X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議l⚗【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:34:26.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議l📌【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649662152/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:22:42.55
ガーシー、新田真剣佑の「ステマ」「脱税」「女性遍歴」「反社との繋がり疑惑」などを暴露 ★3 [冬月記者★]

「僕が真剣佑と出会ったのは2017年8月7日、麻布十番ににあるバー。紹介者はRADWIMPS桑原彰。真剣佑は『トップコートの給料が安いからステマをやりたい』と。
一番初めに振ったのが『アースウォーター』という水で、その後が『アミノメゾン』というシャンプーとサプリメント。
『Speed小顔』に『花キューピット』など…かなりのステマをアテンドした」と暴露した。

東谷氏は「『花キューピット』はイベントに連れて行ったことに関してはステマです。
広告はトップコートを通してやりました。この時のギャラは丸々トップコートには入っていない。渡す前に真剣佑が『直接欲しい』と。
個人事務所に振り込みました。全部証拠残ってます。
これに関してはトップコートは知らないです。普通の広告でも中抜きしてます」とも説明。

「ステマは7〜8割を現金で渡してます。単価はInstagramのストーリーでも100〜150万円ぐらいまで上がりました。
毎回現金で渡してました。真剣佑は家の金庫にしまってます。
1円たりとも納税していない。数千万から億に近い金額になってる」と語った。

107 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/11(月) 08:29:34.49 ID:mLRlu57Q0
山下智久、花キューピット母の日キャンペーンで「今年は僕が届けます」新CMも公開

452 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/11(月) 09:33:05.44 ID:8BV/6kVJ0
>>1
花キューピッドって今は山下智久がやってるよな?
やっぱり東谷のアテンドで取ってきた仕事だったのかよ

982 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/11(月) 00:25:43.35 ID:QE4wUpAf0
花キューピットイメージキャラクター

真剣佑→志田愛佳→山下智久

これな
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:49.13
っ加工しすぎてもはや絵でしかない自撮り
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:05.14
つ高校は写真撮るだけの存在でした
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:45.78
つフィルム回し忘れで二重撮り
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:53.18
っ卒アルのクラス写真を全然撮られなかった井戸子
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:07.85
高橋意外と毎回良い歌詞書くわよね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:51.59
回さないとボタン押せなくない?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:40:54.28
>>14
アルバムの寄せ書きほぼ何もない
卒業式の帰りも一人
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:14.43
っ友人を外カメで不意打ちで撮ってインスタアップ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:24.15
ググったら千葉4位まで下がってたわ!やるわね
私が法定速度守ってるからねフフン

昨年1年間に交通事故によって亡くなった人は全国で2636人で、5年連続で過去最少となった。愛知や北海道、東京が死者数を大きく減らす一方で、神奈川が初めて全国ワーストとなった。警察庁が4日発表した。
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:41.85
>>24
そうよw今みいつけたで流れてた曲もいいな〜と思って
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:45.89
高校の同窓会に行っても誰からも話しかけられない
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:10.51
そもそも同窓会呼ばれないからセーフ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:13.98
娘の撮った写真は写ってる子みんな同じ顔になってるから髪型や服装で判断するわ
みーんな橋本環奈よ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:40.87
旦那が義母からの電話に、何かあったのかな?って言ってるけど毎週の事なのに何言ってんのかしら
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:00.65
オートフォーカスをバカチョンって伯母が呼んでたわ
オートマ車はノンクラッチ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:07.22
私のマッケン虫の息よ
旦那に見る目ないねー言われたわキー!
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:26.00
唯一の友達が他の同級生とワイワイしだして一人で飲むのも中々つらみ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:35.80
>>37
仮に行ってももう誰が誰かわからないわ
人の名前ち顔を忘れるの得意なの
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:46.73
>>38
アオハルで撮ったらわたしもなれたわ
すごいよねー
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:07.74
>>35
へー、あしたわらおう?しか知らないから今度見てみるわね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:18.13
>>41
何かあったのかな(チッ一応聞いとくか興味ないけど)
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:19.79
愛知井戸子だけどここ10年くらいで層が変わったのかな?くらい運転マナーましになってきてる体感あるわ
それでも他の地域からしたらやばいのかもしれないけど当地域比でかなり改善されてるの
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:45:15.07
初めて呼ばれた20年目の同窓会を大渋滞でドタキャンしてから呼ばれたことないの
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:45:24.66
>>45
わっかるー 頼みの綱の人に見捨てられた感じw
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:45:38.13
>>55
おっさんには興味ないけど恩師には会いたいかも
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:46:00.85
交通時の多い県だけどスーパーの出口で交通整備の警備の人が引かれてた…
よりいっそう気をつけようと本気で思ったわ
どうやったら停止してた後の発進で警備の人轢くのか本当にわからない…
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:46:13.05
>>44
でもテレビで取り上げないし警察が動かないなら本当だとしても城田優もマッケンもスルーよね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:46:25.98
すだれヘア女子中学生が道端で仲間と井戸端してて後ろから自転車きてるの気づかずに急に道の広い方に動くもんだからぶつかりかけてなんとか自転車が止まった
でも自転車にあやることもなく立ちふさがったままで自転車が避けてから普通に井戸端の輪に戻った
うまく説明できてないけど、その子の親の教育が目に浮かんできたわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:46:31.02
多分セリアだと思うんだけどさー袋をパチンて止める白っぽいプラのやつほしいのよね
足りなくなったの
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:46:36.22
>>51
かなり沢山作詞してるけどどれも可愛いいのよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:46:39.67
>>57
そんで友達の友達の一人が気を遣って声かけにきてくれるけど盛り上がらずトイレに行かれたわw
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:46:45.98
>>44
マツケンサンバにしときなさいよ
若い頃超イケメンだし
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:47:07.59
>>59
昔は道路渡るのに死を覚悟するレベルだったのよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:47:12.46
>>61
それなのよね 会いたい先生とお話したらサッサと退席しようかな
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:47:16.12
学校に行きたくても行けない生徒の為にフリースクールを
校内に作りましたって言ってるけどそんな対応で不登校の子が行くようになるのかな
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:47:19.25
>>44
うちの綾野のこともなんか言ってらしいけど
わたしはノーダメよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:47:22.43
>>44
マッケンの顔はプライスレス
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:47:49.29
眠いよぅ
今日はレトルトカレーだからもう寝てもいいよね( ˘ω˘)スヤァ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:10.93
>>53
そうかな
東側は今日も赤信号で後ろの車がついてきたわよ〜
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:14.41
>>78
綾野剛はめっちゃ面白かったからセーフよ
大好きになったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:14.44
若くない私はすだれ髪にするんだったらオールバックか七三分けにしちゃえばいいのにと思っちゃうわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:18.03
>>81
ファサクルポンポンポンポンポン
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:21.61
120万円のピカチュウのエンゲージリング可愛い♡
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:46.06
グラタン作ったんだけど水分多すぎて焼きシチューみたいになっちゃったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:59.53
>>82
若い子に言われたのよ
えー恥ずかしいくないですかぁ?て
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:37.04
春休み中子供たちが遅くまで起きてたこととずっと一緒だったのが結構ストレスだったみたいだわ
さっき子供に今からプリキュアの映画見ていい?って言われて咄嗟に今から見たら寝る時間遅くなるでしょ!ダメ!!って言っちゃったわ
夕飯終わったらシャワー浴びて歯磨きしてはよ寝ろ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:43.83
>>53
わかる
10年ぶり2度目の名古屋で実感してる
店員さんの接客も驚くほど変わった
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:47.51
>>73
ノリPが逮捕されたとき沢尻エリカの名前もネットで上がってたけど全然何もなくてま〜たネットの噂かあw
と思ってたけど数年後にちゃんとキッチリ逮捕されたわね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:57.10
>>85
そうなの?全部は聞いてないのバンドの解散のあたりのだけ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:50:04.42
病院の受付や美容師さんがみんな年下になる時がくるなんて
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:50:21.48
>>93
それなら若い子グッジョブよ
もっと言ってやって
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:50:44.49
>>99
コロナで景気悪くなってからサービス業の人が低姿勢になった
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:50:55.15
>>71
熱心に同窓会に誘ってくれた友達がいざ会場で会ったら全然見向きもしてくれないのよ何なのよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:51.46
>>104
私テレビ局の解説委員が年下なのなんか堪えたわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:53.66
>>104
1番それ感じるの高校野球だわ
お兄さん達が頑張ってる姿見てたのに今じゃ子供達が頑張ってるって
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:59.49
>>97
こっちが黄色で停まると焦って急ブレーキ踏んでカマほりかけやがるのよね
いやいや、黄色だから停まるだろって
東側は馬鹿な運転手ばっかだから毎回そんなんで事故ってるわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:01.32
今年1年も学校行事ないかしら
よっしゃ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:28.44
>>106
思い出した!酒癖悪くてとうとうメンバーに絡んだんだったかな愛想尽かされた的な
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:37.31
50代女性が同級生にストーカーで逮捕って相手男性かと思ったら女性だって
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:44.51
ハイブランドの店とかも昔はちょっと身構えてたけど
今は店員さんが子ども世代で微笑ましく見てしまうのよね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:59.75
>>88
ファッションリングなら可愛いと思うデザインだわ
けどだんだんつけられなくなるわね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:00.37
>>118
子どもたちがしっかりしてて頑張ってるのを見て自分のダメさに凹むわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:19.33
知らないうちにPTAの係の中で送る会みたいなの開催されてたわw
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:27.40
学校行事や人付き合い断るよりも景気悪くなる方が嫌だわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:28.30
>>99
信号のない横断歩道で止まる車を観測するようになったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:29.97
>>118
高校球児もすでに我が子よりずいぶん年下になったわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:37.59
>>104
メンクリの先生が井戸山さん年上だからねって言って来たわ
10年行ってて知らなかったのよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:58.57
>>108
そうだったんだ
バスの運転も丁寧になった気がする
旦那と名古屋どうした?と驚いてるわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:15.15
疲れたよーウェ-ン
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:18.51
>>102
すごい酔っ払って後輩呼びつけて後輩来たらガチ切れ
翌日身に覚えの無いLINEのやり取りに焦ってガーシーに事の顛末を聞いて後輩達に謝罪
小松菜奈と付き合いたくてあの手この手頑張ったけど無視される
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:27.07
>>139
デパートの店員さんも失礼な人多かったのに
変わったよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:33.60
仕事から帰ったらモノポリーがセッティングされてたの
全力で負けたわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:39.82
>>120
なぜ嬉しいの?
