18:23.91
アラ還って何才から何才までなの?
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:19:28.84
足の裏の角質がカサカサカピカピでなんとかしたいわ
ベビーフットとかがいいのかな?
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:19:36.75
あー副鼻腔炎で顔が痛い
ネバネバの鼻水出たからこれで寝れるかしら
明日病院行きたかったけどそういえばお盆だったわどこも休みね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:20:12.41
>>84
うどん食べてまた薬飲んどいたからきっと大丈夫よ
井戸ちゃんありがとう
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:20:46.46
今夜のバルスも世界のツイッタートレンド1、2位だったんですってw
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:21:05.34
冷蔵庫にワッフルサンドあるわ
ワッフルワッフル
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:21:16.10
>>88
名前忘れちゃったけど電動のやつよかったよ ツルツルになったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:22:08.91
>>91
台風近づいてきてるからしばらく頭痛には注意ね
お大事に
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:22:35.98
ぬこが井戸子の腹ベッドでテレビ見始めたわ
暑いい
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:22:37.42
コロナ感染者増加数
1位 🇯🇵日本 +243,104
2位 🇰🇷韓国+137,196
3位 🇺🇸アメリカ+79,145
4位 🇩🇪ドイツ+49,839
5位 🇮🇹イタリア+28,423

10位 🇹🇼台湾+22,871
50位 🇨🇳中国+700

https://www.worldometers.info/coronavirus/
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:22:41.16
>>93
ほとんどの人がアラ還だと思ってそうな年ね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:23:17.26
昔美容院でアラサーですって言った女性客に美容師がアラサーっていう人って34歳とか多いですよねーって笑ったら
女性が「私34です」って言って地獄の空気に包まれたのを思い出すわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:23:25.19
アラカンてアラウンド棺桶かと思ってたのよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:23:56.90
コロナ感染者数をここに貼る意味
>>99はどう思ってるの?
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:25:29.61
>>101
指名とれなさそう
一番デリケートな問題なのに
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:25:32.35
>>101
ww
過ぎてから使いたい気持ちも分かるわ
無駄な抵抗なのに
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:25:42.75
女が還暦迎えたら赤い何かをプレゼントしてもらうといいのかしら
男は赤いちゃんちゃんこよね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:26:02.13
>>109
怖い話がないとね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:26:31.39
赤いちゃんちゃこは男女共通だと思ってたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:26:50.40
人魂って土葬だとまれに起きる現象なんだってね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:27:21.36
ウチの母は還暦に赤い車買ってたわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:27:23.58
>>115
そう言うのじゃないのよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:27:40.26
寝苦しくて目覚めたの
室温31度だわ

北海道だけどエアコン欲しい
2ヶ月くらいしか使わないから悩んでるのよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:28:13.76
最近心霊番組ないわね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:28:55.76
>>120
北海道もまじでいるわよ
これから先も涼しい夏がやってくるイメージできないでしょ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:09.51
>>120
買ったほうがいいわよ
熱中症になってからじゃ遅いわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:25.72
>>101の何がいけないのか分からない私やばい?
34歳は34歳でそれ自体にいいも悪いも無いじゃん
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:52.56
今日大切な用事があってそこで色々と良くない決断しなきゃいけないのに眠れないわ
現実逃避のダラダラスマホがやめらんないわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:30:12.43
心霊番組とかの心霊スポットに潜入!とか除霊!とかのタレントって演技わりとうまくない?
ビビってる感じとか除霊されてる最中笑っちゃったりとかしないし
なのになんでドラマになると棒なんだろう
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:30:15.25
>>130
34でアラサーを悪あがきと笑ってるからじゃない?
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:30:26.03
>>120
札幌で賃貸探した時ほとんどエアコンついてたわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:30:51.34
今の時代に60でちゃんちゃんこ貰ってもなぁ
赤いもの縛りならお肉にしてちょうだい
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:30:56.18
>>130
いいも悪いもないって思ってるのはあなたで
美容師は34を嘲笑ったって読み取れない?
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:32:04.56
この美容師みたいに会話でうっかり失言したり地雷踏んじゃう人っているわよね
私です
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:32:45.24
>>130
アラサーって25~34だから
ギリギリ34の人がしがみついて
アラサーって言うよねー
みたいな軽口たたいたら
まさにギリギリの人だったなら
ちょっと気まずいよ、そりゃ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:33:12.30
>>140
私もよー!
プライド高いくせに卑屈だから馬鹿にする発言しがち
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:33:15.65
もう年齢みんな関係なくアラ棺でいいんじゃないかしら
生まれたその日からみんな終わりに向かっているのよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:33:32.87
知り合いが47歳の時アラフォーって言ってたわ
49歳になったら流石にアラフィフ名乗り出したけど
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:33:51.02
34でアラサーって粘るのキモいよね
アラフォーにしとけば若くみられるのに
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:33:53.04
>>133
そう
抗原検査で陽性だから
コロナ陽性疑いだけど
土日に予定されてたライブが
延期になったの
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:34:06.61
もしかしてaroundの意味知らない人ばかりなの?
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:34:06.95
アラサーですって言う相手に年齢確認もせずに話する美容師あたまわるすぎだわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:34:11.02
アラウンドって前後2〜3歳じゃない?
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:34:37.83
人を傷つけない程度の無神経さがほしいわ
いつも考えすぎちゃってなんにも言えなくなる
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:34:41.67
有名人コロナになりすぎじゃない?
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:34:50.77
別に切れるほどじゃないけどなんか気まずいなぁとか苦笑いしちゃうタイプの発言する人は多いし自分もやらかすから最近は大人しくしてる
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:35:07.79
>>140
私もよ
曖昧に笑って過ごすか相手の自虐をとことん否定するしかないわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:35:34.93
私はアラフォーよ
44だからね!
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:35:54.06
そういや美容室で年齢書いたことないわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:35:58.56
見苦しいわよね
見た目が全て
数字より見た目のケアした方が話が早い
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:36:07.89
B'zもまだ人気続いてて凄いよね~
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:36:39.73
芸能人コロナにかかりすぎじゃない?
どんな生活してるのよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:36:45.83
マスクかぶれで顔が悲惨だわずっと痒いし
ガーゼ挟むようにしたけど夏はあちい!
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:36:58.28
34でギリアラサーです
って先手を打てばいいわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:37:02.12
>>164
ミド初めて聞いたわ
4~5がミッド?
狭いわね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:37:17.28
アラサーって29歳までだと思ってたわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:37:19.80
>>153
わかるわかる
たまに直球で言うとイメージのせいでキツく感じられて地獄よ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:37:36.49
>>169
なぜそこまでして「アラサー」を付け加えたいのか
34ですで良くないかしら
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:37:58.72
>>169
美容院でアラサーですっていってそこまで踏み込まれると思わなかったんだろね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:38:05.43
アラサーとかアラフォーとか訳わからない言葉使ってるの日本だけだからね
海外はそんな区切りない
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:38:36.70
マクドナルドのハワイの食べたい
でも辛くないのが
チーズロコモコだけ
ガーリックシュリンプも
辛くなかったら良いのに
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:39:18.93
ほんこわ、まじこわだから見ないわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:39:28.37
>>174
年齢を隠したい人や若く言いたいけど引け目を感じる人が率先して使うからそうなるんじゃない?
