X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐔【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:09:07.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議📸【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649089515/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:43:35.05
つ ストロングに食いつく発達
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:44:03.01
mateだけど前スレ1000だけ表示されないわなんでなのよ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:44:42.83
昨夜ラーメンにネギを入れすぎたせいで胃が重いわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:44:54.63
459 可愛い奥様 sage 2022/04/05(火) 04:12:51.19
>>452
それは私じゃないわ
なんか私とは違う私がいるのよ
私と違って強気な似たような人がいるのは認識してるけどそれが現実なのかも自信がないわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:45:38.22
いつもならダラダラするけど今日は起きるわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:45:39.50
発達って愛情受けとる器がザルっていうし何しても満足しないんじゃないかしら
生まれつきメンヘラみあるわよね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:46:27.14
ハイテンション犯罪者の名前が確か寺なんとかだったわ
何だったか忘れたわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:02.13
本人はもういないでしょーたぶん
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:25.44
中学の時プチセブンで特集されてたことをまじめに実践してたけど
今考えるとふざけてることばっかりだったな
シャンプー後に生卵やマヨネーズでパックしたり
三日間ダイエットで炭水化物抜いたりって
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:25.99
古畑任三郎面白いわね
流行ってた時は見てなかったから
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:32.46
と、本人が意味不明な供述をしており
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:34.83
寺といえばTさん?昔どっかの怖い話スレでよく出てきたわよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:58.52
>>16
スロトングの分離した人格
あらため釣りネタの一つの育児放棄親よ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:48:13.25
家事は手抜きすると悲惨なことになるわね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:48:39.15
ストロングって何なの?
既女じゃないのかしら?
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:48:49.35
>>30
放棄もしてないのにレッテル貼るのやめてあげて
なんか苛めぽいわよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:49:20.96
>>26
今でも十分面白いわよね
当時学校では沙粧妙子派と古畑派で分かれてたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:49:32.52
>>32
初心者さんならメンヘル板のボタコ見てきたら
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:49:43.77
>>33
ストロング連呼だと思うわ
突然言い出すからよくわかんないのよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:49:50.73
まじめに一部屋掃除すると1日かかるわね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:50:01.59
発達と二人で映画見に行ったり結構頑張ってるわよねそれで育児放棄とか言われたら病むわ
私だったら無理だわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:50:42.11
>>38
それ私じゃないわよストロング知らないならネタにも釣られちゃうわね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:51:07.28
洗面所の下棚は15分でおわらせるわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:51:22.11
>>42
思い詰めちゃってそうで心配してるわ
もう寝てると良いんだけど
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:51:25.62
ストロングに子供居ないし
童貞ハゲのネタよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:51:33.39
ストロングってなんなのよ強そうよね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:51:47.50
仕事始めて3日目、朝起きたら娘が高熱で詰んだ
もちろん心配だけど仕事休まねばならんのが悔しい
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:09.98
私もごみ捨て行こうかなー
前回捨てそびれた分もあるのよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:14.63
>>51
いる設定だったわよ
息子ははムショで娘は亡くなった
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:17.98
ギョーヌ連呼してたのは病気っぽいのは覚えてるわ
かなり昔よね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:41.58
(毎日掃除機かけると部屋の空気が良くなる)
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:53:02.35
>>29
>>35
ホント秀逸ね正和シャレが聞いてるわ
今鹿賀丈史との紳士対決
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:53:25.82
>>42
虐待してないのに虐待扱いとか酷いわよね虐待されてるのはどっちかというと井戸子よね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:54:03.95
>>42
映画行って遊んで帰ってきて下の子蹴ったのはお母さん独り占めしたい行動かな?と思ったわ
そこで母親がどういう態度とるかが大事なんだと思う
でも発達とか鬱とか関係なくよくある普通の兄弟の問題だわね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:54:19.26
ストロングはアラ還で3人の子持ち
長男は懲役行って二月に出所
長女は交通事故で死亡
次女は子有り主婦
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:54:28.38
>>69
延々とひとりだけそのワード出してこことここの議論スレで暴れてたわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:54:30.97
>>69
ギョーヌって言ってたけどハゲでもないし焼かれてもないわよwスレ立てしてないし
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:54:32.43
>>72
そう
同じことをずっと繰り返すのが特徴よw
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:54:56.68
メモ(掃除すると家族仲がよくなる)
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:54:58.79
ネタバレ知ってるけどLINEマンガでかんかん橋読み始めたわ
ここからどうSF展開になるのか楽しみ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:55:07.28
>>77
ここの議論スレってギョーヌの仕切りよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:55:14.12
>>73
11歳で?発達って何がどうなってそういう行動とるのかわけわかめだわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:55:23.06
>>76
え?
あの子は最近まで10代だったわよね?(震え声
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:55:37.41
>>77
ずっと一人でギョーヌ連呼してて気持ち悪かったもんね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:55:43.29
>>73
真面目にレスするだけむだよ
これまでたくさんの優しい井戸子たちがレスしたけど聞かないの
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:56:02.37
ギョーぬお得意の自演会話炸裂w
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:56:04.89
>>80
悩んでる井戸子に酷いこといってる人はいたわね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:56:06.57
ストロング奥は知ってるけどボタ子は知らないわ
アル中で絡んでさっきの発達子の人に似てるしつこさよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:56:19.81
発狂になってなくない?
書き込むんでしょ?
かなりキモいわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:56:41.42
>>93
あの意地悪いのがストロングってのなのね
なるほど
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:56:59.26
童貞ハゲが発達で同じこと連呼するのよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:57:31.30
今日は5時に寺の鐘鳴ってたから6時には鳴らないわねヨシっ!
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:57:44.97
>>87
あらそうなの!?
まぁおかしくなりそうな作風ではあるわよね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:57:52.44
ボーダーという精神病もあるのね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:58:36.05
>>89
誰もマトモなアドバイスしてなかったように見えたわよ
私はアドバイスするほど知識がないけどアドバイスしてるほうがあたおかぽく感じたわ
それが発達に対する適切な対応だとしたら私だったら死ぬかもしれないくらい無理だわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:58:40.72
>>85
普通の11歳でも普段母親が下の子ばかりかまってたら有り得るわよ
反抗期もあるでしょうしせっかく楽しく母子で過ごしてたのに下の子邪魔って気持ちになって蹴ってしまうのよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:58:57.69
よっぽど通報されたのが悔しかったんだろうね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:59:16.31
朝から嫌な井戸端だわ
みんな6時になったらやめてさわやかな朝迎えましょうよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 05:59:40.98
>>116
だから読まないで何回も書くの?気にいる内容がないようってか?w
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:00:16.91
>>129
井戸端で自演てむなしくない?
私はやらないわよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:00:33.74
🔔ゴォーーーーン!ゴォーーーーン!ゴォーーーーン!ゴォーーーーン!ゴォーーーーン!ゴォーーーーン!
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:00:49.29
>>130
めんどくさいわよね
普段自演してる人なのかしらね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:01:22.40
あたーらしーいあーさがきたー
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:01:28.14
まだやるの
何時からやってるの?これだもんやめられないわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:01:41.04
>>133
底意地悪いのが2人はいるっぽいのよね
ああいうのがいるときに相談は良くないわよ可哀想に
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:02:23.94
>>134
愛情不足って言う人ってマウントとりたいだけの性格の悪い人って井戸子が言ってたわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:02:47.44
ストロングにもこういう擁護するの居たね ウフフ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:03:32.73
ストロングわかんないのよね
ログあるのかしら
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:03:41.21
mateから見てるけどレス番が途中抜けまくってるわ
NGワードかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:03:48.71
>>57
仕方ないわよ
ご主人が休むと言う選択肢はないの?
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:03:49.49
本人が愛情不足で愛情ザルよね
井戸子たちの時間奪ったのよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:04:21.35
>>148
あるあるタップリストロングで引っかかると思うわよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:04:22.44
別人が代わりにバトルしてたりするのが井戸端よね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:04:55.95
井戸端は自演で成り立ってまつ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:04:57.01
>>149
馬鹿なのが朝からアフィカスと追いかけっこしてるわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:04:57.86
>>57
どのみち濃厚疑いになるから来ないでって言われる
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:05:31.94
>>152
してるわよ…一歳からずっとしてるけど去年くらいから拒否られてるわ
さすがにもう小5だしね仕方ないわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:05:50.14
>>57
悔しいけど先にそういう事あるのわかってもらうのもいいよ
子が元気になったら挽回しよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:05:54.36
>>151
アル中がくだを巻いてただけなのに心配性で優しい井戸子が巻き込まれた
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:06:11.07
>>57
万一感染ですでに職場まで移していたら肩身狭くなりそうね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:06:44.11
よくわかんないけど不幸な井戸子がいないならいいのよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:07:15.15
NG設定してあぼんが続くと気になって解除しちゃう時あるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:07:15.83
だから全部やってるんだってw
前の時もそうだったわ言われたこと全てやってるすげぇのよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:07:37.00
>>166
ほーむすけーぷしてたわ
あれって普通のパズルゲームなのね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:07:48.77
>>161
さすがにじゃねーわよ
そこをやるんだよ
全く触れなかったけど腹立ってきた
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:08:02.76
>>161
さっきおはよーと仕切り直してたでしょ?
ブレブレよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:08:19.76
>>173
鎮痛剤はー?
寝ないと余計疲れて余裕なくなっちゃうわよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:08:20.15
>>176
頑張りすぎじゃない?もう諦めたらいいのに
変に真面目なのね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:08:32.12
今日久々に深夜部来たけどいつもはガラガラな4時台も今日は人いたわね
あっという間に6時だわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:09:02.24
>>181
無理無理、全てやってる完璧人間よ何一つ落ち度もないのよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:09:06.73
>>179
テイクアウトして
おいしかったけど
家でたべるなら自分のご飯が一番おちつくと知ったわ
でもつくりたくないときもある
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:09:22.31
旦那や子供だけで飽き足らず
見ず知らずの汚いオスや無能アフィカスの介護までしてあげるなんて
徳が高いわねえ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:09:22.50
>>181
さすがに酷くない?小5にはぐっていやがる子は嫌がるわよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:09:43.55
>>176
やってないのは自分の代理ミュンヒハウゼン症候群の受容だけ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:10:08.75
旦那の単身赴任についてくかどうか悩んで3スレ消費した人もいたわね、あの人も何も聞いてない人だったわw
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:10:36.92