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:47.96
旦那が早く帰宅したと思ったら出かけていったわ
どうしたってのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:54.33
そのうち総理大臣が年下に
天皇も
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:57.88
小4女子が難しい年頃だわ
旦那はマイペースだしなんか疲れたわ 本当の反抗期きたらやって行ける気がしない
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:55:30.73
>>135
子が高校野球見てみんな年下になっちゃったなーとか言うのを聞いてる立場に
なっちゃったわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:55:34.44
>>149
やっぱそうよね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:55:42.61
>>122
精神おかしい人だったのかLGBTQな人だったのか両方か
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:56:08.36
気にせずつけられるのは20万くらいのものかも
それ以上になるとあ、傷つく!とかよごれる!とか気になる
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:56:27.67
>>139
ドライブレコーダーあるからね
昔は無茶苦茶だったけど今はYoutubeに上げられて炎上だもの
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:56:31.67
ストーカーって怨みとかもあるもんね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:56:50.34
>>142
山田孝之の結婚祝いに「いいよ自分で買うよ高いから」って言われたのに無理矢理冷蔵庫買ってあげて
それを「冷蔵庫届いた?冷蔵庫の具合どう?」って4日連続で聞いてキレらるた話ワロタ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:01.38
>>142
なんかつまんないわね酒癖そんなにと言うか全く悪くなかったわよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:13.40
>>151
出せないわねぇ、キュービックジルコニアで1万くらいがいいかな
あとケースもボールだけじゃなくおしゃれなのもつけといてほしいわ
マスターボールパカッってされたら笑うわw
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:24.87
>>143
そう思った
歩いてる人たちも以前ほど絶対避けないマンじゃなくなったような
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:35.82
>>166
山田孝之に返すわ!って言われたのよねクソワロ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:39.73
明日22度で木曜日7度だってうちの方
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:54.99
>>153
なのにアナがジジイだから14歳の子に真夏の大冒険って初めてのおつかいみたいに言うのね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:59.40
>>164
いつも通りのダラフトの私が出迎えたってのになによ!
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:14.80
>>170
それでも栄のデパート群はいまいちに感じる
高島屋とミッドランドはかなりマシ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:16.55
小学校違うママ友の子が3年生に進級して早速教室で筆箱とかぶん投げて泣きながら暴れたらしいわ
これで怒った先生を攻める言葉しか出てこないママ友やばいわよね…
でもニラヲチしたい自分がいる
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:30.97
>>170
さすがにコロナ禍でぶつかりたくないもんねw
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:33.26
愛知の東側は無愛想な店員の割合おおい
西側はわりと教育されてるのに対して東側は「いらっしゃいませ」じゃなくて「はい?」って言われたりするの当たり前
びっくりしたわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:41.11
>>173
なんか不思議な魅力のある子だわ  好きじゃないけど
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:51.87
昨日初めての店舗のドトール行ったらRとLしかなかったんだけど今サイト見たらSもあったのよね
店舗によってそういうところもあるってドトール歴かなり長いのに初めて知ったわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:10.21
ねぇ、名古屋ってどんな国だったのよ!?
大阪が異国みたいに言われてるけど名古屋酷くね?
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:11.61
綾野剛と飲んだことあるの?待ちの井戸子がいるわね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:25.96
>>187
なんていうかディスプレイも照明もいまいち
垢抜けないしあれなんだろうね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:47.26
>>173
小松菜はすごくモテるらしいわ
だから誰かに取られたくなくてスダマがさっさと籍入れたのよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:49.68
>>192
私は関西育ちの名古屋在住だけど
どっちもいいところはあるよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:54.00
トースターほしい!アラジンのやつ!!
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:00:00.66
感染力強いオミクロンXEが海外から入ってきたってよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:00:10.09
>>177
でも中学の同窓会はすっごく楽しいのよだから安心してね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:00:15.58
>>151
結婚相手の女性が泣き崩れる気持ちもわからないでもないわ
女性の希望を一番汲むべきものなのにサプライズ優先されて安月給で一方的に高額なもの用意されたら先の結婚生活不安になるわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:00:45.37
小松菜奈ちゃんは映画のメイキングでもキャンキャンしてなくて落ち着いてるけど可憐だったわ、雰囲気あるのよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:00:45.08
>>199
すだまもかなりしつこくアタックしたらしいわよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:00:57.62
>>152
呼んでおしまいなところに器の小ささを感じるわ
普通レベルなら一声かけるのよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:00:58.02
>>192
まず名古屋でひとくくりにしてはいけない
地域で性質が違う
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:01:13.20
>>200
そりゃそうよそういうことじゃなくてさw
どっちも好きよどて焼きも手羽先も美味しい
大阪人は人がいいし名古屋人も冷たいようで優しいのよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:01:27.16
糸の放送ちらっと見たけど小松菜奈美人だわね
エキゾチック系って言うのかしら雰囲気あるわね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:01:52.29
>>212
名古屋も大阪もどっちも好きだけど
どっちもここがイマイチって話だもんね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:01:54.38
>>199
オダギリジョーも同じ様な理由で20歳そこそこだったあの女優さんと結婚したよね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:10.82
>>205
でも結局、結婚するのよね
こんなことされたら別れるわ
彼女の方が収入いいんだしもっといい男いそうよ
一度やらかす男は2度目も3度目もあるわ
出産育児マイホーム自家用車のどれかでまたやらかしそう
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:24.29
>>206
日本に海外から帰ってきた人が持ち込んだって
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:30.96
>>199
どんなところがもてるのかしら?
私はものすごく苦手のなのよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:31.18
>>218
顔が完璧に左右対称なんだよねあの方
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:36.50
>>209
横だけど現在進行形で家が全部夫の希望だけで決まりそうだわうんざりだわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:47.18
>>212
名古屋人は人見知りなのよ
よそから来た人にはぶっきらぼうに見えるの
だけど1度打ち解けたら今度は距離なし
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:50.70
>>205
ほんとほんと金銭感覚が心配になるわ
その趣味に合わないキャラ物の指輪一生付けろって?とも思うし
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:58.81
>>220
これからもっと色んなの増えるわね何カ国解禁だっけ?
