X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議l📌【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:12.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議l🔮【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649656851/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:12:45.31
つうちの夕飯を作る権利
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:05.35
さっきまで一度も外に出なかったんだけど、今日暑いわね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:21.23
ちょっと男子ーやめなさいよー
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:26.98
アズノールって何用だっけ
うちの子も処方されたことあるような
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:38.03
>>9
窓全開にしてるけどそろそろ風が冷たくなってきたわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:00.23
>>11
なんか青いアレよ炎症を抑えるとかいう
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:06.01
夜ご飯作るわね
胸肉とキャベツの塩麹炒めと豚汁とこんにゃくピリ辛にしたやつだけだと物足りないかしら?
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:09.65
>>7
たまにはマック買うてきてもええんですよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:16.00
先生!男子が!ガイドさんの言うことを聞きません!
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:24.16
ニキビの処方クリームを旦那に貸したことある私はここで極刑くらうかしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:36.81
>>17
たまにじゃなくやってるの…
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:38.63
>>19
先生!女子が!買い物に行ったまま帰ってきません!
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:38.92
つ洗顔はお湯か水、風呂で身体洗うときにボディーソープで洗顔のみ

化粧水より野菜食ったほうがよっぽど肌にいい
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:39.74
>>11
塗り薬?おめめの周り様に出された事あるかも
違ったらごめん
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:18.28
肌の奥までグングン浸透!(角質層まで)ってカッコで小さく書いてあるわね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:43.28
>>947
老人の事故があっても田舎じゃ別にいいわね
店に突っ込んだりしても笑って済ませそう
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:49.50
GWロッテと3連戦だわ
佐々木君来なくていいからね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:59.88
>>23
調子良ければそれで良いかもね
私はバシャバシャするけど
過保護にし過ぎてもダメなのよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:16:10.94
化粧品なんてスパシーボみたいなもんでしょ
クリーム的なものを塗るか否かくらいしか変わんねえわよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:16:16.41
0歳のヨダレかぶれにロコイド5本もらって1本親戚にあげた私なんて公開処刑ね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:16:50.61
角質に浸透するのは角質溜まってるからって言ってた
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:06.70
※画像はイメージです
※効果には個人差があります
※モニターの私見であり効果を保証するものではありません
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:11.44
BAさんに試供品の美容液塗られながらこの美容液は〜人間の自然治癒力を活性化させて〜お肌の自己回復を促すんですよ〜なので日焼けとか見えない肌の傷が治っちゃうんです〜と言われてなにそれこわいと思ったわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:25.61
>>40
私もチョビ残りあげちゃった事あるわドキドキ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:28.22
気温上がってきたらお肌カユカユだわ
寒暖差あるとダメなのよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:46.00
>>42
そーなのよ
角質層ってのは垢擦りでゴシゴシすると落ちる部分
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:57.04
>>30
じゃ、間違ってないわねw
誇大広告!の人はなんだったのかしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:57.89
>>41
ジャーマンカモミールね
ローマンカモミールにはあまり含まれてないのよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:00.65
ドクターシーラボ
リニューアルしたのね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:33.05
うろ覚えのカタカナ書いちゃダメなのね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:41.54
化粧水なんて何でもいいって言うけど
やっぱり安いのに代えたら乾燥感じたわ
人によるだろうけどシャバシャバ系よりヌルヌル系の方が好き
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:51.23
>>53
まあ肌の奥までって書くのは私もいいと思えねーわ
カッコつけとけば法には触れないからって
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:56.31
容量減っただけなのにお手軽価格とか弁当の上げ底が罷り通る国なんだから浸透を誇大広告だって騒ぐ人がいるとは
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:15.33
>>61
わざと間違えてツッコミ待ちみたいな寒さを感じたわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:28.76
無印にはシャバシャバからヌルヌルまで各種揃ってるのよ万能なの
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:35.91
(残りはスタッフが美味しく頂きました)はコロナのせいで表示されなくなったわね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:36.46
>>46
奥さん!そんなことおっしゃらずに!最後に一つだけ!今ならこの壺を買えばあなたの角質もスッキリ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:39.25
乾燥よりシミをどうにかしたいわ
どんどん大きくなるの
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:58.93
>>56
超理想なのは定期的に角質ケアでピーリング
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:05.37
>>73
井戸端向いてないんじゃないかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:19.15
>>82
レーザーで消すのよ!ポロッと取れるから!
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:32.54
>>64
私はとろみタイプが苦手
IPSAのバシャバシャつけてるわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:51.24
ニベアでいいんじゃない?と書くと騒ぐ人いるのかしら?
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:56.69
>>90
アクアなんちゃら?
やっぱりあれいいのかしら
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:00.37
そろそろご飯を…ガクリ…
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:04.97
>>86
>>87
待機とか勘弁してだわ
レーザー痛そうで踏み切れないのよねぇ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:07.56
ろくに流れ読まずに騒ぐ人がいるとは
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:12.55
普段ノーメイクで髪も肌ももう少しどうにかしてほしい人いるわ
私化粧水も何もつけなくても大丈夫なのってドヤられても今の時代多少は小綺麗にするのはエチケットじゃないのかしら
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:15.45
>>85
ボケるにしてもあまりにもセンス低いと本当寒いわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:21.36
>>82
早くやっつけて大きくなったら費用も期間も大きくなる
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:34.68
>>88
インスタでたくさん流れてくるピンクのボトルのプチプラは肌ラボかしら
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:52.26
ニベア系は油焼けするって聞いたけど今のはそうでもないのかしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:10.35
>>98
強いレーザーは必ず麻酔するわよ
私は弱めレーザー10回やった
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:12.02
>>85
わざとらしいのには目の肥えた井戸子は食いつかないわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:14.49
以前ここで教えてもらったサボリーノに変えたら
今のところ肌の調子がいいわ
面倒臭がりにはこういうオールインワン様様よ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:21.52
グリセリンはベタベタして痒くなるわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:23.03
>>98
シミのない肌が手に入るのよ我慢できるわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:27.81
>>96
バシャバシャなのに潤うから好き
パケもかっこいいからテンション上がるわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:27.78
レーザーはその後のケアとか管理が大変じゃない?これから紫外線強くなる季節は特に
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:34.87
>>116
そうなのね!
