X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍫【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:34:45.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍨【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649398846/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:02.15
http://imepic.jp/20220408/630860
ワイはイケメンなのだろうか
たまに言われるけどお世辞にしか聞こえないがヤキモキする
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:47.79
ベニシアさん施設なんだね
もう放送終わりだわね
再放送ばかりだとは思ってたけど
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:38.37
家が自分のものになったころには
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:48.46
つ もう6時
0008おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:57.58
>>6


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:10.35
ビジホでいいからどこか家じゃないところに泊まりたい
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:14.24
瓶買わなきゃだわ
これで全てうまく行きそうよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:40.51
キタムラの合皮のバッグってどう?
合皮のバッグがほしいの
雨にもぬれるし安いから
キタムラのかうのなら革にしろって感じかしら
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:55.29
チョッコレートチョッコレート
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:56.19
>>9
ローン組んでリフォームする人なんかいるの?節税になるのかしら
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:57.54
>>12
ルートイン泊まって朝食バイキング行きたいわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:46:01.38
網戸通販しなきゃだわ
サイズ測って頼むわよ
メンデ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:46:39.90
長生きより
どう生きたかが重要よね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:46:47.63
賃貸だけどそう考えると家賃ってそんな高くないよね
不動産屋も儲けてるわりに
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:46:56.58
一人でホテルに一泊とかいいなと思うけど
面倒くさくてやりはしない
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:47:00.61
>>27
うちの夕食と交換しない?
今日は唐揚げなんだけども
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:47:33.96
吉永小百合って上級?
顔が良いだけよね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:47:35.26
28のまま生きられるなら長生きしたい
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:47:45.23
>>33
義父がアパート持ってるけどリフォーム魔だから赤字では?って思う
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:47:59.05
健康なら長生きしたいかも
いやでも短命のがいいかなぁ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:00.41
スレ終わりだから新スレになってから書こうと思ったのになんだったか忘れたわ
やばいわね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:15.38
中古戸建てはリフォーム費が…
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:17.87
>>44
なんか気づかれもしそうだしねぇ
大家さんやってるひとってマメなひと多いよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:22.71
>>39
えーー
浮気する旦那に殺人犯の息子
そんなんで長生きしたいの?
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:28.24
最近懸賞当たらないわーコンビニ引換のお酒が欲しいのにー
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:38.31
>>43
不死に魅力は感じないけど不老は誰かそういう薬使ってって思う
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:42.43
痛くなく苦しくなく死ねるなら
長くても短くても
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:49:00.23
金がすごい値段になってんのね!
売りたいけどメンディ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:49:28.97
>>39
悠々自適に長生きならそりゃいいけど、生活保護もらいながら半額の惣菜食べて生き長らえるような人生はイヤだわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:49:34.47
推しが30まで若返ってくれたらなー
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:50:02.42
竹脇まりな子供いないみたいね
結婚して四年経つのに何やってんのかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:49:59.39
>>50
休日は親の持ってるアパートの草刈りに連れて行かれたわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:50:32.81
そのしおん?
日本人の名前じゃないわよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:50:35.90
別に死にたくもないけど、長く生きたいって思ったことないわ
長生きしたい人はきっと幸せなんでしょうね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:50:38.63
>>61
死んだように生きてる若い子に比べたらキラキラの私(58)
結局年なんて関係ないのよ!
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:50:41.73
>>76
んまーいつの間にそんな上がってるの
売り時かしら
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:50:48.53
>>66
何様って言われそうだけど私の推しも30くらいの時のビジュ最高だから若返ってくれたら嬉しいかも
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:50:53.10
>>62
今日腰がすごい曲がって下しか見えずに歩いてる人いたけどそれもなんだかな寂しいなと70くらいでぽっくりがいいのかもと思ったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:50:53.88
金が高くなってるとは言っても必要が無ければなかなか思い切って売れないのよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:22.50
ふきのとうってたまに有るけど誰が買うのあれ
10円で良いわよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:32.24
腰曲がるのって阻止できないのかしら
筋トレとかで
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:32.82
火葬場で集めた金はさすがにジュエリーにはなってないよね?機械部品とかだよね?
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:39.94
>>64
そういうのって汚い狭い賃貸なんだろうし家がそれだと気持ちも余計すさみそう
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:40.00
>>64
普通に人生設計きちんとしてればそんな転落はしないわよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:48.11
ロキソニンが効くのをじっと待つわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:52:03.03
園子監督は昔から 主演女優に手を出すって噂があったよね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:52:04.80
>>84
ねー!
決して今がダメなわけじゃないんだけど、あの頃が美しすぎて時々切なくなるのよ
テレビに出りゃ老けた老けたって言われるし
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:52:16.12
いろんなひとがいるからなまずしくてもきちんとしてる人もいるし
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:52:22.05
>>91
曲がってない人も多いから姿勢と筋力とかなんじゃないかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:52:29.41
旦那の買ってくるおやつのセンスが絶望的に私と合わない
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:52:41.40
次こそ日焼け止めを買うわ
もう日差しが強くて我慢できない
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:52:46.87
CoCo壱でカレー食べたんだけどもうお腹すいたわ
やべぇーわ!
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:52:53.06
園子温作品大体見てるけど愛のむきだし以外好きじゃないの
大体見てるって事は好きなのかしら私
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:52:58.32
カムカムの最終回を楽しみに帰ってきたけど
別に見る必要のない最終回だったわ
最後の1週間をもっと丁寧に描いてもよかったような…
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:10.92
>>64
金ある私でも半額惣菜だけどね
その代わり人生のラストまでのライフプランはきっちりよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:10.33
普通のストッキング履くの久しぶりすぎてどれ買えば良いかわからなくて帰ってきたわ
白っぽいやつが良いのかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:17.96
久しぶりに2ヶ月以上外に出たわ
何もガードしないで外に出たけど花粉症の症状出るかしら
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:32.28
鬱他精神疾患複数とカネコマで本人も凄く生き辛いって言う人が死にたくないって言うの
まあそんなもんかも知れないけど不思議
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:33.87
>>109
うちもよ
しかもこう言うの好きだろ?とか言ってくんの
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:34.79
>>112
ガッツリ日焼け止めじゃないなら
ローラメルシエの下地よかったわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:54:05.73
園子温作品って何があるのか知らないわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:54:13.85
私にきな粉棒買ってきた旦那には怒ったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:54:32.33
>>121
ナマポなんて元を正せば学生時代にまで遡るわ
どうせいい加減なんでしょ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:54:35.20
名前なんて読むか分かんないわ園子
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:54:42.17
>>125
サンプルに手を入れてピッタリの色よりひとつ上だとわりと綺麗よ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:54:53.49
>>119
愛のむき出し面白かったけどなっげーのよ
4時間くらいなかった?
