X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤱【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!extend:none:none:1000:512
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:04.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650695083/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:21.27
コロナ1日の増加数ランキング

1位 🇩🇪ドイツ+187,233
2位 🇫🇷フランス+155,711
3位 🇰🇷韓国+111,280
4位 🇮🇹イタリア+100,823
5位 🇦🇺オーストラリア+51,325
6位 🇺🇸アメリカ+50,881
7位 🇯🇵日本+37,631

26位 🇨🇳中国 +2,761
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:59.76
もう何もしたくないのに
どうしてお菓子だけは止められないのおいしいわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:04.21
つ 簡単にチャーハンでも作れば?
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:06.73
どうせその息子いないんでしょ
作り話しでしょオヨヨヨ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:13.02
っ なぜならばそれはあなたの快適を保証する最新です
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:16.97
ダニの住処ランキング
1位 布団
2位 枕
3位 じゅうたん
4位 ぬいぐるみ
5位 たたみ

ダニが発生する時期
6月〜9月

ダニの好物
人の汗、人の皮膚、人のフケ、人の皮脂、人の垢、人の髪、食べ物のカス

ダニの大きさ
0.1mm〜0.5mm

ダニが死ぬ温度
60度

ダニの種類
家の中には、主に「チリダニ」「コナダニ」「ツメダニ」の3種類のダニが生息
中でも特に多いのが、およそ8割を占める「チリダニ」

成虫になったダニは、約50個〜100個もの卵を産みつけます。
繁殖に適した条件は、温度が20℃〜30℃、湿度が60〜80%。
湿度が高くなる6〜7月の梅雨時期に繁殖し始め、8月〜9月以降は多くのダニの死骸が残ります。
さらに、冷暖房が常にきいている室内や寝ている間の布団などは1年を通してダニが活動しやすくなります。
最近の日本の気密性の高い住宅は気温や湿度が一定に保たれダニの繁殖には最適な環境です。
そのため30年前に比べてダニの数は約3倍に増えたともいわれています。
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:23.54
つ フライパンくらい三分で洗える
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:38.98
>>8
袋のままチンして食べられる冷凍チャーハン好き
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:51.82
でも作りたくないならなんか買って帰れば良いのにね
コンビニ弁当たまに大喜びだわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:55.23
国産牛肉よりアメリカ産牛肉の方が高くなる模様
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:13.15
でもでもどれも簡単で美味しそうなレシピに感動したからスクショ取りまくったわアリガトウ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:23.18
ポテサラくらい3分で食べれる
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:37.68
夕飯はラーメン食べに行くの
1番行きたいところは最近アトラクション並に並んでるから、第3希望に行くわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:48.58
ここって主婦の集まりだよね?
豚コマ炒めろとかチャーハン炒めろってくらいのアドバイスに拒否反応がおかしいわ
全員ヒゲな気がしてきた
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:54.39
とんびのCM見たわ
せいようは馬鹿で貧乏っぽくて良かったわね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:58.67
>>20
ラーメン屋監修のコンビニラーメンも喜ぶわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:13.06
>>27
真っ直ぐ帰って一回ダラダラする時間ほしいのよね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:25.43
>>32
は?炒飯だって野菜刻んだりメンディんだけど!?
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:27.17
レトルトカレーチンするのすら面倒くさい時あるわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:35.39
>>30
美味しいラーメン屋どんどん減ってるわー
高くなって不味くなってくの
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:47.97
なんで3分って言うのかしらね
弁当なんて3分で作れる!のZOZOの人思い出したわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:59.81
なんかすごいキモい人が出てるー
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:32.37
土曜日の夕飯にレトルトカレーは経験したことなくて
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:31.37
確かにフライパンひとつくらい3分もかからず洗えるけどさ
そう言う問題じゃねンだわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:32.42
レトルト井戸子が動きたくないならお子さんにコンビニなりファストフードなりお使い頼めばいいのに
どっちもニコニコで解決よ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:34.32
>>47
チャーハン何年も作ってないわメンディ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:35.50
友達がSNSで女性は人生で摂取した食品添加物の半分が第一子妊娠した時に赤ちゃんに行っちゃうんだって的な事書いててこわいわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:46.66
パジャマだけど往復5分の自販機行ってもいいかな?
もっと暗くなってからのほうがいい?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:12.85
>>50
冷や飯にレトルトカレーぶっかけてチーズのせてトースターで焼けば
立派な手作りカレードリアの出来上がり
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:21.69
みじん切りにしたネギが飛び散ったりまな板にはりつくのメンディー
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:33.19
チョコンヌ野ライブやってるわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:33.42
>>53
刻んだ玉ねぎをフライパンに移す時こぼれるのキィーーー!!ってなる
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:39.00
>>50
母親に白米だけ食っとけって言われたんでしょ
虐待みすらある
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:07.94
>>52
ご飯炊いたみたいだしおかずだけどこかで調達ね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:23.98
>>56
あー恥ずかしい
ひゃー恥ずかしいってずっと言ってれば大丈夫
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:28.68
>>54
安全性が確認されてるから添加してるってとこは無視なのよね
その人そのうちかすみを吸い始めるわね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:41.20
>>54
こういうのって知識ないからそう思っちゃうのかしら
よく考えたらおかしいって思いそうなものだけど
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:42.69
>>33>>35
二郎まだ行ったことないのよー
今日諦めたのは博多ラーメン
カップラーメンになってるからお客さん多いのかも
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:08.18
>>54
あーでも実兄アトピー喘息持ちで私何もなしだわ
そういうことなのかしら
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:08.91
>>54
うちの親世代とか高度経済成長で散々悪い物食べてきてるはずだからヤバいわね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:42.16
>>74
自給自足に走りそうだわ
でも知識のない農業はかえってヤバいのよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:48.08
>>54
そんなの信じるわけじゃないけど長女のわたしはアレルギー酷くて妹はピンピンしてるのを思うとちょっと心が揺れちゃうのよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:49.78
マックでチキンタツタ買ってきたわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:51.19
妊娠中に普通にカップラーメン食べまくってた私は自然派ママに助走つけて殴られそう
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:59.15
こないだ初めて子どもにキャラ弁作ったのよ
キャラ弁初心者はスヌーピーが簡単と聞いたので楕円型のおにぎりに耳、目、鼻、口の位置に切った海苔を乗せて弁当箱に入れたの
自分的には上手くできたので子ども喜ぶかなーと思ってたけど子が幼稚園から帰ってきて弁当箱を見たら海苔だけ隅っこに残してあってさ
聞いたらご飯に海苔のカスがついてたから取ったって…
海苔でスヌーピー作ったんだけどと言ったら
さあ?知らないねと言われて私のキャラ弁ライフは終わったわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:01.14
>>82
つまみにはなるけどおかずにはならないわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:08.78
>>63
そんなことお子さんに言ってた?
