X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍓【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:20.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650795504/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:56.33
もうこんな世界なくなればいいのに

原発も最初は安全でクリーンだった 陰謀論として公権力に貶められた言論にこそ真実があった件

ハバナ症候群 2022年の各専門機関の見解

米国政府 電磁波攻撃はあります
CNN 米軍特許技術 V2k (ボイストゥスカル) による攻撃です  (人工テレパシー 思考盗聴などが可) 傷害が目的の電磁波攻撃なんてあり得ません
専門家 電磁波攻撃は人工衛星から可能

スパイ衛星から思考盗聴しあう時代か!?
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:23.98
無職独身中年女だけど北海道旅行を満喫してた幸せそうな人たちが不幸な目に遭ったこのニュース大好き
一本69円の焼き鳥がいつもより美味しい
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:10.89
どんでんだったら試合後の会見白井にキレてそう
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:03.08
つ FireHDタイムセール
3月のセールで買いそびれてガックリしてたけど待ってて良かった〜!
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:03.07
>>6
彼女がいなくて親の年金吸い上げてるまで読んだわ私
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:09.62
コブクロは小渕がジストニアって難病で歌えない時期あっただけじゃないかしら?
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:31.82
コブクロのライブ面白かったわMCが
スタンドまでデカい方乗り込んできたり
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:35.82
つ 松川君のキャッチャーミット
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:54.50
私の中ではコブクロとゆずは同じなの
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:57.08
25日になったら楽天でなんかかお
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:10.79
>>11
彼女どころか女の子と話したことないのよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:09.95
つ ああああぁぁああい!!!
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:26.22
有名人て難病のひとおおくない?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:45.04
>>14
歌わなくてもいいような気持ちになる時もあるわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:52.59
>>27
一般人が難病だとしても知らないだけじゃないかしら
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:54.75
次のスーパーセール結構買いたい物あるのよ
良い毛抜きとか
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:15.11
前スレ井戸子に便乗
観光船の事故についてうちも今朝話し合ったわ
今までだったら何も考えずお任せで乗ってたろうからこれからは自分達で天気図や風や波の高さを見て判断しようってなったわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:20.46
最近歌詞に意味がある曲しんどくなって来た
最近安室の小室から離れてからの歌詞が意味ないやつばっかり聴いてる
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:34.31
アレクサは1番安いときが1400円でそこそこの時が3000円だったわ
随分違うわね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:40.70
>>27
うちの母難病だったけど発表する場はなかったわね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:59.29
>>31
難病って多いのよね
指定難病だけで300以上
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:23.58
ダイエット中なのにお酒飲みたいわ
でもお酒飲んだらおつまみ欲しくなるのよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:28.55
どこや!ここか!ドドドドスドス
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:37.42
>>44
それ画面付きのカッケーやつよ!
うちのはちっこいスピーカータイプのやつ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:46.06
ダイプリも薄れて来たのにまた船風評被害ね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:50.56
病気だと知るとそーかとか詐欺師とか湧いてくるからね
一般人でも
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:50.84
>>43
うちの母も難病だったし、知人にも難病指定のかた数人知ってるけど発表しないわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:04.16
>>45
うん
前向きなやつとかしんどい
世の中変えようぜみたいなやつとか
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:15.05
>>52
船って定期的に大きな事故おきるわね
セウォル号なんかまだ記憶に新しいわよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:20.24
真面目な会社が打撃うけるわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:21.95
みんな第六感を研ぎ澄ませばええんやで
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:31.41
>>47
私最近これで誤魔化してる
つノンアル檸檬堂
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:36.18
コブクロはチビが先にしてデカが後でこっちはLINE暴露されてたよね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:37.37
>>40
出てないと思う
だから焼き鳥も子供の頃の記憶の値段だと思うの
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:51.37
>>56
結構失敗もしているわよ
吟味しすぎて売りきれちゃったり
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:51.36
>>36
あー何となく分かる
米津玄師をずっと聴いてたんだけど、しんどくなってBIGBANGやG-DRAGONソロの韓国語バージョンを聴いてる
全く意味がわからないから楽に聴けるんだよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:08.32
日本が攻め込まれる可能性は政治家専門家数人に聞いたら
5〜85パーセント
シェルターは0.2パーセントしかない地下鉄に避難も何も対策されてない終わった
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:11.03
アレクサよりスイッチボットみたいなやつが欲しいのよ
でも設定するのがめんどくさそうで
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:16.76
>>68
意味ありそうで意味ないわよねあれ
景気良くて好き
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:29.68
>>58
前向きさが疲れるの分かるわ
気づけば逃避したいみたいな歌詞を口ずさんでる
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:33.93
>>35
うちもなのよ
子どもが乗りだーーい!ぎゃー!となっても命優先しようと話したところよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:35.02
>>55
出て働いたら意味不明な言動に気づくと思うのよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:54.21
>>66
私の子どもの頃ですら焼き鳥って1本100円だったわ
いつの時代から部屋でてないのかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:01.00
>>72
わりとなんとかなるわ
ビール1リットル飲めるやつの言葉だから信じて
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:27.97
美味しい焼き鳥は美味しいんですよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:30.70
今ちょっとコブクロの君という名の翼とかエールとか聞き出したら止まらないわぁ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:33.15
ちるヲタだけどあまり歌詞聞いてない
LIVE行ってまじまじ歌詞聞いて泣いたことあるw
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:33.65
>>69
私はピャーって飛びついて値下げしたの見て泣くタイプだから尊敬よ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:41.28
知床方面旅行行ったことある道民だけど、本当にあっちって何もないのよ
大自然、細い道、すぐ下は崖、海みたいなとこ
道路が一本しかなくて、大雪が降ればその道が塞がって流通が止まるのマジで
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:53.01
メンバー100人以上のボランティア団体の手伝いしてて
メンバーへのお知らせで〇〇が必要な方は申し出てくださいって何回か案内してるのに
申し出せずに文句だけ言われてイライラするわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:59.35
>>84
洋楽は何となく意味考えちゃわない?
韓国語はひとつも分からないから…
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:20.80
コロナ禍のライブでは観客は拍手のみ?歌ってる?
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:26.47
>>87
横だけどノンアルサワーで誤魔化しきくならウィルキンソンでも良さそう
違いはあるのかしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:47.62
既に穴が空いてる船だったから沈没てマジなの?
こんなのセオール号より悪質じゃないの
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:03.63
私ほんと疲れたとき童謡とか聞いちゃうw
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:22.14
>>87
ありがとう
コンビニ売ってる?
どっちにしても買いに行かなきゃなんもないわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:22.59
>>47
強炭酸水おすすめ
サントリーのストロング炭酸が美味しい
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:34.21
アンパンマンの歌詞は泣けちゃう
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:37.64
>>99
ウィルキンソンでも大丈夫かもしれないわ...
すごい節約になりそう
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:38.47
>>54
アレクサとか興味あるんだけどAndroidだと違う名前なのよね?
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:44.80
戸塚ヨットスクールが戸塚にないって知ったの最近なの
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:45.31
>>95
そういうときはアホのふりするわ
何度か案内送ったんですけど、連絡届いてなかったんでしょうかぁ!?って
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:55.84
>>95
引用して「問い合わせが多いので再度案内します(怒)」って
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:00.18
>>107
最近あーかいべべ着たかわいい金魚〜とか歌ってる
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:12.75
ホントゥワ カゾクジェンヴ〜ウシィー
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:27.58
>>73
さっき池上彰の見てたら
北海道にロシアが攻め込むにしても
ん万人規模の兵士を輸送するのは不可能だって言ってたけど
ロケットバンバン打って焦土化した後に来るならあるんじゃないかしら
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:35.86
音楽がうるさくて聞けない時あるわね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:40.95
>>114
もし自信をなくして挫けそうになったら
良いことだけ良いことだけ思い出せ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:57.82
子供に頼まれて30年ぶりくらいに小学校の校歌歌ったけど完走できたわ
記憶って凄いわね中高はサッパリ覚えてない
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:09.36
>>114
勇気の鈴がリンリンリン
不思議な冒険ルンルンルン
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:16.75
>>107
うちの小学生が疲れたら赤とんぼ歌い出すのよ
怖いのよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:29.92
これから観光船に乗る時は船に亀裂がないか確認してから乗り込まないとダメなの?
