X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦜【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:42.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦾【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648974942/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:17.62
着衣水泳やる幼稚園てスパルタ園かしら
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:34.25
電車乗ったら外人が大音量でスマホゲームしてたわ
なんなの空気読めないの
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:38.67
外の気温が8度よ冬よ
寒いのでニューヨークからお届けしています
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:51.81
食べ放題って絶対元を取れないのに何故か心が踊るのよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:57.32
mateの横のグラフみたいなのなに表してるの
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:35.48
箱かじるバターアイス買ってあるの、みんなで食べよう
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:57.70
>>16
ホテルの売店で売ってるご飯のお供系片っ端から試すの
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:43.99
>>21
バターを買います→凍らせます→かじります
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:49.12
>>16
姉夫婦はすごい大酒飲みだから飲み放題プランだと元とってそうな勢いだわ、私は年々弱くて最近はハンドルキーパーに徹してるけど
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:51.61
>>25
横だけど最近出たみたい
ファミマでみたよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:51.84
>>15
ほんといつまでも寒すぎるわ
桜を見に行く気にもなれない
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:56.16
ご飯のお供ってあんまり買わない
おかずだけでご飯食べられるし
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:03.71
>>24
山くらげ!ねりうに!謎の佃煮!わさび海苔つく!
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:26.44
>>25
1本のより小さいけど5本入りで牛の絵の箱で売ってるわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:28.00
>>16
食べ放題だと好きなものだけひたすら食べるとかデザート食べてからまた料理食べるとか
普段だとためらう食べ方しちゃってワイルド気取れてテンションあがるわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:29.48
最近のスーパーのお惣菜はおいしそうねぇ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:46.14
お風呂入ってご飯食べたわ
あとはおやつと寝るだけ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:55.66
魚があるの味噌汁にしようと思ったらバター焼きするつもりのカレイだったわ
汁にしたら身がポロポロになるわよね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:07.61
齧るバターアイス自分は濃すぎて無理だった
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:19.98
うちの旦那食べ放題に行くと嬉しそにカレー盛ってフライドポテトつまんでるのよ
アホだわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:33.11
>>16
色んな物を好きなように食べられて楽しいわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:40.18
ホテルビュッフェみたいな上品なのも好きだけどソフトクリーム作れるよ!ワッフル焼けるよ!みたいな食べ放題も心踊るの
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:43.30
>>38
わかるわー
途中でデザート食べる背徳感楽しむのよね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:51.21
>>39
料理したくないからこれでいいかみたいなポジションじゃなくてこれ食べてみたいなってグッとくるのよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:05.92
さっしーは見るたび顔が変わってる気がするわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:09.96
>>46
ああいうところのカレーの香りってなんであんなに魅力的なんだろう、食べたら負けなのに
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:33.44
城島リーダーは結婚式相手年下すぎてなんか見る目変わっちゃったわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:37.15
つぶれない店のナレーションの人ふがふがよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:37.56
ユーチューブのコメントの時間表示なくなったのね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:46.81
>>38
いきなりデザートからの逆コース楽しいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:47.26
朝食ビュッフェのカリカリベーコン好きだわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:52.71
>>54
福神漬けをこんなに乗せちゃう!って悪そうな顔して言ってるけど鴨よね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:57.73
>>54
ほんの少しだけ食べる
ローストビーフに使った肉の切れ端とか入ってるのよね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:58.55
もうこれ以上太っちゃいけないのに甘いもの暴飲暴食してるわ
胸焼けしたわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:05.05
泣かれん
てどこの方言かしら
多分泣かないでって意味だと思うんだけど
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:09.75
震度5でもたくさんの家が半壊してるわよね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:17.36
私はブッフェに行くとすぐにデザートに走りたくなるわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:17.60
>>51
これで終わりと見せかけてまだまだ続くのよって心のなかで勝ち誇ってるわ
何と戦ってるのかは自分でもわからないわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:20.53
飲茶食べ放題行ったらチャーハンとラーメン取ってきたアホもいるわよ
王将いけや
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:41.25
ビュッフェのカレーが罠ってどゆこと?
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:46.50
>>64
私シェフが焼いてくれるオムレツー
具を欲張っちゃうのウフフ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:56.66
>>61
わたあめワクワクするわ作るの楽しいわ
でも食べるとただ甘いだけの砂糖よね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:12.44
>>74
飲茶いったら海老餃子ばっか食べちゃうわ
大好きなの
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:14.16
>>76
原価安くてすぐお腹一杯になるからじゃないかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:21.98
食べ放題はもう無理
並んだ料理見るだけで満腹になる悔しい
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:27.23
うちの子はどのビュッフェ連れてってもまずカレーだわ
それで満腹のアホよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:37.25
こんな雨の中、息子は友達と焼肉食べ放題にいったわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:39.15
原価なんて気にすんなよ!食べたいもの食べるんだよ!
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:49.52
>>76
食べ放題だと損なメニューってことかしらね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:57.58
>>78
飴からわたあめ作れるおもちゃ気になるけど周囲がベタベタになりそうで
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:58.54
>>46
カレーもポテトもどこにでもあるからこそ個性があって違いが出るからそれを楽しんでる可能性があるわよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:02.97
>>84
いっちばんお腹空いてる時にカレー目に入っちゃったらもうダメねw
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:23.46
>>77
オムレットやクレープ焼いてくれるとこ楽しかったわ
アイスフルーツホイップも好きなの入れてくれるの
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:23.63
若い頃は例えカレーだけでもファミレスとかで食べるよりよっぽど安上がりだったわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:25.75
コロナなって食べ放題とか行く気無くなったわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:38.36
まずは色とりどりのサラダから行く私高みの見物
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:05.22
>>87
高そうな物ばかり食べてるわ旦那
元を取るぞって根性が見え見えなのよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:10.60
食べ放題でオレンジばっかり食べてたこともあるわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:24.21
ホテル三日月のビュッフェでローストビーフしか食べなかった私
あドリンクバーは飲んだわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:41.29
>>97
コロナ時代で外食しなくなったわ
飲食店が一番感染するから
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:49.92
>>89
楽しそうだわ
片付けとかたしかに大変そうね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:50.01
>>98
私がお子様だったらまっさきにカレーと皿いっぱいに唐揚げとポテト盛ってる自信あるわ
理性で抑えてるけど
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:56.23
コロナ禍なってからブッフェとか行ってないわね
いろんなのをちょこちょこ食べるのがいいのよね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:59.85
>>97
ドラマ見てても大勢で食卓囲んで大声でしゃべったり歌ったりしてる描写で
違和感感じるようになっちゃったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:08.74
>>16
わーかーるー
自分のポテンシャル再発見したり
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:09.72
ビュッフェでカレーライスはいかないわ
インドカレーとナンなら行っちゃうけど
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:10.57
>>113
ライチなかなかないのよね
美味しいよね〜大好き
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:13.68
何から食べるのが正解なのよ…
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:19.83
>>102
ダッシュで色んな知識披露して後輩を引っ張ってるけど奥さんにも亭主関白っぽいのかなと思っちゃうw
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:22.49
中華のビュッフェで杏仁豆腐が美味しくてそればっかり食べてたわ
間にライチ入れた
元は絶対に取れてないw
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:40.89
>>72
デザート食べるタイミング重要よね
全種類食べたいけど最後に甘いものだけまとめて食べ続けると飽きるから分散させて軽めのは最初にいっとこうとか考えるわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:53.24
>>116
そうなのよ
行きたいわー
ホテルの朝食ブッフェが何より好きなのよね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:55.12
コロナになってモクモクのレストラン軒並み閉店しちゃったわ
好きだったのに
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:23:11.30
食べ放題は果物とデザートが大半占めるわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:23:23.03
鉄板で焼いてくれるオムレツあったら必ず食べちゃうわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:23:39.20
>>117
コロナ前の街の様子も人との距離が近い近いって心配になるわよね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:24:13.39
ティッシュだけじゃなくキッチンペーパーまで薄くなってるわね
お菓子もそうだけど値段上げても良いから質と量減らすのやめてなのよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:24:14.99
今のホテルビュッフェって手袋使ってとるんでしょ
メンディーよね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:24:24.35
ローストポーク食べたいわ
ビーフもいいけどポーク
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:24:41.20
>>122
あっさりしたもので胃をならすのよ
欲望に訴えかけてくる厚の強いものは胃にずっしりくるから後半よ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:24:42.38
>>117
慣れって怖いわね
こうやって体に染みついていくのね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:00.41
>>109
同じ人発見!!
