X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🚓【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:01:02.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥓【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649997239/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:04.85
鳥のエサのアワやヒエって芽がでるもの?
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:51.17
夜ご飯何にする?買い出しめんでぃー
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:18.60
なんだかんだでハゲをスルーできない井戸端
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:28.96
昨日の残りのカレピがあったんだ!
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:59.39
ディン大好きよ
>>12
前スレに安価つけんなクソハゲ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:10.43
そのうちハゲもテレビの画面に映るんでしょ?誰に似てるか判明するわね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:16.83
カレーは昨日作っちゃったわ…
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:37.47
>>2
普通は出ない  
加熱処理が甘いと出るとかは聞いたことある
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:48.82
>>19
年金不正受給かしらね
ハゲ母そろそろ死んでそう
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:50.51
>>15
そもそもハゲを崇めるために出来たスレだし
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:36.29
>>9
今日はバターチキンカレーよ!
昨日の夜から鶏肉をヨーグルトに漬け込んであるしナンの発酵もしてあるわ
早く食べたい
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:45.70
きんしんそうかんらしいよハゲ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:39.38
とりあえず特売になってた豚しゃぶしゃぶ用買ってきたけど冷しゃぶにするには肌寒いわ今日
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:52.75
>>27
それって息子とのきんしんそうかんを望んでる井戸子たちが作り上げた幻想だって話だったわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:54.53
>>22
ミイラになった母親そのまま放置してたら怖いわね
その可能性は十分にあるわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:15.95
井戸端カレー選手権やって欲しいわ
私審査委員するわね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:32.09
ハンバーグの材料買ったは良いけど家に帰るといつも作るの面倒になるのよね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:44.89
>>26
あら美味しそう!ヨーグルトってプレーンなら何でもいいのかしら?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:51.16
>>39
同じルーでもなぜか家庭によって味が変わるのよね
奥深いわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:17.93
>>40
フライパンで捏ねてそのまま焼いてる人インスタで見たわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:31.92
>>40
焼くだけのやつも売ってるけど
硬くて不味いのよね
あれ何入れてるのかしら
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:15.15
ケーキは作るのに夕飯はめんどくさくて作れないわー
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:34.14
>>27
ハゲは女への思考が極端に歪んでるから嘘じゃないかもね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:02.55
ジャム用とかいう傷み始めの山盛りイチゴを買ったの
私本当にジャムなんて作るのかしら
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:06.04
>>44
前にやる気足りなくてつくねをそれでやったけどハンバーグでもやってみようかしらありがとうなのよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:29.09
息子のチソチソをしゃぶって抜くっていうご家庭があるみたいよ
なんかすごいわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:36.84
薄切り牛肉があるんだけど、カレーと牛丼以外なら何にする?
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:39.10
ハゲが変な弁明レスしてるとこみるとマジで近親相姦なのかしら
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:43.76
ちょっとぉ、7月に又受けるって本当なのかしら
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:54.97
>>48
無印の自宅でつくれるナンはその方法だったわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:17:25.71
>>61
適当なもやしとオイスターソース炒めかな
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:17:26.77
>>62
ハゲのレスに出てくる母親は池沼並みだもんね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:17:51.77
>>62
その事をいじられて前に凄い発狂してたのよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:18:25.72
>>64
NYの司法試験って年に何回あんのよwまるで英検みたいな頻度じゃない?
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:18:39.79
旦那が肉バル行きたいみたいなんだけど幼児連れよ
子供椅子ないよねとか色々考えるとめんどい
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:04.52
>>67
いいわね!
玉ねぎが小1個だけど大丈夫かしら?

>>70
無難よね!

>>74
作ったことないわ!
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:07.93
処方された薬で胃が荒れちゃってつらいわ
痛いよう
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:14.39
ハゲの母親じゃないけど
私もたまに高校生の息子にドキっとすることあるわ
ベッドに潜り込んだらどうなるだろうって妄想もする
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:39.05
今余りにも退屈だったのでキキララについて調べてたらあの人たち双子でご両親は星だったのね
人の子じゃなかったのか
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:55.66
>>88
もらってないのよ…胃薬のみたいわ
次回聞いてるわね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:21.36
>>85
実父にそうされたいって願望ならあったわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:56.33
>>78
年2じゃない?
発表まで時間がかかるだけで
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:05.13
>>90
ええー!
キキララは相思相愛な可愛いカップルのイメージだったわ
双子だったのね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:18.20
いや〜まじか
このレスの流れからしてハゲの噂は本当くさいわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:20.48
>>90
両方女の子だと思ってたのよ
青い方男児なのよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:31.95
>>95
私もあったわ!
ごく普通のハゲたおっさんの父親だけど抱かれてみたいってふと思う時があったのよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:44.44
現実に兄弟いる人は分かると思うけど兄妹とか姉弟の近親そうかんは設定とはいえぜっっったい無いわってなるわよね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:44.67
>>99
大きいのねw
モノレールのラッピングになる大きさじゃなかったのねw
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:10.26
ヒレカツ用のお肉買って後悔してるわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:17.91
>>80
たいていテーブルも小さいから乳幼児は無理よ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:28.79
キキララの絵本持ってたわ
ピンクの雲の上で楽しそうなのよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:34.60
>>103
ハゲにとっては近親相姦が割と普通の感覚みたいね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:54.90
>>114
個人差はあると思うけど私はそういう感情あったわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:57.48
キキララとキティ派に分かれてなかった?
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:12.15
>>114
ありえないよね
ハゲが自己擁護で自演キモいわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:29.18
ただ焼いて塩レモン本当すきなのよね
その場合一度入れたら触らずカリカリに焼くわ
豚バラでも可
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:34.43
>>117
いとこ婚したりする人って知的に怪しい人多いしね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:50.81
ハゲが近親相姦を正当化するために井戸子に成りすまし始めたわね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:15.41
中学生の時に実父のあれをごにょったことあるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:34.66
>>128

冗談かと思ってたけどこれはガチなのかもしれんわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:55.90
>>133
ブルーブルーエでマロンクリームのフラットポーチを見かけて懐かしさで死にかけたわ
姉に買おうと思ったけど意外に高くて断念したの
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:27.54
友達がキキララハウスの再販待ってるわ
昔のメルカリだとすごく高いみたい
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:27.74
>>140
焼き魚
大根おろし
サニーレタスのサラダ
豆腐の味噌汁
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:37.87
>>140
今日からハッピーセットがトミカとサンリオよ!
