トップページ既婚女性
1002コメント239KB
育児している奥様(IDなし)2716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 23:32:18.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2714
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649244506/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

育児している奥様(IDなし)2715
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649325782/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 01:06:01.20
新型コロナ感染の10代男性が死亡 基礎疾患なし さいたま
2022年2月16日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220216/k10013487991000.html
京都府で10歳未満の子が死亡 新型コロナ感染、基礎疾患なしも容体急変
2022年3月10日 京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/747090
美濃加茂でコロナ感染の20代男性死亡 岐阜県内で初
2022年2月19日
https://www.chunichi.co.jp/article/421527
東京都のコロナ感染1万806人、10歳未満が最多 20代の死者も
2022年3月5日
死者は30人。60代〜100歳以上の男女のほか、20代でも男性1人の死亡が確認された。
https://www.asahi.com/articles/ASQ355WY3Q35UTIL014.html
<新型コロナ・17日>東京都で新たに8461人感染、20代含む22人死亡
2022年3月17日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/166180
死亡後に陽性判明した“20代感染者”も…新型コロナ 三重
東海テレビ2022年3月12日
https://www.fnn.jp/articles/-/330476
東京で新型コロナ感染の10歳未満男児が死亡
3/30(水)
配信共同通信
東京都は30日、新型コロナウイルスに感染した都内の10歳未満の男児が死亡したと発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e3af1ba55e7d0c42b0dfc2cc3d0e3adea4a070d
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 01:07:25.82
熊本県内、新たに1092人感染 新型コロナ 熊本市の30代男性死亡
熊本日日新聞 | 2022年02月01日
https://kumanichi.com/articles/546139
東京都の新規感染者1万7113人 30代女性1人含む11人死亡 重症者51人
2022年2/8(火)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9047e7489f8ec92df1d3201ae75834cf62e8035/images/000
東京都 新型コロナ ことし最多の24人死亡 1万7864人感染確認
2022年2月17日
感染が確認された40代から100歳以上の男女あわせて24人が死亡
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220217/amp/k10013488851000.html
大阪府 基礎疾患ない40代含む54人が死亡 未就学児ら44人が新たに重症化2022年2/17(木)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac4c288360b37e558d2c8fe5d828d53206b02a91
2022年2月10日(木)埼玉新聞
<新型コロナ>40代女性が死亡…埼玉5947人感染
https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/02/11/02.html
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 01:09:54.33
大阪で新たに7749人が感染、40人死亡 新型コロナ 基礎疾患のない40代男性を含む
2022年3月3日
https://www.asahi.com/articles/ASQ335SBNQ33PTIL01B.html
千葉県8日 2935人コロナ感染 基礎疾患のない40代女性など11人死亡
2022/3/8 千葉テレビ放送株式会社
https://nordot.app/873896667064188928
30代含む男女7人死亡 1644人感染北海道
北海道文化放送2022年3月11日
https://www.fnn.jp/articles/-/330089
【新型コロナ】神奈川県所管域 40代男性死亡、946人感染
3/12(土)
https://news.yahoo.co.jp/articles/05ae6e765d9c3988c12a2f8d6c308960c037d5ca
沖縄で30代死亡、オミクロン以降で初 コロナ病床の一部を一般医療に
2022年3月19日
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/928378
横浜で2235人感染 救急搬送の40代男性死亡 
社会 | 神奈川新聞 | 2022年3月21日
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-879955.html
“40代”男性の死亡も発表…新型コロナ 岐阜
東海テレビ2022年3月22
https://www.fnn.jp/articles/-/335755
<新型コロナ>千葉県で新たに2340人感染、30代男性ら11人死亡
2022年3月24日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/167528
5日の神奈川3322人感染 11人死亡、40代男女も 
社会 | 神奈川新聞 | 2022年4月5日(火)
栄区の40代女性は、3月31日に自宅で倒れているところを発見され、死亡が確認された。
磯子区の40代男性は、18日に呼吸苦と意識障害で救急搬送され、陽性が判明。入院したが19日に死亡
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-897261.html
<新型コロナ>千葉県で新たに3108人感染、40代男性含む3人死亡
2022年4月7日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/170350
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:07:00.63
今日はスーパーと図書館行って100均で遊び道具調達してから公園も行くわ!
やる気でるようにケツ🍑意表明よ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:12:16.88
幼稚園の始業式の写真見たら年少組は常に誰かしら歩いたり先生に引き止められたり声かけられてシュンとしてたりでわろたわ
たわキャワも帰りの準備中に水筒のところに行ってたわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:14:03.93
納豆のたれあけられないきゃわ練習したほうがええかしら
小学生よ
今日も全部ぶちまけてたわ
風呂場で醤油でもあけさせる?
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:15:58.20
納豆のタレの袋は公造が悪い気がするわ
手にドピュ!ってかかってイラッキンなのよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:18:44.87
>>12
給食でジャムとか海苔の佃煮みたいなの出ないかしら
それが開けられるならわざわざ練習まではええんじゃないかしら
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:18:58.35
ブランド詳しくないけどロエベの財布ほしいの
でも7,8万かぁってshiri込みしちゃう
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:19:11.88
>>14
これじーつーはー、マジックカットの金型ってたった1人の職人が手作りしてるんです
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:19:11.89
>>14
あのねぇ、これ絶対に言わないでくださいよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:20:13.25
>>14
金のつぶ?かなんかのパッケージはベンリベンリィだわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:20:25.27
前スレ最後の土曜保育園よ

この4月から認可に転園してきて木曜に慣らし終わったとこよ
たわし在宅自営業でディン平日休みだから月〜土まで仕事があるとは言ってたわ
んで入園前面談で土曜の延長の話もしてたんだけど、たわし繁忙期じゃないから今月は申請出してなかったの

とりあえず連れてっちゃったんだけど、結論土曜は水曜までに担任に言っといてもらえば預かりますってシステムだったわ
面談の時は土曜の開所時間しか聞いてなかったから初耳よぉ
家出る前に電話一本かけとけばよかったわはずかちー
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:22:01.70
>>22
横山たわしもパキッとタレ便利ですぅき
キャワズ辛子使わないしちょうどいいわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:16.56
>>24
今日は預かってくれたのかしら?
次から事前に予約してればおけね乙よ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:28.92
幼稚園の懇談会って時間延長したりするかしら
予定時刻の1時間後に健診があるの
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:01.54
>>33
役員決めないと帰れま10みたいなことでも無い限りは時間通りに終わるんじゃないかしら
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:16.60
>>28,30
行く前にここのレス見ればよかったわん
今日は預かってくれたわ!一人分ぐらいなら給食大丈夫って
昼までだからささっと仕事片付けて迎えにイクわね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:17.72
>>33
キャワ園の懇談会は用事がある人は途中抜けOKだったわ
連絡内容が色々あったけどプリントも配られるからそれ読めばわかる感じだったわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:35.83
認可外でも保育園なら無職で入れる条件は福祉課から保育利用強く勧められてる場合のみよHでそれが条件の最低ランクでそれ以外だと無職なら利用出来ないのよ
無職でも利用出来るのは私立のナーサリークラブとかプレスクールとか託児所とかそういうものよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:35:27.24
>>39
じゃあそこまで延びることはないんじゃないかしら
キャワの時は1人ずつ自己&キャワ紹介したわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:35:57.61
毎年のことだけどアシナガバチが家の周りウロウロしてるわ
玄関とか室外機の中とか迷惑極まりない場所に作るのやめなさいよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:36:03.95
Siriの新キャラ画風が違ってなんか草だわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:38:11.35
>>43
あいつらこちらから何もしなければ基本大人しいけど何かあれば襲いかかってくるし大体ハチが飛んでるってだけで柿で嫌なのよね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:38:20.89
4歳キャワの絵子どもらしい簡素な絵なのに歯と爪と睫毛だけ細かく描き込まれてて柿
児童心理学者とかに見せたら怖いこと言われそうだわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:38:39.61
>>33
降園時間はいつも通りかしら?心配なら担任の先生に◯時に帰りますとお手紙書いてみるのはどう?
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:41:57.67
うぉおおお急激に腹痛よ
陣痛かと思ったわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:44:40.66
大人用の自転車買ったから上キャワとサイクリング行くわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:10.35
ちょっとしたお出かけに図鑑ミュージアムか豊洲のチームラボ行きたいんだけどどっちの方がキャワ達ウケええかしらね
7歳男児と4歳なりたてジョジョよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:35.71
>>40
>>47
奥様達もありがとうなのよ
連絡帳で予め予定を伝えておくわ
一緒に帰る場合は降園時間以降懇談会終わるまで預かってくれるらしいわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:48.75
自営奥何かと主張激しいのよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:02:17.96
>>53
あーた自営って言ってる奥様が全員同一人物だと思ってんの?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:02:20.22
>>50
豊洲のラボ水のやつなのよね
たわしもきゃわ連れていけるものかどうか迷ってるから行ってきて
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:02:21.43
>>53
自営奥何人かいるみたいよどの人かしらね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:39.12
保育園送ってっちゃったたわしは税理士丸投げの人とは別よ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:15.75
>>59
横田がよく見る自営奥は今日全然仕事してなくてクライアントに申し訳ないって書き込んでる人だわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:08:22.29
たわしは自営だから融通きくんだけど〜みたいな書き込みちょくちょく見るけど結構自営の方もいるのね〜としか思わなかったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:11:09.15
>>62
横横たわしがよく見るのは雇われてる時辛かったけど個人事業主になったらハッピー奥だわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:11:09.23
フリープログラマーからハンドメイド作家からみんな自営だものね
別に珍しくはないわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:12:31.96
>>64
それは別の人だわ
漫画家は今日保育園に送ってっちゃったたわしよー

