X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧀【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:29.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥯【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649055145/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:27.30
つ ハンゲームのタイピング劇場
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:31.45
つ 人への悪口は自分が言われたくないこと
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:47.41
つ初恋の人
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:55.02
つ 神が深夜のノリと勢いで作りたもうた井戸子達
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:58.97
今来たら新スレだわ
寒いし頭痛いしでベッドに入ったの
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:14.23
日照時間少ない土地に生まれなくて良かったと心の底から思ってるわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:15.25
>>6
身長でディスろうとした人はチビなのね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:42.42
>>6
井戸端で容姿への悪口が多いのってつまり…
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:44.14
>>16
ちょっとうちの地元の悪口やめてくれる?
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:58.12
>>14
振り向かないで〜(昭和のコマーシャル)
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:02.13
>>16
日本で一番日照時間長いのは実は埼玉
その年によって誤差あり岡山の方が長いことも
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:04.29
ごはん作りたくないのよ
どうしたらいい?
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:06.05
私を創った神様「納期ヤバい…顔は父親のコピペで体型は母親のコピペでいいか…」
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:07.74
からやまの出前したわ
ご飯と漬物はあるからおかずだけよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:41.93
>>23
あー私はあんまりブスとかデブとか言う気しないけどそれって…
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:46.24
>>17
私チビだから男は高身長がいいし女性も高身長でスタイル良い人に憧れるわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:50.82
>>21
飲んでない
飲まずに済むならやりすごしたいわ
PMSと気圧痛よ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:51.97
>>17
コンプ無かったら身長なんかどうでもいいわね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:54.44
>>31
私も
年間降雨量トップの土地から出たことない
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:06.81
>>33
あ、ペーストする場所まちごーた
まええか
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:20.39
>>43
耐えられるから凄いわ
すぐにロキソニン飲むわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:21.66
>>30
ヤオコーでメンチとコロッケとパスタサラダ買ってきたよ食べる?
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:36.57
チビだから背の高い男とは喋るの疲れるの
普通がいいわ170前後でいい
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:41.66
つ ダンナに犯されてる井戸子
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:46.82
イギリスとか年中曇っててジメジメしてるのよね?
ご飯も不味いし住みたくないわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:01.07
麻婆茄子ってまず作らなあわね
てか麻婆系は麻婆豆腐しか作らないわ
しかも不味いわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:03.59
井戸端でも人の悪口言わない私は良い人間なのね✨
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:06.91
クックルン継続なの?
子どもたち変わらないの?
またオープニングでズゴーの毎日なのね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:10.92
>>51
寝ちゃうわ
専業小梨だからできることね
旦那はいるけど
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:12.32
>>52
ヤオコーのエビマヨ好きなんだけど買った?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:16.34
さっき誤爆したとこ見てくる勇気をください
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:17.96
>>33
私を作った神様は両親のパーツバラバラにしてシャッフルしたから
ぱっと見全然似てない親子になったわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:22.35
ネットでIQテストをやると空間認識のテストばかり出てくるわ
要するに空間認識が高い人がIQ高いってことなの?
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:48.83
>>61
もうタイゾウマイカクラム以外考えられないわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:49.64
>>65
代わりに見て来てあげるから教えろなのよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:00.88
>>53
チビ女の好きもの説
芸能界でもあの人とか
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:02.15
クックドゥの麻婆豆腐の素なんにでも使えるから私より有能だわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:07.27
ひろゆきの負けを認められない姿勢嫌いなの
F爺のやつとかダサいのよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:39.71
週末に夫婦で出かけてる人を見ると素敵な旦那さんなのに奥さんが老いてくたびれた感じが多いわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:51.09
>>72
だめよ!すごく怖いとこだから井戸子を行かせられないわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:04.91
長い付き合いのあるネット友達みたいな人が死ぬほどどうでもいいラインしてきたわ
ブロックしようかしら
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:11.44
>>53
チビな女は背の低い男性と付き合った方が人類の為だわ
160代とくっついて頂戴
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:40.40
>>58
私麻婆茄子大好物だから作りまくるわ
ひき肉と唐辛子と花椒ふんだんに使って辛くしまくるの
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:03.41
>>53
私もチビ
180以上は話してると首が痛くなるから大変なのよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:09.72
ひろゆきが嫁姑についての相談のコメントがすばらしいわ
要約するとこれから過ごしたい人の肩を持て感じなのよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:12.47
>>80
母親と子供×2デブ旦那ホソの組み合わせよく見るわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:15.01
ふかきょん顔ちっさ!拳くらいしかないわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:38.99
お茶の間のみんなー私が来たわよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:39.65
入院中の父の今後の治療方針の話が今度あるんだけど、
家族の人、複数人で来てくださいって病院から言われてるの
高齢の母ひとりで話聞いても微妙だから複数人って言われてるのよねぇきっと
母が複数人ってことを気にしてるのよねー
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:46.64
>>77
言い負かさないと死ぬ病なのかしらって思うわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:11.15
>>53
職場に180越してる人いるけどそこまで至近距離で話さないから気になったことないわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:14.22
>>80
お出かけしても人の顔をまじまじと見ること無いわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:18.25
>>104
とうち よ
発酵食品だからコクが出るわ
回鍋肉に入れても美味しいからお勧めよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:20.73
今日人生ではじめて一睡もできずに仕事いったの
つらかったけどなんとか終わった
人間てすごい
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:20.92
>>100
老けてびっくりしたわ
CMの時の顔と全然違った
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:22.06
>>95
山梨は冬でもよく晴れてたなあ
沖縄は意外と晴れないのね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:24.85
誤爆したらしばらく知らんぷりして
ほとぼりが冷めた頃に行くのよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:29.18
子供リビングに置いて寝室退避よ
抱っこしすぎて腰が壊れる
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:44.28
>>106
2.3人でって事よね
冷静になれる人が必要なのよきっと
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:51.87
>>68
ネットでテレビ出演してるけどいつも変な黄色のジャケット着てるわね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:55.55
>>67
wiscやwaisだともっといろんな項目があるわ
確かにネットのテストは知覚推理に偏ってるわね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:36.93
>>109
言い負かしたこともないわよね
相手に見放されてるだけなのよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:42.13
>>80
逆の感想だわ
奥さん綺麗にしてるのに旦那さんはモサッとしてる
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:49.80
>>115
3日連続寝れなくてもどうにかなるから安心しなさい
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:54.88
NHKの眉毛は夕方に移動したのね
五時夢つまらない日は見ようかな
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:10.64
>>124
うん
まずこんな時間まで起き続けたことがはじめてだわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:27.31
一晩寝れないと日中は眠気来るのに意外と寝れなくていつもと同じ時間まで起きてたりするのよね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:42.86
>>95
福井県もっと低いかと思ったら私の住んでる県それより下だわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:42.94
>>106
お母さんが払えるのか払えないなら子供は払う気あるのかがわからないとね金額で治療法変わるから当たり前
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:50.19
>>143
うちの子たちは見たい動画の取り合いで即喧嘩になるわ…
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:51.62
>>114
勉強になるわあ
ラー油系統の調味料なんだね
有難う今度見てくるわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:07.50
>>102
働いてない奥さんってキラキラ感がないわよね
くすんでるというか
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:10.83
>>53
私チビで旦那高身長だけど別に疲れないな
高いところの物とってもらったり掃除してもらったり助かるわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:11.63
BTSがグラミー賞どうだったかなんて興味ねーのよ
いちいち日本のニュースで取り上げる意味がわからんわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:14.73
今日3時半から起きてるのよ
なのに1日早かったわー
一歩も外に出てないのよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:24.76
あきらさん好きになったわ
オメガして欲しい
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:29.74
>>140
まじなの
立ちくらみしたわよ
あと瞬きをしたはずなのに瞼が開かなかった
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:31.98
>>154
小梨とか一人っ子、2人目不妊で間が空いた人
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:40.02
>>159
育休でもくすんでるかしら?