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:43.44
高校の頃まで結婚したい理想の男が父親だったわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:28.38
ハンバーグと野菜サラダとスープとあと何いる?
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:33.94
>>148
ここまで荒んでいると早く隔離しないとヤバイわね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:37.55
>>101
私もずっとイチャイチャしてるカップルだと思いこんでたらまさかの双子
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:40.35
>>133
うちの歯磨きするときのプラスチックコップは
マロンクリーム
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:42.08
ねえもしかして今はサンリオショップで買い物すると袋にアレつけてくれないの?
シールと一緒にちっちゃいおまけみたいなごみみたいなのつけてくれたわよね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:45.16
父親のにおいを嗅ぐのが好きでずっとくっついてた私が通りますよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:46.83
>>151
わたしは一瞬たりともそんな時期なかったなー
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:56.83
ねえやっぱり言わせて


ウンしたら、花びらみたいにきれいに放射状になってたの
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:30.29
ツインスターてもしや双子て意味なのかしら震え声
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:40.25
ファザコン井戸子を装ってもハゲがバレとるねん
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:44.20
私は父親のような人とは結婚したくなかったけど今の旦那そっくりよ
独り言言ったりおならゲップ平気でしたりくらいでモラとかではないけど
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:49.41
>>154
ラミネートかな?表がサラサラした生地でマロンクリームのアップリケがついてたの
フレッシュパンチのボールペンは姉に押し付けたわw
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:59.09
>>158
あれ好きだったわー!今でもあるんじゃない?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:01.62
キティちゃんでサンリオデビュー
キキララやマイメロ派に
年齢二桁になる頃たぁ坊好きに
ゴロピカドンもタキシードサムも持っていたわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:51.04
>>158
あれ付けて貰うのが嬉しかったのよ
でも家に帰ると邪魔でそこいらに転がしてたわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:00.81
洗濯カゴに入ってた父親が1日履いた靴下のにおいを嗅ぐのが好きだったわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:03.97
>>158
つけてくれた気がする
最近はアウトレットにも出店してるわよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:10.32
便秘の時の切れ痔しかなったことないけど慢性化した痔なんて想像を絶するわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:17.41
さて夕飯30分で準備チャレンジよ!
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:31.87
旦那が学生時代にサンリオの倉庫でバイトしてたわ
男子大学生でもキティエプロンつけさせられたって可愛いわw
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:33.29
るるる学園のおみくじ付きのシャーペンお気に入りだったの
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:33.64
サンリオのお店でバイトしてみたかった
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:41.15
ベビーゲートってオフハウス辺りで売れるかしら?
10円でも引き取ってくれるなら良いわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:46.06
子供の頃のサンリオショップはロマンがあったわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:49.26
>>178
娘って父親に対してそういう感情持つことがあるわよね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:10.52
いちご新聞読んでたわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:13.03
サンリオは最近2次元ヲタを狙ってるのよね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:16.96
>>188
お誕生会のプレゼントはサンリオショップで買ったもんだわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:30.79
ツインスターと近親相姦の話が入り乱れてカオスね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:39.21
「父」をNGワード登録で平和になるわよー
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:55.89
>>172
子供の頃、祖母の妹が私たち(私・いとこ姉妹)にサンリオショップでお土産を買ってきてくれたんだけど
いとこ二人がどっちの袋をもらうかでつかみ合いの喧嘩から血みどろになったの
その時の争点が袋の色と、ついてたおまけのキャラが何かだったからすごく鮮明に覚えてるのよねあれ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:24.79
>>182
お米の吸水に20分欲しいから無理だわ
ガス炊きなので
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:25.82
>>191
マスコット付けますか?て聞かれるのが嬉しかったなあ
包装紙に包んで貰うのはワクワクした
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:10.46
多摩センターってところに大きなサンリオショップあったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:21.49
サンリオ金カムとコラボしてたかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:38.98
>>211
可愛いに可愛いがプラスされたら買っちまうわよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:49.01
商店街にサンリオショップがあったのにとっくのとおに無くなった
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:16.22
クロミちゃん好きなのよ
娘の為と言いつつ自分が好きでグッズ集めちゃってるわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:35.04
>>209
多摩センターって福武書店の本社くらいしかなくない?
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:42.14
>>185
なんだろってぐぐっちゃったw
>るるる学園に通う、いつも元気で、めちゃめちゃ明るい6人組。なおみは、高ビーで涙もろいお嬢様 。
>まいこは、男の子の前ではぶりっこ 。ちえは、ハデ好きで宝塚にあこがれている 。
>よしこは、元気なロック大好き少女 。ともは、せっかちで情報屋。てるみは、 明るい健康優良児。
名前もだけど「高ビー」とか「情報屋」とかワードがなついわねw
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:42.56
昔そんなにハンサムでもないお侍さんがいたんだけどそのお侍さんの口からはとてもいい匂いがするんだって
不思議に思って同僚がなんでそんないい匂いなの?って聞いたら
信じて貰えないかもしれないけどある日縁側でうたた寝してたら天女が来て接吻して消えていったんだって
それから口からいい匂いがするようになったって
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:43.98
kkは5点足りなくて落ちたんですってね
次頑張ってー
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:46.89
世間では中年と言われる年だがマイメロディが大好き
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:34:38.61
買ってきたローストビーフがあるけど軽く炒めてお弁当に入れるのあり?
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:12.79
ニューヨークの司法試験が何点満点か調べてこなきゃ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:12.96
>>233
人が好きって言ってるものにわざわざこういうこと言う人って意地悪いわ〜
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:35.09
サンリオって誰とでもコラボするわね
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:50.99
>>234
ベネッセの前身を知ってるあなたってもしかして…アラカン様?
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:24.93
キティて子猫という意味だと知ったのはつい最近よ
個人名かと思ってたのに
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:55.15
>>206
お店の人はよかれと思って紙袋の色を全部変えてくれたのよね、ピンク黄色水色
そこは全部同じにしたほうがいいぞって子供ながらに思ったわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:05.51
>>246
キティちゃんなんて各都道府県で色んな仮装をさせられてる
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:09.34
キキララってキキララって呼ばれなくなったわよね?
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:14.14
>>233
ヤンキーはキティーパイセンじゃないの?