そうかしら?
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:47.77
>>104
なんだか既にとんでもないことになってそうだわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:49.71
あんたらは青汁とにんにく卵黄としじみ習慣で十分でしょ!
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:53.48
>>111
ワセリンも焼けるって言うわよね
使っちゃうけど
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:59.99
知ってるかっこいいカタカナがないわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:08.28
上司がおっさんなのにお肌ツルスベだわ
絶対に美容に拘ったりはしてないのに40代で赤ちゃんのようなきめ細かい美白肌よ
羨ましいわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:20.40
正論言ってやった!ギモヂイイイ
って人、いつもズレてるし浮いてるのよね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:24.88
>>106
こんばんわだよ(  '-' )ノ)`-' )ベシッ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:48.03
>>114
横だけど弱いと麻酔なしなの?
痛みが気になるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:10.98
>>123
レーザーしてもしなくても日焼けは絶対ダメよ
そんなんだからシミ出来るのよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:31.64
>>101
化粧水下げ発言したけどやる事はやってるわよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:43.33
日焼けは絶対ダメって言われてもねぇ
外出なくちゃいけないこともあるわよねえ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:48.56
>>133
コミュニケーションを勘違いしてるのよね
コミュ障なのよかわいそうに
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:51.25
やだ3回目今週だわ1週間勘違いしてた
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:01.78
>>138
うん
ピコシュアって機械でトーニングだと痛み0よ
痒いとても痒い
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:02.82
>>143
めんごめんご(´>∀<`)ゝ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:05.30
洗濯物畳もうとしても1歳が邪魔してくるから諦めるね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:15.83
シミなんて出来たら取ったらええよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:23.10
日焼け止めは負担になんないのー?
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:34.89
>>130
このアジェンダにコミットするためにエビデンスをマストでフィックスするわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:41.10
3回目ワクチンの案内すら開けてないわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:45.40
ドイツ語はカタカナにすると無駄に強そうだわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:52.02
>>160
塚にしておこう
そして1歳児がグチャグチャにするの
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:00.93
BoAとか
TЁЯRA
の書き方ももちろん嫌いよね?井戸子たち
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:23.69
>>163
大きいのって高いわよね
私ホクロかシミがわからない丸い点だわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:27.04
>>174
その1歳くらいを保育園に預ける親とか信じられないわよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:34.90
みんなかっこいいカタカナ知ってんのね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:42.09
>>170
Σ(っ゚Д゚;)っヒッ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:43.64
今日は道端でストライダー乗るのに疲れた幼児がお母さんによじ登ってるのを見たわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:57.55
あんたらはよくわからん健康食品やダイエット食品買っては棚の奥に放置してんでしょ!
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:07.50
>>154
勝ち負けでしか考えられないんでしょうね
面倒だし的外れだから相手されてないだけなのに勝ったと思ってるのよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:07.94
ミュンヒハウゼン
アスペルガー
カサンドラ
症候群はみんなカッケーわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:32.18
ズレた正論かまして譲らない人はみんなナスだと認識してる
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:40.32
バス来ねー!!都内なのに1時間に2本とかなめてるわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:49.38
アルトバイエルンは普通にかっこいいわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:55.60
>>194
カサンドラは美女の名前みたいオー!カサンドラー!
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:03.61
mateのでっかい漫画の広告が気になりすぎてアプリ入れて読んでしまったわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:13.09
>>185
50のを塗布したときにレーザー前だと30分焼けないけどレーザー後だと5分で焼け始めるとかそういう事を言いたいの?
SPFの概念が変わるわね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:23.08
ナスは茹でるのよね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:33.98
ただいまー
としたの?楽しそうねみんな
ただいまーを英語だとtadaima−?
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:38.22
クックルンのアニメのテンポ苦手だわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:47.61
そういえばナスDっていたわね
黒くなっちゃった人
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:10.45
>>191
若い頃あきらかなステマに釣られて胃の中で膨れる系の食品買った事あるわw
まずくて一回で捨てた
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:15.10
スケートの田中刑事
保毛尾田保毛男みあるわね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:18.34
ドイツ語に食べ物しか出てこないのが井戸端らしくて好き
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:27.47
インスタグラマーが何か商品出せば販売の時間がって文句つける人多いわね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:53.01
>>212
okaeri
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:55.49
トラックもたまったもんじゃないわね
不起訴よ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:15.77
ナスは天ぷらよ
分かってないわね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:16.65
カレーヴルスト
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:26.09
井戸でこれじゃ化粧板では戦争起きてそう
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:30.71
>>240
こういう人が母親を叩きに行くのかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:36.97
フトもかっこよく言い換えららるよね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:38.00
あら5時半だわ
炊飯器のセットしなくっちゃ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:49.24
みそ汁にナス入れると黒ずんで食欲減退するわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:49.96
>>235
なんですって!?
いつの間に未開の地に!?
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:51.13
>>248
なんだって?
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:58.35
>>236
私がまんまとはまって読んだのはいじわる継母に転生したけど義理の娘が可愛すぎてたまらないとかいうやつよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:02.95
ナスはレンチンで作る煮浸しが好き
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:05.37
>>208
何言ってんのよw分からないと思ってるのかしら?