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:39:29.30
>>178
値段見たら高くてびっくりしたわ
限定品ってこんなするのね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:39:36.00
30~35あたりから美容室行くとファッション誌ではなく女性週刊誌や家事お役立ちアイテムが沢山載ってる雑誌置かれるようになって
別にいいし傷ついてるとかじゃないんだけど世間の扱いの変化に少しだけあぁ~ってなったりしたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:40:11.95
>>186
買いたくないけど読みたいからめっちゃ読むわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:40:23.28
美容室で切られてる時に年齢はっきり言いたくないような気もする
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:40:23.56
電子レンジ壊れたから
新しいの買わなきゃ
オープンレンジが良いの
いわゆる大手メーカーなら
そんなに違いないのかな
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:40:35.61
美容師ってデキル人と愚図の落差が激しすぎるわ
愚図は愚図っていうよりクズだし
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:40:51.30
今タブレットでdマガジンだからお互い気楽になったわね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:40:55.23
>>177
区切ってないじゃん
自分の年をざっくり答える時の言葉よ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:41:10.96
他人に年齢聞いたり家族とかプライベートなこと聞いたりできない
なんとなく天気とかニュースの話でふんわりやり過ごしてる
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:41:29.54
>>192
まぁ美容師になろうと専門学校行く層がそもそもアレよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:41:30.48
>>186
私は何故か落語の本を出されたわ
夢中で読んだ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:41:37.48
今日スーパーで「そこそこのクズ」って書いてあるTシャツきてるおっさんいたわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:41:53.47
>>189
わかる横
自分では買わないけどLDK?とか面白い
ランキングがどんだけ本当かしらないけど
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:41:58.43
35歳でも20代向けファッション誌を出されたの嫌だったわ
気づかいいらんから適齢の本出してくれ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:42:42.94
>>195
天気の話いいよね
暑いけど洗濯物すぐ乾くのだけは
良いよねってなる
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:42:55.24
私スマホあるからいらないですーってスマホ見てるわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:42:55.30
>>201
これ見てもなんの参考にもならん…着れない…ってなるわね
年相応の扱いしてくれたらそれでいいのに
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:43:20.65
変な文字入りTシャツなら「サーバーの応答がありません」かな
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:43:31.48
ドキュメント72からの流れで戦争のNHKスペシャル見てるの
今からやる沖縄戦のやつが一番しんどそうだわ…
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:43:43.13
>>197
腕も会話センスもよくて生き残ったベテラン美容師はいいけど
若いアシスタントは酷いのけっこういるからねえ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:43:45.14
私の行くとこヘアカタログとるるぶしか置いてないわ
たまには女性誌とか読みたい
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:43:50.29
行きつけの美容室は電波届かないからいつもオレンジページ見てるわ
都内なのに
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:44:48.63
雑誌置かれても見てないわ
カットの間寝てるか美容師さんの手元をじっと見てしまう
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:44:53.92
美容室の待合室の本棚で申し訳程度に置いてある漫画手に取って読んでたら「漫画選ぶ人は珍しいです」と驚かれたわ
知らん雑誌も新鮮だけど漫画だって読みたいわよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:44:54.93
客の望み通りにカットするのが美容師で
客に似合う髪型にカットするのがスタイリストなんだって
モデル事務所社長が言ってた
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:45:15.57
>>210
夜更かしさんね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:45:43.36
担当の人がインスタ好きだから行くと必ずインスタにあげていいですか?って動画撮るからこっぱずかしいのよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:45:51.83
>>195
いい歳なのに遠慮なしにプライベート聞いてくる人は警戒するわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:45:57.52
不謹慎だけど戦争話がTVで始まると夏だなあと感じるわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:46:37.52
卵直売で買ったやつもらったら季節柄か白身が水みたいだし殻もなんか汚くて捨てたい…
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:47:29.31
>>206
映像がカラーで残ってるからより凄惨さが伝わって見ててつらい
赤ちゃんが泣くから絞め殺さないといけなかったとかの証言が悲しい
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:47:57.34
全く無関係の他店の悪口凄かった美容師とスピリチュアルにハマってる美容師に当たって長々語られた時は無の境地に近かったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:48:52.03
>>220
このレス読んだだけで悲しくなったわ
流れ弾くらった
戦争はぜったいだめね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:48:55.83
>>221
へーそうなんですねー
くらいしか返事できないね…
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:48:59.23
>>216
前の職場はファーストキスの年齢を自己申告させる人いたわ
つい最近の話よ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:49:23.79
>>213
私行くとこもディレクターとかトップスタイリストとかあと何かあったわ肩書き
どれが何を意味してるのかさっぱり
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:49:40.92
一度ものすごい上手い美容院行った事あるけど人生変わったわ
引っ越しちゃったからもう二度と行けないけどあのレベルの美容師さんにはこのド田舎じゃ永遠に会えない
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:50:08.50
>>222
絶対だめよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:50:33.59
>>222
さっきのレス書いてるときにまだ小さい男の子が一人でなくなってる姿がうつって涙出そうよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:51:04.30
>>225
店によるけど年功序列とか指名数とか
肩書き=上手さとは限らない
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:51:10.22
>>228
なんかおかしな職場だったわ
あけすけな話をするのが良しとされてて
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:51:42.40
>>225
なんかそういう美容院内での役職名じゃなくて芸能人のファッション選びとかしてるスタイリストさんの事らしいよ
美容師免許も持ってるスタイリストが最強だって
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:51:54.30
>>226
人生変わるレベルなら遠征する価値あるんじゃない?w
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:52:17.60
井戸端しながらNスペ見ながらすみっこぐらしのゲームやってるから喜怒哀楽が大渋滞よ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:52:55.91
>>235
朝起きられるの?
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:52:57.54
>>232
ああ、そういう人いるよね
職場だときついわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:53:24.50
>>233

それはファッションスタイリストの事では
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:53:51.81
すみっこぐらしのゲームって一体何やるの?
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:54:20.70
>>232
前のパート先がそんな感じだったわ
あけすけイコール心を開いてるみたいな扱いよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:55:16.62
>>242
まさにそれよ!
私は仕事しに来てるのよ
仲良くするために来てるんじゃないのに
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:55:51.74
昔襟足長すぎてショート無理って言われて諦めてたけど5.5cmルールに当てはまるからやっぱりトライしたいわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:55:52.66
眠気来ないからここ最近話題になってたマスクなんとか見てくるわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:56:25.72
>>233
美容師免許持ってるのは当たり前では…?と思ったけど
こういう事??>>239
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:56:36.62
>>236
ガダルカナル戦見たあたりからもう寝られる気がしなくてここにきたの
朝までここいるわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:57:12.21
>>249
私もいるわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:58:29.60
>>241
作物育てて島をつくるだけよ
かわいさを愛でるのよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:58:36.46
明日無事仕事行けるのかしら…
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:59:35.19
10時頃凄く眠かったのに歯磨きしてから寝なきゃ!と起き上がって色々済ませたら眠気飛んでこの時間よ
どーしたものか
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:59:44.74
>>256
そうね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:00:25.26
3時だわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:01:16.00
26°なのにエアコン消したら暑いわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:02:01.70
ラピュタの余韻がまだ残ってる
洗い物とかしながら飛び飛びで観てたからもっとちゃんと観てれば良かった
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:02:19.23
>>258
そうなのよね
番組構成もうまいから序盤を見ちゃったら最後まで見なきゃ気がすまなくなるの
戦争系の悲惨なやつは最後まで見ると生き残った人が幸せに暮らしてるのがわかってほっとするの
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:02:38.98
どうしよう
明日は早く出る日なのに眠れないわ
仕事と子どものことが重なって不安よ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:03:43.87
ラピュタは子供の頃のワクワクを思い出させてくれるわ
君を乗せてを聴きながら浸る余韻も素晴らしいの
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:03:56.94
>>267
去年だか世紀の何とか特集のやつは死体がモザイク無しでゴロゴロしてたわね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:04:53.75
戦争といえば亡くなった赤ちゃんの弟?を背負って敬礼してるまだ幼い男の子の写真は胸が痛くてもう見られないのよ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:05:47.17
>>272
私も
目をそらしてしまうわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:05:48.15
しんみりすることが多い時期だわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:06:02.39
>>245
私はセクハラに慣れてる年齢だから話振られてもかわせる年齢だけど若い子は嫌がると思って下ネタ好きの地位を築いたわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:06:06.15
>>273
あ、そっち?