クロミは病み系なイメージ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:15.25
>>253
サンリオの中でペアにできるキャラクターいる?w
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:15.83
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:18.79
いとこのお兄ちゃん好きだったのに
はげあたまになってた
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:31.23
>>253
基は右下にハンギョドンとお風呂入ってるわよ
私以外の月島奥初めてみたわw
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:40.87
>>244
その発言一部の意識高い層に批判されてたのよね
全く理解できなかったけど
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:41.27
>>219
こういうのってゴルカムの作者と講談社には無断でやるのかしら
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:01.47
>>217
多摩センターの友達、市役所で住民票とると用紙にキティ入ってるって笑ってたわ
今もかしら?
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:02.05
クロミは一時期しまむらにたくさん服あった気がする
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:03.55
>>222
福武書店って聞いたことなくてググってきたわ
27年前までその名前だったのね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:26.96
>>247
アラフォーよ
中学ぐらいまでは福武だったような
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:27.59
義父の3回忌があるんだけど、近しい親族で済ませますって伝えても
遠い親戚がワラワラと家に集まってくるのはなんでなのかしらね
はとことか大伯母の実家とかもう知らんがな
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:32.60
>>259
田舎のヤンキー女子がキティサンダル履いてたのは30年前
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:49.64
>>232
44歳だけどてるみ以外全員クラスにいた名前だわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:56.84
>>269
こういうグッズは版権元が漫画じゃなくてアニメだからいちいち許可とかとってないと思うわ
死ぬほど数出てるし
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:12.93
なんていうか、家を買ったら毎日の張り合いがなくなったというか脱け殻みたいなの
ローンもないし
やらなきゃ的な奮い立たせるものが沸いてこないの
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:32.61
キティといえば台風よ
キティ台風
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:35.90
多摩センター市っていうところがサンリオの総本山なのね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:27.43
サンリオってパンダキャラいないんだっけ?
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:36.46
>>291
別の日付をそれぞれ教えていつ押し寄せたかでおしゃべり野郎を炙り出すしかないわね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:08.86
>>293
作者には取ってないと思うけどアニメスタッフには取ってるわよ
無断でやったらお縄
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:19.50
>>284
無意識に考えてた人生のゴールがマイホームだったのかもね
庭仕事でもしてみたら?
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:36.52
>>256
あったわね
けろけけろっぴ
マリもっこり
リラックマとかも
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:39.39
たわわだか言うマンガの広告、気に入らないから排除しろ!ってのはやりすぎだと思うけど、いかにもオタク向けのイラストが公共の場にあるのってどうなの?と思うの
それ自体考えが古いだのオタク差別だの言うけどさ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:49.99
うちのタマしりませんか
あれはサンリオ関係無いよね?
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:51.42
>>267
それがねーピンクの袋についてるシールが黄色、黄色の袋はピンクのシールだったのよ
いとこたちはピンクの袋ピンクのシールが欲しかったから、モメたってしょうがないんだけどまぁすごかったわ
私は最初から不人気確定の水色の袋・黄色いシール・おまけはタキシードサムを引き取ってたw
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:57.13
>>296
すみっこと同じサンエックスのたれパンダが印象強い
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:49.72
なんかヨダレたらした園児みたいなキャラいたわよね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:59.46
>>307
アツギのタイツもだけどエロ漫画っぽい絵柄はなんとなくわかるからきしょいのよね
普通のアニメ絵なら気にならないわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:00.96
>>268
チタタプっていうのよくわかんないけど
マイメロママの発言をいれた商品がバレンタイン前にツイフェミに燃やされてたわね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:13.12
ターボーが不謹慎だとかあったわね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:16.80
>>302
作者にもとってるわよ
著作権をなんだと思ってるのw
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:42.72
高橋一生おばちゃんみがすごいわ
短髪でいいのに
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:44.97
フェミ関連は度々燃えてるけど、もてないババアだからえっちでかわいいイラストに嫉妬してるんだろwって言うオタクの男性が一番キモいの
絵に嫉妬するの?
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:47.40
ター坊って障害者がどうのこうのって文句つけられたやつ?
実際そういうキャラなのあれは?
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:50.93
昨日旦那のシーツだけ外干ししたのよ
今朝起きたら私の瞼が目やにでくっついてたわチクショー
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:44:10.96
>>325
私その手のスレで名指しで批判されたことあるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:44:21.37
私今来ているグレーのスウェット
胸にシナモロールついてる
しまむらとKappa とサンリオコラボ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:44:43.35
>>287
井戸子の地味な趣味としてご当地キティ集めがあるわー出張いった友達がくれたりするの
ちなみにご当地キティは海外にもあるわよw国内じゃおさまらない女なのよあいつ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:06.93
>>321
境界線がどこにあるわわからないけど、たとえば乳丸出しでもいやらしくない絵もあれば服着てても嫌悪感があるものもあると思うのよね
股間のラインがくっきり出てるイラストなんかはキモいなーってなっちゃうわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:20.64
ご当地キューピー集めてたけど断捨離で全部捨てたな
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:23.77
くろんぼの
キャラクターもあったのよ
いちご新聞に載ってたわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:38.54
>>330
そういうオタクを叩いてるけど
ふと原動力になってる事ってなんだろって思ったら
嫉妬があったかもしれないわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:52.42
妖怪ウォッチブームの頃はご当地ジバニャン集めてたわあ
桃太郎ニャンとか可愛かったのよ…
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:58.31
待って、オタクのおっさんをキモいと言う書き込みはハゲを呼ぶわ
やめましょ
楽しい話をしましょ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:05.90
>>342
アジを叩いてミンチ状態にして味付けするの
ンマーよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:13.51
>>316
シナモロールって男の子だけどこれだと女の子に見えるね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:20.15
>>330
どちら側にせよ感情的な煽り発言は見るに耐えないわよね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:33.42
>>316
ポムポムプリンがスカートじゃなくてかぼちゃパンツになってるw!
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:36.48
多摩市の首都は聖蹟桜ヶ丘
多摩センターはおまけ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:47.36
>>356
ジバニャンやコマさん好きだったけど最近見なくて悲しみ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:49.26
仲良くチタタプしてた尾形も今や
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:07.96
>>343
すげー
あんな体型のくせに峰不二子を超えてるわね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:35.42
妖怪ウォッチの歌時々頭に流れてループするわ
自分も子供も世代じゃないのに
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:42.07
逆に今年阪神優勝しないかしら?
