X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議👄【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:35.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥡【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648921699/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議📏【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648945084/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:18:27.36
ココココ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:43.53
つワクチン打って旅行しよう!
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:10.94
女キャラのオパーイがやたらでかくない漫画が読みたいわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:12.74
ワクチン大人はともかく子供は打っても打たなくても心配だわ
大人が数日寝込むような症状に子供は耐えられない
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:20.02
夏休みこそ海外旅行しましょうってJALからメール来るの
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:27.47
朝御飯作って食べて片付けて掃除してコインランドリー行って
買い出しして帰ってきたらもうお昼ご飯なにぃ?って聞かれたわ
はー、疲れた
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:36.03
昨日散歩してたらアパ社長を見かけたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:53.99
愛猫にチャオちゅーるをあげるのが嬉しくて仕方ないボディビルの巨漢旦那
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:58.48
観光地に住んでる週末はごった返してるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:08.33
お昼はおいなりさんにするわ
お揚げさん炊いたのよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:17.43
ルー大柴がすごかったのってアサヤン?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:34.07
>>21
それ男は嬉しいのかしらね?
漫画の中の男の背が高かろうが金持ちだろうがどうでもいいわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:37.03
>>31
ハンジさんが男か女かわかんない時期があったわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:43.54
>>41
あらいいわね
中身は五目ちらしのやつがいいや
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:59.17
>>31
アニメやたらミカサの胸が大きくなってたわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:00.99
>>44
感覚としては6波がずっと続いている感じよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:12.16
>>40
フェミが分かってるみたいなこと言って騒いでたのを作者の性癖だとかなんだとか反論してる人がいて盛り上がってたわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:22.29
>>21
ワンピースの胸の成長が凄いわよね
作者も認めてたわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:24.59
なんか痛いと思ったら右手人差し指の第一関節のところを紙で切っちゃってたみたいだわ
シクシク
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:31.77
>>46
結局女性っぽい発言してたわよね
明言はされたっけ?
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:38.17
>>45
漫画でもゲームでも巨乳やエロが無ければ見ない男は多いと思うわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:52.31
>>46
アニメ版だけでもハンジさん生きてて欲しい
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:58.70
アニメや漫画の影響で現実的な位置の胸を垂れてるとか言い出すキモ男がいるのよねぇ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:24:02.79
>>55
ナミみたいな体型になれって嫁に言う旦那がいるらしいわよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:24:02.94
>>48
漫画でも大人になったら少しは大きくなってなかったかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:24:17.43
青年誌に連載中のバレエ漫画は貧乳ばかりで親近感よ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:01.07
泉里香さんてどんなふうに歳取るのかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:03.35
男の考えるDカップはFくらいよね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:04.52
ハンジさんって女だと思ってたわ
声は女の人だけど男の子の声もやる人だからわかんないわね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:08.66
>>62
じゃあお前も腕伸ばしてみろって言いたい
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:09.45
苺って大きすぎるのより中くらいか小さい方が美味しいわね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:30.94
炎炎ノ消防隊?ってアニメを勧められたけど途中でリタイアだわ
ラッキースケベがしつこくて流れを壊してる気がするのよね
話は面白そうで先が気になるんだけど
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:37.49
アニメで貧乳いじりされるキャラって現実だとCくらいはありそうな感じよね
どこが貧乳じゃい!
