X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤰【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 01:18:37.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥝【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650292065/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 05:53:10.51
同じ絵文字にこだわるのはハゲ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:01.50
スンッて鬼女板に来てから知ったわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:31.90
1000 可愛い奥様 sage 2022/04/19(火) 11:50:06.24
スン

@ 物事に対して、関心やあたたかみのない冷たい態度をとるさまを表わす語。すげないさま。そっけないさま。つんと。

だそうですわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:55.63
あげちゃうわよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:57.43
うわ!書き込めた何ヶ月ぶりだわ!めっちゃ嬉しい!
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:15.05
めっちゃスレ多いし立った順に粛々と消費でいいんじゃないかと思うのよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:29.44
>>10
そんな何回もコピペしなくていいわよ
みんな前スレ最後まで見てるわよ
心配性ね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:07.94
>>14
久しぶり〜井戸子ちょっと痩せたんじゃな〜い?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:09.52
>>22
ハッとするって感じかしらね
ニホンゴムツカシイネ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:00.37
>>26
紅しょうがは絶対いるの
旦那は要らない派だから旦那ぶんも貰う
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:02.23
>>25
テンション高かったのが突如冷静になる感じよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:09.87
今日は元気だからポロイチキメたわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:09.90
>>24
ほんとに久しぶり〜!そうなの〜ダイエット頑張ってたのよ
でも今日は嬉しいから肉まん食べちゃうモグモグ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:12.83
タケノコご飯2杯も食べてやったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:21.85
ゴールデンカムイ実写化ゆるせないわ!
ヒロインの谷垣源次郎の配役どうなんのかしら
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:25.98
>>18
私は大いに賛成だけど
とりあえず人の多い所に行くわね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:30.05
>>14
最近規制おおいわよね
私も最近までされてたわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:35.91
カーテン何にしようかしら
英国アンティークって感じの渋い薔薇柄はどう?
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:43.26
>>17
たぶん元レスの人はその意味で使ったんだろうけど普通は冷たい表現だと捉えるわね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:52.55
チベスナは少しマイナスな気持ちのイメージ
スンはプラマイゼロのイメージ
※個人のなんたら
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:53.15
こんなお天気よくて、娘とランチしたいわぁ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:06.76
あたいお母さんだからお弁当おかずの味見するの
つまみ食いって美味しいわね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:17.55
>>45
私は重厚なの苦手だから麻にしたわ
さわやかでいいわよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:23.40
新生児用救急車が走ってると悲しい気持ちになるわ
近くに産婦人科があるからよく見るの
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:46.44
>>45
素敵だけど我が家じゃ家具と部屋が負けるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:55.63
>>54
あたいお母さんだから自分用のおやつ隠し持ってるの
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:06.34
親戚の子が対照的だわ
娘ちゃん3歳はめっちゃ気強くてすぐ顔に表れる
もう1人の子(違う親戚の娘ちゃん)はいつもニコニコ
これ言ったらいけないのかもしれないけどどっちも母親の性格受け継いでる
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:11.43
町内会の子供全員に子供の日のお菓子詰め合わせを配る事になってるから17人分買出しに行かなきゃいけないわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:29.53
お腹すいたのに子供が寝てくれないわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:39.84
お花を飾る生活に憧れて、お花屋さんの前を通る度にしばらく眺めちゃうわ
大事に飾ってあげられないのが分かっているから手は出さないの
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:40.31
>>62
ただの白い壁にカラフルな家具とおもちゃで埋め尽くされた我が家もアウツ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:47.99
今日はカップ麺食べたい気分だけどコンビニまで行くのメンディわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:48.90
>>66
わかるわ
連携プレーで道を開けてる車みんながヒーローに見えるわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:58.53
救急車が来てるのに避けるのヘッタクソな車を見るとハラハライライラするの
もうコイツヌッコロがしてやろうか!と思ってしまう
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:04.59
>>68
イオンとかで買ったら個別に袋詰めしてくれるわよ
後日引き取りになること多いけど
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:23.29
今日の夕飯何にしよと思ってたけど決めたわ
すき焼き肉豆腐にマロニーちゃん入れるわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:27.37
こんなにあるのよ使わないとまずいと思う

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🤱【みんな来い】👺
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647238936/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🫒【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650252513/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🫕【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650246054/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🤰【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650207541/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍓【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649045003/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🪥【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648438055/

>>950
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:38.36
>>73
同じくこたつが出てる時点で我が家もアウツ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:40.88
わたしお母さんだから西友で買ったマルセイキャラメル食べるの
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:42.30
まな板がボロいから買い替えたいんだけど今時はなんか良いまな板存在するのかしら?
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:47.21
娘が可愛くて抱っこしまくってたら、いつのまにか年長さんになっちゃったわよ、時間は早すぎるわね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:48.38
>>72
うちは猫がいるからだけど眺めるだけなの同じだわ
花の名前に少し詳しくなったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:57.07
メシマズ井戸聞いて
チャーハンはさぁ
シンプルなほど美味しいんだよ 
具を色々混ぜるから不味くなる 
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:10.82
>>79
さっさと左に避けないからスペース無くなって塞いでる鈍臭いやつとかね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:20.09
>>82
都こんぶの何がだめなのよ!
不揃いサイズのお徳用パックのありがたみを知らないのね!
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:27.03
>>79
うちの旦那ね
なんでみんな端に寄ってるの?えっ?って感じになってるわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:42.61
>>82
じゃしるこサンドとキャンディみたいな包みのゼリーにしよ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:51.08
>>72
うちは息子が花がすきでベランダに花を植えまくるから、色々詳しくなったわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:06.84
アルフォート入れてあげなさいよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:24.51
>>97
具は豚バラ、ちくわ、レタス、しめじ、人参、玉ねぎ、ほうれん草しかいれないわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:29.75
>>68
ダラのお母さんが担当のときのお菓子がよくこんな不味いやつ選んだわねって思う詰め合わせで子どもが全く食べなかったわ
シャキの母は少ない予算でよくこれだけの物をって感動するレベルの品揃えだったわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:44.78
>>94
あと交差点に救急車が近付いてるのに停まらないやつ
あまつさえ右折で邪魔しやがって
お前が呼んだ時に間に合わなくなれと思ってしまう
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:52.78
家事の本で最初の部分の家事の一覧シートを作ろうでもう挫折したわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:00.51
ねえ、Gが入ってた牛丼屋はどこ?
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:03.37
>>90
100均なら悪くなればすぐ捨てれるしいいわよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:07.68
たまにくる奥からしたらどのスレタイやどのテンプレが正しいのか分からないわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:15.75
ゴールデンカムイは主役が長瀬なら何とかなるわよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:18.23
>>102
きゃーババ菓子詰め合わせセットね
ひとつ貰うわね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:22.17
>>117
ハーフの子?あの子どんどんよね
最初ものすごく可愛かったのに
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:22.99
>>79
あれ停まる時ハザードとかたかないわよね?
この間停まったら後続車が慌てて右から追い抜かそうとして救急車に気づいて左によってたわ
サイレン聞こえてなかったのかしら
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:59.94
モスの海鮮かき揚げ焦げてるわ😭
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:04.54
>>98
>>101
100均でいいってレスが速攻で2つも付くなんて…!