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:48.68
>>307
観光地にもよく使われてるよねぇ
胸が強調されてる割には童顔で幼いかんじなのがよくわからんわ
キャッツアイみたいなキャラはあかんのかい
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:52.28
リラックマってサンリオキャラクターじゃないのね!
びっくりだわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:58.74
>>349
リスのたたきとかジビエ専門店で通販してるらしい
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:59.18
>>329
リンネルかなんかの表紙になってたけど
ナチュラルにボブパーマヘアのおばさんモデルだと思ってたわw
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:15.66
>>365
ジバコマ達はいいキャラだったわよね
もったいねーのよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:18.32
>>370
ついに頭がいかれぽんちになってしまったのね…
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:26.21
>>354
まあネガティブな原動力ってネガティブだものね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:41.99
チキップダンサーズはすみっこと同じ会社なのかしら?
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:43.24
>>370
巨人だっけ?
シーズン始まったばかりのときに連敗してたけど優勝した年あったの
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:56.08
金カムのアニメ観てるけど眠くなってくるわ
は、話はとても面白いんだけど
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:49:02.97
>>368
世界を股にかける女なのよねw
我が家には上司の出張土産でもらったハワイと韓国のがいまーす
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:49:44.05
>>378
メダル買いに子供と並んだの懐かしいわ
同じマンションでよく行列で会って仲良くなった子もいたわ
今ではみんな中学生よ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:49:48.94
>>387
金カムとワートリはアニメから入ってはいけない(戒め
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:03.78
>>373
サンエックスね
すみっコぐらしとリラックマしかしらないわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:06.88
自分のソフトクリームが他の人より一段少ないと思ったらコマさんの仕業なのよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:07.65
>>385
京王の歴代社長が長年住んでるから開発すすんだんだっけ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:07.72
パート終わって映画に来たわ
夜ごはん?そんなもん遅れたっていいだろ
いつもいつも自分のこと後回しで生きてきたけど
お母さんになって初めて自分のこと優先するわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:12.48
>>385
聖蹟桜ケ丘と多摩センター両方行ったことがあって多摩センターのほうが栄えてると思ったのなら
頭のネジを締め忘れてるわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:30.32
夕食の分差し引いてあと280キロカロリー食べていいんだけど井戸子たち何がいい?
炭水化物が足りてないわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:39.26
>>376
あれなんだったんだろうね!
本屋で二度見したわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:59.82
>>395
ワートリアニメは棒立ちの時間長すぎなのよ…
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:04.00
キティのフットワークの軽さいいわよね人気者になるわけだわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:05.27
サンリオもダサいなと思う子いるだろうな
私らの時は飛び付いてたけどね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:30.60
親が漫画読んでるって子に恥ずかしいとか無い?
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:36.20
聖蹟桜ヶ丘ってせいぜい北千住程度よね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:38.96
>>402
祝福だしなんだかんだ良かったのかなって判断したんだけど解釈難しいのよね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:51.13
ワクチン接種会場の補助バイトやってみようかな
立ちっぱなしキツそうだけど時給いいわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:51.43
>>407
回想も3回くらいやるのよね
あと
うおおおおおおおー!
おぉぉぉぉおぉぉお!
うおおおおおおおー!
おぉぉぉぉおぉぉお!
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:03.77
>>410
サンリオ男の子向けに新幹線とかパトカーのイラスト出してなかった?
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:09.32
>>410
えっ今も人気あるわよ
オタクしてるとよく見る
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:23.63
>>407
ここで人気あるからアマプラで見てびっくりよ
ナルトのアニオリ見てたときの気持ちになったわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:24.46
>>397
サンエックス最大のヒットはたれぱんだじゃないかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:25.87
>>401
首都が必ず栄えてるとは限らないからね
聖蹟は首都っぽくないわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:29.85
>>419
ひゃくのすけちゃんが良かったなぁ
って言ってたから救いではあると思うの
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:48.49
多摩センターは博多程度でしかない
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:50.00
サーカスの紅子先輩その後どうなったか気になってるの
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:50.12
今サンリオ人気投票の時期かしら?
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:05.04
>>421
バタン!ていうのに遭遇するわよ
あとシェディングも
ヘルペスが出たり
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:07.96
>>398
なつかしー
コマさんソフトクリーム大好きだから一口食べちゃうんだったわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:12.29
>>436
やってるわ!
タキシードサムに清き一票をお願いするわ!
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:33.26
将来は多摩センターに多摩モノレールが延伸するみたいだわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:42.50
今や堂々とオタクやる時代なのね
私が青春過ごした頃はもっと日陰だったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:51.12
サンリオとサンエックスは別なの?
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:59.66
>>437
口唇ヘルペスは不治の病
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:54:06.02
スイミングの体験を子にさせて上の子と共に見学してる方がいるんだけど子供がずーーーっと顎マスクで喋り倒してるし椅子があるのにその前のプールが見える窓のヘリに座ってお絵描きしてて母親もチュウイしないし不快だけど注意できない自分にも嫌気がさすわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:54:12.19
>>421
学生さんみたいな子たちが沢山だわ
おばさん需要あるのかな
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:54:43.12
>>446
オタク=犯罪者予備軍みたいな時代もあったからね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:23.27
>>450
ごめんサンリオオタクしてるとって意味じゃなくて上でやってたアニメコラボとかあとサンリオキャラクターを推しの代わりにアイコンにしたり持ったりするの
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:40.53
聖蹟住みだけど北千住ごときと一緒にされたくない
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:44.27
最近また広告見るようになったけど、夫の不要から抜け出したいマジでイライラするわ
妻も夫も大嫌い
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:56:03.18
>>439
一定数の票が読めたから、メロリンは辞職→次の選挙は比例じゃなくて小選挙区で出るんじゃないかな
そしたら今より+1の議席ゲットだぜ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:56:10.11
予定があると吐き気して吐いちゃうの
楽しい予定でもよ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:56:12.43
ワートリも金カムもアニメチラ見だわ
金カムここで人気だから頑張って見てたけどアニメだからつまんなかったのね
原作読むかー
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:56:28.30
>>448
全くの別会社よ
サンが被ってるのはたまたま
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:56:32.94
>>451
コロナ知ってる?って聞きたくなる人って未だにいるわ
今見学でそれ気になるならやめたほうが精神的に無難かも
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:56:36.27
芸能界でもガチオタクがたくさん出てきたから中川翔子さんとか焦ってるのかしら
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:56:43.50
あー
5ちゃんアプリ替えたばかりだからレス番間違えたり誤字が結構あるわ
大目に見てなのよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:10.15
ワクチン打った日飲んじゃだめよね早くねよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:18.48
>>472
金カムはまだマシな方よ
ワートリはそびえ立つ糞
金カム無料28までだから頑張って読むのよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:24.13
セブンの枝豆チップス止まらないわ
少なすぎるのでよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:33.60
バスケでクラスター出たのよね
サッカー水泳体操は大丈夫なのかしら
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:37.82
>>440
いれるわ!子供の頃から好きよ!
