X



トップページ既婚女性
1002コメント236KB
育児している奥様(IDなし)2805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:46.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2804
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655998980/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 09:45:46.76
幼稚園でも預かりあったら正社員いるわよ
でもコロナのときは園児の命優先です!って即休園になってたから、正社員の皆さん乙…って思ったわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 09:49:05.71
たわしんとこ25年でやっと勤続休暇もらえるわ先が長すぎィ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:06.15
VERYでも正社員で幼稚園行かせてます!って特集あるわ
コロナ以降は見てないけど
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 09:53:08.40
幼稚園でも正社員普通よぉ
14時以降は預かりになるだけよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 09:54:07.52
>>952
たわキャワの園も働いてる人は補助ありで18時まで預かりあるわ
たわしも病院行く時にたまに使わせてもらってるわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 09:56:30.25
>>944
永野ってその頃には立派な一発屋として認識されてた気がするけど何が気になってるのよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 09:57:51.20
調べたけどたわ区は預り4時半までみたいだわ
働いてるお母さんはみんな時短じゃないと無理ね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:46.42
預かりの時間が早いのは周りに保育園や子ども園が充実してるだけじゃないのかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:02:14.69
>>962
そうなのかしらね
預りががっつりあるのは地方とかなのかしら
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:03:19.22
保育園からの子供園とか幼稚園だけど預かり充実してるとか色々ありそうね
なんにしろ正社員エロいし頑張ってるわね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:04:21.74
たわ園は預かり17時までだし長期休みは預かりないときもあるし正社員は助けがないと厳しそうだわ
祖父母が助けてくれるからありなのかしらね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:06:57.20
キャワのピアノ発表会なんだけどすごいガラの悪いディンさんが大声出しててびっくりよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:00.90
>>967
大きなお声出すの我慢できないキャワちゃんがいるのね!
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:29.67
ひゃだ安価ズレてる可能性あるわたわレス
Janeはクソ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:29.01
暑くなってきたから一気に水難事故増えてるわね…
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:02.89
ディンが午前中マッサージ行ったわ
昼も外で食べてきてくれたほうが楽チン子よねこれ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:47.68
>>949
羨ましい環境ね
たわしはキャパなしだから扶養内パートよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:29.30
まだ次スレ立ってないわよね?
浪人奥様いらっしゃるかしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:02.81
きゃわがピクニック行きたいって泣いてるわ
暑いのよわかってくれないわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:37.80
>>952
たわキャワ園も結構預かり充実してるけど長期休暇はお弁当持参だし、16時以降はほんの数人しか残ってないらしいから正社員は大変だと思うわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:20:22.78
あら次スレほんとにないのね
たわしの浪人キレてるのよね浪人だけに
減速お願いねぇ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:00.21
>>946
古臭い体質の会社である証拠って感じよ
たわしの会社医療系だけどあるわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:34.81
たわ会社は休暇と旅行補助だけどコロナで現金になったわん
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:10.33
>>978
勤続制度あると古臭いの?
ディンの会社あるけどテレワークやら服装自由だしそんなに古臭くないと思うわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:56.81
比較的有給取りやすい会社だけどそれでも5連休以上はそうそう取れないから普通に勤続休暇欲しいわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:26:59.11
>>980
どちらかと言うと新陳代謝がないとかよ
でもどう思われてるかより働いてて満足なら別にええよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:28:01.39
昼ごはん何にしようかしらー
最近外食ばっかりだから作らなきゃだけどメンディーメンディー
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:28:44.77
まぁそういう人は最初から保育園に入れてるわよね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:29:53.41
>>955
それ前に見たけどあの人たちは預りはたまにだったわよ
時短勤務出来たり自分のペースで働ける職種の人ばかりだったし
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:29:57.04
>>960
その頃ってもう消えて世間から忘れ去られてた頃じゃなかった?と思ったの
売れたのが平成29年とかだったのかしらね

>>989
お願いしますなの
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:30:51.89
たわキャワ幼稚園預かりあるけど行事は全部平日だし
園のイベントしょっちゅうあって持ち物も日替わりで変わるから
フルタイム勤務だとキチーと思うわ
預かり使ってる人達はジジババにお迎え頼んでるのが多いわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:32:51.28
世田谷は保育園足りないから預かり18時までとか充実してるわよ
認可外は2歳児クラスまでしかないし認可はパンッパン///なの
たわしもフルタイムで預かり使ってるわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:42.22
>>997
18時までの預かりって何人くらい利用するの?
間に合わないこととかないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況