いいものがあるだろうと思って無駄遣いしようとしていた自分に気づかされたわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:25.59
>>127
井戸子がいっぱいいるとこにいればいいわよー
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:27.67
>>111
木の板はバイ菌が板にはいりこんで汚いからやめるべき
カビとか凄いし
本当に菌だらけだから
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:33.30
路上教習の卒検で救急車のサイレンが聞こえてきたときは試されてる感があったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:38.79
>>120
わかるー
歩行者や自転車も止まらない人が居たりして、後ろから首根っこ掴みたくなる
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:40.08
ハロウィンに餅太郎不評だった
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:40.11
>>115
甘納豆でも入れてたのかしら
私の後輩もお茶会用に適当なお菓子買ってきてって貰った五千円全てを使って大量の元禄ミックス(モナカとか羊羹の詰め合わせ袋)を買ってきて上司が切れてたわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:51.98
>>126
そのダラは食欲のないタイプのダラなのよ
美味しい物好きのダラはお菓子の詰め合わせこだわるよねw
わたしのことだけど
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:55.76
ここでいいのかしら
吉野家のアイツ解任するってよ関連会社で引き取るんだろうけど
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:11.41
>>141
いちスレのテンプレなんて何んの意味も無いのにねw
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:14.49
>>127
人が居るとこに集まってるだけよ
スレタイもテンプレもどーでもいーさー
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:15.82
>>130
ババ菓子詰め合わせってなにはいってるのよw
桃山って書いてある練り切りとちっちゃいモナカは絶対入ってると思う
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:22.39
フライパンも色々買ったけど結局安物で充分だったわ
軽いのが一番
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:22.43
>>99
このスレより新しいスレみんな転載禁止入りだけどそれでも4つあるの
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:25.72
スーパー行ってきたらめっちゃ混んでたわ
そして胡麻油買い忘れたのよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:26.83
>>142
包丁をいいのを買うのはわかるけどまな板なんてなんでもいいのよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:26.95
>>81
駄菓子が豊富に揃ってる専門の店があるからそこで選んで
詰め合わせしてもらって可愛いラッピングもしてもらう予定なの
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:38.10
>>134
ハザードたいてる人もたまに見るわ
何かあるのかな?って意識するから良いと思うんだけど、何も考えない人が見て無条件で追い越しかけちゃうのならちょい悩むね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:42.88
>>142
包丁は高いもの
鍋は鉄
まな板は安いプラスティック
これができる主婦です
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:44.83
フライパンとまな板は安物を定期的に買い換えるのがいいわ
と思いつつ買い換えるのが面倒くさくて安物を長く使ってるのが私
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:51.07
>>134
後ろから救急車来てるの気づいて端に寄る時はハザード出すわ
出してない方が珍しいと思うわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:51.12
辻ちゃんの豪邸バイキングでやってる
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:59.40
ゼレンスキーは降伏したら負けてウクライナをぐちゃぐちゃにした大統領ってなるから絶対できないんだろうな
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:09.10
ゴールデンカムイ読んでないけど実写化って見たわ
ファンはアニメ映画化を望んでるのであって実写化なんて嫌なだけよね
ハガレンなんてキツすぎて見れないのよ
約ネバ好きな小学生の娘はこの前の映画見なかったわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:10.64
5ちゃんねる側がまとめサイトを認めてるからね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:25.07
>>144
まあそうなんだけど魚捌こうとするとプラだとどうしても刃が入らないわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:39.97
生娘シャブ漬にするなら
田舎の青々しい青年も何かに漬けなさいよね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:43.18
>>160
最近はカインズのストーン柄みたいなのばっか使ってるわ
気軽に買い替えられるのがいいわね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:44.40
>>90
エピキュリアンのまな板大好き
隅に丸い穴が空いてるからかけられるし、清潔感あるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:44.37
西向きのベランダでも野菜って育つ?ミニトマトとかの簡単で丈夫そうなやつ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:44.82
>>161
酷いわねどっちも荒らし?
他所からも通報されそう
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:58.92
吉野家好きだったけどもう行かないわ〜
なか卯でいい
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:11.86
>>173
そうなのよ
ちょっといいの買ったら強火では使わないでみたいなこと書いてあったりするの
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:20.35
今晩稲妻と甘々のカレー作ってみるわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:26.40
ねえ食洗機にフライパン入れる人いる?
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:32.44
吉野家の親子丼楽しみにしてたのに
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:33.83
吉牛胃もたれして以来行ってないわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:35.63
YouTubeって毎日動画あげて全部20万回再生されているとしたら月収いくらくらいになるの?
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:38.04
>>174
味しらべ絶対スタメンだわw
オブラートか白い砂糖のついた角切りゼリーも入っててほしい
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:39.61
よくやくオク売れたわ
ほぼ新品たけど時間かかったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:46.64
>>161
4スレなんて井戸端ならあっという間に消費しそうだけど
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:53.15
>>186
意外といけるわよ
私も何か食べられるもの植えたいわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:59.12
>>182
男はほっといても勝手に漬かるわ
パチンコ風俗酒ジャンクフード
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:02.42
>>175
約ネバはママのビジュアルだけは評価したくなってしまったのw
見てないから演技とか声はわからないのだけど
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:09.00
>>170
あらほんと?今度ハザードやってみようかしら
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:10.18
>>175
進撃の巨人の実写化は許せないわ
へんな女体化とか恋愛要素ぶっこみがなければいいわね
あとアイヌ文化はわりとセンシティブな題材だと思うのよ…炎上とかしてほしくないわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:20.85
これが噂のヤオコーね
ヒルナンデス
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:37.16
>>207
それそれ
カレーの気分なんだけど変わったカレーが食べたいのよね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:47.19
>>179
実写向きじゃないのに漫画、アニメが人気だったからって年齢も合わない人を使って実写する意味がわからないわよね
約ネバなんて子供が年齢違うじゃん!って言ってたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:54.51
猫がよくゲームリセするとか見るけど
鳥も凄いわ
何か知らんけどゲームしてたらボタン全部押してくるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:11.09
>>217
食洗機対応のを選んでるわ
あと洗剤は中性のやつよ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:12.26
>>192
小さいのはたまに入れるけど
フライパンだけぱぱっと洗っちゃう事の方が多いわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:19.73
>>215
おとといウトとフライパン買いに行ったけど
鉄とかのほうがいいのかな?っていうから絶対無理だからやめなって諦めさせたわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:27.24
>>220
あんな大きな子供ならそりゃ逃げる算段くらいできるわなーとおもてしまう
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:30.38
病院の待ち時間2時間と言われてサイゼにいるけど電話で確認したら待ち時間さらに2時間伸びたわ
ドリンクバーでもうお腹タプタプなのよ
こそこそ井戸端できるように角の席にしといて良かったわぁ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:35.61
>>222
渋滞はまわりもたいてるしね
後続車がなかなかたかないとこっち消せないやろってイラつく
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:41.04
生娘の反対語?生息子もあるらしいわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:41.12
>>195
生娘シャブ漬けの親子丼て生々しくて無理でしょ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:44.56
トングさえ高いのはバネしっかりで固くて使いづらいから結局100キンのばっかり使ってるわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:51.54
>>225
食洗機対応ってやつがあるのね!それ買うわ!
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:01.52
>>227
イラッとするわなんなのよあいつ
ライオンちゃんを見習えっての
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:23.28
お腹空いたけど準備するの面倒くさすぎてむり
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:27.82
>>235
後ろの車がハザードたくの確認してから消すの?
