X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議l🔮【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:47.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議l🍊【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649681177/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:57.62
つ よく怪我せずここまで生きてこれた
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:24.29
>>2
私は親の自転車に乗せられた時に足はさんで怪我して縫ったわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:50.52
水筒奥は見つかったの?報告だけは入れて欲しいわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:11.86
つ 鳴き止まない小型犬プルプル
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:15.62
>>13
私はじーちゃん7針塗った
イタズラしてごめんよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:19.61
>>13
私子供にそれしちゃった
思い出すだけで胸がキーンと苦しいの
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:29.63
らっきょう派と福神漬派は地域で分かれるのかな?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:39.53
旦那のせいで娘が引きこもりになりそう
3日前まで仲良し夫婦だったけど旦那コロしたい
離婚決定だわ
1ヶ月以内に新しい家決めて出てく
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:46.96
HUNTER×HUNTERって初期の目的ジンに会うことよね
蟻前までしかよんでないけどなんでもう再会したのに別の事やってるのかしら
伏線回収大事だけど順番逆じゃないかしら
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:50.69
つ 沖縄出身ドル使ったことあります
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:52.30
30年前ママって言う子少なかったような
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:06.05
らっきょうって人生で一度も買ったことないわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:10.13
>>9
あんた持ってたのね!
井戸子必死で探してたわよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:10.32
>>30
靴をタイヤに当ててカラカラ音鳴らしてふざけてた
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:14.55
>>20
カレーにらっきょう入れたことないわ
店とかであるのは知ってるけど
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:15.27
昭和第一と日大豊山と保善のバッグが流行ってたわ
女子で持つのがステータスだったわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:37.23
>>20
帯広のインディンアンカレーは青シソの実が置いてあるわ
なかなか合うのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:04.10
>>31
あーたちゃんと最新刊まで読んでから疑問投げなさいよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:47.09
お土産でめっちゃ美味しいガリもらったの
でも家で食べるような料理に合うものってないのよね
単品でポリポリ食べてた
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:04.02
>>57
うちのお母さんもやってた
子供の頃らっきょうの瓶につまずいて足切ったことあるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:10.08
>>37
娘が夜道で知らない男に襲われて路地に連れ込まれそうになったけど通行人が助けてくれて無事だったの
それを旦那が近所の人に注意喚起だってマンションの住民やコーチしてるスポ少の保護者に広めたの
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:12.63
セブンのいかみりんがやめられないわ
甘いものじゃなくしょっぱいものでもないとき食べるのに最適なのよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:20.13
>>53
もう終わったわよ!( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:23.93
>>38
そうよね本当にごめんなさい
23年前のことだけどいつも申し訳ないと思う
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:43.38
>>62
え、普通に周りの友達も呼んでたけどな
横浜
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:56.49
ドンレミーのロールケーキ一人で食べるんだ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:58.24
カレーに新生姜の甘酢漬けも好き
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:14.36
CoCo壱のチキンカツカレーなら大盛りいけるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:33.27
若い頃よく犯罪に巻き込まれなかったなと思うわ
遊びあるってた当時と同じ歳になってきた娘が同じことしたら心配で耐えられないわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:51.31
相対性理論何回聞いてもまったくわからないわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:04.40
何となくチイニイちゃんのドラマ思い出したわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:08.36
>>68
夫の会社のお局さんも50超えてパパママ呼びのこどおばだわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:20.19
>>85
生存が気になる人はフェイスブック見てるみたいね
私はそこまでしないけど
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:36.18
ティーンに戻りたいわ
戻ったらもっと危ないことしたかったわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:44.41
>>71
それはよく話し合った方がよさそう
娘さんも被害がなかったのなら隠すとかえって心の傷が癒えないわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:52.66
>>72
無印の甘酢いかあしを狂ったように食べてた時期があったわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:00.83
>>83
は?外でるたびに大変だったね〜って話しかけられて娘家から出なくなっちゃたのよ
何も被害なくても何かあったんじゃって邪推する人もいるし言うなって言ったのに
注意喚起なら警官がそれとなくしてくれるでしょ
なんで個人特定できる状況で注意喚起するの
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:08.31
>>71
何もされなくて良かった!!っていくら強調しても伝言ゲームの中で最後までやられたことになったのかしら
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:11.33
>>34
関西生まれだけど周りに一人しかいなかったわパパママ呼び
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:14.59
おばさんのパパママ呼びって何か誇らしげに感じるわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:29.25
>>61
そうよ
どっかのホテルのレストランで出てきたの
それ以来病み付きなの
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:30.59
>>99
私それなりに遊んだけどもっとハードに行っても良かった
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:34.30
>>98
まあまあ良かった
明日が期待はずれかどうか不安
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:32.67
寂し過ぎて誰かにギュッとして貰いたい気分だわ
30代後半にもなって情けないわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:46.37
おじさんのママは飲み屋のママ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:44.39
>>98
内容はまだわからないけど変換前の沖縄の暮らしが見れて面白かったわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:58.53
>>91
私も
歌舞伎町を女の子だけでキャッキャ歩いてたわ
ディスコのタダ券くれるから、お金なくてもご飯食べれてお酒飲めて踊り狂えたのよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:07.52
大学のとき夜に雨降ってる中傘刺して自転車乗って縁石乗り越えようとして盛大にコケた思ひ出
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:15.76
幼児にリングフィットやるよう毎日強要されてるわ
今日は調子悪かったからよゐこがやってるやつ流しといた
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:19.13
高校生娘が小さい頃からずっとリビング学習なんだけど
最近旦那がそこに居座るようになって娘が嫌がってるのをなんと伝えたら良いものか…
まぁ二人とも自室行けば良いんだけどさ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:30.10
若い頃ならそういう身バレすること広めてほしくないかもね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:38.10
>>112
そんな気分のときはコストコで買ったでかいクマ殴るわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:56.07
>>112
そういう時あるわよ
ばかみたいと思うかもだけど、自分で自分をギュッてすると少しマシになる効果があるらしいわ
冷静に考えると虚しいけどやらないよりいいみたいよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:12.56
>>105
井戸子はするなって前もって言ったのに旦那はしたの?クソアホボケカスすぎない
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:27.28
速報
ZARD 坂井泉水さん 闘病中に謎の転落死
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:28.78
>>91
ほんとにねとんでもないことしてたからついついうるさくなるわw
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:38.13
>>121
リングフィット単調で続かなかったわ
モチベーションの元はなに?