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:16.75
>>119
地獄でなぜ悪いはあの人しか見るとこなかったわ
あれよあの人えーと
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:19.24
>>109
何がいいか大体聞いてくるし聞かないで買ってくるときはいつも私が食べてて好きそうなの買ってくるわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:19.93
>>129
うつの人ってみんな死にたくなるものと思ってたわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:28.13
>>147
だから長生きと生き方の二択なら生き方じゃないの?ってことよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:34.02
>>139
自殺サークル
冷たい熱帯魚
恋の罪
ヒミズ
とうきょうとらいぶ
愛のむきだし
則子の食卓
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:35.14
カムカムよく考えたら久しぶりにハッピーエンドだね、全員が全員幸せになってる
おかえりモネとは大違いだ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:43.93
>>153
なげーわよ
更に再編集したドラマ版もあってもっとクソなげーのよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:50.19
コンタクト花粉で無理だー
でも眼鏡はずり落ちる家用しかないわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:56:26.94
>>162
ありがとう
見たことないのばかりだわ
ヒミズは漫画でもうお腹いっぱいだった
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:56:32.11
>>162
一個も見たことないわ…
冷たい熱帯魚はタイトルだけ知ってる
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:56:32.98
食材はあるけど作りたくないからウィンナーと玉ねぎと揚ナスでパスタにするわ
あとは枝豆とサラダとスープ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:02.68
>>159
自◯するのはある程度良くなった時よ
本当に鬱ってる時は死ぬ事さえ気が向かない
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:03.09
愛のむきだしとか淋しい熱帯魚みたいなやつ男が主役じゃない
男にも手を出してんのかな
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:12.57
ところで筍ご飯ってたけのこオンリーと人参やら油揚げが入ったやつどっちが好き?
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:17.22
愛のむきだしは絶賛されてるけど芸術のわからない私には退屈だったわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:20.77
ひのきの時期に目が痒くなってくしゃみ鼻水出る日が毎年2〜3日あるのよ
花粉じゃないわよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:22.60
私の愛しの白石和彌はセクハラパワハラ許さない人間で本当良かったわ
孤狼の血の人ね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:27.92
>>172
揚げナス入ってるの美味しそう
私ならスープは作らない
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:36.76
>>171
私もタイトルだけ知ってる
内容は知らないわ、愛犬家殺人事件のやつ?
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:57.97
使い終わった容器とか再利用してる?
使えそうで使わないわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:58:18.20
>>177
オンリーが好きだわ大好きだわ!!!
今すぐ食べたい
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:58:35.02
愛のむき出しって満島ひかりよね
あとニッシー
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:58:52.35
ミスド食べたから夕飯は軽めにするわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:58:57.13
>>163
ムリクリ結び付けた感
起承転結じゃないわ
起承承結
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:58:58.75
>>189
ああいうのは時間が余って体力ある時しか取っといたらダメなのよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:59:10.53
>>189
レンチンできる冷食のトレーとかなんか使い捨てようにしたいときにと思っていくつか置いてる
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:59:34.28
今からでも歌手になれないかしらね
蛇年よ🐍
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:59:37.27
山椒が4枝?入りで250円
高いのね育てたくなるわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 17:59:45.45
国産筍しか食べたくないけどたけーのよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:03.96
>>201
うちの職場にもムリクリ言うおばさんがいるわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:19.06
>>209
たかいわよねーーー
美味しいから1回は食べたい
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:21.79
園子温作品に出てた人はいい迷惑ね
ヤっててもヤってなくても
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:25.63
>>181
どうにもこうにもならない中途半端な野菜があるから全部入れてスープにしたの
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:26.44
フキノトウって天麩羅と蕗味噌意外で食べ方あるかしら
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:48.01
職場の40歳の女性が本当はバツイチだけど結婚指輪したままだしアンケートなどで未婚既婚に丸をつける時は必ず既婚に丸つけてるって言ってたわ
理由を聞いたら一度結婚したのに独身だと思われるのが悔しいとかわけわかんない事言ってたからあーそうなんだーと流しておいたわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:11.10
純烈の誰か辞めたみたいね
エイプリルフールネタかな
だれやめても誰も知らんけど
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:14.77
マカロニサラダ
真鯛のかま塩焼き
絹さやを何らかの味付けで炒めたやつ
味噌汁
これ以上は無理
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:19.81
>>219
うーん、ものすごく薄くてカリカリなら何とか
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:29.44
>>232
その柔軟性のなさですよ、あなたがうまくいかないのはって肩叩いて言ってやりな
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:30.80
>>232
再婚する気がないなら男よけに結婚指輪はつけといた方がいいと思うけど
独身だと思われるのが悔しいからつけたままっていうのはなんかすごいわねw
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:31.68
>>221
食感と味かしらね
>>223
さっきもチキン南蛮の皮取って捨てちゃったごめそ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:38.67
水仙とニラそっくりなのかしらね
でもニラなんて安いのにそんなにがっつくナよって話よね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:45.24
>>243
1回売れて売れ切った後に辞めるのってなんかズルい
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:45.73
あと30分したら猫に晩ご飯あげなきゃなのに今猛烈に眠いわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:47.67
>>242
香りが強いから子供は苦手かもだけどアク抜きして醤油で煮るのよ
でもまあ天ぷらのが美味しいかもだわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:02.39
>>233
魚の皮は平気なのよ
カリカリならなお嬉しいわね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:14.25
>>235
へぇへぇ
ペペロンチーノとかかしら和風かしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:19.89
>>243
横だけど一番有名なのが辞めてるぅ
推してるマダム達大丈夫かしら
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:30.67
豚も牛も鳥も脂身のところが1番好きだわ
むしろそれ以外要らないわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:37.40
旦那が相続した山にタケノコでも採りに行きたいけど遭難しそうで怖いわ
それぐらいしないと負の遺産よ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:06.51
>>254
にゃんこって人間と同じく3食?そして時間も毎日同じ?
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:12.05
>>260
私もー
仕出し弁当とかに入ってたら皮よけちゃう
お行儀悪いけど無理
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:12.23
>>267
勝手に取りに来るひとついるわよ
祖母が山持ってるの
本人は気にしてないけど
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:22.14
商品モニターのアンケートとか
既婚、未婚、離死別って三択の場合もあるわね
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:36.31
>>266
おいしいのよねー
避けなきゃいけないのかもしれないけどつい食べちゃう
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:04.51
>>272
鮭の皮残すのってお行儀悪いの?
皆さん皮残さないの?
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:04.54
岸田さんはなんで会見するの?
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:08.23
豚肉の脂身と鳥皮ダメだわ
ブニブニしてるものがダメなんだわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:13.99
>>261
ペペロンチーノよ
有元葉子の本で見たの
美味しかった
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:27.80
豚バラは40過ぎて食べられなくなったわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:33.72
離婚は自らの意志で独身になったんだから受け入れろよと思うわ
死別は本人が既婚のままでありたいと思うなら既婚扱いでいいよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:38.05
猫なんてカリカリ置けばよいでしょ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:45.14
>>262
そっかそっか早めでもいいのか
可愛いわねホントに…おーヨシヨシ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:50.97
義父が山持ってるけど二日にヒグマのすくつよ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:52.26
>>288
鶏皮はパリパリの場合は食べるわ
ガストのチキンドリアの皮はなぜあんなに美味いのか
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:03.63
アメリカアンガスビーフ買ってみたの
グラム150円も違ったのよ
灰汁出なかったらいいけど
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:20.90
独身だけど薬指に指輪をしてて『おとこよけ』とか言うやつよりはましな気がする
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:57.52
純烈って紅白にも出て知名度もそれなりに上がってきてるけど今でもスーパー銭湯のステージやってるのかしら?
