X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦛【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:05.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍣【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649340397/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:19.23
エロハゲの書き込みを見かけたら井戸端自治にスレURL報告をお願いします
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:34.82
なんか低予算でQOL賀上がるような買い物したい
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:51.25
つ パーカー

デニムのパーカーでえ?ってなってる井戸子はジップアップのパーカーだと思てるんかね
それはジーじゃんだろ?と
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:54.45
逆式呼吸?って普通に胸式呼吸してるとなってない?
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:21.46
うちの旦那は荻島真一に似てる
ちなみに私は原田知世
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:26.22
科捜研マジで終わったの!?
今日に限って録画してなかったわ〜
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:34.73
>>9
え〜Gジャンはボタンイメージあるわ
ボタンフライのボタン
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:41.21
>>9
前チャックだろうがかぶるやつだろうが、デニムのかったい生地で可能なの?と思っている
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:15.12
>>9
硬ーいGジャン生地で想像してフード硬そうって思ったわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:19.38
>>7
テンセル入ってるとくたっと柔らかいわね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:31.26
デニム風のスウェットあるわよねチャックありなし
子供に着せるとかわいいけど大人が着ると奇妙なのよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:57.25
>>21
だよね
GUでデニムスウェットっていうのが前にあってスウェット生地にインディゴ染めって感じだったわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:40.02
>>14
食事の20分前に高カカオチョコを5gぐらい食べると太らないっていうわね
あ、太らないだけで痩せるわけじゃなかったわ…ごめんなのよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:43.99
>>27
スキニーみたいにラインが出ちゃうからね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:56.46
>>7
石原さとみ似の井戸子なら着こなせるのかしら…
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:01.72
>>27
(10年前に買ったやつすきあらばと思ってまだ置いてるわ)
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:23.56
ヘルシーな食べ物ことごとく苦手なの
フトの神に愛されてるんだわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:35.61
>>35
食に走る
SATSUKIでスーパーショートケーキ買うとかw
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:50.12
新しいアプリなんだか慣れないわ
スクロールのスピードも早くて追いつかないわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:56.35
デニムのフード付き春コート買えば良かったな
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:38.33
>>52
暑いか涼しいかで聞いてきたのよね?
暑そうだわやっぱり
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:39.65
一万私に渡せば倍にして返すわよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:02.11
うわっゴキブリのフンがいるわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:14.79
なんかデニムのシャツってイルカだか南こうせつの奥さんだか年齢不詳の女性が浮かぶわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:19.44
>>52
カンガルーポケットじゃないパーカーなんて却下よ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:24.67
ユニクロのなんたらパーカーかたちきれいよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:36.28
>>52
事務所もう冷房ついてるなら丁度いいぐらいかも
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:54.37
気がついたらお釈迦様の誕生日になっていたわ
甘茶とお菓子でお祝いしないと
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:56.17
デニムのパーカーはお花ブーツ並に伝説化しそう
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:01.07
お買い物案ありがとう滾ってきた
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:21.05
>>52
フードもデニムでがんばってほしかったわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:36.59
一万円あったら贅沢なランチでも食べようかしら
一人外食何年もしてないわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:37.37
香水を最後まで使ったことないんだけど
余ったのってどうするの
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:43.25
ハーゲンダッツのチョコそんなでもなかったな
いちごにすれば良かった
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:46.98
>>7
あのさ
暑さ寒さ対策として人にたずねる場合に
それをデニムと言う利点ってあるかな?
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:47.84
>>90
全然大丈夫よもっと爆笑されてたしダサいって言われてた
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:32.03
>>110
いやぁ今この流れみんなかなり言葉選んでて優しいなと思ってたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:33.08
旦那のこと正論で傷つけちゃったわ
謝ったけど後悔して私の方がショック受けてる
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:50.20
はー
やっとうるさいジジイが寝たわ
ビール飲もうっと
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:16.55
>>101
チュールのロングスカート(濃紺または黒で悩んでる)
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:17.00
>>113
どんなの?キルティングにカメリアとか私好き
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:20.67
なんでも下げないと気がすまないのが居るのね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:23.93
>>105
トイレに置いておくわ
臭い時にひと吹きすると香水の匂いで誤魔化せる
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:36.84
>>98
お釈迦様からお祝いメッセのお礼を預かってきたから置いていくわね
つ 螺髪
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:43.82
>>105
ルームフレグランスに
お風呂に使う
掃除に使う
トレペに吹いとく
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:56.26
切替がグレーのオーバーサイズ可愛いじゃない
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:02.17
お腹すいたわ。
今卵3個茹でてる。
マヨネーズ醤油あえと、塩でシンプルと、
ノーマルで食べる!
お酒美味しいわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:11.58
>>132
お花柄のショートブーツだったのよ
可愛らしかったわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:15.80
>>134
ぶちまけるんじゃなくて芳香剤がわりにシュッとするだけよ!
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:15.97
>>131
甘辛コーデでも若すぎない?大学生みたいだよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:27.82
昔は香水を寝具につけたりしてたけど今はもう香りがキツすぎるわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:28.15
今ホットプレートで焼き肉してるけどグリルみたいになってるやつのがいいのかな
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:33.60
ビューラーって買い替えたりしてる?
