トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌙【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:43.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍞【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650843717/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:08.76
っ意外に唇厚くなかったアンジェリーナ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:12.76
>>6
同じ美容室行ってたわ
今は私変えちゃったけど
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:25.27
つゲームする時間も与えられないくらい母親を行使する家族
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:45.85
つ そうめんやっぱりイボの糸〜♫
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:55.03
>>19
ひやむぎじゃない?緑のがなんか好きだったわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:12.63
聖子ちゃんのあの唇は元から?
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:34.96
24時間のパーソナリティユーチューバーユニットだとかいうから
時代ねって思ったら普通にジャニーズじゃないの
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:51.34
体力テストの時期ね
アンケート持って帰ってきたわあれ何の意味があるのかしら
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:53.65
洗濯は3回終わったんだけどどうしても掃除する気力が沸かないわ
こたつ無くすと掃除楽で平気なんだけどあと一週間ほどこたつ生活予定なのよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:53.65
>>25
それみるとなぜかむぎゅっとしたお菓子が食べたくなるの
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:57.17
しょこたんは石田ゆり子か椎名林檎に主治医紹介してもらいなさいよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:00.12
ウクライナ絶対支援する価値ないわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:00.54
GWに友達とのランチが3つも入ってしまったわ
私人気者なのかしら
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:04.76
>>31
ジャニーズにユーチューバーユニットがいるの?
知名度ない人使ってどうすんのかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:53.46
>>39
私ともランチしてー
もちろん井戸ちゃんのおごりね!
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:54.55
>>42
ニューヨークからナンタラしてきてナンタラしたエンジェール!
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:01.24
>>41
ニノ、山田涼介、菊池風磨までは覚えてる
あと誰だったかな
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:07.33
>>40
薄給って書いてる人がいたけど薄給じゃないわよ
残業代が一切出ないだけで
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:10.32
ワオンポイントってそのまま使ってる人多そうよねアレ損するらしいわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:11.60
アルファードって字面みるとチョコが食べたくなるわよね?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:12.41
眠いわー
生理中って眠くなるもの?
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:16.15
>>38
どっちもどっちな気がするわよね
ルール破りしてる分ロシアの方がより悪いってだけで
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:24.56
>>31
去年一昨年って24時間テレビあったっけ
記憶がまるでないわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:32.69
4人の中に二宮と菊池がいるのねオワタ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:37.31
なにわ男子とSnowManが人気と聞いたの…りありー?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:43.14
>>52
そのまま使って損するって意味が分からない
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:08.98
年長の娘が年中の時から同じクラスのある男の子のことが嫌いらしく理由聞いたら「細かいことをいちいち覚えてて注意したりしてくるから」らしい 
ふーんと思ってたけど今朝その男の子に私1ヶ月ぶりに会ったのねそしたら「あれ?爪の色が変わってるね?前はオレンジだったけど今は黄色かあと髪も色が変わったね」って言われたわ
うちのクラス35人もいるのよよく覚えてるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:20.49
イボって名前何か嫌よね
もっと格好いい名前に改名して欲しいわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:21.84
数少ない友達全員断捨離したわ
GWは家族だけで出かけるわね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:36.76
NHKの大豆生田先生希少名字かしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:38.34
>>51
それがブラックって言うのよ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:00.88
教員なんて運動会は朝早くからライン引きしないといけないんです!ってそんなことでドヤ顔する職業だしなー
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:05.24
>>76
中丸くんKAT-TUNだし中丸くんじゃない?
なんで?
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:38.30
>>56
政府が昭和天皇をヒトラーやムッソリーニと同列に扱う動画作ったのよ
謝罪したって許せないわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:42.46
>>51
接客でもクレーマーって結構いると思うんだけどそれが先生になると一気に同情されがちなきがするわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:47.66
ガッキーの主治医知りたかったけど最近は別にだわ
別のクリニックで輪郭変えたのかしら
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:53.08
アルソードってなんだったかしら
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:08.87
>>63
なにわはぶりっ子売りがキツいわ
ギャグっぽいことしても面白くないしめざましでゴリ押しするのやめてほしいわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:17.23
>>82
朝早くからライン引きしたくないから大変だなと思うわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:38.90
全国的に多い佐藤や鈴木
私の地元だと大して居なかったな
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:45.19
>>69
天才かもしれないけど近くにいたらイケメンじゃない限り嫌われるわね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:47.64
>>51
給与はそれなりよね
労働時間が半端なくて
時給換算したら400円ってだけ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:49.87
>>84
イジられてるイメージで風磨は態度デカイから
ペコペコする風磨が見られるのかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:53.68
横向き寝の枕が立体的なおパンツに見えるわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:07.94
>>82
勤務時間が8-16時(昼休み無し、残業代無し)
16時から事務作業に会議に部活
土日出勤あり(サービス残業)

この時点で終わってる職業よ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:13.31
マミューダってカタカナとかローマ字だとかっこよさそうね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:19.47
>>58
若見え目指して無理してる50代じゃなく綺麗な50代って感じで憧れるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:31.42
>>95
バラエティでくねくねしてるのは別にいいけどめざましで棒読み炸裂させるのはやめてほしい
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:32.02
テレビ朝日の玉川記者って来年定年?の割に肌キレイね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:33.28
>>69
目からの情報についての記憶力がものすごく良いのね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:44.23
ジャニに限らずアイドルのおバカ売りとか天然売りっていい年して痛々しいのよね
10代ならわかるけど20超えてぶりっ子はきつい
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:01.27
>>82
失敗したらめんどいじゃない
うるさそうな同僚上司保護者も絶対いるだろうしさ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:10.44
イボイボイボイボイボ貴子ってとんねるずのネタあったけど宜保愛子に失礼だったわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:10.21
>>107
それをライトにしたような理由で家庭教師辞めたわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:18.60
>>110
あ先生の勤務時間て16時までだったの?知らなかった
先生から面談の時間16時を指定されたんだけど悪いわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:23.94
>>117
そっちのが業界仕切るおっさんたちにウケるからねえ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:45.02
>>93
アルソックのジェネリックじゃなかったかしら
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:50.38
学校から帰ってきて母親がゲームしてたら傷つくわよ
母親がダメ人間だと不安になる
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:09.35
最初に逆で覚えちゃったみたいで菊池風磨とケンティーはどっちがどっちかわからなくなるの
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:10.80
私の中の菊池風磨の顔イメージ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:15.17
今日のそこまで言って委員会見てたらやっぱり田嶋先生出てると面白いわ
不満な時はものすごい顔してるし言ってることめちゃめちゃだものw
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:21.05
>>107
夜遅くまで職員室明るいものね
あれ残業代出てないのよね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:42.40
>>130
あなたがあたおかね
母親もあなたと同じ人間よ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:44.55
>>117
おバカ売りは少なめでいいのに最近グループまるごとおバカだったりするんだもの
さすがに多すぎるわよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:56.08
サッカーに関しては今後はクラブチームと学校と
一緒の大会に参加できるようにしたりして
本格的な部活動はどんどん外でおやりよとする傾向よ
学校は同好会みたいなゆるい感じになっていくかと
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:00.02
昨日のタナカのめちゃイケパクり番組面白かったかしら
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:07.63
行使ってどこまでも被害者意識なのね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:35.87
菊池風磨って中島健人のこと嫌い?
