X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議❄【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:30.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立禿らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合ははげた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
禿スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660226140/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:53:48.60
さぁさ、蛆虫が来たから別の話よ!
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:54:58.73
スルーできないが集まると大変なんだなー
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:05.68
【禁止事項】
1.スレの乱立重複(細分化は慎重に)
2.第三者を不愉快にさせる発言(スレタイ含む)、排他的馴れ合い
3.一般人への誹謗中傷、私生活情報暴露
4.既婚女性の属性(年齢、職や子供の有無など)に関しての揶揄中傷
5.エロネタ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:22.72
禿はどの女にも必要とされない、遺伝子レベルの欠陥品…と_φ(..)メモメモ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:38.51
既女なんだから性的な悩みだってあるだろうにねぇ
ルールに逆らうわけじゃないから話題には出さないけど
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:41.77
>>9
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
 \ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
                 彡⌒ミ
       ♪        (´・ω・`) ♪
 ♪            _ ノ(__)> キュッキュ♪
   彡 ⌒ ミ       /.◎。/◎。/|     彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |    (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)     |          |     ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア    ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃  | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|   `(_)(_)  
               | !⌒!!⌒!つ ,-=-   ♪
              .||,─、(⌒)─、 | |  
             ( ○ )( ○ )||.|   
           / `ー ´ `ー- /へ 
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:51.63
連休どこにも行かないの?ここの人って
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:02.48
ケンタッキー食べたい
うどん食べたい
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:06.65
荒らしが嫌な人は無視して何も言わないでほしい
禿だの髭だので荒れてる方が嫌だわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:36.35
>>14
脊髄反射してる人が怖すぎるのよw
許すまじ!みたいなw
地獄の果てまで追いかけてきそうよw
あ、私は下ネタ話してないわよ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:38.11
>>16
連休関係なくどこにも行かない独身女スレだけど
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:48.59
暑さとお盆のせいか知らないけれど
スーパーの桃とか生クリームがポンポン値引きしてるから調子に乗って買いすぎてしまったのよ…
生クリームはホイップして味付けしたやつをタッパーに入れて冷凍したわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:14.22
>>14
ルールなのは分かるけどあまりに過敏な人がいてそれもどうなのって話よ
すぐに髭認定したり
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:22.73
>>16
ここの人って、と言うけど私から見たらあなたもここの人よ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:23.78
ハンドミキサー新調したから何か泡立てたい
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:31.12
明日って平日?
毎日休みだから分かんなくなったのよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:50.09
>>25
生クリームの冷凍好きなのよー
ギョムでいつも買うか悩んでるわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:54.49
>>23
>>20みたいなののことよね
言葉も汚いしほんと嫌よね
別にエロい話なんかしてないのにw
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:00.96
>>24
ここは既婚女性板ですが…
勘違いしてるならお引き取り下さいね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:03.36
山田優って意外と歌うまかったのね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:04.12
ねー
デパコスがまた値上げなんだけど
エスティローダーの次はシュウよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:05.16
>>27
わたしすぐ髭認定する人も髭だと思ってるわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:13.81
>>23
私もそう思う
けどこういうのも髭って言われちゃうんだよね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:22.87
旦那が気持ちよくしてくれないんだけど相談したらダメなの?
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:35.21
>>26
悩みがあるのはみんなわかってるんじゃない?
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:59:31.08
>>36
メレンゲ焼いたやつ好きだわ
噛んだらかしゅってなるの
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:59:32.60
値上げしてるのか円の価値が下がってるのか
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:59:32.96
>>27
髭も嫌いだけど髭認定も大嫌いだわ
いきなり人を不愉快にさせておいて正義ぶってるの腹が立つわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:59:42.75
値引き桃は大体指でぎゅーぎゅーされてるわ
たまに無傷あるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:59:52.24
絵文字で涼しくしてくれてるのね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:59:54.65
北海道の地震ってもう落ち着いたのかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:01.47
>>55
美容液かしら?
私もしておけばよかったわ結構ガッツリ上がったわよねぇ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:04.74
スイートポテトの余った卵白ひとつ分あるんだ
どうしよう…
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:15.03
えろネタを糾弾する人はこの前の茶嫁ageだって騒いでた鬼女と同じニオイがするw
人の話聞かないで一方的にまくし立てるとことかw
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:24.65
少しだけエアコンつけるわ
もうすぐ雨もふるっていうし風もあるけど湿度がすごいわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:32.84
>>53
ねー悪く言われがちみたいだけど
自宅に悪ガキ集まってても構わず面倒見てたり肝っ玉母さんみもあるのよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:37.82
>>16
どこにも行かないし居場所ないからいるのよ井戸端に
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:45.87
>>61
私髭認定されること多いわ…
まぁ私が悪いんでしょうけどw
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:50.27
>>69
ここに書き込む限りそんなの他人にはわからないでしょって話よ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:53.58
エアコンつけてもあまり冷えないわ
消したら暑いけど
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:55.64
>>73
冷凍のホイップなら
小分けにして冷凍してるわ!
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:04.80
>>39
シュウは品質が値上げに追い付いてないわよね
昔は好きだったわ…
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:11.89
外資系のデパコスの化粧品で今は諭吉超えのやつ
昔は5000円くらいだった記憶があるわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:18.57
バルサミコ酢って
勝手に(ばるさ・みこす)だと勘違いしてた
どんき・ほーても
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:25.84
>>71
500円は大きいのよ
でも今は公式で限定セットにクリームがつくからプラマイゼロって感じよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:32.87
卵白だけ欲しいわ
目玉焼きも茹で卵も卵白がちょー好き
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:46.40
癇癪持ちは急に暴れ出すからこわみ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:56.88
>>88
バカスカ上がっていったから麻痺してきちゃってるわ...