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:06.30
鶏皮の唐揚げってほとんどカリッカリのだけどそうじゃないのよ
カリップニッがいいのよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:09.81
>>280
純烈にいても微妙なのにさらにピンとなったらもっと難しいんじゃ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:22.46
>>292
カリカリに焼け切った鮭の皮は食べれないこともないけど残すことが多いわ
旦那がほっけを固い皮まで食べたのを見て驚愕したわ
意地汚く見えたの
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:25.39
純烈みんなヒーロー現役の時ちょうど見てたわ
鋼の猛牛ガオブラック!
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:44.90
>>286
可食部だから骨とか残すのとは違って好き嫌いによるお残しだから
それが行儀悪いって価値観なら悪いわね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:05.80
>>309
わかるわ
せんべいみたいになるまで揚げないで欲しい
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:18.60
急に音声入力が使えなくなった
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:20.79
>>233
鮭の皮も大好きなんだけど旦那が皮私にくれるのは残飯処理任されてる感あってムカつくわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:25.34
>>311
純烈にいるからこそパッとしなかったんだと思ってるんじゃないの
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:27.02
純烈リリコ旦那辞めたら
あとはマジ残りカスじゃないの
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:31.27
ケンタッキーの皮だけパックなら5000円まで出す
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:32.59
>>232
へーだね
憎くて別れたなら既婚だった事実も消したくなりそう
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:56.67
LiLiCo旦那の昔の顔がかっこよかったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:05.95
リリコと夫婦売りするのかと思ってたわ
ルミ子賢也のみたいな
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:06.82
>>324
あーみんなレス早いと思ったら音声入力なのかぁ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:18.19
>>312
そう西友のバラ切り落とし
肉じゃがにしてみるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:25.74
昔シュリンプカクテルってエビ味のカクテルだと思ってた時期があったわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:28.28
>>270
うちは昼カリカリ、夜ウェット、夜中にちゅーるとカリカリ少し、明け方にウェット
少量ずつ4回に分けてあげてるわ
時間は毎日同じよ、遊ぶ時間も毎日同じにしてる
猫は変化を嫌うから時間ズレるとストレスになるらしいのよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:33.49
鶏のぐにゃり皮苦手だわ刺さるくらいがりがりが好みよ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:37.97
>>325
良かったら食べる?とか一言あるのかしら
なかったら私なら怒るわよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:43.98
二人妊娠中だけどつらいわ
特に一人目は専業だから1日横になってられたけど今はワンオペでご飯作らなきゃいけないしおもちゃで部屋は汚れるし洗濯物もお風呂もってあまり休む暇がないわ
わかってたことだけどしんどいわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:51.87
私は白川さんをずっと推してるので大丈夫だわ(?)
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:55.58
>>335
しそうよね
とりあえずはバラエティー出まくると思う
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:57.00
リリコの旦那は私タイプよ
優しそうで声も笑顔も素敵で格好よすぎないけど色気もあるわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:07.38
>>336
えープスゥとか音声入力してたら間抜けじゃないかしら?
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:08.68
元彼がうちの羊がって言ってたから牧場でも経営してるのかと思ってたら執事だったわ
今考えると金持ちだったのね
確かに贅沢させてくれたけど別れなければ良かったかしら
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:29.05
>>336
まじか私も音声入力してみよ意外とちゃんと入力できるものねてゆうかどうやって
すんのこれ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:34.95
ララクラッシュって初めて食べたけど美味しいわねえ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:02.67
隙間犬もロシア産らしいわね
ボルゾイだっけ
シベハスといい
良い犬居るわね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:06.06
>>349
どうやって音声入力で半角にしてるのかしら
やった事ないから気になってきたわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:21.00
ケンタッキー小さくなったってことは比例として肉より衣が多くなってるわよね
味濃く感じそう
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:21.06
音声入力ってどうも恥ずかしくてできないわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:26.74
>>340
へぇ〜〜けっこうこまめにあげるんだねー
いいなぁ猫
猫飼いたいけど世話が向いてないのとお別れが辛いから飼えないのよね
今年に入って10年一緒に暮らした鳥を亡くしたけど本当にきつかったのよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:32.65
>>329
海外のケンタッキーにあるやつをマツコが再現したの食べてたけど
あーなんかこれじゃない違うとか言ってたわ
あれは肉があってこそなのね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:47.16
ほー改行は改行って言えば改行されるのかなるほど
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:12:33.99
100均で買った洗濯機のフィルター1回回すとすぐ目詰まりするわ
こんなに毛羽立つのね洋服って
毎日交換すると1ヶ月で550円
ネットで買うよりはやすいのかな
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:12:47.21
>>355
えーやっちゃうかなぁプス部数

なんこれw
プスゥむずいわw
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:00.73
音声入力してみたいけどやり方調べるのめんどいからまだ保留にしとくわね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:25.53
アンカーとかどうすんのかしら
音声入力
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:33.32
>>343
お疲れ様ね
部屋は多少汚くても生きていけるわ
できることは旦那に任せていいのよ
なんとなるわよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:36.59
新中1の娘に友達できた?って聞いたら順調そうで少し安心したわ
しかし「ジャンケンしよー?ってみんなでジャンケンしてる」ってどういうことなのよ…中学生よね…
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:46.00
新しいエプロン欲しいわ防水機能付いてるのとかないのかしら服ビシャビシャよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:49.41
>>366
ムッとしちゃうけど食べる私も私なのかしらねw
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:56.06
音声入力はなんか恥ずかしいわ
外でオッケーグーグル言うみたいな恥ずかしさ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:59.89
マンションのエレベーターで一緒になる女の子が場違いだなって思ってたらデリヘルっぽいわ
エイズ大丈夫なのかしら
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:18.10
構文いますのでみなさんスルーですよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:20.01
炊飯器を10年以上ぶりに買い替えたわ
象印の圧力IH?とかいうのにしたけど最近のはすごいわね
浸水も蒸らしもいらないのね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:29.60
ちゃんと自転車の路側帯あるのにそこ走らないチャリにベル鳴らされたわムカつく
前から来る歩行者を避けようと右にずれただけなのよ
道路的に対面からくるチャリはしゃーないのわかるんだけどなんで自転車のところは走らないくせにベルまで鳴らせるのかしら
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:31.17
>>377
とりあえずみんなで一緒にキャッキャッできる手段ならなんでもいいのよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:30.44
電車で音声入力してる。プスゥびっくり
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:50.00
「◯◯〜〜〜改行 ◯◯◯〜〜」
とか喋ってるより入力した方が早くない?