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:29.88
買った植物が寒さに弱いみたいだったわ
こっち夜は寒いから/(^o^)\
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:33.19
>>230
男って鉄買いたがるわねロマンでもあるのかしら
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:36.16
>>159
一個くらいナウいお菓子入れときたいわね
ふんわり名人入れましょ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:36.84
>>233
4時間待ちってどこの人気アトラクションよぉ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:41.55
鼻からするコロナの検査結構痛いわね…
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:41.84
ヤオコーのドーナッツ美味しそうだわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:42.39
フライパンはダイヤモンドコートのを定期的に買い替えるが一番いいわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:44.89
病院のしみったれた喫茶店好きなのよ
ミックスサンド食べちゃう
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:47.05
窓開けてるの気持ちいいわね気分的に
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:50.31
>>203
横だけどそういう問題じゃないのよ
次スレ以外に同名スレ立てて乱立通報されたら浪人焼かれる過去にそれで何人か浪人井戸子巻き込まれてるから次スレだけにしましょってなった
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:54.65
>>231
横だけどスレタイと消化順序に拘りを主張してるのは全部ハゲだと認定してるわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:55.07
マーブルコートだのダイヤモンドなんとかだのに騙され続けてるのに懲りずに期待してしまうのよ
フライパンは消耗品なのね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:04.00
>>183
なんやかんやストーン柄みたいなのが長持ちする気がしてる
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:10.00
ハザードたくってなんか昔の言い方?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:22.20
>>232
私も思ったわw漫画のあの小さな子供達がするから面白かったのに実写の年齢ならまぁそれくらい考えるわなってなるのよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:30.40
車体動かしてからウィンカー出すなや
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:41.86
>>248
むしろそれ以外のタイミングを取るとしたら何を参考にしたらいいかわからん
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:48.34
フライパンは鉄が楽だわ
強火でジャーっよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:48.99
あのフライパン欲しいのよ
あの高くて取っ手の取れるやつ
名前は忘れた
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:52.29
>>253
インフルの検査みたいなもんかと思ったけど痛いのね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:07.44
関西ではウィンカーって言わないのよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:08.35
>>210
高速道路でも前方が渋滞しててスピード落とす時にハザードつけるわ
それと同じ感じで、理由があって停車しますね!って周りに意思表示するためにハザードつけるわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:08.96
息子の生まれて初めての遠足は近くの八幡様らしいわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:08.92
>>246
仕方ないわねぇ
つ たけのこご飯と鶏の唐揚げ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:21.22
>>277
そこまでわかってなんでティファールが出てこないのか
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:29.89
>>235
後続がたいてこちらげ消した頃に何故か前の車がハザード炊き始めてナンデヤネン!とはたきたくなる
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:40.80
>>259
そんなこと言ってるとハゲが喜んでもっとやりだすからやめて
何にも言わずに粛々と消費するしかないのよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:43.18
>>234
もうほんとそれ
実写でカッコつけられてもダサイのよキャラがするからカッコいいのに
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:46.37
ちょっと用事に繁華街に出て、用事だけ済まして帰ってきちゃったわ
せっかくならランチしてくればよかった
貧乏性はこれだからダメよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:14.51
13時から伝説の映画
ばべっとの晩餐やるわよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:19.78
>>273
どこで買ったか教えてほしいわ
コーナンのフライパン安くなるの待ってるのになかなかならないのよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:28.06
>>261
えっと
次スレは1個にしとかないと乱立で浪人焼かれるって聞いてたから使う予定の転載禁止が入ったやつが4つもあるのって書いただけなんだけども
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:28.42
関西弁嫌いすぎる
とくに怒鳴るようにまくしたてる人
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:31.29
家族4人でいったらファミレスも結構するわね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:36.20
>>278
鼻の奥をグイグイされて鼻血出たかと思ったわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:40.46
実写化がよかった作品て何かあったかしら
無いのに挑み続けるのは最低限の収益が見込めれば中身なんてどうでも良いからなのかしら
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:50.91
>>293
え?何?
ちゃんと洗うわよ
別に洗剤使っても平気よ?
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:51.36
>>277
ティファールのフライパンなら思ったよりすぐくっつくようになったわ
そんで取っ手が取れるのも私には不要だったわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:58.76
>>233
えー恐ろしい待ち時間ね…大きい病院なのかしら
漫喫に移動してお昼寝でもよさそうだわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:59.89
>>310
マジクソよね
横断歩道止まらないクソ車も軒並み点数引いてほしいわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:03.53
>>271
右折ほぼ終わりかけてからウインカー出すやつとか何を考えているのかとw
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:03.75
よく有名人が来るとお代は結構とか言うけどズルいわよね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:08.59
昨日買った鶏胸肉でチキンナゲット作ってみようと思うわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:19.55
>>318
デスノートとるろ剣良かったみたいね
観てないけど
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:28.83
エアコンの買い替え工事がさっきやっと終わったけど試運転で冷房を入れられて寒くて震えたわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:35.81
>>263
考えたことなかったわ
私が止まりますよサイン出してるだけのつもりだった
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:36.35
>>318
20世紀少年は良かったわ
ちゃんとキャラの雰囲気合ってたわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:37.85
>>307
ゲンキーってドラストよ
確か500円とか600円だったわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:44.38
必死に転載禁止って書いてないスレに誘導する人がいるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:49.41
>>329
そのかわりインスタとかで宣伝するから
これが世にいうステルスマーケティング戦略
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:52.04
ヤオコー
ピザ美味しいのかしらね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:54.12
ロイヤルホストってまだあるのかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:58.55
よくユーチューバーがつかってる真っ白のフライパンて焦げ付かないの?
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:59.39
>>327
黙るけど、これからも話題にするのやめてね
レス不要よ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:00.21
>>322
サイゼリアランチ500円だけどドリンク別なのよねー
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:07.39
あなたが
同じよ
ブーメラン
図星
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:16.55
>>287
そこに卵焼きつけて筍ご飯おにぎりにして外で食べたい
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:32.08
ブルボンのパイナップルサンド美味いわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:33.12
>>339
さっきからチョコチョコ頑張ってるわね
アフィカスさんも大変ね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:33.32
>>332
デスノートはよかったわ
原作より映画の方が結末好きまである
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:40.97
>>348
ファミレスのジュース機の中身ってゴキブリの卵だらけだし水が一番いいんだよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:41.09
>>339
こっちが勢いあるから使ってから古い方消化でいいんじゃないかしら
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:09.01
郵便下まで取りに行ったら管理人とオッサン居たから挨拶したら
オッサンおうだとよ
オットセイなのかなー
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:11.46
>>337
ありがとう近所になかったわ
ドラストも見てみるわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:37.03
今日は1時に帰ってくるわ
早いわあ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:38.85
こないだ仕方なくデニーズ行ってパスタ頼んだら、もうほぼ食べ終わったころにお皿の下の方にミートソースみたいな汚れがついてたの
たらこパスタ頼んだのに
行かなきゃよかったってめちゃ後悔したわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:45.66
>>369
井戸子が綺麗だからぶっきらぼうになったのよ
知らんけど
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:48.05
3回目ワクチン打ってきたわ
今は何もないけど夜に熱出たりするかしら?
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:52.03
お昼はセブンのフィッシューバーガーよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:56.78
家政婦のミタゾノの新作が始まったのを見逃し配信でさっき知ったから観てみるわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:07.61
>>369
人と話すの久々すぎてどもったのよ許してあげて
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:11.14
>>341
じいさんだったわよ
まあインスタ並みに周りに言いまくるだろうけど
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:49.26
薔薇って育てるの難しいの?🌹
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:59.71
旦那がペーパードライバーだったからずっと運転してもらってたけどやっとまともになってきたわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:01.25
子供の頃、指示器のこと指示キーだと思ってたわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:14.63
>>346
焦げ付くわよ
テレビショッピングで見て買っちゃった人が後悔してた
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:25.24
旦那の運転は車間距離が近すぎて怖いのよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:29.02
私ヒアルいれてるからモデルナ無理なのよね
仕方なくファイザーだわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:41.60
>>388
空気読めない真面目ちゃんだわね
レス不要よって最近たまに見るわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:49.48
>>398
じわじわくるのね…お迎えまでは熱出なかったらいいけど
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:52.05
>>329
ズルいって人貧乏臭い
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:55.01
狂犬病予防接種受けた方がいいのかなー
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:57.08
>>308
ウインカーが指示器ってことは、パワーウインドウは自動窓かしら
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:02.74
>>365
ビワね
あまり甘いの食べたことないけど待ってみるわー
>>377
あら美味そう
ブドウ良いな食べたいわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:14.66
>>324
中堅クラスの病院なんだけど密かに名医がいるの
県外どころか日本各地から通う人いるみたい
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:18.23
>>346
卵焼き用の人持ってるけど卵の焦げが永遠に取れないわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:22.99
ワクチン何日前から禁酒しようかしら
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:35.85
>>404
旦那から見ると私は車間距離開けすぎで車線変更の車いっぱい入ってきて余計怖いらしいの
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:40.17
>>407
アヒル入れてるからモデルナ無理って見えて、どういう意味かしらとすげえ考えたの
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:40.24
ノババックスはどうなのかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:40.41
>>378
夕方くらいからかな鎮痛剤飲むのよ予防よ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:44.83
とにかく車間取っておけば事故にならないって習ったわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:17:05.70
>>404
車間距離取らないタイプとブレーキ遅めの車に乗ると心労が凄いわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:17:09.64
>>407
ヒアルロン酸とモデルナにどんな関係があるの?