昔ジョナサンのサラダバーにライチがあったのよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:05.97
ミニシュークリームならまず10個
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:18.30
ホノルルコーヒー無くなったのよ…
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:22.51
オシャレでハイカラなものが食べたいわね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:23.27
>>147
昨日美味しいローストポークサンド食べたわ
ローストポークと野菜と粒マスタードといぶりがっこタルタルが挟んであったの
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:29.70
>>143
ほんそれ
高くても気に入ったものは買うのに
物変えられたら買わないのよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:31.07
>>145
置いてある手袋にウィルスついてたら終わりよね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:31.18
>>136
昔のマツコの知らない世界は距離が近すぎたわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:40.25
明日寒くて雨なのね…警備したくないわ…
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:44.91
ねえ玉ねぎ3個で380円
値下がるどころか上がってんだけど
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:26:28.46
きれいめの黒のスニーカー欲しいわ
どこかおすすめある?
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:26:32.59
>>163
タマネギはセレブの食材になったわ
作ろうかしら
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:26:42.81
>>156
私はパテドカンパーニュのバゲットサンドが食べたいわ
あとスープストック東京の海老のビスク
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:26:50.63
>>145
うちの旦那手がデカいから伸ばさないと入らないのよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:26:54.41
>>157
んまーおいしそう!さっぱり食べられそうだわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:26:57.41
>>167
他のスーパーも同じなのかな?
じゃがいもは下がってきたのよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:13.14
冷凍タマネギは値上がりしてないかしら
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:47.03
>>175
あれ買ったことないのよー
明日買っちゃおうかしら!
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:00.38
寒いわ
暖かいお茶いれようかしら
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:13.82
>>156
クロックムッシュ食べたいわ
でもクロックマダムと区別がよくつかなくなるわ
卵がある方が食べたいわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:02.15
なんか良いニュースないかしらね
物価ばかり高くて給料あがらないし
しかも我が社は残業代も出ない現状よ…ぴえん
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:54.55
>>190
出ないってことは残業してるけど払わないってことかしら
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:55.70
>>180
是非是非
ぶっちゃけスープストックとクオリティ変わらないわwしかも安い
この値上げの波を受けて量が減っちゃったのが残念だけど
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:30:21.94
今日作ったお豆腐のパスタが美味しかったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:30:39.21
美味しいパン屋カフェがあるのよ
クロックムッシュもパテドカンパーニュもあるわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:30:49.69
ファミマ包囲網みたいなところにすんでるからファミマにうんざりしてたのよ
久しぶりにセブンイレブンに行ったらなんか感動したわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:30:50.58
Amazon置き配指定してないのに置き配されてたわ😡
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:30:54.75
今日パート二日めだったけどやっぱり 続けられないわ明日 やめる 気持ちを伝えよう
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:03.41
お総菜が充実したご当地スーパーが近所にある人良いわね
うらやましいわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:25.99
>>189
NIKEエアマックス270だったわ
ニューバランスの327も気になってる
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:52.97
ともちゃんの子供息子なのよね?
女の子を息子って呼んでるだけ?それとも女の子の格好をさせてるだけ?
ブログ見たら文字と写真で混乱したわ思いっきり口と口でキスしてるし
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:05.43
>>196
お豆腐のパスタって初めて聞いたわ
レシピ知りたいわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:23.75
木下ほうかのアナルに指入れてかき回したいわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:36.36
>>205
どっちなのかしら
私もさっき見に行って困惑したの
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:49.82
>>198
うちデイリー以外徒歩圏内にあるわ
これ結構嬉しいの
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:37.07
>>200
あまりにもやばくてこりゃもうだめだって結論出てるなら遅かれ早かれ辞めるなら明日言うのもありよ
慣れてなくてしんどいだけなら様子見でもいいかもだけど
試用期間で有期契約だったりするのかしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:00.60
>>212
あーーそれは辛いわ
でも一月だけ頑張ってから辞めようよ
そしたら堂々とお給料もらえるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:39.65
>>219
ローソンが一番遠くて10分だけど
ファミマセブンミニストップは5分よ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:47.86
>>210
普段は一緒に住んでなくてともちゃんのお母さんと住んでるぽいからともちゃんがあの格好させてる訳でも無さそうだし
色々謎だわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:55.76
>>208
業務スーパーで売ってたお豆腐の皮でツナトマトクリームパスタを作ったの全然豆腐臭くなくて美味しかったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:02.38
>>200
どうしても無理なら早ければ早いほどお互いいいわよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:19.23
給与手渡しのパート先は辞めた後に最後の給料もらいにいかないといけなくていやだったわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:20.75
>>224
1キロ圏内ねうらやま!うちはファミマがないわ最寄りはミニストップ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:20.91
昔バイト1日行って辞めたりしてたけど給料は諦めてたわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:22.72
>>200
本当にしんどいなら明日電話で辞めたい意思を伝えて即やめを願い出る
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:30.26
お風呂入ったのに●するなんて敗北感が
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:32.04
私も最近足許はスニーカーの使い分けで服に合わせてるわ
昔みたいにキレイ目な格好でもパンプス履かなくなったわ
ナイキと細目のシルエットのニューバランスとアディダスの5足を使い回してる
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:40.75
お店じゃないけど勤め先の責任者と反りが合わないなーと思い続けて3年目だわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:19.43
コンビニなら普通のシフト始まって落ち着いたらあんまり顔も合わせることなさそうだけど
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:35.03
>>237
そんなに?
黒のハイテクローカットと白のローテクハイカットのみだわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:51.23
はい、明日その旨伝えます
もう絶対にやめるって心が決まってるの
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:25.80
>>226

豆腐皮っていう食材があるのね、それをパスタ麺みたいに切ったってこと?