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:55.97
エプロンして家事した事ないわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:13.55
漬け丼のマグロ多すぎたわもういらね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:18.71
マヨネーズと卵が無かったわ!サラダにしようと思ったのに
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:22.04
>>379
あれいいと思ったらエプロン伝って水が全部床に落ちるのよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:23.45
私は割烹着きてるわ
腕までガードできるから
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:31.04
アマゾンのfire棒とかやってると
最近の、音声入力は優秀よね
シーマンなんて全く聞き取れなくて
もう一回言ってばかりよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:48.72
>>381
外で行き先検索を音声入力してるところ知り合いに見られて若干プゲラされたわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:50.80
>>395
私もよ
持ってるけど子供の幼稚園行事のお手伝いしか使ったことない
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:58.85
>>359
1日2回でいいって言う人も多いけど、うちの猫は大量に出すと一気食いして吐くのよ…だから小分けにしてるだけなの
世話はそれほど大変ではないわ、トイレさえ清潔にしておけば問題ない
井戸子は鳥さんとお別れしたのね
ペットロスで一番キツイのって鳥さんなのよね、他のペットの比じゃないって何かに書いてあったわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:03.16
今日は麻婆茄子とお味噌汁にしようかな
ほうれん草のおひたしも出すわ
少ないかなぁ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:09.29
音声入力自体がちょっとアレだし
まして5ちゃんを音声入力とか怖い
ひとりでブツブツくだらない事を喋ってるの?
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:10.16
>>395
私も
エプロン持ってる時点でシャキだと思ってる
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:17.86
>>401
アレクサは最初ダメダメだったのよ
Amazonはアレクサ手抜きしてんのかしらね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:18.35
>>393
かっぱもだめらしいからどうかね
脱水するところにつくと危ないっぽい
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:34.01
>>391
ほんとねw
入力されるまで待っちゃうから時間かかるわ
もっと早く喋っても拾ってくれるのかしら
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:05.67
風俗嬢井戸子っているのかしら
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:13.61
ピーマンもなんか高いわね
何もかも少なくて小さくて高いわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:17.34
音声入力なんて恥ずかしくて無理よ
聞かれたらどうすんのよ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:21.03
エプロンつけないと着替え何枚あっても足りないわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:21.88
>>395
エプロンで買い物来てるおばさんそこそこいるわよね
途中で忘れ物買いに来てるのかしら
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:27.79
>>402
そうそう
ベルも違法だし歩行者に避けさせるのも違法なのよ
ムカつくわね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:45.79
>>382
エレベーターで一緒になったくらいでは移らないだろうから大丈夫じゃないかしら
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:57.07
>>395
結婚して始めて義実家に年末行ったとき、エプロン必要か聞いたら夫がみんなしてないっていうのよ
持って行かなかったら私以外の女性陣みんなしてたわ
それ以来エプロンは義実家行くとき用
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:57.73
エプロンより割烹着が好きなの
かわいい割烹着もっと売って欲しいわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:02.34
>>395
お菓子作るとき使うわ
服粉だらけにしちゃうから
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:20.98
>>405
当たり前だけど猫も個性があるんだねー
顔もよく見たらみんな違うもんねいいなぁ
いやー何年も一緒に暮らしたら鳥も猫も魚だって亡くしたらつらいわね
井戸子のにゃんこ、めちゃくちゃ長生きしますように
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:34.31
日差しを浴びたからお風呂あがりにシートパックやろう
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:34.69
タウリン3000mgのドリンク飲んだわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:48.80
枕カバー縫ったわ
めっちゃかわいいわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:53.54
>>422
まだ見た事ないわ
うっすいパジャマなら見た事あるわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:06.58
アレクサとしりとりして一度だけ勝ったことあるわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:22.30
喋るよりも書くよりもなによりもフリックで打つほうが速いなぁ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:24.54
コロナでも野球は毎日やってんね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:55.32
※テレ朝news

秋篠宮ご夫妻の長男、悠仁さまが中学2年の時に書いて入選した作文を巡り、参考文献の記載が十分でなかったと指摘を受けていた問題で、宮内庁は悠仁さまが参考文献などを追記して主催者側に送り返されたと発表しました。
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:03.21
>>422
エプロンで買い物してるおばさんはたまに見るけど、飲食店の人なのかと思ってたわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:05.58
そでが必ず汚れるから割烹着は無理だな
腕が短いの
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:16.64
基本自転車乗ってる人は貧乏人だと見下してるからイラつかないわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:17.32
>>442
本番しなけりゃ大丈夫でしょ
ちゃんと?したデリは厳しいらしいし
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:35.32
>>425
わかる井戸子いてうれしいわ〜
去年か一昨年にYouTubeでハリケンジャーが限定配信されて全話見返したら更にお熱だわw
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:46.38
>>412
ペタっとくっついて塞ぐのがやばいのだからネットに入れたら大丈夫よ
私が大丈夫って思ってやってるだけだから公式はどうか知らないし責任は取れないわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:46.47
そういえばkkってどうなったの?
みんな忘れ去ったの?
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:51.67
詰め放題とか何かいじましいと言うか、恥ずかしいわ
たくさんもらっても使いきれないしかえって無駄だし
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:55.53
そういやガラケーの時はあって押した後に右下の#だか※を押すとおに変換できて便利だったわよね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:59.75
ケロリンの桶市販で販売してるのね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:14.37
>>451
学生以上の歳で自転車乗ってるのは
確かにちょっと貧乏臭い人が多いわね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:17.47
>>438
私服なのかパジャマなのかわからないの着てる人たまーにいるわよね
私見たのは店じゃなく歩いてるところだったけど
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:22.11
>>428
ほんとよね
白のおばあちゃんみのあるやつかゴワついた変な絵が書いてあるやつとかしかない
柔らかくて可愛いのほしいわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:36.08
ニトリル手袋色々探してもなくてホームセンターで見つけたわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:41.24
ハリケンジャー甥と見てたけど
その後山本梓とクワガライジャーのキス画像ネットで見てしまってがっかりした記憶
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:53.09
>>434
そうね、複数飼ってるけど個性バラバラだわ
食べてすぐラフに吐くのとか、一切吐かないのとか、毛玉だけ器用に吐くのとか…
長生き祈願ありがとう!もうそろそろシニアが近くなってきてガクブルしてるわ、ずっと一緒にいたいの
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:05.78
>>457
いじましいって健気みたいな意味だと思ってたわ
勉強になった
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:06.81
保母さんがジャージの上にキャラクターのエプロンきて街をうろちょろしてるのは見かける
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:23.05
>>458
逆から入力できたわね
物理ボタンのおかげで画面見なくてもある程度の文章打てるのはよかったわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:25.21
>>466
コンビニすぐそこでも車で行く田舎の人なのかも
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:30.79
ホムセン行ったらチェーンソーコーナーて合ってちょっと怖かったわ
ホムセンバイトは痩せるらしいわね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:33.83
朋ちゃん25キロ減量ってすごいわ
80キロが55キロよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:56.38
うちで飼ってる猫🐱が全然鳴かないのは病気なのかしら
ペットショップで買ってきた時からずっとなのよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:59.42
>>427
この場合のエプロン必要かって手伝うことになるかなって意味の質問じゃないの?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:18.64
車で出かけて帰宅してもしばらく車でくつろいじゃうのよね
外から丸見えなのに
車の中は適度な広さで落ち着くのよね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:49.34
旦那に義実家の状況確認してもまともな答えが返ってくるわけないやん!