中島はアクリル板越しに菊池見てるけどその逆がないの
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:38.83
>>142
まあそこそこ面白かったけどずっと長時間あれはしんどかったわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:48.56
向井慧って人何の人かしら
俳優ではなさそうね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:58.09
>>130
ばかねぇ
子にゲームしないで勉強しなさいって言うためにゲーム我慢してるだけよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:07.27
予約の意味ない病院って嫌いだわー
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:17.99
>>146
反射した自分の顔とイケメンが重なって直視できないんだわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:19.31
>>142
えー絶対そう書きましたよ
っていうすっとぼけ顔がいらついたわ全員
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:21.92
こどおじが母親の理想像について講釈垂れてるのなかなかシュールね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:29.59
子供達の前で結構スマホ弄ってるわ
一応これで稼いでるの
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:39.50
>>124
あの人たちの自称お笑いは全然面白くなかったわ消えてよかったわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:44.99
>>110
公務員なのに倍率が2倍もない地域があることに納得だわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:51.44
早朝のBSのBBCニュースでも知床観光船の事を取り上げていた
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:55.58
10時よ、おやつの時間
カップ麺いただきまーす
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:58.43
>>130
ゲームしてることあるけど
いつも遅くまで私たちの学校の準備やお世話してくれてありがとういつまでもとなりにいてねって昨日もらった手紙に書いてあったわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:06.75
>>137
いくらかまでは計算されるけど越しても無しとかじゃないっけ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:08.92
>>158
あのハーフ顔の村何とかっていう女の理論がイラァだったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:31.29
>>142
ウケ狙い解答が逆に寒かったわ
流石フジテレビ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:36.59
>>163
猿みたいな顔の方、アーティスト気取りが痛すぎるのよねw
絵とか歌もひどいのにw
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:16.12
あからさまなボケ解答ってどの層の視聴者が喜ぶのかしら
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:30.28
子供がコロナったから篭ってるんだけど
そうだ!自治体からなんか食料貰えたよね?と
思い出してHP見に行ったら経済的か病状的に
買い物が困難な方が対象ですと書いてあったわ…

都内は貰えてたわよね?はーうちの自治体やっぱ貧乏よ
みんなふるさと納税しすぎなのよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:31.81
風邪で寝込みたいのに子どもが3人もいてうるさいわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:40.09
>>179
所ジョージ奥田民生系統のあれよね
女から見るとシラーとするわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:41.60
>>163
売り出し中の可愛い女の子に自分を構わせる役やらせるのが吐き気したわ
宮沢りえとか松嶋菜々子とか他にもいた記憶
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:44.88
>>172
給料月額の4%までは出るらしいわ
月20万円なら8000円までは出るわね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:11.08
>>180
尺稼ぎでボケさせられて正解したら謝るって変よね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:25.73
>>185
そっち方面に行きたそうだけどいかんせんダセェのよねw
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:26.62
>>159
身近な女性はママしかいないもんね…おそらく生涯
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:38.28
>>187
普通の会社員の残業代って考えたら4時間もないくらいねそれ…
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:53.56
バーベキュー用のカルビ頼んだわ
後は以前ここで聞いたコストコの牛タン一本買いに行くの!
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:18.83
>>180
私だわ
もう正解していただいて大丈夫ですって
カンペが出て晒されるまでが流れよ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:21.02
オセロの松嶋がアラフィフなのにアホすぎて笑えない
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:21.88
>>186
細川ふみえへのセクハラ酷かったわ
工藤静香は平然としてデュエットまでしてたけどキモかっただろうな
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:24.81
みんな結構めちゃイケのパクリ見てたのねw
私田中嫌いだから見る気しなかったわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:58.67
>>184
朝鮮総連のエライ人がパパなんだったかしら安田成美
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:59.73
娘が胃腸風邪で上から下から
脱水症状で点滴待ち
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:01.51
とんねるずはセクハラパワハラばっかりでなんも面白くなかったわ
昔ながらのいじめっ子みたいだった
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:06.70
ネット動画垂れ流し番組でもクイズが始まると見るのやめるわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:21.02
>>212
まだ小さいのかしら…?
心配よねお大事にね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:43.15
>>213
でもねるとんは面白かったわ
当時小学生だったけど
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:45.52
>>182
えーーそうなの?
本当に買い物に行けない人はどうすんのかしら?
こちらは喉が痛いけど中辛カレーが届いたわw
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:53.37
>>165
うそよパンサーじゃん
伊野尾慧はHey!Say!JUMPだし向井康二はSnowManだもの
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:55.81
井戸端に書くつもりで夫に「夫帰宅中」って書くところだったわよ
あぶねー
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:03.96
病院来てるんたけど待合室狭いのに人パンパンよ
いつかクラスター起こるんじゃないかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:12.89
>>217
あるけど!あるけどさぁ…
普段税金ばかり納めてなんにも手当や控除つかないから
恩恵少しでも受けたいのよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:16.54
>>218
小6だから症状は自分で説明できるんだけどね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:29.28
定期的に円脱の薬を塗りに通院よ
一つできていて注射打ったわ
いたいよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:35.15
>>182
知事を変えなきゃダメなのよ
井戸子は元県民だから投票資格がねーわ是非次は仕事する知事さんを!
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:41.61
都内の無料PCR検査しらないうちに延長になってるのよね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:02.88
>>213
だいぶ落ちぶれたけど今更芸風変えて出ようとかは無いのかしらね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:03.76
>>221
カレーは酷いわw
どうしても行けない人&ネット使えないなら
まぁしょうがないから頼んでいいよって感じだわね
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:12.11
柴田亜美の金カムツイートワロタわ
みんなの創意
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:25.32
>>221
その本当に買い物行けない人が対象なんじゃないの
実家が近いとか知り合いに助け求められるなら対象外とか
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:35.07
>>226
夏にワクチン打ったときも待合室ワクチン後の待機組と診察組同じところだったわ
別にしたほうが…って思ったの
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:39.58
>>237
そうよ注射を打ったほうが治りが早いの
>>239
そうなのストレスよ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:39.81
SnowManとSixTONESとなにわ男子の中で一番カッコいい人を教えてなのよ
可愛いとかじゃなくて整っててカッコいい感じよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:51.94
いじり芸の人はどんどん淘汰されてってるわね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:12.35
>>213
それと同じでロンブーも嫌いよ
ああいう番組あると男が女性を選ぶ側だと勘違いさせるわよね
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:17.47
>>230
注射なの?