私が不安なのは睡眠時間でなく台風よw
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:06:12.80
ジブリ映画は何回観ても新しい発見があるよね~
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:06:54.97
>>276
それ助長させてるだけじゃん
ババアなら諌めてよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:06:59.06
>>278
ただあなたに会いたくなーるの
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:07:31.08
>>128
確かにね…
去年は猛暑だったからそれよりマシとか思ってしまったわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:08:04.55
>>269
朝のパズーのラッパでワクワク感が高まるわ~
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:08:14.97
子供の頃からジブリ派ではなかったので懐かしいとかなく
未だ最初から最後までまともに観たことがない
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:08:20.57
>>129
友人はリビング一台で20マンかかったらしいわ
来年買おう
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:09:12.26
>>288
うちもそれくらいかかったわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:09:29.49
>>131
昼間は最高気温30度位かな
夕方から下がらないのが辛い感じね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:10:00.93
>>288
うちは買い替えようと見に行ったら30万超えだったわ…
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:10:04.33
お盆すぎたら気温マシになりそうね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:10:32.03
昨日ラピュタちゃんと見てて初めて知ったけどあの目玉焼きパンって目玉焼きは先に焼いておいて載せてたのね
道理で真似しても上手く行かなかった筈だわ、ずっとパンに生卵割って焼いてた
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:11:01.86
>>287
こちらは東京
明日どんな服装でどんな経路で行こうかどれだけ余裕を見れば良いかドキドキだわ
意外と大した事なければいいんだけど…
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:11:15.52
私はチーズトーストに目玉焼き乗せてる
ちなフト
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:11:45.05
>>289
10万くらいなら悩まないのにねー
と思うのよねw
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:11:54.35
>>272
それ時々思い出して悲しくなるやつだわ
数年前のNスペでその子を探してたけどきっとあの男の子はその後近くの孤児院?みたいな施設に行ったんじゃないかってことしかわからなかったみたい
きっとあの子はその後めちゃくちゃ幸せな人生を送ることができたはずよ…って思ってるわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:12:06.00
大変よ
まだおはぎ食べてないわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:12:10.88
>>294
バッグに生卵入れて激しいアクションしてたんかい!と驚いたわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:12:17.16
半熟目玉焼きは何個でもいけちゃうから怖いわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:12:19.03
>>281
私には下ネタ振っても良いけど若い子にはやめてくださいとは伝えてるわよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:12:41.05
>>298
まあねw
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:12:47.07
>>291
いろいろな機能がついていると簡単に超えるのはわかったわ
北海道だし機能は最低限でいいのよね
なんてったって2ヶ月ちょっとだから
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:13:49.98
>>305
お掃除機能とか要らないのよ
昔のシンプルなのでいいのにほとんどついてて値段も上がってるのよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:14:00.74
フライパンを鉄のに変えてから最近目玉焼きが美味しい
しょうゆでいただく
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:14:02.01
>>288
マジレスだけど
今現在エアコンなしって事?
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:14:02.10
寒冷地用ってちょっとお高いんだっけエアコン
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:14:33.42
>>295
そうなのよ…
実家の母親が10年前くらいに着付けするのに暑いからってエアコンつけた時は笑ってたけどね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:15:06.07
沖縄戦悲惨すぎるわね
朝ドラちむどんどんをちょっとだけ優しい目で見るわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:15:46.70
>>309
そうよw
北海道だし、風が強めだからなんとかなっていたのよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:15:49.99
>>313
ちむ悪評しか聞かないけどわどんだけ酷いのw
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:16:19.95
91歳でもシャキシャキされてるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:17:23.96
氷魚かっこいいわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:18:09.11
明日の夜雨ひどいんだよね
やだなー
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:19:09.55
だいすけお兄さん見てきたわw
だいすけお兄さんまんまの声だったわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:19:18.82
こんな時間に目が覚めちゃったわーお腹も空いてる
また寝付けるかしら…
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:19:58.11
>>324
無理ね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:19:59.70
>>315
そっか
でも年々どんどん暑くなるだろうから我慢しない方がいいかも
北東北の親戚もエアコンなしで頑張ってるけどついに熱中症で運ばれたわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:20:23.17
ちむどんの仲間由紀恵の役があまりにもなんくるないさー精神が酷すぎるのも納得
戦争に比べたら長男が詐欺師なことくらいなんくるないさね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:21:03.14
>>324
無理だからたくさん食べてるわ
ポテコ美味しいわよ つ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:21:15.93
>>328
ひえー
ハードね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:21:53.28
>>328
マジで熱中症に気をつけてね
睡眠不足はリスク高いよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:22:00.11
卵かけご飯が食べたいわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:22:48.80
熱中症もコロナも後遺症が怖いわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:22:55.83
どうして仲良くしてた人に限って引っ越したり退職して離れていってしまうのかしら
もう悲しいわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:24:07.02
>>332
横だけど早朝ならまだ熱中症のリスクは低いのでは
帰りが真っ昼間や外の仕事でなければ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:25:55.19
倒れないようにビタミンドリンクゼリー飲んだわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:27:50.32
>>332
ホント気をつけるわ
スポーツドリンクと水はダブルで持ってくのw
4時間位で終わるかしらね…
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:28:08.41
大嫌いな秋冬が来てしまうわ
悲しい、行かないで夏
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:28:59.14
>>340
謝んなくていいのよw
もっとヤバい時は5時から仕事してるから
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:29:44.31
>>343
わかる
夏よ行かないでー
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:29:48.07
外に立ってる警察や警備員
どうして倒れないのか不思議だわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:31:48.21
飲んで寝てたわ
20時過ぎに寝たみたい
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:32:27.43
>>349
そりゃもう寝られないわね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:32:29.62
>>345
いや屋内の仕事と思い込んで
通勤時間が早朝ならまだそんな暑くないじゃんと思ってしまったの
ごめんなさいね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:34:09.63
春夏に比べてイベントも少ないし寒いし嫌だわ秋冬
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:35:29.82
秋冬は気分が塞ぎがちになるわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:37:14.44
>>348
本当それ!
スーパーの野菜に倍額払いたいくらいだわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:38:35.52
お盆はスーパーもお盆価格で高いわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:40:23.14
>アメリカCDC=疾病対策センターは11日、新型コロナウイルスに関するガイドラインを更新し、
>ワクチンの接種状況にかかわらず感染者と接触した人の隔離を不要とし、
>代わりに一定期間、高性能マスクの着用を推奨すると発表しました。
日本も後追いするかしら
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:40:28.50
みんな寝たわね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:41:29.55
>>358
起きてるわー
落ち込むことがあって井戸端から離れられないわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:42:01.67
>>359
何があったのよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:44:11.85
14日に飛行機乗るのに飛ぶかしら
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:45:07.78
>>367
いらっしゃい
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:45:41.58
嫌なことを義母に言われてずっとモヤモヤしてたわ
でも他人に言って少しスッキリしたわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:45:55.39
この時間ってまったりね
昼間はギスが多いってのがわかった
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:46:03.86
>>362
うまく馴染めないなーとかつまらないことよん
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:46:04.69
>>365
明日も欠航ないんじゃないっけ?
テキトーにしかニュースみてなかったわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:46:54.41
>>369
それはモヤモヤするわね
義母ってなんで嫌味言うのかしらね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:47:18.31
>>371
旅行よ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:47:18.68
東海地方台風心配だわ
帰省でと旅行でもないけど食料品買いに行きたいの
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:47:58.57
>>378
母親なら違う?
義母になるからなーんも言わんとこうと思ってるわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:48:27.71
>>384
ありがとう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:49:14.79
>>387
便秘ね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:49:21.76
>>383
うちの母はおかしいから失礼なこと言うわ
普通は違うと思ってるわ
私も義母になるかもしれないから反面教師にするわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:49:58.06
冷房だと暑くて除湿だと寒いわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:50:06.52
>>379
ありがとう優しいから好きだわ井戸端

あるあるな悩みと思って割りきるわ!