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:40.77
>>112
もう誰とも密着したくないわ
優しい言葉は欲しいわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:45.80
>>132
女が襲われるネタでかつ恥ずかしがって言えない話とか大好物よね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:46.26
>>106
さすがに私や娘にはそんなこと言わないしわからないわ
でも私や娘が親しい人ならともかくほぼ会釈のみみたいな人たちに言いふらさなくても
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:52.32
>>90
息子はまったく覚えていないみたい
そうよね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:53.81
>>116
同じく歌舞伎町フラフラしてたわw
お腹すけばお見合いパブとかでただ飯食べてシラっと出てきたりしてたわ
本当くそ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:01.17
>>137
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:11.68
>>91
友達は女子高生の頃2回くらい知らんおっさんの車に乗ったのよね
良く無事に目的地に送ってもらえたなって思うわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:18.23
>>119
私は去年スーパーの駐車場で車降りて走ったら車止めに足ひっかけて
膝の皿割ったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:40.97
>>91
昔は露出も多かったしね
ヘソも足も出してたわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:45.62
>>124
たしかに娘さんの気持ち考えると近所中に知れ渡って
心配からだったとしても好奇の視線もあるような声かけされまくったら家から出たくなくなりそう
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:52.55
>>128>>140
抱きつくと奥様の臭いが分かって安心する
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:57.09
>>123
嫌ならそろそろ部屋で勉強しなって私ならいうわね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:06.95
リビング学習されたら気ぃ使わない?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:26.48
>>150
引いて見たらやばいのはわかるわ!!!でも落ち着くの!!!やってみて!!!
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:45.61
旦那が抜き打ちクレジットカードの請求額チェックしてて電気代が高い高いと言ってる(とは言えオール電化で5人家族で高くても2万5000円)けど
だったら映画見たまま電気もテレビもエアコンもつけっぱなしリビングで寝るのやめたらいいのに馬鹿じゃないこいつ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:46.58
>>161
表に出ないだけでやられちゃった子たくさんいたかもね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:58.99
チム丼ってちゅらさんあるからなんとなく大変そう
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:15.61
>>174
奥様そんな時は眉間あたりが良いらしいわよ
その辺りから撫でると脳が休まるらしいの
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:22.02
>>165
それ言ってるんだけど習慣付いてしまってるのかしらね
とりあえずリビングはみんなの部屋だからねーと言ってるわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:24.75
誰かにギュッとはされたいと思わないけど大型犬をギュッとしたい時はあるわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:32.41
東大に合格する子はリビング学習とかなんとかみたいなのあったわね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:36.93
>>155
膝ついて転ぶのは偉いわね
顎か前歯打ったら終わってたわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:45.47
>>154
無事じゃなかったとは言えなかったんじゃないの友達
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:58.26
旦那が付けようとしないんだけどどうすればいいの?
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:24.22
>>186
うちの大型犬はギュッとしてもゴツゴツだから嬉しさ半減よ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:27.41
>>184
それなら放っておけば?
もう自分で判断できる歳だし母親が口出すことでもないわよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:30.63
>>196
大学生になるとオンライン講義を横から聴講してると楽しいよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:35.17
>>141
昼間子どもと一緒に時間つぶしの一種ね見せると喜ぶからそれがモチベかも
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:38.27
>>182
眉間なでると赤子が寝るってジンクスあったわね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:39.80
>>186
あの体温安心感あるわ
犬が寿命で亡くなってモフモフできるとこ探したけど小型犬しかいなかったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:05.53
2人暮らしで電気代17000円は高いか
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:08.93
>>195
家庭内DVだから話し合いと拒否の記録つける
避妊したいならピル飲むかリング入れる
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:26.37
リビングはみんなのものだから父親いるのイヤってのは娘のわがままだと思うの
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:28.33
>>185
安い方よね
料理もまぁまぁしてお風呂も毎日沸かしてるのよ
>>187
あと抜き打ち冷蔵庫、冷凍庫チェックもあるわ
まだ全然食べられるものも期限少しでも過ぎると捨てていい?捨てていい?うるさいから捨てさせてる
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:40.78
今日は孫の中学の入学式だったわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:44.71
>>213
それでいいと思う
肯定も否定もしなくていいわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:54.66
>>191
なんか一瞬飛んだのよ
膝から行ったから良かったし
もっと言うと縦に割らなかったから全治三カ月くらいで済んだ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:57.33
3月18日が修了式だったの明日からやっと給食が始まるわ長かったわ…
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:01.90
思春期娘に真顔で「なんでお父さんと結婚したの??」って聞かれるのが辛い
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:08.42
>>206
あったわね
脳の緊張が弱まるとか何とか
ウロですまんのよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:21.42
>>206
あった!必死で撫でた覚えがあるわ
鬱陶しがられてあまり効果なかったけど、半目になるのがいいみたいだった
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:30.94
>>215
それよね
みんなが旦那が邪魔みたいにいうの違和感だわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:32.06
給食食べてみたいわ
懐かしいわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:32.54
>>226
私なら絶対お父さんと結婚しないって言われたわw
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:34.00
>>201
クソ下手くそな奴は周囲にどんだけ自己満か知らしめて嘲笑うのよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:35.91
>>194
最近妻とうまくいっていないからのコレくらいでどうだい?と誘われたと言ってたけど普通に送ってくれたって
だから2回も乗っちゃうんだけど
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:38.32
>>213
部屋行きなさいで良くない?
あなたモラハラ製造機臭
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:59.46
寝落ちしかけて体ガクッてなって目が覚めたわ
うわー久しぶり
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:01.05
>>230
娘「間違いに気付いたならやり直しなよ!!!」
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:11.91
>>226
それ母に言ったことあるわ
本気で未だにわからないわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:56.97
私は猫をずっと抱っこしていたいのにうちの猫2匹共にだっこ絶許
猫の中で抱っこ=歯磨きか爪切りだからだろうな…
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:11.17
>>226
なんでそんな生産性ない仕事してんのと父親に言うわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:11.80
>>234
今あえて食べたいと思う?
思い出補正で美味しかったイメージがあるんじゃないかと
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:21.74
娘の部屋にリビングっぽい空間作るとか
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:34.67
中途半端に頭痛するわ
ダブル台風発生してるせいかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:36.14
アイラービュー
なーんだかわーたーしー
そーわそわしてるー
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:42.70
天使禁猟区新連載ってなに!?
続編なの?
そもそもどういう終わり方したか覚えてないわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:50.36
>>247
身体の相性がよかったのよ
奥様はどうなの??
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:01.62
>>234
おいしい給食見ればいいと思う
楽しそうだけど味も想像出来てねw
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:01.69
>>234
子どもの小学校で、保護者ボランティアが増えないからどうしたら良いと思うか聞かれたから
「給食を有料でも食べられます!にしたら集まると思いまぁす!!」って言ったら
校長先生に苦笑いでスルーされたのをいまだに根に持ってるわ!
食べたいわ!!
