X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🪄【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:42:33.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌞【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649306118/
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧦【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649308618/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:53:47.46
夕飯をそうめんにするか冷やし中華にするか
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:54:14.73
つ モツを大根やゴボウと味噌で煮込んでネギをのっけた神奈川の郷土料理
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:54:42.22
居酒屋行けば普通にモツ煮混みあるじゃないの
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:55:04.17
はじめてjaneから書き込むわ!
さよならbb2c
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:55:14.97
つ冷蔵庫の牛すじ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:55:21.89
ホルモンを味噌で煮た郷土料理って土手かしら
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:55:49.25
>>11
ローソンの冷凍のモツ煮込みが美味しいって聞いたのよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:56:01.84
今日はキュレルの広告が多いわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:56:04.46
ヤマザキのメルヘンハットのみみというクッキーみたいなのを買ってきて食べたわ
メルヘンハットが何なのか知らないけれど美味しかったの
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:56:13.73
エディオン大阪のとこ大丈夫?
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:56:38.71
パパ育てのツイートきつすぎたわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:57:11.44
>>20
そうそうそのまま火に掛けられるって近所のローソンには無いのよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:57:27.93
>>15
アルミ鍋のやつなら美味しい
何度もリピってる
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:57:30.51
買い物行きたくないから夕ご飯は小松菜と餃子のスープ、キムチ入りの厚焼き卵、冷奴、コールスローで良いかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:58:03.00
ネイルサロン行きたいけどめんどいし怖い
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:58:21.08
堺雅人じゃなくて竹野内豊貼ったのなんなのよw
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:58:23.26
昼の明太子パスタの素のめんたいこ余ったから卵焼きにでも巻こうと思ったけど卵が一個しかないわ…
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:58:33.12
7週後半になってから気持ち悪くなってきたわつわり始まったかしは
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:58:49.53
>>26
やっぱ美味しいんだ買い置きしとくと便利そう
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:58:59.83
だるいから作りたくないしなんか買うわダルすぎ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:11.57
はー明日からダイエット頑張ろう!って毎日思うわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:18.55
帽子に小麦粉をつけて揚げたもの
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:33.52
マツコはクラシックに詳しそうでビックリ
音大出の人がマツコの話してたから
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:40.59
PTAで配る書類、部数多くて400枚くらいになるから
5円コピーの店へしに行こうと思ったら急用が入ってしまったわ…
店の時間に合いそうにないから、家のプリンター使うしかないわね…とほほ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:40.95
>>35
んまあ!私もそれくらいから始まって今11週でピーク?よ…
さっき道端でえづいて焦ったわ…
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:41.97
>>24
一回買った
辛口で甘味がおさえ目だったわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:48.82
日焼けしそう
日差しがキツいわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:00:42.44
>>48
井戸子が持ち出しなの??
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:00:43.37
鈴木おさむさん
中等症ですって心配ね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:00:51.18
>>44
ちゃんとおかずになるのねけっこう汁だくなのかしらうどんも入れたいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:01:17.79
>>49
んまあお互いに頑張りましょう
早く明けてほしいわね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:01:27.27
餃子は薄力粉と水と塩で練った皮で包んで焼くわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:01:47.98
かき揚げ作りたいのに動けないわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:00.97
アルミがアルツハイマーになるとか言うの言われなくなったわね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:22.07
一昨日昼寝し過ぎて夜寝れずに朝を迎えたから気をつけて寝ないようにしてる
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:47.68
私の春休みが終わるわ
明日からまた仕事
土日は休みだけれど
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:03:05.24
コロナは年寄りとデブや病気持ちを殺しにきてるのよね
地球上の人間が増え過ぎて環境破壊が進行したから淘汰するタイミングがきたってことね
地球にちょうどいい人口になればそれでいいわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:03:25.74
明日の夕ご飯は焼き鳥で良いかしら
仕事帰りに買ってくる
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:04:13.49
井戸子たちLINEのアイコン何にしてる?
きれいな花とか景色が無難なのかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:05:06.90
ここであってる?過疎ってない?
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:05:34.05
>>56>>59
前任者とかはその5円コピーの店使ってたと言われたのよ
事情説明して、インク代として少しもらえないか聞いてみるわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:06:08.12
あいみょん歌いながら井戸端してるわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:06:15.96
>>79
麻雀のイーピン
ここに目掛けて打ってみろと言わんばかりに
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:07:13.05
医者から処方されてる薬ちょっと多めに飲んでしまって次の予約日まで足りなくなってる
やばい
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:07:33.87
あいみょんは吉田拓郎みあるのよね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:07:47.83
藤子不二雄Aさん
おなくなりになったのね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:07:50.49
あー黄昏ギスが来てるから過疎なのか
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:08:14.08
うちの高校出身の有名人て漫画家ばかりなのどうしてかしら
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:08:40.43
>>98
それって次の予約日より先になくなってしまったら薬だけ貰えるの?
断られるケースもあるみたいだけど
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:08:43.79
さんまの好きなアニメキャラ最悪だわ
うる星のラムちゃんはヒス持ち
タッチの南は男たぶらかし女
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:09:10.47
電気代の請求来たわ
去年より10kW節約したのに500円アップよ
50アンペアから40アンペアに下げたのになー
でも5000円行かなかったわ!
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:09:26.43
>>109
タッチの南ちゃんって女の子にちゃんとした友達いる?
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:09:42.14
>>108
適当にごまかして数日過ごすわ
勝手に多く飲んでるなんて言ったら怒られそうだもの
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:09:44.49
>>105
漫画家の多い出身地は福岡と北海道のイメージあるわ 
ミュージシャンもだわね
何か芸術に駆り立てる土壌があるのかしら
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:10:11.92
>>117
怒られるからって誤魔化したら意味ないでしょ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:10:18.58
藤子A2022年まで生きたのすごいわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:10:22.85
ラムちゃんはあたるが好きすぎて猟奇的になってるだけよね
形は違えど普通の女子と同じ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:10:48.95
>>111
再生エネルギーなんちゃらが値上げしてるからね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:10:53.38
>>121
メガネかけてたか分からないけど新体操の清水さんは友達ではなさそう
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:11:08.33
>>118
福岡は昔米軍基地があってジャズが盛んだったよ
九州だと佐世保も
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:11:20.91
野球部マネと新体操かけもちとかさあ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:11:49.08
月曜から胃痛とOPPが続いてて疲弊しきってるのよ
血液検査とCTは問題なかったわ
つらい
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:11:51.73
>>114
太鼓持ちみたいなブス女侍らせてたわね
あとクソデブスヤンキー女に媚び売って転がしてたわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:11:59.77
>>132
内申よくて選抜入試でラクラクコースな感じよね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:12:06.96
うる星やつらとめぞん一刻は女が考える女の恋愛漫画って言われてるわね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:12:10.01
>>105
旦那の好きな漫画書いてる人ググったら同じ高校卒業しててマジでびっくりしたわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:12:34.45
何故どこにでもすぐのぼるのよ飛び降りるのよ散らかすのよ( o дo)<キエェェェエエェェ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:13:02.72
>>133
同級生で南が野球部マネージャーの時から新体操部手伝ってって頼んでたからライバルではなさそう
新田由香は一方的に南をライバル視してたけど他にライバルみたいな人いたっけ?
