X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦨【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 09:54:43.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650587369/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 11:09:56.77
現行スレと次スレ以外は立てるなと書いてありますよ〜
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:01:22.62
肩たたき欲しいわよ!!!!

おすすめの肩たたきは???
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:25.36
マジックで描いてるジジイが中学生につきまとって事案になってたわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:29.87
つ ←これ古くない?もう誰も使ってないよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:38.34
変な化粧ってどんなかしら
本人はいいと思ってるのよね
自分がそれだったら怖いわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:55.58
変な眉毛とは左右のバランス違いすぎたり令和のこの時代に全ゾリにアムラーみたいだったりブルゾンちえみみたいなのだったりよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:02.05
>>13
夜更かしにまつ毛書いてる爺ちゃん出るよね
よっちゃん?
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:16.76
久々に井戸端来たけどやっぱり時間泥棒だわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:37.51
女性は失敗眉毛はあまり目立たないけど
男性は明らかにおかしくなるわ
整っていてもすぐわかる
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:41.80
ヤバいメイク画像貼りたいけど目元隠す加工だるいから誰かやって
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:45.74
今年はどんなサンダルがおしゃれなのかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:57.56
ただいまー歩いてきたら暑いわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:12.58
友達顔にホクロ書いてメイク楽しんでるって言ってたわもうアラフォーだけど
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:15.50
>>25
BB2C使ってたんだけど書き込めなくなってしゃーない放置してたの
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:26.35
>>19
未だにアムラーみたいな眉毛でブルーのアイシャドウベッタリな人いるわw
変な人よ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:27.27
眉毛真理の井戸子だけどこれから幼稚園でママ友作るような若いママは眉毛のヤベー人には近付かない
これだけはアドバイスしとくわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:43.30
>>22
違うわw
マジックで眉毛描いてる人たくさんいるのね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:47.55
【悲報】bb2c、逝くwwywwywwyww

BB2C
5chブラウザ
INFOCITY, Inc.
iPhone対応

2022年4月6日以降 5ch への書き込みはできません。

BB2CはiPhone/iPod touch専用の5ch掲示板ブラウザです。
5chを気楽に閲覧するためのオートスクロール機能などが特色となっています。
BB2C is a BBS Browser for the iPhone/iPod touch.
※掲示板の種類や数は変更されることがあります。
※ iPhone/iPod touch iOS 8.1 以上が必要となります。
https://apps.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042

twinkleに移行しとき
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:02.58
私なら前髪で隠すわ
元々生え方高さ違うから合わせる時間ない時は隠す
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:04.10
>>37
人を見た目で判断するって実は正しいのよね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:18.82
ヒルナンデスの大塚懐かしいわ
上京した時に初めて住んだのが大塚だったわ
山手線沿いなのに家賃安い!と思って決めたんだけど住んでみたら治安悪すぎて草だったわ
今は綺麗になったのよね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:28.33
スーパーでポテサラ買ってきたわ
夕飯の一品の完成よ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:59.59
ポテサラとトンカツは買うものです
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:10.11
フジの生野アナの眉毛はいつも気になるわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:11.49
ポテトサラダとマカロニサラダをサラダと呼んでいいのか迷うところ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:11.49
>>42
元々のバランスが悪くてとか言うのは分かるのよ
そこ眉毛じゃないよね?って位置に眉毛描いてる人とかがやばいのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:14.14
近所に頭皮の薄毛をマジックで塗ってる女性がいるわ
気の毒よ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:17.39
>>40
家族の出かける準備ができるまでだわ
お昼食べに行くわね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:20.64
5chのこの巨大広告ギガ泥棒では?
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:22.73
>>50
変ってかなり変なのよちょっと下手くそとかのレベルではない
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:41.52
ここんとこやけに痰が絡むというか鼻の奥にねばっとした鼻水がたまるわ
三週間前にコロったんだけど後遺症かしら
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:46.45
子の保育園の園長(創業者の娘)は化粧ばっちり描き込んでるんだけど眉頭同士がマジであと少しのところでくっつきそうなほど攻めてた
保育士ばんばんやめてったわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:54.19
広告出るより
280円とかのブラウザで広告ない方がいいわ
1日で画像広告の通信量だけで280円いくわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:59.43
体調崩して3日引きこもってる間に外は真夏になってたのねあちーわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:09.01
コロナ1日の増加数ランキング

1位 🇩🇪ドイツ+187,233
2位 🇫🇷フランス+155,711
3位 🇰🇷韓国+111,280
4位 🇮🇹イタリア+100,823
5位 🇦🇺オーストラリア+51,325
6位 🇺🇸アメリカ+50,881
7位 🇯🇵日本+37,631

26位 🇨🇳中国 +2,761
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:20.24
>>58
じぇーんが特にバッテリーとギガ食うみたいね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:23.95
>>54
サラダって名乗ってるやん生ハムかローストビーフ乗せる?
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:34.07
太くて三日月眉
嫌だわ
眉毛一本一本がこれまた太くてこしがあるし
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:40.32
ふたえのアイテープが半分剥がれかけてたママさんはやっぱりどっか変だったし子供も平気で他の子叩くような子だったわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:53.81
>>52
眉毛がヤバい人は客観性が無い
思い込みやこだわりがめちゃくちゃ強かったり
これはもう経験則より
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:55.62
真由子がヘアメイクさんついたのか前髪あって眉毛普通だった時は優しい顔になってたの笑ったわ
綺麗にすら見えたのよ
このハゲーなんて言わない顔よw
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:05.09
>>53
あの人地震のときにすっぴんみたいな顔でニュース読み上げてて好きになったわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:07.23
>>52
横だけど下手じゃなくておかしいのよ
ギョッとするくらい
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:21.27
1年間仕事教えた若い子があっさり辞めていくわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:28.57
私子供の頃階段で眉毛の部分縦に怪我して縫ったからそこだけ生えてないわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:30.52
>>55
益若つばさが眉毛の位置下げすぎて青くなってるの気になるわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:47.67
私はずっと常盤貴子の眉毛に違和感あった
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:04.00
生理なると喉痛くなるのやめてほしーわ
なんなのよほんと
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:13.76
>>78
わかるわ
接客経験者
眉毛やばい人の頭おかしい率やばい
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:39.39
>>85
インスタ見てきたら思ってた以上に眉毛の位置下だったわw
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:40.27
>>82
多分ピンとこない人は出会ったことないだけよね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:50.20
>>93
分かんない
次の職場も決まってて違う業界だって
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:51.04
いい年してスッピンのババアも大概おかしい人だわ
スッピンのあたし!みたいなやつ多いのよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:54.67
>>79
ふんわりした感じに見えたわよね化粧ってすげーと思ったのよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:01.66
>>78
あーなんか納得
うちの母親は眉ペンでギッギッと描いてるから油性ペンみあって変なのに言っても頑なに変えないわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:02.96
うちの田舎、吉野家・すき家・なか卯はあるんだけど松屋がないから、
通販で冷凍の牛めし・豚めし・カレーの3種類まとめ買いして食べてみてるんだけどなかなか好きな味だわ
今日のお昼はハンバーグとチーズ乗せて焼きカレーにしたわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:07.22
やべーわ
眉毛そらなきゃ
放置しすぎだわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:33.04
有料でも良いから使いやすい5chアプリって何かしら
何度も出てたらごめんなの
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:38.11
>>101
ホンマでっかの重田さんがやったのかしらね
似てるのよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:40.12
あたいの眉は味付け海苔をくっつけたようだわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:40.29
絶対眉頭変なんだけどポジティブな発言しか許されない界隈に垢持ってる友達はメイクすごく褒められてたわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:44.20
眉毛おかしい人の眉毛はペンシルでびゃっと書きました!みたいな眉毛だわ
左右非対称でへの字でほっそい眉毛の人はやべー奴よ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:57.00
>>95
目と近づけたいんだろうね
でも変なのよね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:00.57
数ヶ月ぶりに美容院行ったら美容師が半減してて店長てんてこ舞いしてたわ
何があったのか怖くて聞けなかったわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:04.88
詰め替えの新しいのを開けたあとにまだ途中の詰め替えが残ってたことに気づいたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:11.13
>>91
井戸子お子さんいる?