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:02.90
>>199
香椎由宇を取られたくなくて留学前に籍入れてから行ったオダギリジョー思い出すわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:05.45
>>205
泣き崩れるわよねあれは
現実を見ることができて身の丈にあったものを考えている方だなと思ったわ
ジュエリーショップ見に行こうって話してたのを忘れて?サプライズしたのも痛手だわ
あとサプライズでお店の予約してるってのもドレスコードとかあるかもしれないからある程度教えてほしいわよね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:08.83
なんだかんだいっていい男と女は結婚早いわ
才能ある人は結婚が障害にならないしキャリアも
とまらない
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:08.93
>>173
私は好きな顔立ちなんだけど一般的に男性にモテる顔かと言うと違う気がするわ
モテる男性にモテる顔立ちなのかしら
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:22.93
ベッカムの長男結婚したのね
ベッカムに似てなくてブサだけど嫁は美人だわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:25.68
>>222
女性には分からん魅力があるのかも
私は好きだわw
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:32.28
最近普通の人たちが中腰で固まって歩く動画流行ってる?
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:33.32
>>227
やっぱりそうなのね
アレ?嫌がられてる?と思うけど親切だわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:50.62
>>224
そうなの?
象印だかのドアが取れるやつのがいいかしら
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:01.75
髭は一生コロナが生き甲斐で現実逃避して生きていくのね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:02.15
うちはお風呂だけ旦那の意見全面的に採用したわ、ほかは興味ないみたいだったし
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:03.83
>>207
わかる
しっかりしてて気遣いもできそうだったわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:10.42
>>234
私は茨城で生まれた女やけど
東京に住んでるわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:20.43
>>223
骨格からそうなんだってね
珍しいんで大学か何かで計測されたとか聞いたわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:33.79
膝に穴あいたダメージスウェット流行らないかしら
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:50.94
具合悪くなりながら帰ってきたわよ
帰ったら猫が膝に乗りたがるけど今日は横になっちゃったから、膝に乗せろとピーピーないてるわ
誰か膝貸してくださらない?
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:53.59
>>222
私は好きよ
私生活の性格とかはわからないけどそういうとこでモテてるのかもだわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:04.22
>>250
そのあとどうしたらいいのよ〜話す相手なんて一人もいないのに
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:04.39
>>255
ガラス部分が曇るから外して洗えるのいいわよね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:13.20
コナンの映画子が暇なとき見てるんだけどタイトル毎回キラキラネームみすごいわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:18.52
>>228
しかもお互いの両親の挨拶の時に、ピカピカなエンゲージリングをお披露目することになるわ
シュールだし我が子なら心配になる
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:24.67
>>240
雑誌の表紙をうっかり見ちゃってしばらくダメージ受けてたわ
耐えられなかったw
好みは色々なのね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:30.11
>>258
おおーーん貸すわよ
猫ちゃんさあいらっしゃいませ!
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:45.76
>>207
一時期真剣佑が狙ってたけど落とせなかったらしいわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:46.60
油断するといちばん聞き分けよくて優しい次男ばっかり可愛がりそうになる
兄弟は平等を脳みそに刻み込まないと
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:49.91
やっと就位式見れたわ
藤井くんいつもより声張ってすごい!
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:54.57
>>243
ぜーったいそっちのが使い勝手良いわよ横だけど
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:06:03.47
>>239
厚生労働省によると、新型コロナウイルスのオミクロン株の異なる系統が組み合わさった「XE系統」が、日本国内で初めて確認されたことが分かった。海外から入国した人に対する空港検疫で検出されたという。
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:06:04.23
ジャガー横田夫婦って高校受験のための塾代に1千万かけたドヤってそれだけ払えるお金持ちって言いたいの?
それだけかけて結果があれじゃあ恥ずかしいだけなんだけど
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:06:29.36
うちはキッチンは私の意見でいいよと言ったのに出来上がったらあれこれ手を入れられてて使いにくいわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:06:43.42
真剣佑には大原櫻子がいるでしょ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:06:45.36
1ヶ月くらい寝かせてたティファールのフライパン達をやっと開封したわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:06:52.36
きゃー私のヤスケンが出てるわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:06:58.88
>>271
まっけんはどこからみても頭悪そうだから無理よね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:07:07.65
>>246
そーいやうちの住まい当たり前のように私の部屋ないわ
リビングで一人でごろつくから別にいいんだけど家庭持ちの女性で自分の部屋が欲しいって人はリビングも家族に占拠されてたりテレワークな人なのかしら
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:07:11.57
>>281
よかったね
というかもうかなりみんな移動してるよね
夫の会社とか普通に駐在も出張もあるよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:07:13.74
>>230
たしかに他に代えがいないタイプの人ね
小松菜も香椎さんも
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:07:39.26
小松菜も別に頭良さそうには見えないけど
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:07:40.71
>>292
ビバヒルみたいなことになってんのね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:07:47.44
>>236
こういう返しする人ってたまにいるけど会話がここで止まってしまってリアルでもネットでもシラケるわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:07:50.32
バウンディのPVの小松菜奈はもう小松菜奈の可愛さ全開なのよ
夢の中のあの子って感じ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:07:57.94
>>267
キュートンみたいな雰囲気で歩く動画がインスタに出てくるの
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:08:02.05
うちキッチンに24時間居ないだろ?って業者の前で言いやがったのよマジでクソ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:08:05.74
テレビの中だけだわ
コロナでワーワー感染者がぁとかいってるの
リアルでは普通に気をつけつつみんな生きてるわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:08:15.01
>>289
同じくリビングゴロゴロ勢だわ
夫テレワークだから寝室潰して私だけリビングで寝てるわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:08:24.43
リモートワーク続くのかしら?夫はもうずっとじゃね?って怖い事言ってるけど
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:08:24.62
なんでみんな若手俳優の恋愛事情にそんなに詳しいのよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:08:32.75
アメドラって職場ほぼ全員兄弟姉妹よね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:08:35.47
アネッサの小松菜のポスター顔がギラギラしててキツいわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:09:26.73
>>85
孝之にプレゼントした冷蔵庫が高かったとずっとネチネチ言って返すよって言われた話は笑ったわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:09:27.06
>>297
バウンディのビジュアルイメージ思ってたのと違いすぎたわ
ぬいぐるみみたいで可愛いわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:09:28.51
>>277
それを公表して、聞いた人がどう思うのかっていうレベルじゃなくて
大げさでもなんでもセンセーショナルなことを発表してお金にしてるのかなって思ったわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:09:29.61
小松菜奈も岡田将生も好きだわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:09:44.72
森星の日焼け止めのCMを最後に水着の人の日焼け止めCM無くなったわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:09:48.96
>>296
私言っちゃうわおしゃくそばばあ止まんねーのよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:09:52.60
>>308
小松菜ゴールド似合わないわ
シルバー系の方が綺麗に見える
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:09:54.02
ロシアが何を目指してるのかまだわかってないの
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:10:08.23
>>277
主に父親が頭と感覚おかしいからドヤる部分が世間とまったくずれてるのよ
そもそも子と向き合ってないから我が子の実力を見極めできなくてあの有り様なんだし
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:10:20.15
綾野剛はテーブルで立ちションする時点でアウトだわ
隣の山Pいたらしいけど
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:10:21.36
>>300
えー24時間いるわけじゃないキッチンだからお前の希望は通さないってこと?
じゃああんたの寝室も24時間使うわけじゃないから希望なんか言うなよって思っちゃうわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:10:30.84
>>310
そんなのテレビの姿しかわからない我々に知る由もなしだわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:10:41.91
欧州住んでたけどウクライナとドイツやフランスが
仲良くできるイメージ全くないわ…
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:11:17.91
>>325
どこまで本当かわからないけどアタオカ度高い人多いわね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:11:23.82
>>296
えーきゃーこわーいとか言わないと許せない?
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:11:24.74
>>317
小松は菅田将暉と結婚してから好感度上がったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:11:31.21
おやつ食べたから夕食食べらんないわ
子供みたい
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:11:34.45
旦那が準備から片付けやってくれそうだからゴールデンウィークはキャンプに行ってみようかと思ったけど
たぶんキャンプ場ごった返しそうよね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:11:52.45
>>323
だよね
うちの子は偏差値60はあるドヤ
うちの子供それ以上あったけどドヤなんてできないわw
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:12:07.71
にしかわの生食パンおいしいもぐもぐ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:12:28.15
>>329
けどハセキョーの裸のCMは残ってるわ
振り返った時おばさんでギョッとするの
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:12:31.46
>>336
虫が!!虫平気井戸子なの?
