X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍼【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 10:05:09.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👍🏼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650243315/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:47:17.81
種無しスイカって本当にタネ無いのかしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:47:46.94
もえちゃんて子供のことインスタ載せたりしてる?
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:47:48.00
鈴木亮平と岡田将生だったらどっちと結婚しようかな
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:47:52.25
ここよね?来たわよ!ドッスン
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:48:08.13
女で気の弱いのなんていないと思うわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:48:10.40
田中ともえには子供いるんだっけ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:48:34.09
押切もえって昔からほうれい線くっきりだったわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:48:43.46
>>9
白いフニャフニャのがあったわ
食べられるってあったけど舌触り悪いからもう買わない
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:48:50.63
つ イカ
朝から6杯食べたわ
お酒もうまいの
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:49:14.54
>>21
えびちゃんと山田優は顔好きだったけどもえちゃんはなんか好きじゃなかったわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:49:27.96
イカ飯を作ってみたいけど美味しいかしら?
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:49:29.87
>>14
富豪の岡田将生と結婚して庭師の鈴木亮平とランデブーするのよ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:50:03.91
>>27
たまに作るわ美味しいわ
イカ飯をおかずに白米を食べるの
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:50:16.21
どうしようまだ引越しの準備終わらないわ
スマホスッスッ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:50:22.57
ジョニーくらい金持ちならDVしてもサクッとわかれたらええじゃない
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:50:37.25
>>36
まだ2日あるんでしょ?
明日やればヨユーヨユー
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:50:53.13
ゆうこりんが受験する番組見る?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:02.00
押切もえは整形カミングアウトしてるわね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:05.56
さっきうどん屋に行ったんだけど想像の2倍しょっぱくて悲しかったわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:34.18
家の模様替えしたいんだけど重い腰が上がらないわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:35.64
>>43
カーテン洗って干して山田の真似しながら荷造りしてたら奥底にしまってあった花より男子を見つけてついつい読んでしまったの
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:41.94
>>42
美味しかった?私もインスタントポットあるから作ってみたいけど食べたことないから未知数よ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:48.29
行きたくないけど買い物行ってくるね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:56.57
>>46
外食するとしょっぱいよね
そう思うと同時に自分の減塩は成功してるんだと実感するわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:24.93
えびちゃんの顔はいいなぁと思う
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:26.70
チーズ入りのフランスパン作ろうと思って粉買ってきたけどまだソファ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:37.55
一回くらいイケメンと付き合いたかったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:45.61
自分が喋ると周りが黙ることない?たまにあるのよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:46.55
>>52
売ってるようにはいかないけど美味しかったよ
二回くらい作ったわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:54.13
>>55
そうなのよね
正直このうどん毎日食べたら病気になるわと思ったの
今度からはざるうどんね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:19.19
ドラストでオイル物色してたら知らないおばあちゃんに何がいいか相談されて私が勧めたやつ買っていってくれたわ
薬局のボランティアだわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:23.05
>>65
LINEでよくあるわ
そしてしばらくしたら空気を読んだ感じの人が無難なスタンプを押すの
泣いてないわよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:24.81
>>61
ww
そのジジイって奥さんとか食事作る人いなくなったらどうすんのかしら
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:26.14
>>60
バターあげるからうちの分もよろしく
暖かいしパン作り挑戦したいけどベタベタなのがちょっと嫌
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:42.63
>>69
最近ドレッシングなしでサラダ食べられるようになったわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:42.96
こっちでいいのかしら
スレ新しいのになる度どっち行けばみたいのいつまで続くんだろう
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:45.74
>>59
エビちゃん綺麗よねえ
エビちゃんOL時代のフェミニンな感じよりボーイッシュ感とかモード感ある方が好みよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:29.35
ナゲット揚げるわ
賞味期限近いから仕方なく食べきらなきゃ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:30.39
>>78
うちの父そうだわ
ドレッシング好きの私もいずれそうなるのかしら
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:52.99
>>74
娘がいたら娘さん逃げてー!って言いたいわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:11.42
>>86
きのこマリネとかハムとか入れるとドレッシング使わないな
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:14.17
>>73
自分がいつも会話の最後で続けてもらえないのよ
泣いてないわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:01.15
>>91
なんでなのかしらね…
ここでもレスつかない事が多々あるわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:06.82
ジョニデの裁判ってあんなに泥沼化してたのね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:15.33
>>88
もう15年以上経ってると思うわ
うまくいってて何よりね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:21.44
>>92
私は高いなと思いつつ楽したい欲に負ける民だわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:31.88
>>92
ラムーなら作るより安い惣菜がわんさかあるわよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:38.22
>>87
井戸端スレの一番に貼ったらどうかしら?
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:08.83
すごくレスつく日とまーったくつかない日とかある
井戸端
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:13.58
>>100
ラムーっておいしいの?
行ってみたいけど片道30分以上だわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:15.46
>>92
こないだデパ地下でお惣菜3種類200グラムづつ買ったら4000円近かったのよ
衝撃だったわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:15.90
グループライン、私が加わると会話が止まるから何か決定する時だけ了解〜って書いてるの
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:21.70
>>93
目立たないのね、でも私は見つけたわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:23.51
>>91
私はそれならないけどリアルで話す相手もいないわよ☆
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:27.17
>>85
ホットドッグ値上げなっちゃうかもってポップあってついつい2袋買ったのがあるわ
おやつにあげて食べようかしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:36.75
セブンのクロワッサンサンド美味しかったわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:02.59
>>104
あるわ
あとやたら噛みつかれる日と
同調で盛り上がる日とある
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:12.59
>>110
リアルで話す機会減るとより空気読めなくなるわ
私のことよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:14.84
>>106
美味しいと言うよりやすいわ
でも鶏皮をカリカリに揚げて甘辛ダレに絡めたお惣菜は大好き
ビールが止まらないわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:34.20
>>97
全く知らなかったわ!
スキャンダルや変な噂なくて良いことだわね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:45.58
飴やフリスクずっと口に入れてるから上顎の皮がめくれてるわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:51.94
>>113
レスもらったわ!
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:40.82
>>124
そうね、そんなこともこの新学期多いわ
だけどすぐ忘れるのよ、鳥頭
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:43.20
私炭酸を飲むとしゃっくりが出るの
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:58.78
鯵の南蛮漬けが好きなんだけど作るのめんどくさいわ
きんぴらごぼうも好きなんだけど刻むのめんどくさいわ
でも惣菜だと量少なく感じるのよね
どうにかならないかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:01.38
>>102
元奥さんと名誉毀損やらDVやらなんかグダグダみたいよ
証言者にイーロンマスクとかも出てくるかもとか
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:13.15
先が尖ったフランスパンに憧れてるの
なんか本格的よね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:16.60
同級生のお兄さんがねるとんに出てカップリング成立してたわ
すぐ破局したらしいけど
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:18.08
オフトゥンがあったかいわ
明日こそ買い物行くんだぁ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:53.11
牛乳余ってたからちぎりパンでも作ろうかと思ったけどめんどくささに負けて普通に飲んだわ
美味しいわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:59.96
>>139
いいわね、ストックがあって
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:02.35
足先が寒いからこたつのスイッチ入れたわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:04.14
>>134
ごぼうは乾燥のか人参とセットになって切れてるやつ買ってる
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:05.06
炭酸飲むとオナラたくさん出る気がするわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:13.30
>>134
ウォォォォって勢いで作るのよ
私はめんどくさい作業の時は無心でやってるわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:10.64
鯵は小骨が多いから食べたくないって旦那言うわ
だから食卓に味が出ることはないわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:12.94
>>135
イーロンマスクってテスラの会社を作った人だったのね
どっち側の証人?