私も生理前から喉腫れるんだけど妊娠中もずっと腫れてて辛かったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:25.09
コスプレイヤーのメイク力には度肝抜かれる時あるわ、クオリティ半端ない人とかたまにいるのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:25.21
>>85
この間電車で知らない人の顔色々観察してたら目と眉の幅が狭い方が若く見える気がしたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:33.25
>>110
うちのおばあちゃんだわ
ペンで描いてそのままよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:53.32
>>96
実はアレな人なのよ…
目頭に白いハイライトを点で入れてるしw
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:55.80
炭で書いたような人いたわ真っ黒でまさにへの字
レジにいてガン見しちゃった
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:00.17
>>100
だったわね
あれは髪型からも想像するにキャラ設定でああするしかなかったんだろうね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:13.44
>>119
普段から化粧してりゃ良いのにってくらい素顔薄かったりするわよね
更衣室でよく見て感心してたわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:14.89
うちの祖母は眉毛はアートメイクしてたわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:19.23
私高校の時アムラー全盛期だったのにしっかり眉毛あるわ
生えてこないって人も結構いるのよね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:22.48
野菜を大量にオーブンで焼いて食べたいわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:33.26
お小遣い制の家庭はボーナス時もお小遣いあげてるのかしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:35.50
眉毛難しーのよ今のこの流れつれーわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:41.83
>>99
受付けなのにスッピンの人は不倫ちゃんだったわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:58.00
>>116
産後に生理復活してからなの喉痛くなるようになったの
体質変わったのかしらねー
妊娠中もって辛かったわね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:05.33
顔で自慢できるのは眉の形が整ってることだけだわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:14.28
>>120
若く且つ彫りが深くってのはわかるんだけど青い方に目が行くのよね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:19.33
春のファッションは大事ね
気分が変わるわー
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:29.62
>>124
それ昔流行ったのかしら何人か見た事あるわ
なんの呪いなのかな
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:29.12
>>131
V系にハマって全剃りしたり抜いたりしてたから今はマロよ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:34.46
私浅田真央ちゃんみたいに眉と目の間が離れてるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:43.00
>>99
母が化粧してるのみたことないわ
式でさえ口紅だけみたいな人だった
年取ってもキレイにしてる人って素敵よね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:44.38
たしかに自分の身に置き換えてみてもメンタルが不安定な時って眉毛を客観的にみれないっていうが化粧の腕がブレるわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:45.82
肝っ玉カーチャンはスッピンがち
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:18.54
あーもうすぐ小学生帰ってくる〜
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:32.84
>>151
利き手と反対の眉から描くといいってピーコが言ってたわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:37.48
老眼でよく見えねーのよ
だからアイメイク手抜きだわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:42.59
でも眉メイクで顔って変わるから手抜きできないよね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:50.89
>>131
剃っていたか抜いていたかで後々違うみたいね
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:32.35
脇毛は抜いても生えてくる癖に
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:43.89
シジュウカラが鳴いてるわ可愛い〜
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:55.45
>>162
近視だと眼球の変形で眉と目の距離開くんだって
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:03.20
最近パート始めたんだけど一人の人がいつもと違うアイメイクしてたらしくて褒めるふりして複数で嫌味言ってて怖かったわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:34.25
>>144
そうそう
昔々流行ったメイクを令和でするのー
黒いアイラインで跳ね上げてるわw
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:36.67
>>156
まあピーコが!BAさんもそう言ってたのよアイラインも目尻変になっちゃうわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:52.75
眉毛下げすぎてジョリってたよねまゆゆ
まだ10代の頃じゃ無い?
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:54.54
妊娠したとき出産の入院に備えて眉毛生やしとこうと思って放置してたらどんどん薄くなっていったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:59.34
>>173
近視はたしかに眼球の形変わるけど奥に長く伸びるのよね?
眉と目の距離と関係ないわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:10.71
コンビニでバイト時代に60代女性新人さんが入って来たんだけど
スナックだかのママだったらしく化粧が凄かったわアイシャドウが紫、アケミなんてまだ可愛い方
威勢が良すぎるタメ口接客で苦情来てクビになったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:31.42
>>144
一時期YOUがしてたわね
米粒メイクとか笑われてた記憶
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:44.13
>>175
あの髪型に合うように下がり眉にするために上を剃ってたから青かったって話でしょ大丈夫?
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:47.15
>>164
ツインテで幼可愛い売りしてる感じだったね
うちの当時小1の娘が初期の頃大好きで多分初めてファンになったアイドルだわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:08.49
遺伝子がイマイチだと美容にお金も手間も時間もかかるわね
私整形や永久脱毛なんて考えたこともないから
お金浮いたわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:19.47
>>184
いるよねそういう人は未だに
あれは無理なのにね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:50.79
>>202
いや昔の日村の歯やべーでしょ
治して良かったわよやっつんも
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:57.52
>>174
やーねー素敵だったからギスさしすせそかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:59.47
お昼食べ忘れてたわ
おせんべ食べよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:11.63
眉毛下げるなら全部抜いちゃわないと変よね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:28.53
流水麺の冷やし中華って美味しい?手軽そうだわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:40.61
生理こなくて絶不調だしお腹ぽんぽこになってるし気持ち悪い
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:44.21
>>208
そう?
治しても生理的に無理で目にしたくないままだったわ
てことは私の問題ねw
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:52.27
さらば青春の光の人は今下の歯直してるの?よく見えないけど
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:00.34
>>216
今稼げてるから治せると良いわね
喋ってると本当にお爺ちゃんよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:04.34
わたし眉に渦巻いてんのよね
結婚式のときメイクさんに言われたわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:22.66
次の韓国大統領の奥さんすごいきれいな人だわね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:25.86
>>188
男性客に
アンタそんなタバコ吸うの?それ女が吸うもんだよ
とか言いそうw
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:36.28
なんだかギスがかみあってないわ?
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:38.88
>>222
もはや歯とかじゃなくて日村が嫌いなのよそれw
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:45.25
皆さん小銭はどうしてらっしゃるの?
最近は小銭預けるのに手数料採られるって知りました
なんかいい方法ない?
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:57.51
昔相葉雅紀とにゃんにゃん写真撮られてたZOZOTOWNのモデルの子
あの子も相葉の頃と今じゃ眉毛の角度が全然違うんだけど実物見たら青くジョリジョリしてるのかな?
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:01.28
>>208
やっつんって人は奥さんが妖怪マニアで歯を治したの気に入らないらしいわね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:15.65
>>227
奥がないなら見えないけどたまーに40代くらいで前歯ない人なんで入れないんだろうって思ってたわ
コロナでマスクだから今は気にしなくていいだろうけど
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:19.23
韓国はみんなきれいよね
日本も見習わなきゃ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:23.53
>>224
治してるみたいよ
ラヴィットでわざと硬いせんべえ食べさせられて舐めてたわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:24.87
>>224
さらばの森田好きだわ
口元さえ直せばモテると思うのよね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:42.55
>>242
あの人ほんと変わってるよね
あの顔に生まれて良かったわよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:50.53
昔素敵だと思ってカチューシャ可愛いですね!って言っちゃった
そしたら2度としてきてくれなくなった…似合ってて本当に可愛かったのに嫌味と思われたのね…悲しみ…
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:54.39
>>238
あの人もあからさまに馬鹿にしてるわね
芸風とはいえ聴いててやな感じだわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:54.84
>>191
あの米粒ディオールの広告でモデルがみんな付けてたわ流行りなのかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:09.63
>>242
そうなの?キスする時とか嫌じゃないのかしらね臭そう
だってサメみたいな歯だったし…
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:12.09
>>237
少しずつ自動支払い機で使ってる
時々みずほのATMで80枚だっけ?手数料無料で預け入れてる
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:20.19
>>230
言われてる人嫌そうにして小さくなってたわよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:26.65
>>247
あーやっぱりそうなんだ
なんかついてるように見えたの
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:39.44
>>251
ちょっと前までメンソールが女性向けのイメージあったわね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:46.39
私頭でかいからカチューシャ折れたことある
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:47.06
天気いいから外に干したのに風がないから全然乾いてないわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:52.29
狂犬病の予防接種会場で職員が秋田犬に頭を噛まれて病院送りになったってニュース見たわ怖いわー
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:17.82
>>243
父親が極度の歯医者嫌いで一時期前歯一本なかったの
馬鹿みたいだからやめてって家族で言いまくったらやっと治療したわよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:56.46
>>252
嬉しかったと思うわよ
私カチューシャ好きで昔からのよく付けてんだけどあれ一定層カチューシャ好きな人がいてよくカチューシャ可愛いですねって声かけられたわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:07.41
佐藤二郎奥様からめっちゃ愛されてるわ
いい人なのね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:13.80
書類選考受かって面接試験なんだけど4日前に通知よ
どんだけ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:20.92
錦鯉の「じゃない方」が私の中で逆転してるの
渡辺さんの方が面白いわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:32.21
>>276
ほんとー?