改行位置がおかしい人が一番変だと思うわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:10:40.19
>>196
悩んでる最中って聞いてもらいたいだけなことも多いからねw
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:10:45.08
>>196
解決案を出して欲しかったんじゃなくて共感して欲しかっただけとか?
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:11:33.35
ネットでわざわざ介護とか馬鹿みたいね
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:11:37.73
>>192
親から虐待寸前の育児放棄で愛情不足で適応障害起こしてる発達子の設定よ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:12:37.94
>>206
捏造良くないわよ
どこか遊びに連れていって帰ってきたら下の子蹴ってるって書いてなかった?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:12:52.35
刺さってないよと書いたところで刺さったと言う意見しか受け入れないからもう成り立たないのよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:13:30.14
ウクライナをツイッターで見てたけど
遺体に群がるカメラマンがいたわ
たくさんよ!
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:13:58.53
>>199
だからって3スレは異常よ
3時間以上やってたのよwなんかして戻ったらまだやってるのよ笑ったわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:14:38.29
>>212
建物を空爆から市民を後ろ手に縛って拷問頭撃ち抜くとかどんどんエスカレートしてるよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:14:45.11
>>207
だよね
虐待放置親にしたい人がいるわよね
なんでなのかしら
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:14:47.61
>>214
悩んでる最中なんてそんなもんでしょw
適当に横で別の話してればいいのよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:14:54.86
はー地震来なくて良かった
6時間眠れたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:14:58.84
軽度なのに親の都合で薬飲ませてるってよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:15:27.18
アフィカスってのの意味が分からないわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:15:40.84
>>207
発達やんちゃ11歳と健常5歳の良くあるきょうだい喧嘩の範囲よ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:03.96
>>219
いやいや、流石にここでも普通ないわよ?
会話になってなかったし戻ってからは関わらなかったわw
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:04.03
>>221
だから虐待扱いなのかしら
放置はどっからきてるのかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:06.01
まさかの時間に子供が起きたわ!?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:12.61
>>218
前も深夜に別の話題だったけど捏造して悪く悪く書くのがいたのよ
同じひとだと思うわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:41.68
情緒不安定で問題行動を起こす子供には添い寝とスキンシップが有効って育児本で見たけど
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:51.45
343 可愛い奥様[sage] 2022/04/05(火) 03:42:27.87 ID:
>>329
人のせいにしてるつもりはないわ
相談しても下の子を上の子の暴力から保護することは可能だけど上の子は無理らしいわ
私が上の子を虐待すれば上の子は私から保護されるらしいわ
私が上の子に暴力を振るうつもりは今のところないわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:17:25.97
>>229
本人ぽい人が強気な私がいるみたいとか書いてたし虐待にしたい人が自作自演してるのかもね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:18:11.04
>>227
本人が児相に相談して健常下の子を施設に預けて家庭を再構築するよう指導されてるのに拒否ってる
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:18:54.69
すぐ購入するのに専用にしてっていう人なんなの
さっさと買えや
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:18:56.14
>>241
育児本と育児板は見てはいけない
スキンシップは間違いではないわよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:18:59.09
>>236
気持ち悪い成り済まし乗っ取りレスするのもいるものね
くわばらくわばら
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:20:53.59
>>251
どういうこと??いつもあなた「の」が多いのよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:20:59.21
20〜25年くらい前の小説読んでると幼稚園児が一人で外うろつくのは当たり前なのよね
クレヨンしんちゃんもそのあたりにはじまったわよね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:21:17.49
おはよ
また発達の話してんの?
何が楽しいの?
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:21:51.45
>>255
ログ貼れば済む話しなのにソースも提示できないとかバカだろお前
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:21:53.06
読んでも心配になるだけだと思うわよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:21:56.56
ギョーぬ=ストロング
発達障害は絶対だけど統失?躁鬱?
発狂自演レスは普通じゃないわね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:22:25.20
ストロング連呼がいたのね
道理で荒れるわね
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:22:29.42
女性が亡くなってその夫がインタビュー受けてたやつ
ドラマならその夫が犯人ってパターンね
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:24:00.29
ここでやりたいからはれってバレバレよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:24:24.34
>>270
みんなにバレてるのに一人で何時間もやってるのよねぇ
寂しい人生ね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:24:25.22
多分自演連投してると改行出来なくなるんだろうね
気をつけてても夢中で書き込んで忘れちゃうんだろうな
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:24:27.06
ADHDからの二次障害で統合失調症だと思います
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:24:38.75
>>257
いつ頃から変わったのかしら
なんか事件でもあったのかしら
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:25:11.68
園子温の話を聞いてもああやっぱりなとしか思わないや
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:25:16.50
>>270
バレバレだよね
書き方いつも同じだし明らかに浮いてる
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:25:33.01
>>257
普通に友達の家行ったり隣の店にアイス買いに行ってたわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:25:56.93
>>285
特徴書いたら変えるから言わないけどわかるよね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:26:17.43
>>284
その人の名前の読み方が未だにわからない
調べるのもめんどー
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:26:28.28
>>288
えー
私わかんないからずっと釣られっぱなしだわw
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:26:34.81
>>284
見るからにやばい人だし
性暴力を描く監督は自分もしてるよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:26:36.70
>>257
私が子供の頃は幼稚園って一人で通ってたわ
いつの間にか送迎必須になってるわよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:27:09.49
>>180
そうなのよ
見て結局後悔しながらまたNG設定するのよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:27:44.39
>>286
ねぇ
発達に悩んでる井戸子の気持ちもわかるわ
下の子は施設にいれて家族を再構築って意味わかんないのよ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:28:19.65
>>284
でもここその人の作品好きな人多いわ
話題によく出る、特に深夜部
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:29:00.25
>>297
さっきも書いたけど精神科で相談できないのかしらね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:29:42.45
自演だと思い込んでて怖いわね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:29:55.92
>>300
嘘でしょ?まともな作品1つもないし
性的なものか暴力的なものしかないよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:30:48.47
>>293
41
貫井徳郎や宮部みゆき大沢在昌あたりの当時の小説を読み直して思ったの
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:31:20.97
>>284
監督だけじゃなくて、周りもって感じがねえ
名のある女優や俳優もいそうだわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:31:30.30
>>304
自演してるって人は自己紹介って井戸子が言ってたわ!
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:31:55.69
>>305
wiki読んだらガロに持ち込みして長井さんに人の気持ちがわかってないって言われてるのね
どこかおかしいのがわかったのかしらね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:32:08.46
>>305
冷たい熱帯魚とかよく話題に出るよ
深夜は猟奇事件好きだからね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:32:19.49
>>312
時と場合によるのよわかりやすいのもいるから
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:33:09.38
知り合いの娘さんが死んだ夢を見たわ 
遺言で私にも送って欲しいって書かれてたって電話で聞いたの
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:33:19.12
なんでそんなに擁護するのかしら
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:33:51.54
>>281
2000年あたりかしら
宮崎勤事件後にも親の意識は多少変わったと思うけどそれでも園児だけで外遊びとかあったわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:34:06.55
おはよー
今日は春の天気なのに明日はまた寒くなるとかいやだわー
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:35:07.58
今週のパンは超熟じゃなくて本仕込なの
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:35:12.62
タラヲも三輪車で1人でリカちゃんちとか公園行ってるわね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:35:33.75
うちの方は明日さらに暖かくなるわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:35:41.12
朝から気持ち悪くて吐きそうだわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:35:44.50
兄弟姉妹で暴力的な喧嘩したことないわ
発達井戸子にアドバイスしてる人たちはそれくらい普通って言ってたけどそんなものなのかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:36:29.66
47歳井戸子5歳の時一人で歯医者行ってたわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:36:44.52
ゲロ袋って普通に燃えるゴミ?
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:37:01.87
先週の土曜日の代休なの
平日の休みとか滅多にないから何しようかと
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:37:24.74
>>331
発達だと普通なんじゃないかしら
うちはそんなことになったことないわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:38:02.78
将棋の羽生さんがTwitter始めたの
大勢の棋士がフォローしてるのに
奥さんアカウントしかフォローしてない
気位が高すぎて呆れるわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:38:22.29
昔って虫歯止め?みたいなのが虫歯みたいにみえたわよね
黒くてやばかったわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:38:28.19
小学生の頃、急に耳が聞こえなくなって保険証を持ち出してなぜか妹を連れて耳鼻科に行ったことあるわ
耳クソが詰まってるだけだったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:39:49.33
>>349
子供の頃前歯に塗られてショックだったわ
乳歯早く抜けてほしくて掴んでグラグラさせてた
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:40:15.26
そういえば生理きてないな、3月はストレスなく過ごしたはずだけど
※妊娠ではない
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:40:19.82
>>346
何年か前からインスタやってるけどそっちも似たようなもんだわよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:40:20.40
>>345
後期つわりよ
何だって後期になってまで吐かないといけないのよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:40:30.48
>>342
蹴るって相当なことよね
妹に強姦以外は普通とか言ってて怖かったわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:40:54.38
>>356
歯医者は珍しいかもだけど割とみんな一人で幼稚園通ってたりしてたわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:41:13.72
>>358
あれそのまま食べるには甘さが足りないけど挟むには甘すぎるわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:41:16.27
うちの姉妹は昨日蹴りあってたわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:41:40.90
松本エルさん写真、実物、MV全部印象が違う
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:41:55.61
小学生の時妹の保育園(徒歩県内)の送迎してたわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:43:25.35
>>365
ザクザクじゃなくてすこーしチョキンなら切ったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:43:33.96
私伏黒が好きなの
でもここで伏黒奥見たことないわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:43:44.82
昔って多分自立させようとするの早かったのよね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:10.44
生クリーム入れたら生なんたらが多すぎないかしら
しかも高いから絶対少ししか入ってないと思うの
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:17.90
リカちゃん人形をカットしたことあるわ
めちゃくちゃ後悔したわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:26.83
妹の爪切ってて切りすぎて血が出てから人の爪切るのが怖いわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:36.42
>>383
知らんわ、後から読んだらネタにしか見えないのよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:42.11
>>360
連盟の公式アカウントとか
棋戦のスポンサーの公式アカウントとか
フォローするのはマナーだと思うわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:53.17
>>361
食欲なくなってよかったじゃん
こんなこと言ったら怒られるかもしれないけど
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:55.95
昔の漫画を読んでいたら
食パンは生で食べちゃダメよあんたはお腹弱いんだから
ってセリフがあったのよ
昔の食パンは危険だったのかしら?
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:57.21
>>391
私もあるわ
石鹸で髪を洗ったらギッシギシになって嫌になって切った
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:45:28.45
>>262
お待たせしました。