昔プラのタキシードサムにラムネが入ってたやつとか買ってもらって嬉しかったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:51.77
>>349
アイヌのごはんやさんとか?
新鮮な肉あれば家で作れると思う
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:57.22
>>464
ヲタクといえばそのイメージだった頃あるわねw
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:07.41
>>467
聖蹟すぐ山だもんね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:13.42
>>487
子供ならね
大人が好きだったらちょっとアレ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:45.67
井戸端しながら録画見てたら内容が全然頭に入ってこないわ
今盛り上がってるとこなのにw
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:46.63
>>473
町田までのびるの?
今も乗り切れないのにやばいことになりそうね
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:59.27
>>486
診断名より症状を他にも注意深くメモしてメンクリいって
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:04.32
ぐでたまがサンリオなのはイメージと違うわw
なんとなくサンエックスのイメージ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:17.43
>>487
アニメ好きと言われてもふーん、くらいにしか思わないわ
でも外見がすごくキモいとキモいと思ってしまうから結局見た目が重要かも知れないわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:26.82
>>471
私は行きたくなくなっちゃう
頑張って行くけどね
行けば楽しいんだけどね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:28.76
>>506
わかるわ
サンリオより傾いてるイメージあるわよねww
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:33.51
>>482
きゃー許してなのよ
この鉄分ヨーグルトは献上するわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:34.91
>>475
母親も鼻出しなのよ
来週もいるようだったら休会含めて対処法考えるわ
愚痴に付き合ってくれてありがとう
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:41.91
聖蹟桜ケ丘ってセレブ感がすごいわ
関西人だから行ったことも見たこともないけど
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:47.76
サラダ油じゃなくて今度は米油買おうかな
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:00:17.49
>>471
私はお腹下すわ
ぜんぜん大した予定じゃなくてもございますずっと前そわそわするの
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:00:36.13
私も旦那もオタクだけどひっそり系オタクだわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:00:51.37
実母漫画読みまくってたわー
萩尾望都とか竹宮恵子とか
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:00:59.54
>>505
子供の習い事や友達と遊ぶ用事など
予定の内容に関わらず吐いてしまう事がある
食事をしていない時でも
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:15.85
転勤族で生後3ヶ月の子育て中で周りに知り合い一切いないのよ
旦那は毎朝7時に家出て帰りは21時過ぎ
孤独すぎて最近狂いそうだわ
子供を早めに保育園預けてパートか派遣で働きたいとか考えちゃってるわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:22.33
分倍河原がセレブ感あるのと一緒かしら
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:28.13
嫌な事ならともかく楽しい予定でも吐き気するのはなぜ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:32.37
毎度思うけどフェミとオタクが結婚すればいいのよ
いつも喧嘩してるの迷惑よ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:35.72
ただ見るだけだからオタクってほどじゃないのよね
私ごときがオタクと名乗ったら本物のオタクに失礼になっちゃうわw
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:40.52
>>522
あるある
なんでなのかしらね
楽しい予定や好きな友達に会うのでも
なんかメンディーの
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:01.12
>>506
赤字の年の決算報告書の表紙がぐでたまだったの
来年から本気出すって言ってたわw
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:21.85
>>527
預かり保育利用するのもありよね
それまでは支援センター行くとか
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:41.21
>>527
わかる私も同じような状況で狂いそうだったわ
2歳頃働き始めた
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:43.55
>>532
私は準備がめんどいわ
時間に間に合うように服選んだりメイクしたり家事終わらせたり
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:03:00.44
ハムスターのケージ新しくしたわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:03:08.62
アニメ見るかよりオタクくさい外見や振る舞いなのがまずいのよ
私アニメも漫画もゲームもやらないけどオタクと思われてきたわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:03:30.73
>>532
腰が重いのかしらねw
案外知らぬ間に日々の疲れも積もってるのかもしれないわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:03:32.08
>>534
支援センター何度か行ってみたけど貸切状態だったわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:03:37.32
>>544
行ったことがない人が地名の語感だけで感じそうってこと
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:03:51.07
>>545
いいなぁ〜
こないだ買ったけどケチらないでもう一回り大きいの買えばよかったって後悔してるとこなのよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:04:20.43
>>546
私もだわ
アニメとか全然だけど「アニメ好きそうw」ってよく言われた
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:04:36.21
>>538
適材適所w
たしかにキキララとか健気すぎて無理よねw
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:04:38.98
>>555
あーなるほど
けど分倍河原ってセレブ音?
聖蹟桜ヶ丘はわかる
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:04:52.41
マキタの掃除機良い感じだわ
思ってたより吸うし
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:18.19
昔のアニメ好きそうってやつは今で言うチー牛?
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:34.89
>>560
私も使ってたのが意外と小さいなと感じたの
ルーミィの60ってのにしたわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:35.40
>>565
ごちゃんにはまってるし当たらずとも遠からずなんじゃないかしらw
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:49.03
>>574
わかる貸し切りの方が気を使わないし楽なのよねw
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:52.11
チーズを牛丼にのせるの?不味そうだけど
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:19.40
聖があって桜があってガ丘がある
地名ロンダの最高傑作よ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:26.66
>>581
めちゃくちゃ近かったから朝洗濯物回してその間だけとか行ってたわw
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:37.86
女のオタク臭い外見ってどんなかしら
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:40.24
子供の帰宅時間ややこしすぎてもう覚える気なくしたわ
部活の有無だけわかればいいわね
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:23.50
チー牛って単語使う人がオタクっぽいと思ってしまうババアよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:52.53
>>579
小さめの地方都市の二番目に大きな駅みたいな町よ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:03.31
>>575
電車とか好きそう、てのもあるわよね
チー牛は元々の意味がわからなくなったわ
どっかのゲーム会社の社長だかが大会で優勝した高校生子を弄ってチー牛使ってたのは感じ悪かったわね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:05.26
>>590
ぱっつん重た目の前髪かデコ全開な前髪にメガネ
服は黒で統一してる感じかしら
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:07.07
語感だけでいったら笹塚が最高じゃない?