私は自宅で塗る水薬みたいなのもらったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:28.64
園の交流会みたいなやつで子供の好きな所を言わされるんだけど恥ずかしいわ存在全部が好きなんだけど何て言えばいいの
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:34.16
>>209
腐っても岡村だったのねと岡村の偉大さを感じた時間だったわね…
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:34.30
お金を一銭も出てないのに新居に住む気満々の義母はなんでだろ〜なんでだろ〜
ななななんでだろ〜
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:46.83
>>229
それでもまだまだ子供だから心配よね
すり林檎やおろした人参をスープやリゾットに混ぜると
早くお腹の方が安定し出すわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:49.75
>>243
注射の方が早いわ
町医者だとフロジンと液体窒素やるのよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:05.40
GW夫が出張だから断捨離と掃除と井戸端に励むお
GW中、井戸子たちも出かけて人少なくなるかしらね
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:18.33
>>255
ドッキリ系のしつこいやつ期間半年かけるのとかあったけどそれ騙されない人いないんじゃって思ったわ
悪質すぎる
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:25.89
>>246
経済的困窮じゃなくてもいいってことなのかしらね
こっちだと利用しますか?って保健所が聞いてくれたわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:26.93
>>260
それでいいじゃない
幼稚園児ならまだみんな自分の子供サゲなんてしないし微笑ましいわよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:34.91
>>256
25年くらい円脱繰り返してるから大きな病院の脱毛外来なの
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:39.27
>>266
それは稔さんじゃなくてロバートローズウッド
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:40.16
>>248
田舎を助けてなのよ
コロナ検査できずに市内の病院に片っ端から電話したわよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:50.54
>>255
ロンブーも見なくなったわ
面白くないもんね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:17.08
上が宿泊研修で明日お弁当要らないのにその日に限って下の子が遠足でお弁当!!
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:06.52
>>260
子供って無条件に愛せるものよね?
〜だから好きとかってのは真の愛情じゃないわよね
(ギスっぽく言ってみたかっただけよ)
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:08.70
>>285
(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)<ちょっと今日のはブサですね…
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:14.61
>>264
胃腸風邪は家族内感染しやすいので
私が発症する前に水分補給と食べやすいものを準備しておかないと思ってる
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:35.48
>>262
井戸子がピシッと言えば気の強い嫁
旦那が言えば嫁に言わされてる
自分の都合よく話を作るから電話にも出んわで頑張ったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:38.44
>>255
女性芸人の自宅に泊まりに行く企画酷かったわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:16.72
>>260
みんなに知ってほしいところを言ってみたら
全部好きなんですけど特にこういうところが〜とか
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:20.06
>>299
それよ!
まさにそれが決定打で大嫌いになったわ
クッソトメトメしいわよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:23.36
>>299
いちいちシャンプーの裏とかチェックするやつでしょ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:25.13
スピ系ママ友が極まってヒーリングとか始めたわ50,000円で
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:57.78
>>297
そうかしら?
そんなめんどくさいことされたら私は嫌だわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:58.72
キンプリの平野紫耀くんが金髪になって同じようなイケメンの中にいると見分けがつかなくなったわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:10.06
>>298
旦那は住まないだろ〜口で言ってるだけだと思うよ〜って言ってたけど新居の設備を見て「ここきちんとバリアフリーになってる?」って真顔で聞いてきた義母だからこええのよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:25.85
>>306
怪しい機材使うのかしら
波動みたいな
もしくはアロマ?
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:25.74
>>304
掃除の仕方とかシャンプボトルの裏チェックしてたわよね偉そーなの
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:44.29
>>315
あれを結婚した後も続けてたことが私なんか引くのよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:49.26
>>291
適当に刺繍した布があるのポーチに仕立ててくれないかしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:54.17
>>309
マウントされた!とかメンディーこと言い出すママが出そうだわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:10.10
朝ドラ見てないから稔るさんわからないけど
仲間由紀恵の法医学のドラマに出てた人なのね

顔覚えてなかった
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:19.53
>>299
青木さやかのママ友のがキツかったわ
数ヶ月に渡って仲良くして親友ポジになったママ友が番組の仕込み
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:24.92
>>312
旦那の大丈夫ほどあてにならないものはないのよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:25.83
>>312
お金も出さないで図々しいわね
井戸子から同居はしませんと宣言しないとなし崩しになるわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:31.82
あのね買い物いかなきゃならないのよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:43.30
パートの研修行ってくるわ
何するのか不安よ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:51.13
>>310
福知山線のやつ
あのマンション壊したんだっけ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:51.66
>>315
シルク姉さんが完璧過ぎて私も泊まりに行きたかったわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:59.48
今日はめんどくさいから鰻丼予定
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:20.27
浜田に叩かれて「この人初対面ですよ?失礼すぎません?」って言った安室奈美恵が好きだったわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:23.19
キスマイ見た後にセクシーゾーン見るとイケメンに見えるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:26.49
>>315
もてなし方とかメニューとか準備とかにうるせーの
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:27.63
>>321
自虐なければ大丈夫な気がするけどいい所が被ったり真逆だったりすると言葉選びに気を使うかもね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:41.84
>>334
そのあたりって定価で買ってなかったからピンと来ないのよね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:05.65
>>316
やだー!リーキおばさんも元気そうでよかったわ!
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:11.68
子供の前で子供の好きなところ言わせるとしたら品評会みあるわね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:11.74
>>315
偉そうだけどあの嫁をベタ褒めしてるときに見る目ないなー扱いやすそうと思ったわ
嫁の親と二世帯同居でしょ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:21.94
>>314
なんにも使わないたぶん素手から宇宙エネルギーを注入ね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:23.80
>>338
V6の岡田くんか誰かが浜ちゃんに叩かれてヘイヘイヘイ出なくなったわよね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:29.27
>>337
がんばるわ
パートでも研修なんてするのね
社長もいるらしいわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:33.07
>>312
ゆくゆくは程度だとは思うわよ
本人的に近い将来とは考えてそうだけどw
和室作ったらホイホイだわね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:48.07
妊娠中12キロ増えたんだけど産後1年で15キロのダイエット成功したわ!
個人的なベスト体重達成よ!
記念に子供の1歳の誕生日に家族写真撮っとくわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:54.84
>>320
そういうの請け負ってあげたいわ
そういう仕組みないかしらね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:12.69
やばいわ
白髪染めで染めて縮毛矯正もしたら髪の色が明るくなりすぎたわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:14.12
>>309
子を叱ってばっかりだったりな親には
子のいいとこを見つけたり褒めたりのきっかけになると思うわよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:15.93
給料電話したらまた数日ズレるって……
GW前にはなんとかしますとか言ってたけど間に合わなさそう
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:21.22
>>345
ダーツの入った巾着があるのよ
ポーチ縫うなら腐るほどある玉ファスナーもらって欲しいわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:27.35
>>357
ビキニ着てインスタにあげなさいよ
工藤静香もやってるわよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:32.50
>>336
パッと出てこないけどキンプリと一緒じゃないなにかの番組に出てた時にこの人誰?って思ったら平野紫耀だったわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:47.22
>>357
すっばらしいわ!!
離乳はこれから?離乳後がドーンときたのよね…
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:54.91
>>324
まじでー?
青木さやかなんてメンタル弱そうなのに
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:18.43
>>357
頑張ったわね奥様
きっと良い写真撮れますよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:26.53
>>268
私も大掃除の予定だわ
休憩がてらここに来るわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:35.60
>>324
子育てなんて不安しかないのに親友までなった人が仕込みだったら鬱とかになりそうよ
笑えないわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:47.53
芸能人って髪に整髪料ベッタリだろうに
頭叩くのも大変よね手がベトつきそうだわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:52.35
>>364
昨夜の井戸子?
もう見切りつけられないの?
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:57.27
>>361
白髪染めも矯正もやってるけど変わんないわ
白髪染めの色勝手に変えられたとかないわよね?