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:00.81
いじましいって初めてきいたわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:04.71
いじましいって岡村ちゃんの歌に出てきたな
なんの曲だったか
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:09.85
キャラエプロンでスーパーにいる若い人はあざといと思う
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:11.69
>>483
新参者だから手伝うつもりでみんなはしてるのか聞いたのよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:21.54
3gって書くより3000mgの方が多く感じてしまう罠にハマるよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:41.76
>>481
何歳?
それも個性よ、うちにも滅多に鳴かないのがいるわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:54.06
【音楽】二宮和也、初のカバーアルバム発売

ニノ歌イケるんだ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:11.16
>>483
周りがエプロン付けるなら付ける、付けてないなら自分も付けない
って話だと思うわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:15.67
>>493
なんか福島のそのトリック逆でやってなかったっけ
大きい単位にして少なく見せる的な
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:28.37
台湾ジーパイって初めて食べたけど味がないわね…弁当についてけどどうやって米食べるのよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:30.36
子供が入りたい部活が親が大変そうで詰んでるわ
やるしかないわね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:37.25
今朝やけに猫の鳴き声がするなと思ってたんだけど
もしかしてあれ新生児の泣き声だったのかも
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:21.11
若い頃の岡村靖幸とはじめしゃちょーってちょっと似てない?
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:25.82
>>500
運動部か吹奏楽部かしら
しかも強い、みたいな
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:29.92
冷凍餃子レンチンだけのやつもあるのね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:33.29
>>476
それはすごいわね
朋ちゃんコロッコロしてたけどだいぶ変わったかしら
でもあの身長で55はまだコロっとしてる?
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:49.48
>>507
はじめしゃちょーに抱いていた既視感はそれだ!!!
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:12.89
>>510
この前カニ食ってる時はまだコロコロしてたわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:22.79
ロンブーの亮くんが殺される夢をみたわ
自分ひとりでは抱えきれないからここに書く
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:34.04
>>507
やーめぇーてーよぉぉお
全然似てないわよ靖幸は美しかったもの
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:44.26
3年生に「ナイスショット!」とか言うのかしら
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:52.84
しまじろうのキッズワーク体験版の間違い探しが間違い7個あるはずが6個しか見つからないわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:04.51
>>510
カニを何万円分もバカ食いしてたけどまだコロコロだったわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:13.92
>>517
岡村ちゃんよ
ライブで岡村ちゃんが側転する姿にキャーキャー言ってたわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:18.66
はじめしゃちょうってキンプリにいる
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:26.85
>>522
「間違いが7個あります」の部分が間違いなのよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:31.66
>>497
結果論だけどどっちでも対応できるように持参するべきだったわね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:31.89
台風1号マラカスえらく陽気な名前ね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:38.49
今日子供のスイミングの観覧席でイヤイヤくらいの子がずっと帰ろうよーってドンドンしたりして辛かったわ…
そこらへんお散歩したりしたらよかったのにお友達同士で来てるから外行けないのかしら
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:01.54
東京駅で
やだっ!間違えたわ!って
下りエスカレーターを登っていた二人連れの女性がいてワロタわ
なかなか上まで着かないの
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:14.59
>>525
ものすごい食べっぷりだったわ
カニ道楽の仲居さんを泣かしてたわ(歌で)
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:21.30
義実家に泊まったとこもないし、手料理を食べたこともないわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:31.84
>>524
すんごい食ってそうね朋ちゃんw
あれかふるさとに恩返しするやつね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:59.20
>>536
側転もうできないだろうなー
鉄棒にぶら下がって肩痛めたし
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:19.81
あー猫にご飯あげる時間だ〜
起きなきゃヨッコイショ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:24.48
義母は外行きのエプロン持ってたわw
一緒に買い物行く時もエプロン着替えるから待っててっていそいそ着替え出すの
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:32.04
ターザンロープやったら一瞬で落ちたわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:40.65
>>544
手料理もでなくスーパーの惣菜が並ぶのよ
衝撃だったわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:48.05
>>528
ちょw美しかったわよー見る角度では
少なくともあんなに顔新幹線じゃないわよ靖幸は
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:55.70
>>540
年末に義実家でお手伝い、みたいなの書いてるのは
相当年齢行ってる井戸子だと思うわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:57.22
ともちゃん全盛期は42キロくらいだったろうからすごいなあ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:04.49
明日は久しぶりにネイルに行くの
仕事新しくなったから様子見してたけど、そろそろいけそうな気がして
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:27.49
>>540
近いから泊まらないし義母が料理苦手で嫌いでメシマズだから食べたこともないわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:38.49
今日は気持ち良いお天気だったわね
いつもリモートのダンナは出社子供は大学通学で久々におかえり私の幸せな昼下がりだったわw
こんな日はフルタイムで働くことも考えたけどやめといてよかったと実感するわねモグモグゴロゴロ〜
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:46.32
>>529
そーよ〜
美しかったのよ見る角度によっては
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:23.30
今井メロみたいなオリンピアンでも居酒屋の正社員に就くのがやっとなのね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:52.41
>>556
人って大人になってから自分の倍も体重増やせるのねぇ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:55.21
>>554
あの頃って和製プリンスとか言われてなかった?
本家プリンスのイメージが岡村ちゃんにも移っちゃって美形なイメージないのよごめんなのよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:05.62
>>539
他のお客さんのカニ無くなるって泣いたのかと思ったわw
歌声は健在なのね朋ちゃん
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:10.28
>>570
横だけどそういうのが嫌で帰省するよ遠いい人は選ばなかったわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:18.08
ラインで知らない人から友達追加されたから誰?って聞いたら中学校の同級生なのよ
私は相手の事もう覚えてないんだけどこれ友達承認した方がいいんだろうか
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:50.21
ニュー速+がウクライナに飽きたわねw勢いあるスレから戦争が減りまくり
前は全部戦争だったの
北海道はロシアだっていってるのに!
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:50.67
義母のご飯たまに食べるけどまあ普通ね
昔居酒屋やってたとか聞いたから期待してたけどそこまでおいしいわけでもなかったわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:24.03
義実家が嫁姑の上下関係に憧れちゃってたりするような頭沸いてるのだと年齢関係ないわ
みんなと揃っていただきますしただけで後から文句言われたわ
後で1人で台所で食べるのが正解らしいわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:30.98
>>570
遠方だけど義実家とまったことないわそういえば
いつもホテルとるの
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:43.73
どうしよう
お迎えなのにOPPでトイレからでれない
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:51.90
>>579
そーそー靖幸も尊敬する人にプリンスあげてるしね
たしかにプリンスは美形…ではないわねwうたはうまかったけど
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:53.86
岡村靖幸と今の赤西仁が区別つかない
赤西はジャニーズに居たらもう少しは保てれたのかしら
若い頃は本当に美しかった
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:01.95
>>578
もう1人の自分を担いだまま生活してたのよね
ある意味凄いわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:27.40
>>581
遠いから必要以外行かなくていいし泊まり嫌ならホテルでいいし近いほうがデメリット多そう
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:28.44
うちホテルとったのに義実家泊まったわ
もったいないよね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:35.10
>>592
横だけど親が団塊世代だけど…と解釈してたわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:47.82
>>589
北海道は攻め込まれるのかしら
北海道奥怖くない?