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:02:04.66
>>53
小栗旬と結婚継続できてる時点で才能だわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:02:08.98
あしたホイップとカボチャでスイーツサラダ作るの
食べるのが楽しみ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:02:54.44
旦那が良かれと思って自分では使わないくせに100均でポテトマッシャー買ってきたわ
円形のあみあみのやつ潰しにくいから嫌いなのに
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:03:08.99
なんかセブンのアプリにコーヒー無料のクーポン来てたわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:03:28.30
>>101
ドンキって呼ぶのにドンキ・ホーテじゃないのね
ならドンでいいのに
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:03:34.35
>>98
海外で買うときにふと我に帰ってたわ
「日本めっちゃ高いじゃないの!」って
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:03:44.69
>>100
りんごとクランベリー入れたらくっそ美味しくなりそう
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:03:53.25
さわやかのハンバーグ食べたい
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:06.36
>>111
甘いサラダよ
カボチャ、ホイップ、砂糖、ナッツで作るの
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:22.78
>>88
昔はそれくらいだったわよね
私の愛用品は5年後には2万円になってそうよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:31.52
香水もバカみたいに値段上がってるわ
50mlで三万近いわ白目
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:40.91
窓開けてみたらすごい風だわ~
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:43.62
気圧のせいかなボーっと頭が重いわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:46.27
カボチャはクリームチーズと和えるのも好きだわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:13.54
>>123
私も嫌い
でも小栗旬ならそのくらいは我慢するわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:17.61
>>121
砂糖じゃなくメープルシロップおすすめよ
あと少しシナモン
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:28.78
絶対揉める料理あげるわね

ポテトサラダ(中の具材を何にするか問題)

ちなみに私はコーンは許すまじ派よ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:51.52
カボチャ丸々あるの思い出したわ
しょっぱいおかずより甘いスイーツにして食べたいんだけどいつも適当にパウンドケーキやるくらいだわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:53.82
>>120
4人って凄いわね
美男美女でお金もあるだろうし偉いわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:24.84
>>113
クラランスのアンティオー好きで使ってるんだけど5年前は5000円くらいで買えてたの
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:33.43
>>141
具はなんでもいいのよ
私はベーコンとニンニク入れたのが好きだわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:35.56
ビッグボーイの俵ハンバーグとは全然違うのかしら
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:37.34
ハンバーグの生焼けは恐怖だわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:49.36
>>141
玉ねぎスライス入れたいけど家族から反対されるわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:56.47
離婚する芸能人ってみんなそりゃするだろ…って感じね
そもそも何で結婚したんだよってなるわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:59.58
>>145
山田優が子供でサッカーできるくらいほしいって言ってなかった?
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:24.98
西山茉希は交際してて別れた報道のあとにデキ婚してたから無理があるわよね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:32.44
パウンドケーキどうしてもパサつく
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:35.39
>>156
自分で火通せスタイルのとこはもう行かねえわ最初からがっちり焼いてこい
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:37.45
猫飼いたいけど
旦那に手がかかるから嫌だって言われるけど
旦那の存在の方が手がかかってるのよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:47.41
小栗夫妻の子供たちスタイルはすごくいいだろうね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:59.99
>>152
ググってきたけど今8,000円もするのね
1.5倍になってるじゃないのよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:25.07
ハンバーグ作るとさタネの空気抜いた後蛇口捻れない
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:30.58
>>162
6人欲しいって言ってたのは覚えてるの
一人目の前に流産してるのよね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:58.61
トムフォードのロストチェリーよ
お高いけど
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:09:23.92
ハンバーグにカルディのロコモコソースかけたらお店の味になったわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:09:27.08
髪ゴムいつの間にか相当伸びて伸縮がなくなってたわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:09:27.82
>>141
うちは缶詰のみかんを入れるんだけど嫌がられるわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:09:40.57
>>174
私は筋肉なくて浮腫みやすいんだけど使った翌朝とんでもない事になるわ
お風呂場でなくバスタオル敷いて足のマッサージに使ってるだけでそれなの
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:09:54.53
資生堂パーラーのブランデーケーキ食べたい
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:09:58.60
ここでみたフライパンでこねるハンバーグ楽すぎて
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:10:25.08
風が強くなってきたわ
外の生協箱を入れた方がいいわね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:10:39.89
ちょっとまた食べ物の話????
お腹減ってくるじゃないの!
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:10:46.89
>>198
わからないわ
今まで私が出会わなかっただけかも!
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:10:51.15
>>197
グリルパンで捏ねてミートローフみたいに焼いてるわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:03.58
>>201
川の様子を見に行っといた方が良くないかしら?
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:09.26
ポテサラ、りんごは時々あるわよね?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:14.23
なんかチリチリの毛が増えてきたような…
歳かしら
まだ30代なのにー
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:15.15
>>198
缶詰のみかんスーパーのでも入ってたりするわね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:20.31
ママ友作りたいけど発達具合を比べて落ち込んじゃう
負の感情に支配されて辛いわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:27.97
道の駅系の店に花買いに行ったら無かったわ
朝行かないとないのかしら
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:30.95
>>198
入れる人いるわよね
でもどっちかと言うとマカロニサラダに入ってるイメージ強いかも
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:44.34
深めのフライパン買おうかしら
レミパンみたいなやつ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:57.62
神奈川のファミマでも榮太郎のあんみつ売ってたわ
嬉しくて買い占めてきたわよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:12:11.01
給食のコールスローにミカンカン入ってた
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:12:13.77
>>208
頭皮マッサージすんのよ!
かなり良くなるわよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:12:27.55
>>217
便利よ
うちは普通の鍋の出番がなくなったわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:12:31.35
>>216
昼間にチキンラーメンのナポリタン味食べたわ
チキンラーメンにケチャップかけた味だったわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:12:32.28
>>207
春雨とかマカロニなら見るけどポテサラはそこまでイメージないわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:12:38.89
>>217
重ささえ気にならなければいいわよ
だいたいのものフライパンで作ってるわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:12:42.53
お腹減ってきた
食べるとお腹痛くなるから梅干しとほうじ茶とそうめんちょっとしか食べてない
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:12:44.87
>>212
そのままでいいのよ
自信持てなくてもあなたはそのままでいいわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:12:53.32
サラダ系に
ミカンやらリンゴやらレーズンやら果物入れるのはやめてなの…
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:13:49.13
ポテサラにみかんは甲信越の人ならわかるよね?