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:13:17.27
>>138
めぞん一刻は名曲多過ぎ
村下孝蔵ピカソとか
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:13:20.16
>>135
昨日一昨日も痛がってた井戸子よね?
ホルモンバランスかもねって話出てた
まだ痛いのかわいそうだわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:13:49.29
中高帰宅部の井戸子たちにはまぶしすぎる…
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:13:50.37
bb2c書き込めなくなったわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:13:54.36
>>120
はぁぁつわり終わったころにタイムリープしたいわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:14:00.61
>>132
新体操ナメてるよね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:14:31.32
横だけど>>112ってどういう意味なんだろう?アイコン聞いた井戸子がこれから保護者のLINEグループに入るの?
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:14:36.57
新体操手って地味に筋トレなんだけどね
あんなさらっと踊るだけちゃう
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:14:51.06
>>79
私もぬいぐるみ
意図してなかったけど同じシリーズ並べたら子供の数と同じだからそれのまま
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:14:54.65
>>151
その舐めくさった感じでインターハイ優勝なのよねえ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:14:56.13
>>146
書いた気がするわ
OPPって出しきると痛みも無くなってスッキリするんだけど出しても出しても痛いのよ…
止瀉薬だけ飲んでないから飲んでみるか迷うわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:08.78
明後日会う約束してた友達が昨夜から発熱と喉の痛みがあるからってキャンセルの連絡きたわ
PCR検査行ったら?とすすめたけどただの扁桃腺よーって呑気なの
彼女のとこ幼稚園児もいるのよ心配だわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:28.88
斉藤由貴の涙が乾いたこーろにーはを思い出そうとすると浪漫飛行のイントロが邪魔する
悲しみよこんにちはだっけか
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:39.76
>>49
袋持ち歩いてるのかしら?
私も吐きつわり中なの
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:50.70
>>156
進学校で部活は週3までとか制限されてたら掛け持ち可能かな
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:55.92
私が女優だったら枕営業してたかもしれないわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:57.00
>>158
タッチ自体がスポコン全否定の才能絶賛漫画
好きになれないのよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:16:11.00
金カム単行本派だけど読んじゃったわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:16:34.86
カムカム明日で終わりなのね
アイヘイトユー
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:16:44.44
>>161
ひとまずおおごとにしたくないんじゃない?
本人は焦ってると思うわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:16:57.64
柔道マンガのヤワラは最初は適当に天才少女ぽい書き方だったけど
子どもの頃から当たり前に練習積み重ねてて本人もその自覚なくやり続けてた描写あったわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:05.16
>>138
そうなのかしら
メンヘラデレデレラムちゃんが? 
響子さんはちょっとわかるかも
自身の嫉妬や身勝手さや振り回されてヨロヨロになってるとこなんか
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:08.17
今日ひとりだから豪華な海鮮丼とお蕎麦と天ぷらにするね!
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:08.81
新体操でインターハイ優勝といえど女子の競技だから男みたいなガチな人たちよりはぬるいと思うわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:11.39
>>171
今タダで全話読めるのよね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:42.12
欲しいものあるときは夫に枕営業するわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:48.69
健康診断でいろいろ引っ掛かっちゃって悲しみ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:49.19
>>183
もちろん外食よね!?
自分のためにそんな料理つくれないわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:55.05
ここで井戸子がおすすめしてたワインソーダ飲んだら美味しかったわ
また買うわね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:19.38
思い出しちゃった
明日から弁当作らなきゃいけないのよ毎日
やだやだー
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:21.48
うちの猫たちも私に枕営業仕掛けてくるわよ
簡単にコロッとデレデレしちゃうわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:30.10
>>181
ヤワラちゃんのモデルは山口香さん
谷亮子じゃないと声を大にして言いたい
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:41.18
金カムって定期的に出てくるけど面白い?読んだことないの
読んだ方がいいかな?暇人よ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:45.82
>>182
音無響子のほうがむしろメンヘラみがあるわ
付き合う前の伍代への束縛とか見てて痛い痛い
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:49.05
>>167
基本的に女優なりアイドルなりを目指す人種というのは、男の俳優でもミュージシャンでもそうだけど、とにかくこういう世界を目指す人というのはそもそも普通の人の思考じゃなくて、一本も二本もプチ切れてる人なのよ
美人だろうがブサメンだろうが、根っこの部分は皆同じでプチ切れてるのよ

次はメンタルの部分で、豆腐メンタルはすぐ脱落
必然的に鉄のメンタルの者が残っていくという世界
男だろうが女だろうが「全裸ですけど何か?」「ていうか見たいんでしょ?全裸」ぐらいのメンタル人が残っていく

とにかく不特定多数に自分を見せてナンポの商売
吉高がビッチとかそういうわけじゃなくて、芸能界向きの性格でありメンタルであると、それだけの話よ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:53.58
谷亮子はタワラさんだからセーフ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:55.44
>>165
袋持ってたけどバッグの中だったから間に合わなかったわ
でもえづいただけで出なくてよかったの…
お互い辛いわね頑張りましょ…
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:06.81
>>201
変態ばっかり出てきて大丈夫なら大変面白いわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:28.53
LINEのアイコンずっとジャニーズのペンライトなのにお友達出来ないわ悲しいわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:29.23
>>190
私もなの
子宮頸がんHPV感染だったわ
あとメタボ予備軍
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:33.00
>>201
暇ならちょろっと読んでみたら?
第1話から面白いわよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:40.81
>>201
マンガ好きで色々読んでる私は5本の指にはいる面白さ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:46.13
ちょっくら金カム読んでくるわね
井戸子たちありがとう
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:55.14
>>213
LINEて元々の知人がつながるもんじゃないの?
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:55.88
めぞん一刻の響子さんは生々しすぎるのよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:04.58
4000歩歩いてきたわ
健康のためには1日1万歩歩くといいらしいけど無理だわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:05.79
>>200
谷が自分でヤワラちゃんですって言い始めたんだっけ?
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:17.90
>>207
出なかったのならよかったわ
来週ぐらいには袋から解放されたいわよね
お互い頑張りましょうね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:29.23
>>214
健康診断受けてるから早めにわかったんだし悪いことばかりじゃないわ
全く行かず気づいたら手遅れよりずっといい
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:38.19
ヒトパピロマウイルス私も感染してたわ 
今のところ発症はしてないけど
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:43.74
ヤワラちゃんのモデルって猪熊治五郎じゃなかったのね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:56.41
>>221
イオンモールとかららぽでも1万歩は無理だわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:04.62
>>221
妊娠中毎日1万5千歩歩けと言われて冗談よね!?と思ったわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:13.31
>>204
わかる物欲と性欲がずば抜けてる感じね
聖子ちゃんこそザ芸能人だわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:28.68
>>200
タワラちゃんより先にヤワラちゃんあったけど若い人はそれを知らないのね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:41.40
白石と杉元は確かにかわいいわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:03.06
>>221
買い物ついでとかじゃなくてあっちの駅前とこっちの駅前とと渡り歩くとすぐ1万歩になるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:03.96
HPV感染は本人も自覚ないまま感染していつの間にか治ってることがほとんどなのよ
ただし一部のケースはガンに進行してしまうから経過観察は必要だわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:26.16
>>158
新体操が一気に盛り上がったのってオリンピックの正式種目に採用されてからじゃなかった?