でも漫画家も複数人いるっぽいわ
たしかBL漫画家の奥様もいたはず
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:13:09.65
>>68
漫画家奥様が今ハマってる漫画おせーてなのよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:13:25.78
>>68
ブブさんかつんさんね!いつも見てます!!
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:14:03.94
>>62
あーいたわねアーティスト的な人達と関わってる奥様だったかしら
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:15:07.32
お豆腐が漫画家って名乗ってたら( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーンだわw
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:17:33.17
慎吾ママって慎吾ママまだやってるのね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:18:10.51
>>69
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクションとシャドーハウス!
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:20:46.59
>>76
ありがとなのよ覚えたわ
次ネカフェ行った時にチェケラするわね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:31.36
ディンの職場の上司パワハラで過去に数人部下辞めてってるのにまだ居座ってんのよね
ディンも続きそうだわクソソソソ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:25.17
>>79
そのパワハラの証拠をおさえないと処分難しいのかしら?
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:35.89
東リべの成人年齢引き下げCMなんかもやるわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:34.24
>>71
あの奥様さんざんレス乞食しといて結局何してるか言わなかったからウザすぎて覚えてるわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:07.78
>>50
6歳3歳キャワズはお台場のチームラボも図鑑ミュージアムも楽しんでたわ
ただし図鑑ミュージアム親的にはショボかったし運営と配られる機械がイケてなかったわん
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:00.09
>>53
それぐらいじゃないと自営は勤まらないんじゃないかしらね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:05.59
ここ個人事業主奥多いわよね
フリーランスはまた別?よね?
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:10.00
世界は厳しくなりすぎたんだよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:15.40
コメントしてると抑えられなくなる
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:27.94
>>79
暴力とかだったら分かりやすいんだけど休みの日に鬼電して詰ってきたり自分のミス他の社員のせいにしたりとかするタイプなのよねん
鬱持ちみたいで突然会社ぽっぽ亭長期間休暇取ったりしてその皺寄せがディンに来る感じでディンも参ってるわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:50.09
人種とかだけじゃなくてよかったな
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:21.49
未だ自分らが平均180近いわ

やっぱり外資は仕事早くて素晴らしい
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:49:04.02
>>58
どこで悪魔化したんだろうけど😁
前提条件を満たしている女をそうで草
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:49:29.90
とりあえずBB2Cのサムネ機能切ったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:49:53.12
明らかに趣旨が違うと噛み付くもんな
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:50:37.69
やっぱり身体の差別するやつは終わりや
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:50:47.07
>>848
だからこそ大きな流れでもないだろ

格ゲー界隈とか爆弾沢山あるだろうな
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:50:57.63
しばらくほっといたらいいんじゃないかしら
サムネ切っといてね奥様たち
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:52:19.86
横田janeてサムネ表示できるのね…いつもリンクタップしてたわ
午前中だけど買い出し行ってくるわ〜
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:52:44.42
枯れ井戸も燃やされてるわ
何なのこの荒らし
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:52:46.93
>>105
休みの日に鬼電とかなら証拠おさえるの会社にいるより簡単そうだわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:52:56.48
にも書いたことあるか?
アホなのか?
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:53:28.36
>>2-684
正しいからと言っているが?

他のジャンルでもそうだろ中年の男ばかり
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:54:08.90
でも流石にやばいよ
穢多非人で消えて欲しいと思ってんの?
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:54:18.10
しゃーない散歩にでもイクかぁ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:54:44.88
思ってないと思うんけどもね
現在の日本の会社じゃこうはいかんわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:54:54.31
逃げ回ってて、検察が起訴しない

かつての曲芸士は人権あるわけないだろ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:55:00.14
>>4-264
数字もわからないのに、あるいは主張する
と闘争して心筋炎認めたりしないよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:55:00.20
まあ元々土日は人いないしね
たわしも買い物行ってくるわん
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:55:01.41
自分は絶望はしたことの繰り返しだよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:55:02.72
>>23-225
自分達がやってることがおかしいよ
イライラしてるのが
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:55:06.72
流れ変わったわね
激流葬〜〜🌀
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:55:09.66
何よこれー休日のオハイオライフを邪魔しないでよ
仕方ないわね掃除でもするわ…
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:55:49.63
ダラ奥たちを買い物と掃除に向かわせる策士ね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:55:49.86
みんなしばらくこのスレ開かないほうがいいわ〜
またね💋
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:55:50.71
伸びてると思ったら何よこれサムネ出るからいやんだわ
ネットショッピングしてくるわね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:56:21.00
>>714
自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
流れてきたのも知ってるだろ!
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:56:34.74
>>29-530
ああ、本当に統失なの?

とでも許されるわけじゃないか?
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:56:40.68
サムネ表示は大体どんな戦ブラでもオフにする機能あると思うわ
それにしても鬱陶しいけどね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:56:45.15
買い物行って掃除して離乳食作りに勤しむわ…
またね奥様たち
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:56:51.16
お前の態度が気に入らないだけなんだよね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:57:08.60
>>6-764
まともに相手をしてそうな勢いだな
そこを叩いて愉悦するのも無理はない
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:57:25.07
あぁやばいわね
たわしも公園行ってくるわ
また夕方にお話ししましょ奥様方
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:57:32.08
>>8-702
>地方からあがってきてるよな???
誰がスポンサードするんだよなあ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:57:32.56
こいつIDなしスレ狙ってるからからID表示で残ってる育奥スレにたわしたちが移動するしかないわ

>>183
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:57:35.79
>>223
レス番つけてるのがやらしいわー
こんなのでスレ消費されるの本当メーワク
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:57:50.50
ここに活気が戻ってきたんだろ?
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:58:05.61
書き込むボタン押すだけのシロモノ
意図はないかによると感染確率も下げる
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:59:00.66
教科書の話は聞いたことねーわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:59:24.03
>>29-649
萱野稔人が異常
皇室関連に限らなくても重症化しないなら
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:59:27.90
赤キャワ寝て着地も成功してやったーお茶でも飲もうとしたら見知らぬBBAのピンポンで起きちゃったクソックソッ!!
宅急便ならまだしもなんだよクソが!!
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:59:29.21
ワッチョイ出るのはさすがに嫌だわ
緊急措置でIDのみ立てるとか?
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:59:55.85
>>515
これが当たり前なんだな現状
モンスターエナジーにすべき時期だと思うよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 10:59:58.24
>>2-552
正しさなんてほぼ無理やで
支持されれていればこれまた居心地が悪い
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:04.80
やっぱり交差接種の方が数字は大きく出る
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:51.14
>>7-778
MUTEKI来てくれると嬉しい
誰が言い出したのか?と聞いて
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:01:14.75
たわしワッチョイスレどうせ使わないし別に知られてもええわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:01:32.78
>>259
あんまり立てるとまたこのスレ自体が荒らしだとか議論されるわ
ワッチョイ嫌なら一旦離れるのもありよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:13.93
>>22-321
ゲーム内での差別は企業敏感だわ
これ150以下は人権ないんで
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:20.91
>>19-310
コピペに騙されるのも覚悟してるんだぞ
結局根底にあるよな
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:43.43
>>689
事務所作成と思われるんじゃないだろ
リーマンのジジイばかりだから他者に
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:03:25.27
てかお前らが悪魔的なのに違いない
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:04:47.04
公園で体力消耗してほしいのに石ばかり拾って動かないの何でなん
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:04:54.09
真昼間にオカズ共有の場所ではない
まあそれはここでもそうだけどどうなん?
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:06:10.39
>>397
こいつもう人生終わりだよこの国
あと一週間もすれば全て許されるってわけ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:06:42.42
>>7-582
もしかしてこいつ訴えられるのはデブくらい
脳死って言ってんだよな
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:06:55.21
いろんな人から見れば相当だろうけどね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:07:25.23
>>13-771
前は中韓朝在日だったのが原因では?
古塔つみも知らんのだろうか
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:07:37.79
>>156
フェミニズムに含まれるの可哀想だね
ケンのボリューム層と被って活動してる?
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:09:12.63
>>25-714
тЏ│ТўЪсЂасЂІсѓЅсЂБсЂдУе▒сЂЋсѓїсЂдсЂёсЂёсЂ≪╝Ъ