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:10.21
>>377
急ぎではないんたげと 連休に備えて少し必要引き出ししておこうかとおもったのよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:10.76
>>268
私もよ
ゴールデンウィーク明けに家庭訪問なのよ
本当は今からコツコツやらないといけないのよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:10.90
>>372
ありがとう!
母乳うまく行かなくて完ミなのよ
だから食事制限しやすかったりもしたんだけどね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:15.92
>>382
そういうのは流石に信用できなくなるわね
1日くらいならミスしましたも許すけど
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:16.46
キスマイって全員で舞祭組でいいじゃないのよね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:04.02
>>260
好きなところってのが限定的で微妙ね
子が今ハマってる事とかなら言いやすいし後々話の種にもなりそうだけど
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:05.65
>>366
金属製のファスナー使う場合ファスナーの長さにポーチを合わせて作るしかないのかしら?
金属ファスナーの長さって変えられないじゃない
切れないし…
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:15.79
>>397
玉森くんは可愛いと思うのよ
個人の感想だけどね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:17.13
>>395
なら本当に尊敬するわシャキ奥ね!
お誕生日ももうすぐなのねおめでとうなのよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:19.54
>>383
私もいつもGWは大掃除だわ
コロナ関係なく大型連休にどこか何泊で遠出ってないの
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:31.64
ツッコミの頭叩くやつあれ脳に良くないらしいわね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:40.33
>>353だけど検索したら出てきたわ
岡田くんが何回も叩かれて涙目になってたら三宅くんがキレたんだって
撮り直ししたけどそれ以降しばらくジャニーズ出なかったみたい
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:55.41
>>373
青木さやかは結構騙されてた記憶
パリコレに出してもらえるっていろんな猛特訓した挙句
嘘パリコレの会場でウォーキングしてたり
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:17.00
>>405
わかる
それ以外みんなあっちよね
俺ら違うからみたいな立ち位置に違和感よ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:26.22
>>392
ないわ
縮毛で色が落ちて明るめになるとは言われたわ
次回の白髪染めまでの我慢よ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:32.18
>>364
ずさんとかじゃなく給料遅延ってのは倒産の一歩手前ね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:45.17
昨日から歯ぐきが腫れて押すとぶよぶよするんだけど
歯医者行くべき?
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:06.82
>>408
業者は散らかってても気にしないわよー
感知器作動すればオッケーよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:09.48
>>397
藤ヶ谷くんってブサイクっていっちゃだめな雰囲気すごいわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:11.70
>>402
あつしが裏からイヤホンで全部答え指示するしメールも返信するんだよね
役の人は平気だと思う
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:34.62
>>404
各種長さであるわよ
それでも長さが合わない場合は食い切りって道具で歯をむしってファスナーエンドの金具をつけるのよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:45.07
>>405
私も前は思わなかったけど最近思うわ
肌のきれいさってやっぱり大事だわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:47.01
>>435
それね
なんでイケメン扱いかよくわからないわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:47.71
>>255
ロンブーってそんなことやってたんだ
今偉そうになんかやってるわよね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:48.72
価格ドットコムで一番安い家電が銀行振り込み限定で
それ買ったら倒産されてたわ友達
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:51.10
ニノとタベちゃんのドラマどう?
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:13.89
>>429
学のばあちゃんがタクミ嫌い!とかって言ってたわw半分冗談だと思うけど
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:29.19
>>412
まだ若い時かしら
今ならノリノリよね
それかむかついたら締めにかかりそうw
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:31.29
ミシンほしい発作起こってるわ(定期)
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:36.91
>>448
そういうのが怖くて高い家電はネットで買わないわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:35.09
キスマイはイケメン組の方がハードルも上がってるぶんキツイわね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:49.52
キスマイって一人整形依存ぽいおブスいない?
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:58.97
庭木の剪定に村雨さんを指名したら高そうね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:00.57
>>453
うちに来て使って
出しっぱなしだけど半年以上使ってないのよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:00.60
>>452
岡田くんが高校生のときみたいよ
高校生にバンバン叩いちゃかわいそうよね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:02.52
とんかつさぼてんと和幸どちらがおいしい?
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:09.95
>>447
深夜枠の頃酷かったわよ
ナンパして悪態ついたり
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:14.26
>>449
二宮が棒とかはわからん
ただ誘拐事件そんなことある!?みたいな感じ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:18.27
布団系ラグ系洗濯しまくったわ
取り込むの考えたくない
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:45.51
なんちゃって三食丼を作って置いといたわ旦那用よ
ハァ毎日大変よ最近は季節があって無いようなもんだけど簡単に冷やし中華の日々も近いわウンザリ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:46.62
>>448
支払い方法が振り込みしかないネットショップかなり警戒するわ
どうしてもそこしかないとか騙されてもいいやって思う額のものしか買わないかも
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:46.69
>>437
やらせじゃなかったのかしらね青木さやか込みで
台本というか
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:56.82
宇多田ヒカルが岡田の大ファンだったな
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:57.42
SnowMan
SixTONES
なにわ男子

舞祭組に入れる子は何人いるかしら?
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:31.02
>>447
稲妻ロンドンハーツってロンハーの前身番組で淳がニヤニヤしながら狩野英孝とかに色々やってたわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:37.39
>>491
ヒカルが岡田くんイケメンって言うまでイケメンだと思ってなかったわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:38.67
ロンブーはガサ入れのコーナーも酷かったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:44.42
金田一の子モブ感がすごいわ
あれなにわ男子かしら
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:46.50
>>414
怖いって半狂乱になった青木をスタジオで笑ってたような?
後から責められてたけど
本当に子供のいるお母さんを紹介してやったからいいじゃんってシレッとしてたわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:58.43
>>466
千賀くんねお母様が美容関係らしいけど最近特に何か変よね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:02.27
>>493
舞祭組は他にもっと舞祭組いるだろって人が入ってるわ
本当にブサイクだと可哀想になるから
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:05.00
>>497
横だけど私舞祭組の方の宮田以外みんな被るわ
誰が誰か分からなくなる
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:08.09
>>448
うちの旦那がそう言うところでも買うのよね
私は楽天とかAmazonか大手の通販サイトしか買えないわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:13.03
>>497
間違えたわ千賀ね
なんかあの二人いつもかぶるのw
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:14.38
千賀はあの中で1番イケメンだと思う
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:20.41
宅急便が来ないわ
午前指定だから12時までか
出掛けたいのよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:22.87
やだぁーwバシッ
ってのもそのうち刑罰なるのかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:31.87
ワッキーのハニトラはクソ笑ったわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:33.01
>>511
私も最近やっとわかるから気持ちはわかるわ
二階堂と千賀判別できなかった
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:41.20
>>469
本当にかしてほしいわ〜
おやつ手土産で持っていくからw
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:46.01
>>509
元センターなのよね彼
プライドが高い理由も分かったのよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:58.85
>>518
あの人は面白くしようとしてないときが一番面白いわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:03.62
千賀はなぜジャニに入れたのか
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:07.15
>>505
今子育てしててそういうのどう思うか聞きたいわ
嫁が同じことされていいのよね?って
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:10.79
>>474
え、ロンブー淳なんてそれどころの騒ぎじゃないよね
女の子アレして記事出たじゃん本人も認めてたし
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:11.29
>>500
デビュー当時にうたばんに出演してた時に隣のスタジオにいた岡田が突然現れしどろもどろに
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:18.16
>>497
コロったやつだな後遺症に苦しんでたけど今どうなのかな
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:21.18
>>514
好きな人は好きよねあのなんていうかゴリラ系の
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:47.89
>>491
うたばん見てたわ
会わせてもらって大喜びしてたわね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:53.31
>>516
次から宅配ボックスおくかか置き配指定するのよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:02.61
入浴剤買いに行きたいけど暑くてメンディー
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:12.88
千賀と岡村隆史って同じライン上じゃん
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:23.80
芸人が昔のお笑いはもう出来ないとか今は何も出来ないとかそれを擁護する層もほんと最低だわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:36.92
>>538
河西智美とか有村藍里の顔も一定の支持層がいるわよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:39.62
雪見大福って昔より小さくなってない?