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:23.01
最近業務スーパーに行けてないから行きたいわ
スポンジと冷凍うどん買いたい
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:31.00
旦那が斜め前で昼ごはん食べてるわ
視界に入れたくないから斜め前に置き鏡をさり気なく置いたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:56.14
Eテレでやってるおはようが言えるまでの時間うち10分以上掛かるわ
動画応募してみようかなw
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:10.05
井戸端してるとダラなの私だけじゃないのねって安心する日とシャキが多くて自己嫌悪に陥る日があるわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:28.06
>>151
あとで行く予定だから私もオススメ聞きたいわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:45.18
きんぴらを沢山作ると余ってイライラするから少なめにするとみんな食べて足りないわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:00.92
60キロ超えた体重が全然落ちない
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:07.68
フランチャイズ起業するから政策金融公庫(国営のローン機関)から事業融資をして貰ったんだけど申請通ったよと本部に言ったら「えっ?通ったんですか?主婦なのにしゅごい!本当に?」的な事言われてモヤァよ
お前融資受ける前は誰でも通るから安心して大丈夫って言ってたやんけ
口からでまかせだったのかよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:25.32
カレーうどんの残りの汁にご飯入れました!
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:38.39
>>161
残ったのは細かく刻んでご飯に混ぜて食べるの美味しい
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:04.36
自作の梅干しが美味しすぎて自画自賛してるわ
梅は市販品より手作りよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:08.52
>>170
何が争点なのかしら?金額?
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:23.76
私落ちないから増えないようにしてる
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:36.76
>>150
元妻の方にみたいよ
あとジェームズブランコも妻側で出てくるとかさっき言ってたわ
でもジェームズフランコって女性問題で消えてたのよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:44.69
節約してるの
買う魚は98円の塩鯖ばかりでお肉は胸肉やひき肉やこま肉ばかり
牛肉を最後に買ったのは去年かも
子供がお肉をしっかり食べられるようになってきたからこれからは比率増やさなきゃだわーー憂鬱
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:44.90
>>179
梅干し簡単でおいしくつくれるわよね
同じレベルの買おうとするとバカ高い
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:44.86
>>177
ありがと!
でも本部のオッサン適当過ぎよ
申請した人の半数は落ちるのにって後から言われたわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:54.26
>>165
私もよ、そして少しずつ増えていくのよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:21.17
>>181
私もそれ
パン焼きにはまると太るから焼くの我慢してる
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:26.15
>>186
自分らの食事減らして子に食べさせてやれば?
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:36.30
>>180
金額もそうだけど内容だと思うわ
暴力があったとかそういうの
ジョニデは最近はあんまいい仕事してないわね
やっぱスポンサーに嫌がられるでしょう
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:38.55
梅干し干す工程がどこに干せば良いか悩んでて手を出せないわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:39.63
>>192
カーテン洗ったのが過去5年以内にある井戸子は去れ
0200sage
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:42.00
>>179
自作梅チャレンジしてみたいけどカビ生やさないか自信なくて手出せないわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:46.43
>>187
製作途中の梅をカビさせたらとんでもなく不幸に見舞われるって話があってビビってるわ
でも今のところ好調よ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:59.47
>>186
国産牛と和牛って違うの知ってた?貧乏だから知らなかったわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:07:06.24
業スーのケイジャンソース美味しかったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:07:55.30
>>191
大まかに言うと公共事業の橋渡し的な
まあ聞いても面白くもなんともない仕事よ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:07.26
トイレ掃除の頻度を知りたいわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:17.60
>>199
3年前引越したときに新調してから洗ってないけどどうかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:21.25
>>186
牛肉なんて全然買ってない豚と鳥ばっかり
今日もロピアで華味鳥もも肉100g75円で買ってきたよ
週に2日くらい実家に行くからその時にすき焼きとかご馳走になってる
揚げ物も家では作らないから母に天ぷら作ってもらって食べてるわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:21.49
>>199
居座るわ
但し2階寝室は2ねん前
0220sage
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:29.92
>>214
気が向いたらよ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:17.02
>>201
去年義実家に押し付けられた梅をカビさせたの
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:19.66
>>214
トイレはまめぴかでちょくちょくしたら楽なの
あと掛けるだけの洗剤スピルなんとかのよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:26.66
コメダのアンコが大好きな旦那がスーパーに無かったってしょんぼりして帰って来たんだけど「小豆買って来ればよかったかな」ってぶっ飛んだ発言して
小豆をアンコにすんのにどんだけ手間掛かるかコンコンと説教してしまった
義母作ったこと無いの?って聞いたら案の定無いだったわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:34.52
牛肉買うけどそんな高いやつは買わないわ
オージービーフ大パック800円とかで牛丼やるくらい
家族4人で食べるし安いと思ってるけど
0235sage
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:43.99
今日はダラ多めね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:54.01
>>223
外国育ちもありなのよね、知らなかったわ
どうりで安いと思ったのよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:15.68
>>217
ロピア鳥は安いけど牛は高くない?
OKの方が安いわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:24.62
牛肉なんて食べなくても生きていけるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:27.94
>>189
美味しいわよ!シソはもりもり入れた方が綺麗だし香りもいいわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:48.39
いつも行くスーパーのコマ切れ肉
雑すぎてよく骨のかけらが入ってんのよ
子供に食べさせるの不安になるわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:11:00.83
我が家も家で作るごはんは鶏と豚ばっかりだけどそれは土日の昼夜を外食か中食にするためなの
だって土日は料理したくないんだものー
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:11:15.71
>>214
横だけど掃除頻度低い井戸子ばかりで安心するわ
前に来た時は毎日掃除する井戸子ばかりで、私も雑で良いから毎日やろうと決意して少なくとも1日おきにはやるようになった
でもすごく雑
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:11:45.56
>>231
自分でやらせればいいのよ
上手く作れてハマったらそれはそれでいいし
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:12:03.65
>>232
和牛は日本産まれ日本育ち
国産牛は出身地が外国でも生育期間が日本のほうが一ヶ月でも長ければ国産牛を名乗れるのよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:12:17.21
3人家族だから肉は大きいパック買うと微妙に余るわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:12:33.13
>>200
アルコール消毒日光消毒で塩分きっちりにしてたら大丈夫よ
不安なら瓶ごと直射日光に当てればいいのよ
紫外線はお友達よ
0261sage
垢版 |
2022/04/18(月) 12:12:41.37
マタニティブルーってどうやって乗り切ればいいのかしら
ずっと心がザワザラしてるのよね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:06.83
ご飯食べたあとにすぐお腹すくのよ
妊婦だからしょうがないわよねムシャア
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:14.39
>>239
ロピア鳥って南国の鳥みたいだわ
やたらカラフルでくちばしがでかいの
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:14.84
>>253
買うかデリバリーしたものを家で食べることよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:24.50
勤め先の求人みたら時給おかしいしアットホームな会社って書いてあった
また辞めたい病が発症してきたわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:26.65
>>257
そうなるともうオーストラリア産でいいかなってなっちゃうわね
でも硬さが違う気がする
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:42.14
>>261
無理に乗り切ろうとせずにとりあえずダラダラ過ごしてたら勝手に峠は超えてるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:00.62
>>270
アットホームって書いてると地雷率高くない?