心配になってきたわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:45.64
>>115
あらお利口さんだったのね
若い頃はオールで仕事しょっちゅうやらかしてたわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:47.36
ついにスマホの回線からもまた書けるようになったわ!外出先でも井戸端できる!
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:48.59
>>97
あの人なんか人のコメントとか考え方パクってない?
赤ちゃんの話がまんま他で聞いた事だったわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:00.29
>>159
コロナだし人と会わないと見た目気を使わなくなる人が多いわよね
私もだけど
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:00.93
>>139
若い人も含めて男のがイケてるってほぼないことない?
美女と野獣はいてもその逆ってない的な
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:06.76
どんなにキレイな人でもアラフォーくらいからアイメイク浮いてくるのはなんでかしら
深キョンも米倉涼子もアイラインがあれれ?なのよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:09.61
黒豆大福美味しいけどカロリーが気になるわあハグハグ🐹
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:11.56
お花見行く前に桜散っちゃったわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:24.18
>>154
僻みはしないけど、今思うとまとめて産んで育てた方が色々楽だったかも…と思ってるわ
結局2人目こしらえるのめんどくさくなってひとりっ子にしちゃったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:33.24
ご飯にキムチスープかけて食べたわ
もう最高
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:36.21
>>148
その方が夜ちゃんと寝られて良いわ
下手に昼寝たっぷりしちゃうと夜眠れなくなって悪循環になるし
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:45.52
>>159
働いてないじゃなくて閉じこもってる奥さんならわかるわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:53.80
>>148
眠すぎて寝付けないときあるわね
夜泣きってたぶんあれよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:55.06
既読しかつけないならグループ抜けて欲しい
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:55.49
>>176
何を用意してもとりあえず喧嘩の種になるのよね
全く同じオモチャ渡しても何故か取り合いになる謎
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:13.46
>>167
眠くなるのは健康的なのよ
不健康だと疲れているはずなのに頭がギラギラし始めるわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:17.84
ワクチン3回目、18歳以上が12歳以上に変わったみたいね?
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:23.29
>>157
私も前スレから復帰よ
突然の規制で愕然としたわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:26.93
>>162
一気に終わるようにって計画した人には思わないけど年子だから○○ってイチイチつけて文句言う人に離せばよかったのにとは思う
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:39.68
撮り鉄に押されて一般客が線路に転落 JR八王子駅

最悪ねー
逃げたのかしら
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:43.24
>>182
アイラインの入れ方が古臭いとかじゃなくて?
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:46.89
>>95
九州沖縄が意外と下ね!
台風の時期のせいかしら
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:55.06
>>153
身元引受人で逃げたわ
弟が逃げ切り効かなくてババ踏んだw
長引く入院に支払い大変だったみたいよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:06.65
山Pが激やせってネットニュースの画像みたけどシワッシワだったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:09.37
>>200
ハゲが専業sageしたいがためのレスっぽいよ
元レス辿ってみてw
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:17.96
>>181
同じ感想よ
美女と野獣夫婦はきっと旦那さんお金持ちなのねって思ってしまうw
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:21.57
>>206
うち小さいのいないけど元々重症化しにくいのに必要なのかと思うわ
打っておけば感染させづらいってなら分かるけど
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:28.07
>>181
1度イケメンでスラッとした人の奥さんがデブスなのを見て忘れられないわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:36.91
>>211
ホーム逃げ道なさそうなくらいぎゅうぎゅうだったよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:55.36
深キョンはこないだの休養騒動からの復帰でとにかく真面目でストイックなタイプなんだと感じたわ
適応障害は本当に気の毒だけどその真面目さには同情と好感を抱いてしまったわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:57.74
>>211
撮り鉄って群れると強気になるわよね
邪魔だどけオラァ!みたいな動画見たわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:22.94
>>209
多胎児親に育児大変マウンとってる年子親見た時はなんだかなって思ったわ
年子は自分で作るか選べるけど多胎児は選べないのにアホかと
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:25.83
なんかテンションあがることないかしは
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:26.31
年子大変だけど二人で遊ぶからいいわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:33.08
静岡日照時間も長いしいいわね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:44.80
みんながよく見かけてる美女と野獣夫婦よ
どうもね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:45.33
>>235
横だけど一番下が入園したら少し回復できるかしら
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:47.90
>>233
一部のマナー悪い人のお陰で全体が悪く言われていつも可哀想だと思ってる
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:52.55
資格試験終わったわー
今日は銀のさらにするわね
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:52.63
>>182
あれ私も気になって美容部員さんに聞いたことあるわ
上瞼の内側の粘膜が弛んで下がってくるから真っ黒なアイライン入れると浮いた感じになるんですって
野村サチヨみたいなやつ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:58.72
>>181
男は容姿以外でもお金とかステータス(実家含む)とか美人獲得する手段あるけど女の人は稼ぐとむしろ婚姻率下がるから逆は無理み
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:21.93
友達が年子で産んでたけど赤ちゃんが二人並んで寝てる姿にキュンとしたわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:22.38
今シャワー浴びて化粧水やらクリーム塗り終わったのよ
口に入ったのかずっと変な味するの
クリームよねきっと
うがいしても匂いが取れねえわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:24.18
>>225
うちの中高生2回目接種から3ヶ月でオミクロン感染したわ
一人は軽かったけどもう一人は軽症でもかなり辛い症状だったわ
感染してるから3回目は打たなくてもいいかなと思ってる
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:27.84
双子も年子もいる私に年子マウンして来たママさん元気かしら
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:28.22
>>194
今まで実宅のWi-Fiから張り付いてたのよw
じゃあ出先から300レス頑張るわね!
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:32.40
>>181
同じ保育園にいるわ
おかだまみたいな旦那さんにハリセンはるかみたいな奥さん
学年こそ2学年差だけど4きょうだいで歳の差詰まっててちょっと闇深だったりするのかしらとか色々邪推しちゃうわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:39.93
生まれ年が1年差が年子だと思ってたけど学年ベースらしいわ?
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:42.83
>>240
富士山噴火と南海トラフさえなければ移り住みたいわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:49.28
年子ってお盛んなんだな
としか
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:56.70
ネットスーパーからアイスが消えたわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:57.74
>>221
そんなことより一緒にネイルサロン行きましょうよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:58.60
>>237
そんな細かいこと比べてどっちがどうこう言うのも小さい子育ててるって感じ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:04.35
たぶん既出だと思いますが元ハンカチ王子がバラエティー番組に出るんですって…

教免とったんだから数多ある早稲田系の学校で先生やればいいのに
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:04.74
昔は美女と野獣だったのに段々私が劣化して逆になったわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:06.21
殺されたおじいさん恨み買うような感じの人じゃないのに
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:08.35
>>206
タダだしいいやと軽く考えてる
あれ五千円でも取ればもう少し真剣に考えるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:13.12
髪の毛綺麗な井戸子はシャントリ何使ってんのかしら
それとも体質なのかしら
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:19.24
>>181
年配になればなるほどダンナのほうがマシ率があがるような…
女は努力の結果、妖怪みたいになっちゃってるのとかいるじゃん
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:33.41
PLSTってユニクロなのよねと思いながら、パンツがぴったりサイズだから買ってしまうのよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:40.10
>>207
うちは楽天モバイルの4Gがずーーっと無理だったわ
よそでやってくださいって何なのよって感じだったわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:42.74
>>245
かもしれないと思ったけど汚い茶髪で服がヒョウ柄のTシャツにピンクのパンツだったの
センスってかわらないじゃない
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:49.50
>>231
計画的に作れる人ばかりじゃないのよ
授かりものなんだから
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:58.70
>>244
でも一緒にいるなら注意したりマナー向上してほしいわ
マナー守ってるって言ってる人達も黙認してるんだと思うわ同類だわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:07.92
SK2化粧水230mlが12000円って安いかしら
初めて買ってみようか悩んでるの
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:11.95
若い頃は双子に憧れたなー
今も双子かわいいと思ってるけど大変そうな話聞くと
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:14.93
>>106
言った言わないになるからだわね
もっと言うと高齢の母ちゃん以外の人呼んできてってことよね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:18.26
>>266
まあ若いし仕方ないんじゃない?