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:17:14.51
>>363
ファミレスでバイトしてたけど毎日掃除してたよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:17:28.35
>>418
隣車線から横入りされるのが嫌らしいわ
入りたそうな車がいたら加速して入れないようにする
性悪だわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:17:39.62
目の前で上級生が跳ねられて宙を舞ったのはトラウマだわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:00.02
アイス買ってきてあげるわよ
なに食べたいのさー
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:04.15
おやつにチョコモナカジャンボ食べるわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:10.57
>>439
美容皮膚科に貼ってあったのよ
モデルナはヒアル入れてる人ははれることがあるって
関係は知らない
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:11.93
びわは生のびわより茂木びわゼリーの方が好きだわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:39.99
ぎゃあアボカドマグロ漬け丼おいしそう
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:53.14
>>456
わからないわ
でもそういうオッサンって割と多い
車に乗ると何かと戦いだすのよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:53.86
揚げ物なにがいい?
とり唐揚げ以外で
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:56.23
意地悪な人いるよね
絶対いれないっていう意思の見える人
仕方ない合流だってあるのに
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:19:02.23
>>420
ああなるほど、それじゃ仕方ないとこもあるわね
井戸端なら付き合うから頑張るのよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:19:03.28
ゾンビゲームやってるけど殺ること多くて疲れるわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:19:04.38
>>449
気を失ってたわ
運転手は後ろの髪の毛がピロピロ伸ばしてるヤンキーお兄さんだった
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:19:05.35
>>416
キャラメルフラペチーノグランデきめちゃいました
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:19:35.51
>>466
二車線が途切れるとこ入れてくれないとかあるわよね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:33.60
私はどうぞどうぞお入りなさいって気持ちだわ
でも私が譲って後ろ見たら後続車いないときはなんかごめんってなる
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:34.85
やだカバンに付けてたすみっコぐらしの人形がないわ
誰か拾ったら教えて
とかげよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:41.19
>>463
どうせすぐ打てないだろうしね庶民は
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:44.18
>>466
峠の追い越し車線から抜こうとしたら急にスピードあげて並走してきたバカがいたわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:59.83
春巻きが中華で生春巻きはタイとか?
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:05.64
>>454
へー初耳だわ
ヒアル入れたとこが腫れたら嫌ね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:14.71
すれたいの🤰毎日付けてんのわざとなの?
うぜーわね
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:19.86
差し入れ〜って買ってきてくれたエクレア抹茶クリームって…キライなのありがとうございますって受け取ったけど
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:28.09
>>469
ありがとう
井戸端あって良かったわ
ときどき金カム読みに行くわね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:29.83
【注意喚起】
「国民年金(基礎年金)アカウント停止通知」という件名にて、日本年金機構 (ねんきんネット) をかたるフィッシングの報告を受けているとして、フィッシング対策協議会が注意喚起をしています。

ですってよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:37.77
>>493
後ろ見てないの!?
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:41.83
信号のない横断歩道で止まってくれた車の後ろから飛び出してきたバイクに轢かれかけたことがあるわ
あれやめてほしい
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:45.79
>>485
副反応少なそうなのはいいけど効果ないなら意味無いしね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:50.97
ヤオコー食品だけと思ってたけど切花もお安いのね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:22:02.42
食後のアイス食べるかミルクティー飲むか悩む
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:22:11.56
>>496
まともな人が多数なのは当然よ
でも攻撃的な運転をする車のドライバーを見るとオッサンが運転してる事が多いってだけ
若い男性は割と親切だわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:22:45.90
>>514
暑いからアイスね
その後冷えた身体をミルクテーで温めましょ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:22:53.81
>>497
バカ「おっ?俺に挑もうってのか?受けて立つぜ!」
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:22:55.05
>>466
私の後ろいないし入れる車間やスピードじゃないのに私の前にいきなり入ってきた初心者マークいたわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:22:57.75
信号なし横断歩道で普通の車止まってくれなくてバスが止まってくれたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:22:59.51
昔栗最中ってアイスあって好きだったわ
チョコモナカといい食べやすくて良いわよね
木へらとか折れるから
最中のが良いわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:23:03.72
ベーコンポテトパイとダブチのセット食べまーす
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:23:05.57
群馬井戸子いる?
前橋だかの有名なスーパー埼玉からわざわざ行く価値あるかしら
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:23:08.98
>>505
抹茶味しかなかったのかな?シンプルなやつ選ぶよね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:23:13.12
>>494
了解よ
昨日は幼児の靴が落ちてたから歩道の横に置いといたわよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:23:16.71
楽天でしばらく買い物してないのにメール来てたのよ
公式とめちゃくちゃ似てる詐欺メールだから気をつけてね
前は危うくAmazonのメールに引っ掛かりそうになったわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:23:46.12
>>523
バスはわりと止まるのよね
フツーの車は驚くほど止まらない
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:23:50.65
今住んでる県の県民性に「世話好き」ってのがあるらしいけど
だいたいが大きなお世話だし、こちらが聞いても向こうが知らないことだと、よくわからないんだごめんなさい、じゃなく
なんか意味不明の言い訳みたいなのしてくるしただのバカ県民じゃんと密かに思ってる
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:24:04.89
>>510
効果はそこそこ謳ってるけど
まあすぐは少ないから争奪戦で無理そうね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:24:20.98
>>523
横断歩道で停車しても対向車線が止まる気配なしだったりするわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:24:28.74
>>533
なんだったら早く渡れって煽ってくる車もいるわよね
どんだけ待てないのよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:24:30.55
首都高の合流でトラックを横に止めて後続の流れ止めたのを見たことあるわ
うちはその前だったから走り去るしか出来なかったけど怖かったわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:24:53.93
>>528
だよね〜新商品ってあったみたいよ新茶の季節だしね
まぁいいけどw
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:08.58
でも今まで一度も打ってなくてノババックスなら打ちたいって人そんなにいるのかしら
3回目需要も急に違うの打つの警戒する人多い気がするし
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:12.15
>>526
ヤオコーのこと?
近所にあったら便利だけどごくごく普通のスーパーよ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:20.10
落とし物ってどれくらい大切なら探しにいく?
この前ハンカチを多分だけど落としてしまったんだけど諦めたわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:23.76
>>539
あるある!こっちが止まっても対向車バンバン通過してくの
あんたたちどこ見て運転してんだよ…って言いたくなるわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:26.31
さっきバリウム初体験してきたよ…
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:30.17
>>536
打つにしてもすぐじゃなくていいわ様子見てからで
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:36.20
ヤオコー検索したら7km先にあったわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:37.62
>>530
引っ掛かったらどーなんの?