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:38.00
麻耶と旦那がエビから謝罪文が届いたって書いてるけどまじなのかしら
これ謝罪文が届いたって嘘ついてる可能性もありそう
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:46.90
女の胸は大きいものだと思い込んでるのよ
だからリアルで貧乳に遭遇するとかなり残念がるみたいね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:53.30
>>69
あの方の服はどうなっているのかしらね
伸びしろなさそうなジャケットを着ている時も多いのに
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:26:09.27
今日寒いわね明日まで寒いみたいよねヤダヤダ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:26:46.80
>>83
弁護士から連絡あったんじゃないの
ぴたりと止んでつまんないわ
本スレも過疎ってるし
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:03.26
>>82
エグレとかまな板の上のレーズンとかあだ名付けられる貧乳に謝って欲しいわよね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:08.67
>>83
イタコが降ろした海老蔵が書いたんじゃないかしらね知らんけど
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:18.19
>>83
🦐の子を妊娠したってやつ見たけどもう異次元に住んでると思うわあの人
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:20.21
>>62
あれリアルにいたらキモいわ
絵だからいいけど
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:23.69
Uber頼んだんだけどこの人前にBADつけた配達員のような気がするわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:37.78
>>83
形而上的世界におけるスピリチュアル謝罪の可能性は捨てきれないわ
アルミホイル巻くと受信出来なくなるタイプ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:44.51
アニメは女性の胸もお尻も揺れるけど
男性は乳首すら描いちゃダメみたいね
ドラゴンボールって昔は乳首あった気がする
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:59.91
>>97
Uberってそんなことも出来るんだ
なんでBADにしたの?
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:04.04
>>98
エビの守護霊から謝罪されたって言いそう
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:44.33
>>99
こんな揺れ方せんやろって揺れ方するわよね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:48.87
>>103
298円だから惜しみなく食べられるのよね
ヨーグルトに入れたりイチゴミルクにしたり
大好きだわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:02.67
胸のない女性を抱くぐらいなら
美少年抱いたほうがマシって男多いわよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:09.01
雨やだわー
最近なんか動きたい気分なのよ
以前はダーラ教信者だったんだけど
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:14.19
ジョジョにもスケベシーンとかあるの?
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:32.06
漫画の巨乳が来てる服はどんな素材でできてるのかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:45.41
>>99
シンエヴァがやたらそんな画面ばかりだったわね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:49.61
>>112
大きい傘あるけど邪魔なのよね出先の傘立ては盗難怖いし
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:52.32
萌えアニメによくありがちなラバースーツみたいにぴっちりボディラインに沿ってる服ってどういう意図で描いてるのかしら
普通に考えてああはならないわよね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:56.13
>>102
玄関のドアの前に置いてって備考に書いたのに玄関の門のところにぶら下げてあったのよ
雨降ってたのに
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:02.19
東京、今日は晴れ予報だったよね?
いつ変わったのよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:02.84
>>107
あの上下に互い違いにゆっさー!ってなるやつ現実で見た事ないわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:06.52
>>108
見た目もかわいいわね
カクテルみたいなお酒に小さい苺浮かべるって井戸子いてオサレだなと思ったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:14.85
>>110
私も汚いオッサンに抱かれるくらいなら美少女に抱かれたいわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:20.41
昨日お花見行っとけばよかったわ
すごい雨ね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:38.23
わたし若いから井上陽水とかしらないわよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:47.22
>>107
そんな揺れ方したらちぎれるわ!って動きするのよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:53.25
夏から4キロ増えたわ
その前コロナの社会になって暇だから家で運動して痩せた分元に戻っちゃった
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:53.36
>>97
配達員選べないのよね
そのせいでウーバー依存にならずに済んだわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:15.63
>>107
って話になるとたまに「巨乳で本当にあんなふうに揺れる女です🥺」ってのが湧いてくるわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:20.83
>>140
描いてておかしいとは思わないのかしらね
男の服は普通なのに
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:30.93
庵野ってカメラアングルにかなり拘るんじゃなかったっけ?
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:41.39
配送員不足は深刻よね
こないだニッカポッカ履いた人が来たわよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:53.67
>>123
制服とかもブラ並みに胸の形見せつけたラインなのよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:56.94
>>123
お乳が潰れるわよね
高さがなくなって横にぺたんって
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:32:08.15
>>123
ピタピタのカットソーと短めのスカートとかもダサいわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:32:11.38
美少女に抱かれるって逆にコワイ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:32:12.64
>>144
「私サイゼリアデート嬉しいよ🥺」って自撮りと共にツイートしてチヤホヤされたがってる女子み
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:32:25.57
>>124
ジョージ朝倉ね
あの人と昔同じ店でバイトしてたわ(自慢)
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:32:43.59
サイゼのデートは今でも嬉しいわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:33:04.47
ジョージ朝倉どんな人だった?
