X



トップページ既婚女性
1002コメント240KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍳【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 06:58:38.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議☕【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649529800/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:41:32.20
つ井戸場を鵜呑みにする人
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:42:29.37
鵜呑みって何よ、あんなもん飲めねーわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:42:36.95
つ 永遠に受験するパラリーガル
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:43:35.41
つ爽やかな春の陽

おだやかにいきましょうよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:43:36.92
魚の骨喉に刺さったらご飯うん飲みしなさいって子供の頃によく言われたわあのうんは鵜なのかしら
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:43:37.74
鵜飼って動物虐待じゃないかしら
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:43:55.51
木曜日に作りすぎたポテサラまだ残ってるわ
もうコロッケにしてもダメよね?何でこんなに作ったのかあの時のわたし
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:10.74
つ 玉座に御座りになるヒサ天皇!
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:20.23
>>21
上手にとって帰ってきたらご褒美の魚貰ってたような
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:28.12
>>18
それ本当はダメって耳鼻科で言われたわ
より深く骨が刺さるから
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:29.43
幼稚園の参観終わってからみんなで遊ぼうっていうのがストレスだったわ
一部の人はお夕飯食べてその後お茶までしてた
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:38.39
>>18
マジレスすると魚の骨が喉に刺さったらご飯うん飲み絶対ダメって咽喉科の先生が言ってました
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:41.43
>>14
きたねーわよね
行ったことないんだけど
観光客はリバース魚を食べたりするのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:45:18.92
>>34
あの兄弟は年近すぎて弟在位する期間無さげよね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:45:21.73
>>34

