X



トップページ既婚女性
1002コメント292KB
■■芸能有名人の噂2585■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:08.27ID:u01Zqvcp0
!extend::verbose
!extend::verbose
!extend::verbose

スレを立てる際は↑をコピペして3行以上にしてからスレ立てをしてください

芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケ−ト
・ジャニーズ
・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください

次スレは、>>950が立ててください

※前スレ
■■芸能有名人の噂2584■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649090355/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:43.00ID:ThXYtx1v0
朋ちゃんマイクパフォーマンスみたい
ttps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220410-34100311-nksports-000-2-view.jpg
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:33.89ID:P6f1sieU0
>>944
ガセなら裁判沙汰になりそう
綾野剛の話なんて微笑ましく思えるわね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:37.50ID:A6K4+mkd0
マッケンと沢尻エリカは驚きね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:55:41.53ID:SpXpqkz+0
>>952
急にダイエットしてから体調が悪いんだってね
子供産まれて幸せそうだから無理しないでほしいな
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:57:00.58ID:DKyeGtp6d
>>219
ザ・ノンフィクションだった
最後に寮の調理の仕事で食材を盗んでいたのがバレて首になったってのが悲しかった
料理を平気で残されるのが嫌だったからと言ってたけどここまで来るかとは思った
食材の在庫数が合わなくなってわかったと
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:00:11.79ID:SF8pfKFU0
>>951
違う
浅田はセレブぶってるね、相方はAV落ち
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:10:17.16ID:/i7FMpq00
>>952
分かる人いないかもだけど「フィギュアなあなた」のヨッちゃん思い出した
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:14:53.01ID:Yu/T9qzj0
>>942
懐かしい
小西さんだと深キョンのキミノヒトミニコイシテルも良かったな
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:24.37ID:7ZtxfS+70
自分で950を踏んで、自分で次スレを催促し(960)、自分で次スレを立てて「950、バックレやがったな!」と自分を罵り、
「うっわー、新スレ立ててくれてありがとう!」と自分で自分を賛美するのが

朝鮮人オウムチョン
クソです、クソ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:10.45ID:cLyjMuLA0
>>950
今回はそこそこネタ凄かったよ
 
マッケンと関係ないけど長渕がブルーシャトウってソープの名誉会員なの笑った
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:44:37.12ID:NIe8eg1cM
マッケンのネタなんてあんまり興味ある人いなそう。まあ青山のマンション又貸しの話はウワーって思った。小さい男だね。
他のポロリネタのほうが面白いわー。綾野剛が小松菜奈のことめっちゃ好きだったとか。
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:44:49.87ID:dZcJK1yD0
>>456
テレ東のドラマで鼻から上が動かないのにきがついた。
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:45:38.04ID:cLyjMuLA0
真剣佑がワンオクのTAKA殺そうと反社使ったの怖いわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:58.30ID:GvQ4zFgQa
ガーシー暴露はここで既出な内容も多いね


844 可愛い奥様 2022/02/19(土) 14:40:17.97 ID:i+oUuf4f0
真剣佑は東谷と旅行して、インスタで韓国料理店とかのステマ宣伝しまくってるし真っ黒
二世パワーで自由に大手移籍して、菅田将暉のマネジャーに直談判して事務所を移ったんだけど
菅田を担当する大物スタイリスト猪塚の嫁の岡本奈月を不倫略奪して離婚させて、去年事務所をクビになってる
その奈月とは今も付き合っていて、その彼女同伴でコロナ禍でガーシーと沖繩旅行したり銀座で遊んでるのを撮られてる
ワンオクTAKAがその元嫁の奈月を誘って旅行に行ったのを真剣佑が知って、TAKAと真剣佑は大喧嘩して絶縁中らしいけど

