X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1055【大きめ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:46.42
!extend:none:none
ID非表示なのでお気軽にどうぞ
※エロは禁止


次スレは、浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

浪人持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none


※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1054【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648686303/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:11.90
寝転がって入るお風呂、年取ったらそのままズルっと滑らないかな?と心配になる
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:01.58
そういう座りかたしなきゃいいだけじゃない?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:32.93
座るだけだと、みぞおちまでぐらいしか浸かれないお風呂とか
お高いホテルに多いよね
寝転ぶ用のお風呂
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 20:54:21.69
昔、まだインターネットがさほど知られてない時代
米国基地の通信網の説明から入ったのよね(遠い目)
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 20:54:35.95
浴槽浅い最近のは老人立てなくなる人多いみたいだよ
椅子に座って肩までつかるみたいなのが一番負担がないらしい
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 21:09:31.13
>>956
椅子に座って肩までって、ずいぶん深そうじゃない?
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 21:12:28.09
>>942
わかる
昔のアパートの深い湯船が懐かしいわ
浅いと昭和の石鹸入れの人形みたいにベターっとお湯の中に仰向けみたいな態勢で座るしかないのよね
うまく表現できないけど
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:00.44
迷料理で思い出した
東寺こまどりのりょうちゃんは元気なのかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:30.00
>>959
園山真希絵
にんじんおっ立てた肉ジャガの店は閉めて、豆料理中心の店をやってるんじゃなかったっけ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:14.94
>>956
そんな深いお風呂にどうやって出入りするのかしら?
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:57.07
深い湯船は基本的にもうないらしい
おぼれるリスクを減らすためにPL法の観点から作らないんだとか
お風呂にスマホ持ち込んで首を曲げてるのがダメなんだな
だらーっとして首を浸そう
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 21:47:53.43
>>966
自動車のように側面が開き、横から中に入ってお湯を溜める
または浴槽は普通でも椅子がリクライニングするので肩まで浸かれる
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 21:51:55.33
>>964
なにってなに?
介護施設にはそういうタイプのがありますって単なる情報なんだけど
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:39.74
施設では普通にリフト使ってるでしょ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 22:54:37.38
>>974
聞いてないからなに?
深い浴槽の話題がでてるからじゃん
バカなの?
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 22:57:09.29
家庭用のお風呂の話だと思ってたから介護施設の話かよ!とはなったわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:00.47
4月9日(土)死に苦しむ、でも大安なのね
結婚式挙げるのに良い日なのか悪い日なのかわからん
ちなみに明日4月8日はお釈迦様の誕生日
岡田有希子の命日でもある
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:54.54
クソスキーの上から目線要求いい加減にしろよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 05:00:14.69
ウクライナで少女の子宮や大腸を手で引っ張り出して
Zの文字をおなかに焼きごてで書いた
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 05:31:41.51
アプデなしでbb2c書けるようになった
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 08:08:00.68
有名なイラストレーターだから原画が30万円するのも普通なのかもしれないけど、
Twitterで値段までわかるように画像が出てるとちょっと引く
100枚展示してるらしいから総額……とか思っちゃう
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:21.31
夫が貰ってきた試供品のシャンプーがやっっと使い終わる…新しいシャンプー使える…!楽しみ〜!
使い心地も匂いも好みではなかったけど、貧乏性で捨てられなかったのよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 08:41:28.25
朝ドラスレは酷評祭りだろうけど、まあ今回も楽しめたわ
甘い甘い展開だらけだったけど朝ドラは軽くていいし
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 08:43:39.21
けっこうキツイよね
捨てる罪悪感と使うストレスどっちもイヤだw
私だったら夫を恨むかも
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:58.80
jane書けなくて他のブラウザつかってたけど書けるようになった
慣れてるのがやっぱり使いやすいや
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:03.32
綾瀬はるか好きだけど大泉洋がでるから見たくない
共演大泉洋じゃなければよかったのに
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:49.43
>>624
これの意味が今日わかった
夏場はわりと飲んでるペットボトルコーヒー
買ってきた時は正直気付かなかった
さっき開栓したのだけど軽いし薄いしアレ?となった
正面から見たらほとんど変わらないのだけど奥行き?が小さくなってて
もともとは上から見たら四角かったボトが
長方形になってる…
そしてお値段変わらず
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:37.75
490mlか470mlくらいの増えてるわ
お値段据え置きで詐欺だわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:00.38
今は何もかもが値上がりしてるからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 56分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況