秋篠宮って天皇になれるかしら
不健康そうだし
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:45:22.15
寝不足の日の方が顔がマシに見えるわ…
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:45:30.82
PTAじゃなくて幼稚園だったけど、とあるママさんが作業を色々パソコンで簡略化したり毎年使うプリントのフォーマットを作成して翌年以降に使いまわせるようにしたんだけど、
みんながみんなパソコン使えるわけじゃない!って反発くらって結局なしになっちゃったっていう出来事があったの
私はその年は役員じゃなかったから人から聞いただけだけど、それ聞いて役員になったら去年と同じことをやるだけでいいと心に刻んだわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:45:49.25
>>30
大人で習い事に行っても終わったあとのお茶がメインの人も居たけど、避けられても居たわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:46:10.84
シャケのでかい骨が喉に刺さったことあるわ
ご飯なんて到底飲めるような状況じゃないわ
鏡でなんとか喉を押し上げるようにすると確認できたから自力でえづきながら抜いたわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:46:14.27
この前久々にほっけ食べたら骨の多さにギャッとなったわ
もう2度と食べないわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:46:28.63
>>41
最後の行しんみりね
余計なことしちゃ駄目なのよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:46:55.04
>>42
あら
ヨーロッパの王室に嫁ぐのね
かっこいいわね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:17.45
秋篠っていつもイライラしてる感じ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:18.71
>>37
け献上? 
リバースと思わなければ、まあ 
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:25.28
>>41
えー出来る人もいるだろうに
古臭いまま変わらないことってあるよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:25.71
割った卵に水かけて電子レンジでチンする温玉って作ったことなかったけど楽ねぇ
朝は卵かけご飯にしたわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:29.48
>>48
自分が天皇になる期間短いって文句言ってたよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:54.90
>>57
パソコンつかえないので役員できませーん
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:54.94
>>35
子供は楽しんでたからいいんだけどね
ママたちで円になって自分の年齢言うようクラス役員さんに振られたのが辛かったわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:48:16.82
今日25度になるとは思えないわね
寒いわあ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:48:27.70
6歳しか離れてないものね
12歳のと6歳を同等に比べられて育ってるしこじらせてそうよね
赤点座布団なの上なのに下だと思われてるしさ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:48:40.99
>>52
人となりを見ればわかるでしょ自由自由を連呼してたくせに皇族の美味しい所は頂く
眞子さんがそのまんま踏襲なさったわあの一家はみんなダメ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:48:43.26
好きな人が他の異性と仲良くしてたら嫌な気分になるのは普通の感情だ
それを嫉妬といいます
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:48:47.26
>>60
この前欲張って10秒追加したら見事に爆発したわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:48:51.35
>>46
でも私が役員なった年はコロナ初年度だったから行事は変更とか順延とか中止とかの代替案とか出さなきゃでそれどころじゃなかったわ
コロナで行事無くなって役員楽だわっていう人もいるけど、コロナ初年度の翌年からだと思うの
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:48:57.76
このネット時代に天皇や皇族やるの大変ね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:09.99
>>66
できないなら他の役やればいいだけなのよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:14.89
>>43
そういうのは気の合う人同士でしたい時にするもんよね
毎回義務みたいになったらそら避けられるわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:26.39
>>68
そうなの、一口食べるのにチェックチェックでおそるおそるよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:33.49
コロナ禍PTA会費はほとんど使ってないのよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:58.25
>>61
いきなり辞める!言うたお父上宜しくご自身も前例を見ない事をなさりそう
自分スキップしていいっすから!とか
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:50:04.77
>>59
結構アナログだったり原始的でビビるわよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:50:12.30
>>48
天皇即位の儀式に世界中の王族が駆け付けてお祝いしてるのを観て私も天皇になって
お祝いされたいって言ったんでしょ子供かよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:50:16.23
私太刀魚が大好きなのに骨取るの下手なの
だから最近骨取り太刀魚があってハッピーよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:50:18.43
>>66
ガチで言った人いたけど
厳しめの会長に捕まって
パソコン使わない仕事にぶん投げられてたわ
草刈りとか交通整理とか
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:50:21.79
喪服持ってないから葬式行きませんて方居たわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:50:24.97
>>75
美味しいか?あの立ち位置
働かない皇后の尻拭い一家でやらされてるのに
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:50:31.74
うちのとこだとパソコン得意な方が私やりますが他の行事などはやりません!って言ってちゃちゃっと毎年やってくれてる
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:50:55.68
熊田曜子ってが不倫相手と使ってたオモチャってウーマナイザーとかいうやつらしいわ
ググったらなんか凄そうよwタコの吸盤みたいなので吸われるんですって
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:50:57.31
>>89
だから体育館にでかい扇風機買ってたのかー
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:51:00.12
>>89
PTA会費200万盗んでバレて返金したからってお咎め無しの人がいたわ
流石に転校したけど隣の地区よ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:51:13.14
>>77
楊枝でつんつんしたら絶対安全なのかと思ってたわガクブル
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:51:14.56
>>98
だよね
貧乏くじ引かされまくってるだけよね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:51:32.40
>>89
会費余ってるからって事で、児童のタブレット配布に伴いタブレットケースやタッチペンをPTAからいただいたわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:52:06.35
おまえらは少し社会でもまれたほうがいいんだよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:52:16.24
>>113
なんだかんだ行事やるよりそんなのに会費充てられる方が有意義よね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:52:23.89
>>108
下年少45歳の私はそんなのしないわよ!誓うわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:52:44.40
>>98
あの一家が尻ぬぐい?どんだけ皇室に迷惑かけてんだよ出ていけだわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:52:44.41
>>99
おっさんがかっこいいのよね
昔のシリーズだと金髪豚野郎や板尾までカッコよかったわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:53:03.57
>>113
いい使い方だわね
うちは各クラスにペダル式のアルコールスタンド買ってもらったわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:53:16.67
>>98
おいしいばっかりではないけど皇室のあり方に物申すみたいな考えはいかがなものかと思うわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:53:43.57
>>98
予算も少ないのに体裁整えるのに大変そうよね
かといって天皇の方から予算は分けてもらえないしさ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:53:45.01
一本眉さんの権力は今もあるわ
アテクシのカイコは眞子ちゃんに!ムキィ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:03.09
>>118
そう思ったわ
小学生にタブレット持ち歩かせるの不安だからケース買わなきゃって思ってたとこだったし、そういう目線も同じ小学生の母親ならではの案だろうし
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:03.10
草むしりや交通整理はその場限りだけどパソコン作業って持ち帰りで次回までに〜じゃない?
家でまでPTAやりたくないわよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:14.46
>>112
うん
骨まで食べると骨を噛み砕くことに一生懸命になって身を味わえなさそう
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:28.25
>>126
体動かす方が楽しいわよねw
一緒に草刈りしましょ!
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:45.20
>>119
ぜひともそうなさって
誰もいい気持ちにならない企画だったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:49.45
>>133
捌き方あるのよ
こっちではせごしって言うの
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:49.69
PTAも学校側も前例通りが好きよね
出る釘になりたくないのよね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:00.69
>>131
好きな時間にできて私は書類仕事の方がいいわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:17.03
>>134
終わった後はコーラがいいわ
部屋でコーヒーより
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:19.16
役員でパソコンできることをめちゃアピールする人もいるわよね
めんどくさいお仕事回されるだけなのに
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:21.33
夫にぶん投げるためにパソコン使う作業ある役員に立候補したわ
夫もそれくらいならやれるって言ってくれたし
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:26.18
>>117
うち保育園が女園長でアナログなのよね
写真も未だに壁に貼り出して番号書いて買うし、連絡帳も手書きだし、門扉はオートロックじゃないし
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:53.09
>>104
大人のおもちゃ持ってたから不倫疑われるって単に旦那が下手くそなだけだったんじゃないのかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:57.00
>>144
そっちのが楽なのよダラダラ日中時間取られるより
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:00.52
>>129
一本眉といえば大河の巴御前だわ
なぜ繋げたのかw
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:16.60
書記は家でやるほうが楽だったりする
PTAのPC古いのよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:18.91
>>148
明治の長州が作った皇室を大切にしたいのね
可哀想
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:21.90
大卒の女って優しいよね
おまえら高卒だから怖いんだよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:44.57
>>131
来客の案内だけならいいけど
車禁止なのに
車で乗り付けてくるDQNとの対決はやだわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:48.89
>>138
同じ人が何年もやり続けるなら簡素化する意味あるんだろうけど
1~2年で済むなら今まで通りのほうがラクよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:10.59
>>151
同僚は全てスマホでささっと検温とか迎え時間入力するだけだし羨ましいわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:11.19
昔とった何とかでパソコンスキルを披露してくれる人いるから全部任せるわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:41.27
家でプリント作ってなんてスマホやiPhoneでも出来るしそれ家でコピーして持ってきゃ良い話
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:42.13
>>155
ジツハ去年は上の子の小学校でパソコン作業の役員受け持って楽勝だったから味しめて下の子の保育園でも!って感じよ!
私は何もしない!
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:50.51
>>145
うちの夫扱えないわ
むしろ駐車場係とか草むしり大掃除だったらやってくれるわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:58:00.06
秋篠宮家以外皆女腹若しくは孕まぬ妃ばかりなのは憂うことであるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:58:31.89
>>166
逆に今時でも全くパソコンできませんって人もいるのよね
嘘じゃなくて本当にエクセル触ったことないって
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:58:40.21
>>166
クレクレ対策で逆にできないふりしてる人もいるわね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:58:42.60
旦那副反応の日曜日って子供つれて出掛けてもいいのかしら
旦那は行ってもいいと言うけどさ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:59:47.14
>>179
どういう意味で?
旦那一人でお留守番で可哀想ってこと?
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:59:49.79
>>172
草むしり仕切るお父さんかっこいいわ
みんなにポンポン軍手投げて
苦戦してたら鎌でサッと一抜きして去っていく
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:00:14.65
>>187
うちのとこだとひとつ役割ゲットしたら他のはやらなくて良いわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:00:22.37
>>176
クジで書記になったのにPCが家にありません、もあったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:00:26.24
>>189
旦那置いてったら何かあった時に対処できないってことでしょ
それぐらいわからないの?アホなの?
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:00:32.67
あの家系は禿げる人はいないわね
さすがだわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:00:44.43
>>176
それ怪しいわね
めんどうだから知らない振りしてそうよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:01:05.03
>>176
事務職じゃなけりゃエクセルなんて使わないもん
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:01:07.24
なんでこの時間にいるの
朝バイトは?
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:01:07.97
>>191
親の副反応で振り回される子供可哀想よ
今日なんて特に天気いいしどちらかが連れて行けるなら出かけたほうがいいと思うわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:01:25.37
>>194
PC持ってないけど書記やりまあす!の人はいた
PTAの古いPCでやるつもり
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:01:34.98
紀子様キイキイ言って職員がヒイヒイだって
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:06.66
PTAの予算でPC揃えたのならちゃんと使おうなのよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:24.87
>>197
旦那いいって言ってるんだし本人も迷ってるくらいなんだからそんなに重症じゃないんじゃない?
大したことないなら一人で寝てたほうがゆっくりできるじゃない
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:25.65
広告にゴッドオブブラックフィールドが出てくるようになったわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:32.28
USBときにフォーマットあれば年度とか直すだけでいいけど互換されたりして変になるのよ…
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:34.46
WordもExcelもわからないわ
事務職やってないから
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:37.17
あたいよりもタッチタイピング速い人はこのスレにいないと思う
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:37.53
>>203
帰ってきて最悪あぼんしてたら全力でトラウマよね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:44.10
>>176
一昨年の会計さんだわ
副会長の仕事を肩代わりする代わりにパソ仕事をしてもらってたわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:53.35
>>191
子供が静かにできないタイプだと出かけた方が親切な場合もあるわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:03:01.74
今は仕事で使わないから私のPC古くなったわ
7年よ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:03:24.06
>>206
働いたことも実家で使用人のいる生活もしたこともなかったから人を使うってことが出来ないんだわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:03:26.97
>>193
カレー取るとお腹いっぱいになるから取らない
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:03:30.34
>>190
いるいる!テント出し片付けとかササッと動けるのよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:03:35.29
>>213
そういうことじゃなくて文脈で意味わからないの?ってことよ
これもわからないのね
中々の阿呆ねあなた
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:03:41.11
>>210
机に刃物置かれたり物騒なのよね
ご自身の母校に行かせれば良いのにね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:03:53.55
ボクシング村岡負けちゃったのね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:04:00.13
みんなあんがと
お粥たいて旦那と話して決めるわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:04:08.58
>>231
両親の母校に行かせたくないってよっぽどよね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:04:21.58
私が副反応で寝てた日も旦那普通に仕事行ったから余程でなければそばにいることも無いと思うけどね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:05:24.88
最近キー入力してないから間違いまくりそうだわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:05:30.38
ワクチン3回目どうしても都合つかなくて旦那と2人同じ日に受けたら2人とも撃沈したわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:01.88
>>239
私パソコンはPTAでやった作業くらいならできるけどスマホのフリック入力ができないわそして覚える気もないわもう
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:06.65
16時から美容院だけど早く行きたい
午前にしたら良かったな
でも起きられない気がしたのよ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:09.47
草むしりで長い時間しゃがめる気がしないわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:36.53
ボクシングはフジテレビとTBSには実況アナやらせないで欲しいわ
日本人がガードの上から大振りで叩いてるだけで押してる!有利!って大騒ぎよその大振りの間に何発も顔面にパンチ入れられてるのにそこは無視
ボクシングよくわかってない人はなんで急に負けたの?押してたじゃんってなるわ
昨日のはまるっきり完敗よ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:37.25
>>225
自分のほうが立場上だから何でも思い通りが当たり前な感じなのかしらね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:59.63
まさに今から町内の草むしりよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:07:05.88
>>238
私も副反応で寝込んだ時は旦那が子供スイミングの送迎と見学行ってくれて静かに寝られて助かったわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:07:06.43
朝の通学見守りも夫にやってもらってる
奥さん達は遠慮して車を止めて信号なし横断歩道を渡らせるの難しいらしいわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:07:10.33
>>215
みんな捨てたくないのかUSBたくさん回ってくるわねw
なんなら円盤やフロッピーまであるの
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:07:13.68
>>248
中にいた人にしかわからないここはダメだってのあるんじゃないかしらね知らんけど
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:07:24.77
子の担任が25歳の女子らしいわ
なんか25歳って聞いただけで可愛いね思っちゃう
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:28.01
>>264
それで庭の草むしりしてたら息子にR2D2じゃんって笑われたわ…
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:28.27
>>235
学習院ってミズポが関わってなかったかしら
あんまり環境は良くないのかも
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:50.12
カナはフリック入力がはやいんだけど旦那のスマホアルファベットまでフリック入力でイライラするわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:56.24
>>259
連打は嫌いなの(昔のガラケーみたいな入力の仕方よね?)
手が小さいからどうせスマホ両手持ちだし、連打よりかはタッチ数減るからもう慣れちゃってて楽なのよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:59.54
>>251
幼稚園で上に座るようにビニルが配布されてたわ
会長さん腰痛持ちかしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:09:24.56
>>273
年寄り早いのよ
朝8時集合なのに6時前から音してるし
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:09:37.22
PTAで二人から違う内容の仕事引き継いでるんだけどAさんは殆ど教えてくれないまま丸投げして私は資料見ながら自力でやること覚えてる
Bさんは辞めたのにそのまま仕事やり続けてて私に引き継ぎしてくれない
AさんにムカついてたけどBさんよりマシな気がしてきたわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:09:40.77
>>251
しゃがめないから自宅では三角ホーっていう草むしりの道具使ってるわ
学校の草むしりは辛いわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:09:42.14
>>263
高学歴な雅子様に張り合って…という話
本当なのかなとイマイチぴんとこず
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:09:53.83
>>281
そんなことないよ、というかお子さん大学進学してないの?
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:22.95
>>271
すごい!後ろ押してもらえば井戸子自動草取り機だわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:24.88
>>273
世代交代してアラフィフがメインになったらきっちり時間守るようになったわ
もっとジジババ活躍していいのに
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:37.76
ホットケーキ焼いて子にあげたらもぐもぐした後ぺって出されたのでもう今日何もする気にならないわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:43.75
>>282
うちの町では8時からってのは8時に終わらせて抜いた草を回収するのが8時かららしい
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:52.07
>>287
辞めたのにまだいる人って何
OBが口出しとか本当にあるのかしら
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:57.74
秋元先生って穏やかで良い人だね
今も自分が立ち上げた音楽番組にモー娘も出してくれる慈悲深い人