すぐ妊娠出来て産めることが素晴らしいわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:20.27
>>196
everyで午後ティーの発表会?のトピックスやってたわ!
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:21.21
子ども産んで以降真っ青なクマがとれないわ
これさえなければ美女なのにつらいわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:25.10
子供のウィンドブレーカーって裏地無いとあんまり良くないかしらね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:26.76
>>159
金コマでいやいや働いてる人が一番みすぼらしいわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:30.07
>>280
女のほうが老けるのが早いからしょうがないわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:33.04
>>244
撮り鉄趣味でまともな人見た事ないわ
ツイとかで変な絡みしてる人見に行くと鉄道趣味な人率高い
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:47.13
>>234
髪とかネイルとかまつ毛とか、パーツが綺麗だとモチベ上がるのよね
自己満だけどね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:06.85
>>273
テレビの方が稼げるからに決まってるじゃない
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:08.17
>>282
ちやほやもされたし、知名度もあるからそっちに行くのはまあ当然かもね
板東英二やら一茂みたいにさ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:10.37
>>281
年後の計画だったのよ
下の方が双子だったの
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:18.56
>>295
雨いいわね2週間先雨予報なしだわ
筍伸びてほしいから雨降ってくれだわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:18.88
うちは選択年子だからそれについて愚痴はないわ
年子可愛いわよ
本人達はお兄ちゃん的にも弟的にももっと年が離れてる方が良かった!って言うけど
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:26.90
>>269
やっぱりすごい!
ネイルサロンなんてお洒落なとこ行ったことない…
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:29.06
オッサンが混じってるけど浮いてるわね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:30.07
>>280
ないない
たまーに奇跡的に老けない男いるけどたいがいは日焼け止めすらしてないから肌が汚ねえジジイばっか
体型もだらしないし
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:45.37
私は産んで一年ちょっと生理戻らなかったから年子は無理な身体だったのよねー
まあ帝王切開だから元々作る気なかったけど
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:45.72
>>211
ニュースで撮り鉄と一般人が接触って言ってて撮り鉄はもう人として扱われてないのがおもしろかったw
強いて言うなら暴力団みたいな反社枠
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:50.39
ジムキチでブルボンのブラウニーが税別199円だったわ
私が知る限り底値だわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:56.23
>>278
ケラスターゼのクロノジストシャンプーとオイル使ったらツヤツヤになったわ
美容師からシャンプーをいいの使えばトリートメントはそんな高くないのでも大丈夫と言われてその通りにしてるわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:56.70
>>316
昔は子供産んだ後一年は開けてくださいって産婦人科で言われなかったの?
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:09.28
>>306
美しい風景写真を撮るプロはあたおかだとは思わない
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:15.30
宮本とか元木みたいに現役時代の成績がいまいちでもテレビで使われるしね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:15.89
>>315
なんかいじりにくい感じにならないかしら…
大丈夫かしら
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:29.53
乳児いたらスキンケアしてられなくない?
オールインワンでも買おうと思うんだけどドクターシーラボどうかしら
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:31.55
>>331
一般人じゃなかったという報道あるわよ
撮り鉄が降りた
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:44.28
>>263
育休1年(最大1年半)しかとれないから2歳差狙うなら復帰した年に即産休入ったらダメよね…とか色々考えてたら欲しい時期を過ぎてしまったわ
3歳差4歳差狙う頃には1人目が大きくなっちゃって行ける店とか増えて荷物減って快適になっちゃってまた赤ちゃん育てるのメンディーってなってしまったわ…
何も考えずに作ればよかったなと後悔しているわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:48.32
>>280
やりすぎておかしくなっちゃってるのはどうにもならないわ…
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:54.10
>>325
おじさんの方が老けないもん!ってただ捏ねてるわね
鏡見てきたらいいのにw
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:55.87
>>320
不眠症と貧血よ
もうこども一歳なのになんか夜に4時間以上続けて眠れなくなっちゃったのよね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:59.56
>>316

同じ園の友達がそれだわ
実家が遠くて本気で死ぬかと思って三人連れて児相に直接行って助け求めたって話してくれたわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:02.91
>>308
まあそうなんだけどさ
ユニクロにもあのサイズを置いてくれたらユニクロで済むのよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:07.43
雨降ってるとこあんのね
こんなに良い天気なのに
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:16.24
>>343
乳児いなくなったって無印でテキトーにやってるわよ
高いの使っても変わらないし
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:25.62
>>328
成分的にはメラノCCの方が優れてると言えるわね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:29.00
>>326
ねぇ
年取ったオッサンはたいてい臭そうで腹が出てみっともないことになってる
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:33.42
この前小学校低学年くらいの女の子の双子が同じ服着てピッタリ手を繋いでモールで買い物しててかわいすぎたわ
他人の子ども新生児以外可愛いって思ったことないけどあれは可愛かった
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:40.55
>>273
そんなダルいことやってられんわよ
手っ取り早く稼げる方にいくでしょ普通
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:42.62
一人っ子こそ至高だと思ってるから年子マウンがよく分からないの
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:50.36
年子で同じ学年って上の子が4月生まれで下の子が翌年の3月みたいなこと?
これは違うか
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:52.13
>>324
最初はおしゃれ目的で行ったわけじゃなかったのよ
爪が弱くてすぐ割れたり剥がれたりするから、補強のためにジェルネイル始めたの
今は自爪の形も綺麗になったし、やってよかったわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:55.84
昨日から雨で寒くてメニエール悪化したわつらたん
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:04.34
>>349
たぶんハゲ散らかすほどの毛すら無い爺よ
そして金も無い
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:07.57
>>349
鏡ないのよ
現実みられたらこんなとこにいないわよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:10.99
>>315
板東英二は立派な実績あるし一茂は立派なお父さんいるのにハンカチさんはハンカチしかないからやや心配な気がするけど、確かにその二人みたいなルートに行きそうだね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:14.05
スイートプリキュアのキャラデザが苦手だわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:14.86
>>335
一年あいても年子になるということを知らないハゲが無知晒してる
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:19.66
>>363
通勤電車でイケオジとは言わなくてもマシなおじさんすら探すの大変よ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:26.30
今の子育てってスマホとかタブレットとかゲームとか動画とかとの戦いよね
逆に大変そうだわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:26.33
>>353
>355
ええ、化粧水使わずいきなりニベア塗るの…??