0868 可愛い奥様 2022/03/13 04:44:15
851
一人目は不妊治療してほしくて作ったけど二人目三人目は出来たからよ
一人目不妊治療したからぶっちゃけ出来るとか思ってなかったわ

0886 可愛い奥様 2022/03/13 04:47:03
880
避妊したわよ
なのに出来たのよあんなに頑張ってた頃はできなかったのに不妊治療したのが馬鹿みたいだわ

0969 可愛い奥様 2022/03/13 05:00:42
954
本当にそうよね
性欲解消しないと離婚理由になるなぁって思って受け入れたのがいけなかったわね
今は全面拒否してるわ信用できないもの

0993 可愛い奥様 2022/03/13 05:05:17
980
わかったからって産む前には戻れないわよ
私死ぬくらいならできそうよ
迷惑かけない死に方考えてるけどなかなかないわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:45:50.12
>>331
それで話聞かない井戸子扱いしてて気持ち悪かったわ
変なアドバイスなんかスルーに決まってるのにねぇ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:45:51.65
三幸のサラダせんはノーマルのが一番だわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:45:53.85
>>402
0599 可愛い奥様 2022/03/13 04:00:26
子供は期待して習い事させる頃が一番輝いてたわ
出来ないくせに一番になりたがって偉そうに口だけ大魔王の我が子はみたくなかったわ

0044 可愛い奥様 2022/03/13 05:33:24
口開く度に周囲を不愉快にしない人様に迷惑かけない普通に食べて寝て人並みに勉強して学校いってくれる子が良かったわ
なろうみたいに別の世界に行ってやり直したい