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:13:57.18
明日レーズンクッキー作ろうかな
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:00.61
>>231
私も苦手だわ
グレープフルーツとかキウイとかも入ってるおしゃれサラダもあるわよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:13.78
>>239
横だけど冷麺のさくらんぼはむしろキャホーイ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:24.50
>>233
iOSなら設定からJaneStyle開いてSiriと検索のAppって書いてあるの全部切ったら直るわよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:28.93
>>240
私は西なんだけどポテサラにみかんは見たことあってマカロニサラダにはないんだわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:29.08
オレンジとトマトは美味しいわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:35.38
酢豚はむしろパイナップルと肉だけでいい
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:42.90
>>231
私もそう思ってるの
でも最近やっとピザにパイン乗ってるのは美味しいと思えるようになったから、ひょっとしたら時間がたてばサラダのフルーツも美味しく感じる日が来るかもしれないとも思ってるわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:43.19
私カボチャサラダにきゅうり入ってるのもなんかダメだわ不味くはないんだけど
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:48.47
フォルクスのサラダバーポテサラはリンゴレーズン入りだった気がする
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:50.89
発達障害は食の好き嫌い激しいね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:23.52
>>244
普通にヨーグルトと混ぜたらいいのにと思うわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:35.76
ドライカレーにレーズンは許す
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:40.34
デパ地下のかぼちゃサラダ好き
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:13.49
パイン乗ってるハワイアンピザとか美味しくない?
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:32.00
一時間前は暑かったのに今は涼しいわ
体調おかしいのかしら
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:33.66
クリームチーズたっぷりのかぼちゃサラダうんまー
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:40.67
姑がオカズ持ってきたせいで作りたい料理作れなかった
もう腹が立って仕方ないわ
消費したい食材が溜まってるのよやめてよ!!!
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:47.62
ピサはチーズにはちみつかけたのが好き
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:17:21.31
酢豚って豚とパイン以外レシピによって結構違うわよね
長ネギだったりピーマンだったり
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:17:25.09
>>271
あれも美味しいわね~
最初は食わず嫌いだったけど今は大好き
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:17:25.11
ピザ屋で働いてたけどパイン乗ったやつあんま出なかったわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:17:33.29
ザクラウン見てるけどダイアナとチャーが正反対の性格ってセリフが出てくる
どっちも暗いと思うんだけど
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:17:50.67
チーズのピザのはちみつの魅力に最近気づいたわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:17:56.40
最近酢豚パインとポテサラリンゴの話毎日してる気がするw
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:18:45.31
私の冷蔵庫に他人の作った料理が入ってるのが耐えられないわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:19:04.53
>>279
許容範囲広いわよね
コウケンテツの豚と長芋のやつ好きだわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:19:06.15
ハンバーガ屋でパイナップル入ってるやつあると絶対頼んじゃう

さっきからパイナップル好きって言ってるの私しかいない気がするわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:19:23.67
>>295
私は自分の食べないものが入ってるな耐えられないわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:19:58.24
>>297
特にレスしなかったけどパイナップル乗ったピザ大好きよ
安心なすって
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:20:21.93
>>295
私すぐ食べらえる状態のものが入ってると我慢できないわモグモグ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:20:35.34
>>246
横だけどやったわ
数日調子が悪かったけど直るかしら
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:20:38.64
冷蔵庫いっぱいの時になぜか義母がおかず持って来んのよ
とりあえず冷凍できないものから急いで食べるけどペース乱されるのほんと嫌
旦那は貰っとけとかいうけど食わねえ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:21:00.44
そういえば今日って目覚まし鳴ったっけ
記憶にない
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:21:22.89
jane直ったっぽいわ!ありがと美人な井戸子
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:21:38.95
ちょっと前パインブームでグミとかアイスとかパイン味がいっぱいあったのに最近少ないわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:21:40.92
うちの姑は私が揚げ物が苦手と言うと
上げる手前までできてるコロッケや春巻き作って持ってきてくれちゃう人だったわ
そして旦那にこっそり爆発しなかった?とか聞いてくるの
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:21:57.74
姑の料理は旦那が食べる分だけ取り分けてあとはPOI
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:14.85
明日は夜はご馳走食べに行くのよ!
お昼は何でしのごうかしら!
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:20.11
あたしパイン飴の石鹸買ったわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:35.41
目覚ましっていまだに⏰使ってる人いるのかしら
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:00.49
>>325
消化に良さそうなもの沢山食べて胃を大きくしとく
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:03.63
バウムクーヘンってドイツでもマイナーな地方の郷土料理なのよね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:10.12
あー求人色々見てたら病んできたわ
働きたくなーい
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:12.24
>>319
それはコロッケ持ってくる時点で悪意あるってことかしら?
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:17.02
>>333
お醤油を垂らすと意外と…ってんなわけあるかい
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:18.19
洗面所に置くかわいい時計を買いたいわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:58.43
>>337
そうなんだー極東の国で何があたるかわからないもんねえ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:02.82
ローラDMMのCMダサいね
肌黒いし貧相で場末感がリアル過ぎる
サントリーはカメラマンがうまくフォトショ修正されてて
美しかったのに
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:03.03
>>331
うちの目覚まし時計はピピピピかジリリリ選べるわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:24.72
>>319
今時こんな昭和のクソトメみたいな人いるのね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:58.40
>>331
子供が小さい時は使ってたけど今は家族全員スマホだわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:59.31
>>334
爆発してないか心配する良義母かと思ったのに⋯
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:25:03.74
>>342
そうよー!
そして「なんで爆発するのかしらねぇ?」とキョトン顔よ
私が自分で作ったコロッケは爆発しないからなんか仕込んでやがったのかもだわ!!
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:25:08.52
>>348
食べるのは好きってことね
なら良かった(?)