それなら話は別だわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:09.88
>>78
パジャマだけで裸足でヨロヨロならなお良しね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:17.87
>>57
口は悪いけど美味しそうなレシピありがとう
口は悪いけど
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:39.95
キムタクドラマ、なぜか見てるこっちが恥ずかしい
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:04.89
妊娠中なんだけど旦那が添加物やら砂糖やらにうるさいわ
子供がアトピーになるんですって実際なった人が身近にいるんですって
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:05.89
今日はローストビーフにするけど
ローストビーフ焼く以外何もしたくない
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:09.26
NHKニュースアプリで知床中継してるけど船いないわ
目のいい井戸子探してなのよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:59.85
>>88
うちも長子だけが色々アレルギー持ってるわ
次子以降はないの
だからちょっと私も信じてるわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:05.49
>>93
キャラ弁に気が付かない子供は多いわよ
今日はスヌーピーが入ってるよと先に言っといた方がいい
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:09.37
>>95
グダグダ文句いうなら米だけ食っとけでいいわ
一食抜いても死なね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:12.49
ケンタおかずにしてみたいのに旦那が絶対反対してるわ
あんなに唐揚げでご飯ばくばく食べるのに
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:13.76
>>87
あの家族思い出しちゃうわ
貰い物の果物を、洗わずに潰して発酵(腐敗)させれば農薬分解されますみたいな人達…
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:15.71
>>102
私も2話目の15分まで耐えたけど吹いちゃって脱落したわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:16.93
ケンタのサンドのメニューて長い間変わってないよね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:22.16
ワイドパンツが定番化されてめちゃ嬉しい私なの
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:39.00
結婚して30年だけどチャーハン作ったことないわ
旦那の役目よ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:43.56
>>88
アレルギーは親の添加物うんぬんより遺伝や環境のほうが大きいと思う
真ん中のわたしがいちばんアレルギー持ちだわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:52.26
あらやだうちも上の子の方がoppだしアレルギーも多いわ
私はツルツルだけど兄はアトピーだったの
これはもしや!
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:03.41
>>121
子どもの頃、ケンタッキー定食定番だったわ
母が好きだったの
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:04.67
ケンタッキーとお米は合わないわ〜
フォーのおかずにするならいいわよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:10.53
>>106
違うけど成人するまで食べたことなくて味濃くて
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:11.53
スカート縫おうとしてるけど私ハサミが苦手なのよね
型紙切ったり生地裁断するのが苦手なの
だってまっすぐ切れないのよ
でもパターン引いたり縫って形にしていくのは大好き
誰か切る係さんいないかしら
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:13.07
>>91
あの子はカップラーメンの匂いがするから近づいちゃダメよーって教えられてるわね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:32.18
夕飯つくり終わったわドスドスドスドス
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:33.27
>>79
遺伝子ガチャでしょ
アトピー因子持ってない遺伝子持ってきたのよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:35.15
>>105
上白糖しか使わないけど子供達アレルギーなしだわ
遺伝が大きくない?
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:44.77
フィリピン行ったらケンタに米売ってたわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:46.44
息子の友達にアトピーの子がいたけど可哀想だったな
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:58.82
>>130
そうなの
シンプルなブラウスでも一応キチンとおしゃれに見えるから本当に重宝よ
夏は麻っぽいのはいときゃいいし
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:03.96
ほろよいの梅酒ソーダ飲むわね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:22.27
アトピーやアレルギーは遺伝9割だわ
私の100倍健康的な生活送ってる意識高い系の友達のお子さんがアレ持ちだし
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:21.37
>>129
添加物云々部分を信じないのは母親大きな農家出身でレトルトものなんかほとんど食べてこなかったからなのだけどね
でも揺れる心はあるわけよ
極端に心配する人のことを笑えないのよね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:28.51
>>139
そういうの理解できない無知すぎる人こわいわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:35.45
長男次男はクソ丈夫で三男がか弱いわ
上のふたりが毒を持っていき忘れたってことかしら
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:47.49
初めてケンタフィレサンド食べたときはうまくて感動したわ
今はもう重いなって思っちゃうけど
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:03.15
>>134
ケンタッキーにご飯美味しいじゃない
幸せ感じるわ
でも手がベタベタになるのが嫌なのよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:05.38
>>140
フィレサンドとカツサンド以外に新商品出たっけ?
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:06.49
>>105
コンビニ弁当食べまくりジュースガブガブ飲んでたけど子供3人ともアレルギーもアトピーもないわよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:09.29
>>102
いつも似たような設定だし覚醒するまでのやさぐれ感が酷いわ
そろそろ違う路線探した方がいいんじゃないかしらね
抜けた人の方が良い仕事してる気がするの
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:20.37
兄弟姉妹ってだいたい下の方が背も伸びるし体も丈夫じゃない?
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:31.55
>>143
それ世界比べてみたらか何かで見たわ
絶対米文化圏ね
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:47.66
うちの猫首輪の跡がハゲ気味で二重顎みたいだわ
かわいい
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:52.22
兄が長身小顔美肌太らない体質で私がその正反対なのも添加物のせいなのね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:55.42
15年以上担当してもらってる美容師がミニマリストに目覚めてテレビや家具を処分して、最近は痛みとは概念的なもので云々と話し始めてとても残念なの
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:06.93
今日暑いわ!エアコンつけちゃおかな
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:19.65
>>166
うちは上から大小中
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:23.71
うちは2番目がかアレ持ちだわ1番目は体つよつよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:24.85
>>136
チャコで線引いて切ってる?
最近ロールカッターもあるから合ってるの出会えればいいわね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:27.56
姉は虫歯一切ないけど私は気をつけてても虫歯できやすいわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:29.98
>>143
ピーナさんはインスタントラーメンおかずにご飯食べるのが普通だから
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:36.02
>>93
さあ?知らないねってまるで上司のようねw
お子さん経営者タイプかも
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:41.11
>>149
やっぱりそうなのね
アイロンは好きだし得意よ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:53.29
坂本冬美が喝采歌ってるわ
この曲大人になって良さが分かったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:09.62
>>166
添加物は上の子が請け負ってくれてるからかしら
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:13.40
きょうだい比較してるハゲが釣れなくてイライラ連投してるw
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:16.50
8ヶ月で生まれた次男の方が丈夫
風ひとつ引かない
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:24.92
>>166
んなことないわ
娘二人上の子大きいのに下の子小さいの
旦那180私152だから…
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:30.12
一人目妊娠中なのに普通にレトルトとか食べまくってるわ
親族にアレルギー持ちいないから油断してるけどアカンのかしら
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:32.29
>>185
髪や爪がきれいすぎで顔がおばあ…だと怖いわね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:43.54
スマホの番号の頭090ってかなり古い?