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:08.92
節約したほうがいいのはわかってるけどお菓子かっちゃうの
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:12.22
>>194
いまも大人はこま肉で柔らかいバラあたりは子供にやってたりするわ
目的は教育資金とか車の買い替えに備えてとかよ
野菜は安いスーパーあるのと大根キャベツもやし多用だわ
和牛って遺伝子あれば外国産でも名乗れるのよね
近所の業スが先月の地震で閉店するらしくて白目だわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:12.29
土曜に久しぶりに友達と飲んだけど彼女が飲むと自画自賛始まって相槌打ち疲れるの忘れてたわ
いまだにその時の疲れと二日酔いが治まらないわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:18.09
>>271
外国産、特にアメリカ産はヤバイから買わないわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:22.10
>>214
水流れるとこにおくブルーレットを除菌EXってやつにしたら黒い汚れのつくスピードが目に見えて遅くなったわ
0284sage
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:26.65
>>267
ずっとごろごろしてるわ
じゃあチョコでも食べようかしら
0289sage
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:04.11
>>275
時間薬が1番なのかしらね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:06.18
>>278
そうなのよ
うちの会社地雷っぽくはないんだけどそういう目で見られるのが嫌なのね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:06.62
>>257
ちょっと違うな
和牛は産地じゃなくて品種だから極端言うと外国産の和牛もあり得るよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:06.94
変形性膝関節症で膝の水抜きに整形外科へ来てるわ
人多すぎよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:07.48
わたし井戸子
今美容室にいるの
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:08.12
>>261
マタニティブルーってマタニティのときじゃなく産後落ち込むアレだっけ
ホルモンの乱れだから時が解決するわケーキでも食べましょ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:10.18
>>199
窓一面カーテンですげー大変だから年1しか出来ないわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:26.52
休日は仲間と釣りやBBQ!って書いてた求人があってまじかよ…って思ったの
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:35.72
昔いないいないばあっで映った家のトイレが黒カビだらけで汚かったってレスを育児板で見かけてまたまた大げさなって思って夕方の再放送見たらほんとに黒カビだらけでびっくりしたわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:49.96
>>265
(遮光超一級?私そんなカーテン買ったっけ?)
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:59.89
>>293
月曜日でも美容室開いてるの?
私の近所は月曜日休みだわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:06.45
古奈家のカレーうどんごちそう様
具をたくさんのせるとやっぱりうめーわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:11.47
>>281
それは辛かったわね 
聞いてるだけで大変そう
彼女はさぞスッキリなんじゃない?
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:18.01
>>289
そうね
しんどいからご飯作れないって言って旦那さんにも協力を仰ぐのよ
とりあえずダラダラしてなさい
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:40.15
>>304
開いてるの
私月曜日休みだから重宝してるわ
0313sage
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:43.48
>>294
そうそれよ
産後10日だけどうつっぽくなってるのよ
子はnicuだからやる事なくてのんびりしてるんだけどね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:52.09
>>300
いまどきなら休日にフットサルかしらねw
チーム作ってたり、社員の超パリピが入ってるチームに連れていかれるのよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:57.61
最近日付変わる前に寝るようになったらなんか元気だわ
でも日中のお昼寝も欠かせないの
私は赤ちゃんなのかもしれない
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:59.29
小学校からの臨時学級閉鎖の連絡メール2通目だわ
全体では減ってきたけど子供に増えてる感じね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:08.53
>>300
お昼休みにバレーボール最高じゃない
四十路は食後血糖値が気になる
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:22.80
>>312
うちのアホ店長が全然上と交渉してくれないのよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:29.26
>>301
トイレそんなに黒かびはえる?
うちもそんなに綺麗にしてるほうじゃないと思うけど黒かびなんてみたことないわ
0324sage
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:34.56
>>317
大型犬なのかもよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:47.29
>>314
うちの会社サークルはあるし駅伝マラソンはあるし地獄よ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:50.29
>>303
一度言ってみるといいわよ
店に必要なら意外とあっさり上げてもらえたりするわ
必要なければ……だけど
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:03.25
>>291
そうなの?ごめんね、うちの子供の本にこんなこと書かれていた‥気がするの、気がするのよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:12.08
>>306
満足そうなLINEきたわ
ぶちゃなのに私モテるって延々とモテ話するのよ、ねーーわって思いながら聞いてたわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:22.94
>>303
結婚前だけど、私が事務パートしてる会社に派遣の営業が来たんだけど
うちなら2000円ですよ!って言われたの 私、そのとき時給800円だったのにw
ふと思ったけど派遣会社に2000円払ったら来てくれる人にはいくらはいるのかしらね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:24.96
>>302
今ちょうど転生系なろう漫画の広告だったからそういうイメージ湧いたわw
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:38.10
離れたら泣くタイプの赤ちゃんがずっと寝てるから離れられないわ
仕方がないから今日の夜ご飯はお惣菜ね!
仕方が無いのよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:46.04
>>313
あーたそれ産後うつになっちゃってるかもだわ
市名 産後 相談とかでググって電話相談したほうがいいわよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:50.90
BB2C製作者「5chはホント無駄、人生の時間を改善しろ」

気付いてしまったわね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:07.32
>>334
事務なら場所によるけど1200〜ぐらいじゃない
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:16.57
学校始まったばかりで学級閉鎖かぁ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:16.64
>>336
起きちゃったら可哀想だから仕方ないわねぇw
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:30.74
>>328
新学期始まってからならもっと来てるわ
今日2通目よ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:32.22
産後うつ舐めちゃだめよ
お大事に
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:32.61
>>332
ブスはわずかなモテ経験をずっとしゃぶって生きているのよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:34.12
>>336
それは仕方ないわ
存分に赤ちゃんとゆっくりしてて
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:38.80
>>332
スタンプだけ送っときな
それな、とかの
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:06.41
>>331
前にそれ使ったときは時給交渉じゃなくて違う待遇面が改善されたのよ
もう一回使うか誘わててる会社に何も言わずに転職するか悩むわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:11.28
>>346
わかるーわかめラーメン好きだけど結局赤いきつねよ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:26.94
産後うつってどんなにお利口な赤ちゃんが産まれてもなるものなの?
ホルモンって怖いわね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:30.29
>>323
蓋の裏に黒カビ生えてたのよ
私もかなりズボラな自覚あるけど黒カビは見たことないわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:30.41
私多分産後うつなるタイプだわ
実家義実家呼べないし旦那は夜勤ありで育休少ししか取れない
地域のサポートどれだけ頼れるか…
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:38.70
赤ちゃん居ないけど惣菜よ理由もないけど仕方ないわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:39.81
アルバム整理してたら2,3年前と今と全然違う
3,4kg増えたんだけどそれだけで芋っぽくなるね
はあ痩せなきゃ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:45.41
>>336
普段作ってるのえらいわー!!今日くらい休も!
私乳児抱えてたとき宅食に頼ってたわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:57.37
アットホーム、家庭的な職場ってあるほど信用できね〜
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:17.33
聞かれてもないのに自分のことを話さない
これだけ守れば人から嫌われないわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:24.01
コナンってストーリーなんか進展してんの?
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:33.13
>>363
向き不向きあるし大丈夫よ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:35.07
子供の風邪移ったわ
まああんだけゲホゲホしてたらしょうがないけど薬飲めないの辛いわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:38.31
井戸端は既婚女性なら誰でも歓迎!アットホームなスレです!