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:02.23
>>235
私も同じこと言ったことあるわw

でも長年見てると割れ鍋にとじぶたというか、母には父が父には母が必要なんだなというのがなんとなくわかってきた
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:11.44
私の父はかっこよく見えちゃったんだろうなあって母の気持ちはわかるわ
結婚したくないけど
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:20.72
死ぬの怖いなってたまに夜中とか朝方に思うのよ
親も高齢になって同じ思いかしらね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:32.96
バックヤードで休憩してると、パソコンではっちしてる店長が
「ストローってまだあったっけ?」「レジロール紙ってまだあったっけ?」って私を動かそうとするのよね
自分で見に行きなさいよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:36.58
>>241
この10年観察してきたけど、何か文句言いたい時とかにやってる感じね
ストレス溜まった時とか
じゃああなたがやりくりしてと言うとデモデモダッテで絶対しようとはしないし
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:49.54
>>264
童貞に体の相性って分かるもんなの?
風俗のお姉ちゃんのサービストークみたいなの真に受けてない?
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:57.80
>>259
ひょえー中学生の孫!
うちの子まだ結婚してないわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:59.09
「お父さんのどこが良くて結婚したの?(真顔)」「昔はよく色んなところ連れてってくれたり優しかったのよー釣った魚に餌はやらないタイプなのよお父さん」
でDVでも離婚しない母親だわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:04.40
>>273
さっき私も急に死ぬの怖くなったわ
カーネーション見てたら
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:07.31
>>215
うちの子もリビングで勉強する子だったけど旦那帰ってくると勉強やめるか部屋に戻っていってたわ
それが普通よね嫌なら自分がどうにかすればいい
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:09.41
たまたま聞こえた曲でオフスプリングが懐かしくなって聴き漁ってたんだけどWhy Don’t You Get A Job?が刺さって辛くなったわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:11.87
近所のスーパーウィルキンソンのジンジャーエールトニックウォーターいつも売ってて良い
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:44.53
>>258
九州電力よ
そんなに値上げしてないのかな
>>268
子供がまだ小学生と未就園児だから安いってのもあるかもだわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:45.84
>>273
たまに?私毎日よ
いろいろ考えても解決つかないからそのままだけど
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:58.00
>>285
オフスプリング好きだけどノリだけで歌詞聴いてないかも
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:59.62
>>276
あーなるほどねー
奥様もストレス溜まるわね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:00.98
>>256
揚げパンが食べたいのよ
鯨の竜田揚げも
今はないのかしら
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:42.42
>>295
まぁ言いがかりつけてきても言い返すから大丈夫よ
じゃあお前がやれで家事さぼれるしw
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:51.56
>>288
ウィルキンソンのジンジャーエール、ペットボトルでも売るようになったわね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:07.08
ソフト麺と揚げパンが給食に出なかったので話題にのれない
給食が自校式だったせいなのかな
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:07.93
>>289
たまに八等分位細かく分けてねちょねちょになってる子とかいたよねw
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:08.25
>>302
また文句言ってるの?
マスゴミお抱えよね
どこの局でも見かけるわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:09.93
うちの娘はパパと結婚するって言ってるわ
「じゃあママ離婚して出ていくわね」って言ってる
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:23.05
今一生懸命無い頭で次の下ネタ文章作ってるわよー
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:23.54
>>303
でもいつもの冬よりは高いかも
だから旦那にも値上げしたからじゃない?って言ったけど納得してなさそう
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:33.99
これからの季節は本マグロよりメバチマグロよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:38.42
>>296
近所の百貨店で「あの、給食の鯨の竜田揚げ!」って出るけど
1枚700円くらいしやがるわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:59.34
>>316
ていうか私請求額見てないのよw
ペーパーレスにしてるから家に届かない
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:03.54
>>283
カーネーションはホリエモンも獄中で夢中で見てたのよね
そんなにいいのかしらと気になってる
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:06.87
>>310
自校式だけど揚げパンあったわ
ソフト麺は地域的にない文化よ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:13.72
>>285
英語からきしだから雰囲気でしか聞いてなかったわ
落ち込んだ時やイライラした時にAll I want爆音でよく聴いてたわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:19.59
>>319
そんな注意喚起しても無駄よ
釣られるハカばっかりだもの
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:20.62
旦那が心療内科で鬱認定されて休職することになったの
昔は元気一杯だったのに悲しいわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:33.79
>>307
ウィルキンソンのジンジャーエールは喉が痛くなるわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:41.00
>>330
旦那に馬鹿じゃないこいつって言うわりにだわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:49.85
>>312
今度はロシアあれこれのせいで寮に出れないニュースでなんか文句言ってたわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:07.51
>>325
さっきもテレ東のグルメドラマの宣伝してた
お気に入りなんじゃない?
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:17.35
 京都市保健所は11日、市内の民営の子育て支援施設で、ニラと間違えてスイセン類を使った給食を食べた園児12人が嘔吐(おうと)などの症状を訴え、食中毒と断定したと発表した。

 同保健所によると、7日、施設で調理した給食の「ニラのしょうゆ漬け」を食べた園児12人が嘔吐や発熱の症状を訴えた。施設側は「数年前に知人からニラとして譲り受け、敷地内で栽培していたものを調理に使った」と説明したという
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:19.70
56で孫が中学卒業?!
うちの義母義父がちょうど55だけど、我が子(孫)は3歳だわ
これでも若い爺ちゃん婆ちゃんだなと思うけど
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:36.66
>>345
カードの請求いつもと変わんないから特に見てない
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:36.98
>>302
ほんとイラッとしたわ
助成金たっぷり出たくせに
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:38.76
汚れる遊び系の習い事のママ友でいつも他人の服の汚れに敏感な人がいて真理が知りたい
公園で会った時ジーンズに砂付いてるよ!とか自分の子以外の子に汚れも全然目立たない小さい点とかも指摘するんだよね
汚れても良い服で来てくださいって言われてるから皆わざわざそういう服で来たりするのに
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:46.19
>>351
ちょっと待って
向井理のやつなら私が書いたやつよ
一緒にしないで
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:49.87
>>335
うちは逆だったわ
ソフト麺はあったけど揚げパン食べたことないの
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:02.82
>>350
もふもふじゃないのよ
ゴツゴツなのよ
悲しみ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:07.14
>>331
>>341
そうなのね
わたしも夫も嫌いすぎるから誰が見てるのか謎だったのよね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:14.46
ちむどんどん見たら柑橘食べたい
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:16.22
>>44
なんで?
賢い学校じゃないのに人気だったのね
法政のバッグ持つのは理解できたけど
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:13.70
>>253
うち膝が至高なのが3
膝を押さえられてソファ前で動けない後ろからゴシゴシドッス!が1
うちに膝バイトしに来ない?バイト料は本猫からもらってね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:20.29
>>339
そうなのね
休業出来るのは何よりと思うわ
井戸子無理しないでね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:24.50
>>301
春だけでもないわね夢みて起きて動悸が止まらないとか
お迎え近いのかしらw
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:27.96
>>323
井戸子も結婚早かったのね
結婚遅くて42でやっと下の子5歳で先が長いから羨ましいわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:32.83
>>296
今週のパルシステムに給食の揚げパンあったわよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:33.66
>>361
アメリカンドックでフェラチオネタとか中学生みたいなこと考えてそうだわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:44.50
私を解雇して大蔵大臣やったくせに1回もレシートまとめてないし貯金増えてる訳でもない
だから言ったのよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:51.38
なんかもう鬱なニュースばっかりね
物心ついた頃にバブル崩壊でずーっと不況を生きてるわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:02.15
今日は早く寝られる気がする
もう歯磨きしたし
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:09.52
反ワクの団体なんで自分達だけ守るんじゃダメなんだろ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:16.05
私アメリカンドッグが好きでよく食べるんだけど
旦那が人前で食べるなって言うのよどうしてかしら?