それなら良かったわ
可愛くて似合ってたからもっと見たかったのよ〜
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:45.53
うちの会社の女性に総合職一般職パートさんっているんだけど
パートさん同士ってなぜか異様に喧嘩するの
一般職も時々喧嘩してる
総合職の喧嘩は聞いたことがない(部署間のトラブルは別として)
不思議だなーと思う
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:56.25
真理をもう一つ
歯が異常に小さい大人は大抵いじわる
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:09.79
>>281
長谷川さん面白いと思ったことないのよ
空回ってるおじさんにしか見えないの
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:35.73
とろろごはんでも食べようかしら
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:48.41
やべーわ授業参観中に貧血みたいになって血の気引いて危なかったわ
この時期気温差なのか何なのか迷走神経反射みたいになること多くて恐ろしいわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:51.25
土屋太鳳のドラマ見てるけど飽きてきちゃった
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:59.51
>>286
特に思い浮かぶ人がいないわ誰みたいな感じ?
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:01.89
>>265
ええー!
かまれるとほぼ100%亡くなるんじゃなかった!?
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:02.86
>>281
解るわ…渡辺さんあんなに喋り上手なんて思わなかったわよ
生い立ちも応援したくなるのよね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:14.14
>>287
私も
可哀想に見えちゃう
父親がこんな感じだと悲しいなとか
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:19.66
シングルマザーのママ友がずっとヒビ割れた眼鏡掛けてたの
笑い堪えるのに必死だったわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:20.01
ウォーキングしてきて汗かいたんだけど汗臭いんじゃなくて変なにおいするのよ
これ加齢臭よねトホホ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:27.33
買い物行かなきゃなんだけどシャワー浴びてないのよね
くさいかしら
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:31.78
>>279
ちゃんとしつけできない人は気難しいタイプじゃない犬をかうのが一番よね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:32.22
やだ今日レキシ歌うのね
楽しみー
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:37.84
>>171
うちの区のシンボルの鳥ね
子供の頃歌歌ってたわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:41.54
>>270
山野ゆりで検索してみて
昔と今ですごい眉毛の違うから
いつも感心してる
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:42.59
>>296
狂犬病の犬に噛まれたんじゃないわよ
予防接種に来た犬よよく読んで
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:43.54
>>282
商店街と組むとか言ってるところかしら
ニュースで見たわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:47.96
>>296
予防接種きてるだけで狂犬病なわけではないんじゃない?
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:56.56
>>292
私もなるのよ!
季節も関係あるのね
井戸子は今は大丈夫なの?
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:01.90
ポップアップって毎日モヤモヤ談義してるの?
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:52.28
おばさん同士の喧嘩切ないわ
つかみ合い見たことある
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:58.36
>>292
私暑い時期のがなるわ
冬は同じ行動してても調子いいの
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:59.73
いいともみたいな番組もう作らないのかしら
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:04.80
眼鏡の耳にかける部分片方取れてるのに普通にかけてる友達いたわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:12.15
>>299
作りに行く暇もないくらい忙しいんだと思うわよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:13.87
>>287
長谷川さんがマサノリさん(ハゲ)よね
渡辺さんのツッコミありきだわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:17.66
>>307
原作あるのね!そんな感じだわー今入籍して着物着付けてるとこ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:30.91
>>320
昼間っからNEWSも見たくないからいんだけどね流し見だし
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:36.31
さっき散歩してて狭い歩道だったんだけど犬の散歩してるババアってほんと何もしないわね
今にも飛びかかられそうでしょうがないから車道出たんだけど
犬苦手な人もいるって認知して欲しい
そういう人に限ってうちのわんちゃん可愛いわよね、あなたもそう思うわよねって思ってそう
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:41.79
>>287
それが面白いのかなって思ってるけどアレな人を笑ってる気がして居た堪れなくなるわ
本人笑い取っててもたまになんで笑われてるかわかってない顔するのよね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:42.91
清浄国って7国しかないんだっけ?
日本が外れたら嫌だわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:42.99
プリン作ったよ☺うちの7歳と5歳と一緒に食べてくれる井戸子いないかしら…私は一人で寝たいの
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:47.50
夫人見てきたけどいじりまくってない?
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:53.02
>>315
家帰って来たから大丈夫よ
参観中に倒れたらやばいっていうプレッシャーで悪循環だわ
この時期から梅雨あたりがやばいわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:54.98
>>294
有名人だといないわね
いつか出会うかもしれないから薄らおぼえてて
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:06.86
>>328
両方取れてツルの針金剥き出しだったことあるけどこういう眼鏡と思ってました〜って気を遣って言われたわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:13.54
>>331
渡辺さんありきよね
的確で素早いツッコミ大好き
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:21.94
>>326
そうそう寒い時期ならないの不思議なのよ
私だけじゃないのねちょっと安心したわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:23.80
>>332
ナレーションも輪をかけてつまんなくしてると思うの
人気ある人なのは分かるけど使い方違うわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:41.98
電話するのが嫌だからラインで連絡してるのにソッコー電話で返してくるうちの義母アンド実母
いや入力するのめんどくさいのもわかるの
でもそれなら簡潔にしてほしいわ
電話だと結果長くなるのが嫌なのよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:12.62
>>318
だってギャグでやってると思ったのよ
ヒビ割れてたらまともに見えてないでしょ?
わざとだと思ったの
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:15.41
幼稚園でお手伝いしてるんだけど、まのつく言葉クイズしたら子供が「まさのり!」って言うからお友達?お父さん?て聞いたら錦鯉、って言うんでワロタわw
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:41.13
>>334
わたし犬好きで飼ってた事もあるんだけどよその犬怖いの
友達が噛まれたの見ちゃったのよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:53.71
>>341
華麗なる一族はめちゃくちゃ面白かったわ
WOWOWの中井貴一版だけど
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:00.27
横須賀市は21日、市立馬堀中学校(同市馬堀町)でプールの給水栓を約2カ月間、断続的に開けたままにしたことで、約423万8千リットル(25メートルプール10〜11杯分)の水道水が流出したと発表した。

 プール管理の担当教員が水泳の授業での新型コロナウイルス感染を防ぐために、プールの水を常にあふれさせて水質をきれいにする必要があると勘違いしたことが原因。市は上下水道料金の損失額約348万円の半額を担当教員(約87万円)、校長(約43万円)、教頭(同)の3人に損害賠償として請求した。

 市学校管理課によると、プールろ過器を稼働させた昨年6月23日から担当教員が給水栓を開き、休日を含めて24時間プールに水を入れ続けたという。別の教員が気付いて栓を閉めることがあったが、そのたびに担当教員が給水栓を開いていた。プール開放をしていなかった夏休み中も含め、同年9月3日まで水が出続けていたという。

 同月2日の検針時に学校全体の水道料金が、コロナ禍で水泳の授業がなかった一昨年の11倍となったため発覚した。(佐野 克之)

https://www.kanaloco.jp/news/government/article-905621.html
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:02.39
引っ越してきたお隣さんが夜勤っぽくてなんか気をつかうし落ち着かないわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:09.28
>>299
気の毒よ
貧乏を笑うのってチムドンドンみててもすごく嫌な気分になるわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:14.80
山本ゆりさんって猫背?何か姿勢気になるのよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:17.24
青米ってあおこめって読むの?
米屋に有るかしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:33.15
やっとロシア軍が助けに来てくれて感謝してます

8年前から西側メディアは、私たちに対するウクライナ政府による虐殺を報道してくれなかったから、ほっとしてます。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40328189
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:45.83
>>351
うちの伯母がそうよ
メールですましたいのに電話してきてそこから1時間くらい
愚痴聞かされるし私が話ししても8倍くらいになって返ってくるし電気調理器使うのは悪だって言われるし
最近は聞いたフリしてゲームしてる
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:49.45
泣き叫んでのたうち回る2歳児の腹がめくれて見えてたからサッと服戻したら泣くのヒートアップしながら服まくってお腹見せつけてきたわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:48.43
私子供の頃犬に噛まれたことあるけど犬好きだわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:53.34
>>334
今にも飛びかかられそうでしょうがないから車で轢いたんだけど

に見えた
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:56.83
>>346
私も思ったわ
朝ドラのナレやる方がまだ納得だわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:57.41
メガネが割れてる人はまだリアルで見てないわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:22.87
>>366
この人もさらっと悪気なくいやなこと言うタイプかも
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:25.37
>>307
メイちゃんの執事のノリっぽいなーと思ってたわ
ドラマ版しかしらないけど
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:28.73
きっとどしたのメガネ!?wって言っちゃうわわたし
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:41.30
>>358
あのメガネの!あの人メディアにも出たがりよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:44.08
日量ってパン屋北海道だけかしら
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:52.30
買い物だるいわ
晩御飯ウィンナー使ってオムライスでいいかしら
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:11.96
ダックス長いこと飼ってたからかうちの子は小型犬は好きだけど大型は苦手みたいだわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:13.42
>>380
気の毒とか可哀想って言葉はウエメセだからね〜
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:34.69
>>356
シングルマザーとかわざわざ言わなきゃ良かったんじゃない?
