X



トップページ既婚女性
1002コメント207KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🤺【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:58.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🚠【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649571146/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:21.79
やっぱ大卒の女は品があるね
おまえら高卒だから品がないんだよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:57.21
つうな重
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:03.96
つくづく、シャキはまず体力がないとなれんよなぁと思う
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:04.13
つ 学食のおばちゃん手作りプリン
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:19.71
(前スレの流れでうちの子のお弁当高校3年間冷食弁当なんて言えない)
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:47.14
春キャベツ買ってきたわ
春なのに全然お安くないわ
一玉258円よ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:47.62
っドラゴン桜でヤンキーしてる江口のりこ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:01.11
>>13
米は炊いて詰めるんでしょ?それでも大変よ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:10.45
日曜の晩ご飯ってなにもしたくないわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:11.50
>>13
ちゃんと持たせてるんだからヘーキヘーキ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:19.44
ジョギングして帰ってきて横になったら10分ぐらい爆睡しちゃったわ
自分のイビキで目が覚めた
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:30.86
明日から新朝ドラね
黒島結菜ちゃん可愛い
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:31.89
うちの子の弁当はおにぎらずよ
明日はタコライス風にするわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:46.87
うちの子冷凍唐揚げだと大喜びするわよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:55.89
>>30
もう出ないかも
キチンレースの時の赤い特攻服よ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:16.57
>>13
前スレ弁当井戸子だけど冷食当たり前よそれでも早起きが辛いの
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:36.95
毒親語りは喪女か小梨だと思ってる
自分が親になったら苦労が嫌でもわかる
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:41.00
パン食べたのにおなかすいてるわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:40.40
>>32
演技上手くなったわ
戸田恵梨香の朝ドラの時は下手だったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:47.88
冷食だってそれぞれ温めたり冷ましたり時間かかるンだわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:48.88
>>38
自分でつくるのより美味しいわ
野菜もシャキシャキ感残ってるし凄いよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:51.50
銀のあんの薄皮たい焼き買ってきたわ
冷たい緑茶とともにいただくわー
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:01.45
>>38
自分で作るのは無理なやつはよく買うわ
白身魚のタルタルのやつとか美味しいのよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:12.21
冷食で埋めた弁当結構高級弁当よ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:17.60
新車はNBOXよ!納期3ヶ月だけど今ならマシな方かしらね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:38.90
>>47
親になって尚更親のあたおかを実感するパターンもいるわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:41.12
カニクリームコロッケの冷食好き
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:42.02
唐揚げと冷冷凍ブロッコリーめっちゃ使ったわ
ブロッコリーはほぼ毎日よ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:50.27
>>62
その苦労がわかんないからってことでしょ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:53.08
うちの子の弁当定番はブロッコリー+プチトマト+卵おかず+冷食
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:55.17
家族出掛けて1人晩酌スタートよまずビールミックスナッツツナマヨトーストから始めるわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:58.95
>>38
昔の冷食は何食べても似たような味だったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:03.95
>>63
うちはリラックマポテトよ
旦那のお弁当だけどw
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:09.73
パート先休憩室に冷蔵庫と電子レンジあったから冷凍パスタ持ってってたりしたわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:13.58
江口のりこにシンパシー感じてるばばあたち
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:16.95
>>51
買って詰める手間が十分かかってるわよ
一応好みも栄養も考えるし
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:28.20
>>64
とっさに12で割れない!
何年か言って欲しいわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:38.30
正直子供育てられる気がしないから子無しってところはあるわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:39.06
うちの子の弁当はおにぎり2つ
それすら起きられず忘れる時があってごめん
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:49.96
今日揚げ油使い切りたいから野菜を素揚げしまくるわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:51.74
>>68
冷凍ブロッコリーは優秀すぎるわ
普段の料理でも使ってるわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:56.77
火曜日からお弁当始まる〜はぁ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:57.44
喪女板は確かに毒親ガーばかりだわね
人には色々事情あるけどやっぱり親を憎むの切ないわね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:01.88
>>77
タッパーに詰めた白ご飯とレトルトカレー持って行ってたわ
食べる前にご飯にかけてチンするの
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:04.92
うちの高校生カップグラタンの占い楽しみにしてるわ
「好きな人からすごい!って言われるかも」って書いてあったとか喜んでるのよアホね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:26.57
アンパンマンポテト、レンチンするとアンパンマンの顔がグシャーってなるし
リラックマはチンしてもシャキなの
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:28.18
>>74
そうなのよ
今度私のメシマズご馳走してあげたいわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:35.85
佐々木希にコメント取りに行くワイドショー
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:38.04
そういや息子春学期の教科書代請求してこないわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:39.02
>>92
カップグラタンは占いのやつ指定されるわ他のより美味しいらしい
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:48.50
やっぱり井戸端は334で盛り上がらないわね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:10.79
高校男子の弁当は怖いわね
うち女の子で良かった
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:20.81
私が作ったグラタン食べたくなったわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:24.57
>>92
「すごい!」ってなんだよって思っちゃうw
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:26.23
>>67
タントと迷ったけど決めたわ!
>>69
半年待ちとか考えるとまだいけるけど新居の駐車場から今の車出すの大変だから私我慢の日々よー
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:30.62
>>96
栄養満点なのよね
アレンジも色々できるし
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:30.77
>>103
新学期始まったのに請求ないならおかしいわね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:35.21
ドンミ前の女優さんの方が良かったわね
女感が足りないわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:47.26
>>104
あらそうなのね!