0053 可愛い奥様 2022/03/13 05:35:37
48
子供も私も行ってるわよ
全部私が悪いってことでいいから死んでもいいかしら

0062 可愛い奥様 2022/03/13 05:37:13
58
自分から死ぬ勇気ないから病気とか事故とかで死にたいわ
なるべく迷惑かけない方法ないかしら

0094 可愛い奥様 2022/03/13 05:44:23
91
ゲームだけ一日中したいんですって虐待だとかんしゃく起こしてたわ

0079 可愛い奥様 2022/03/13 05:41:08
71
それは私ね一人目はほしくて作ったわよ
二人目三人目がイージーモードで上が要らなくなったのよ
何しても文句しか言わないし下を苛めるし可愛くないわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:46:10.01
マックのハッピーセットのリカちゃんのおもちゃが髪の毛だけはリアルだったから
あれは切って遊ぶ用にしたわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:46:15.55
>>394
なんじゃそら
こういう人がいるからコメント欄を閉じてるのねなるほどだわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:46:49.46
>>346
どっちでも良くない?Twitterにはなんか変なルールでもあるの?
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:47:25.84
眠いわ
でも今寝たら次11時な気がする
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:48:06.97
ツイッターは誰もフォローしないのが正解だよ
誰をフォローしたしてないとかうるさいし
あとフォローした人が園やほうかみたいな犯罪者だったり面倒だから
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:48:28.86
>>394
Twitterにマナーなんてないわよ
無言フォローはブロックします!って書いてる?
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:48:31.64
メルカリやオクにもマナー奥いるからね
どこにでもいるわね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:48:48.38
>>406
なにこれ?
発達子の人?
1人目不妊治療で下に2人もいたのか
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:49:23.90
私もまたスルースキル高い奥様がいる頃にくるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:49:28.79
見たくないキーワードはミュートしてるからローソンとかしかツイート流れてこないから快適
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:49:38.32
朝ごはんがないわ
でもコンビニも行きたくない
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:50:08.75
家族には恵まれない人生だったわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:50:28.75
>>331
プロレスごっこがヒートアップして弟投げ飛ばしてたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:26.68
そういえば習い事させ始めた頃は期待に胸膨らませるわよねぇ懐かしいわ
ちょっと上手くできると末は…なんて思い描いたわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:04.55
コンビニの納豆巻き味が薄いわ
醤油垂らしたい
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:07.32
いつも弁当作らないけど子が弁当持ってくから作ったよー
こんなの毎日になる日が来るかと思うともうしんどい
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:14.04
>>411
AbemaTVトーナメント用のチーム別Twitter垢が公開される直前に
ドヤって作る空気読めないタイミングにイライラしてるのよ
ドラフトだってやる気ない
将棋界を盛り上げようって気概が全然ないのよね昔から
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:38.13
新しいゲームに手を出したら3日で飽きたわ
4年も続かないわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:08.93
>>394
仕事用ではないんじゃない?
天才にそんなことまで求めないでなのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:09.82
なんかよく分からんけど、3人も産んだら1人ぐらいガチャ失敗するだろ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:21.14
旦那のPS3のゲーム全然売れないわ
まとめ売りかしら
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:45.37
子供新2年生なんだけどそういや1年生の時1回もお弁当作る行事なかったわ
これはこれで寂しいわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:14.35
>>447
羽生奥が羽生フォローしたくらいで将棋界って盛り上がるの?
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:44.75
>>460
うちは次3年生だけど同じく1回も作ってないわ運動会はごめんだけど遠足には行かせてあげたいわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:48.67
>>460
遠足みたいなのないもんね
たまになら張り切って作ってやるのにね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:03.05
水卜ちゃんが朝ごはん食べるのを毎朝見せられるのなんなのよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:03.84
>>460
運動会は立ち見ですぐ解散だったけど給食ない日に数回作る日あったわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:21.34
>>453
自分の著書の宣伝とか活動報告してるわ
仕事用のアカウントよ
ほとんどの棋士やスポンサーがフォローしてるのにスルー
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:33.41
>>475
そういうのってどこに需要あるのかしらね
ニュースながせなのよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:50.79
>>469
じゃた3つまとめて1000円とかかしらね
ゲームやらないからよく分からないけど
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:51.23
製麺機で押し出した丸くて細いうどんが食べたい
透き通った汁にかまぼこ揚げネギを添えて
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:53.57
小2のリュックサックって大きさどれくらいがいいかしらね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:32.33
何でもそのまま焼いて食べるわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:14.76
>>456
チームメイトをドラフトで2人とって
団体戦のリーグ予選
決勝トーナメントの棋戦
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:38.70
コロナ増えて来たから遠足ないかも
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:54.10
フォローしないと気位が高いなんて嫌み言われちゃうのね
大変ね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:54.53
>>493
うめーけどどこで食べればいいのかわからないわ
あの屋台とかで売ってそうなうどん
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:01.25
明日から学校よ
でも10時半には帰宅するわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:45.37
あのお年だとフォローのやり方わかってないのかもよw
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:51.25
>>491
例えば学校の遠足とか、お弁当とシートとしおりとタオルと…で今持ってる幼稚園の時使ってたリュックに全部入るっちゃ入るけどゆとり無さすぎかなーとかね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:52.50
>>488
課外授業で教科書入れたりもするから折れたりしないように大きめの買ったわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:07.25
学級閉鎖多すぎて授業の進捗って大丈夫なのかしら
去年なんて2月3月に閉鎖してたし
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:13.24
小4の頃遊びにいったらゲームするしないで包丁持ち出して姉弟(小4、小2)喧嘩してる同級生いたわ
柱に包丁突き刺したりしてビックリしすぎて動けなかったわ
だから激しい喧嘩する兄弟もいるのは理解するけど我が子がそれをしたら理解できるかは自信がないわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:41.94
>>512
インターネットで授業は結局流行らなかったのかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:53.08
>>504
うちも9時下校だわ
天気が良ければ校舎にも入らない
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:53.36
そもそもおやつ持って「遠足」がコロナ禍前でもなかったわ遠足じゃなくておやつ無してをなんとか学習みたいなのだけだったうちの子のとこ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:13.67
はぁー
なんでコロナ減らないのよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:20.24
>>519
その後に入学式あるならわかるのよ
入学式は明後日
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:22.59
>>513
喧嘩で叩いたり引っ掻いたりしたけど凶器を持ち出したことは流石にないわ…
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:42.62
>>518
麻生さんがオンライン進めようと以前してたんだけど野党に反対されて進められなかったみたいな話聞いた
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:04.11
>>513