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:08.66
>>565
小ぎれいにはしてるつもりだけどだせえのよね…
なんか垢抜けないわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:16.02
チーズは最下層!って言ってた人いたわね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:17.57
早口で言葉選びが妙に小賢しいとオタクだと思われる
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:44.17
芦屋だったかなあ
何とか荘って貧乏アパートのような地名あるらしいわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:44.30
>>599
叶姉妹なら牛丼食べなさそうだからチーズ牛丼の存在知らなくてもしょうがないかみたいな
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:03.93
一般的なオタクって何オタク?アニメ?
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:07.79
>>590
ノーメイク眼鏡しまむらかハニーズ缶バッジたくさんついたトート
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:10:28.66
>>621
髪の毛が刀削麺みたいなうねりの中岡だから来世に期待するわw
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:10:30.49
>>612
小綺麗はダサいのと双璧よ
女子アナみたいな感じ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:10:57.41
>>627
お値段的には高級ではないかな
チバリーヒルズと同じカテゴリ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:11:44.87
>>621
他がモサいとツヤツヤかベトベトか判別つかないわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:00.95
>>614
早口になっちゃうのよねー
ゆっくり喋るよう気をつけてるけどつい
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:01.46
自治会費が数百マンの地域じゃなかったかしら
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:21.32
髪ってどうやったらツヤツヤになるの?
何つけても乾いちゃうのよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:27.59
今ちょっとだけダイエットしててカロリー色々見てたんだけどアメリカンドッグとドトールミラノサンド殆ど変わらないのね
今日2本食べてから知ったから次からミラノサンド1個にしとこw
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:49.77
>>651
臭くてもいいならオリーブ油とかでいいって言われたわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:59.92
六なんとか荘は茨城とだいたい同じくらいの地価だったわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:03.37
人の容姿を弄る人は自分にコンプレックスがあるからよ
アニメ好きそうwてのを外見で言ってるならすごく悲しい人よその人は
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:14.34
>>638
土地を分割して売れないとか戸建てのみで敷地の4割以上を緑化とかコンビニ禁止とか条例や町内会の取り決めがここより厳しい地域は他にないのでは?
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:25.34
白髪がヤバイの
20の頃からあるの
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:37.74
>>644
さすがにわかるけどどっちでも印象は変わらないw
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:40.87
ぱさつく人はオイルよりヘアミルクのがいいのかしら
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:48.03
>>651
馬油のシャンプー使ったらサラサラってよりしっとりなったわ
乾かしても落ち着く感じ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:51.79
>>644
この前若いお洒落ママが濡髪やってたけどベタベタにしか見えなかったわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:55.74
>>507
見た目と話す内容もあるかも
イケメンでも幼女幼女言ってたり美人でもリアルでカップリングしてそれを当たり前に話す腐った人とかはキモい
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:57.89
>>627
昔スーモで検索したら6億の物件が一軒だけ出てきたわ
当たり前だけど賃貸なんてないのね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:14:02.90
>>662
頭皮にまでニキビできちゃうからオイルつけられないわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:14:06.28
>>651
クッサーだけど、ツルハに売ってたワックスフォームツヤツヤになるわ
300円くらいのよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:14:30.53
>>668
パッサパサボワーの私は担当美容師からミルクのが合ってると言われたわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:14:35.89
最寄り駅の改札内にミスドがあるのよ
買いたいけど買うためにはわざわざ入場券買わなきゃいけないの
でもウーバーイーツだと送料無料でそこのミスド届けてくれるのよ(ウーバー価格だけど)
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:15:01.39
焼肉のタレで炒めた豚肉
豚汁
ほうれん草にんじんの胡麻和え
夕飯はこれで良いかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:15:50.21
>>668
重ねづけよ
タオルドライ後にミルク、8割乾いたところでオイル
これでやっと静電気だけは阻止できるわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:15:59.94
>>683
ありがとう
焼肉のタレってご飯がすすむわよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:13.34
>>651
大島椿の艶出しスプレーすごいわよ
効果はつけてる間だけだけど
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:38.23
>>687
引っ越してきたんだけど髪の毛ツヤツヤになったのよ
水質だと思うわ
子供も寝癖つかなくなったわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:47.15
関西の人ってなぜか六麓荘と灘高校を過大評価するわよね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:53.29
>>685
ネコっ毛でべたつきやすいんだけどそれやったら濡れ女になりそうだわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:09.85
ドライヤーで8,9割乾いたくらいの髪がちょうど良いわよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:25.40
>>694
美味しいわよねサラダホープ
安いから大袋お土産にしちゃってたわww
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:31.94
>>676
インスタで白髪ぼかしって良くみるけど
すごく時間がかかる印象
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:51.95
>>679
六麗荘 中国人で検索するとわかるわよ
急激に中国人に入れ替わってる
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:12.11
信じられないくらい進行方向しか見てなかったり嘘みたいに信号無視する人わりと多くない?こわいわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:16.05
>>699
いかにも白髪対策って感じするからあまり好きじゃないな
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:18.31
田舎に引っ越すなら軟水機つけた方が良くない?
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:37.44
>>616
いかにも〇〇荘って感じのアパートに今オサレな名前ついてたりよね
違和感凄いの
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:38.81
関西の大企業って任天堂だっけ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:41.92
>>699
センス無い美容師だと最悪よ
ガタガタに染まってるの職場の人
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:47.69
>>703
あそこって組合の条件が厳しいからその辺どうなんだろう
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:51.58
>>692
えぇー県民だけど知らなかったわ
確かに年の割に髪に艶はある方だけど
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:59.11
千葉に住んでるけど硬水だから泡立ちにくいって聞いて損した気分だわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:24.86
>>651
頭皮の健康に気を付ける
スカルプマッサージ
ビオチン飲む
紫外線対策する
ツキイチでトリートメント
つやの出るドライヤーとヘアアイロン
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:43.87
>>668
思い出したわ
濡れてるうちに乳液をこれでもかってくらい塗り込んだらすごく良かったの
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:47.11
昔試供品で使ったラサーナのオイルが
ものすごくサラッサラになったわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:35.57
>>695
多少ベタつくけどドワーフ人形張りに逆立つよりマシなのよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:14.27
>>712
私も出身新潟なんだけど暫く関東にいたのよ
乾燥その他に戦慄したわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:38.22
>>651
羽毛ケラチンってのをジャンプに混ぜて使う、髪が柔らかく指通りよくなって触った感じがつるんってなるよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:45.72
なんで汁に入れる今の話になると荒れるのよ!