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:41.88
淳は青田典子をラッセンの前で裸にさせてその部屋に乱入したりしてたわね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:29.08
>>547
ここに加えたいジャニの子がいるんだけど名前が分からないの
笑うと堺雅人そっくり
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:32.55
>>547
宮田とプルシェンコの口完全に一致してない?w
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:36.34
>>549
確かに今は縛られすぎてて面白くないと思うことも多いけど、昔のお笑いができないって言ってる人のやってた笑いはただ人を陥れることだったりするのよね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:49.75
>>547
すごい
世の中に同じ顔は3人いると言われるの納得だわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:55.02
>>529
私すごい失礼と思うけどABCZの五関くんにそれ思うわ
なぜ入ろうと思ったか
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:59.38
だてさまとか言われてるジャニがホントにキモくて笑うわよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:02.80
千賀はなんとなくビッグボス感があるわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:03.91
>>564
堺雅人は似てるなって思うけど宮田とプルシェンコは一致だわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:13.97
>>557
子が幼稚園行ってる間に買い物済ましたいのよね
頑張って行ってくるわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:33:17.65
>>549
なんでもセクハラパワハラになるから雑談できないっておじさんに似たようなものを感じるわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:33:39.41
ジャニーズでイケメンだと思ったの長瀬くんくらいだなぁ
最近の子おブス揃いよね…
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:34:22.76
ロンブー淳に娘しかいないのよね
我がことを思い返して心配しかないでしょうね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:34:45.26
斎藤工妊娠ドラマが炎上して
Netflixを退会する人が続出してるだって
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:34:47.77
私43歳でデビュー当時のジャニ同年代結構いたんだけど今のジャニデビュー時点で結構年行ってる子いるから若い子が韓国に流れるのちょっとわかる気がするの
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:34:49.22
ロンブー淳に娘しかいないのよね
我がことを思い返して心配しかないでしょうね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:34:49.46
>>549
同年代のパワハラセクハラおじさんたちはああいう芸風大好きよね
なんなら事件起こしても全力擁護
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:34:49.28
斎藤工妊娠ドラマが炎上して
Netflixを退会する人が続出してるんだって
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:34:49.69
おばあだからジャニ興味ないので真面目な家事でもしてくるわね
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:36:12.30
突然板が移動した可能性がなんとかって出てまた書き込み読み込みできなくなったわ
ここ10日で2回目よ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:36:24.59
瞬間的に通信が途切れる事があるわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:36:29.81
>>571
ネタキャラと思ってたら
かっこいいと言ってる人がいて驚いたの
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:36:57.74
先週子供がお弁当一口しか食べないで帰ってきたの
好物しかいれてなくてそれ
今日は食べてきてくれるかしらハァ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:37:02.70
起きたら洗濯機の中に山盛りの洗濯物が突っ込まれてたの
何これって旦那に聞いたらスーツ出す時に2歳の子が届く範囲の服全部ハンガーから落としてグチャグチャにしたからって
だからってなんで洗濯に回すのよ
2回回して何とか終わったけどイライラが収まらないわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:37:04.76
>>605
ジェーン?私もそれさっき出たわ
楽しくおしゃべりしてたのにいきなり中断されて😡よ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:37:13.62
>>584
あくまでも自分らに原因があるとは思わないのよね
ほんとアホだわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:37:33.09
好きなアーティストとか芸能人が出来たら徹底的に調べあげる?
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:37:43.60
WiFiが切れたのかと他のサイトを見ても問題はないし
5chだけの不具合みたいね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:38:05.64
>>610
いくつの子かしら
上の子の幼稚園お弁当だったんだけど残し気味が完食したとき結構感動したわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:38:12.88
>>613
janeよ
bb2c立ち上げてみたけどダメでSafariのショートカットはいけたわ
なんなんだろうね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:38:40.84
>>619
上野樹里と夫婦役で夫役の斎藤工が妊娠してしまう
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:38:43.79
クラブハリエのバウムクーヘンうんまいわねえ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:38:44.36
>>553
今は何もかも小さくなってるわよ
私たちはガリバーなのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:38:48.21
>>608
昨日えねっちけーの番組で男社会になっていく様を見たわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:38:49.87
>>622
年少よ
朝もチーズ1個だけで本当になに食べて生きてるのかしら
うちも完食したら感動で泣きそうだわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:39:11.90
>>616
昔は徹底的に追っかけたけど今そんな気力ないわ
けど昔から自宅とか嫁とかはどうでも良かったな
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:39:18.99
>>624
再起動して板一覧取得しなおしたら直ったよjane
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:39:47.33
>>612
なんか気持ち悪いわね
ただの馬鹿なのか病的な潔癖症なのか床が超絶汚ない汚部屋なのか
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:07.60
>>571
あれは何なの?見てはいけないものを見た気分になるのよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:16.60
女子高生と男子が入れ替わるのはありで
夫が妊娠するのはアウトって妙だな
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:23.14
>>632
私はただでさえ小さいお弁当箱もっと小さいのにしてミートボールも半分に切ったりしたわ
実際量が減ってるんだけど完食できたの褒めたら嬉しいみたいで少しずつ完食増えてきたの
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:23.43
男が妊娠するようになった途端手当が増えたり法整備が整い出す社会風刺的なのなら面白そうねw
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:24.49
>>616
あんまりその情熱は湧かなくなったわね
それより身近なヲチ対象のほうが調べ上げる熱上がるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:29.94
BB2Cで書き込み出来なくなったのかなしみ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:44.70
>>631
NHKは男社会だからか中年になってもアナウンサーが中性化しないって安住が言ってたわ
安住は民放だから中性化してるんだって
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:45.46
えっでもシュワちゃんも妊娠したことあるわよね?