真剣佑の今のファンクラブを経営してるのはデイジーの有友純○郎だし
ローランドやGacktともつるんで、真剣佑の名前を掲げた脱毛サロンをやったり真剣佑の周りは黒い交際だらけ
真剣佑が広告塔になったクレンジング「エゴイプセ」販売している株式会社Libeiroが業務停止命令だされたり
去年から真剣佑はデイジーの変なギャル服の広告キャラクターにまでなってる
事務所も手におえなくて解雇して良かったね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:48:49.07ID:/tK5VMHX0
>>964
そうそう、ポロッと出る話のがまあまあやばいw
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:17.50ID:cLyjMuLA0
真剣佑の乱暴具合は薬物が関係してるかもしれんね
マトリに目をつけられてるくらいだし
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:09.90ID:0voq+Ek6d
>>964
綾野剛って新垣結衣と小松菜奈が大好きだったんだよね
MIUを思い出したわ
菅田は山田孝之や綾野剛や真剣佑とか身近にいてもガーシーを回避できたのは運がいい
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:46.01ID:Ia3bOSVEd
>>964
ひえー
綾野剛は菅田将暉のこと弟分扱いして可愛がっていて
誕生日に呼び出してギター買ってやったりしてるから、結婚した時もきっとお祝いしただろうに
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:19.54ID:ftEWKpTi0
>>938
お風呂入らないって話だよね
あんな美しいのに臭いんだね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:50.99ID:MW86UCXbM
>>971
綾野は菅田とは年1回、サシで会って誕生日プレゼントを買ってあげてたようだね
ガーシーの暴露を聞いた後だと、綾野が買ってあげたことを周りにも本人にも
会うたびに言ってたのかと思えてきて笑いそうになるわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:24.95ID:P6f1sieU0
>>973
テイラースウィフトに口が臭い言われてたのもショック
ショック…
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:53.67ID:UsBsOpdAa
>>952
なんでこんな井脇ノブ子みたいなスーツ着てるの?w
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:56.73ID:TD5lQQOFM
ガーシーとやらはどこまで信用できんのよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:06.47ID:FAN47ZuI0
綾野剛motherのクズ男は適役だったんだなあと
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:01.80ID:/fbwmQoL0
>>964
そういう笑える裏話は結構好きだな
あんまり誰も傷つかないやつ
お金にはならなそうだけど
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:17.06ID:GlDIn9ld0
ふーみんって地元のかなりの進学校通ってたって5ちゃんでよく見たよ。親が厳格だから反発して中退→家出したらしいよね。そのあたりはちょっと飯島愛と似てる感じだね。
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:36:17.80ID:wneXN5BBp
仲野大賀も広瀬すずも間宮祥太朗もマッケン嫌ってますよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:38:07.02ID:djKIe2C1a
>>982
飯島愛みたいな歌舞伎町歩いてる小学生はまともじゃないよ
親が無理矢理でも児童相談所つれてくべきだった
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:42:49.36ID:qS7EgGK8a
>>984
広瀬すず、間宮とまともに会ったことないと言ってたのになんで知ってるのかな?
真実1%の中に99%の嘘を混ぜて話すと東谷本人が言ってるしそこらへんは適当だよ

太賀のこともあまり仲良くないし知らないと言ってたのに雑誌ではよく遊ぶ友達って言ってるし
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:50:30.05ID:7ZtxfS+70
>>987
日本人を罵倒することが快楽!朝鮮人オウムチョン
今日もレスの80%がオウムチョンのレスなんだから、オウムが立てろ!早く立てろ愚鈍な朝鮮人オウムチョン!
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:42.39ID:lAkhD9Ih0
>>952
私も井脇ノブ子が真っ先に頭に浮かんだわw
なにこの恰好w

>>964
だから菅田将暉は急いで結婚したのかしらw
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 00:05:59.82ID:7oEBIv+20
>>964
そういえば綾野剛と小松菜奈って鶴瓶主演の映画で共演してたね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 00:09:36.58ID:JZJ3lqmHM
>>989
綾野剛は小松菜奈が大好きで何とか繋がろうとして、二年前に映画共演してから
気色悪いLINE送りまくってたけど、小松菜奈には嫌われていて一度も2人では会えてない
byガーシー
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 00:11:18.89ID:NQzBbzzo0
野球よくわからないから聞くけど、佐々木投手の完全試合すごい偉業なんでしょうけど
両チームのユニが黒って、これアリなの?敵味方の見分けつかないじゃん
おしえて、日本人には上から目線のオウムチョンw
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:32.83ID:5o2gJGST0
綾野剛、アバランチで町工場の娘役のすごく可愛い子に手を出してないかしら…綾野がこんなにキモい奴だったなんて未だショックだわw
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:04.86ID:p1S3GmoX0
>>991
そうなんだ
小松奈々割と見る目あったのねw
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:08.36ID:JyzzbyEy0
プロレスの大谷、高山善廣コースかな
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:37.01ID:upIxaNuZ0
まんこ臭いLINE晒されて、もうまともな人には相手にされないねw
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:48.11ID:ukk5Cc7ba
>>952
急激に痩せて体調悪いらしいけど、なんで無理するかなリバるだけなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況