とか?
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:15.22
ルックバックの方が好きだったわ
チェンソ2はやく描いてほしい
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:20.40
ヤンママのヤンってヤング?ヤンキー?
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:24.62
給食よりも最初に勤めた会社の社員食堂が懐かしいわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:34.09
アメリカンドッグってあの衣ついてフワフワのやつよね…w
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:37.46
わー急にザイルのオーディションの曲が脳内に!
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:42.75
給食のヨーグルトはチチヤスだったわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:43.40
>>353
料理して花育てる人がニラと水仙間違えるなんてありえないだろっていつも思うのよね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:50.87
>>355>>365
昔は元気だったのにもう勃たないみたいなのよ
どうすればいいと思う??
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:56.03
毎朝満員電車に乗ってるのに私の目の前の人が必ず途中の駅で立つのよね
お陰で座れなかった試しが無いんだけどあれって何なのかしらね?
人徳としか言いようがないわよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:56.86
>>339
鬱多いわよね
義姉のとこはたまに休んだりしながら仕事してるわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:11.17
>>389
ね、打つ人の意思を邪魔する権利はないじゃない
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:25.58
ニラの醤油漬けって何か大人メニューだわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:31.68
>>384
鬱ニュース多すぎて笑えるわいせつニュースが救いになる時もあるの
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:37.81
どうすればいいと思う??←顔面グロ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:57.73
ニラと水仙似てるから切った水仙束にしてこれはニラです!って言われたら分からない気がする
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:08.99
アメリカンドックは魚肉ソーセージバージョンだわ絶対
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:15.28
>>405
どうせ使えないんだから切っちゃえば?
無駄よ無駄
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:18.04
給食のヨーグルトはフルーツ缶詰とる混ぜ混ぜされてたわ
パイナップル苦手だったから辛かったわ
しかもぬるかったの
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:21.03
>>391
なんでかしらね
バナナもダメって言うのよ
本当にモラハラで困ってるのよ
奥様たち相談に乗ってくれない?
とかよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:22.69
>>411
今その年だけど周りにいないわ
みんな子育て中
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:30.82
ガーシーちゃんねる見てる人いるかしら?
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:31.92
ニラと水仙見分けられる自信はありまぁす!
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:34.35
>>397
あれ時々無性に食べたくなるわ
最後のカリカリのとこが楽しい
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:46.17
>>418
食べたことないけど本物でやってみようかしら
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:48.53
>>367>>371
今まで激しかったのに元気がなくなってしまったのよ
これからどうすればいいと思う??
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:49.99
ソフト麺ってパックに入ってるんだっけ?
噂でしか知らないの
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:50.81
>>384
私もー景気がいいってどんな感じなのか全く想像つかない
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:52.51
>>419
とりあえずバカねって失笑できるニュースよねw
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:02.16
トメの家の庭には水仙植えろって井戸端の掟に
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:14.52
あーあー早く居なくなればいいのに
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:16.56
>>360
親切心じゃない?ありがとうって言われたいのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:24.33
揚げパンは普通のやつの他にウグイス、桜、きなこ、あと他にもあったわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:28.45
>>443
そうそう
好きだったわ
スーパーで売ってるから買ってみたら、なんか違ったわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:29.60
>>417
朝ドラの至高だと位置付けてるわ
大好きすぎてDVDも買っちゃったw
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:31.17
>>414
>>409
ワクチン打つバカが死ぬwwみたいに言ってくせに打つなってうるさいのよく分からないのよね
バカが駆逐されるならいいじゃん放っておけよって思わないのか
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:32.98
給食の焼きそば好きだったなぁ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:53.33
ママ友出来てから知ったんだけど医療関係ママってたくさんいるわね
受付〜医師まで
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:01.51
>>443
私の時代はソフト麺なんてなかったわ
地域によるのかしらね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:06.54
>>443
普通の生の袋麺と同じだったわ
定規で袋の上から切り分けるの
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:13.35
なんだせっかく来たのにつまらんタイムね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:25.29
>>449
大丈夫近々頭の血管破裂するわよ
高齢独身爺さんの早死率高いのよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:29.20
>>395
ホルモンバランスとかよくわかんないのよね
子宮全摘しちゃっててずっと生理もないし
足が遠のくけど婦人科にもいかないとねぇ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:35.08
>>455
養分になりたくないからツイッターとかで情報得てるんだけど
ネタが真剣佑と城田と健くらいしかなくない?
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:36.02
>>448
夾竹桃も
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:54.29
>>446
ニラって味噌汁とかに入れる場合そんなにアリシン的な匂いしないわよね?
水仙のにおいが特殊なの?
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:00.99
>>463
この前頂いたお野菜で餃子作ったんですどうぞ!
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:03.95
麻薬卵は流行ってるの?おいしいのかな?
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:10.25
給食のグダグダラーメン好きだったわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:26.92
ソフトめんはうどんとラーメンがあったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:30.84
>>482
お箸を忘れたら給食室までもらいに行かなきゃいけなかったわ
嫌だったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:34.76
昔スーパーで買ったニラが明らかに
これ違うよね?ってやつだったわ
旦那が買ってきたやつ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:43.73
ツイートがプチバズって通知がパネーワ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:43.86
>>485
水仙も夾竹桃も有名すぎるわ
サントリーのサンパラソルおすすめするわね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:47.70
>>443
袋の上から箸を使って半分に切って汁に入れて食べてたわ
みんなその食べ方だったの
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:52.89
>>472
東京で育ったアラフィフの時にはあったわ
ミートソースかけるのよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:00.89
>>389
実母が反ワクになって辛いわ
親戚友人に次々縁切られてるのに2〜3年後にはみんなわかるって言ってるの
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:06.39
先割れスプーン世代だわ
米飯給食のときは箸持参してたわね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:07.10
>>466
近くに巨大病院あるからけっこう働いてるママいるわね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:08.69
こないだ食べたイカフライのレモン煮が美味しすぎて反芻してヨダレ出ちゃう
こんなの初めて
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:12.36
>>502
箸忘れただけなのにものすごい罪を犯したみたいな感覚になるわよね
学校の忘れ物って何でもそうだわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:20.46
チーズバーガー食べたいわ
徒歩5分のところにマックできたらいいのに
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:27.40
>>444
わたしも想像つかないけど母から譲り受けた90年頃のワンピースの仕立てやレースや生地がすごく良くて景気良かったんだなと感じるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:39.13
>>511
2〜3年後にはお母様の目が覚めるといいわね…
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:40.51
>>484
そうねw
YouTube収益化できるまでの繋ぎ話題とか言われてたけどそろそろホワイトボードに書いてた他の人の話も聞きたいわね
てかわたしはhydeエピソードだけ聞ければ良いんだけどいつになるやら
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:51.57
>>461
集団接種の列を眺めて黙ってニラニラしてれば良いのにね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:56.43
ソフト麺トラウマだわ
人肌に温まったブヨブヨした麺に混ざらないミートソースかけるの
あれのせいでいまだにミートソース好きじゃないわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:56.63
鶏肉のレモンあえが美味しかったわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:01.79
>>511
寂しいと陰謀論者になったりおかしくなるって聞く
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:06.56
>>513
同じくよ
米飯給食のときはご飯入れるお弁当箱も持ってかなきゃだめだったわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:14.99
>>466
パートで受付してる人はちらほらいるわ
医師はいるけど看護師はいないのよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:15.99
>>523
あの夫婦おマヌケとしか言いようがなかったわね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:25.53
30代後半になったら前髪の分け目に白髪が混じるようになってしまってショックだわ
これみんなどうしてるの?