パスタの具が豆腐かと思ったわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:26.00
パッと見はたいして外見に変わりはないけどお腹についたお肉がすごいわ
トイレで座ったときにさらにそう思う
どうして?大腸がんとかに、なってるほうが、ましだわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:46.66
コンビニて普段は店員2人くらいしか店に居なさそうだけどそうでも無いのかしら
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:10.11
>>226
あー豆腐の皮売ってるわね
ちょっと手出し出来ない食材だと思ってたわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:24.14
豆腐の皮って湯葉っぽいのかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:34.77
昨日13袋ゴミ出した井戸子の話に触発されて6個捨てたよー疲れたけどスッキリしたー
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:39.93
>>242
心が決まってるならあとは粛々と辞めるだけね
影ながら応援してるわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:08.09
>>247
レジ2人バックヤードに1人店長がいたりいなかったり
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:09.82
うちの実家の母、スーパーの半額弁当を買ってるみたいなんだけど 、目当てのものをゲットするまでに一時間半ぐらい滞在してるみたいだわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:12.90
旦那がイヤイヤ育児やるのが死ぬほど腹立つ
「それならやらなくていいよ」待ちだと思うから絶対言わないけどため息とかつきながらやられて苛つくわ
かといって手を抜くわけでもなく一応最低限やってくれるから文句も言えず
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:14.57
ロングスカートとかシャツワンピースとか着る機会がゼロなのに欲しくなっちゃうのよね
仕事には着ていけないし自転車に絡まるし
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:23.94
>>250
麻婆豆腐パスタかと思ってたわ
まずそうだなと思ったけど安心したわw
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:59.83
>>248
うちは売上が悪いから午後の時間帯は一人で店番してもらいますって言われたの 、ちょっと重荷だわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:00.26
ぱーぱー言うほど上手くないのになんでしゃしゃってんの
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:07.08
>>262
一時間半も店内を見て回れる気力と体力がすごいわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:08.10
靴は仕事用3足ローテ
お出かけ用2趣味用2

新しいの欲しかったけど買わなくても間に合うじゃん…
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:08.77
チビにはマキシスカートとか無理
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:23.69
>>264
任せたんなら信じるしか無いわね
笑顔でありがとうして
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:33.46
>>257
ありがとうございました
心は固まっていたけれど誰かに聞いてもらいたかったのよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:40.16
>>265
自転車乗る人はロングスカート厳しいわね
フトフトで車移動の私はヘビーユーズよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:53.94
>>271
その時間を1ヶ月分かき集めて最低賃金をかけたらいくらになるだろうと考えてしまったわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:10.13
すごい頭痛よ
低気圧きてンのかしら
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:21.76
志村けん録画忘れてたわ
ショック!
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:21.96
>>281
笑顔でありがとう忘れてたわ
うまくおだてないとね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:22.92
>>274
ああーよくない店だわ
やめちゃえやめちゃえ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:30.13
>>251
ぐぐったら中華で炒め物とかに使うって書いてあったけど食べたことないから作る時に正解がわからないわね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:32.80
>>265
分かるわ
作業系の仕事始めて上はパーカー下はスウェットパンツでそればっかなのにやっぱりオサレ服気になっちゃうわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:54.40
>>275
男の人にしたら高い音出るけどあまり上手くはないわね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:07.92
電車人身事故目の前で見たことある?
私毎日電車通勤なのにないわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:38.52
>>284
ロングのヒラヒラスカートはいて自転車乗ってるママさん見ると余計なお世話と思いつつ危ないよって思っちゃうわ
昔スカート絡ませて倒れたオバサン見たから
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:44.91
>>296
乗ってた電車がドンってなったことはあるけど見たことはないわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:50.15
男で声高いやつほんと無理
声が上ずってんのはまじで無理
夫なんだけどね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:15.96
志村けん死んだときの衝撃は今でも忘れられない
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:16.70
>>274
めっちゃ気楽やん
思った私はもうパートマスターだわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:45.42
>>291
中華料理屋で豆腐の皮ときゅうりとかをさっぱりしたドレッシングで和えたやつ食べたけどおいしかったわー
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:49.88
>>296
うちの旦那はトレーラーのタイヤに吸い込まれていく女の子見たわ
2日ぐらいで元気になった
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:53.96
自転車乗らないからロングスカート
ロングスカート以外はきたくない
楽だし体型隠れるし
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:58.39
>>274
実家近所のセブンイレブンもさほど忙しくなさそうだけどいつでも最低限二人体制だわ
直営店だからかも知れないけどフランチャイズ店だとオーナーが横暴な真似したりがあるのかしら
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:59.59
店長に会うの今日が2回目なのにドラえもんみたいだから手を握るのやめてくれる、て言われたのもムカついた
緊張してたんじゃ!デブって言いたかったのか?
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:45:14.03
>>274
それ求人のときに明らかにされてたのかしら
そうじゃないなら聞いてた業務内容と違うってなるしそこまでできませんって言い張っ てす辞める流れにスムーズに行けそう
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:45:14.35
豆腐の皮て要するに干し豆腐かしら
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:45:23.09
夫婦仲が良いのってお互い甘え上手なのかしら
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:45:52.37
>>302
今よりさらに太いワイドパンツ流行ってたときにタイヤに巻き込まれてビリビリになったわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:46:29.64
スカートガード付いてるけど巻き込まれるかしら
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:46:34.46
>>287
金曜の夜最高に頭痛くて吐き気もしたわ
昨日今日もずっと頭痛い
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:46:42.01
>>317
お互いへの関心の度合いがバランスとれてるんだと思うわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:46:51.56
>>320
ワイドパンツの裾が折り畳み自転車のグリップ部分に引っかかって何度も転倒しそうになってる
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:17.58
>>308
確かに一人オペレーションは気が楽だけど 、裏で カツサンド作ったりからあげクン作ったりしながらお客をさばいて、半額シールを貼って納品された番重を品出しする
これ一人でやるのよ? そしてトイレ掃除も
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:20.70
順調に痩せてるわ
今まで履いてた部屋着のスウェットが落ちてくるわフフ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:47.78
中華料理大好きなんだけど旦那が喜ばないのよね
麺類は別だけど
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:49.12
>>296
高校のときにあります
東海道線の某駅で
遭遇というよりは片付けている最中で何が何やらわからず…職員さん達がテキパキ作業されていたのを覚えています
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:51.47
>>307
両親は死なねーだろー大丈夫だぁ!って言ってたけどエクモ使ってるってニュース見た時点で死ぬだろうなぁと思ってたわ
私の周りだけかもだけど老人って基本呑気なのよね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:51.91
旦那にLINEすると返事があっそなのが地味にムカつくわ
そんなんだから友達いないのよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:58.47
>>331
素敵!私今回の生理前の食欲が止まらずに1週間でかなり太ったわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:04.17
>>313
直営店なんて珍しいよ!うちの市町村だと一店もないかも
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:06.86
夢社長クセがどんどん強くなってるわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:45.32
21時に寝たいから20時にお風呂入るわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:52.22
>>335
呑気というか現実を見たくないというか
明日は我が身だし
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:03.14
>>315
まだ雇用契約を結んでいないし条件も提示されてないので、どうなってるのかわからないまま研修に来てしまいました
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:05.24
>>296
実家の前が道路だけど定期的に動物(特に猫とタヌキ)が轢かれてたわ
パァンって音するの
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:08.50
一人で店番してたらトイレいきたいときどうするのよ
トイレ事情最優先でパート探してるからそこが気になるわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:22.91
>>237
ニューバランスの細めってある?なんだかごっつくてオニツカにしてるの
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:42.54
西島さんあなたも嫌がらせに加担してるな同じことするよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:58.95
>>336
うちの旦那もよ
当然友達いないわ
なんか全てにおいて謎の上から目線なのよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:50:06.44
明日はローストビーフ丼にするわ
さっき作ったけど明日出してもOKよね?
