X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍛【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 08:50:59.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌚【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650737050/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:06:50.39
つ イケメン「やっべ!乳輪見えてる!○つけて拡散しよ!」
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:13.64
っチーズトースト

たわわ談議はいい加減専スレ作ったら?
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:12.66
っ裂けるチーズ
なんかプラスチックみたいな食感よね
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:28.05
女性扱いされたら嬉しいけど性的には見られたくないかな
男の中では=なのかな
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:31.24
旦那の実家は小鍋でカレーを作っておかずの一種としてお茶碗にちょい盛りするのが習慣だったみたいで私がカレーを作って平皿に盛ると作りすぎって文句を言われるわ
お前ん家がイレギュラーなんだって
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:38.55
イケメンが乳輪程度で騒ぐものか
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:43.57
>>6
あれが好きだわ
キュッキュってなるのが好き
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:18.01
会社の◯井と◯藤に仕返ししたいけど思いつかねーわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:29.49
さけるチーズ何味買う?
わたいスモーク
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:37.07
さけるチーズってわりと大発明だったわよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:38.03
>>9
外でカレー見た事ないのかしら
てかカレー食べたら他のおかず味しないじゃないの
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:42.92
外で雷がゴロゴロいってるわ〜
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:54.13
玉木宏と生田斗真の見分けがつかない件
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:10:00.80
今朝旦那から、相変わらず醜いのおって言われたわ
これだけ尽くしてこの言葉?
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:10:11.75
ハゲって男が非難された話だとネチネチといつまでも話題にしたがるわね
低身長、たわわ、サイゼ
どーでもいーでーすー
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:10:21.46
>>9
CMやドラマやテレビ見たことないのかしら
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:10:32.14
>>9
文句言う子にカレーは食わせなくていいわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:10:36.01
>>26
お主はもっと醜くなったのおって返すのよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:08.78
>>9
カレーの日はカレーだけドーンよね
鍋いっぱい作るわ
そしてそこから怒涛のカレー攻め
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:12.04
お昼はレトルトカレーにチーズ乗せて焼くわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:18.33
>>16
外は外、家のカレーはお茶碗って言ってたわ
意味不明よ
子供がカレー好きだから無視してガッツリ作るけど
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:26.07
>>9
茶碗にカレーちょい盛りはすたみな太郎でやるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:47.51
私なんかもう少し外見に気を使いなよって言われたわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:58.89
>>9
実家がスタンダード思うな
作ってもらって文句言うな
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:04.06
>>36

1日目 にくじゃが
2日目 カレー
3日目 カレーうどん

カレー様最高
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:04.88
>>38
もしやカレーを腹いっぱい食べられないおうちの子だったのでは
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:14.33
>>28
いつもこんなレスする人いるけどそう言う人は黙ってたらいいのにと思うわ
んな事聞いてないってわからないのかしら
それとも何でも頭突っ込みたいのかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:22.25
>>41
お前はもう少し気を遣えよ?くらい言い返すのよ!
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:41.04
>>41
たまーに化粧すると嬉しそうにするわうちの旦那
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:51.00
ホテルの朝食バイキングでカレーあると食べてしまうわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:52.25
>>36
翌日はカレードリア
翌々日はカレーうどん
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:58.59
>>47
まずいと思ってる意見だから聞き流すわ
あっそう
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:04.65
これ本当なのか?


別の運航会社の男性「船の前方 割れていたのでは」

24日朝、斜里町のウトロ港で、行方が分からなくなっている観光船とは別の運航会社の男性が記者団の取材に応じました。

男性は「海が荒れるのが分かっていたので、きのうは行くなと言った。なぜ行ってしまったのかと思う」と話していました。

さらに行方が分からなくなっている観光船について「あの船は去年座礁したことがあり、自分が見たかぎりでは船の前方が割れていて直していない。そこに亀裂が入って水が入ったのかもしれない」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220424/amp/k10013596181000.html
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:05.31
スープカレーって美味しいのかしら?
北海道旅行行きたいのよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:10.00
支払いでコンビニ行ったら
支払える機械なくて受付のマダムがネット支払い?って聞いてくれてレジでやったわ
優しい店員さんで助かったのよ:D
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:16.08
>>47
なんで?別にいいじゃないのいろんな意見があるわよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:17.87
>>50
すべてを包み込んでカレー味に変えるのよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:40.57
>>49
分かるわ
「目が可愛いくなってる」ってニコニコしててお前が可愛いわってなった
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:40.71
朝起きたら足の爪剥がれて無かったわ
小指の爪が人と違って平らじゃなくて丸いからよく取れるの
靴履けないわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:40.69
>>47
無理やり話に入ってきたがるわね
特に否定的な意見言うのが好きなのよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:10.16
にしこりテニス最近全然ダメみたいね
テレビ出ないわね
まあ年かしらね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:10.50
>>56
これでしばらく知床の観光船の商売あがったりになるからぶちまけたわね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:12.52
>>61
買う人にしか聞いてないのに買わない人が買わない理由書いてるの意味がわからないわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:18.50
元彼と昔同棲してた時に1日目肉じゃが→2日目潰してコロッケ→3日目カレーに魔改造したらサボり魔って文句言われて喧嘩になった事があるわ
人の作った料理が嫌なら食わんでいいと思うの
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:20.51
>>63
俺が知ってる井戸子だ!って言うの
普段のすっぴんは誰なのよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:38.98
メルカリで3500円だったシチスンのソーラー腕時計
ジャンク品だったら諦めるしかないよなー
と思ってたんだけど
届いたら結構な美品で箱も保証書(期限切れだけど)
もついてたわ
ラッキー
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:47.40
スープカレーってあれ揚げ野菜がおいしいのよね
普通に煮たんじゃカレースープになっちゃう
まあそれでもおいしいけど
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:52.99
>>56
本当ならめちゃくちゃね
人の命をなんだと思ってるのか
子どもだって乗せるのに
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:05.02
>>67
足の怪我あったわよね
もうスタミナも続かないかも
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:11.32
耳の形が私は自分の体の中で一番気に入ってるわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:13.70
>>71
潰した肉じゃがでカレーにしたってこと?