そういうことではないうっかり肌露出も怖いでしょ
って伝わらなさそう
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:19.96
>>255
最近転生もの多いわねー
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:24.59
>>118
サボリーノのリンスインシャンプーはよかったわ
なぜかいつものシャン+トリートメントよりまとまってストンだったのw
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:31.20
メルカリで気になって見てる商品がコメントされる毎に値上げしてるわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:31.78
フトはフトでいいのよ1番優しげでかっこいい言い方よ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:38.25
最近手の指が痛かったんだけどグーパー体操してたらみるみる痛み無くなったわ
インドメタシンのクリームは全然効かなかった
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:41.67
>>268
そんなの当たり前じゃない
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:46.00
高島屋立川店なくなっちゃうのね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:47.50
大根が2本あったから1本はコンソメ煮にしたわ
ここで教えてもらって作ったら子供の好物になったの
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:59.06
茹でナス奥はなんで焼きナス絶許なんだったかしら
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:21.44
>>284
ナスは茹でるものだからよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:26.32
本挽きカレーっていうカレー粉買ったけど3袋分だと玉ねぎ600グラムって書いてあるの
うちの玉ねぎ5つ分なんだけどこんなに使う?いつも買っているやつは玉ねぎ2個くらいなのに
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:31.89
>>269
二つ買ってきたから3本くらいならあげるわ
つ///
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:44.59
ナスネタさっぱり分からないわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:04.52
明るくて人の悪口言わないフトは好きよ
少ないけど
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:09.16
元BAか化粧品工場の人か知らないけど
大したことない知識で語ってるの面白すぎるわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:11.55
>>246
母親を叩きたいとは思わないけどちゃんとベルトとヘルメットはしなきゃだわよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:18.98
>>255
誰が読むのよwって思ったやつだわごめんw
でもきっとあなたのほうがまともだわ
私が読みたいのは食糧人類?みたいなグロいやつ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:20.71
>>281
私に言われても
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:33.64
いなり寿司が出来たわよ〜
30個も出来たわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:36.03
化粧水が浸透してる人って真っ赤でカサカサボロボロになってるアトピーのひとくらいだわね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:40.11
ナスは油を食べるスポンジと言ったのは誰だったかしら
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:42.75
豚汁にしようと思ったけどやっぱりカレーにするわ!
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:43.77
>>286
材料の量守ったことないわーいつも適当だわ
本挽きカレー美味しいわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:59.18
>>298
だとしてもわざわざそれを言おうとは思わないわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:34:11.61
>>298
年寄りもそうよね
ヨタヨタのろのろ車道走って怖いったらないのよ
ほぼ100パーヘルメットなんかしてないし
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:34:19.23
もう転生物はお腹いっぱいだわ
何でちょっと人気出たからって馬鹿の一つ覚えみたいに転生ばっかしてんのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:34:20.40
今も小学生は音読カードってあるの?
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:34:39.67
ちょうど浪人切れた日に書き込めなくなってまだ規制されてんのかとまた浪人買ったら、入れ直したら浪人無くても書き込めたわなんなん!!!
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:04.31
>>317
漫画ジャンルはどれも出尽くした感あるわよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:12.38
しかし子持ちの芸能人がマッチングアプリで彼氏探しって
よく公表できるわよね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:24.88
>>306
なにそれw
海老フライはタルタルソースを食べる棒みたいね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:40.35
>>317
こういう設定ですこういう前提ですって記述ができない・世界観を作れないライターには好都合だし
読むほうもそれぞれの小説ごとに世界観を覚えるのがめんどくさいんだろうなとは思ってるわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:44.68
>>322
今後もスレ立てよろしくなのよ
浪人奥には頭が上がらないのよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:53.55
>>327
どうかしてるよね
昔は田舎っぽくてかわいかったのに
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:53.97
布団に入ると足が暑くてたまらないの
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:55.87
タルタルソースはキューピー一択よ
自分で作っても思った味にならないの
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:06.63
無料で読める漫画はずっとモブ子の恋読んでるの
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:17.02
売れそうな漫画の新しい設定考えましょう
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:22.30
>>327
マッチングアプリより後ろ暗い出会いってあんまりなさそうだよねwなんで言っちゃうんだろ話題づくり?
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:43.23
浪人買ってるけどスレ立てたことないわごめんね!
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:51.27
ハリウッド映画もマーベルヒーロー同士を闘わせて使い回すほどにネタ枯渇だしね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:11.40
>>330
もっとすごいのここで以前見たわ
鮭フライはタルタルソースを食べるヘラ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:14.67
>>336
そう思ってたのよ
最近ライフのタルタルが最高になったわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:22.41
向かいの古い一軒家の前に結構な頻度でパトカー止まってるのよ
どうしたのかしら
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:56.54
>>353
ライフのタルタル…気になるわね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:59.61
>>274
あー買っちゃったわ
悲劇の元凶ラスボスが今一番好きだわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:01.03
>>339
ダラ奥の日常
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:22.09
>>327
マッチングアプリに偏見?
やっぱりここは鳥よりね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:43.12
カレーすらメンディーカレーすらメンディー
カレーすらメンディーのよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:47.28
まあでも転生して無双するのって誰もが一度は妄想するからね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:17.07
>>376
私もそう思ったわマッチングアプリのキャラクターになるのかしらって
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:35.86
>>372
それじゃうちの子ただのバカじゃん
を思い出したわ...
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:37.20
>>353
ライフのタルタルあったのね
見落としてたから今度買ってみる
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:51.26
>>331
読者は物語を楽しむ目的じゃなくて、憂さ晴らしの為に読んでるんだと思うわ

ちょっと下ネタになるけど、アダルト系は映像も小説も漫画も全部設定は似たりよったりだパターン化されてるわ
物語を求めてる人はいないから
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:57.07
>>357
この間、ズボンとジャケットが道に脱いであって警察来てたわ
それをビニール袋に入れてあるアパートの写真撮っててヤクかしら?と思ったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:20.83
>>380
えーそうなの?
私オタク通ってないから学生時代そんな妄想したことなかったわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:21.97
お風呂入ってきたわ!
さっぱりしたら眠たくなってきた
もう晩ご飯いらないわー
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:45.63
クリームシチューに合うパンってなにかな
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:50.07
>>380
転生せずに無双する妄想なら中学生の頃にしたわ!
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:04.13
>>397
私もよ
転生なんて妄想したことないから転生物流行ってるの不思議なのよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:09.86
パート有期雇用でまだ契約残ってるけど絶対辞めたいの
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:28.96
いくら芸能人でも何十歳も年上なんてこれ一つの洗脳だよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:29.27
>>344
それ相武紗季のリバウンドで似たような設定あったわよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:31.77
>>335
壮大なブロッコ森と壮大なマヨ海を思い浮かべたわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:51.34
>>403
泥のように眠りたいわ!