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:38.59
グレーは着ないってきめてるの
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:57.03
せっかくネットスーパーで買い物したのにメルカリ出さなきゃ
面倒くさいわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:02.67
日本人の美人なんてたかだか知れてるわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:04.76
>>368
アラフォーで化粧しない知人が年齢確認されたって話を嬉しそうにしてきたときは恥ずかしすぎてつらかったわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:17.73
>>355
朝8:45に10:30に引き渡し下校するのでお迎え来てくださいのメール来てて親御さんに同情したわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:21.44
>>372
分かっているのよ
会話に困ったらどうするの?
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:26.36
あら今日はなんだかずっと平和な流れね
最近では珍しいわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:52.12
おからって普通に不味いわね
あれ工夫して食べる意味わからん
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:56.11
>>378
私も!オータムだからグレー似合わないの
カラー診断する前はベージュとグレーで悩んで両方買ったりしてたから無駄遣い減ったしクローゼットがスッキリしたわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:03.03
冷凍の宅食まずいからお弁当届けてくれるやつ探してるけど大体高齢者向けだわ
職場で食べる400円くらいの仕出し弁当みたいなやつ食べたい
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:03.96
フトのママ友がシミ取りたいーって言っててまずは脂肪からだろって口に出しそうになったけど飲み込んだわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:17.17
>>329
時給と扶養の関係でカンスト状態なのよ
時給あげれば担当してるお客さんのとこ回れないし、けど年々めんどくさい仕事まわすしって感じなの
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:42.79
ベージュ着れないわ
裸ぽくなる
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:52.36
漢方便秘薬を3錠飲むと今ひとつなのに4錠だとトイレと友達
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:59.65
>>362
どこまで有料サポートを頼れるかどこまで自分を許せるかで変わると思うわ
私も旦那激務で転勤の土地で2人産んだけどテキパキしないこと
赤ちゃんの寝てる時は自分も休む時
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:59.93
>>391
まさにそれよ
オタクだからバッグに缶バッジつけてるから余計に年齢不詳だわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:07.67
>>379
オリジンもやってるのねそっちも試したかったわ
うちはワタミを使ってたの
本当に助かったわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:09.83
>>397
あるあるだわ
ても本人フトの自覚ないかもよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:11.79
日本のマスコミはコーチェラは宇多田ばっかりね
Rina Sawayamaも紹介してあげたらいいのに
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:13.81
根掘り葉掘り聞いてくる人は聞いたことを色んな人に言いふらしてるから距離を置くことにしたわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:21.87
>>402
あるわ
睡眠時間と鬱はおおいに関係あるもの
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:25.79
グッドドクターって見たけど
主役がチャーリーとチョコの子みたい
もう32だか
時の流れが恐ろしいわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:32.30
>>396
総務が美味しいお弁当をお願いしたらいいのにね
うちの職場は500円で美味しいお弁当食べれたわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:33.21
>>396
若い人向けのやつもあるくない?
共働き 宅食で検索すると沢山出てくるわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:11.04
>>403
出かける用事があったのよ
今から売れても明日発送よ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:13.29
>>413
缶バッジは痛いわw
あれつけてる男性が電車乗ってきたら避けるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:26.02
>>360
お母さんの性格と赤ちゃんがどれだけ一人でよく眠るかの二つが鍵な気がするわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:49.38
>>426
この前子供の缶バッチ5個くらいつけてるお母さんいて少し引いたわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:53.81
>>417
宇多田はライブやり慣れてないし声すっかすかだなら聞いてられなかったわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:26:19.26
>>432
おそらくそのお母さんの子供の顔写真付きの缶バッチ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:26:23.37
ビャンビャン麺って業スーにはないかしら
KALDI遠すぎるのよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:26:24.33
洗濯機に呼ばれたわ
干し終えたら今川焼食べて良いかしら
サーモンいくら丼食べたら甘い物を欲してるの
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:26:49.08
AさんにはBさんの文句BさんにはAさんの文句をいい歩いている同僚いるわ バカみたい
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:02.94
>>394
食物繊維や大豆イソフラボンが含まれて女性には嬉しい食材なのよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:04.26
>>414
へー
でもまだそこからダラダラやるのかしら
人気ある限りは
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:08.11
進撃の巨人てハッピーエンドだった?
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:11.22
こないだテレビで見たヘアドネーションした男の子えらいわ
親がやらせてるなら感動返して
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:11.83
お酒専用の冷蔵庫置いたらリビングが狭く見えるわ
先月大型冷蔵庫買い換えたばかりなのに
でもこれでホームパーティ再開できるわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:28.65
>>441
うちの姑みたいだわ
それがバレて総スカンよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:29.28
スコーンが食べたいよう近所に売ってないようメソメソ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:37.13
今日のお昼ご飯は筍ご飯、ブロッコリーとカニカマの和物、茄子の煮浸しよー
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:38.17
段差で転けたわ
一年ぶりくらいかしら
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:38.19
赤ちゃんがお利口かどうかって遺伝よね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:40.68
>>432
スタジオアリスとかで写真を撮ると貰えるのよ
子供の七五三の写真のバッジやキーホルダー
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:42.37
産後大変よ里帰りなしなんて死ぬわよ旦那と仲悪くなるわよと言われまくったけど産んでみたら何とかなったわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:44.70
子ども2人とも1人では寝ないし置くこともできなかったわ
ずーっと抱っこで昼寝
だから開き直ってソファテーブルに飲み物タブレットお菓子をセットして昼寝させてたの
動けないから家事も進まないのはしょうがないのよねぇ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:56.99
コナンは伸ばしすぎてもう最終巻が出たらレンタルして読むわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:07.53
>>448
間違いなく親よ
きっとビーガンとか好きな親よ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:25.22
うちの赤ちゃんは生粋のワルよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:30.87
>>457
私は昨日公園の山になってるところで転んで転がってしまったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:37.49
>>446
回転焼って関西でしょ?こっちは関東よ
でもあじまんっていう山形発祥のチェーン店で買ってるから本当は今川焼でもないの
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:43.18
>>460
一人目ってなんとかなるわね
二人も何とかなったけど
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:52.07
カルディって普通に狭いわよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:54.71
>>469
煮卵服とか奴隷服ってやつかしら
すっぴんでひっつめおだんご
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:55.24
>>448
すごいけど男の子にあれだけ伸ばさせるの可哀想だわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:29:11.22
>>461
しょうがないわよ
おせんべいも置いとくわね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:29:42.12
>>463
パーティしたときゲストに自分で勝手にお酒ついでもらいたいのよ
横にグラス置いて勝手にやってーみたいな
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:29:42.69
>>479
うちの令和生まれはパンツを履きたがるようになったけど洗濯物が増えるだけだわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:29:51.35
カルディでこんにゃくぜりーのもと良く買うわ
蒟蒻畑より安いし
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:29:59.52
>>464
最近アニメすらイラついて見ないわ
話進まないしデジタルリマスター版なんて求めてねーのよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:25.56
ウェルチのブドウが飲みたいわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:38.84
カルディの混ぜるだけビビンバはまずいわ
二度と買わないわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:40.44
カルディの杏仁豆腐買ってみたいなと思いつつ買ったことないわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:41.12
>>454
うん当たり前だよねw自業自得もめさせるのが好きな人っているのよ「教えてあげただけ」って言い訳してるのよもーヤダヤダ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:51.34
来月出産予定だけど育てられる気がしないわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:51.78
賞味期限間近のこんにゃくが出てきたわ
でもこんにゃく食べたい気分じゃないの…
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:53.64
カルディにいる時に地震きたら大丈夫なのかしら
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:01.93
>>503
私もよ
昨日からずっと飲みたいの
今日買いに行くわ絶対
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:07.27
>>484
開き直ると楽なのよね
布団で寝かせて家事しなきゃ!って思うとイライラするのよねぇ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:12.70
>>504
ドンキは通路よりも陳列方法で息苦しいわ
ほんと無理だ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:18.73
>>508
カルディオンラインで買う時は送料無料にするのに杏仁豆腐買うわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:26.27
>>511
大丈夫よ
あっという間にでかくなってるわ
楽しいわよ子育て
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:28.45
息子が高熱出したわ!