ふと思ったんだけど今使ってるの高校の時買ったやつだわ
ゴムだけ買い替えた記憶もあるけど
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:35.14
>>146
香水臭くなるだけよ
元々臭いの隠すための物だし
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:38.55
びくバッグ保存しとけばよかったわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:04.92
若い姿勢いいホソが着たらなんでもかわいいわ
井戸子は頑張って似合う素敵な服着てて
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:13.93
>>129
いやそういう事でなく
聞きたい事が伝わらず本人が損するよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:35.79
ポテトサラダとか卵サラダにすしのこかけるとめちゃくちゃうまい
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:42.15
>>158
今の季節はハンドクリームの匂いでもくしゃみが
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:46.67
>>162
私もゴムだけ替えてるわもういつ買ったのかすらわからないw
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:55.23
私多分ケツデカウェーブなのよね
何着たらいいのかいつも忘れるわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:57.92
ピンクのキャップ買ったからお散歩ガンガン行くわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:03.81
あれ?お花ブーツはお花柄じゃなくていくつかお花がついてたんじゃなかった?
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:03.98
アムのビューラー秀逸だったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:05.71
>>115
一口スプーンですくってできたくぼみにラム酒をちょろっと
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:07.98
ゆで卵って地味にめんどくさいわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:22.98
>>155
え、そうかしら…アラフォーにはキツい?
髪色ピンクだし、もう好きなもので生きていこうと思って…
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:29.22
>>165
ラドローカゴバッグで出ない?
馬のたてがみがすごいのもあるけど
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:29.81
>>162
だけど皆同じ感じなのねw
明日ゴムだけまた新しくしよう
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:33.68
>>162
ついこの前資生堂のやつ買ったけどカーブがキツくて目に合わなくて後悔してるところだわ
替えのゴムだけ100均で買えばよかった
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:35.86
>>162
フェリエは高校生ぐらいから刃だけ替えて使ってる
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:39.10
>>174
可愛かったわよね
酷くこきおろす井戸子がいたけど
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:41.80
>>189
そうそう
誰かが画像貼ってくれてやっと見られた
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:45.23
>>162
15年くらい資生堂使い続けてるゴムは何回も変えた
最近目の形が合わなくなってきた気がするから違うのに買い替えようと思う
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:05.86
レザー製でお花のモチーフが付いたブーツ持ってるわ
気に入っててごめん
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:18.97
>>193
剥くのが嫌い
温泉卵はパカっで済むけどお湯沸かすのがメンディーわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:20.13
>>171
スニーカーとバッグはオフホワイトよ、ダメかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:31.64
ゴムゴム書いてるからハゲかと
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:34.84
>>203
目の形も変わるかもしれないけど長く使うと金具が歪むわよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:36.25
>>193
新鮮卵だと何やっても殻がうまくむけなくてめんどいわね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:43.18
ゆで卵フライパンでささっと作る方法見てから楽しくて作りまくってるわ
殻むくの好きなのよね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:10.72
>>193
水に卵割ってレンチンする温泉卵もどきに一時期ハマったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:25.54
>>207
素敵だわ
ここで嫌なこと言ってるのって実際はちっとも素敵じゃないと思うわよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:30.68
すごい勢いでスマホの電池が減って行くわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:35.03
ゆで卵ってそんなに重要なもの?
そのままでも食べないのに使い道ないわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:58.54
セルフでまつ毛パーマしだしたら楽で良いわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:41:19.19
>>221
うん、他人(特にシンプルに逃げてる人)にとやかく言われる筋合いはない
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:41:23.69
頭ピンクの人前にもここで言ってた?
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:41:34.82
>>233
もっと魚籠だったのよ
ワカメがはみ出た魚籠
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:41:54.28
>>222
マキアージュと資生堂悩んで資生堂にしたけどマキアージュにしたらよかったわ
マキアージュのがカーブ緩いらしくて
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:04.49
会社行くのにちゃんとコーデ考えてる時点で尊敬だわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:16.85
>>230
食べる人で話してるんだからほっといてよ!w
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:35.79
みんなちゃんとメイクしてて偉いわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:45.38
>>253
私ラベンダーだしライラックが薄くなっただけなんだけど
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:56.05
>>249
いや履くのは私なので…
ほっこりとか知らんがな
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:56.76
何パックも買っといて古くしてからゆでるしかないわね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:57.80
>>247
半年前くらいにイヤリングカラーでピンク入れた
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:03.63
>>254
おとなしいわよねこれ
上がもっとすぼまってて面白かったような気がするの
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:17.94
>>239
シンプルが逃げとか引き算できない人がよく言う台詞だよね
なんでわざわざ相手をけなすのか
だから変な格好って思われるのよ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:22.91
もうまたイヤリングカラーはババア論争が始まるわよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:47.06
鼻水酷いから綿突っ込んだわ
はなぽん優秀だわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:02.01
最近やたらと髪ピンクアピールの人いるわよね写真載せてた人かしら
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:18.09
海老蔵記事のB美とかY子って記者が勝手に命名してるのよね?