占いにあぐらかいてるわけじゃなく美味しいのね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:47.72
豚ハラミバーベキューソースで焼いてみるわね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:53.26
娘は占いグラタン希望で息子は絶拒でめんどくさいの
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:58.09
>>111
肉乗っけとけば雑でも許されそうだから男子のが楽そう
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:15.84
マルハニチロの小さいグラタン好きなの
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:16.48
>>111
うちもいずれ来るから覚悟しとかなきゃ
米と肉の量が凄そうよね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:26.01
この時間ひまだわ
リビングは旦那がいるしキッチンしか居場所ないわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:30.80
今日は手抜きでカレー
明日は肉漬け込んだからプルコギ
明後日は明日肉漬け込んでタンドリーチキン
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:34.98
>>111
繊細さが要らないからかえって楽よ
とりあえず量詰めときゃいいの
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:43.39
冷食弁当井戸子だけど叩かれると思ったわ…
子供は周りがみんなちゃんとした手作り弁当だって言ってたのよ
冷食美味しいし羨ましいって言われるってそれはそれで微妙そうだったわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:08.35
>>107
5時起きはかったるいね何人分か作るのかな?井戸ちゃんお互いにがんばろう
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:09.41
毒親うらまずにはいられないわ






なんで初めてがオトンなのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:12.21
>>111
女子の方が難易度高そう
男子はご飯に肉入れときゃいいから彩り関係ないわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:15.26
>>129
あとプチトマト
アンジェレだっけ、ヘタ取らなくていいやつもいつも常備してるわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:20.70
ヒトカラからただいまー
出かける前に煮物は作ってたから魚焼いてお浸し作って終わりよ
4時間歌いまくったわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:24.21
特売のドレッシングがすごく美味しい
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:25.94
>>141
じゃあゆで玉子か卵焼きくらい頑張ってみるとか
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:39.32
>>108
いいわよ
揚げたて半分食べ残り半分は明日用に貰うわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:52.84
冷めたいしいのミートボール美味しすぎよね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:57.01
あのにんじんのドレッシングおいしい
キューピーの
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:04.27
コンビニ弁当を弁当箱に詰め替える私
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:11.01
>>127
そうそれよ
ご飯におかず乗せた乗っけ丼すればいいから楽
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:22.65
給食始まらないとヒトカラ行けないわ
はよ給食はよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:39.33
駐車スペースの線からはみ出す人は止めないでほしい
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:40.75
鍋片付けて蒸し器になったわ
なんでも蒸し蒸しするのよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:42.32
>>154
あらいいわねおかえりなさい
この間ヒトカラ行こうと思ったのに体調悪くて寝て終わったのよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:42.83
おうちハンバーグを弁当に入れたら開けた時臭い
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:46.90
旦那のも冷食よ
冬はジャーだから楽なのよね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:51.63
>>143
普通にカレー作ったのよ
明日の弁当もカレーよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:53.20
>>151
トマトのヘタとるの面倒よね
あそこからフワフワの白いカビはえやすいのよ
今度見かけたら買うわ!
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:55.75
キダタローってご存命だったのね今ナイトスクープの再放送に出てるわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:01.82
給食の味は栄養士の腕にかかってるの実感したわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:09.14
明日の給食は
きなこ揚げパン
春雨と肉団子のスープ
わかめサラダ
です
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:23.14
幼稚園はミニトマト切らないとならないからメンディー
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:29.96
日ハムの試合みたいけどやってない
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:34.30
>>156
卵料理好きじゃないの
そのかわり夏は素麺や冷やし中華弁当するわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:45.08
>>141
冷食でも全然いいわよ
ただ一つ言いたいのは冷凍ブロッコリーは不味い
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:45.49
冷凍ブロッコリーびちゃびちゃにならない解凍方法聞いたのよ忘れたわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:53.41
>>141
それお友達も優しいっていうかいいことじゃないの
お互い褒め合って大人だわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:54.21
>>120
離婚なんちゃらね
今シーズン1の5話まで見たわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:56.22
高校だとコンビニ弁当禁止の所もあるのよね
詰め替えてるって方実際にいたわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:58.08
小学校の給食美味しくなかったわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:00.08
>>141
隙間埋めるのに使ってるわ
本当なら冷食で乗り切りたいけど食べ盛りだと高くつくの
手作りを冷凍してるわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:07.50
キムタクご飯作ってみたいんだったわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:11.61
もう40代なのに親知らずが痛くて仕方ないのよ
これ抜かなきゃいけない奴なのかしら?
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:21.57
>>189
うちのとこは
ミルクパン チキンビーンズ コールスローサラダ ですって
1年生初給食食べられるかしらね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:25.22
>>127
それね
そっちの方が喜ぶ
おかずの種類多いよりメインどーーんがいいのよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:31.38
横浜だっけ中学で弁当のところ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:37.80
幼稚園のときの給食のミニゼリー私は押してチュルンって食べてたけど育ちいい男の子はスプーンで食べてたの
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:38.22
>>189
うち金曜から給食だったんだけど学期ごとの初日って大体カレーなの
これはどこもこんな感じなのかしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:39.46
>>141
最初だから親張り切ってるだけよ5月も半ばになったらみんな冷凍よ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:52.08
誰か代わりに町内会の集まり行って…日曜7時なのなんでなのよー集まりやすいからなのは分かるけどさ
今回はたまたま旦那がいるからいいけど不在の時は4歳と2歳どうしたらええのよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:07.17
>>210
これから加齢で歯の治療も大変になるから抜いたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:24.23
冷食は保冷剤よ!仕方なく入れてるのよ!