> 小4の頃遊びにいったらゲームするしないで包丁持ち出して姉弟(小4、小2)喧嘩してる同級生いたわ
> 柱に包丁突き刺したりしてビックリしすぎて動けなかったわ
> だから激しい喧嘩する兄弟もいるのは理解するけど我が子がそれをしたら理解できるかは自信がないわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:06.52
>>526
うちもよ
明日は9時なのに入学式のある明後日は12時下校
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:19.68
>>509
うちの子は選ばせたら大人の欲しがったからレディースサイズの普通の使ったわ
遠足グッズはもちろん暑かったら上着脱いでいれてきたから本人的にはそれでよかったみたい
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:27.11
>>521
ごめんねw
ご飯で連想しちゃったのよ
うちのとこはお弁当も給食もあったのよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:45.18
>>525
だって人手多いもの
土曜日、退院した父親の顔見に少しだけ実家に行ったんだけど
山手線激混みよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:25.96
>>533
中学生だから子供が手伝うわけでもないから不思議
小学生の時は校舎に入らず始業式やって9時過ぎに下校してから入学式だったのよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:54.57
うちは金曜日からだわ
早く始まらないかしら
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:54.59
>>531
そっか上着入れたい事もあるかもだわね
ゆとりあるやつ探すわー
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:02.02
>>516
20ℓって書いた井戸子だけど、これだと6年間使えたわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:13.53
コンビニのおにぎり食べたくなってきたわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:50.09
>>508
普通でも最初どうしたらいいかわかんないしね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:54.86
生まれ変わったら頼れる旦那に
依存しまくって生きていきたい
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:07.00
あたいはエビマヨ軍艦とツナマヨ軍艦食べたくなったわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:07.53
小6や中3って入学式の準備するわよね?この辺だけかしら
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:21.34
193 可愛い奥様 sage 2022/04/05(火) 03:14:18.84
発達子育ててるけど皆がわかる話もわかんなかったりするわ
そして皆が頭おかしい頭悪いって言い張るわ
自分だけが理解できてないのを認めないのよ

343 可愛い奥様 sage 2022/04/05(火) 03:42:27.87
329
人のせいにしてるつもりはないわ
相談しても下の子を上の子の暴力から保護することは可能だけど上の子は無理らしいわ
私が上の子を虐待すれば上の子は私から保護されるらしいわ
私が上の子に暴力を振るうつもりは今のところないわ

386 可愛い奥様 sage 2022/04/05(火) 03:55:36.97
384
申請したけど却下されたわ
日常生活送れる鬱診断くらいじゃダメみたい
もっと私が家事も育児も放置するくらい病まないといけないみたいよ

412 可愛い奥様 sage 2022/04/05(火) 04:01:41.62
392
子を施設にいれるために私が病気になるのを頑張るってなんか変な気もしてドクターショッピング頑張れなかったの
そろそろ頑張らないといけないのかしらね

434 可愛い奥様 sage 2022/04/05(火) 04:07:11.78
423
上の子を育児したくないのかしたいのかもわかんないわ
上の子から離れて少し休みたいだけなの
下の子を施設には預けたくないの

505 可愛い奥様 sage 2022/04/05(火) 04:23:07.11
492
病院も児童相談所も療育も行ってるし服薬もしてるわ
うちの子は発達は軽いらしいの
診断つけなくてもいいくらいだけど私が服薬させたいならってことでつけてもらって服薬してるわ
私のわがままで薬飲ませてるみたいなものよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:27.26
>>546
天気悪い時はレインコートも持ってこいって時もあるし
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:30.20
>>557
707 可愛い奥様 sage 2022/04/05(火) 05:01:11.10
654
発達子がいる井戸子よ
一般的な兄って乱暴な生き物だと知らなかったのよ喧嘩もしても乱暴なことされたことないの、優しい兄しか知らなかったわ
一般的には乱暴で横暴なのが普通なのね

ひとつ上の兄は私がちょっかいだした犬に私の代わりに噛まれても私を責めなかったわ
私のせいなのに井戸子は悪くないどこも怪我してないかって慰めてくれたわ

751 可愛い奥様 sage 2022/04/05(火) 05:08:30.88
これだけ教えてよ
一般的などの程度兄は酷いことするものなの?
帰宅してすぐに下の子に蹴りいれるのはセーフなのかしら
私が許容度おかしいから発達子に対する対応も変えていかないといけないわ