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:50:34.07
>>391
そっか
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:50:43.16
うちの母はお嫁さんと会うと気を使うからできるだけ会いたくないって
様々ね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:51:09.42
キューズベリー使ってる井戸子いるかしら
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:51:50.80
>>396
おいしそうなネーミングね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:52:34.51
>>397
そのくらい気を遣って欲しいものだわ
人のことズケズケと悪く言ってきたことみんな覚えてるわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:52:53.76
>>397
そのくらいがいいのかもね
義母は真逆なタイプだから迷惑だわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:54:48.98
>>399
一昔は姑の立場強かったけど今は逆転してるもの
逆恨みとか怖い怖い
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:55:11.28
台風の被害で親をなくした小さい子が仔犬をおんぶしてる写真も泣けるの
親戚の人が寂しいだろうからと仔犬背負わせたんだったっけな
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:55:59.70
中1男子ワクチン接種4時間後に死亡
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:58:43.02
>>412
うわー子供が同じとしだわ…
若いし親御さんお辛いわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:58:51.44
>>425
北海道
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:59:27.74
稲葉さん抗原検査で妖精か
すごいストイックにしてそうだからどこで貰っちゃったんだろうね可哀想に
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:00:20.67
>>428
嫁じゃない?
しげるのお古だしね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:00:22.44
物心ついたら子供に義母に言われた嫌味教えてあげたいわ
ってくらい肉らしい
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:00:23.82
>>410
叱ってくれる旦那さんいいわね
義父が失礼な言葉を吐くタイプだけど旦那に訴えても悪気はないの一点張りでスルーされたわ
結局旦那と別居してるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:00:30.17
>>428
そんな感じの感想よく見るけどストイックなの?
コロナ対策的に
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:00:31.48
子供が亡くなるニュース見たくないわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:00:43.17
>>430
成田から
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:01:13.71
>>424
ネットの中だけよ
現実で言ったら頭のおかしい子になるわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:02:05.58
窓開けてるけど涼しいわ
朝晩だけでも冷えると助かる
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:02:52.98
エアコン止めたら暑いわー
気温は低いはずなのに
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:03:00.86
>>439
ラベンダー見たいのよ
海鮮も食べたいし
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:03:56.56
今どき姑と同居なんて少ないだろうしそれで悪口増えてんだからそのうち姑殺人事件とか起こるかも
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:04:00.15
10時間は寝ないと頭がスッキリしない
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:05:24.20
>>449
この時間帯は特に発達やメンヘラ多いから他罰的や被害者意識が強かったりもあるかもよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:05:29.60
あらロッキン中止なの?
コロナ激増を楽しみにしてたのに
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:05:57.44
>>433
旦那も実の母がそんなでがっかりしたと思うわ
スルーされるのムカつくわね
そういうので夫婦仲に亀裂入るわよね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:06:08.33
もうすぐ犬の散歩に行く時間だわ
夫が
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:06:47.33
>>454
給付金もらってホクホク組だから?収束してほしくないとか?
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:08:42.95
スマホがアチチだわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:09:41.29
>>465
そうなの
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:09:58.45
>>464
海外に拘束されるのと無償治療の日本とでは違うと思うけど
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:09:59.18
>>467
そうよ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:10:52.85
>>464
もしさ東京行って発熱してコロナってたら帰れないの?
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:11:04.68
やだ、雨が激しくなってきたわ
そもそも予報ではこの時間曇だったのに
ヤフー天気って気象庁だっけ
数時間先の天気も当たらないのね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:11:13.86
海外旅行に行ってコロナって隔離ってひえええだわね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:11:22.30
>>469
でなくて現地への影響でなく自分の都合しか考えてないのねっていう
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:12:04.92
>>472
どうだろうね
気をつけてお帰り下さい!かもね百合子なら
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:12:34.41
>>474
感じたんだろうか
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:12:47.07
海外旅行に行けるようになってるんだから旅行客を叩くのはどうかと思うわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:13:19.12
海外に行ってコロナ陽性で帰れない人結構いるみたいね
ホテルの延泊料金えげつないんだろうなぁ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:14:21.73
>>485
モラルの話よ
禁止じゃないから他人への影響は考えなくていいじゃんって考え?
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:15:16.61
>>493
だって今遊び歩いてる人多いわ
病院は逼迫してんのに
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:15:38.03
コロナ気にしない人って
自分が移される側の事しか頭にないのよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:16:06.55
>>494
向こうで死んでも火葬して貰えるのかしらね
土葬文化なら嫌だわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:17:46.44
>>348
えーそんなw
昔はデスクワークのパートだったんだけど
肩こりやら不眠とか酷かったのよ
今はそれとは無縁だからしんどいけど幸せなのよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:18:05.29
>>495
今年はキャンセル料国がだしてくれないから行く人が多いみたいね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:18:19.77
私のお墓の前で泣かないで下さいー
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:19:01.89
>>497
昨年の緊急事態宣言下であろうと
行く人は行ってたわね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:19:33.25
妊娠中に海外旅行してたら破水しちゃって出産になった人が保険適用外で何億請求されたっていうの怖すぎたわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:20:29.85
>>498
外国人が現地で土葬して貰える国の方がレアだと思う
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:20:32.34
>>512
何億は盛ってない?
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:21:32.57
>>514
イスラームの国って火葬場あるの?
ガンジス川で燃やされるのね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:22:06.77
>>512
ヒェッ…でもそん臨月で旅行行ったらあまり同情できないわね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:22:36.25
ハワイで出産とかなかったっけ?外国籍とらせるために
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:23:31.95
>>520
知らないけど少なくとも真っ当な旅行者が現地で土葬されるしかない国なんて聞いた事ないわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:24:35.56
>>525
娘の同級生がそれだわ
大人になって国籍選べるけどアメリカ国籍にするって言ってるわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:25:05.33
>>512
それネットの信憑性ないケースや
海外旅行保険屋の宣伝のレアケースじゃね?
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:25:42.89
>>526
日本に旅行で来たイスラム教徒なんて火葬出来ないわよね?
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:26:04.40
>>525
それで貧しい国の人がアメリカで産むって問題になってたわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:26:12.49
今日も最高気温34℃だわ…
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:27:16.89
今は妊娠8カ月以上は入国禁止って聞いたわ
コソ泥みたいに生まれたくないわよね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:27:19.69
>>498
なんでそう思ったの?
北朝鮮とかよほど特殊な国にでも行くの?
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:27:59.23
ミスチル今年30周年なのにテレビに出ないわね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:28:45.44
>>535
ブラジルの土葬のための穴の映像ニュースなってたわよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:30:20.92
土葬の地域って火の玉出るのかしらね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:30:25.55
>>538
そんなんあったら大ニュースだろうけど知らないわー
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:31:34.08
>>534
そうよねぇ大きいお腹で旅行って不自然だものね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:31:55.90
38℃の熱があるのにバイクに乗った挙句に事故って自業自得じゃん
批判している人たちは記事の中身をちゃんと読んでいるのかしら
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:34:19.22
>>542
子供の頃は火の玉とか聞いたけど最近はないよね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:34:41.65
何にせよ今の時期海外は行かないわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:35:22.32
>>550
マスコミの報道って悪意あるよね
救急車の人たちもがんばってるのに
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:36:10.32
土葬って場所足りるのかしら?
日本じゃむりよね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:36:40.01
>>544
コロナ禍とは言え強制的に遺体を引き渡さないなんてもしあったら国際問題よ
よほど特殊な国ならさておき
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:37:32.92
>>555
昔はあったらしいわね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:38:01.56
>>556
コロナにかかると密閉して誰にも合わずに棺桶だったけど今は違うの?
遺体からはもう感染しないのかしら?
