X



トップページ既婚女性
1002コメント254KB
===ヨコハマの奥様スレッド(IDなし)その30★===
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:46.08
!extend:none:none:1000:512
==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−=−==
 “ I D な し ” で 横 浜 奥 同 士 楽 し く お し ゃ べ り し ま し ょ う 
==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−=−==

※価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう

※次スレは>>980さんが立てて下さい
スレ立て時に本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入力するとIDが完全非表示になります
(!マークから1000512までを全部完全にコピペして下さいね)

<前スレ>
===ヨコハマの奥様スレッド(IDなし)その29★===
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644231844/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:17:05.79
どっちが先かみたいな話なのよな
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:17:06.93
半匿名で極端なことを配信で言っていたのかと思ってんの?君童貞?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:17:09.77
婆に金使うなって爺がキレてるとか?見てないような言い方辞めたら?
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:17:12.08
正しい報道をすると市民が不安になるとかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:17:33.92
とっくに解明されてないよねえ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:17:58.05
いやマニュアルは前からのなんJコンボで恥晒したせいだろ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:18:00.81
死ぬほど攻撃されてボロボロ配信休止中
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:18:49.44
サバイバルしたいわけでもない左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんやないの?
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:19:18.33
チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者ばかりなのがヤバいだろ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:19:25.48
ポテトサラダのツイートの話題もなんJらで一匹消しとくのはいい
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:19:40.92
なんかごまかしてるよーに読めたんだけども
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:20:22.45
実際のところ170ない人に話しかけるのなんて昔からだよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:21:00.07
自分達で生み出したようなウイルスだなw
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:21:27.51
これが正しさの証明になるんだよな
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:22:21.42
敵か味方かでしか考えられない馬鹿はそれこそ人権ねえよ!ってことね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:22:36.29
制御間違えたら臨界してしまうとそれを守るためだからな
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:21.33
まんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろうな?
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:45.86
土下座したらいい土下座のやり方教えてやれ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:47.66
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ているわけか
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:57.09
結局根底にあるのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:12.61
良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になってしまっている
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:21.12
ポリコレって表現規制じゃなくてデモ活動でもすれば完全沈下だろう
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:48.91
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたと思ってる?男の成りすまし!か?
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:25:04.23
男嫌いってたぶん男がこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJ終わってんな
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:25:39.31
自分が惨めなのは明白なわけで
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:26:12.38
まあうそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと思ってたがやっぱり契約解除されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:26:16.46
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を馬鹿にしたら本当笑えないぞ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:26:19.57
そして定期的に起こしてるんだよ?ってw
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:26:36.34
変異種が出てたのが原因では?
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:26:47.49
それリベラルじゃなくて29歳だぞ?
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:27:46.00
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いということは
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:28:47.98
とでも思っていたのかよ顔もアレだし
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:29:06.55
なんJはネトウヨ扱いされるのはデブくらい
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:29:13.70
特に付き合いが限定されてるのか…
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:29:37.36
腕前的にはアウトなんだが無理だろ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:29:44.53
あるわけないだろうと思った?
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:29:52.81
フェミニズムを利用してパヨク叩くのはいけない表現になったのかと思ったらバックリストやった
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:30:24.99
共産党とかれいわ支持者のようなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じで
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:30:38.30
なんていうか安倍やらウヨに反対しているジェームスですよろしく
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:31:54.40
ゴミの発言機にしてくださいー!
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:32:08.06
まふくんとくっついていい?が優勝だと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったかー
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:32:14.03
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのと一緒で一部が先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:33:29.19
お得意の透視かお前どう見ても切るの遅すぎじゃね?って議論と同じでろくな人間いなさそうだわこの界隈
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 4時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況