染めるにはまだ白髪が少ないし分け目変えるか白髪抜くしかないの??
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:27.05
ラーメンうどんカレーうどんミートソースに化けたわねソフト麺
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:31.92
>>502
マイ箸なの?!
うちは定食屋にあるような黒のプラ箸よ
でも基本的に先割れスプーン
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:46.28
>>517
それそれ
だからといって忘れ物しないしっかり者にも育っていない私だわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:51.90
この前井戸端で年齢チェックしたら40代以上の井戸子が全く居なかったのよ
いつの間にか私はお局とらかしていたのよね、トホホ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:00.39
瓶牛乳は運ぶの重くて年に何回か廊下でひっくり返すクラスあったわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:11.21
>>495
いま冷蔵庫にある
思ったより漬かるとピリ辛がきいてくる
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:16.59
>>531
メニュー名はそうなってたけど煮立てたソースにくぐらせるだけじゃないかなあ
フライはサクサクだったわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:21.56
パン屋に揚げパンあるけど給食の揚げパンとは味が違うのよね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:23.02
>>509
カレーうどんかけんちんうどんがデフォだったわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:25.41
>>504
農家がニラと水仙の見分けつかないと本気で思ってるのかしらこのバカ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:24.87
山梨なんだけど30年近く前ミートソースかかった焼きそばが給食で出たの
でも誰も覚えてないの怖いわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:35.64
仕事の関係で素敵な人に出会ってしまった
もう一度会いたいなあ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:33.95
ノビルかニラかわからなかったけどいつの間にかやつがはえてんのよ…
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:42.17
給食当番で重い物まで子供に持たせる意味ってなんだったんだろうね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:47.14
>>545
抜くのはダメよ
行きつけの美容院で相談しつつ伸びても目立たないカラー+根元にはヘアマスカラ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:52.42
知人の知人が保阪尚希のマネージャーやってたことがあるらしいわ
夜中に突然どこに売ってんだよみたいな外国製の犬のご飯買いに行かされてもうやってられないって辞めたそうよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:04.88
>>530
だよね
反ワク勝手にやってりゃ問題ないのよ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:07.01
>>528
私もhyde知りたいわ!ヤスと同じく多分良いエピソードだと思うわ
三浦○平は会ったことあってガーシーの言ってる通りの感じだったから信憑性あるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:23.81
義母が65でうちの子産まれたけど若いおばあちゃん扱いされてたわ
東京と田舎の違いに驚きぃーーーー!
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:34.51
>>571
子どもの小学校はスープ類は先生が運んで
お皿に盛るのも先生だわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:35.99
瓶の牛乳ギリ飲めなかった世代だわ
ストーブであっためて飲みたかった
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:41.67
>>543
ネタよね
ナツメグ少し入れ過ぎてもビミョーになるのに1瓶も入れたら食べられないわよw
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:42.76
>>545
抜くのは良くないらしいわ
まだ2本だけど夫に根本から切ってもらってるわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:44.90
>>540
ある時スプーンの匂い嗅ぐのが女子の間で流行ったのよね
これは昨日誰誰君のかとか推理したりw
今から考えるとバカみたいw
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:54.38
>>550
私がガンガン言ってたら避けられるようになっちゃった...
最後に会ったときはマックのポテトはじゃがいもじゃないとかいってたわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:02.59
バースプランって何を書くのかしら
麻酔をしっかり効かせてくださいしか思い浮かばなかったわ
もっと夢見る妊婦的な事を書くべきかしら
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:03.40
すっごいハマったドラマのDVD絶対に買う!といつも思うが
発売される頃には醒めてるの
何でドラマ終了後直後に売ってくれないのかしら
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:06.62
瓶牛乳と食缶が重いのよ
運ぶの大変だったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:13.15
>>558
今は40代以上多そうじゃない?気のせいかしらそれとも時間かしら
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:32.23
牛乳の瓶傷だらけだったわ
学校専用のやつなのかしら
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:44.21
>>566
うんまさかねと思ったけど
明らかに臭いもしないしなんか厚みあったし
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:54.43
>>573>>589
奥様方にだったら抜かれてもいいって思ってるんだけど
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:58.90
>>564
自分で作るのも手よ
給食の味にはなかなかなれないんだけど
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:01.08
>>597
なんだか悲しいわね
目を覚ますといいけど…
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:02.04
>>576
誰かが休んだ子の机に入れておいたらその子が長期休んでてある日突然
爆発したことあったわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:07.27
三角形の牛乳、なんか変な畳み方のルールあったわ
そうやって畳んだらケース一個に収まるの
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:28.34
>>545
パクるんじゃないよ!!😡
釣りたかったら自分で考えろよ!!!
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:48.57
>>566
道の駅でも何度か間違えてニュースになってるわよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:55.87
>>594
へぇー
今の子は大変ね
てかお母さん方が大変だわめんどくさくて
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:58.04
>>600
私の場合は男性だったの
見た目も全てタイプで困ったわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:13.17
>>570
のびるって小さいらっきょみたいなネギみたいなやつ?