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:39:54.46
恋なんて言わばエゴとエゴのシーソーゲーム
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:40:35.03
>>562
すんごくお金かかるわね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:42:27.18
>>565
おはよー
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:42:52.43
早くも健全な人との温度差をかんじる時間になったのね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:44:17.90
美味しい讃岐うどんが食べたいわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:44:47.65
>>570
私も寝ないわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:46:34.57
>>573
隣県なんだけどコロナが怖くて行けないの
悲しみ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:48:01.44
>>577
そうねぇ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:49:38.84
あつあつとかひやひやとか注文したらすぐ食べられるし待ち時間ない感じ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:49:40.10
おはよー
生後2ヶ月が8時間寝てて慌ててπあげたわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:49:45.72
お盆休み
夫は11連休で私はコロナで出勤できない人の代わりに出てたりするから6連勤
次の休みは16日
せめて草むしり頼んだけどそんな仕事はしたくないんだってムカつく

夫が寝ている時間が静かで嬉しい
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:49:58.50
新聞屋さんが来たわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:52:02.01
>>582
11連休ってすごいわね!
何系のお仕事かしら
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:52:10.46
>>582
定年した人の庭いじり見るけど現役の人は畑ならやるけど庭の草むしり見たことない
洗車せっせとやってるのは見たことある
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:52:33.36
>>584
伝えられないー
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:52:45.32
>>582
ずーっと暮らすのそんな男と
うちの旦那何でもしてくれるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:53:16.66
>>587
トヨタ儲かってるもんね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:53:45.88
>>590
ライン止めたり動かしたりするの面倒くさいからね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:54:09.87
すでに雨激しいわね
レーダーだと一旦止むようなこと言ってるけど信じられないわよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:56:48.03
>>597
何よ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:57:58.04
りっすんとぅみー
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:58:19.93
>>598
寝てたら顔にカエルがついたの
絶叫したわ
室内にカエルがいたのよ!!!!!!
しかも私の顔についたのおおおお!!!!!
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 04:59:10.56
>>602
ホラーだわ
どこから入ったのかしら
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:00:00.86
あんな一瞬で目が覚めたのハジメテ
カエルが顔についたのハジメテ
寝てたのにカエルだってわかたのよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:01:05.34
>>604
笑い事じゃないのよ
生死に関わる大問題なのよ
今も手が震えてるわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:02:40.63
>>605
ほんとホラーよ怪奇現象よ殺人事件だわ
まだ手が震えてるのもう動悸もヤバイし
この家が信じられない
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:03:43.99
>>610
これが現実かと思うと辛いわ
わんこによろしくね…
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:04:35.72
>>589
少しずつ教えてるわ
茶碗洗いはできるようになったわw
でも、食器を片付けるのはできないわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:05:33.63
>>615
田舎だけど普通に住宅地よ
外にカエルがいるのはよくあるわ
家がどうかしてる信じられない
そしてなぜ私?旦那につけばいいのに!!!
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:07:00.31
草むしりを拒否する男とは暮らせないわ
私やりたくないもん
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:07:26.77
うちの旦那も今日から来週の日曜日まで休みだわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:08:01.87
田舎の住宅地だけどカエルって見てない気がする
たまにヤモちゃんはいるけど
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:08:56.56
我が家は家を建てる時に雑草が生えにくいようにしたみたいで雑草が生えても根が深くまでいかないからスルスル抜けるわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:09:35.35
日本人の幸福度が低い理由って他人と比べるInstagramとかTwitterが身近だから?
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:10:29.16
池袋で時々蛙見かけた蛙が死んじゃった時は、ちょっぴり悲しかったわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:10:32.78
>>628
腹かかえて笑ったのは何年も前だわ
笑いの沸点が高すぎる
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:10:52.82
みんな聞いてくれてありがとう
せっかくの休みがカエルで台無しだわ
あぁ…なんで
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:12:01.06
水がないからかしら
川も近くにないし雨水路も道路の中だし
遠くの公園では鳴き声聞いたわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:12:27.69
>>633
それだけで話のネタとして盛り上がりそうだけど
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:12:33.80
>>632
家族でオーバークックがおすすめよ
私笑いすぎて吐いたことある
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:12:58.93
>>627
防草シートを敷いたのかしら
考えてるのよね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:13:22.22
>>633
楽しいハプニングじゃないのカエル
もうそのカエル飼おうよw
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:13:35.06
>>633
…なんていうか…すごく…貴重な体験をしたのよ井戸子は
逆にラッキーだと考えてみましょう!
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:14:11.11
>>635
そうよ私は違いがわかる井戸子よ
ダバダー
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:14:56.36
>>602
冷たさとか感じたのかしら…
鏡見て気がついたのかしら…
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:15:01.32
>>642
ダウンロード版ならすぐできるからおすすめよ!
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:16:51.28
>>645
感触の話は思い出しそうだからやめておいたほうが
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:16:52.67
>>637
ありがとう、そうね、語り継ぐわ
>>640
楽しくないのよーあああああああ…
カエルは旦那が外に捨てたわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:17:39.69
>>643
生きてて初めての経験よ
ラッキーなのね私!
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:18:10.58
>>650
パート仲間に話したりご近所に話したりしちゃうわね
そのあたりではそんな経験ある人いてたりして
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:18:12.30
私は蝶にまとわりつかれて困ったことくらいしかないわ
かわいらしいエピソードでごめんなさいねホホ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:18:59.78
同じようにSNSが発展しててもアメリカとかとの違いは何なのかしら
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:20:10.24
>>651
そうよぉー
あーうらやましいわぁー
もうむしろ妬ましいわよー
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:22:35.48
新しい朝が来たわ
希望の朝ね
おはよう
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:24:48.20
金色の蛙を玄関に飾ってるわ
お財布に入れる小さい小さい蛙よ
蛙ってラッキーモチーフなのよね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:26:31.74
>>646
これ2日前は650円くらいで出来たんだね
ショックだわ。。。
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:29:46.23
おはよう
私は朝1番に果物食べるのが幸せよ
スイカ食べるの
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:30:29.36
おはよー
よつ葉の粉でホットケーキ作るわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:31:29.54
>>667
メープルシロップとカルピスバター持ってお邪魔するわイソイソ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:33:45.27
>>668
お紅茶も持ってきてちょうだい
私はお味見担当よコホン
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:34:08.24
静かだわ
台風どこいったのかしら
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:36:50.79
冷蔵庫にスイカがたくさんあるから食べるわね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:39:13.34
>>667
最近何故かよつ葉の文字をここでよく見かけるわ
北海道ブランドなのよね
低脂肪乳がコクがあって美味しかったわー
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:40:18.66
レイチェル観てるわ
チョコ食べたいわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:44:16.97
草取りしたから捨てるゴミ袋が4袋あるわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:45:13.98
同じ人が何百回も書いてるの?
つまらないスレね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:51:27.28
運動してない人は外向性と協調性が低下していくて説を聞いたのよ
私も見本だわ研究者が誰か知らないが伝えたい
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:54:09.70
>>679
確かにそれは分かるわ
運動してる外国人とかめっちゃ挨拶してくるよね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:57:51.83
>>654
儒教の教えが現代の人々を暮らしにくく不幸せにしてると思うわ
孔子もいらんことを説いたものね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:58:14.72
>>679
それって因果が逆じゃないかな
外向性協調性がない人は運動したところで外向性に満ち溢れないと思うの
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:58:54.94
オーストラリアとかで海沿いランニングして白人にハローって笑顔で言われるだけで幸せ味わえそう
まあ他の医療とかの問題が出てくるけど
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:01:28.30
他人を好きになれば幸福度増えるかしら?