私ハエでキャー言うわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:12:40.11
ギスいるのね
ちょうどご飯タイム行ってくるわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:12:57.61
>>315
私もすごくすごくびっくりしたわ
声のイメージでKREVAみたいな人だと思い込んでたから
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:13:05.50
>>345
私は娘と車の中に閉じこもるわ
ご飯の時だけ外に出る
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:13:10.02
>>340
ウクライナ21の印象が抜けないのよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:13:19.16
日焼け止めのCMはエビちゃんが神すぎてね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:13:23.48
>>277
周りから息子があんなに苦労するなんてちゃんとした塾に行かせてたのか?と
聞かれたんじゃないかしら
金額の問題でも塾に問題があったわけでもなく自分の情報不足のせいなのに
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:13:40.81
エビちゃんの妹の方が柔らかい顔してるから好き
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:07.02
1000万かけられるなら
小学校から私立でいいわね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:20.50
>>358
最初出た時は一般人だから少しもっさりしてたのよね
見られると人って変わるんだわって思ったわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:35.29
>>347
72ならドヤってもいいわよ
学年トップレベルだもの
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:40.40
小松菜なんかのテレビで親友らしき女優とロケ行ってたんだけど豚足むっしゃむしゃ食べてたわ
私はそれすらあざといと思ってしまうタイプだけどモテそうよね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:42.45
ヴォワアア!?みたいな変な叫び声はうっかりあげちゃうことはあるわ
きゃあ〜なんて言ってみたいわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:10.62
>>356
どこの個別に言ってたんだろう
個別で高いのってThomasしか思い浮かばないわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:12.46
そろそろコタツ片付ける時期かしら
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:21.37
>>326
その時はう、うんて間取りも収まりが良くてその方向にしたけど恨んでるわぁ
お前の拘った和室にずっとすっこんでろ!って感じよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:38.96
ゲジゲジとエンカウントしてヴァーー!みたいな悲鳴あげたらゲジゲジが足散らかしながら逃げていったわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:44.25
>>336
近くに首都圏から人の集まるキャンプ場あるんだけどマンボウあけてからこっち休日はすげーわよ
遠くから見ると芝生が見えないほどテントびっしり
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:54.75
>>360
インター行ってたのに追い出されたのよ
インターなら小学校1千万じゃ足りないわね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:16:07.33
>>373
そうよねー
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:16:35.81
ダイゴの料理番組すごいわ
じゃがいもをピューラーで剥いただけでも
盛り上がってるのよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:16:42.54
>>374
ヒーやっぱりそうよね
かといって人のいなさそうなとこは設備ヤバそうだし
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:17:00.03
>>378
うちの方だと学年トップなら早慶公立トップ高合格レベルだもの
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:17:01.78
私の大学の偏差値60から44に下がって娘にアホ扱いされてるわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:17:04.59
>>356
情報不足とは言ってもあまりに杜撰過ぎたわ
特殊な子供と親だし塾もトラブルは嫌だから一生懸命説明したはずよね
それを部下同僚にパワハラ報道のときしたようにキレて暴言に近いこと吐いて自分に都合のいい内容以外はシャットアウトしたんじゃないかしらね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:17:27.26
>>380
先週なんて計量ちゃんと出来ただけで騒いでたわよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:17:28.74
キャンプは今民度最悪だからストレス溜まるかもよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:17:46.02
>>383
女子大?
友達渋谷女子卒で子供から頭がよかったと言われてるわw
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:18:11.50
>>378
横だけどあーたは何で見るの?
wの意味がわかんねーのよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:18:16.67
>>386
30年前は子供の数違ったからね
今は少数精鋭なのよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:18:23.84
>>390
中受塾も辞めさせられたからグレーなんじゃない
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:18:42.17
>>400
うわー
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:18:46.77
追い出されるなんてあるの?
寄付金積んでもダメなのかしら
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:18:48.14
義実家のトイレでサニタリーボックス無くて困った💦
とか言う漫画が載ってたけど普通持ち帰る前提よね?
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:19:00.76
DAIGOの料理なんてやってないわ?
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:19:05.05
>>399
1番子供の人数が多い48年生まれよ
受験大変だったわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:19:16.51
>>381
場所によるかもしれないからごめんなのよ
ちなみに私が見るのは富士山近辺ね ふもとっぱらの混み方やべーわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:19:52.40
DAIGOが予測変換出てこなくてめんどいわ
千鳥の大悟メシまた見たいわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:20:22.17
>>402
高校受験でしょ?
私の中ではせいぜい都道府県内だわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:20:46.87
たけのこごはんと煮物とさば味噌に作ったわ
早く炊けないかなー
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:21:07.79
>>405
そういうのってあったとしても無断で置いていくものかしら
トメに生理だから捨てましたとかいうの?
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:21:22.06
今年周りが妊娠出産ラッシュなんだけど出生数増えるかしら?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:21:25.49
>>405
泊まり込みの仕事してるけど必ず持って帰るわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:21:35.04
>>400
インターも塾も経営側に問題児な生徒クビに出来る権限あっていいわね
普通中学だと私学でも中退はさせられないのかしら
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:21:47.43
昨日より暑いってどういうこと
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:21:54.04
>>406
今の大学事情わからないけど
日本女子、大妻、フェリス
あたりかしら
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:22:25.49
>>424
私立なら出来るんじゃない? 昔、彼氏の通ってた学校(私立中)はいじめをしてた子がクビになったと言ってたわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:22:30.53
>>405
あっても絶対に持ち帰るわ
子供のオムツも持ち帰るし
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:22:34.08
>>423
肉より魚がホッとするのは何故かしら?
海産資源が高くなって悲しいわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:22:44.65
うちの夫は昔会社の敷地でタケノコ取ってきてくれてたけど禁止になったわ
だれか怪我とかしたんだと思う
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:00.03
>>400
高校受験でもいくつか追い出されてるみたいよ
性格ってのじゃ済まないレベルよね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:22:59.72
子供はみんなレインボーよ!
グレーなんてない!
って子育てブログの人が書いてたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:05.92
>>423
葉物無いけど一人だしめんどいからこれで済ますわw
和食ってほっとするよね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:23.27
>>440
大喜利みたいなことを
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:26.63
>>440
その人の子は黒かしらグレーかしらって思っちゃうw
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:27.84
>>437
根こそぎとったやつがいて揉めたんじゃない?
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:36.47
>>405
ビックリだわね持ち帰り当たり前じゃない
まあ滞在が二週間以上で最初の週が当たったとかならちょっと困るけど
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:09.04
実家帰りたいわ
コロナで2年以上帰れてないわ
実家の山で筍掘りたい
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:17.59
>>441
食生活って大きいよね
たいしたものでなくてもホッとする食事を
ちゃんと摂ると心が落ち着く
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:32.23
鈴木亜美第三子妊娠ていくつなの?