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:50:13.09
>>351
えーそうなの?でも頭ギトってるから入りたいわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:50:52.61
>>346
研修って時給発生する労働時間ではないってことかしら
それってダメな気がするんだけど
雇用契約交わしてないなら辞めるとかの段階でさえないってことね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:50:53.27
>>356
横だけど900番台と2000番台は細い
あとニューバランス公式見るとウィズ(足幅)がBとかDとかあるからBを選ぶ
安いのは基本丸いからせめて1万円以上のものを選ぶ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:04.91
>>350
昔バイトしてた小さいコンビニは我慢できなくなったら近くの店舗から人呼ぶかシャッター下ろして行ったわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:07.24
巻き込むなっつってんのがわかんない?肖像権侵害のしゅんぞー
犯罪者なのにまた西島さん巻き込んでんの?
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:09.88
>>336
変な絵文字でいいからそれに変えさせなさいよ🙋
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:24.84
仕事飽きてきた
毎度毎度三か月目にこれ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:59.22
>>367
潰れた女の子よりもお母さんの叫び声の方が夢に出るって
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:07.00
>>311
うちの旦那は目の前に人が落ちてきたの
飛び降りよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:14.34
近所でセブンイレブンがオープンしてたんだけど多分オーナーさんなんだろうなぁって感じのおじさんが豪風の中「本日オープン!」の旗を駐車場で死にそうな顔しながらブンブン振り回してて見てて悲しかったわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:15.52
近くのコンビニ男か女かわからない店員がいるわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:46.82
横浜のスカイビルは投身多かったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:48.34
>>296
運転手さんも可哀想よね
手当てかなにか出るのかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:50.19
>>371
なるほどなのよ
シャッター下ろすにしてもけっこう時間かかりそうだし落ち着いてトイレいけれないわね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:55.41
>>302
私も自転車タイヤに絡ませておニューをダメにしたわ
買って初めて履いて2万がパーよ
その後に後ろタイヤにガードをつけたわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:53:08.10
>>380
実験用ラットをキュッとできる人だからなんかそういう感覚が鈍いのかなと思ってるわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:53:10.59
倒れて電車に接触した人は見たことあるわ
直接見てないけど人が倒れてて通り魔?!と思って逃げたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:53:21.70
体に痛い所があると生活すべてが奪われる気がするわ…
メンタルやられるし、本当に辛いの
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:53:29.58
揚げだし豆腐食べたいけどめんどくさーーーい
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:53:50.12
結婚前に相手のことを興信所で調べさせないとね
そうしないと二回も子供堕ろした女とホモ男がくっつくことになっちゃう
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:09.07
同じところで10年とか20年とか勤めてる人尊敬する
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:14.67
>>389
そうね
親知らず抜いて頭痛と神経痛がひどくて痛み止めずっと飲んでた時はメンタルやられたわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:24.21
頭おかしい人は意味のないことに何時間も費やすけどあれって絶対脳に障害あるよね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:37.13
はぁーん私も痩せたいわ神様お願い
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:38.87
お腹痛いから整腸剤6錠飲んだわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:44.79
>>384
急いで戻ったのにお客さんがシャッター前で待ってて怒られたりしたわやってらんないわよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:04.26
意味のない私のダイエット
確かに何年も費やしてるわね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:06.10
明日子供は学童なんだけどマニキュアは落とさないとダメよね?
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:15.25
>>397
居心地よければ職場変える方がかなりストレスよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:41.64
>>407
意味なくないわよ
やってなかったらもっと大惨事よ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:52.58
新しいところで新しく仕事覚えるほうが面倒になっちゃうわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:55.52
>>409
春休みですごい髪型の小学生が学童に来てるわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:58.16
>>409
子供の?
やっかみでいじめとかになりそうだわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:23.59
>>403
私もこのところ太田胃酸整腸剤が欠かせないわ
お大事にしてくださいね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:34.94
>>392
わかるわ3越えたらしばらく大丈夫と思って働いてるわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:36.50
大型トラックとかの後ろのタイヤのとこ吸い込む気流ができるのよね
バイク乗ってるとわかるわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:00.32
飽き性だからやること覚えて仲良い同僚が出来るとつまんなくて辞めたくなるわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:14.45
>>365
明日出かけるから事前に準備
大丈夫ならよかったわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:17.36
>>430
男の子が多いかな
色じゃなくてカットの仕方
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:36.41
>>397
ほんとそう思うわ
長くて4年弱であちこちでちょいちょい働いてるわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:41.41
たまに通るローソン
レジにも店内にも人が居なくてしばらく待っていたけど出てこないことあったわ朝10時頃
トイレ行っていたんかな
マスクしないおばさんがレジやってたしちょっとやべえ店だと認識
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:50.47
ダメ人間だからどんなことも長続きしないわ
推し活ですら25年のうち10年しか真面目にしてないわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:53.98
>>409
そのまま行ったらまずいかな?と思うから聞いてるのよね?
いいよって言われたらそのまま行くのかしら
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:55.56
>>394
ナカガワエリコ?
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:57.20
職が長続きしなくていつも新人だから誰にでも敬語を話す癖がついてるの
仲良くなっても敬語だから距離を感じるらしいわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:04.13
最近またウルフカットが復活なのね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:11.74
>>434
器用そうね
私やること覚えるの人より時間かかるから大変よ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:27.39
ナカガワエリコって2回も子供下ろしてるんだ
さすが不倫女
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:39.45
コンビニのおじいちゃん店員がナイター中継流しながらレジしてたわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:45.41
コンビニは休業したら違約金よね
親族の葬儀でさえ休んじゃダメなの
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:55.80
いろんな仕事してみたけどどこいってもちょいちょいやらかすから私って本当グズで鈍臭くて生きてる価値ないわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:33.34
>>461
奥さん入院してて旦那さん一人で回してるところがなんか揉めてたわね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:40.50
>>450
そうしてるとだんだん先輩が年下になっていかない?