何かクリックさしたらクレカから10万引き落としとかなんのかな
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:44.41
>>507
昨日迷惑メールフィルターをすり抜けてきた
dアカウントに不明な履歴があるためアカウント機能の一部を制限しました
利用履歴を確認して下さいってフィッシング踏む所だったわ
ドコモからなのにメアドがAmazonで気付いたからセーフだった
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:51.99
>>540

もし轢いたらオメーの人生も狂うんだぜ、と思うわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:53.47
>>552
しかも後ろの車もクラクション鳴らしてきたりね…
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:53.83
>>549
ちがうわー
忘れたけどこだわりのものが多くてわりと値段高いらしいスーパー
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:26:11.31
グレープフルーツ大好きなのに高かった
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:26:27.97
>>561
え、味あったかな?ヨーグルトっぽい味だったかな
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:26:31.78
詐欺の注意喚起が詐欺のこともあるから何も信じないわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:26:33.89
ノババックスは方式そのものは伝統的なやつだが、新型アジュバントつかってるので、しばらく様子見だな

KMバイオや他の不活性化ワクチンの接種がはじまれば、アジュバントの種類が十分実績のあるものか調査して、新規アジュバントなら様子見しないと
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:26:43.06
寒すぎてムカついてきたわ
もうそろそろ5月よ?
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:26:46.96
>>542,551
喧嘩したいわけじゃないから秘密よ
ただ馬鹿は多いなって思うわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:26:57.45
>>558
近所に人を轢き殺した人いるけど、変な人だわ
そして何も持たない人は人を殺しても失うものがないのねって思うわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:27:05.91
>>550
大切なハンカチだとして
落としたところが思い当たって気軽に取りにいけるくらいの所なら電話してみる
普通のハンカチなら探さない
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:27:10.45
>>559
あるわねー!クラクション鳴らしてくるのはだいたいジジイよね
横断歩道で停車も知らないなははよ免許返納しろってね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:27:20.32
>>541
どういうこと?トラックが通せんぼしてるの?何目的なのかしら
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:27:21.73
>>550
鍵、財布、スマホ、貴金属かなぁ
あとは買ったのに袋ごと置き忘れたりしたやつ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:27:25.00
バリウムイラつくわよね
発泡剤が
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:27:42.05
うちの近所車一台しか通れない道があるのよ
めったに車が来たりしないんだけどたまに子供と歩いてたり自転車で通ると車が来るから端によったり通れるように私が戻ったりするんだけどその時に止まって待たずにじわじわ近づいてくる車鬱陶しいのよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:10.02
田舎に住んでた頃は横断歩道で車が止まるって知らなかったわ
都会に来てから知った
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:19.77
>>530
最初にこっちの名前が記載されてないメールは全部詐欺と思った方がいいわよ
カスタマー様、会員様とかはっきりと誰宛か書いてない
本物は井戸端様、とか必ず会員名書いてたりする
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:23.49
スカスカの喫茶店で1人ランチしてきたのよ
席スカスカなのに何故かおばあさんがわざわざ私の隣の席に座ってきて気まずかったわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:26.31
バリウム最近よく話題に出るわね
意味無いんだっけ
医者とか最悪だわね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:33.52
バリウムいやで胃カメラ飲んだけどやっぱバリウムでいいわ…
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:51.70
吉野家不適切発言の役員を解任ですって
まぁそうなるわな
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:53.50
>>539
私が歩行者なら止まってくれた車も気まずいだろうし行っちゃってくだせぇ…ってなるわね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:54.74
職場の近くでよく利用してた本家かまどやの店主が高齢で暫く休業
次の店主が研修中なんだって
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:56.36
>>579
たしかにー田舎って全然止まってくれないよねw
避けないと爆走してくる車に巻き込まれそうだったわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:07.26
>>556
Amazonはクレジットカードの入力があったわ
入力しなかったから良かったけど似ててびっくりしたわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:13.89
>>566
結局新薬だから市場に出して一巡させなきゃ打てないわ
スモンだの、サリドマイドだの夢の新薬なんて言って飛んだ薬害もあるしね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:16.09
>>573
見た目だけイカつい旦那が助手席にいると嫌な思いをすることは無いのに私1人で運転してると嫌なドライバーに出くわす事があるわ
あれ嫌がらせする人種を選んでるのかしらね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:16.97
>>570
池袋のジジイなんかは特別ヤバいんだろうけど加害者って意外とあんななのよね
祖父が轢き殺されたけど加害者のおっさんヘラヘラしてたわ
裁判で「これからも車に乗りますか?」って聞かれて「はい、また車の運転します」て即答してて叔母がぶちギレたわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:28.32
>>522
若葉マークなら仕方ないなあと思うけどマークついてないのに何が何でも誰かの前に割り込まないと死んじゃう人は運転しないでほしいわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:28.71
>>580
会員名書いてるのもあるわ
名簿漏れてるのかもね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:46.50
前一横断歩道止まらずいったら切符切られたって愚痴ってる井戸子いたけどほんと免許取り直してほしいわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:48.86
広瀬アリスって2つ主演ドラマやってるのね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:02.43
>>582
ステルス性胃がんはバリウムじゃないとうつらないから意味はあるのよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:03.61
>>589
大丈夫よ
私が👹こんな顔して対向車線を睨んでるから
井戸子はのんびり待つとよろし
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:09.21
落として困るものは命だけ、とか言うけど財布スマホカード鍵なんかもパニックなるわよね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:13.12
アリスのドラマつまらなかったわ残念
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:16.82
バリウム飲んでむしろ副作用で人工校門とか怖いわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:20.52
自転車遅い人に限って前に割り込む法則
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:21.11
>>568
まああんたのそのレスで県民の質も充分に伺い知れたわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:22.59
カップ麺の味がわからない!!と思ってバニラアイス食べたらちゃんと美味しい
鶏ガラ醤油ラーメン好きだったのになあ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:27.24
>>584
さっきの胃カメラ井戸子?
おかえりーどうだったかしら?
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:30.42
なんでこんなに乱立してんの?
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:41.17
ちょっと〜私も今朝枯れ葉マークにピッタリつけられてしかも蛇行運転してたからローソン入って離れたわ
老人の酒酔い運転だと思うわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:59.09
>>599
なんか知的に問題あるのかしらね…一生ムショからでないでほしいわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:17.15
>>591
観光で止まってくれないからずっと待ってたら地元のオジサンが「立ってたら止まらないよ、渡りださないと」って手を上げてさっさっと渡りだしてついて行ったけど怖かった
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:25.24
>>614
あなたのことや住んでるところを馬鹿と言ったわけじゃないのにどうしてそんなに怒ってるのかしら
自分が言われたような気持ちになったのならごめんね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:26.59
私の前も後ろもガラガラなのにスレスレのところを割り込んできた車許せないわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:32.99
>>607
ありがたいわ
優良ドライバー井戸子に幸あれ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:33.89
実際刑務所に入ってる人の2割だか3割は何かしらの軽度池沼らしいわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:49.90
>>597
薬の技術が1950年のままだと思ってるアノンQ?
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:15.88
私が愚か者なんだけどICカード落としちゃったことがあって使われたわ
タバコやらなんやらで2万ほど使われてた
でもカード会社の人がすごく親切でパニックの私を優しく丁寧に落ち着かせてくれたの
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:21.32
>>623
狭い道をすれ違う時も私1人だと絶対譲って貰えないんだけど旦那がいると割と譲って貰えるの
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:25.06
去年コロナのせいで引き取り訓練なかったし今年は一年生だけだってヤッター
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:27.09
コンビニから道路法出たら後ろの車が途端にライト点けたわ朝よ
怒ったのかな
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:30.41
吉野家の人漫画読みすぎなのかしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:36.57
ステルスでもなんか意味的にあってそうな感じ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:50.16
>>631
犯罪を犯すってデメリットしかないのにわざわざ犯す人なわけだから頭が超悪い人ばかりだってひろゆきが言ってたわw
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:51.75
>>612
バリウム出る時にSiriが傷ついたことあるわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:52.09
>>641
診断ついてる人の数だから潜在的なのも合わせるともっと多いかもね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:03.97
>>558
自賠責それに任意に入ってますので痛くも痒くも
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:12.31
>>598
人見てるやついるわよね
私だけ行った店で店員がミスしてため口で誤魔化されそうになったことあったんだけど、うちの見た目極道み旦那連れてったら秒で敬語になって返金されたわ
旦那は黙って立ってただけなのにね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:20.03
>>643
旦那さんそっくりの人形を作って、一人で運転するときは同乗してもらいましょ!