>>404
なんだかとっても疲れてるのよ
私としたことが食欲ないのヨボヨボ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:52.50
>>398
晩御飯いらなは嘘ね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:25.46
私は前世で月で恋愛して現世で年下の男の子と恋愛する妄想にハマったわ…
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:29.90
浪人買ってたけどメリット少ない気がして辞めたわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:33.63
>>333
一流プロ野球選手じゃなく用具係と結婚した時は好感もてたw
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:42.32
この時期でもごはんの炊飯器での保温って1時間は持つわよね?
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:45.97
お友達が結婚式したんだけどプリンセスみたいに美しいわ
こんな美人なかなかいないわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:49.03
タッキーと妄想で恋に落ちてたわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:04.02
私も以前、専門的な話になったときネットの知識かなぁって人に色々論されたことがあって話が通じなかった
ちょっとおもしろかったから私が中の人ということは言わなかったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:14.03
東京リベンジャーズの30年前にヤクザの転生モノで大紋ってあったわ
的場浩司で実写化されたわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:15.19
やっぱり昼寝しちゃったわ
今日部屋の片付けする予定だったのに
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:24.75
>>428
半分セーラームーンじゃないのよそれ
憧れよね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:26.89
>>437
もう作ってあるから家族には勝手に食べてもらうわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:53.62
1人ならご飯なんて適当でいいのに…
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:56.31
歯石取り行ってきたわ!
痛くなかったのはやぶなのか上手いのか
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:57.50
>>447
大丈夫よ
私昼寝してないのに片付けしてないから
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:12.51
>>450
保温機能ほぼ使ったことなくてどのくらい持つか分からなかったのよ
大丈夫そうで安心したわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:17.40
ジャガー横田、高校受験に1000万超も「お金をかけて正解」の納得 150万の月も [爆笑ゴリラ★]

塾週2回で月10万って高くない?
150万はもう論外よ
私大の年間学費+入学金並よね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:31.93
藤井聡太王将おめでとうございます
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:35.30
>>458
わかるー
しばらく午前授業だからお昼もだし疲れるわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:36.17
結局は女も若い男が好きなのよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:51.57
>>467
そんなにお金使ったのにねぇなかなかうまくいかないわね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:14.42
シャキな人って何にでもシャキよね
掃除も大好きでポイントサイト毎日チェックしてレシート写真撮ってとかまでしっかりやってる知り合いいるの
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:23.16
だんだん頑固になる猫
獣医さんに口の中見せない
へんくつババア猫
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:25.72
>>469
高級ドライヤーがどうのこうのって見たんすよ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:28.05
>>467
すげーわね大学受験にはどんなけお金積むのかしら
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:42.38
>>462
私の知人の娘さんも炊き立て以外食べられないって言ってたわ
コンビニもお弁当も給食もダメ
甘やかしすぎたわぁ〜って言ってた
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:44.69
私は今、花京院典明にハマってるわ
最初は変だと思ってた髪型も見慣れると平気になるものね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:58.71
>>456
>>460
そんじゃいいかあーとりあえずご飯食べられるスペースだけ確保しとこっと
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:01.96
>>397
授業中に銃を持った敵がやってきて学校を守るために戦う妄想とかしなかった?
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:02.44
>>448
そいつはお断りよ
今でも依存してきてウゼーの何の
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:31.37
保温しても美味しい炊飯器欲しいわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:37.71
>>440
小学生の頃タッキーは私の従兄弟って言ってる同級生いたわ
もちろん嘘よ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:38.25
シャキの人は今時のおもてなし育児を楽しんでるからすげーわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:46.01
麻生さんの資産6億超って隠してんだろう?
そんなもんじゃなかんべ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:54.39
>>484
今回のことで息子の実力わかっただろうから学校脅して推薦勝ち取ると思うわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:56.22
>>476
本人は正解だと納得してるようだから色んな人がいるんだねと思ったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:03.17
>>488
私ポイント大好きだけどチェックメンディーダラだわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:03.76
>>464
衛生面でいうと、半日以上とかになるなら夏場はさっさと冷まして冷凍しましょう
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:04.81
花京院はカッコイイわ男の中の男よ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:10.75
>>495
晒すわけにはいかないから載せられないけど見せたいわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:11.42
あーリラコって快適よねゴロゴロ
今年は出番がはえーわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:23.71
>>483
妄想の中では自分自身が男で両親亡くなって年の離れた兄妹を育て上げて死んだわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:35.90
引っ越したいというか汚い家をリセットしたい
多分また汚すけど
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:38.55
>>502
全員嘘だろって思うわ
あれだけ働いてそれしかないなんてかえって国を任せられない
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:52.70
>>504
脅して取れるようなものではなく数値化されてるんじゃ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:23.24
>>512
すんげえ美人だと式場からモデル依頼されるのよね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:43.91
>>520
まあ持ちすぎでも叩かれるから難しいところよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:44.21
>>520
プーチンは22兆円だもんね
でも自分で公開してないわよね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:55.24
>>493
横だけどしたわw
たたかうのよ!井戸子ちゃん!って急に小さいキャラが現れて戦うの
でも私が戦ってるところは誰にも見られてなくて秘密の戦士なの
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:55.09
>>519
私も
今年は家庭訪問あるみたいだからやらねば
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:06.11
夕飯を作る鋭気を養おうとシュークリームを食べました
もう夕飯なんていらんのです、各自好きにしたらよろしいわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:17.01