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:49.32
>>173
5年以上お世話になってる接骨院の先生が
お水や妙な化粧水を勧めてくるようになった私と似てるわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:00.43
ローガンでチャコさえ見えないわ横
ミシンの明かりだけじゃ縫い目も見えないのよ驚いた
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:02.05
>>174
ググってきた美味しそうね
今度買ってみるわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:07.02
子が夜ご飯の後塾だから食べる時間決めてたのに急に買い物に行った旦那…
先に食べてたから帰ってきてからマジギレされたわ
もうなんなのマジ赤子かお前は
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:13.66
アンガールズ田中も他の家族普通なのに
1人だけ縦長なのよね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:30.51
離婚しましたことをご報告させていただきます

って言い方もザイル系の影響なの?
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:28.58
>>173
それなんだっけ松竹のみなみかわのやつ!好き!
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:30.56
>>192
気にしないで楽して食べれるもの食べたらいいんだよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:38.99
>>166
うちは末っ子がひとりだけでっかいわ
末っ子のために体操服の長袖を買う悲しみ…
5回くらいしか着なかったのよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:42.97
>>192
食べまくってるのレベルによるけど普段の食事と変わらないのなら大丈夫よ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:47.22
妊娠っていえばNetflixのケンタロウの妊娠面白かった
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:47.47
>>196
携帯番号は解約したら3ヶ月くらい空けて他の人が使うわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:50.06
喝采歌ったことないけど今度歌ってみよう
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:26:00.36
アレルギーは乳児時代に肌荒れさせなければかなり防げるみたいなこと習ったけどいまもその説ある?
10年前の育児情報だから
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:26:00.81
>>192
産む直前までつわりあって市販のゼリーとかグミばかり食べてたけど子供は丈夫よ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:26:12.69
午前中いっぱい掃除したのに出かけて帰宅したらキャーーーー
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:26:17.69
>>208
さすがに離婚させていただきました、は言わないわね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:26:51.20
>>211
解約した空き番号を新規にも回すから
そんなはずない
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:00.28
母親にとって生まれてから小学校にあがるまでの時間は長く感じるけど
その時間をあとになって愛しく思い返す
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:02.77
ミシンで縫うの大好きだけど裁断は苦手
裁断が好きな人いないかしら
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:03.28
>>211
40歳だけど高齢ママになるのかしら
産んだの28の時だけど
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:11.92
>>211
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
そういえば
この番号は30年近く使ってる…
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:11.17
>>218
今はいろんなものに触れさせるのがいいみたいな感じじゃないっけ
犬かってる家庭の子はアレルギー少ないてなんかでみたような
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:12.25
>>166
そうよ
小さい時からおやつの量だけは兄姉と同じだもの
ご飯もつられてたくさん食べるわね
やっぱり食べる量よね
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:24.27
>>124
低音のボソボソ喋り、教場の時はよかったけど今回のドラマはイラッとするわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:37.99
>>227
いつものよう〜に冷蔵庫開け〜
昨日の残りものあさる私に〜
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:42.03
>>206
40だけど高校3年の時から番号変えてないわ
だから090
周りの友達もそうよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:04.63
030から090に変わる時嫌だったわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:10.03
>>232
読んでねーわw
小学生のときに買って貰ってから番号変えてない
当時新規契約のほうが安いって番号ころころ変わる子は居たわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:25.32
>>242
耐性できるから親に動物園とかふれあい広場とか行けって言われてたわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:41.70
札幌のヒグマ目撃防災通知が昨日からティロンティロン煩いわ
結局ヒグマではなかったみたいだけど
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:09.65
>>88
水俣病の時代から言われてるからあり得るんじゃないかしら
小学校の社会の教科書に長女の○子が水銀を体内に取り込んで重度障害児として生まれてきてくれたおかげで下の子は健常で生まれてきたし母親の自分も何とか生きているって談話が載ってた記憶
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:12.36
>>247
教壇は良かったのよねー
アドリブで卒業生にシャドウボクシングしてきたときだけ寒かったけど
思えばあれ今回へのフラグだったのね
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:48.52
>>236
手を繋いで歩いてくれる期間って短いのよね
小6の今は近所だと隣を歩くのも嫌がられるわ
ちな男
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:30:08.72
今日熊本の山奥の観光地に行ってきたけど
さびれ具合がトリックのロケ地みたいだったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:30:35.73
>>268
大学生過ぎて手を息子に繋いでもらうと介護みあるの
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:32:02.47
>>278
反抗期が過ぎると一緒に歩いてくれるわね
肘のあたり掴まれたりするわ
傍から見たらほんと介護よね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:32:24.12
キムタクと内田有紀のツンデレ絡みが古臭くてお寒いのよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:33:03.34
>>280>>284
杖立って言うとこなの
鯉のぼりが川べりにたくさんあるとこ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:33:05.94
>>278
これいつもの大学生の息子がーのテンプレハゲでしょ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:33:19.60
北海道の観光船が沈みかけてるってやつああいうのは救命胴衣みたいなのつけないのかしら
皆無事だといいけどこれから熱くなるから水の事故増えるわね…
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:33:34.30
>>289
人混みではぐれそうとか足元がぬかるみ崖とか理由がある場合で一瞬だけよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:08.40
杖立出身の私涙目
ひぜんや周辺はかつてすごく栄えていたのよ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:11.20
わたし何か食べ物のアレルギー持ってると思うのよ
お腹痛くなったりぶつぶつできたり喉が痒くなったりするのよ
でもそれは何が原因かわからないわ
そんなもんで50年近く生きてきたから今更調べなくてもいい気すらしてる
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:11.36
>>208
ザイルが多用する前から芸能人みんなさせて頂く言ってたわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:18.88
>>291
川に渡して鯉のぼり沢山泳がせてる景色みてみたいわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:22.68
>>294
救命胴衣は付けてるらしいけど船も人間も見当たらないらしいわ…
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:14.24
>>305
私もあまりに日常だから米か小麦かその辺の主食じゃないかと思ってる
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:33.73
>>291
阿蘇の方なのね
こいのぼりいいわね見ごたえあるわね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:35.90
>>291
懐かしいわ
高校入学してすぐ杖立温泉のひぜんやってとこで学習合宿あったの
川の音がすごくて今は鯉のぼりが大量に泳いでて綺麗だったわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:50.54
>>178
チャコで線引くわよー
老眼で見えないから黄色で太々とガッツリ引いてるわ
ロータリーカッターは苦手なのよね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:08.87
シンチキンタツタ食べたわ
けっこう甘い
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:11.80
うさぎ小屋掃除してくるわ
ボロボロよドスドス
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:54.13
意地悪な人ってなんで意地悪な顔になるんだろ
意地悪な顔してる人で優しい人っていないわよね

しかし会社のクソババア地獄に堕ちろなの
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:17.80
ひとりっ子だけど身長170近いしアレルギーとか一切なく子供の頃からほとんど風邪ひいた事ない無駄に頑丈な体だわ
もし私の下に兄弟いたらもっと丈夫だったのかしら
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:51.36