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:03.92
>>605
近いと助けてもらえるメリットもあるわよ
必要ないなら遠い方がいいわね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:35.98
>>607
朝ドラ好きだから、おしんの世界とかそういうの普通だと思ってたのかもしれないわ、知らんけど
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:35.94
義実家に帰省してたけどこのお金でもっと豪華な旅行行けたのになって思うことあるわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:49.33
>>609
そういうことか
団塊世代の子を持つ親なのかとw
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:51.44
>>612
うち近いけど一度も助けてもらうことなく子供成人したわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:03.36
あんたなんていうくらいだからお察しかしらね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:42.77
>>595
私義母がまだ立って準備してるのに食べてるわ
旦那がさっさと食べだすから合わせちゃってるけど
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:46.89
>>612
ありがた迷惑の場合もあるからそこはケースバイケースだわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:49.30
北海道あげない!あげるもんか!
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:50.47
>>610
いざとなったら道産子井戸子は竹槍で応戦するわ
頼もしいのよ
頑張れー
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:52.05
私の実家も旦那の実家も自分の家も同じ市内だから帰省とか無いわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:02.80
>>618
ミリオタの旦那が攻めるのは無理だから大丈夫だと言ってるわ
知らんけど
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:04.38
>>620
うち飛行機乗らないと行けなくてお金かかるから来なくていいって言われたわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:16.57
>>622
姑の性格によるんだろうけどそういう人は1.2回やったら〇〇してあげたのにっていいそうだからないならない方がいいわね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:26.69
>>600
何で岡村ちゃんがくだびれたおっさんみたいな比較対象なのよムキー
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:41.37
>>620
帰省のニュースを見るたびに無駄なお金使うことなくてよかったって思うわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:45.44
>>628
わたしも食べはじめたら義弟がお母さん座るまで食べないから座ってって義母に言い出して箸をそっと置いたわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:13.68
>>610
北海道は中国も狙ってるからロシアもそう手を出さないと思うわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:14.13
今日見知らぬ人とセッセしちゃったわ
好みのタイプだったからナンパされて即ホテルよ気持ちよすぎて今もアソコがジンジンしてるわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:19.17
>>632
私も地元に戻って戦うわ
めっさ気合いの入った関西人数人連れて
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:55.01
明日の予想気温朝は7度で昼間は23度になってるけど16度も気温差があって体調おかしくなりそうだわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:03.30
>>642
北海道は露沖縄は中で話し合い済みと思うわ
また沖縄に中国機来てたのよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:06.78
>>639
うちは実家義実家が東京だから帰省ラッシュと逆で助かるわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:26.73
>>604
今じゃあぐらかいてビール飲むふてぶてしい嫁になったわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:29.89
帰宅したわよ〜
ご飯作らなきゃ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:59.29
ヒゲのに突っ込むのあれだけど誰?って聞いたら友達だった
友達認証したほうがってあるけどあれそもそも友達になってからじゃないと送れなくないっけ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:13.92
>>658
北海道の土地買われまくりなんでしょ?
法律でどうにかして欲しいわ
共産民主あたりが邪魔してるのかしらね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:29.07
何もしたくないわ
でも甘えてられないの本当むかつくわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:43.65
ごはんを嫌々作ってたらそれが喜びだと思いながら作れって上から言われたのでパン買ってきたわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:02.19
>>669
それなら仕方ないわね
今コロナで帰国するのも大変だしね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:25.66
実家も義実家も同じ県内だから日帰りしてる
実家までは40分だし義実家は1時間ちょいくらい
連休どころか私はしょっちゅう帰る
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:27.77
>>670
おいしゅうなーれおいしゅうなーれとか
唱えときゃいいのよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:30.47
>>667
今着々と網走刑務所で刺青が彫られてるわけね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:05.14
>>670
こっちのモチベーション上がるような食べ方しろってのよね
美味しい美味しいって誉めちぎるとか有難うとか
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:05.33
今日も旦那の酒のつまみに島ラッキョウと生椎茸焼きを出すわ
一回気にいるとずっと同じもの要求するのよ
アスペルガーかしら
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:10.99
>>580
健在よー
目の前でI believeだったか歌ったら感動して泣いちゃったんだから
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:22.31
>>677
ノーマスクで毎日あんなの唱えられたら嫌すぎなのよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:29.41
>>672
ワクチン3回打ってるから帰国はもう規制ないけどね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:34.26
>>677
実際ああやって作られてるの見たらその店では買わないわね、なんか引いちゃう
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:44.24
あらやったわ!BB2Cいつから書き込み出来る様になったのよー
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:53.93
>>678
それで味付けが甘いとか言われた日にゃあブチッとくるわよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:57.03
>>673
地元だから実家めちゃ近いけど用事頼まれたとき以外全く行かないわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:03.88
妖怪ウォッチのウィスパーの声コロコロ変わるからちゃんと見てないと混乱するわ統一性無さすぎだわ
時々スネ夫の声になるのイラっとするし
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:09.22
>>687
もう井戸子遅いわよー!
待ってたんだからー!
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:13.23
転売ヤーがフェイク赤ちゃん動員のニュース見てコーヒー吹いたわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:13.49
>>673
地元密着型ファミリーってそんな感じよね
同僚もそんな感じよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:42.12
>>691
このまま井戸端卒業かしらと思っていたのよw
今日から新生井戸子として300レス頑張るわね!
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:52.51
>>692
フェイク赤ちゃんすげーわよね
そこまでやるかって
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:54.75
娘の彼氏のご両親に会うことになったわ
緊張してゲロ吐きそうよ
ヘマしたり屁したりしないように井戸子たち祈っててね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:08.74
>>681
横だけど猫と遊びに帰るわ
母とお出掛けとかもするしテレビ見てゴロゴロもするしお昼寝もする
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:16.64
たまには誰かに作ってもらったご飯食べたいわ
お手伝いさん雇うか本気で考えてるわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:21.09
>>698
んまー婚約?
頑張らない程度に頑張るのよ!