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:24.97
>>199
折りたたんだペーパータオル敷くかプラ製のスノコみたいなの敷くと余計な水分落ちていい感じよ
あとメンディーけど小さく切って海苔やおかか醤油で和えとけばごまかるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:46.13
>>224
ことわろー
私なんて行ったことないわ
会費だけ払ってお終い
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:52.75
>>204
うちも2人とも小中そういってたわ
私はあんまり不味かった記憶ないけど楽しみだったってのもないのよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:53.02
>>224
コロナ禍だからやめてくださいと言ってしまおうホトトギス
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:55.87
>>226
私も8時間平気
もっと時間あれば24時間歌っても平気
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:59.68
もっとサッパリした味のアイス買っておけば良かったわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:05.99
地元板橋区は給食激ウマでした
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:20.43
抜きたい親知らずあるけど抜いてくれないのよ噛み合ってるからって
もうだいぶ前に虫歯にして治療したやつだから嫌なのよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:24.84
>>197
前にも書いたけど初めてスープジャーにカレー持たせたら超おいしいって子供からLINEがきたの
嬉しいより微妙な気持ちよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:28.23
>>243
悩むどころか時間足りないからトイレ行く暇ないわよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:28.46
>>216
知人が発狂してたわ
面倒なことしやがってって
食育のためだとかで弁当になったんだっけ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:30.16
ぶりを塩麹につけて照り焼きすると段違いに美味しいわよね
塩麹の活用方法もっと知りたいわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:41.02
>>243
一人で行くから一曲を何回も練習したりするの
あっという間よ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:42.15
子供にガッツリ和食ばかりの焼き鮭弁当作って持たせたら文句言われたわw
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:54.41
給食の焼きそば食べたい
あの味はどうやって出すのかしら
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:55.98
旦那が寝室の天井照明を私が出かけてる間につけかえてくれるって言うから頼んだら
新品壊すし古いの外す時に真下の布団そのままで作業したみたいだし悲惨な結果だわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:58.29
稲城市の給食センターの給食悪くなかったわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:26.80
>>255
あれいいわ
うちもやる
冬はシチューや豚汁もやる
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:27.16
給食室とセンター配達で味違うって聞いた
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:29.52
>>249
自校調理なんだっけ
甥っ子も小学校の給食が美味しすぎて好き嫌い大魔王だったのに何でも食べられるようになってたわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:33.34
>>262
娘にわっぱ持たせたら爺さんみたいでイヤって言われたw
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:35.13
>>240
子供が給食比べる対象って家な気がするから家のご飯よりって感じなのかと思ってたわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:41.33
>>246
いいわね
昔しょっちゅう歌ってた時はその勢いだったけど今だと5時間だと足りないものの24時間歌える気はしないわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:03.62
冷凍だったり手作りだったりやっつけだったり気合いだったり
なかったり
そんなんだわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:14.10
>>272
温かい弁当は喜ぶわね
冷めた弁当嫌いみたいなのよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:14.89
親知らずは他の歯が駄目になった時に移植できるから抜かないでおいてるって人はいっぱい居るけど
実際に移植した人を見たことないの
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:33.34
>>232
話は面白いけど犬に初恋の人の名前つけたあいつの表情が気持ち悪くてヲエーよw
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:44.00
子が入学した年に小学校の給食試食会行ったわー
キムチチャーハン激ウマだったわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:45.06
>>267
何度も通って歌ってると疲れない声の出し方とかわかるし
それ習得すれば案外疲れないもんよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:49.86
給食で出てきた焼き鮭
小学生が雑にトングで掴んでも割れない硬さだったわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:04.11
>>266
目黒区の給食もおいしかったわ
ビッフェの走りをやってたわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:33.12
小学校の給食はすごくおいしかったわ
中学校はクソまずかった
成長期なのに食べる気が失せる味付けで辛かったわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:39.30
>>287
食堂あるけど中高兼用の割には狭くてほとんど使ってないわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:42.17
母が給食のおばちゃんだったからこれ給食で出たなぁってやつがたまに家でも出てたわ
チキチキごぼうとか
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:51.75
>>284
それなのよ
ひとこと言ってから出かければよかったって後悔だわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:55.51
>>299
2歳と4歳なら8時か9時には寝かせるだろうし
朝7時の集まりなら連れて行けるでしょ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:15.90
Yahooプレミアム会員ならスポナビから無料で動画配信見られるわよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:28.46
高校で買い食い禁止は厳しいわね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:31.28
名古屋は給食どうなのかしら?味噌カツ好きだから気になるわ手羽先も好き
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:35.91
>>304
私立だと偏差値高めでも寄り道禁止とかうるさいよね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:38.04
>>308
いいなぁ
給食メニュー美味しいのあるよねぇ
家で再現したいわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:50.67
>>32
最近ごめんね青春を観たからら嬉しいわー
可愛いよね!
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:57.06
普通にマックとかミスド寄って帰ってたわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:58.05
>>298
先輩いる一年生の時はいかなかったけど慣れてきて行くと運動部の男子がイヤだった
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:59.04
わかめごはん激ウマだったわね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:06.76
たまにGメール開くとものすごい未読溜まってるわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:11.95
高校の目の前にコンビニあったけど昼に買いに行くのは禁止だったわ 土曜日とかはいい
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:14.69
>>312
カリカリに揚げた唐揚げとゴボウを甘辛タレに絡めるのよ
美味しいしレシピも普通に出回ってるから作って欲しいわ
ご飯にもビールにも合うわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:38.32
>>324
ヤフーメールがそれだわ
めったに開かないから万レベルで未読
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:42.75
>>316
そんな豪華なご飯は出ないわ
だけど少ない予算で工夫してあって好きよ
給食の試食会がコロナ前はあった
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:45.80
お味噌汁のお鍋を半日台所に放置したら腐ったわ…
初夏の訪れを感じる
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:56.87
>>314
贔屓の試合はテレビで見て佐々木労基君のはスポナビの配信で見てたわ
忙しかった
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:57.14
うちの高校生息子お昼休み学校前のマックとか行くわよ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:05.37
学食は先輩陣取ってて怖かったから
昼休み前に買い食いしかしてないわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:14.80
お相撲さんって普段は雑にゴムで髪縛ってるのね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:31.67
親子レクも試食会もなくなって良かった復活しないでくれ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:37.21
>>309
言わなきゃ分かんないかな?っていうことするよね
(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)泣くなよ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:50.97
野菜と果物作りの名人だった両親も食欲が失せてきて果樹畑は桜園になり野菜畑は花畑になったわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:30.01
ショートメール使ったことなかったけど何かの登録の返信で急に必要になったけど開き方わからなくて困ってたわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:54.11
校長先生と給食食べるデーのとき、校長先生給食先に食べるから児童と食べるの2回目って言ってたの笑ったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:01.71
>>337
抜け出してってか出ていいのよ
コンビニで買う子もいる
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:03.31
>>265
うちの旦那も破壊マンだから壊れてもいいって物しか頼まないわ
どういう扱いしたらこうなるのよって壊れ方するのよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:08.46
コロナで学校が予定コロコロだわ
コロコロすぎるわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:12.75
>>324
メールそのものを使わないってこと?