>>329
私優しいお母さんしてそうって言われるけど家ではクソうるさい鬼婆なのよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:58.23
>>298
現役感が寒いのよね
貴一と小泉今日子のドラマみたいな 
終わってる感があるならもう少し見やすいかったかも
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:38:52.13
>>308
雨だけどめっちゃよかったわ
ちなみにトリックみたいななのもむしろ褒めたつもりだったの
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:38:55.22
>>337
私その鎌倉のドラマ好きだったわ
坂口憲二素敵だった
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:17.66
神宮の黄を切るのに躊躇してんのね
田舎だと開発されたらひと山消えるのに
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:28.53
>>315
あらま
こういう時に限ってロシア船いないのよね…
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:29.99
>>322
知らないかもしれませんが
海って波もあるし広いから流されるんですよ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:30.33
今夜はオデンのドラマが始まるのね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:49.50
欲しかったフライパンが問屋さんで安かったから買ってきたわ
スルスル楽しみよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:54.41
うちの旦那はピンポン鳴っても走らないの
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:57.72
ワタシの悪口言いまくる人のことうっかり思わず強い眼差しで見ちゃった
ようするに睨んじゃった
思わずよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:05.27
>>306
まだ低学年児も含めた子役が特集で雛壇作ってたバラエティがあったんだけど何か仕事のこと訊かれるとみーんな〜させて頂いてますの一辺倒で気持ち悪さ感じたわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:23.87
みんな休みの前の日に引きこもり用のお菓子買いまくったりしないのかしら
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:32.65
>>105だけどみんなありがとう
私が子供の頃アトピーで今でも肌弱いから遺伝したら絶対添加物のせいとか言われそうだわ
目の前でお菓子食べてやるわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:50.62
柳原可奈子なんかすごく痩せた?
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:57.86
敵国にドッカ〜ンされたの?!
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:03.38
久しぶりにパンプス買ってみた
足挫きそう
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:07.28
>>363
ゆうこりんのやつね!
新しいフライパンいいなー
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:13.25
今来たけど本スレここ?
人少なくないん
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:36.94
>>347
でも何となく借りを作らない方がいいような気もするわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:38.80
布切る時はハサミ床に添わせてジョーコジョーコ切るのよ
浮かせちゃダメ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:00.87
>>328
コピペ

1999年元日の午前2時を境に、携帯電話やPHSの電話番号がそれまでの10ケタから、現在の11ケタになりました。
それまでは『010』、『020』、『030』、『040』、『080』、『090』で始まる番号が携帯電話、『050』、『060』で始まる番号が、PHSで使われていました。
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:02.94
>>340
おかずとかだと色々入ってるからもう不明なのよ
でも半熟のたまごだけはなんとなくお腹痛い率高いから避けるようにしてるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:12.41
今来たわドスドスドスドス
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:25.75
>>361
添加物は避けれるなら避けたほういいけどそういうストレスが母体にも胎児も良くないんだよハゲ!とお伝えください
あと、コンビニ弁当とかはチンしない
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:44:02.47
まち針もうやだから挟むやつ欲しい
チクチク刺されてイライラしちゃう
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:44:27.82
>>343
ひなびた温泉地でノスタルジックよね
両側が切り立った山肌の間を河が流れてて
山に張り付くように旅館や民家が並んでる
大雨で増水して崖くずれ起きたりとけっこう危険な地形でもある
私の父は昔こいのぼりを川の端から端へ渡す仕事をしていて綺麗だろうって自慢してたわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:44:44.51
昼間そら豆の話してたからそら豆買ってきたわ
今茹でてるけど楽しみ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:44:52.70
>>288
内田有紀がビジュアル保ってるせいもあってキムタクの老化が気になるわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:44:53.82
運営板見てきたけどアプリによって障害が出てるみたい
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:45:28.54
今テフロン加工のフライパンや鍋も体内に有害な化学物質になりえるのではと取り沙汰されてるわ
国立大学病院含めた研究だから信憑性はあるわ
ちなみに剥げ落ちたコーティングが口中から体内にのパターンよりも強火で使ったとき空気中に揮発する成分がヤバい可能性ありと言われてるわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:45:28.65
>>381
わたしはまち針の方が好きよ
クリップ生地が浮くからなんか苦手
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:45:35.20
>>352
それ大事よ
負け顔で耐える必要なんてないわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:45:40.45
そら豆お歯黒に切れ目入れて茹でて火を止めた後沈んでいくの眺めてる時間が好き
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:45:41.91
>>382
11桁になってピッチは070になったわ
それまでは050か060
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:45:46.87
>>322
その日波が高くて漁船もさっさと引き返してたらしいから普通に流されてそうよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:46:07.67
久々に半袖着てしみじみ自分の腕を触ったんだけど肌感が年寄りのタルタル感にちかくなってるわ
去年までこんなじゃなかったきがするのわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:47:02.43
>>394
11桁になったからなのね
なんか桁が足らなくてだと思ってた
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:47:02.42
030も050も経てきたわ
別に090でいいのよ年寄りだから
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:47:07.69
汗だくで目覚めたわ
部屋27度もあるわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:47:53.57
うちのjkは090がいいって言ってるわ
本人は080よ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:47:56.43
>>404
部屋25度あるんだけどなんか冷や冷やしてダウンベストきてるわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:48:00.88
レトルトカレー奥様から続報あったかしら
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:48:16.11
>>375
090はすごい新しい番号だと思ってたのよ
いつの間にか古い番号になったのね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:48:25.15
>>374
YouTubeの海外の職業パタンナーだと思うんだけど凄まじい切れ味のハサミでほとんどチョキチョキ柄を動かすことなくスーッと滑らすだけで布がキレイに裁断されていくの
すごく厚手で重そうな裁ち鋏だったわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:48:35.32
>>405
横だけどシベリアで強制労働か
身代金山ほどふっかけられると思うわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:48:38.76
今090から始まるSMS来てた
ググったら詐欺やったわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:49:11.13
炊飯器もフライパンもテフロン剥げてるわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:49:12.82
ディーラーの営業の人は070だった
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:49:16.35
>>397
5Gの電波の近くで鳥がバタバタ落ちる説思い出したわ
主に反ワクが唱えてるやつ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:49:16.23
知り合いの携帯番号が0と9しかつかない番号だったわ
よくこの番号売ってくださいって電話かかってきてたらしい
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:50:59.80
ご飯何にしたのよー
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:51:02.40
今日は義母と実母と私のお祝いで久々に外食したの
美味しかったわー
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:51:07.93
知床の観光船が沈没って怖いわ…こども2人含む26人て
ああいう観光船私も乗ったことあるからショックだわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:51:33.81
前を走っていた車のナンバープレートに飛鳥の表示
奈良県の人だろうけどカッコよいご当地ナンバーだと思った
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:08.50
>>405
知らないの?漁師拿捕されて殺されたじゃない
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:19.74
>>424
あら二世代の女性にそれぞれいいことがいっぺんにあったの?