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:23.43
中国人が日本の森林買っているよね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:32.40
朋ちゃんの足なんであんなに汚いのかしら
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:35.54
>>698
もう、嫁入り前提ってことかしら
めでたいわね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:37.07
>>681
1人よ
実家の犬に会いに行ったり母と雑談したりする
あとは一緒に出かけたり昼寝したりくつろいで過ごすわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:40.07
>>685
寡黙な職人気質のおじーちゃんが黙々と作ってる方が美味しそうだわw
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:57.09
>>696
確かにwww言葉違うだけでやってること同じだわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:59.14
>>673
うち徒歩5分に実家あるから毎日行ってるわ
ワンコに会いに行くのと実家の買い物を届けにね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:09.07
http://imepic.jp/20220408/630860
なあなあ
ワイはイケメンなのだろうか
たまに言われるけどお世辞にしか聞こえないがヤキモキする
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:19.42
>>696
あれはお気に入りの子がやるから有難いのであって
どうでもいいおばちゃんが唱えてるのとは違うんじゃないかしら
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:39.72
>>708
あれって時計に頼るなっていいながらも呪文唱えてる経過時間に頼ってるよね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:42.93
>>711
いいな〜近距離別居が一番羨ましいわ
実親でももう同居はきついわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:51.67
>>703
森林というか水源地よね
日本の水が狙われてるのよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:53.48
朋ちゃん全然痩せたように見えないわ
山pがショックすぎて
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:57.81
>>708
それならいいけど最近オモウマイ店とかに出る店主さんノーマスク多いわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:01.54
銭天堂ってこんな絵だったかしら?
もうちょっと紙芝居みたいなアニメだったような
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:16.56
朝ドラ深っちゃん、実年齢辺りが一番可愛くて、さすがやなーっておもったわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:20.35
歌いながらアイス混ぜる店もあったわね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:21.00
>>699,707
そうなのね
お母さんと仲良しで羨ましい!
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:33.50
そうなの、結婚することになってね
顔合わせなの
私パニくると変な事言っちゃうのよ
夫もヤバいのよ…ああああぁぁぁあ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:51.71
>>698
顔合わせってやつね!
相手のお母様が井戸子だったりしてね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:59.00
>>698
自分の時のだけど結納の時親が緊張してたの分かったわw
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:00.75
>>716
あずき煮てる間300回ぐらい唱えてそうよね
あんな15秒くらいで煮えるわけないもの
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:23.86
>>698
私はそれでヘマやって、未だに娘に恨まれてるわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:40.42
今の時期って敷きパッドどんなの使ってる?モコモコはもう暑くなってきたわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:50.11
>>728
会うだけ?食事するの?
焼き魚とか出たらパニックだわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:59.37
お天気お兄さん交代で微妙な方になった
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:02.99
>>733
あーなんか余計なこと口走りそうだわ横だけど
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:03.42
>>717
でも、いろいろなこと私がやらなきゃいけないからな
>>726
生後半年のワンコなの
最後まで親は見れないだろうからその後は私が面倒を見るの
前の犬が亡くなって親がペットロスでやばくて飼ったのよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:04.75
>>717
近距離別居だけど独身兄同居なのに全部こっちに頼んでくるのちょっとメンディ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:13.09
山pは絶対劣化しないと信じていた
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:15.37
>>728
余計なこと言ったり聞かないようにと思ってたら寡黙になっちゃったわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:26.60
>>728
アンカー付け忘れてるわよ落ち着いて
無理に喋らないでいいわよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:30.03
>>724
こっち見られながらヘーイ!って合いの手求められたわ
口閉じろや
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:31.64
>>728
何か言わなきゃ!って焦ったらとりあえず相手が言ってること復唱よ
何らかの質問だったら質問を復唱する、みたいな
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:34.34
>>732
ほんとだ、よく考えたらそうよね
煮えるまでどうしてるのかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:42.54
>>736
コールド・ストーンだったかしら?もうないのね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:46.18
>>743
今こんなにおとなしい顔してますけど、喧嘩すると凄いんですよー
みたいなこと
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:59.29
>>738
冷感使ってるけど寒いわ
掛け布団冬用でちょうどいい
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:03.67
ゲロ吐いても飲み込めば問題ないわよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:09.42
>>732
ずーっと唾入ってるわね
覗き込んで唱えてるし
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:39.26
>>755
あー、sageることはご法度ね
かと言って褒めすぎてもバカ親だし、難しいわね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:44.11
>>753
あれあずき煮たことが無い人が脚本書いてるんじゃないかしら?
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:52.93
>>738
綿のタオル生地だわサラサラして気持ちいいの
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:07.42
震度4の地震の頻発
相互関係は考えにくいだって@気象庁
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:27.75
>>728
うちももうすぐそうなりそうでちょっとドキドキしてるのよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:03.70
>>757
タオル地良さそうね冷感はまだ早いかなと思って教えてくれてありがとう
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:06.04
>>746
近距離でいろいろやらなきゃいけないのは大変よね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:06.83
>>746
あら〜私と同じだわ
うちの犬はもう7歳で引き取ったの
今は時々一緒に実家に帰って会わせてるわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:15.27
>>767
そうだと思うわ、たちばなのときも職人総出で小豆見守ってたけど、あんな全員手停めて見守るほど暇じゃないと思うのよね和菓子屋さん
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:17.21
>>755
〇〇君よりしっかりしてるわね!って元カレの名前を出したうちの母よりはマシな気もするわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:25.07
>>771
ぶっちゃけ何もわからないんだろうし何言おうが備えとくのが大事だわね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:26.48
適齢期のお子さん持ちの井戸子多いのね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:37.37
>>766
緊張すると言わなくていいこと言っちゃうのよね…
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:45.61
岡村ちゃんファンの井戸子が居るみたいだから教えて
昔ネットが無い頃から岡村ちゃんの彼女って言われてた川本ともえさんて人は実在するの?
岡村ちゃん以外にボブサップと成宮寛貴とも付き合ってた事になってた
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:53.16
>>772
相手の親と似たような年だといいけど上でも下でも離れてると価値観違ったりも心配ね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:10.54
うちの旦那焼き魚すっごく綺麗に食べるのよ
私が食い散らかした魚も食べてくれるフフフ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:12.92
>>785
乳幼児の話が目立つけど年頃のお子さんを持つ異どこも多数いるのよね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:42.78
>>783
それは言った本人が恥ずかしいだけだからいいんじゃない?w
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:45.56
>>785
平均年齢50くらいなきがするから多い気がするわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:50.86
>>793
孫の世話してる井戸婆ちゃんかも知れないわよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:16.34
分かったわ、とりま落ち着くわね
復唱する、無理に頑張らない、娘をdisるらない、肝に銘じるわ
ちっと落ち着いてきたわ
井戸子たちありがとう
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:29.04
>>801
小さい子いたら今の時間バタバタで井戸端どころじゃないわよね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:31.20
>>791
うちの親と夫の親親子ほど離れてるから顔合わせのとき会話ほぼなかったわw
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:37.91
娘の彼氏の親がバリバリ昭和な価値観だったら怖いわね
喧嘩しちゃいそう
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:38.36
>>788
岡村ちゃんってどっちの事?クスリの岡村ちゃん?お笑いの岡村ちゃん?