未だに現物の新五百円玉見たことないわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:27.80
日替わりで性別が変わる妄想したわ
今日は男だからこの服着て〜カウンター席しかないオフィス街のとんかつ屋入って〜とか
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:45.33
家庭訪問とか先生もやりたくないわよね
無くなったままで良かったのに
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:05.04
5輪記念100円玉お財布に入れてたから
知らない間に使っちゃったわ…
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:27.56
>>534
家庭訪問ってまだあるんだ
学校面談になったかと思ってた
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:52.48
>>497
レロレロは既視感あると思ったら元ネタが映画のBIGだと知って
荒木先生もあの映画みたのかと親近感が出たわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:57.70
>>541
先なら入らないと思うけど
玄関開けて対応するから玄関は掃除必須ね…
うちの学校は中に入るみたいだわ…
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:05.48
>>537
シュークリームが腹持ち良いなんてホソなのね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:21.95
子供が夕飯はカップ麺と野菜がいいって言うんだけど野菜ないわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:25.04
麻生さんはそろそろ名義変更しまくったりしてるわよね、生きてるうちに子、孫に振り分けてさ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:29.62
旦那がご飯つくってくれるってやったー
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:30.79
>>543
うちの学校はコロナ関係なく随分前に家庭訪問廃止になってたわ
そのかわり先生が子供の家を確認する為に自転車で走り回ってるらしい
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:36.40
>>543
家庭訪問までに綺麗にしないとやばいわ
まず玄関
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:38.79
>>522
数字を調整するように脅すのよ
実際そういう親いるわ
一学期の中間テストから毎回イチャモンつけて学期の評価で4か5を取り続けるの
推薦までに平均4.5取れてればまあまあのとこ推薦してもらえるから
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:48.53
>>514
ポルナレフ以外には丁寧な感じなのに
ポルナレフにはちょっと砕けた話し方でギャップが良いわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:03.02
先週始業式今日入学式だったんだけど早速今日学校からコロナメール来たわ
もうこれ以上減りそうにないわね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:06.68
>>554
あの頃のトム・ハンクス好きだわ
ビッグだけ見てないけど
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:08.77
>>551
コロナで無くなってけど復活しちゃったわ
学校で済ませたいオヨヨ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:11.48
>>556
どこも行かないなら関係ない平日が良くない?1人になれるし
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:20.90
>>573
いいわよねー
諭吉にも栄一にも囲まれる人生…
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:32.20
高校で家庭訪問あったわさすがにもうやってないだろうけど
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:40.07
子連れ出戻りされて愚痴ってる人いたわコメダで
一生子育てはつらいわね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:39.62
新500円あるよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:57.42
>>574
あらやだ同じ学校かしらw
濃厚接触者無しで通常授業よ…
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:11.25
>>554
ベロからキャビアこそ下落とすシーンかしら
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:12.12
>>435
貧乏すぎて栄養不足で盲目になったあのお婆さんね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:19.63
月曜日は負けない日
心穏やかに過ごせるわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:39.25
チョコパイの大袋食べちゃったんだけど何個入りだっけ…
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:03.30
>>571
私なら受験校にこっそり
※モンスター要注意って伝えるわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:07.47
>>577
それまでに部屋が片付けば気持ち良く1日くらい出勤出来るかなと…
いやでもなんで休み取らなかったと後悔する可能性は大
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:12.07
明日の家事ヤロウに愛しの拓哉が出まぁす
ミートソース作りますよー
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:25.82
>>588
2年前の時は家庭訪問って言うか
自宅場所の確認みたいな感じで
挨拶してすぐ帰られたわお外のみよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:31.07
ケンタッキーのチョコパイがマックのより美味しかった事をお知らせいたします
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:35.41
長崎のハウステンボス行きたいわー
でも飛行機乗るならいっそ沖縄行きたいとか思っちゃう
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:48.61
>>590
熊本
でも地域で一般的に行われてる感じではなかったわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:51.15
玄関まで汚いって煽りじゃなくてどういうことなのか気になるわ
靴と鍵しか置くもの無いわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:56.41
>>606
近場のホテルで優雅に休日とか
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:06.74
>>591
どこもかしこも人口少なすぎとかじゃなきゃそんなもんじゃないかしら
2学期も毎週のように閉鎖か通常かの違いはあったけどメール来てたわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:07.34
>>598
大したことないわよご飯前にカップ焼きそばとしそ昆布ご飯食べたわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:27.53
沖縄行ったことないの行ってみたいの
いつになったら行けるかしらね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:30.90
最近グロの粘着質多いわね
また来るわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:37.13
子供が戻りたいって言ったら受け入れるわ
何か事情があるんだろうし
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:38.46
歯茎が腫れたから歯医者行ったら根っこにヒビ見つかったの
昼間に2回目の治療行ってきたんだけど、治まってた腫れがまた復活したわ
一時的なものだといいんだけど
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:51.49
子連れ出戻りを拒否したら老後大なり小なり頼れなくなりそうよね
まあうち娘居ないんだけど
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:51.68
>>578
テストの成績自体は変更できないけど学期の成績は平常点も加算されるからごまかせるわ
日頃からネチネチ学校に言い続けて息子が有利になる配点にしそうよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:26.72
YouTubeの不倫話ってそんなにあるのかと驚き
平々凡々な自分には未知なる世界よ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:31.30
>>603
こっそり伝えなくても大丈夫よw
全国的にバレてるわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:44.81
>>639
平常点でとうにかなる点数をペーパーでとれたらよね…
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:56.75
>>632
そこから自立してくれるか居座って育児や家事をあてにされるかでだいぶ変わってくるわよね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:01.30
>>620
靴がいっぱい収納スペースもパンパン
傘やらスポーツ用品がゴチャぁよ!