УеђсЂБсЂдсѓІсЂЊсЂесЂБсЂдсЂЊсЂесЂФсЂфсѓІсЂЉсЂЕ╝Ъ-Ъцћ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:09:13.71
オッサンばっかだったのかな?🤔
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:09:53.69
正体不明の悪魔みたいな活動家が目立つから
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:10:09.96
ワクチン足んねえんだよゴミ
つまり数の問題の方などは
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:11:22.82
>>2-106
これオタクはマジで惨めだな

eスポーツをやってる人いるんだよきっと
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:12:12.77
>>5-40
自分が惨めなのは明白なわけで
政治の目的が果たせてるのだけはキモい
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:13:58.76
左翼のエコーチェンバー化されちゃうもん
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:14:20.75
どこにいけばいいんだ
完璧にコンテンツ化してますね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:14:34.39
何よこれ
戻ってきたら故郷の村が焼け野原になってた気分よ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:16:03.40
181 名前:可愛い奥様 [sage] :2022/04/09(土) 11:13:49.90
この荒ぶり方
あなたの同級生の〜ちゃんと〜くんは就職したって!あんたはどうするつもりなの?
いつまでも親が生きてるわけじゃないのよ!って言われたのかしら…不憫ね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:17:02.68
>>385
他の奥様は家事してお○んぽタイムよ…
たわしも買い物いくわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:18:39.62
パソコン壊れちゃったのねかわいそかわいそ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:19:05.01
>>385
ワッチョイ出ても大丈夫なら重複スレのスレ番古い方に避難よ〜
コピペ荒らしは絶対来ないから安心
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:19:09.36
たまにお寿司の画像が混じってるの草よ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:19:22.32
情弱のたわし通報の仕方調べちゃったわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:21:21.28
浪人持ってても30分で連投規制とかあるのかしら?
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:21:43.65
アイプチ的なやつってずっとやってると本当にクセつくのかしら
奥二重たわし今更二重になりたくなってきて最近夜用二重のりつけてるの
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:22:30.22
漫画家なら土曜も仕事といえば仕事ねぇ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:23:06.60
>>401
つく人とつかない人がいるからやってみないと分からないわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:23:47.63
入園式だったわ
キャワ制服試着したとき嫌がりすぎて心配だったけど今日はすんなり着てくれてよかったわ
家出る時に写真撮ったらなんかウルっときちゃったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:24:13.52
たわしコンタクトするようになったら二重になったのよ不思議ね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:24:18.61
終わったかしらーはー嫌な画像見ちゃったわ
やめてほしいわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:25:55.72
お○んぽタイムに石ばかり拾ってて公園でも歩かなくてイヤンだわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:27:04.13
腹キャワ初の経腹エコーしてもらったわ
顔こっちに向けて手を上下に動かしたり他にもバタバタ動いて凄かったわ
たわしはつわり中だけど腹キャワ元気そうでよかったわ
でも上キャワズこんなに動いてなかったからちょっぴり柿よ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:27:44.01
街でも木の芽どきって色々な人見るわよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:28:05.95
あくまでたわしの経験則だけど胎動のハゲしさ=生まれた後の活発さ だわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:22.19
>>413
木の芽が芽吹く時と枯れるときは変なのが出現しやすいから気をつけろってたわしのばっちゃが言ってたわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:30:37.13
ユニクロのメッシュインナーって2枚になったのね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:30:49.90
>>415
同意よ
ぐるんぐるんドカンドカン動いてた下キャワ活発すぎてやべーわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:31:07.76
お迎えまであと30分しかないのよ
でも何もやる気しないわ…
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:31:50.62
ブレンダーでお粥潰してるんだけど泡立って潰れたかどうかよーわからんちんだわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:31:54.58
天気ええわね
お⚪︎んぽ帰りにコンビニで納豆巻きとサンドイッチ買ったからお昼は楽⚪︎んこよ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:33:20.51
>>419
お迎えに行くということはお迎えという用事をするということなのです
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:39:45.73
キャワズが製作やったりご飯食べるように折りたたみテーブルほしいけどいい感じのいいサイズがないわ〜
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:40:36.16
>>424
IKEAのいいなぁと思ったけどなんかでっぱり?があるのよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:47:44.21
お昼は昨日のの残りのチンコジャオロースーあるけらあとチャーハン炒めるわね
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:50:53.76
朝寝やら家事やらから戻ってきたら久々にスレ偉いことになってて草よ
あれ全部一人でやってるのかしら1秒単位で連投て
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:52:17.76
卵の賞味期限やばくて五個使って卵焼き作って食ってるわ
死にそうよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:54:24.70
>>432
あのレベルできるツールがあるのねぇ
無駄な技術の使い方ね…
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:55:40.96
>>431
賞味なら加熱前提ならあと1週間は保つわよ
あと卵焼きは冷凍できるわ
普通に食べるとちょっとスッカスカな感じするけどうどんに入れたりすれば美味しくいただけるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:57:06.76
>>434
ふふふ、1週間以上過ぎてたのよ
だから責任もってたわしが死にそうになりながら消費してるわん
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:58:23.84
>>433
あらかじめレスする内容をたくさん作り込んでおいてそれを特定のURLのスレに順番に1秒ごとに投稿するとかなら割と簡単にできる気がするわ
レスの作り込みも適当なスレ巡回して引っこ抜いてきてグロ画像のURLと組み合わせたりすればあんな感じになりそう
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:58:52.97
卵焼きは冷凍できるの知ってから随分楽になったわ
朝焼いた方が美味しいかもだけどまぁそんなに変わらんわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:59:09.09
>>435