救命胴衣では人命守れてないじゃない
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:42.79
私はドキンちゃんなるべく楽しく過ごしたい
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:45.80
もう寝かしつけついでに寝ちゃおうか眠たいの我慢して下行ってお菓子食べようか迷うの
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:46.49
>>64
今はノンアルコールワインもあるしね
ノンアルコールの強炭酸レモン割の焼酎ってキリンレモンのような気がしないでもないわ
飲んでるけど
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:50.29
>>135
Alexa変なの消しといて
ごめんなさいなんかついちゃってたわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:56.25
>>139
のんある晩酌とかいうレモンサワーも飲んだけどやっぱ檸檬堂だわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:58.46
君をのせてのイントロで泣けるわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:06.84
>>147
お金はたくさんあるのがいい
美味しいものも食べたいし
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:13.35
>>141
オリジナルストーリー多いわよね
同人作家になったらどうかしら
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:18.33
>>149
容器が大事なのかしらね
ノンアルのワインは知らなかったわ
ちょっと見てくるわね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:23.24
>>117
わかりすぎるわ
子供に歌いながら、「アンパンマンは君さ」って、あーこの子がアンパンマンのように強くて優しい人に育ちますようにって意味なんだって突然気づいて涙ドバーよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:26.63
私ぼよよん行進曲聞くと泣いちゃうあと勇気100%
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:28.18
>>123
何てなつかしい
初めて買ってもらったオルゴールの曲が可愛い魚屋さんだったわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:29.51
>>141
すごく久しぶりに池上彰見たけど
ちょっとズレてるなって思ったのよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:33.95
>>148
そこで寝るのがホソ
食べたらフトまっしぐらよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:37.86
アメリカ「日本は9.11のときに真っ先に駆けつけてくれた。今こそ恩返しをするときだ。合い言葉はトモダチ」
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:47.81
>>152
それ買うか迷ってたのよ
浮気しないでおくわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:11.70
>>165
もう既に夜食のせいで1年で10kg太ったのよね
人生で1番フトだわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:27.79
>>107
私は80年代の人気ヒット曲ノンストップリミックス聞いてるわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:36.05
>>154
そんなのはーーー!!!
いっやっだーーぁぁぁ!!!!!
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:39.63
>>144
船長さんか地元の大ベテランがどうかも聞くと良いわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:42.85
>>128
今、宮根のでもそんなようなこと言ってたわ
ミサイルとか船とかだから石破さんは迎撃はできるって
アメリカ様がどこまで助けてくれるかだと思う
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:49.85
>>100
ありがとう
しかも、他の役員にも愚痴ってたみたいで
その役員から私の案内が悪いかのように言われて心外だったわ
どんな案内だすか役員会で確認してもらってるのに
申し出制なのに返答率とか言われて、はぁ?だったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:51.32
>>144
あれは寧ろご遺体を見つけるためってここで見たわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:58.94
>>164
スタジオのタレントも微妙な反応の時あるわよね
やりにくそう
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:03.44
>>160
あのうたの歌詞いいよね
もし自信をなくして
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:15.01
知床の両親と弟に旅行プレゼントしたって話きっついわね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:23.84
こどもの頃意味わかんなくても五木の子守唄って歌ってると悲しくなったわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:26.14
>>169
すごいわかるわ
途中で声震えて幼児に不審な顔されるの
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:33.27
ぼよよんってここで見るたびに私の脳内にはボヨヨンロックが流れてるわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:41.98
一週間で1.5キロ太ったのよ
物理的にあり得ないからきっとむくみね!
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:44.24
和正の言葉にならないはなんか泣けて来るわね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:49.54
>>95
お知らせー?
どこ見たらいいのー?
一人一人電話で連絡してくれないとわかんないわよー
係の人がしっかり連絡してくれないと私達が困るのよー
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:59.68
佐々木希いうほど美人かな?
比嘉愛未や沢尻エリカや長澤まさみのほうが美人に見える
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:15.07
じゃくじゃくあまのじゃくは小梨の頃は何この可愛い歌〜って思ってたけど生まれた子供が天邪鬼すぎて一時期聴くとイラッイラだったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:20.35
リメンバーミーも泣けるわ
17歳バージョンMステで聞いたけどそれもそれで良かった
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:27.75
>>144
あれは沈んで回収困難にならなくする為であって助かるためのものでは無いわよ?
どうせ長時間になったら低体温症で死ぬし今の時期じゃ投げ出された瞬間凍死するわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:28.23
ぼよよんってそんな泣けるの?
見てみる
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:29.87
アンパンマンの歌って・・・深かったのね
気付かずに何気なく子供と歌って踊ってたわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:35.08
>>144
大きいのに乗るくらいかなあれは小さくて脱出ボートも着いてない
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:37.41
アンパンマンの歌の良さは大人になってからだわね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:53.10
>>186
古市と三浦瑠麗の系列でトップの人って印象だわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:55.86
CDなんかこの10年全く聴いてないくせに数百枚捨てようとしない旦那に掛ける言葉ちょうだい
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:01.02
オリジナルスマイルもなんか泣けるわね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:04.19
>>159
スーパーのお酒売場にいろんな種類のノンアルカクテルやノンアルワインやノンアルサワー売ってるわよ
いまうちにあるのはSUNTORYのノンアルでワインの休日≪白≫よ≪赤≫もあったわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:09.42
>>200
あーた若いの?
10年前の佐々木希の容姿をご存知ない?
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:15.24
>>194
ひと月で10kg太ることが出来た私がいるからそれ間違いなく脂肪よ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:17.15
やなせたかし先生が仕留める変を出していたのよね
いいのもう変換は
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:20.10
>>206
初見はそんなに?ってなったわ
でも聞けば聞くほどやばいの
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:31.91
>>198
電話迷惑だしグループライン嫌いだからメールにしてほしーい見ないけどギャハハ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:36.70
>>202
うちの子のテーマソングだったわ
歌うと笑いながら隠れるの
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:37.16
ずれてるといえばヨガの体験教室からのおそらく営業LINEがなんていうか麻耶だったわ宇宙からのパワーとか要らないのよ…
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:51.42
子どもは幸せをわけてくれるね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:56.31
>>215
ボス?かな?
神木隆之介と今日ケンタッキーにしない?の子のCM
フランス語風にしゃべってるの可愛いよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:04.43
>>159
横だけど小さなジュースみたいな紙パックのノンアルワイン美味しかったわ
100円ちょっとだったのよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:05.47
ミスチルが売れたのはコバタケのおかげだと思うの
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:17.10
>>180
ロシアが本気でロケット打ち込めば
迎撃が追いつかないんじゃないかと思うわ
潜水艦からも打ってくるのよ?