コロナかしら…
私もうつってるかも
嫌ー!
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:30.68
>>508
パンダのやつ?買って満足してずっと冷蔵庫だわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:32.53
御座候が店名だと知ったのは大阪出てからだったわ
回転焼き=御座候だったからどら焼きを三笠って呼ぶ感じだと思ってた
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:46.29
土曜日にやってた更年期のNHKスペシャル見逃したわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:51.35
カルディってワクワク感がうんたらであの陳列らしいけど欲しいもの探すのに疲れて出てっちゃうわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:51.88
冷凍カスタード大判焼きを買ってきたわ!
美味しいわ!
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:07.90
>>448
子供が何かのきっかけで自分からやりたいって言ったならすごいけど親から教えて「すごいよね。誰かの為になるよね。これで喜ぶ子がいるんだよ」って教えたなら、いい子アピールでやらせてるだけかって思うわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:12.64
>>513
ホームセンターの木材コーナー家具コーナー、百均の食器コーナーとかでもたまに想像しちゃうわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:16.88
御座候はこしあんを出して欲しいわ
粒あんは飽きるのよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:29.09
発熱したから抗原検査やってきたわよ
陰性だったわよ
色々休んでるもんでこれから各所に陰性の連絡入れんのよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:29.13
カルディサッカー台も無くて
エコバッグ有ると店員が入れるの手伝うらしいけど
リュックだし触らせたくないわ
向こうも触りたくないだろうな
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:38.96
太鼓饅
御座候
回転焼き
大判焼き
今川焼
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:46.57
>>524
IKEAの倉庫部分の匂い大好き
あそこで深呼吸しまくるわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:00.37
ずっとつぶあん派だったけどこし餡の良さに気づいてしまったわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:09.16
御座候であんこ買ってきてあんぱん作りたい
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:12.26
>>515
産む前に食洗機とルンバと乾燥機付洗濯機に食材配達サービスとか利用して家事を楽にしとくのがいいのよね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:13.72
ヘアドネーションしようとしてる友達の髪すごく汚いの
あれでも喜ばれるのかしら
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:16.21
>>530
ぐるっと見て回って結局何も買わないこと多いわー
たまにリンツ買うぐらいw
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:17.50
>>502
もちろんまだパーティはしないわ
でも夏ぐらいには日本も海外旅行客受け入れるはず
ママ友2〜3人ならたまに呼んでるけど
まだ外国の友達は来れないの
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:23.16
>>499
わかるわ
コナンの世界ってずーっと一年生のままなんでしょ?
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:42.86
>>501
空いてる時間にゆっくり通路側ならサラッと見れるけど
店内はキツいわね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:09.89
叩かれ覚悟で書くけど私産後鬱から自傷虐待未遂しちゃって自分で児相に電話して子供保護して貰ったわ
半年くらい乳児院で育ったのよ。うちの子
一歳の誕生日とかも乳児院でしてくれた
今でも思い出す度泣けるのが乳児院の園長先生が「お母さん、電話してくれてありがとう」って言ってくれた事
誰も虐待しそうになった事責めずに子供預かってくれたわ
今は元気に小学生してて、時々「乳児院に居たこと覚えてる?」って聞くけど全然って言うからそこで半年育てて貰った事隠さず伝えているけど本人気にしてなくて助かるわ
本当にあの園長先生たちには感謝しかない
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:22.05
ヴィレッジバンガードも息苦しいわ
でもワクワク楽しいわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:24.59
>>549
頼れるもん頼ってメンタルに余裕を持たせておかないとねぇ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:25.13
カルディ常に他の客の動き見ながら動いてるわ
ゴルゴになった気分だわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:31.63
>>529
仕事と更年期の両立みたいな話だったから途中でやめたわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:07.04
なみなみと油の入ったフライヤーって巨大地震のときどうなるんだろう
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:09.75
パート見つからないって事は働かなくていいって神のお告げね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:12.86
病院の付き添いって何歳くらいまでやれば良いのかしら
歯医者に大学生くらいの子の付き添いに来てた人がいて終わりはないのかしら?
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:15.50
>>519
やっぱり甘過ぎるか
自作が一番よね
ゼラチン寒天なんて簡単だし
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:20.05
新宿に美味しいインド料理屋見つけたから
次のホームパーティには鍋ごとカレー買って振る舞うわ
ケータリングならいくらぐらいするんだろう?
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:22.63
>>562
ワクワクするけど結局何も買わずに出てくる事ばかりだわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:27.38
コナンは殺人事件の現場でイチャイチャが無理
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:37.78
>>564
ほんとにベビカで突っ込んでくる人いて困るわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:38.00
幼稚園やすんだ子供が可哀想すぎたからお弁当作って食べたわ
喜んでくれてよかったけど初めてのお弁当の日だったのしお友達と食べたかったろうに悲しいわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:44.66
>>563
産後の沙汰も金次第だわ
収入と産後鬱発生の相関関係ありそう
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:47.27
御座候の本社に行くと和菓子手作り体験が出来たり出来たての餡子を使ったソフトクリームが食べれたりするのよ
義実家が姫路方面だから機会があったら行ってみたいけどまだ行ったことはない
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:47.38
叩かれ覚悟じゃなくて褒められ期待よね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:48.35
>>565
枝毛切れ毛に色も抜いたり入れたりしてるから凄く痛んでるの
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:53.87
>>560
良かったわね
一時避難は子どもだけじゃなくて母親のためでもあるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:56.35
猫が昼寝から目覚めてにゅーにゅー絡んでくるわ
ほっとくとゴミ袋かじるから気が済むまで遊ばないといけないわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:58.32
こんにゃくて賞味期限やたら長くない?
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:59.76
微熱でもコロナ検査で結果出るまで学校も行けないし買い物も行けないわ
めんどくさい世の中ね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:11.70
>>573
矯正で先生の話を聞くためならわかるけどただの治療なら過保護よね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:19.51
おかあさんといっしょの人形劇あるじゃない
今はファンターネってやつだけど年長の娘が「ファンターネの子達はファンターネ始まる前はどこにいたの」って言うから「大道具さん達が作ったのよ」って言ったら「えっ」と絶句したあとポロポロ泣き始めたわ
「人間が中に入ってるなんて」って
娘、どうやら本当にああいう生き物が生息してると思ってたらしいの
うちの子リアルに大丈夫かしらマジで不安になったわそれとも年長ならまだセーフ?
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:27.82
>>579
あんなにこまっしゃくれてて小1なのね
一人で行動しまくってて凄いわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:40.30
自分のことをずっと片付けられない、掃除できない人間だと思ってたけど新居に来て生まれ変わったようだわ
家めちゃくちゃ綺麗なの
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:43.76
>>560
責めないわよ
そこで勇気をだして電話した井戸子偉いわ
よしよし
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:49.86
金カム配信中のは全部読んだから最初からまた読み返してるんだけど尾形さんが随分早くから登場しててビックリしたわ
キャラが見分けられてなかったみたい
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:53.44
今日のサツキはしぶとく居座るわね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:57.95
>>549
1人目と2人目の間に家建ててそのあたり揃えたけどめちゃくちゃ楽だったわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:01.75
>>586
確かにそれもあるけどファミサポや民間シッターも登録だけ済ませておくだけでも心のゆとりにはなるわ
いつでも大丈夫って
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:12.84
白たい焼きの店が一時あちこち出来てたけどなんか見なくなったわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:14.91
>>586
1人目400万 自傷川に飛び込み
2人目600万 涙が勝手に出る
だったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:16.64
引越ししたいわ
引越しすると物が減る
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:19.05
>>591
うちはひざの上で寝始めたわ
食後の運動したいのに
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:29.16
なんか乱立してるけどまた懲罰奥?