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:21.16
試着せず買ったカーディガン着てみたらドロップショルダーで無事ガンダム化したわ
中タンクトップとかじゃないとゴツくなりすぎて羽織れないかもだわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:45.61
>>85
ガンダムヲタクの息子が欲しがりそうだわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:56.05
寂しいのよ否定的なことしか言わないのは
若くない女性あるあるよ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:57.08
>>68
マカロニにホワイトソースかけてその上にカレーとチーズかけるの
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:14.62
毎日違うもの食べたいならs1人で外食したらいいのよ
文句言う子はご飯食べなくていいわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:27.92
>>85
ドロップショルダーって華奢に見えるはずなのに
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:34.98
子供の頃うどんも蕎麦もメインであるような店に家族で行ってカレーうどん頼んだら姉にブチギレられたの思い出したわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:42.26
>>89
毎回出ないわ
2年に1回は取れてるから子供も心配してくれないの
取れ無い様に短く切ってるんだけどな
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:42.67
仕事しながら育児家事するより育児家事だけしてる方が楽なんじゃないかとは思うの
自分が働いてればお金で解決できる部分もあるだろうけど
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:46.47
浴室乾燥もドラム式もあるのに日々乾燥が悩ましいわ
洗濯を中心に考えた家が欲しい
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:02.99
カレーって大体美味しいのに義母が作るとまっずいのよ
本当にまずくてみんなに振る舞いたいわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:12.17
魔法のランプみたいなカレー入れるやつ名前忘れたけど
ホテルとかであれ出てくるとテンション上がるわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:17.53
007スカイフォールおもろかったわ
まあ二回目だけど
Qとかあれが初登場?ニキビ面ガキらしいけどそうは見えないし
Mのオバサンは映画で歴代一番長かったのかな
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:23.13
ドロップショルダーがわかんないわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:23.62
>>84
肉じゃがでじゃがいも潰すじゃない?汁と具の欠片が鍋底に残ってるからカレー用の具材とスープを足してカレーにしたのよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:39.36
>>97
骨格よ!骨格のせいだわ!
ストレートなのよ…
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:43.02
食べることばかりの若くない女性が家に居たら
旦那も楽しくないかも
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:59.24
そう言えばカレーうどんなんて何十年食べてないかしら
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:05.08
海外のつまようじミントとか香り付きなんだねー
コレは合理的だわね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:06.79
>>102
家のなかにコインランドリーほしいわよね
ズック専用のあれもほしい
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:08.79
>>81
美味しいとは思うけど私は普通のカレーのほうが好きかな
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:17.34
>>108
色々入れたら不味くなるわよ
昔、カレーに入れたら美味しくなるとされてるものを全部入れたカレーを作ったことがあるの
市販のカレールーでも不味かったわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:41.05
言いにくいけどシチズンじゃね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:47.45
足の指でジャンケンできる?チョキが不可能過ぎるわよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:57.55
昔カレールーで有名なメーカーの人が肉だけで作るのが一番美味しいって言ってたわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:59.73
>>115
ストレートじゃない人ってフトっても似合う?
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:01.35
>>116
男って若い女好きだよねえ
あれだっていずれBBAになるのに
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:32.07
カレーの隠し味はケチャップソースインスタントコーヒーで安定してるわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:38.89
>>102
家の隣にコインランドリーがあったらいいのにって常に思ってるわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:43.60
>>134
絵はBBAにならないから好きなんじゃない?知らんけど
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:50.51
>>134
女の方もジジイお断りな事に何故気付けないのか
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:58.72
っぱ元気の出る曲はスキャットマンに限るわね
唯一無二だわ真似できん
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:59.82
>>101
それちょっと思うわ
子供のいい子加減にもよるけど
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:07.38
>>49
良いわねぇ化粧のしがいがあるわね
うちのはメイクすると落とせー落とせー言うわなんなのよー
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:08.55
女だって若い男性がいいです
どこに腹の出たハゲなら尚良して女がいるもんか
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:11.85
知床の遊覧船は4人見つかったみたいだけど船や残りはまだ見つかってないのかしら
ずいぶん流されてたみたいね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:34.06
サーティワンのアフォガード美味しそうだわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:58.70
>>149
あの辺て普段だったら他の遊覧船とか漁船とかいてすぐに助けてもらえたはずなのにね
きっついわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:59.36
>>138
宝くじ当たったら庭にコインランドリー作ろうかしらって妄想するわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:02.55
>>132
プロクオリティのことかしら
あれ極小肉だけ
野菜溶け込んでる
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:17.85
ここでおすすめしてたのBE:FIRSTだったかな
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:22.65
>>152
意識不明って書いてあったわ
冷たい海の中で低体温症かしら
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:31.15
>>156
雇ってー
あの掃除したり畳んだりしてくれる人やりたいー
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:30.91
ヘリの出動が早ければって思ったけど強風なら仕方ないわね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:43.76
遊覧船って何が遊なんだか
何かクマが居るらしいわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:46.96
>>156
それするなら家増築してでっかいランドリールーム作りなさいよw
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:50.59
>>156
井戸子が入れたコーヒー付きでお願い
手作りクッキーも欲しいわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:57.19
>>125
スポ少で炊き出ししたときドレッシングから醤油ソース何でも入れてたお母さん居たわ
何でも入れると美味しいのよって
途中で阻止したわそんなめちゃくちゃな事して美味しい訳ないわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:16.85
年老いた親が相場の半額で実家を売り出しちゃった(5000→2500ぐらい)
慌てて再見積もり依頼を大手複数に出したけどもう業者間でも2500スタートになってしまって全然相場に戻らない
これイチかバチかで個人取引したほうがいいのかな
損害額半端なくて親に文句いったら「あなたの家じゃないのに別にいいでしょ」だって
数千万の損害なのに……
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:23.87
>>115
ウェーブの私が羽織ったらだらしなくなりそうだわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:28.16
CITIZENをどうやってシチズンと読むのかがわからないんですけど
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:46.06
>>134
知り合いに30代以上の女性とは口聞かないって豪語してる男いるわ
私も暫くしたら無視されるのかしら
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:55.80
>>36
半箱しか作らないから次の日の朝ごはんまでしか残らないわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:58.80
>>167
げーそんなカレーいやね
隠し味いらない
ルーを2種類使う程度でいいわ
素人の思いつきより企業努力の味が一番美味しい
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:59.06
一時期カレーの隠し味はキムチ推されてたわね
悪くなかったけどね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:08.32
ホテルのカレーはルーと肉だけのイメージ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:24.80
>>101
パートしながら家事育児がバランス取れていて良いわ
専業で育児のみって辛い
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:30.94
>>167
センスない人って何故かひと工夫好きよね
ファッションでもそうだわ
センスないなら無印着てろって思う
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:32.65
>>134
若い女が好きな男は精神年齢が低いか自分に自信がないんだって
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:52.02
若い頃は男がイヤで避けてたわ
ボバァになって本当に気楽だし
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:00.38
一時にエンジントラブル連絡
二時に舟のかたむき連絡

空白の時間ありすぎると素人だから思ってしまったわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:01.61
もう既出かしら?