私40でパート始めたけど私より若い人ばかりだわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:41.93
>>437
蜘蛛の巣形のソリコミ入れてた子がいておぅ・・・ってなったわ
生保不正受給のタレコミ入ったらしくて一年経たず越して行ったわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:49.83
辞めたい辞めたいと思って十数年
リーマンショックと震災でタイミング失って
やっと落ち着いた頃にはもう転職できる年齢じゃなくなってた
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:53.41
ウルフと言えば千代の富士の世代よ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:03.83
伊藤かずえ太ったけど可愛いおばちゃんね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:14.13
>>462
私どこ行っても辞める直前にでかいミスやらかすのよ
嫌な印象残して去るの最悪よ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:52.72
>>450
私もだわ
どこに行っても一番下っぱだからいつでも敬語だわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:56.15
>>462
こんだけ多様性の時代って言ってるんだから
何処かに適所はあるんじゃね?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:01.26
うっかり布団に入っちゃったら出られないわ困った困った
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:02.36
>>468
そうなのよ
子供ぐらいの歳の子にも敬語だわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:14.47
>>477
かっこ良かったわね
もういないと思うと悲しいわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:50.07
椎名林檎のお兄ちゃんっていたわよね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:58.99
今月転職したんだけど
新しい職場に合わせてボブだった髪をショートにした
軽い
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:01.52
顔洗って歯磨いてオフトゥン入ろうっと
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:04.30
>>481
今の職場5年目だけどいまだに新人よ
辞める人がいなくて新しく入ってこないの
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:35.63
>>496
純平さんは妹の事務所にいるけど何してんのか全く知らないわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:59.29
>>504
30年くらい前なんだけど始業式に雪降ったわ茨城県
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:08.09
>>487
千代の富士も仙さんの訃報も旅先で知ったのよ
非日常の下だったからか未だ現実味ないのよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:09.09
明日も雨の12度でトホホよ
花見に行きたい
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:10.45
>>492
誰でもできるような仕事ばっかりよ
時間の都合が相手側と合えば雇ってもらえるわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:13.59
>>502
私は新卒正社員のとき離職率高かったから5年でお局になったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:16.86
>>502
人のいれかわりが少ないなんていい職場っぽいわ
個人的には先輩の立場になるより新人でいられるとラッキーと思ってしまうのよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:28.82
木村佳乃が痩せ痩せのカサカサだわ…
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:51.75
白いウルフって呼ばれたお相撲さんも居たわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:56.26
ラスティネイル聞いたら悲しくなってきたわ
あのXは二度と見れないのよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:58.65
>>511
子供の入園式で雪だったことあったわ
ダウンコート着て出席した
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:11.20
もうお風呂入らなくていいわよね眠いわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:39.92
温暖化ってなんなのよ寒いわよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:12.42
ほぼ鎖国して数年経つなんて
すごい時代だわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:16.27
>>534
夜になんか食べようとすると怒られるんでしょ無理だわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:18.46
>>535
寒暖差が大きくなって寒くなるんですって
砂漠気候
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:19.59
>>515
でも20くらいの子のお母さんの年齢ならアラフィフくらいでしょ
鈍臭そうな人なら雇われないと思うわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:21.38
値札がついてない花屋で今日こそ買い物しようと思ってたけどまた心がくじけたわ
そんなにたくさん買わなかったらたいした金額じゃないのはわかってるけどなんか雰囲気に気後れして声かけづらいわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:40.12
>>530
外出たなら菌流す意味でシャワーだけでも浴びたら
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:51.70
つい2,3年前も4月に降ったことあるよね?関東支部
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:14.86
寺尾のにいちゃんもイケメンだった気がするの
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:33.56
>>546
顔が整ってるから女装もきれいだった気がするわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:37.07
>>543
自宅用で○円分見繕ってくださいと金額を先に伝えたら?
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:41.05
旭鷲山は技のデパートモンゴル支店なんて呼ばれてた
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:51.65
>>547
あったあった
急いでストーブに灯油足したわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:56.59
パート採用されて仕事開始するんだけど時給の話されてないわ
求人に書いてあった一番安い金額だと思っといていいのかしら
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:13.84
>>549
萎びすぎずいい感じに締まってるわよね
長生きしてほしいわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:31.33
北海道で5月に雪降った事もあったよね普通か?
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:33.68
>>558
どうかしら
試用期間は更にいくら引きみたいなとこもあるわよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:48.64
基礎化粧品ジプシーしてたけどニベアの青缶に落ち着きそうだわ…
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:28.15
パートで合わない人がいて辞めようと思ってるんだけど
辞める覚悟あるからちょっと強気に出てみようかしら
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:17.88
>>382
東口ね!古かったなあ
今は綺麗に建てかえられたみたい
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:22.60
>>569
正解のやつね
たっかい化粧品はその値段分の価値あるのは殆どないわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:22.63
>>576
だいぶ前に青缶流行ったとき使ってみたけど別に…だったわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:23.52
>>554
そうしようかしら
いいなと思う花はいつもいくつかあるけど名前かいてないし花のことわかってる人しか来ない店なんだろうかとか思ってたの
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:38.18
あれ?この板ってパートスレ無かったっけ?
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:01.76
>>578
まさかこんな安いのが合うとはね
今まで高い金出してたのなんだったのかしらと思うわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:06.60
>>559
いろんな部屋の親方が女装した写真を前にどっかのスレで見たの
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:17.26
岡村の子どもは2月産まれだって
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:40.32
>>581
あら失礼ここ2、3日同じような書き込み見たのよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:42.59
>>585
値段を伝えたらどんな雰囲気お好きですかとか聞かれるだろうから気になるお花入れてほしいと相談してみたらいいと思う
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:59.77
>>594
前にパートが決まらないって愚痴ったらボコボコにされたわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:15.23
マツコとけんちゃんのこれ大好きだわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:29.80
青缶は最後まで使わず新しいの買ってしまいがち
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:32.85
>>590
効果無いから高いの高いのって歯止めきかなくなるのよね…
肌に合うのが見つかって良かったわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:34.79
>>580
私は青缶ニキビできるからソフトの方だけど万能だわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:53.93
私はずっとライスフォースだわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:01.07
>>540
私も怒られたいわーそしたら痩せられる気がするモグモグ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:02.07
つ おばあちゃんが顔中にベタベタに塗ったまま寝てたコールドクリームと言うもの
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:13.37
私がちょっと無愛想になるとすぐなんで怒ってるの?って聞いてくるの余計いらだつわ
明日からまた辞めたいほど嫌な仕事始まるのににこにこしてらんねーわよ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:13.94
ニベアは伸びないのに伸ばそうとしてお肌に負担がありそうなのよ
アタシはユースキンの緑のやつよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:19.09
>>496
食事がてらブルーノートに行ったらたまたま椎名純平の日だったわ
当たり前だけど歌が上手かった
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:23.46
>>596
ローションタイプのじゃないってことじゃない?
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:36.58
>>613
横だけど相撲 親方 女装で検索したらでてきたわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:40.87
通販ozioのターゲットショットというクリームはお値段以上と思うわ
井戸子調べだけどね
玉木宏さんがCMに出てるのね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:41.20
>>606
乾燥ひどいだけで肌自体は強いのかもしれないわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:57.79
ニベアなら青缶よりスキンミルク使ってるわ
乳液みたいな感じ
裏面に顔にも使えると書いてある
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:59.54
>>608
そうなのよ
やけくそで使ってみてよかったわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:06.36
同じ歳のママ友がマスクしてるとどう見ても20代なのよ
40なのに
羨ましいわ何なのよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:18.82
>>623
横だけどそっち買ってみようかしら
ソフトね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:33.39
>>602
無能のくせに選り好みしてんでしょ!とか言われるのよね辛い
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:41.16
>>621
喋らないだけで怒ってるの?って聞いてくるのイラつくわよね
私が怒ってたらひろゆき並みに理詰めで攻めるわよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:42.09
ニベアと牛乳石鹸ってループネタ
でもそれだけ良いってことよね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:42.88
>>630
匂いあったっけ?