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:23.11
>>200
希はかわいいけどね
アデノイド顔で顎なしだからね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:23.36
ぼよよんは東日本大震災とかぶるのよ…
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:31.59
>>213
うちの旦那も全く一緒よついでにプレステやプレステ2のソフトも沢山あるの
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:01.38
あらいいわね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:23.48
私もゲームキューブ使ってないのに捨てなくて旦那に小言言われたわ
でもサンタさんからもらったやつだからぁ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:24.71
>>213
これからの時代ますます聴かないよねCD
うちも似たようなものだわゲームだけど
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:25.39
ぼよよんは全お兄さんお姉さんの気持ちの入れよう込みで泣けるわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:31.04
わたしミッフィーの歌きくと子どもが赤ちゃんだった頃ふたりであちこちお散歩したの思い出して泣けるわー
ミッフィーミッフィーかわいいミッフィー
赤ちゃんいる人は聞いて
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:31.40
ミスチルの桜井さんの歌声は苦手だけど
モノマネのミスターしゃちほこの歌声は大丈夫なのよね
わずかな周波数の違いなのかしら
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:31.99
まだアンパンマンや勇気100%やら赤トンボで泣けないわ…井戸端はレベルが高すぎよね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:34.81
>>168
横だけど日本ビールの龍馬レモンも美味しかったわよ
OKで買ったの
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:35.74
>>213
私も引っ越しの時ゴミ袋に全部入れて怒られたわ
聴かないじゃんよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:48.98
意識高い系でヨガとかやってた友達が今は反ワク兼添加物アンチだわ
こえーこえー
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:03.74
CDなんか劣化して聴けなくなるわよー
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:05.64
雨があがったよーおひさまも出てきたよー
ってやつ聞くと何故かちょっと泣けるわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:05.89
>>206
311の頃子育てしていた人には忘れられない曲らしいわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:14.21
>>250
ミッフィーミッフィーミッフィーちゃんみんな大好きじゃねーのね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:22.04
>>210
そうさ鳥も花も遊ぶ、みんな君が好きさ

アンパンマンは君さ、かわいい君さ
のところがグッとくるの
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:22.83
トレロカモミロはイタリアの原曲もあんな歌詞なのね
ダラ仲間だわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:26.78
ひねるタイプの蛇口の使い方教えないと
こないだ園に迎えにいったら締め方分からずに出しっぱなしにしてたわ水道
先生は他の子みてた
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:33.90
>>213
私もそのくらいあるわ
同じの何枚も
許してー
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:35.92
みっふぃーの歌を思い出そうとすると
何故かルルロロが邪魔してくるわ…
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:35.96
そういえば子育てでしてて子供向けの曲で懐かしいのって全然ないかも
なぜかE-girlsの激しい曲かけると子供寝たからそれだけは覚えてる
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:46.89
>>244
結納まで済ませてた婚約者が浮気相手妊娠させたからって婚約破棄からの過食症よ
今思えばあんなクズの為に戸籍汚さなくて済んでラッキーだったわね
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:51.09
>>257
もうプレーヤーになるのパソコンくらいしかないのよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:02.62
トントントマトちゃんだけはずっと忘れないわ
死ぬほどお世話になったわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:08.51
>>260
元々ゆうぞうお兄さんのときの歌で
コロナでリモートでおかしくなったゆうぞうお兄さんがひとり歌詞見ながら歌ってて
そのあと亡くなってみたいなのも思い出してつらいわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:15.16
空気が透き通ってきた
私の未来は明るい未来
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:16.54
>>254
捨てたいわ私は本気よ
既に家に再生出来る媒体ないのよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:17.45
>>255
ヨガってやはりそっち系に行きやすいのかしらね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:21.06
>>251
そうね別物だわモノマネではいちばん上手いけどね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:22.01
>>243
だったら自分の部屋に保管して欲しいの段ボールに入ったまま寝室に置かれてイラァよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:24.35
>>255
ヨガやりたいんだけど
これよく聞くわよね、こえーわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:28.72
>>226
ヨガは昔からやばいのがいるから気をつけないと
麻原彰晃だってもともとはヨガ教室からなんだから
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:29.98
ねちっこい歌い方苦手ミスチルとか坂本冬美とか
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:32.10
>>277
あれさーバージョン違いあるんだけど歌いにくいわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:59.69
>>233
お手ごろ価格だわ
Amazonのちょい値段がはるからカゴにとりあえず入れてみたのよ
赤白で2600円
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:05.39
>>294
そうなの?!
うーたんが歌ってるやつしか知らないわ!
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:10.90
>>267
うちの子丸いドアノブがダメだったわ
あとうちの玄関ドアもよその子開けられなかった
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:14.92
>>246
うちスーファミ取っておいたおかげで今子供と遊べてるわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:16.02
ええーー
ヨガやってるけどワクチン接種3回目してきたしヨガ講師も打ってるわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:21.78
この前冷製パスタの我が家レシピ投下した者よ
今お風呂から上がった瞬間に大事なこと書き忘れてたことに気づいたの
トマトや具材炒める時にニンニクも入れてね…
なんどもごめんなのよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:24.20
>>277
うちはカフカだわ
何故か大好きだったのよね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:31.47
>>290
井戸端にもそのワード自体がトラウマになってる人割と見るわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:32.84
>>280
あのおかしくなってたのは何だったのかしらね
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:42.89
>>289
それはできる
ただトイレットペーパー、この間園で大量に出したみたいw
家のトイレ届かないからやらせてない
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:53.91
>>294
かくれんぼみたいなやつよね
あれ何回聞いても覚えられない
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:14.26
ぼよよん行進曲の時は2人目生んだ頃で上の子が赤ちゃん返りしたりして大変だったけどもう大学生よ…ヤダ泣ける思い出しちゃった
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:22.89
>>291
そうなのね…ヤバすぎね
フトすぎで一回500円の公共施設ヨガに通おうかと思ってたけどやめた方がいいのかしら
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:40.05
>>272
聞いてごめんね
大変だったわね、でも井戸子の言う通り入籍前にわかってラッキーだったわ!
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:41.41
>>302
スーファミいいなぁ
でも確かにゲームキューブのコントローラーはSwitchで現役よ
唯一残してたマリパだけど去年子供が買ったSwitchマリパでゲームキューブのミニゲームたくさん入ったからマジで本体は用無しになりそうよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:58.12
>>251
うちの夫がグルーヴ感がちがうっていってたわ
グルーヴ感てなにかしらね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:02.78
聴かないCDなんぞゴミでしかないわね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:11.87
私毎朝ヨガしてる人だけど
レッスン行くと毎回「だいちの…パワーを…感じ…そして…自身の身体と…向き合いましょう」みたいな時間に笑いそうになるからYouTubeでしかやってないわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:21.40
コバタケのせいでミスチルとサザンが混ざる
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:35.40
>>323
あれ本当に飛んでるように見えるらしいのよね
高学歴がこぞって信仰してたし何か不思議よね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:38.69
>>303
講師なんてハイリスクなんだから普通は打つわよね
ヨガ方面たまーにヤバいのいるから個人教室は警戒してるわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:42.15
うちスーファミこないだ全部捨てた
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:52.14
>>329
桃鉄やくにおくんやってるわ
ぷよぷよもマリオコレクションもある
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:56.88
>>280
コロナ禍で歴代の歌のお兄さんお姉さんがぼよよんうたってる動画あったけどそれってその人が声かけたの?
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:14.71
>>334
キラキラしてるから鳥避けとかに使えるのかしら?連結してぶら下げてるお宅を見たことあるわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:18.04
ヨガ好きだけど大地の呼吸を感じましょうとか今日も頑張った自分の細胞一つ一つに感謝して呼吸を送ってあげますとか真面目に言われると何かムズムズするわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:29.36
子供幼稚園の頃は靴のマジックテープ意地でも外さないマンだったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:32.92
>>341
意識高い系がハマりやすいのかしらね〜わからんけど
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:38.32
私はほとんどの女優アイドル可愛いと思うわ
柏木由紀とかも可愛いと思う
私以下の容姿だと言えるの安藤なつとか森三中の黒沢さん以外の2人くらい
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:41.71
>>277
やだ
11才の我が子がトマトのことトントーチャンっていってたの思い出して泣きそう
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:51.34
スーファミあるわなんなら初期ファミコンもある
初期ファミコンつなげられるのかしら昔アンテナ線に繋いでた記憶がある
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:01.24
全通する勢いでミスチル追ってたけどコロナ禍でなんか疲れたわツアー始まってるけど1箇所もチケット取ってない
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:09.77
>>341
睡眠取らせないで極限状態にさせたりお薬使われたり
見えないものが見えたりするわよね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:11.72
>>291
インドとかそっちの神秘性みたいなの込みで惹かれて始める人が多いのかしら
厨二病のオトナ女子版だわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:15.38
リネンパンツ欲しいわ
ウエストゴムのやつ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:15.54
>>341
高学歴って何割かはその時の自分に満足して無さそうなのよ
その隙間にカルトが入り込んでくるのよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:32.73
>>332
わかりにくかったわね、ゴメン
「トントンとーまとちゃんのかくれんぼ、お花畑はそよ風の、ダンス〜」って続く微妙な派生作があるのよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:41.41
>>312
1人だけなんか変だけど一生懸命子供を喜ばせようとしてるのかもって書き込み見て泣けたわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:44.12
>>352
あら知らなかったわ!
