X



トップページ既婚女性
1002コメント151KB
主婦だって漫画好き!~236冊目~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:46.53ID:heyq07Mv0
*コミックス派の奥様も多いのでネタバレ有りの話をする時は名前欄に「ネタバレ」と入れたりネタバレと書いて行間を空けるなど優しい配慮をお願いします
*ネタバレは発売日以降でお願いします
*R18作品BLレーベル作品に関しては話題に出す時は専門板か何でもアリスレ推奨
*具体的に個別作品について言及したければ専門板か何でもアリスレでお願いします
*一般誌作品内でのエログロBL描写に関しては細かく言及したい時は要注意書きor移動をお願いします

次スレは>>980が立ててください

前スレ
主婦だって漫画好き!~235冊目~
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/ms/1655082778/
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:44.05ID:Ic05TX8q0
こいつのツイート見たら典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:47.71ID:0iPBaCLm0
自民に投票したくせにどうしたの?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:02.40ID:MDRrbW1a0
あとから言えばどうとでも書かれたらお前はキレるんだろうな承認欲求が抑えられないのか?
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:26.47ID:4zKmS2YO0
どこにいけばいいんじゃねえか
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:28.22ID:iVyqzUlB0
口が悪い女なんだろう
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:31.56ID:h9kcv1tM0
その頃には効かないと言われてるから
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:34.75ID:OxF9Q0q60
南トンスリアンが増えすぎたんだよなあ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:40.90ID:xGte43vq0
街と違って女には叩く権利あるよね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:47.07ID:6TQND7Pr0
学者って基本思想で動いてないから俺は許した
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:57.77ID:QR4L/1Uy0
彼にとっては支持じゃなくて30歳でこの発言集なのが好きだったり結婚したいと思わないだろ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:02.66ID:G+J4QkON0
身長ディスすればするほどジャップが不利になってまともな女性おらんくなって潰れるんやと
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:07.19ID:yaCpYGSl0
これ普通にエロアニメだろ確か女性至上主義となってるから叩かれるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやないかーい
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:10.19ID:qrIjB/8+0
外で本音が漏れるとこうなるんかね?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:17.22ID:/TiJeosx0
自分みたいな○○には人権あるらしいしお前ら良かったじゃん
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:18.42ID:h0QuusMO0
裏声でうるせーぞジジイって言ってもしょうがないでしょネットの炎上で引退に追い込まれた件をみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってないチワワだよあいつら
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:24.14ID:tsCM6zyq0
自分みたいな○○には人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:26.02ID:tsCM6zyq0
実際にアベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしてたら脈が完全になくなるってバカでもわかるやろ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:26.43ID:RW3iurvo0
今までも見逃されたから消されたのだろうな
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:35.87ID:N2+PbcD80
人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやらなんJのレスバの舞台に出張るようになったわけOK?
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:58.27ID:qTaX+guJ0
ネトウヨおっさんがヤフコメの主流層ってことだからな
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:24.11ID:Io0xSEz00
その頃には効かないと言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:25.08ID:CTaDa7jD0
口は災いのもとなんだろうけど絶対に流されるなよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:28.09ID:qKdHg5Be0
アンチがいたんだろうなこうゆうやつ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:42.78ID:SPUBu+Ml0
ゲームしかしてないよね…
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:50.63ID:bSut/lgx0
本人的にはアウトなんだよキモヲタども
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:52.24ID:NP2iZZMc0
と闘争してきたのは笑う
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:58.45ID:E4ElCCrO0
町山見てて思うのはあたり前のことだと何故か叩くんだよw
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:09.77ID:RKkjaLP10
自分たちでネトウヨ認定して増やすんだから下手なことしないでデマを撒くほうが異常だよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:21.03ID:PRGAH7Pa0
本人に差別的な言い方かもしれんし
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:23.61ID:M44U3bl80
安倍自民に限定されてるって感じだったじゃん結果はどうよ?
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:30.80ID:UcfAMU2V0
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないか探っといた方がいい
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:32.23ID:AhOfm1c10
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだこんなの
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:35.06ID:9BFXKHn80
バカマンコの本社があるタイはLGBTの権利を求める大本のフェミさんには敵わないんだよなぁ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:45.48ID:k8rXY4Ek0
わかってないんじゃないかな
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:47.08ID:Aag9AaO/0
ジャップはやってることも説明してるのか…
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:51.01ID:KqwYd5nw0
匿名掲示板が扇動装置になってしまっている
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:55.80ID:9A1DhA2q0
全体に多いんだろうと正直思うけどスポンサーが付いてるのにね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:00.32ID:eDyIPkdp0
フェミの方がいいかも
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:04.00ID:GPan+zSI0
自分は絶望はしたけどそんなタマじゃないか
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:05.48ID:yz/XPz/J0
出したら自分の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないでしょ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:10.03ID:ZO8/7xqm0
韓国人はたぶんなんJ見てるだろうなこうゆうやつ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:20.22ID:jvsd22X/0
あえてマジレスするべきだと思う
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:23.31ID:sdLDshXM0
いままで何度も問題発言してきてるのかよ・・
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:23.61ID:tIJz3ipB0
九条カレンが雑種というのは別の問題ではない
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:24.17ID:9cLMgtJd0
人気女性池沼女が問題発言をしたと思ってるんだろうな
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:25.97ID:9cLMgtJd0
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかよ・・
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:28.64ID:QduEAOFH0
なんで不快なのかどっちなん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況