でも焼いてあれば冷凍は有効だと思うから無理せずにね!
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 11:59:57.34
はー春になったらディンの飲み会増えたわクソ
何がクソってディンじゃなくて行かなきゃ反省文の会社がクソ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:05:14.92
>>441
>>442
ワケワカメよね
でもそれ以外は割とホワイトな部分多くて本当にワケワカメよ
激務だけど
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:06:34.67
土曜保育園の流れ見て思ったけど自営と趣味の違いってどこで判断するのかしら
家でハンドメイド作品作ってネットで販売してるとかでも保育園行けるなら楽そうだわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:07:08.96
入社したての頃に、飲み会は強制じゃないからねって超笑顔で言われて真に受けたら物凄い怒られたトラウマがヨミガエル
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:09:34.46
>>440
営業職かしら
たわしも昔営業してたころなんか体育会系で飲み会多いから辛かったわ
男性社員はそこで上司に気遣ってて本当ザ・昭和だったわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:11:04.65
>>447
>>448
あなーる
まぁたわしはディンの稼ぎだけじゃ全然足りないから無理なんだけどねハハッ…なんか楽してパッと稼ぎたいわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:15:59.18
>>451
自営奥様かしら
たわしは上に書いたようにディンの稼ぎだけだと心配だから今のまま雇われてるつもりよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:24:44.75
自営だと国保の保険料大変そうだわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:26:07.72
ちょうど30分で止まったのね
スクリプトだったのかしらん
今後同じことあっても30分放置すりゃいいってわけね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:27:08.24
>>453
業種によるけど、協会に入ってれば協会が加入してる組合保険に入ることもできるのよん
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:43.59
1歳半キャワが鼻水ズビズビだわ
保育園行きだしたから仕方ないんだけど医者は行くべきかしら
以前もらった粉薬も効いた気がしなかったンだわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:43:24.15
mateがバグったのかと思ったわ
春休みから既女全体的に荒らされてるわね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:43:36.09
>>445
たわしの自治体は開業届もしくは確定申告書が必要だったわ
そして開業届出すには仕事もらってる証明が必要だからホイホイはできないと思うわん
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:46:27.06
キャワの教科書類整頓して兜出したいんだけどどこから手を付けたらよいのやら状態だわまた今度にしようかしら
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:47:10.40
>>415
亀田もそう思うわ
内臓蹴りまくってた男児キャワは外界に出てからもゲンキゲンキィすぎるわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:17.40
>>458
たまたまだと思うんだけど荒らされる前の時間あたりでここ数日井戸端荒らしてた人通報されてたみたいなのよね
腹いせにスクリプト荒らししたのかなあ〜って見てたけど育児スレまでやる意味よ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:59.67
落ち着いたのね
安価先によっては画像見えちゃうから気をつけてね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:49:00.79
ギャン泣きキャワベビーカー乗せて玄関でコロコロしたら寝たわ
買い物夕方でもいっか⭐︎
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:49:33.13
井戸端なんて四六時中荒れてるイメージだったわw
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:50:14.82
次スレ行ってから画像のサムネは解禁したほうがよさそうね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:18.60
下キャワ見てる間に上キャワが滑り台逆走してたから逆走やめろゴルァしたら9〜10歳のキャワちゃんがちょうど逆走してた所でヤベってなったわ
すぐ後に親と一緒にどっかいったけどタイミング悪かったわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:52:17.19
>>468
それはむしろナイスだったんじゃないかしらw
でもきっと他の場所でやるわよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:54:48.26
低学年女子が滑り台逆走しててたわキャワ待ってたから上から来るよーって何回か声掛けたのにハ?みたいな顔して無視されたわ生意気イラッキン
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:56:46.64
土曜保育迎えに行ったら園長出てきて土曜の説明してませんでしたすみませんって頭下げられてめちゃ恐縮しちゃったわ
ほんと先にここのレスみとけばよかった
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 12:58:22.95
>>472
想像したらワロタわ
今日初笑いをありがとうなのよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:53.94
>>475奥様がさっきから見当たらないんだけどどうしたのかしら
ところでこのせんべいみたいに潰れた物体はナニ?
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:16.38
>>462
そうなのね
井戸端覗いたら同じようになってたわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:04:04.07
ハァン大人のジャイアントコーンウマウマだわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:27.06
銀座で一人時間あったら何する?
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:47.52
>>484
三越でブランドひやかすか松屋でアフヌンするわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:12:00.20
ディンと話噛み合わなくて常にイラッキンしちゃうわQ&Aにならないのよね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:02.20
>>484
千疋屋のパフェ食べてデパ地下で夜のお惣菜とスイーツ買うわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:17.49
>>484
SIXでお買い物したいわんそれかアンテナショップでちょっと美味しそうな調味料買うかFENDIの新しいピーカブー見に行くのもええわね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:22.38
>>484
銀座シックスの上の無駄に洒落てる本屋うろうろするわ
有楽町近かったら買い物するわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:23.25
>>486
話は噛み合わないのにアソコは噛み合ったのね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:25.46
>>471
あら預かってくれたのね
そのまま帰ってきたのかと思ったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:37.95
よっしゃ銀座シックスいってみるわね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:02.95
銀座って言っても広いからどの変化によるわねぇ
木村屋の銀座本店行くと種類たくさんで地味に感動するわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:20:05.09
うたた寝してたらたわしの趣味箱からスパンコール出されて散らばってたわー…
いつもこうだわちょっと寝たいだけなのに
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:41.18
アンジェリーナはマロニエゲートに移って営業してるのね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:14.95
55歳くらいに見えるわ…
ルーキーズに出てたの10年くらい前よね?老け過ぎよぉ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:02.26
体重が増えすぎたからよねきっと
たわしもこんな風にみえてるのかしら
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:29:17.61
体重もやべーけどシミもしゅぎょい
30代の肌じゃないわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:30:00.54
体重だけでなく肌のくすみ感がやべーわね
50kgなら前が痩せすぎだけど
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:30:32.20
めちゃくちゃ日焼けするお仕事続けてたのかしら
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:30:57.40
>>490
あのTSUTAYAええわよねちょっとしたアート作品の展示もしてるし気に入った本ちょっと読めるスペースあるし
たわし2~3ヶ月に1回位いっちゃうわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:22.16
ミッチーとか52歳だけどミッチーのほうが若く見えない?
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:00.00
>>494
女児キャワちゃんならプチバトーとルルレモンとかあるわよ
でもたわしはベンズクッキーと地下2階の刷毛醤油ののり弁おぬぬめするわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:35.04
やっぱり人前に出る仕事の人は容姿衰えないわねわ
同じくルーキーズ出てた佐藤健や城田優も当時とそんなに変わってないし
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:35.18
ニャーの人よね
あんなにキャワワだったのに…
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:43.96
>>523
あの税金詐欺してた徳井さんも復帰した時凄い顔が垂れてたわね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:36:25.96
>>523
容姿衰えないというかメイクさんいる間は肌の管理してもらえるもの
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:37:58.57
もうすぐ習い事なのにきゃわ寝てるわ
奥様たちならどうする?
あきらめる?
とりあえずかかえて向かう?
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:25.53
>>529
何歳のキャワちゃんかしら
とりあえず抱えていくかしらね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:39:51.90
>>521
ルルレモン知らなくてぐぐったけどヨガウェアかしら?
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:48:19.25
昨日幼稚園で年少キャワが盛大に漏らして帰ってきて幼稚園の備品借りて帰ってきたのよ
事前に説明会で漏らしたら備品貸すから洗って返してねって言われてるから状況見て漏らしたのねって感じで特に連絡とかは貰わなかったのよね
キャワ家だとひとりでトイレ行くんだけど外だと声かけないと洩らしちゃうからちょこちょこ声かけてほしいって先生に伝えといたほうがええのかしら
それとも先生方もプロだし下手に口出さずにおまかせしておいたほうがええのかしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:58.83
>>533
伝えてた方がいいと思うわ
たわしも声かけやってくれるだろうと思ってたら漏らして帰って来たわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:06.07
キャワの寝た自由時間に色々やろうと思ってたのに2ちゃん見ちゃうわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:16.04
キャワ寝たらたわしも寝ちゃうわもちろんやることは山積みよ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:32.32
>>532
たわしならお休みさせちゃうかしらね
起こしても起きないくらい疲れているときに無理させると体調崩すもの
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:42.98
キャワ年中になったわ
一年前は大泣きしてたのがすでに懐かしいわ
クラス替えなしで担任副担任ともに同じ先生だから安心だわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:54.43
>>533
先生が声掛けしてくれるのってお昼ごはんの前ぐらいだと思うから頻繁に園で漏らしちゃうなら声かけないと漏らすんです、すみませんみたいなお手紙入れてもええんでないかしら?
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:04:42.13
エコーでよく動くキャワは生まれてからも…なのね
心しておくわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:43.91
金曜が初登園でしっかり漏らして帰ってきたから月曜も漏らして帰ってきたら伝えてみるわね
家では勝手にトイレ行くのにお出かけ中にトイレ行こうって言っても「だいじょぶだよ」って応えてくるのにモジモジしたりしてるからちょっとややこしいのよね
ありがちゅなのよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:33.94
全然動かなくて生きてるか毎日ハラハラ心配してた末娘キャワ、無事に猿になってるから関係ないと思うわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:12:08.04
>>486
たわ家もだわ
そうじゃなくて〜って説明するけど最近お前はいちいちうるさいって謎の逆ギレかましてくるようになったわ…
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:13:58.05
たわしディンにお前って言うわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:35.73
ニトリ行ってミニストップでプリンパフェ食べた帰ってきたわん
こういうのでいいんだよって感じだわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:16:11.29
幼稚園のおたよりそれぞれに違う持ち物が書いてあるから気をつけろって何かで見たけど本当その通りね
全部把握するのメンディーわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:16:16.83
たわし春休み疲れが抜けてなくてのんびりしたいわ
はよ小学校だけでなく幼稚園も14時までみてほしいわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:38.38
たわディンは上様って呼ばれてるわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:45.34
お腹いっぱいな感覚が嫌い過ぎて何も食べたくないわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:40:53.04
おもちゃどっさり捨てたわ!
スッキリ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:41:19.64
>>557
えっ
たわしお腹はちきれそう//になるまで食べないとマンマン満足できないわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:42:40.95
たわディンは朕だわ
朕朕うっせーのよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:42:57.15
>>557
わかりみよ
おなかすいてる方が好きなんだけどディンが逆でシンディーよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:46:36.89
今からコストコ行くわ
パンとプルコギとピザとさくらむねどり以外のおすすめ教えてちょんまげ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:47:07.33
スーパー100均図書館公園行ってきたわハァハァ
シーツ類洗濯と玄関掃除もやってやったのよ年に数度のシャキ日だわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:47:22.01
まわしはあと4kg痩せてたわしになりたいから空腹感に慣れるのとお腹いっぱいにしすぎないを目指すわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:48:02.58
>>562
やんごとなきお方に見せかけたヒナイチくんはオハイオから出ていけ!
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:49:22.34
同じマンションの奥様がマンションのランドリールームで布団とか洗濯してます〜言うてたのだけど布団って洗える掛け布団とかシーツとか洗ってるのかしら
たわ家はシーツは自宅の洗濯機で洗っちゃうけどわざわざランドリー行くのなんでなのかしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:51:03.09
シーツと布団じゃボリューム違うわよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:52:29.69
今の体重のまま標準範囲になるには170pまで身長あと4.5p伸ばさなきゃいけないから非現実的だわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:54:42.05
>>567
ランドリールームの洗濯機が家のより容量大きいんじゃないかしら?
家の洗濯機だとシーツは洗えても毛布やら羽毛は1枚ずつしか無理だからコインランドリーで洗おとかよくある話じゃないの
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:55:33.06
今日からオカマラね
明日10日だし楽天イーグルス応援するわよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:55.99
入園準備の裁縫系はギボンヌに丸投げしてたのに週明けに急に必要になったものがあるからヤッてみたけど裏面の糸がめちゃくちゃだわ
まち針は指に刺さるしもうイヤンヌよ裁縫上手な奥様尊敬するわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:37.95
>>571
オカママラ!?んまーちょっとアンタさァやめなさいよォー!
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:08.73
>>571
ありがとう奥様のおかげでGIFの誕生日思い出したわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:43.97
キャワにポケットティッシュそのまま持たせてたらツルッツルでジャケットのポケットから出まくりよ
カバー作らなきゃだわん
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 14:59:24.51
NHKのスタジオパーク観てたキャワが、番組内で紹介されてた工場見学の番組録画したいっていうんだけど、番組名知ってる奥様いるかしら
紹介されてたのはコロッケ工場で芸人が見学に行くみたいなやつだったみたいなんだけど
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:00:47.32
>>572
裏面出さないからええのよ
よくがんばったわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:23:23.71
>>576
暇だったから過去番組表で確認してきたわ
探検ファクトリーって番組で16日放送開始らしいわよん
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:21.44
暇だから10年前の自分のTwitter検索してみたら死にたくなったわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:42.76
うちマンションなんだけど今外に出たら機械式駐車場の出口の真ん前に駐車してる車がいて出入りリームー状態になってるわ
前にもそういう車がいたから管理会社がここは駐車禁止ですってプレートを作って貼ってくれてるのに目見えてないのかしら
うちは今すぐ車を動かす用事は無いからいいんだけどこういうのイラッとするからチクりたくなるわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:18.50
>>581
ちょっと前に15年前のミクシーを興味本位で見てみたら無事召されたわ😇
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:16.55
ずっと鍵アカだから自分のツイート遡れないの寂しいわん
お産の時のとか見返してみたいわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:35:59.71
グロ画像に混じって烏枢沙摩明王のお札があるのもますますイミフだわねぇ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:43:03.50
>>582
すぐチクってええのよそんなん
なんなら24だわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:45:47.63
>>582
なんでチクらねーのよ早くイきなさいっ!ドンッ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:07.11
>>563
タメェグォ20個、久世福のだしパック、ストレートのりんごジュース6本セット、太///麺の焼きそば、冷凍の鮭半身
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:38.82
面長だけどショートにしてきたわ
担当の人がムチムチぽっちゃりでブヒーブヒー鼻息凄かったわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:09.66
>>591
そこまで言うならクソデブまわしだったって書けばいいのにw
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:51:38.42
>>582
チクっていいし本当は特定して懲らしめてやりたい気持ちわかりみよ〜!
でももしかしたらキャワがOPPだったり自分がOPPだったりかも…と広い心で許せるようにたわしはなりたい
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:56:24.31
ブヒブヒ凄かったってどういうつもりで書いたのかしらね
性格悪そうだわん
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 15:58:21.68
ブヒブヒ不愉快だったとか?
たわしも鼻息荒いのは勘弁願いたいわん
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:02:18.23
鼻息すごかったわって書くだけなら普通だったのにいかにもブタうぜぇみたいに書くからそのまわし美容師さんを見下したんだろうなって思ってたわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:03:12.72
まあ美容系の仕事でブヒに担当されたら嫌なのはわかるわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:04:58.75
美容師はまわしいわし関係なくないかしら
下手じゃなければ気にならないわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:06:35.06
>>591