他のメールアプリも併用?
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:23.50
スイエンサー始まって驚いたわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:39.25
旦那が子守してる時に年少が公園の遊具から落ちて病院よー
身長より低いくらいの高さだったらみなさんも病院連れてくかしら?頭打った時の対応って毎回迷うのよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:41.53
うちのそばの高校生も出入り自由っぽいわ
とてもお行儀いい
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:44.00
>>344
給食がライフラインの子もいるだろうしそういうのはどんどんして欲しいわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:52.39
学食ってなんか陽キャな人しか行けない空気あったわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:14.00
ナイトスクープってたまに胸糞回あるよね今見てる再放送のやつ放送当時実況盛り上がったろうなーと思うわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:14.58
うちの子都立だけど昼休み外に出るのは禁止だわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:33.80
旦那がしごかれ過ぎて鬱病になってしまったわ
お先真っ暗よ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:37.17
自主休校だと給食費もどらないのね
ずっと休んでるおうちはモヤらないのかしらね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:54.65
>>329
私もーきてるメールはYahoo絡みしかないのにすごい量だわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:03.90
>>362
わかるー
うちの学校学食狭かったし陰キャには無理だったわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:06.37
>>358
多田かおるの件があってから頭の打撲には用心してるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:08.24
>>365
事故にでも遭ったら責任問題にも発展しかねないわよね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:14.22
そうめん山ほど茹でたわ
あとは賞味期限間近のパックおでん
季節感?なにそれよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:24.82
>>363
あら大阪市って冷たくて不味いって数年前にニュースになってたのに改善したのね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:09.20
>>349
横だけどうちのもだわw
おまけに壊れてもないのに壊れたって言うわ
それ使い方間違ってるだけか扱い分かってないだけでしょっていうね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:15.92
>>373
娘ムコの気が弱過ぎるって回だけど嫁が絵に描いたようなデブスで旦那がイケメンで出会いはネットというやつ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:22.19
>>343
妻側三人とも1話目の同僚が不倫した時に私だったら〜するわみたいな会話してたけど実際に自分がその立場になれば真逆な行動してるのが奥深いわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:27.65
>>368
ほんそれよ
子供を飢えさせない国じゃないと先進国名乗らないで欲しいわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:30.39
YouTubeで私の錣山の奥様を初めて見たわ
悔しいけどお綺麗だわ親方よりかなり年上なのにチッ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:42.13
>>358
子が元気なら迷うとこよね
生あくびはヤバいしか知らないわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:47.80
>>358
頭打っただけなら様子見かな
日曜だし
吐いたりしたら大学病院に電話して連れてくかも
CTとか設備がある方がいいから
5000円くらい初診料いるけど仕方ない
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:05.82
>>391
うん、しばらくは様子見だって
私がしごいてるからじゃないかって医者に言われたんだけど酷いと思わない?
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:25.05
>>395
あー見た記憶あるわ
嫁がデブスの癖に気が強いのよね
何で結婚できたんだろーと不思議に思った記憶
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:37.37
>>349
あれ?あれ?おかしい?あれ?(ガチャガチャガチャボキッ!「
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:42.85
バヌアツで地震あったから気をつけてね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:07.23
>>384
数年前の中学は仕出しで弁当との選択制だったのよマズかった
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:16.37
>>406
あるあるある
あと無理やり回してネジ穴潰すのよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:18.57
うちの父は触れた金属を全て錆びさせるという特殊体質だわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:26.32
夕飯食べられない子って一部の地域に多いのかどこにでもいるのかどっちかしらね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:31.12
>>398
親に配ったって親が子のために使うとは限らないもんね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:00.30
ねむいしおなかへったしつかれたし
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:01.97
>>398
食住と学は最低限行き渡らせて欲しいわ
衣は割とどうでもいい
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:07.62
新潟でブルーインパルスの飛行あったのね
お天気いいしきれいだっただろーな
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:15.13
>>404
疑われるのってイヤよね
回収されてない捨ててもないゴミをあんたやろと言われたわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:20.75
給食費払わない率1位の仙台市は闇が深いわ
給食がめちゃくちゃショボいのよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:38.94
なすなかにしのどっちかの奥さんが菅野美穂のモノマネの人よね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:41.10
完全試合は槙原以来334カ月振りとのこと
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:48.60
大阪はなんとなく未払が多そうだから
給料無料は先生も助かるわね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:51.90
いらない上履き募集してるっていわれたんだった小学校
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:14.88
>>417
福島大変よね
阪神大震災後の地元の神戸は元気なくしてるし経済悪いわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:31.05
やだ!明日は月曜日じゃない!
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:40.63
未払い分は児童手当から差し引けばいいのに
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:48.86
>>418
太陽の光に当たると夕方疲れるわ
小さい頃のプール終わりみたいな怠さよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:49.95
>>416
現金渡してもパチンコ行ってる親ばっかりよねきっと
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:53.33
>>423
奥様もしごき過ぎには気をつけた方がいいわよ
元気がなくなっちゃうからね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:04.11
>>428
回収するにもお金かかるしその労力の割には回収てきないのよね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:23.90
隣の超狭小3階建に内覧が!
窓を開けて大声でやっほーー!!って息子さんが何度も叫んでるわ…
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:35.11
>>435
捨ててしまうのね
いい革なら財布やキーケースにリメイクできるらしいよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:01.66
>>453
奥様もびっくりするほどユートピア!と叫んで対抗よ!