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:53.77
>>699
あれ、やる意味あるの?
白髪って丸わかりだからだったら染めなくてもいいような
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:16.06
パナソニックが昔は松下電機産業って社名だったことを知ってる井戸子は少ない
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:22.86
皮膜毛になると泡立ちにくいのよね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:54.61
私はタケノコ芋を推すわ
ピーラーで皮が剥ける有能な子よ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:02.51
>>692
水質の違いってあるわよね
うちの子もすごい癖毛だけど東海地方の実家に帰ってお風呂にはいると
髪の毛落ち着くって言ってるわ
水持って帰りたいって
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:26.68
>>745
若い子があの色ならまだしもおばちゃんやったらただ白髪多いだけに見えちゃいそう
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:33.46
>>753
松下幸之助とか本田宗一郎とか今の人知らないわよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:09.86
髪色ミルクティーなんだけど30超えたら何色にしようか迷うわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:22.33
>>745
詳細はわからないけど
特殊なブリーチしてそこに色をうっすらいれて
白髪が伸びてきても目立たないよってことらしい
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:28.85
メルカリで買ったトレンチが重くなくていい買い物だったわ
綿100肩凝るのよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:33.98
関東だけどとんじるのことはけんちん汁って呼んでたわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:56.86
せっかくBBAになったんだから
好きな色に染めたら良いのよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:10.74
豚肉大根人参しめじ里芋牛蒡豆腐ネギ
が多いわうちの豚汁の中身
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:40.80
ブルボンが北日本食品だったの知ってるのは新潟県民
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:04.25
豚汁にゴボウが入ってると滋味がすごいわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:20.50
>>770
早く真っ白になってくれたら好きな色に染めれるのに
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:53.56
>>768
それは別物よ
けんちん汁は肉類を入れないお寺の発祥の汁物よ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:34.72
けんちん汁が建長寺発祥って噂もあったわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:38.44
今スピーカー通話で仕事の打ち合わせしてたら旦那が思いきり屁をこいて、反射で「おい!!!」と突っ込んでしまったの
すみません、旦那が屁をこいてしまって…私じゃないんで…とか訳の分からないフォローしてしまって相手引いてたわ…
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:26.36
美容院で髪質改善トリートメントやってきたの
とりあえず今は自分の髪じゃないみたいなトゥルトゥル髪になってて子供に驚かれてるわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:29.97
>>792
噂じゃなくて本当よ
建長寺汁がなまってけんちん汁
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:41.92
レス禁が荒れてて爺好きエピソード書き込みにくいわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:37.55
リップクリーム使いきったことないわ
すみっコぐらしのとかげちゃんのリップクリーム今使ってるけど使いきれるかしら
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:37.82
窓開けたら外めっちゃ寒いわ
寒暖差で体壊しそうよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:53.88
けんちん汁の発祥は鎌倉じゃなくて名古屋だと思ったけど
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:11.55
>>760
九州の旦那がぶたじる呼びだから毎回悪口言われてるみたいで嫌な気分になる
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:21.19
友達が急死してしまった井戸子達いる…?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:23.40
週末は遠出するのよ
楽しみだわーん
この喜びを井戸端風に笑うわ
うっほほ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:49.79
>>803
神奈川県鎌倉市にある建長寺の修行僧が作っていたため、「建長汁」がなまって「けんちん汁」になったといわれる説がある
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:26.20
先週あたりにローランドっぽい言い回しする人が面接に来たって書き込みしたんだけど
ローランド採用されて戦力になってて笑うわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:33.77
>>820
名古屋なんて聞いたこともないわww
恥ずかしいからやめなさいよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:03.56
>>818
井戸端のみで発揮される集中力ならあるわ
何時間もいたりするの
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:04.52
>>819
確定じゃなくて説だしねえ
やっぱ名古屋だと思う
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:38.68
>>781
入れると豚汁煮物炊き込みご飯がぐっと美味しくなるよね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:58.53
>>822
名古屋?それは私じゃないわ
元は中国の精進料理よ
そっちのほうが昔からの辞書や辞典では採用されてるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:14.85
うちの子が知育菓子失敗して落ち込んでるわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:46.29
>>827
中国由来よ
元は巻繊汁って字を使ってて、巻繊は中国の精進料理なの
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:57.88
この時間になると流れなくなるのって奥様っぽいなぁといつも思うわ
私も始動しないと
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:59.20
>>835
雨上がりの週末で混んでそうだから明日は止めとこうかな
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:00.15
>>833
俺がこの店で働かないのはこの店の損失になると思ったとかって言ってたのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:27.85
>>781
ゴボウは周りの何もかもをゴボウ味にしてしまうわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:34.33
>>825
売上+になってるから使えるタイプだわね
サンドイッチ作るの滅茶苦茶上手
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:46.06
>>840
甘やかしよくないわ
失敗は失敗としてなぜそうなったか顧みることも必要よ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:55.21
>>838
この前妥協して牛蒡なし豚汁作ったけど後悔した
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:18.51
ホワイトシチューにさつまいもい」ていいの?