オレンジのは湿布みたいな匂いするけど
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:01.24
わたしは化粧水じゃばじゃばで油分の少ないクリームで蓋が合うみたいだわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:01.91
>>614
すっごくイケメンね
しかも若いときもイケメンで年を重ねてもイケメンなタイプのイケメンじゃないのよ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:06.84
>>627
そうなのよね
最近はヤフショでポイントつけて買うからまだ前よりは安く買えてるわ
美容系で唯一お金かけてるかも
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:32.82
>>642
そうそう
まあ私頭よくないから理詰めとか出来ないけど怒ってたら言うわよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:44.25
>>629
私乾燥してるのに油分塗ると赤くなってぶつぶつできるのよね
謎だわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:54.65
はやく木村佳乃のターン終わらないかな〜
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:56.62
凹んだ目元は復活できるかしら
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:03.60
>>588
怖いのよ
前にちょっと愚痴ったらアンタが能力なくて合わないだけでしょって怒られたわ二度と見ない
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:19.83
>>642
ひろゆき並の理詰めって情けないようでたくましくもあるわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:25.64
>>644
うちのはミッフィーデザインのチューブだけど独特の薬物くささがあるわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:29.18
>>651
おすもうさん短命の方多いわやっぱ負担かかってんのね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:46.93
冬と夏は保湿クリーム変えるわ
あとボディソープとシャンプーも
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:47.82
>>658
コメダ!( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:55.36
>>654
ちょっと実況のぞいたけど木村佳乃出るの評判良いのね
私は芸人だけで良いんだけどな
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:55.95
>>622
一度手にとって手のひらで伸ばしてから押さえるように顔につける
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:56.29
>>657
むしろパートスレって愚痴以外なんの話するのかしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:22.41
>>657
職場の規模の違いとか職種の違いとかがあるってことスルーしていきなりダメ出ししてくるわよね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:24.60
>>641
それって努力でなんとかなるものかしら
お金かけてるのかしらね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:36.48
>>626
見てきたわw
寺尾のパーツの配置の良さすごい
つーか親方達みんな表情がいいわw
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:46.78
>>670
ここみたいに愚痴に共感してくれればいいけどやたらと突っかかる人が多いのよ〜
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:57.27
>>657
ここの昼休みギスがずっといる感じなのかしら恐ろしいわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:29.68
>>676
自分の職場環境と比較しての対応だろうから
そりゃそうだろうね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:34.70
>>639
パートなんて安いオチンギンで働くんだから選り好みしないと続かないよね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:00.19
>>676
自分の職場の愚痴の対象者のように感じるからかなぁ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:00.58
>>676
パートのイライラをぶつけてるのよね
ギスだわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:07.42
下瞼の皮膚が荒れてるのよ
軽いステロイド塗り薬出されて塗ると良くなるけどやめるとまた荒れるのよ
どうしたらいいのぉ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:08.30
細川俊之が大谷刑部役のドラマ見た気がするんだけど何だっけ
もちろん再放送よ
葵徳川三代かなぁ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:31.87
>>675
寺尾のオーラは素人じゃないわよね
全員すごく素敵よね
私もあんな写真とってほしいのよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:37.45
>>683
たまにパートでも気合入ってる人いるわね
やたら張り切るからメンディわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:39.74
髪を切ったのに家族が誰も気づいてくれないわ
もうすこし切ればよかったかしら
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:42.77
パートスレにずっといる人は恐らく強いんだと思うわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:04.07
>>676
そうやってパートの憂さを晴らしてるんでしょうね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:23.42
義母が昔東急ストアのパートのドンだったと夫に聞いたわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:37.65
>>680だけどやっぱり知らなかったわ
ググッてきたけど
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:43.05
>>689
私は手がその状態だわ
治っては出来ての繰り返しだしステロイドだから段々肌がくすんでくるしで悩んでるわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:59.28
>>688
はやくターン終わらないかな〜って言った者だけどウチの旦那もよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:12.50
免許の更新ハガキが来たわ
こんなパンパンな顔で撮るの?ひいい
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:13.65
>>700
我慢しかないのかしらねぇ…はぁ

>>705
わからないけどスギ花粉レベル4よ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:15.27
>>691
やっぱりパローレよね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:16.83
>>694
新人さんに!
暗黙のルール教えてあげないと!
なテンションのやつが大体ガン
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:31.44
松たか子と木村佳乃どっちが美人だと思う?
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:45.79
産後ケアホテルって何だよもー
何でも金で解決できるわね3か月泊まりたいわ1泊5万
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:04.37
寝るときに頭の後ろが壁になるように寝たいけど配置の関係で無理なの
枕が上にずれていって不快だわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:20.63
>>711
免許のときはこんなにパンパンだったけど今はほらこんなにってビフォアアフターのビフォア用に使えるわよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:26.48
>>714
TikTokに出てくるパートリーダーの真似ってヤツ秀逸よw
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:36.17
>>717
妹が1ヶ月泊まってたわ
快適だったって
実母と仲が悪いのよね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:37.37
>>714
うちの場合は正社員でもないのに売り上げが〜とか仕事効率が〜の人がガンだったわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:38.09
>>716
確かにそうよねしかも悪化してるかもよね
それにしてもよ!
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:41.34
45歳だけど細川俊之の顔と名前が何とか一致するレベルよ
ピアノ売ってちょーだいの人とたまに混乱する
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:52.09
>>687
懐かしい匂いよね
マツキヨで適当に買ったボディソープがユースキンの香りと似ていてリピート買いしてるのよ
それくらい好きw
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:55.06
昨日ペラック錠教えてくれた井戸子ありがとう〜
今日買って飲んだけど調子いいわ!
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:57.46
>>715
ととのってるのは木村佳乃かな
顔がほそすぎだけど
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:59.91
若い子が多い職場の方がさっぱりした性格の子が多くて好きなんだけど年齢的に同年代が集まるスーパーとかしか採用されなさそうだわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:11.82
>>727
そりゃそうでしょうね!!
そりゃそうでしょうね!!
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:31.02
>>725
ポジティブ井戸子ありがとう
その気持ちで行くわね
マスク生活で顔までダラになっちゃったの
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:33.43
>>728
何でそんなに一生懸命なのかしらねお賃金上がるわけでも無いのに
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:42.00
いらすとやってすげーわね大勢にうけいれられてアニメにまで
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:42.20
>>721
ねーでも私の場合は冬場と花粉の時期に特に悪化するからそのせいなのかなぁ…痒いからさらにストレスよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:22.41
木村佳乃ってお嬢様なんだっけ?
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:54.01
>>715
旦那勝負は木村佳乃の勝ちかしら
おまつの旦那よく知らないけど
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:56.50
ウィル・スミス可哀想
大統領目指すといいわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:42.88
鬱なのかしら
食欲はある過食気味なくらい
でもいろんなものへの興味がうすれてきてる
昔から希死念慮はあった
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:42.89
木村佳乃似って言われるわ
褒めてんだか貶してんだかわからん
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:49.17
>>746
両親が航空会社勤めで帰国子女だったような
生育環境で自然と英語ができるようになるっていいなー
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:49.25
木村佳乃の代表作てなにかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:50.53
ワクチン後やっぱり長湯ダメ?
休日のの楽しみなんだけどなあ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:50.96
>>750
うちの旦那がヒガシだったら私は今生きてないかもしれないわ
厳しすぎるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:51.93
なんで3キロ太るのは簡単なのに3キロ痩せるのは難しいのよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:52.50
時給以上の仕事もしたくないし責任も負いたくないわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:52.74
>>736
激ウザよ
それで仕事遅い人に嫌がらせしたり悪口言いふらしたりするの
最終的に社員でもないのに他のパートさんを勝手に早めに上がらせたりしてたわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:21.85
パートから他業種の正職員になったけど向いてなかったわ
3年でまたパートに戻った
お給料激減だけど、正規の時はストレス解消で買い物しまくってたからな
実質変わらない予感
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:32.28
>>757
いいわねぇ
私もそういう家に生まれたかったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:49.82
>>751
そう思うのは日本人だからでアメリカでは絶許なんでしょ
司会者が白人だったらウィルは英雄になったのかしら
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:12.70
>>745
リーダーになりたくて張り切っていたパートは居たな
私が何故か目の敵にされた
リーダーなんて興味ないから無視していたわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:29.23
>>762
そうなのよ
時給安くても希望通りの勤務時間で時給相当の仕事内容なら文句言わないわ
でもほぼ最低賃金なのにすんごくいろいろさせられたときは不満たらたらだったわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:34.73
アメリカからいじめは無くならないなって思ったの
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:50.32
やっと書き込めた!
