X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍃【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:02.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍬【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649925116/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:14.11
つ十勝飲むヨーグルトいちご味
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:32.57
今日、古畑任三郎傑作選とかやるのね
山口智子回みたい
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:10.19
排卵痛がつらいわ
お尻の方まで痛い
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:16.13
つ エロシーンのないAV
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:40.38
Mituru Kawakami
って人からLINEで「今日中に160万振り込んでくれる?」って来たから「誰?」って返信したらメンバーから消えたわ
なんか怖っ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:40.81
>>15
あら私もなのよ
立ってたれないくらい痛いよね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:52.24
さかなクンさんの半生を描いた映画が夏に公開するんだって
のんが主演でさかなクンさん役は柳楽くんがやるみたい
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:09.52
映画監督って厳しくして
女優とかどうしたら良いかわからないってすがってくる所を頂くのよね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:43.31
ああ、ただ女優の裸見たいだけよね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:56.20
>>17
フラワーアレンジメントのやつ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:22.21
私も若い頃は髪ワッサーだったけど頭頂部からペタッとしてきたわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:24.24
>>26
俺女優脱がしたぞステイタスみたいなのあるんかしら
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:25.57
>>20
まあ奇遇ね
痛み止めも効かないし今日はずっと寝たままよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:26.53
>>23
さかなクンさんは尊敬してるけどあんま興味出ないわね…
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:45.57
外寒いのに昨日のあったかい空気がまだ残ってるからか家の中暑い
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:10:23.80
>>33
興味はさかなクンの知識であってさかなクンではないわよね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:10:55.40
>>38
痔の呪い
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:10:57.71
うちの母親がとにかく喋る人なのよ
誰かが子供(私)へ話しかけても答えさせないで全部掻っ攫うし未だに会話泥棒マンなの
そんな私は無口なババアに仕上がったわ
そして我が子はどうなるのかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:09.14
>>34
間違えたわ!さかなクン役をのんがやってその友人役が柳楽くん
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:31.97
さかなクン役は加藤諒じゃない?
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:34.42
2ヶ月生理きてないんだけどその間ずっと身も心も生理前みたいな不調が続いてるわ
このまま更年期かしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:54.46
>>46
のんがぎょぎょぎょって言うのね?
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:21.90
ハラミで作ってしまったカオマンガイけっこう美味しくできてたわ
ニンニク多めが良かったみたい
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:53.88
>>48
いくつ?
私もいまその状態
41なんだけど早いかしら
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:41.75
>>29
私もだけど明日仕事だから頑張って入るわ…
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:46.97
【YouTuber】トミックが無期限の活動休止を発表

無期限とか言うて大体年末には復帰すんのよね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:56.56
58歳井戸子、とっくに終わって人生無敵モードよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:08.84
>>66
それが更年期らしい症状をあまり感じないまま終わってしまったの
ラッキーだった
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:12.11
>>65
もしかして少年期をのん
青年期を柳楽くん?
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:14.93
けみおが地上波のCMに出てるの解せぬ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:36.39
親子丼の余りで肉じゃがって出来るかしら
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:41.21
【芸能】香取慎吾が総額20億円の巨大物件購入 草なぎ剛、稲垣吾郎とご近所さんに

儲かりますなあ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:45.61
夜ご飯はカレーライスと胸肉のピカタとサラダだけよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:49.13
>>45
私の叔母は娘の男性遍歴漏らさず話すわよ
今は娘ちゃんもいい男見つけて良かったけどその前の8人の失敗も旦那さんにも喋ったのか…
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:00.86
>>65
美少女だわ
てか何才になったのかしら
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:12.12
>>73
Spotifyでうざい広告の人という認識しかない
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:33.44
レトルトの牛丼とか不味いわね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:58.47
はーなんもやる気起きない
我ながらメンタル弱すぎ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:00.83
>>74
肉じゃがの残りを卵とじして、ってのならやるけど
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:09.05
地元離れて15年
未だに母経由で小中の同級生がどうしてるか筒抜けなのよ
と言う事は私がどうしてるかも同級生に筒抜けなのよね
恐ろしいわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:00.76
>>86
自分もよー
リビングに布団敷いてひがなごろごろよ
ご飯は作ったけど
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:25.13
>>73
顔が苦手だわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:29.30
Gの子が頭だけになってもピコピコ元気だわ
もう2分くらいたつのに
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:32.84
RIP SLYMEってすごい人数減ってってるのにまだやるのね
いじめしてたのはキビシイわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:14.10
>>83
治安良くてとかそう言う条件だと結局松濤になるのでは?
買えるお金持ってるわけだし
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:14.90
>>90
お喋りだから多分旦那さん知ってると思うけどエリート高身長で筑波に家を建て良い生活してるわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:16.39
水原希子なんで嫌われてるの?
日本人感だすなってコメントした人の語彙すごい
日本人感なんて概念普通でてこない
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:36.30
この不調が続くならたしかにメンクリ行った方がいいかな
久々の抑鬱だわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:20:45.74
>>78
シンプルに最低w絶縁されてもおかしくないわね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:41.92
ネギ塩レモンダレ味付き豚タン美味しゅうございましたゲッフゥ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:43.67
>>98
日本の血入ってないのに日本人風の芸名使ってるのに悪いことして叩かれたときだけ私は日本人じゃないからとやったからかと
中国相手に何かやらかしてたはず
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:22:45.47
>>78
うちの母だわー
私が旦那と離婚直前だったとき親戚友人知人近所の人にベラベラしゃべってた
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:22:54.32
吉野家は油っこくてツラかった記憶があるわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:22:56.18
グロリオサの球根って食べると死ぬのね
百合科怖いわね
山芋と間違えたそうよ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:22:57.55
髪質中岡なんだけど今日雨降ってる中美容院行ったら美容師さんに髪質について駄目出しされまくって凹んだわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:26.69
すき家の牛丼の冷凍が家にあるわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:51.35
>>111
数日前にはニラとスイセンのがあったわね
あれはメジャーだけど
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:52.56
>>45
私もそんな感じだけど上の子お喋りと言うかコミュ強よ
下の子は中間
親に似ないもんよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:55.15
>>112
ヒエッ
でも湿気多い日は美容院行くのやめたほうがいいのよね
予約し直しとかめんどいけど
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:24:08.19
>>115
生協で買ったやつかしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:09.39
パート先の社員さんがよく差し入れくれるんだけど、いよいよ個人的に渡されたわ
内緒ねって言うから内緒にはするけど困るわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:25.62
肉豆腐作ったわ
豆腐に味が染みるのは一晩寝かさないとね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:35.80
ねえねえねえすき家のお水にゴキブリ入ってたってニュース見た?!
