X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🛸【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:00.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🏰【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649255563/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:32:24.71
つ 守るべきものの為に生える毛
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:32:46.20
お金使い過ぎやばいわたすけて
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:13.06
明日こそファミサポ登録しなきゃ
行政書類ってなんでこう面倒で分かりにくいのかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:20.73
>>10
ホルモンでたらついでに増えちゃうんじゃない?
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:26.28
>>10
股ズレみたいなるのを防いでるんだと思うわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:46.54
>>14
わかるわ〜
ピンポイントでやりかた書かれてないのよね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:32.89
練りわさびの存在忘れてたわ
子供の頃実家にあったのは缶に入った練りわさびだったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:33.95
一刻も早く弊社が爆発しますように(^人^)
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:40.73
太もも同士がすれるって言う人がいるけど感覚がわからないわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:10.52
>>28
私もフトになったけど股ずれは未経験なのよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:19.85
>>27
あああ今日きたの今日きたの
そろそろ車も来るわね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:22.39
>>28
パンツスタイルだと気にならないけどスカートだと擦れる
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:23.51
>>28
160/60くらいになったらわかったわ
痩せてた頃はなかった感覚
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:26.21
>>28
喧嘩売ってるのね
( o дo)<キエェェェエエェェェ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:26.67
ちーばピットブル逃走してんのね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:34.02
夏場とか暑くなると汗でより擦れて痛いからサラサラ素材のぴったりスパッツ履くようになったわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:34.24
>>29
やっぱり美味しい?
うちも缶にしようかな
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:36.18
テスト
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:13.70
子どもの入学式で久々に写真撮ったら
想像の1.7倍くらいの自分が写っていたの
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:17.99
脱毛が終わったら次は色素沈着が目立つんだけどどうすりゃあいいのさ
次から次へと悩みが出てきてずっと通う羽目になりそうな気がしてきた
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:19.89
最近オーケーオリジナルのアイスにハマってる
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:26.44
日付変わったからJaneデブーしたわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:41.96
>>40
子供も使わない旦那も苦手なタイプだからチューブだと使いきれなくて粉にしてるわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:51.97
逆にホソの木の椅子が痛いというのがわからないわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:05.00
157/50擦れる感覚あるわ
痛くなるとかパンツすり減るのはないわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:11.87
>>53
今私そんなかんじだけどズレズレよ
下半身がとくに太いの
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:18.89
茎で売ってるワサビ買いたいのに近所のスーパーどこにもないわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:33.74
スーパーマンのドラマ面白い?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:41.48
ネイサン・チェンは何かイベントやるの?
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:48.26
余ったごはんに余ったシチューとレトルトミートソースをかけて唐辛子とチーズをわんさか乗せました
井戸子、焼きまーす!
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:57.72
パンツ履いてるフトがやたらシュッシュ鳴るのはそれだったの?
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:58.97
ガチフトって足閉じれないよね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:07.67
>>62
ホソかフトかよりX脚気味かどうかな気がする
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:11.39
今からチーズをツマミに飲むわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:13.87
私まだ入園準備中なんだけど赤ん坊泣いてるから寝室きたら旦那は横になって赤ん坊放置だし代わりに名前つけやれって言ってもやり方わからないって言っていびきかいて寝てるんだけど殺意
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:32.40
腕に抜け毛が落ちてくる感覚があるのは毛が太いか硬い人だけらしいよ
私は分かるわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:34.56
>>80
それは口で言って素早く動いてるふりしてるやつよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:44.08
>>84
相手にしても無駄だから居ないものとして忘れましょ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:48.61
>>63
それがO脚でもないのよね
筋肉質ではあるわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:49.88
白衣のパンツ内腿部分が擦り切れて穴空いたわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:56.14
>>58
ありがとう
自動で入らないのね
自分のレスに色つくのね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:12.68
フトッてX脚多くない?太いからわかりやすなってるだけかしら
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:20.41
>>94
レスついたらそれも色変わってわかりやすいわよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:21.08
>>86
私もわかるわ
シャワー浴びて髪をふいて1本でも触れたら気がつく
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:04.71
>>31
良いこと教えて貰ったわ!奥様ありがとう
これで明日から頑張れそうだわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:11.58
ジーユーのサテンパジャマのショートパンツタイプはそろそろ出るかしら
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:18.33
ガチフトで味が逆Yの人いるわよね
モモが太すぎて膝より下つかない感じの
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:20.64
葉わさびなら山があればどこでもありそうね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:39.92
>>99
シャワーの後の髪のしずくを乾いたタオルで拭きとりながら・・・
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:43.95
去年はリラコMギリッギリ入ったけど今年はどうかなー
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:54.30
>>86
私もわかる
フッて感覚するの
毛太いんかなー
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:41:38.39
>>86
どういうこと?
髪か腕毛どっちが太いってこと?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:41:41.71
ヘアアレンジうまくできるか不安だわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:07.96
>>123
たぶん井戸端だったと思うけど分からないって人いたわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:28.56
20代前半のころから太り始めてすぐ痩せるよと言われたのを鵜呑みにして暮してたわ
30が見えてきて当時よりさらに太った自分
もう無理ねきっと
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:36.62
腕毛が濃くて夏に蚊が生け捕りになってた井戸子いたわよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:58.08
今晩けんちん汁作り過ぎちゃって大量に余ってしまったのよ
これどうしたら良いと思う?
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:43:00.91
インスタだかでハンプティダンプティみの丸いフトさんがコーデアップしてたんだけど、前だけインがパツパツなってて切なくなったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:43:09.71
>>131
ありがとう
あなたのレスはピンクなのよ私のは青
カラフルだわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:43:34.92
髪の毛とか手櫛してたら手に髪が刺さったことあるわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:43:36.68
>>140
ショートが楽なときもあるのよ
ロングと使い分けるわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:43:44.71
百恵ちゃんって今いくつかしら
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:44:02.71
ギョムスー久々に行ったら冷凍チュロスのチョコ味あったわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:44:04.12
>>148
若い頃って5キロくらいストンって落ちなかった?
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:44:23.35
>>145
〇〇が違う
●●が違う
××が違う
ほくろが違う

上三つは何だっけw
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:44:34.30
>>143
ヤミーマミーズに出てくるセレブ妻がよく美容師の夫に髪の毛可愛くしてもらってるのよ
便利ねーって思うわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:44:51.87
百恵63才ですって
昔からいたからもっと行ってるイメージだったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:45:23.19
>>159
頑張るわ
食事減らしてて少しだけど減ってきたわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:45:35.45
「101回目のプロポーズ」を見ていて思うのだけれど
モテない男でもグイグイ押せば女は落ちるんだね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:45:44.07
>>144
お腹ぽっこりだから前だけインしないんだけどそういう投稿見るとやっちゃおうかなーって血迷ったりするわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:45:45.75
豚汁にうどん入れる人いるけど
うどんと味噌って合うのかしら
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:45:54.87
ハゲが古い女優にネタを変えた
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:46:17.62
姉から子どもの頃の私の写メ届いたわ
毛量すごいし服ダサいし笑う
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:46:20.08
>>172
えーそうなのね!
小柳ルミ子が69才なのと考えると確かにもっといってるイメージ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:46:33.19
>>181
味噌煮込みうどんあるじゃない
というか小麦と味噌があわないはずないのよ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:46:40.87
>>177
その調子よ!