昔山に行って詳しい人が教えてくれて食べるのにハマったわ
今はもう見分けつかないから食べられない
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:20.60
>>623
米飯給食始まったところでお茶碗なかったのよね
ってか別にお茶碗型のお皿じゃなくても良いのにね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:18.85
子の学校が去年まで瓶牛乳だったわ
コロナ対策で紙パックになったの
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:38.28
>>602
インスタでバースプランって検索かけたらいろんな案が出てくるから、良いなと思ったのを採用したら
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:45.90
ニラと水仙間違えた人は花粉症で鼻が詰まってて匂いがわからなかったとかなのかしら
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:55.31
>>622
ゴミを小さく畳む習慣を幼いうちから繰り返すっていいね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:05.03
失敗すると薄くペリペリ剥がれるのよね牛乳の蓋
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:08.55
給食のグラタンが好きだったわ
給食当番の最後の人がビニール袋に入ったパン粉をスプーンでまぶしてくれるのよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:16.82
>>613
コッペパンかな
市販で売ってるコッペパンとは味と食感が違うわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:19.10
>>651
目で見て明らかに違うわよ
私が万が一間違ってトメか旦那に食わしたら同じ言い訳使うけども
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:30.77
>>628
何故かそんなのなかったの
大人になってから存在を知ってショックだったわ
タイムマシンで子どもの頃の私に送ってあげたかった
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:35.01
>>642
ノビルは細くて丸い筒状の葉っぱだからすぐわかるわよ
ちぎればネギ臭すごいし
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:44.96
ニチレイの冷凍チャーハン3つ買って冷凍庫パンパンなのに豚肉が4キロきたわ
チャーハンを一つ全解凍してことなきを得た
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:46.48
>>644
始まった頃小学生だっけどお茶碗じゃなくていつもおかず入ってるお椀にご飯よそってたわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:49.01
途中までテトラパックだったけど
普通の紙パックのミニサイズの牛乳に代わったわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:49.15
葉っぱから根っこが生えてくるのが摩訶不思議だわ
植物って不思議
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:49.75
>>655
重いし運んでるうちに臭いしね
牛乳う嫌いだったkら
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:01.31
ノビル味噌つけてよく食べてたわね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:07.05
>>620
パイナップルに棒を刺したデザートも袋に入ってて時間経つと爆発したわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:18.88
ちょー今夜の井戸子スルー力なさすぎよ
ハゲに釣られないで
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:26.14
旦那がリビングで何かを観て笑ってるわ
うるさい
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:27.96
欠席した子がいたら下校の時に家にプリントと牛乳を届けるルールだったわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:35.10
給食で米は月3くらいだったわ
基本パンでたまに麺
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:45.67
このハゲは昨日の朝発狂してたハゲと違う?
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:04.59
アンパンマンミュージアムって子供達に絶大な人気があるのね
小梨だから知らなかったわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:08.04
牛乳パック世代だけどちょっと飲んでからストロー引っこ抜いてミルメークのチューブ刺したわ
飲みが足りないとあふれてくるの
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:18.62
うち角部屋だからあんまりそんなに被害無いんだけど愚図る2歳くらいの女の子をマンションの廊下歩かせてあやしてるわ
うるさいだろうなぁ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:21.50
山の方に旅行行って山菜と川魚料理を堪能したいわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:32.34
togetterの
日本人がクリス・ロックを許せなくてウィル・スミスに同情的なのは
忠臣蔵の「松の廊下」が
日本人の精神の根底にあるからではっていう考察が興味深かったわ

・品位を求められる場所で起きた暴力事件
・言葉で傷つけた側には何もおとがめなし
・暴力で傷つけた側にだけ厳重処分
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:34.06
ウクライナから日本への避難民、日本の物価の高さに文句言ってたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:35.97
牛乳パックの下にカラーバーみたいな印刷あったら当たりってやってたわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:43.06
>>692
私も小梨だから知らないけど課金システムが親泣かせって聞いた
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:47.39
>>690
それが小学校なのに給食が無くてお弁当持参だったのよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:47.89
426 名無しの報告 sage 2022/01/15(土) 12:29:16.51
1000以上の板がある中で僅かに女性専用板があるのは無理があると思う
男性が創設して主導してる掲示板なのだから居心地が悪いのであれば
女性専用の掲示板を立ち上げればいいと思うが女は行動に移さない

427 名無しの報告 sage 2022/01/15(土) 12:50:02.71 ID:leP7kd2i0
男が作った施設だから女トイレ侵入してもいいよな?理論だな
逮捕されてこい
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:48.01
>>602
カンガルーケアしたいとか?
1回目のお産の時台から降りるときに腰やったから2回目の時は分娩台で腰ベルト巻いてもらったわ
あとグロ耐性あったら胎盤見せてもらうと面白いわよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:01.91
私の通ってた小学校の給食の揚げパンはきなことたまにココアのときがあったわ
グラニュー糖だけはでたことなかったわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:03.53
私考えたんだけど結婚するならやっぱりスネ夫だと思うわ
マザコンだけどお金持ちだしリスクマネジメント出来るし頭良いもん
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:06.24
>>699
長野で食べた信州牛のしゃぶしゃぶが美味しかったわ
川魚はイマイチだったの
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:23.98
2歳の子がいて周りが2人目は育てやす過ぎるって言うんだけど
うちの地域は期間限定でシッター支援とかあって例外なくシッター頼ってて
その支援が終わったら大変になったりするのかしら…2人目作るか本当悩む
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:38.87
>>715
今トイレ行ったらうちの前から声がしてドアスコープ覗いたのよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:40.71
「101回目のプロポーズ」を見ていて思うのだけれど
モテない男でもグイグイ押せば女は落ちるんだね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:48.37
なんかスープ的なものが飲みたい
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:50.77
マドンナの子供黒人ばかりだけど養子?
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:00.88
>>713
軽い気持ちで胎盤見せてね!ってお願いしたけど必要なかったわ
べつにグロでもなくフーンって感じ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:04.73
ミルメークじゃなくてCLCパウダーだったわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:09.99
>>692
小梨で例えると課金の激しいつくばわんわんランドかしらね
何するにもお金がいるのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:10.26
>>716
ドラミちゃんの映画で知ったけどみんないい感じに育ってるのよね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:11.59
>>701>>710
私はマンマンマンミュージアムが好きよ
奥様が出演してる奴
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:16.55
>>719
できるか分からないしとりあえず作ってみたら
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:16.88
>>706
そう言われても、色んなものの値上がりはロシアとウクライナさんのせいもあるし
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:19.13
>>700
基地度高くて怖かったよ
すごい連投だったし
グロ画像も逝っちゃってた感すごかったし
怖かった
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:32.73
>>706
あっちは物価安いからね
日本はめちゃんこ高えと思うわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:41.26
>>704
すぐに処分せずに
発酵させちゃう男子がいるのよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:46.57
今の家カメラ付きのインターフォンあるのにドアスコープもあるの意味わからない
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:50.50
>>728
つくばマンマンランド行きたいわ
奥様に会えるんでしょ?