ゴールデンウィークとか年末に暴れる人
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:35.63
>>597
コナンが考え事してる時の大人コナンの喋り方が苦手よ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:37.95
>>599
1年後には前の家と同じようになるわよ
ソースは私
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:43.15
産休育休の手当入ってくるの遅すぎてこれシングルとか旦那の稼ぎ少ない人は焦るでしょ…と思ったわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:43.95
>>588
別にええじゃない横
絡みたくないならスルーすればいいわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:46.23
>>602
尾形は顔変わりすぎよね
最初はモブっぽかったのに
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:46.83
>>599
分かるわ
安野モヨコのエッセイ読んですごく共感したの
汚部屋には戻りたくないわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:55.92
>>595
まぁサンタ信じるくらいの年代だからあるあるだと思うわ
コッシーのことも聞いてみて
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:05.70
インプラントのとき不安だって言うから旦那の付き添いしたわ
私は母親じゃねーわなのよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:10.12
>>602
私も同じく
しかも電子はページめくり返して前の方を読むのが向いてない
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:12.71
>>596
横にフックでぶら下げた袋とかで、ほんとになぎ倒してるところみたわ
いろんな人がいるけど、ほんとにいるんだなぁと
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:15.83
ベビーカーで三時間だか散歩奥来てるの?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:20.95
>>595
うちの子小3ウルトラマンの中には人が入ってるって言ったら泣いて抗議されたわよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:26.89
>>560
隠すことでは全然ないけど積極的に掘り起こすことでもないからもうお子さん気にしてないなら話さなくてもいいんじゃないかな
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:47.16
>>611
流行ったわよね
あとはかりんとう饅頭とかなかった?
饅頭の周りがカリカリのやつ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:49.53
>>599
引っ越したら本気出すって思いながら過ごしてるわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:55.08
>>612
3人目 800万円 何でもないことで笑う
4人目 1000万円 子ども服を買う手が止まらない
かしらw
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:10.71
もうお菓子食べたいわ
さっき昼飯食べたぬに
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:11.66
どうあれ人間生かしてるんだからママはみんな偉いわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:18.31
>>645
そういうノリで思ってたけど結構本気出せるもんだったw
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:19.06
>>627
今聞いたわ 
糸で引っ張ってるって言ったら爆笑したわ
生きてる椅子だと思ってたよーって
>>628
やばいかしら...あぁ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:33.00
テーパードパンツが似合わないことをやっと理解したわ、骨格ナチュラルの高身長初号機体型よ
そりゃそうよね…
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:34.27
産後うつは産後のホルモンの乱れが落ち着いたら治るの?
普通のうつとは違って治らないやつじゃない?
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:45.44
掃除を継続するコツはいかに掃除を楽にできるようにするかだわ
人それぞれ超えたらやらなくなる一定のラインっていうのがあってその見極めが大事なの
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:57.23
乳児院の先生が保護者責めるはずないじゃん
よけい虐待されるかも知れないのに
都合よく考えすぎ
恥ずかしい人
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:06.63
>>650
ええわよ
ダメとは言ってないわ
みんな違ってみんないいのよ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:09.07
うちと同じ市内局番の番号から着信あったけど知らない番号だけどかけ直す?
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:09.20
>>625
日曜日のボクらの時代にモヨコ出てたわ
内田春菊みたいになってた
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:13.96
白いたい焼き、タピオカ、レモネード、バナナジュース、唐揚げ屋
今は何を出店するのが流行ってるのかしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:27.68
>>659
鉄分取れば良くなるよ鉄分不足と寝不足のダブルパンチ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:35.29
赤ちゃん幼児って自ら死にに行くわよね
もうちょっと野生残しといてくれないものかしら
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:37.96
>>647
4人もいるなら子供服はお下がりがたくさんあるから買わないわねぇ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:41.30
コナン大人になる機会少ないわよね
山口かっペイ暇そうだわ
何故か怪盗なんたらも山口なのよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:48.29
なんかにこるんシェーディング濃すぎない?
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:02.82
>>665
Switchで出ないかしらね?
スマホゲームであったけど結局は課金よ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:10.49
白たい焼きは、別にこれなら餅や団子でいいよなぁと思う
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:16.50
>>675
ブラックキャップしゃぶってて血の気ひいたわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:21.19
>>666
コンビニで冷たい白いたい焼きを嫌々食べてるわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:32.43
>>675
死にたがる子供を助けるゲームがあったわ
赤子はわざとやってんのかってくらい生きるの向いてないわよねw
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:35.36
ストーブガードマグネットの買ったけど
強すぎて塗装が禿げそう
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:53.54
>>696
コンビニの白いたい焼きカスタード大好き
許されるなら腹いっぱい食べたい
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:56.61
>>694
ひぇええ
メダカの鉢の水飲んでたうちの子と同じくらいやばいわね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:01.85
>>664
都合良くってどういうこと?
責めないのは事実で何もおかしくないよ
まとめにならないからって無理ある
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:03.94
ゆうちょの通帳の再発行めちゃくちゃ時間かかるわねwもう2週間くらいだけど届かないわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:05.04
コナンて単行本200位は出てんの
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:06.75
>>700
今の間に色々調べておくと新居で頑張れそうね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:13.16
三つ子産んで一人死んじゃって母親が捕まってたの可哀想だったわ
夫は何してたんだろ?
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:15.49
>>694
ホウ酸ダンゴじゃなくてよかったわ
ブラックキャップは幼児ペット大丈夫なのよね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:18.43
>>696
スーパーの中のお好み焼きとか売ってる店にポツンと置いてあるわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:42.48
>>706
私が許すわ
買い占めて満足するまでくっちゃくっちゃして食べなさい
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:46.89
>>653
ヤバくはないわ
想像力あるんだから一緒に絵本作ったら?良い思い出の作品になりそう
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:55.02
>>701
あれ食べる度に思うけど自作の餃子の方が美味しいの
実家の空いてる倉庫つかって出店しようかしら
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:00.48
>>681
麺を茹でてから作る焼きそば屋さん美味しいわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:01.83
皆テレビはリモコンですぐネット出来る奴?
うちは出来ないからファイヤースティックよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:07.86
>>675
私が5歳くらいの頃に3歳年下の弟が旅行先の高台みたいなところでキャッキャ笑いながら飛び降りようとして叫んだ記憶あるわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:07.99
>>672
たまに鉄分とればなんでも解決するって思ってる人いるよね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:22.16
食洗機とドラム式洗濯機を手に入れてから家事が楽すぎる
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:42.13
>>697
横だけど産後うつは鉄不足も要因の一つと言われてるわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:44.59
昨日、公園の八重桜の下で子供が3人虫取り網で枝をエイエイ!って叩いたり何かして遊んでたわ
クソガキめと思ってたら、普通に親が目の前にいやがった
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:47.17
>>718
あーそういえば前にそういうレス見たわありがとう
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:48.80
>>716
マジで?!うち田舎なのよ無いのよ
また食べたいわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:54.98
>>724
むかーし作った口座の再発行なの
その口座の中を知りたいから新規じゃ意味ないのよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:56.41
>>709
いや、あんたの書き込み自体が無理あるからw
ヒマで荒らしたいなら喪女板帰ってしにたいしにたい言ってろ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:59.28
>>721
母親だけ捕まえるの何かなぁって思ったわ
保護者は父母の両方なのに
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:06.33
>>715
私自身がハイハイのときにホウ酸団子食べたらしいわ
ブラックキャップは安全なのね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:07.65
>>714
夫も何ヶ月か育休取って育休明けに起きた事件よね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:14.24
コナンはもう話をまとめて終わろうとしてるの?それともまだまだ?