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:25:21.74
>>337
亡命してきた人を助けて
恩返しにバウムクーヘンレシピが残ったのよ
あと店名にね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:25:30.10
コロッケは手間の割にはメインのおかずになりきらないのが嫌だわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:26:03.42
>>352
CMって同じタレントでも金のかけようで仕上がりにけっこう差が出るなと思ってる
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:26:08.23
コロッケは揚げずにトートーフでもいいわよ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:26:24.29
龍とそばかすの姫
最後まで見終わったけど何一つ解決してないのモヤるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:26:25.37
>>369
ご飯のおかずとしてはお腹いっぱいになっちゃう
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:26:30.01
八王子インターのライブカメラ空いてる
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:26:32.09
>>337
世界中で食べられてるもんだとばかり思ってたわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:26:45.28
バウムクーヘン食べようかしら
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:27:06.57
コロッケは作る労力と食べるラクさの差がでかすぎるわ
2度と作らないわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:27:36.22
意地悪トメの持ってきたものって腐ってたり何かありそうで嫌だわ
そのまま廃棄する
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:27:38.29
>>384
それそれ
おやつにちょうどいいけどおやつとして作るのも嫌
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:27:39.10
クリームコロッケとかかぼちゃコロッケ大好きなんだけど面倒くさすぎて作ったことないわw
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:27:45.43
>>373
ビールの、スカパラと誰かがやるやつはいつもかっこいいと思うわ

と書いてからぐぐったら氷結だったわw
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:27:47.22
残って冷蔵庫に入れたコロッケも美味しいわよね
夜中につまみたい
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:27:52.41
>>389
冷凍買ってきて揚げるか出来上がってるのを買うかの二択だわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:27:52.96
近所に肉屋さんが無いの
肉屋のコロッケ食べたい
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:28:00.75
>>388
お肉屋さんのジューシーなメンチが食べたいわぁジュワッ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:28:06.62
お腹空きすぎてじゃり豆食べたわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:28:41.93
コロッケもポテサラもじゃが芋を茹でて潰すでしょ
ダラには無理そんなの
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:28:43.06
揚げ物は片付けが大嫌い
足元に新聞紙ひいたら油が凄い遠くまで飛んでてげっそりするのよ
四方八方同じ距離に油飛んでるのよね…
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:28:50.21
コロッケの話題の途中ですが
ハムカツ食べたくなってきたわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:28:54.90
>>401
私も食べたい
近くに肉屋のコロッケ絶滅したわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:28:58.06
コロッケも餃子もめんどくさすぎなのよ
冷凍やお惣菜が人気なのも納得ね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:28:59.17
台風くるといつもコロッケ買っちゃうわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:29:00.56
カニクリームコロッケの爪って刺してるだけなのかしら
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:29:05.73
セブンのコロッケさくさくでおいしーよ
もう自分で作らないわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:29:07.73
手作りコロッケは買ってきた惣菜より美味しい料理top3に入るわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:29:14.26
>>389
そこでスコップコロッケですよ
マッシュポテトもお湯入れて出来上がるやつ使うし
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:29:15.50
近所のお肉屋さんのコロッケやメンチカツがおいしかったのにコロナで閉店したわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:29:26.81
芋の料理はIKEAのポテトプレスが良い仕事するのよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:29:54.68
夜中に揚げ物の話やめてよね!
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:30:08.53
>>397
あの氷結缶になるボールペン売ってて
うっかり買いそうになったわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:30:21.20
平野レミの
食べたらコロッケ!
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:30:24.53
新婚の時だけ作ったもの
・コロッケ
・ロールキャベツ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:30:43.33
ドスドスドスこんばんはー
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:30:49.37
勉強してたらこんな時間よ
明日も仕事なのよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:30:56.39
最寄りのザビックにいいお肉屋さん入ってんのよ
コロッケや惣菜充実してて神
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:31:24.38
餃子も焼売も作る、肉まんも作るけどコロッケは無理だわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:31:27.80
コロッケ食べたいわオーロラソースつけて
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:31:35.09
コロッケは
誰が何を言おうと買う惣菜だと思うのよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:31:45.35
>>432
そしてことある事に「あれ美味しかったなー、また作ってよ」って言われてイラっとするのよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:31:45.58
酢豚がめんどくさくて作るの嫌いだわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:32:07.40
>>449
近くのスーパーの40円のが意外とおいしくて好きなのよ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:32:09.37
>>432
ロールキャベツは種をまとめてドーンと置いてキャベツを上に何枚も被せてコンソメで煮るわ
ケーキみたいに切ってよそうのよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:32:16.28
コロッケは作ってるときに
成形前のやつ摘んで食べちゃうのよ…あれ美味しいのよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:32:16.62
手作り肉まんもおいしいわよね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:32:17.61
つくったコロッケはみんな2、3個たべる
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:32:18.17
お腹すいたわ
電子レンジで湯豆腐はズボラすぎかしら
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:32:23.21
ポテサラを作ってハムで挟んでバッター液とパン粉つけて揚げていた頃もありました
美味しいけどよく作ってたなーあんなめんどくさいもの…
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:32:36.03
>>451
揚げたのをべしゃっとさせる意味がわからないわ
カツ丼も絶対作らない
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:32:49.55
>>449
メインじゃないから買うわー
そもそも買うのカレーとかの時ぐらいだわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:32:51.89
煮るだけ、炒めるだけの料理がいいわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:33:08.23
今日の夕飯おかず少なかったからハムカツもしたのよ
こども食べなかった
朝サンドイッチにしてやろ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:33:12.94
下町の香味屋だっけ
高級洋食屋はコロッケが主役になってたけど
お値段も主役だったわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:33:14.36
ロールキャベツはたまーに作るわ
冷凍のロールキャベツがおいしくないから仕方なくよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:33:25.75
基本的に揚げ物する人はシャキ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:33:30.88
お気に入りの洋菓子屋と肉屋は潰れたら嫌だからよく買うようにしてるわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:33:32.14
今日(もう昨日だけど)ライブに行ったらボーカルの喉がぶっ壊れて一時中断
その後再開したけど明らかに凹んでて、こっちが涙出ちゃったわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:33:44.89
もう煮物もダシを取ったりせずめんつゆ頼りだわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:34:08.65
揚げ物が食べたくなってきたわ
明日は何か揚げ物にしようー買うけど
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:34:37.76
昔どんなメニューつくってたか最近おもいだせないの
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:34:42.06
パイナップル入り酢豚が食べたいのよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:34:51.51
揚げるとボリュームでるのよねぇ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:35:05.35
>>471
できる限りいろんな料理がフリーズドライになってくれればいいのにと思ってるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:35:06.12
ほっともっとの唐揚げが4つ残ってるんだけど
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:35:11.56
>>491
>>494
稲葉さんよ
ごめんなさいって何度も言ってたわ
涙目なのを見てこっちが号泣よ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:35:24.84
もちを焼いてもめんつゆ
魚を焼いてもめんつゆ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:35:42.85
>>484
ライブでのトラブルってお得感あるのにボーカルの喉で中断は寂しいわね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:35:52.25
ハンバーグでさえ作らなくなった超ダラは誰だい?