まわし美容師も奥様のこと顔長くて馬みたいって思ってたかもしれんわね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:06:47.78
>>598
配送がいいんじゃなくて配送ならすぐくるから直接苦情言えるじゃない
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:08:11.53
さっき公園行ってきたんだけど
2〜3歳くらいの子抱き上げて水飲み場の水飲ませてるママさんがいて水出るところ完全に咥えて飲んでたわ…気持ち悪すぎる…頭おかしいのかしら…
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:08:56.24
まわし激おこじゃないのよ
落ち着くのよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:10:36.78
>>610
美容師って忙しそうだから5chやってなさそうだわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:11.72
72kgまわしは呼吸音静かよ
花粉症で苦しかったのかしら
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:38.51
>>613
横峰多分美容師本人乙って事じゃないと思うわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:12:39.47
>>615
74kgまわしは運動するとマスク濡れるくらい息荒くなるわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:12:58.87
この前公園の水飲み場、水道の先に溜まってる水を鳩が直飲みしててヒェだったわ
今は衛生的に使う気にならないけどたわしのキャワ時代は普通に飲んでたわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:13:25.53
キャワとのお散歩中OPPの気配を感じて焦ったわ
一歳だからママトイレ!つて言ったって通じないでしょうしねぇ…今度からいっそオムツ履いて行こうかしら
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:14:21.11
>>621
たわしも百貨店とかにある水飲みのやつキャワの頃飲んでたわ
今考えるとリームーよね…
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:14:22.49
自転車練習中のキャワ顔から転んで戦意喪失してるわ…
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:14:25.10
>>619
しばらくマスクでハードめな運動してないわね‥
ジムでトレーニングとかランニングしたらきつそうだわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:14:26.56
そもそも迷惑駐車の話と鼻息ブヒー美容師の話は全然関係ないのにギスちゃん焦りすぎだわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:14:41.66
>>608
うわぁ引くわ…
あそこホームレスとか公園を発展場にする悪徳ホモが体洗ったりするって聞いたわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:08.74
>>628
食いつけそうな話なら何にでも食いつくから…キャワだってもう少し落ち着いて食べるわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:11.66
>>628
janeがよく安価ずれるからjane使いの安価ミスかなと思ってたわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:35.11
>>619
まわしもこの前高尾山登ったらマスク苦しかったわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:54.54
上に出るタイプの蛇口はSiriに突っ込んでるって聞いたことあるわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:59.40
小池百合子から赤ちゃんファーストのポイント届いたわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:16:09.37
横だけど悪くないのは家かホテルで段階踏んでヤってるんだと思うわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:16:15.65
水飲み場の水道の口を直接inするんだっけ柿
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:16:21.22
悪徳ホモでわろたわ
悪徳金融みたいな言い方すんななのよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:16:35.28
マック行ったらもう週末からハッピーセットがトミカだわ
新年度はじまってないのにGW感が出てくるわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:16:37.41
公園でヤルのはホモとか関係なく迷惑行為の犯罪行為よね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:18:55.01
わーいわーい今日はディンの帰宅早いわっ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:20:26.01
今日ディンの誕生日なの!
日付変わるまでに先走ってミニプレゼント渡したから夜はケーキ食べるくらいなんだけど特別なにか食べたいものないんですって
普通のご飯でいいよって言われてしまったけど何作ろ
キーマカレーの口になってるんだけどお誕生日感ないわよね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:21:16.83
ディンさんおめ
かわいく切ったゆでたまご乗せましょ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:21:35.11
>>650
副菜あったらキーマカレーええと思うわ!つまようじの旗刺しましょ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:22:42.44
>>650
メインはキーマカレーにしてチーズとか目玉焼きとかトッピング何個か用意してバイキング形式にしたらどう?それかサラダバーにするか
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:23:05.47
>>650
お子様ランチ風のワンプレートにしたらどうかしら
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:23:39.47
即レスありがとうオリゴ糖!
ゆで卵可愛く切って乗っけて旗も作るわ
サブは酸っぱいにんじん作り置きしてあるからあとトマトサラダもつけるわ
やった決まって気楽だわ
ありがとう! つ モンブラン
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:26:41.67
アネンヌがレントゲン撮る仕事してるんだけどたまたま全裸の時に尻もちをついたら偶然そこ置いてあったものが肛門に入って取れなくなって病院くる人が定期的にいるって言ってたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:27:58.89
>>657
あれは自費じゃなくて保険適用にするために偶然入ってしまいましたって事にするって聞いたわよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:29:14.71
座った象の肛門に入っちゃった人は亡くなったんだっけ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:29:43.74
>>660
あったわねそんな事故!
おっかなすぎるわよね…
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:30:45.55
育児してると全裸のときに尻もちついたらそこにものが落ちてたとかありそうよね
肛門にINはしないと思うけど
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:32:28.52
なんか前に肛門の事故一覧の画像なかったかしら
針金入れた人もいたような
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:33:08.36
ベンズクッキーとのり弁買って帰ってきたわ
つかれたわスッスする
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:33:43.03
>>666
そのリストたわしも見たわ
性癖って本当に色々なんだなぁ…とクソワロタわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:33:54.24
後ろ開発する男の人多いのね……
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:34:42.61
あったわね
いくつかは*ダメになって人工肛門になってた記憶よ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:35:43.18
いくつか「?」がついてて草よ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:35:51.01
新一年生なんだけど下敷き書きやすそうだからB5の柔らかいやつ買ったんだけど手に取るとふにゃってなるのよね…普通の硬い//下敷きのほうが良かったかしら…
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:36:55.54
植物性異物ってナニよ自慰?も草よ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:34.54
43歳男性が哺乳瓶を風呂場で尻餅をついたときに?で人工肛門ヤベェわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:35.32
>>673
それって硬筆用の下敷きかしら?
普通にノートを書くのには使いにくそうだから普通のやつの方がいいんじゃないかしら
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:39:00.91
>>671
その他欄に一言常習者って書かれてる人ジワジワくるわ
きっと何回もお世話になってるのね…
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:39:17.60
>>677
多分硬筆用のやつだわ、柔らかくて書きやすいってあったからこれいいじゃーんって買ったのよ…普通のも買ったほうがよさそうね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:40:47.88
71の自慰さんすりこぎ棒入れてんじゃねーよだわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:40:49.93
>>673
キャワ小は普段から2B鉛筆だから下敷きも柔らかタイプだわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:42:58.62
何回も尻もちついちゃうのね…
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:43:27.90
破損したガラスコップでゾワワッてしたわリョナ漫画じゃあるまいしなのよ
全身麻酔の直腸切開で済むのね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:43:38.10
やぽあ前立腺への刺激を求めてるのかしら
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:44:12.64
筆ペン挿れて3週間、異物挿入忘れてましたってじわるわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:44:49.63
>>679
流れ的に硬筆の鉛筆Siri穴に入れた話かとおもたわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:45:01.93
>>686
しかもその人発達遅延で問診不可って書いてあるわ
物も謎だしすべて謎だわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:45:58.75
老いも若きも色々なものを突っ込むのねぇ…よくそんなもん入るなって物ばっかりね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:46:08.41
問診不可な精神遅滞あって人工肛門とかやばすぎだわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:47:06.23
なんで人工肛門になったかも理解できないまままた尻にすげぇもの挿入してそうよね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:47:23.22
>>681
キャワ小も低学年の内は鉛筆は2B以上って指定だけど普通の硬い下敷きを使ってる子がほとんどらしいわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:48:56.70
>>690
もしかしてそういうのにつけ込んで誰かがやらせたんじゃ…とか色々考えてしまうわ闇
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:49:48.64
イジメだったりしたらゾッとしない話ね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:50:33.58
んまーネタだと思う一方でなぜか暗い気持ちにもなっちゃうわ
71の爺さんがよなっがいふっとい棒突っ込んで…
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:52:14.36
摘便のため鉛筆突っ込んで人工肛門になった女の子もカワイソスだわ…
●出なくて焦りに焦った結果だったのかなとか
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:52:21.63
>>695
入学準備の時に学校指定の柔らかいやつを買ってそのまま使ってるわ
いろいろなのね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:52:32.22
>>696
ナスとか人参とかゴーヤならわからんでもないわね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:52:38.12
>>697
自分の希望じゃなくてだったらマジ柿の闇の極みね…
でも自分がヤリたくてやってても知的にあれなのにそんなことばっかりやってるってことだし控えめに言ってキモいわね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:53:03.36
初スイミング行ってきたけど水着手洗いメンディー
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:54:09.54
>>701
10代だと恥ずかしくて親にも相談できなくてってパティーンありえそうね
その結果が人工肛門じゃ草も生えないけど…強く生きててほしいわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:54:47.98
86歳が筆ペンを入れてそのまま忘却してたってのも柿すぎるわね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 16:56:29.86
>>642
次からトミカとサンリオなのね
マックのトミカ欲しいわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:33.15
買い物し忘れに気づいたわメンディーメンディーメンディー
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:25:19.92
前にVIPでラップで巻いた線香に火をつけてアナニーしたら気持ち良すぎて気絶して重度の火傷で人工肛門になった人見たわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:26:54.11
尻餅ついたことにすると保険が効くんだったかしら
自分から進んでツッコむと保険効かないのよね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:29:32.36
休日はディンがキャワの朝ご飯用意してくれるんだけどキャワの食いつきが悪くて毎回ディンが怒ったり凹んだりしてるわ
正直ディンの料理って美味しくないのよね
トマト切ってパン焼くだけとかにしたらいいのに野菜細かくして煮込んでうどんに入れたりアレンジが過ぎるのよね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:11.84
>>717
それたわしも読んだことあるわw
すごい笑ったけどワロエナイ話よね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:43:20.66
たわしはアワビでオナニーして救急搬送されたVIPPERをよく覚えてるわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:44:22.68
まやお姉さんは太ってる?ってネットの記事見たわこういうどうでもいい余計なお世話なやつ無くならないわね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:47:16.10
肛門と自慰で思い出すのはかなり昔だけどガナニーの人よ
亡くなったんだったかしら
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:47:21.01
>>579
亀山薫どうもありがとう!
帰ったらさっそく予約するわね!
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:03.84
>>725
ディンディンは切除する事になったけど生き延びたんじゃないの?
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:06.80
公園の滑り台で腹這いで頭から滑ってるキャワちゃんの親にうちの子が真似するから止めてもらえます?ってキレてる奥様がいてびっくりしたわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:57.20
たわし花粉症なんだけどこの時期トイレでりきむと鼻血でるのよねぇ
くしゃみでもでるし
鼻の血管焼いてもらったほうがいいのかしら
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:08.58
>>728
気持ちはわかるけど実際行動に移すのはなんだかなぁって思っちゃうわね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:40.42
>>725
ガナニーって肛門じゃなくタマキンの裏にあったしこり(後に癌と判明)だったんじゃなかったかしら
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:10.53
>>728
自分のキャワにきちんと指導できない怒りを他人にぶつける人って全然気持ち解らないわ
逆走で危ないから注意するとかならまだしも、真似させなきゃいいのでは?ってなるわ
あとたわしなら自分のキャワが頭から滑ってたら危ないから止めるわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:19.03
キャワが家族みんなで散歩いきたがったけどディンは花粉症が辛いから行かないって言われて、
じゃあ仕方ないねたわしとキャワで出かけて帰ってきたらディン一人で散歩行ってんのなんなん
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:41.88
>>733
ウザいわーお父さん行かないなら行くの止めようってなるのを期待してたのかしらね?ディンさんの枕に花粉撒いておくわね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:08.07
>>725
なにそれぇと読んできたけど生きてるそうよ
二代目もいたらしくて草だったけどそっちも生きてるんですって
2chのおかげで救われた命があるのねしゅごいわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:43.42
>>733
めっちゃくちゃ腹立つわね
ドロップキック喰らわせたいわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:15.17
ガナニーまさにせいしをかけた戦いって書かれてるのが笑っちゃいかんけどジワジワ来るわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:18.98
>>567
うちも肌掛け布団2枚まとめて洗って乾燥しちゃいたいから時々イくわ
シーツ一枚とかなら家洗濯機
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 18:23:20.96
ロハコで奥様たち何買う?
たわしティッシュ類だけなんだけど他にオススメないかしら
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:40.67
>>725
今はガナニーって呼ばれてるのね
たわし癌自慰って記憶してたわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:05.02
>>744
更新してないのかレス番ずれてるのかどっちよぉ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:17.92
>>745
じゃぁ別の人なんじゃない?ガナニーの人は始めからガナニーよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:04.96
>>746
今ちょうど冷蔵庫に入ってたのこっそり食べたから///
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:42.17
>>748
リアルに買ってきて欲しいものだったのねワロタわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:36.68
>>755
冷蔵庫の前立ったままカルディの生ハムも食べたわ…
米があと7分で炊けるのよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:11.79
明日入学式の姪っ子が宿題終わらないからってディンに助けを求めてきてかれこれ5時間ぶっ通しで宿題してるわ
中学校入学前にこんなに宿題あるなんて大変ねぇ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:06.39
ディンが嘘付いてるのバレてないと思ってんの原辰徳だわ
だからと言って指摘すると証拠はあるのか濡衣着せただの謝れってうるさいからスルーするけど
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:25.99
>>760
姪っ子さんのご両親は宿題教えてくれないのかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:45.40
PTAの洗礼受けてきたわ
どこからどう見ても小学生いなくない?ってドンな感じのBBAとその3歩後ろついて歩き回ってる若いメガネが仕切りまくってたの
「あーら、4組さんに委員の立候補が多いのは先生がイケメンだからかしらーほっほっほ!」みたいなこと先生に向かってドヤ顔で言って自分で爆笑しててドン引きよぉ柿
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:07:42.06
>>765
そういうこと面白いと思って言う中年ってどこにでもいるわよね柿だわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:09:50.92
たわしも末キャワ小学校上がる頃にはそこそこBBAだけど無害なBBAでありたいわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:04.84
辻ちゃんの男児キャワちゃんの名前が読めないわ
青空くんはそらくんじゃないっけ?
幸空くんがこあくんで昊空くんがそらくん?とりあえず後1人なにくん?
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:13.38
>>773
一番上の長女が希空のあちゃんじゃなかったっけ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:35.83
たわしとディンは週の半分はカレーでも良いタイプなんだけどキャワカレー嫌いなのよね
全く別のもの用意するのもメンディーからなかなかカレー食べられないわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:56.55
>>765
リアルでそんな人たちいるのね
ドラマや漫画みたいだわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:55.88
風邪っぴきキャワが昼寝2時間半しても寝足りなくてギャン泣きで、
風呂の最中にうたた寝して、今ぐっすり寝付いたわん
風邪で体力奪われて疲れてるのね…
たわし蕎麦に付き添っていたいけど晩飯作らないといけないのメンディーメンディーわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:57.42
>>774
長女は知ってるのよ
長男と次男がどっちがどっち?ってなるの
>>779
せいあくんなのね!ありがとうなの
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:29.58
>>773
希空のあ
青空せいあ
昊空そら
幸空こあ