画像見ちゃったわ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:55.43
中島監督は土屋アンナには一言も言えなかったらしいな。初対面で開口一番「文句言うなら降りる」と宣言したから。

↑中谷美紀スレで見たけど
アンナすげーわね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:13.28
美容院行きたいけど美容師と喋りたくない
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:20.16
>>118
やっぱりそうなのね
美容師さんも扱いにくそうにしてたから苛つかせちゃったかしらね
次からはカラッカラの日狙って予約するわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:40.01
ハイボールの井川遥きれいすぎるわ〜
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:44.16
美容院行きたいけど長時間いるのは嫌
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:13.26
>>117
そして上の子ちゃんの子供は井戸子みたいになるのね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:35.72
>>126
お仕事は何されてるんですか〜?
この後のご予定は〜?
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:37.20
テレ東に井戸子みたいなのが出てるわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:42.65
>>111
ニュース読んできたわ
家庭菜園なら自分で植えてるんだろうになぜなのよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:45.93
少食の3歳が園の給食で目覚めたのか家でも比較的ちゃんと食べるようになったわ
これ続くのかしらね それとも一種の入園ハイなのかしら
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:55.90
すっごい頭いい人って偏食率高いのかしら
偶然かもだけどここ最近3人連続遭遇したわ
今日あったのは茶色いものしか食べられない人
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:57.61
美容院の髪質とか髪型ダメ出しも
シャンプーとか売るための手口かしらね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:28:19.34
>>126
私の担当さんイケメンだから行くの楽しみなの
沈黙が怖いタイプみたいでわりと話かけてくれるんだけどキミはそんな気遣わなくていいんだよって思うわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:28:24.05
>>135
うちそれよ
まわりに感化されてどんどんたべるようになった
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:06.26
もう10分近く生きてるわ
そろそろ終わらせてあげようかしら
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:21.83
美容師さんにオススメのマンガ聞いたら
「井戸山さんには地獄甲子園とかオススメですよ」って言われたことある
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:36.22
>>146
あの唐揚げ手で食べられるってことは冷めてるのねと思っちゃう
熱々食べたい
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:43.99
>>135
続くわよ〜うちの5歳もそんな感じでよく食べられるようになったわ
給食様々よ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:59.74
あら今日古畑やるのね
やんごとなきってやつどうしたのかしら
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:34.91
腹減ったわ
旦那待たずに夕飯たべるわね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:35.89
はぁ専業主婦の子のLINE読んだ途端電話攻撃
今話せる?とかさ前置きなく
私はフルタイムでクタクタなんですけどね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:45.62
うちの子通ってた保育園の給食美味し過ぎて小学校上がってから給食が不味い不味いと苦しんでるわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:50.51
濱家さんの見た目めっちゃ好きだけど昔の写真出てたのみたら全然ピンと来なかった
秋田犬みあるね昔
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:53.03
>>134
広い庭でいろいろ植えてたら忘れそう
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:37.56
濱家っていずれ文春砲で潰れそうな気配を感じるわ
ただの勘
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:01.57
今日はいまいちシャキれなかったわ
掃除機かけて床拭いて家の周り掃き掃除して買い物行って夕飯作って疲れたわ
雨だから洗濯物干さなかったし後片付けまだしてない
玄関のたたきだけ拭いてこよう
あとはお風呂掃除したら今日の任務完了
映画見て寝るわね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:02.93
>>145
そう思ってたのに調べたらIQ140ごえだったとか見たことあるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:07.84
昔の濱家、茶髪死ぬほど似合わないわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:19.02
露助が日本海にミサイルですって…
やめてよぉ…
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:01.28
うちの子の小学校めちゃくちゃ給食おいしくてそれで息子の偏食なおったんだけど息子が俺がなんでも食べられるようになったのは給食のおかげって実家や義実家で言うからなんか嫌だわ
私がメシマズみたいじゃない
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:02.36
茶色いものしか食べられないのは
楽かもしれない
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:14.33
>>143>>150
続く可能性大なのね!嬉しいわ
昔の幼稚園の給食ってすごい不味かったけど、今のってそれなりに美味しそうだしね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:21.16
>>167
そう返した後向こうがスルーだわ
なんなのよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:21.85
>>155
仲良い友達なら正直に仕事でヘトヘトだし時間ないから通話無理と言うわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:27.15
いままではそんなに引きずらなかったのに
今日はめちゃくちゃやなこと引きずってる
更年期なのかしら
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:45.01
>>176
給食のおかげでお母さんのご飯も美味しく食べられるようになったもんねーで
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:34:03.30
>>172
日本海から撃ったって見たわ
どこへ撃ったのかしら
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:34:09.76
>>176
えっとー
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:34:24.71
>>184
横だけど環境変わって食べるようになるのあるあるよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:34:49.82
>>176
みんなが食べてると食べるって効果もあると思う
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:11.35
キッシー遺憾の意砲撃つかしら
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:20.03
旦那が恋しいわ
昨日夜一緒にごはん食べられなくて寂しかったの
いつもは全然平気なのにおかしいわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:31.30
>>176
みんなで食べると美味しいね補正あるよね給食
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:52.01
三幸製菓復活無理そうね
遺族ともめてるぽいし
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:55.05
>>195
弱いわよねー
遺憾の意砲
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:55.70
>>184
なんか創意工夫がすごいのよね
うちの子オクラ嫌いだったけどロールキャベツの肉にうずらの卵とオクラいれて断面見せるように切ってお星様と月だよ☆みたいな
それで息子オクラ克服したわ
私そんなのできない
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:04.08
でも給食まずいよりはうまい方がいいわよね!
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:05.84
>>169
ご自身のことはしたのかしら?
ジムとかヨガとか
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:05.90
>>188
ロシア国防省は、「太平洋艦隊の潜水艦から、日本海にある敵の艦船と想定した船を標的に、巡航ミサイル『カリブル』の発射実験を行った」と発表した。
演習には15隻以上の艦船や航空機も参加したとしていて、ウクライナへの軍事侵攻をめぐって、日本がロシアへの制裁を強める中けん制する狙いもあるとみられる。
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:16.48
>>188
他国だったら戦争になるよね
日本は撃たれても遺憾でーすだけだからやりたい放題
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:19.22
もう歯磨いてあとは寝るだけなのにopp
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:31.14
預言あたったわねミサイル予言当たったか〜、
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:14.88
>>204
通ってた小学校が地元で給食不味いと有名だったわ
茹でた味のないキャベツが頻繁に出てきたわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:20.38
>>204
給食が楽しみだから学校行くって子もいるしね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:20.75
>>208
うん
偏食というか食わず嫌いが多かったの
見た目でもうダメみたいな
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:32.29
井戸子たち決起して戦争反対デモやらなきゃ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:33.58
>>204
うちの子幼稚園の給食が不味かったおかげで小学校でモリモリ食べてるらしいわ!美味しい方がいいわよね!
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:40.99
>>211
地震じゃなかったの?