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:46.46
>>608
でしょーねー
最近炎上した吉牛とかもそうだけどおじさんってそういうアウトなラインを察知する能力ないのかなって思う
飲み屋でおじさん同士ガハハって笑うようなうちわウケのネタを公共の場に出すななのよ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:47.03
>>636
ちんくるもよ既女板更新できなくて板一覧に戻って更新したわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:50.97
>>579
戸塚祥太って人かも
若い頃はあまり似てないんだけど最近は動画で笑うとかなり似てる
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:41:08.31
>>609
芸人の顔格好いいっていう人も世の中にいるしそういう事かなと思ってるわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:41:15.25
>>642
全部ハンガーから落とすところじーっと見てそうな気配すらするわ意味不明すぎて
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:41:16.08
銀座ウエストのドライケーキという名のクッキー美味しいわね
自分でも買っちゃいそうよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:41:21.98
>>640
男の立場が落とされるみたいに感じるのかしら
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:41:33.99
シュワちゃんが妊娠する映画あったよね
何故日本制作だと批判されるのか
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:05.36
今LGBT?の地雷がどこに埋まってるかわからんからね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:05.46
>>642
ただの面倒臭がりの馬鹿よ
自分がハンガー戻すのは嫌、でもそのままにしたら私に戻しといてよって怒られる、そうだ洗濯に回しちゃえば片付いて怒られないじゃん!?だと思うわ
余計な仕事増やすな馬鹿って怒られるとは思ってないの
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:15.59
>>643
漫画なら読んだけどライトなフェミっぽい人が描いた感じしたわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:31.56
>>660
ウエストのクッキーどれも美味しいわよ
大好きよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:33.58
>>647
フルーツ用の小さなタッパーなのよ
正方形のやつ
これ以上小さくしたら無くなっちゃうわ…
一口食べただけでも偉いって褒めた方がいいのかしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:38.24
>>660
昔京王線の南平に工場があってそこでB級品だか安く売ってたわ
今でもあるのかしらー
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:45.78
>>643
いつものアメリカさんのアレよ
日本では好評らしいわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:47.81
マツキヨ行ってくるわ
何かいるものある?
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:55.79
>>664
何を制作するかじゃなく
誰が制作するかが問題だったのよ知らんけど
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:02.08
>>652
バラエティやらワイドショーやらが無いから、じゃなかったっけ?
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:04.56
でも見るのって斎藤工ヲタじゃないの?
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:26.86
>>657
さすがにそれは難しいと思うわ
治験に人権団体が出張ってきそう
でもその代わりにつわり休暇とか増えそう
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:30.11
>>676
処方薬じゃなくてドラストにずらっと並んでそうだわw
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:45.43
黒人差別は許さないけどアジア人差別は見逃すとか黒人差別撤廃するために大学の黒人優遇枠を外して白人や他民族と同じ水準にするようにするっていうと大騒ぎになるのと似てる
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:46.77
>>624
ジェーンだけどなんともない重いことは多々ある
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:48.55
>>688
そんなに斎藤工ヲタいる?
亮平ならたくさんいるけど
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:49.37
小栗旬思い出そうとすると粗品出て来て困る
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:49.99
>>667
クローゼットよ
今うちの子クローゼットが大好きで開けた瞬間突撃するの
全部ハンガー収納でチェストとかは入ってないから小さい子が入り込むスペースはあるのよね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:44:03.85
>>674
ベリーショートが違和感ないって裏山すぎるわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:44:10.91
>>671
もう存在が地雷なのに認めろ認めろって主張激しいのよね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:44:18.77
か細かった千秋様も結構なマッチョになってるわね
パンだけで筋肉つくのかしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:44:25.31
ネトフリで最近見たいのがないの
韓国以外でおすすめください
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:44:29.64
>>687
ながらだから聴き間違えてたわ
ワイドショーあると中性化するのね知らなかったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:44:57.55
>>654
うちの雇用延長のおっさんもモラみのセクハラ野郎よ
パートさんに嫌われてるわ…
自分が楽しけりゃ良いんだなと思うわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:45:14.46
小栗旬は粗品よりおばたのお兄さんより大泉洋が似てると思う
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:45:25.93
>>698
開かないようにしたら?旦那がやらなくても子供が何かやらかす
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:45:34.21
梨院クラスの日本リメイク版は竹内涼真が主演なんだって
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:45:36.05
斎藤工の妊娠ものが叩かれるなら米国で作られたジュニアも
叩きなさいよ!と思ったら記事でも取り上げられていたわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:45:46.52
ディーンの歌普通だったわつまんな
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:45:51.25
あおり運転して道路の真ん中に停めるのってもらい事故とか煽られた方がキレてわざと追突したりとか考えないのかしら
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:46:05.63
>>671
こないだも坂道アイドルが百合営業して炎上してたわね
オタに向けてなら良いじゃんね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:46:07.10
男が妊娠するようになったらつわりなんて甘え!休むな!って言ってやりたいわ〜
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:46:46.30
指に猫の爪が刺さって血管まで行ったのか注射失敗みたいに青くなったわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:46:47.01
>>727
昔からある商法なのにいちいち噛みついてメンディーわね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:46:53.38
男の妊娠で炎上するのね
ジェンダーなんちゃら的には妊娠したい人結構いそうだしそれを認めろって騒ぎそうなのに
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:46:53.58
差別!ってキレる人が一番差別してるってはっきりわかんだね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:03.98
>>725
単純にアホだから煽りやったら実刑判決してほしい
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:17.32
>>735
無敵の人なのよ
めちゃくちゃに苦しんでほしいわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:19.14
結局のところ男女逆転ものを叩きたいんじゃなくて
黄色人種だから叩いてるんでしょ、あいつら
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:19.19
>>724
ゲーム全くやらないんどけど楽しめるかしら?
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:20.96
>>725
そこまで考えられたら煽ってないと思うわ
想像力が致命的に欠如してるの
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:28.85
>>716
なんかあの人いきなりそこそこの年で人気になってたってイメージだわ
どっか外国にいたんだっけ
大手事務所にでも移籍したのかしら
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:38.10
>>725
まともな脳みそ持ってる人間はそもそも煽り運転しなさそうだからわからないやつがやんのよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:39.07
>>732
今見てるわ内容入ってこないけどお姿は美しい
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:46.84
アメリカではBL同人誌読めないのかしら
つらいわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:52.28
ジェンダーの人にLGBTQ +まで言わないとキレられたわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:48:05.24
日本版愛の不時着では誤って北方領土にパラグライダーを不時着させてしまう感じかしら
ロシア工作員との恋
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:48:15.96
本音を言うと、性差がなければ子供も産まれないし国も滅ぶわ!と思ってる
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:48:49.22
>>725
海外だと煽ったりしたら急ブレーキ踏まれてやり返されたりするわよね
ヤベー奴には関わらないっていう日本だからやり返されないだけなのにね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:48:52.42
斎藤工が妊娠するドラマのタイトル思い出そうとすると伊坂幸太郎の妊娠って思い浮かぶわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:48:54.30
>>758
差別と区別なのになんでもかんでも差別にしたがるやからがいるからメンディーのよね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:48:55.56
ダラが洗濯掃除済ませて金田一少年の事件簿観たらもう疲れて無理
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:49:07.87
日本は隣国ガチャ成功か失敗か
どっちかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:49:21.76
大真面目に書き物でもするわー
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:49:30.33
>>704
ドキュメンタリーで良ければ
ラブイズブラインド(アメリカ版)
何人もの男女が1人ずつ隔離部屋みたいなとこで
相手の顔見ないで会話だけで結婚相手決めるんだけど驚きの展開が
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:49:47.13
お昼どうしようかしら
候補はモスとケンタと松屋とポポラマーマ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:49:59.15
たまに赤信号無視してクラクション鳴らしまくりの変なのいるんだけど逮捕されないのかしら?