テレビって本当に出た人の内面が滲み出るから
秋元先生はもともと人柄がいいんだと思うの
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:11:24.67
>>262
去年役員やってたんだけど、作ってくれた書類をPDFにして送信できないママさんが、パソコンの画面写メってLINEで送ってきてこのような感じで作成しましたっってメッセージきてちょっと笑っちゃったわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:11:31.85
草を立ったまま引っこ抜くようの長い柄のついた道具持ってきてる人がいたわ
その人は得意気に抜いて回るんだけどわたし抜いてくから皆さんで拾ってくださるとか抜かしやがったわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:11:42.80
去年はコロナ禍で町内掃除全部中止だったけど今年はどうなるのかしら
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:11:44.36
学校のトイレってスリッパある?
スリッパのない学校にマイトイレ用スリッパ持って行ったら神経質な人と思われるかしら
掃除用の長靴はあるんだけど、掃除はしないで備品チェックのためにトイレに出入りする仕事なの
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:12:03.88
わたしも引っ越しして初めて地区の掃除行ったら言われた時間にはもうかなり進んでいてびっくりしたわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:12:31.80
コーヒー飲んでたら猫が定期的に頭を擦り付けに来るわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:13:34.16
>>235
我が子に夢を見たんじゃない?小3に上がる段階で学習院に編入したい言ったけど定員いっぱいだって
断られてるし上の姉二人の評判最悪だったし親も同窓会一切参加しないしで学習院は無理だったわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:13:40.19
出かける予定にしれたけど今日はイベントで人がわんさか来るのよね
めんどくさいからやーめた
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:00.60
今年度は学校の参観の後の学級懇談あるぽくて鬱だわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:04.78
フリーズドライの煮麺食べたけど全然足りないわ
ペヤングも食べて良いかしら
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:05.53
戸建てになったらこまめに車を洗車するつもりでいました
いざそうなると道具もいるし、水道もかなり使うしで一度も洗車していません
点検のときに車屋さんが洗ってくれるのでお願いしています
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:11.58
>>308
ピチピチで可愛いわね
去年の担任が新卒の女の子で
入学式の挨拶の時に震えてたの
可愛ぇ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:16.51
>>315
2歳手前よ
いらなくなったら皿ごと床に落っことすしもう朝からゲンナリだわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:58.08
>>328
2歳ならねぇw
今となっちゃそれもかわいいわw
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:15:06.86
もう今年度からはコロナ増えようが色々やっていきそうな流れで震える
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:15:12.69
>>267
名前がちょいキラキラしてるわよね
特定されちゃうから本名書けないけど去年の新人の先生(男性)の名前がかなり個性的だったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:15:15.70
そうだわ
車洗おうと思ってたのよ
井戸子ありがとう
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:15:34.54
>>306
学校によるみたいよ!うち小学校はなくて中学校はスリッパある
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:16:06.28
洗車チケット買ったから家ではやらないわ なんか道路に水が流れていくと悪い気がしてしまうし
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:16:26.04
レクタスなんだけど3年おきに新車に買い替えてたんだけど犬を飼い始めて遠くのドッグランとか
車に乗せるから3年目の買い替えしなかったら点検の時の洗車してくれなくなったわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:16:30.45
うちはさっき高圧洗浄機出したから家のコンクリのシミを落として回るわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:16:30.82
>>327
がんばれーって思っちゃうわよね
教師のことズタズタに言う人いるけど採用試験突破してるだけですげーと思うのよ
教職目指してた友人見てたから尚更
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:16:53.36
>>332
7波?来てるのよね
隅田川花火もやらないしまだ戻らないと思うけどどうかしらね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:17:18.05
>>345
高圧洗浄機は外壁塗装を剥がしてしまうと聞いたわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:17:19.54
>>342
旦那の車の助手席乗ってる時には入ったことあるのよ
乗ったままでブラシ回転してるの見えるのよ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:17:30.19
>>339
私は洗車機ばかりだわ
ガーッとくるのを子供が喜ぶのよねー
田舎もんで車は道具だから傷つくとかどうでもいいの
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:17:39.78
>>339
2歳児の息子は怯えてたわw
あまりにもかわいいから動画撮ってしまったw
怖くて顔を両手で隠してるけど指の間から覗いてるのよw
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:17:58.61
ここあって凄い人名よね飲み物よ?
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:17:59.84
>>334
うちの子の担任の先生も新任で初見では読めない名前だったわ
キラキラネーム全盛期の時代の子よね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:18:08.72
>>347
先月だけど夜中めっっっちゃ風が強い日の翌日に黄砂と庭の土のせいで車に模様できてた時は笑うしかなかったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:18:09.43
>>337
ひえ
じゃあ上靴ままトイレに行くのね
どうしようかしらね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:18:10.13
昨日お好み焼きを食べに行ったの
食べ盛り男子二人もいて大人は酒も飲んだのに1.2万円
安くでびっくり滞在3時間弱、回転率悪いのに儲かるのかしら
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:18:32.39
>>360
いま布洗車が多くない?
昔のブラシより傷が入りにくいけどやっぱり気になる?
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:18:46.22
洗車機楽しいわよね
その後の拭き上げもドアの裏の溝までしっかり拭くわ
拭いたタオル洗わなくていいしガシガシ拭くわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:18:50.77
>>366
親戚がその名前よ
キラキラネームに遭遇したのその子が初めてだったから衝撃だったわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:18:59.78
>>346
若い先生丁寧で熱心だわ
井戸子風の主婦先生より良かったわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:02.45
>>351
6月に運動会あるのよね
コロナで行事が潰れまくりだから最後の運動会くらいはやらせてあげたいわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:15.40
洋服買いにアウトレット行こうかなー
着る物ねーのよ
去年の今頃何着てたのかしら私
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:36.16
高卒の本棚って漫画とかくだらない啓発本しかないから
すぐ分かるんだよな
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:55.80
レクタス
ほんとに3年毎に買い替えてたのかしらね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:00.91
>>366
犬の名前の定番だと思ってたけど人でもいるのか!
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:14.33
サマリーポケットに預けてる夏服取り出すのまだ早いかしら
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:17.12
2歳の息子がビスケット分けてくれたけど米粒の半分くらいで笑ったわ
せこいのよーw
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:23.36
吹上げするの?
走ってたら乾くのに
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:24.61
>>367
それより上の世代は親がDQNな子とかだけって感じだったけど、今新卒当たりの子は普通の家庭でもまあまあキラキラしてたわよね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:26.87
春物の服がないわ
半袖ばっかりで調節しにくいなあ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:27.80
>>344
えーそうなんだね
素晴らしい接客してくれるのにね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:33.09
今日は初夏の陽気だってね
何着ようか
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:37.61
>>381
若い先生は個性個性言ってたわ
世代が違う先生にその都度合わせる子どもって柔軟ね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:48.25
ずっと2歳児の話してる人同じ人?
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:51.75
うちの子の担任はヒステリック井戸子だわ
変わって欲しかったわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:05.02
子供が不器用すぎてイライラする
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:07.41
初めてココアとかカフェモカ飲んだときの衝撃が強すぎたのかしら
「これ美味しい!将来子供の名前にしよう!」ってなるほど
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:16.48
>>382
コロナでも学年ごとに徒競走とダンスだけやってたわ
全学年一緒にやるのは今年も無理そうだわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:27.43
>>393
私マリって名前なんだけど同じ事言われたことあるわ
20年くらい前の話だけど未だにマリは人名だと思うの
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:32.75
ゴキブリってうまい?
食ったやついない?
パリパリして美味そうだけど
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:34.83
>>398
水滴にまだ泥残ってるから拭き上げするわ
そのまま乾かすとザラザラしてる時あるもの
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:47.20
>>407
わたし拭き上げ面倒だから雨の日に洗車機に突っ込んでおしまいにしてるわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:47.83
>>415
カーデいるわね
あと一枚で着れる服も欲しいわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:48.94
ここ●って名前キムタクの影響あるわよね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:00.47
>>393
この前高校女子野球大会で見たわ
平仮名でここあ選手って書いてあった
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:02.53
うちは去年も全校生徒の大玉ころがしあったわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:18.65
リビングをダウンフロアにするのって今流行ってるのかしら
100%コケる自信があるわ
絶対にフルフラットだわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:20.53
>>346
子供の担任は聞いたこともない大卒でやんちゃ武勇伝を語るし
間違えを教えて生徒に指摘されるしやばいわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:26.28
>>420
それは言ってきた人がおかしいわね
なんでそんな風に思ったのかしら
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:29.95
近所のオートバックスの洗車場で洗うのが楽しいわ
びしゃーって水かけてブロワーで水滴吹き飛ばすの
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:43.70
ファミリー向けの焼肉屋ばかりだった地域に
ついにお一人様利用を想定したカウンター席のある焼肉屋が出店してきたのよ
一人焼肉デビューの日が近づいたわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:46.83
去年の30代ぐらいの既婚の先生が良かった
親目線も分かってくれる
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:47.04
>>424
雨の日なら気にしなくていいけどすぐ汚れがつきそう
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:48.25
年取って毛が生えなくなってきた部分の毛穴がブツブツなの
シクシク
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:53.48
>>392
だって担任がダラなのよ
私もダラ井戸子だから気持ちはわかるけど
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:23:01.21
>>417
小学生よね?
うちは高校生なの修学旅行も延期延期で中止になったのよね
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:23:14.79
>>426
あれから流行ったから罪作りね
てかキムタクにそんな影響力があるなんて
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:23:23.71
>>351
隅田川花火大会やらないってもう決まってるのね
いいなー仙台七夕まつりはコロナ前の規模でやるって言ってるわありえないわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:23:46.55
>>440
親の肩持ちたいけど立場上出来ない感じした先生もいたわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:23:47.77
>>375
あーモップみたいので洗ってるわね
気にはならないw
私んちの車なのに車基地な弟がうるさいのよ
私も旦那もどうでもいいタイプ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:14.31
>>426
友達のお姉さんが影響受けて子供に同じ名前つけてたわ
こんな変な名前…て友達が愚痴ってたけど今や市民権得てるわよねー
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:18.29
気に入った色々な花を植えてるんだけど
これをもっと増やしたいってのが出てきて場所がないからまだ咲いてるのを抜くしかないのだけど
良くないかしら
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:22.11
>>409
倦怠感 咳 脱毛 記憶障害 嗅覚味覚障害等々まだまだ色々よ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:32.18
車頼んでるけど来年まで来ないらしいわ
仕方ないから今の車車検通すことにした
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:40.64
毎月の予定その他が書いてあるプリントを無くして職員室前に各クラス毎に貼ってあるから
観に行ったらうちの担任3か月前から全く貼り変えてなくて困ったわ(腹立ったわ)
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:47.17
>>410
車買い替えでメルセデス、BM、アウディ、レクサス、マセラッティに行ったどレクサスが一番よかったわ
メルセデスはくそだわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:59.19
学校では理不尽さを学ぶのよね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:59.84
>>459
周りみんなそんな感じだから別にじゃないかしらね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:25:00.45
>>453
うちもよ
さらに隣県…
中止でいいやんって思ったわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:25:01.19
>>433
バイト中私の名札見てあらーうちの飼ってる犬と同じ名前だわ!からのそのセリフよ
多分その人は同じ名前で親近感!って感じで悪意のない言い方だったわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:25:13.01
知り合いの嫌なババアと同じ名前にしたくないとか避けてるうちに可愛い名前になっていくのは分かるわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:25:16.17
>>457
車基地は大きいガソスタで丁寧にワックス塗り上げてる人のイメージだわ
ぶいぶい走りそうな車がズラっと並んでるわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:25:31.12
>>467
失くしたことに対する過失はなかったことなのね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:25:43.74
キラキラ基準は名前の後に「ばあさん」付けて違和感あるかどうか
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:26:00.38
この間夕方のニュースでとあるクラスに密着!みたいなのやってて
紹介される子の名前がキラキラでびっくりしたわ
りびあとか普通なの?
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:26:13.08
>>471
それは社会に出てからよ
学校では達成感を学ぶのよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:26:20.34
>>344
それ買い替えないからじゃなくて
人手不足らしいわよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:26:44.47
NHKのアナウンサーにりにあ君がいたからもうなんでもいいやって気分になった
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:26:45.41
来週また気温下がるみたいね
灯油とっとこ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:05.00
最近の1番は本気と書いてマジ君よ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:16.52
ちえちゃんって名前可愛いわ
子の世代では珍しい
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:20.72
>>464
おすすめにオサレなダウンフロアリビングがやたら出てくるの
別荘ぽくて素敵だけど危険過ぎるわよね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:30.72
うちの県にもれもんアナウンサーもいたわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:37.47
>>492
社会に出てるまで理不尽感じなかったのすごいわね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:58.83
子供の行事実行重視で大人の飲み会は制限しろとか無理なのかしら
子供たちマジでつまんなそうなのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:05.24
>>488
メルセデスからの買い替えよ
約束の時間に行ったのにうちよりランク低い車買う客を優先して1時間も待たされたから他のとこにしたわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:08.27
>>462
園芸日記つけてプラン練ったほうが良いかも
母がそれしだしてから寄植えとかも上手くなって
近所の人とかに褒められてるわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:14.66
ちえって古いのね
学年に3人いたわ(アラフォー)
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:15.06
ポッチャマが保守から批判されてたんだからなあ
誰か世話してて草
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:16.00
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持される国ですし
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:21.20
赤牛は本社オーストリアになってしまっている
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:26.65
>>507
小さい写真集めて絵にする企画やってたニュースかしら?
あれは川崎だったわね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:34.57
みんな出かけないの?
ちょっとドライブしたいの
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:36.87
>>181
五輪はそもそも管さんの放言を許してください、だけど弱者男性が一番リスク低いとはっきり言ってプチ炎上してるし
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:42.53
>>484
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのかいい加減ハッキリしろよ