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:41.20
昔はド近眼は瓶底眼鏡しか無かったわね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:46.68
>>366
よそのご家庭の貧乏をあざ笑うとかあり得なさすぎるのよね
それこそご家庭の教育の問題だと思うの
外見を平然とバカにしたりとかも
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:58.72
ウクライナからの避難民がメガネ割れてたわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:12.55
>>297
ドッキリ企画で長谷川が彼女振って若い子と結婚する報告をしたら
渡辺さんが「ダッセーな!」って言ったやつも良かったわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:16.50
>>396
シンママなら仕方ないわよねシンママだもん笑うなんてね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:21.15
>>384
私も言っちゃうw
時間ないって言うなら子ども預かるから行っておいでって言いたくなるわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:40.51
ああユニクロで欲しかったものが限定価格になってるわ
迷ったら・・・両方よね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:42.14
>>374
癇癪起こしてるときはとにかく時が過ぎるのを待つしかないわよね
ちょっと話しかけたり触ったりすると更にヒートアップするの
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:41.57
>>384
突然ならどうしたの?ってなるわね
転んじゃったとかかなって
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:46.47
>>399
貧乏をあざ笑うとかもう現代の日本人ではないよね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:54.44
ずーっと痩せたら楽に履けるから!とキツいデニムを無理矢理履いてたんだけど諦めてサイズ合うの買ってきたんだけど楽すぎるわー
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:58.18
変な時期に引っ越してきた子の下着がボロボロだったわ
体育の時に見ちゃってびっくりしたけど誰にも言えなくて黙ってた
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:59.90
>>384
私もきっと言うわ
それでも直さなければ色々察するかも
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:12.07
最近何か面白いゲームある?
エルデンリングはps4だっけ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:40.58
家だと髪邪魔くさいからオールバックにしてるんだけどふと鏡みたら北の将軍みたいだったわ
痩せるわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:43.25
なぜかダックスフンドとホットドッグをよく間違えてしまうわ
かわいいホットドッグですね〜って言ってしまった
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:46.27
>>415
ずーっとアルセウスやってる
図鑑ちまちま埋めるの楽しいの
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:53.18
はーちょっとテーブルの上片付けるわね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:53.35
>>402
そうそうアレよね、渡辺さん人気ってあそこで爆発した気がするわ
紳士なおじさんはやっぱり素敵なのよねー
トークサバイバーもM1優勝前なのに光ってたわ!
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:54.13
>>378
ママ友がメガネが思い切りナナメっていてその状態でダンナのグチずっと言ってる時はフガフガしたわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:59.99
>>374
あーん、心理学で似たエピソードがあるのよ
2歳児がお腹を見せると家族が笑うことを知っていて
5歳のお兄ちゃんが泣いていたらお腹を見せて慰めたって話
思い出して今でも泣いちゃうの
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:00.68
>>390
ウインナー入れるならバターライスのオムライスがいいわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:04.11
めちゃくちゃ好きな感じのワンピース見つけたけど6000円だったから悩んで諦めたわ
庶民だから5000円超えると買うの躊躇っちゃうわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:05.82
パジャマにポケット無いわ
自分で付けたいわ
絶対付けないけど
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:30.62
>>355
子供だけ派遣するわね
ヒカキンの話してたら喜ぶわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:31.40
>>393
わかるわ小型犬しか飼ったことないから大きい犬怖い
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:31.54
>>374
カワヨすぎてワロタ
でもママにしてみたら大変だね、頑張って!
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:49.33
とりあえずホッケ解凍したけど焼き魚に合うおかずがない
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:57.31
>>421
美味しそうなダックスフンドですねーじゃなくて良かったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:57.52
>>419
女顔よね将軍
実は女っていう噂もあったわよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:10.70
>>416
41がポルジョコラボのワンピースよー笑っていいのよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:13.15
「可哀想」って人に言っちゃいけないって感覚がピンとこないまま大人になってしまったわ
言っちゃダメだと知ったから言わないようにしてるわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:17.86
>>441
おかずそれでよくね?
あと煮物と味噌汁くらいあればいいよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:18.83
>>374
ちょっと音の出る鍋とかとかキッチンで落としてキャーってやってみ
案外自分の癇癪忘れてびっくりして駆け寄ってくるかも
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:48.38
>>430
ワンピースなら買いよ
上下で6000円と思えばいいのよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:50.09
>>444
妹整形してるんだろうけど美人だし
よく考えたら母親絶対美人よね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:52.10
>>430
めちゃくちゃ気に入ったなら買っちゃいなさいよー
なかなか気に入るものに出会えないわよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:53.19
>>430
4980円なら買ったなら買うべきだったわ
千円ってたいしたことないもの
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:17.04
>>430
私も今カートにまさに5000円分入ってるけどポチる勇気がないんのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:17.39
友達のメガネ割れてたわびっくりしてどうしたの?って聞くし多分笑っちゃうわ
時間がなくて直せないって言うなら子供預かるよって言うわね
お金がーなら壊れたままは不便だろうし少額なら貸しちゃうかも
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:31.40
>>448
理由がわからないまま大人になったなんて可哀想ね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:37.52
>>441
だし巻き玉子、浅漬け、きんぴら、芋の煮っ転がし
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:43.89
>>451
普通にケチャップで食べても美味しいしデミでも美味しいわ
カロリー気にしなければクリーム系もウマーよ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:06.05
>>448
怪我しちゃいましたーとかいう報告なら共感してるアピールで「まあ可哀想に」とかは言うわね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:26.35
ゾフの曲がるフレームのメガネ3年使ってるんだけどそろそろ壊れるかしら
壊れる前に買い替えたいわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:50.40
メガネ買い替えるのメンディー
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:50.99
>>474
へーへー
たまにはそういう感じにしてみようかな
ありがとー
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:51.39
>>462
確かにそう言われるとそんな気がする…!
戻って試着してくるわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:52.46
>>467
JINSとか安いところあるもんね
だいたい危ないわよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:59.53
>>468
児童心理学ね
2歳児で既に人を慰める、共感することができるって
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:06.39
ぶつ切りのとりもも解凍したけど照り焼きでいいかな
唐揚げ作ろうと思ってたけどめんどくさくなってきちゃった
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:08.48
>>476
横だけどエルデンリングはSwitchには出てないわ
昨日出た夜廻三ってゲーム気になってる
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:12.80
>>466
私が買っちゃうわよ、良いのね?本当に良いのね?
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:15.22
>>444
大学生の頃は痩せてて
繊細な雰囲気イケメンだったわ
なぜ今は
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:35.14
ブラ全部洗ったのに出かけることになったから乳首に絆創膏貼ってるわ
痒い
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:46.32
考え方1つで色々見方が変わって面白いわね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:50.96
エアエキスプレスだか海外通販日本語訳適当すぎ
パチョリだか多分パセリだろうけど
そんなんばっか
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:57.37
うちの義母が娘のことしょっちゅう可哀想って言ってきて鬱陶しいわ
前髪邪魔そう可哀想、寒そう可哀想、暑そう可哀想ってうっせーわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:02.86
冷たいレモンティー美味しい!生き返ったわ!