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:04.18
>>445
ありえそう
児童手当が出るとパチンコ屋が混みそうね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:22.29
実際に目の前で旦那がギャンブルしてお金ないんですって母親が泣いてたらかわいそうに大変だなって同情するけど
俯瞰でみたら離婚したら働いたらって思うしね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:29.89
>>435
捨てるタイミングわからなくてずっと置いてあるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:45.84
そっかショートメールってなんでSMSなのって思ってたのよ
SMじゃやばいかw
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:10.33
>>445
今子育てしてる層ってそういうのが多そうだわ
何も考えずにデキ婚して人の金にたかるのよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:23.39
>>463
私のランドセルは誰か上に物置いてぺっちゃんこになってたから捨てる踏ん切りがついたわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:34.34
玉ネギのみじん切りって冷凍しておくと便利なのね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:30.33
昆虫すごいぜ!待ちよ
寺田心くんにビジネスカマキリと言われてたから初めてみるの
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:36.77
>>477
得になる場合もあるけど
損する可能性もある、
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:40.90
>>475
昔はもう少しマシだったと思うわ
今は知識者階級は子供を持たないのよね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:47.30
うちの市は今年から給食費を振込か児童手当から引くの選択になったみたい
学校職員の負担軽減や紛失防止らしい
まあ確実に取れるなら児童手当からの方が良いのかもね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:56.77
>>472
昼のTVできのこも冷凍しとくといいって上から麻里子が言っててへーってなったわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:06.91
>>475
ちょっと前は出産費用も児童手当も医療費補助も今ほどなかったからねぇ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:08.69
>>483
\ハーイ/
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:14.85
>>477
養分になりそうなタイプだから手を出さない方が良いわよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:18.82
>>477
して損する人もいるし勉強しない人は手を出さない方がいい
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:34.20
今スーパー行ってきたのよ
入ってすぐの野菜をボーと見てたら「今日はね!トマト🍅です!」ってマダムにゴリ押しされたわ
買うつもりだったから別にいいんだけど、アレは強い気持ちがないと断れないわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:53.57
完全試合達成の子
ササキなんて読むの?
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:54.44
>>485
全部引くにしたらいいのに振り込みの選択肢残すのはなぜなのかしら
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:59.91
>>485
それでいいよね
そもそもそのための手当だもの
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:17.68
半袖で買い物行ってきたけど半袖だったの幼児2人と私だけだったわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:37.32
>>499
トマト買ってきたわ
フルーティカっていうミニトマト
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:58.74
窓の前でおばあさん二人井戸端会議しててうるさいから窓閉めたわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:13.77
晩御飯が決まらないわ
後15分で作り始めないと
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:34.85
あまりに暑いからサーキュレーター出したわ
なんか汚かったから掃除したら汗だく
掃除してからしまったつもりだったのに
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:47.52
コロナで高齢者も減って医療費負担も減るとおも…
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:11.98
>>518
そういう事言うの最低よ
あんたもいつか老いるのよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:14.07
>>505
「スタッフももう何袋も買ってるんですよ!割引は今日までです!」って
あ、マダムって店員のことよごめんなさい
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:14.47
>>514
具たっぷりのチキンライスが入ったオムライスがいいわ
副菜は酢の物とコンソメスープで
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:22.35
ロウキくんねそのまま読めばいいのね
ありがとう
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:32.29
>>512
そういう声って意外と筒抜けというか響くのよね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:01.45
>>518
ところが高齢者が出歩かなくなって事故が減ったから
65歳以上の死亡率下がっているんだな
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:02.77
>>512
ここは近所迷惑にはならないわよね~~~
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:17.47
>>525
お客さんに名物マダムがいるのかと思ったわw
勘違いでよかった
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:19.05
日本のコロナ感染者の累計ってまだ700万人くらいなのね
雑に言って120人いたら7人感染した計算
無論計上されてない感染者もいるし無症状者を感染者としてカウントしていいのかって話もあるけど案外少なかった
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:23.22
>>512
そういうの黙ってベランダ越しに聞くの好きw
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:32.81
>>532
どこどこの娘さん離婚して帰ってきたらしいよ、とかね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:47.31
東北って怪物生むわね
羽生
大谷さん
ささきろき
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:11.35
>>546
子持ちギスよねきっと
出来の悪い子抱えて苦労してんだわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:12.79
>>533
実際どうなの?
子育て世代に喧嘩売ってるわよね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:15.61
>>396
確かにそうね
よく練られてるわよね韓ドラは
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:15.93
>>526
>>540
ちょうど材料あったからオムライスにしてみるわ
ありがとね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:20.14
映画の感想のCMで涙が途切れなかったですって言ってるように聞こえるんだけどなんか違和感あるわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:29.72
>>523

>>524
ありがとう
次回はビニール掛けとくわ
クローゼットの中に入れるだけじゃダメね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:45.48
自営の知り合いが助成金で車買い替えたと言ってて反応に困ったわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:46.93
久しぶりにもずく酢買ったわ
さっぱりしたかったのよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:52.09
>>550
喧嘩売るとか買うとかやっぱりアレだわ
民度低そう
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:11.24
>>548
それなのに甲子園の優勝旗は白河の関をなかなか超えないわね
飛び越えて北海道に行っちゃったわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:16.64
日曜日過去最高なのよコロナ
嫌になるわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:41.36
>>558
まだ喋ってる
うるさい!って怒鳴ろうかしら
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:52.05
>>559
どうしてわざわざ言うのかしらね悪知恵は働くみたいなのに
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:53.98
>>569
東京?先週より100人くらい増えただけじゃない?
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:15.68
お、おしり拭いたら真っ赤なのがついたわ…まさか
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:20.64
>>562
民度高い人は人様蔑む様な発言をしないものよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:21.30
このままテレワークが定着したら飲み屋も減って大丈夫なんでは
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:27.75
>>559
印象店経営の知り合いも同じようなこと言ってたわ上手くやった人結構いるよね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:00.33
6波おさまってないのに7波なの?