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:01:46.26
みんなじゃないけどする人もいるんじゃない
あそこで走るの陽キャ多そうだし
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:03:48.55
でももし反日思考の中国人とか韓国人だったらと思うと挨拶出来ないわ
私の地域既に半分くらい中国人じゃないかってくらいだし
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:04:44.73
他罰的すぎる人は幸福度低そう
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:04:45.53
>>688
確かに皇居の周りを走るために遠方から来たりすると聞いた
近くに何かしら気持ちのいい公園もあるだろうに界隈のステイタスなのかしら
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:05:19.67
>>661
私まねきねこを3匹かざってるの
娘に強欲‼︎って言われるわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:05:49.10
20代前半の頃オーストラリア行って楽しすぎて開放的で最高だったからまた行きたいけど
20代だったから楽しかった可能性もあるわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:06:39.57
流れがよく分からないけどSNSが不幸の原因というりもっと脈々と受け継いできた気質的な原因ありそうよね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:07:11.83
お休みなのにいつもの時間に目が覚めたわ悔しい
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:08:24.76
今日東京に行くはずだったけど諦めたわ
過去最高に良い席だったのに…血の涙よ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:09:20.06
>>695
うん、今色々考えてみたけど他人に笑顔で挨拶出来るようになったら幸福度変わりそうな気がしてきた
自分のマインドの問題だわ

他人に笑顔で挨拶なんて必要ないけどそれで笑顔で返されたら嬉しい気がするわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:09:45.09
アメリカと同じで何代か前に夢を叶えるために渡ってきたDNAの子孫なので社交的だったり前向きだったりはするんじゃないかしらね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:10:48.07
決めたわ
私他人とコミュニケーション取ることにしたわ 
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:13:25.73
>>700
ど、どうしたのよ一体
きっかけを教えてくださらない?
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:14:29.07
台風情報を5ちゃんの台風スレで調べるのはどうかしてるわよね私
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:15:42.01
東海だけど台風全然だわこれからなのね
Yahoo天気とウェザーニュースで言ってること違うから混乱よ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:15:45.37
なんでも井戸端になってきてるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:15:57.17
台風スレって大袈裟に脅す奴とか大したこと無いと嘯く奴とかカオスだわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:16:35.59
>>701
ここ何年も幸せを感じられないのよ
家族もいて犬もいて家も買ったのに

自分が変わらないとと思ったわ
お金稼ぐことじゃないと気づいたの
他人とのコミュニケーションだわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:16:43.40
>>705
うちも東海だけど風も雨もないわ
明日義実家に行きたくないからなるべく遅くに来てほしいのよ…
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:16:56.24
東海でも愛知の三河地方と静岡辺りのが影響ありそう
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:18:10.15
>>703
マイナス思考な人が多いから過剰に考えてる人に違う情報与えられないようにしてね天気予報のがいいんじゃないかしらね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:18:23.69
自分の幸せの全ては他人が関わっていることだと理解できれば、挨拶も感謝もできるもの。コミュニケーションは幸せの第一歩(飯田師匠)
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:18:40.62
朝のアイスコーヒーやめて炭酸水飲むことにしたの
意識高いことしたから500gくらい痩せてないかしら
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:18:53.01
災害にならない程度に線上降水帯出ないかしら
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:19:37.02
チーズたっぷりの何かが食べたいわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:20:35.26
東海だけど曇ってるだけで特になんもないわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:20:36.94
近所の発熱外来と発熱時も診察してくれる医院を役所のサイトから調べてみたの
夏休みで一週間休みじゃんか
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:21:12.55
>>721
パスタ屋でチーズこんもり載せてくれるところあるわよけ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:21:16.89
おはよー
起きても北川景子にはなってなかったから2度寝するわね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:21:49.22
>>718
本当にね
災害にならない程度に台風来ないと気温が下がらないて何なのさだわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:21:50.21
どうせお盆明けに来るだろうとたかを括って
注文したら速攻で配送されて今日来るわ
ヤマトさんごめんなさいね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:21:50.53
>>723
うちも
雨戸閉めて備えてるけど今のところ大したことないわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:22:39.11
>>723
曇ってて直射日光照りつけていだけで表出やすいわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:23:20.37
1週間に一度は雨降って程々に暑いにして欲しいわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:23:31.81
水曜日から微熱と喉違和感出てる元気な子供を病院につれていく決心がついたの
陽性になったら契約社員夫が会社行けないから躊躇してたの
混んでるだろうけどさすがにこのまま義実家に連れていくのは酷いわよね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:23:37.96
制限が出てないからと感染者数の多い北海道や沖縄に遊びに行くのは危機感無さ過ぎ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:24:18.69
>>732
>>734
井戸子たち今日も輝いているわね
このスレに美人はわたし入れて3人ね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:24:57.76
ローラのYouTubeでロスで朝ヨガしたり読書とかオーガニックとかにこだわってて幸せそうで楽しかったけど
インテリアの物も全部オーガニックとかこだわっててなんか心配になってきたわ
物も全部自然で作られてるやつにする必要あるのかしら相当高いだろうし
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:24:57.84
最近夕立みたいなどしゃぶり雨がお昼に降るのが嫌だわ
洗濯物干して外出できない…
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:25:00.10
パンイチで過ごしてて寝る前なんか風邪かなヤバいかと思ってワンピ着て寝たけど
起きたら元気だわさす肥満
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:25:26.60
井戸子はみんな美人よ?まさかブスがいるの?
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:26:13.90
他人を愛すことって難しいよね
自分を洗脳することから始めなきゃ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:26:18.54
>>725
大きいチーズに乗せてカッカッてするやつ食べたいわーー
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:27:39.22
>>747
あの子もうオーガニックに取りつかれててもはや独立してる可能性もあるわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:28:16.89
>>741
そんなにこだわってるんだったら顔の白塗りやめたらいいのにと思ってたら
CM見たら本当にやめてたわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:28:50.28
さっきリンナイ食洗機フロントオープンの存在を知ったのよ!
日本メーカーでもつくってるのね~
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:28:50.49
>>748
自分大好きなら周囲も大事にしてくれるわ
そしたらお返しに他人に優しくできるの
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:29:37.95
>>741
よくわかんないけどロスに住んでること自体がオーガニックじゃないわね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:30:02.59
私は年齢重ねて個人主義になってきたわコロナでさらに拍車がかかったわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:30:06.29
ローラの心配してあげるなんて善人ね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:30:28.64
おはよう~また中国で新たなウイルス感染だね今度はネズミかららしいわよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:31:11.22
>>759
ファンなのでしょうね
大体はどうでもいいとしか
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:31:34.70
>>756
自分を愛するとか
自分を大切にするってよく聞くけど
具体的にどうすればいいのかしらね
自己肯定感低いからほんとピンとこないわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:32:04.35
もはよー
昨日は頭痛くてバルスまでたどり着けなかったわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:32:45.77
>>764
おはよー
わたしも頭痛の一日でヘトヘトだったわ台風のせいかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:33:36.10
円楽さんもうやめた方がいいわね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:33:47.05
>>767
かしらねえ
ずつーる見た感じだとそこまでの警報出てなかったんだけど
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:34:14.38
>>766
おいしそー
今日グラタンにしよかな
チーズ牛乳生クリームチキンみんな山ほどあるわ
あ、玉ねぎない
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:34:20.65
>>768
ヨボヨボだったわね…笑点は復帰予定なのかしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:34:24.42
名古屋は結局台風くるのかしら?