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:33:22.61
おいなりさんで思い出したけど俵型の赤飯おにぎりも入ってる助六を見たわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:33:29.17
ショクセンキーに呼ばれたのよ
行ってやらないわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:33:49.18
桃李のラジオ声がいいわ好きだわ
話し方いいわよね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:34:08.73
豊胸する人が理解できないわ
あっても不便なことばかりなのに
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:34:15.25
>>161
サイゼのデートは別にいいけどサイゼに連れてって女の反応見てやろうと企む男はキモイわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:34:26.35
>>123
まあ浮世絵みたいに絵としての表現手法の文化よね
胸おっきい人でストレッチ素材の服が引っ張られてバストラインがあらわに出ることはあるけど漫画みたいに胸の双球までラインが出ることはありえないのよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:34:53.82
>>149
私が裏切っちゃったから夏薄着になる前にまたちょっと信頼取り戻すわw
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:34:55.75
>>170
そんな男よりサイゼの方が尊いからどうでもいいわw
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:35:42.73
イングリッシュマフィン食べたいわ
あのパンは冷凍保存できるのかしら
食パンがいけるならいけるか
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:35:58.57
原哲夫が描く女性は胸がボンッでも素敵だわ
顔も年齢も絵もアンバランスなのが気持ち悪いわね
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:36:02.75
>>176
やつはほったらかされると腹いせに中身臭くする性格悪いやつ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:36:15.52
>>179
何となくだけどコーングリッツが全部もげそうだわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:36:37.41
>>162
そんなに変わった人ではなかったけどそれは私があまり親しくなかったからかもしれないわ
割と気難しいって言う人もいたし
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:36:40.26
>>144
ブラを見直しなよと言いたくなるわね
ゆるゆるの授乳ブラでも着けてんのかしら
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:36:46.25
>>171
胸の下に巻き込まれるタイプの服解せないのよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:36:59.41
今さらだけど布施明って歌うまかったのね
今ってあんなに歌うまい人いないわね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:37:11.52
>>176
あの子きちっとしてるわよね
あと3分で終わるよーって毎回報告してくれるわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:37:15.84
乳とは関係ないけど年寄り描写をほうれい線だけで表現する漫画家嫌いよ
もっと顔のたるみとか体の老化とかあるじゃん
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:37:25.78
>>185
一芸に秀でてる人は他の部分なんてどうでもよくない?
※犯罪除く
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:37:32.21
>>178
俺があんなに呼んだのに放置するなんて…
シワッシワにしてやるよ!グシャ-
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:37:52.69
>>185

確かに漫画読むと気難しい面がありそう
好きだけど
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:37:59.06
>>187
乳テントね
漫画的手法なんだろうけど真の巨乳好きなら乳カーテンまでこだわって欲しいわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:04.52
>>185
イメージしてたのと同じ感じだわ
社会性はちゃんとありそうよね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:16.12
シンペーが美味しそうなから揚げ揚げてやがるわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:27.90
>>191
どんな人か聞かれたから答えたまでで別にそれが悪いなんて言ってないわよ?
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:39.01
>>190
たまにいるわね目元やフェイスラインが若いままなのにほうれい線だけ書いて中年を書いてるつもりのやつ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:40.94
冷凍の唐揚げ食べちゃおうかしら
もうお昼なのよね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:52.75
>>190
意外と老人書くのってムズいのよね
顔は綺麗なのにほうれい線とかゴルゴラインだけある老人笑っちゃうの
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:53.93
>>187
きっと上着が既に立体的に作られてるのよ
ちゃんと収めないとカポカポになりそう
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:39:02.49
>>187
あれを再現しようとするとばか高くなるわね
プレタポルテじゃ買えないわw
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:39:05.01
>>123
スカートなのになぜかおまたの形が浮き上がってるやつとかね
重力に反してるのよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:24.63
きしょい
漫部の喪ブスたち思い出すわ
いっつも部室に篭って地下活動してた
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:26.92
>>179
PASCOのやつ、あれ二つに割るとき包丁じゃなくてザックリ食感出すために手で割ってくださいってパッケージに書いてあるけど手でやると絶対的失敗するわ…
上限額どっちかに穴開ける
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:27.89
シモネタ注意よ

旦那とエッチしたら肌の透明感がすごいわ
どんな高級な美容液より肌がツルピカになる
ホルモンスゲー
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:44.73
>>159
まー!うらやま
何屋さんでバイトしてたの?