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:16.10
>>587
いや私が聞いてるのよ
東京なら先週より微増なくらいだなと思って
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:31.80
真っ黒い便が出たわ
前日ほうれん草食べたせいかしら
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:49.06
今日は暑かったわ
下道で片道2時間のとこまで運転して日差したっぷり浴びてもうヘトヘト
もう今日はスシローテイクアウトよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:52.18
やったー!
旦那が焼肉予約してくれたわ
来月から節約がんばりまする
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:53.99
>>603
それだけ分かってて何で東京って聞くの?
違うでしょ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:12.44
>>593
今子育てしてる層ってそういうのが多そうだわ
何も考えずにデキ婚して人の金にたかるのよ

蔑んでるわよね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:13.56
みんなの夕飯集めたらパーティー出来そうね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:49.50
>>563
煮たことない
グリルで焼くしかやったことなかった
とっても美味しそうだわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:54.53
>>606
トイレした後ってトイレットペーパーが上に被さるからモノ自体は見ないことが多いわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:05.75
いまの洗濯台の大きさはかって引っ越し先の洗濯台の大きさはかってカタログと比べて大丈夫だったら洗濯機買いにいく
それだけのことなのにめんどくさい
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:16.01
今日知り合いに言われたんだけど、パスタ、ラーメン、うどんを食べてる時に麺類を途中で噛み切るのはマナー違反なんだって
パスタだったら麺をフォークで絡みきってから食べなきゃ駄目らしいのよ
40年も生きてきて知らんかったわorz
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:22.86
>>606
私も便秘の時は黒い便が出がちよ
続くなら潜血かも
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:25.53
引っ越しで洗濯機こわれたりしないよね?
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:34.00
ほうれん草食べた翌日は真っ黒い便が出るわよね?
出ないの?
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:16.32
触っちゃダメなのよダメなのよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:31.75
>>646
引っ越してから買った方がいいかな
ちかくなんだけど
引っ越し前に乾燥機つかいたい気持ちもあるけど壊れたらショックすぎる
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:46.03
ここで教えてもらったレシピで何回か作ったわスペアリブ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:52.32
ギャル曽根の吸い付きすごいわよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:55.10
>>637
前歯でブツブツ麺類を噛み切りながら食べる人イヤだわ
遅いけど教えてもらえて良かったわね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:00.12
>>649
あれパンていうんだ
盤かと思ってバンて言っちゃうとこだった
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:06.03
ナップザックできたわ!
でも予想異常に小さいわ
作り直しかしら…
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:08.21
数字言われてもそれが多いのか少ないのかわからなくなっちゃったわ
コロナ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:21.54
>>656
引越しいつなの?
もう少ししたら洗濯機値下がり始めるシーズンだと思うけど
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:47.27
>>667
初期は5000超えたら( o дo)<キエェェェエエェェェだったのに最近そんなもんが続いてるわよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:47.46
>>671
とりあえず必要なものは入ったから冬までには作り直すわ…
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:00.78
胃潰瘍の出血でも真っ黒ンコになるって聞いたわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:06.02
>>633
キャベツ一玉は縦に切るイメージだけど上下で切って下は炒めもの上はサラダなどでとテレビで見て真似してる
下は薄揚げと炊くのも好きよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:18.31
>>655>>664
奥様はいつもどうしてんの?
お口に入り切らないくらい大きいのも一生懸命食べてるの?
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:56.38
>>676
そうよ!
そして以前上履き袋作るときに発狂してたやつよ
>>680
そうなのよ
え?これ冬服は入らないわよね…って困惑してたけど冬にはオムツとおしり拭きがなくなるから余裕になるわ!
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:00.32
>>669
奥様は途中で噛んだりしないんだよね?
痛いからやめて欲しいな
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:02.41
血がウンコにふりかけてあるのより混ざってるほうが怖いのよね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:03.91
子供の頃うどんを噛んでたら祖父がそれを見てうどんは噛まずにそのまま飲め!って言ったけど無理だったわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:05.93
>>667
初期なんて一人一人経路追って責めて自殺者まで出たのにね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:08.86
ずっとくしゃみしてるくせに
花粉症じゃないって言い張るのよ
ホントめんどくさいわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:18.59
うちの春キャベツは焼鳥屋のキャベツみたいに食べるわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:34.10
>>675
だったら引越し前に買った方が良いかも
6月くらいから新製品の発表があって現行モデルを売り切り体制になると思うわよ
今くらいから家電店でリサーチしとくと良いわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:43.95
>>606
私コーヒーとチョコたべすぎた次の日はあるあるよ
続かなければ大丈夫よ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:49.71
真っ黒ンコはわりと真面目に受診案件よ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:02.98
>>703
うぜーわよね
認めてさっさと薬飲めばいいのに
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:10.17
ぶっかけうどんのことを関西ではぼっかけうどんと呼ぶのね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:22.83
イカ墨食べたらきっとウンコ黒いわよね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:44.07
>>706
ありがとう
6月ね!
パナのドラムにしようと思ってて入荷遅いからはやめに頼んでおこうと思ったけどもうすこしゴロゴロするわね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:52.68
春キャベツと普通のキャベツ売ってたけど普通の買ってきたわ
なんか損してる気分なのよ
値段も春の方が高かったし
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:58.20
>>706
補足
半導体不足で人気のものは納期遅れがちらしいからそれも併せて聞いた方が良いと思う
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:07.03
まだ冬もののコートとかダウン着てる人がいるけどなんか薬物やってて寒くてしかたないのかなとか勝手に思ってるの
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:06.06
さてご飯食べようっと
( ゚д゚)ノシ サラバジャー
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:17.79
真っ黒い便が続くようなら検査するわね
怖くなってきたわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:39.68
>>722
わかるわ
春キャベツしかないとか嫌がらせだわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:43.89
来週から新入生の部活動見学が始まるわ
うちの子張り切って勧誘して20人ぐらい入れたいって言ってるけどいいことだけど
君そのままだと目標ベンチ入りのまま引退やぞとも思うの
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:50.05
NHKの石原さとみのワンピースいいわねーん
子供産んだように見えないわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:55.30
鉄剤飲んでた時は●真っ黒だったわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:04.48
>>722
私も迷ったけど普通のにしちゃったわ
春キャベツちっこいのよね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:05.04
>>718
パナ希望なのね
パナは値下げしないと聞いたわ
だったら早いうちに抑える方が良いかも
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:12.90
>>725
北海道ならありじゃない?