これね縦のひび割れ

ttps://i.imgur.com/A17j7Mx.jpg
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:06.22
子供の頃ココイチで餃子カレーを食べたわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:17.77
>>161
最近のコインランドリーってそんなひとがいるのね〜
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:19.61
絢子様が持ってた緑のバッグ可愛かったわ
私も似たようなの買おうかしら
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:29.99
CoCo壱行ったことない
近所にもないわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:52.92
カレーのじゃがいものカドが取れたくらいの煮込み具合良いわー
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:06.25
立体マスク買ったわよ
上下伸ばすのね
メガネ曇りにくいと良いけど
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:11.67
わーん雷なってるわー
家電への影響が一番いやなのよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:12.84
>>176
あー態度が素っ気ない男ってそういう考えのバカもいるのね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:13.79
>>134
若い女の子のほうがいいわよ
それは仕方ないわね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:38.23
>>200
でもある日を境にいきなり社会が冷たくなるわね
若い男性から舌打ちされて悲しくなったわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:26:01.02
>>132
うちのカレーはお肉と玉葱だけよ
ビーフもチキンもポークもよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:26:14.82
>>195
ええー
これって塗装もちゃんとしてないってこと?
表面だけ薄く塗っておしまい?
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:26:27.52
カナヅチは船に乗っちゃダメよ
🏊‍♀
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:26:28.43
>>101
寝ない食べないギャン泣きの子を育ててるときは保育園が精神的に楽だったわ
下の二人は寝る食べるそんなに泣かないから専業余裕だったわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:26:29.26
カレーはパシャパシャよりドロドロが好き
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:26:35.56
>>206
じゃがいもは2日目のちょっと凝縮されたやつが好きー
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:26:36.16
>>217
その男もジジイになればそうされるわ
順番よ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:26:39.96
子供が0歳の時に数回児童館で話しただけの人を幼稚園入ってから見かけたわ
もし話しかけたら覚えてなくて怪しまれるかしら
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:27:35.90
>>217
えぇ…感じたことないわ
そんな露骨な人いない環境でよかったわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:27:47.89
>>204
そんなトッピングもあるのね行ってみたくなったわ!いきなりステーキの跡地にできたの
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:27:58.77
>>178
ほんそれ
どれだけの時間と労力使って美味しさを追求してるか
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:27:58.98
>>226
わかりみ
昨日何したの?とか何が好きなの?って
一切聞かれなくなるよねw
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:28:13.86
シーツ類まとめて洗いたかったのに雨予報だわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:28:21.23
船って揺れてめちゃくちゃキモそうだわ
拷問としか
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:28:35.48
今日からまた天気悪目なのよね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:28:42.57
>>204
自分じゃ面倒いトッピングよね
美味しいわね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:28:58.79
>>204
野菜三昧でオーダーするわ
揚げなす、野菜、ほうれん草
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:29:07.13
脂肪を蓄えとけば
浮くし寒さに耐えれるわね🐧
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:29:10.34
>>245
私もー残念だけど仕方ないわねーモグモグ
あー残念だわあ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:29:19.92
>>237
4人は意識不明で見つかったらしいわ
残りはまだ見つかってもいない
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:29:22.33
>>199
ああいうタイプのバッグも緑色も全然興味なかったのにここで画像見てから、ちょっと良いなと思ってしまってる自分がいるわ
しまむらで似たようなのないかチェックしちゃったの
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:29:27.73
おばさんに舌打ちする若い男ってどんな人なの…?
そしておばさんの方はどんな接触をしたのかしら
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:29:39.19
エスカレーターで後ろの人が乗る予定の板?が一個ズレたみたいで舌打ちされたわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:29:46.53
子供を車で待たせたままコンビニ行ったって旦那がポロッとこぼしたわむかついて朝から口聞いてない
絶対連れてけって行ってるのにアホなの?
私が神経質なだけかしら
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:29:53.27
ドライカレー
スープカレー
他にも何か種類有るかしら
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:30:02.84
>>202
駅前にあるけど行ったことないわ
コロナ前に海外に行った時に子供が初CoCo壱食べてたわ
こんなところで食べなくてもよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:30:03.85
面接終わったわ 最後に履歴書コピーして返されたけど不採用?
すごく忙しそうな職場だわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:30:06.16
船は船だけど遊覧船が沈むとかあまり考えた事なかったわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:30:09.45
>>260
会社でそんな事するなんて想像できないんだけどどんな荒んだ会社なのかしら
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:30:16.98
>>199
どんなのかなって気になってみてきたんだけど
あのニットワンピ私が持ってるユニクロのとソックリよ
まさかユニクロは着ないわよね?
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:30:19.62
>>262
夏だったら5分でも子供死ぬから怒って当然よ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:30:21.99
>>257
1ミリも残念そうにみえないわね( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:30:46.45
耳悪くなってきたから舌打ちしてても聞こえないわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:30:48.85
目覚ましかけないでも5時半に目が覚めるわ
年よねやばいわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:31:01.25
>>260
不思議よね男女問わず舌打ちする人に会った事ないわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:31:06.80
あの船に乗った事ある人がめっちゃ揺れる
吐いてる人結構いたと言ってたわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:31:11.58
>>259
緑は今年の流行りだからけっこうありそうだわ
でも流行りすぎてて来年は持てないかも
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:31:14.50
>>260
若い男に舌打ちされてことないわ
やたら丁重に扱われるようになったけど
距離は感じるw
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:31:16.86
>>252
恋愛市場ねw
私はワイドショーのコメンテーター見てるとこの人たちとは住む世界が違うなとは思うわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:31:22.02
無印のグリーンカレー買ってこなきゃだわ!
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:31:42.96
>>272
>>274
やっぱりそうよね本当にありえない
多分今までも何回かやってたんだろうなって感じよはぁームカつく
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:31:53.34
>>247
横だけどわかるわ
親切だった人が突然性欲もりもりになる瞬間が気持ち悪くて嫌いだったの
今の他人の親切は若い頃みたいに下心を塗り固めた親切じゃないから純粋に有難く思えるわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:31:54.14
アーモンドオイル買ったわよ
iHerbで
無印のホホバより安いし
てかホホバってなんぞ
ボバァぽいわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:32:01.20
タイカレーは夏場に必ず数回どうしても食べたくなるの
あれ何なのかしら
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:32:06.40
>>238
意識してるかしてないかの差よ
そんな事考えて生きてるのってなんかしんどそうね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:32:10.47
緑色のズボン履いてる人も結構見かけるわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:32:21.23
12兆なにに使ったかわかんなーい
って国どうかしてるわ
私に1億くらい流しても良かったじゃないのよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:32:48.46
>>286
そりゃ距離はあるわよw
でも舌打ちとかは常識的な環境ではありえないわよね
もしかして若いつもりでウッフ-ンみたいな接し方したのかしらね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:32:58.78
>>262
車ごと子どもを誘拐されなくてよかったわね
車泥棒したら後ろに子ども乗ってるのに後から気づいたって事件あったわね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:33:10.91
ガリンコ号は乗ってみたかったのよね
何か流氷崩しながらズンズン行くやつ
今年cmしてないかも
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:33:13.23
今年の夏は家にいる時はワンピだけで過ごしたいわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:33:20.09
>>275
録画用は電源入れっぱなしだから雷サージ付きのコンセントにしてるわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:33:49.01
>>287
自分で自分の伸びしろがもうないって痛感するのよね
主婦やってると
もうどんなに努力しても社会の第一線では働けないもの
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:33:17.53
クリームカレーってないのかしら
ソフトクリームカレー味あるかしら
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:25.29
なんで冷房効かせた車内でも子供って亡くなるのかしら?