写真が老婆よこわい
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:25:16.25
>>444
揉めたことない
赤ちゃんいる人招待したら置いていってねーと声掛けるわよね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:25:32.15
高かった新玉の中の方が皮になってるわぁぁぁ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:25:55.90
>>465
魚高すぎよね
傷むのも早いしなかなか買えないわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:01.45
5ちゃんにいる時点で品性疑い疑われ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:19.06
明日はさわらよ
どう料理しようかしら
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:24.40
赤ちゃんのオムツは別よね
迎える側としては捨てていっていいよー!って声かけるわ
自分が行くときは持ち帰るけど
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:30.78
>>444
気にしないで置いてってと言っても持って帰る人もいるわね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:29.50
旦那が●したあとにトイレ入って地獄を見てきたわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:43.53
>>405
よそのお宅に行ったら持ち帰るのが当然だと思うけど、みんなトイレに行く時にポーチとか持っていってるのかしら
考えてみたら取り替える場面に遭遇したことがないかも
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:49.65
すげー汚宅で多頭飼いしてる人が猫が死んだってメソメソしてるんだけどストレスで寿命縮めたんだと思うわ
そのお宅コーギーも散歩に連れて行かず死んだ後でメソメソしてたの
生きてるうちに大事にできないのに死んだ後悲劇のヒロインぶるのって病気なのかしら
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:27:20.97
ご飯モリモリ食べてきた
これからパルム食べる
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:27:55.93
>>467
実際置いて行ったのは1人だけだわ
正直引いちゃった
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:01.34
>>439
面接でお前呼ばわりされたって怒ってたけどきっと面接官も不遜な態度とられて
怒っちゃったのよね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:04.42
自分のバッグにも他人のバッグにも汚物が入る事が嫌
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:26.93
普通の人間ならコンドームを後生大事に保管したりはしない。
旦那が見つけることを想定してベッドの間に挟んでおいたのだとしたら相当な強敵だぞ。
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:30.46
>>480
生理のときはそもそも行かないようにするけどどうしようもない時はポーチに黒い袋とジップロック持ってってその中に捨てる
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:32.09
雪見だいふくで塩キャラメル味が出てたわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:35.16
>>481
多頭飼いしてまともに飼育できてる人みたことないわ
テレビで見るような汚屋敷になって毛並みボロボロのくっさい人ばかり
坂上忍はそのへんは立派だと思う
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:50.06
>>481
あるあるね
動物には残飯やっとけ意識が抜け切らない中年世代より上に多いわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:54.48
>>486
性格悪っ
はじめから言うんじゃないわよw
私は置いていかない派だけど
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:30.43
性被害の加害者監督の嫁って
知ってるわよね、何故離婚するの?
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:33.18
自衛隊の転落事故のニュースで1人死亡って出てるけど、意識不明だった人が
亡くなっちゃったのかしら
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:33.60
>>487
自分が尊敬する相手にしか敬語使わない宣言してるし受験はじめの頃髪明るいままだったしそんなのが来たらイラッとするよね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:37.62
>>486
うんこがお似合いの家だと思われたのよとギスってみるわw
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:48.37
年取ったら肉食べた方がいいらしいわよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:56.92
私は家に招いた時点でナプキンもおむつも引き受けるわよ
使い捨ての汚物入れパック用意してるからそれに入れて燃えるゴミに入れてもらう
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:01.68
>>486
おむつ置いてっていい?とか聞きもしないでこっそりトイレに捨ててった人いたわ
後日掃除してるとき(私は生理じゃなかった)トイレのゴミ箱が妙に重くて開けたらおむつ詰め込んであったの
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:31.58
>>508
くらいのが付き合いやすそうで良いわ
みんなカリカリしすぎ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:49.99
>>503
あら神楽坂恵離婚なの
お子さん生まれたばっかりだし大変ね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:55.76
>>509
それはないわ
絶対バレるのになんでそういうことするのかしら
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:59.79
>>508
私もよ
自分で行く時は自分で処理するけど友達が生理だと聞いたら捨てていいよと言うわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:05.34
>>510
私自身はマナーは守ろうと努力してるけど
いた習い事もあるだろうし
そこまで厳しく周りにも求めてないわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:08.90
>>508
だよねぇ
いつから持ち帰り絶対になったのか
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:08.76
>>489
母が猫たくさん飼ってたら小さい子たちが母に捨て猫持って行けば飼ってくれるって思ってたくさん連れてこられたわ
しまいには12匹になったわ
避妊はしてたけどみんな外出してたから糞害ひどかったかもだわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:21.57
>>510
友達でしょー?
言わなきゃいいだけよどんだけ意地悪いのよw
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:20.79
口に合わなかったら残していいよ、遅刻しても気にしないからゆっくり来てね程度のリップサービスだとばかり思って置いて行かなかったわ
どうやら正解だったようね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:40.02
園子温監督の性加害疑惑
『主演女優にはだいたい手を出した』 事務所は否定せずに謝罪文
本人が事実と異なると表明 主演女優一覧
見て泣いてる 満島ひかり、吉高由里子、二階堂ふみ、清野菜名、沢尻エリカ、エライザ。
その他はみんな無名時代なのがすご
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:09.30
>>523
同じ月齢くらいの赤ちゃんいるなら遠慮なく置いてっちゃうし赤ちゃんいないおうちなら持って帰ってた
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:14.35
トリンドルの名前も出てたわよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:18.47
>>518
持って帰るのも気の毒になるよね
生理なんていきなりくることもあるしさ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:35.81
>>523
ゆっくり来てねは本心でしか言わないわよ
どんだけひねくれてるの?
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:44.91
>>510
子連れで来てもらってるし荷物少しでも減ったらと思って捨ててと言うしなんとも思わないわ
そんなに気遣われたら逆に悲しい
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:53.19
>>516
ほんとよねうちには子供いないし、すぐにバレるのに
どうしても捨てていきたかったんだとしても後からバレるしより怒るとわからなかったのかしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:53.51
遅れるから先に行ってて始めてては鵜呑みにする
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:55.17
>>520
招く方もそういう気遣いして捨てやすい
環境用意しておくのもマナーよね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:33:01.75
オムツ問題、相手が子持ちならお互い様だけど相手子梨ならやめといた方がいいと思ってた
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:33:03.25
お邪魔しに行けるほど親しい人が居ない私低みの見物
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:14.32
>>537
うちは小梨だけど引き受けてるわよ
捨てて行って伝えてそうしてもらってるわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:16.78
オムツ置いてかれてイラッとするような相手は家に呼ばないわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:24.33
>>540
最近持ちつもたれつがなくなってきてる気がするわ
悲しみ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:31.73
置いていって欲しくないのに置いて行けっていうの頭おかしくないかしら
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:38.74
>>509
あらら…酷いわね
その次に呼ぶっていうのは無しね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:47.74
>>524
みんな絶対やらなそう!って感じじゃないのがまた…
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:00.28
鈴木亜美は干されてたときにタッキーと撮られてわよね
あの頃がピークかしらね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:01.50
3歳の子がしめじにハマってるわ
豚汁にしめじ入れたらしめじだけおかわりしてるwww
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:09.14
>>547
持ちつも持たれつも一方通行増えてる気がする
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:10.01
>>547
リアルでは持ちつ持たれつできる人とか長く続くわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:11.50
シメジと卵を中華だしで煮ただけのスープがめちゃウケるわ
限りなくインスタントに近い方がウケるの悲しい
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:40.97
明日はタンドリーチキンよ
漬け込んだからオーブンで焼くだけ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:50.46
>>548
自分が嫌な奴なのがバレるのは避けたいんでしょうね
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:02.23
>>547
だいたい持つ側と持たれる側が固定だからね
それで友達やめたことあるわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:21.62
>>560
持ちつ持たれつしようとしても相手は持ってくれないってことじゃない?