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:07.17
>>482
お金なくて直せないんだよねって言われたら相手によるけど仲良ければ貸すわ
なんでそれが失礼になるのかしら
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:14.73
今はメルカリで簡単に売れるから
気に食わなければ売れば良いのよ
失敗してもダメージは少ない
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:16.76
試着したらなんか違ったーってのあるわよね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:23.30
>>450
なるほど今度使ってみるわ
今回は抱っこ泣きまで持ってこれて自分の鼻水気になったみたいでティッシュ渡したらほじりだして一件落着よ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:25.39
ダウンダウンのまっちゃんの歯が汚いわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:37.78
メガネ作ってないわコンタクトで誤魔化してる
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:45.30
>>495
曲がらない弱そうなフレームのは非常持ち出し袋の中にあるわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:01.83
>>472
多分これってミラーリング?狙って可哀想ってみんな言ってくれてるんだろうけど、可哀想じゃないことに可哀想って言うのは失礼だし嫌よね?そんなのはわかるわ
可哀想なことに可哀想って言われるのはなぜみんな嫌なんだろうって思うのよね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:04.69
将軍様は顔立ち綺麗だけど妹はほんこんさん
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:08.18
ここ数年ユニクロ価格に慣れちゃってデパートの服なんてセールでも高!と思っていたけど
ユニクロネット購入でサイズやらなんかイマイチだけど返品も面倒くさいと
ムダになる衣類たくさんあって反省したの
ちょっと位高くてもちゃんと試着して店員さんに意見聞いて吟味した服がいいわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:14.72
子どもの入院中に会ったママさんは割れてないけどフレーム歪んでたわ
旦那さんに上の子を幼稚園バスに乗せってってお願いしたらタバコ吸ってたらバス行っちゃって乗せてないって言われて電話で大喧嘩始めてた
付き添い交代も望めなさそうな旦那さんだし気の毒だったわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:22.73
>>506
お金持ち貸そうか?と自分から持ちかけるなら失礼よね
相手惨めになる
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:36.65
>>513
タバコ吸い過ぎでしょうね
鼻もデカくなるばかりだし
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:37.43
>>514
角膜傷ついたときとか詰むから作っといた方がいいわよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:07.35
>>466
わたしもカート入れたら物欲収まる
今は買わないに入れて結局買わないまま
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:28.55
眼鏡超疲れるわ
フレームが安物だからかしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:28.82
職場の人に友達がコロナで金コマになったらしくてお金貸しってって言われてるんだけどどうしたらいいかしらって相談されたわ
私なら貸さないですって言ったけど親友なら貸すのかしら
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:30.81
>>526
横だけど鼻がでかくなるばかりがツボに入ったのよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:35.96
お高い服はお出かけ用でもったいなくてきれなきて結局ユニクロばっかり着てる
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:00.72
ジンズはやりだした時
エアフレームのカラフルなメガネよう見掛けたわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:04.73
>>528
アンラッキーに対して「そうでしょ!可哀想だったのよー慰めて!」って思っちゃうメンタルで生きてきてしまったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:18.52
>>507
コロナ禍になってからかな
新品の服が大量に出品されてて自分が出品したやつ埋もれてるわ
あれはお店の売れ残りを出してるのかしら
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:17.78
ある服屋に買いに行くと売り上手な売り子さんがいて何点も買っちゃうから、そこ行けなくなったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:20.93
>>514
色々な意味でコンタクトのが楽で好きなんだけど
花粉症ひどい時期はつけられないのよ
早く終わらないかな
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:55.27
>>535
友人相手に金貸せなんて死んでも頼まないから貸さなくて正解よ
貸してって頼める相手って心の中で見下してたり関係切れてもいい相手だわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:59.48
>>535
金は貸すもんじゃないあげるもんだって教わったわ
あげれないなら断れとも
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:15.27
>>542
そういう時もあるはあるけど、可哀想でも頑張ってきたのにっていうプライドはみんな多少あるからね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:19.96
ユニクロは高い上にサイズがバラバラなのと生地が悪い
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:25.13
>>512
うちの子はこの手の方法で癇癪から気を外らせるようにしてたわ
怒りに任せてやってるんじゃないテイが大事
うちの子はびっくりやさんだったから効いたわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:31.03
>>535
親友なら貸すわ
あげるつもりでね
金額は百万までなら
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:38.71
フェリーで帰省するか迷ってるわ
コロナリスク飛行機とどっちがやばそう?
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:56.94
昔堕胎するお金貸してくれって言ってきた女いたなー
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:08.88
落ち込んで泣いている時に2歳児が笑わせようとお腹見せたら
人生の全てを懸けてその子を守るわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:19.82
ロキソニンの湿布ってほんとに効く?効いたためしがないわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:45.39
アマプラで進撃の巨人見てたんだけどファイナルシーズンで制作会社変わって動きがキモいわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:47.15
ユニクロの服は着ててテンション上がらないのよ
下着家着は良いと思うわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:48.73
やらなくちゃいけないことあるのにだるくて無理
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:52.16
>>535
相手との関係性と内容次第だわ
眼鏡代貸すって上で書いたけど生活水準落とせなくて金コマみたいな内容なら断る
あと回数と額にもよる
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:04.53
>>553
どっちも変わらないから出国しないのおすすめ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:27.67
お腹いっぱいでカルディ行く気なくなっちゃったわ
何買うんだったかも忘れたの
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:37.30
>>535
何十年も付き合っててお金のことで揉めた事もないのに言ってきたらよっぽどの事だと思うから貸すわ
それで一生かかっても少しづつでも返してもらうわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:40.20
>>547
そっかぁ
人が良いタイプの同僚だからそうかも
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:47.85
>>555
高校の時カンパ回って来たわ
カズミ元気かなー
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:56.99
>>563
ダラダラするの飽きるまで続ければ良いのよ
と自分に言い聞かせるわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:58.42
妊婦でも着れそうなマキシワンピを探してるんだけどなかなかピンとくるのがないわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:02.55
>>558
私には貼っても飲んでもよく効くわ
シップの方日光気にしなくて良いし
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:07.94
>>549
大変な境遇で頑張ってきたのに可哀想と言うなんてなんて失礼だってことくらいはわかるし、そもそも可哀想なんて思わないわ
ん?みんなそこの話をしてるの?
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:20.51
子供3人いて転職したいんだけどきっとどこもハードル高いわよね
プログラミングとかjavaとか勉強してIT系でリモートできるとかなら転職しやすくなるかな
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:23.73
>>535
友だちなら死んでも貸さない
親友なら自分が気にならない額をあげる
この二択だね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:51.24
>>579
いいなー飲み薬はすごくよく効くんだけど湿布…
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:03.41
金貸してって頼む時点で相手は友達だと思ってなさそうなのがね…
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:07.00
寝過ぎて頭痛と浮腫がものすんげーわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:08.97
>>544
私は手書きの葉書が来るようになったわ
「笑顔が素敵な井戸子さん、先日お買い上げのナニナニとてもお似合いでした!」とかよ
気が重くなって行かなくなったわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:32.17
>>581
私もよ〜
2000円のブラウス買うのにものすごく悩むの
でもよく考えて買うと、結果買って良かった〜ってなるわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:39.99
久々にずっとこどもの機嫌がいいわ
赤子でも天候で機嫌左右されるのかしら
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:46.12
>>585
私はモーラステープのジェネリックでかぶれるわ
有効成分は同じでも粘着剤が違うらしいのよね
井戸子はジェネリックにしてみたらどうかしら
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:59.91
>>553
飛行機のがリスク少なそう
それより帰省する前に検査してからね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:12.77
>>558
ロキソニンって頭痛には効かない人多いみたいよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:25.47
>>592
わかんないわー
ファイナルシーズンまだ3話くらいしか見てないの
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:42.46
>>595
うちの子赤ちゃんの頃から雨の日めちゃくちゃ機嫌悪かったわ
日光大事ってマジよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:42.97
昔仕事とプライベートのゴタゴタでちょっと病んでて精神科行って頓服の薬もらったら気が楽になったよって友達に報告したら
薬なんか頼ってほしくなかった!って言われてショックだったわ
最近その子がSNSで繊細さん自称してていやいやいやってなったわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:07.96
>>592
横だけど終わってないわよ
ファイナルシーズンパート2が来年やるのよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:17.69
>>600
薬効いてる間は治るけど根本的解決に至ってないから薬切れたら痛み出す
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:36.83
湿布貼って紫外線でかぶれるアレ治らないらしいわね
怖いわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:40.57
小学生の頃からの親友と結婚相手でかなり経済格差開いちゃったわw
向こうがかなり玉の輿乗ったのよね
でもだからこそいざという時も絶対にその子には頼っちゃいけないと肝に銘じてるわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:42.72
>>602
飲み薬と併用でそれでも辛い時は血管注射の痛み止めしてたわ
でも注射は2日ももたないの
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:45.16
Haagen-Dazs クラシック洋菓子のレーズンバターサンド
レンチン10秒やりました
うーん
もう一つのやつのが美味しかったかも
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:53.26
>>605
そんなん言われましても…って感じよね
何かしてくれるわけでもなし
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:55.42
今日の夕飯何にしようかしら
豚キムチと味噌汁と適当なサラダでいいかな
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:58.13
>>606
友人に金借りなきゃいけないって親類縁者とか最悪キャッシングすら出来ないサイマーよ
まともな人間は家族親戚頼ったりクレカのキャッシング枠でなんとかするわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:05.86
子供にお金の無心する親は親失格よ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:12.79
ねえ今日金曜日よね?