ワンピースも最初は好きだったしワクワクしたけど最近はもう読んでないわ
差別される→悲しい過去→ぶっとばすの流れに飽きたわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:22.81
人間の子供ももっと野生的に産まれて欲しいわよね
それか母親にカンガルーポッケ欲しい
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:36.25
>>668
市内ならかけ直すわ
でもネット検索もするわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:42.55
>>727
うちもファイヤースティックよ
Amazonで買った安いテレビだけどHDMI*4だから重宝してるわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:43.20
>>730
殺虫成分がアイツらにしか効かないの
もちろん食べないにこしたことないけど
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:47.04
>>722
いやっほー!と言いたい所だけど1キロたりとも増やすなと産院から言われている妊婦だから産後モリモリ食う予定で買い占めて冷凍しとくわね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:47.38
実家の近所にメロンパン屋が出来たけど元美容室なのよ
店員も美容師さんでどうしちゃったのか心配になったわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:50.63
>>713
一応購入してすぐは引っ越してやることとか掃除しやすい家具とか調べてたのに、まだ先だと思うとやる気でなくてね(ダラ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:50.90
既婚でも女性でもないのにここに居座ってるのは荒らしじゃ無いんですかねぇ?
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:51.99
>>726
焼きそば茹でてからつくったらおいしいのかしら
炒めるだけだとなんかボソボソしちゃうのよね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:01.50
>>748
せめて顔に布かかったら自分で払えるくらいの力は持って生まれてきてもいいはずよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:25.27
産後うつって育児未体験ってのもあるよね
昔はお守りとかみじかに赤ん坊いたりしたけど
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:26.38
コナンは暇になったエヴァ声優を重要キャラに使い尽くすまで終わらないわよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:28.72
中2までサンタを信じてた私もいます
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:41.47
>>742
畳むの嫌いじゃないわー
タオルふわっふわだし
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:15.89
>>773
中1長男まだ居ないという確信は持ててないわw
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:21.70
産休暇すぎるわ
かと言って家で何かやる気にもならないし遠出もできないし
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:25.19
>>774
眠れる森の美女の魔女の杖便利すぎるわ
あれ欲しい
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:40.67
>>769
昔の方が横のつながりあったのも影響するのかしら
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:43.60
>>771
もうエヴァ声優大半出たんじゃない
カヲル役がまだか
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:50.86
>>766
鬼滅は長々と続けなかったから良かったのよ
ワンピースは長すぎるのよ。今どんなストーリーかわからないけど
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:52.98
>>758
あなわたwww
引っ越しの前日まで荷造りとか終わらなくて大変だった
家電も揃わなかったし散々だったから井戸子はしっかりやるのよー
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:53.30
>>784
ミッキーの師匠?の杖もいいわぁー
床掃除させるわね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:00.67
>>783
休める事を噛み締めてダラダラするのよ
サンキュー!って
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:12.02
コナンは途切れ途切れでしか見てないから
話よくわからなくなってるわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:12.63
蘭もコナンの同級生の子供たちも死体慣れしすぎよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:20.00
>>773
うちの中2は小6で卒業宣言して今までありがとうって手紙書いてたけど未だに信じてそうだわ
だから聞くに聞けないの
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:20.85
>>748
一週間くらいでせめて首くらいすわってほしいわw
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:24.53
>>783
もっとダラダラしとけばよかったって思ってるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:29.88
外壁塗装したいけどお金ないわ
辛い
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:34.21
私が子供の頃は葬式饅頭っていうのがあったの
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:42.03
物減らしたら掃除機かけるの好きになったわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:45.42
>>788
昨日ツイッターかなんかで石田彰みたらめちゃくちゃおっさんになってたわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:45.84
>>783
寝転がりながら旦那とゲームしてたわ
あつ森
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:54.87
>>761
水通してからちょっとレンチンするといいわよ
ザルとか出さなくても袋ちょっと破いて水ダバー→チンで十分
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:56.35
引っ越しって引っ越すまでが大変だけど
意外と何とかなるのよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:58.57
>>768
鉄分足りてたけど産後鬱なったわ
ソースは私
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:21.55
りゅうちぇる最初は嫌だったけど最近はいい人だと思ってるわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:27.12
>>809
何とかなるの?
ダンボール荷解き面倒くさすぎない?
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:38.89
うつに一番効くのは鉄分でもなんでもないわ
お金よ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:45.05
産後一ヶ月過ぎたのにお腹がまだぽっこりしてるわ
実はまだ一人入ってるのかしら
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:46.64
スパイファミリー2話まで見て面白かったから原作読もうかどうしようか悩んでるー
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:46.71
>>794
私身内の病死しか見たことないから多分チビるわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:56.41
ワンピースは主人公が魅力がなさすぎる
デフォルメされすぎて怖い顔
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:00.57
>>761
そこのは少し太めでモチモチした麺なの何かで代用できないかしらね
一度井戸子に食べてもらいたいわB級グルメだけども
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:05.75
産前に引っ越す予定だけどシャキの義両親に手伝いきてもらえれば乗り越えられるかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:24.04
>>821
何年もぼっこりしてるけど?
胸は垂れて尻はでかい
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:26.32
>>809
荷造りはお任せだけど荷解きは一度頼んでダメダメで自分でやるようにしてるから後の方が掃除と合わせて大変だわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:35.11
コナンの映画公式アカウントが声優の顔写真載せるのやめてほしいって言ってた井戸子がいたけど確かにだわw
おっさんの写真見たくないわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:38.25
ワンピはアーロンくらいまでが楽しかった
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:56.08
言葉が出ない分手が出ちゃって…
は何となく許される風潮ムカつくわ
3歳児とはいえ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:57.03
>>819
どうかしら
とんでもないお金持ちの旦那の親戚も鬱になってたわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:59.06
>>810
横だけどもちろん鉄では改善されないのよ
産後うつの中では鉄不足で身体が回復しないままメンタル不調を引き起こす女性もいるって話
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:02.38
焼きそばは太麺がいいわ
ちゃんぽんの麺で作ってもおいしい
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:03.91
>>842
古谷さんはちゃんとコスプレしてくれるわよw
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:04.32
ワンピースは仲間!友情!的なノリが苦手で見てないの
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:14.04
スパイファミリーはヨルが殺し屋なことに気づかない弟と旦那に突っ込みたくなるわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:16.08
>>829
もう休載して4年よ
コロナ収束と連載再開どっちが早いかしら
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:17.73
>>822
ジャンプ+ってアプリで一回は無料で読めるわよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:31.13
メンクリ行ったら軽症の人はタンパク質と野菜と睡眠で改善する場合が多いって言われたわ
それができないくらい働いてるからメンタルダウンしたんだけど
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:32.97
>>822
原作も面白いけど、アニメ終わってからの方がより楽しめそう
漫画の記憶消してアニメ観たいわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:41.62
>>822
ジャンププラスってアプリ入れたら最新話まで無料で読めるわよ!