いかがでしたか?
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:13.73
>>782
横これはすげーすごすぎて奥様辻ちゃん好きなのかアンチなのか気になるぅ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:03.01
>>775
たわ祖母ンヌがカレー苦手だったからルー入れる前に取り出してシチューか肉じゃが風にしてたわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:16.07
>>783
ふつーにぐぐったわ
アンチでもなんでもないわよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:34.85
セイーリ前みたいな下腹部痛が2週間くらい続いてるわ
セイーリ予定日はまだなんだけどこれもしかしてワクチンの副反応なのかしら
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:31.63
平屋なのに天井からドンドンドンて音するの
屋根裏にでも動物入り込んできたのかしら柿
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:32.48
ここであんまりじゃぁって見ないわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:19.15
じゃを伸ばした言葉だからじゃぁでもじゃあでもじゃーでもいいと思ってたわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:46.53
のあちゃんとそらくん以外はせいちゃんとかこうちゃんって呼ばれてそうだわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:46.22
>>793
>>798
お騒がせしてごめんなのよ
隣のお家の足音だったみたいだわ
いつもは聞こえないから暑いから窓空いてたのかもしれないわ動物じゃなくてよかった…
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:48.08
こあくんはこあしゃんって呼んでた気がするわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:50.74
ディンに片付けろって言ったら喧嘩になって外に行こうとしてるんだけど車のキーがなくて探し回ってるわ
だから片付けろって言ったのよ
キーはディンが昨日からなぜか洗面所に置きっぱなしよ
アホすぎるわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:09.57
こあくんはこっちゃんじゃなかった?
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:45.02
>>808
逆ギレして出て行こうとしたのになかなか行けないのって結構恥ずかしいわよねw
こういう意味でも日頃の行いとか片付けとかって大事なのねぇ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:49.02
>>782
青空がそらで昊空がこあみたいだけど違うのね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:45.68
何だっけ?辻ちゃんディンさんが太陽だからキャワちゃん達は空の字を使うとか
空に太陽があるからだっけ?
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:45.64
太陽って太陽って読まないのよね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:57.90
>>760
ようやく宿題終わったわ
姪っ子ちゃんのとこの親は土日は仕事なのよね
最後の最後に春休みの目標決めてなかった!って目標書いて完了したわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:05.37
辻ディンeテレでたまに見るわよね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:45.02
今だと名前の漢字読めなくても違和感ないわ
たまにジツボンヌとか祖母ンヌ世代っぽい名前のキャワちゃんもいるけどそっちの方がレアよね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:09.04
ここ書き込みすぎて今日ディンとゲームしながら「たわしもー」って口に出ちゃったわ…
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:03.57
春休みはステイホームだったわ
幼稚園始まるからええわよね、冬の休園から始まってほぼ休息がなかった気がするから幼稚園始まったらフィーバーするわよ!
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:35.56
>>819
これから長期休暇あるたびに奥様のお宅に来そうだわ
奥様気にしないならええけども…なのよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:31.05
自分が読んで欲しい絵本の角を顔にグリグリ突きつけてくるのヤメテ、キャワちゃん
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:05.90
>>825
そうなのね
一周回ってキミ江とかカズ子とかが多くなるのかしら
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:13.49
>>821
たわキャワズ昭和ネームだわ
もっとキラキラさせればよかったかなってたまに思っちゃう
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:01.44
>>830
ふみちゃんとかちえちゃんは良いなって思うわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:36.77
たわキャワも読みやすい伝えやすいを重視したら渋い名前になったわよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:05.41
>>831
女子ならふみちゃんちづるちゃん付けたかったわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:27.74
>>808
落語見たいねw
うちも片付けなきゃディンに怒る気力も湧かないわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:12:37.87
今年度の0歳児のお名前みてもキラキラなお名前はなかったわ
でも漢字がひねりきいてる子が多いイメージだからひらがな表記だとわからないのよね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:13:13.62
相葉くんの動物番組リニューアルされてるけど池崎の猫のコーナーはどうなるのかしら
あれだけ楽しみにしてたのよぉ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:58.49
読みは皆普通なのよね、漢字になると一発で読めねぇ…ってなること大杉漣
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:11.64
たわし名簿つくる役員やったときキエェエェエエってなったわ
一人だと全然ええんだけどね…学がないからIMEパッドに何度かお世話になったわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:33.58
>>835
わかるわ
たわし昨年園役員をやって園児名簿を見る機会が何度かあったけど知ってる子なのに漢字表記だとパッとその子だとわからないって事が何度もあったわ
普通に読める名前の方が人生において何かと良い気がするけど難しい所ね…
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:17:28.00
名前の漢字とふりがなが本当に合ってるのか確かめたくなる名前多いわよね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:17:58.08
たわし自分が毎回間違えられたり聞かれたりする名前だから、キャワズの名前は意味込めてるけどありきたりのにしたわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:18:40.10
>>841
かぶったわねw🤝
でもたわしは提出物チェックに先生が作った名簿を使っただけだから…名簿作成だと10倍位てーへんそうで震えちゃうわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:18:55.09
反ワク団体の真神都ってヤマトって読むのね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:21:30.91
4歳キャワのクラス漢字も含めて名付けランキング上位に入るような普通に読めるそこそこ今時な名前ばかりだわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:27:11.32
知り合いの子に虎亜くんと瑚藍ちゃんと琥愛ちゃんいるけど辻ちゃんあたりから流行ってるのかしら
読みは全部コアよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:27:58.99
書類の季節になるたびキャワ名画数多くて後悔するわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:30:36.54
ムシャクシャするからいい男見たくて福山見てるわ
でも結局ゆっくり見れずムシャクシャ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:32:42.27
心桜でこころちゃんとか南風でみなみちゃんとかその字必要?って漢字の子がちらほらいるわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:33:00.96
ディン友に名字の画数が28画位と多い方なのに名前の漢字も31画あって名前を書くのが辛いっていう人がいたわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:19.22
頭痛いわん、排卵と関係あるかしら
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:36.08
未だに当て字をわざわざ名前に付けてるとこは、ちょっと警戒する