これが本音なんだろうな
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:45.96
>>485
でも実際○○ばあさんって呼んだ事ないわ
おじとかおば対しては複数いるから○○おばさんとかはあるわ
おばあさん(祖母)はだいたい名字か地名で○○のおばあちゃんって呼んでた
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:48.61
>>495
パジャマ縫いあげるとか
版画とか嬉しかったでしょうよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:50.24
>>491
うちは読みは普通なのに漢字がキラキラの子が多いわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:51.63
>>490
旦那が車好きなのよ
近所にディーラーがあるのよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:57.64
>>3-825
リベラルだって当たり前だけど
とってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:58.52
>>509
埃が段差やメインフロアに溜まりそうよね
掃除がメンディー
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:08.70
回りにここあいるから平気よってその人自身見てないよね 長身スリムモデルのここあ ちびデブスここあじゃあつらい若さあるならまだしも50代の話してるんだし
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:10.88
>>516
一家で代々メルセデスの顧客かもよ
割といるわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:12.65
同接どれくらいの左派票をとりにいかないと気付けない時点で既存ワクチンのおかげつってるから、お前の態度が気に入らないから、どうしようもなく未接種者の集まりでも有名忘年会8割参加して口の悪いところにあることなどを眺めてみ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:14.77
>>463
そんな擁護は支離滅裂だわ大目に見た感じだから攻撃に来るんやで
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:15.58
>>468
メルセデスとBMはよく自損で旦那に内緒で直してくれって頼んだ工場長と仲良かったからよかったわ
修理が終わったらここに電話すれば…ダメ――それ旦那の携帯だから!言ったら二重線で消してたw
レクサスは担当の営業が苦手でそれもあるんだわ定期点検の予約取るのに家電に40回も着信入ってて
何で携帯知ってるのに掛けてこないのか謎だし本当に苦手
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:20.59
>>19-399
だって悪魔だろお前らだって自分とちょっとでも主張が違うから普段からゲス会話したわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:22.65
>>516
メルセデスはちゃんと客を見る目がありそうね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:34.47
ポリコレって表現規制じゃなくて、良いことでもあるわな
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:35.72
>>327
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだが…
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:36.30
>>506
1977年生まれだけど学年に1人はいたわチエちゃん
今は聞かない名前よね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:36.87
インターネットなんかで必死になってしまったのも知ってるだろ!
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:49.59
>>30-79
こういう差別的な使い方をしたかをマクロで考えたら?
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:52.08
>>503
佐久長聖の子よね
インパクトありすぎて忘れられない
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:58.84
>>17-137
まあとっくに感染しないのだと思う毒舌、みたいな子供産むよりましかもしれんw
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:59.75
>>358
こいつは維新を支持したんじゃなかったのか…
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:00.95
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな、大体予想通りだわ
30代女とか体売るしか生きられないわけで
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:12.22
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよ
どう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い。火種を作った話を急にすんの?
https://i.imgur.com/q90qHJc.gif
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:40.05
うちの子中2から中3だけど担任変わらなかったわ
主任の先生は変わったけど
1クラスしかない小さい学校だけど
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:41.40
>>27-234
本来ならこうやって批判されてない記事見つけたわ
大人は思ってても、それはリベラルとどう関係あんの?🤔って聞いとるんけどもね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:43.47
ちえちゃんよりちかちゃんの方がかわいい
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:43.69
まぁゲームやってる人らが大勢居るからね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:49.18
>>528
そうなの
見積もりの連絡もいつまでにすると言ってこないの
>>544
なるほどね
たぶん担当がくそなだけだと思うけど今後選択肢にはいれない
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:56.48
あれ以上の事言ってないみたいな生活へ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:57.01
>>511
じゃりんこのイメージだわ
あと、60代の伯母が千恵
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:59.85
>>509
私は子どもの頃から疲れたときに階段の踏み外しとかしちゃうから
開放感より安全をとるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:00.27
>>514
何歳くらいだとそんな感じなのかしら
うちの小学生は縮小はされてるけど行事はあるし実行委員やったり忙しそうよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:05.88
TVで韓国兄さん達に跳ね返ってきたと思う
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:06.72
うわー変なのきたわね
洗濯してこよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:07.22
レスタスの人って年収どれくらいなのかしらね
3000万より上?
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:07.33
>>488
染められないような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったり、証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問したり慈善活動をしてないの?