B美で思いつく名前が無いの
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:24.93
半年で15キロのダイエットに成功したけど
その後実家で半年過ごしたら15キロ太って元に戻ったのよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:36.53
>>275
ヤバイわよね
GW明けには毎年落ち着くからあと1ヶ月の辛抱だけど長すぎるわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:47.65
長男コロナ4日目で次男も同じような咳しだしたわ(白目)
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:45:35.88
冷凍の揚げなすで麻婆茄子作るのってありかしら
作ってる井戸子いる?
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:45:41.20
>>170
固ゆでもうすぐ出来るよ!
奥様にお裾分けしたいわー
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:46:33.78
>>293
バ行なんて絶対マシなの出てこないと思うのよw
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:46:38.21
トルコ版の僕のやばい妻が1時から始まるけど面白いかしら
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:08.05
>>302
薬師丸ひろ子( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:35.96
大久保佳代子の犬みたいな名前ね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:14.63
>>305
長男6歳次男5歳だから隔離してないわ
うつるのは当たり前なんだけど登校登園できる日が伸びていくわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:08.15
>>319
ギリシャヨーグルトの豆腐バージョンって感じかしら
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:29.66
週刊誌に乗るならS美がいいわ
美人そう
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:31.10
バニラ子さんとか葉新ちゃんとか
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:31.97
>>289
茄子繋がりで、味噌にみじん切りの長ネギ入れて和えるのが美味しかったのよ
味は茄子の味噌汁みたいなんだけども
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:16.15
バリスティックミサイルでしょ?井戸子知ってる
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:26.75
昨日ここでブロッコリーの胡麻和えみて作ってみたの
ブロッコリー料理の中で上位に入る美味しさだったわ
なんでいままで気づかなかったのかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:50.69
>>341
江角さんホントに辞めてから出てないのかしら
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:59.34
>>343
なんかおいしそう!
やってみるわねありがと
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:11.13
北方領土取り返せたら海産物は何が潤うのかしら
カニウニサケ秋刀魚も?
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:28.68
ブロッコリーは天ぷらが好きなのよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:51.12
>>318
下品な名前
ふざけてるつけるにしても程がある
だからブスっていやよ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:53.54
>>278
思ってたw
恐らくY子は詳細バレてるからイニシャルYなんだろうけど
ならばB美の出所はなんなのかとw
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:24.37
>>316
何もしないたまご味!
卵美味しいですよね!

安いですし!
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:24.65
>>162
ローラメルシエの買ったわ
でもまだ慣れなくて
まつげ一本抜けるわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:53:02.93
>>356
ここではレシピは上がってなくて我が家の胡麻和えレシピになっちゃうけど
味噌、さとう、醤油をいい感じにあわせたらすりごまと鰹節も一緒にブロッコリーと和えるだけよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:53:28.86
ふむふむ
ランキングが下がってくると🦐の名前を出す、と
わかりやすい行動パターンなのね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:53:37.62
>>362
ほうれん草とかインゲンとかとおんなじ感じよ〜
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:53:59.91
>>368
我が家もレギュラーメンバーになると思うわ
おいしかった
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:10.37
>>374
往年のVIPみだしてきたわね
1の友人です!1にきいてこのスレに来ました!
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:25.87
>>359
私も好きー
ブロッコリーの天ぷらからお好み焼きのような風味を感じると思ったら
ブロッコリーってキャベツの仲間だったのね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:29.70
>>385
上のレシピもありがと
残ったブロッコリーあるからやってみるわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:38.73
海老蔵記事も出たんだそれでマヤ大人しくなったの?
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:45.66
>>383
頭文字がBじゃないけど源氏名が○美なのかしらね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:52.43
だいたいの野菜はごま和えで美味しい
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:52.57
>>274
インスタで、私らしく!みたいな感じでピンク髪肯定してる人思い出したわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:07.70
カードの上限額って何で決まるのかしら
0404 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:12.65
AB蔵とかもうどうでも
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:21.39
花が咲きかけのブロッコリーはプチプチしてて美味しかったわ
0410 【凶】
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:47.13
なぜブラウザ変えてもぴょん吉なのよー
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:48.20
>>396
薄めの塩ゆでしとくと味が馴染みやすいと思ったわ
よかったらやってみて
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:53.66
清原が真剣に告白したのが鈴木紗理奈だってw
彼女は困ってたらしいわ
海老蔵と清原だったらどっちがいい?
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:55.95
ピンクもさー色々あるじゃない?濃いのから薄いのまで
私紫にするけど薄くなってピンクになってくわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:20.70
>>402
塩ゆでにしたわ!
というより冷凍ブロッコリーをチンするときに軽く塩をまぶしてチンしたわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:37.30
ブロッコリーのなんとか揚げ焼きって見たのにどんなのだったか忘れた美味しそうだったのに
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:55.77
>>397
たぶん自宅隔離期間(注:オメガ的な)が解けて
外出し始めて気が紛れた気が
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:57:00.80
>>401
なーんかピンクって個性あるようでない気がするのよね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:57:23.78
>>412
すりごまと鰹節と海苔を全部あえる作りおきも汁が出なくてお弁当向き
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:57:43.52
週末ピンクにしようと思ってたのに
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:57:47.64
私子どもの頃バタコさんって男だと思ってたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:07.98
>>426
オメガ?がわかんないけど
訴えると言われたのかネタ売ったのかと思った
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:09.31
>>423
めんつゆに漬けて片栗粉まぶして揚げるやつ?