80年代半ばだったと思うんだけどタッチもそうだけど新体操題材にした少女漫画いくつか流行ったわ
国内じゃまだ黎明期だったから南ちゃんみたいにルックス良くて運動神経と要領が良ければ意外に上まで行けてしまったのかも
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:27.47
ゴルデンカムイはホモ要素なくしてほしい
腐女子向けのサービスタイムなんだろうけどいらない
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:32.29
私なら使える物はカラダだろうと何でもやるわね
男を踏み台にしてのし上って行くわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:42.86
>>216
漫画好きから見てヒカルの碁はどんな感じ?
息子と以前一緒に見てたらこっちが嵌ったわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:49.70
歩数6000歩超えると腰痛くなるわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:00.37
都内住みだけど近くにイオンあったら良かったなー
お惣菜がたくさんあるの羨ましいわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:05.52
犬が散歩から帰っても家に入りたくないって踏ん張るから玄関前に繋いで置いたらちょうど下校時の女子高生に可愛い可愛い言われてドヤ顔してるわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:06.00
杉本大好きだわ
逆に尾形がなぜあんなに人気なのか解らないのよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:09.14
>>245
もうおわるのに無くすもなにも
私も腐ではないけど
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:15.57
>>194
またよこないだ読み損ねたからかんばるわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:38.31
>>247
ごめんねヒカルの碁は読んでないの
スポーツとか競技のはハマれなくてちはやふるとはハイキュー!!とか
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:48.37
>>248
反り腰なんじゃない?
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:53.20
>>247
横だけどヒカルの碁めちゃくちゃ好きだわ
アニメ続きかリメイクやってほしいぐらいよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:12.91
>>245
あれ普通にギャグ要素だと思ってたわ
男ってマジホモは嫌悪する人多いけどギャグなホモにはキャッキャ大はしゃぎするじゃない
それかと
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:38.53
関西のマモーみたいなスーパー行ってみたいの
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:51.83
杉元って苗字はゴールデンカムイだけよね
普通は杉本
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:53.54
>>259
反り腰巻き肩よ〜
反り腰改善ストレッチとかたまにやってる、たまに
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:54.50
商店街がもっと盛り上がってほしいわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:00.08
>>245
腐じゃないけどコアラ鍋めちゃくちゃ笑ったわよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:21.21
>>234
君滑舌が…って一言言われたら速攻滑舌改善手術までして来た女よ
彼女は怪物よ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:29.28
やだラッコ鍋だったわコアラて
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:59.12
ラッコ可愛いわよね
もう国内で見られるとこ3か所?しかないんですって
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:07.29
>>260
あの漫画に影響された人は多いと思うの
ライバルでも手の内を教え合い神の一手に迫る生き方カッコ良かった
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:13.28
ふかっちゃん歌だしてたことあるのかしら
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:19.13
そもそも軍隊の人にホモはいないわよね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:25.44
>>263
ニコ動でアッーが大流行し、なんJでは野獣先輩が大流行し
ほんとギャグのホモは好きなのね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:28.40
>>281
何故か水族館にいるラッコは不妊になっちゃうらしいわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:32.46
ラッコはお手手つないで寝るのかわいいわー
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:02.55
>>245
あれ作者が楽しんでるから…
スギモトはウメちゃんのために頑張ってるしギャグ要素は許してあげてほしいわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:12.84
ラッコはエサの費用がすごいとか
ホタテとかはまぐり食べてるんじゃなかった?
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:36.62
お腹で貝をカンカンて割るのも可愛いわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:39.48
でもなぜかレズはギャグにならないのよね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:40.17
>>288
アッーも野獣先輩も本人たちは至って真面目なのに…w
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:46.09
夜ご飯作らなきゃ
今日は冷しゃぶよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:46.26
>>275
対照的なのが百恵ちゃん明菜ちゃんかなと
親を楽させてあげたいからいち早く稼いでサッサと引退を考えてた
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:59.16
>>291
そいつら誘拐して水族館に連れて来るとかダメなのかしら
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:26.32
>>294
野生ではウニカニホタテ
飼育ではイカでいいのよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:31.68
イエベとかブルベの見分け方が分からないし自分が何なのかも分からないの
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:56.37
>>306
ゴールドとシルバーのアクセどっちが似合う?
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:00.41
>>298
女性はギャグじゃなくて腐にして楽しむんじゃ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:09.10
>>306
Bruno Marsに入れそうならブルベ
プーさんと似てるならイエベ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:14.85
>>299
野獣先輩に関してはそれでおまんま食ってたわけだからね…
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:22.86
>>282
少年漫画の王道よね
始めは佐為の実力で買ってくけど本人も段々実力をつけていってその時その時の試練を乗り越えていって最強を目指すのよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:36.66
お風呂とドライヤー終わったわ
1日でやることの中でドライヤー1番嫌いだからご飯準備残ってるけどだいぶ気楽だわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:43.21
鯛茶漬け付き松花堂ランチを食べてきたの
ヘルシーだったけど物足りなくて今あんパンキメたわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:45.95
>>308
それもよく分からないわ
どっちも付けることあるけどどっちも似合ってるし似合ってないのかもしれないし
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:09.47
野獣先輩を画像加工して美少女にするやつあったわ
画像って信用ならないなって思った
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:14.39
焼き魚にお醤油って塩分やべーけど美味しいわ‥
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:15.82
びじゅチューンのこの人何者なのかしら
謎人選なのよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:15.86
鯛茶漬けくいてー
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:22.54
>>316
プレゼントで貰うものの色とかどうだったかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:32.70
>>314
このあと夕食の支度とかしたら油煙やら何やらでまた汚れるわよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:38.38
ゆるゆりとかがギャグ路線のレズ?
でもアッーみたいなそういうシーンはないから違うかしら
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:41.64
>>306
私もわかんないから好きなの着るわ
赤とか紫色は似合わないからそれ系の顔なのきっと
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:46.53
マスクが臭いわ早く取りたいし帰りたい
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:51.22
私もお風呂入ろうかな
疲労発熱あるのよスッキリしたい
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:58.69
春は鯛めし鯛の昆布締め鯛茶漬けの季節ね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:00.72
>>313
横だけどプロってどんな?
ググると銀座とかのお高いサロンで一回2万とかでてくるんだけどみんなそんなとこ行ってるの?