eBookJapanがPayPay半分ポイントバッグにならないんやが
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:24.25
>>595
雨でずっと家にこもってるとストレス溜まってる感あるわね
面倒だけど晴れた日は外に出るわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:30.86
ニュー・シネマ・パラダイスに出てたジャック・ペラン亡くなったのね
トトが都会に出て映画監督になった後の役の人
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:35.36
>>595
低気圧の日は保育園と高齢者施設と接客業が荒れるらしいわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:35.54
>>592
ファイナルシーズン終わったけど来年ファイナルシーズン完結編やる
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:42.69
>>613
帝王切開後にそれで苦しんだわ
ロキソプロフェン処方されたけど効果切れたら激痛だからまた飲むんだけど一日三回までとか言われてさぁ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:46.50
持続可能な恋ですか?って結構面白いわ
上野樹里も田中圭も松重豊も磯村勇斗も好きだからかもしれないけど、見ていて楽しいわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:02.81
>>625
うちの母そうだったわ
今自分が母親になってみるとあり得ないわ
死んだ方がマシよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:24.08
>>633
ありがと
そうするわ
昨日よりマシだけど気圧が不安定だったから体がついていかないわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:29.38
>>598
ほんと?フェリーって今まで乗ったこと1回くらいしかなくて個室あるからまだフェリーのほうがマシなのかしらと思ったのよね
飛行機の方が早く着くけどね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:30.49
そういえばCoCo壱って高くなったわよね
昔はとんかつカレーでも890円とかだった気がするのよ
今1200円くらいするよね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:50.62
友達に借りるくらいなら身体売るわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:03.74
>>637
樹里ちゃんて本当に可愛いと思ったわ
スッキリしていて表情が綺麗なのよね
体もきれいだわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:10.89
あと十分でお迎えだけどお腹の雲行きが怪しいわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:18.16
>>517
スクエニかと思ったらオウガ続編ね
高評価ね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:25.74
寝過ぎた後のグワングワン頭痛にはバファリン
風邪や生理痛の頭痛にはロキソニンだわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:25.91
>>637
ホワホワ〜とした感じのゆる系ドラマね
正直不動産をリアタイでみて裏は録画して見てもいいかなって感じ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:28.13
>>625
そうねうちの父親よ
今家族全員から疎まれてるわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:30.61
友人が家庭環境複雑だったんだけどアラフォー近くなってから自己肯定感がどうとか毒親がどうとか病みはじめたわ
落ちてる時に話聞いてるんだけど井戸子は幸せでいいなって毎回言われて私もなんか聞いてて辛くなって来てるわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:32.60
>>622
まさにそんな友だちから電話かかってきた時は悲しかったな
噂には聞いてたけど浅い私にまで遂にかかってきたかと
お断りしたからもう友人関係は続けられないしお別れかと思うと
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:38.75
>>637
磯村出てるんだ録画してたけどまだみてなかったの観よ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:49.63
ココイチに1000円も出す人いるの
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:58.69
キャッシングとか消費者金融には頼ったり親兄弟にも借りたりしたことないわ
でもけっこうキャッシングしながら自転車操業みたいな家庭ってあるらしいわね
お金がかかる持ちじゃ全然ないけどありがたく思わなきゃね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:02.81
エアマックスココ買ったー!
楽さに負けてどんどんカジュアル化していくわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:16.54
ロキソニンは喘息系の既往歴がある人にはたしかNGなのよね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:27.55
>>648
あの体型はほんとうにきれいね
単に細過ぎるんでなく美しく細かったわ
ただ細すぎるのも痛々しいのよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:29.33
>>604
赤ちゃんでも色々感じ取ってるのね〜!
早くスッキリした天気が続いてほしいわw
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:31.89
>>648
可愛いわよね
いつまでも若くて愛らしい人だわ、子供はいないんだっけ?
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:37.30
風強くてベランダのゴミが隣に飛びそう
でも膝に猫居て動けないワ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:49.57
ファイナルシーズンなのに2やら完結編やらファイルとは名ばかりねw
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:07.32
>>658
かなり甘えられてるわね
少し距離おいた方がお互いのためね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:15.07
9時からずっと寝てた
あーあ何もせず終わったわ
男児2人が帰宅するだる
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:18.03
沢山寝るとき何度か起きて水分こまめにとってトイレ挟むと頭痛くならないのよね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:27.18
>>663
キャッシングはだめだってばあちゃん言ってた
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:32.52
>>654
寝過ぎたあとの頭痛なんて放っときゃ治るから薬飲まないわ〜
また寝る!
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:34.90
>>672
まだみたいね、ママになったところも見たいけど
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:46.59
>>668
アスピリン喘息っつってそれ系で発作起こしたことがある人にはだめだけどみんながみんなではないわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:50.49
>>658
距離置きましょうね
そう言うこと言うと距離置かれるってその子も知った方がいいわよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:00.00
LIXILのトイレ詰まりすぎだわキエエ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:06.34
>>632
最後スクリーン見てた人かしら!
あの曲思い出しただけで泣きそうになるわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:09.70
芸能人って優しそうとかほんわか見えても女はみんな性格キツくないとやってられないわね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:12.52
キャッシングって一割ぐらい利子?
友達に借りたほうが高くつくわよね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:25.26
文鳥が酸っぱいみかん食べたら
人間見たく酸っぱい顔したわ酸っぱい味覚有るんだ
辛い味覚は無いのに何故
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:36.68
>>668
えっ知らなかった
喘息だった夫にあげちゃったわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:37.11
>>661
進撃の巨人season1
進撃の巨人season2
進撃の巨人season3
進撃の巨人season3 part2
進撃の巨人final season
進撃の巨人final season part2
進撃の巨人final season 完結編 ←次ここ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:53.26
>>675
独身だけど長い付き合いの彼氏がいるわ
結婚はしたくないって本人が昔からずっと言ってる
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:56.82
>>685
マジでそれ後悔してる
しかもチャチーし
トイレリフォームひたい!
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:58.61
>>682
レミと樹里ちゃんのDNA併せ持ったすごいのが出て来そうだわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:06.38
>>655
そう、ゆるくて優しくて穏やかなドラマだわ
とりあえず上野樹里で目の保養にはなるわ大好きなの
>>660
上野樹里の同級生?幼なじみ?みたいな役だけど磯村勇斗が若すぎてそこだけ微妙な感じよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:12.58
>>680
住宅ローン以外は貯めてから買う派で借金したことないわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:20.19
>>694
つぎ主題歌だれかしら
かまってちゃんと安藤裕子がいいわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:22.14
井戸端に啓発されて眉を整えたわ
すっきりしたわオホホ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:34.97
思うところあってカード全部解約して今借金もローンもないわ
清貧な生き方するわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:39.66
LIXILの人ー!見てますかー!改良してくださーい!
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:41.65
リクシルのトイレにしてからつまるつまる
小でも大で流してペーパーはシングルに変えた
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:43.72
>>688
そりゃあそうよね
海千山千じゃあないと無理よ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:47.92
旦那が医師だけど
私にロキソニンは飲ませないわ
医療従事者はロキソニンは飲まないらしい
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:50.21
夏はタオルケット使ってる?ガーゼケット欲しいわちょっと割高に
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:11.41
タオちゃんがほんわか系と思ったけどただの目立ちたがり屋のイケイケだったね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:25.76
財布を忘れた的な一時立て替えとかでしか友達とお金の貸し借りは無いわね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:27.13
>>694
ファイナルとはいったいどういう意味だったのか
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:28.47
>>706
今から現金払いに振るの大変じゃない?
時代はキャッシュレスよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:39.95
今季のドラマ何かオモロイのある?
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:55.57
>>717
そう
でもあれマイルド過ぎて効かないのよね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:57.83
>>703
めちゃくちゃ気が合うわね!!最高だったわあの時
最後はまたサンホラが来そうだけどね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:01.87
ロイホに来てるけど作り上みんなの顔が見渡せる店作りだからなんか落ち着かないわ
ママ友軍団が何組もいて私は1人よ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:04.49
土屋太鳳ちゃんってなんか苦手なのよね
女の本能がこいつとは合わないって言ってる
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:09.33
>>700
私昨日上野樹里会ったわ!
めっちゃ可愛かったよ〜意外とシャキシャキしてた
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:29.21
>>719
それも今は滅多にないわよね
スマホ手元に無いことなんかないもの
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:29.72
>>708
うちもおなじ
そしてシングルのペーパーも2回拭くごとに大で流さないとゴボゴボ言うイライラ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:34.49
トイレの封水切れ起こしやすいのもメーカー関係してるのかしら
今住んでるマンションで生まれて初めて封水切れ体験したのよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:45.05
>>714
鍛え上げてるわよね
役作りじゃなく普段からなのかしら
すごいわ〜
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:52.41
前上野樹里のお姉ちゃん一緒に出たりしてたわよね樹里ちゃんからキレイなところ抜いたような人
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:58.77
フカキョンには幸せになってほしいわ
見てて気の毒だわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:58.74
>>733
サバサバしてるイメージだわ
のだめの時だけ癖が抜けてなかっただけというか
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:03.20
>>707
うちのは何とも無いわ故障してるのと違う?ちなみにタンクレスよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:04.55
>>728
サンホラって全然知らない人らなんどけどいかにもアニソンて感じでダサ…
アニオタじゃないから受け付けないのかしら
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:09.22
こないだ成長痛で痛い痛い泣く子供にカロナール飲ませたらスッとねたわ
カロナール効くんやと驚いたの
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:19.13
>>724
それ聞いて私最近人生初クレカ作ったわ
ペイペイカードとイオンカードが上限違いすぎて草よ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:21.78
>>733
キェェ!羨ましすぎるのよ!!