0443 【凶】
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:11.74
子がつく名前ってまだいるのかしら
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:15.78
>>437
いいと思うわ春らしくて
それに日本人の肌に馴染むのよねピンクの髪色って
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:18.32
海老蔵はホテル代をけちったのかしら
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:28.63
>>437
意外と量産型になれるからいいと思うわよマジで
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:38.62
>>408
ヲチ見てたけど飽きて消しちゃった
まだ専スレあるかしら
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:48.60
胡麻和えは美味しさ分かってきたけど白和えの美味しさに到達してないわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:53.35
ピンクってかねちーで想像してるけど合ってる?
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:54.19
>>403
一度限度額下げたことあるわ
勝手に上がって行くのが怖くて
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:56.75
>>390
B美と再婚しようとしてたのに何股してたから振られたって記事よね?
資産家令嬢らしいわね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:59.57
髪明るくすると綺麗に維持するのが大変なのよね〜
プリンあんまり目立たない程度のブラウンにしか最近してないわ
0462 【大吉】
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:03.89
TGIF!
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:23.60
>>441
あとブログ炎上収益でかなり儲かったからとか
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:27.08
骨盤曲がってる気がして気持ち悪いの
ストレッチ効くかしらね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:30.29
冷凍野菜買うようになったら野菜がシワシワになる前に使わなきゃというストレスが減ったわ
買いだめ派だから油断すると萎びる
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:39.33
>>457
新しくカード作ったんだけど百万ってなっててそんなつかわねーよって思ったわ
勝手にあがってくもんなのね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:53.08
>>457
独身で手取り20万ぐらいだったのに勝手に上がってて限度額100万って文字を見てワロたわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:58.42
>>448
私は6年前からだけどその頃はあんまり居なかったわ
コロナ禍で増えたのかしら
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:00.21
>>459
よりによって海老蔵となんか結婚させないでしょ
資産家!アー
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:01.59
>>455
ほうれん草のも好きだし菜の花とか使っても好きだわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:04.61
色白の紺髪ヤバそう
あーびじんにならないかないきなり
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:09.92
>>456
え、それ?
私はピンクベージュを想像してた
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:28.76
>>443
りこ、なこ、わこ、まこ、みこ、あこ、ここ、にこ、ろこ

私が出会った「コ」がつく名前
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:31.19
人の不幸を笑うってイヤだわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:35.94
>>455
白和えはクルミ砕いてのせる
スーパーのお総菜
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:47.18
>>477
歌舞伎の嫁って資産家の娘とか多いよね
嫁側にメリットある?
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:01.76
>>423
ブロッコリーの唐揚げなら数日前にここに書いたわ
チンしたブロッコリーめんつゆや醤油などにつけて片栗粉つけて揚げるやつ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:14.57
>>456
かねちーどれくらいの頻度で美容院行ってんのかしら
ああいう色ってめっちゃブリーチして色入れてるから抜けるの早そうよね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:32.28
ネイルサロンの人がバレイヤージュしてたわ
BBAがやると下品な感じになるわね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:46.93
>>473
ンマァ!見てきたらあっさりしててかわいい!
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:47.45
豆腐苦手で白和えもだめなんだけど卯の花は好き
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:57.33
>>491
大したもの買ってないのよ
だから限度額って何で決まるのかなーって気になったの
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:17.34
>>455
私は逆だわ
胡麻そのものは好きなのに胡麻和え苦手〜
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:27.68
>>495
根元伸びてるの見たことない気がするから2〜3週間かな
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:28.17
>>503
きちんきちんと払ってたらどんどん上がる感じ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:31.46
料理研究家がブロッコリー炒めてチーズを混ぜるだけのが一番おいしい!て言うから
作ってみたらブロッコリーの青臭さが際立って誰も食べてくれなかった・・から私が我慢して食べたわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:35.02
あーメイプルクルミあるのおもいだしたわ
食べる?
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:37.38
>>488
あんなどぎついピンク維持するの大変そうだわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:40.83
>>502
卯の花はオリーブオイルとお酢をたっぷりかけるわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:51.16
白和えって一口だけあったら嬉しいけど家で作るとき一口だけの料理作るのコスパ悪すぎて結局作らないのよね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:51.41
>>489
あわよくば人間国宝の母の称号くらいしかなさそうよね
デメリットというか苦労の方が上回るわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:58.13
私マニパニかエンシェールズでカラーチェンジするからすぐ薄くなってっちゃうわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:03.00
ずっと軽い茶髪だったのに真っ黒にしたら
逆に青く見えて見慣れなかったから何年かかけて元に戻すわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:13.99
>>506
あるよね私もコーヒー大好きなのにコーヒー味のお菓子食べれないわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:27.68
>>489
伝統芸能は唯一無二だしね
梨園の妻という一つのステイタスに群がる人もいるのかも
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:33.08
美容師の言う「外国人風」にモヤモヤする
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:34.46
>>517
シャキの人にはいいのかしらね
いつも忙しそうだわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:42.83
>>509
滞納はしたことないわ、それでかしらね
信頼されてるってことにしとくわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:44.50
>>516
小鉢以上主菜未満の副菜にしたいくらい好きだわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:49.95
>>513
伸びてきたらすぐブリーチしないといけないけど、色の維持だけならピンクシャンプーで何とかなるわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:47.84
>>510
池畑慎之介レシピの
塩コショウした針生姜と千切りきゅうりを具にして揚げる春巻きは家族に不評だったわ
私は好きだったんだけど…
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:54.14
自分で金髪維持するの疲れたわ
コットンブリーチ疲れる
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:09.20
>>524
アッシュかゆるふわだったら大体そう呼んでるイメージ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:13.58
>>526
あらそうなのお節介失礼したわ
もし思い出したら教えてほしいわ
私も食べてみたい
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:15.36
>>504
やっぱりそうだよね
白髪隠しにいいと聞いたから興味あったけどお水ぽくなるわね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:16.59
>>453
ピンク通信みたいなのしてた頃は盛り上がってたわね
すっかり存在忘れててインスタ見てきたけど更新頻度はだいぶ減ってるし最近はヲチしがいなさそう
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:18.77
>>541
私も同じだわ!