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:40.29
>>552
うちの子は保育園通ってた頃に一番好きな食べ物はじゃがいもの味噌汁と言ってたわ
小学生の今はポテチ食べたいとうるさいわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:41.15
>>567
ええええ
私の周りはお互いに気遣いし合ってる他人の方が主流だわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:43.93
シメジのことを書いたらレス一覧更新されて真上にシメジの話してる井戸子がいるわ
こういうのたまにリンクするのよ不思議だわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:49.74
持ちつ持たれつって声に出すと舌噛みそう
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:51.76
>>561
言うのよwwwしかも大きいしめじ欲しがるの
上の子も3歳の時に大きいしめじにハマってた時期あるの
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:56.83
今日パスタ食べたの
180gは増量無料というから頼んだの 
目の前に来たけど普通の量よ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:37:08.37
>>547
ちょっとでも我慢するとかちょっとでも不快な思いするとか許せない感じよね
自分も他人に我慢してもらったりして生きてきてるのに
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:37:17.48
遅刻してゆっくりきてねは普通に言うわよ
焦って事故られても嫌なのよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:37:37.07
人の遅刻が全く気にならないわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:37:38.77
たまに非常識な人いるけど
普通に捨てて行ってーってありがとうーみたいな
感覚だわ
リアル
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:37:46.87
リップサービスだの空気読んだだのって言っても結局自分の発言がきっかけなら仕方ないわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:37:57.20
ちむちむどんてもう始まったのかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:09.47
>>570
小さい時にじゃがいも食べてくれるのはうらやましいわ
うちの子はさつまいもは食べるけどじゃがいもは口に残るからか嫌がって食べないの
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:10.95
>>509
おむつ変えてたら持ち帰ろうとするから預かって捨てたわ
私の周りには非常識がいないってことね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:14.40
>>289
テレワークじゃないしリビング占領されないけど自分の部屋あるよ夜は1人で寝たい
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:31.01
プルコギ作ったけど味が薄かったわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:35.86
多頭飼いするなら財政破綻するから正直にお金欲しいのでYouTube始めました!とか言えば見なくもないわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:38.23
オムツのゴミ箱がある家なら捨てさせてもらうしないなら持ち帰るわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:41.83
>>534
バレるとかじゃなくて単に捨てて行ったんだと思うわ何も考えてない
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:51.96
>>591
最終的な損得を考えたら互いに思いやるのが最適なのにね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:53.96
>>495
夜ふかしでよく乳首検証してたグラビアかなんかの子も20匹くらい猫飼ってるのよね
個人的にはあの家はギリギリアウトだわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:56.57
>>581
相手が申し訳なさそうだったらいいけど遅刻しても怒らないと思われて当たり前になったら嫌だわ
遅刻って言われたらそう言うしかないし
幸い今までは申し訳なさそうな人ばかりだったけど
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:57.04
>>567
30すぎたぐらいから、それが固定になってる人は友達じゃなくなってきたと感じるわ
本人はみんなに面倒みてもらう自分、愛される私って思ってた気配があるけど無理になってきたの
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:10.33
>>594
そんなかんじよね
持って帰るわー迷惑だろうしって気遣いする友人に
気にせず捨ててって伝えてあげられる気遣い
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:25.86
>>601
汚物入れがあるから捨てた
ただそれだけのような気がするわよね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:26.48
>>598
普通が120、中盛180ここまで無料
240になると+200円よ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:45.14
>>575
家では何束茹でるの?
サツキのケーキワンホール余裕の人?
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:45.95
>>550
それは事務所の作ったキャラ
デビュー前の写真ってみんなイケイケだよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:51.00
>>590
そうそう
むしろ遅刻するって連絡あると謎に少しだけホッとして喫茶店行こ〜♪みたいな気持ちになるの
多分基本的に私は仲いい友達でも会う前に緊張するしちょっと億劫なんだわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:59.13
幼児のきのこ博士かわいいわ
ナイトスクープでも見たし、最近TikTokにいて可愛いの
美容院で〇〇ダケの髪型にしてくださいってオーダーしてたわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:40:00.55
>>600
うち、外のゴミ箱に捨ててたわ
専用のないわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:40:15.46
>>574
下でごめん
うちの息子もしめじ好きだったんだけどお尻かゆいーって言うからお風呂で洗ってたらしめじ引っ掛かってたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:40:17.46
八街市の飲酒運転の犯人14年で確定したのね
あんなにころして14年なのね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:40:46.21
うちの実家温かったから私も緩くなったわ
あんまり腹が立たない
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:40:52.56
>>591
しかもその損得が相手と自分直接的なのよね
情けはひとの為ならず巡り巡って自分にいろいろ返ってくるみたいなのないわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:02.85
>>606
そうそう 
捨ててきなよと言ってもいいよって言われるから気にしないでって預かったわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:04.47
>>614
億劫わかりすぎる
日にちが近づくとワクワク感より面倒感が勝つ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:07.30
遅刻魔って逆算出来ないんだと思う
私が相手を待たせてると思ったら絶賛そんなこと出来ない
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:23.18
>>604
それよね
迷惑かけても当たり前な態度されたらムッとするわ
申し訳なさそうな態度だったら気にしないでってなる
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:24.76
>>603
畳のお部屋がおしっこで臭いから扇風機フル稼働のお家のね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:27.41
>>623
わかる
その時は与えるだけでも他から与えてもらってるのよね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:39.76
>>614
分かる
年2回ぐらいしか会わないからちょっと緊張する
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:40.06
>>616
専用がないお宅なら持ち帰るわ
持ち帰ること自体も何とも思ったことないわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:41.11
>>604
それで毎回遅刻されるようになって関係性に疲れて切ったわ
舐められてるんだろうなって思って
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:01.53
>>597
お肉売場にあるモランボンの使ってみたかしらね?アレなかなか美味しくできるのよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:03.98
あまちゃんはやっぱり面白いわー
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:16.36
>>599
わかるわ。お金ないから見てって言うならまだいいけどだいたいはいい飼い主ぶってるのよね
あとはYouTubeで猫や犬が酷い状態で捨てられてて保護しました系って本当かしらね?
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:18.25
遅刻するたびにごめんご馳走するわってご馳走様してくれる友人がたまにちゃんとくると
自腹ねって思うw
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:19.84
>>614
会って30分くらいは楽しいけどそれ以上は疲れてもう帰りたくなるわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:23.96
>>626
私の親友すごく優しくて思いやりがあって素敵な人なのに遅刻魔なの
彼女と待ち合わせてるときは彼女にだけ1時間前の時間で知らせとくぐらいよ
ちょっと発達みあった
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:25.10
>>612
家では100よ
180の量じゃなかったわ
具材入れて180なのかと思ったわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:27.21
今日は豚汁とピーマンの肉詰めでした!
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:29.63
>>614
緊張わかるーー長年の友達でもなんか緊張しちゃうわw
ワクワクからくる緊張なのかしら
当日行くのメンディーってなっちゃうわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:29.83
スシローっていつ行っても混んでるね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:34.59
>>626
人を待たせるってのは相手の時間を奪ってるってことに気づかない人いるわよね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:40.25
>>628
やられてないのにやられた想像で604は言ってるのよ
変なの
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:51.70
>>633
私は持ち帰るの嫌だろうなと思うから引き受けるわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:57.77
子供2人がそれぞれ高校と中学に進学したんだけど
ちゃんとやっていけるのか心配で夜も細切れ睡眠で自分でもビビってんのよ
早く落ち着いてほしいわぁ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:59.73
>>646
夜の混雑時間帯は一週間前には予約しないと無理だわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:01.19
>>633
子供もおむつ使わない年齢だったから専用は置いてなかったの
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:02.47
>>618
えっ?お尻からしめじがこんにちは♪してたの?
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:28.56
なんとなく耳の後ろ触った指を嗅いだら古い脂の臭いがしてクソワロよ…
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:39.10
>>637
モランボンのプルコギたれがあるの?
ククパのレシピで作ったのよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:44.98
あさが来た以降の朝ドラは視聴挫折して今回のもダメっぽいから
神木さんの植物学者のやつを待つわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:48.10
>>642
1時間は完全に発達ね
2時間とか待たせる人とはサヨナラしたわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:06.96
>>639
ねこ亡くなってすぐ子猫と不自然な遭遇したりするわよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:11.74
ンコからしめじが出てきたことあるわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:13.24
>>658
そうなのwちゅるんと丸飲みしちゃったんだと思うんだけどそのまま出てきて引っ掛かってたの
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:22.37
職場の人も子どもたちの先生も別れが多くてなんだか悲しくてたまらないわ 
病みそうで嫌だわ睡眠不足のせいかしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:23.49
昔遅刻魔だったわ友達も遅刻魔しかいなかった
待ち合わせ時間は一応決めてたけど無いようなもんだったわ
初めて彼氏できてから直したわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:34.76
>>653
えーそこまで行ったら心配ないわ
それより大学進学できるのかが心配
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:35.35
>>669
まあキノコはね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:46.17
うちの夫は出かける予定の10分前に起きてシャワー浴びるわ
10分で全ての用意ができると思ってる
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:49.16
>>583
毎回だと気になるわ
学生時代にグループに毎回遅刻する子がいてその子にだけ1時間早く集合時間伝えたの
案の定遅れてきてけどみんないい気分しないと気付いて次からその方法はやらなくなった
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:50.94
しめじはないけどえのきはよくそのまま出てくるわ
長いのね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:01.30
>>655
コロナ前からだけど混雑してる店内でほぼ1周してからじゃないと受け取れない末席無理だわ
前は店員さんに寿司が出てくるすぐの席か空くのを待っててもいいか聞いてたけど今は受付もセルフになったから行けない
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:12.49
独身時代オムツ引き受けたら汚物は流して分別地域だったのよね
ゴミ分別おばさんがいる団地だったの
それ以来トラウマで引っ越す時は汚物も可燃でいいか見るわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:26.90
>>657
海外だと動物レスキュー系は自作自演なのよね
犬猫が捨てられててすぐに動画撮影する意味がわからないのよね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:27.16
えのきは歯に挟まるんじゃよ…
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:30.43
>>663
ちむどんどんは出演俳優が沖縄の人かそうでないかを確認してたら終わってたわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:34.25
うちの娘がなんか泣いてたからおむつ開けたらSiriからえのきが出てたことあったわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:48.10
美容院で子供の話をしてたの 
子供の大きな買い物、例えばゲームとかはお年玉から買うのかと聞かれたの
大きな買い物は親が払うのよね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:53.76
ずっとあなたが好きだった怖いわw
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:07.30
今日は旦那遅いから一人で飲むわ〜
そら豆、ポテサラ、辛みそ豚モツ、豚肉いためよ!