ことちゃんが声可愛くて好きだったわぁ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:44.80
>>364
アーユルヴェーダは気持ちいいわよチャクラに油垂らすの
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:47.11
キモヲタが山にCD捨てて足ついて捕まったニュースあったわね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:57.07
警察官2キロくらいバイクで引きずって認識ないってあるう?wバカも休み休み言えってのよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:58.39
>>330
当然元婚約者だけじゃなく浮気相手にも請求したわよ
落ち着いて前向きに考えられるようになった頃にパーッと全額使ってやったわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:59.85
ゆうぞうお兄さん
しょうこお姉さん
体操はよしお兄さんまゆお姉さんだった
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:00.09
ヨガマットは8mmがおすさめ
6mmだと薄くて腰が痛い
10mmだとブヨブヨして動きにくい
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:03.25
チャクラってナルトでしか聞いたことないわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:03.92
>>333
ノリやうねりみたいなの
演歌で言うとコブシや節回しみたいなの
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:09.15
>>360
今でもホメオパシーとか自然派とか信じちゃう人いるしね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:17.39
>>342
木曜日のお昼過ぎころよー
だいぶ時間空いてるわね、ごめんー
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:33.32
狭いスペースでの運動としてはヨガは結構優れてるとは思うのよ運動としてはw
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:35.03
チャクラってなんだか美味しそうな響きよね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:35.75
>>356
1つ1つに感謝し終わる前に死んでしまうわきっと
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:36.09
>>379
ぬいぐるみ持ってみたりね
具合悪かったのかしらねあの頃から
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:40.84
>>395
そんな数日前のいまさら訂正する気になるもんなの?
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:51.61
>>367
なんか昔ミスチル地元の友達だっておばちゃん職場にいてライブ連れてってって言ったら本当に関係者席連れてってくれたことあるわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:52.53
>>336
聴こえますか…あなたの脳内に…直接語りかけてます…を連想するわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:53.46
>>336
だから私すごい美人やかわいい先生のところにしか通わない
お花畑っぽいことを呟いてても美人だとそれ込みでもまあいいかと聞き流せる
目の保養の方が勝るから
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:54.22
>>367
わたしは最後のライブは旅立ちの唄のころだわ
15年前かしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:55.90
羽生結弦は不細工だと思うわ
一般人以下だと思う
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:06.37
>>383
目玉もに垂らした?
鼻から布入れて口から出した…?
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:06.58
何かかわいいぬいぐるみないかしら
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:19.74
>>385
引っ掛かって引きずっちゃったやつよね無理があるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:19.91
>>304
先生それはパソコンのドライブのセンサーの方が逝かれてるのでは
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:24.10
まゆお姉さんのヨガ教室行ったわー
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:50.67
>>412
目玉もやったわ鼻はやらない
チャクラ開いたわよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:52.88
私もたぶんアニメ世代なんだけど親がジャニオタで剛の金田一と銀狼ファイルはVHS全部あったから話全部語れるわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:05.15
>>419
外付けのドライブ持ってないだけじゃないかしらね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:06.05
届いた棚組み立てたら
ネジ穴が空いてない
レビューみたら沢山そう書かれてたわ
1時間かけて完成したのに
崩したワ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:08.76
金田一といえば鈴木紗理奈のブービーマジックね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:22.74
ストレッチは大事だわよ
固くなったら手遅れになる
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:26.24
チャクラってなんか黒猫のキャラクターであったような…小学生の頃の記憶
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:27.33
ヨガ通ってた時に平日休日問わずいつの時間に行っても必ずいる常連のおばちゃんがいたんだけどトドみたいな体型だったの
それ見てダイエットにはならないのね…と悟ったわ
おばちゃん体はかなり柔らかかったから柔軟には確実に効果あるわね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:30.89
夜パート入ってきたんだけど、新入社員が19時上がりだったんだけど退勤した後もバックヤードで店長とずっと雑談してたわ
立ちながら(店長は椅子
店長が「疲れたでしょ、帰って寝なよー」とか声かけてあげればいいのに
バイトパートは19時に退勤した新入社員よりどんどん先に帰っていったわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:34.53
ラピスってやつ買ったらチャクラが開くって書いてあった
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:35.02
意識高い系がワクチン接種しない人なの?
そうとも思えないんだわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:35.56
>>409
ヨガじゃないけどブサな先生は性格悪い人多いわね
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:38.25
今お風呂なんだけど今日の情熱大陸は誰かしら?見なくて大丈夫な人ー?
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:40.42
もうすぐ息子の初節句なんだけど娘の時は母が雛人形買ってくれたの
義母が「初節句はうちが人形買う」と言ってたんだけど「やっぱりコロナが怖いのでお金だけ送るね」と
送られてきた金額3万だけどこれ普通?
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:42.03
>>427
そんなのないわよ…おそらくデコ?のことよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:42.90
流れでスプーの絵描き歌見てきたわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:45.66
>>430
私はなんかキャラメルのネチョネチョした系のおやつ連想するの
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:54.92
>>435
今全く同じことを思い出していたところよ…35〜6歳と見た
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:15.61
>>409
あー確かにそれはそうよね
麻耶営業でも許せそうだわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:38.61
>>409
何言ってんだブスとか思っちゃったらやる気なくなるもんね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:41.23
>>305
レシピ聞いた者だけど今久しぶりに井戸見たらその訂正のレス見つけたわ良かった!奇跡だわ
有難うなのよー
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:44.20
ヨガやりたいんだけどヨガ教室怖くなっちゃったわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:49.88
>>440
意識高い私はワクチンの危険性に気づいていると思い込んでる系よ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:50.02
>>444
疑問は義実家が用意することなのか金額なのか
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:56.91
>>455
やめれって久しぶりに聞いたわ
20年前のスラングだわね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:09.20
>>444
普通かどうかは知らんけど
やっす!!!!
とは思ったけど受け入れるしかないわね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:10.02
>>387
きっちり相手を締め上げて区切りをちゃんと自分で付けて豪快に使うなんて女性としてカッコいいわ
ついでに聞くけど相手のクズどもは夫婦生活ちゃんと継続してるのかしら
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:24.02
昔3×3アイズってマンガはまってた
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:24.37
>>444
せめて10万なきゃ買えないって言ってやんな
兜飾りに3万って昭和から物価の感覚変わってなさそう
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:25.82
>>436
なんてこと!やる気になってるのに早くもくじけそうだわ〜
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:34.31
ここ雛人形のことで親にたかりたいレスよく見るけど同じ人かしら
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:35.79
>>467
ビンゴー!小学○年生で連載してたと思うのよね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:40.97
>>471
そうなのよ!今でもネタで歌うけど旦那以外知らないのよ…
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:41.49
足ツボマッサージがいいわよ
かなり体にいいわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:45.01
君がいるからー守り続けたい明日がある!
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:53.76
>>279
私がレスしたSUNTORYのノンアルワインは缶よ
冷蔵ケースにあったりするわよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:02.38
私ヨガはその大地のパワーが〜が苦手でピラティスにしたわ
ピラティスの先生シャキシャキして気持ちいい
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:08.24
>>444
相場はいくらなの?10万くらい?