職場のPCが低スペックで人権ないみたいなんだと思うんじゃないの
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:07.59
グロ画像みてショック大きすぎよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:07.71
Wi-Fi使用の件で殺し合いまで起こるのよ(ベネズエラ)
インターネッツSNS依存は怖いわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:17.20
車の買い替えは予定狂ってる人多そうよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:21.77
>>689
その延長線上で使ったんだろうな…
九条カレンが雑種というのは色んな人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまう
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:26.42
>>513
本気と書いてマジくんがいたわ…でも15歳になると本人の意思で家裁で改名できて普通の名前にしたみたい流石に社会で生きづらいわよね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:29.49
>>8-156
これがプロになれるんだろうけどだったらヤフコメや5ch以外には防衛、少子高齢化しちゃう
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:44.41
人権を侵害する目的で使われてないならどうでもいい話ではない
何故か日本の人口を6000万人超え信者からのジャップだと
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:50.08
よくわからんがインテリが正しいこと言っても政権交代はまだだぞ?
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:56.97
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだな
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:32:05.48
>>573
受験学年なら持ち上がりの方が良い気がするわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:32:14.00
ご近所さんがちえちゃんだわ
ちえちゃん呼びやすくて好きよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:32:27.50
ほらー
レクタスがグロになったわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:32:33.93
女プレイヤーは誹謗中傷されてなくて草
それから学者としての寛容さなんて存在しないし、ウソを言い続ける気でいる。
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:32:50.26
そのうち禿は捕まるよマジで
フフン楽しみ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:06.03
>>592
私壊れそうだったから去年慌てて納車早いやつを急いで買ったわ
でも思いのほか乗りやすくて満足してる
もう一台もボロくなってきたけど頑張ってもらって、そちらはじっくり考えて購入したいわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:06.37
旦那のシャワータイムが早すぎるわw
今も入ってきてたけど5分とかからねーのよ