25度超えてる地域ならアホね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:22.66
石原さとみと佐々木希がなんかかぶるのよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:25.62
米團治あまりハマってなかったわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:28.24
別のところも真っ黒なんじゃないの?
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:35.05
朝晩寒暖差が15度ぐらいあるうちの地方はどうすりゃいいのよ!!
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:37.21
真っ黒便からジョジョに鮮血に近くなっていったわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:38.27
>>739
そうなんだー残念
計るわ
教えてくれてありがとう
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:40.34
>>730
最後に検便やったのはいつ?
30代からは5年に1回くらいは大腸カメラやった方が良いわよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:00.97
>>735
野球かしらなんにせよ勧誘力すごいじゃないw
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:15.48
石原さとみの番組ガッテン風な番組?
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:24.28
サヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:33.03
>>713
ぼっかけは甘辛いスジ肉とコンニャクを乗せたうどんよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:48.71
ガン怖いわよね
叔母をガンで亡くしたばかりよ
発見されてから亡くなるまで1ヶ月なかったわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:59.71
>>760
これよね
あと朝早かったり最寄りまで自転車だったりバイクだったりすると寒いわよね
想像力無さすぎだわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:08.13
>>751
アラフィフなんだけど最後に大腸内視鏡検査したのは5年以上前だわ
その時にポリープが見つかって切ってもらったのよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:13.99
意外と冬ものコート着てる井戸子多いのね
荒らすつもりとかまったくなかった
ごめん
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:28.74
私は冬物のスカートだわ変だなとは思ってる
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:38.98
>>770
花粉症だからちょっと冷えるとすぐ風邪になる
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:45.60
沢村一樹コロったのねおしゃれクリップのMCしたからじゃないかしら
あの番組出た人ちょいちょいコロってるのよね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:45.61
>>741
あら、まだだった?
じゃ妊婦にみえないわーってことでw
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:53.49
タイツやめて明日からストッキングにするよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:15.70
うちの地方の習わしで新居に1番早く寝転んだ人が1番早く亡くなる風習があるの
旦那はそれを知らないらしいから旦那を寝転ばすわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:20.54
ズッ友の阪神さんゴメンネゴメンネー
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:24.84
いまの気持ちを言葉にするなら
給食サンキュー!
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:36.65
>>779
なにそれ…
どうしたらいいのよ
藁人形でも寝かす?
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:52.75
冬物コートやダウンはさっきクリーニング出してきたわ
もう寒くても我慢よ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:00.09
子供の送り迎え自転車だから寒いのよー
中綿ジャケット着てる
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:00.33
母の日アマノフーズ味噌汁にするわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:02.80
>>770
何の話か知らないけど冬物のコートはおかしいんじゃないかしら昼間よね?夜のお花見ならあるかも
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:16.39
内さまで人間ドックやったらポリープ20個見つかってた人いたわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:17.93
>>784
よくありがちなのがトメやウトを寝かせたり…
うちは遠距離義実家だから旦那を寝かすわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:19.13
>>748
うちも岐阜県高山だけど朝は8度くらいで寒いけど日中は25度くらいになるわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:25.51
>>779
新居の一番風呂に他人が入る地域もあるわよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:43.85
花粉の時期だから窓開けられないわ
都内暑い!
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:56.21
週後半はまたちょっと涼しくなりそうよね
服装困るわー
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:08.11
うちの子の入った高校の野球部はマネ含めて部員3人らしいわ!
どう活動するのかしら…
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:10.29
泣き声が聞こえるわ
たぶんうちの子旦那に連れられて帰ってきたのかも
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:16.87
ガジュマルの枝を切って植え付けるのに成功したのよ
ここで聞いたの
新しい鉢も用意して
まだ二本のびてる枝があって子どもはそれも増やすつもりみたい
鉢ばっかになっちゃう
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:34.58
水のような便が止まらない人は病院に行ったほうがいいかも
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:54.15
>>779
風習っつーのかしらそれ
新生児どうすんのよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:08.20
冬でも夏でもコート着るか着ないかくらいの違いしかないわ
ワンピースとスパッツばっかり
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:32.58
花粉が落ちそうなツルツルコート着てるわ今の時期
めっちゃ暑いけど
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:48.20
今スパッツ言わないんだっけ
なんって言うんだったかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:50.24
>>802
キャッチボールとフリーバッティングはできるわね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:57.90
トレーナー好きなのにもう暑いわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:58.72
>>809
以前は便秘がちだったんだけどここんとこ常に下痢気味なのよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:04.15
香川照之さすがにいいスーツが似合うわねー
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:17.17
小1がなんか急に学校行きたくないとか泣き始めて大変だったわ
なだめてやっと旦那と風呂行った
休みの日終わりな雰囲気感じちゃったのかしら
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:28.28
豚肉とほうれん草で何か作りたいんだけど炒めるなら何味がいいと思う?
