X



トップページ既婚女性
1002コメント209KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 20:17:33.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室の話題は禁止

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合はたてた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
禿スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660216337/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:02.36
うちの子Switchそこまでハマらなかったわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:06.82
>>949
桃鉄は家族仲悪くなるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:30.92
Switchのソフトはみんなダウンロード版なの?
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:35.30
>>949
桃鉄は人間不信になるからあんまり子供にやらせたくないわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:37.54
>>949
やってほしいけど接待桃鉄につきあわされるのメンディーで悩ましいわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:46.13
SwitchもPS4もあるわ
まだ赤子だけどどっち好きになるかしらね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:56.62
私夫と桃鉄やっててマジギレしそうになるわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:04.08
>>954
新しいのは絵がさくまあきらじゃないからつまんない
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:10.46
>>910
ソニッケアー丁度見てたわ
今はスマホと連携とか色々機能あるのね知らなかった
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:13.66
怖い妹と桃鉄やるとこわくて攻撃系のカード使えなかったわ
キングボンビーを擦り付けることもできないの
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:29.37
マイクラは離れてハマってを繰り返してるわ
最近またうちの子の中でまいぜんブームが来てるみたい
まいぜんは聞いててもイライラしないYouTuberだから助かるわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:40.68
>>955
一人でやるなら大丈夫よ
豆鬼が全部かぶってくれる
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:42.36
スプラトゥーン3の発売が待ち遠しいわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:46.87
私桃鉄強すぎて一緒にやった人に嫌われるわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:13.26
PC版マイクラだけど独身の頃からだからもう10年やってるわ
バージョンアップ来たら新ワールド作って一通り遊んで満足する感じよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:40.31
>>971
まいぜんとヒカキンの観ると思い出したかのようにマイクラ始めだすわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:42.14
任天堂ゲーが好きじゃないとPSとSwitch両方あってもあまり意味無いわね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:01:04.32
>>878
ファミコン全盛期で10代の70%
Nintendo Switchは世代別普及率は統計として残ってなかった
単純計算で日本人の18%とだけあった
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:01:17.20
>>982
途中送信しちゃったわアケコンってどうなのかしら壊れるのかな
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:01:32.97
PS5やり始めたらSwitchに向かなくなったわ私が
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:01:52.04
悲しいときー!て芸人消えたな
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:02:14.23
>>978
ワールド音楽聞きながらブランチマイニングするの好きだったわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:02:15.53
スプラやってる時口悪くなっちゃうわオホホ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:02:21.79
>>980
それも迷ってるわ
今ニンテンドーでもバイオハザードできるのねプレステあんま意味ないかも
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:02:33.36
井戸端やりながらだと全然スマホ充電されないわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:02:36.31
>>980
私マリオそんな好きじゃないけどSwitch持ってるわ
リングフィットとフィットボクシングと脳トレ用よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況