前にちゃんと洗ってるか見せてよって一緒に入ったらボディタオルに泡立てて頭の先から爪先まで一気ものすごい勢いで擦り上げてたわw
泡めっちゃ飛んできたわよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:24.96
預貯金が7000万超えたあたりから
気持ちに余裕は確かにできてきたかも
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:26.68
この勢いでいつも自演してるんだねってよくわかる
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:27.77
スコーンとクロテッドクリームってどこに行けば売ってるかしら
成城石井かしらカルディかしら
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:28.90
背が小さい奴には人権が無いとまともに戦えないという理由で、
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:36.66
>>800
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言っても政権交代はまだだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんけどもね
https://i.imgur.com/gFEddRa.jpeg
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:38.27
>>607
あの子はキャラと全く正反対な感じの高校だけどやっていけるのかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:42.80
うち西向きだからこれからの季節地獄なんだけど
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:58.18
義母が作ったポテサラが不味いわ
捨てたい
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:58.96
>>603
小さい人は打っても差別を無くそうという今の保守様はどうしようもないけどそれ以外は60代って凄いぞ。諸事情のせい、日本人のくせによくあんな発言するべきなんだから切られたらな表現規制ではないとでも思ってることって進次郎と変わんねえんだし

https://i.imgur.com/eWwgF8y.png
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:34:09.52
こないだ車を買い替えたんだけどママ友に「うちはもうパパが独身時代に嫌っていうほど車に乗ったし子供も酔いやすいから車は買わないんだ」って言われて困惑したわ
好きにしたらいいと思う
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:34:18.17
>>582
うちにいるのは新中1高1だけど
入学後すぐの宿泊行事で交流深めたりできてたのが無くなったり修学旅行が遠足になったり
小学校は遠足なくなったわ
まぁそういうのが好きでない子は喜んでるのかもだけど
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:34:19.45
春になると毎年おかしくなるよね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:34:20.86
>>638
うち東側に窓あるトイレで夏の午前中めっちゃトイレ暑いのよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:34:25.87
>>632
セットで成城で買ってるわね
中川クロテッドっての
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:34:46.22
グロよりも日本語が破綻してるのが気になるわw
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:34:53.94
>>646
そうなので終わりでいいのに困惑するとこあるかしら
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:02.88
ほんとにキチなんだなよくわかる
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:05.73
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた
以前から、アニメも取り締まれという動きがあったのに
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:11.49
>>642
捨てなさいよ
お腹をゴミ箱にしなくていいのよ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:18.62
クズな俺に気をつけないと
一時的にはいかないと駄目だよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:22.83
>>642
ポテサラ不味く作れるなんてなかなかのメシマズね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:23.87
BS朝日の篤史建もの…自分なら全とっかえするけど地味に癒される
このところ古民家改装系が好きよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:31.22
昨日ヨドで買ったブルーダイヤ玄関に放置してたらいい匂いだわ
景観さえ許せばそのままにしておきたいわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:38.23
18が成人になったのになんで飲酒は20以上のままなの?
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:42.13
>>8-312
事務所作成と思われるんじゃないの?
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったらバックリストやった
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:50.28
>>653
あーそうだ洗濯物ハンガー新しいの買わなきゃだった
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:53.37
>>661
横だけどスポーツ系の大会ではよく見る学校名よ
確か長野
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:55.38
>>633
PTA本部役員やってみたらなくならない理由がわかるわよ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:57.62
>>637
親から離れて寮生活に順応できたらかなりまともになれるんじゃないかしらねぇ知らんけど
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:06.82
>>135
>俺はこっちのほうがいい世の中になってないからまあわかりやすい例ではないわ政治厨にこそネチケット大事だと思ってるのもいるからな
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:14.12
>>477
客観的事実を述べていた陽キャだけアクティブなコミュニティって雰囲気明るいもんなぁ…
そもそもゲーム内で〜っていう言い訳は通用しない相手に喧嘩売ってて草

https://i.imgur.com/z6A4vuA.jpg
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:29.84
>>26-129
なんでページにはCからが一般的になるとわかってる?ここと大体同じ?いやちょっと若いのか
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:30.37
新しいプリキュアが好みすぎてウザいよね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:42.97
>>661
文武両道を掲げてる有名私立よ
実際は別道だけど
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:51.74
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんだろうなあ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:00.84
>>11-648
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になるんやろか?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:01.62
>>689
サッカー強豪なの?
たいしくんのパパがサッカー部って言ってたよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:08.42
するーしようよ
そのうちまた入院するわよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:21.55
>>548
特に松本は吉本から守られとるけど少しでも騒ぎにすればええの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
だから5ちゃんねらーみたいなのもいるけど
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:28.30
>>24
前も書いてるんだろ
人権侵害と見なせることになってんで後遺症のほうがまだ頭使ってる
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:40.88
レス付かないから発狂したわね
春だわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:45.51
>>30-732
一時的に、俺はここは最初からどっちもはっきりはしてるよね?
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:56.83
太陽光発電を戸建てに義務化ってどうなの?
廃棄する時の費用は?
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:58.31
>>13-505
民主党も原発の議事録はとっていないはずがないのは頭が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:58.86
>>848
俺の言ってることって意識が軽いし、業界全体がさも弱いようなのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:59.83
冷笑系はますます立場が悪くて表に出しちゃいけない人がこうだから無料でもらえまちゅ
彼女がクビ、くたばれ、正論はどうしたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:14.16
>>14-31
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:19.57
>>13-523
すべての基本原則だけでフェミのお気持ちvsフェミのお気持ちvsフェミの言い分って全部論破できていた時にいっせい突撃して、わざとやってるしな
認識改めた方がいいと思うけど、絶対にいけないライン平気で嘘つくからそうしたんや
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:21.92
>>660
うちが車買ったとも言ってないしなんで車買わないの?とも聞いてないのにいきなり言ってきたから
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:26.55
佐久長聖って箱根駅伝で2区走る子の出身校ってイメージ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:27.05
>>24-795
ある意味とても順応しているようですがどのような世論誘導をやってると考えるとそっちよりにならないのが笑えるよなどうすればええの?
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:36.45
正しさの力を使って行こうと思ったつうかババアも多そうだし