ゆっくりのが良いわよー突然減らすとリバウンドくるから
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:46:44.09
昨日冷やし水餃子食べてハマって今日も食べちゃったんだけどやべーわ
太る予感
チュルンって入っていくから心太感覚よ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:47:07.04
百恵ちゃんはわざとおばちゃんぽくしてるような気がするわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:47:37.70
>>192
ありがとう
すこーしずつしか減らなくてめげそうだけどこれでいいのね
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:47:39.72
楽しかったわありがとう
明日仕事頑張れそうよ
おやすみなさい
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:47:45.58
前だけインはまだやっていいのかしら
田舎だから大丈夫かしら
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:47:47.12
>>179
お腹丸いなら前だけインは余計お腹を目立たせると思うわ
ロング丈のジレとかシャツワンピ羽織るとよさそう
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:47:53.37
エロネタすらも増えてないのね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:04.91
>>135
まだ間に合うわ
28くらいで仕事やめてめっちゃ太ったけど半年くらいで戻せたわ
今34でコロナ太りしたから戻そうとしてるけど明らかに減りにくくなってるのよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:11.87
うちの子新中2なんだけど部活説明会のプリントもらってきたからこれ新入生用じゃないの?って聞いたら部活は1年単位で23年でも学年末で終了→新学年で新たに入るって仕組みなんだって
今ってそうなのね
毎学年別の部活入る子もいるのかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:18.46
>>207
お腹冷えるタイプだから前インしてると安心なのよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:19.89
>>152
みんなありがとう
濡れタオルにトリカブト擦り込んどくわね
はー子供寝た寝たもう少しで終了よ〜
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:24.24
友和は初孫が娘ちゃんで喜んでるのが目に浮かぶw
可愛いだろうねー
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:34.52
仕事でイラつくことあって寝れないわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:35.35
旦那がゴールデンウィークに温泉旅行に行こうって言うんだけどつまんないと思わない?
私温泉とか行くの嫌いなのよね、変わってんのかしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:38.24
>>187
セーラームーンのトレーナー、キティちゃんのスカート、サリーちゃんの靴下、セーラームーンのピーピーサンダルの写真あるわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:56.03
私けんちん汁って食べたことないかも
豚汁のしょうゆバージョンよね?
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:13.72
私もブスすぎて何度も振られたけど30過ぎてやっと今の旦那と結婚することができたわ
毎日毎日結婚結婚言ってたら根負けしてたわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:15.24
>>210
この間ようつべでニューヨーク恋物語全部見たわ久しぶりに
多分田村正和追悼で誰か上げたんだろうけど
主役の岸本加世子よりも光ってたわw
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:29.86
じぇーん慣れないわ
安価どうやってつけるのこれ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:30.87
今やってるドラマに野呂ちゃんが出てるんだけど、勝手に親近感わくわ〜
リアルで見るとほっそりしてるのかな?
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:33.29
そういやトリカブト殺人事件の犯人さんは死刑なったんかいな
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:34.77
>>213
うちの子の学校もそうみたいでびっくりしてたとこよ
文化部なら掛け持ちもOKらしいわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:40.31
ハゲは中森明菜と浜あゆの話が好きよね
金屏風金屏風うるせーわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:41.79
すんげー良い喫茶店見つけてしまった
外見えるのが好き
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:07.29
>>210
昔はほとんど歌ってるとこしか見てなかったんだけど最近古いドラマや映画見てこんなにきれいな人だったんだって驚いたわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:11.07
>>211
私ちょうど今年28になるのよ
そのレス見てまだ頑張れるかもって思ったわ
ここで頑張らないといけないのね
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:21.84
チャンお寿司だけで体重減ってたわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:34.07
>>229
見たことないのよね
澪つくしでファンになったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:39.18
>>219
温泉のみならつまらないわ
美味しいご飯とか水族館動物園美しい街並みとかあればok
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:39.84
>>228
煽りじゃなくってそこまでしてお情けで結婚してもらっても嬉しいものなの?
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:52.32
>>247
冷たい米はダイエット向きらしいね
おにぎりダイエットとかあったわね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:51:03.27
>>226
BB2Cって送信押す→投稿画面→書き込みボタンだったから投稿画面で誤字脱字チェックしてたけどジェーンは書き込み押したらすぐ送信されちゃうから文章めちゃくちゃなまま書き込みそうでこわい
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:51:10.98
ズン子の夫はラッキーよね
宗教に入っててよかったーって感じか
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:51:17.74
実家のけんちん汁はみそ味で鶏肉入ってたわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:51:22.68
>>251
思わせぶりな態度とかでどうにかなる私じゃないのよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:51:40.31
>>224
フトさんの丸い体型を縦長で覆ってスラっと見せてくれると思うわ
素材は肉感を拾いにくい、少しハリのある生地がいいと思うわー
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:51:53.88
なんか今日やたらしゃっくり出るわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:02.07
>>242
百恵昌子がブスだから一気に美人度が増したのかもね
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:07.03
日テレの安村ってリバってない?
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:10.75
>>250
旅行に行ってもおせっせばかりするのよ??
奥様はどうなの?
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:19.30
井戸端は誤字があってなんぼよね
笑いが生まれる
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:22.35
>>259
あの人も初めてその場で会った人と結婚したのかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:25.89
上司に無視されてるけど喜んでたらあっちがイライラしてるわw
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:35.30
>>258
予測変換で名前とか入ったらどうしようと不安になるわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:37.61
>>254
あーそれか
酢飯って砂糖たくさん入ってるから太りそうなのに
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:56.26
勅使河原さんは山崎浩子だったかしら?
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:53:09.30
やたら大きい空白は広告ブロック出来てるってことよね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:53:10.87
>>274
美しい井戸子ありがとう
一緒に頑張りましょう
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:53:35.31
久々にJane触ったけどこれが噂のでかでか広告ね
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:53:58.52
もーハゲキモいわ
絡んでこないでよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:53:59.61
野呂ちゃんの姿、自分を見てるようだわ…
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:13.81
>>272
それそれ
めっちゃ綺麗でよかった
ただ澪つくしも病院坂もエキセントリックな役だったからもっと普通のにやつみたいなって思った
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:29.65
明日肉豆腐予定で色々買ったけど暑そう
冷しゃぶにしたいけど食材の期限がもたないわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:32.34
>>294
アベイルいくと野呂ちゃんの成長にびっくりするのよ
そして私の成長にも
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:08.05
>>283
周りのフトさん、けっこうテロテロ素材着てる人多くて拾いまくりでうーんて感じなのよね
絶対肉感を拾いにくい生地のほうが痩せて見えると思うのよー
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:53.32
野呂ちゃんってアベイルでフトモデルやってたのね
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:56:19.90
洋服はVネックしか着ないわ
首が肩に埋まるレベルで短いのよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:56:24.04
>>294
わたしは芋たこの直美が他人に思えないの
そっくりなの
体型といい
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:56:38.84
奥様方は今どんな格好してるの?
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:56:52.31
>>311
私は張りのある生地にしてるわ!みっともないから!
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:57:18.83
テロンテロンもとろみもシアーも似合わないわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:57:24.30
家族がコロナで一家で療養中なんだけど生活リズム崩れてて絶対体重増えてるわ
外出ないから歩いてもいないし
やばみ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:57:32.91
ややフトだとぎりぎり入る普通のアパレルで買えるサイズの服買って着がちよね
でもそうするとぴっちりしちゃって肉感拾って大きく見えて、大きいサイズコーナーのを余裕をもって着た方が細く見える気がするの
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:57:38.30
あおいてるひこって亡くなった?