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:25.41
>>642
人のカードとかよく使う気になるわよねぇ
腹立つわね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:28.76
>>606
映らない訳じゃないのよ
目に見える内壁の変化はある
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:28.89
今日は缶を捨てる日だったんだけど近所にロングのストロング缶だけが沢山入ったゴミ袋があってひぇ〜ってなったわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:34.70
>>636
便秘気味ですって言うと多目に下剤飲むよう言われて
その通り飲んだら検査終わったのに暫く病院からでられなくなったわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:48.82
>>642
盗んで使うのはまあわかるけど、落とし物拾いました!→カードじゃん使っちゃえ!ってなるの怖いわ
どう育ったらそうなるのかしら
でも普通にいるのよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:54.43
子供寝たけどやっぱり熱あるっぽい
また抗原検査かしらシクシク
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:57.02
>>661
コストコのクマを超悪人相に作り替えなきゃ…
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:57.65
昼休みの一言ギス死なねーかなーうぜー
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:06.34
昼ごはんにカツサンドとツナサンドとタマゴサンド食べたわ!
血糖値爆上がりよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:09.18
>>659
わかりにくい胃がんって別にあるのかと一瞬思ったわw
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:29.83
>>633
ごめんね違ってたのね
胃カメラ痛かったの?
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:38.59
>>605
今期?すごいわね
二つドラマのメインやるとめちゃ忙しいらしいわよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:39.43
>>565
ゆうちょ銀行から来る注意喚起のメールがなんか詐欺臭いと感じてしまうわw
登録してる3アドレスに同時に来るからちゃんと本物だと認識できるけど
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:58.68
オレンジデイズってかなり前のドラマよね
TBS日曜の夜に再放送してるわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:09.24
>>599
運転しますか?にはい、は悪くないわ
だって免許制で違反してる訳でなし
刑事罰に民事と償いとれば無問題でしょうに
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:20.21
便秘な人はもれなくホソだと思うの
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:30.53
>>612
ハイハイなんでも怖い怖い
全部漢方薬で治せよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:32.25
爪はお風呂上がりに切るべきね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:37.01
>>642
私がICカード拾ってどうしよって言ってたら友人AとBはこのままパクるかって言ってきたんだけど、それを見た寺の子友人Cがさっと取って交番届けに行ってたわ
拾ったカード使うやつってほんと品性皆無だわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:46.17
ここで前に話題になったわ
胃カメラの看護師さんは優しいけどバリウムの看護師さんはスパルタだと
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:53.83
アイスの実ぶどう食べるかキウイ食べるか悩んでるわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:54.44
>>690
自分の身内や大事な人が被害に遭ってもそう思えるの?
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:56.35
>>697
食べる量が少ないともれなく便秘気味になるから
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:04.03
>>660
セーフと思ったけどアウトだったのかしら
バッシングせずにライト点灯て形で抗議する場合もあるのね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:11.97
>>663
そうなの?
胃カメラだと見落とされがちって聞いたから
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:19.74
>>699
肺機能検査の看護師さんもなかなかのスパルタだわ!
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:25.51
寺の子友人Cのリズム感の良さ
花の子ルンルンですみたいな
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:48.56
旦那私と同じくらいしか食べないのに●が1日3本くらい出るらしいの
私は2日に一本くらい
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:48.67
>>685
貰った食券で食事中に催して1時間くらいだったかしら
休憩所とトイレ往復してたわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:49.87
煽ってるつもりみたいだけどめっちゃ顔赤いっすよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:58.71
ビズリーチのCMの子が主演してるお弁当ドラマ面白いわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:59.47
>>692
どっちも違うわよ〜!
もうすぐ育休終わりだからくつろいでるの
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:02.49
旦那が出張に行くと快便になるの
ストレスから解放されるからかしら
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:05.61
>>704
2人そう言う人いたわそりゃー出ないわよって
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:11.75
>>698
意外といるのよね使っちゃえ派
私も似たようなことあるけど「え、届けるとか真面目w」って笑われたわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:25.99
>>680
あれわりと真面目に買おうか去年から悩んでるのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:39.62
>>663
胃袋の外側にできると見えないって聞いたわ
そういうのはバリウムの方が良さそうと思った
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:41.32
コンビニでぷりんと楽譜買ってきたわ
便利な世の中になったわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:42.11
工事のドリルみたいな耳鳴りがしたわどぅるるるるるる
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:42.75
>>709
まだまだ!吸って吸って吸って〜〜〜!
はいーーー吐く吐く吐く吐く吐くー!
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:47.87
>>705
井戸子の車がライト付けてたから、まだ暗いかも!ってつけたとかではなくて?
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:02.21
ベーコンポテトパイ食べ終わったけどベーコンの味が苦手だったわ
そういえば去年かその前かも食べて同じこと思ったのよね忘れてた
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:08.08
ファミマのカスタードシュークリーム食べると必ずoppになるようになってしまったんだけど今日が期限のやつがひとつあるから食べるわ
好きなのに食べられないなんて嫌だわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:15.32
神様は見てるとか思っちゃうからよこしまな考えがよぎっても、これのせいで後で何倍も嫌な目にあうかもって思ってしまう
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:25.47
>>664
溜め込んでからまとめて出す人なんじゃないの
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:34.76
>>657
横だけど何となく察したわ
大変そうな土地柄ね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:35.95
どっきりカメラかもしれないのに
拾ってパクるとカメラ登場
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:38.73
>>656
あとは金額ね
折り合いつかなきゃ弁護士よ
それも交通事故に強い弁護士雇うことね
でも被害者が老人だとしたら弁護士も安い案件だとして引き受けてくれないわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:38.69
>>727
運転する時良さそうよね
日焼け防止にもなるし
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:42.35
ちょっとそこのバターそのまま齧ってるあんた
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:49.81
>>738
わかる
何かで返ってきそうとか考えてしまう
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:54.31
>>732
それそれ!
必死なのについ笑いそうになって苦しいのよw
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:57.00
>>738
神様が見てるなら世の中ここまで理不尽じゃないと思うわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:00.12
メンタル強め美女白川さん
面白いわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:10.55
radikoでうっかりヒロミの歌声を聴いてしまい不快
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:14.63
昼寝しないって決めてご飯食べたけど食べると激眠いのよ
神様は残酷ね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:15.86
横断歩道の交通弱者用ボタンって老人、足の悪い人だけなのかな?歩くのが遅い子供は押したらいけないのかしら
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:30.55
>>738
あるわ
大切な人に見られて恥ずかしい行動は辞めとこうと思っちゃう
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:34.17
父がゴミ当番で資源ごみを自分の車で収集所に持っていかなきゃいけなかったんだけど、その途中で自損事故起こしちゃったのよね
車内がビール瓶とビール缶だらけだったから警察にすごく疑われてたわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:39.45
>>661
次のお札になる渋沢栄一のアンドロイドはどうかしら!
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:44.38
>>710
>>725
返ってきたわ
カードが入ったパスケースごと落としたんだけど死んだ愛犬の写真入れてて、それは多分そのへんに捨てられたんだろうなと思うと悲しい
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:45.00
ロサブランの遮光100%アームカバーしてるわ
運転時
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:48.49
>>738
わかるわ神様はそんなに信じないけど良いことも悪いことも返ってくると思ってるわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:52.15
若い頃に電車で鞄置き忘れてすぐに駅員さんに泣きついて次の駅で回収してもらった事あるの
鞄は無事だったんだけど見事に中身が金目のものだけ抜かれてたわ
私がアホなんだけど凹んだわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:15.49
知り合いの両親がそろって医学は信用できないっていう頭で
長く重い病気や癌になっても入院せず全て娘たちに自宅介護させて姉妹揃って嫁に行けなかったわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:19.64
>>707
変化はあるんだけど細胞診で内壁の表面取っても確定しなくて診断までに遠回りになることがあるわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:28.30
歯医者行ったら神経抜くことになったわ悲しいわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:45.37
>>738
因果応報って自分を戒めるための言葉とか言うものね
そんなもん考えずに生きてる奴の方が平和に暮らしてるの理不尽だわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:01.32
新車につけるドラレコってイエローハットとかでもいいのかしら?