トマト大嫌いでトマトジュース大好き
メロンはなにやってもダメだけど
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:36.25
そのうち三田寛子離婚届に判を押しそうね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:58.49
>>524
美容師は 外国人=明るいゆるふわウェーブ
みたいな偏見あるよねw
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:12.48
>>489
あるんじゃないの?伝統ある家に嫁ぎたいみたいの
海老蔵だからなんか価値わからなくなるけど歌舞伎界のトップだからね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:24.41
>>548
バレイヤージュとかのほっそーーいメッシュも
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:42.20
飛び込みで行った美容院で
店長が最近インスタやってて若い女の子と接触してるとかって話を延々とされて
何が目的だったのかよく分からないまま帰ったわ
多分もう行かないw
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:50.07
>>559
三田寛子と紀子様が被るの離婚は死んでもしないに一票
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:57.90
>>551
なるほどなあ
こういうもんでしょで入れてるけどあれないと食感良くないわね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:07.48
>>560
そうなのよー
でも我が家では食卓にのぼることはなさそうだから
一人の時に作って楽しむことにするわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:18.70
>>566
本当にそう?って感じのまで外国人風なのよねw
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:20.38
>>568
近藤サトのときそういう見出しあった気がする
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:32.02
>>553
白髪隠しにいいって言うけど白髪隠してます!になるわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:33.13
>>565
国からもお金下りてるぐらいだし潰れる心配ないしね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:34.41
白和えは給食で初めて食べてからトラウマだわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:34.49
>>571
そういうことかぁ
たっぷりかけたいならカロリーすごそうだものね
おからヘルシーだからチャラってことでいっちゃう?
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:52.70
>>577
メロンバーと夕張メロンハイチュウもだめかしら
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:55.16
>>556
わかる
あと逆でトマトジュース大好きだけどトマト本体は進んで食べないわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:05.24
この前しまむらでどピンク髪のおばさん見たわ
痩せててオシャレとかではなくフツーに小太りのおばさんがピンク髪だったの
勇気あるわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:17.77
>>524
「はい、外国人風で!セネガル人みたいな黒髪チリチリショートにして下さい」
とか言ってみたいわw
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:18.96
>>577
そっちも苦手だわ
桃味はまあまあ許せるけど
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:27.33
>>587
明日にでも食べようかしら
お酢とマヨネーズ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:30.55
卵焼きに紅しょうが入れたの食べたいわ
紅しょうが切らしちゃってて無念なの
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:49.92
ブロッコリーとか小松菜とか健康にいいものばかり話してるけどさ
あんたたちさてはホソね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:01.09
ねえわたし紅ズワイガニ蟹美まだひきずってんだけどククク
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:04.02
>>606
せっかく食べるなら美味しく好きなように食べちゃいなさいよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:18.41
白髪隠しにグレー入れてるわ
生えてきても多少誤魔化せるのよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:18.97
>>591
白髪だから金髪にしたってみんな知ってるわよ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:20.18
>>603
飛込っていうかちゃんと予約して行ったのよ
いつも行ってるとこが予約いっぱいで
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:00.19
>>466
私ずっと骨盤ゆがんでるからストレッチしてたけど悪化して整形外科のリハビリ通ってたわ
まずは体幹鍛える腹式呼吸をマスターしてそれから徐々にストレッチって言われたけど呼吸だけでまぁまぁ治ったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:03.09
>>572
飛び込み客ってそういうののはけ口的なものにされやすいのかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:14.99
>>614
私はなぜ蟹が二乗?と地味に気になってるわw
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:16.98
何色に染めてもマメにサロンに行かないと貧乏臭くなるわね
あーやだやだ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:20.95
プリン頭のカラメルが白いと二度見する
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:25.88
>>599
どピンクは厳しいわね
アッシュピンクはありだと思うの
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:26.23
>>608
昔の漫画に出てきた炒り卵と紅しょうがの海苔巻き
あなたはきっと好き
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:27.13
お腹空いたわ
でもお腹の調子悪くて怖くて食べれないわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:48.24
>>601
20億近いよね
実家は売りに出されて買い戻してって母親が海老蔵に頼んだけど無理みたいね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:50.70
>>625
ポン酢かけたことなかったわ
やってみますわね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:00.41
B…知り合いにブルーナさとみみたいな名前の人いるわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:24.84
>>635
普通は客にしたいから丁寧にしないかね
面白いと思ったのかもね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:50.08
>>648
それでお母さんオコで海老蔵と疎遠にしてるんだ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:56.57
>>644
絶対好きなやつだわそれ
ググったらレシピとかでるかな
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:06.17
>>601
松竹はもう不問でもいいと言ってるらしいわ
襲名すればその興行で70億は入る計算らしい
何だかんだ言って大きなお金が動く大物なんだわ海老さん