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:48.68
>>203
それ描かないならなんのためのスカートだよ😡
ってなもんよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:49.06
>>205
高橋留美子の描く子供好きだわ
テンちゃんに始まり
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:49.68
あんなにでかいおっぱいあったら日常生活に支障きたすわ
パイ下のあせももやばそう
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:41:28.50
>>216
肩凝りとかすごそうよね
あと走ると千切れそう
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:41:59.93
ハゲの乳話がしつこすぎて盛り上がらないわねえ
もう死ねよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:42:04.82
>>209
上限額いくくらいお高いマフィン…
手で割ると失敗するのわかるわ
全然うまく割れないわねあれ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:42:10.84
人少ない?
お昼前だからみんな忙しいのかしら
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:42:49.92
今日は昼一人だから冷凍パスタチンするわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:42:51.76
>>216
昔病気か何かで超巨乳の人テレビで見たけど大変そうだったものね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:00.69
>>187
でかい人で薄手のストレッチ素材のトップスなら出来るけどかなり意識的にやらなきゃ無理よ
そんなんいたら痴女よ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:12.14
>>209
なにも考えず手で割ってたわ
左右から少しずつ割るのがこつよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:15.07
なんか知らんけど子供の友達が遊びに来たからうどん食べさせることになったわ
本人たちはコンビニに買いに行くつもりだったらしいけどまあいいわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:25.99
>>222
好きでも嫌いでもなくただシンプルに迷惑
早く自殺しろとしかいえないわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:40.10
>>187
横だけどそっちの方が乳下に汗疹とか出来にくそう
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:46.19
>>225
仰天ニュースで見た時思春期だったから怖かったわ
立派な貧乳に育ってそんな心配杞憂だったけどさ!
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:16.54
お昼はほっともっとなの!マウンマウン
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:23.12
あなたたちは船乗りです。
ヨットなのか豪華客船なのか、はたまた潜水艦なのか
そんなのは知りません。
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:24.32
ワンオペなんだけど子供放置してスマホしちゃうわ
キーキーされるの嫌ですぐ動画とか見せちゃうお菓子もあげちゃう
遊びに付き合わないといけないんだけど疲れてる日とか面倒なの
こんな母でごめんね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:25.99
>>230
はい自殺教唆
ハゲもうざいけどあーたも空気悪くしてること気づきなさいよ迷惑
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:48.99
>>214
お股強調したいならパンツスタイルで良くないかしら?
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:49.81
アニメの乳話がなんでハゲなのよw
あんな表現がキモいよねって話してるんだから井戸子でしょうがー
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:45:12.89
子供の頃テレビで比喩でもなんでもなく本当に床につきそうなぐらい長いおっぱいの人を見た気がするんだけどググっても出てこないのよね
夢だったのかしら
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:45:36.59
>>237
今の人大体がそんな感じだと思うわ
気が乗らない母親と遊ぶよりそっちのが子供も楽しいわよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:45:57.72
井戸子がまだ食べてるでしょうが!