純正のやつたけーし同じ値段でもっといいカメラ付けたいのよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:08.92
>>756
いいんじゃない?交通弱者っちゃ交通弱者よね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:16.44
752の言いたいこともわかるけどそうじゃないんだよ違うんだよとも思うけど上手く説明できない自分がもどかしい
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:19.02
悪女に初代田中麻理鈴役の石田ひかりが出てたわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:25.71
>>773
どれくらい痛かったの?
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:29.91
>>770
娘の人生潰してるのに気づけなかったのかしら
気の毒
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:30.56
>>768
一駅の間にかばん発見して中身漁って金目のものだけ抜く奴すごくない?
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:34.66
スキルス胃がんになっちゃったら足掻いても仕方ないと思えるものかしら
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:39.28
>>724
ねー、意外といるのね
私は使うって発想にならなかったからびっくりしたわw
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:50.29
ピル飲んでるともしかしてPMSなくなるの!?
これまでなかったくらい心が妙に安定してるわ怖
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:50.72
>>756
どんくさい井戸子も念の為に使っていいわよ!
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:59.84
歯医者ってどれくらいの頻度で行くものかしら?私は5年おき
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:00.88
>>784
それがちょっとしみるなあくらいだったからズキズキとかなかったのよ
レントゲンとったら虫歯が神経と近かったみたい
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:21.83
GW前半は雨模様なのね…久々にドライブするから晴れてなのよ、私の腹肉を捧げるから神様お願い
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:28.79
>>787
一駅って言っても田舎の路線だから15分くらいあったんだけどね…
私もマジかよと思ったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:36.35
>>760
わたし叶姉妹だったらしないだろうなーって事しないようにしてる
横断歩道走ったり
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:42.07
暑いと思って半袖にすると寒いわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:45.95
>>778
義母がディーラーに頼もうとしたら向かいのオートバックスでの取り付け勧められてたw
ウチじゃ高いからって
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:51.70
>>796
それも考えたけど保険料年間11万するって言われてやめたの
ドラレコ付き保険じゃなければ三万なのに
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:54.79
20年前に神経抜いて入れた義歯が歯茎との境目に隙間できてきちゃったわ
歯医者行かないとダメよね…痛みとかは何も無いんだけど
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:04.22
>>752
まあそうかもしれない
でも、わりとまじめにプーチンなんかいい死に方しないって思うわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:05.68
>>788
どうなんだろうね
宮迫の例もあるから希望は捨てられないかも
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:22.33
>>794
よく虫歯できないわね
ずっと通ってるのに次々に虫歯ができるわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:22.73
>>799
要らないから
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅)パーン
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:24.78
>>800
いいなー
パン屋ってもうずっと個包装なのかしらね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:29.78
世の中意外と悪い人いるんだなーと思うわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:45.12
>>703
賠償金と実刑と折り合い付いたらあとはもうどうでもいい
本人帰って来ないのでしょうし
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:53.21
近所にパン屋できないかなあ
パン好きなのに遠い
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:06.72
>>788
知り合いにスキルスだった人いるけど助かったわ、胃をだいぶ摘出したみたいだけど
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:08.17
>>721
あー私ももしかして旦那のせいで便秘なのかも
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:22.27
ガンと言えばアフラック櫻井翔が思い浮かぶんだけど、あの子なんであんな煽ったような表情出来るのかしら
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:22.34
中学の頃に同級生を虐めて自殺未遂からの転校に追いやった女がお金持ちと結婚して子宝にも恵まれて優雅な専業主婦やってるわ
因果応報なんてないない
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:25.61
>>819
好きなパン屋さん包装しなくなっちゃった悲しみ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:35.30
>>816
歯石も少ししかなくて歯磨き上手ですね〜って褒められるの(自慢)
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:41.71
ここ?
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:44.91
>>780
そうよね
朝子供が押したら安全パトロールのお爺さんに怒られてちょっとモヤってたわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:46.46
>>820
いるわよ、多いとも思うわ
でもそっち側にはなりたくない
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:50.95
>>814
バリウムじゃ解らない多くのものが気にならないなら良いと思うわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:55.71
>>824
ドラレコ付きは日系の保険会社しかやってないみたい
入ろうとしてるのはチューリッヒだからサービスも違うけど
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:58.99
>>690
うん、でもそういう問題で片付くことではないと思うわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:09.61
旦那がテレワークで家にいると落ち着いてトイレ入ってられないわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:12.67
>>808
いろんな保険会社調べた?
うちドラレコ付きだけどそんなにかかってないわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:19.95
>>827
そうだって聞いたわ
早く見つかったんだと思うけど、今すっかり元気そうよね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:22.43
>>832
まぁ成功体験をどれだけ積み重ねてるかによるんだよね
因果応報なんてないわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:25.14
叶姉妹って本当にに豪邸に住んでグッドルッキングガイはべらせてるの?
本当は普通のマンション住まいでダイソーのどんぶりで素うどんたへてたりしないのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:28.19
元路線バスのドライバーさんが園バスの運転手だったのだけど
今月退職されるので贈り物をすることになった
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:32.32
>>822
ソーセージのやつとチーズのやつとフルーツサンドとベーグルとスコーンと塩パンと
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:34.07
学生のときに混雑した電車の網棚にかばんを置いててうっかりそのまま降車したことがある
電車が発車してから気付いてどうしようかと思ったけど、次の駅が終点で折り返してくるはずだと思ったので反対ホームでしばらく待って、無事に回収できました
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:37.16
>>835だけど書き込めたけど
BB2Cからは書けないわ
みんな何使ってるの?
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:37.54
>>832
まだわからないわ
別に不幸を願うわけではないけど
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:47.37
>>828
渡ってる途中チカチカしても渡り切れる長さないかしら
チカチカしはじめてからは渡らないわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:58.40
>>811
横だけど母子家庭の一人息子さんを集団リンチで撲殺したクラスメイトは普通に就職して大きい家を建てて奥さんとお子さんと幸せそうに暮らしてるわ
もうそろそろその娘さんが撲殺した子と同じ歳なんだけど何とも思ってなさそうよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:04.19
>>832
本当のところはわからないし死ぬまでわからないわ
と、思うようにしてるわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:09.35
生娘シャブ漬けってほんとに発言したんだね
ドン引きだわ
普段使ってないとこの言葉は出ないわね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:21.44
>>812
アレは癌から生還した時に人生の全ての運を使い果たしたんだと思うのよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:29.54
>>582
健康診断ではどちらか選べるのよね
胃カメラやってみたいわ
オエオエ言いながらやるのかしら
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:32.45
>>852
しょっぱい系から甘いのまで最高のラインナップねー
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:32.96
自分が清く正しく生きているとは言えないけど少なくとも落ちてるカード使っちゃえ!とかは思わないわね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:39.55
>>836
高齢者等用押ボタン信号機
高齢者等用押ボタン信号機の画像
白色の押ボタン箱が設置されている信号機で、高齢者や身体のご不自由な方が安全に横断できるよう、ボタンを押すことで青色の表示時間が延長される信号機です。

押したら長くなるみたいだから子供が渡り切れなさそうならいいんじゃない?