この数日ちんくるから書き込めなくて困ってたのよー
スマホはずっと余所でやってくださいだし、なんなのよもう!
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:53.76
>>757
日本語の発音が自然だね
宇多田さんとか出川ガールズさんとかなんか独特の発音になるのに
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:03.97
>>757
育ちが鶴田真由とかぶるのよ
どっちも成城だし
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:05.39
今日は遊園地いちご狩り温泉とコンプリートしたわ
私頑張った
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:11.60
>>768
その気力がほしい
前は日常の買い物も楽しかったけど今はだるくてしかたないの
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:27.36
>>772
アメリカは暴力はダメで暴言は許容範囲なのよね
漫才のツッコミすらアメリカ人はひいちゃう
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:50.34
>>784
4時ギリギリにいちご狩り行った井戸子かしら
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:56.17
最近旦那がいると気を使うのよね
なんでかしらね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:20.68
ウィルスミスの件はワイドナの神田愛花の説明がしっくりきたわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:32.42
>>656
私も痩せてるせいなのか目の下へこんでて貧相なのがいやなの
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:46.49
>>783
私もどちらかといえば司会者の方がひどいと思うわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:14.72
>>754
私も希死念慮あるわ一年で波があるけど
でもしぬのも怖くて生きてる
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:57.31
>>761
3キロって冷静に考えたら赤子一人分だもんね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:58.62
>>754
私もだわ
なんも興味湧かないの
ただひたすら一人で寝てたい
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:06.61
>>787
そのわりにバイオレンス映画多いわよね
今の時代は規制されてるのかしら
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:09.76
きみまろの観客イジリは笑えるのにね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:15.89
猫飼いたいな
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:22.06
サッカー死の組なんて言われてるけど滅多に対戦できないとこと当たるから楽しみなのよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:23.16
>>800
そのプレゼンター程度のジョークを受け流さなかったウィルの度量が試されたらしいわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:27.62
>>656
痩せてたとき窪んでたけど太ったら治ったわよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:40.90
>>803
のらりくらり生きてる感じだわ
環境のせいもあるのかも
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:02.34
>>814
人がどうにもできない病気や身体的特徴を論うのがジョークなんだ…
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:20.09
>>807
うわぁ!現実って厳しい!
今日39才って32才の7個上か〜って思ったらグサッと来たんだけどそれに似てる
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:29.75
>>762
正社員だけどなんの向上心もなく、役職つけると言われたけど断ったわ
給料上がらなくていいから余計な責任負いたくない
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:36.53
>>818
別れがねー
ほんと辛いわね
でも一緒に過ごした時間は幸せよね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:43.52
>>808
寝てたいのわかりすぎる
風呂も買い物も料理もすごく憂鬱
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:46.57
>>787
これみて思ったけどアメリカのお笑いってツッコミいないわよね
🤷「〜だからさ!」
→お客さんがオチに気づいてHAHAHA!みたいな
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:48.56
>>827
実際休みの日は食べる以外はほぼ寝てる
もしくはオフトゥンから井戸端
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:16.66
>>829
スタンダップコメディ苦手よ
つぶやきジローぐらいよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:24.93
SATCの新作でキャリーが美容整形医に老化は垂れ下がるタイプと頬がコケるタイプが居るって説明受けてたわ
私完全に垂れ下がるタイプ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:34.60
>>821
アメリカって国がよくわかるわね横
病気の奥さんをいじるのは良くないって言ってるアメリカ人もツイでは見かけたけど少数だわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:42.61
久しぶりにデパート行ったら楽しかったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:46.57
>>811
ひとつとばしてべっぴんさん、て目線どうしてるのかしらね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:53.09
>>814
ジョークとイジメやヘイトの境界線が難しいわね
誘い笑いすればおけ?
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:58.88
家族のことはいいけど私のこと悪く言われたら許さないわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:04.73
>>805
お仲間ね
コロナだろうと核だろうと最後の一人になろうとも猫を看取るまでは死なないわよ!!
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:09.01
>>840
わかるわ落ち込むしゾワゾワするし嫌だ春
夏も嫌だけどw
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:29.14
プレゼンターが黒人じゃなかったらウィル・スミスが正義になってたわよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:38.52
>>835
ここでも出尽くしたと思うけど妻を夫の所有物と思ってるからあの行動に出たって理論がハァ?なのよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:40.75
>>839
私コケるタイプだ
でも太ってるからほっぺたパーン!としてるw
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:43.07
春の天気がいい日嫌な気分になるの
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:46.32
>>814
自分のことをネタにされたんならウィルもそんなに気にしなかったかもね
愛する妻をバカにされて一緒に笑ってる旦那のほうがイヤだわ妻の気持ち考えて怒りに行ったのは私は許せる
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:48.56
>>754
やだ仲間だわ
とりあえず太ってきたからどうにかしなきゃ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:59.05
>>828
温度差とか年度が変わるドタバタ感で自律神経乱れる感じよね
天気のいい日に桜が咲き乱れてるのとか見ちゃうともうこのままいなくなりたいってなっちゃう
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:59.54
ひろゆきがウィルスミスの件の意見聞かれて
僕の彼女は気が強いから僕より先に殴りに行くと思うので僕は止める役になると思うって言ってたわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:01.28
コン○ータとかスト○テラとかのんだらシャキ奥に転生できるのかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:05.32
>>833
久しぶりに体調崩して土日こうして過ごしてたけど今ちょっと起き出せるわ
ダラダラもたまに必要ね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:29.28
猫って15年は生きるじゃない?