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:02.06
>>324
佐為いなくなるとこまでかしら
日中韓対決あたりかしら
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:05.49
>>317
ほんのポチッとづつで物足りないのなんのって
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:08.09
女がいくら覚悟して枕したとしてもいい思いする男には失うものも大した覚悟もないからね
業界が腐ってくだけだわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:16.33
>>325
韓国の棋士出てくるまでは好きだったわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:20.46
パーソナルカラーってやつかしら
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:25.13
吐きづわりの妊婦さんって健診で「吐くのが怖くて食べられません」と言われたら医師に怒られるの?
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:26.57
本当は夕方お風呂入りたいけど旦那が帰ってきてからお風呂入れ直すのが面倒くさい
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:33.60
>>319
〇〇チャレンジって流行ったわね
失礼な企画なんだけど加工すげーってなるわ
ほぼ原型ないのとか
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:33.78
ぶりって今の季節売ってないのかしら
ブリ大根食べたいのに
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:35.62
>>319
美肌加工モードで旦那のスネ毛だらけの足撮ったら毛穴レスの美脚が撮れてびっくりよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:57.45
ヒカルの碁で伊角さんが人気出た理由が大人になっても謎だわ
キャラデザもイケメンってほどじゃないし不正してたし人気出る要素なくない?
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:59.72
>>325
何作ったらそんな煙出る?
油は分かるんだけど煙出る料理ってそんなないような
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:21.69
>>339
吐かない食べ物見つかるといいですねーで終わりよ
ケトン出たら点滴か入院
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:27.06
>>342
昨日ぶりの刺し身食べたわ
養殖じゃなく天然だった気がしたけど
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:40.46
>>347
( ˘ω˘ ) 刺身のさく切るのも人にやってもらいたいの...
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:42.11
>>344
分かる
子供のころの当時も大人になっても伊角さんの魅力が分からないわ
でもすごい人気だったのよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:43.08
>>344
アニメだとイケメン
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:58.39
janeていうアプリ入れて井戸端してるんだけど、勝手にあぼーんされてるレスがあるのよ
私なにもNGないからあぼん設定要らないんだけどどうすればいいのか
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:00.68
野獣先輩は加工アプリで美少女になるのに
井戸子は加工してもおばさんの残り香があるのは謎
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:08.03
なめろうが食べたいわ
作ろうかしらね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:13.78
>>347
えんの鯛茶漬けだと思ってたわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:50.74
私のくびれどっかに落ちてない?
おかしいな〜いつ落としたのかしら
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:57.19
佐為がいなくなるとこ大泣きするわ
特にヒカルが後悔してるとこが胸痛む
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:58.31
漫画だとウザかったけどアニメだと塔矢が美人で可愛くて声がサイコーだったの
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:12.34
骨格ウェーブだからフトでもくびれはあるの
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:28.34
>>357
柴田理恵とか阿佐ヶ谷姉妹を加工してもああはならないのよね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:47.46
>>344
不正したろゲヘヘじゃないし
弱い所もある普通の人ってところがいいんじゃないかしらね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:07.29
>>362
鯛めし食べ終わった骨をグリルで焼いて
それを出汁にして鯛茶漬けよ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:10.23
骨格によっては元々鎖骨目立たなくない?
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:11.75
>>362
だし茶漬けえんは近くにあるけど
……足りないのよ……お腹いっぱいにならないわ……
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:16.78
>>373
柴田理恵はスタイルいいから顔なんて些細なことよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:27.01
小林麻耶が少し前からおやつタイムだけ麻耶、あきらくん、麻央さんの文を用意してるってブログに載せてるの
それもほとんどがブログの支援から買ったものっぽいの
麻央さんの分は誰が食べてるんだろう?麻耶とあきらくんで半分ずつ?
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:29.07
>>366
たまにふとで腕や足は太いのに鎖骨だけくっきりって人いるわよね
そこ隠して鎖骨見えてるだけで痩せて見えるのすごいなと思うわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:36.07
>>373
男→女は加工で超えられるけど加齢は越えられないということかしら
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:39.43
ヒカルの碁の後期の小畑健の絵柄が一番好きだったわ
最近は何か……
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:58.51
どんなに探しても見つからなかったサイが俺の碁の中にいた
でも一番好きなのは塔矢アキラ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:12.43
>>298
いくら創作であってもレズと言う部分含め下ネタ混じりにギャグにするのって大抵の人は抵抗感じる気がするわ
明るい健全コメディならレズ題材したのあるんじゃないかしら
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:25.01
>>383
小畑さんの絵柄おかしくなっちゃったわね
デスノート初期も良かったのに
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:26.67
>>285
あるよ
絵里じゃなくて何ちゃらリエって芸名で
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:28.35
>>375
シャキすげーわ
刺身用にサクにしたら残りは潮汁にぶっ込んで終わりだわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:32.79
ヒカルの碁ってコナンとかと同じで子ども向け漫画じゃないの?
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:16.28
>>298
知り合いに百合漫画家がいたけどいつの間にかノーマルな漫画を描いていたわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:21.82
>>384
千と千尋の神隠しにも出てなかった?
気のせいかしら
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:26.29
>>384
塔矢アキラかハク様か迷うわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:32.03
女性の性って同じ女でも笑いにしにくいのよね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:34.94
ママ友が毎日2時間かけて夜ご飯作ってると言ってたの
毎日パーティーでも開いてるのかしら
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:55.53
>>347
タイ捌いたことなくて大きくてカツオなんだけど味やカツオみたいに普通の三枚おろし?
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:04.53
ふかっちゃんっていう言い方がなんとなくぞわぞわするわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:31.68
>>399
そうかな
ホモギャグみたいに擬音語とかで笑い飛ばしてても抵抗ないわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:35.83
>>391
あれは将棋界に負けまいと囲碁界で練りに練った作品だと思うの
そのくらいよくできてた
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:40.88
純ちゃん最初からみとけばよかったわぴえん
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:47.34
春雨サラダ作ろうとしたら春雨ねーのアパー
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:00.46
>>404
うちの旦那だわ
味噌汁の具煮てる間に他のもの炒めたりしたらいいのにジッ…と待ってるの
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:01.88
私幸せじゃない
食べることを我慢してるからなにも幸せじゃない!!
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:11.20
>>404
旦那それだわ
ハンバーグ付け合せサラダ汁みたいなメニュー作れるのにまず汁から作り出すの
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:17.74
コロナで生後11ヶ月の赤ちゃん亡くなった家族、2歳1歳もいてお母さん臨月とかすごすぎるわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:21.09
>>387
なんかテレビでもチ〇チ〇は人ちんベルの音(チン!ってやつ)で隠してるけどマンのほうはおそらくピーで全隠しって感じよね
月曜から夜更かしの珍宝館の館長のVTRとかピーだらけだったw
なんか女方面はイジりにくいってのありそう
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:22.14
>>406
囲碁と言えば知らない人が知らない間に国民栄誉賞貰っていたわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:40.86
デオコのシャンプーってほんとに頭臭いのどうにかなるのかしら?