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:57:53.33
今見てきたけどフトの参考になりそうなコーデをしているわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:58:00.66
>>311
厚手のパーカーはいいけどユニクロのUVカットパーカーみたいな薄いやつは肩周り太ましくてオバチャンみ増すわ
Tシャツも生地見て多少ハリがあるの選んでるわ
ボディライン出るとやばいのよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:58:01.53
相手してくれないと寝るよ??
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:58:17.56
>>313
あれは今でも謎なんだけど
覆面被ってる青沼静馬もあおい輝彦なの?
なんか骨格が違ったりしない?
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:58:27.01
>>311
KKのお母さんのワンピ姿はボディライン拾いまくりよね
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:58:32.66
離婚したのは新体操の人じゃなかったっけ
サッシー?
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:58:48.91
>>326
職場にピッチピチのパッツパツをいつも着てる人がいるのよ
セーターがレオタードみたいなの
家族が何も言わないのが不思議よ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:59:24.92
>>335
あれも肉感拾わない生地ならもっとましに見えたのかしら
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:59:28.06
>>332
うんさっきも芋たこの録画見てて私かと思ってたとこ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:59:37.42
去年映画館で犬神家観たけど、もうストーリーわかりきってるけどやっぱりおもしろかったわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 00:59:40.14
未練がましくMサイズの服着るのやめます…
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:00:11.67
うちの会社は未だにコロナが出てないの不思議よ
はよ誰かなってよって思ってるの
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:00:11.82
こすぱっしょんゆりえって人の着痩せコーデ
参考に見てるわ
でもあの人逆サバよんでそうだわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:00:26.06
>>343
膝の小僧たちも隠してあげたらもっとマシだったかも
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:00:26.22
最近気づいたけどくびれって大事だわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:00:44.83
>>336
かっちり系似合いそうねー
テロテロ着たいならブラウスにして、上からジャケット着るとかどうかしら?
ボトムをデニムにすればカジュアルにもなるし
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:06.58
>>324
私むしろ痩せたわ
自炊してると野菜増えて健康的になるのよね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:15.80
>>349
だからそれがあおい輝彦なのかスタンドインなのかって話よ
セリフないしw
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:16.80
>>345
未入籍だったんだっけ
あと一人いたの誰だっけな
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:47.44
>>344
わたしもわたしもw
今日も面白かったねぇ
きゅんきゅんするわあの2人
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:58.95
>>353
下腹はちょっとぽこっとしてるけどくびれはあるのが心の支えだったのに最近くびれすらなくなって辛い
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:02:25.94
>>363
いいな〜芋たこ見たいわ〜
地上波でやってくれたらいいのに〜
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:15.85
明日で6連休終わるわ
生理痛で寂しい連休だった
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:25.81
>>356
ジャケット必須になるわね〜
女性らしい服装ガーリー憧れよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:27.49
人のコーデ考えるのすごく楽しいわ
自分のはもう飽きたのよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:49.75
ラムレーズンアイスの誘惑に負けなかったわ
ダイエットの第一歩よ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:10.44
こすぱっしょんゆりえ調べたけど体型に親近感
私もあんな感じの骨格だわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:16.58
久しぶりにシルベーヌを食べてます
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:22.93
>>366
今の朝ドラほぼ流し見なのに芋たこは2回見ちゃうくらい面白い
朝見て録画を夕飯の時に
NHKプラスで見れないっけ?
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:24.89
>>372
シューアイス食べようと思ってたのに3時間経ってるわ
もう諦めるわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:27.15
脱落したとこからカムカムみてるけど
なぜ、そこで、一緒にアメリカ連れてってとなるか意味わからん
実況してたら面白かったのになチッ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:36.65
大きめのジャケットをダボっと着るのもいいですよーって持ってきてもらったものがジャストサイスだったわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:38.60
>>371
わかるわ自分のはどうでもいいというか最低限って感じ
子供の服が楽しいわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:05:00.59
体重もだけど最近姿勢がおばあちゃんみ出てきたわ
猫背で下腹出て膝が微妙に曲がってるの
横から見るとゆるいS
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:05:01.77
>>372
抹茶アイスの誘惑に負けた私なのよ
だって暑かったんだもん
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:05:09.66
>>381
子ども服は洗いやすさ乾きやすさしか考えないわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:05:21.48
>>370
ガーリーかわいい系って一番難しいかもしれないわよね
顔立ちも関係してくるし、私もそっちはダメだわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:05:35.28
>>383
インナーマッスルが低下してるとここで聞いた
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:05:47.07
>>381
子供服色々買っても結局子供のお気に入りの服数枚しか着ないの
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:05:51.24
>>357
原因は明確で朝昼夕食後、夜中にもおやつタイムしてることなの
普段は立ち仕事してるから結構仕事でカロリー消費してるのよね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:02.97
>>374
チビからしたらそんだけ身長あったらそこそこいけるじゃんかって思っちゃうのよね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:04.94
私はもう考えたくなくてブラウスとスカートにカーディガン着るか着ないかくらいのバリエーションしかないわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:08.06
>>368
そうそう!サッシーじゃなくて
テッシーだったわ思い出したw
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:15.06
>>381
子ども服わかるわ!でもうち中学生になってほぼ制服で最近つまらないわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:47.28
お腹を凹ませろとは言わない
せめて平にする努力しよ!?
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:07.43
ひとりでアフタヌーンティーかぁ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:09.94
早く夏になってお気に入りのオールインワン着たいわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:26.64
>>393
勅使河原だからてっしーなんだけど
勅使河原っていうと能よね
そういう家系だったのかしら彼
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:28.24
>>394
中学生くらいだとWEARとかみて自分で選びたがらない?
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:37.91
>>389
私たまたまだけどそんなにこだわりない系の子だし、私と好みが合ってるからか運良く着せかえ人形みたいに楽しめてるわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:08:22.02
間違えたわ
勅使河原流は生け花だったかしら
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:08:27.72
>>403
うちの子は服よりスキンケアに興味あるみたいなのよー
デパコスのカウンターとか連れてくと目キラキラしてるわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:08:31.49
子持ちの芸能人が産後ダイエットとか言ってジムへ行きスタイル維持とかしてるの見るといいなあ👀芸能人は
子供どこに置いてきてるんだろうと自由にできる時間があることに嫉妬してしまうわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:08:36.20
無理よ
ぽっこりお腹から平らなお腹になるのはダイエットしてるアラフォーでも成功率3割程度だと思うわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:09:01.42
>>402
代々続いてそうな立派な苗字だなと思ってたの
あれ親戚とかどう思ってたんだろ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:09:06.04
カムカムやっぱりどう考えても1人だけかなり歳上の深津絵里をぶっ込んだのが謎
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:09:11.19
今日ちょっと過疎?
BB2C使ってた奥様で書けなくなった人多いのかしら
1時過ぎだしこんなもんかしら
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:09:49.77
あれ、カーネーションの後の朝ドラ再放送なんだってけ
純ちゃんの後はひまわりだけどどうせ国会や相撲で途切れ途切れだから見ないかな
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:08.58
iPhoneアップデートでもしたのかしら?