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:02.45
>>794
あるある何とか開けようとしてこぼしてアワワ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:15.42
沈黙が怖くて変な事言っちゃう時あるわ
恥ずかしすぎて叫びたくなるわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:16.99
>>809
お笑いの岡村はちゃんじゃないわ、さん付けよ、岡村さん
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:36.74
宇宙人がピアノピアーノっていうcmあったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:46.83
>>817
わかりみ
機関銃みたいに喋っちゃいそうだわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:02.70
>>788
ごめん3回目の復帰後からのファンだから昔のこと知らないのよ…
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:22.94
岡村さん何してはるんですか〜
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:24.40
>>819
春すっ飛ばして初夏ね
花粉終わらないかしら
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:33.91
今日は何かいいテレビやるかしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:39.30
>>800
旦那は苦笑いしてたわ
うちの母も緊張すると色々喋り出すタイプなのw
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:39.49
うちの部長は妻というのは家にいて雑務をする人であって恋愛対象ではないって言ってたわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:39.79
夫婦二人暮らしだって書いたら小梨認定されるけど実は子は成人独立済みのババアなの
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:11.97
>>799
本人は褒めたつもりだった!ってアタフタしてたわw
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:23.84
ひとりで歩いてるおじさんが
ハラヘッタって言ってたわ
相当ね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:33.55
>>819
でもこたつしまうと後悔するやつだから騙されないわよ!
いつも4月終わり頃まで必要だもの
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:41.36
緊張したら「緊張しますね」っていえばいいのよ
相手だってきっと緊張してるわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:53.80
>>840
小梨なんかと間違われるなんて冗談じゃないわよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:58.87
セブンのやわらかイカフライウマー
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:20.29
わたすもペペロンチーノだけは作れます
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:32.78
>>852
そうそう、素直に緊張しちゃってって言えば相手も私なのよふふふってなるよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:33.59
今年花粉飛んでるの?
全然楽だわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:15.08
>>843
口直しにプチポテトとかしょっぱいものを持ってくと吉よ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:24.56
>>839
そういう人の奥さんもATMとしか思ってないだろう合ってるのかも
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:34.75
>>866
何食べてるの?それとも飲んでるの?花粉対策何したのよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:53.67
木更津のいちご狩り美味しかったわー
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:54.40
>>840
ここはその世代多いと思うわ
専業主婦っていっても定年近くでリタイアしたとかそこそこいると思うの
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:06.01
税務署に確定申告書類だしにいった時に
源泉徴収票今年からいらんでってつきかえされたのに
源泉徴収票出してないから計算できないぞ!ってお手紙届いたわ
混乱する
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:10.64
若い人でマスク外したくない人増えてるんですってね
うちの高校生も家でしかマスク外さないし外で食事する時はマスクずらしてチョコチョコ食べなのよ
なんか怖いわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:15.17
50、60になっても緊張する事が起こるのねえ
そう言うの楽しめる人になりたいわ
私ネガティブだからなあ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:18.75
人のお金当てにしてるなんてコジキみたいよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:20.70
アクロバットロックンロールダンスでも才能を発揮した
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:41.83
>>866
今年酷いらしいけど地域によるのかしら
私は目だけ酷いわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:55.79
お昼にゆで卵食べたの
プスゥがゆで卵のかほり
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:09.53
こころ旅始まったわとうちゃこ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:15.37
保護者会疲れたわ
色々あったけど発達の親は発達だなと思いました
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:24.94
>>875
ボイメンの小林豊の事だと思うわ
さっきニュース見て衝撃受けてる所なのよー
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:35.05
>>903
むしろそれで離婚しない奥様にも問題ありそう
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:39.02
皆pm2.5気にせず外に洗濯物干してるの??
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:47.24
今って夫婦で財布別が多いものね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:03.15
>>906
なにするっちゃ!
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅)パーン
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:05.47
>>909
こないだ行ったところはチューブで売ってたわ
こっそり夫が持参してたから買わなかったけど
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:20.91
>>893
私もマスク依存症みたいなところあるわ
コロナは早く落ち着いて欲しいけどマスクの習慣はなくならないで欲しいわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:30.42
>>920
あらー若いおばあちゃんね玄孫も抱っこできるかも
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:30.41
>>774
まあ、おめでとう!
お互い頑張りましょうね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:36.46
男が家族を養うというのは昭和の価値観らしいわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:50.76
スーパーで去年何度か見かけてたノーマスクババア久しぶりに昨日見たらマスク付けてたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:01.36
小林豊って仮面ライダーやってたしボイメンの中で一番ファンが多いと思うわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:03.43
>>920
若いおばあちゃん良いわねえ
ばあばって呼ばせる?
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:10.39
>>930
マスク習慣はなくならないで欲しいわ風邪ひかなかったもの
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:22.71
>>928
チューブ売りなのね
昔大きいポーションタイプの貰った記憶よ
つけないで飲んだけど
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:23.95
>>892
見て来たわ
契約解除までいくなら常習だったのかしらね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:31.81
>>936
夫婦でその価値観で一致してれば問題ないんだけどね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:07.44
>>939
そんな有名なのね
名古屋民だけど個々の名前は知らないわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:15.12
19才の殺人したやつ名前公表なのね
これは良い事だわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:19.92
>>946
過去にって書いてあったわ
今万引きして捕まったのかと思ったわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:21.43
今でも男が稼ぐって私の周りでは普通だわ
若い子たちも彼氏の年収のほうが高いし
稼ぐ男は人気あるわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:22.73
>>936
その価値観変わったのに、家事は女の仕事っていう価値観変わってない男が多いわよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:26.86
素顔見ないまま交際始めたみたいな話も聞いたわよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:39.85
>>893
他人がマスク外した時のガッカリ感考えると分かるわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:47.08
>>893
元々コロナ前ですら高校生マスクの子多かったわよね
みんな何かしらコンプレックス持ってるのね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:00.04
>>941
おばあちゃんって普通に呼ばせるわ
見かけの若さには自信あるからギャップが武器になる
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:01.49
マスクがあると若見えするわーって言ってた近所の奥さんの目元シワッシワだった
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:03.94
男たい女で競い合うことが古臭いわ…
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:19.95
>>955
そりゃ男の方が稼ぎやすい社会なんだから当然じゃない?
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:28.04
>>952
まさのりうるさい!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:44.96
昭和でも何でも良いから養ってほしいわ
すべて折半よ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:47.24
チョコがけラスク食べたいわん
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:48.49
>>954
ええ厳しいわね何か余罪あるのかしら
未成年にお酒飲ませてもごめんなさいで済む事務所もあるのに
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:13.37
妊娠出産するなら下方婚は無理よ!
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:29.32
篠原涼子の口元がしわっしわでショックよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:33.86
>>973
女より稼げない男の存在価値ってなんだろうね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:40.07
やだもう19時だわ
今日特別1日が早かったわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:54.33
>>939
同じお店利用しててお客同士で見た事あるけどあの中では一番イケメンよね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:54.49
おばあちゃんなのかお母さんなのか
分かんない親子連れいるわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:05.59
>>987
ほんとひどいわよ
全然反省してないらしいわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:15.00
>>951
小林豊以外の名前を言える人もほぼいないくらい有名よ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:26.41
>>990
ヒモにすらなれないし稼ぎもないとか終わってるわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:54.47
自分よりも稼ぐ男と折半とか不公平
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:29.80
マスクしてたら
鼻の化粧悲惨なんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況