アタシだよ!
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:36:03.70
みりんないからめんつゆいれてみたことはある
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:36:46.17
稲葉さんカッコイイわよね~
大好きだわ
私の上司、ちょっと雰囲気あるのよ
憧れてるの
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:36:46.25
>>514
機材トラブルとか演奏間違えたとかじゃないから肝が冷えたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:36:49.81
自分で作るよりめんつゆで作ったお浸しのほうが美味しい
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:36:51.44
>>518
れんこんハンバーグ作ろうと思ってスーパーではシャキってれんこん買うのに何度も腐らせるのは私です
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:37:00.86
>>502
私もどちらかいえば揚げ焼きよ
でも揚げ焼きして炒めての二段階がめんどう
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:37:17.45
>>529
横だけど私は冷凍のみじん切り玉ねぎ愛用してるわ!
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:37:21.34
>>509
前にテレビでみたけどあの人真夏でも声枯らさないように気を遣って徹底してるのよね
本人も悔しいだろうね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:37:21.91
私どうも1日18時間くらいの方が良いみたいなのよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:37:33.50
金正恩ってまだ38歳なのね
なんかワロタ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:37:35.27
5時夢にでてるプロレスラー奥さん
味醂はプライベートブランドの安物でいいのよ

にはさすがに賛同できなかったわ
あれ入れるなら無い方がいいわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:37:58.07
もうずっと揚げ物は揚げ焼きよ
天ぷら以外ね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:37:59.72
常温の水しか飲まないんだっけ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:38:29.69
>>515
先週辺りから喘息出ちゃってるみたいでね、見てるこっちが辛かったわ
先週の仙台では途中で息が吸えなくなったらしくて危うく倒れるところだったみたいだし
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:38:30.71
先日初めて冷凍ほうれん草買ったの
今までなぜ買わなかったのかしら
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:38:33.29
冷しゃぶは馬場ちゃんがお湯に片栗粉溶かす、氷水じゃなく常温で冷ますって言っててハードル更に下がったわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:38:35.18
調味料もランクアップすると戻れないよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:38:38.58
そういえば作らなくなったわハンバーグ
ひき肉は鶏ミンチに塩胡椒粉チーズをぶち込んでフライパンに直広げて焼くだけ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:38:44.03
台風前夜ってコロッケ屋さんワクワクするのかな?
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:38:56.13
>>552
だと思う
あれは駄目よ
どんな料理も駄目にするわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:39:03.43
>>537
肉は揚げ焼き野菜はチンして火を通しておく
具と餡を合せて終了よ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:39:14.04
>>528
わかるわー子どもが家出たら作らなくなったなぁ
子どものためだと頑張れたんだけど
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:39:19.53
うちの5歳の娘が架空の人物(私)と手紙のやりとりしてるんだけど姉が「ママの字にそっくりだね」とか言ってバラそうとしてびっくり
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:39:21.03
>>560
するのよ
発生すると息が苦しくなるの
天気予報見るより早いのよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:39:21.26
週一でカレー作ってるって言ったら驚かれるけどそんなに編かしら
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:39:23.81
金正恩、コロナに勝利宣言ってもうなんかタイトルだけで笑っちゃう
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:03.69
今日ものすごいどなりあいしたわ夫と
モラハラにはモラハラ返しって決めてるのよ
モラハラ返しって決めてることも教えてやったわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:14.37
>>567
野菜をレンチン!
次やってみるわ、ありがとう
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:40.47
>>571

昔つきあってた人がすごかったわ 
喘息ってこんなツラいのねと目の当たりにしたわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:41.22
>>540
そうなの
中途半端なことになっちゃってごめんなさい、ってなんども謝ってて見てるこっちが辛かったわ
日頃から努力してるの知ってるから「あんたは中途半端じゃない!」って言いたかったわよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:53.88
>>575
とくに表記ないわ
とりあえず適当に買ってもいつも美味しく焼けるわ
片栗粉も入れてね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:41:00.99
>>567
横だけどもうフライパン一度使ってる時点でチンする手間と炒める手間変わらないわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:41:34.33
>>583
久々にスカッとニュースね
モラハラ旦那はなんて言ってた?
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:41:51.43
>>583
モラハラの人って言い返してくる相手にはめっぽう弱いらしいけど旦那さんは何度もやってくるのかしら
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:41:57.66
>>583
モラは上回るモラ返ししてたらそのうち黙るわよ
舐めてイケるって勘違いだから
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:41:59.65
>>591
今はなんでか治っちゃってるんだけど喘息の発作起きてる時は痩せてたの...カロリー消費すごいのよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:42:02.25
>>601
手は出されないから大丈夫なんだけど腕力なら負けるわね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:42:06.24
>>571
喘息ってヒッヒッてなるやつ?
ただ静かに苦しくなるだけの人もいるの?
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:42:18.17
軽症の喘息持ちだけれど
台風の相性悪い時は立ち上がれないのよ
自分でショックだったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:42:22.36
うちもカレーは月イチくらいかな?