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:50:27.32
>>767
何だかんだ反日言いながら攻めてきたりはしないだけマシなのかなって最近思うわ
ただ島国で良かったって本当に感じる
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:50:28.52
煽り運転の元祖がヒッチコックの映画かしら
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:50:43.03
>>758
私もそう思ってるわ
旧約聖書のノアの方舟のあたりに地上に同性愛が蔓延ったのも洪水起こした要因って書いてあったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:50:45.36
>>753
真面目に化学教師やってた主人公がガン宣告されて家族にお金残すために麻薬作りに手を染めるお話
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:50:58.13
私のムカイリと斎藤工が並んでるのなんか好きなの
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:04.79
>>768
昨日今日中に終わらせるって言ったじゃないの!
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:08.57
お昼は焼きうどんを作ろうと思うんだけど豚肉がないわ
サラダチキンかベーコンしかないのどっちがいいかしらね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:11.37
LGBTまではわかるんだけどQに+まであんの?
メンディーわね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:26.80
>>774
ポポラマーマって今1000近くするメニュー多くない?
なんかコスパ悪い気がするのよね
その値段なら違う店みたいな
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:42.36
>>790
何が何やらよ
ついてる!ついてない!でいいじゃんね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:45.67
歩行者が横断歩道渡ってるのにギリッギリまで車寄せてきて圧かけてくるやつも逮捕されてほしいわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:48.03
16時間何も食べないダイエットって効果あるのかしら?
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:54.15
>>789
ベーコンとコンソメで洋風焼きうどんにしましょ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:58.23
>>755
悔しいけどヒョンビンに匹敵する容姿の隊長役が
東出くらいしか
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:52:04.18
>>780
今のご時世あんな隣人でもまだマシだと思えてきちゃったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:52:23.97
>>797
ギョッとして立ち止まったらクラクション鳴らされたわ!
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:52:43.36
>>798
私にはなかったわ
残り8時間にドカ食いしてしまったの
あれ糖質もカットするのがオリジナルらしいの
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:52:56.02
LGBTすら何が何の略語かすらよく分かってないわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:00.42
>>798
うち夜ご飯18時で私は朝昼兼用で10時くらいまで食べないって日のが多いんだけどずっとそれのせいか痩せてるとかないわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:05.40
>>798
前にここでそれで痩せたよーって奥様いたような
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:06.08
>>799
私の中の焦げついた鍋
磨くわ
陽の光に 眩しく 照り映えて
もう一度
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:07.50
>>779
もうちょっと離れてたら良かったのになーと思うわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:12.06
>>758
それね
さらに体の構造上男女でできることできないことの差があるのは仕方ないと思ってるし、それを補合えばいいのになんでなんでも平等にしたがるのかわからないと思ってるわ
得意不得意があるのと一緒なのよ
チャンスは平等にある方がいいけど無理なことまで平等に求めるのはお互いの首を絞めるだけなのよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:31.97
はーあ2階の水やり行くのメンディー
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:40.09
この流れでケビンベーコン好き
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:40.90
>>779
たしかに徐々に北海道乗っ取られてるけど陸繋がってたらヤバかったかもね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:47.40
LGBTQのTQは同情するけどそれ以外は性的嗜好じゃない…
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:55.60
>>796
ほんそれよ
男とか女とかの固定概念に囚われてるのは普通の人よりLGBTの人たちの方よね
ついてるかどうかなんて髪の毛の色程度の身体的特徴くらいに思えないのかしら
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:06.37
>>807
自認が出来ていないってことなのかな
いろいろあんのねー
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:19.49
モンベルの店員が感じ悪かったわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:22.48
あー芝に水撒かなきゃなの忘れてたわ
旦那が夢に見るほど芝生えるの楽しみにしてるの
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:25.08
旦那が同じ仕事をずっと続けてるのを尊敬してるから家事とダラで支えるわね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:28.53
>>765
ほんこれメンディーのよ
なんでもかんでも気を使ってられんわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:29.11
JR成田線っての初めて乗ったんだけど長閑なとこね〜
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:33.05
私の脂肪は私から離れてくれないのよね嫌になるわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:46.94
>>787
私はムカイリはお取り寄せの方が完璧に見えるのよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:49.57
>>809
L ルマンド
Gガルボ
Bビックリマンチョコ
Tトッポ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:00.53
ペペロンチーノ食べたくて手に取ったけど確実にあとからにんにくの匂いに自分がやられると思ったから辞めたわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:12.52
>>753
ブレイキングバッドはいわゆるスラングで法を超えたヤベーことの意味
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:13.57
MK MKってマイケルコース?
ださいバッグ持ってる子がいるわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:16.16
>>825
アメリカかどっかでLGBT言いすぎて逆に男女を型にはめてしまうから自分の性別がわからなくなる子供続出って前にニュースで見たわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:25.15
>>831
私はダラと邪魔で支えてるわ
なんというか気分転換役よ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:36.60
>>781
横だけど美味しかった?
私も気になってるのよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:54.20
ちょっとお菓子探してくるわ!
>>837
井戸子のせいよ!
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:56.81
>>808
いるのよそれが
こっちが渡ってたら右折でギューンって突っ込んできてギリで止まってきて運転手の方見たらこっち睨んで圧かけてきてんの
クソよクソ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:57.39
レズゲイバイトランスまではわかる
クォーター…?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:59.31
>>798
痩せるけどあれはデスクワークの成人男性向けよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:08.40
>>845
見なきゃいいじゃん
アイドル百合営業なんて普通に暮らしてたら自分から見に行かない限り視界に入らないわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:08.94
>>831
いくら家事全くしなくていいって言われても週5仕事の方が私ずっと嫌だわ
仕事するって当たり前なのかもだけど凄いと思うのよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:08.96
>>844
あっちの言い分じゃわかる必要もないってことになるのかしら
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:09.64
自分性別分からなくなるって進化なのかしら退化なのかしら
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:19.80
>>848
若い頃のすましてる役よりずーっと素敵に見えるからOKよ!w
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:21.91
>>841
それを観察してるあなたをみてダサいと思ってる人もいるかも
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:56.36
>>863
ね、自分がさも完璧みたいな言い方はヨクナイ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:09.60
>>855
ほんそれだわわたし全く知らなかった今知った
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:09.94
>>852
私それでひかれかけたわ
手刀でメンゴされたけど通報してやればよかったわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:16.05
>>727
険悪な雰囲気よりいいと思うけどね
ジャニなんかもきゃっきゃっしてるじゃない
そっちはいいのかな
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:22.55
>>862
女房子供がいるんです!理科の理と書いてオサムチャンデース!って叫んだ時からムカイリ好きよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:30.14
ちょっと笑わせないでよ
脂肪震えたわよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:49.13
>>779
バカね
島だからこそ逃げ場なくて侵攻されたら即終了よ
エネルギーも食料自給率も低い我が国は早く9条なんとかして軍隊持つべき
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:57.05
>>869
そうは書いてないでしょ横
ブランド物でもロゴドーンはダサく見えるわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:57.43
マコさんマイケルコース持ってそう
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:59.85
>>858
やっぱり私女だわ!なんて思いながら生きてないけどなぁ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:05.41
人のバッグが気になって仕方ない人っているもんなのね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:10.63
あーたたち他板で井戸端語使わないのよ!