そういう事故あったわよね?
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:25.73
>>301
井戸子みんなでホテルビュッフェ行きましょ🎵
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:27.59
53才お局が18才男子バイトくんを狙ってるわ
声も態度と全く違うのよキモ
これが恋愛運のパワーストーンなのって見せててキモ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:27.79
>>260
若かろうが年寄りだろうが舌打ちなんてされること普通はないわよね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:29.02
あー外食してないからタイ料理ずっと食べてないわ
ガパオと春巻き食べたい
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:26.98
車内で待ってる子供がライター付けちゃった事故もあったわね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:36.45
今年の夏は家にいる時はワンピだけで過ごしたいわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:54.13
>>304
前はハイタッチとか求められたけど、若い男から敬語で恭しく他人行儀に扱われるわ
当たり前だけどw
昔みたいに冗談言われたり、絡まれることはなくなったわね
楽でいいわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:53.59
なんなの知床事故
首相まで会見したなんて
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:35:45.37
>>327
おま環てなんなの?
DAT落ちとかいうのとは別?
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:35:50.54
>>327
重いわよね?
飛行機飛ばしたけど重たさ変わんないわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:35:57.62
カレーに梨を入れたら美味しいとかあったから入れたけどダメだったわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:36:01.29
一瞬スレが消えてたわ何だったのかしら
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:36:07.52
>>316
私に振り込んでから不明にしてほしいわ
10万また配ればよかったのに
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:36:23.72
>>315
日差しびっしゃり当たってたら冷房効いててもダメなんじゃないかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:36:39.15
>>310
賢いわね
うわー落雷したわよちょっと電源切ってくる
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:36:48.16
>>306
でもまぁコンビニの前でロックしてある車を盗まれる事ってないわよね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:37:01.25
>>343
本人が狙ってるのよ
やたら距離詰めるし触るし
バイトくんに彼女いるよって教えたパートさんに当たりキツイし
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:37:24.79
>>319
乗ってる人すら見えないぐらいすっごく眩しいライトの自転車が前から来て目が眩んで立ち止まったらそいつに舌打ちされたことがあるわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:37:57.84
さっき板が飛ばされた可能性があります、とか出てビビったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:01.06
>>359
付き合いたいとか結婚したいとかって思えるものなのかしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:01.54
5年くらい前のすごーーーく嫌な記憶忘れかけてたのにド直球で抉られる出来事があったわ
やーね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:27.15
>>348
私も観察して裏でみんなで笑ってるわw
美魔女とかでもなく、ただのデブババアなのにすごいわよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:27.74
でも18ならやらせてくれるならなんでもって年頃
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:31.56
>>370
大丈夫よ
乗り越える強さがあなたにはあるわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:38.07
新しく男子がバイトで入社するってだけでウキウキしてる人いるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:45.85
>>367
それありそう>>318が嫌いなお局さんを叩いて欲しそうに見えるの
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:46.39
>>370
そういう黒歴史をよく思い出す時期って私死ぬかもしれんなって考えるの
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:47.72
>>370
嫌なことってなかなか記憶から消えてくれないわよね
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:39:03.45
>>266
今は個人情報うるさいからその場で返すところあるわよ
私もそうだったし
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:39:23.70
ボケたときに色ボケBBAになりたくないわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:39:24.57
>>380
同じことを繰り返さないための脳の機能らしいわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:39:27.55
>>383
それもなったわ
私だけじゃなくてホッとしたわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:39:27.94
>>359
たまにいる色ボケ井戸子もこんな感じなのかしら怖いわね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:39:33.49
>>318
キモい勘違いジジイが分不相応に若い女の子を狙ってるのはよく聞くけど逆は珍しいわね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:39:48.49
コーギー2匹散歩してたんだけど顔デカくて笑ったわ
仲良く尻降って歩いてたわ🐾
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:07.46
>>362
かわいそうよー
いつも苦笑いっていうか愛想笑いっていうか
それを笑顔と勘違いしてるのね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:17.43
よく行く焼肉屋は男子大学生が来ると無愛想な店主の妻がウキウキで面白いわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:26.09
>>376
パート先の若い子と浮気ってまとめとかで
よく見るけど現実にあるのかしら
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:28.92
>>393
自分が気をつけて避けられることならいいけど避けようのない矢が飛んでくることあるわよね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:31.76
学歴も皇室も年収もない井戸端なのね
日曜日らしくないわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:36.64
>>386
俺はお前の方が怖いと夫に言われたことあるわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:36.90
一々クソ男の顔色伺って生きるとか人生の無駄過ぎるわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:44.66
>>398
男に一切縁がないまま高齢になるとそうなるのかしら?
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:44.75
>>399
コーギーのお尻って叩いてくださいと言わんばかりに揺れるわよね
めちゃくちゃ可愛いからお散歩で見かけるとかわいいーってガン見しちゃうわw
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:45.92
>>387
しかも子供らからは言ったじゃん!とか言ってたじゃん!てしょっちゅう言われるし情けないわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:02.45
>>406
あからさまな人いるわね
ちょっと気持ち悪いと思っちゃう
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:05.91
>>394
リトライすると大概重複になるから
待つことを覚えたわエッヘン
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:08.75
ワクチン接種してきたわ
痛かったわ!
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:08.75
>>387
本当に思い出せなくて焦ったけどそういえば昨日晩ごはん食べてないわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:11.07
禁煙4ヶ月目で吸いたい欲がすごいの。喝入れてほしいわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:20.33
>>404
お局を無下にもできないだろうしねぇ
可哀想
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:24.40
うちの母親も若い男の子大好きだわ
でもそれ言うと怒るの
私はそんなじゃない!って
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:27.79
>>373
彼女いるのよ
わざわざデブババアとしなくていいと思うわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:50.38
正月から5キロ減らしたわ
でかいから一気に減ると思いきや時間かかかってるわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:57.28
>>410
転載禁止になってから井戸端が凪いだように落ち着いてるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:58.37
日本男は海外のロリコンツアー常連客の生粋のキチだからね
恥じすぎる
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:03.22
>>407
よっぽど美人でスタイル良くないと無理じゃないかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:17.71
>>413
主婦でもいるわよ友人の息子にカッコいいカッコいい騒いでるの
これが男女逆だったら騒ぐくせに
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:23.24
>>383
私もさっきそれなった!