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:08.50
>>575
私はフォレストガンプより好きよ
子どもが一夜にして大人の男になった演技が上手で
彼女ができた時のどぎまぎした感じもよかったわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:26.63
>>633
私はそれが原因の副鼻腔炎を耳鼻科で発見されたわ
なのに歯科が予約25日まで取れなかったからしばらく我慢しなきゃだわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:53.61
>>638
親の面倒見ない子どもたちたくさん見てきたわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:55.24
>>656
7波っていうけど6波の続きじゃないのかと思うわ
6なんて全然減らないままよね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:59.07
>>616
入場料1000円とかそんくらいかなぁと思ったらすんげえ立派なお値段でビビったわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:58:09.78
>>653
新築そっくりさんで綺麗にしてみたいわそういうの
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:02.01
>>642
そうなのね
複数だと変わってくるのかしら…
感染者出ましたーだけで学年も分からないから困るわ🥺
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:06.13
>>657
あの頃コメディが多かったわよね
スプラッシュ大好きよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:13.26
>>671
絶縁じゃなくても老後を子に甘えたいなんて考えないよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:23.71
子連れ出戻りは実家フトなら天国だろうな
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:24.95
>>667
うん
歯性副鼻腔炎ってあるんだって
歯の中が腐って鼻から膿出るの
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:25.91
ロシア兵の民度が本当に酷すぎるわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:30.94
>>661
頼る気なくても面倒見る気がなくても近い家族である以上あれこれの連絡きちゃうわよね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:47.12
>>666
1日過ごせて中に素敵ホテルもあるリゾートよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:47.70
>>515
あらそれはおめでとうね
教えてくれてありがとう
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:13.58
不安感が酷くて動悸が治らないわ
とりあえずの生活にはなんの苦労もないのに
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:15.08
>>665
そこそこ減ったわよ減りきらないうちに増えだした
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:20.38
>>652
うちの子一回もこの授業欠席してないんですよ!!出席点はないんですか!!って食って掛かってる保護者見たことあるわ
みんな出席してるからそんな点数もらったって評価あがるわけないのに
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:20.81
トムハンクスはスプラッシュって映画もよかったわ
彼女が人魚なの
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:27.59
>>680
やだーそんなことあるのね
めっちゃこわいわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:28.82
>>662
私は歯茎のほうに膿がたまって腫れたけど、井戸子みたいに副鼻腔のほうに出張することもあるのね!
人体って不思議だわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:28.68
>>672
靴も3人しかいないのにめっちゃ多いのよ
明日捨てるわw
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:29.83
>>679
実家フトなら外注する資金だして同居は断るわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:59.27
>>653
ポツンと一軒家で超山奥の手作りハウスに移住する人
子ども対策もあるのかなって思っちゃうわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:03.35
>>684
泊まりで行きたいわ!
ステンドグラスとか買って帰ってから何でこれ買ったんだろって後悔したい
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:09.43
>>682
それは頼るとかアテにするとかじゃなくて義務みたいなもんよね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:13.52
まるでウクライナ兵の民度は高いかのようなレスみると
自分のメディアリテラシー気にした方がいい気がするけど
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:30.33
子供がタオル丸めて「あむたん!」て言うから確認したらハムちゃんて言ってるらしいわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:39.14
ゴミ屋敷なら出戻ってこないわよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:51.72
道路族の家に物申しに行ったら四人家族なのにもう履いてないようなヨレヨレの靴が折り重なるように棚につっこまれてて玄関の1/3が靴、
あとは野球グッズと釣り竿が大量にあって玄関圧迫してた
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:02.91
>>689
絡んで内申どうこう言ってる過保護親みたことないわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:35.59
お互いを頼らず自分のことをキッチリやる
って親子関係が理想ではあるけどね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:35.74
>>704
そういうのちゃんと録画しておくのよ
クラウドに保存してね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:38.86
>>666
できてしばらくは近所に無料券配りまくってたのにな
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:45.13
>>704
かわいいー
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:52.21
>>697
あると思うわ
老後まで育児はウンザリだもん
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:03:04.63
急に眠くなってきたわ
ご飯のスイッチは押したわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:04:11.83
>>706
ぐずぐずだから道路族なンだわ
全てに滅茶滅茶なの
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:04:18.55
>>709
私学校事務してたから何度か見たわ
学校って大学よ…
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:04:30.56
ハウステンボスの料金は客層につり合ってるのかしら
常識ある客であふれてるならいいんだけど、モラルない変な客層いたらいやだわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:04:48.44
>>702
ヒビはくっついた?
私の歯は神経抜いてる歯だから、接着剤でヒビがくっつかなかったら抜歯って言われててビビってるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:04:49.66
ヤマザキのシールサッカー台にはってきた
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:05:50.30
>>734
ヒビは入ってなかったのよ
神経を抜いたときの処置がアレだったから中が膿んで根元(歯ぐき)に嚢胞出来たの
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:05:59.70
>>733
客が多ければアタオカの割合も増えるわ
ディズニーだって一定数のバカいるじゃない
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:08.42
>>745
転売バカくらいしか分からないわ
変なのいるの?
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:17.65
>>745
エガちゃんが自分のYouTube視聴者のこと頭のおかしい奴等で通商あたおかって呼んでてフフってなったわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:20.12
うち子は6時で大人は8時頃だわ晩ごはん
旦那の帰りがおせーのよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:01.71
5時半なんて仕事終わる時間だわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:07.24
>>756
いいね
私も集めてないから貼ったらどこかの井戸子の元に行くかもね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:24.06
>>750
最近行ってない横だけどTik Tokが流行ってからあちこちで踊りながら自撮りしてるのが超迷惑らしいわ
そもそも自撮り棒禁止よね?