試すには高すぎんのよね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:45.48
>>399
一部の女の人の下ネタは生々しくて聞いていられない
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:59.10
>>401
いつも魚屋さんで2枚におろしてもらって頭を半分に割るまではお願いしてるわ
骨のあるほうを鯛めしにして無い方は柵にとってお茶漬け用の刺し身と昆布締め
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:19.08
>>419
私はあんまり変わらないと思ったわ
それより髪がキシキシする方が気になってやめた
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:45.44
春雨サラダって茹でた春雨と具を酢と砂糖で和えるだけ?
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:58.02
>>388
あやつり左近も最初は綺麗だったけど最後の方は作画ヤバかったわ
左近好きだったのに残念
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:09.52
>>404
作りながら洗い物も済ますから米を研ぐとこから入れたら1時間半くらいかかってるかも
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:19.68
シュウマイ作ったわ
おかしいわ…味見でどんどん消えてゆくの
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:21.61
>>423
ありがとう!
骨片方あっていいから2枚でいいのね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:25.83
桃屋のいかな塩辛うめー
禁断の味やな
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:31.38
>>413
すご
流石に3人目くらいから医師に怒られないのかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:32.29
>>419
使ったことあるけど洗浄力がけっこう強い感じだったのよ
他のシャンプーとローテーション組んで使ってるわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:45.70
トンカツ面倒くさくなってきたトンテキにしよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:51.51
魚捌ける人尊敬するわ
でっかい新鮮なヒラメ貰ってズタボロにしたのよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:13.73
>>439
こういう人間が医者の言うことなんか聞くわけない
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:13.73
>>425
あら…感触も良くないのね残念だわ
一回分のパウチみたいなの作ってくれないかしらねぇ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:40.04
蒸し器欲しいわ
でも置くとこないの
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:41.38
>>443
春雨のつもりだったな、スパゲティサラダでも、良いね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:42.65
ゴールデンカムイの頬を赤らめながら汗だくで体から湯気出して男同士で尻に顔を埋めるみたいなのを
女同士でやったらギャグになるのかな
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:45.03
将棋は分かるけど囲碁は全くだわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:02.46
>>429
横うちは中華ドレッシングかマヨネーズにするわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:07.98
>>451
餃子より作るの簡単なのに打ってるのよりずっと美味しいわよね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:17.86
ゴールデンカムイ1話読んできたわ
いつ頃から面白くなる?
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:31.63
>>444
鰤が丸々1本送られてきてこんなの捌けないとブチキレたら旦那が恐る恐るおろしてくれたけどズタボロになってたわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:36.23
学校に出す雑巾が1枚足りない
買い物行きたくない
縫うか
どうせゼッケン付けもしなきゃならないし
ああー書類も明日までだ!書かなきゃ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:52.84
>>448
伊角さんと最後の碁を打ってるシーンよね
何度も見直して何度もジーンとくる
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:00.52
春雨サラダとマカロニサラダをサラダにカウントしていいのかしら
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:07.15
デオコの感想ありがとう
洗いすぎちゃいそうね、また考えとくわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:07.53
>>462
うん、一度手作りすると市販のもの無理だわ
餃子は冷凍でもいいんだけどさ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:18.16
>>468
と言いつつ井戸端から離れられない井戸子であった
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:20.50
>>468
今日だと買いに行っても売り切れの恐れもあるわね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:59.01
でもコイト少尉ってちょっとアホの子じゃない?
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:07.57
>>463
怒るというか強めに指導?とか注意もだめなのかしら
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:12.57
>>464
私途中で断念したわ
ここでも面白いって話は半分ステマだと思ってるわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:26.57
今でも学校に雑巾持ってってみんなで掃除してるんだね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:42.20
>>467
ナチュラル派だから避妊もしないしワクチンも打ってないのかな
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:45.21
>>490
自分が面白いと思わないものは全てステマなの?
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:47.19
>>456
碁のルールはザックリしかわからない
囲まれたら負けとしか
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:55.02
>>488
注意して聞くような人はそもそもこんな連続で産もうと思わないのでは
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:19.62
>>474
かんたん酢いいわよね
だしまろ酢とどっちを買うか迷うけど
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:23.69
吐き気マックスだけどお迎え行ってくるわね…出ませんように…
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:33.03
ゴールデンカムイはアニメ見たの
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:39.24
>>429
ごま油といりゴマと砂糖と醤油と酢でやるよー
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:43.98
>>480
漫画だからしょうがないけど、小学生とか中学生の頃から髪型変わらないのはリアルだと珍しいほうよね…
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:53.00
友達が一人目帝王切開で産んだのに年子で二人目つくって医者にガチめに怒られたらしいわ
私も正直引いたわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:10.52
>>486
髪の毛切る暇も勿体ない程集中してたんでしょ
アキラならしょうがないわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:26.75
結局ピザの宅配頼んだわー
旦那と食べるの楽しみよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:02.26
春雨サラダ食べたくなったけど錦糸卵作るのがメンディー
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:07.62
今日ちょっと寒いしレトルトのおでんがあるから食べちゃおう
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:16.92
>>523
かんたん酢もだけどさ、普通のミツカンの寿司酢でも人工甘味料はいってんのよね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:32.83
義実家に碁盤があって孫たちが五目並べで遊んでたから囲碁やろうとしたら義家族全員が「囲碁…?囲碁ってなあに??」って感じだったわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:43.95
>>522
そもそも服のセンスおかしくね
と言われ続けてたわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:58.27
>>517
髪の手入れしてんじゃないのよっ
このつやっつやっ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:49:05.11
>>524
怖くないのかしらね子宮破裂したら母子共に死ぬかもしれないのに…
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:49:31.62
加湿器っていつまでつけておけばいいの?
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:49:42.41
>>538
謎よ
ジジババでさえ囲碁????状態だったの
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:49:42.91
>>524
自分も赤ちゃんも死ぬかもしれないのにバカすぎるわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:50:05.15
>>544
うちの除湿もついてる加湿空気清浄機は除湿も加湿もしてないわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:50:06.76
>>509
新学期とゴールデンウィークでそうなりそうよね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:50:11.20
セルフで出産する人はたまにいるけど
セルフ帝王切開はあまり見ないわよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:50:27.84
>>542
横だけど今もそう言われたわ
普通に考えて1年以内で妊娠したら切ったとこ張り裂けそうで怖いわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:50:30.24
>>530
ミツカン酢もかわないわ
原材料は米のみなの確認するわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:50:41.55
>>550
井戸子のナンバーワンロン毛キャラはだあれ?
ただの興味よ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:51:10.95
>>529
去年産んだ時家族計画の話されたわ
1年は子宮休ませろって厳しく言われたわよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:51:15.94
>>561
これ
なんか傷?がつっぱっててとてもじゃないけどそんな気になれない
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:51:19.90
囲碁って3つくらい先の手を読まなきゃいけないんでしょ?