けど書き込めてたわなんでかしら
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:32.68
>>432
ちょっとづつの方がりばらないわよ
いいなあ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:40.83
>>416
横だけど私ハッタショだわ
でもあんま思い出さないわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:54.65
>>424
会社の若い社員可愛がってるボバァさん微笑ましいわよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:55.80
>>414
犬は皆かわいいけど
コーギーの愛らしさは凄いわよね
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:56.47
>>432
えらいわ
今年の目標痩せるなのに運動なかなか続かないわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:56.99
>>385
分かるわ
男女問わず若い層の入社はワクワクする
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:58.70
>>422
禁煙した友人は3年経っても吸いたいって言ってるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:59.69
>>424
うちの母も
若い男の子はみんな我が息子だと思ってる
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:07.28
>>440
それと女出して迫るのはまた違うのよ
イケメンアイドル見てる感覚よ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:09.27
ネトフリでなんとか健太郎の妊娠ってドラマみたの斎藤工主演よ
ポリコレ系かと思ったけどコメディ要素が強くて旦那と爆笑しながら楽しんだわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:09.43
>>440
お世辞なことが多いけどね
本気ならコエーわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:21.52
>>413
男も女も同じね
ドルヲタ界隈って並の男のように結婚して娘が生まれてたらこれくらいの歳だよねって女の子に執着してるキモいオッサンって多いし
下手したら孫レベルの年の差の女にまで範囲を広げてたりする
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:23.76
>>413
逆に常に推しがいてキャーキャー言ってるようなタイプかな、と思うわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:28.11
>>443
大概書き込めてるのよね
マークは付かないけど
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:31.24
>>431
他スレで常に陰湿に暴れてた人もこれ言い出してたわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:12.43
>>440
いるいる
イケメンね〜くらいはいいけどキャッキャ騒いでるの正直キモイわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:16.42
>>464
普通に貸してほしいわ横だけど
犬をわしゃわしゃ触りたいの
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:18.34
てか何か楽器の一つくらいはそろそろ極めて
街角ピアノとかで傍らでセッションしたいわ
通りすがりの楽器上手いオバハンとして
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:19.23
忘れっぽい性格はいいもんだね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:28.71
>>424
私も好きよ
けど恋愛的な好きじゃないわ
JKバイトもかわいいし
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:32.73
>>422
私衛生士だけどタバコ吸ってる人の口の中本当やーよ
絶対やめた方がいいわせっかくの綺麗なお顔が台無しよ井戸ちゃん
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:33.26
発達子と会話するの疲れるわ
やるべきことをスムーズにできたらって何十回も説明しても何もしなくてもゲーム返してもらえるって理解するの
本気でキチガイだわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:35.00
わたしの言い方がキツイと夫が怒り出して喧嘩中
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:35.64
娘が高校生だから高校生を性的な目で見られたら嫌だなーと思うんだけど、若い子に嫉妬してる!になるのワケワカメなの
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:42.93
コーギーって人懐っこい?
躾しやすいわんちゃん欲しいわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:55.60
>>440
息子の友達が爽やかイケメンだったら
カッコイイ〜くらいは言うわ
でも触ったり迫ったりはない
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:16.31
>>470
男女共に若い子可愛いわよねえ
頑張ってるの見るとウルっとするわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:16.60
大学生の息子いるから同年代のバイト君には優しくしてしまうわw
ヘンに見られてたらイヤだわー
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:20.11
>>459
独身の頃クラブで働いてたんだけど俺も加藤茶になりたい!って言ってた人って多かったわ
加藤茶はそこら辺の親父とはバックボーンが違うのよ
なんで同じだと思うのか…
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:36.64
>>471
吸ってた時は気付かなかったけど口臭えげつないわよね…ありがと!頑張るわ!
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:56.06
>>466
犬を撫でると脳から幸せを感じる何かが出るらしいわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:58.16
なんでも恋愛とかそっちに結びつける方が変なのよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:59.64
わたしはジャニーズにキャッキャしてるわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:01.67
私も会社の若い子についついお菓子あげちゃうわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:02.03
>>466
レンタル業始めようかしら
ボール遊びもできるわよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:02.08
>>473
ここまできつく言わないといけなくなったっていうのは想像できないんだねー
って言ったら黙ったわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:06.59
>>459
男の人って自分は永遠に現役世代だと思い込んでる人多いわ
若い女の子も若い男の子が好きなのよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:11.27
>>464
喜んでー
海も山もあるわよん
コーギーちゃん沢山遊ぼうネ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:34.10
>>484
やめて1年だけどタバコのにおい本当にダメになったわ
タバコ吸ってる人と喋るとドブのにおいする
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:35.43
井戸端マンション誰か建ててくれないかな
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:48.79
>>474
そういう男って勝手に世界中の女に愛されてるって思ってるのかしら
モテなさすぎてハーレム願望が漏れてるか脳が溶けてるか
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:51.84
>>484
頑張ってね!
タバコやめてちゃんと歯医者で定期的にクリーニングして綺麗にすれば大丈夫よ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:59.51
>>505
毎日ドスドス揺れて常に船酔い状態になるわよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:59.88
授業参観で何組にイケメンいた、とか言ってる人いたわ
興味ないから私に報告しないでほしい
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:47:00.63
>>495
それわかってないわよね
年取れば取るほどいいと思ってるの
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:47:07.13
>>472
口で言っても無理よ
チャート図にして壁にはるの
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:47:12.00
>>491
それはいいんじゃない?アイドルって仕事だし
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:47:12.83
奥歯の歯間にブラシしたらドブの臭いがしたわ
ショック
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:47:34.63
>>500
可愛い井戸子にはもちろんよ!
チョコも飴も煎餅も引き出しにあるわ!小分け用の紙コップも常備よ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:47:35.83
>>502
ハゲとかきのことか言われそうだから言えないわよ..
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:47:40.51
>>476
人懐っこいし、犬にも積極的に仲良くできるわ
躾は個人差あるわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:47:41.52
>>503
うちの旦那もタバコやめてからタバコのにおいダメになり過ぎて居酒屋もいかなくなったわw
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:47:49.45
>>459
子供の頃モー娘全盛期だったんだけど、10代の辻加護に食いついてるオッサンヲタを見てすんげーキモイと思ってた
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:47:58.81
>>507
女性と関わったことがないから理想だけがどんどんデカくなるんでしょうね
悲しいモンスターよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:48:05.86
>>515
男が若い女のアイドルにきゃっきゃっしてるのはキモいと思わない?