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:46.94
コミュ力低くても働ける仕事って何がある?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:50.36
>>560
前橋にそんなお高いスーパーあったかしら
けやきとあとはおったかいアートホテルしかわからないや
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:57.87
>>858
そういう意味で書いたわよ
その人にとっては虐めたくて虐めてたんだもの
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:09.75
>>860
因果は子供に行くとかいうわよね本人じゃなくて
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:12.14
わ、わたし束なら届けるけどバラなら猫バしちゃうかも
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:16.18
だめだ広告が大きい…
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:21.23
初めて手羽先の骨取って焼いてみたのよ
味見してみたらすごく食べやすいし肉がムチムチして美味しいわね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:27.96
>>849
楽観は意志
悲観は感情

ちょっとこの言葉ググって見なさい
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:54.25
>>867
あるわね
フロスも歯間ブラシもジェットウォッシャーもしててもどんどん虫歯になってくわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:55.03
>>865
アレなんか厨二くさい発言だけど本人面白いと思って言ってたのかしら
なんか下品で面白い発言する俺に酔うおっさんているじゃない、ああいうやつかと
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:55.71
>>870
うん
それに落ちてるカード使ったとて得になるのはごくごくわずかだし
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:59.07
>>871
基本は高齢者と足の不自由な人用って感じなのかしら
元気だから押さずに急いで渡ろうねーって言っておくわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:01.09
>>860
自分の子がちょっと小突かれたくらいで大騒ぎしそう
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:02.76
>>860
奥さんの周りの人は誰も止めなかったのね
知らなかったのかしら
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:12.11
>>865
ヤク(ルト)の売人的なジョークのつもりだったのかしら
内輪のノリを公にしたらだめなのよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:28.21
>>832
なぜそのいじめ女の現況を詳しく知ってるの?
まさか虐めた張本人?
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:51.14
>>865
私も思ったわ。普通シャブ漬けなんて言葉ぽんっと出てこないわよね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:09.41
>>893
同じくよ
毎日フロスもしてるのにどんどん虫歯になるわ
小さい頃親から虫歯菌もらったからよね
子供は3歳までは口移しも食器の共有を避けて徹底したわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:09.72
>>862
大阪に住んでた時チカチカは急いで渡れ
赤は気をつけて渡れって教えられたの
思い切りの悪い私には無理だったわ…
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:18.23
>>898
ぼかしてるけど新聞にも乗ったくらい有名な話だから知ってると思うわよ
武勇伝くらいにしか思ってなさそう
撲殺された子のお葬式に行ったけど別人かってくらい顔が腫れ上がってたわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:30.52
YouTubeのプレミア公開って1回しか見れないの?
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:35.67
>>865
そうそう普段どんな言葉を使ってどんな考え持ってるか分かるわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:57.05
シャブつけとか普段から使ってるんだろうし、なにより自社製品に愛のかけらもなくてそこがすごく気になった
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:03.48
>>892
じゃあ次回は胃カメラに挑戦してみようかしらね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:07.13
>>811
プーさんはそれが解ってて怖いからずっと権力にしがみついてるのよ自分がやってきたことがことだから
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:22.68
>>915
会社や飲み会での鉄板ネタだったんでしょうね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:28.85
>>911
でも少なくとも子供は親がそういう人だっていずれ分かるわよね、どうするのかしら
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:33.53
>>905
832みたいなのうぜえわあと思うけどその発想はなかったわw
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:40.26
4歳か5歳の頃虫歯だらけになったのを
あんたが甘いものばっかり食べるからだと親に言われたの今も覚えてるわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:41.84
生娘って言葉悪代官が使ってるイメージだわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:42.89
生娘って馴染みがない言葉すぎてパッと意味が出てこないわ
その常務は普段からそういう下品な言葉遣いや行動してるってことよね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:54.41
パワハラされた上司の悪事を本社に匿名でメールしたけど辞めた後だからどうなったか分からないわ
でもスッとしたわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:01.82
大人向け漫画描いてる人からも編集で止められるレベルって言われてたわね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:26.55
>>832
人を虐めて転校させてそれが成功体験って歪んでるわねぇ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:28.80
>>910
大阪産まれ大阪育ちだから逆に気をつけてるわ
でもあんなん都会だけよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:28.95
>>933
ナイスよ井戸子
会社がまともなら次の被害者が防げるわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:36.51
いじめっ子は自分が虐めてた事とか相手を本気で忘れてあの頃は友達も沢山いて楽しかったなぁとしか思ってないわよ
だからもし自分の子供が虐められたら因果応報なんて1ミリも思わずに怒るのよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:38.16
>>911
そこまで言っちゃうなら事件の詳細おせーてよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:00.81
上京してきた子に生娘なんているかしらw
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:05.92
>>933
スッとしたならいいよね心のゴミを捨てたって感じよね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:11.26
仕事で、後ろから調べてって言うのを
わざわざ ケツからと言った女がいたわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:15.11
>>933
会社って残ってる人を守るわよ
私もパワハラセクハラでえらい目にあったから弁護士立てたけど会社は上司擁護のために弁護士を用意したわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:17.30
>>905
出身が田舎だから同級生のその後が筒抜けなのよw
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:25.00
>>925
どうするもなにも親は親よ
親も必死で隠すし未成年で実名報道されてなきゃわからないでしょう
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:30.48
>>947
いるでしょむしろ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:37.76
>>905
そういう読みもありね
最初はいじめられた方が恨んで書いてるのかと思ったけど
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:45.57
というか我が子が人を撲殺したのにずっとそこに住んでられる親からしておかしいんだわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:49.69
>>911
急に嘘松臭してきたわね
普通の親は親族以外の前じゃ顔の扉閉じとくもんよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:54.76
ワクチン3回目予約したわ
思ったより枠空いてたわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:56.46
>>870
思ったことないわよね
それに今は足もつくだろうしよくやるわねぇと思っちゃうわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:10.82
セブンのフィッシュバーガー普通に美味しかったわ
カロリー500以上あって気絶しそう
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:20.08
>>955
子供にわかってから隠しても意味なくない?
そんな人の子なら親のこと知っても気にしないかしら
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:22.56
明日雨みたいだから追加でもう一回洗濯機回したのに曇ってきちゃったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:24.86
>>916
運転手さんも嬉しいと思うわ
ずっと心に残ると思う
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:25.88
>>910
梅田阪急前の交差点でそれやったら危ないのよね
あそこは青になった途端に横断歩道に人が残っていようが
4車線の車が突っ込んでくるのよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:30.04
同じ井戸子なのに上から目線なのはなにゆえ?
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:33.99
>>962
ガラガラよね
去年の夏の争奪戦が嘘のようだわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:49.17
今日病院で待ち時間が多すぎてひますぎる
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:56.00
ずっと戦争したかったのかなとすら思えてしまう
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:58.66
>>955
周りが教えればいいのにね
ご近所はみんな知ってるでしょう
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:59.76
>>961
親族だったりして横
まあほじくるのは野暮よ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:00.48
>>961
やられっぱなしは腹立つからみんなにあえて見てもらうのかもよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:00.61
姑からの着信音は火サスのテーマソング
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:24.33
歯みがき粉って粉じゃないわね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:30.82
>>961
きれいなお顔じゃなかったらなおさらよね
殴られて腫れた我が子の顔なんて他人に見せたくないわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:31.02
昔職場で虐めてきたおばさんたち何してるか気になるわー
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:55:04.23
味噌ラーメンのコーン探して食べてるとスープ飲み過ぎちゃうことってありますよね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:55:16.90
>>965
私もさっき惣菜の鶏皮ポン酢を完食したら1パック500kcal超えしてて震えた
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:55:17.06
やんばる小中学校の合同の運動会で、足の速い暢子は例年どおり一等になれると信じて疑いませんでした。

しかし、競技中にトラブルが発生。

結果は競技が始まるまで考えもしなかった最下位に終わり、暢子は悔しさを噛みしめることになりました。

一方、暢子の兄妹たちは優子に見守られながら全力で走りました。

父を失った悲しみや、母を支えたいという気持ちを抱きながら、比嘉家の兄妹たちが挑んだ運動会は・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。