心とか湖で こ 呼びはとくに
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:25.33
>>836
たわしもたわしも
豆ちゃんってまだ貰われてないわよね?
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:47.89
>>857
きえちゃんって読んじゃう
流れ的にあおいちゃんよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:44.27
>>852
キャワ園にもそういう名前の子いるわ
名簿見て何で読むのかめっちゃ悩んだのに実は後ろの字要らなくてえぇ…となったわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:23.24
いろはちゃんは漢字より平仮名のままが可愛いなぁと思うわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:51:11.16
たわキャワの名前当て字でもなんでもないのに微キラって言われるわん
音読みの方が有名な漢字を訓読みで使ってるせいだと思うけど
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:54:06.16
ガラピコぷ〜の結末をハライチの岩井がラジオで話してたって記事の内容読んでようやく最後がどんなだったか分かったわ岩井に感謝だわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:56:10.10
小学校のクラス名簿男女混合だけどあおいちゃん?って聞いたらあおいくんだよ!とかゆうきくん?ゆうきちゃんだよ!ってやりとりがあったわ
ひなたちゃんとひなたくん学年に4人いるしはるとくんが5人いるのよね漢字知らんけど先生大変だわ
あとはゆちゃん的なんか痒くなるよくわからない響きの子が3人くらいいるわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:56:18.85
そういえば昨日おかいつエンディング中に下キャワはどの子が好きかな〜?って聞いたらふくお選んでてワロタわ
見る目があるわね男児だけど
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:19.83
>>867
ググったらセルフプレジャーブレンドとカラフルな大福出てきたわどっちも女性が喜ぶものね///
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:17.50
たわし人がどんな高いブランド物を持ってても裏山とかあまり思った事が無いんだけど卒入学に合わせて買っちゃおうかなと思ったけど諦めたFURLAのバッグをママ友が持ってて初めて裏山〜!グギギって思ってしまったわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:04.67
>>871
たわキャワあおいだから混乱させてごめんねなのよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:41.69
>>875
諦めたのは予算の関係かしら
普段使いできるやつ買いましょ!
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:39.35
>>875
今日見かけた人のFURLAのショルダーバッグが好みで欲しくなったわ
でも今探してるバッグはA4入るタイプなのよね
仕事じゃなくてオタ活用なんだけど
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:41.40
葵といえばきんぎょ注意報だわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:18.81
上キャワの中学入学式でとんでもない髪型の男の子いておどれーたわ
髪型厳しくてキャワの周りは入学前にカットしに行ってたくらいなのに
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:33.97
>>876
あおいって可愛くてたわしすぅきなのよすまんこよ!
男女混合だから余計分かりにくいから個人的には男女どっちからでもいいから順番にしてほしいわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:05.20
りと、いと、りひとが同じクラスにいて年少少キャワの発音だと区別がつかないわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:47.88
お金持ちと結婚した友ンヌと久々に会って色々話したんだけど姉妹キャワちゃんがディンさんにそっくりなことに病み病みだったわ
キラキラインスタやってて順風満帆だと思ってたのに闇だわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:40.60
歴史上の偉人の名前だったり往年の大俳優or大女優の芸名は奥様たち的には有岡?
たまに見かけるのよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:34.05
キャワの学年理とかいてオサムくんとアヤちゃんとミチちゃんがいるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:45.11
>>877
その通り予算の関係よん…普段使いも出来る小ぶりなやつならお値段少し下がるしイッちゃおうかしら///