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:48:38.66
>>472
ほんとあいつら頭おかしいわよね
我が子ながらあたおかだなと思うわ
もれなく私も気が狂う
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:48:41.99
暴太郎が子供の心を全くつかまなくてCMの方が集中して見るわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:48:43.37
>>513
反抗期なのか破って捨てるわ
自分で書いたのすらなくなれば約束したことすら存在しなくなるのよ
動画も編集だとか言うのよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:48:49.92
うちの息子はチョイイケメンなのよね
同級生の母からワクワク顔で恋人がいるかとか色々聞かれてウヘーってなったわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:48:52.58
マカオに行く人は男女問わずやべー人かなって疑う
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:07.87
巻き肩ひどいんだけどフォームローラーっていいのかしら
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:08.25
>>516
毎日続ければ臭わなくなるはず
それでも匂ったらそこ歯周病やばめだわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:09.46
ドイツ人とかも風俗が開放的だけど
ロリコン日本人には怖くて無理みたいよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:18.21
体が鉛のように重たいのはなぜなのかしら
立てないのよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:34.25
自分の子供の美醜を客観的に見られないわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:37.53
>>511
横だけどハーフのパパが超かっこよかったの
あまりにもかっこよくてあの人は誰?とママ友に聞いたわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:44.37
>>512
男は年取っても味が出るとか本気で思ってるのよねキモ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:48.16
猫ってかまわれるの好きじゃないイメージがあるから、芸能人とかが猫を無理やり抱き締めて写真撮ってるのとか見ると猫より自分がかわいいんだろうなーってなっちゃうわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:51.66
>>527
それもキモいけどおっさんたちが新垣里沙に対して子供なのに叩いてイジメみたいなことしてたのドン引きしたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:56.49
>>516
そういう時はブラシかピックに歯間ジェルつけてるわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:50:04.95
>>529
シャキとダラ上手く混ぜないとだめよ!理想は1対3よ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:50:26.11
>>528
子供が産まれたら出るはずのものよ
出なかった私が通るわよ...
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:50:31.31
>>563
うちの猫はかまわれるの大好きだわ自分からかまわれにきて腹出してひっくりかえるのよ
ちょっと犬みたいな猫なの
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:50:37.89
>>541
過剰反応してワンパ反応してるだけやで落ち着けよ婆さん
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:50:58.91
辻ちゃん叩いてるのおっさんだと思うのよ
よく働くなあとしか思わないわ私は
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:51:01.38
>>543
それは乙ね
もう無理だから全部諦めて施設考えましょ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:51:01.41
キャバクラの看板に20分6,000円って書いてあったわ
馬鹿じゃねーのと思ったわよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:51:23.43
>>570
ダラに混ぜられるシャキは性格選ばないと発狂しちゃうわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:51:29.36
トムヤムクンヌードル好きなのよ
ペペロンチーノヌードルは食べた事ないの
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:51:39.55
>>563
中川翔子の猫思い出したわ
みんな目が死んでるの
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:51:42.76
>>549
昨日カスカスダンスしたら巻き肩治ったって井戸子がいたわよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:51:45.43
よし
旦那パチンコ行ったわ
子供連れてマックと買物行くわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:51:54.55
>>549
カスカス体操するのよ!あと前ももストレッチしてしっかり骨盤を立たせるのを意識よ!反り腰が原因よ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:52:06.16
>>577
見て回るだけじゃないわよ横
小学生くらいの年齢の子と致すらしいわキンモ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:52:07.88
チキンタツタ大好きなの
毎食食べたいわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:52:08.92
>>586
可愛さ余ってで叩いてるってことかしら
怖すぎよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:52:29.02
チキンタツタ食べたいけど買いにいくのメンディわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:52:29.94
>>572
そうなの
離婚してシンママなんだけどたまにパパ学校行事に現れるらしい
ママはすごく地味な人だから驚いたわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:52:35.49
タバコより酒よね害が大きいのは
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:52:39.63
風俗案内所だかあるけど
あれサギよね
てか紹介する風俗とグルみたいな
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:52:40.18
>>587
どんな施設だったら入れるのかしらね
知的でも身体でもないの
発達障害用の施設ってあるのかしら
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:52:42.05
>>578
お金持っててもそれは優秀なATMというだけであって異性として魅力的とは違うわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:52:52.54
>>595
Twitterで猫画像拾ってうちの猫って言ってたのバレてなかったっけ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:52:58.20
>>588
私がおっさんなら時計チラチラしちゃって楽しめないわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:16.69
>>612
子供の頃はレギュラーだったのにいつの間にか無くなってたわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:22.57
今のJKはフトでも制服のスカートすごく短くするのね
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:23.10
カスカスダンスってなによ
カズダンスとは違うの
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:23.44
>>618
え?
旦那稼ぐし私も働いてるわ
お金ならあるし
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:28.57
辻ちゃんと友達になりたいわ
マウンして来なそうだし
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:38.44
知床ってまだまだ寒いわよね
タイタニック状態じゃないの
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:02.16
>>616
まあそうよ
それ目当てで女が寄ってきてもてると勘違いすんのよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:18.65
>>633
娘さんの作ったやつ食べたいわ
材料差し入れするから
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:27.69
>>599,602
日本みたいにな法律ないのね
その子たち親に売られたってことよね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:32.91
パチンコとタバコってどうもだめなの
他人に口出すつもりはないんだけど自分の中では絶許トップ2
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:44.52
>>636
姪っ子ちゃんが短くしてたのよ
うちの子にあれは短いよね?と聞いたらあそこまではいないなって言ってるわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:47.62
旦那パチンコやめて休みは家にいるのよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:48.96
>>636
膝丈が主流になってだいぶ経つ気がするんだけど
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:50.87
辻ちゃんとか海老蔵の家にある外に置いてあるソファって雨の日どうすんの?
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:59.71
>>611
腹の奥底に力入れて座るのよー反り腰治すのは数年単位になるから気をつけて
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:07.35
パチンコって店内タバコ吸い放題のイメージだからにおいがついてきそうで嫌だわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:08.05
>>624
ルーズソックス第一世代もフトでミニスカだったわよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:19.46
何で美容液ってまつげ専用小じわ専用とか分かれてルンだろ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:40.94
>>549
枕を背骨に沿って縦に置いて背中を乗せてみたら
それでもだいぶ改善する
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:42.28
トマタマカレーうどんおいしそうだわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:43.30
>>652
やってみてるけどきついわ
いつも悪い座り肩だったのね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:47.24
辻ちゃんに対抗できる井戸子いるのかしら
私は勝てるもの身長体重しかないわw
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:47.62
>>651
水はけがいいから多少の雨なら放置
梅雨時期は屋内の倉庫に入れてる
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:13.44
>>655
あーたこないだもパチンコの話出たとき暴れてたでしょw
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:31.18
遅くなったけど禁煙井戸子よ。みんなありがとなの!頑張るわ!
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:47.42
>>668
横だけどパチンコ屋の前通っても匂いしないの禁煙だからなのね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:51.20
辻ちゃんも窓開け掃除派よね
お子さん喘息だものね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:58.46
>>592
トムヤムクンヌードル毎日食べたいくらい好きだわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:58.86
>>585
術後の自分が生きるのに必死で、子供がかわいいとすら思えなかったわ
他のお母さんたちが楽しそうに授乳してるのを見て
自分はなんで楽しくできないんだろうって辛かったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:18.55
>>667
思い出したら意識するだけでもよくなるわ
あとは立った時も腹引っ込めるのよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:33.18
100円で3ポイント
あと70ポイント貰うにはいくら使えばいいの?