昨日外れたと思ったのに〜
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:41.34
ウクライナには悪いけど
日本は静観してるべきだったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:53.94
うちの子は給食ではワカメもシイタケも食べるし牛乳も飲むんだけど家では全くなのは何でなのよ
家のは食べられないんだってどういう理屈なのよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:54.18
給食でたまに出る謎の激まずミルクスープ?を思い出したわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:22.96
>>215
魚の日はしょんぼりして学校行ってるわw
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:23.04
日本って周りの国に恵まれてなさ過ぎない?
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:38.67
>>222
外では無理してたべてるのよ
家ではすきなもん食わせろってやつ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:47.19
>>222
私だって水ナス嫌いだけどレストランで出てきたら食べるわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:50.66
給食の白和えが苦手だったわ
見た目がもうあれよ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:52.03
>>221
それはわかる
距離的に近すぎよね
アメちゃんとかは遠いから対岸の火事でしょうけど
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:53.28
なんでそんなNATO入り阻止するのよちんぷー
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:02.13
>>206
やばいじゃないウクライナの時と同じじゃないの??
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:16.93
>>227
私日本好きだけど周辺国の恵まれてなさは擁護できないわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:19.31
高校生息子から明日小室の合格発表らしいよと言われたわ
だれ?ととぼけたけどw
ネットで話題になってるってことね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:42.09
>>201
えー!
うちの子雪の宿とぱりんこ愛してるのよ…
ご遺族にはちゃんと保証したげて
社長は辞任で
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:48.53
ウクライナを考えたら食べられるだけでも幸せなのよ給食
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:49.36
>>239
もうちょっとハワイよりに地殻変動しないかな
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:38.25
>>240
祭りは今日の夜中の一時予定よ
自身には合否届いてるらしいから落ちた説濃厚
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:02.60
昔はサンラータンなんて食べなかったのに今は大好きだわ
年取って味覚が変わったの痛感
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:08.74
昔はサンラータンなんて食べなかったのに今は大好きだわ
年取って味覚が変わったの痛感
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:09.23
井戸子の旦那さん何時くらいに帰ってくる?
旦那が部署移動してから帰り遅くてイライラするわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:23.76
黒電話のほうがマトモなんじゃ?
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:34.95
>>221
ただただ戦争反対和平に向けた協力はしますの姿勢で良かったと思うわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:37.16
【異物混入】すき家、ゴキブリが入った水を客に提供、客がツイッターで画像拡散→事実認め謝罪 保健所が立ち入り調査

未だに本物ゴキ
見たことないや
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:06.66
惣菜買ってきてて良かったわ
メンタル底だから寝るわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:27.16
昨日のナンダコレの湖でうごめく白い巨大生物に娘と胸踊らせたわ!
ハクだ!って
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:32.10
>>257
昔は刺身なんて嫌いだったわ
今は好きよでも回転寿司で十分
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:51.41
>>267
赤子がいるから旦那が帰ってこないと私がお風呂入れないのよ〜
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:54.10
>>259
未だに苦手だわ
子供の頃から酢の物も苦手なの
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:58.91
>>260
夜中の1時過ぎ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:43:08.59
>>240
あら!ささげって炊く前に水に浸けとくんだっけ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:43:15.20
そりゃー日本地図みて思うけど日本欲しいだろうな
凍らない海を狙ってるのよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:43:27.63
保育園の連絡帳がダメ出しの連続でへこむわ
爪が伸びてきてるとかお弁当の具材が食べにくそうだとかスプーンの持ち方がおかしいだとか
子供の為に指摘してくれてるからありがたいんだけど今日は何を言われるのかしらと思うと連絡帳を開くのが憂鬱なのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:43:34.74
>>260
コロナ前は23時すき御前様が多かったわ
ご飯も食べないから楽だったわ
いまじゃテレワーク3年目よ、あの天国が懐かしいわ今は地獄
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:43:50.34
久しぶりに日本一で軟骨から揚げ見かけたから買っちゃったわ
ビールに合うー
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:01.62
>>265
もっと小さいのかと思ってたら普通に大きいので驚いたわ
出すとき気づけよだわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:07.36
>>285
保育園なのにお弁当?
大変ねお疲れ様なのよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:09.40
>>276
動き回らないなら風呂の戸の外にバウンサーでいいんだけどねえ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:18.60
>>284
あんなにデカい国持ってんのにまだ欲しいのかしらねぇ強欲よねぇ地球俺のものとでも思ってんのかしら
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:28.99
妊娠ってよく考えると恐ろしいわね
よく無事に乗り越えたもんだわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:30.96
>>276
なるほどね
使えるなら帰ってきて欲しいわね
うちは使えないから子供が寝てから帰ってこい
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:39.05
>>287
うちは出社してるけど定時上がり
残業代付かないし家にいるしうんざり
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:46.53
なんか上司のサンドバッグにされてる気がする
辞め時かな
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:30.42
>>285
凹むんですけど?鬱になったらオタク責任取れるの?ってクレーム入れましょ
舐められてんだわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:31.59
>>285
爪はともかく、スプーンはいま練習中なんです〜でいい気がするわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:38.46
上の子が小学校にあがったんだけど本当に4月中に授業参観と懇談会あったわ
うちは休みとりやすいからいいけどシフト制で1ヶ月以上前に休み申請出さなきゃいけないとかだとキツいわね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:38.67
>>302
足の爪忘れてすぐ靴下に穴があくのよ…
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:42.08
>>300
出社するだけいいわ
ストレスで円形脱毛になったわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:45.46
なんかホテルでのんびりお風呂入ってディナーして朝は朝食ブッフェしたい!
観光しなくていいのただホテル行きたい
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:46:06.85
>>306
流石にそれは頭おかしい
舐められてるって何w
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:46:14.81
>>297
ただいまあー!井戸美ちゃーんパパでちゅよー!!
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:46:56.54
>>318
ぜぜぜぜ絶対見ないわ!!!
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:46:57.31
最近思うのは指摘するにしてもダメ出しにせず
ちゃんと指導にしなきゃいけないってこと
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:16.47
>>316
ダメ出ししまくる保育士が頭おかしいわ
ストレス発散の捌け口にされてるのよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:32.67
幼稚園のとき子供偏食で毎日同じような地味な弁当だったの
そしたら保育士にもうちょっと彩りとか品数とか...って言われてそれから卒園まで食べないミニトマトとブロッコリー入れ続けたわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:43.18
>>313
分かるわー
後片付けから解放されてのんびりしたい
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:54.20
>>320
おーい井戸子!井戸美泣いてるぞお
風呂入ってくるからその間に晩飯よろしくな☆
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:56.40
>>324
よっぽど他にも色々あっての指摘かもしれないわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:08.50
>>313
北海道のなんか近隣ホテルと競いあってる朝食ビュッフェ
行ってみたいわぁ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:10.67
>>307
無いわ
短文で「爪が長いです、切ってください」
「袖口を噛む癖があるようです」って感じで一言のみコメントされてるの
もっと園での様子を教えて欲しいわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:22.45
>>326
変な保育士ね
弁当は完食しようね!だから好きなものを入れてが基本よね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:26.79
>>319
最近ビジホでも女性客向けに清潔で水回りとアメニティやたら豪華なとこあるわね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:39.58
一人目里帰りした時に私が折角寝かしつけても両親や同居祖母が起こしやがるから発狂しそうだったのよ
だから二人目の時は里帰りしなかったんだけど折角寝かしつけてたのに仕事帰りの旦那が起こすから発狂したわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:46.20
うち田舎だけど朝起きたらキッチンにアマガエルがいたってことはザラだったからもしかしたら食べたこともあるかも
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:57.47
もうすき家行かない…!!