毎週作ってって言われるけど私が好きじゃないのよねw
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:42:23.07
手作りカレー月一
レトルトカレー月二
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:42:50.56
>>596
野菜は好きな方で火を通していいと思うわ
目が離せる分レンチンが楽だからそうしてるの
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:07.79
>>583
子供が気の毒だし近所迷惑よ
指相撲で決着つけてちょうだい
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:12.46
うちの旦那、毎日カレーでも良いとか言うわ
まぁ作ると3日間は食べるわね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:16.14
>>611
軽いのは本人の息が苦しいだけで外からは分かりにくいかもだわ
本人の体調があまり良くなければゼーゼーに変わるの
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:20.89
>>596
横だけどえらい違うわよーにんじんとかラクチン
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:23.94
>>600
今日の会場、ヒエッヒエだったのよね
空調ききすぎじゃない?ってライブ前から言ってたらこのザマよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:26.76
>>572
残らず食べ切る派ね
たまに作る家は残ったカレーレシピで繋げるから
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:34.54
怒鳴ったことも怒鳴られたこともないわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:47.94
>>579
井戸子が毎日カーテン洗ってるってレベルの嘘ね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:54.06
夏の方がテーブル埋めるのまだ楽だわ
トマト、もずく、冷奴とか出すだけのが多い
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:44:17.43
ファブル一気読みしてめっちゃ疲れたわ
おもしろかったー
これをv6岡田くんが演じたって解せないわね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:44:24.23
酢豚の野菜はそのまま炒めるだけだわ
肉だけ先に揚げ焼きして最後に合わせる
人参入れるなら薄切りにしなきゃだめそうだけど
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:44:27.67
まあでも熱中症で観客になんかあったらそれこそだし
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:44:29.74
>>623
人参はたしかに時間かかるわねーうちは入れないけど
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:44:29.86
>>602
「これ以上モラハラされないように大きな声だされたら出し返してるんだよ。メソメソ泣いたらよかったの?ますますモラハラ悪化するよ?そういうひとになりたいの?」っていったら「俺、そんなモラハラするやつになるのかな..そうなのかな..」って言ってたわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:44:31.94
>>628
うちも年に数回だわ
リクエストされるけど私が好きじゃない
できれば家族はレトルト食べて欲しいわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:44:34.03
明日はキーマとコロッケにするわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:45:11.33
>>627
ずっと接客業だからアタオカからの意味不明な怒鳴られはしばしばあるわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:45:13.91
>>637
人参は乱切りにしてレンチンした物を入れてるわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:45:34.45
>>592
聞いてて悲しくなるわ
あんだけ努力してる人なんだしそんなに謝らないでって思っちゃったわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:45:35.14
高校野球熱中症になるしいい加減どうにかしろっつーの
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:45:43.52
>>608
仕事で毎日6時間講義してた時めっちゃ痩せたわ
声や咳出すのってすごいエネルギーいるんだろうね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:45:51.92
>>618
指相撲だと男が有利だから叩いて被ってじゃんけんぽんがいいわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:46:25.51
>>641
横だけど旦那さん大丈夫そうだわね
井戸子の言うことに聞く耳持ってるから大丈夫そう
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:46:53.19
うちの旦那もモラだけど高圧的なこと言われたら「ストレス解消大変ですねぇ!中間管理職さんは!」ていうと黙るわ
図星なのかよって感じ…八つ当たりするななのよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:46:59.80
怒鳴るっって行動が未経験だわ
やってみたい
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:47:08.31
>>645
ひゃだ!子供いるのにバラそうとするとかやべーわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:47:21.10
>>618
実家の斜め前が5日に1回ぐらい怒鳴りあいの喧嘩する夫婦で夜中に聞こえてたわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:47:29.01
高校野球はいい加減にドームでやんなさいよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:47:30.37
>>658
昔は凹んだりしたけど今はただ時が過ぎるのを待つのみよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:47:49.65
モラハラされる女って大抵相手にはキレずに周囲にグチグチ言うだけのよね
そんな感じだからモラハラ治らないんだろーなと
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:48:40.04
>>676
愚痴るというか悲劇のヒロインじみたのが多い気がするわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:48:44.46
そろそろ夜食の素麺きめこむかな
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:48:46.52
>>654
6時間スゲエエエエ

ちょっと重い時は鎖骨と鎖骨の間が凹むまで息吸い込むのよ
いまやってみたら出来なかったわ...
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:48:47.64
うちの旦那は意地悪言わないわ
モラハラなんて許せないわ~
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:04.73
甲子園グツグツ問題、ちょこちょこ話題出す人いるけど毎回同じ人なのかな?
唐突すぎ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:06.19
キーちゃんってコザクラインコかわいいわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:08.05
髭ネタかな
今日は氷川きよし連発すりゃいいと思ってやがる
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:13.10
>>651
そうなのよ
次にごめんって言ったらグーパンチな!(手が届かないけど)って思ったわよ
喘息出ちゃったらもうどうにもならないし…謝ることないのよ
中断後は完璧なステージングだったからそれもビックリしたけど
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:17.84
ずっと迷いつつ先延ばしにしてたけどいよいよ自分用の車を持たないといけない状況になってきたわ…ペーパー歴15年よ…
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:18.85
年中子供に怒鳴ってるわ
たまに旦那にも
我ながらやばいわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:25.91
>>676
ちゃんと言い返さないのが不思議よね
自らモラを呼び寄せてるわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:29.24
>>666
まずプルプルします
恥を知りなさぁい!!!と言います
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:44.71
5分に1回泣いて起きる…ノイローゼになりそう
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:55.80
付き合ってる時は手が出ることもあったけど今はやめて話し合えるようになったわ
成長したなって褒められる
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:50:01.47
10億当たったらモラハラ返しどころか率先してモラハラするわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:50:16.01
義実家いると寝れないわ
疲れてるはずなのに
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:50:39.25
>>690
そこから持ち直すのも凄いわね
プロ意識高いわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:51:16.43
夫の眉毛を整えるのは私しか出来ないから夫は私に強く出られないわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:51:22.04
野球全く見ないわプロも高校も
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:51:28.03
怒鳴るは感染するのよね
だから怒鳴るような人からは離れるしかないのよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:51:28.67
>>676
そういう妻が夫をモラハラ夫にさせてる面もあるのよね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:51:31.31
>>697
強いわw
愚痴ならいくらでも聞くから話してごらんなさい、って諭してガス抜きさせてるわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:51:32.95
>>693
ペーパー講習行ったら?
私コロナで3年運転やめてたらちょっと怖くなってきたわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:51:44.38
金正恩の妹って日本語でTwitterしてるのね
何者なのかしら
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:51:45.87
>>693
私も同じくらいの歴で去年から乗り始めたわ
必要に駆られるとなんとかなるものよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:07.68
ふと思ったけど夫婦仲が良いところって旦那さんが小綺麗な気がするわ
チャラチャラしてるって意味じゃないわよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:08.24
若いってだけで教官優しかったけどババアになってからのペーパー講習はちょっと勇気いるわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:10.68
月1くらいで子供が赤ちゃんに戻ってくれないかなぁ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:24.59
>>724
ペーパー講習って教習所まで車運転していかなきゃいけないんだっけ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:28.90
>>652
でもドームでやると球児たちが嫌がるんでしょう?