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:19.64
>>631
毎回のひとと付き合う?
私は切っちゃうわよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:20.84
>>674
五月雨登校したりoppだったり色々あったからちょっとね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:26.98
お腹すいたわ
今夜は外食なのよ
旦那帰りが遅いわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:43.41
>>662
うん!モランボンのプルコギとチャプチェともうひとつ…失念したけど何かの素が売ってるの!優秀なやつらなのよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:46.78
>>680
いつもはま寿司しか行かない(他にないw)けど、最近はレーンをまわってくる式じゃなくて
注文したのが高速でシュタッ!と出てくる店しかいけなくなったわ なんかやなのよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:52.26
昆虫すごいぜって時間かけて撮ってるのね
セミとるのに3年がかりとかすげー
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:52.53
>>690
ゲームとか娯楽品は本人のお年玉貯金から出させるわよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:54.44
そら豆の廃棄率の高さが悲しい
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:47:20.62
>>670
ちょっと明日しめじが、こんにちは♪しないか気をつけておくわねwww
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:47:26.29
エノキはSiriから生えるのね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:47:51.98
>>703
さやだとでかいのに開けたら3粒とかよね…
悲しい
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:47:56.23
>>700
動物、虫系の映像は大変そうよね
むしむしQとかも面白かったわね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:13.92
空いてていいと思って平日マイナーな回転寿司行ったら食べ終わるまで他に客来なくて返って居心地悪かったわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:15.11
うんこそのまま出していい自治体なんてあるの?おむつの袋にもトイレに流してねって書いてるわよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:24.67
とうもろこしだってあんなに嵩張るのに食べるところは少しだわ
そんなもんよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:26.29
もう二度と会えないから別れは寂しいけどきっと思い出になるわよね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:31.21
小学生の頃によく入り浸ってた近所の友達のお家が今思うとゴミ屋敷で猫多頭飼いだったわ
家全体おしっこ臭くてちょっといるだけで服が猫の毛だらけになったわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:37.95
>>690
うちもゲームは親が買うけどそうじゃない家も多数ある
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:44.00
>>682
えっ可燃でいいの?
スーパーなんかの事業所ごみだけ特例でokなんだとばかり
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:46.52
>>702
そうなのねー
クリスマスか誕生日にプレゼントで渡すのよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:51.38
調子悪くて夕飯休みました
調子悪くても井戸端はできます
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:49:06.83
>>690
うちは親が買うわよ
お年玉は貯金でお小遣いで好きなもの買ってもらってる
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:49:32.72
2時間遅れて来て洗濯しててさーとかあったわ
無言になったわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:49:53.75
>>724
そうなのね
周りと話しても高価なものはクリスマスや誕生日プレゼントで親が祖父母からもらうからお年玉から払う発想がなかったわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:49:56.78
>>718
オムツ引き受ける人ってうんこどうしてんのかしらって思ってたけど分別してないのかも
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:49:59.46
>>688
やられてないのにやられた仮定してるのよ?
おかしいわw
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:13.70
タコピーの原罪おもしろい?
好きなマンガは金カムとMONSTERとウシジマくんです
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:15.48
わたしもちょっと間に合わない方なの 
どうしたら治るかいつも悩んでる
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:19.13
しまむらで購入したパンツ失敗だ
あーもう全部捨ててまた買い直ししなきゃだわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:23.26
一人暮らしで猫多頭飼いの人が入院しちゃって、親戚が定期買って毎日県またいでお世話しに行ってるって話聞いたことあるわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:24.91
どうしてもご飯食べてから運動しようとすると寝ちゃうから沿道してから夜ご飯って生活を2週間続けてみるわ
井戸子達応援して
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:30.37
>>731
うんこは捨てたものを預かってるんじゃないの?
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:40.62
>>690
小学校の頃、漢字テストでいい点取ったらゲームソフト買ってもらえるっていう子がいたわ
うちはなぜ100円程度のお菓子なのかという疑問とともに娘が教えてくれた
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:42.26
>>714
初めてみたけど音楽が懐かしくて
昆虫に興味なかったババアも楽しめたわw
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:42.53
>>734
だから高価なもんはプレゼントで親が払ってあげるのよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:43.05
>>718
うちおむつも犬猫の排泄物もそのままでオッケーだわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:51:19.35
たまに見るんだけどさ
落ちそうになってるウッディをバズが引き上げようとしてるシチュエーションの人形を車の外に付けてる車を見ると微笑ましくなるの
なんか日本語おかしいけどまあいいわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:51:32.88
>>739
うちの母緊急入院したときは近所のペットホテルに事情話して1週間預かってもらったわ
その間に私の家にケージ買ったり管理人さんに断り入れたり準備した
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:51:34.15
小学校の時の友達に猿子ちゃん🐵ってあだ名の子がいたの
みんなでウッキーとか呼んでからかったわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:51:42.19
>>745
うちんとこも
下水より焼却のがごみが減るんですって
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:10.58
加味逍遥散飲んで寝るわね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:23.83
>>747
ちょっとよくわからないわ
大学から不登校になるかが心配ってこと?
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:40.04
子供からイヤホン買ってと言われたわ
成績上がったらって伝えたわよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:53:01.65
>>739
なんでそういう人って入院とか怪我とか想定して飼ってないのかしら
猫好きじゃないよね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:53:24.58
うちは成績によって何か買ってやるってやってないのよね だからやる気なくてアホなのかしら
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:54:03.77
>>767
中間や期末が良かったらボーナスでプレゼントのお家多いね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:54:05.85
しまむらのシームレスパンツすぐ伸びちゃったわ
私のけつのでかさのせいかもだけど
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:54:20.38
>>775
うちもしたことないわ
欲しい物がかかっても無理だと思うわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:54:47.10
>>772
1万くらいのを指定してきたのよ
1年前に誕プレで買った8千円のを壊れたのよ
そこらへんに置いといて犬に噛まれたのよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:54:53.43
橋本愛ってハーフっぽくないわよね
日本髪が似合うし
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:55:05.32
>>783
そうそう
わからないけど全部捨てるって言うから
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:55:04.96
ゲームは自分の金で買わせるわ
買ってもいいかの判断はテストとか日頃の行いで決めるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:55:05.65
>>776
レスつける先がちょっと違ってるのね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:55:26.16
>>780
今度難しい模試を受けるからその偏差値がよかったらねっていったわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:55:39.04
>>767
知り合いが子供が大学受かったからって3万のイヤホンプレゼントしてたわ
何万もするイヤホン使ったらやっぱり音はいいのかしら?
私は1000円くらいので配信とか動画聞いてるw
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:55:51.02
>>793
自分のお金の使い道くらい好きにさせてあげたらいいのに
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:56:02.78
>>794
でしょ
ダイソーに売ってるの?
明日見てくるわ300円なら買ってあげる
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:56:16.07
最近ジャイアントコーンばかり食べてる
青いやつが好きなんだわ
このことを彼女に話したら「青選ぶ人って珍しいね」って
二人で大笑いしただよ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:56:27.39
旦那はすげー音質とかこだわってなんか海外のイヤホン使ってるけど私にはダイソーのとの違いがサッパリだわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:04.49
成績上がったらなんか買ってあげるってのはやったことないわ
私のために成績あげる訳じゃないもの
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:10.59
うちの親は子供の成績なんて興味なかったみたいだわ
テスト見せろとか言われたこともないし
自分が悪いんだけどその辺もう少し関心持ってくれたらなぁっておもう
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:21.11
>>800
ガーシーの声に3万円かけようと思わないわね
最近ガーシーとひろゆきしか観てないわ!