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:10.34
>>409
そんなとこ行く暇ないかはあやすついでに子供抱っこしてスクワットしたり膝下に寝かせて足上げ腹筋したわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:15.92
>>405
羨ましいわ親子で楽しめるのいいわよね
うちはせっかく買った可愛い服やいい服を無視してユニクロの恐竜トレーナーやポケモンコラボtシャツとか選ぶのよ
可愛いけどさぁもうちょっとさぁ…
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:19.94
血反吐を吐くほど苦しい痩せる努力に対する見返りが釣り合わなすぎるわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:46.37
>>413
終わったら深っちゃん18やらされてたぐらいしか残らないと思ってたのにw
昨日今日でひっくり返った
伝説になるわこの朝ドラ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:55.82
>>414
うちは娘だけど男の子のスキンケアも大事よね
もっと浸透するといいなって思ってるわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:11:08.96
>>415
今使えなくなっててちょうどビックリしてたとこよw
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:11:26.12
>>415
今日初めてジェーンから書き込んでるから四苦八苦してるのよね
文字サイズ最大にしても小さいし今やっとアンカの付け方解ったわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:11:40.30
ここで教わった鎖骨ひねりはちょっと効いてる気がするわよ
フリパラも難デキも効かなかったけど
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:11:47.87
>>413
深っちゃんに代わってからいつまでも年齢設定が入ってこなかった
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:12:02.61
最近は男の子もファンデとシャドウくらいはしてるわね
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:12:02.69
>>424
うちのオッサン旦那もカメラアプリで撮ると肌補正されてちょっとよく見えるから肌って男女問わず大事だと思うわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:12:10.91
>>424
肌弱々だからめっちゃスキンケアしてるわ
うちの息子たち
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:12:15.07
井戸端してたら髪の毛自然乾燥しちゃったわ
アホ毛大量発生よ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:12:16.25
はあ〜!井戸端しながらの麦茶うめーわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:12:16.49
やだ!起きたら金カム無料公開してるじゃないの!
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:12:31.02
>>425
あーそうだったありがとう
一応見るかな
高台家の人々と記憶が混じる
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:12:59.53
>>427
ジェーンの書き込み画面文字ちいせえわねw
慣れるまではちょっとストレスだわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:13:08.55
>>424
思春期に化粧水とかつけることを知らなかったのよ
お陰で立派な苺鼻とアブラギッシュでニキビヅラだったわ
子供にはできる限り全身保湿して成長したら基礎化粧品買い与えるわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:13:14.22
>>432
二週間くらいかな
コーヒーいれる度に往復五回くらいやってるの
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:13:22.49
>>330
uvカットパーカーはもはや私の体型とかけ離れたシルエットだわw
あれはああいうもんだと思って羽織ってるわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:13:24.59
>>431
垂れ下がった顔面と赤ちゃんのような肌のアンバランスさで気持ち悪いのよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:13:25.69
>>427
bb2cってなんだかんだとシンプルで使いやすかったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:13:36.84
>>431
オッサンもスキンケア大事よー
うちにいるオッサンもスキンケア始めたらボコボコがマシになってきてるわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:13:57.10
>>443
あと二週間続けたら見た目変わってくるから頑張るのよー!
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:14:11.81
うち旦那新潟出身なの
めっちゃ肌綺麗だわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:14:31.61
実際寒いのか自分の体調なのかよくわからないわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:14:45.81
窓のない職場で病んできた
外を見たい
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:03.02
>>448
うちのおっさんも最近スキンケアはじめたわ
デパコスじゃなくてニベアフォーメンとかそんなやつ
まだ効果はないw
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:23.48
>>448
黙って聞くおっさんならいいけど
うちにいるおっさんは何のケアもしないわ頭も薄くなってきたし
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:41.47
>>449
そうなのね!がんばるわ!
奥様はもしや腹周りの浮き輪肉に効くよって言ってた井戸子かしら?
あれが刺さったからできる範囲でやってるの
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:44.97
>>442
ニキビ酷い子ってほんとに顔全体に出るもんね、かわいそうになっちゃうくらい
お子さんはツルツルで思春期過ごせるといいわね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:45.61
キムタクのボクシングのドラマどうしようかしら
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:58.27
>>446
本当ね
でも自分のレスと自分へのレスが分かりやすいのはいいわね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:16:22.76
>>457
はい、そうでーす
最近来てなかったから偶然出会えて嬉しいわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:16:31.14
鎖骨ひねりってやつしたらいいのね!
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:16:40.16
職場が地下にあるオフィスってあるわよね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:17:38.74
これからの子は親もそれなりに美意識高いし「子どもなのにスキンケアして」とか「男なのに」とか言わない人も増えてるだろうから清潔感ある子増えそうねー
いいことだわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:17:52.56
>>455
うちのオッサンも最初はイヤイヤしたのよ!ベタベタすんのヤダ!風呂上がりに何か付けるのヤダ!って
男って理論的に話すといいらしいから、肌のしくみとかこんこんと説明したらやり始めるようになったわ
ただベタベタしないテクスチャーの物は選んであげたわよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:09.65
>>459
あらキムタコあの歳でボクシング?
何かしらミッキーロークにでもなるつもりかしら
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:15.37
国立国会図書館の地下8階で仕事してみたい
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:22.10
>>462
あらーあの時の奥様なのね!
またお会いできて嬉しいわ
あと二週間続けてみてまた報告するわ〜
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:32.81
INFOCITY広報
@INFOCITY_PR
【BB2C】についてのお知らせ
4/6以降BB2Cは5ch掲示板へ投稿ができなくなります。(閲覧は可能)
大変ご迷惑をおかけしますが次回アップデートまでお待ちいただけるようお願いいたします。
#BB2C #5ch #5ちゃんねる #2ch #2ちゃんねる #iPhone

次回っていつなのかしら早くしてー
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:41.66
>>462
横だけどどれくらいのスピードでふればいいの?
イヤイヤ駄々っ子くらいはやめ?もっとゆーっくりじわじわのがきくのかしら
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:44.80
私もBB2CからJaneに引っ越してきたわ
慣れるまで大変だわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:19:30.68
女の喧嘩tubeで見てたらケンカの花道出てきたわ懐かしいw
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:19:30.90
>>464
サーバールームみたいな空調管理された職場きらいじゃない
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:19:41.02
>>465
手を前でクロスして鎖骨つかんだから腰を左右にひねるの
顔の位置はそのまま
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:19.59
Yahoo!にログインできない
漫画読んで寝ようと思ったのに
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:30.31
>>473
アプデすんのねよかったわ
つかほんといつかしらね
その頃にはじぇーんの方に慣れてるかも
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:51.59
>>474
いーちでひねって戻す感じ
にぃーで反対側
最後までしっかり捻った方が後ろのくびれがきれいに出たわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:00.73
janeの設定も一覧アドレス貼り付けたら
セーフモード切っとけばいいぐらいかしら
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:00.91
>>468
うちの場合結婚するとき「禿げたら離婚するからな」って私が宣誓したから
根に持ってるんだと思うの
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:11.20
うおーー金カム一気読みしたら働きたくなくなってきたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:18.66
>>477
おっさんのナルシストみ溢れてたら反吐が出そう
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:29.61
>>484
アプデ=書き込みできるとは書いてないのよ…
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:40.43
>>484
ほんとよねww
いざBB2C戻ったはいいけど書き込みに色つかないの不満ってなりそうだわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:40.86
>>477
破天荒な性格で最初は周りと衝突ばかりしてるけど徐々に友情を育んでいくストーリーね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:54.84
>>487
呼吸くらい?