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:47.97
>>592
食べたくなっちゃったわ!
ペーストは入れない派よ!!
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:47.69
>>629
発見された4人はローズみたいな状態よね
残りは船の中に閉じ込められたまま沈んじゃったのかしら
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:59.33
>>695
私もたまに吸ってるわ
今はシーシャ流行ってるのよね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:01.73
ウッドデッキに外用ソファ置きたいけどくつろげない気がするのよ
ガーデンルームにリフォームした方がいいのかしら
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:06.06
>>686
出産直後に楽しそうに授乳してる人見たことないわ横だけど
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:07.01
プラスチックのお皿ってすごく使い勝手良いわね
安っぽいかなと思って今までスルーしてたけど軽いし割れないし年取ったら楽だわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:10.24
>>686
私もそうだったわよ授乳は苦痛だしこりゃ大変なもの産んじまったなぁって思ったの
ホルモンがあかんかったのよねたぶん
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:15.56
パートの同僚がパチンコ屋から出てきたのを見たときは見つからないように隠れちゃったわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:45.47
>>686
そんな急には無理よ
私も数ヶ月はかかったわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:59.85
子供と一緒にいられない旦那なんておかしい、普通のことだろ!と言う旦那に子守り頼むと
何も食べさせてないしオムツも替えてない
普通とは
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:13.85
動物病院めっちゃ混んでるわ
犬の注射シーズンなのね…しくじった
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:14.44
...あれ......筋肉痛が.....遅れて....やって...きたよ.
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:15.84
パチ屋の開店に並んでる面相はまさに底辺集団だわ
金持ってたとしても娯楽のレベルが底辺
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:17.00
>>693
オリジナルのBLはまだいいの
二次創作でノンケや彼女持ちまでホモにするのは嫌
あと男同士で妊娠とかもなんか嫌
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:30.96
夫はタバコも酒もパチンコスロットもするわ
私も株や為替するからお互い様だわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:54.05
>>698
私も入れない派よ
世界の味シリーズ楽しみだわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:59.05
景観悪いからウッドデッキはやめとくわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:00:00.58
>>695
私もヤニカスだけど最近煙草の箱開けると
まもなく販売を終了しますって広告入ってて辛いわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:00:11.55
>>731
しかも比較的新しい情報まで仕入れてあるわね...
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:00:32.45
>>729
限度守ってやれれば別にいいと思うのよ
自分が嫌いなものは絶対許せないムキー!な人間がいるだけ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:01:06.24
>>718
屋根より壁が必要な気がするわ
オープンな庭じゃ寛げない
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:01:22.97
>>715
そんなに離れてないわ10メートル〜20メートルくらいよ
ウッドデッキ前が駐車場と交通量が住民しかいない道路なの
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:01:26.84
旦那はご機嫌なときに抱っこするとか湯船に一緒に浸かるとかそういう楽なのしかしないわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:01:29.99
>>727
斎藤工が妊娠してるドラマもそういうやつなの?
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:01:49.83
海外の貴族が庭にある小屋で紅茶を飲んでたりするやつ憧れるわ
名前は忘れたけど六角形の建物よ
でもあれ日本で作るとヤブ蚊ホイホイよね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:01.15
>>747
嗜んでるから細かいジャンルにこだわるんじゃないの
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:09.15
恥ずかしながらBLが何なのか分からないの
ググッてもウイルスとか大丈夫なやつ?
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:10.43
昨日は猛烈に鼻が痒かったわ
なんか大陸から飛んできてたのかな
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:11.64
旦那がまたお腹壊してるわ
原因は昨日食べたちょっと辛いカレーよ
すぐお腹壊すのよね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:11.92
最近やおい穴というものを知ったわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:18.29
たばこを吸うと深呼吸できる
ヨガとかナチュラリズムの感電からもわたしには必要だ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:20.96
>>747
誰か色々喋った人がいるのね
今度生々しい話出てたらパーンしとくわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:27.12
掃除したくないの
汚くてもいいわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:46.22
>>710
辛いの苦手なのよお
ペーストはとっといて鍋に入れたりしてるわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:49.02
>>740
私もヤニカスだけどそんなの見たことないわ
銘柄がってことなのね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:05.48
専業主婦って人の事見てないよね
自分の世界で忙しいからねー
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:19.01
>>776
普通女性が妊娠するところ男性が妊娠した、みたいな話よ
それ以外はノーマル
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:24.72
>>770
そうなのよ
海外の貴族はその広い庭に小人に扮した人を住まわせて見て楽しんだり六角ハウスで紅茶を飲んだりするのよね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:27.16
声優の番組なんかやってるのね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:43.28
ガゼボといえばアイライクショパン
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:51.87
ナチュラル系というか自然大好きな人達がタバコポイ捨てしてたの納得いかないわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:57.20
>>765
わたしは喪女を知らなくて井戸子たちに教えてもらったわ
ずっと夫と死別した女性だと思ってた
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:04:01.86
サンルーム作ろうかと思い続けてはや5年よ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:04:02.71
マイセンって紅茶の話ししてると思ってたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:04:45.43
>>779
そうそう吸ってる銘柄が終了するから
似てるのはこれだよみたいな広告なの私も初めて見たわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:04:58.66
>>774
ブラックラインを調べてみるわね
ありがとう
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:05:33.95
ガゼボは東屋と思っていればオケ?
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:05:37.36
>>740
何が無くなるの?アメスピは無くならないわよね?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:05:38.42
>>799
妊娠経験者なら妊婦あるあるにクスッとしながら楽しめると思うわ
それ以外の層に刺さるかはわからない
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:05:47.53
>>800
海外でmildって表記をタバコに使えないらしいわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:14.99
>>811
アメスピの密度やべーわよね
初めて吸ったとき全然無くならなくて驚いたの
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:47.44
オメガアルファに衝撃をうけたわ
そこまでしてホモにしなくてもよくない?
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:49.92
>>817
個人的には斎藤工ってとこが絶妙だったわ
感想教えてね!
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:50.57
>>818
近年はスカスカになったわ
もう止めて2年になるけど今はどうなのかしらね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:07:09.69
>>805
ちょっとwボーイズラブよモーホー漫画よ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:07:15.70
>>781
大丈夫よ
今度井戸子の家の庭で一緒に食べましょうね!ペーストはあげるわ!
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:10.43
みんな知らん知らん言いつつけっこう知ってるじゃないのよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:20.58
>>820
別に好きじゃないのに本能に抗えないギューン!が刺さるのよ
オメガとかホモじゃないのもあるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:27.52
>>820
あれは気持ち悪いわ
腐でもいろいろあるのよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:51.76
>>837
BLとかわかんな〜い
誘い受けとかわんこ攻めとか何のこと?