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:02.09
>>721
モテない男でも最低ラインをクリアしてれば私はOKよ
武田鉄矢はクリア
星野源はアウト
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:06.48
>>730
426 名無しの報告 sage 2022/01/15(土) 12:29:16.51
1000以上の板がある中で僅かに女性専用板があるのは無理があると思う
男性が創設して主導してる掲示板なのだから居心地が悪いのであれば
女性専用の掲示板を立ち上げればいいと思うが女は行動に移さない

427 名無しの報告 sage 2022/01/15(土) 12:50:02.71 ID:leP7kd2i0
男が作った施設だから女トイレ侵入してもいいよな?理論だな
逮捕されてこい
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:07.23
>>716
ジャイアンはともかくジャイアンの母ちゃんはトメとして付き合いやすそう
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:09.05
>>656
横だけど褒めてほしい励ましてほしいって書いてあるのみて白目よ
そんなんで育児できるのかしら
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:10.37
>>721
ドラマよ
現実では「ただしイケメンに限る」
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:13.78
>>737
奥様もおマンマンミュージアムに行ってるの??
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:23.46
>>713
腰ベルトいいわね!書き込むわ
帝王切開だけど自分の内臓見たいわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:25.56
>>716
結構したことないのね
スネ夫の母親みたいなの姑にしたいわけがない
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:37.21
>>732
あの子は本当にいい子よ
ダメならのび太を見捨てない唯一の人
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:49.74
>>719
子ガチャ引いてハズレなら無理と思うなら諦める
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:57.73
>>717
肉はよっぽど外れないからいいわよね〜
長野もいいな
川魚は飛騨の方で食べた鮎の刺身が美味しかったわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:01.15
>>753
こいつアトピーの子供まで下ネタの釣りにして荒らしてるやつだろ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:41.40
新山千春20代の一般人とマッチングアプリで知り合い交際3年半同棲で結婚へだって
いろいろ衝撃
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:50.66
>>761
自分の顔面晒せば手軽にグロ画像になるのにね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:55.43
>>768
は?まっけん無事死亡で打ちひしがれてるBBAですけど?
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:00.55
>>749
妹もいい子だしね
将来は人気漫画家の身内になれるし
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:00.61
私がみたウクライナ避難者はちょっとふてぶてしかったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:14.09
>>765
飛騨いいわねーコロナ空けたら行ってみたいわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:27.25
>>740
昔のサッカーのワールドカップで
「お前の姉ちゃんXXXX」ってジダンに言った選手が頭突きされた時も
日本ではジダンを支持する人が多かったのよね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:41.80
>>757
帝王切開なら子ども産まれた後の胎盤出す処置から縫合までは薬で眠らせてほいって書くのオススメするわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:47.99
>>757
ごめんけど帝王切開だとたぶん傷に当たるから腰ベルトできないんじゃないかしら…
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:57.95
>>793
あれ初めて食べたときは美味しさに衝撃を受けたわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:08.63
>>786
すごく行きたくて観光協会のチラシ眺めてるわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:11.97
英語話せた方が良いかしらね
国外に避難した時用に………
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:16.77
そろそろ規制議論板にハゲレス貼り付けてくるわね
何個か貯まらないと出禁にしてくれないのよね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:28.97
>>794
横だけど眠らせないで部分麻酔のところもあるの!?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:31.55
飛騨牛が美味しいとかそういうのは何が関係してくるのかしらね?
育ててる酪農家さんなのかそれとも土地なのか
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:51.67
>>775
そんなに話題になるようなことなのかなって感じだわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:55.66
>>796
じゃがぽっくる美味しいわよね
北海道虻田郡行ったら必ず買ってたわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:06.25
>>798
この荒らし方で何が楽しいの?って聞いてるのよ?頭悪いのね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:23.20
>>807
今から羊水吸うよーちょっとお腹引っ張られるかなーって声かけられたわよ
ずっと起きてた
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:31.79
>>754
でもすごい楽って皆口揃えて言うのよー
それが本当なら2人目いってみようかな?って思うんだけど1人も満足に育てられてないのにとも思うのよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:40.64
>>820
たとえ実家がフトじゃなくても本人がそこそこ稼ぎそう
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:41.20
>>808
餌と育て方とDNAかな?
松阪牛のルーツと言われてる長崎の壱岐牛はとてもおいしかったわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:39.64
>>817
最近変換がどうかしてて行ったこともない地域に限定されてしまったわ…
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:43.00
>>807
なんとなく部分が一般的かと思ってたけど違うのかしら
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:48.67
>>805
毎回釣られてるバカ奥もついでに晒して報告してきて
バカは全員出禁になればいいんだわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:49.58
>>807
帝王切開は基本腰から下の麻酔で意識ある中の手術よ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:57.17
避難民27人受け入れてんのよ〜
近所にくるのね〜
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:07.61
>>823
あなたも触るのやめて手洗いしてらっしゃい
ほかの井戸子が通報しに行ったからアク禁巻き込まれるわよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:21.02
>>831
ルーツとかあるのね!
農作物と一緒なのねー
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:25.22
筍と鶏肉の煮物食べたいわ
こういうちょっとした料理が母の方が美味しいのよね
レシピ聞いても適当らしいから再現できないわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:29.40
>>791
あの暴言吐いた方の選手もそういう選手だからかな
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:33.73
>>762
それは思わないわ
障害持って生まれたとしても責任と愛情持って育てるわよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:35.50
>>837
そうなのね私子供取り出したあと眠らされたわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:35.25
>>807
全身麻酔は母子の命が危ない超緊急の時だけよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:36.81
>>807
私も横だけど部分麻酔で取り出してそのままの流れで縫われたわ
ていうかうちは接着剤だったわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:53.81
ただいまーーー
BANされて書き込めなかったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:36.66
>>829
一人目の方が楽だったわ
それと単純にこっちがキャパオーバーになって余裕がなくなってるわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:37.41
>>846
頭突きされて大げさに倒れてやな感じだったわねーあの選手
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:39.20
>>837
前から不思議なんだけど内臓切るほどの大手術なのにどうして普通に全身麻酔かけないのかしらね?
意識残しておくのは赤ちゃん見たいでしょの他に何かあるのかしら?
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:50.88
平成の時に大合併で村とか町が減ったから
なんとか群とか言われても地元じゃないともう分かんないね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:51.59
暑くて眠れないんだけどこんなに暑いのうちだけかしら
神奈川よ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:55.31
マルスやドンキでウクライナの人見かけることもあるのかしらぁ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:05.47
>>850
私もこれボンドですって言われて衝撃受けたわw
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:08.26
>>814
41歳のシングルママが20代とマッチングアプリで出会うって
衝撃よね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:39.22
この人が○ジェンヌだった人なの?
いかにも規制しそうな顔してる
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:56.80
>>829
2人目が楽かは激しくその子によるから何とも言えないけど、2人目欲しい気持ちがあるなら飛び込んでみてもいいと思うわ
ちなみに兄弟の性格にもよるけど1+1は2じゃなくて4とか6とかになるから覚悟はいるかも
でも楽しいわよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:17.41
難民申請を日本政府から何ヶ月も保留されてあきらめたミャンマーの人が
自分もウクライナの人のように受け入れてもらいたかった…って悲しんでて気の毒になったわ
なんかごめん
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:21.12
>>845
クラシルでも美味しく出来るわよ
旬のものってめっちゃおいしいよね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:23.67
>>841
今は真に受けない方が良いかしらね?