ダミアン推しよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:02.06
うる星やつらもやたら声優が前面に来ててウザいわ
てかどうせガッカリアニメ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:06.22
ちむどんの父ちゃんはどうしたの?病気?
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:07.09
>>855
あの金髪マジやめてほしいわw
映画公式ミュートしたわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:07.45
チェンソーマンはハンタと一緒に本誌に載らずに終わったのよね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:24.42
アニメやらゲームやら漫画やら
いい歳したオバサンがもったいない時間の過ごし方してるわね
ただのニートじゃん
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:27.00
産後大変そうで心配って言うと旦那がマジ◯チ義母呼ぶって言うから絶対やめてって言っておいたわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:31.85
焼きそばって失敗しようがないわよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:37.52
>>855
ほんとにやめてほしいの
推しを愛せなくなった原因なの
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:38.18
>>863
特にメンタル不調の原因がない場合は鉄かタンパク質不足が多いと思うわ
もちろん軽症ね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:39.01
ワンピースは本誌で連載前の読み切り見て
何これ鳥山明のパクリじゃんって思ってから
何だか読む気にならないのよね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:47.41
>>863
仕事で病んでた時に仕事やめたらよくなるって言われて、は?って感じだったわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:51.87
>>819
鬱がひどいと何もできないのよ
お金使うこともほぼ出来ないわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:53.93
>>868
新しくなったんだっけ?
うる星やつらは昔の方が好きよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:01.06
>>853
江口が心配だったけど意外と良くて安心したわw
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:01.40
>>866
ダチョウ倶楽部の竜ちゃんやエガちゃんも垂れてるのよw
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:18.07
>>880
声優ごときに推しを好きな気持ち邪魔されてたら勿体無いわよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:29.88
>>871
古谷さんやっとイケメンの当たり役が出来たから嬉しいのよ
あの人めちゃくちゃナルシストでツイッターたまにみるけど笑えるわよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:34.68
>>885
その通りじゃないの?
原因の元をどうにかせずにメンタルは回復しないわよ
根性論じゃないんだから
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:36.22
>>868
なんとかすみれって子下手くそなのよね 
ラムちゃんやる子
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:51.94
>>858
ヨルさんスタイルいいのよね
胸も
あれで強いんだから
旦那も弟も気づかないの草よ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:06.30
>>879
自分で焼くお好み焼き屋でデートしたとき張り切って焼きそば作ったらべちょべちょになって不味いって言われた思い出
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:20.46
>>876
だって仕事ないんだもん
しょうがないじゃん
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:21.21
>>900
えっ
そーしきまんじゅうでっかいそーだー
中にはそーだー入ってたそーだー
だったわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:25.79
ラムちゃんはともかく
あたるは古川さんしか考えられないの
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:26.76
>>902
子どもたちと力合わせて頑張るって言ってたけど子どもは10日でギブしそうになってたわ つづく
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:32.23
>>912
黄昏は気づきなさいよwって思いながら読んでる
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:44.91
>>904
やだやだ見てられないわww
なんか恥ずかしくなるのよw
安室透が別の声優ならハマってたわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:59.75
>>912
えっ気づかないの?!アニメしか見てないけど
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:02.19
ラムちゃんとかヤワラちゃんて今見てもオシャレだわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:03.70
>>876
好きなこと楽しんで何が悪いのかわからないわね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:17.45
>>868
神谷浩史はあってると思うわあの人原作も好きなのよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:17.82
>>876
あーた日本に生まれて日本語の読み書きできるんだったらアニメや漫画に親しまないと損してるわよ!
中国に生まれたら好きなアニメさえ観れないのに
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:26.27
>>917
それでも葬式やらないそーだーだと思ってたわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:46.46
>>858
弟は盲目になってるからわかるけど旦那は恋愛感情ないんだから気づかないの変よねでも漫画だから
とここまでがセットw
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:05.25
安室の女だった人は今誰の女になってるの?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:10.75
>>910
まぁ今思うとそうなんだけどね
でも仕事を続けるためにクリニックに行ってたから意味ないなと思ったのよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:18.94
ソーダー村の村長さんがー
そーだーのんでー
死んだーそーだー
そーしきまんじゅー

ここまでしか思い出せないわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:36.23
ちむどんイマイチ状況がわからないわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:36.94
アニメや漫画しか見ない母親って子供からどう見えるのか聞いてみたいわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:42.99
>>787
とらなくても変わらないわ
むしろ悪化するわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:09.13
メンタル病んでもしばらく休職して復活する人すげーなと思うわ
辞めてもっと優しい職場探した方が楽そうなのに
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:09.90
王道朝ドラってつまんないのよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:14.73
コナンガチ勢の友人が独身のまま今年40になるわ
高校生のころからずっと新一の女だったの
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:38.51
>>923
気づいたら殺し合い始まるわ
夫婦に亀裂入る
物語に内包してる不安の火種よね
いつかはバレる時が来るんでしょ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:39.62
まいんちゃんの朝ドラも王道そうよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:40.47
エロゲを小さい娘にさせて炎上してたオタクパパいたわね
オタク仲間は英才教育wと褒めてたけど
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:41.90
>>939
赤ちゃん2.3ヶ月のとき腱鞘炎なったんだけど使わないのが一番って言われても無理って思ったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:45.60
>>876
しにたいしにたい言ってるよりはマシでしょ
好きなことさせて
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:50.42
冷凍の揚げるだけの国産ささみチーズカツ美味しかったリピ決定
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:56.56
>>876
そう思いたい気持ちはわかるわ
お母さんに同じこと言ってきな
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:03.39
>>961
やだそれ私の友達かしらと思ったら友達は37だったわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:12.10
>>959
王朝朝ドラに空目しちゃった
後宮もの想像したわテヘ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:14.11
うち母親が漫画好きで仕事帰りに新刊買ってきてくれるから嬉しかったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:22.56
趣味がモルカーの私はげんなりされてるけどクレーンゲームで子供がモルカー取ってきてくれるわ
テレビの上にいっぱいモルカー乗せてるの
とってもハッピー
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:26.26
あんな美人工事現場にいたらさぁ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:47.67
うちは父親がゲームというか最先端のもの好きだったわ
だからゲーヲタになったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:01.29
私の持ってる漫画を子供たち読んで育ったわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:01.51
>>947
子供目線は知らないけど側から見てて痛いとは思うわね
赤ちゃんとオタグッズならべて写真撮ってオタ垢に上げてるのはマウント取ってんのねとか
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:18.10
>>968
そうそう、そんなの分かってるけど生活していくためにはそうはいかないことってあるじゃない
そこらへんを端折ってアドバイスもらっても何だかなぁなのよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:21.15
>>983
うらやましいわ
私は親の抑圧の反動で好きになったわw
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:32.06
>>968
あれは抱っこしないわけにはいかないから無理よね
腕の方が強くなって解決したわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:33.87
>>968
抱っこした時に手のひらをお尻に支えるようにすると思うけど
手を逆にするのよ
介護でも使うんだけど手のひらの向きを変えるだけで“手を使わない“状態にできるのよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:38.90
芋タコの美味しそうな食事からチム丼の質素な食事辛い
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:40.71
他人を病ませるモンスターがいてもそいつは治療されないのよね
前の職場にモンスターいたけど周りが病んで辞めて本人はピンピンしてた
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:43.50
金さえあれば仕事なんて行かないわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:45.33
>>984
不思議とその3日間は開き直ったかのように明るかったらしいの
治ったんだね良かった良かったと思ったら…ってやつよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況