実物はめちゃくちゃ可愛いんだろうな〜
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:26.07
>>739
違うよードラマの制作イベントみたいなやつ当選したの
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:45.95
>>722
デビットカードとナントカペイがあれば大丈夫
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:46.02
>>737
全く同じ
最後にまとめて流すとダメ
途中で流さないとね
そして流すと水が飛び散る最悪
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:10.15
副反応が微熱に落ち着いたわ
天気がいいからベランダに椅子出しておやつ食べながら井戸端よ、私ってば丁寧な暮らしねムシャァ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:14.28
>>685
うちは詰まらないけど水の溜まってるところのラインに水垢の黒い線がすぐつくのが嫌、リフォームで水圧の心配からLIXILのトイレにしたけどトイレは絶対TOTOをお勧めするわ、LIXILが優ってるのはリフトアップの高さと自動オープンの感度だけよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:18.14
>>729
ママ友軍団でお喋りコロナ禍になってからしてないわ
ひさしぶりにしたい!
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:29.58
リクシルってもともとINAXだっけ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:33.72
4年前に家建ててリクシルのトイレつけた
問い合わせした。つまるし水も飛び散るし不良品だろって言ったら相手にしてもらえず泣き寝入り
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:38.77
引っ越してトイレLIXILでガッカリよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:55.40
家計管理してるの私なのに旦那名義のクレジットカードなのに残高不足を二度ほど起こしてしまって土下座よ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:00.35
太鳳閉じ込めた義姉が美人だったわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:01.16
>>760
マジでそれだわ
よく商品化したわねって言うレベル
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:03.25
>>676
話聞くくらいしかできないからと思ってたんだけどそうした方がいいかしらね
電話とかラインがメインだから距離の置き方も難しいわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:13.07
バス乗って出かけようと思ったんだけどバス停着いた時点で何か気分悪くて帰ってきたわ
この気温の変化駄目ね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:13.62
上野樹里の代わりに吉高由里子が推されたんだっけ
なんかしたの?
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:16.92
>>754
トイレにたまってる水の水位が下がって排水管の臭いが上がってくるのよ最悪よ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:37.59
>>728
僕の戦争も好きだけど進撃の巨人は夕暮れの鳥の世界観なのよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:54.76
>>767
ここでTOTOがいいって何回か見たわ
次絶対TOTOにするわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:09.25
オチもヤマも面白みもない不倫相談をしてきた友達は元気かしら
あまりにつまらなくて距離置いてしまったの
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:10.30
>>750
うちもLIXILタンクレスだけどコストコのトイレットペーパー使ってた時は詰まったことあるわ
日本製のペーパーに戻してからないけど
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:23.95
>>723
正直不動産
持続可能な恋ですか?
インビジブル
せんせいのお取り寄せ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:41.45
未だにやまp好きな人が居るのね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:45.18
>>780
仕事選んでたんだと思う
のだめのイメージがつき過ぎた
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:46.11
トイレといえば床浮いてるやつほしいわー
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:58.44
詰まるトイレもだけど、部品の多い風呂の設計者出てこい
一度風呂掃除してみろなのよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:04.83
>>793
そこは好みもあるわね、LIXILの浴槽の形はいいなあって思ったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:09.85
>>770
それは住宅メーカーが悪いわね戸建ては二年目点検とかないのかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:20.44
トイレの話続いてるうちにカレー食べようかしら
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:35.62
8時からタイピスト見るわ
タイピング映画みたい
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:03.43
>>723
しずかちゃんとパパ
正直不動産
10カウント
悪女
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:03.59
うちに妖精さんがいるわ
井戸端してる間に家事が終わってるのよ
私朝から全く動いてないの
そのうちゴミと一緒に捨てられるかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:07.51
>>802
そうなのよ、面白く話してくれれば良いのよ
最後に聞いた時は一年会ってないのに付き合ってる気でいてもはやホラーだったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:10.50
進撃の巨人はわざわざハンジを退場させたからもういいわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:22.29
サクレのパインンマーだわ!
大量に捕獲しないと
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:23.22
うちの高校生2ヶ月前に眼鏡を作って無くしたわ
買って貰えばいいって考えしてるからしばらくは前の眼鏡とコンタクトで過ごさせるわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:29.30
>>777
聞いてくるから答えると似たようなこと言ってくる人いるわ
もう嘘ついたほうがいいのかとこっちが悩むし聞かなきゃいいのにって思うの
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:31.50
進撃の巨人て面白いの
映画しか観てないけどアンガ田中みたいな巨人がキモくて途中で寝たわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:36.45
勿れが読めないままドラマ見終わったの
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:03.55
>>824
あー!前に発売するって記事見たけどもう発売されてるのね
買わなきゃ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:07.08
服は適当に見繕って参観きたわー
ぼっち参観よ上の子の学年のママさんみんな苦手なのよ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:08.08
>>761
私25年前十代のときによくわからないままカード作って口座に振り込み忘れてカード会社に怒られて契約切られたわ 
親にも超怒られた
その5年後会社で自社カード作らなきゃならなくなってヒヤヒヤしたけど全然普通に通ったわ
まだ色々ユルユルでデーター管理も甘い時代だったのね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:09.66
>>766
価値あるわよ
すぐ乾くし肌触りいいし使えば使うほど気持ちいい
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:10.95
床浮いてるってどういうことよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:18.23
>>804
お風呂のカウンターと鏡つけない人も増えてるわね、ダンナが反対したからうちはついてるけど
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:35.16
>>825
度あってるの?
しばらくお小遣い減らすとかで対応して買い直さないと勉強に支障出ないかしら
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:54.39
>>838
TOTOもあるのね
3年以内にリフォーム予定だから健人するわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:55.06
>>830
なんか言ってもデモデモダッテだし、占い師に言われたことしか守らないのよw
壁に話してろっての
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:03.29
コスモドリア味落ちた?
栗入ってなくね?
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:06.74
有村昆ってモノホンの阿呆なのね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:17.12
>>842
横だけどLIXILにあったわ
他のメーカーは知らない
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:18.49
>>833
私は今参観から帰ってきたわ
子供達静かに授業聞いてるしボッチとか気にしたことないわ
もういる人とすれ違う人に挨拶するくらいだし
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:30.02
>>834
ハンジがあんなことしないわよねえ
今まで何だったの
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:30.89
百均でハンバーガーセットのおもちゃ欲しがって買った日からハンバーガーへのあこがれが日に日に強くなっていった子とお昼マック食べたわ
ほっぺに手を当てながらオイシーってポテト食べたり両手でバーガー持ってかぶりついたり満足そうだった
りんごジュースオイシーって飲んでたけど中身は爽健美茶なのは内緒よ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:41.81
壁から生えてるトイレのことね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:43.22
>>847
流行りのスピなのね今頃オメガヒーリングってるかも
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:47.68
浴室の鏡って意味ないわ
磨いてもすぐ白くなって映らないじゃない
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:51.63
>>835
昔は確実に7年で事故は消えるって聞いたことあるわね
若い子は気楽に考えてしまうからやりがちなのよね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:53.53
コンビニで買ったカルピスフローズンアイスみたいな名前のやつ美味しかったわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:55.31
中古の家買って住んでるんだけどリフォームしなかったキッチンのコンロやらお風呂やらがすごい掃除しにくい造りでしんどい
前住んでた人なに考えてこうしたのかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:05.86
>>839
カウンターも鏡もラックもはずしてもらったわ
ほんと楽よ!
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:09.66
あーだるい
でもテーブル片付けなきゃ
子供の友達来るのよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:22.85
>>848
入ってるけど細かくなっちゃった栗の味しないわよね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:26.67
>>798
世の中にはすぐに担降りする人とずっと推し一筋の人両方存在するのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:27.37
>>843
横だけどキルトケットってやつでいいのかしら
うちも1枚買ってみようかな
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:38.38
>>860
旦那は風呂場で髭剃るから必要みたいでけどあたいらいらないよね裸の自分見たくないわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:20.48
進撃の巨人、最終巻出てから原作一気読みして感動したから
アニメは全部終わってからまとめて見るわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:25.60
お風呂のエプロンは外すなって言われたわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:27.31
昨日、昨日が賞味期限の味付き肉を4割引で買ってきたの
さっき焼いたんだけど変な匂いするのよね、やめたほうがいいかしら?