頭こんがらがるわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:51:25.91
オーストラリア産のぶどう誰も買ってなくてみんな外国産敬遠するもんなのね…
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:51:33.19
今日知ったこと
液体ワイドハイター濃縮タイプの量が
キャップ1杯だったこと
ずーっと2杯いれてたわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:02.27
まちおかでお菓子買ってきたわ
コーヒー淹れて食べるわね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:29.47
爪まわりにオイル擦り込んでるわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:01.25
>>571
人生の先読みはもっと複雑怪奇よ
そもそも最初の持ち札が皆違うから他人の意見を聞きすぎるのも駄目
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:03.92
>>587
テレビ観ながら食べたらあっという間に無くなったわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:04.65
セルフ外科手術とかはあったわね
漫画だとブラックジャックしかり
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:06.89
>>585
ブラック・ジャックがセルフ手術やってたわね
鏡に写して
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:08.27
妊娠前160センチ42キロが8ヶ月で50キロになったとき産院の先生に体重めちゃくちゃ叱られたわ
そんなフトでもないのに言われ過ぎな感じあったわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:12.34
脳が軽石のようにスカスカになってしまった井戸子たちに囲碁は難しい
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:24.02
忠犬ハチ公に疑惑判明! 渋谷駅で待っていたのは帰らぬ主人ではなく酔っ払いからのエサ目的だった可能性が浮上 関係者が証言 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649317841/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:58.77
>>594
数年前かしら?
ちょっと前まで厳しかったものね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:08.10
>>566
折りたたみの木のやつで真ん中まっぷたつなのをガムテープで補強してあるの
佐為が悲しむわw
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:15.65
>>592
ちょっと前の仰天ニュースで実際にはに山でセルフ手術した話しやってたわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:24.94
>>598
なんかオリーブオイルのが良さそうじゃない?
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:31.50
最近流行りのガラスの爪磨きってどう?
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:31.89
>>530
かんたん酢って、お酢3%だけで糖分ばっかよね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:03.22
>>601
しかもそれ言ってくる先生がデブだったのよ
あんたはデブおやじのくせにーって関係ない怒りまで込み上げてたわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:14.97
だしまろ酢だーいすきだわ
魔法の液体よ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:15.84
かんたん酢愛用してる私は息を殺してるわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:24.55
>>585
帝王切開は知らんけどセルフ手術はみんな鏡みてやるわね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:25.76
>>619
それはたまに
ウォッシュレットのせいでかゆくなったり
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:27.23
ただいまよ
一時は倒れるかと思うくらい体調不良だったけど
途中から普通になって働けたわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:31.75
>>597
現実とはそういうものです
お互いに利害で生きてます
世の中に純愛なんぞ存在しません
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:57.78
>>623
そうなのね!
前から気になってたのよ
買おうかな
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:09.79
>>624
不味いから嫌いって言われた時の私みたいね…
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:15.04
>>614
母が甘い味付け好きで簡単酢とかあまくておいしい醤油とか使ってるわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:32.06
人によって副反応違うのはわかるけどまず旦那に三回目打ってもらおう
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:34.18
>>618
私は逆でデブ先生だったから自分で増えすぎの自覚はあったのに、デブに寛容なのか全然怒られなかったわというか気づかれてなかったわ
今思うと色々テキトーな先生だったわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:40.54
>>628
鼻や口から入った花粉が最終便としてでる時にSiri ANAでアレルギー反応するのよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:51.56
>>607
その1ヶ月で3キロぐらいだったかしら
摂食ぽくなっちゃって結局早産だったわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:14.15
ショックなことがあって
でも体は思いの外動くものね
レタスとトマトと卵のスープともやしの旨辛作ってきたわ
寝るわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:45.28
オタフクの便利酢は添加物なしよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:45.33
>>633
耳の奥につけるから、見えてる部分(触れるの可能な部分)はベタベタしないよ
ついてもティッシュで拭ってる
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:45.38
>>636
かんたん酢はこれだけでガリが作れるのが最高だわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:47.31
>>648
発売された当初
炎上というか超盛り上がってたわよねー
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:49.35
>>624
なになに今きたとこなんだけど私も息殺すわね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:59.01
>>642
Siriかゆい井戸子いたわよね
なにかのアレルギーだったのかしら
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:20.60
>>651
さっぱり煮好きよ
蒸し鶏にドレッシングとか
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:29.37
>>564
ウィル・オ・ウィスプってゲームジルが長髪好きを自覚したきっかけのキャラよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:32.51
>>656
ここで?しょっちゅう居るのに参加出来なかったわw
私もけっこう衝撃だったわサンド見したわよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:41.36
>>645
早産になっちゃったなら先生正しかったんじゃ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:53.35
SiriANAは
オリモノシートが折れて
粘膜部分にテープ部分があたってかぶれたことあったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:02.15
>>618
デブにも表現自由はあるはずだ
世の中の全デブ協会を敵に回したな
かわいいから許す
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:13.52
>>626
整形外科医が新しい技術を鏡の前でちょちょってやってるのはよく見るw
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:15.51
酢はガッツリ酸味あってなんぼだわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:18.30
>>655
ありがと
自分のことではないんだけどね
応援してるチームがとんでもないことになってもうたわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:22.38
パート帰りの妹からシュークリーム貰ったわぁ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:34.74
>>670
それから全然食べらんなくなっちゃっての早産よ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:46.92
>>665
ググったわ素敵ね
教えてくれてありがとうなのよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:50.71
オオタニサンって収入どれくらいなのかしら?
年俸はそんなになのよね?
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:02.41
子供のおしりふきで私も尻拭くようにしたらいぼ痔が回復してきたわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:04.78
元々標準体重より2キロ重くて妊娠9ヶ月で+10キロ超えてるけど何も言われてないわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:13.09
揚げたての鳥龍田揚げにポンズじゅわーってやったことないけど美味しそう
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:17.16
唐揚げを揚げながら3個食べたわ
味見よ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:33.50
>>684
ミニシューたくさんなのよ
置いておくわね つ○
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:38.82
>>687
回復してきたってのは
どっちの意味なのかちょっと悩む
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:41.63
ほんっと井戸端って時間泥棒ね!
やらなきゃならないこと山のようにあったのにできなかったわどうしてくれるのよ!
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:56.98
>>670
横だけど体重だけじゃなくて血圧も血糖も全部やばくなりそうな気配だったんだと思うわ
ひとつひとつは大したことないんだけどね
私がそうだったの
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:14.31
からやまが近所にあるけどまだ怖くて行けてないわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:22.93
>>691
美味しいわよ
てかたいていの揚げ物に合うわ
とんかつとかアジフライとかエビフライとか
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:30.03
この流れで冷蔵庫にシュークリームあったの思い出した
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:39.77
>>692
あるある
わたし天ぷらは絶対揚げたてレンコンつまんじゃゃう
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:46.08
>>702
カロリー的な怖さ?
塩辛食べすぎ的な怖さる
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:48.33
妊娠9ヶ月で10キロ増だけどむしろ低血糖低血圧だわ
我ながら謎よ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:51.38
>>702
なんで?