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:32.14
>>293
恋愛漫画のラストに男女の双子うまれるの多かったわよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:32.26
あらもう六時になるなんて嘘よね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:51.89
>>362
そうなのかしら
ピテラとやらを体験してみたいわw
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:03.65
>>289
それってきょうだい児を望むならいつ妊娠出来るかわからないから避妊はしないってことかしら
いやー普通はちゃんと計画するわよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:06.89
>>334
シャンプーはオクトでトリートメントはジョバンニだけどツヤツヤよ
ドライヤーが変なのだとゴワゴワになるけど
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:11.67
>>368
今年の8月だったわ
でもどうせすぐに食べちゃうわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:13.34
1人目帝王切開で一年後の健診で二人目オッケーされて即妊娠できたわ
ラッキーだったわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:17.73
ニベアってフィンランド製品なのね
そう聞くと途端に良く思えるわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:25.39
>>376
歳取ったら金があるかないかで容姿の差出るよね
つまりハゲはお察しwww
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:31.38
>>343
ソフィーナIP泡の美容液
キュレルスプレー
洗面所に置いて30秒で終わりよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:37.26
>>384
化粧水の前に導入液使わないの…?ってクソリプしたくなったわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:41.12
K‐1選手だけど
長男 玲於奈(れおな)
次男 彪佑奈(ひゅうな)
長女 麟鳳奈(りほな)
三男 虎於奈(こおな)
全員年子だってすごいわね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:42.28
>>289
年子にしようとしてできないのはしかたないけど、年子にしようとしなきゃ妊娠しないでしょ
ダンナがサルかなんかなの?
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:01.49
>>390
メラノCCより優れてるのは使い心地と容器の重厚感よ
気分も大事だから好きにすると良いわ
私ならセラミドにお金掛ける
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:08.01
子供がマスクかぶれでほぼにプツプツできてるの
何がきくかしら
いまはあせもジェル塗ってみてる
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:22.33
AKBだかの元アイドルの子が出産後すぐに妊娠して話題になってたわね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:32.71
>>392
高校生くらいになれば出費の額の差で逆マウンかしらね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:35.31
>>292
玉木の宏がCMをやってるOZIOはダメ…?
そんなに高くないし香りも主張しないし女子高からの付き合いの旧友に井戸ちゃん一体何使ってンのよと言われてオススメしたわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:43.28
年子も色々あるでしょ
二人欲しいけど高齢とかさ
うちは一人でいいけどね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:44.67
>>327
あーそっか
ゴアテックスで探してみようかな
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:01.24
>>417
セラミドいいわよねヒルドイドよりよっぽどいいわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:04.11
>>417
横だけどセラミドの化粧水なに使ってるか教えてほしい
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:07.43
>>404
ソフィーナIP私も使ってるわ
基本的に顔に使うやつ何でも無香料のが好きなんだけどこれは大丈夫なのよね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:11.43
>>409
そういう家系ってあるわよね
動物としての優劣なら間違いなくトップ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:14.97
>>386
こんなバカはもっと厳しく取り締まっていいわ
写真撮るけどそこまでして撮ろうなんてよくわからん
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:20.55
>>384
横だけど私はいきなりニベアよ
別にニベアじゃなくてもなんでもいいけどクリームだけ
過敏肌で苦労してたけどすっかり肌質良くなったわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:23.10
>>409
4人で虎いれるなら朱雀とかで統一すればよかったのに
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:27.62
>>309
同級生にいたわ。4月と3月生まれ。当時はすごーいって感じだったけど今思うとね…
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:28.20
>>291
私だけ感染してないからさっさと3回目打ったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:42.21
>>430
斜め上から撮られてる監視カメラ映像がみえるエレベーターでショック受けたことあるわ横
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:43.36
2歳なりたてともうすぐ4歳も年子なのを知らないハゲ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:44.32
>>433
職場で出番がありそうな個包装のお菓子とかカップ麺とか飲み物だけあるわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:44.68
居もしないハゲに追い詰められてる井戸子いない?
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:48.86
今夜は昨日の焼肉の残りで肉野菜炒め
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:49.06
>>398
切ったあとが痛すぎて次はもう無理ってなったわ…
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:50.86
職場のおじさんの息子2人兄弟は11ヶ月差らしいわ
上の子が年末生まれだから学年は被らなかったらしいけど
奥さん大変だわね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:55.72
>>349
これから二十代の可愛い子と結婚して子供作るモン!ってねw
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:05.83
>>343
コーセーのホワイトエッセンスローションいいわよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:17.78
>>278
シルクの枕カバーと
お高いドライヤー
髪の導入美容液
この三点は譲れないわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:26.35
悪役レスラーが10才の女の子を連れ去ろうとしたジジイをホールドして感謝状よ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:32.63
>>436
化粧水じゃないわ乳液よナノエマルジョン
化粧水ならエトヴォスかな
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:36.62
ワクチン3回目の接種券届いたわ
ファイファイファイにするかファイファイモデにするか迷うわ
1回目も2回目も副反応なかったけど3回目はあるかしら
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:49.72
>>444
マスク生活で化粧頻度が下がったら肌よくなった
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:29.77
>>427
経済マウンはわかるけど子の数や男女両方いるマウンて哀れすぎるわ
他にマウンすることなくて頭おかしくなってるのねとしか思えないのよ…
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:42.60
>>409
4人全員「ナ」で終わってるね
ミーナ、レイナ、リナ、ナナみたい
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:47.99
>>465
ありがとーメモったわ!
エトヴォス基礎いいのね使った事なかったわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:54.72
>>278
髪質だけ良い井戸子だけど、薬局のブランドの安いやつよ
安くても髪だけは良いの
でも肌と顔はどんだけお金積んでも並みか並み以下よ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:56.98
>>451
コンプレックスを刺激されるとハゲって言い出すわ
今日は年子が恥ずかしいのね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:58.36
お風呂場にオールインワンのシートパック置いておいてそれ貼ってから子どもらと出てるわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:58.41
>>467
私モモファだったけど全部副反応なしだったわ
液少なすぎたのかしら…ええフトよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:08.65
>>278
サンナホルとチェントンツェR気分で変えてるわ
あとシルク枕カバーと高いドライヤーの井戸子に1票!
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:18.50
>>478
男女両方いないと本当の育児はわからないわよ?
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:24.64
子どものワクチンまだ予約出来てないわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:25.80
>>478
みんな自分が幸せだと思い込もうと必死なのよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:28.81
ワクチン後遺症かなんか知らないけど10月にワクチン2回打ってから先月までずっと具合悪かったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:32.13
>>434
よく見るとプツプツくらいで、医療費かからないから気が引けちゃうのよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:33.14
顎の下っていうのかしら?首との境目あたり
しこりがあることに気付いちゃったのよ
リンパかしら?何も症状ないけど、しこりって不安になっちゃうわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:42.81
>>478
私男女いて良かったーって思うわ
どっちも育てられてラッキー!って
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:52.25
セブンのスーラータンメン買ってみたわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:59.43
なんか寒いと思ったら半袖だったわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:04.12
>>462
ドライヤーはもうダイソン以外使う気になれない
旅行先とかのは風量弱くて残念な気持ちになるの
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:07.58
>>454
うちがそうだわ
夜間授乳やっと終わったと思ったらアゲインよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:12.14
>>463
片手で締め上げてやったってさすがだわね
コメントも謙虚さと照れ臭さが入り交じってて好感だったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:16.72
小顔で髪質肌質とっても良いけど短足のチビですウフフフフ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:31.10
>>273
いいんじゃない
爽やかイメージはすでにないしね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:34.70
子供居てもチャチャゃと化粧水と乳液塗る時間はあるわ
それが出来ないと言ってる人はドモホルンリンクルみたいに何個も塗ってるのかしら
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:39.12
>>446
インスタで4月か5月に双子産まれて同じ年度に3人目の人がいてビビったわ
かなり若そうだったけど祖父母のどちらかは仕事辞めるレベルで大変だと思うわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:46.59
年子産むとなると母乳育児とか無理?