782 可愛い奥様 sage 2022/04/05(火) 05:15:58.98
756
相談しろって書いてあるけどいろんな所に相談してるの
相談先に相談してもいまいち反応が悪いのが井戸端でわかった気がするのよ
兄弟喧嘩の範囲なのに私が大騒ぎしてるぽいからこその塩対応なのねって目の前が開けた気がするの
一般的な兄ってのは酷いものなのよね?
うちの兄貴がおかしいくらい優しかっただけってことで合ってる?
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:35.00
>>548
ほうほうφ(・ω・`)メモメモ
そこら辺の大きさで選ばせるわね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:55.53
散歩からただいま
やっと雨がやんで桜が降ってるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:10.96
うちの高3はコロナで入学式なかったわ
やれるようになってよかったよね
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:42.58
2歳の朝ごはんこれから毎日バナナとりんごとゆで卵でいいかな…パン食わねーー
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:57.19
>>556
する中3なので今日は新一年生1日体験で係だから登校だわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:10.07
明日子供のクラス替えよ
正直仲良くしてほしくないこと一緒のクラスになってほしくない
そして担任もかわりますように
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:30.15
鼻がムズムズ目が痒いわ
ヒノキかしら
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:36.83
>>558
普段傘だからレインコート使う事無くて遠足当日晴れてたら無駄になるなぁと思いつつレインコート買ったわ
当日晴れたわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:45.98
>>568
掃除したり体育館に椅子並べたりシート引いたりなんか飾ったり?
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:13.66
>>572
なるようにしかならないわ
親が気をもんでもしょうがないのよね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:20.74
>>567
食べるやつだけで大丈夫よ
そのうち勝手に食べれるようになるわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:24.48
6年生が1年生の靴箱教えたり教室に連れて行ってあげたりするあれ好きなのよ
男子が働かないから女子が頑張るやつよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:17.78
>>579
ありがとうなのよ
卵と果物のバリエーション替えてバナナ固定で行こう…朝だけでも…
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:24.72
ゆで卵がむせるわ
タルタルソースのせて食べるの最高
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:57.62
>>580
去年うちの子小1に入学してすぐの時同じ登校班の6年生の親御さんがそれ見に来てたわ
「これ見るの楽しみにしてたんですよー」って言ってた
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:16.12
>>572
その仲良くして欲しくない子は一緒のクラスになったら仲良しになりそうなタイプなの?
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:30.06
>>588
わかるわ
でも「おぎーり!すき」とか言って食べるのよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:07.15
一口おにぎり
チーズとおかか
鮭とゴマ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:18.99
>>578
まあそれはわかってるけどね
>>591
一緒に登校してるし仲良いのよね
家庭環境複雑でいい影響なさそうだから嫌なの
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:19.45
おにぎりってメンディのよね
ふりかけご飯がいい
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:38.93
>>593
3cmくらいの一口おにぎりみたいにするとモリモリ食べたりする
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:43.56
今ニュースで誰かが
「現実的な支援をしてください。祈っても無駄なのです。」
って言ってたけど
駅前で戦争反対の歌歌ってた婆さんコーラス隊に
言ってやりたいわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:43.73
>>572
遊ばなきゃいいじゃない?授業邪魔する感じなの?
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:15.71
中高生になっても茶碗のご飯よりおにぎりに喜ぶンだわ
おにぎり強いわ🍙海苔の香りかしら
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:20.39
ここで初めて登校班を知ったわ
地元にいるけど私の時から登校班はないわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:25.83
2〜3歳ってふりかけにハマる子と納豆にハマる子とわりといるよね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:29.89
>>604
日頃のコーラスの成果をそこで披露してんじゃねーって思うわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:53.03
>>601
食塩不使用のポテチについ入れてシャカシャカしちゃうわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:08.44
>>606
本当おにぎり好きだよね食べやすいっても言うし
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:09.42
塩おにぎりに味の素使うと美味しいって聞いたのに書い忘れたままだわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:12.52
>>598
ラップでちょいよ
お茶碗洗わなくて良いもの楽
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:12.83
>>592
バラバラにして箸で食べるから…
この春入園だから朝のご飯粒が憂鬱なのぉ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:37.19
新学年ママドキドキね
思い出すわあ…おともだちできるか心配してたわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:43.94
朝から1人で餃子の皮ピザパーチーしてるわ
皮ひと袋食べきりそうだけどどうしよう
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:52.20
>>606
早く手で食べてれて面倒じゃないからうちの子も好むよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:54.94
3日前くらいから加湿器電源消されてたわ喉カラカラきづかなかった自分もあほ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:04.22
>>602
100均で売ってる丸いおにぎり作れるやつ重宝したわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:11.47
>>598
意外とメンディーよね
でも食べるとほんと美味しい
ご飯炊こっと
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:24.97
子供が仲良くしてるのに親が仲良くしてほしくないから〜みたいなのはどうなのかしらね
違和感あったら本人も離れていくわよ
流されそうな頭弱子なの?
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:32.46
>>623
初日なんて無事に帰ってくるか帰り時間窓から外眺めてたわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:43.25
>>623
去年の私だわ
同じ幼稚園から行く子が4人しかいなくてすごく心配してたけどそんなの無用だったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:43.94
坂上忍は好きじゃないけど保護活動に関しては頭が下がるわ
寄付受け付けてくれたらするのに
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:50.22
>>615
そんなあ
ディーンアンドなんちゃらのやつよ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:57.03
>>604
いるわよね
しゃしゃってきて日頃の成果をお披露目する人たち
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:08.60
>>597
家庭環境が複雑なのは子供のせいじゃないのに周りがそういう態度だからグレていくのね
あんたも加害者よ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:11.54
>>630
横だけど親なら誰でも思うことじゃない
口には出さないけどさ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:34.79
>>630
大人しい子だと離れようにも付き纏われることあるよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:36.34
>>607
私も体験せずに卒業したわ
長男のとき無駄にどきどきだったわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:41.08
今日は歯医者なの
いくの忘れないようにしないといけないから
ここに書いておくわね15時に家を出ること
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:26.67
>>635
ディーンアンドフジオカのトリュフ塩うちも常備してるわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:54.30
>>597
いろんな環境の子と触れ合うのは大事な事だと思うけど
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:27.30
>>647
ねー
それか海外みたいに芸能人がごっそり寄付してくれたらいいのに
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:29.02
私小学校のとにたまに遊んでた友達のお父さんヤクザだったらしいけど普通よ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:29.86
>>631
初日途中まで迎えに行ったら同じようなママ達がいっぱいいたわ
みんな心配なのよね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:42.41
ティーン&デルーカのバッグ(袋?)持ってる人よく見るけどずっとアパレルブランドだと思ってたわ…調味料なのね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:18.56
>>639
迎えに来いって学校から指示されてたわ
旦那がたまに行ってたけど
昼間から通学路をうろつく中年男性は事案くさいのよね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:19.63