私かなりはやくふってたわw
じわじわやるわね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:56.87
夢に既彼が出てきたわ
最後はもう遊び終わってリリースしたのよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:22:24.81
Janeは鬼女板はどのカテゴリに入ってるのかしら
井戸端で検索しないと見つからなかったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:22:29.53
BB2Cは広告挿入の対応が遅れたとかかしら?
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:22:30.04
>>477
そうね
何やってもキムタコは溢れ出ちゃうのね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:22:44.51
>>480
手は前でクロスしないよー
そのまま右手で右の鎖骨掴むんだよー
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:22:51.79
>>496
そう単行本派だけど今ヤンジャンアプリで読んでるわ
でもたぶん読んでも買うわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:22:56.75
>>499
ヤンジャンアプリよー
地獄の最新話までぜーんぶ無料
4月末まで
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:23:04.97
>>493
くびれはどうでもいいけど動く時に自分で重い感じがしんどい
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:23:06.17
明日子供の入学式なの
なんか眠れないわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:23:38.05
>>507
マーケティング上手よね
うちにも全巻あるし集める気満々よ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:23:51.68
>>485
親指と小指だけで掴むのよ
鎖骨掘り起こして
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:23:51.71
>>511
あら寝ないとクマできちゃうわよ!
ぽんぽんしてあげるからゆっくりお休み
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:17.80
>>510
自分が身軽に動けるベスト体重ってあるわよね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:20.11
>>501
5ちゃんの仕様だから専ブラ違っても同じカテゴリ雑談よ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:23.71
>>506
ありがとうー
設定はbb2cと変わらなそうね
広告がど真ん中に来るのがクッソうざいわねこれw
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:30.71
優しい井戸子、鎖骨ひねりのやり方まとめてえー
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:53.07
サイバラがダーリンに初めておねだりして買ってもらった
痩身マシーンの効果が気になるのよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:25:11.09
>>494
ほんとだー!色つくの知らんかったわw
ごめんねbb2c
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:25:19.22
>>521
アドブロック入れてるから大きな空白になってるわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:25:31.22
>>518
51〜53キロがベストだわ
今までは多少増えてもほっとけばこの体重に戻ってたのよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:25:34.00
>>520
ずいぶん前に届いてるけど校章付ける位置が解らないまま当日だわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:26:34.30
使いにくい
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:26:55.05
>>528
それが年々戻らなくなって加齢で代謝が落ちてることに気がつくのよね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:03.33
もう
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:04.69
>>527
このデカさだと流石に広告ブロックアプリ入れようか考えるわー
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:26.89
やだやだ死にまくってるうううう
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:37.03
>>532
本人みてたらお察しだけどねん
楽して痩せたいわぁ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:56.17
>>533
なんか設定しないと板一覧にカテゴリ雑談出てこないとかあった気がするわ
私はどうせ鬼女板しか見ないから虫眼鏡マークから鬼女板探してお気に入り登録して使ってるわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:56.94
猫エンジンけたたましいのよ
骨粗鬆症が治りそう
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:28:14.41
西原理恵子は特にかっちゃんに恋はしてないよね
カメラマンのあれは好きだったのは解る
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:28:25.90
なんでもかんでも値上げ
外食も考えものだわんだふる
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:28:59.71
ダイエットを機械に頼ろうとする人の失敗率7割くらいいってそう
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:29:05.97
>>497
今ちょっとググって見たらイヤイヤバージョンや骨盤まで動いてるのもあったわ
金スマで紹介してた頃はそんなに早い動きじゃなかったし骨盤は正面よ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:29:10.72
>>534
そのぐらいで終わらすのがベスト
ズルズルしてるとバレるw
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:29:41.54
あの納品できてない制服屋さんは潰れるのかしら
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:29:45.64
>>551
7割では済まないと思うしそういう人は複数マシーン持っていると予想します
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:30:22.88
あー小学生のノートのマス縛りはよ無くならんかなー
買い置きしておきたいーーー
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:30:52.09
>>552
手をクロスもあったでしょう?
私混乱してたわw
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:01.43
>>558
ムサシノ制服ね
何で納期遅れたか言ってた?
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:33.74
専ブラと言えば私二年前くらいまではずっとギコナビだったのよ
あのキンコーン♪って音が好きだったし
今も使ってる人いるのかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:37.47
>>562
解らないままいろんなの買い置きしてるからあげる
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:43.07
>>558
今日間に合ってる所が多そう
潰れないと思うよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:32:16.34
>>563
私は追いかける恋がしたいわ
実らなくていいのずっと追いかけたい
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:32:26.57
BB2CからJaneにして戻ってきたわよー
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:32:28.48
なんで間に合わないとか起こるのよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:32:35.26
>>565
海外の製造メーカーの納期遅れで検品ができなかった
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:32:49.62
>>570だけどごめん駄目だった
アプリ入れるべしだわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:33:07.30
>>566
懐かしいわ
20年前にギコナビ入れたノーパソを腹に乗せて寝転んでにちゃんやってたわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:33:21.02
>>565
横だけど前スレで検品が追いついてないとか書かれてたわ
バイトかき集め社員総出でやれよ言われてた
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:33:35.07
>>566
ノシ
まだpcに入ってるしたまーに開くわ
背景とかスクロールバーとか無駄にカスタマイズしてある
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:33:56.03
間に合わないなら早めに連絡してほしいわね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:34:10.14
タカアンドトシの番組だと思って録画したらタカアシガニの番組だったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:34:12.21
>>571
追いかけもしたくないわ普通がいい
小学生の頃からストーカーとか変な人にばっかり追いかけられてたから
普通にしてくれた旦那が大好き
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:34:20.18
>>580
なんで絞った??
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:34:21.68
入学式に制服間に合わないって
責任者はコラーってされるわね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:34:33.71
広告ブロックアプリおすすめ教えてー
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:35:01.75
>>568
新たなスタート不安にさせた罪は重いわよ
2社選択あるなら違う方にするかも
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:35:04.82
スシローのネタもいくつか海外の製造ラインがコロナで人員不足のせいで供給できなくなってたわ
コロナほんと憎いわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:35:23.56
>>564
ちょっと見ただけだけどクロスはなかったわよw
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:35:25.69
JaneはPCのTwitterのやつ使って以来だわ
信頼はしている
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:35:37.92
>>568
今日間に合っても微調整間に合わなくないかしら
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:35:42.89
つーか制服界隈ってズブズブで糞なイメージ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:35:43.29
>>579
音は聞けるんだ
やり方次第で
もうアンインストールしちゃったからな
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:35:44.66
制服はデパート購入だったけど届いたのは4月に入ってからで入学式のほんの数日前だったわ
さすがに前日着は慌てるだろうけどコロナで以前では考えられないことも起きたりするしね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:35:57.67
回転寿司行きたいわぁ
2年くらい自粛したまま
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:36:29.38
お持ち帰りしたらいいじゃない
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:37:00.10
>>585
コロナの影響で工場縮小かロックダウンで従業員不足か原油高かはニュースで言ってなかった
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:37:38.02
>>601
禿くさい
出来るわけ無いのも知らないところに禿みを感じる
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:37:41.79
>>586
集合写真も後日など対応が固まってるからそんなじゃない?
都立だから一律対応できてるだろうし
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:38:13.43
何年か前に校長の親戚が制服や体操服や指定カバンを扱う業者だった告発あったけど
違法でもなんでもないのね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:38:30.16
>>603
アプリ入れるだけで全部読めるなら入れちゃうわよねww
井戸端がまた暑苦しくなりそうねムッワァァァ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:38:37.53
なんか今上海でコロナ凄いことになってるらしいけど
結局オリンピック終るまで隠してたってことじゃないの?