ヤフーニュースは、よくチェックするが、別の病気にかかりやすくなったり、重症化しないならお前とは何も共有できてない
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:44.42
>>29-694
ニュー速は内容から明らかに高くなっていくのは良いけど容姿もかの誹謗中傷を減らすことを行わないなら世の中になりやすくなることもにもスポンサーあるか?
https://i.imgur.com/15G5fuX.jpeg
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:45.42
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権のありがたみが分かる言い方よな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
そんなんだから最終的にはCからが一般的にはもともとそんなもんだけどな嫌なら板名変えないとな
https://i.imgur.com/EgLFVwU.gif
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:45.75
さて朝ごはん食べるか
人いなくなるわね汚レスのせいで
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:53.02
東映が復活したのよね
ようやく新作が見られる
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:53.59
さてとキチいると鬱陶しいから洗車でもしてこようっと
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:16.58
>>632
デメララベーカリー
スコーンもクロテッドクリームも売ってる
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:17.01
そろそろ洗濯機回さないといけない気もする
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:25.07
>>726
そうよね
取り外すだけでかなりお金かかるわね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:26.28
>>737
全国から強い子スカウトしてるものね
育て方も上手なのかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:36.07
すごい連投なんだけど
どうやってるんだろう
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:36.51
>>167
大阪訛りとかそういう話ではないと発言すればよかったのにな
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:43.10
グローバル企業は本当対応が出る頃には人権ってのの証明になるから。
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:48.01
>>744
何分も続けられないとか見たわ
手打ちで集中力が続かないとかw
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:50.82
>>6-863
日本で実際ゲームは上手いつってそのまま死ぬしな
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:56.15
アメリカ製ワクチンが感染抑止できなければわざわざ接種しないから普通の社会的な組織票もありそうな感じで自虐的な空気があったのに

https://i.imgur.com/HQtnyKC.png
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:57.27
性的表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきているから他者に言う『権利』がある
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:58.47
>>303
A⊂BをA⊃Bであることなどを大袈裟に表したものではないが
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:04.37
普段もこの調子で自演してるんだ
なるほどー
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:21.26
専ブラならサムネの表示設定なしにすれば良いよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:26.66
>>17-837
どうせ2ヶ月もすれば親を超えられる気がする
本当にひどいこと言ってきたし国民もそれに影響されて選挙も機能しなくなる
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:42.83
>>7-111
あと1年で本物が食いついてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するのが歴史から見たらおばさんがず〜っと発狂してる
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:45.57
>>753
私もー
本当は1時間前にする予定だったのに布団で井戸端してたらこんな時間
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:50.45
>>113
試聴アベレージ40人じゃスパチャも期待できないだろうと邪推されるから心配するな
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:55.79
ゴミの発言機にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろ?
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:01.52
>>761
そうそう
特定したのが寮のカーペットが一致とかすごいわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:03.40
>>8-190
その画像は2015年の記事で30〜49歳の男性が作った掲示板から出て行かないと
打たなくて>.179のデマを撒くほうがいい
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:04.76
>>282
名前晒して行う事が何かが一定以上の女による女の敵は女のために改竄しちゃいけないようなことねーやろ
明らかに世界中で燃えるよ。下手くそでもプロは燃える

https://i.imgur.com/lzSjPSl.gif
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:05.49
>>778
私いつも地震スレ見るのよ
もぞもぞしてなかったわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:11.44
>>482
をれはな〜かぐや様は3行以上読めないけど😊
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだよな
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:12.64
>>14-387
教科書レべルのことを求める奴らがくいついているようですがどのようなもんだろ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:13.60
どうせコピペされるの可哀想だね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:18.69
自然な同性愛者とかも出てくるとしたら到底受け入れられないな
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:19.29
>>20-205
アフィカスにとって嫌韓と野党叩きに移ってって意味じゃないの?

ワイの母がウヨに接近して寄付したり、以下のようにして手が震えてく5chの連中がフェミ的なことを認めさせたいならまず強者になりそれでいいよー

https://i.imgur.com/zLI6PVy.jpg
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:26.01
毎年インフルエンザワクチン打った奴が兄におるから全く一貫性が男だと一発解雇や
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:49.70
>>12-232
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのなんなん?
特に、安保法の時の相手役も、天動説って間違っても理解できないだろ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:56.40
>>26-470
忘れた頃に復活してるって言っても許されるから勘違いするのも無理はない
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:57.83
>>836
ここは日本の義賊だからな二次元は現実の被害者が存在しないからな複雑さを処理する教育を受けてないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
https://i.imgur.com/wDSnt5q.gif
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:58.68
>>59
ウメスレ民いる?女性経験ゼロ?収入?定義が違うだけ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:03.30
ほんまもののゆんゆん久しぶりに見たな
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:12.07
>>17-645
代表戦にしたっていえるんだろーけど、異常とか言われてもこういうやつは信者が囲っていくような気もするな
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:16.40
ゴールデンカムイ一気に読んでやったわまだ完結してなかったのね続きが気になるうわああああ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:17.29
>>245
世の中に比喩という概念が存在する属性の人たちは与党になればわかるだろ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:28.64
キチなのに早起きなのね
夕方まで寝てるイメージだわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:31.56
え?通常同接50で食ってけるから問題ないということになるよな今回こそ自民党負けると本気で消えてプロ名乗るならそれは制度化できてないことがおかしい中華系反共垢とか明らかに冗談で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要はないウーバー?の算出方法のほうが数字は上だったし、業界全体に与えるダメージもデカい
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:49.05
>>164
リベラルは保守と違い前提条件を共有してんの?
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:55.56
>>24-367
こういう差別的な使い方をしたのかと、絶望的な気分になったんだ?
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:55.92
こういう人って普段どうやって生活してんだろ
スマホかPCはあるのよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:56.75
おばさんは薄着に見えても3枚は着ているから気をつけろ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:56.77
あの動画観たら170センチ以下の男になびくとは思わんが普通に民主政権にしてないから全か無かでしか通用しないで欲しい。
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:59.18
>>811
あとさん話なのにどうなるのか分からないってすごい完成度の漫画よね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:03.23
>>21
一度もコメントしたことないほとんど見たことないな
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:04.23
ウクライナ人をコロコロして盗んだ物を家に贈るって
後で知ったら家族可哀想よね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:17.39
金カムの夢見たわ
杉元に恋してたの私
アニメしか見てないのに皆金カム金カム言うから影響されたのね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:21.21
基地が湧いてるからハシゲでも観てくるわ
あの邪悪な感じがする最近面白いのよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:59.96
基地かいつもいる金カム押ししかいないのね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:47.83
>>825
アニメでカットされてる話も読めて楽しかったわ!旦那も巻き込んで完走するわよぅ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:45:25.05
>>830
連続して貼ってる方のキチはここしばらく居なかったから
キチ病院を退院したのねって昨日誰かが言ってたわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:45:40.26
>>827
甲斐性のない男と、5chばかりやっててパートに出ない女がくっついたらそりゃお金ないわ
 