有名人には群がる人がいるのは慣れっこなのかも知れないわね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:20.37
>>635
なんかインスタで知り合った娘と飲み会設けてるとか言ってたわw
「はーそうですか」としか返しようがなかったけどw
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:37.10
>>662
みたいな記事を見たわ
海老蔵の借金も母親のせいよね
よく買い戻してなんて言えるわね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:40.79
>>660
ごく一部に人気がある金髪のレスラー体型のおばさんよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:44.56
>>662
いやそもそも自分の実家の借金だから怒れるかしら
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:52.71
アヒージョでお通じバッチりよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:06.79
人に切ってもらったスイカを食べたい
スーパーのブロックのやつは嫌なの
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:07.32
>>591
なんか白髪隠すハイライト?みたいなの流行ってるよね
部分的に金髪にするやつ
もうすぐ白髪だらけになりそうだからこれ定番化してほしいわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:31.80
>>655
白髪にグレー乗せておくと根本が生えてきても少し目立ちにくくなるのよ
私も白髪染めの期間伸ばしたい時にオススメされたわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:37.14
>>572
最初はハハッとか返事するけど最終的に無視しそうだわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:41.39
>>614
千鳥に教えてあげたいわこんなキャラ見たいのって
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:41.90
>>652
旦那の友達にバー里美さんっているのよ
ケニアかどこかの人と結婚して苗字がバーになったらしい
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:43.10
>>667
海老蔵母の実家が会社経営、その借金の連帯保証人に海老蔵父がなったのよね
それで事業がうまく行かず借金ができた
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:52.15
>>681
誤魔化しきれない白髪なの
1ヶ所にババッて生えてて
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:05.88
胃下垂は太りにくいとか言ったのだれよ
すっごい太るじゃないの
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:06.74
>>679
お母さんのお父さん何したのっ?!
普通はそんな借金になる前に貸してくれなくなるのよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:11.31
>>664
どうかしら…小椋冬美の漫画で「母さんが作ってくれてた炒り卵と紅しょうがだけの謎の海苔巻きだけどなんかおいしかった」って文字だけ見たのよー
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:11.47
>>681
あれ見ると白髪隠してるつもりなんだなってなる
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:15.03
白髪だらけだから困ってるわ染めるの疲れた
剃る?
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:22.91
>>689
バブル崩壊で借金地獄になったんじゃなかった?
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:27.00
>>681
昔から自称おしゃれなおばちゃんがやってるわよ
メッシュ言うてましたわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:30.93
>>669
野菜なんでも好きよ!
でも糖尿病やばそうだわそろそろ
怖くて検診行けない
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:42.68
>>684
来週リタッチに行くの聞いてみるわ
ありがとう
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:57.18
>>665
>>668
あっ若い人がうちの店長困るんですよ〜って愚痴った訳じゃないのね!?
店長が自慢してきたのね!?やばみ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:13.61
間取りの打ち合わせ胃が痛くなるほど憂鬱だったけど
方向性が見えてきて楽しくなってきたよかった
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:15.76
>>693
リゾート開発とかゴルフ場開発の実業家で事業失敗
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:19.35
千の風流れてて改めて聞いてうるうるしちゃったわ
旦那に先立たれたらこれを聞くわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:21.92
>>694
松竹が肩代わりしてるって話よね
それだけ借金あるのにあの豪勢な生活よ
すごいわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:38.91
>>693
不動産屋よバブル時にどんどん買ってたらガクッと下がった
エビ父はその保証人だった
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:46.47
>>686
本当は雑誌読みたいんだけどね
今なんか人が触ったもの触りたくないし
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:07.98
私白髪が右側に多いんだけどさ、肩こりも四十肩も右側なのよね
関係ないか
足は毎日左側痛いわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:09.54
スイカこういう切り方してるの見て真似しようと思ったの
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:14.81
>>695
ググったら紅しょうがと卵とハムの巻き寿司が出てきたわ
こんな感じのを作ればいいんじゃないかと思ったわ
いずれにせよ美味しいに違いないから自分なりの海苔巻き作ってみる
有益な情報ありがとう
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:31.14
海老蔵のお母さん我が家の味だかの料理本出してたよね買いそうになったわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:35.84
(私も旦那外国人だけどこんな所で晒されちゃうとか嫌だ)
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:36.98
>>694
歌舞伎のお家なら代々の当主も稼ぎも逃げられないから貸す方は安泰ね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:56.06
>>724
これ見て思い出した
絵心ある井戸子のお絵描きが見たい
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:09.68
>>719
その印鑑を押したのもご本人知らなかったとか
何かに出てたわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:24.16
>>724
mateだけどダウンロード失敗ってなって見えないわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:24.30
>>730
子供産んでも逃げられないから養育費きちんと貰えるしね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:25.81
芸能人って老けないわよね
年いくらくらいかけてんのかしら
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:28.34
市川團十郎ってそもそもなんで借金抱えたんだったっけ
誰かの連帯保証人?