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:27.24
ハウステンボス思ってたのと違ったわ
もっとこじんまりしたよくあるやつかと思ったら
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:50.04
ロシアの丸亀製麺乗っ取られてるわね
共産圏に店出すと危険よね
約束守らないわよね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:00.80
>>762
昔は踊ることくらい何も言われなかったのに最近の風潮が変よ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:10.88
旦那がいつもより1時間早く帰ってきたわ…
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:15.93
>>750
立ち入り禁止とか乗っちゃダメなオブジェに乗って映えない写真撮るアホとかね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:21.90
>>756
なんか良いわねぇ
ほんとは欲しいんだけど取るときちょっと後ろめたいかもw
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:32.63
>>750
地べた族とか踊ってるてぃっくとっかー湧いてる
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:48.23
下手な踊り見て鼻で笑う自信あるわ
我慢できないお年頃なのよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:49.16
>>766
多分井戸子が想像してる踊るよりもめっちゃ踊ってるわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:50.25
>>766
あーたさては踊ってるわね
普通に邪魔なのよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:10.58
録画してる前通ったらどうせ怒るのよねきっと
邪魔なとこでやられてたら嫌かも
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:16.56
タケノコ族の頃からあんま変わってないわね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:43.18
>>763
ホテルも豪華なのからリーズナブルなのまで複数あって建物もTDLみたいに世界観を踏襲してて素敵よ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:43.87
>>711
全然だめだったわ
相手賃貸のDQNだったからひたすら警察と管理会社も使って物申し続けたら些細なことでブチギレるようになってたから精神狂わせちゃったかもしれないけど、シラネってかんじよ
最終的に転勤かなんかでいなくなったわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:52.81
私ローソンのリラックマグッズのシールを台紙に途中まで貼った状態で駅の掲示板に貼ったことあるわ
貼って去ろうとしたらすぐに女子高生たちがきて「うそ!マジ!もらっていいの?」「あのオバサンが貼ってたよ!神じゃん」とか聞こえてきたわ
喜んでもらえて何より
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:55.13
>>765
どこかの国の丸亀も乗っ取られたわよね
どんぶりとか割って来る位の覚悟しろと言われていたわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:03.22
自転車こけて子供がトラックに轢かれた事件
こけた原因が最初と変わってきてるわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:03.99
>>766
YouTuberもそうだけど周り見えない状態になってるし撮影失敗すると周りのせいにしたりして迷惑なのもいるのよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:44.12
>>778
占拠はダメだけどコスプレOK期間に撮影会してんのと大差ないと思う
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:03.44
>>776
撮影してたら前を通るってツイ民は言ってたわ草
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:26.84
はー札幌桜咲いたわ有り得ねー
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:33.29
>>762
暇だから店でやってたら見つけ次第連絡してるわ
迷惑になってるって
あえて真横に停めるけど
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:42.71
>>787
一部のマナー悪い人たちで全体が叩かれる鉄オタみたいな状況だね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:51.31
>>777
昔も踊ってたって何のことか分からなかったわ
それかぁー
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:19.98
>>792
色んな人のに移りまくったら
あのババアキター!って有名なれるかしらw
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:32.52
ディズニー好きにも色々あるのね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:46.64
>>793
またこの後急に気温下がる悪寒
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:12.74
>>790
写真撮るのと違って踊ってるのは時間使うわ
そこ避けて通るなんてヤダ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:35.39
ディズニーもインスタバエが多すぎなのよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:49.10
>>808
横切りババアが映り込むと彼氏出来るよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:55.96
>>802
新宿のお天気おばさん?おじさん?みたいになるのね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:58.62
>>803
入力ミスったのごめんなさい、ぱりんこあげるから許してください
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:11.36
>>811
コスプレは一日中入口付近に固まって動かないよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:24.75
>>815
横切りババアがカメラ目線だと宝くじ当たるって
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:32.86
>>815
どこ?!横切りババアどこ?!
探さないと!ってなるわね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:39.68
キャラクター愛はそんなにないけど
スプラッシュマウンテンが大好きなの
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:16:05.39
新たな妖怪が誕生ねw横切りババア
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:16:14.23
イオンとかの商業施設の立駐行くと撮影に出くわすから横切れるわよ!
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:16:37.90
>>825
前から来たバスを避けるためにってニュースで言ってた
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:16:43.52
私みたいな貧乏人はハイジの村のチューリップで充分よ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:09.53
>>828
立駐で何を撮るの?
麻薬の取引シーンぐらいしか思い浮かばないわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:49.42
>>831
私は廃れた遊園地が好き
謎の安心感があるわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:06.50
>>835
私、ちょっと離れた場所でずっとカメラ目線で立ってるのはやったわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:30.57
こないだ電車内でとなりの推定70すぎのおばさま二人が、窓から良い景色が見えてきたからと私の横で自撮り始めたわ
映り込みたくないんだけど?待って私座高高いから頭下げた方がいいの?とか色々思いを巡らせたまま静止したわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:40.31
うおおおお!オオコウモリだわ!!
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:08.85
イオンでホワイトスネイク聞きながら買い物してきたわ
有線のチャンネルが80年代HM/HRなのかしら
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:11.82
>>835
誰よりもうまく踊っていつの間にか井戸子にみんなが見とれるシーンが見たいわw
私は誰よりも先に拍手をするわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:26.03
>>838
寂れた園のジェットコースターは
普通では味わえないスリルがあるわね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:40.69
旦那用のボディソープ買ってくるの忘れた
ハゲだから1本で済むのは良いが減りが早いわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:57.51
この前息子が出身中学の前通ったらビデオ撮影してて「結婚おめでとう」って言ってたって
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:16.33
>>851
ギッ…ギシィッ…ガダンッ!って謎の音が響くのよね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:18.05
こうやって左折するトラックに巻き込まれてぶつかったり最悪死亡するノンストップ自転車乗りってアホなの?