素敵だわね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:34.92
掃除は午前中って決めてたけど今日は今からやるしかないわねスススス
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:44.47
ジャイアントコーン食べるわね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:52.04
ようかん挟まったシベリアとかいうパン?おやつ?あるわよね
あれなんでシベリアなのかしら
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:53:13.50
>>429
そうそうそれはオーロラ号ね〜
オーロラ号は大きくて立派な船だったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:53:19.29
しれー
とこー
のみーさーきーにー
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:53:20.43
忙しくて少し構えなくてペットが寂しそうな顔してたわ
ゴメンねー誰か私をブッテー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:53:28.66
欲しかったレースのスカートポチっちゃったわ
もう今月は絶対服買わない!
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:54:00.02
>>433
結構小さな漁船で大丈夫かしら?って思いながら乗った思い出よ
風の強い日は乗っちゃだめね…
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:54:04.63
>>425
波が高いのに無理に出港したのかしら
親子で投げ出されて親御さんは子供だけは助けたかったでしょうね…
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:54:13.73
ポリッピー美味しすぎて止まらないわー大袋食べきっちゃいそうだわー止めてー
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:54:43.59
>>445
水温3度で沈んだの午前中だから
岸にたどり着いてると良いんだけど
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:55:26.97
都内こんなに暑いのに知床寒すぎ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:55:52.58
>>451
私もそういうのに乗ったわ
波が荒くて途中で引き返したわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:56:01.68
>>438
だだっ広い果てしない雪原をレールだけが続いてる様をイメージしたとか何とか
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:56:00.88
>>452
漁師さんたちは午前のうちに港に戻ってたってね…
みんな無事に見つかってほしいわ…
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:56:25.53
ジ・アルフィーが5月?か6月か7月にツアー来るみたいだわ
てかジは何なんだろ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:56:54.47
>>447
私はこのレスウザいと思うし他のスレだったら総スカンだと思う
ここの井戸子は優しいし今過疎で暇だから相手してあげてるけど金輪際2度とやらない方がいいと思うわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:56:56.61
>>458
そんな水温低いんだ
本当みんな助かってるといいわね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:10.02
>>454
何だったかしらそれ
グリンピースに薄い衣付けて揚げたやつ?
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:02.36
平日だしコロナ禍だしの中で子連れで観光旅行なんかしてるからと思わなくもない
学校はどうしたのかしらね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:10.86
知床の船ってもしかしてロシアの潜水艦に
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:50.62
>>484
普通に日本の領土だしそこで生活してる人がいるんだけど
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:59.56
>>412
アメリカには沖縄では防空壕を火炎放射器で焼かれたり空爆されたり原爆2回も落とされてんのにソ連のシベリア抑留の方が鬼畜だと恨みを持つって面白いわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:59:25.24
>>489
そういえば津軽海峡来てたわよね
図々しいわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:59:37.26
ロシアの密漁船に全員乗せてもらえてたらいいな
密猟はするけど人命は助けるタイプのロシア人で
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:00:01.99
>>447
(*`皿´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д))
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:00:07.59
小泉進次郎氏「ガソリン価格が高騰している今こそ、EVを普及させてガソリンに依存しない社会への移行を加速させよう。」

自分で言っててどこまで話を理解してんだろう
多分ガソリン位しか分かってなさそう
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:00:22.05
>>495
密漁船が観光船の定期航路周辺にいると思えない
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:00:52.30
>>494
歯ごたえが結構有るみたい
海外はワニ沢山いるから安いみたいね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:00:55.99
>>491
ソ連は停戦協定破って侵攻してきたんじゃなかった?
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:27.49
LINEミュージックのCMあんなカッコうする意味あるのかな
汚い
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:28.95
馬糞雲丹ってつけた人何なんだろ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:43.21
ゴキブリがあっちに向って歩いてたキャーーーー
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:49.40
>>498
セクシーはちょっと小難しいこと交えてそれっぽい感じで話せば簡単に誘導できそう
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:55.66
主婦のくせにレトルトカレーとか手抜きすぎだろ
家事がおまえの仕事だということを忘れるなよ
社会をナメるな
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:26.29
今週は2回しか料理出来なかったわ
ヨシ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:37.97
妊娠してついにHカップに到達よ
正直重みに負けてて醜いわ
産んだら垂れるかしら
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:38.50
2日前から仕込んでいたチャーシューが自分史上最高に美味しく出来たわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:51.44
暗くなってきたから捜索大変そうだわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:00.26
>>510
今日はこどおじママにご飯与えてもらてなかったの?
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:19.66
北海道のタイタニック号沈んだん
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:24.95
>>510
バーカそんな嫁も見つけられないくせに
ニヤニヤ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:30.65
>>513
忙しくしてんのね
私も早くがっつり働きたいわ
高校は寮に入れちゃいたい
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:39.44
観光船のニュース怖すぎる…
皆どこ行っちゃったんだろ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:48.30
>>429
流氷を見るやつはもっと大きな船でちゃんと救命ボートも積んでるから割りと安心かも
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:59.82
社会をなめるなだって
プーッ!!