甲子園でやることに意義があるのよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:30.42
>>744
前は違ったのかしら
こけてる顔しか知らないのよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:46.01
>>667
やっぱり変よね?
当然のように隠してくれると思ってたから!?!?てなったわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:07.97
赤井英和さんの奥様がやってるTwitter見るの好きだわ
微笑ましくて
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:08.00
出先でもちょっと高圧的な言動したほうが舐められないわね
最近気づいた
例えばレジで強めにカゴ置くとか強めに話すとか
ヤンキーってそれで癖になっていくんだろうな
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:08.41
>>745
夫婦仲関係ないわよ
身支度は夫自身の性格次第じゃない?
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:14.23
>>748
可愛いのはいいけどご飯自分で食べられないのよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:14.59
>>745
うちの旦那汚いわ
仲は良いけど身だしなみとか全く気を使わないの
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:18.56
>>739
これだとしたら( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーンしたくなるw
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:18.59
>>748
年長息子が赤ちゃんに戻りたいって言ってたわ
身の回りのことじぶんてしないといけないのがだるいらしいわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:22.81
>>676
キレて抵抗してくるタイプの女にはモラハラはしないのよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:31.11
>>709
10分間くらいかな中断したの
よく持ち直したなーと本当にびっくりよ、このまま中止になると思ってたから
>>712
喉の医師をツアーに帯同させてるのよね
その人に診てもらいつつ、薬の吸入かなぁ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:31.48
>>736
うちの夫は怒るの嫌いだわ
頭に血がのぼると言うなカッとなる感覚が嫌らしい
それがイヤでプライベートでの運転はしなくなったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:35.87
>>666
私も今まで生きてて大声で喧嘩したことないのよね
怒りの感情が欠如してるの
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:53.19
>>753
横だけど更にゲッソリしてたわ今日ニュースで見たら
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:06.32
オフトゥンの中なのにトイレ行きたいような気がしてきたわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:15.04
>>764
すみませんはなるべく言わない方がいいなと思ったわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:53.82
>>781
ケンのある顔してるよね
あの国であの人の妹なんて不幸でしか無さそうだもんね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:55.75
>>763
可愛いわよね
動画1時間回したつもりが写真撮ってたエピソード好きよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:55.91
>>789
うちもよ
ワイシャツも自分でアイロンかけてるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:31.18
でも金正恩より怖いんじゃなかった?妹の方が
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:41.11
>>758
子供傷つけて修羅場になって高みの見物して面白がる人いるから要注意よ
性格悪い=人格障害だけどね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:41.95
>>774
怒らない人って精神病みやすいみたいよ
突然プッツリ廃人みたいになるとか
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:42.88
今実家に帰省してるんだけどもうずっとここにいたいわ
家に帰りたくない
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:43.04
>>761
そうかも
あと旦那さんが妻のアドバイスに反発しない素直さもってるとか
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:00.19
セクハラとかも不機嫌そうにイライラしてる顔したらされないのかもと今さら気づいたのよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:01.31
>>801
それこそ正男が留学してたスイスあたりでのんびり暮らせたら良かったのかもね
あんな中枢に入るなんて…
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:04.74
阪神電鉄が反対するでしょ
期間中ほぼ全員電車でくるんだよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:19.53
>>772
無理しないでとも思っちゃうけど
中断のほうが本人凹みそうだし最後までやれて良かったわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:28.43
>>803
うちのも
自分の服は自分でアイロンかけるの当たり前って言ってる
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:57.25
姉は下の子からかうのが好きな生き物なのよ
井戸子の子をからかうとみせかけて井戸子をからかってる説も
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:59:22.86
>>806
そんないじわるなこと考える人ではないと思うんだけどね
とにかく謎だったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:59:22.98
カチューシャって小学生がつけるものだと思っていました
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:59:52.32
>>811
それは他の人にまで嫌われる可能性あるけど、やたら感じよく愛想振りまくのは良くないと思うわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:59:57.64
>>818
独身中の一人暮らしでアイロンがけも身についてるのよね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 01:59:58.88
>>817
いいひとには効くけどやなやつに効かなくない?
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:00:38.33
>>827
おめでたい人だわ
子供にヒント与えて教えてるのよ
ドリームクラッシャーっていう悪意があるの
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:00:48.73
>>831
心当たりあるわ
変なおっさんに好かれるのよ昔から
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:00:56.90
>>808
なんかわかるわー居心地良すぎて帰ってきたら泣きなたくなったわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:15.77
>>756
最初は子の送り迎えや親の通院なんか決まった場所しか行けなかったけど1年経ったら色々行けるようになったわね
15年で車もかなり進化してるのもあるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:21.01
>>815
そうだとしたら甲子園をドームにするってのを採用するしかないじゃんね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:26.69
>>816
ちょっと声がカスカスになって中断したくらいでこの世の終わりみたいな顔してたから
もし自分のせいでライブ中止なんてことになったらショックで倒れちゃいそうだわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:30.28
>>837

ほんそれ
なんであんな田舎に嫁いだのかしら私
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:49.60
>>835
うちの母親それかも
私のこと小さい頃川で拾ってきたって言って、泣いてる私を見てニヤニヤしてた
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:02:04.61
5歳でそれだとちょっと心配したのでは
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:02:28.35
>>836
意識して声を低めの地声で話すといいらしいわ
あと動作はゆっくりと
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:02:45.01
もう生理やだ
終わりかけでほとんど出ないけどこの時期のほうがかぶれるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:02:49.22
>>835
えぇ…自分は小5の娘にサンタさんからの手紙書いてるのに!?
やっぱり悪意からなのかしらね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:02:49.41
>>823
いい大人になってもやるのはなんだか未熟だわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:03:18.16
甲子園の外壁の工事のためにツタを刈るって言っただけでも大反対だったのに
ドームにするなんて何百年かかるのやらだわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:03:28.68
>>839
旦那も「冬場になって雪降ったりする前に乗り始めて練習した方がいいよ?」って言うんだよねえ
買うか…
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:03:33.56
>>843
やだ幼い頃姉にそれ言われて家出したことあるわ…
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:03:47.23
>>848
いいのよ
探しちゃったけど今見られてホッとしたわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:04:06.44
拾われた家がこれかー残念
っていいたいわね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:05:01.41
>>858
雪降る地域なのかしら?