ありがたく3万受け取れば
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:28.07
>>481
人形代の足しにさせていただきます〜って言っとくわ
貰えるお金に文句は言えないもの
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:33.45
>>473
そうね泣
>>477
だよね五月人形てそんな安いの!?と思って調べたら10万はするじゃない
3万て
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:37.47
私意外と大地のパワー系好きだわw
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:46.75
ヨガだけでは痩せないし美人にもなれないからねえ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:47.38
ビンゴービンゴを知ってるかい
子犬の名前はビーンゴ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:49.32
ヨガにはまるとファスティングにもはまって極端なダイエットしがちよねベジタリアンとかになっちゃったり
何でなのかしら
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:55.56
母の日の予算は2万円だわ
何かいいものないかなー
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:16:03.70
育児板の節句スレ最低でも30万からのやつを店頭でじっくり選んで買わなきゃいけないとかでよく殴り合ってるわ
昔チラシでAmazonで五月人形買った人がボコボコにされてたけど私も楽天で買ったわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:16:04.67
お腹すいて炭酸水飲んでみたら意外とお腹が膨れて満足したけどまたすぐ腹減ったわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:16:17.95
>>305
改めてレシピ教えて欲しいー
その時居なかったし
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:16:24.42
>>503
そうねそれ使わせてもらうわ
足しにさせて頂きますねって
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:16:27.71
>>484
ガムか何かについてるチャーム?みたいなの集めてたような気がするのよ
ハート持ってたりするやつ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:16:37.37
>>409
松本莉緒のヨガとか通ったらどんなこと呟かれてもうっとりしそう
夢見させてくれそうだわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:16:56.95
私は宇宙のパワーを貰いたいわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:16:59.37
>>490
これじゃ買えないとダンナに言ってもらうのよ
雛人形の金額も伝えて
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:00.66
>>523
関連商品まで出てたのね
意外とやるわね、あの黒猫
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:01.14
何でも買えるてしょうけどモノはいらないかな
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:03.74
>>513
逆に2万あると悩むわね
うちの母はあまり自炊しなくなってきたから毎年魚屋さんのパウチ送ってる
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:06.60
>>460
しつこいかなとも思ったんだけど…なんども補足ごめんね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:07.47
ヨガにはまったら痩せて枯れ木のようになると思ったのに
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:13.02
育児板の車スレもただのマウント合戦になってて面白いよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:13.60
そろそろこどもの日ね
プレゼント何がいいかしら
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:16.34
>>513
お花くださいアレンジメント
和菓子とかついてたらなおよし
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:19.46
>>476
ハマりかけたけど途中でわけわかんなくなっちゃった
バスタードも
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:24.44
>>504
娘のお雛様のとき大きいの迷惑だからケースに入った小さいのでいいって伝えたのに段飾り送ってきた実母持ちの私からすると3万でも現金の方がありがたいわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:35.05
>>395
過去ログ検索したけど見つけられなかったわ…レシピ気になるのよ
また書くの面倒だったらスルーしてね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:43.74
>>476
あの作者当事飛ぶ鳥を落とす勢いで売れてたわね
時代とマッチングした感あるわ
まさにオウム真理教の世界観だもの
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:58.93
今日こそ兜出そうと思ったのに
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:09.48
>>462
市立体育館のヨガ講座8回コースとかから試してみれば?
私が通ったヨガ講座は5回目ぐらいからはこの先生なんかおかしくね?ってぐらい宇宙だのなんだの始まったわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:10.80
うち去年家買ったんだけど我が家より確実に世帯年収かなり多い友達にうちは余裕なくて家買うの無理だわー井戸子凄いねーって言われるの
何となくマウンを感じてちょっと凹むんだけど考え過ぎかしら
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:15.91
仏眼とますかけ線あるから占いで儲けられないかしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:18.96
>>551
たまにこのスレ一日中いる人いるよね
怖いわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:21.69
宇宙のパワーも大地のパワーもチャクラも私の心の中の中学2年生が反応するから楽しいの
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:32.10
>>540
抱っこ紐オタクだったから昔専スレ常駐してたけどあまりに真上のレスもROMらない
教えてもらってもスルーして意味不明な質問続けるって人多すぎて見るのやめたわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:32.47
>>444
(うちなんて2万だったわよ…旦那と気まずくなったわ…)
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:37.85
>>539
私もよ
ヨガ講師ってガリガリの人が多いわよね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:43.19
>>362
あなた以下のは芸人なんだけどあなた相当のビジュアルなのね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:49.46
>>533
それ言ったのよ
うち雛人形母に20出してもらってるから3万は...もしかして人形代は別なのかな?って聞いたの
そしたら3万で買えるもの買うしかないだろ!おふくろに文句言えねーよって言われたわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:56.27
>>537
それいいわー本当いいわ
断捨離してたら妹から毎年来る誕生日プレゼントが一番捨てづらいものだと気付いたのよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:59.59
>>563
うちの4歳児もよ
最近私が見たくて見始めたフラーハウスにハマってしまったの息子の方が
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:10.83
広瀬すず前髪あった方がかわいいわね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:21.51
プレゼントは大事よ!よく考えて本当にいいものあげなきゃ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:40.69
ヨガとは違うけどナントカ体操って冊子をもらったことあるわ
それにもチャクラとか書いてあったような
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:41.46
>>475
ありがとう
今も継続してるかは知らないけど慰謝料で揉めてる段階からロミオメール来てたからお別れしてる可能性濃厚な気がするわ
でもお相手の女性は真実の愛で結ばれてるとか宣ってたからもしかしたら離さずに頑張ってるかも
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:40.56
(初節句祝い金やらないほうがいみたいねφ(..)メモメモ)
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:43.66
>>476
なつかしーこうがゆんとかも居たわね〜
中学でイラスト部作ったわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:45.67
三島家にかつおが増えてたわ!
次男でいいのかしら
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:48.76
安藤なつはブスよね?
あの顔にはなりたくないわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:55.43
>>584
レスしてるあなたのこと言ってるのよ
一日中いたでしょ?
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:55.66
やっぱりミスチルが嫌いだわ
寝るわね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:01.45
>>562
後半で化けの皮が剥がれてくるのね、おもしろいわね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:02.00
>>481
普通ってないと思うけどうちの普通なら30万よ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:02.59
いや本当にいいもの何もいらないわ
魚のパウチがいいわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:04.57
>>573
うちなんてお宮参りに5000円持ってきて以来ずっと何もなしよ
ずっと気まずいままよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:04.60
>>564
憶測
来年辺り買う予定があって黙ってるパターン
何も知らされず実は建てたことをある時知るのよあなた
立派なおうちを
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:12.26
梳くのが下手で傷められた髪ってどうしたらいいんだー
あいつめー
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:17.66
可愛い中くらいの大きさのプランター欲しいんだけどなかなかないわね
楽天と近所のホムセンしか見てないけどどっか売ってるかしら
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:18.95
アーユルヴェーダのエステ試したいけどあれも宇宙だの瞑想だの始まっちゃいそうだわ
胡麻油でマッサージしたり気持ちいいらしいことはらしいんだそうだけど
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:21.65
ブスってなんで性格悪いのかしら
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:22.89
>>583
これ何の歌なの?誰か通ってる英会話教室の歌かと思ったら学校の音楽でやったというし
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:33.83
>>531
これ
木曜に投下したレシピの件だけどぉとか言われてもなww本人以外誰も気にもとめてねーのにwwww
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:34.96
>>562
公共施設のヨガ講師でもおかしい人いるのね…
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:46.73
>>444
お店でみて自分が思ってたよりたかっ!ってなってコロナ怖いからーってお金送って来たんじゃないの
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:48.38
YouTubeでヨガやってたけど、ストレッチ動画の方が余計な部分少なくて時短できるからそっち行ったわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:55.19
>>598
でもモテるらしいわよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:09.73
ヨガ=スピリチュアルってイメージがあってさ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:11.27
>>616
フランスかどっかの童謡じゃなかったけ
30年前からあるわね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:11.81
>>537
なんてお店のかしら?