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:38:40.79
なんかみんな5ちゃん玄人なのね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:38:59.42
ビュッフェスタイルの食事が面倒くさくなってくるのが加齢なのよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:39:17.37
>>608
頼むから学校に来ないでくれと中学の担任に言われたらしいわ
何やらかしたのかしらね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:40:08.91
>>614
コロナでビュッフェなんてほぼなくなってるよね
ホテルの朝食も和定食とかさw
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:40:25.87
学校のカーテン洗濯業者は夏休みが忙しいって言ってたわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:40:29.88
カレーセットみたいな野菜配られてたわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:40:38.62
>>570
初めて金カムみたけど絵面が濃くて苦手だった
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:40:45.55
>>621
コロナ終わってもビュッフェ行くの考えちゃうわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:41:14.27
あと試食ね
昔からちょっと苦手だったけど今後は無理だわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:41:29.30
まわしって親方亡くなったときしか洗っちゃいけないのよね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:42:08.35
>>630
包まる井戸子がいなければもうちょっと綺麗なんだけどねえ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:42:44.00
>>634
絶対に誰か包まれてるわよね
身を任せたくなるのかしら
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:43:27.34
>>625
取り分けするビュッフェもそうだけど
考えてみると対面のすし屋とかさ焼いてくれる鉄板屋とか
今から考えるとものすごく衛生的に不安な外食よねw
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:43:38.72
学校の石鹸入れてるネットって先生がみかん買ったら持ってきてたのかしら
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:44:03.79
誰かが教えるわけでもなく全国でカーテンに包まる児童がいたっていうのは興味深いわね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:45:15.51
>>640
食品衛生で定期検査とかしてるプロの調理人は信用するけど中華とかで大皿でシェアがもう無理かも
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:45:47.62
何回か見たけどこれ新聞に巻かれたやつは何なの?
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:46:32.69
テスト

     ブ
      オ
     オ ォ
     オ   ォ
     オ  ォ
      オ  ォ
      ォ ォ
       ォ
     🐚
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:47:43.44
bb2cアップデートされないかしら
Jane入れてきたけど慣れないわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:47:44.59
>>626
ちょっとみんなの答えバラバラよ
早く正解書きなさいよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:47:45.19
>>663
女の子たちでベランダ際でおしゃべりしながら誰かはクルクルなってたわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:48:29.00
ごめんなさいsage入れるの忘れたわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:48:42.07
>>667
一応最新版のアップデートをお待ちくださいってメッセージ出た気がする
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:48:56.00
Jane にはクリップボードはないの?
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:06.88
スシローだけは相変わらず注文品がカバーもかからずちんたらレーン回ってくるわ
改善されないのかしら
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:30.13
>>670
小皿で提供してくれるほうが安心だけど回転テーブルで多種類たべるの楽しかったのにね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:50:39.67
慣れない専ブラだと捗らない…
もどかしい…
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:51:04.43
乾燥機あんまり温まらなかった
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:52:57.08
いい加減猫を下ろして作業する!
するったらする!
その前におやつにヨーグルト食べる!
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:53:02.29
オープンソースだから不満点は自分で改変すれば?
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:53:09.12
>>621
今年も何度か旅行行ったけどぜーんぜんブッフェなくなってないわよ関東
子供が素手ノーマスクでとってたりするから流石にコロナるかとひやひやしたけどセーフだったわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:54:51.80
>>688
ブッフェ嫌って言ってるのにそこしか空いてなかったって私が寝てる間にホテルとった旦那マジしねだわ
ブッフェなんて美味しくないしね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:55:03.56
>>687
今年も何度か旅行行ったけど
もうここから怖いわw
まだ四月になったばかりしかもこんなご時世で
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:55:16.67
粗品のタオルに社名入ってないのくれる会社好き
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:55:47.54
👟10👦5🌷4で40だと思ったのにー!
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:56:48.24
>>692
子供はイオンの遊び場行くとすぐ風邪もらうんだけど旅行はセーフだったわ
たぶん教室とか屋内遊園地の方が感染しやすいと思う
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:56:51.35
カレンダーも社名が入ってない方がすき
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:57:00.99
下の段のボンズは野菜みたいなの抱えてて靴履いてて最後は掛け算
掛け算は先
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:57:04.89
>>694
拡大してないから気づかなかったけどハゲが靴履いて花束持ってたのね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:57:05.84
>>687
ひやひやしても食べるのは諦めない
それでこそ井戸子
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:58:24.14
>>699
やだちゃんと見てなかったわ
子供の不注意水に文句言えねーわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:59:07.63
井戸端してたら心安らいできた
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:59:09.76
ちゃんとしたホテルはビュッフェやめてるよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:59:22.15
チョコの滝に指を突っ込む男児
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:59:27.16
ブュッフェよりも子どものいる店や時間帯のレストランを避けるようになった
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:00:22.95
>>709
スーパーとかは子供の手が届かない位置のものをとっているわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:01:02.57
ブッフェがダメってことは流しそうめんの下流に陣取るのもやめたほうがいいのかしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:01:42.02
200万枚のサクラ花びらのプールにダイブしようっていうボールプールみたいな期間限定アトラクションを春休みイベントでやっててヒエッとなった
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:01:51.21
>>714
あなたなら上流でそうめん全部とるから大丈夫よ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:02:24.87
>>719
         お    お
    ぉ             ぉ

  ぉ                   お

お         ぉ   ぉ  

        ぉ
       ぉ         お
                       お
      ぉ      🐚  ぶ
                      お
      ぉ
         ぉ          お
             ぉ   ぉ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:03:21.03
一人用の流しそうめんあるわよ
輪になったレーンをぐるぐる回るだけだけど
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:03:33.08
>>717
家族でもお皿をシェアしないし流しそうめん悩む
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:04:00.11
>>621
あんた田舎もんね
東京はホテバイ普通にやっとるわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:04:01.51
>>717
BBQとかの仲間の集まりでしてたりしたわね
コロナ前は
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:04:13.00
流しそうめん
かなり汚いよね人の唾のついた箸が水にながれるのよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:04:15.17
>>722
なるほど
あまり感染気にして行事無くすのもよくないし難しいわね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:04:46.51
仕事で辛いことがあって風呂の中で泣いてたんだけど、
風呂上がりに猫がちょこんと待っててくれたの
膝にのって涙をペロペロしてくれたわ
そして今は保湿もできないまま半裸で猫を膝にのせて動けない状態よ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:05:05.47
流し素麺は上流なら問題ないし
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:05:09.00
>>736
たまに薬味のネギ流れてるわ
箸についてたやつよね…
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:05:37.36
流しそうめんの上流でねぶった箸を突っ込むところを見ちゃったらちょっと嫌よね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:05:40.35
>>732
はげこのやろうみえねーわ
ありがとうスッキリしたわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:05:56.76
>>736
上に係りの人がいて食べる人に合わせて一人分づつ流してくれる所もあるけど
取りそこねた分ぜったい再利用してるよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:06:00.60
金カム読んできたわ
人が死ぬのは嫌だわかなしいの
ご都合主義でみんな生き返って幸せにくらしなさいよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:06:17.77
>>726

>>719
         う    う
    ぅ             ぅ

  ぅ                   う

う           ぅ ぅ  

         ぅ
      ぅ           す
                       う
      ぅ      🐚  ぷ
                      う
      ぅ
         ぅ          う
             ぅ   ぅ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:06:20.18
最下流で回収された素麺は上流に戻ってくるのよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:06:26.77
流しそうめんって取り損ねたやつ下流のザルで受け止めてまた上流から流してるの見たらもう無理だわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:07:07.68
>>738
うちの馬鹿犬はそんな時でもキャッキャしてるわ
だから犬はKYなのよ
猫に人気ぬかれるわけだわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:07:09.62
今日は早く寝るはずだったのにもう2時よ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:07:39.83
そういえば旦那の会社コロナ前はbbqと流しそうめんのパーティーしてて使い終わった竹は我が家で引き取って家の庭で家族で流しそうめんしてたわ
きったねぇ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:08:09.08
>>738
いかにも猫飼いというメンヘラチックなエピソードだわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:08:32.13
>>754
犬も猫も飼ってないけど犬の方が飼い主の気分に敏感なイメージだったわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:08:34.03
>>754
バカワイイっていいじゃない
犬も猫もKYいるわよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:09:06.24
流し素麺なんて誰が始めたのよ?