トラックも勿論悪いけど自転車ももっと気を付けようがあるわよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:22.44
>>844
平日の昼間は大学生くらいの女子たちがガラガラの屋上で撮影やってるから油断してんのよねぇ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:28.79
双方のファンに怒られるかもだけど
エメの曲がちょいちょいYUIの曲にしか聞こえない時あるわ
今の子はYUI知らないから無問題か
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:31.09
meet会議中うつらうつらしちゃったのよごめんなさいへこむわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:44.75
>>851
最近実際に事故続出してたりするしハラハラね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:22:06.74
>>858
小学生の頃内輪差について黒板に描いて説明されたわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:02.26
>>863
まぶたに眼を描いておきなさいよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:07.40
>>858
車は止まってくれるって勝手な思い込みしてる自転車や歩行者ってけっこういるわよね
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:16.02
>>834
伊豆のアニマルキングダムだったかなー遊園地側は廃れかけてたわ
何かに乗ったときあまりの怖さに笑いが出たわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:20.88
マーメイドスカート流行?ロングタイトですそがフレアっぽくなってる感じの
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:53.34
>>876
あれ歩きづらいのよね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:54.63
こないだ、ゼッケンつけた女子たちが立駐で撮影やってたからどの場所からも車がバッチリうつる位置に止めてあげたわ
中ではずっと私が見つめてるの
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:55.35
>>863
椅子無しで座ってる風にすれば筋力もついて一石二鳥
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:03.78
>>845
私なら一か八かカメラ目線のピースで映り込むわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:07.69
>>873
いるいる
特に自転車は酷いわ
車は止まってくれると思い歩行者は無視
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:30.05
>>872
まさに子どもの同級生で今付き合ってる子たちが先生から結婚したら式に呼んで!と言われてたわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:47.65
>>876
ホソしか似合わないスカートだわ
私には無縁(/ _ ; )
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:56.08
左折したくて横断歩道の歩行者が渡り切るの待っていたら、最後の小学生が渡り切った途端振り返って友達のところに向かった時は危なかったわ
友達を驚かせたかったんだろうけどビビったのは赤の他人のオバチャンよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:09.40
>>884
新倉イワオ先生に解説されたい
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:24.68
>>845
入りたくないからよかったら撮りましょうか?って言っちゃうわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:32.42
>>883
事故死ワースト県の我が地域では考えられないわ
車は歩行者青信号でも突っ込んでくる気持ちでいるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:26:19.75
観光地で迷惑な若い集団に出くわすとだいたい何度か再会するのよ
だから向こうがスマホで写真撮るチャンスあったら絶対に映り込むようにしてるわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:26:51.52
あの人に写真お願いしたいなぁ〜チラッチラッしてくる集団困るわ
さっと頼んでくれたら喜んで撮るのに
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:05.51
>>891
一生に一度は言ってみたいセリフだわ
あとは
この泥棒猫!
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:49.12
>>904
撮りたいのね
私自信無いから嫌すぎて逃げるの
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:28:03.12
>>904
コロナ以降は他人のスマホに触れるのがタブー感あるから撮影台を置いてる場所も増えたわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:28:35.53
>>910
ツイもインスタも若者って大体鍵垢だと思うわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:28:38.58
>>913
ズが口閉じるからよくないのよね
流行らしたの誰よ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:28:44.81
>>913
はい!撮りますねーいきまーす!
念のためもう1枚撮りますねーいきまーす!
やってるわ毎回
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:29:17.47
>>918
そうなの?
なんかしらんけど鍵アカの人あんまり見ない気がするの
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:29:19.17
>>892
おたくに譲るまで長いこと死亡事故一位の我が県もだわ
道の端っこ走ってて接触されたことあるの
たまに他府県行って横断歩道で車が止まってくれるのにびっくりするの
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:29:30.46
>>901
横だけど神奈川じゃないん?
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:29:31.76
町田くん?って笑うと目の下にシワはいるのかわいいわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:29:50.39
写ルンです時代に写真頼まれて
ハーイって明るく撮ってあげた子、全然違うとこ写してやった!って言ってて怖かったわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:29:58.85
>>910
下手したらうぜーBBAがいたwwwって晒されそうだわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:04.73
コロナ前にバーベキュー広場行ったら
大学ぽいグループが三脚カメラで約10分おきにセルフタイマーで集合写真撮ってたわ
私もあれくらい夢中になれるもの欲しいわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:31.19
>>928
チーバだけど免許更新の時毎回千葉はワーストワンだよ!っておまわりさんに怒られながら講習受けるわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:48.65
>>925
分かるわー!信号ない歩道なんてまず運良くないと渡れないものだと認識して生きてきたの
他地域ですっと止まってもらえて感激したのよw
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:10.40
>>932
純粋に何が楽しいのかわからない遊びね
困ってるところ見られないから逆に損ですらあるわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:16.20
>>934
宮脇咲良それで事故ってたわね
HKTのメンバーの写真あげてぱんぱんってw
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:03.71
自分だけ加工する人と撮られる時は変顔したわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:05.34
はいケンタッキー!流行らそう
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:19.59
>>926
うまいこと考えたと思うんだけどなぁそれ最初に言った人
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:20.02
今日は唐揚げが鍋底にくっつくわ…
温度低いのかしらやる気無くなってきたわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:58.71
ノリの良い外国人だとカメラを向けられても喜んで写りに来るわw
写り込みを嫌がる日本人って奥ゆかしいよね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:33:13.02
総合の首都圏ネットが更につまらなくなったわやはりNスタかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:33:40.07
>>959
フィギュアスケーターの方は樹と書いてたつきなの
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:33:40.76
あっハイじゃ撮りまーす…カシャ…カシャ
あっ次横向きで…カシャ…カシャ
だぁ〜いじょぶそうですかね…ヘヘ

こうなるから本当嫌
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:33:44.61
>>910
真正面から顔面さらして映り込みに行くわけないのよぉ
通り過ぎるときに頭の上に指がくるようにとかよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:33:57.95
>>935
付き合う方はだるいわね
リーダーが美しく写るまで撮らされるのかしら
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:22.08
>>939
昨年はとうとう神奈川に抜けれたっぽいわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:57.24
写真の時はウィスキーって言うといいって言われたわ
「に」より口元が優しくなるって
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:11.51
その笑顔いいねぇ パシャ
その横顔もいいね パシャ
次脱いでみようか
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:12.58
>>963
たっぷりではないけどいつも通りなのよ
>>969
180℃よお
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:19.73
信号ない歩道で片方は止まってるのに反対側が全然止まらないと何かすごい申し訳ない気持ちになるわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:23.11
>>939
横だけど愛知かと思ってたわ
千葉に行くときは気を付けるわね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:40.09
あんたらが写真とると全部ピンぼけかブレばっかよ!
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:03.44
>>986
ごめん…
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:31.68
今みんな夕飯時で忙しいから井戸子が減ったわ
何だかんだみんな働き者だわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:31.79
>>986
うちの義母ね
ブレッブレの孫写真にご満悦だから何も言わないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況