美味しいのあげたいわ!
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:15.51
23時から家事しようと思ってたらもう20分もすぎてたわ!
井戸端というかもうダイソンね!時間吸いすぎよ!
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:22.47
井戸端で奇跡の再会することあるわね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:28.03
>>578
ダンナも恥ずかしいのね
息子に恥かかす親ってダメね
ダンナさんも気の毒だけどちょっとは言ってくれないとこの先もそんな調子なのにね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:29.93
>>605
本当にいいもの来たら捨てづらいのよね売るのは面倒
美味しく食べてなくなるものいいよね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:35.25
>>591
お祝いくれるってー
小さいので十分だから5万以下で買えるよねー
って話てたのよ…
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:40.09
>>608
人の名前じゃなかったわーなんだったっけかなぁ
体操の中身は今でいう体幹鍛える体操だったわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:43.26
>>616
ビンゴ?手遊び歌的なやつよね
BINGOでそれぞれ手を叩く
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:59.56
>>629
でも何となくこの場所嫌だな…とかないかしら?
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:59.59
>>619
いやニンニク大事だわよ
たまたまレス見れて良かったわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:02.02
>>564
うちは余裕なくて(満足できる)家買うの無理だわー井戸子(こんなお家でいいと思えるなんて)凄いねー
じゃないのかしら
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:11.54
>>564
マウンとかじゃないと思うわ
うちより二馬力でおそらく年収倍くらいあった友達買った時期同じくらいだけど注文で頭かなり入れて買ったと思うもの
ほしい家の値段が違うのかと
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:11.93
何か忘れてる気がする
でもあれは買ったしあれは払ったし…
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:21.06
>>594
大変だったのね
そして絵に描いたような浮気婚約破棄劇だったのね…
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:29.83
トマトの冷製パスタが食べたくなるスレ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:32.79
>>654
にんにく大事よねぇ
変なのはほっときましょ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:33.10
>>652
ずっと井戸端にいるわ
やること沢山あるのに
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:36.20
>>569
僕のなんとかを何とかしてみたいな生まれ変わり中二漫画あったわよね
あれ好きだった?
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:53.07
>>564
そもそも考えてる予算や将来ビジョンが全く違うんだろうね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:55.04
>>613
始まらないわよ寝ちゃうしなんてことない
バリでやったけどw
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:01.85
>>606
神社の初穂料かしら
うちも義実家から出産祝いないけど初穂料は払ってもらったわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:06.03
>>666
冷製パスタにはカッペリーニがいいけど普通の太さしかないわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:06.53
毎年楽天でランキング上位の買う度にこれいい商売だなーやろうかなーって思う
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:14.35
ミスチルの歌詞はもっさくないか
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:15.62
うちの兄が既婚子持ちで大手勤務で年収わりと高いはずだけど家買うつもりないらしいわ
いつか実家相続したらそこに住むからって
うちの実家一応戸建てだけど土地も狭いし立地も悪いのにそれでいいんだ…って感じよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:30.62
>>653
横だけど、そんなのみんなあるのよきっと
だからそこが心霊スポットになるのよ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:32.81
やっとランドセルカバー届いたわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:37.31
>>598
安藤なつくらい人気者で稼げてモテてるなら
あの容姿になるの嫌じゃないわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:41.02
>>636
横だけど京都一の傳ってお店のはちょくちょく買うわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:46.18
>>680
レビュー結構参考になるわ
小さ過ぎるとかあるから要注意
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:56.62
>>677
そうめんで代用よ
オリーブオイルは上等なのがいいわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:58.84
>>572
育児板の物に関するスレってみんなのレスを参考にするとかより、
より良い物を買って自慢のために書き込むのが目的になってる感じよね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:00.44
>>646
それ死亡事故や重度障害でてるやつよね
10歳の我が子が乳児の頃に流行ってたわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:04.78
東日本大震災のときに繊細なコメント出したのミスチルの人だっけ?
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:16.94
旦那がキャンプにハマったわ
私そこまで好きじゃないけど独身時代当時彼氏だった旦那に合わせてキャピキャピ付き合ってたのよ
そんなに好きじゃないなんてもう今更言えないわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:26.21
金田一が怖すぎてトイレにいけない
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:26.77
何で漬物食べ放題の店って都内にないのかしら
京都駅にあったところすごく気に入ったのよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:32.18
鯉のぼり欲しさに義実家にたかる嫁てのもまたあれね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:42.39
>>670
35歳の去年初めて読んだけどハマったわ
私の中の中2が
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:55.01
>>701
わかんないけどスピッツの人はなんか具合悪くなってたわよね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:01.81
>>674
インド人と結婚した漫画家のアーユルヴェーダ体験漫画読んだら結構スピリチュアルだったわ
本場インドでの体験だったからかしら
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:04.49
>>690
広大な庭付き平家とポールがいるわね
義実家買ってくれるかしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:09.74
マウントって言葉がもう古いと思うの
使う人ほとんどいないわよ

流行ったの4年前だわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:16.15
5万くらいで買ったちりめんの室内鯉のぼり気に入ってるわ
義母も今はこんな良いのがあるのねってiPadで写真撮りまくってたわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:16.27
>>578
わかるわ奥様わかるわ
男ってそういう事言うわよね
釣り合いとれねーのよちょっとは気を遣えって話よね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:20.32
>>549>>519
なんか絡まれてるし、さらに荒れたりするのは申し訳ないから貼るのはちょっとやめておくわね、ごめんなのよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:28.75
>>718
横だけど続編はもう見ていられない絵も変わってしまったし
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:39.68
>>720
ここの婆さんさらに古い言葉ばっかじゃないのよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:41.28
>>720
リアルでは流行ってない

なんで1行開けるの?流行ってないよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:49.73
>>707
うちの逆パターンだわ
俺フェス好きじゃないかもって結婚後言われたわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:52.75
TikTok登録したけど使い方が分からねえだよ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:57.53
>>712
ほえええ
なんかかっこいいホーリーネームみたいなのあるのよね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:01.37
義実家には何の期待もしないわ
金も出さないし口も出さないからある意味楽よ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:07.13
>>718
それリアルでもここでもみんなにアドバイスされるのwどんだけなのよw
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:10.03
>>710
横だけどたかってないじゃない
義実家から言ってきてるじゃない
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:22.19
>>685
今回ばかりはわかってきたわ
しかも料理系にやたらくいつくの

貧しくても愛がなくても懸命に生きてるハゲギスなのね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:25.15
>>593がわかったわ
チベット体操よ!スッキリしたわー
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:28.63
>>716
目にも胡麻油を垂らすのよね
目薬の変わりなんですって
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:28.79
最近鯉のぼり出す家減ったわねー
公園とか川に寄付された鯉のぼりが大漁に吊るされてるわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:31.28
>>684
今賃貸なの?
しっかりしたマンションの賃貸とかでない限りアパートとかで育児ってしんどそうだわ奥さん
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:36.07
>>725
そうね
また気が向いたらお願いね
ありがとう
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:42.54
>>720
私は〜流行ったの4年前だと知ってるのよマウンマウン
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:50.82
煮魚自分では一切作らないけど美味しいし貰ったら嬉しい😊
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:54.94
>>733
1人で行きなよとも言いにくいじゃない
色々道具も揃えてるし
なんならパワーアップしてるし
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:56.34
>>735
おすすめをずっと見て
気に入ったらいいね押してくの
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:06.52
私も家買った時に井戸子東京なのに東京も新宿も遠い変な場所に家買っちゃったぽいよ…って地元の子達にヒソヒソされてたわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:31.91
>>747
横だけど世の中賃貸で子育てしてる家庭なんて死ぬ程あるでしょw
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:32.81
亜月裕あまり人気ないのかしら
センスが抜群だと思うんだけど
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:38.56
>>746
小さい男の子がいるって広告してるようなもんだと
個人情報
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:45.23
>>737
うちは金は出さないが口を出す義母だったからもう連絡取ってないわ
ラクよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:48.61
>>754
一緒に焚き火でコーヒー飲みなさい飽きるまで
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:52.39
>>745
ギー?バターとは別?