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:03.32
子供の事保育園に丸投げなんだから最小限の事くらいやりなよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:09.31
>>260
帰り遅いほうがいいよ
赤ちゃんの生活リズム作りやすいかも?!
赤ちゃんとお風呂ならグッズ買ってさっさと一人でいれられると何かと楽になったりもする
パパ帰宅前に眠らせれた日は大成功な日だったわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:17.12
>>334
そんなこといちいちやってられないわ
モンペ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:35.70
>>309
まさにそれ
社員からパートになっても嫌味いわれる
辞めたろかな
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:39.55
>>334
はぁ?
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:57.19
>>339
それだと自分以外の人が寝かしつけてくれないの?
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:57.79
>>334
それは辛いわねぇ
細かいことまで見て覚えててくれるんだろうけど
言い方!伝え方!だわね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:10.65
>>334
爪が長いです→危ないから
袖を噛む癖が→ヨダレで濡れるので着替えを多めに
っていうことかしらね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:10.81
>>337
うちの子の保育園はひとつは嫌いなものを入れましょうだったわ
まわりにつられて食べるから
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:15.35
>>285
通常は連絡帳にはできたこと頑張ったことを書くわ
あと持ち物のお願いとかね
爪を切って下さいとかそういうネガティブ要素含むことは個別お電話だわ普通はね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:27.52
子持ちが園に通わせてるお金って税金から出てるのよね
文句言うなら行くなよ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:47.19
>>340
カエルが人懐っこいことユーチューブ見てはじめて知った
アマガエルも懐区とカワイイー
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:47.76
>>357
5歳差なのもあって上の子はむしろお父さん静かに💢とか言ってくれてたわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:49.84
>>353
気にしいの人は行かない方がお互いのためよね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:55.82
言ったらアレだけどGが居ない飲食店なんて無いわよね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:56.09
今キウイ1個168円位で買えないわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:51:24.59
4月で早々にこれか
園も大変だわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:51:31.41
爪が伸びていました。暇を見て切ってあげてください。
とか一言添えてくれればねぇ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:51:39.33
>>364
泳げるわ
下水から登ってきてトイレに出たりするんだって
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:51:56.54
かなた狼監督の成田凌へのこれもあり得ない

>役づくりのワークショップの際、監督から恥ずかしいことはあるかと聞かれ、
>『別にないです』と返答。すると『じゃあ脱げ』と言われ、真っ裸のままダンスを
>踊らされたそうです。スタジオでは監督と2人っきり。2回、3回と行く中、
>監督に会うのが嫌でお漏らししてしまった……という話でした。

俳優もかなり色々やられてるわね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:51:59.92
うち自治体の保育園は仕事してる時間しか預けられないのよね
上の子が私立小に行くから早い時間から預かってと言われてお断りしたの
そしたらクレーム入れてきたわあたおかね
金あるならシッターでも雇えよって話
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:17.26
>>373
∵:・(゚ε゚ )高いわねー
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:20.49
うちの園の園長先生すごく良い人だったんだけど卒園式の10日ぐらい前に突然懲戒解雇の貼り紙がされたわ
何があったのかちょっと聞いたらお金の問題だって
横領とかかしらね…ちゃんとした人だったのに
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:20.90
お風呂に入ろうと思ったら猫に膝の上にすわられてしまったわー(マウン
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:48.31
子なしギスいるわねぇ
私みたいに子なし親切優ゴリラになりなさい
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:10.32
税金で養われてるハゲがまた保育園叩いてる
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:20.09
20個入りの冷凍餃子買ったら21個入ってたわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:27.18
>>373
うちの地域もそんな値段だったわ
しばらくは買えねーわよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:30.35
ねえ純米っておせんべい知ってる?
ぱりんこの上位タイプって感じで美味しいわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:31.83
>>392
素直にマウンされたらされたでくやしうやましい!
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:40.95
>>365
税金300万以上払ってるひと以外は全員国の負担になってるからって死んだばっちゃが
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:05.61
>>395
んまぁラッキー
私はワンデイコンタクトが2枚入ってたわ!
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:09.95
保育園には感謝しかないわ
なかなかないわよね全面的に信頼できる所
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:17.54
保育園のそれ、たいしたダメダメ出しじゃなかった
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:18.73
>>393
やっぱ旦那はイケメンゴリラなの?
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:20.37
>>373
高いわー
去年の秋くらいから値上がりしたわよね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:49.50
>>403
でも同じ収入でも子なしより子持ちの方が税金におんぶにだっこよね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:51.31
>>406
餃子1個握りしめてスーパーに返品しに行く井戸子想像して草よ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:55.06
>>411
ほんとよ
親元遠いし入れなかったら詰んでたわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:55.08
すごい疲れたから明日は5時間くらい岩盤浴入るわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:56.94
>>418
赤いキウイなんてあるのね
まだ見たことないわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:06.96
井戸子たち何歳から時計読めるようになった?
5歳なりたての子に教えるのは早すぎかしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:07.45
人気のラーメン屋さんは普通にテーブルをGが歩いてるわ茶色くて小さいやつ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:09.38
>>418
赤もあるの?!黄色と緑しか知らなかったわ!酸っぱい?甘い?