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:02.77
>>510
家事もできないから結婚も出来ないんだよ
奥さんはママんじゃないんだよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:04.94
あまり日本人をおちょくって怒らせない方がいいかもね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:12.10
>>514
授乳終わったら元のカップより小さくなりますな
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:16.16
>>517
カムイワッカコースは海外沿いを観光みたいだけど陸部がそもそも山林崖だしね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:39.55
松坂牛のレトルトカレー1000円だったわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:03.95
【社会】「沈みそう」と連絡の知床半島沖 26人乗り観光船 ヘリから見つからず・・

シーズン初日みたい
子供も二人
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:07.15
はい!シャキに変身します!シャキーン
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:17.66
>>514
Hカップとかマウンかよおおおおおお
母子共に健康で楽しい妊娠生活を送り安産で生まれる呪いをかけてやるううううう
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:02.58
救命具みたいなのあるよね普通
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:04.44
吉野家の親子丼美味いとかステマしてるけど
あんなん不味く作りようないわ
てかイクラよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:04.85
乗客全員手を繋いでイカダの形になって2人の子を乗せたらよかったのでは
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:09.13
今夜の晩ごはん
バゲット
バナナ
茹で卵
ミロです
ごめんね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:17.13
>>500
あれ実はアメリカに誘導されてたって話よ
アメリカの内部文書開示で事前に情報得て沈んでもいい船だけ置いて兵士もかなり退避させてたんだって
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:18.20
船の影も見えないということは沈
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:22.78
結婚指輪が見つからない
昨夜から探してるけど一体どこにいった
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:26.01
二世帯の義母がうちの分まで晩ごはん作るのをやめさせたいわ
何度も何度も何度もいらないって言ってるのに三日も経てば忘れるの
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:38.39
>>523
前にも事故を起こしてたって聞いたわ…えーー
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:49.76
>>514
伸びるから垂れるわ
張りのある今のうちにケアケア!
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:59.19
ワタシ船乗ったことないわ
あれやばいわよ沈むわよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:09.70
>>553
それを着用してるのまでは確認されてる
真っ暗な海の上に浮かんでるはずのその人たちを発見に至ってない
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:18.61
>>514
そのあと授乳で萎んでたれるわよ
ソースは私
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:21.24
泳ぎが得意じゃないんだけど、こういう時って救命胴衣つけたら何とかなるもんなのかしら
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:39.59
掃除していいならするわよドスドス
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:39.80
>>560
無くした物の名前を呼びながら探してみて
見つかるおまじないよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:48.18
タイタニックとかセウォル号とか
船って怖いわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:53.47
>>500
真珠湾ってハワイよねー!
ハワイ王国を革命仕込んで潰してアメリカが乗っ取ったのよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:31.47
>>578
今の時期だとそんなに時間かからずに低体温になるわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:33.18
糞旦那さっさと飯食えよ
お腹すいてから食べたいーってお前の腹の具合なんか知らね
後片付けを遅い時間にする私の気持ち考えろよ早く夕飯済ませたいのに
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:42.57
>>580
通報してきた時で船体は30度傾いてたんだって
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:48.35
>>586
セウォル号ってテレビで中継実況してたやつかしら
恐ろしかったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:49.23
>>580
1人みつかれば近くで大方が見つかりそうだよね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:04.14
トゥララートゥララートライアングール
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:10.44
>>558
そうよー
日本は国際法に則って開戦しようってことでちゃんと文書も送ってたのに向こうで翻訳しないで時間稼ぎ(わざとかしらね)してるうちにー
先人が鬼畜何とかって言ってたの嫌だったけどそういう背景があったのなら仕方ないわねって思っちゃったわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:23.00
>>595
そのイライラわかるー
何度も食べる?もう食べる?食べるよね?って聞いちゃうわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:29.79
>>510
大人気!さすが佐藤健似の、どうていフィクサー!
wwwwww
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:35.42
観光船には乗らないことにするわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:38.35
>>579
わかりみ
あと老夫婦が覚悟決めてベッドで抱き合ってるシーンも
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:47.87
飛行機からレーダーから消えた
というニュース速報がトラウマだわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:50.41
>>586
いまの話に出てる船は漁船が少し大きくなったみたいな規模よ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:56.86
>>570
レトルトカレーほど叩かれなくて良かった良かった
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:10:08.07
>>553
水温4度だって
いやー無理だわー15度の水風呂でも私気を失いかけたから瞬殺じゃないかしら
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:10:23.85
朝と今と2回も出たわ
スッキリー
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:10:30.78
船って沈んだら現代でもヘリ位でしか助けらんないわね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:10:33.24
>>595
うちは時間ずれた人は自分で洗う制度にしてるわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:02.46
>>629
救命ボートで救助船を待つのが基本じゃないの?
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:13.36
>>560
ハサミをチョキチョキしながら「にんにくニンニク」って繰り返しながら探すと見つかるそうよ!
ここで井戸子たちに教わったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:18.42
>>608
冷蔵庫の中も洗濯機の中も排水口も探したけどなかったです
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:16.98
>>500
海軍は真珠湾だけど陸軍はマレー半島なのよね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:21.26
>>632
いろんな海賊が探してたのに井戸子が持ってたのね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:24.38
海怖い山も怖い川も怖いし自然て怖いのよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:31.06
>>625
ニュー速見てたらロシアとか言ってたからどこなんだろうと思ってたわ
知床沿岸ならなにが原因だろうね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:52.03
仲間内でBBQしてきたわ
夫がびっくりするほどアウトドア経験値ひくかった
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:58.69
来世もし男に生まれ変わったら口汚くギスギスしてる女とは結婚さたくないわ
優しい妻でうちの旦那は幸せものだわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:05.74
>>639
自然に恐れを抱いてるくらいで丁度いいバランス
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:23.45
小豆島行くときの高速船乗った時も若干怖かったわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:25.91
観光地で乗った船って琵琶湖くらいかしら
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:27.16
>>573
シケだからあっという間に流されたわね…
冬の海でも助かった例があるから何とか
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:36.13
>>641
前にも事故起こしてた船らしいわよ
伝聞だけど
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:37.42
>>650
飛行機も船も怖い私は国外に行ったことないわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:40.54
キチのふりはストレス解消にいいものだもんね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:44.78
ウクライナは何故降伏宣言しないのかしら
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:47.37
ミロ品薄になってた事あったわね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:01.01
泳げないって理解出来ない
力抜いたら浮くよね?
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:10.58
>>650
プールも溺れるかもだし池だって落ちるかもしれないし!
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:11.76
もうすぐ日没じゃないの?
早く見つけて
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:30.78
>>657
私も
そもそもウクライナってソ連だったのよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:38.97
ロシアの今回のやり方は酷いと思うけどアメリカが人道的になんとかって騒いでるのは違和感があるわ
お前らも中東やあちこちの戦争首突っ込んで民間人に攻撃してるし何より東京大空襲で全く関係ない民間人をまとめて殺したよねって思ってしまうのよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:47.86
ウクライナ人はもう50万人ロシア人は2万人亡くなってるのよね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:05.41
>>632
あらいいわねー
罪庫渡すから私のも縫って欲しいわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:04.44
愛媛から大分へ行くフェリーも怖いわ
1時間くらいだけど
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:07.79
>>667
暴れず泳がずじっとしてるほうが体力消耗しない
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:10.46
脱走ドーベルマンめちゃ人懐こい感じで可愛いわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:32.37
せっかくつけてくれたしありがたく使わせて頂きますニッコリ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:39.37
>>679
家にいて飛行機落ちて来て犠牲になったのあったわね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:53.99
プール沿いで見物してたら水上ボートが飛び出してきたのよ
危険は予測できないわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:54.41
>>537
オーロラ号が一番最初にはじめたわ
ガリンコ号は後追いね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:58.97
>>544
大き過ぎるのは全く嬉しくないことなのやマウンじゃないわよ
たぶん
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:15:02.04
>>648
夢の中へー夢の中へーいってみたいと思いませんか?