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:01.07
>>720
うっそ!ナウでヤングな言葉じゃないの?
チョベリバ!mk5!マジ卍!
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:07.09
赤ちゃんと僕が今読むとつまんないと思うのよ
どう読んでも放置ヤングセアラーにショタ被害者よね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:09.77
>>737
それはそれで楽よね
こちらも無いものとして見なせるし
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:14.51
>>684
家に執着のない男っているわよね
うちの旦那もそうだったわ雨風しのげて寝られればそれで充分て感じで
奥さんも同じ考えの人ならいいけど…
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:14.94
>>742
あーハゲだから料理の話についていけないのねw
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:29.29
>>701
FCでしか出てないと思うトンチンカンだったわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:34.09
うち母子家庭なんだけど、旦那から「もし井戸子んちにお父さんがいたら、俺も結納や式をちゃんとしなきゃって思ってたのかもなぁ」ってとんでもねー発言くらわされたわ
ちなみに本人は悪気なしよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:34.48
>>737
3万で全世界に文句言われるくらいなら出さないほうがいいような気がするわねヨボ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:35.59
>>768
お給料?いいなぁ
私20日だったけどまた欲しいw
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:46.32
キャンプいいと思うわ
森林浴てやっぱ効果あると思うのよね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:52.27
>>766
なんか結構本気で哀れみだったわ!
◯分で行けるよーって言ったらえ!遠すぎ!東京なのに…って
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:04.43
多型滲出性こうはんでてきたわ
私が初夏をおしらせします
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:07.53
>>767
それは一番最悪のパターン
縁が切れてて良かったわね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:20.28
>>745
さっきから気になってけどごま油ではなかったの思うわ?ww
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:26.31
>>781
発言内容はすごくわかる部分あるんだけど無神経すぎて驚くわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:29.26
うちの母いまだに毎年ちゃんと雛人形出してるわよ
小さい子なんていないけど
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:37.50
>>781
アホね
そんな事言われたら一生覚えてるのに
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:42.07
今月パート代めっちゃ少ないわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:47.58
うちも義実家相続匂わされてるけどあんな家いらないのよ
リフォームしてあるけどモノ多すぎで住みづらいし狭いしお風呂小さいしもうすでに汚いし
幸い売れる立地だからまあ…
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:53.26
>>708
子供に見させなくて正解だったわw録画して昼間見せる
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:53.42
>>786
テント設営したり夜雨降ったりトイレ遠かったりするのがしんどいのよ
もう20代の若者じゃないし
屋根の下で寝たい
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:03.32
>>781
何とか工夫して流すしかないのかしら
ん?となったからといってとことん掘り下げるのも違うのよねきっと
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:07.36
ドライヘッドスパって素手で頭皮擦られるのよね?
臭い気になって頼めない
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:07.89
>>781
ナチュラル差別主義者どうしようもないわね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:26.69
>>792
私の中で乗り換えなし20分は近い方なんだけど電車で20分もかかるの?!って感じだったわ
車社会だから電車乗らない人ばかりだしね地元
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:28.37
>>779
「ババアもう鯉のぼりなんて上げんなよ!」
ってならないかしら?
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:31.32
明日29度かあ
気温と紫外線はそんなに関係ないはずなのに夏のような気温になるとヤバイ日焼け止め!と焦るよね
我ながらアホかと普段からしとけ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:34.37
>>767
うち実家がそれで面倒だわ
義実家は節目のお金くれるだけだからすごい楽
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:36.50
>>797
誰の雛人形なのかしらね?
雛人形って厄除けの意味があるのよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:52.52
>>773
あれは歳近かった子供時代だから楽しめた漫画だわ
拓也、冒頭でご近所さんに「弟泣いてるのもうちょっとなんとかして」って言われてるの可哀想過ぎるのよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:53.04
>>802
売ればいいのよ
山やら畑やらもちろん広大な古い家もあるけどこちらは二束三文よ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:09.18
>>786
竹がやたらめったら気持ちいいわ
浄化作用でもあんのかしら竹
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:11.91
>>767
うち義母がもう本当にそれだったわ
場所まで指定してきて(義実家から駅3つ以内とか)それはさすがにと断ったら義姉に泣きながら愚痴(井戸さんと結婚して息子くんは変わってしまったとかなんとか)
もう揉めに揉めて疲れて100万でこんな口出しされたらたまらんわと思ってお金返したら余計にまたもめたわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:25.89
>>796
失礼過ぎるよね
そもそも結納も式のことも義親はなーんにも言ってこなかったから
義親もひっくるめてみんなして片親wって馬鹿にしてるのかしらなんて卑屈になっちゃうわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:31.86
>>819
いや、まじでそうだよ横だけど
悪気ないのが1番やばいアスペだよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:38.48
>>822
私のやつよ
綺麗に保存してるから娘生まれたからあげるねって言われたけど息子4人産まれたわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:52.39
うちの実家確実に売れないわ
処分にいくらかかるか考えるとおぞましい…
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:57.15
>>773
うろ覚えなんだけど母親は亡くなってるんだっけ?
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:57.81
>>762
そうなんだけど言葉足りなかったわ
アパートで気を遣いながら育児して子供成人して行き着く先があんまり立地も良くない土地の家ってのがちょっと気の毒だなって
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:59.31
ド田舎の実家住んでるときは7キロかぁ15分ね近いわと思ってたけど都内の7キロは1時間かかるわ!
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:17.77
>>814
業務スーパーで買う物5選!とかメイク動画にいいねしてけば
そのうちそういうのばかり流れるようになるわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:19.13
>>569
あの本読んだことないかしら
まる子の人が表紙描いてた宇宙人の話
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:21.90
>>802
売れるならいいわよ!うちなんて山あるのよ!どうすんのこれ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:30.06
>>827
旦那末っ子なのにお鉢がまわってくるとは思わなんだわよ…
全力で売るわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:35.82
>>811
とりあえず失礼だと思うしうちの母親もドレス姿を見たがってたけど遠慮して何も言わなかったよとは言ったわ
ナチュラルに母子家庭を見下してるのよね、今までもたまにそんな発言あったし
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:35.88
>>684
今親世代が亡くなった後に放置されてる空き家が問題になってるから
お兄さんの考え方が理にかなってるわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:45.76
>>835
じゃなくて対話会話にならないでしょう
それで二の句繋げる?あなたもまた同じかもしれないわよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:10.01
>>838
あの風貌で少し気取って言うところがジワるの
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:18.41
最寄り駅まで徒歩何分なんて概念ない田舎で生まれ育ったはずなのに都会に染まった私は駅から徒歩20分の家を買って遠すぎって思ってるわ
一応バス停は目の前なんだけどね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:20.52
>>845
悪気なかったら何言ってもいいと思ってる節があるわ
義父もそうだからデリカシーの無さは遺伝だろうね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:20.62
>>836
ならあなた守られてるわ
お母さんあなたの為に出してるんじゃないかしら
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:25.48
生のめかぶ貰って、たたきにするまでやり終えたわ
今からお風呂よだるいわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:36.67
>>834
馬鹿にしてたわけじゃないと思うわ
ただ男親いたらそんな奴に娘渡せないとぶん殴られて結婚できなかったかもなって意味かもよ
旦那貧乏で俺じゃ無理だったかもって
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:44.32
母子家庭ねぇ
理由によるわ
デキ婚の人は離婚率高いし浅はかだなあとしか思わない
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:45.02
>>855
ちょっと何言ってるか分からない〇△□✕%※
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:57.77
>>807
若い頃はキャンプ楽しかったのよねー普段はしない料理したりさ
でももう良い旅館に泊ってゆったり温泉入って上げ膳据え膳が最高よ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:09.54
>>847
横だけどアミ小さな宇宙人かしらw読んだことあるわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:15.01
うちも父親もういないから気楽だと思う
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:16.28
>>862
付き合ってる頃に言われたら考えてたわ
でも両親そろってるのに私みたいなのとしか結婚出来なかった旦那の方がヤバいから別にいいわw
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:21.23
>>708
じっちゃんの名にかけてってそんなに怖い番組だったの?