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:24.56
>>399
たけーやつよね
ちょっと油分多めに感じるわ
油分は旨い
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:29.89
どん兵衛の豪華版うまいのかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:40.10
>>421
夫婦2人だけだから学費も何もかからないしね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:42.40
>>393
ありがとう(見えないけどゴリラ手話してるウホ)
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:58.04
幼稚園は3万くらい支払うよね
今は無料なのか
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:18.34
>>399
味も濃いし厚みもあるのよね
美味しいわ
三幸じゃなかったはず
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:38.18
>>421
むしろ時短子持ち社員を支えてるし他人の子供のために税金払ってやってるし感謝されてもいいほうだわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:40.15
一時期ニッキの頭がモッコリ画像流行ったわよね
確かスマスマゲストのときだったわ
あれ普通に帽子被れば良いのに
何か用意に時間かかるのかしらね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:40.20
>>427
小学生になってからだったわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:40.67
>>411
トイトレありがてえのよ
家でやっても進んでしないけど集団保育のありがたさ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:49.00
>>443
幼稚園無料羨ましいわ
私立だから毎月3万ほど払ってたわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:53.54
>>306
こんなので鬱になるならこの先やっていけなそうよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:01.04
>>437
8分待つやつかしら
昨日旦那が買ってきてくれたけど美味しかったわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:03.02
赤いキウイたべいぇみたくなったじゃないの
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:03.27
>>437
食べたわ
美味しいけど、通常版とそんなに変わらない
かき揚げはサクサク
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:06.79
>>399
私ずっとぱりんこより純米派ってここで言い続けてたわよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:09.64
私は年中さんの時に自分の名前を漢字で書いて親を期待させまくったらしいわ
今はこのザマよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:16.25
季節外れのリンゴ買ったら
あんまり美味しくなかったわ
傷入りだけど大きくて安かったんだけど
青臭かった
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:22.91
時計が読めるようになった頃の記憶なんて無いわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:23.88
>>439
私は生まれた瞬間に理解してたから5才は遅すぎよね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:31.69
ラーメン屋って今も偉そうに腕組みして睨んでんの
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:39.86
>>454
何もしてないけど気づいたら取れてたわ
保育園さまさま
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:40.90
もうピスタチオのチョコレートどこにもなかったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:58:22.79
>>428
人気じゃないラーメン屋でバイトしてたけど店内では見た事なかったわ
外の従業員用靴箱のとこにはめちゃくちゃいた
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:58:24.28
>>466
10分待ったら普通のやつもめっちゃ美味しくなるとかいうニュースをネットで見かけたわそんなに待ってらんないけど
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:58:35.67
ポロイチ味噌と納豆ご飯で夕飯済ませたわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:58:45.14
東北出身の旦那は上京して始めてG見たらしいわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:58:47.24
>>467
パーでやるのよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:29.29
沖縄のGはデカいてほんとかしら
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:36.17
私はオランダせんべいの方が好き
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:47.32
疲れたわ
帰ってご飯作って明日のお弁当用の塩焼きそばも作った
四十肩の左肩が死んだわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:50.25
>>443
無償化と共に施設費やら給食費上がって結局支払いは変わってないわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:53.78
>>490
うまいけど不味い!!
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:58.58
事務員も言ってるが都心のクリニックを選んで来る患者ほどキモくなる現象は謎
本当は自分は精神科にかかる人間じゃないってお客様意識が強くなるからか
特に20代中小企業OL
中身がキモい
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:06.23
キンタローみたいな人がいるのね
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:12.16
>>490
なんかやだよ!( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:19.83
>>492
( ε:)イヤァァァァアアアアア
サンダルぐらいありそう
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:33.03
>>487
その人横よ
私は嫌な感じ!嫌な感じ!ってここに書き込んで発散出来たから子供の弁当箱洗いに行ってくるわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:35.53
>>495
ただのパートだけど同じようによわない檸檬堂置いてもらった実績ありよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:43.36
>>483
私も同じくよー
始めてみたときメスのカブトムシかと思った
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:54.39
>>496
あるわよー
タイプが同じって言いたかったの
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:54.40
一人暮らししてた頃にベランダにベランダ用スリッパ放置してたの
洗濯物干そうとスリッパに足入れたらカサッて感触があってギャッ!と思って見たらGがスリッパから飛び出してったわ
それ以来ベランダにスリッパ出しっぱなしにできなくなったわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:18.72
年長さんから時計の絵と時間がかいてある時程表みたいなの教室に貼ってた気がする
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:39.06
>>507
私Sanrioのビビンバのやつ
ビビンバ〜オキロ!オキロ!オキロ!
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:50.07
凹んでる人に
がんばってね!は禁句だし
そんなこと大した事じゃないよ私なんかねーもだめ多摩市
難しいわね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:57.88
答えのないしょうもない質問してきて見下してくるキモイ女と接するのは辛い
ゾっとする
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:02:04.73
>>521
私そういう恐れがあると思ってビーサンにしてる
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:02:09.46
やる気ゼロで家族のご飯ウーバーですませたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:02:16.54
ハッキリ覚えてるのは蝶結びを教わったときだわ
こんなの出来なくても困らない!って思ったのよ
困るわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:02:16.79
>>521
私も同じ経験あるわ…うちのは死んでたからまだマシかしらね…あの感触忘れられないわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:02:49.66
>>521
どっちからも履ける透明タイプならいいんじゃない?
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:06.34
>>521
私昨日勝手口に置いてあるサンダル履いたらナメクジ踏んだわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:13.66
今はダイエット中だからバイキングはパスだわん
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:23.28
>>497
冷蔵庫入れて明日朝にチンして持たせる感じ?
私もたまに焼きそば弁当持たせようと思ってるんだけど
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:30.42
>>521
知ってる?それ普通に玄関の靴でもあり得るのよ
Gもだけどコオロギやら亀虫やら蜘蛛まで
なので靴トントンしてから履くの
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:36.43
実家の水道捻ったらじゃ口からでてきたのよ
古い家怖いむり
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:38.69
てんとう虫ってホントかわいい!
キャンメイクトーキョー!
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:39.44
>>483
北海道育ちの夫は新婚時のアパートや社宅の時のGの始末をしてくれなかったばかりかベランダのファイナル後の蝉の始末も怖がってしてくれないわ
井戸子大事にされてンのかしら
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:45.65
バイキング行きたいけど取りに行く度のマスクも手袋もメンディのよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:49.63
モンペ履くなら井柄がいいよね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:52.42
ウォルトのCMで「一日三回しか食事しないから失敗できない」っての理解できないわ
五回食いなさいよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:54.85
でかいいちご貰ったわ!
とてもでかいわ!
ウッヒョー!
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:02.30
>>549
黒いやつも赤いやつも大好き!
完成されたフォルムよね!
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:08.72
みんな
きききりんって漢字で書ける?予測に出てくるから入力せずお絵かきに書くのよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:18.25
>>556
好き
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:19.82
田中圭は川崎のコストコが行きつけね
同じ方面に住んでるから1番近いの川崎だもんね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:27.46
>>533
そんなにいいホテルではないわ
場所は横浜
楽しみ〜
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:40.57
>>550
旦那は逆にGを知らずに育ったからGへの恐怖心がないらしいわ
普通の虫じゃんと言いながら真顔で仕留めてくれるわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:41.97
脚が伸びてたらセミファイナルだっけ
脚がギュッとなってたら死んでる
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:43.50
>>497
焼きそば弁当美味しそうだけどくっつかない?
くるくる巻いて分けて詰めるのかな
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:53.88
>>561
裏返したら…
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:06.88
>>549
今のイメージガール?はてんとう虫なのね
いつから?