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:34.89
>>840
また買ってあげるよって言ってみたら「ちょっと待ってもう少し考える」って言ってるわ
こういうとこ旦那に似てるわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:35.65
今ワクチン打った
なんかモデルナめちゃくちゃ痛かったんだけど
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:06.05
>>841
なんか考え込んでるからそっとしとくことにするわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:11.49
面接に来た男の子が前職を「ウエイトレス!」って言い放ったことならあったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:42.57
>>858
痛点と言うのがあってそこに運悪く針があたると痛いらしいわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:16.44
>>855
スープストックの鶏肉のシチューにはさつま芋はいってる
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:49.38
シチューに芋入れてみるわ
ありがとう
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:59.00
男って試行錯誤するのが好きよね
私なんてすぐ次のやつを買えばいいやってなるけど
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:02.90
>>869
ヤダじゃあ打ってくれた人が下手くそだったってことかしら
いつもの医者で受けられなかったのよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:05.43
>>869
痛点じゃなければ針がささっても押されてる感覚しかないもんね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:31.58
>>858
私は一昨日打って昨日の最悪な体調からやっと復活したところよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:01.24
ウェイター、ウエイトレスって今は何て言えば怒られないの?
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:01.47
>>879
私もいつものところじゃないとこで受けたらものすごく痛かったわ
旦那はすごく上手な人に当たったみたいで全くだったらしい
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:02.37
3回目様子見のまま終わりそうな気がしてきた
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:30.72
カタログギフトの交換スープストック東京にしようか悩む
パン二つ入っててそれが美味しそう
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:03.16
>>872
たぶん飲食のホールだったと思うの
ウエイトレスです、じゃなくウエイトレス!って言ってたのよ
あと裸足に靴履いてて不採用
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:26.81
>>895
ほんとね
なんかコンプレックス刺激されたんだろうね
ほっとこ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:27.06
シングルファザーになって子育てのために仕事辞めて貯金10万しかありませんって人の動画モヤモヤするわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:37.08
>>848
店長が最悪試用期間で解雇すればいいや的にとったみたい
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:40.17
>>889
見えないから自己注射だとちょっと針を当ててみて痛くないところに打つよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:57.91
大山の要塞みたいな家ユニクロなのねグーグルマップで見たら学校かと思ったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:06.26
>>898
痛点に刺しちゃってるだけだから運だと思うわ
運が悪すぎる看護師って恐ろしいけど
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:10.95
男がメイド服着て接着する店もあるみたいだわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:27.24
>>885
私なら飲食店のホールスタッフですて答えるかな
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:51.46
アンチョビがなくて作れないわ〜
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:56.41
>>906
TikTokだから収入になってないわ
おすすめで流れてくるのよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:10.50
月曜日のなんちゃらって漫画なんで炎上してるの?
なんかみんな沸点低すぎない?
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:15.54
自転車でこけた所が酷いアザになってDVされてるみたいだわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:17.12
>>849
次やったらなんで失敗したかわかるかもしれないし
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:34.17
六本木の交差点のカフェの制服が可愛かったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:57.37
>>901
そういうの釣りだと思うけどイライラするよね
40代主婦だけど旦那の浮気で離婚しますみたいなやつとか、料理する手元の動画に辛気臭いテロップつけてるようなの
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:59.11
相変わらず今日の東京の感染者数速報で出すんだね
必要かしらね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:27.46
>>923
それかな
別に巨乳キャラなんて昔からいない?
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:28.89
面接に縁がないハゲがなんかほざいてるわね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:30.65
>>852
>>854
貴重な男手だから助かってるわ
取っつき難いタイプじゃなくて助かってる
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:49.10
>>917
元の漫画がJKキャラの巨乳に興奮するみたいな漫画だからよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:03.00
>>917
知らないけど炎上なら着火したのは女性団体でしょ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:12.87
宅麺って高いわね
前住んでたところのつけ麺が食べたいけど送料込み一杯2000円は躊躇うわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:41.56
献血のやつもそうだけど楽しくて着火してると思うのよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:51.18
>>917
その漫画も知らないわ
ここにわざわざ持ってくるのは燃え上がらせたいの?と疑ってしまうわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:53.46
そういやこの前カラスが飛び出してきたわ
道路端をチョンチョンって歩いてるなって思ったら飛び出してきてあわてて避けたわ…
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:59.02
>>931
さっきからエロを想起させるネタしつこいね
シコりたいのかしらね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:07.36
自分へのご褒美に100g5400円のコーヒー豆買ってきたわフフ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:08.57
近所のゴミ捨て場横の土地が売れて新築工事してるのよ
足場外れたんだけど玄関がゴミ捨て場目の前だったの
1メートルもアプローチ無いわ
ゴミ捨て場動かすのは隣接の人嫌がりそう
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:09.35
>>917
掲載した側のコメントがこれをみて元気になって欲しい、みたいな気持ち悪いコメントだったから燃えてる
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:28.61
>>943
ああいうの正義振りかざしてる気になれるから気持ちいいんですってよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:30.86
巨乳禁止にすればいいのよ
ナチュラルに巨乳な人はサラシで押さえつけるなどして
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:34.02
>>924
グチグチしながら料理してんじゃないわゆ!って思った動画だわそれ
暗いのニガテよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:06.98
>>950
新しく住む人はゴミ捨て近くて便利でうれしいのでは?
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:18.08
>>949
一気に食べる肉と違うのわかってるけど豆って高いわよね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:49.23
>>962
百聞は一見にしかずって言うじゃんなんでも経験してみたいわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:52.44
>>964
資源ごみとかペットボトルとかのゴミ捨て場よ
いつもわんさか山のように出てるわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:57.37
胸を強調する服を着てる女とかムカつくわ
男に媚び売ってるとしかみえないし同性として恥ずかしい
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:00.59
>>924
つべでたまにお勧めに出てくる50代で〜とか辛気臭いのあるわ
あと彼女の家に挨拶に行ったら音信不通になりましたとか
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:17.06
ゴミ捨て場の真横に家建てる人すごいなって思うわ
私なら絶対嫌
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:37.23
>>961
年2回しか買わないんだけどパナマのゲイシャ種の豆なの美味しいのよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:40.34
名水でスーパーのUCCのコーヒー粉を淹れて満足してる
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:04.08
今年も1年分の給食費をJA窓口に支払いに行く季節が来たか…中学も窓口支払いよ田舎死ね…
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:11.65
>>950
ゴミ捨て場の位置ってわかってて買ってるはずよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:12.57
>>975
は?この世は男女しかいないのに?
あ、ハゲか
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:05.16
最近なんかいる時間にきちゃうわ
もしかしてずっと居るのかしら
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:11.51
>>924
ああいうの釣りネタさえ出来上がればあとは延々ひっぱって再生数稼ぐんだろうね
でもコメ見てると本当の話だと思ってカッカしてる人もいてなんかなーってなるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況