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:01.21
メラノの化粧水いいの?
アットコスメのランキングの化粧水色々使ったけど対して変わらないから結局菊正宗使ってるわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:02.78
久しぶりにマスク取って記念撮影したらめっちゃ二重あごだったわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:03.69
>>478
両方いるマウン結構あるけど男の子が可愛いって人多い気がするのよね
私は同性がいいなと思っててそうなったから両方の良さ知らないまま
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:07.32
>>467
3回ともモデルナだったけど、
熱は出ないでだるさが2日間続いたくらいだった
旦那は2日間熱出てた
なんともなかったひとも結構いた
モデルナでもファイザーでも
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:17.44
見てると男性(おっさん)て緊張してるのか注射怖いのか「力抜いて下さいねー」って言われる人多いわ
女性はリラックスして打ってるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:31.83
>>463
10歳って連れ去るには結構大きいと思うけど小柄な子とかなら有り得るか
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:34.16
>>511
コットンでトントンしてハンドプッシュで手のひらで温めてどうのこうのよ!
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:45.33
>>485
フトだけど毎回熱出してるから体型もあてにならないわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:45.71
>>451
ハゲは常に居るわ
規制されて運営スレで暴れるまでがデフォルよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:57.17
>>520
本当にそうなのかな
ナチュラルに見下したり自慢する人いるじゃない?
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:58.37
>>496
内心のマウンは別にいいと思うわ
でも実際それをママ友にしたら病み過ぎてると引くわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:04.89
>>485
私も同じくモモファだけど全部しっかり副反応きたわ
3回目は終わるの早かったかなという感じはする
ファファファの旦那はいずれも副反応ほぼなし
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:12.82
>>507
当たり前のことをしたと思っておる
って言ってたけどそういうキャラなのかしらね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:15.22
子供が自己主張してくるの面倒よー
話せないから腕掴まれて連れてかれる
iPadとってってずっとよ
中毒になるのがいやだから渡さないんだけど癇癪
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:16.83
>>515
横だけど私はスカーフから試したわ
1週間経たないうちに効果を実感したから速攻で片面のシルク枕カバー買ったw
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:32.28
>>511
パッティングとかちゃんとやろうと思うと結構時間かからない?
産後ってただでさえかさついてんのにお風呂出てすぐ色々できないのは嫌だったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:36.53
>>396
ドライヤーは重要よね
男には理解できないみたいだけどさ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:42.83
PLSTって大きいのかー
ユニクロ卒業したら買おうかな
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:43.89
>>516
明日またここにきてください本当の育児を教えてさしあげますよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:46.96
しこりって何科なの?
井戸子たち私のメンタルを支えてー
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:48.55
>>350
1歳だとまだ大変ね。体も回復しきってないかも?
無理せず出来ればだけど軽い運動オススメ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:01.15
>>491
お子さんおいくつ?
うちどうしようか悩んでるのよー
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:05.06
ハゲの自演は早いからすぐ分かるわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:14.50
>>536
受け取る側に問題があるケースもあるからねぇ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:19.94
>>467
私は
ファイ1左手痛み少しのみ
ファイ2全身痛み→鎮痛剤で回復
モデ左手痛み→鎮痛剤→左手痛みのみ
熱は出なかったわ
早めの鎮痛剤がオススメよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:26.52
幼稚園の頃同じクラスに4月生まれのお姉ちゃんと3月生まれの妹という姉妹がいたわ
事情知らない人は「双子ー?」って言ってたけどそりゃそう思うよね
保護者たちがヒソヒソしてたのがうっすら記憶にあるわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:38.20
>>542
あら早速やってみるわ
使ってないスカーフたくさんあるのよ
洗い替えもいるわね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:48.50
>>536
絶対的な幸福感がないから相対的に幸福を感じようとしてるのよ
不幸もいいとこ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:54.64
おでんのカップ麺売ってるわね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:00.93
>>522
わたしはあったわよー即効性じゃなく1年以上だけども金額も3千円しないわよ
エスカレーターの下り気にならなくなったわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:02.05
コットンパッティングって化粧水だいぶコットンに取られてそうで貧乏性の私には向いてないわ!
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:08.02
>>532
片手にはマックの桜もちパイよ
10歳の子だっけ小2くらいの子だった気がしたわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:14.58
280日目が予定日だから約10ヶ月?
ほとんど10月10日と変わらないじゃない
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:29.98
>>512
双子と年子やってる人ほんと尊敬するわ。私は発狂するわw祖父母なしじゃやっていけないわね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:32.40
>>462
シルクの枕カバーって洗濯機&乾燥機アリかしら?
それなら導入したいけど…
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:37.24
>>559
お肌にもいいのよ〜
サラサラ井戸子爆誕ね!
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:39.04
安全上の問題が懸念されるため走行中の車両の撮影は一律禁止にしたら?
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:41.38
>>557
年頃になった時本人達も恥ずかしくなったりしないのかな
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:45.17
市販のお稲荷さんって昔より小さくなってるわよね?米が入れづらかったわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:54.34
井戸端に居座る時点で幸せなわけないでしょw
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:57.09
>>566
私もよ
コットンでも肌にダメージ与えそうだし素手でパシャパシャしちゃうわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:58.82
逆張り井戸子はハゲよりキモいわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:02.85
今日スーパーからモヤシが消えるわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:09.84
レトルトカレーだけじゃあれかしらね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:10.80
>>569
クレーンって出来るのに親の手を使う時じゃないの?
上の人は届かない位置にあるiPadの話だと思うわよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:19.22
>>566
コットンは資生堂が仕組んだ陰謀よ!って美容皮膚科のドクターが言ってたわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:34.08
育毛剤ってリアップの女性用みたいなの?
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:39.14
>>427
たいしんくんのパパは高校受験のために3年間1千万の塾代を払ったってこれだけ払える財力あるぞ自慢よね
それだけ払ってあれ?って哀れだけど
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:45.02
>>512
先に双子生まれてるのにすぐ妊娠したの!?
先生にめっちゃ怒られそうだわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:47.91
1番お高いドライヤー買おうと思ったけど風量重視したらそんなでもないやつになったわ
すぐ乾いてありがたいわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:52.80
>>568
実際連れ去られてたらどんな目に遇ってたのか恐ろしいわ
レスラーの人は自分の行動よりもちゃんと助けて下さいと周囲に声を上げられた女の子の勇気を称えていたわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:54.14
>>591
佐伯チズだかもコットンコットン言ってたわよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:56.80
この時間ギスらせようとするハゲが来るのは皆さんお分かりよね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:11.89
コットン使わないと浸透圧がうんたら!って言われて馬鹿正直に使ってるわわたし…
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:15.67
ukaヘアブラシも頭皮さっぱりで毛が丈夫になったわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:24.78
>>457
確かに、その線も心配なるわね。身体も万全じゃないもんね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:27.90
母親がもやしばかり食卓に出してきていまだにもやしが苦手
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:32.48
>>589
できないときもやらせるんじゃなかったっけ

うちの子軽度の自閉症だけど、クレーンとか手ヒラヒラとかそういった事全くしなかったのよ
でもガッツリ障害児よ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:38.85
>>582
美味しい物食べて好きな動画見たりゲームしたり井戸端したりするの幸せよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:00.98
>>565
どこの育毛剤かしら?