オカマ言われてるわよ!
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:22.05
>>874
ジャニオタだったけど行きすぎたホモ営業は嫌だったわ
おっさん同士が顔近づけてチューみたいなことしてるの見ても嬉しく無いのよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:42.05
>>887
見逃して残念だわ
しかし結婚してほんとーにいい感じになったと思うの
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:44.01
>>858
退化でしょ
性別の概念がなくなるって異性に対する発情的な概念も無くなるってことよ
そのうち種が滅ぶわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:46.92
>>855
自ら観察に行って文句言うのがアンチの仕事よ
そしてあちこちに宣伝して回るの
思う壺なのよ
ついでに私の井戸子の壺も買って欲しい
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:49.25
家事はやってもお金もらえない
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:01.50
>>855
見てないわよ?だから普通だと思うなって言ってんの
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:10.99
>>859
マジでおっさんに多いわ
てかおじさんにしかそういう圧かける運転ってされたことない
おばさんは圧とかはないけどちょ!周り見てよ!って運転してる人たまにいるわね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:17.71
ムカイリはゲゲゲの時の容姿で今の雰囲気で笑顔なら軽率にお金使うわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:49.05
Tommyのダサいダッフルバッグで旅行行った私涙目
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:01.19
私も専業なら旦那にいつもお仕事ありがとう♡って気持ちになれるのかしら
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:01.99
>>855
だから炎上するんでしょ受け入れられてないのよ
ファンが見たんだろうし
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:05.70
>>886
好みのものを持ってる人がいるとダメだと思いながらもガン見しちゃうけどそれ以外は気にもしないわね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:13.87
>>889
他スレで井戸子井戸子言ってる人3人くらいいて大荒れしたことあるわ
本気で井戸端と間違えてたのかわざとなのか分かんなかった
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:14.73
>>903
はたから見たらキモいと言ってるのに見てないとはこれいかに
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:23.37
>>899
自分が好きなの食べられたり物も(高すぎないやつは)勝手に買えるし給料みたいなもんだわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:24.79
芸スポで井戸子かと絡んだらおネエだったのよ
うるさいブス!って言われたわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:26.90
ぼくまだ10代だけどこの平成ソング好きです
ってのYouTubeのコメント欄に必ず居るけど何がしたいのよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:29.22
>>873
うわっひかれるってこっちビビってるのに爽やかに手刀でメンゴメンゴしてブロローンって去っていく高齢ドライバーの多さ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:38.57
>>913
ならないわね
休日くらい子供と遊ぶか家事やれやって思うわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:44.59
>>913
私は思ってるわよ
毎日お仕事おつかれさま、ありがとう♡
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:14.85
>>918
話題出す人いるでしょ?存在くらいは知ってる人もいるわよ
なんでそこわかんないのかな妄想は得意なのに
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:22.21
>>928
私はその後にこれからも馬車馬のように働いてね♡ってこっそりつけてるわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:24.18
義理実家のバーベキューに誘われてて、手土産にお菓子とは別に牛タン持っていこうと思うんだけど、大人7人で、1人2切れずつ位食べるなら何グラム位買えば良いかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:24.75
>>914
それを好きでもないのにチェックしここで騒ぐって言うねm
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:32.55
このままだと男性が減少していずれいなくなるみたいなこと
言ってなかったっけ?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:34.19
やめてよwレジやってんのよ私
MKバッグ見たら思い出すからやめてwww
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:39.87
>>852
私この前その状態でジリジリ進んできて通り過ぎた途端抜けようとされてミラーで背中どつかれたのよ
気づかなかったのか走り去って行ったけど当然ひき逃げで通報してやったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:42.46
同年代の素敵な着こなしの人以外は視界に入らないわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:47.20
>>924
反論できないとすぐこれよね荒らしって ウフフ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:48.60
北川景子がkeikoって書いてあるカバン持ってたのもワロタのよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:05.38
>>932
私も心の中で思ってたつもりが最近は旦那に俺は一生ATMですよって言われるようになったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:05.49
決めたわ!
お昼はモスでクリチーてりやきとモスチキンキメるわ!
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:06.95
専業は向き不向きあるからね
私は働いてた方が楽なのよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:10.77
>>923
両手にスーパーの袋持ってたから何もできなかったのよ悔しいわ
卵でもぶつけてやればよかったわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:20.46
>>930
そりゃ家計増やしたいなら外でしょ
何で家事やって旦那以外からお金振り込まれるのよw
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:41.59
>>942
え?
ちゃんと読んできなよ
ファンじゃなくてLGBTQが炎上させたんでしょ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:48.42
>>948
動くのも外出るのも大好きだけどとにかく仕事に縛られるの嫌だから専業してるわ
同じタイプの専業友と遊んでる
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:54.11
>>935
???一般論書いただけよなんでそんなむきになってんの?腐りすぎ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:55.49
>>919
単細胞生物みたいに1人で妊娠出産できない限り無理ね
そう考えると1人で増えていけるあいつら凄いわよね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:56.22
マジ感謝バッグ欲しくなったわよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:03.72
ダメだ今日バッグ見ないようにするわあかんw
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:21.57
>>962
ニヤニヤしてる人がいたら井戸子ってことになるわね
私も欲しくなってきたわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:22.45
>>935
アホの極みよね
自分からウンコ踏んで臭いからって回りに擦り付けるのやめてほしいわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:23.35
>>899
家事大好き
うちの中の事誰にも指図されずに自分色に染められるって最高じゃない
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:23.96
いや、ネットしかもごちゃんやってたら見てなくてもそんくらい知ってるわな
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:28.95
働いてた頃は今すぐ辞めたいと思ってたのに産休中の今は早く仕事復帰したいと思ってるわ
復帰したら即辞めたいと思うんだろうなw
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:36.55
>>954
私も幼稚園の頃から将来の夢は一生寝ることだったわ
結構本気で母に心配されてた
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:38.87
MKタクシー見ても笑っちゃいそう
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:00.83
>>960
だって騒いでるのファンじゃないみたいよ
ファンならいいじゃないねってことはそう言うことよね?
元レス読んだ?
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:03.94
>>959
楽しんでるなら何よりよ!
私にはしんどいってだけなの
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:08.40
>>931
直接見てなくて文字だけでもキモいキモい言うのは異常
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:08.64
L ルイヴィトン
G グッチ
B ブルガリ
T トミーヒルフィガー
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:12.59
市民権得てるとか豪語してるのもいるからねぇ
オモロー
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:17.15
マジ感謝よりマコ小室に噴いた私
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:34.82
MKバッグ買ってレジの方に向けてバッグのロゴ見せつけたいわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:38.60
>>922
こんなに若い僕が認めたんだから
リアルタイム世代の皆さんも誇りに思っていいんですよ?
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:48.86
>>978
キモいよ?生娘の話キモいと思うでしょ?
同じことよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:26.53
YouTube音楽のコメント欄はポエムか音楽わかってますよアピールしかなくない
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:38.44
1000なら喧嘩してる井戸子おやつ抜き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況