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:29.02
>>702
昔のメッシュとはちょっと違う感じなのよ
もっとレスラーみあるというか
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:29.43
あースイカ食べたい
でも週末いちご狩りだからフルーツ我慢よ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:56.73
>>722
結局白と黒とグレーが生えてくるから何色に染めてもあんまり意味ないのよね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:13.02
>>741
老ける人もたくさんいるわ
もう佐藤浩市なんて三国連太郎そのままよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:15.13
あっごめん>>719で既出だったわ
バブル恐ろしいわね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:15.73
妹の旦那の誕生日プレゼントなにがいい?
30歳くらいだと思う
お酒は飲まない
候補はお菓子かうなぎ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:30.09
>>736
おもてるより多めに皮残しといたほうがいいわね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:35.54
>>716
肩代わりしても何代にも渡って興行で美味しいのね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:40.14
バイレイヤージュって若い人がやってると白髪に見えるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:19:24.16
>>765
若い子がやってるのはいいわ白髪の歳だとモロに白髪隠しなのよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:19:46.06
>>765
若い人がやるとオシャレに見えるけどBBAがやるとガチ白髪に見えそうで手が出ないわ
私まだ白髪はえてないの
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:19:56.75
>>774
おばちゃんがやると一気にスナックママになれるやつね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:20:04.45
バレイヤージュ
バイレイヤージュ
バイヤレージュ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:20:19.45
美容院行くのかったるいからカラトリしたわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:20:22.50
なんかバヤリースのオレンジ飲みたくなったわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:20:38.68
>>773
バブル期は笑いが止まらなかっただろうにね
天国から地獄を味わうならずっとつつましい暮らしがいいわね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:20:39.97
>>772
字が下手糞なのよねw
うちの旦那も下手でイライラするわw
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:20:49.99
>>789
ミニッツメイドなら冷蔵庫になるから飲んでいいわよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:21:02.16
ブリザードフラワーと思ってたのは私だけじゃないはず
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:21:14.17
>>754
ほんとそっくりよね口元なんてそのまんまだわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:21:26.05
>>792
練習してて可愛らしかったわw
うちの夫も壊滅的に字が下手なのよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:21:37.85
>>786
バレイヤージュよ
バレまで打つと予測変換で出てくるから
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:21:44.97
オレンジジュースが冷えてる家すごいわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:21:46.82
>>757
うちの旦那の時もらったの
割と誕生日とかクリスマス祝うタイプの一族
パーティーはしないけど、何か簡単に贈り物をと思って
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:03.09
>>799
切られた人がサンジの声優さんだったかしら、横
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:05.30
寒いのか暖かくなってるのかわかんないわ
ソファでじっとしてると足先冷たいし
だからと言ってヒーター点けるとムワッとするう
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:17.48
セコマのグレフルなら冷えてるわよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:26.05
ロングバレイヤージュ鳩おばさんみない?鳩おばさんは帽子なのになんでだろう
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:31.80
ポンスパークリング飲みたい
あれ初めて飲んだときから虜
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:33.68
バレエ
バレない
バレンタイン
暴露
馬連
貼れ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:48.26
エディブルフラワーってどこに需要あるのかしら
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:23:13.60
>>799
斬り殺されてたのジョニデの声当ててる人よね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:23:16.53
バレット
バレンタイン
バレエ
バレー
出てこないわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:23:23.00
愛媛に行った時本当に蛇口からポンジュースで感動したわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:23:30.43
>>830
たまに買うわ
サラダに入れたりドリンクに入れたりするの
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:23:31.40
肌が痒い( ・д⊂ヽ゛
ヒノキ花粉ちね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:08.67
私はハーバリウムの需要がわからない
作るのは楽しそうだけど
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:11.61
>>812
冬のは紙パックのジュース飲んでたけど暖かくなって飲む量増えたから
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:16.62
茨城も蛇口から納豆出てこないかな
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:33.50
炭酸のノンアルコールワイン飲んだのよ
美味しかったけどコレジャナイ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:39.99
取り立てて美味しい訳でもないもの飾りに欲しくないわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:52.52
>>756
なんで土地買った?と今さらながらに自問してる
建て売りでよかったような
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:58.00
>>848
フフフ、味に自信がないので見た目で勝負なのよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:03.52
>>819
昔の人ってものすごく字が綺麗じゃない
もちろん残ってる文献だけの話だけど
字が汚いって凄く屈辱なんだったんだろうね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:03.67
海老蔵ってブログ収入200〜300万/月なんだって
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:05.60
ハーバリウムもらったけど中の花がすぐ退色してえのきのシロップ漬けみたいな見た目になったわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:14.29
>>850
イヤダイヤダ!