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:24.98
>>561
ホント!薄い羽もかわいいしそれ仕舞いきれないときもかわいいし目みたいな模様もかわいい
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:31.15
父はG仕留めてくれたけど旦那はしてくれないわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:32.23
>>571
旦那に先に入られたらその日はシャワーだけで済ますわ
なんか旦那のあとは湯が薄汚れてるのよ
同じ男でも息子のあとは綺麗なのに
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:38.46
>>535
こないだ新中1長男が実は蝶々結びちゃんとできてないのが発覚したわ!
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:45.74
Gもてんとう虫くらい可愛かったら家に湧いても許すのに
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:48.66
漢字とかひらがなのバンド名めっちゃ増えたわね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:00.89
>>334
先生と会った時に注意ありがとうございます〜つい忘れちゃうんですよね〜ところで園での様子はどうですか?園での様子も教えて欲しいですって直接言ってみたらどうかな?
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:09.55
>>573
ゴキは平気よ見つけたら絶対に殺してやるって新聞紙持って殺す
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:14.68
>>573
分かるわ
私もススキノで初めて見た時にコオロギじゃんと思ったの
チャバネって小さいやつらしいけど
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:15.11
ゾっとするって言われたーモグモグ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:31.88
今日の朝ドラでポスト作ったのはいきなり?何かそんな話題あったかしら?
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:32.94
ねえ明日の天気予報、東京はダウン必要って出てきたわ
クリーニング出したわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:38.05
節がある限り昆虫は愛さないわ…たとえどんなに小さくとも…!
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:52.90
>>588
ほんとムカつくわよね!最後に入れ!!
>>590
シャワーで済ますなんて徹底してるわね!
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:17.41
ゴキは氷結スプレーがいいわよ
薬剤じゃないから床のダメージも少ないし即死するし
もう私氷結スプレーが無いと生きていけないわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:18.07
小さい頃に祖父母の家の庭で遊んでてカタツムリを見つけて祖父に向かっておじいちゃん見て!カタツムリ!と知らせたのよ
祖父はニコニコしながら本当だねぇと言ってカタツムリをヒョイとつまみ上げて地面に落とすと片足でブチッと踏み殺したの
トラウマよ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:20.32
>>589
うちの息子達騒ぎまくるわ
おかあさーんと呼ばれるから殺しに行くわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:38.33
ちょうちょ結びができない外科医
いるかな
どうかな
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:42.20
旦那の祖母宅の三角コーナーからぬるりと出てきた時は家の外まで走って逃げたわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:56.70
>>616
氷結スプレーが効く距離まで詰める勇気がないわ
私の敵はゲジだけど
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:02.72
>>613
どうしよう
明日保護者会なのウルトラダウンを下に着込んでくわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:09.64
パピコって昔は白と黒の値段違ってたわよね?
白が60円で黒が100円じゃなかった?
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:19.60
>>618
愛せないけど存在はギリ許すわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:29.74
乾燥機のカンタくんの調子が悪いわ困るわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:47.96
ワンプッシュで蚊を殺すスプレーもGには全く聞かなかったわ
井戸子のアレでヘラクレスオオカブトは死ぬのに…
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:53.01
>>569
楽しんできてね〜
わたしもたまに横浜のホテバイいくわー
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:56.98
カンタくんといったらペリカンよ!
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:11.34
>>611
子供が塾から帰宅するまでゴロゴロしてるくせに帰宅したら入っていいかと聞かれてだめと言ったら機嫌悪くなるの
お前が入ったら子供の寝る時間がおそくなるんだよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:12.74
>>617
何だか笑ってしまったわ
私は小さい頃ネズミ捕りで捕まえたネズミを父が川に沈めて殺したのかしばらくトラウマだったわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:18.60
>>616
飛ぶやつには効かないって書いてあるわ
クロゴキに使ったらなかなかしぶとくてガスもれ警報器鳴ったわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:42.83
>>641
何故かニモに出てくるちょーだい!のカモメが浮かんだ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:55.61
>>546
ご飯は白米じゃないと嫌な息子だから喜ぶか分からないのよ
私も焼きそば弁当はじめて
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:58.52
うちのドラム式洗濯機も乾燥がよわくなってる
業者呼ぶしかないかしら
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:59.35
入園時に発達で気になる事があったら教えてもらえると助かります
って言ったら連絡帳にやたら指差ししてましたよ!とか発語とか色々書いてくれてるわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:10.08
アマ…アマなんとかちゃん!
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:13.82
ロシアは人んとこの海でなにやってんの
無茶苦茶っぷりはもはやソ連だわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:16.28
>>636
14歳と12歳
なんであんた達の後は綺麗なのにパパの後だと汚いんだろうねーって前に聞いたら息子たちは湯船に入る前に身体を洗ってるらしい
オトンは洗ってないよって言ってたわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:18.06
明日からコナンくんよ緊張するわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:25.55
>>616
横だけどゴキは新聞紙でバンとやってたの
一応スプレーあるけど信用してなくてね
でもベランダにでたゴキは新聞紙でバンできなくてスプレーやったら死んだわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:25.92
>>647
えーあれ持ってるのお金持ちの子のイメージなのよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:32.97
ねぇねぇミサイルどの都市を標的にしてたんだほい
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:35.53
>>546
なんかトンチンカンな返信してしまったわ
そう、朝レンジでチンして詰めるわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:39.53
うちは一緒にお風呂入るわ
エロい雰囲気は一切無しよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:40.99
>>629
2リットルペットボトルの底を切って虫にかぶせて飲み口から噴射
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:42.96
>>632
赤ちゃんのGは家で見かけたら絶望しかないわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:55.78
>>653
そうなのね
ところで冷蔵庫保存して朝にチンする感じかしら?
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:12.63
>>662
ホントにデカイ!
見せてくれてありがとう!うらやましいわ!
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:26.97
>>628
だって3月末までならクリーニング4割引だったんだもん
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:30.82
>>667
ありがとう!そうよね!
きっと息子さんも気に入るはずよ〜
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:42.27
21時までにお風呂済ませたいの
井戸子 井戸子!!私の背中を蹴っ飛ばしてくれ!!!
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:00.74
941 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/04/14(木) 07:45:22.86 ID:hrbsjHTM0 [4/4]
週刊文春より
壁に叩きつけて殴って首絞めて失神させてからSEX。
橋の下やときには瀬下の自宅至近の公園などで性行為。
カラオケ店で瀬下が見ている前で後輩芸人との性交を強要。
先輩芸人と性交し行為中の動画を撮って送れと強要。

渡部のがマシだと思う日が来るとは
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:10.99
>>680
湯船で垢をふやかしてから洗いたいそうな
何回注意してもやめないからもう諦めて旦那より早く入るようにしてるわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:19.01
>>665
そうなの?
まあ小金持ち程度の家だったけど
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:28.79
>>671
許したのは芋虫だけよ!節があるなら子どもでも許さないわ!ヤゴとか最低よ!!