私も分け目が気になるのよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:08.43
>>620
海外のでコットン推奨してんのはあんまりない記憶
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:09.09
>>566
私より先にコットンが綺麗になりそうでムカつくわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:11.78
コットンに精製水つけてパックしてた時もあったわ…
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:20.28
>>600
子宮になんかあっても医者だって責任持てないしやだよね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:33.62
てか日本でも子どもの連れ去りあるの怖すぎる
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:34.75
もやし買うのはラーメンの時だけだわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:36.79
>>591
えーそうなのね
コットン使わなきゃ肌に悪いって思いこんでたわ
そしてずっと資生堂のコットン愛用してるわ〜
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:42.05
>>620
手でプレスしたら3倍もつ上に物理刺激もないからシミや肌荒れもしなくて美容液その他が売れないもんねw
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:44.09
ネットスーパー便利すぎよ!
何でいつも重い思いしてたのかしら私!
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:50.32
>>604
檀れいが佐伯式コットンパックずっと続けてるって言ってたわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:51.62
>>599
それだけ払っても併願について教えてもらえなかったのね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:56.89
どうせパックするからって手で化粧水ばしゃばしゃやってたけどそれであってた感じなのね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:57.00
>>620
化粧水たくさん使うから買い替え早くなるもの
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:05.41
食べかけのパスタを明日食べてもいいかしら
まずくなってもいいから
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:24.21
>>527
超美形な近所の女の子中学一年生の頃オッサンに手首つかまれてぐいぐい連れてかれそうになったと言ってたわ
幸い振り切って逃げられたから良かったけど
近くに車でもあったら中学生でもわからないわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:24.56
>>539
Twitter見てきたら何か面白いキャラだったわら
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:31.46
今日電車で髪の根元から2センチくらいが真っ白なくたびれた感じの推定アラフォーがいたわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:39.15
シャンプーブラシ使ってる井戸子は毎日?
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:43.77
>>647
じわーっと圧をかけながら少量を何度も入れるのよ!
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:44.03
>>603
被害者の子を讃えるの本当すごいわよね
未遂の未遂だからかもしれないけど、女の子の父親がトラウマなんてなくて元気に過ごしてます的な事コメントしたのはちょっと気になったわ
そんなすぐトラウマ出てくるわけないと思うの
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:50.71
摩擦追加して肌にいいわけがないのよね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:54.84
本来の化粧水って消毒目的なんだっけ?今はアルコール無しが多いけど
乳液や保湿クリームの方が大切よね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:08.05
五時の夕飯おかずコーナー(nhk)で超簡単レシピやったので今からスーパーよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:08.40
もやしには疲労を回復させるアスパラギン酸が豊富ってテレビで紹介されたみたいね
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:17.90
>>615
そこら辺腫れたことがあって耳鼻科に行ったわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:28.18
>>654
今日なんか外に出る気にならないから本当助かったのよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:34.21
>>629
海外は化粧水自体あんま使わないから外資は化粧水で儲けようとしてないのかも
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:44.07
>>665
それ指摘してる人いたわね
届いているといいわね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:45.42
>>655
停まってる車のすぐ横を通っては行けませんって子供の頃担任が言ってたの思い出したわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:54.11
マヤお姉さん、ロバに似てるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:08.60
子供がお昼寝してて腕枕して動けないから在宅ワーク終わった旦那に徒歩3分のスーパーに買い物お願いしたの
俺も疲れたー雨やだーもうちょっとしたらーとかぐたぐた言ってたら子供が起きたわ
私のイライラが止まらない
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:17.11
>>467
ファファモで2回目が高熱倦怠感で井戸端できなかったわw
3回目はモデルナ覚悟したら腕の痛みで終わり
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:20.23
>>678
そういう時にはいいわね
普段は肉の種類も少なくてさぁ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:26.22
>>641
コットン推奨って絶対将来の肌トラブルも増やそうとしてるよね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:30.86
>>626
商品名書いていいのかしら…美容室で紹介されて取り扱わなくなったからアマで買ってるの
髪を盛るをダジャレ風にしてみて
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:32.47
>>650だけどありがとう
食べ始めたはいいけどなんか食欲ないのよね…
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:36.16
GPSで思い出したわ
親戚の旦那が不倫してたから車にGPSつけてみんなで軌道を眺めてたわ
ホテル街うろついてるのとか一目瞭然なのよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:38.16
めっちゃ懐かしいおもちゃ買ったの
ボールはできたわ
でも子供たちに取られたのよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:39.60
>>640
さっきまで化け子の動画見てたわ
野際陽子さんのヘアメイク担当してたのよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:42.82
>>599
完全に誇るとこや魅せるとこがズレてるのよ
それで結果として父親・夫としての資質がヤバいと露呈してるし子のあたおかも明らかになったしこれ本業にも影響してるんじゃない?
もし持ち上げられたかったなら子のおかしさに向き合いながら長所を伸ばして向き合う二人三脚モノにすればよかったのに短絡的すぎるわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:18.82
>>686
もっといい例えがあるはずよ
誰かに似てるんだけど出てこないわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:23.59
まやお姉さん、声が小さいというか軽いわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:27.90
>>701
トークが面白いのよねw
でも化粧水はハンドプレス派に戻ったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:33.98
>>665
親はなんも考えてないでしょ
母親もトイレの外で待たせてたぐらいだし
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:34.21
コットン今日から使うのやめよっと
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:49.52
>>672
化粧水で肌荒れることは多いわ
刺激強いのよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:53.76
>>708
やっぱ小さいよね?声
声が薄いって言うか…
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:14.47
>>646
払わなくても中学の説明会で教えてくれるよね
しかも1年の時から説明会あるしね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:15.49
>>699
最高のエンターテイメントね
観客のメンバーと結末知りたいわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:17.96
ここってゴミみたいな旦那ばっかりよね
うちもだけどさ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:20.76
>>621
じぶんがそうだからってお仲間増やそうとしなくても
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:21.41
スキンケアはクレンジングが一番重要らしいのよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:57.69
>>725
ゴミ旦那エピソードが目立つだけで実際は少数だと思ってるわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:13.02
旦那が昔歌舞伎町で女の子に追いかけられてる山p見たって言ってたわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:21.04
>>733
うちの旦那こんなに素敵よーとは井戸端でも言い難いわねw
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:26.58
あつこお姉さんの声好きだったわ
マヤお姉さんも落ちついてて好きよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:36.53
>>715
親族に動向見られてるの気付いてなくて不倫疑われた時に嘘を重ねてる様は無様で楽しかったわ
興信所にも依頼してたからホテルから出入りしてたのもバレバレだったのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:38.34
美容と美味しい物で盛り上がってる井戸端好きだわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:39.18
>>684
そうなのね
きっとお父さんもレスラーさんにお礼と元気を伝えたくて言っちゃったのねと思って気になってたの
でもきっと周りの声やお母さんが気にかけてくれるといいわね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:46.47
子供がマイクラのソフト欲しさに手洗いうがいとかお手伝い素早くやるのニヤニヤしちゃうわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:47.57
床、家具、ダークブラウン
壁 白 
クローゼット ダークブラウン
カーテンの色何がいいかしら?