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:15:10.30
>>641
高波を受けた感じでもなさそうだから船体の異常じゃないかなと言われてたわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:15:12.81
タイタニックって正直そこまで面白くないわよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:15:25.56
>>584
知床の遊覧船転覆のことだと思うわ

井戸子の夫が道民で結婚したとき
亡義両親が一度半周コースに乗せてくれて船からクマの親子が遊ぶ所や滝を観覧できたりして楽しかったけど
年齢から何から色々書かされたし
そう簡単に捜索にいけるところじゃなく今は真っ暗で大変だと思うわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:15:28.60
>>688
あのフェリー使うと陸周りで横断するより楽楽よね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:15:46.92
泳げないし酔うしで元々船は苦手なんだけどYou Tubeみて船旅もいいかなって思ってたとこにコレよ
やっぱり船は恐いわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:00.61
知床沖には異次元に飛ぶポータルがあるのね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:10.01
>>702
昔の世界ビックリ映像でいつも流れてた海水浴ビーチに旅客機が突っ込んでくる映像思い出したわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:10.58
>>723
覚えてないわ
自転車の補助輪外した時は覚えてる
突き当りの電信柱にぶつかったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:15.79
コンビニのスイーツ審査つまんねーわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:29.15
たいやきくんの歌詞って悲しいわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:32.86
>>715
ウトロの滝を観覧かしら
自然な姿の生き物が間近で観察できるのはさすが世界遺産ね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:51.96
>>639
道端にはストーカー
井戸端にはギスにネットストーカー
もいるけど
かわいい井戸子だから仕方ないわね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:54.43
>>736
他の番組もつまんないから子供がザッピングしまくってる
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:58.69
>>710
子供は感動してタイタニックって言う名前のバラ買っちゃったわ
お世話は私がするんだけどね…
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:04.80
NHKの川崎理加アナはTOEIC満点など超優秀だと思うけどニュース7向きではないわNHKワールドで光る人よ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:14.91
>>710
若い時は何でこれがそんな人気なん、て思ったけどババアになって見たらすごく良かったわ
あのバカップルの恋愛より人間関係とか、貧富の差とか、船が壊れて行く時のCG技術が今より低かったのに迫力のシーンとかが感動したわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:35.90
まだ一輪車乗れる?
私は無理だったわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:00.68
たいやきくんのアンサーソング歌ったのは山本リンダだったかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:25.80
>>751
さらに古いポセイドンアドベンチャーは人がゴロゴロ転がって体を張って演技してるのに感心しちゃったわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:35.38
GHQは天皇陛下が人々の前にいらした際の万歳三唱に日本国民における天皇の偉大さを思い知ったらしいわね
ウクライナにはそれがないのよね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:43.56
>>754
そう
圧迫面接と誰か泣かせるのはお約束なのかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:54.03
夫がお寿司取ってくれたけど私風邪ひいてるの
味しなくてツラ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:03.14
>>753
私が子供の頃は一輪車はサーカスの人が乗るもので一般人は乗らなかったわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:07.09
所詮スポンサーに忖度なのに順位つけれるわけねーのよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:22.33
>>759
ポセイドンアドベンチャーついつい見ちゃうのよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:25.85
新生姜売ってたから生姜ご飯炊いたわ
美味しかった
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:44.03
私結構何も考えずフェリーだのなんだの乗ってたわ
怖いわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:48.16
私が早く寝たくて旦那はおなか空いてから食べたいーとか言うから先に寝ると
夕飯作ってあっても盛るだけでも麺だけ茹でるだけにしてあっても旦那は面倒みたいで朝起きるとお菓子の袋がたくさん落ちてて、
夕飯には手を付けてないわ十回くらい死ねばいいのに
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:48.97
>>764
ファミマの件から大分あまくなったって言われてるけどどうなのかしら
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:55.43
>>764
今日はどこのコンビニの審査?
また誰か泣くのか
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:08.44
タイタニックは民放でやった時のここの実況が面白かったわ
ローズったらやり手ね!ってみんなで
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:37.53
何年か前神津島に高速船てので行ったんだけどあの船も今考えると怖いわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:42.68
ニュー速で知床の会社は去年もなんか同じ船で事故起こしてるって書いてあったわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:43.05
>>783
セブン
答えさせてから違うって否定してだらだら説教してて不愉快だわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:58.76
>>766
小学校にも一輪車なんて配置されてなかったし確かにサーカス団しか見なかったかも
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:06.45
海上タクシーは乗ったことあるわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:08.05
>>765
美味しいものは体調が良いときに食べたいものだわね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:11.11
ポセイドンアドベンチャーはあの牧師さんが最後アレで悲しかったのよ
ジーンハックマン好きなのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:11.49
>>766
私も
ない時代に生まれてて良かったって思うの
絶対無理だわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:35.90
>>780
あれ食べる気しないって言ったあと食べて褒めてたのに炎上したのわけわからんわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:47.58
マック食べすぎて苦しい やっぱマックシェイクはSにしとけば良かった
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:59.55
タイタニックの時のディカプリオのきれいなこと…
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:01.19
高速船ってクジラにぶつかったりするよね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:08.74
>>802
独り身のハゲ?
家庭持ちは自分以外の人もテレビ見るのよw
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:18.29
>>790,793,795
今日はセブンなのねありがとう
もう泣いてるって早すぎね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:27.59
わたしコロナで1番びっくりしたのは出張の性サービス嬢だったわ
茨城から東北に行ったりしてたのよね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:32.73
>>803
褒めてたの?
しぶしぶ食べてただけじゃなかったのかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:24:13.53
>>820
クジラ潜ったりするのよ
博多のビートルが2回ぶつかってるわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:24:49.61
>>829
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) 結果にコミットパーン
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:25:08.65
あなたたちカタカナ好きねえ
昨日はミーミーやってたし
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:25:30.10
>>775
風邪ひいて味覚ないのにPCRしてないの凄い設定だわw
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:05.20
>>791
ボンボン海面を弾みながら進むやつ?
酔うのよあれ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:09.30
>>832
わたしもよアメリカンクラッカーも買ってもらえなかったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:09.40
>>836
でんじゃらすぢーさんが載ってるのがコロコロだっけ?