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:09:21.53
>>754
うちの犬もそんな賢くはないけど泣いてるとペロペロ慰めてくれるわよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:09:21.90
もんじゃも汚いかも
マイヘラを数人で共有してるのよね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:09:23.90
>>753
風呂上がりに旦那が待ち構えてたら涙引っ込むわw
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:09:50.89
自分ちの子が一番だから人気とかどうでもいいの
オンリーワンでナンバーワンなのよ🐶
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:16.27
>>768
宮崎県のバカが昭和30年に思いついたらしいわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:18.36
>>765
うちの実家の犬は家族が喧嘩言い合いしてるとオロオロしながら喧嘩やめさせようとするわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:22.98
>>771
ヘラで押し付けたもんじゃをヘラごと口の中に入れて食べてまた鉄板に
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:16.14
ねぇもうマスク型に日焼けしちゃったのよ痛い
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:38.36
暑いズボンしかない
去年の春は何履いてたんだろ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:50.38
もんじゃとかお好み焼きとか、どれだけボッタクってんの?と思うわ
パスタも
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:50.87
膝から頑としてどかないうちの白黒も可愛いわ
いつも家長として頑張ってるのよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:12.26
>>781
そうよ
あちあちっとか言いながらよだれダラダラのへらなのよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:18.07
NHKの映像詩「飛鳥」
焚き火みたいで落ち着くわ
真っ赤に包まれた夕焼けの田んぼに蛙の声
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:22.52
室温高いのに寒いわ
湯冷めしたのね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:35.17
>>793
なんか種類ありすぎてどれにするか悩んでたんだけど悩みすぎてることに悩んで帰宅しちゃったの
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:51.55
タモリ倶楽部で壇蜜出てるわ
久々に見たら痩せて首がろくろ首みたいになってる
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:23.08
>>794
いつもペペロンチーノってなんであんな高いんだろって思うわ
素材がいいのかな?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:40.01
>>794
バカっぽい発言
嫌なら無地して行かなくても
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:53.70
はーやっと全板表示できたわ
これで井戸端にすぐ来られるようになったわよ
Jane初心者はツラいわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:14.10
>>807
結婚生活で悩んでるのかしら
まだ別居中よね?
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:35.25
>>805
青森県産のニンニクが意外と高いのとオリーブオイルはボトル2000円のを使ってる
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:42.94
>>810
あなたこのスレ全部持って行ったわねw
最初からヒロインだったわw
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:50.37
>>792
真冬の裏地ありデニムから冬の裏地なしデニムにチェンジしたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:21.75
>>804
高い服じゃなくてもシーズンごとに数着の服を買ってシーズン終わりには処分する知り合いいるわ
流行もあるし合理的かもと思ってるわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:34.99
パスタは技術料に100円かかってるということで許して
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:47.09
さっきから更新しようとして右下押してはああ違う…てなってるの
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:17.72
>>801
各種メーカーの日焼け止めの効果一覧画像をここでみたけど大差なかったわ
どれでもいいから明日から塗ろ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:19.70
みんなの運動会とか遠足のお弁当の定番おかずって何?
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:32.28
お腹空いたわ
このまま起きてたらやばいわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:39.43
>>827
これが懐いてるのように見えるの怖いわ
距離無しアスペかしら
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:42.46
レモンクラフトのCMソング聞くたびギャッツビーと続けたくなる
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:50.16
>>828
公表してないだけで病気の可能性あるのかもね
痩せすぎだわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:15.39
40過ぎて痩せてる人は首元がね…
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:20.79
>>812
別居中だったんだ
結婚後に激痩せだとは思ってたんだけど
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:34.54
>>822
靴下はそれやるけどたまに履く靴下なーい!ってなるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:52.08
>>836
そうよね
なんでも公表する必要もないけど心配だわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:53.60
>>822
私それに近いかも
その時にときめく服着るのが一番良いのよ
高いから長く着なくちゃっていうのはあまりないわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:21.22
>>838
最初から別居婚なのよ
なぜそう決めたのかは知らないけど
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:24.83
そういやうちの子去年小学校の新一年生で年長からコロナ禍だったから、運動会は学年ごと1時間立ち見で帰宅でまだ弁当作った事ないわ
幼稚園の運動会は元々午前だけだったし
今年も来年もずっと立ち見でいいわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:25.16
>>831
子が縁起担ぎで希望するから運動会はカツ固定
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:34.94
一時期旦那にお弁当作ってたことあるけど
やっぱ同じものになっちゃうんだよね
そのうち飽きられて外で食べるからいいって言われたわw
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:47.63
>>832
ついさっき遅い晩ご飯食べたわ
お米は我慢したわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:49.24
からあげ卵焼きウィンナーが入ってたらお弁当はばっちり
野菜は知らん
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:08.21
>>837
アラフォーのホソって鶏ガラみ出てくるのよね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:08.33
おはよう
こんな時間に目が覚めたわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:27.33
>>849
清野とおるね
売れてるのかしらね、東京都北区赤羽っていう漫画しか知らないわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:40.73
>>850
アイス食べちゃいそうなの
我慢して布団に来たけどお腹鳴ってる
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:49.89
>>845
あらそうなんだ
何事もなく幸せに暮らして欲しいわ
あんなん普通に心配なるわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:23.21
ドデカイベビースターラーメン食べるわ
ポリポリ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:53.35
ブロッコリーとミニトマトは隙間に便利
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:21:05.80
>>857
アイスの誘惑辛いわよねーでもアイスはダメだわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:21:29.60
>>859
山田孝之主演で深夜ドラマみたいなのやってたよね
漫画家本人も出てたけど穏やかで物静かで優しそうな人だったわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:21:40.60
お弁当にサンドイッチ作る人ってシャキだわ
ふりかけご飯かおにぎりだわ
おにぎりですらメンディ時ある
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:14.13
>>869
収まらないけど寝付くまでの時間稼ぎにはなるかも
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:18.73
夕飯に初めてマックのてりたま食べたんだけどあれ美味しいわね
月見バーガーと何が違うのかしら
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:32.30
>>868
そうね、決して絵は上手くないけど目の付け所は良いと思うの
赤羽のカオスさを的確に伝えてるわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:33.57
>>870
ドラマは知らないのよ
最近無料分だけ読んだだけなのw
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:35.82
サンドイッチ丁寧に作ると美味しいよねぇ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:40.29
>>867
うちの子マヨ苦手だから塩だけなの
その技は初めて知ったわさすがね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:46.98
>>871
サンドイッチは真夜中に仕込んでおくわ
馴染ませて朝は切って詰めるだけよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:51.16
>>863
隙間のミニトマトは必ず残されるから止めたわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:09.53
>>874
てりたまは照り焼きソース、月見はオーロラソースみたいなやつ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:34.95
おにぎりって握ってると泣きたくなるのなぜかしらw
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:42.67
>>879
切ってお弁当箱に詰めて冷蔵庫に入れておくわ
朝は持ってくだけ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:24:03.42
>>871
サンドイッチだとお腹いっぱいにならないって言われたわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:24:20.37
>>871
うちはふりかけは日替わりで希望聞いて別添え
わっぱ弁当箱にしてからご飯が良い感じらしくておにぎりよりただの白ご飯希望と言われて願ったりだったわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:24:31.29
でも北区の首都は赤羽じゃなくて王子よね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:25:12.98
>>886
お弁当箱とは別にもたせるお握り2つのかわりがサンドイッチよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:25:37.21
>>886
ローストビーフサンドニ卵サンドに生クリームイチゴサンド作るわ
メンディーけど
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:25:51.16
足立区の首都は北千住かもしれないわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:25:59.92
今日の海老蔵んちのハンバーガー美味しそうだったわ
台所任せてるお手伝いさんいつも丁寧に作られてる
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:26:13.15
>>891
そのはずなんだけど王子は地味なのよね
駅前も古い建物ばかりでごちゃごちゃしてて、駅からの動線も良くないし何も無い街よ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:27:01.24
ここにはシャキばっかりしかおらんのか( •᷄ὤ•᷅)
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:27:49.04
小学生の頃遠足のお弁当は必ずサンドイッチにしてもらったんだけどバナナを細長く切ってレモン汁振りかけてパンでくるくる巻いたバナナロールも入れてもらってたわ
今思えばフルーツサンドね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:27:59.91
うちのサンドイッチはホットサンドだわ
卵ハムチーズ冷めたらビミョーだけど楽だから良し
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:28:00.21
>>898
赤羽と比べたら北千住の方がスッキリきれいよ!