来年の周りの育児環境がどうなってるか確認してから2人目考えてみるわありがとう
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:24.89
>>864
でも新山千春だしその辺の30代より綺麗でしょ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:24.80
pm2.5気にしてるの私だけなのかしら
暑いのに窓開けるの抵抗あるの
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:34.53
>>868
すごいわねああいう市じゃないとこでG8とか行われてたのね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:33.37
>>834
>>843
行ったことないわごめん変換ミスよ
今調べたら洞爺湖ってここにあるのね知らなかったわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:40.77
>>864
新山千春ならアプリより結婚相談所の方が安心できる良いお相手見つかりそうと思ったわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:41.31
>>873
そうなの?私たかだか盲腸でも全麻って言われて震えてるの
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:57.52
>>829
うちは上が手がかかったから二人目は楽だったわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:15.66
>>857
全身麻酔にしちゃうと赤ちゃんにも薬が回ってボーッとした状態で生まれちゃうのよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:32.28
>>876
知り合いのミャンマー人が仲間呼びまくって不正して永住権獲得してるの見てるから
何ともだわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:32.76
>>855
1人目でもキャパオーバーだなぁって思う日があるのに私には無理かもしれないわ
教えてくれてありがとう
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:34.48
>>881
幹線道路近くに住んでるときはなんか気になって無理だったわ
今のところは静かな住宅街だから開け放ってるわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:48.74
3人ほぼ年子のご近所さんはいっつもイライラしてるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:50.94
今日なかなか半角カナを出せなくて難儀して家帰って調べたわ
真面目だわ私
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:53.52
>>879
ママ友にはいい話しがちだからね
悩みも聞いてみてから考えて
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:58.59
>>863
接着剤だと傷跡目立たない?
筋腫と卵巣腫瘍取ったから同じところ切ったんだけど帝王切開の後のほうが太くなってしまったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:04.37
>>879
夫婦でよく考えて2人目希望するときに考えるのがいいと思うわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:05.45
ミスチルのツアーグッズの注文したけど2万円近く使っちゃった
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:11.60
ウィルスミス10年出禁だってアカデミー、全てウィルに押っ被せただけね
スミスロックによるウィル妻イジりはリハーサルでは無くてスミスのアドリブだった
だから笑うつもりで聞いてて一旦は笑ったものの
そこまで言われる覚えはない!的にオコだったらしい
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:13.30
今日筍の水煮が売り切れで若竹煮作れなかったの…
かと言って生を下処理する元気はなかったし悲しい
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:14.54
いつもザル千円のタケノコが今年は1,500だったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:19.20
>>913
人間って?小松みどり?
五月みどりの方が好きってこと?
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:21.63
>>880
まあそうだけどさ
見たことあるけどかなりの厚化粧でびっくりしたわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:34.57
>>872
そんなに楽しいのね!教えてくれてありがとう
1人目を寂しくさせたらどうしよう、愛せなくなったらどうしようとかそればっかり考えてたわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:38.52
>>917
いまどきの冷凍庫はアルミトレイに粗熱とれたらすぐ入れるようになってない?
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:37.92
>>909
同じくよ
旦那が秋の花粉アレもあるからほぼ1年中締切よ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:57.13
なんか微妙に古いネタばかり持ってくるわね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:00.68
>>856
マテラッツィだっけ?元々ダーティなプレイスタイルの選手よね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:04.74
昼間は暑かったのに今は寒いわ
気温差が激しくて体調崩すわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:10.70
>>903
切ってから4年くらいはミミズみたいに赤く盛り上がってたけど今7年目でもう肌色の平たい切り傷になったわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:15.62
>>904
金髪碧眼だといろいろ有利な法則ってやっぱりあるのかしらね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:16.61
>>895
ミャンマーは内乱だしね
世の中を動かすにはインパクトが足りない
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:25.20
>>901
たしかに良い話しか聞かないわ!良く考えます
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:29.63
>>931
五月みどりも知らない人がいるのかこのスレに
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:31.10
>>920
さっきあそこで見かけたわよ
えーとどこだっけ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:34.46
千春って不倫だかで離婚だったかしら
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:39.77
>>839
たしか浪人いるわよ
荒らし報告に書き込んできたわ!スッキリした
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:40.67
医療用ボンドなんてものがあるのね
またひとつ賢くなったわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:50.86
>>911
うちで茹ですぎて食べきれないのあるからあげたいわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:51.01
転勤についてきて妊娠して毎日やることがなくて暇だわ
今日も暇、明日も暇
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:03.15
>>878
いただいた筍がたくさんあるの
美味しいわよねー
クラシル見てみるわ!
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:00.18
ウクライナ人とだったら一緒に働きたいわよ
もうあの国とその国とそれの国とかの労働者は懲り懲りなのよぉ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:11.06
>>903
前の傷を切り取ってるから皮が減ってるのを伸ばして縫うから広がって大きくなるのよね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:15.56
>>232
かなり亀だけど赤ちゃんじゃなくて自分の眉間のことだと思っていたわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:22.80
月曜に夜ふかしないの
なんか調子狂うわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:38.23
>>950
産んだら暇な日は向こう3年は来ないわよ
思いっきりグータラしときなさい
あと断捨離
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:47.83
10年出れないと実質引退勧告されたようなものね
まだまだ主演をやれる人だったのに残念ね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:58:07.04
五月みどりと小松みどりって姉妹だったっけ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:58:21.29
>>949
めちゃくちゃ食べたいわぁあ
明日お邪魔するから若竹煮と筍ご飯宜しくね!!
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:58:40.03
>>952
まだどんな人達か分からないわよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:58:40.75
>>952
日本で仕事するときはロシア人を自称してたウクライナ人がいいの?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:58:48.72
妻って丸刈りに見えたけど脱毛症だったの?
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:03.46
札幌4時59分日の出だって
すぐね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:04.64
>>957
まさにそんな感じだわ
傷跡が十字になるよりはいいんだけどね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:06.71
>>924
この前ラヴィットで河北さんにヨンア風メイクしてもらってたわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:13.93
>>966
タイって日本に出稼ぎに来るような貧乏な国じゃないでしょ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:17.78
>>952
ウクライナ人の女性は超性格強い
ウクライナ人の男性は超怠け者
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:42.27
>>965
アカデミー出禁って何を禁じられるの?映画に出られないの?
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:46.41
誰だっけ?
韓国の産院逃亡して他の病院で産んだの
胎盤食べたとかなんとかの
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:08.57
パトカーがイエの前で止まったわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:45.89
ちうごくは主張だけは一人前だから人気ないってそれ関係の人が言ってたわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況