タレの匂いなのか悪くなった匂いなのか分からないのよ独特の匂いなんだけど
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:31.72
築2年だけど風呂のカウンター外れると思うんだけど外し方がわからない
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:41.06
>>789
以前の明るかった親友なら言えるんだけど病んでるのにそんなこと言ったら追いつめちゃわないかしら
身内が自殺してる子だからその辺怖いのよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:41.18
プロレスラーの元彼がうちの便座割るの困ったわ
何度割るの
体重が重すぎるのよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:44.12
>>876
病気してたとき風呂場の鏡で初めて痩せてるって認識したわ、体重測ってなかったのよ
意外と大事なんだなって思ったわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:51.48
>>840
普段はコンタクトしてるのよ
眼鏡をして行って疲れたからはずしてポッケにいれて落とした
>>844
度はあってるのよ
そこまで悪くないから家では裸眼
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:06.38
モスに来てるんだけどレジが新人のおばさんなのねこの人いつもいるの
慣れてない、それはいいんだけど慣れてないなりの言い方があるじゃない?
注文しようとすると「あーまだね待って待って」とか
テンパるのも仕方ないけど話し方なんか苛つくのよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:06.74
ふちなし便座のリクシルは洗いやすいけど
それ以外はダメ
他のメーカーでも、縁なしある?トイレ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:13.64
>>884
安楽死しとけば良かったじゃんって思っちゃうの
モブが世界の8割殺されたのよ許せんわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:30.64
もし家建てるならお風呂のカウンターと鏡絶対つけないわ
手すりはつける
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:33.07
>>835
そんなことないわよ金額少ないかそのあとすぐに返してたら長くはブラックにならない
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:33.79
>>877
よく売ってるワイヤーラック使ってる
その方が掃除の手間が楽なのよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:34.87
>>879
10歳からhydeファンやってたけど最近おばあちゃんに見えてきて卒業したわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:35.04
>>834
駆け込みの死ではあったけど無駄死とはまた違うかな?と感じるわ
あそこ以外華を持たせて退場させるチャンスなかったのよ
大人として生き遺して責任を全うさせるリヴァイとは対称的に死なすことで責務のケリを付けさせたって感じ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:48.12
>>888
LIXILのショールームでお姉さんが外して見せてくれたけどガコッってなかなか力かいりそうな動作だったわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:53.72
>>883
恐ろしさを知っておかないとダメよね
今は高校生でも授業があるらしいけど演技派俳優使ってドラマ作って見せていいと思う
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:20.20
椅子の傷防止をネットで買ったら大きすぎたわ
試しに100均で1脚分買ったらちょうどよかったわ
千円無駄にしたわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:23.65
>>892
わかるわそこで気づいて体重測ったら激減してたの
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:30.69
>>888
うちもだわ
隙間のカビとか考えると恐ろしいんだけど外せないまま五年経ったわw
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:30.83
>>889
距離おいた方がいいわ
あなたのせいにしてくるよ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:32.62
>>906
唇赤くしだしてお婆ちゃんみすごいわよね
ファンだけどわかるわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:13:16.48
LIXILのショールームのお姉さんが
「それ絶対良い!!!」ってタメ口だったのが気になったわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:13:16.55
>>879
インディーズの頃ライブ見てたわ
チビなのよね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:13:18.77
>>898
主人公が正義ものじゃなくて自分の選択間違えてる自覚があって仲間がそれを阻止するって話だもの
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:13:27.08
若い時キャッシングのCM気軽に流れてるから身近に感じてたけど親に普通の人はしないわよって言われて何か気づいたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:13:51.90
>>921
そうなのよ
それのさらに四割引きのやつを当日焼かないで翌日焼いたから不安なの
でもワンチャンタレの匂いかもしれないし悩む
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:05.79
>>888
冷蔵庫のドアポケットみたいな感じじゃない?
上に滑らす
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:25.19
なんなら学校での密度の方が高いよね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:31.76
初めてのアコム♪陽気に口ずさんでるけど怖いわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:31.78
>>916
数字じゃわかんないこともあるし結構鏡みるのって大事な行為よね
仕事で忙殺されてたときはストレスで湿疹がうろこ雲みたいになってて鏡みて戦慄したわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:40.64
>>923
リボ払いはダメなんだけど
リボ払いに至る思考を変えなきゃお金で苦労しそうよね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:45.99
>>935
アレ良いわ
幼児がシャンプーいたずらしまくるのに病みかけて全部高いところに上げてやったけど楽で良いわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:46.74
>>939
鶏とひき肉は怖いから期限切れたら食べないわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:50.95
>>909
稲葉さんと一時期お仕事一緒にさせていただいてたわ
あんな大スターなのに気さくで丁寧で良い人なの
すごい人
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:55.56
浮いてるトイレおいくらなのよ?たけーんでそ?
工事費込みでいくらなのよ!
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:01.84
ペイディも若い子なら気軽に使ったりするのかしら
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:03.40
>>940
って思ってやって見たんだけどバキって壊しそうでw
説明書もう1回見てみるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:03.48
>>924
神経質でいいのよ
二度とコロナになりたくないわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:11.54
>>887
変な臭いならやめた方が良いわ
ときどき外国肉は臭いことがあるけど傷んだ時のとはちょっと違う感じよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:23.59
風呂場の壁がマグネット貼れるタイプじゃないから羨ましいわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:25.15
>>710
ロキソニンテープを背中じゅうに貼りまくって
胃に穴が開いちゃったご老人がいたわ
そんなことがあるのねーってびっくりしたわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:32.43
友人がリボ払いはキャンペーンポイントが大量につく時だけしてるって聞いてビックリしたけどよくよく聞いたらリボの支払額利用限度額になってるのよ
実質一括払いよね
目からウロコだったわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:38.95
>>913
もしコロナウィルス持ってる子が家のものベタベタ触られたら
感染リスク高くなるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:48.99
>>777
徐々にで良いわ少しずつ未読スルーの時間長くしていくのよ
相手は誰でも良いのよゴミ箱よ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:07.26
>>955
どこがマグネットだと便利なのか知りたいわ
風呂と台所くらいかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:10.59
>>957
はえー
賢いけど私がやったら何かで失敗しそう
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:28.90
>>941
低学年だとそうよね
中高だとそこまでじゃないわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:32.77
>>924
神経質じゃなくて実際そうなるのよ??
めんどくさいわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:48.32
>>955
マグネットダメな風呂かべってあるの?実はいけるんじゃない?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:51.01
>>949
定価
TOTO レストパルF 415,700円〜
リクシル フロートトイレ398,000円
だってー
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:55.41
>>955
大抵の風呂はマグネットがつくようにできてるってここで聞いたけどくっつけてみ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:56.52
>>948
思ったより小柄よね
顔も小さいけど体も華奢でウエストとかホッソホソだわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:17:05.31
>>920
でもおじいちゃんじゃなくておばあちゃんなところ流石だなって思うわ

>>936
音楽も正直古いからね
背中の刺青とか大人になると考え方変わるわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:17:19.82
>>957
が何を言ってるのか理解できない頭弱な私に誰か解説して!
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:17:26.80
>>710
そんな医師もいるのね
ロキソニン普通に飲んでるわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:17:32.23
タイルのお風呂ならだめかもしれないわね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:17:34.18
>>958
こっちが先に出たらややこしいしメンディよね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:17:35.19
>>957
わたしも昔ポイントつく時はリボやったりしてたけどポイント付与条件に3ヶ月支払った場合とかなんとか条件あったりするのよね
リボの利息も踏まえてかなりポイントつくなって時しかやらなかったわ
色々考えるの面倒だからもうしないわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:17:44.51
>>958
私もコロナ禍になってから他人を家に入れてないし行ってもいないわ
なのに警察官も消防点検もずかずか入ってきたわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:17:50.35
さっきランチして食べ終わったら、マスクなしの幼稚園児と母親が入ってきたわ
お店入る時には検温、消毒させるのにマスクなしは注意しないの
さっさと会計して帰宅したわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:27.11
>>927
言われるたびに「え?」って返しちゃいそうだわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:29.24
>>968
そうそう、成分が皮膚を経由して胃壁に作用したらしいのよ
用法用量を守るのは大切ね…
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:31.63
ネオレストの一番いいやつ宇宙船みたいなのは100万近くした気がするわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:46.34
>>957
実質?何ヶ月がリボ登録してないとダメだからどうなのかしら
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:56.94
>>980
感染して誰かにうつしたらそこが一番不安よね
うちはうつされたけど誰にもうつしてなかったわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:19:00.64
>>976
リボ払い→どんだけ借りてても毎月決まった額(1万なら1万)しか引き落とししません
その金額を上げると?
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:19:06.22
計算できる人って得多いよね
私は引き算も四苦八苦よ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:19:14.84
>>976
リボ払いって月額支払い決めてるのよね
大抵貧乏人は5千円や1万円支払い
それを例えば限度額上限の100万とかにしておけばシステム上はリボ払いだけど結果的には一括払いになってポイントも稼げるってわけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況