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:54.58
>>832
なかなかのやつ吸ってるわねー
私は1ミリのピアニッシモよ
空気吸ってるみたいなやつw
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:59.68
薄っぺらい箱のKENTの緑の紫味のやつ吸ってた事あるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:09:12.70
オメガバースはもう女体化にしてしまえばええのにって思っちゃう
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:09:33.87
>>820
ホモまではいいわよ
肛門から妊娠出産するのはおかしいわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:09:42.84
朝はいいもんだね
毎朝コーヒーを飲むたびに幸せを実感するわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:09:56.11
喫煙井戸子多いのね
安心したわ🚬
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:09:56.69
旧CABINはなんて名前になったんだっけ?
いくつかの銘柄全部まとめられたはず
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:13.33
>>841
やめられると思ってるのね
また沼に呼ばれるかもなのに
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:21.07
>>845
手持ちがなくて吸ったことあるけど
フィルターの穴ふさいで吸い込んだ記憶w
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:35.78
ホモが妊娠したら帝王切開なのかしらね
そもそも胎児が大きくなる速度に直腸がたえられなさそうだわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:50.08
>>844
ギス気味な人が誘い受けって言ってるの見るとニヤニヤしちゃうのよw
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:52.52
>>840
オメガバース流行ったから腐女子卒業できたわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:52.93
>>858
叩かれるのわかってるけど今は止めるつもりはないわ
60になったら止める
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:01.15
>>856
人のことをそんな風に言ってはいけないわ
ご両親が悲しむわよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:12.50
>>862
漫画読んで推しができるとカプ考えちゃったりするわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:41.41
>>867
ハイエナってメスの産道が男性器みたいになってて出産の時は必ず裂けながら産むらしいわね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:26.89
>>862
横だけど私男に走って足洗ったのよ
けど結婚後に出戻ったわ
結局私は腐なのよ今はどっぷりよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:34.02
みんな自分で淹れた珈琲って美味しいって感じる?
私インスタントなんだけど毎回分量を失敗するのか、まずいって思う
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:53.78
>>881
この前誘い受け言ってた奥様かしらw他の井戸子に意味わかってるのって突っ込まれてたわね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:08.40
>>888
1回計りながらおいしいと思うまで入れてみたら
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:30.83
セブンイレブンのコーヒーしかだめな体になってしまったわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:32.56
>>888
ドリップコーヒーを上手に入れられた事が無いの
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:37.45
>>882
下積み長いからかトーク上手いし可愛がられてるね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:58.70
>>882
Snow Manの冠番組見てるといつもみんなでじゃれてて仲良さそうだわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:12.22
>>896
セクゾはギス丸出しだから
上辺だけでもいいわよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:19.37
>>886
並行でもいいじゃないの
子供出来たら目につくところに置いたらだめだけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:25.77
昔ながらの喫茶店のコーヒーっておいしいわよね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:29.53
腐ったことないけど誘い受けは割とネットで見るから知ってるわ
でもワンコ受けは流石に知らないわね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:36.77
井戸子たち!
安住のラジオ今日のプレゼントカニカマよ!!
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:41.11
>>888
コーヒー好きじゃないってことは無いのかしら
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:57.05
なんでオタク界隈が嫌われがちなのかわかるわ
性欲に直結した要素が多過ぎるからなのよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:27.24
印刷所の締め切り前に徹夜で原稿描いてた日々が懐かしいわ
明け方脱稿してそのまま出社してたの
若かったわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:55.28
薄い本の存在は井戸端知ったわそして実家に隠してある井戸子が多いの
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:07.41
>>907
もう子は高校生だけど隠して生きてるわ
我が家に腐の物は何もないの
スマホ見られたら死ぬけどw
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:34.00
>>904
そこまで美味しくないけど、豆をひきたてってのが勝ると思う
苦味酸味がおさえめでのみやすい味
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:56.18
井戸端やるようになって私はシャキなんだとわかったの
しかもかなりのシャキ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:58.94
>>912
猥談スレスレの表現は確かに多いわね
注意しなくちゃいけないところだわね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:01.95
子供の頃家の本棚に普通に絶愛とかあったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:34.01
生娘シャブ漬けってなんなのキモすぎ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:46.70
性欲に関係ないジャンルが好きだけど
同好の士はそれほど多くないわね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:01.10
ラミネとかレインボー便箋とか知らない…知らないったら…
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:02.87
>>912
そしてそれを当たり前のように話すのよ
わからないと小馬鹿にする
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:08.81
>>923
私も気になってたの
自主制作の少女漫画書きなぐったノートかしらと
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:13.19
>>919
私が死んだらスマホはそのままにして欲しいわ
かなり切実よ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:16.08
私旦那の職種を腐らせて楽しんでたから本人バレしたら死ぬわ
そもそも当初旦那に接近した理由がその職種について詳しく知りたかったからなのよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:33.34
>>932
ワンコキャラ?媚びてくるキャラのことかしら
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:34.20
吉野家にくるやつは家に居場所がない人ってのもなかなかだわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:57.61
>>918
実家って有り難いわー
私死んだら燃やしてって頼んである
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:02.50
裁縫とガーデニングをガチャガチャやるのも腐った趣味かしら
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:11.80
>>949
私は麻雀
何からしたらいいかわからないのよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:19.30
>>944
好きな人に会うと玄関で漏らすタイプの人間の事よ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:26.66
>>941
死んだら初期化されるようにしてほしいわねー
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:45.93
>>917
スギヨのなんかすごいやつらしいわ!
スレ終わっちゃうまでに途中だけど書いとくわ!
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:50.80
私が死んだら私のクローゼットとスマホを燃やして
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:51.08
>>948
メタルのやつもってるわ
冷たくて気持ちいいのよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:58.66
薄い本はエロ本のこと?何で薄いのか気になる
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:00.18
>>945
自分の会社をそんなのしか来ない店だと思ってるのね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:02.80
昨日の物まね番組つまらなかった
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:07.04
>>945
全部バカにしてるのよね
あの炎上したオッサン
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:07.78
>>944
概要
わんこな性格の受け。
攻めに対して、飼い犬のように懐いている受けキャラを指す。
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:10.37
私の孫の手旦那に盗られたわ
買う時反対したくせに
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:13.73
>>920
菊池が最悪なのよ
メンバー下げ発言ばかりだし
ジュニアに下ネタ言ったり
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:33.58
私5ちゃん用語の定期がわからないのよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:33.31
BLはハマらなかったわ
でも隠したくなる気持ちもわかるわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:20.74
>>973
旦那が素肌に使った孫の手…
新しいの買うわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:27.30
>>936
え、そんなの知らないわよ
ペーパーとか知らないわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:52.67
>>972
ありがとう色々あるのね
また一つ無駄知識を吸収したわw
井戸端党にいると知識が増えるわね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:57.73
>>973
私は自分専用の可愛いの買ったわ
使われないように隠してる
人と共有するのイヤなのよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:16.60
家宅捜索されたら子どもが罪を償うのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況