ヒノキも杉も燃やしてほしいわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:22.56
>>845
がっかりしたけど2行目で持ち直したわ
是非のみたいわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:24.50
スミレの蜜漬けは食べてみたい
バラも
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:28.62
>>849
あれ姑からお祝いごとのたびに送られてきてたわ
趣味じゃないから困るのよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:38.39
>>847
割と逆張り的に書いてる気がする
ほらコレが三谷風ドヤァ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:26:35.85
>>866
www
うまくやらないと浮いてくるとかあるらしい
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:26:48.85
菊は普通に食べる地方あるよね普通に
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:02.49
字が綺麗な人って絵も上手かったりするんだよね
って思ってたけどそれは全然違うことを旦那で知ったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:06.77
>>882
ブリザードブリザード♪フンフンフーンフフフフー
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:19.95
>>756
うち間取りで夫と揉めまくった結果マンションにしたわ
戸建てだと狭小住宅しか無理な土地ばかりだったの
都会の駅近のマンションサイコー
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:27.18
金箔系食べ物も全く惹かれないわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:28.03
字も小学生以下で絵心もない旦那
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:30.30
うちのオカンアートはきめこみパッチワークよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:37.41
>>849
出産祝いであれはほんとに困ったわ
ただでさえガラスのもの飾りたくないのに
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:37.86
>>890
山形食べるわ茹でた菊に出汁醤油が含まれて美味しい
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:54.14
>>856
子供の同級生のママがやってるけど、そんな雰囲気が出まくりよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:55.98
>>867
うちの山この前山火事になったから少し減ったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:59.99
>>891
美大出身だけど字の上手さは人それぞれだったわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:28:06.70
>>864
昔の人って男女問わずきれいよね
私筆であんなの描けない
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:28:15.98
>>870
ポンジュースのプライドを感じたわ
あっさりしてて飲みやすい感じよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:28:18.98
>>895
金箔ソフトクリームは1回くらいネタで食べてもいい
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:28:39.52
黒豆に金箔乗せたりしないの?
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:28:45.47
>>890
テレビで見たおひたし美味しそうだったわ
どこかは忘れたわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:29:24.63
>>891
中学に写真みたいな絵を描いてフォントみたいな字を書く人がいたわー
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:29:35.42
その場で巻いたクレープ食べたい
ドンレミーじゃなくて
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:29:42.60
>>864
ある程度偉かったら筆耕みたいな役目の人を使えるのかしらね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:29:44.76
>>873
新潟の子だったかな
あれを2パックくれてすぐに食べてって言われて醤油でモサモサ食べたわ
正直美味しくなかったわよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:03.66
半月盆買って御膳作りたいけど小鉢めんでーわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:04.19
お金と時間があったら書道やりたい
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:15.06
尾道クレープも一度でいいや
映えるけどさあ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:17.50
>>919
乗ってるの食べるけど自宅の豆足しておかわりには乗せない
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:33.13
ヒカキンにハマってる息子がスライム作りたいって言うから今度作るんだけど、ヒカキンみたいにプールで作りたいって…
それは無理なのよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:36.86
松居一代はブログ収入いくらくらい?
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:45.48
ミヤリサン飲んで水飲んで寝よっと
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:45.96
>>867
建材高いんだからガンガン切って使って花粉でないタイプのを植林しやがれなの
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:46.08
ほうれん草のおひたしに食用菊ちぎって混ぜたやつは普通に美味しかったわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:46.95
>>891
夫に井戸子絵上手いのに字は下手だなって言われたわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:04.90
えー私もブログ…書くことなぃわ…
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:23.81
>>939
大学の構内で生物だからすぐ食べてって友達みんな2パックずつ渡されたの
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:45.95
>>953
ブログ書いてネコYouTubeしたいとは思ってるの
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:47.29
>>953
私もそう思ったことあるけど平凡すぎて何も書く事がないわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:49.17
>>935
半月盆使ってるわ
学食のトレーみたいに配膳らくらくで食べ終わったら各々持ってくるからいいよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:55.18
>>952
あるよ
いつも祝儀袋は書いてもらってる不祝儀も
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:32:07.52
金箔入り日本酒を父がもらった翌日に母が煮物に使っちゃってなんか夫婦で揉めてたの思い出したわw
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:32:22.01
果汁100%の炭酸が飲みたくてお酒も好きだったら素滴しぼりっていうチューハイおすすめなのよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:32:36.03
私が学生の頃に流行った丸文字って
今の学生も書くのかしら
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:32:37.09
>>951
茹でるの!?生で食べちゃったわよ
いや、茹でてあったのかな?
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:32:40.82
旦那ブログ書いてるけど読者ほとんど知り合いだけだわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:32:47.45
>>953
イの小ささに個性がみられるので面白いものがかけると思います
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:32:52.06
キャベツ柔らかい感じで美味しく食べれるレシピくれくれ

>>968
あるあるなのっ?!
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:32:54.58
そうそう新潟行ったとき菊なます食べたわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:33:34.70
>>952
デパートの結納コーナーにいるわ
なんでも書いてくれる
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 01:34:18.29
>>983
三ツ矢サイダーとか、他のメーカーでも自販機限定でスパークリングだしてたりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況