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:52.85
>>691
リビングのいつでも手の届くところにセットで置いてあるわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:52.86
>>653
焼きそばとか食べにくいからロールパンに挟んで焼きそばパンにしてたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:56.26
>>617
同じような感じで青虫ザシュッってしてたわソボォ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:13:02.10
>>640
下のやつかしら?数日前に取ったところなんだけどなぁ
また動き出したから終わったら色々みてみるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:13:04.48
>>661
違うけど気づいたらそんな日が多いってだけよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:13:05.16
>>660
てんとう虫は害虫だって言い張ってた人がいたけどやっぱり勘違いだったのね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:13:06.45
なんでみんなゴキがだめなの?
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:13:07.96
>>687
井戸子臭いわ…?
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:13:12.31
>>699
声がどうしても受け付けないの
中の人があむぴのコスプレしてなりきりとかやってて好きだったのに見るとおぇってなっちゃう
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:13:19.68
>>696
えーーーー無理本当に気持ち悪い
公衆浴場でもそうなのかしら?!
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:11.98
>>713
ナナホシテントウは益虫
それ以外のテントウは害虫
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:19.01
>>658
うちの旦那も問い詰めたら洗わずに湯船入るタイプだったわ
それがやりたいなら最後に入って風呂洗えってことになったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:23.29
>>702
あら!まさに中国地方在住よ
なんか理由あるのかしらね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:58.42
古畑久しぶりだわ
お風呂入ってくるわね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:04.18
>>726
2日連続で大ゲジが出て阿鼻叫喚だったからね
学んだのよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:12.36
>>709
パスタ弁当の時はくるくる巻いていれるわ
◎◎◎
◎◎◎
上からみたらこんな感じ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:20.82
>>731
ポカリも自販機の120円くらいしたわ
1人お高くとまってたわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:47.18
>>718
何言ってんの中の人なんていないわ
安室さんは安室さんよ
コスプレしたオッサンなんていないのよ!
と自己暗示よ、私も苦労してるわ…
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:55.60
抑鬱でねてたら旦那が掃除はじめたわ好き
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:56.04
義実家は義祖父がバスタブで垢擦りするから垢でフィルターが詰まって故障したわ
そしてそんな義祖父が一番風呂らしい
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:57.86
田中圭コストコで毎回15〜16万使うんだって
冷蔵庫に入らないわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:16:20.19
そろそろワンピースを作るわ
裁縫大好きなのよね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:16:28.71
>>734
うちの庭にいるのはナナホシテントウだから益虫なのねー
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:16:58.75
エアコンのドレンホースにつけるゴキブリフィルター着けて
ブラックキャップの屋外用置いてから
ゴキブリ観てないような
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:17:13.34
>>734
ごめんちょっと大雑把すぎたわ
ナナホシ以外にも益虫いるけど
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:17:46.27
実家が今年だけでコロナ関連給付金で80万くらい貰ってるわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:32.27
>>775
雨に強いとか…?
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:36.43
>>749
警官時代の話とか松田とか好きだからめちゃくちゃ気になるのにどうしてもチラつくのよ…
私も自己暗示強くかけられるように訓練するわね…
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:47.23
声優を中の人って言い始めたのっていつなのかしら
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:59.28
>>775
容器に水が入りにくいとか?
日射しに強いとか?
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:59.87
>>714
貧乏な時に住んでたボロアパートで大量に出てから嫌になった
浴室の隅から赤ちゃんが沸きだすの
あと寝てたら顔の上を歩いててその感触で起きたり
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:00.90
>>772
新婚時代義実家に泊まりに行ったら義母がうちの風呂ジーさんのせいできったねーからあんたらはスパ銭行きな!ってお金くれたの
旦那は知ってたくせに教えてくれなかったわクソが
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:05.73
お風呂気持ち悪かったら流してサッと洗ってまた入れちゃうわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:16.97
>>780
ちょっと割高よね屋外
とりあえずうちも取り替え時期だわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:24.92
コロナ終わったら飲食店からガッツリ税金とって欲しい
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:46.73
>>786
いい義母さんね!
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:11.36
>>782
壺を買うといいわよ
山寺宏一も声聞くと本人がチラつくわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:17.15
吉高由里子
顔の余白が多くなってきた気がする
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:19.09
キタ━(゚∀゚)━!

【異物混入】すき家、ゴキブリが入った麦茶を客に提供、客がツイッターで画像拡散→事実認め謝罪 保健所が立ち入り調査へ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649933035/
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:46.76
うちの旦那家でお風呂入らないわ毎日銭湯
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:53.14
うちの玄関のドアにでっかいバッタが止まってたのよ何で家なのよ隣にも下にも上にもたくさんドアあるのに何で家なのよ!!!
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:59.79
うちいつもタニサケとブラック二食用意してるわ
お好みでどうぞ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:21:31.43
>>750
そうwオッサンとみゆきの掛け合いとかお客も見たかないんじゃないかと思っちゃった
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:21:39.73
なんとなく壷買った方がいい気がしてきたわ
と書こうとしたら「壷買った方が」がなかなか変換できなくてイライラしたわ
なんで「辛かった方が」ばかり候補に出てくんのよ!
やっぱツボ必要ね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:21:47.74
昨夜から生理でめっちゃダルいし眠いの
晩御飯はなんとか頑張ってチャンポン作った私えらい
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:21:58.32
斉藤由貴が相米にいじめられたのテレビで告白してたの覚えてるわ。映画の撮影中、怒鳴られてみんなの前でしゃがんでおしっこしろって言われて、泣き崩れたら相米になんだ泣く演技できるじゃねぇかって言われた話

↑中谷美紀スレにて
女優て皆オシッコ強要されてんのかしら
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:02.28
うちのマンションの敷地内めっちゃ木植えてあって雰囲気はいんだけどあったかくなると虫が増えるの考えもの
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:16.38
トンネルを掘る重機シールドマシンは私達のためにトンネル掘ってくれて役目を終えるとそのまま地下に埋められます
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:21.03
>>811
どしたですかー?
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:26.10
私テンジクネズミって今回初めて知ったの
テレビ観ない方でもないんだけど何でなのかしら
錦鯉は最近ちゃんと理解した
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:33.20
>>693
次はかまいたちとか言われてるけど
仲間なのかしら
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:04.18
なんで北川景子は女優なんかなったのかしら
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:09.73
>>693
こういう人は何が目的で何が楽しいのよ?
まるで理解できないのよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:32.11
>>806
えー
夜会行きたいわーおっさん居ても良いわー
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:46.27
青函トンネルは掘ってる途中にお亡くなりになった人が沢山埋められてるって噂あるわよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:55.15
>>817
なんてむごいことを…!