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:29.99
>>800
横だけど子供に誕プレでAirPods買わされたわ
2週間でないって騒ぎまくってたわ
1ヶ月後に服のポッケから出てきたのよイライラ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:32.90
>>809
子供のお小遣いって本人が考えながら自由に使うものじゃないの?
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:42.11
生まれてはじめてしまむらで買ったキャラもののトレーナー
あり得ない毛玉発生具合で今までみたことない感じになったわw
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:50.98
>>808
こだわったイヤホンで何聴いてるの?やっぱりクラシック?
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:52.36
>>806
私もさっき聞いたけど誰も知らないみたいだわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:55.85
>>808
さすがにダイソーやスリコのは音悪いのわかるわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:05.88
>>808
正直わたしもよくわかんないのよね
でもなんとなく5000円くらいの買って分かんないのに分かってるような顔してるわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:19.87
>>805
私も青好きよ!
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:20.83
>>814
干渉されたらされたでウザかったかもしれないわよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:22.75
>>814
そう言ってる同級生がものすごく羨ましかったわ
毎回罵られるから
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:28.89
>>821
お年玉とか親が代行して貯金してあげてる分は使うのも相談の上だわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:50.59
>>830
そんなに見境なくのめり込んじゃうような子なの?
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:08.30
>>796
一緒に帰り笛吹きながら帰ったわ
そういや最近そんなのも見ないわ
禁止されてんのかしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:14.77
焼き鳥屋さんの卵黄みたいな部位無理だわ
一生口に出来ないビジュアルだわ…
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:16.25
>>810
遊牧民がそのガスでなんか煮炊きしてるわよね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:23.93
>>839
大金だからね
お金の使い方もまだ勉強中の身で自由にはさせられないわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:24.11
>>814
うらやましいわーうちの親の足してあげたいわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:32.09
>>733
そういうのって大人になってから変だったって気付くわ横
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:39.34
なんか誰かと勘違いされてるみたいで気持ちが悪いわ…
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:44.42
>>814
うちもー勉強しろとも言われなかったけどやりたいことはさせてくれた
中2で自分がバカなことに気づいて必死に勉強したわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:45.73
>>821
必要なものは親が買ってるわよ
ゲームは金額が大きいから自由にさせないわ
何歳を想定していってるのかしら成人?
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:56.01
天使禁猟区続編って需要あるのかしらね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:06.62
>>839
あー手元にあるお小遣いのことかと思ってたわ失礼
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:12.73
イヤホンはノイキャン機能の良いのが欲しい子もいるんだろうな
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:22.35
>>800
大学の合格祝にハワイ連れてってあげるって姪に言ったらいいって断られたわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:43.52
>>819
マスク生活とAirPodsってめちゃくちゃ相性悪い気がするわ
よく私も落とすの
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:54.40
>>856
中高生
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:56.44
ナイツの土屋ってナレーション上手いのね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:15.39
>>868
え?何なのさっきから…
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:17.72
AirPodsがなくならないように右のと左のを繋ぐ紐が売ってるらしいわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:47.83
>>866
それはいらないわね
お祝いにお金あげた方が喜ぶわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:48.01
>>870
ワイヤレスにつけるストラップも流行ってるものね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:55.78
>>808
うちの旦那もBOSEのイヤホン何個も持ってるわ
親に買ってもらってるから別にいいけどね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:56.11
ちいかわ かわいくねーんだよ!!!
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:34.52
バス乗ってたらアホなチャリとぶつかりそうになってバスが超急ブレーキかけたの
座ってたんだけど前に飛ばされて頭を思いっきりぶつけたの
おでこ凄い腫れてて痛いよぅ…つら…
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:34.64
>>873
マンガに出てくる下まつ毛の長いクセツヨキャラにみえる
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:40.23
>>879
うちは毎月の小遣いはなくて、お年玉から15000円と爺婆からの臨時収入はそれぞれ年に一万くらいだからそのまま渡してる
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:40.92
焼きそばについてた粉のソースで味付けした野菜炒めはマヨネーズと相性いいわ
麺無し焼きそばだから当たり前ね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:50.97
治一郎のバウムクーヘンうまいわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:05.67
>>808
うちの旦那はゲーマーだからヘッドホンとモニターにすげーこだわるわ
なんでもいいじゃないと思うんだけどダメみたいね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:42.87
>>899
そういう家と毎月渡してる家と話変わってくるわね
決めつけて話さない方スムーズよ人間関係
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:53.77
あ!私あげてたのね!ごめんなさい
エラーが出てアプリ再インスコしたから消えてたんだわ
ホントごめんなさい
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:10.51
昔ヘッドホンを首にかけとくファッションあったわよね
今の子やんないのかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:13.77
>>890
知り合いがハマって色々送りつけてくるから全く可愛いと思えなくなった
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:14.65
ぶるとぅーすになってから4つくらいイヤホン買ったけど
無くしてないけどどこ行ったかわかんない感じw
結局Bluetoothは5万くらいのヘッドフォンを愛用してるw
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:19.46
>>898
大手スーパーの子供服売り場のトレーナーもなかなかの毛玉発生機だったわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:37.93
>>902
あと少し…あと1cm…って食べてたら恐ろしいことになるわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:47.00
>>903
運転手に言ったら営業所に伝えてくれって言われて電話して伝えたわ
そこの人から名刺も貰った、しかし頭痛くて辛すぎ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:05.20
>>907
毎月あげててもゲーム欲しくて貯めたんなら好きに使って良さそうなもんだけどな
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:05.46
バームクーヘンのラスクは1キロくらい食べられると思うわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:06.56
ADSL気味だから無線イヤホンは持たないようにしてる
なくす自信しかないわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:38.08
>>898
うちの子がしまむらとYouTuberコラボの服欲しがって買ったけどすごいことになってるわ〜
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:39.82
>>909
そうなの?割と着てるけどスウェットは持ってないかも
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:03.57
>>918
カットされた小パックだから大丈夫
でももう一袋だけ…
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:16.41
>>912
どこかのイヤホンは紛失でも保証きくらしいわ
アンカーかどこか
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:19.63
>>929
明日の朝イチで行く予定なんだけどダメかな
すごいタンコブになってるから平気かなって
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:22.84
sageが目に入らないわjane
みんなよく見てるわね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:27.38
オーディオ系は高い=明らかに違うわよね
好みは多少あれども
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:36.61
ヤマザキのバスク風チーズケーキをクレープ生地で巻いた満足なんとかっていうやつすごく美味しかったけど400kcal以上あんのよ美味しいはずだわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:41.13
sage入れ忘れるだけですごいフルボッコされるのね気をつけるわw
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:59.58
>>938
頭は怖いわよー電話相談だけでもしといてほしいわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:06.82
>>942
あれおばさんがやっても良いかしらね
ファッションとしてではなく
みっともないかしらね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:10.25
車を運転する身としては
イヤホンして自転車に乗ってるの怖いわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:50.85
>>940
私もmateだけど本文しか見てないから気づかない
誰かが指摘して確認したらほんとだって感じよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:55.12
今の高校生、バイトしてないなら小遣い1万は普通?
服飾や遠くに遊びに行くお金は別途支給としてね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:04.08
革っぽいバッグで側面に円形で文字が穴で書かれてるのってなんてバッグ?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:06.67
ピーヒョロロロロロロローガゴゴガガガガガ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:39.86
上げたら構ってもらえるのか
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:44.86
>>938
とりあえず今そこを冷やすのよ氷のうで冷やすの
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:58.19
>>958
電話しながら自転車乗ってる人とかいるわよね
どうなのかしら
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:11.28
タンコブできたら安心じゃなかったの?
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:13.78
>>958
ほんとこわい
車ででもイヤホンしたくないのによく自転車で怖くないなと思うわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:13.97
コストコをUVERしたの
ペスカトーレめちゃくちゃ入ってるわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:20.41
シュークリーム買ってきたのに食べる前に旦那居眠ってしまったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:22.89
sageにやたらこだわる方が異…なんでもないわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:32.29
>>966
あるの!
どれかのバッグのチャックのとこにw
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:58.47
小遣いは好きに使わせるってそんなにおかしい話なのかしら
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:10:32.48
だらしなくて恥ずかしいんだけどイヤホンは有線でないと充電忘れるからダメだわ私
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。