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:47.60
ちょっとまやおねぇさんかわいいじゃないの
歌声がやわらかいわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:47.76
>>692
同じくだわ
三回目モデだしと覚悟して休みもとってあったから
のんびり良い休みになったわw
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:05.68
うちの旦那優しいし稼いでくれるし幸せだわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:15.38
たいしくん自身も特性あるんだろうけどあの父親がそれを助長してるわよね
ジャガーさんかわいそうだしたいしくんもある意味かわいそう
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:17.82
>>735
リアルでも言ったら嫉妬されて嫌われるのがオチだからね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:20.04
モモファで熱がちょっぴり出ただけだった
会社は休んだけど
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:22.34
>>724
楽しかったわよw
みんな嘘を把握した上でニヤニヤしてたわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:32.60
>>735
旦那良いやつだし好きだけど、たまにめちゃくちゃ腹立った時のことをここに書いたらクソ旦那そんなのいる?離婚しないならデモデモダッテって言われるわw
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:44.29
まやおねえさんみいつけたのスイちゃんを大人にしたような顔のような…
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:52.75
>>727
化粧しないでぬるま湯で洗うだけが最高らしいわ自分の肌から出てくる物だけが1番らしい
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:55.23
>>719
あつこお姉さんがよく伸びる声だったから比べられちゃうわね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:03.70
プチ断食始めるわよ!フトからの脱出よ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:05.64
>>744
前日から夕飯の準備もしといたの
在宅旦那がいるから体調悪いふりして寝込んどいたわw
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:08.70
最新の深キョンも怖いから見てきて欲しい
なんか見ていられない怖さ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:11.30
>>756
メンバーに親戚女性の両親はいたの?
浮気旦那からしたら義両親
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:12.30
>>703
どんなに細いのかと思って見に行ったら股下も短かったわ…
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:18.12
>>747
アメリカでそういう番組あるわねw
最後現場に乗り込むの
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:19.51
>>741
マイクラは良いものだからそんな条件つけずに買ってあげてほしいわよ
安いし
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:37.32
>>726
違うわ逆よ
クレーンって指摘されてるけど気にしなくて良いのよと思うの
特徴とかなくても診断出る時は出るし、クレーンとかヒラヒラやっても健常は健常よ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:39.11
>>760
酸化したクリームやら皮脂はぬるま湯では落ちないわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:40.08
>>758
私も全く同じよ!
日曜夕方サザエ実況でタラヲ死ねって書いてる旦那よって言ったら何でそんなのと…って言われちゃったわえへへ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:45.51
グループライン、既読だけつけるなら抜けてくれないかな
みんな中学の卒業式と合格で盛り上がってる時に既読だけとかうざい
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:50.77
ヴィーガンレザー、エコレザーってお洒落な名前付けてんの見るとイラッとしてふん贅沢な名前だね!お前は合皮!今までもこれからも合皮だよ!って湯婆婆のように全否定したくなるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:55.11
>>766
まだ体調良くないのかしらね
適応障害だっけ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:57.62
作るのめんどくせえから牛丼食ってくるわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:00.93
>>758
優しい旦那でもたまにめちゃくちゃムカつくこともあるわよねぇ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:04.91
歯が弱いくせに固いパンたべちゃう
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:04.96
>>729
頬にこんなあばたっぽいボコボコあったっけ?
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:21.80
新しいキャラかわいくない…
色使いは好きだけど
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:27.70
3回目ワクチン50%もいってるのね
私の周りは2回目までのイメージだけどみんな実は打ってるのかしら
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:31.01
>>742
ミントグリーンでチョコミント部屋にしたいわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:37.03
興信所ってやっぱり高いのかしら
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:39.22
無印のオイル貰ったんだけどこれ何に使うのよ
ホホバオイルとアーモンドオイルよ
顔にぬっていいの?
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:54.53
ファンターレは女のコが気持ち悪いわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:00.62
>>767
両方の親族(従兄弟含む)と情報共有してたわ
誰も浮気してる方の肩は持たなかったわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:06.51
井戸端って江口のりこ似が多そう
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:08.68
>>761
あつこお姉さん出始めの頃育児板でめっちゃ叩いてた人いたの思い出したわ
「あつこお姉さんの発声とリズムはおかしい、例えて言うならポンポンみゃーって感じに歌ってる」って
意味不w
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:14.56
>>762
何故そう極端になるw
おやつ食事減らしてその場足踏み5分からスタートよ!
飢餓状態になって次の食事めちゃ吸収するわよぅ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:15.65
>>736
あつこお姉さんの顔がとにかくタイプだったわ
初めて最初から最後まで見届けたお姉さんだったってのもあるし、子供があつこお姉さん大好きだったのもあって本当に大好きだわ
卒業したらどんな活動するのかしら
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:17.80
>>740
最初幼女って見たけど小4だったのね
それなら外で待ってるよーとか普通にあると思ったわ
お母さんも自分責めただろうけど悪いのは酔っ払いよ
ほんと強い人通りかかってよかったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:55.21
私はだいすけとたくみの世代なの
たくみは脚が細くて可愛かったの
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:57.71
>>761
ここ数代では歌の上手さではたくみお姉さんが抜きん出てたからあつこお姉さんも初期は言われてたわ
歌の上手さはそりゃ重要だけど早く慣れてそれぞれの個性を出して伸び伸びやって欲しいわね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:03.24
>>758
それよね
一緒に暮らしてりゃクッソムカつくことだってたまにはあるわ
でもそれが全てではないのよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:04.61
>>770
教育用とかもあるみたいだしね
うちは普通のを買ってあげるつもりだけど
本人頑張ってるから買うわねw
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:06.41
>>794
私もこれ推すわ
明るめグレーにブラウンって合うわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:09.98
>>798
周りは打ってるわ
感染した人は打ってないわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:12.44
>>810
だいすけの時も劇団四季の発声が抜けてないって叩いてる人いたわ
私劇団四季の発声方法は知ってたけど聞いてもわからないからすげーと思ったわある意味
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:43.52
子供向け番組のお兄さんお姉さんにケチつけてるの草だわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:51.80
マイクラに知育的な要素ある?
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:53.83
>>825
普段は優しいけど酔うと暴力振るう旦那もいるしなぁ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:59.42
>>810
いまだにあつこ姉叩いてる人いるみたいよw
自分の子供が見始めた時のお姉さん変わるとめちゃくちゃ叩く人いるのよね
子供自身は何も思ってないのに
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:06.79
だいすけおにいさんとまやおねえさん合いそう
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:25.89
>>798
私の周囲は60代以上はだいたい三回目終わってる感じ
50代も半分位かな
40代以下は迷ってる人多い印象だけど感染して回復したあとワクチンうつ人も多いw
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:32.74
今日食べて寝てしかしなかった
やばみ、
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:38.58
>>839
組み立てるのに空間把握能力
想像力がいるかも
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:47.74
よし、このスレ終わったらご飯作る絶対
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:02.13
うちは条件つけて欲しいものがあったら掃除やおつかいしなさいって言って
結局買わないってことしょっちゅうだわ
最近はもう欲しいとすら言わなくなったけど
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:05.23
>>836
上の子が2歳のときにだいすけたくみに交代したのよね
だからゆうぞうとしょうこも少し見てたわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:15.19
新しいキャラは可もなく不可もなくってデザインだと思うけどひょうたん、カッパ、ライオンという謎の取り合わせを多様性でごり押しすんの笑うわw
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:15.79
>>798
たぶん2回目同様に80%はいくんじゃないかしらね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:31.48
>>842
歌のお姉さん選考はあんまり美人すぎる人だとママたちからクレームくるってのホントなのかしら…怖いわw
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:33.87
>>381
いやいや一年空けてから妊娠してくださいいわれたわ3年前
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:41.70
>>832
太陽光が感じられる色がいいわ
薄いグリーンとか黄色とか
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:50.16
育児板のギスの片鱗を見てる気がするわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:54.92
>>782
友人がこないだそうでしばらくしてから入院してたんだって連絡来たわ
それぞれ事情があるのかもよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:17.48
>>824
たくみお姉さんの歌い方苦手だからうまいと思う人もいるのねーって驚いたわ
感じ方は人それぞれだからマヤお姉さんが一番いいって思う人もいるだろうね
私はだんご3兄弟の時のお姉さんの声がすきよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:19.83
>>853
きっとその番組だと思うけど同行した司会者が逆ギレした浮気旦那に刺された時は怖かったわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:21.00
女性が社会進出なんかするから上司化なのよね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:40.61
>>857
サイレントベビーの子供版みたい
あきらめちゃってるのね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:53.68
まやおねえさん歌上手いよね
あつこの高声に慣れてるから声低っっ!て違和感があるけど
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:54.64
>>798
3回目の予約してたのに感染した人を何人か見てるわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:58.21
コーキちゃんの料理もママと同じみたいね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:58.79
>>810
私もあれリアルタイムであのレス読んだわw
何言ってるかさっぱりだったけど今もいるのかしら
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:16.35
>>857
やってないから買わないのかやっても買わないのか
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:22.69
>>863
それ絶対あると思う
マヤお姉さんは…大丈夫そうね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:31.18
>>857
結局買わないってのは手伝いしなかったから?