>>659
私もいた庭がすごい庭園みたいな広い家で庭師さんだと思ってたw
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:40.41
>>655
横だけど温室で育てると将来困るよね
いろんな人がいるのを知るのが公立のよいところよね
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:50.20
>>659
チンピラじゃない本物は優しいし地域に貢献するわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:57.58
昨日マキシマム買ってみたの
ベイシアにも売ってるなんてってちょっと感動して
お肉以外にも使えるかしら
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:05.84
>>658
日本の芸能人は24時間テレビでギャラ受け取ってるようなレベルだしねぇ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:07.12
集団登下校なのに新入生は途中まで迎えに行かないといけないのが面倒だわ
ママ友トークがめんどい
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:15.88
>>672
そうなのよね田舎の地元も3クラスで100人いないってびっくりなのよ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:16.07
>>660
落ち着かないよね最初は
そのうちもう帰ってくる時間かーってなるのにw
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:58.36
>>664
冷凍ポテトとかポテサラに入れたりとか、とにかく芋なら間違いないわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:26.29
>>666
男子だから小学校は公立でいいのよ
やばいご家庭がいない地域なはずなのにいたから驚いたのよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:26.95
>>680
喋らなくてもヘーキヘーキ
ちょっと離れたとこで待ってて子供が来たらぺこりして帰ればいいのよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:31.19
>>677
かけすぎると他のBBQ調味料より濃すぎるから気をつけてね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:38.10
>>662
あのバッグは付録でついてきたり通販でも買えるからどんな店なのか知らずに
持ってる人もいそうだわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:45.52
>>681
全校で30人とかだわ
ついに閉校になってしまったけど
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:06.64
あwティーン&デルーカはパン屋なのね了解よw
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:12.30
>>687
何でそういう発想になるのかしらねぇ
うちにも放置っぽい子きたけどされて嫌なこと注意してたら来なくなったわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:32.65
今インスタで漫画見てたけど新卒で入った会社で
先輩A「メモ取るの後にしてくれる?あなたが書き終わるまで待ってなきゃいけないじゃん!」
主人公(社会は厳しいなあ、バイトと社会人は違うんだな…)

先輩B「何でメモ取らないの?やる気ある?!」
主人公(?!?!?!)

あるあるだよね、言ってること違うの
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:38.56
>>681
近所の中学は全校生徒で200人いるかいないかよ
私立中に行くから、数年後には何校かを統合するわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:41.80
>>662
カフェに行ってみたら高いわりにコーヒーもパンもイマイチだったわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:47.97
>>687
放置子の面倒みてあげて疲労困憊してるお婆ちゃん慰めて父母に連絡とってとかメンディのよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:50.64
>>695
ちょっとお総菜買っただけで3,000円くらいすぐよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:16.19
>>692
公立はどこにでもいるわよ
てかあなた、偏見の塊に見えるわ
あなた自身がお子さんに悪影響与えないようにね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:55.95
>>681
田舎の方がいないわよ
うちのあたりは新興住宅地だから5クラスあるわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:59.95
>>709
放置子よりじゃなくて親が子の友達を選別しようとすることに嫌悪感があるのよ
自分と子供の境界線が曖昧な親って感じ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:06.39
鹿の血を使った民間療法って…プーチンもう辞めれ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:16.83
今日は月命日の法要だわ
そろそろ子供起こしてご飯食べさせないと
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:20.42
>>692
そんな地域あるの?どんなやばさなのか気になるわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:27.87
>>711
いやあ関わりたくない家庭はあるわよ、リアルでは他人と共有しないけど横
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:41.88
最近極度の寝不足を経験することで睡眠薬漬けの生活から卒業出来たの
今日も薬無しで5時間寝れて幸せ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:51.85
>>704
きっとオシャレっぽいロゴにパワー全振りしてるんだわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:07.07
>>718
あなただって放置子っぽいこに嫌なこと言って除外したのに?
言ってることめちゃくちゃねえw
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:09.02
>>718
私もそう思ったわ
親が友達まで選んでたらロクな子に育たなそうよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:12.33
>>718
親が遊ぶなって言ってもいうこと聞かないのが子供だもんね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:40.93
共働きのご家庭の子が毎日遊びに来て8時まで帰らないからご飯食べさせてたママがいたわ
何ヶ月も続くから相手の家庭に話に行ったら、子供にお金を渡して夕飯を買いなさいと言ってたんだって
まさか他人の家に上がり込んでそんな事してるとは知らずに平謝りだったって
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:57.06
>>732
横だけどしちゃいけないこと教えるのってすごく親切だと思うけどな
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:58.01
>>720
そういう人のせいでいろんな病気が広まったのにねぇ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:03.59
団地のことは遊んじゃいけません!
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:04.58
>>732
嫌なことなんて言ってないわよ
庭を荒らしたり家として困ることをしたときにキツめに注意しただけよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:27.71
900g1000円のヨーグルト美味である
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:28.23
公立だろうが私立だろうが家庭に問題抱えてる子はいるし、偏差値が高かろうが低かろうが問題児はいるわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:41.38
>>736
寂しいんだろうね
誰かと一緒に食べたかったんだろうな
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:46.56
>>736
お金は?お小遣いに消えた?
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:46.69
>>736
何ヶ月もしてあげるなんてマザーテレサかしら
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:10.54
放置子はみかけたら児童相談所に連絡してあげて
近所の人保健所関係の方に会うと毎回言われるわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:25.05
辻ちゃんのクローゼットすごいけど同じような洋服ばかりでテンションは上がらない
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:31.23
>>741
団地の中の公園に外の子は入ってきちゃいけません
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:06.53
>>755
誰かその子の話を思い切って出したら一気にみんなからいろんな悪さ話出てくんのよね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:20.93
息子が小学生の時の同級生が近所のフードコートで毎晩弟連れてマック食べてたって聞いた時は胸が痛くなったわ
あの子たちどうしてるかな
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:35.83
>>759
うちも衣装部屋あるけど結局着る服っていつも決まってたりしちゃうんだけど辻ちゃんあの服全部着るのかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:17.93
>>758
夜遅くまで子どもだけでディズニーとか行かせてへーきなご家庭とかは距離おいちゃうわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:29.39
>>736
お金渡してたとして今日は何買って食べたの?ぐらいのコミュニケーションは普通取るわよね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:47.22
毎朝インスタントラーメンを朝食に食べてくる子がいた、弟の分も作ってるって言ってて母親は低血圧なのか朝起きられないから子どもたちだけで朝を済ませて登校するって
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:47.24
>>767
口火を切った人グッジョブなのよね
みんながそんなことされてると知ったら先生にも困りごと話しやすくなるし
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:48.02
>>766
そういう家庭ってなんで子供作ったのかな
酷いわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:29:35.83
>>768
同じ色味のデニムもたくさんあったけど全部の形まで覚えてないだろうからよく着てるのは半分もないと思うわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:30:14.30
クリスロック(黒人・非言語性学習障害)vsウィルスミス(黒人・アスペ)