めちゃくちゃ美味しいわ
テイクアウトもできるわよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:55.35
高瀬さんを夕方に見るのまだ印かんあるわw
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:57.21
オオタニさんとホリエモンてお似合い
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:57.80
>>698
記憶を消すのよ!
井戸端なんかしてないの!!!
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:26.27
>>692
それ美味しいのよね
頑張って揚げた人の特権よね
私はそこで立ったままビールをグビよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:42.23
>>689
少しずつ増えてるならそんなに言われないんじゃないかしら
1ヶ月で3キロは結構怖いかも
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:55.94
からやまの極タレ?
あのタレ美味しい
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:04.00
>>718
トンカツに大根おろしにネギにポン酢も良いわよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:13.10
>>718
ただの肉と小麦粉出し合わない調味料のほうが少なくない?
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:34.66
>>692
私もこれから揚げるわー
youtube 見ていつもより大きめに切ったから
味見出来ないけど
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:34.72
とんかつの味噌は
たまーに少し食べたくなる
ずっとそれだとくどくて飽きる
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:04:08.58
>>738
全部おなかのなかのお子さんのサイズだと思っておくと
いいことがあるかもしれないかもしれないけど
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:04:21.38
トンカツにおろしポン酢
刻んだ大葉を乗せてもいいかも
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:04:30.61
ご飯に昨日のシチューとチーズかけて焼くわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:04.68
>>692
揚げ物いつも揚げながら立ち食いだわ
子供や旦那も第一便第二便…と揚げたて食べれるし私も揚げたて食べれるし
作った人の特権よ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:06.30
オオタニサンはスポンサー契約で稼いでるんじゃないのかしら?
通訳のひとの給料気になるわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:09.32
>>597
それって前から言われてるよね
串付きの焼き鳥とかあげてて危ないって言われてた
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:11.37
日清製粉だかニップンでから山監修の唐揚げ粉無かったっけ?
最近スーパーで見かけないんだけど終売かしら?
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:14.41
>>698
あれ?お部屋がきれいになってる?誰が掃除したのかしら?(と思いコム
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:19.18
>>738
私どっちも10キロだったけど後半なると一気に体重増えちゃった気がするわ
8キロくらいでもうすぐだし余裕ねなんて思ってたのに
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:37.75
フトになってからカレーにも粉チーズをかけるようになったわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:07.66
>>741
おばさんにおばさん指摘してもそうなのよで終わりなの!!
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:27.22
母からのLINEはおじさんみたいなアレよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:29.50
>>764
単純に100掛けて今ならさらに四分の一たせば
大体
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:40.44
>>768
うん警察官がお座りって言ったらちゃんとおすわりしてじっとしてたんだって
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:41.85
>>766
ピザ用チーズの上にアチアチにしたカレーかけたらいい感じに溶けるわよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:49.97
>>706
蓮根の天ぷら超ウマイわよね
蓮根カボチャ舞茸がベストスリーだわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:53.25
カレーにチーズってそこそこカロリー高くない?
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:57.17
気がついたらもう夕方の5時とか
やばいやばすぎる
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:00.21
>>766
ご飯半分にとろけるチーズのせてルーかけるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:04.45
あら鶏団子スープって美味しそうね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:08.48
>>761
なんか後期は空気吸ってるだけで太るとか聞いたわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:09.14
>>773
うちラインできずメールがやっとなんだけど何故か敬語で来るわ
おねがいしますとかありがとうございますって
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:15.67
>>776
病院怖くて逃げちゃったのかしら
飼い主はちゃんと見とかないとだめよね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:24.10
私産む3日前までに産前プラス2キロだったんだけどそこから3日後検診に行ったら3キロ増えてて血圧もすんごい高くなってて先生がまずいかもだからもう今日泊まって産んで帰りなってなったわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:44.12
辻ちゃんの家三億なんですってね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:45.99
>>776
飼い主以外の指示も聞けるなんてお利口だわ
被害出なくてよかったのよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:53.37
芋天好き過ぎてそれだけ揚げることあるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:01.62
>>776
誰も襲わなくてよかったわ
前にトイプー噛み殺されてその飼い主も重傷ってあったわね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:07.05
>>718
好きだわ
おろしポン酢

松のやのとんかつ定食なら1切れはニンジンドレッシングかけて食べるわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:09.14
年上の知人がLINEの最後に「井戸山」みたいに名前を書いてくるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:09.68
>>779
私レンコン舞茸ピーマンでエビなんていらん!なんて思ってたのにこの前奮発してエビあげたらンマかった…
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:13.58
バターライスにとろけるチーズにとんかつにカレー
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:17.72
私の知り合いに食べ物をできるだけカロリー高くなるように食べる人がいるのよ
そうしなきゃ痩せちゃうんだって
(°凵義)ケッ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:33.17
やらかしたー体操着のゼッケンはフルネーム書かなきゃいかんかったんかー
苗字しか書かなかったよぅ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:41.01
水族館行ってきたわ
疲れたけどこれから夕飯の支度するわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:55.27
>>806
普段アタイらが食べてる同じもの同じ量食べてもらいたいわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:59.75
>>795
すごいわねえ
近隣が文句言ってるとか、言わせときゃいいのよね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:01.47
脱走した大型犬に突然出会したらマジでビビって動けなくなりそうよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:03.86
クリームチーズ今川焼きの解凍時間がムズイわ
ホッカホカになっちまったわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:06.05
>>808
美味しいわよねぇ〜!何枚でも食べられるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:16.48
>>806
病気したりすると高カロリー補助食品も摂ってたりするわね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:23.16
昨日初健診で妊娠前から2キロ太ったら注意されたわ
ムカついちゃって返事棒読みで返してしまったの
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:46.34
最近揚げ物の衣が受け付けなくなってきたわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:47.53
明日は花金🌸
岩盤浴行くんだぁ👩🏿‍🦰👩🏾‍🦰👩🏽‍🦰👩🏼‍🦰👩🏻‍🦰
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:49.84
>>804
エビはウマイわよね……
でも下ごしらえがメンディーのよ……
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:05.73
>>788
うちはメールの件名欄に言いたいこと書いて本文欄は空白で送ってくるわ
受けとる度ほっこりしちゃうw
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:07.52
>>818
小型犬しか飼ったことないから犬好きだけど怖いわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:07.88
おでこがニキビいっぱいになってしまったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:16.70
>>798
たぶんそう体調悪いって体重とかでも察知できるもんなのねと感動したわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:26.73
>>823
子どもと井戸子のための指導なのにムカつくって
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:32.70
>>805
運動部の中高生ならわかるけど
動かないアラフィフの井戸子がそんな爆弾を食べたら…
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:41.17
>>829
食べづわりで食べて寝てをくりかえしてたの…
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:47.06
>>819
そのあとトースターでチンしてカリカリにするのが好き
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:03.12
>>796
犬だって心細くて怖かったかもなのにお利口だわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:08.74
>>826
実際そうらしいわよ
昔からの地主が多いところに若い辻ちゃんが豪邸建てたもんだから嫉妬でやっかみが多いんですって
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:24.18
シミとりのフォトってやつやろうかしら
経験者の井戸子いるー?