タイヤも値上がりするし今のうちよ
頑張るのよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:05:10.48
わたし壁に本当のお母さんの骨が埋まってると信じて毎日ばれないように削ってたのよね
何年生だったんだろあれ
けっこうこどもってこどもよね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:05:28.64
お盆に義実家帰らなきゃいけない人は義実家ガチャハズレよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:05:37.84
>>854
ある意味宗教みたいなもんなのよね
関係者みんな洗脳されてんのよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:05:41.60
>>850
ビラビラに挟むやついいわよ
シンクロフィットってやつ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:05:49.82
DQNの川流れってもう23年前なのねやだビックリ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:06:10.79
>>863
私も40過ぎて突然かぶれが酷くて思い切って手を出したの
多い日は諦めてナプキンあてて、3日目以降はカップにしてるけど快適
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:06:13.55
>>871
今この一番コロナやばい時に帰ってる人はハズレでしょうね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:06:34.21
帰省ラッシュのニュースやってたよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:06:41.97
>>861
いつか戻ってこられると信じて頑張りましょう…
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:06:44.96
>>873
その呼び方やめてほしいわw
こちとらビラビラするもんなんかついてねーのよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:07:01.03
>>876
春の甲子園があるんだから秋の甲子園があってもいいわね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:07:33.85
義実家には行かないけど実家に帰省中よー
サイコー
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:07:38.47
若い井戸子にDQNの川流れの話を…
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:07:51.02
>>880
羨ましいわ
義兄のとこもそうなの
結婚式以来あったことないわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:07:57.11
>>850
布ナプキンいいわよ
洗うの面倒な時は古いタオル切ったの使ってる、なんてここでしか言えない
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:08:19.77
実家ないわー
定食やさんがあればいいのに
ひとのつくった素朴ご飯たべたいわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:08:29.07
>>874
あの映像が反面教師になってDQNに対して抑止力になってるのかしらね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:08:37.02
>>869
とうほぐなのよ
太平洋沿岸だからそうそう積もることは無いんだけどねー凍結とかあるし
あったら便利だよなーより無くて不便だなっていうことが増えてきたから…
買って近所のスーパー行くところから始めようかね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:08:41.96
>>895
下着通り越して服にまでしみて地獄絵図になるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:09:01.24
大谷さんてなにか達成したのよね
あんまりニュースみれなかった
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:09:15.68
横で寝てる2歳が急にブリッジしながら夜泣きしだしたわ
エクソシストみたいで怖かったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:09:18.30
次スレあるの?
私のためにスレ立てておいてね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:09:35.30
にんにくって食べると臭さをあまり自覚できないよね
にんにくチェッカーほしいわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:09:41.97
>>896
多い時はもれちゃうわね
少ない人なら十分よ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:09:43.50
エクソシストまた見ようかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:09:47.21
DQNの川流れって結局リーダー格の男は助かって子供は死んでるよね?
なんだかなぁ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:10:14.03
>>902
とうほぐだと凍結怖いわね
けどよっぽど中心部でなきゃ車無いと不便じゃない?
世界変わるわよマジで
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:10:20.69
>>901
台風なのに全く教訓になってないってTwitterで見たのよw
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:10:40.28
びらびらしてる人って大変そう
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:10:50.94
>>908
あるあるw下手なホラーより子供の夜泣きというか夜驚症っぽい行動マジでこわいわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:10:53.99
あれー金曜日か
来週が月曜日か
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:10:56.91
>>905
ベーブルースの記録と並んだの
日本で言えば王貞治さんの記録と外人助っ人選手が並んだ感じ
大相撲の大鵬の記録を外人力士が追い越すとこよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:11:11.30
>>916
リーダー以外のよその母親とか子供は何人か死んでるね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:11:37.76
ベーブルースってどんだけ凄かったのよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:11:38.89
>>924
ため池は落ちると這い上がれないとかこわいわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:11:51.59
オータニさんは若いのに落ち着いてるわよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:11:52.72
>>925
ごめん元レス井戸子じゃなくてかぶれに悩む別の井戸子からの疑問だったのよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:12:13.76
>>936
私のときも滑って全然だめよ
結局上がれなかった
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:12:19.47
>>932
それを祝って貰えるのがすごい
嫉妬もあるよね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:13:45.70
>>939
落ちたのか落としたのか…どっちにしろ怖いわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:14:35.79
ネットで服買うときどこがいいのかしら?
最近の若い子何使ってるんだろう
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:14:42.86
>>941
去年は阻止されたの
ベンチから出して貰えなかった
今年もそうなりそうだったけれど頑張ったわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:14:48.03
>>920
政令指定都市の外れの住宅地なのよ
近所のスーパーには徒歩で行けるのと電車の駅が近いのとあとはAmazonフル活用してどうにかやってるんだけど
それだけでは足りない状況になりつつあるわ
書いてて思ったけど買うべきねこれ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:14:50.12
お盆のわりとすぐ後にお彼岸あるわよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:15:01.73
なんJ語って好きじゃないけど 成仏してクレメンス って語感は好きだわw
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:15:10.65
岡山のあれも見るたびに何で整備しないのか頭悪すぎだわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:16:28.21
DQNの川流れ見てきたわ
やべーわね
私も高校の時から2chやってるのに知らなかったわ…
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:16:57.53
地元仙台の動物園にベーブルースの銅像が建ってて子供の頃からナニコレと思ってたんだけどこんなにすごい人だったのね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:17:01.52
なんJって5ちゃんの板にあるの?
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:17:45.75
>>975
リアルタイムでは見てないけど夏になると毎年話題になるよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:17:47.37
>>983
マチャアキはテーブルクロスでも引っ張ってて
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:17:59.01
>>967
岡山の棋士もランニング中に落ちて腕折ったわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:18:25.34
ベーブ・ルースなの?ベー・ブルースなの?
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:18:37.99
キリが良いし寝るわ!おやすみ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況