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:57.44
よくoppとか見るけど
私お腹壊したとか40年生きて3回くらいかも
二回は牡蠣
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:02.74
>>714
みんな本当にゴキがだめなのね
私は鳥がダメ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:08.02
>>820
錦鯉の髪の毛ある方って最初どこかのキャスターだと思ってたわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:11.81
雷怖いよぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:20.42
山下村上生田小栗の乱交パーティの件がキモすぎ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:46.80
>>735
うち、最初に入った人以外はそのままシャワーかけてから洗わず入ってるわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:56.71
【国際】彼氏の前で2年間オナラを我慢していた女性、虫垂炎になり入院する羽目に
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:25:16.38
デーモン閣下まんまだったわね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:25:26.39
>>693
ガーシーにはこれくらいのネタ握ってる芸能人はいないのかしら
綾野剛のことばかりだし大したことないやつばっかよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:25:31.63
>>848
子どもの学校始まって毎日感染のお知らせメールくるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:25:31.65
具入りのすき焼きのタレ買ってみた
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:25:34.23
>>830
そら私も行きたいわよー
でもどっちかと言えばみゆきの歌声だけ聞いていたいかなって
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:26:08.56
>>862
まさかのあのタイプだったなんて
気づいて良かったわねでも
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:26:14.89
>>818
銭湯の値段って都道府県で決まってるのよ
1番高い東京で480円
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:26:15.27
>>817
どっかに展示してあるわよね
うみたまご?ゆりかもめ?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:26:25.10
虫より虫の卵が駄目だわ
葉っぱの裏にビッシリとか
お漏らしするわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:26:49.33
>>856
本当にヤバい話はしないんじゃないのあの人
自分も関わってるから
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:26:53.68
>>840
ごめん常紋トンネルだわ
みんな訳ありタコ部屋労働者らしいわよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:26:59.94
>>870
男児が何歳まで女湯入れるかも県で違うのよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:19.48
>>851
絶対見たくないから教えて欲しいんだけどそんなでかいの?よく飲食店で見る小さめな奴でなくて?
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:22.80
前々スレくらいで自分が書き込んでないのにjaneで自分が書き込んだことになってたわ
こんなのはじめて
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:35.60
>>878
でもなんか分かってるのに手が止まらないとかない?たまに
もし飲んでたら本当泣くわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:44.54
私も暴露するわ
義父はカツラよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:45.21
>>873
キャーやめてー鳥肌立ったわ
小さい虫の集合も駄目
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:47.30
寝かしつけ中だけどOPPっぽいわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:59.30
>>693
吉本芸人とかニヤニヤコメントしてたわね
何様のつもり
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:03.57
>>856
城田もダメージなかったし
何言っても芸能人は関係なさそうだわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:29.23
>>885
なにこのくっせーの!お前か?おん?って顔してくるわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:40.34
>>891
あー水出されて即口つけたらアウトね
ホルマリン浸けレベルの大きさよね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:48.81
>>873
家庭菜園をしてるんだけど収穫した葉物の裏にね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:06.82
>>883
>>896
あー駄目だわ
話するだけでもゾワゾワ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:08.56
>>881
あれは同じくらいの歳の子がかわいそうだから基本的に禁止して欲しいわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:11.61
>>909
あげるから出てきなさんな!
つ 🍙
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:12.32
>>810
つ とりあえず100万の子のツボからどうかしら?
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:38.67
讃岐うどんでね、揚げ玉送料無料ってやってたから欲張って麺と同じぐらい揚げ玉入れたのね、今ね、胸やけしてね、気持ち悪くてどうしようもない、しかもね、カロリーが741キロカロリーもあったん
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:40.18
綾野剛は生理の時は帰すんだあいつ意外と良い奴だなって言われてたわねw
元が酷いイメージだから
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:41.19
私も前すき家行った時店内にいてそれ以降行ってないわ
なんか汚いのよね他の牛丼チェーンより
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:14.86
>>907
なんでそんなのコップに入ったの気付かずに出すのよ…
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:21.11
天竺鼠の坊主のほう可哀想ね見かけないけど
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:46.62
>>873
見たかないけどたまに画像とかで普通に有るけど
規則正しく沢山並んでて
あーもう_
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:52.46
>>934
やっぱドット柄とかだめなの?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:56.11
>>881
うちだと今は小学生以上になってるわそれでいいのよね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:06.11
>>928

なんで普通にお金払って入ってるのに女の子が気まずい思いしなくちゃならないのよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:16.90
広島のってこれ

>>610の広島の件てこれでしょ

Tue, October 05, 2010
・7月31日土曜日、広島の離島で山下○久、小○旬、生田○真、村上信○で乱交パーティーみたいなのが開かれました。
女の子は博多の一般女性、3人と中洲の姉ちゃん、 2人です。
山下○久は一般人の女性1人と中洲の姉ちゃんとセックスをしています。
小○旬も一般人女性と中洲の姉ちゃんとセックスをしています。
生田斗真はずっと、アソコを出していたそうです。 ずっとセックスしようと言ってたみたいです。
狙っていた女の子は山下○久にとられたみたいです。
ちなみに野球拳をやったらしいですよ。行った友人から聞いたんで真実です
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:24.69
ボールパークで働いてみたかったわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:53.04
>>922
カニの頭?体?
黒い寄生虫みたいな卵みたいな
キモいやつ有るわね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:32:23.94
>>881
うちの近くにあるスーパー銭湯は120cm以下は入れないって書いてあったわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:32:25.58
>>948
良かったわ!あれダメだったら辛いわよねぇ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:32:54.78
何故か尿酸値が高いわ
お酒は全く飲めないのに
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:11.07
もう最近男が気持ち悪くてダメだわ
子供産み終わってて良かった…もう無理
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:18.81
>>950
しかもあいつ、蟹寄生するわけじゃなくてヒラメとかカレイに寄生するのよ
単に岩と間違えて卵付けられてるだけらしいわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:29.69
スマートニュースに登録後、クーポンの所に「2qsq09」を入力で150円PayPayもらえます!ごめんなさい。宜しくお願い致します。
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:38.35
>>963
髪につかないように気をつけてね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:59.70
>>962
あの人はあえてそういうデザインしてるのよね
意味がわからないわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:00.09
>>968
えー
つけたらイケメンが取りに来てくれるのよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:12.15
複数なんて何がいいのよ
ちっとも良くなさそう
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:45.80
どこまでほんとかわかんないけど男の性欲凶悪すぎ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:02.72
>>951
許して下さい
なんかあれに似たジュースも合ったけど鳥肌よ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:12.17
>>973
精神障害なのよ
ドット書き続けないと自死しちゃうらしいわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:25.78
>>974
あのシーンしか知らないけどどんな漫画なのかしら…
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:33.92
>>973
アーティストの考えてる事は私も理解しづらいものがあるわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:36.99
そんなに違うんだろうか夫しか知らないわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:22.40
なにそつ!
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:27.50
>>980
まさしく獣よね
ホルモンに支配されてて可哀想な生き物だわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:40.81
>>977
疑似同性愛というらしいわ
性的な対象は女だけど、心は男と繋がりたいの
女性の身体を通じて
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:49.98
ポニョ私もあんまりみてない
絵が気持ち悪くて苦手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況