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:27.89
急に体重増加すると‼静脈瘤だらけに‼なることが‼あるよ‼‼
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:35.33
旦那からもう帰るって連絡来たわ!
ヤバいわ夜ご飯作るわね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:45.15
普通のご飯じゃ物足りないっていって常にラードかける子いたわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:55.61
>>858
お父さんなんでこんなとこに書き込んでんのよ
恥ずかしいから帰って
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:07.65
>>841
解ってるけど気持ち悪くて食べてる日々を思い返してムカつき
重いパーカー着て体重測ったんだから正確じゃないじゃないってことにムカつき…
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:18.00
>>859
もう無理よ体調悪いフリして買ってこさせた方がいいわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:25.78
>>818
リードの左右に繋がれた二匹の犬が前から猛突進してきてフリーズしちゃった私はリードに轢かれて怪我したわ
ピアノ線事件のように死ななくてよかったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:30.31
何か手の甲の血管が見えなくなったわ
ヨシヨシ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:34.67
肉野菜炒め カボチャ煮物 豚汁 あとなんか
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:42.56
>>856
それが本当なら夜にDIYは耳澄まさなくても聞こえてきそうだわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:52.22
>>852
お金持ちも大変ねぇ
うちはそんな苦労することもないだろうけど
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:53.93
使いかけの香水ってメルカリで売るのが一番高く売れるかしら
ハードオフとかどうかしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:12.02
デブスの戯れって広告チャレンジタッチググっても消えないんだけど
なにこれ呪いなの
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:14.96
妊婦健診の時ってできるだけ薄くて軽い服着ていくのが常識よね〜
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:20.74
今日は80.2キロだったわ
163センチ体脂肪率38.5パーセント43歳喫茶店アルバイト
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:38.65
>>870
ロビーみたいな患者さん沢山いる所で計るなんて知らなかったのよ
急に脱ぐ用意なんてしてないわよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:44.24
煮豚作ると大量のラードが取れるけど全部捨ててるわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:55.60
>>864
暖かい上着着てって体重測る時には脱げるようにするのよ!
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:58.52
>>877
たまたまかもしれないけどメルカリのほうが高く売れたわよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:00.77
>>880
真冬でもコート着て薄いワンピースで行ったものよね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:37.65
>>836
うちの親が腎不全で透析してるけど2日に1回3キロ近く水抜くわ
腎機能低下してて危なかったのかも
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:38.63
グミ食べると脳内から幸福ホルモン出るわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:44.91
>>885
次からはそうするわね!
ちなみにあたってないわよ、棒読みの返事をしたってだけよ!
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:49.60
>>880
上着だけモコモコ暖かいの着て中は薄着してたわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:49.86
>>874
笑われたわ
私が学生だったからナメられたのね
そこで言い返せない私も私だけど
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:50.54
白桃カルピスでゼリーを作りました
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:00.25
自治会費の集金に誰かわかんないやつが来て名乗りもしないからお金渡さなかったよ
最後はこっちから名前聞いたけらどこのお宅の人なのか分かったけど田舎だからか防犯意識が低い気がする
改めて自分で自治会費を持って行くわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:00.80
厚手のコートに薄ワンピにレギンスに短い靴下が妊婦健診の鉄板だったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:11.54
>>882
50くらいなったらあちこち引っかかりまくりそうね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:11.62
60キロ以上の人は時限爆弾抱えてるようなものよね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:25.55
>>880
ちょっと厚めの上着着てると脱ぐ?って助産師さんに聞かれるわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:26.30
散歩で会うだけの大型犬が迷子になったらしくお巡りさんに市中引き回しの刑にされてたわ
うちの犬は遊ぼう!遊ぼう!ってはしゃいでたけど迷子犬はめっちゃションボリしてたわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:26.64
>>823
そりゃ確かに病院うるさいかも
1キロは誤差あると思うしね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:44.14
>>901
だふだふパーカーにマタニティ用デニムだった
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:59.45
>>791
首輪をはずしてるときにだから飼い主だけじゃなくて診察中だと思ってたわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:02.85
入学式おわたわ
疲れたわ
ヒールが経年劣化でボロボロよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:07.85
>>791
首輪をはずしてるときにだから飼い主だけじゃなくて診察中だと思ってたわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:43.97
>>792
それ泊まって正解だったと思うわ
知り合いが泊まりましょうって言われたのに予定日もうすぐだったから断って帰ったら赤ちゃん死んじゃったのよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:55.40
歳取ったら身長も縮んでくるのかな
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:57.28
子供ほっといて昼寝したらスッキリだわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:24.34
何ヶ月ですか?もう性別分かるんですか?
んもう太ってるだけなのに
くすん
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:57.90
入学式の靴って布の黒い靴でも良いんだっけ助けて井戸子!
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:03.71
昨日作りおきした大根のそぼろ煮に今日はどんなメインを合わせたら良いか悩むわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:08.70
この体重のまま身長だけ縮んだら大変なことになるわ!
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:03.19
>>935
あら山梨か静岡ね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:08.48
>>937
筋肉無さ過ぎない?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:18.85
体脂肪率なんて知らなくても死なないもん
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:45.00
入学式なんて余程奇抜な格好してなければ誰も気にしないわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:20:05.11
自分が何キロなのか知らないわ
多分48くらい
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:20:17.48
井戸子達の献立はいつも美味しそうだわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:20:24.31
変な出来物のせいで顔の目立つとこに色素沈着しそい
すごい悲しみ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:21:13.43
私の体重は45キロくらいのはずなのに52キロって言うのよ
あの体重計壊れてんだわね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:21:24.26
初めてこのアプリから書き込んでみたわ上手く出来たかしら
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:21:42.21
>>968
奥さまの言うことが正しい
王様は裸じゃない
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:21:50.06
>>961
そんな変わらないはずよ2年前はそうだったもの!
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:06.46
>>941
ホイル焼き良いわね!
鮭確か無かったから鱈にする
ありがとう
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:14.60
入学式看板の横で子と友達の写真撮ったらみんなジョジョ立ちしてたわなんなのよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:23.59
>>974
やっぱり妊娠中は医者の言うこと聞くべきよね
お金かかったとしても安心を買ったと思えば安いもんだわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:49.21
井戸子の体重はぱりんこ3個分なの
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:58.26
>>980
どういたしまして
タラのホイル焼きも美味しいよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:18.22
>>968
うちの体重計(アナログ)だと65なのに病院(デジタル)で計ると72〜75なのおかしいわ
服ってそんなに重たいものだっけ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:32.27
ホイル焼きは楽で洗い物少ないから神
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:34.02
サテンの靴なんて貴族しか持っていないものだと思ってる
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:44.85
>>982
入学式の看板横で娘と写真撮ろうとしたら嫌がられたとお父さん一人で映ってる写真がバズってたわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 17:24:16.26
さようならぱりんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況