天気予報の風速全然2mとかだわずっと
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:34:25.55
>>756
自分が大好きになるには汚い心をなくさないとね
妬み僻みは絶対ダメ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:34:40.30
私は一昨日頭痛が
近年頭痛を気圧と結びつけ過ぎだけど普通に関係なく色んな原因で起こるわね
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:34:42.46
>>768
見てる側が悲壮感でいっぱいになっちゃうわね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:34:45.38
なんかちょっと寒いのよね
生クリームあるし私もグラタンにしようかな
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:35:02.22
>>769
横だけど私もここ2、3日頭痛やばいのよーずつーるは大したことないのに
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:35:18.22
>>774
これあるわね
極力他人と比べないし悪口言わないようにしてるわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:35:20.06
>>769
今日も無理せずのんびりしましょダラゴロ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:35:20.92
>>741
そこまでこだわってる割に自給自足はしないのね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:35:24.45
>>769
気圧頭痛ある井戸子だけど
ずつーるだといつも🆗のところで痛いの
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:35:35.89
おはよー
今日から4連勤だわー憂鬱
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:35:38.18
聞き取れないし笑えないし落語家としては終わりよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:35:49.35
>>721
私は素揚げ茄子の入ったトマトソースのパスタがいいなー
モッツァレラチーズたっぷりで
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:35:49.60
>>770
食べ物もそうだけど身につける物全部オーガニックって感じだわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:37:19.03
>>782
野菜は育ててるわね
そのうち畑購入しそうね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:37:29.36
>>775
頭痛の原因は気圧に決まってるみたいな風潮急に始まったわよね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:38:15.58
>>785
今までずっとファンだった人たちが支えるのよきっと
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:38:48.51
PMSで頭痛がつらかったわ筋腫で全摘してなくなったけど
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:38:57.74
疲労ストレス光の刺激など頭痛原因なんて身の周りにたくさんあるわよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:39:06.15
>>783
一緒だわー
当てにならないから毎回プレミア入れ入れ言われるけど二の脚踏んでるわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:39:36.45
オーガニックにはまって自給自足するのは自由だけど子供は作らないであげてほしいわ
前に山奥で自給自足する一家見たけどあれは学校で孤立するだろうなーと思った
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:40:53.94
>>795
裏山だわ私も筋腫とった方がいいんだろうなあ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:41:46.81
>>797
🆗を出す気象のパターンのところに弱いのねって理解してるわ
規則性が読めるだけでも助かってる
真っ赤の爆弾のところは影響受けるけどあとは🆗マークに注意してるよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:43:16.39
アフガニスタンのインテリア素敵だわ
ペルシャ絨毯が敷き詰めてあって壁に沿ってクッションが積まれてるの
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:44:04.50
今年は紫蘇がわさわさしすぎて怖いくらいよ
毟っても毟っても葉っぱがどんどん大きくなる
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:45:51.52
>>805
昔と人相変わっててびっくりしたわ
自然派の人の人相になってる
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:46:05.31
>>800

私の機種だと絵文字OKマークだわ
何か違うマークなのかしら
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:46:30.26
>>804
そうなのねー
暑さでシオシオかと思ってたわ
ニュースで足立区かなんかのマンションの一角に紫蘇が植わってて、張り紙に勝手に取るなって書いてあるかと思いきやご自由にどうぞみたいなことが書いてあってほっこりってのやってたの思い出したわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:47:06.05
>>806
ちょっとキツメ(キツネぽい)の顔になるのはなぜなのかしらね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:48:24.37
本当にオーガニックなのかしらねえ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:48:37.12
>>802
大きくないけど散らばってて一つは子宮の壁破っててこれがよくないなあて
閉経待ちか耐えられないなら全摘かでぐずぐずしてる
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:48:40.43
やっと生理来たけど不順過ぎてだるい
周期40日や50日にびっくりよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:48:54.99
柴咲コウもインタビューのときなんかこんな顔だった記憶…
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:48:57.59
ふと目が覚めちゃったからTVつけたら朝から城島リーダー出てるのね
最近あの人コメントがおかしくて何いってるんだ?になること多かったけど、なんかこの番組のコメントより一層酷いわね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:49:02.36
ローラはまんまるのぱっちりお目々が可愛かったのに
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:49:15.02
命の母しか残ってないわ仕方ないから飲むか
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:50:39.15
2週間くらい肉買ってない気がするわ
たんぱく質不足してるわね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:50:56.97
>>815
私も筋腫もち
子宮の外側にできてるから放置でいいって言われたけど育ってきたわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:51:31.34
おはよー子犬の散歩行ってから雨降ってきたから洗濯は浴室乾燥機にかけたわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:52:37.74
>>829
凄い年下の奥さん貰ってたよね
家でいつもそうなのが出ちゃってるんじゃ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:52:52.73
洗濯物がいつもより多い時にピンチハンガーにピッタリ干しきれると嬉しいわ
あれパズルみたいで楽しい
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:52:53.24
あー久しぶりの生理はだるいし眠い
今日は動きたくないから家族に家事丸投げするわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:53:12.84
>>823
テレビを見る習慣ないと簡単にそうなるよね
こないだ夕方NHK入れたらたけたんがいてびっくりしたところよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:53:46.59
>>833
わかる
全部干せるかと風通し考えながら干すの好きよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:54:09.31
>>808
半日陰で水たっぷりでわさわさよー
うちのも差し上げたいくらい
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:54:30.23
かなりの年下なんて無理だわ
先に老いてカッサカサとかストレスにしかならないw
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:54:32.13
>>829
やだ!ほらっちょがそんな感じだったわよ
ただほらっちょは上からではなく賢そうな風情で言うのw
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:54:39.92
>>825
イラッとしてすぐ番組変えたけどこの時間の番組は一応報道なんだと思う
でもヘッタクソな冗談みたいな事を言うからつまらないし笑えなかったわ
あの人ニコニコして冗談言うならまだしも真面目ぶった感じだから余計違和感
さらに多分私自身が彼に対して結婚の経緯やメンバーのあれこれの時のコメントで嫌悪感持ってるから余計かも
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:55:40.44
山上も加藤も彼女さえいればあんな事件は起こしてなかっただろうな
やっぱ男って孤独だとおかしくなっちゃう生き物なんだよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:55:44.32
>>835
たけたんてNHKのアナかしら
NHKのアナって見かけないなぁって思ってると地方局からのニュースで見かけたりして、生きてんたんかワレェになること多いわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:55:55.73
>>842
井戸ピラミッドの頂点よね~
はぁーん裏山過ぎる
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:56:49.94
パナビルトイン食洗機使いにくくて改造したいのよ
何かアイデアないかしら?
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:57:02.28
うちなら子犬じゃなくて認知症いるけと
朝のルーティン散歩済ませてきたわよw
めっちゃ水飲んでるわw
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:57:10.00
>>837
そうそう
あと左右のバランスまで揃えばもう完璧
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:57:14.45
自慢した人は罰として子犬の話して
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:57:15.25
>>846
山上はおかしくないでしょ
母親を洗脳させた統一を批判して
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:57:18.30
そういえばマジョリカマジョルカって今もう無いの?
若い頃ちょっと好きだった
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:57:26.30
>>851
手荒いが一番だよ
食器には神様がいるから気持ちこめて洗うんだよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:57:42.58
>>854
俺の子犬見るかい?
ジョンっていう名前なんだ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:57:55.21
>>841
ヒガシもなんかへんてこなこと言うけどリーダーもヤバめなのね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:58:26.17
>>841
サンデーライブの東山も眼鏡なんてかけちゃってさー、とか思っちゃうわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:58:41.63
>>857
母親はもう子供産んでから統一協会前からおかしいんだから諦めたらよかったのよ
自分の人生を歩めばよかったのに
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:58:59.51
うちのわんこは寝てるわ
起こして散歩いくべきかしら?