どっちが勝つかしら
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:30:26.18
元上司がずっと共働きで、子供小1の頃から学童と習い事毎日やらせて夕飯は昨晩の作り置きを一人で食べさせてて、帰宅は9時、かわいそうだから猫飼ったって言ってて色々可哀想だったわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:30:40.98
>>766
10年以上前だけどそんな子供見た事あるわでも今は小学生だけでスタバ行くそうだから変わったわね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:31:43.39
こういう話聞くと共働き無理だなって思っちゃうわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:31:44.02
>>788
小学生ですタバコ!?
時代は変わったのね…
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:31:53.81
>>771
最寄り駅に直通バス来てるから結構いるわうちの方
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:32:09.11
ドンキのナゲットおいしいのかしら
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:32:40.19
深キョン見るたび顔が違って見えるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:32:41.75
>>772
とことん興味ないんじゃないかしら
自分に手間さえかけなければどうでもいい
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:32:53.71
>>793
親が家庭の方頑張らない生活をするとネグレクト案件が発生しがちになるのよね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:06.83
>>773
いたわー朝の会で椅子から落ちて七転八倒で救急車よ胃潰瘍だったらしい
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:07.56
放置子の愚痴を何度も聞かされたことがあるからタゲられるとつらいみたいね
親も粘着質だから気をつけないといけないって言われたわ
その家から怒鳴り声がしなくなって良かった良かったと近隣で話してるのよ
今後も関わることはないけど子どもいるんだし家族仲良く頑張って欲しい
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:08.01
>>793
田舎は実家とか義実家が近くだからうまく行くのよ
っていうか田舎は専業いないけど
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:19.77
>>784
こういう家庭で育った子は自分が親になったとき共働きにはしたくないと思うのかしら
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:30.09
>>803
そうなのかしらね
どんどん表情が乏しくなるわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:31.50
>>795
年パス持っる子たちは通いなれてたりするけど一緒に行くと帰りが遅いの気になるわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:49.12
>>784
ママ友のとこそんな感じだわ
スカイプでジジババと繋いで1人でご飯食べてるみたい
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:49.69
>>799
こわばってるわね
まだ復帰しない方がよかったんじゃないかしらね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:55.00
>>773
作っても食べずにインスタントラーメンつくって食べてるわ
発達の拘りって謎だわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:06.74
田舎は専業主婦多いわ
のほほん組よ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:10.79
>>772
都合の悪そうな事は深追いしないで済ましてるんじゃないかしら
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:17.17
朝食にインスタントラーメンでもトーストオンリーでも栄養面変わらないわよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:17.89
>>807
でも正解の家庭を経験してないから術を知らないのよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:39.39
>>796
閉園ギリギリに最寄りの終バス乗るとある程度の時間には着くんだけど一度乗りそこねたわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:49.94
>>806
ジジババと住んでる人は一緒いたくないから仕事出るのよね
田舎だけど核家族だから専業だわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:56.55
>>810
色々聞いてるとスカイプでジジババでかなりマシかもと思ってしまった
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:36.90
>>784
親が帰宅するまで家庭教師やシッター入れればいいのにね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:46.15
>>820
でも子供はやっぱり親と話したりしたいわよね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:49.01
>>807
友達の元旦那さんだわ
幸せ家庭を過剰に求めて滑ってギスるのよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:53.68
1人で夕飯食べるくらいならいらないわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:36:06.30
>>820
ひとりっ子だから猫も犬も飼ってるわ
動物に任せんなだわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:36:18.32
あーあの朝いた人は虐待とは思わなかった
兄と二人でデートしてきちゃった!キャハハママみたいなノリで書いたらまた違ったかも(笑)
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:36:38.98
田舎で専業?
昼間なにしてんのよ?
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:36:53.48
>>822
いいのにってか…なんかもっと親自信が見てやれよだわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:37:06.69
>>823
その子がジジババのとこに住みたいって言ってたの聞いた時に辛くなったわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:37:40.46
少し前までは旦那より母親だったわ今は逆転
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:38:09.44
おはよ!
朝って大好き
専業主婦を楽しむわね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:38:26.45
どっちにしろ専業出来る稼ぎのある旦那がいるって羨ましいわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:39:05.97
>>829
ネトフリみたり犬猫と遊んでるわw
たぶん都会に住んでても同じことしてるわ私なら
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:39:07.56
>>831
父親はエンジニアで深夜残業当たり前
母親は幹部役員で定時後ミーティング山積みとかで子はエリート向けの習い事とシッターで回してたご家庭あったわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:40:10.94
>>824
ママ友の旦那がそれみたい
家政婦がいたからゴミをゴミ箱にも捨てないらしい
いまはママ友が家政婦がわりみたい
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:40:19.86
>>823
年々通話常時接続の友達も増えてきそうだけどね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:40:54.60
>>851
寂しいよね
そこにいて話し聞いてくれる人いるって大事だわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:41:07.15
ハンバーグのたねはあるのよ
お肉屋さんで買ったのが
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:41:07.61
洗濯機回したいけど一昨日と昨日の洗濯物がまだ乾いてないからハンガー足りないわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:42:29.24
毎朝の食パンやめられないわ
楽だし子供も好きだし
でも老化の原因なのよね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:42:56.06
>>865
ガーデニング良いわねー虫と日差しが苦手だから出来ないわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:43:04.66
最近早めにゴミ出しすると巣作りの季節のカラスに漁られやすいのよね
もう出しちゃいたいのにー
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:43:36.10
>>865
いいなー
うちは狭くて日陰の庭でがんばってるわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:43:46.61
専業を見下している人を見下すことにしよっと
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:43:47.44
>>867
そうなの?主食パンの国はどうなっちゃうのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:44:00.49
>>871
私もそろそろ出発だわ
お互い頑張りましょ!また井戸端でねー
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:44:08.72
カムカム朝ドラ超駄作のひとつになる予感だわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:44:14.36
>>867
うちの食べ盛り男子は朝パンだと力が出ないからって毎日米だわ
パンで済ませられるの裏山
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:44:14.98
ミョウガ今から植えても育つかしら景観的にやばいかしら
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:44:31.11
>>870
うちのマンションはこの季節は管理人さんが収集車が来るまで見張ってるわ
ご苦労様だわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:45:18.83
新小6だけ1日早い登校日だわ
入学式の準備するらしいの
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:45:19.32
>>880
管理人さんカラスの監視も職務内容になってるのかー
大変ね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:45:25.11
>>867
水を飲む人の致死率100%ってのを思い出したわ
そういう類いかしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:45:28.14
>>877
うち娘だけどパンだとお腹すくからご飯がいいって言うわ
でもパン好きだから週末をパンにしてる
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:45:35.19
関東周辺でおすすめの温泉ある?
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:45:44.09
>>877
チーズとかチョコとかピーナッツとか挟んだサンドイッチ大好きよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:45:58.02
イタリア産のトマト缶は中身は中国のトマトで濃縮したやつをイタリアで水で戻して加工しただけっての見て国産トマト缶買おうかと思ったけど1缶500円して震える
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:02.96
>>870
カラス💢
この前ポリンキー奪われたわ
自転車の前カゴに買い物した荷物を入れてたんだけど
数秒離れただけなのに!
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:04.39
ローソンに売ってるらしいなんとかパンってのが気になってるわ
糖質カットのなんだっけあれよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:23.20
>>886
うちもパンは好きなのよ
だからおやつ
食パン6枚切り一袋食べるレベルだけどホソなのよね
金かかってしゃーない
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:32.31
今日は燃えないゴミの日だわ
怪しげな中国人がゴミ漁って金目の物を取っていくのよね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:40.62
まやおねえさん声震えてるわ
がんばれ!
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:45.89
カラスの子供って鳴き声がカーカーじゃないのよね
アヒルみたいな声がよく聞こえるからググったらそれがカラスの子供の鳴き声なんですって
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:56.93
>>885
皮膚科の先生のYou Tubeで話していたのよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:47:04.00
>>894
チョコチップパン好きの我が子はチョコチップパンはオヤツだわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:47:20.72
>>893
わたし嫌な予感がして途中でそっとテレビの前から姿を消したわ……
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:47:21.60
>>849
子供がいて教育費も払えるなら問題ないわよね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:47:29.83
>>898
へー聞いたことないかも
逆に聞いてみたいわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:47:36.49
物価高だと痩せるはずなんだけどなー
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:47:40.48
専業になった時朝ドラなるものを私も見てみようと思って見たら超つまらなかったわ
土屋太鳳のまれ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:47:40.70
猫の寿命が伸びるのは嬉しいけどおいそれと飼えなくなるわね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:48:01.74
保育園転園したら道中コンビニもスーパーも何もなくなっちゃったわ
お迎え帰りに買い物するならわざわざスーパーまで行かなきゃなのメンディーわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:48:02.44
>>884
荒らされたゴミを片付けるよりは見張ってる方が楽そうだわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:48:16.13
>>867
うちの子供たち、食べ盛りになったからご飯にかえたわ
私だけパンを食べるから高級パンを買うようになったわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:48:48.02
>>903
専業で旦那の稼ぎそんなにないけど義親が出してくれるから子は私立中行ってるわ
うちの実家が別荘持ってるしとりあえず我が家がボンビーなのはバレてないと思うw
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:48:54.40
ハードで素朴なパンが食べたいわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:49:07.24
砂糖で肌がたるむのは聞いたことある
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:49:07.50
>>910
保険じゃ期待するほど金額カバー出来ないってここでみたわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:49:13.74
>>907
20年は見ておけとか言われるとねー
老後に猫飼うのは難しいわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:49:34.69
>>910
動物病院勤務してたけど私は動物保険は入らないわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:49:39.19
>>907
ボバアだから老猫を譲り受けたいのコロナ終わったら保護猫カフェ行くの楽しみにしてる
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:49:50.40
今日は4時半に起きてお弁当のおかず作ったり昨日の洗い物やったりしたわ…
ヤベエなんもしてねえって起きたから晋三バクバクだったわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:50:08.82
>>921
もう老後に飼えるペットなんてハムスターくらいかしらね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:50:09.60
小麦粉やめると屁が出なくなるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:50:52.68
>>892
ローソンのブランパンはふすま系の中ではかなり美味しい
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:50:52.84
>>925
昔飼ってた子入ってなくて数十万使ったから今は入ってる
入っててよかったわ思ってるわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:51:17.46
犬を2匹飼ってる人は動物保険を解約してたわ
病気になったら延命はしない治療もしないと言ってドン引き
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:51:22.87
>>919
すぐに治る外傷とかならいいけど
長く治療する病気なら無理ね
うちのねこは腎不全だけど全然足りない
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:51:30.86
うーたんみたいな笑い方になったわ今さっき
我ながらキモい
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:51:32.39
小麦粉大好きだから食べまくるわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:51:34.78
このひとときに幸せを感じるの
朝窓を開けた瞬間
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:51:35.76
>>940
何を飼ってたの?
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:51:43.75
>>921
そうよね
その猫が可愛がってもらってるか
気になって成仏できないわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:51:45.61
動物保険は入らないわ
上限とか結構シビアらしいわよね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:52:11.50
パスモと自転車のキーとちょっとの小銭が入るくらいのケースほしいんだけど悩みすぎてわけわからなくなってきたわー
チャムスのキーコインケース使ってたけどちょっと小さいのよね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:52:21.08
太ったから保護者会行きたくないな
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:52:45.58
>>944
横だけど近所のおばあさんの家の老犬、最後1年病院通い入院もして1年300万かかったと言ってた
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:53:03.49
>>947
窓を開けましょルルルル呼んでみましょう井戸子さん
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:53:07.75
確かに毎朝パンのときは肌荒れすごい
ケーキ食べなければいいわけじゃないのね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:53:11.80
>>942
それもまた愛なのよ一生懸命治療延命して楽に死なせてあげれば良かったと後悔する人もいるもの
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:53:13.52
子がパン屑こぼしまくってて朝から掃除機かけなきゃだわ
昨日の夕方も食べこぼしがひどくて掃除機かけたのに
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:54:30.56
>>965
上半身だけ小ぎれい系で下半身パジャマOKな参加枠ないのかしら
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:54:32.15
人が美味しく食べてるときに砂糖は体に悪いだの添加物どうのこうの言ってくる友人がうざいわ
食べないなら勝手にすればいいけど押し付けないでよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:54:38.02
>>963
どんな毛色の猫なの?
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:54:58.96
今高齢犬がボケて粗相しまくって大変だわ、目も見えてないし治療費は月5万
親の介護を見ててもある程度で逝った方が幸せよね
でも見殺しには出来ないのだけど
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:54:59.24
>>971
掃除機で吸うのね、食べ物なら私拭くから
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:55:27.56
ごめんねごめんねって注射打ったり薬詰め込むの本当にストレスよお互い
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:55:27.92
>>954
iPhoneならエジューいいわよ
何代も愛用してるわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 07:55:30.63
いま話題の園子なんたらがじょせいだと思っていたのはナイショなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況