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:28:21.42
>>906
うん安くて美味しい店たくさんあるってテレビでよく観るから
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:28:28.47
足立区はもともと千住区って案があったのよね確か
何で立ち消えになったのかは知らないけど
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:28:44.45
>>907
横だけどまだお母さん一緒にお世話してるの?
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:29:08.93
たまには自分で作った弁当より誰かに作ってもらった弁当が食べてみたいわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:29:10.73
おにぎらずっておにぎりするより楽って言ってる人いたんだけど
どう見ても大変よねあれ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:29:38.39
良かったわ更新したら書き込めたわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:29:58.84
>>914
実質お母さんが子育てしてるから居なくなると困るんじゃない?
シッターってそんな使えないよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:30:04.69
>>918
おにぎりよりは大変だけどおかず詰めるお弁当よりは楽なのよね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:30:23.02
>>918
いつか作ろうと思って作らないまま子は高校を卒業してしまったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:30:28.88
北千住って金町よりも大きい街?
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:30:47.38
色々ありすぎて小林麻耶ちゃんもどうでも良くなってきた
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:30:58.78
>>922
だとしたら摩耶さんがあんなYouTubeやり出して気まずいでしょうねぇ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:30:58.93
>>908
洒落乙だわ私は筋子のおにぎりだったわ好物なの
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:31:20.25
>>925
んープロの味だわ
お母さんのアジが恋しいのよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:31:21.29
うちの子筋子おにぎりさえあればいいってくらい大好きだから2個握るわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:31:28.82
ほっともっとって一時期は塩唐揚げをやってた記憶があるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:31:48.47
海苔に切り込み入れてご飯と具置いて折りたたむやつやってみたいわ
あれがおにぎらずかしら?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:32:15.39
下手にご家庭で揚げるよりもほっともっとのほうが美味しい場合があるわよね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:32:55.39
>>947
話し合って住んでるのか、出ていってくださいとも言いにくい感じなのか、なあなあで住んでるのか…
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:32:58.38
>>930
そう何にもなしよ
くるくる巻いて切り口斜めに切ってラップで巻いただけ
それだけでも美味しくて食べるの楽しみだったわ
レモン汁がさっぱりしててたまごサンドやツナサンドの後にちょうど良い感じだったの
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:33:16.14
最近はほっかほか亭をあまり見ないわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:33:42.91
>>950
そりゃちゃんとしたレシピに従ってあげてれば失敗ないしw
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:33:47.79
唐揚げ弁当頼んでミニおかずのところをプラスベジ(サラダ)で頼んだのに
プラス唐揚げになってて
唐揚げ×唐揚げに間違えられててお得だったことあったわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:34:26.26
>>952
お母さんが居てくれるから外で女遊びもできるんでしょ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:34:43.01
>>950
子「お店の唐揚げ買うよりお母さんに作ってほしい」
夫「お店の唐揚げ買うより井戸子が作ってほしい」
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:34:46.27
>>953
ほうほうφ(・ω・`)メモメモ
チョコソースかけても美味しそうね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:34:51.39
海老蔵って邪悪な感じするのよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:35:06.25
海老蔵って目元と頭皮が父親似よね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:35:22.33
>>960
そう思うわ
夜中に子供だけ置いて遊びに行けなくなるからいてほしいんじゃないかしらね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:36:00.43
>>922
海老蔵のお母さんや妹さんはノータッチ?
芸事だけなのかしら
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:36:12.29
>>952
お母さんの家で麻耶とあきら住んじゃっておかーさん耐えられナインじゃないの?
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:36:17.35
海老蔵のおーいお茶時代に初めて見たときは芸能人の中で一番かっこいいと思ってしまったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:36:43.69
感じのいい歌舞伎役者って中村家とか?
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:36:56.99
>>977
ちょっと伊勢谷っぽいよね
伊勢谷のがかっこいいけど
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:37:31.28
>>974
目力上げるために眼瞼下垂オペはしてると思うわ
昔の眠そうな目と全然違う
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:37:35.31
誰か摩耶を病院に連れていってあげて
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:37:40.08
海老蔵の歌舞伎はうまいの?
上手くはないけど華があるて感じ?
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:38:23.26
>>980
わかってくれてうれしいわ伊勢谷もドンピシャに好きだわ
でもあの手の顔でまともなやつなんていないのよね…
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:38:26.28
海老蔵はやりたい放題で孤立してるってヤホーに書いてあったけどあながち間違いじゃないかも
女禁の歌舞伎に長女を出そうと画策してるとか
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:38:37.82
ここ3年くらいの歌舞伎ってクセ者が多いわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:38:38.37
仕事の日はほっともっとで毎日お昼にチキン南蛮買ってたわ
一応メニュー前で悩むときもあるけど結局チキン南蛮
チキン南蛮中毒だったわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:38:39.61
>>984
高校生くらいの頃なんてそこらのヤンキーの方が感じ良かったわよね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:39:11.41
>>981
言われてみればそうね
炊飯ジャーのCMのドアップの顔怖かったのよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:40:22.70
悩んでるフリしてるけどどうせチキンナンバンなんでしょ…
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 02:40:51.98
>>991
銀魂でマッパを金色に染めた姿で共演者がNG16回出したのに16回全く同じ演技して
起こらなかったそうだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況