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:59:01.22
城島茂って元々機転の聞くまたは知識豊富な賢い男とかではないよね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:59:28.46
>>869
統一関係なくマザコンからぬけ切れないだけよね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:59:51.50
>>859
指に湿疹できて破けるし痒いのよ
神様がお怒りなんだと思うわ
食洗機にして満足してるみたい
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:59:52.78
>>866
小山やサクラップが報道でうまくいったからジャニは他の人にもやらせたいんだろうけど
リーダーも東もオツムはアレだから無理よね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:59:58.12
>>871
番組で知識豊富にしてもらっただけだわよね
自身が賢いわけではないわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:00:02.94
>>871
ないねえ…
農作業ができる面白みのない歌の下手な男っていう認識だわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:00:10.82
>>865
そうなんだ
でもロフトやドラストの化粧品コーナー見ても全然無いからさ
私の好きなケイトやインテグレートも最近無いけど
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:00:13.82
>>868
デイは9時からよーお迎えまでに色々済ませて
ゴロゴロか爆睡するわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:00:36.48
>>871
だね
国分太一ならまだわかる
けど彼はああいう仕事は受けなそう
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:00:38.26
>>873
それを他人を殺害することで昇華しようとしたから問題なのよね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:00:52.59
>>869
統一に家族崩壊されて兄弟まで大変になって無視したくても出来ない環境もあると思うわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:01:04.96
>>874
手袋しよう
100均で何十枚入りのやつあるじゃん
やっぱ食洗機じゃ汚れ落ちないよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:01:19.77
>>875
私エブリ見てた小山素質あったと思うのよね頭よかったんじゃないかしら
でも自分でチャンスを手放す人を人は見たくないものよね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:01:26.20
>>857
テロリストに寄り添いすぎ
重信とか報道見てどう思ってるのかしらね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:02:02.04
>>873
普通の親を知らないんだから仕方がないわ
人間はみんなマザコンよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:02:30.09
小山さんとこは姉も弟も苦手だわ生理的にってやつだわ何故かは分からないわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:02:35.29
>>887
私もそう思う
藤井さんも認めてたし努力もしてたんだと思うわ
それを自分で台無しにしたお馬鹿さんよね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:02:37.38
>>875
司会とまではいかなくてもコメンテーターとしてぐいぐい押し込んでるわよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:02:44.66
玉川が全ての柴犬は素晴らしいて
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:03:18.49
素手で便器を掃除する高橋一生を見習ってほしいわ
つねに感謝感激雨嵐だよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:03:19.56
>>895
だからって人を殺してはいけないわ
洗脳されたのは自分自身じゃない
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:03:21.11
>>893
普通はマザコンとかないし宗教に恨みがあるからって他人を殺したりしないのよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:04:03.92
川の近くに住むってほんとリスクね
少なくとも二段は上の土地に住みたいわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:04:24.94
>>869
親兄弟全員捨てて1人で生きていけるもんかしらね
山上家はどこからおかしかったのか報道だけでは判断つかないわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:04:41.74
洗脳だろうがなんだろうが
基本、人は殺さないよね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:04:47.05
>>885
母も妹もどっぷり
山上自身もどっぷり浸かってたのよね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:04:49.68
v6の井ノ原はコメントのバランス感覚素晴らしかったからジャニーズ的にはあの路線狙ってるのかも
でもリーダーには無理よ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:04:52.34
自分の愛するたった一人の母親が洗脳されて自分の大嫌いな宗教にお金を出し続ける
悲惨すぎるわ
洗脳されるのが悪いとかバカなひとがいるけど人間の脳ミソって脆いのよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:05:08.13
>>903
だからその普通って何よ
それあなたの価値観でしょ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:05:22.34
関係ないけど最近玉山鉄二見かけない気がするわ
たまたま?
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:05:34.26
宗教に恨みがあるまでは理解できる
だからといって安倍さんを狙うのは違うでしょう
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:05:43.10
他人の財産を盗むって大変なことだけど洗脳してしまえば自分から差し出してくれるのだからこんなおいしい商売なくならないわよねえ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:05:47.04
>>909
父親の弟が援助してくれてるのよ?そんだけ助けてもらって自分が辛いからって人殺しはないわ
自分勝手だわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:05:51.95
脳がやられたら人ではなくなるなら
脳って大事な機能よ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:06:17.06
>>912
アド街見るたびに薬丸は司会イノッチじゃなくて絶対自分に来ると思ってたんだろうなあって思っちゃうわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:06:18.33
山上ネタは前スレも荒れてるのにここに持ってくる馬鹿
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:06:20.29
その番組チラッと見たことあるけど、真顔で訳わからん変なこというリーダーに爆笑した記憶
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:06:29.74
身内が死んだりすると誰かにすがりたくなってそこに宗教団体が現れるのよ
最初は優しいふりして近づいてくるの
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:06:30.76
>>912
バラエティ番組とニュース扱う番組じゃコメントも違うわね
リーダーはあさいちであってもだめだと思うわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:06:35.00
あなたたちを洗脳します
今日のランチはみんなモスです
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:06:54.40
朝は穏やかでいましょー
朝ごはんなににしたのよー
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:00.85
風良ふうらって自己紹介の時に聞き返されそうな名前だわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:09.88
>>917
あなたが天涯孤独で1人きりで生きて言ってるなら納得してあげるわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:13.63
>>912
歌って踊ってるのを見ると違和感覚えるほどあさイチでの彼しっくりきてたわ
歌ったり踊ったりすんなよだったわw
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:28.39
>>916
安倍さんのおじいちゃんが統一教会広めたのはご存知よね?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:32.33
パナの食洗機改造考えてよ!
あんまり入んないのよね
もう手洗い嫌なのよ
できるだけ入れたいのよ~
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:44.75
歯磨きしたんだけどすっごいお腹すいて寝れない
どうしよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:08:17.08
>>936
同じビルトインだと思うけど、改造言われても…だわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:08:34.34
>>926
リーダー、なんでああなっちゃったのかしら
変に上からものいうようになったわよね
周りが妙に有難がってる雰囲気も違和感なのよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:08:51.08
>>934
山上って自分もひろげてたのよね
まずは自分からよね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:09:13.26
>>936
業者見にきてもらえば?
面倒くさいわよねわかんないし
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:09:25.38
>>919
どこが自分勝手なのよ
十分理にかなってるわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:10:02.49
>>949
お金かかるじゃない~壊れたらフロントオープンがほしいわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:10:20.27
単純にジャニーズ多すぎて枠足りないからどこにでも押し込んでるんでしょ
東山も城島も能力不足な仕事してるわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:10:39.11
>>951
どこがよ?やばくない?人を殺せばいいって自分をまず殺しなさいよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:11:10.61
>>932
それに陰謀論あるのねーつぶやきで見かけて驚いたわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:11:14.63
うちのリンナイだけど別に悪くないわよ
15年故障もせずに毎日働いてくれてるいいこ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:11:25.22
リーダーは山口の時の記者会見で自分に酔った昔語りを始めた時点でおかしかったわ
数年前からなんか好々爺ぶるのよ変なのよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:11:27.81
なんかやべーやついるわね
いつまで構うの
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:12:01.56
>>937
主張と行動が伴ってないのよね
既婚者のくせに1人で生きていけなんて主張してんのよ
自分がしない事を他人に押し付けるのよバカだから
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:12:30.40
全然予兆無いんだけど、今日台風ほんとに来るの??
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:12:40.64
>>967
あの人元々酔いしれ発言ばかりよ
あれ以降ではないわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:12:56.52
>>957
たったひとりの愛するwww
大嫌いな宗教にwww

だいたい山上の金じゃないし
子供は親から自立できますし
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:13:01.77
うち五人家族でパナビルトインだけど入んないわよね
フライパンとか入れたら皿が入らないし
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:13:05.34
>>973
来る前提で用意しとくくらいでちょうどいいのよもうすぐ台風シーズンだし
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:13:51.82
>>979
入らない入らない日本の食洗機はほぼパナソニック独占で20年進化も向上もしてないと聞いた
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:13:59.11
今回の台風は大したことないわよ
東北の雨は心配だけど
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:14:04.23
あらあらギスってるの?わたしは昨日ガルちゃんでゲイとやり合ったわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:14:29.00
>>967
ぶる割には時たま感じ悪いコメントしちゃってるのよね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:14:50.07
原爆も落としたしアメリカクソすぎなのにみんなアメリカ好きよね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:15:01.79
>>903
だよね
人を殺してもいいって思う時点で精神的にヤバイわ
山上って精神鑑定されてるらしいわよね統合失調症ってことになったら結構短い時間で世間に出てくるわね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:15:04.56
食洗機は選べるなら絶対深型がいいって言うよね
大物も入れられるとやっぱり楽だって
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:15:08.29
殺人を礼賛するなんて共産党でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況