父が74歳で生まれたての子猫拾って飼ってるんだけど父は猫より先に逝くわよね?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:39.98
>>854
友人でも親でも子でも大切な人侮辱されたら怒るわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:49.88
>>858
それがアメリカ人的には妻を一人の人間扱いしてなくて失礼だ!ってことになってるのよね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:57.33
ウィルスミスに捧げます
聞いてください
Ya-Ya-yah
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:02.64
>>835
そういやジダンも怒られてたわね
姉を侮辱した奴に頭突きした件
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:03.26
>>787
格差がすんごいから
セレブは批判暴言イジりも当然みたいなとこあるわね
パパラッチもえげつないもの
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:15.03
>>841
アメリカだけはいちゃもんつけて戦争をふっかけて他国を焼き尽くしても戦争犯罪に問われないし経済制裁も受けないのよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:17.53
>>854
ないわ…貶されてもヘラヘラするタイプなのかしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:26.73
ウィルは今ここで何か行動しないと自分が悪者になる!って思ってやったと思うわ
単なる保身よ
妻を愛していたらあんな行動はしないわよw
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:27.81
>>875
私アメリカ人とは一生分かり合えない気がしてきたわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:11.43
>>864
んーでもウィルは自分の仕事だから自分で覚悟決められるけど妻からしたら自分がなにかやったら夫の仕事なくなるかもって思ったら動けない
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:12.14
>>835
おれの家族を侮辱するなー−−!!ってあの温厚な炭治郎でさえ怒ったものねえ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:15.63
>>883
あんなビッグな猫どうすんのよ…私引き取ることになるわよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:17.80
>>871
猫の為に頑張って長生きしてくれたらいいけど心配ね
井戸子も可愛いがってあげてもしものときは頼むわよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:27.45
太ってやっべって思ってちょっとずつ体動かすように気を付けてるけど
お腹がチョッと引っ込むだけで楽になって来たわ
座るとお腹苦しいのがしんどかったから
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:31.42
>>863
精神的なものはやっぱり自律神経が関係してるわね
気持ちが落ち込んでるとお天気と桜は堪えるわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:33.05
>>878
パパラッチ相手に彼女の水着着て出てきたジムキャリー流石すぎたわw
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:44.01
>>844
同じくなのよ
いろんなもの見てたら楽しすぎてテンションあがりすぎて夕飯用のコロッケ買って帰るの忘れたわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:52.86
>>886
そんな打算で動いて手が出ちゃうのもやべーわね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:02.33
>>862
変換できないのがおかしいと思うんだけど
あいぽん出来るわよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:03.14
>>875
個を優先しすぎてワケわからなくなってきてるんじゃ?と思うレベルだわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:10.74
>>895
見たことないけどそのエピソードもアメリカ人には受けないのかしらね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:16.10
うちの母は予定外に60で死んだから犬が我が家に来たわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:16.72
LGBTカップルで司会者よりガタイのいい恋人が侮辱されたから代わりに殴ったとかでも称賛されるのかしら
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:23.61
>>865
逆じゃないの
あれやってこれやってそういやそれもあるんだっけ
みたいな頭の中の多動に効くんじゃないかしら
元TBSアナが数年前に飲み始めて
定型の頭の中はこんなに静かなのかと驚いたって
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:35.68
>>901
わかりみ
太るとしゃがんだりするのがつらくなるのよね
私も痩せて楽になったわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:37.95
>>897
やっぱそうよねぇ
かわいいんだけどデカいし外出るし躾られてないから大変だわ…
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:39.64
>>884
済ませてなかったかしら
あれをネタにジョーク本を出版するような奴を許すのは厳しいわね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:43.43
>>901
立ってて苦しいデブって座っても苦しいわよね
浴槽も苦しいんでしょう?
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:57.80
>>854
三浦だっけ?
あほらしいわねー
配偶者の尊厳とは捉えないのね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:57.84
>>851
横だけど私もよー
背筋がサワサワするからストレッチして寝るの
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:58.31
>>875
子供なら怒って当然なのよねアメリカ人も
妻はダメ
いみふ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:11.35
山梨の八ヶ岳のスーパーのメンチカツ
美味しそうだったけどわざわざ行こうという気にならないなぁ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:14.04
>>905
やべー奴しか芸能界にはいないわよ
しかもアメリカのショービズ界で生き残れるなんて相当よw
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:34.15
>>901
すごいわ
私は逆で座ると苦しくなってきてるわ
ここでアクションおこさないとだめよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:00.66
明日から新しい歌のお姉さんね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:14.67
>>875
文句があるなら妻本人が怒りにいかなきゃ行けなかったって事?アメリカわかんねーw
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:21.11
>>902
自律神経さえ整っていればこんなことには…って感じよね
体温調節もおかしいしじんましんもすごいのよ
お互いゆるゆるとマイペースにいきましょうね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:38.27
>>886
まず怒ったら仕事に影響がでるかもっていう打算で普通の人は苦笑いで流すくらいだと思うわよ
本当にむかついたから手を出したのよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:41.51
年取って動物飼う人結構いるわね
夫婦で子犬を朝晩散歩させてるのを見かけるわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:44.13
このスレ終わったら皿を洗うわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:54.43
>>932
家にはあるけど頑なに手を出さないできたわ
やってみようかしら
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:59.35
私が馬鹿にされてるのに旦那がヘラヘラ笑って流してたら後で旦那を処刑するわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:06.18
いよいよ野坂が動いた意味がわからん
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:06.60
>>888
アメリカ人もうるさくない人は分かり合えるかもしれないわよ
なんかの矛盾を解消させようとして心情を置いてきぼりにしてそうよアメリカは
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:33.96
>>929
youtube にいっぱい動画あるわ
慣れたらテレビ見つつ動画見つつでやってるの
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:27.41
>>948
ジム・キャリーの彼女の水着すごいわね
あんなん着れないわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:29.29
ウィル・スミス好きじゃないからどうでもいいわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:32.47
>>914
核兵器を2回も使い北方領土をソ連に分譲したアメリカが世界の警察だなんて笑わせるわよね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:44.41
友近痩せたり太ったり忙しいわね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:54.43
>>950
地獄の何分とかマンションでもできるしYouTubeでいつでも見られて便利な時代よね
あとはやる気さえあれば
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:00.21
昨晩包丁が滑って左の薬指の爪を切ったのよ
そして今朝起きたら寝てる間にボリボリ掻いてて
腕とデコルテが傷だらけだわ
ファイルで丸めておくべきだったの
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:32.56
>>942
怒りでワナワナ震えてるときって言葉が見つからないわ
旦那が代わりに怒ってくれたら惚れ直す
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:48.67
鬼滅は鬼の描かれ方で賛否両論あるらしいわ
鬼にもこんな過去があって…みたいなのはいらなくて、鬼なら鬼らしく悪いままでいてほしいらしい
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:58.91
ここでたまに見かけて評価いいから大河見て見たわ
面白かった
三谷幸喜なのね
だからああいう人間模様は得意なんだろうな
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:10.73
>>943
自衛官の旦那が馬鹿にされたからと私が拳をふるったら色々とヤヤコシイことになるわね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:26.49
>>935
そうよ
成人女性が夫に文句言ってもらうって
あーた子供でもあるまいしって事なのよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:48.47
>>961
あれ最初にやったけどちょっとにぎやか過ぎて辛くて
カーディオワークアウトってやつに落ち着いたわ
文字と音楽と効果音だけで淡々とやってくれるから
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:58.23
アメリカの井戸端では
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンもできやしないのね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:58.38
>>966
そんなんその漫画読むなとしか言えないわね…
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:00.89
>>966
そういう映画ないのかね?
悪人の裏側を描いて悪いけど同情しちゃうみたいな
バットマンのアレとか
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:06.56
>>966
鬼ちゃんの同中ですからの
鬼にも色々いるんですーが真理ね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:27.07
うちの父親は私を見下してきた義父をギャフンと言わせてたの
それ見て一生父親を大切にしようと心に誓ったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:40.22
>>936
優しい井戸子ありがとう
ゆるゆる生きて行きましょう
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:52.29
乾燥いちごはだいたいちうごく産よね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:55.68
>>966
私そう思う派だから実は見てないわ
ママ友との会話は適当に合わせてたわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:02.21
>>935
それはそれで器の小さい暴力的な女だってバッシングされそうだわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:08.44
私は器が小さいので楽天カードをお店で提示しわすれたせいで240ポイント逃したことを引きずってるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:58.21
神様が格上の生き物と格下の生き物を作ったと信じてるキリスト教圏と、万物が神様の神道と輪廻転生の仏教がベースの日本じゃ色々違うのかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況