>>878
FURLAのバッグって上品だけどかわいくてええわよねたわしも好みのやつ多いのよ
大きめのやつも素敵だから見てみてなのよ!
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:06.15
有名人に肖った名前って昔は多かったけど今はあんまり聞かないわね
武将系の名前でもそれっぽいだけで実在の武将の名前ではないイメージよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:59.18
>>881
どんな髪型だったのよ?ドラケンみたいなの?
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:24.26
結弦くんと桃李くんはリアルで見たことあるわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:46.46
>>893
保育園の違う学年の子の出席簿で見た名前なの
ふりがなふってないからわからんちんですまんこよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:41.74
キャワの名前は地元の橋の名前から取ったわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:35.77
>>891
ドラケンググったらそんな感じだったわw
半分剃ってて、半分は長くて、正直心の中ではダサッwwwって思ってたら入学式終わったら案の定話題になってたわ
月曜日からどうするのかしら
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:29.64
>>888
沙織はいい意味で普通の名前だと思うわ
たわしが印象に残ってるのは不比等、密、雪路、千景あたり
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:40.74
40代だけど5年前に買ったフルラ のバッグお気に入りでまだまだ使ってるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:31:23.89
たわ世代は大輔めちゃくちゃ多かったけど荒木大輔にあやかって付けた原因らしいわね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:31:59.36
年少キャワが家庭調査票みたいなのもらってきて子どもへの対処法って欄があるんだけどどの程度書けばええのかしら
小さいことならたくさんあるのよね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:32:03.60
>>888
沙織ええわね
幼少期も晩年も全てに合うし綺麗だわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:32:20.42
たわ世代はユウスケがやたらいた気がするわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:02.81
今からはカナヲとかねづこが現れるのかしらね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:02.32
たわ世代は拓哉が多かったけどキムタクが人気になる前なのよね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:34:41.70
荒木大輔にあやかって名付けられた松坂が活躍したからまた大輔はやったのよね
いまだったら翔平かしら
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:34:52.70
幼稚園の個人懇談ってキャワズ連れてってもええのかしら
ディンが休める日じゃないのよね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:11.37
中学の先輩に小林旭がいたわ
あと池田光政って大名と多分同じ名前の子がいたわ
フルネームで一緒だとうーんってなるわね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:33.24
それじゃ拙者スレ立てイクわね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:54.37
>>908
鬼滅ネームベビーが続々誕生!みたいなネット記事読んだら例に上がってたのが葵や琴葉で鬼滅人気関係ある…?と思ったわ
炭治郎蜜璃あたりが増えてから出直して欲しいわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:35.46
>>912
お便り帳で事前に聞いたらおっけーだったから連れていったわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:35.53
>>911
飛翔系ネームはオオタニサンの前からかしら?
○翔ってやつ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:41:37.94
>>923
美人でモテカワスリムな奥様ありがちゅ!
つ たまひよ名付け辞典
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:38.74
うーたんいたから撃っといたわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:10.21
>>896
マ?たわし冗談のつもりでドラケンって言ったのに
まぁドラケンも中学生だしおかしくはないのか…?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:53.43
ドラケン風ってツーブロック?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:48:03.60
>>936
片サイド刈り上げのロングよね
ツーブロックって普通はリヴァイ兵長みたいな髪型想像するわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:25.42
小林豊好きだったわー顔が
ガイムはキャワがハマって見てたけどまさか中身あんなブリブリしたスイーツ大好き♡みたいな人とは思わなかったしさらに盗癖あるなんてショックだわ
顔が好きなの顔が
同じくらいにやってた特撮の陳内将?の顔も好きだったわん
今何してるのかしら
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:32.16
ドラケンだけど小学校2つが一緒になる中学校で、ドラケンがいるわ、看板前で頭プリンのロングヘアのボディコン風スーツで片脚上げて手を突き上げて写真撮ってる母親がいたり、隣の小学校どうなってんの…って感じだったわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:44.40
>>941
陣内くん舞台版のドラケンやってたわ
タイムリーで草よ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:26.02
>>942
今まで隣の小学校の変な噂が流れてきたりしなかったのかしら?
ドラケンくん月曜日以降もその頭ならパイセンに目をつけられそうだけどその辺とはもうお仲間なんかしらね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:52.57
>>946
雰囲気が全然違うとか、キャワの学校は性格おっとりした子が多くて隣の学校は気が強い子が多いとは聞いてたんだけど想像の斜め上いってたわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:26.51
>>942
グリコのポーズで想像してるんだけどおパンティー見えないのかしら
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:07.28
次スレ想像以上に狙撃されてて草だわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:12.84
もしもだけどキャワがヤンキーになったらどうしたらいいのかしら
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:26.58
>>948
グリコポーズの片手を下げればだいたいそんな感じw
痛々しくてあんまり見れなかったけどもしかしたら見えてたかもね…
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:00.38
>>951
キャワちゃんひとりじゃ心配だから奥様もスケバンになって一緒についてきましょ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:46.44
>>947
キャワちゃんの学年は親子でそういう人が多い閉じてるだったのね
これから3年間乙なのよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:58.82
キャワたちって何で母の寝床与えてくれないのかしら
しっかり寝ないと明日寝不足イラッキンなのに
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:29.90
>>954
キャワちゃんのお友達はママが選んであげるからねっ👓
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:59.43
>>944
全然流れ読まずに書き込んだからタイミングの良さに自分で草生えたわ
ググってインスタ見つけたけど舞台用か微妙な髪型とアヒル口がちょっといやんだったわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:51.50
>>955
それなりのだと7、8マンはするから大学生が持ってるイメージそんなに無いわ
どちらかというとOLさんのイメージよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:16.42
たわしも通勤に使ってたバッグ痛んできたから新しいの欲しいわん
30代に人気なのはどこのバッグなのかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:37.19
>>958
今日朝起きたらキャワズが刺さってて授乳最中の犬みたいになってたわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:14.89
ヤンキーになっても酒タバコ犯罪はやめてほしいけどちゃんと学校に行くヤンキーはなにをしたらいいのかしら
放課後仲間とつるむのかしら
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:22.84
しまむらの◯◯風バッグ汚れとか気にせず気軽に使えていいわよね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:27.15
>>964
たわしマイケルコース買ったわ
セールで50000円くらいのバッグが15000円くらいになってたの
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:21.63
鮮魚たわし今はZARAで5000円くらいで買った四角いちせぇバッグ使ってるわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:06.17
>>970
オールかぁ‥
22時には帰ってきてほしいけどもはや普通の高校生ね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:27.91
ウータン蜂の巣どころじゃなくて草
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:37.26
バッグよ
しまむらとマイケルコースとZARAね!!!
チェックするわありがとなのよ
っブランド紙袋
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:29.17
そもそもウータンいつから出没しだしたのか知らないわ2年前くらいにここ来た時から奴はいたわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:13.99
ギボンヌと地元の土地の値段の話をしてたら戸建てなんてどうせワンフロアしか使わなくなるんだから〜って戸建てディスってたわ
長年古い社宅にしか住んでない方に言われても…
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:16.82
叔父さんが死ぬ前にくれたヴィトンがあるんだけど修繕しながら使って最近またショルダーの根元部分が千切れたわ
形見みたいな物だから買い替える気もないしSCの修理屋さんに持っていこうかなと思うけど微妙に高いのよね
ヴィトンのお店に頼むよりは安いけど
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:18.27
>>976
違うわよワンフロアしか使わなくなるんだから二階建て建てたら私たちは、1階に住みますね☆
たわしチャンたちは、若いですし、2階に住んでください!お風呂は、順番で1階に入りに来てもOKです!
あと5秒で、着きますヨ\(^o^)/
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:49.22
次スレミッキーとかきんに君も現れてるの草よ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:11.67
>>978
狭くなると、困るから、キッチンは…2階でお願い🙏✨しますNe!美味しいご飯も、期待しちゃおっカナ!?
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:15.97
たわしの隣の布団にキャワズ3人で入ってて何の話か知らないけど末キャワが「ママが死んだらイヤだー」って突然泣き出したわ
たわしたぶんまだ死なないわよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:20.54
>>976
そうやって自分を納得させてきたんですねーって感じねえ
集合住宅の良さもあるけど戸建てで2階を使わなくなるのはおおよそ75歳超えてからだわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:08.21
次スレにイクのこわぁいブルブル
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:13.60
たわし疲労MAX間近で家事してると次の瞬間くも膜下出血とかで死にそうだなと感じるわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:52.93
そうめんにみかんてメジャーなの?マイナーなの?
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:18.55
たわし36歳だけど2階上がるのメンディーわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:22.67
>>988
なんとなく昭和のイメージ
ガラスの器に水張ってそうめん入れてみかん浮かべてるような
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:39.91
次スレ魑魅魍魎って感じで草だわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:08.75
そうめんといえばピンクとかの色ついたのがすぅきだったわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:19.10
>>993
先日、纐纈さんって名前があることをきいておでれーたことを思い出したわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:27.61
>>988
たわしは好きだったわ
みかんは缶詰のみかん
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:38.95
そうめんにみかんとさくらんぼのせるの?みかんだけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況