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:30.37
部屋のラグが暑いわ
変えるの面倒
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:44.61
夕飯時にンコの話してごめんね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:45.10
>>826
行きたくないよねー
園にもどりたいよね
がんばれがんばれ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:47.23
子供のスウェット生地たくさんあるけどもう着られなさそうだわ
また秋に着れるわね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:51.43
>>811
抱っこしてたらいいのよ
そして姑にどうぞどうぞお義母さん長旅疲れたでしょ?少し横になって?って…
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:57.88
>>559
勝手にすればとは思うけどその事は忘れないわ井戸子の中で
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:08.71
新築マンション買ったときにエアコン取り付け業者のオッサンが一番最初にトイレ使おうとしたから拒否ったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:27.72
>>837
うちの子今年12センチ伸びたわ
全てがツンツルテンよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:29.70
>>802
加藤清史郎君だっけな
野球部入ったけど3人しかいなかったからキャッチボールやってたって
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:37.86
最初に寝るひとがだいたい弱い個体でしょ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:41.52
>>844
このウンコは私の奢りだ
     Λ_Λ シュッ
    (`・ω・´)
    (つ  と彡
       / /
      /  /
     /  /
    /   /
   / ///  /
  /  💩 /
 /     /
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:47.41
県立過疎高校が合同チーム作ってたわ
別の高校同士でチームになってんの
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:59.65
いいな自分で醤油とか作ってみたいわ
でも管理は嫌
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:07.03
>>829
それなら塩胡椒か鶏ガラかなぁ
小松菜と卵とかならオイスター
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:09.65
もちろん真面目に頑張って商売やってる人が多数なんだろうけどずる賢い自営の人って何故かそれを自慢するのよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:10.56
明日消費期限のすじこなんだけど、あさってのお昼のおにぎりには使えないかな
冷凍しといた方がいいかな
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:10.87
旦那にカレー作って私は部屋で引きこもってるわ
ピザとか食べたいわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:10.95
>>826
不安なのよね
大人でも環境変化嫌だもん当たり前だわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:52.97
サザエが始まると休日終了って思うわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:56.35
家に入る業者って大抵コンビニでトイレ済ますわよね
謎だけど
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:01.39
>>865
今日も食べるんだけど明後日も使いたいのよw
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:01.87
>>857
塩分強いから平気だろうけど持って歩くのは怖いな
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:09.25
>>849
マンションに共用トイレあるからそれ使ってくださいって言ったわよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:17.96
明日のうれしいこと作らなきゃ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:38.13
こういう話聞いて絶対断るって思ってたけどいざ体験すると断る事できなかったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:45.37
>>856
実際どれくらい儲けてるのかしら
知り合いが居酒屋やってるけど奥さん専業だしめちゃはぶりよいのよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:49.11
3人ならファミスタやっても一人余っちゃうわね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:53.63
今日冷やし中華にしたかったけど
反対されてラーメンになったの
作る気しないわ苦痛しかないわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:03.06
業者って黙って家のトイレ使わない?
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:06.38
>>868
サザエさん症候群で通称の病気名ついてたわね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:12.60
>>867
カレー作ったあとに喧嘩になったの
ごはんもタイマーセットしておいたし何も問題はないわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:15.50
うちも引越し業者が貸してと言ったから
「初ですね」と言ったら遠慮したわ
申し訳なかった
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:20.16
>>875
中2よー
今までチビだったから成長外来通ってたの
ホッとしたわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:23.52
>>879
なんにする?
いまある栗もなかを取っておくかおいしいパンやさんのデニッシュ買おうかな
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:55.77
>>877
自分が逆の立場だったらって考えちゃう
なるべくそうならないように事前に済ませるけど
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:04.80
サザエさんが番組の終わりに饅頭放り投げて食べなくなったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:23.22
明日はしまむら行ってみようかな
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:28.17
引っ越し大手は教育が行き届いてると思うけど
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:38.55
他人にトイレ入られるの嫌だわ
義父も嫌
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:45.20
景気が悪いとサザエさんの視聴率が上がるみたいなのもあるよね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:51.93
>>885
お弁当に唐揚げとか休み時間にココアとか夜にビールとか!
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:10.86
>>904
そのエアコン工事とかテレビの設置とか下請けだしそんなだわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:21.37
お金がないって心も貧しくなるわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:21.55
おっさんはトイレ汚すから嫌いよ
何であんなに汚すのよ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:37.30
ここで人気のマックの桜餅パイ食べたわ
あんこ入ってるのね甘塩っぱくておいしかったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:41.96
>>904
若い子がとても熱心に丁寧に気持ちよく仕事してくれたから渡されたアンケート葉書きにめちゃくちゃ褒めちぎっておいたわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:02.15
>>914
そうね
本当それよ
旦那の給料やばかった時メンタルもやばかった
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:06.70
引っ越し業者がワッキーだったときの絶望感
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:15.27
>>914
安月給でカツカツだった頃は
ちょいちょい死にたくなってたわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:29.68
>>914
お金で不幸は回避できるでも幸せは買えないって村上龍が言ってたわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:59.31
>>914
お金で幸せは買えないかもしれないけど不幸は避けられるわよね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:59.83
ベーシックインカムで働かずに暮らしたい
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:16.82
4が不吉な番号なのって日本だけじゃないのね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:26.47
>>919
やだ井戸子には渦巻き見えるの?4K?
私には見えないのよw
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:28.18
雪見だいふくのキャラメル味美味しかったからまた買うわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:32.28
>>942
病気になったら終わりじゃない?
医療費自費よね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:33.32
>>932
金持ちが何いってんのかしら
幸せも美しさも健康も金で買えるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:02.43
お金持ちでも癌で亡くなってるのに
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:05.37
>>942
ベーシックインカムって成功してる国あるのかしら
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:07.58
逆にお金で幸せになれる人って羨ましいわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:16.86
ベーシックインカムはその他の社会保険をなくすんでしょ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:31.09
>>939

お金で買える幸せもあるしお金じゃ回避できない不幸だってあるわよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:36.86
>>962
今まで払ってきた年金どうなるの?
返してくれるの?
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:47.26
マスクしてるのに昔より顔が黒いわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:49.80
お金があるけど将来が不安で使えない
または使いたいことがない
ってのは不幸だったわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:41.81
国が定期的に口座に入金してくれるかぁ
ふーん
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:55.86
お金があれば外食できるわ
お惣菜もケーキも買える
羨ましいわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:09.32
ゴールデンウィーク旅行行けると思う?
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:24.04
キエフ大統領の貴重な産卵シーン
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:24.20
遺族年金しらべてありがたみと日本のよさ感じたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況