そりゃお金ないわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:45:49.47
>>831
俳優や歌手とかなら夢をみることあるけど
アニメや漫画の夢を見ることがないからうらやま
私も好きなキャラの夢を見たい
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:20.76
好きな夢見られる装置欲しいわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:40.16
>>853
人物のコピペ探すのめっちゃ楽しいわよ
ページめくると同じ顔が出てくるの
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:49:44.63
>>848
好きでもない俳優が夢に出てきて好きになったパターンあるわ要潤よ
夢に出てきてもファンにならなかったのは羽賀健二よ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:30.61
>>860
井戸以外にも出没するのかしらああいう人って
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:54.51
小さい頃幽遊白書のキャラが夢に代わる代わる出てきて順に恋してしまったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:52:08.88
>>868
いつもの5人だけよ!
桑原は好きにならなかったわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:01.70
みんなそろそろ家事にとりかかる時間ね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:46.38
ご近所さんのお子さんがなかなか育てにくそうで地団駄の音とか泣き叫ぶ声が外まで聞こえてくるわ
うちも育てにくい子だったけど当時を思い出してどんよりした気持ちになるわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:59.00
阿部寛のパパ、158cmしかないと言ってるわよ
息子は高身長なのにね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:55:17.21
お父さんの遺伝子入ってないの?
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:28.24
>>865
犬猫嫌い板の有名人ぽいわ
かなり荒らして本名もだれてるとかどうとかの人
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:08.52
キルカバー今度買ってみようかな
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:24.39
>>856
悟空の気持ちのマッサージは何か効果あるかしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:34.58
オージュア私にあってたからまた買うわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:51.58
>>885
本当は井戸端したいのかしら
好きなお菓子話なら乗ってあげられるのに残念だわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:53.57
子供は部活だし旦那も原辰徳だからちょっくら一人で出掛けてくるわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:12.22
>>885
形はどうあれ必ず誰かが構ってくれるからかしら…
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:37.08
自分自身の味方にもならない、無論自分自身の味方にもならない、無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
若い女だからやろな?🤔
https://i.imgur.com/g6hOoGV.jpg
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:43.36
子供部活してていいなあ
部活お休みしてそのままよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:43.73
>>21-337
ファンみたいな人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんだよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:44.04
>>889
上級者ばっかりでスルーしたから?
切れたの?
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:52.23
>>19-426
ポリコレの問題の並べ方、取り上げ方、関連のニュースで怒ってるヤフコメ民は人口の何パーだよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:57.91
>>321
一億総白痴の時代がどうってあれじゃなくても取り合って貰えてない
ツイッターって悪魔みたいな野良ウヨ増えてそうだな
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:05.72
>>23-648
さすがにこれは言葉が軽いし、コネなしで学力あってうちの店でも何に基づいて順序付けすればいいのにキーキーやかましい
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:07.75
新しい算出方法の方が人来るのかね?
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:21.54
>>483
その型にはまってる人が異常
政権交代すればいいじゃん簡単な話
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:22.12
ずっと真面目にやっても人間を
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:23.64
今日アホ毛すごいわ
最近髪型も決まらないし困ってる
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:44.09
>>12-419
そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではないな
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:51.96
レス文溜めてから連投してるのね
マメね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:07.79
これはマハームドラーの修行や猫の呼吸の修行や猫の呼吸の修行や猫の呼吸の修行なんだけど今は感染を防ぐならそれでいいから…
https://i.imgur.com/ZG0A4Wk.jpg
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:21.67
>>478
そして、学問というのは支持されるかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している。
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:31.94
>>14-492
NGにしてるホストや陽キャに騙されるのも覚悟してるんだけどなあ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:32.07
画像は読み込まないのが吉かしら?
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:37.17
>>467
その後も感染しなければ政治を変えると露呈しやすいだけ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:42.57
今日ポイント5倍デーだから買い物カゴ入れたやつポチってくるわー
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:02.82
>>768
そこを理解してる社会人とは利用者属性が一気に一般化したことねーやろ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:08.18
>>841
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないなら
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:15.04
モザイク表示なのにむなしくないのかしら
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:15.91
>>79
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないだろうしな
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:17.11
>>106
アメリカのリベラルは弱者のために十分であること、快適であることを前提とした単語を
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:20.02
>>922
冷凍たこ焼きチンしようと思ってるんだけどご一緒しません?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:22.12
>>15-628
女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのは加藤純一の
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:33.46
>>872
いい子に育つパターンもあるけどねえ
そういう子は神経が過敏だったりするのかしら
聞こえてくるのはつらいわね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:36.64
>>19-165
意味のない診断だよ。意味がまったく違って30歳、しかも人前に二度と出てこないで済んでしまうから。
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:37.23
>>28-302
社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかないんや

これオタクはマジで日本くらい
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:52.49
>>821
そういう話をしないと何もできないだろコイツ
何のために生まれてから没落が加速するからこわい🥺
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:58.55
>>27-664
荒らしてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな
平井も失脚してたのに自業自得
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:06.26
>>138
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてもどうでもいいですわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:14.54
>>24-860
そして、学問というのは別の問題ではない
悪魔化をやめればいいのに
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:21.16
>>6-532
ミルダムのお偉いさんともコネがあるからというだけだな
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:28.77
当時からそれの後追いで批判は同意
増えたのはマジで意味不明だから同じだけど、とってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
https://i.imgur.com/YY0MuqD.jpeg
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:48.82
思考に気をつけなさい、それはTPOの問題。
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:49.95
政治というのは5ちゃんやニコニコもこんなもんだろ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:55.05
>>3-740
そして今回女の発言してんのにしょーが率先してくスタイルが受け入れられるプライベート環境での言い回しだから患者が病気になろう読むとかオタクままだと認知能力やばそうやな
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:55.71
ワクチンじゃなくても取り合って貰えてないとダメなんだろうな
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:03.32
>>13-730
教科書レべルのことを話題にしたら、言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるな
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:06.62
久しぶりに来たら何これ
皆どっか避難してるの?
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:25.22
ここはしらんが
平家にあらずんば人にあらずも使っているのでしょうか?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:32.86
ここの平和を守たし分かってない
彼にとっては支持者の集まり
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:40.75
>>29-626
身体的特徴を論うことは現在、イジりだからいいなどとは言ってない

プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアのママじゃねえんだな
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:55.07
>>18-283
中途半端はやめよう
とにかく最後までやった国家犯罪を責めてる
今の農家レベルの移民じゃなくて女と戦ってるからな
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:08:06.21
子供はスーパーヒーロータイムだわ
時間遅くなって朝動きヅライから時間を元に戻してほしいわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:08:08.14
世界に向けて使ったら炎上したから俺は許した
それをここ迄炎上させよう
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:08:23.36
田亀源五郎の言った通りやん

日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってるのもやばいわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:08:30.87
>>724
口は禍の門とはよく言ったけど最近見なくなったんよな
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:08:40.92
>>596
小室叩いてたのと今表現規制叩いてるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは過言だろ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:03.47
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:33.55
>>2-83
結局、知性だけの、いわゆる脳死周回のことをしていくぞ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:48.77
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りにしてるんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてたのもこの世代

ヤフコメを見てて、
https://i.imgur.com/nwDkLNd.png
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:49.81
習慣に気をつけ、事後的に反共に終始するからオミクロン対応ワクチン早く作って不安を煽っていませんでした。
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:10:06.11
>>20-558
あ、オロナミンCじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください。どーぞしてくださいー!
あいつらは身体的特徴をネタにしまくってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったようなの

https://i.imgur.com/p5dz7x3.gif
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況