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:00.14
>>801
30万くらいかしらね
お金かかるから事前にGPSや盗聴機仕掛けて行動範囲や不倫相手の情報を探っておくのよ
公安委員会認可の興信所は裁判でも証拠として提出できるからやるべきよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:03.96
>>782
抜けたいけど誘われて入ったグループライン抜けにくくて困ってるのよ
グループもブロック出来たらいいのに!
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:05.01
>>798
打ったけど毎回3日くらい39度の熱が出るからこのままだと反ワクになりそうよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:07.59
>>822
私最後の1年しか知らないからなんでこんな人が!?って思ってたの…
でも初期のDVDを同僚から貰って、こんなに可愛かったのね〜!っと思ったわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:17.41
>>863
体操のあずきお姉さんが普通の服と髪型にしたらとんでもない美女になったけど番組中は美貌を封印しているんだろうねー
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:23.78
ハゲは男ですらないんだから黙ってたらいいのに
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:26.03
お肉屋さんで焼くだけハンバーグ買って来たわ!
これで勝つる!
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:31.46
>>878
LINEは読めるけど返す気力はなかったんじゃないかしら
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:32.98
まやおねえさんは愛のコリーダの頃の松田栄子に激似なのよ
わかる人いるかしら
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:42.89
生理と気圧のWパンチがきつくて夕飯休みにしたわ
お風呂に入ってこよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:57.36
>>894
私もそういうグループいくつかあったけど
悩んでる時間が勿体ないから全部抜けてやったら凄くスッキリしたわ
もっと早くやればよかった
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:05.89
>>848
うちの旦那、感染したけど3回目はどっちでもいいとか言ってる
基礎疾患あるから打てよって感じ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:08.60
>>897
とりあえずあずきお姉さんは前髪下ろしてた方が断然いいわね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:15.52
>>888
やっても買わないわよ
世の中にはそういう理不尽なこともあるっていう教育
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:19.47
>>872
そんな事情はないのよ
だから、既読だけでうざいって言ってる
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:19.99
ご飯終わったわー
お腹いっぱい
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:35.84
グループラインなんて職場の以外参加したことないわ…
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:37.39
>>895
毎回ロキソニン飲んでるわ
4回目はもう打ちたくないなー
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:49.61
>>869
横だけど私当時独身だったけど、絵描き歌やった昼頃には2ちゃんで動画のアドレス貼られてて腹抱えて笑ったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:56.11
こないだ片目手術した時、スマホ見るのしんどくてLINEの返事なかなかできなかったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:56.47
>>883
横だけど昨日接種当日に高熱が出て喉がすごく痛くて検査したら陽性の井戸子がいたわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:05.08
>>875
そんな危ない奴とはさっさと離婚すべきだわね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:30.01
>>813
私も顔好きだったわ
あの顔にうまれたらめちゃくちゃ楽しい人生だろうなーって思って見てた
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:36.28
わーい保育園から連れ帰った所だけど
本当におかあさんといっしょ放送中だわ!
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:46.39
私が納豆買うと旦那食べないで賞味期限切れて捨ててから途端に納豆ある?って聞いてくるの
タイミング悪いねん
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:52.18
3回目ワクチンは迷わず打ったわ
家族が感染して自宅待機が辛すぎたからよ
四回目は考えるわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:55.52
>>920
飲んでも下がらないし3回目は血痰も酷くてコロナになってるんじゃないかと思ったわ…
ほんとうに4回目はもう御免だわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:05.60
でこぼこフレンズみたいなやつだわ!?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:07.55
>>915
あれ可愛かったー
前髪ピチッと留めてるのがダサなのよね
きっと私服で歩いてたらすれ違ってもきっとわからないと思うわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:33.65
ローソンのクリームたっぷりメロンパンおいすぃ!
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:35.21
私六角精児似よって言ってた井戸子ほんと草
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:37.18
>>926
子供が中学卒業よ
既読しかつけない理由知ってるの
子供が受験失敗したから
まあ前からうざかったのが倍増ね
根回しして退出させればいいかしら
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:51.54
>>912
前髪無しでゆるく巻いていたのも綺麗だったわ
体操中は邪魔になるから髪の毛ビッチリまとめる上に薄化粧で変顔するから美女オーラゼロになるのよね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:54.47
4回目はもう打たないと思うわ
毎回体調崩すのしんどすぎる
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:55.42
>>927
そうそう
ゆうぞうお兄さんと本当楽しそうだったわ(T-T)
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:00.44
やっと来たのに次ないの( ´•ω•` )
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:07.34
ワクチンなんてもうただの風邪wとか言ったりYou Tubeの自己啓発系の動画にハマって語りたがるようになってしまった友達とどう接したらいいのか分からないのよ
私はそういうの興味無いんだけどってハッキリ言っていいかしら
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:26.64
離婚したらどこの板に行ったらいいの?
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:27.65
昼間暖かかったから、今夜は豚しゃぶサラダでもするか〜と思うんだけど
夕方になるとひんやりするからメニュー変更っていうのを何度か繰り返してるわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:49.02
>>946
あんた抜きの別のグループラインできてたりしてw
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:03.54
>>950
1週間ダラカード手に入れたぞー!と打ちに行ったらガチ寝込んでこりごりだわw
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:08.08
専業で夕飯も作らずに旦那に買ってきてもらう人ってなんのために存在するのかしらね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:08.13
>>929
初期のナーニくんとか、今まで変顔やった事ないお嬢さんが一生懸命やってる感じが本当可愛かったわよね
あの何事にも一生懸命だったのが本当大好きだったの
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:08.99
>>953
良いと思うわ
何で我慢しなきゃならないのよ
そのうち目が覚めると思うわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:23.02
3回目も打つわ
2回目で次はもうないわとか言ったけど、今はそんな辛かったかしらって気分よ
能天気だから忘れちゃうのよね…
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:42.37
そういえばナーニくんもう居ない?
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:47.22
ダイエット中のおやつに食べるいりこ買ったら美味しすぎて食べ過ぎちゃうわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:53.21
>>953
まあやんわり言っても通じないならねえ
私が真実()を教えてあげなきゃってもっと張り切られる可能性がないことはないけど…
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:57.43
4回目は人体実験の領域っぽくて嫌よ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:11.05
>>953
ただの風邪でもかかりたくないのに未知の風邪は余計嫌だわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:28.19
>>953
へーそうなのねー
って興味なさそうに返しとく
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:45.36
>>988
どんどん熱が上がってるから4回目は打たないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況