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:30.50
>>852
どうするのがベターなのかしらね
あなたが母子家庭を見下す発言繰り返すことに気付いてるし傷付いてもいると伝えておいたほうがいい気がしてきたわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:33.26
>>863
わかるわ
電車1時間に1本バスは1日2本の地元で生まれ育ったくせに今はバスが数分遅れるだけでチッと思うようになっちまったわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:39.61
スレ見ながらストレッチするといいわよ
寝つきも良くなる
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:39.63
>>767
死んだときはどうするの?お葬式も行かないの?
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:51.53
うち母子家庭で義母がなんだか凄く言葉にできない暖かみを感じてたんだけどある時私生児だと告白されたわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:06.34
>>833
遅かれ早かれ本性を表しただろうからそれで旦那さんも親のヤバさに気付いたろうし疎遠にする理由が出来て良かったのかも
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:08.88
みんなどんな体勢でスレ見てるのかしら
想像してしまうわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:16.85
浅田次郎の死んだ爺ちゃんが浮気した旦那と親族叱る話がいいのよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:25.61
うち実父も義父も死んでるから子供はじーちゃんを知らないのよね
おじいちゃんおじいちゃんって甘える姿見たかったし私も抱っこさせてあげたかったと思うと泣けてくるわー
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:25.63
金田一シリーズ通して初めて見たけど重たい話なのね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:27.25
>>849
うちもどうしようもない山があるわ
処分するにしてもご先祖さま個人のお墓がズラっと並んでる一角があるからまず墓じまいからよ…
どーすんのよマジで
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:36.76
自分の周りの母子は子供のほうがとにかくびっくりするくらいに早く妊娠しててあっ…ってなった
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:53.40
知り合いの元旦那さんが「片親のおまえをもらってやっただけでも有難いと思え」って口に出す人だったらしいわ
私の前ではニコニコ愛想良かったから意外だった
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:59.94
>>848
そのどらまが中2心をくすぐられるっていう奥様がドラマスレにいたのよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:00.17
ヨガ疲れるからマインドフルネスするわよ〜
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:08.36
金田一のジャニの人の顔が苦手
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:14.97
私生児ってなんだっけ
はじめから母子家庭だったってことかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:15.25
Twitterって使ってるの日本くらいらしいわね
SNSとして若者が使ってるアプリは世界中他のもの
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:19.26
お母さんが可哀想になるよね
お父さん居ないことで娘が舐められてたら辛いだろうなと思うの
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:19.92
>>882
何度か、ん?ってことはあったからその都度失礼だよとは言ってる
まぁしょうがないけどねそう思う人がいても
でもうちは死別だから見下されてもなぁというのもある
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:23.79
最近超熟より本仕込のが安いわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:28.86
>>877
ヨガのおすすめ知りたいわ
鶴ちゃんは無しで
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:32.79
>>885
行くわよ
入院してもお見舞いくらいは行くわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:41.97
>>906
あーそれ私
とにかく家庭って物に凄く憧れがあったの
よく言われる離婚のハードル下がるってのは絶対ないかな
むしろ旦那がクズ化したとしても離婚できないかも
それくらい母子家庭ってのは闇だったわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:49.21
片親なら父親がいたほうがいいよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:49.58
>>867
あー、そういう意味だったのかしらね
それなら納得がいくわ
ありがとう
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:14.95
iDeCoと井戸子って似てるわ今気づいたの
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:18.55
大昔は経済力ないから離婚出来なかっただけなのもあるわね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:28.66
>>921
わかるわよでもそんなもんよ結納もしないんよ
無い物ねだりなだけで大した変わらない
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:53.16
>>901
うちもー
墓地にあるお墓とは別に
裏山の中腹に江戸時代より前らしいご先祖の墓らしきものがたくさんあるわ
えれも墓じまいしないとダメなのね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:03.97
従姉妹が軽めのDVされてるぽいけど父親もういないのよね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:05.70
>>899
うちもよー
おじいちゃんを経験させてあげたかったけどそこまで悲しくはないわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:06.51
アスペって単語古くない?
10年前とかに流行った煽りでしょ?
今はガイジだよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:07.52
今って結納しないもんなのね?
私自分がしてないから、もし子供たちがするってなったらどうしようと思ってたの
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:13.56
>>852
なんかそれ辛いわね
お母さんだってあなただってがんばってきたはずでむしろ凄いと思うんだけど
それがわからないのね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:20.04
母子家庭でも貧乏で父親とも会わない会えない家と父親との関係も良好な家とでは泥沼の差よね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:29.48
知り合いの母子家庭育ちの子は今専業主婦やってる
多分幼少期、母親が働き詰めで寂しかったんだろうなと思う
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:35.49
>>946
片親だからちゃんとしてなくてもいいかーって思うのも普通?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:54.51
>>951
やたら親は子へ加担するのよね
旦那がいない分
子供は迷惑よ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:55.15
>>937
昔の法律だとね認知されてない子が私生児なの
お姑さんがいうんだから認知されてない子の意味でしょうね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:16.79
うちの旦那長生きしなそうだからどうしよう
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:20.89
二言目にはアスペって言う人いるよね
○○の一つ覚えなのかな
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:25.22
>>888
辛い話だけどこの部分はいい話として受け止めていいのかしら
義母さんの年齢にも依るかもだけど昔は女性の地位が低かったりお妾文化みたいのもあって私生児も珍しい話ではなかったのかも
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:30.46
>>954
友達は息子なんだど
お嫁さん家にに100マン納めたって
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:32.94
>>919
ここでもたまに聞くからよくあることなんだろうね
悲しいわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:35.22
>>869
自分の子供達がそうなるかもだしそういう家の人連れてくるかもよ?
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:36.34
>>957
本当それだよ
親に恨みとかは何もないけど単純に幼少期の寂しさを大人になって我が子で浄化してる感じ
雨の日に傘届けただけで涙出たりした
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:40.26
>>955
大喧嘩した時に、あんたのお母さんがもし同じ状況になったって
うちの母親ほど根性出せなかったと思うって言ったことはあるw
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:44.05
夜の井戸端久しぶりに来たけどギスみ強いわね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:48.70
このスレマンション臭いわね
一軒家買えなかった貧乏人の集まりじゃないわよね?
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:51.65
>>968
横だけどお母さんが留守がちな家だったから我が子にはずっと一緒にいてあげたいと思ったってことよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:08.38
>>968
だから子がたたいまーと帰ってきてニコニコしたママがいる環境よ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:20.76
>>954
息子が最近結婚したけど両家の家族だけで会食して終わったわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:35.00
伊藤沙莉が父親いなくてあんな年上の男選ぶほど拗らせてるじゃない
離婚すると子供にどんだけ影響あるか
離婚なんて軽々しくするもんじゃないわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:39.93
>>912
フェイスラインが細い最近の子よね小池栄子の息子役してた子よね
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:40.05
>>929
友達シングル育ちで旦那もシングル育ちなんだけど子の気持ちわかるから絶対離婚しないって言ってるわ
旦那の文句は言いまくってるけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況