ボンボンと間違えるのよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:18.53
>>836
デンヂャラスジーさん邪まだやってんのかしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:25.60
>>840
私も明日チキンタツタしようかしら
ステマだわ!
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:58.10
>>799
あれは実によく出来たパニック系脱出映画だわ
古さも含めてワクワクするのよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:30.95
ジェットホイルだっけ
飛ぶようなやつ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:32.39
>>845
ケンダマみたいな玉をぶつけるやつだっけ?
小さいころに見た記憶があるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:39.71
遊覧船が沈みそうって第一報のニュース聞いた時はそやかて遊覧船なら助かるやろって軽く観ていたわ
あれ、遊覧船ではない
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:43.96
コロコロって昔みたいに分厚い本じゃないのよね今
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:45.61
船沈没で行方不明なんて怖いわ
旅行の人もいたのかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:03.21
パニック映画といえばタワーリングインフェルノはダラダラ長過ぎて今ひとつなの
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:05.49
>>859
カチカチカチカチ……カチカチカチカチカチカチ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:15.63
チキンタツタ、バンズが分厚いわ
普通のうっすいのでいいわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:16.03
>>849
あれケガする子供続出で危ないってことになって全国の小学校で禁止になったわね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:41.93
ツルピカハゲ丸とついでにとんちんかんが混ざるわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:48.23
>>846
ボンボンいつの間にかと言うかもはや10年以上前に廃刊してたの知ってビックリしたわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:58.79
リオのカーニバルって障害者もパレードに参加してて多様性あるのね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:29:00.71
>>873
電子コミックで読めるようになってるって見たわ
付録と認証キー?がついてるとか
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:29:03.92
>>837
ローラースケート私もやりたかったけど危ないからって買ってもらえなかったわ
確かに親目線だととんでもないものねw
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:29:05.83
事件なのかジコなのかわからないけど助かって星岩ね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:29:06.92
>>867
テレビで何回もやってるわよねー
何回もみたわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:29:18.77
アメリカンクラッカーを武器にして闘うキャラがいたような…
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:29:22.27
コロコロでやってたビックリマン2000が好きだったの
アニメも
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:18.38
>>891
六法全書はないけど似た厚さの京極夏彦の本ならあるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:27.03
キャンプに来てるわー
下の子寝かせたらまたお酒飲むの
眠い
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:31.39
ホッピング?なんていうのがあった気がするの
ただジャンプするの
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:52.24
>>896
すごいね
うちは法務部とかそういうところにはありそうだけど関わりないわw
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:18.28
買ったマスカラ本体のプラにえぐれたような傷とか閉めるキャップが割れてたりしたんだけどカスタマーセンターに電話でいいわよね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:22.51
土曜日の夜にマック食べたことないわ多分
私の母は良妻賢母だったのね
ありがたいわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:24.80
>>902
もってたわ
握り手部分の端に長い飾り紐ついてたわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:29.99
コナン辺りで凶器六法全書やって欲しいわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:32.43
>>883
ものすごく固い球だから体や顔に当たると青あざ
口に当たって歯を折っちゃった子も
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:43.23
>>898
うちには空き缶にひも通してぽっくりぽっくり歩くのあったわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:46.38
>>904
大手でもかなりきびしいと思う
同人なんかも電子の時代だし
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:56.16
>>867
でもこないだ初めて見たけど秀逸だと思ったわ
始まりは小さな炎でみんな気付いてなくて…じわじわ…って恐ろしいわ!!
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:20.49
>>902
バネ付きの一本だけの竹馬みたいなやつ?
今もあるのよ
ちゃんと衝撃吸収機能みたいなの付いて進化してたわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:27.49
>>883
上手になると高速スピードで上下でカンカンカンカン当てるのよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:29.00
>>907
文章にかなりクセがあるから人を選ぶわ
椎名林檎の歌詞みたいな小説よw
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:33.52
>>907
面白いよ
堅苦しい言葉で書かれた緻密な構成のバカミス
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:11.82
よし今夜は魍魎の匣のアニメ見よっと
ほぅ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:40.13
アメリカンクラッカーってパーリーでパーンってする🎉あれかと思ったら違ったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:05.87
>>932
ええええアニメあるの?
ラストシーンがエグそう
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:51.15
昭和って子供が沢山いて今よりゆるかったせいか意味不明なの含めてオモチャがたくさん出ていくつかは爆発的な人気になったわよね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:55.56
>>936
ううん忘れてただけだったわw
あれの先に付いてる丸いボンボンみたいなゴムで髪の毛しばってたわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:31.11
>>949
思い出せないけどわりと危険なやつもあったんだよね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:03.01
>>949
ダッコちゃんとかフラフープとかね
フラフープは腸ねん転になるからやめろって買ってもらえんかったわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:10.45
>>952
やったわー公園から中々家に辿り着かないのよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:46.70
>>960
平成になってフラフープダイエットとかあったよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:06.54
>>964
わたパチ!どんぱっちだったかしら?
好きだったわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:31.45
>>956
階段を自動で降りてくカラフルなバネとかね
あの手のガラクタ買って貰える家の子が羨ましかったわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:45.60
タツタはあんまりだったけどベーコンポテトパイは美味しかったわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:11.19
>>960
フラフープ絶対毎日やるから買って!てねだって買ってもらったのに全然やらずに終わったわw
お母さんごめんなさい…
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:12.44
>>970
ああああなつかしいわ
あれの何が楽しかったのか謎だわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:23.22
>>970
私が子供の頃持ってたし
子どもが縁日で買ってたわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:30.58
愛菜ちゃん進学はどうするのかしら
高3なのに仕事続けてるけど
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:36.96
ベーコンポテトパイ美味しそう
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:16.11
モーラーは三姉妹で1番上手だったの
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:28.24
ドンパッチのオレンジ味食べたい
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:30.05
あのレインボーのバネで遊びたくなったわ!
手で持って操ると面白いのよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:37.03
>>977
外部に進学するかしら
医学部なら出るわよね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:44.36
あのバネ輪っか必ずグシャグシャなるのよね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:48.58
勉強できても医者になりたくない人間は相当数いるわよ
グロ耐性がないと無理無理
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:51.41
階段から落とすのよ
あれ楽しかった
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:53.76
>>984
階段から落とすやつね!SAで買ってもらった記憶
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:06.97
>>989
キッーってなってほどこうとしたら伸びちゃうパターン
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:06.18
>>977
こないだ中学受かったと聞いたような気がするのに
もう高三ってはえぇ…
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:18.94
私の頃はプラスチックだったわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:29.53
>>986
何故なのかしら少し重なったの直そうとしたらあら?あら?あららー
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:50.54
>>970
大人になってから遊んだ
ガチャガチャかなにかで子どもが手に入れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況