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:45:59.77
>>245
昔ビックリ人間大集合みたいな今だと放送できないやつゴールデンでやってたよね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:06.56
>>237
疲れてる時はしょうがない
歯磨きだけ気をつけて
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:19.80
>>245
胸囲が身長越えてる人なら見た記憶あるけど床までは無いわねえ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:20.37
私が子育てしてた頃はースマホなんてなくてー
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:29.74
なんか不穏なワード飛び交ってるわ
ハゲと一緒に消滅しほしいわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:58.39
>>215
子供や幼児特有のムチッとした感じをシンプルに的確に描いてるわよね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:15.07
>>249
気が楽になったわ有難う
お昼寝終わったら頑張るわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:18.20
出かけたいわー
でも雨は嫌いよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:00.60
>>265
陸前高田だからもしかして震災でお母さんなくして…て言われてたけど知らないわ横だけど
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:23.87
なんかユヅルが良く見えてきた
ユヅルのダイアリーかおーかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:30.95
>>259
ママンと間違えたのかしらね
ママンは子育て間違えたのね
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:42.13
>>261
ブタメン美味しいわよね
圧倒的に足りないから丼サイズ作って欲しいけどそうなると美味しさ半減なのかしら
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:53.18
要潤のラジオ聞いたけど滑舌あんまり良くなかった
テレビだと気にならないけどラジオで聞いたらやっぱり顎が発達してる人の滑舌だったわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:04.58
>>278
若い時もすごかったけどこのまま年取るととんでもない美おじになりそうだわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:07.06
>>279
安易に言えないかもって
陸前高田で云々横だけど
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:20.55
>>254
何年も爪を切ってない人の記憶しかないわ
もうグリングリンなの
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:22.06
部屋着ご近所用に買ったニットカーディガンの静電気がエグすぎるわ!
メンズのXLで超オーバーサイズなのに静電気のせいではりついてボディラインが出ちゃうのよ
やっぱりおしゃれ着洗剤で洗わないとだめなのかしら?
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:03.55
>>286
生活できるの?
目痒くてもかけない物つかめないスマホは!?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:03.84
>>285
母親が死んだからって他人に抱きついていいわけじゃないのよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:35.58
>>289
入園式の服がやばくてエレガード買ってきたのよ
裏地もまとわりつくのよ
念の為ペチコートも履こうかな
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:50.60
>>291
そうなんだけど
もしそうなら病気を治さないといけないかもって話題になってたわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:51.08
>>281
コンビニにカップラーメンサイズのブタメンあったけどチキンラーメン食べてる時みたいな感情になったわ
あのサイズだから美味しいの
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:06.25
最近は裏地のないスカートも多いわよね
貧乏臭くてびっくりするわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:27.01
>>291
やめてあれ思い出すわ光市の母子殺害の少年
あれは死別じゃなくて離婚かネグレクトだったと思うけど
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:56.39
なんかつまらない話題が多いわねえ
アフィカスとゴミハゲしかいないのかしら
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:01.56
>>298
ウールのコートにも裏地ついてなかったりすんのよね
着いてても背中の真ん中辺あたりまでとか
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:14.53
>>302
そうそう
それぐらいの価格でも裏地がないのよ
驚いちゃったわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:34.64
静電気でホコリがテレビにつく現象は柔軟剤を薄めて雑巾で拭くといいのよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:36.92
>>203
誰だっけ?そういう芸能人だったかいたわよね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:51.77
>>303
面白いの話してよ
私うっかりアフィに触っちゃったじゃない
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:53.63
>>303
こういう事言う人ってなんで自分から面白い話題を提供しないのかしら
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:38.70
サイバーテロかと思ったわ
ようやく入れた
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:42.56
>>312
中華製が台頭したせいだと思うわ
ちゃんとした縫製技術が備わってないのよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:54.84
>>312
変わらないから経費削減でしょ
衣料産業どこも厳しいから
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:03.97
>>305
裏地つけるとラインが崩れるのかなと思った
でも裏地なしでも透けないし履きやすいスカートよ
お気に入り
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:05.85
>>313
お祭りで売ってるアニメキャラのお面をつけてたらいいのよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:31.37
>>316
りんごって今も時期だったの?秋だと思ってたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:36.17
長めのワンピース欲しいのに裏地ないの
中にホットパンツとか透けるの嫌なの
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:00.35
>>319
逆よ
裏地をつけないと足にまとわりついてラインが崩れるの
ストンと落とすには裏地が必要なのよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:21.11
最近恐らく認知症ぎみの年配女性とたまたま接触することが続いてるんだけど認知症でも違和感のないお化粧をして髪も整えて服もコーディネート出来てるのが不思議だわ
誰か家族がしてあげてるのかも知れないけど
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:03.29
>>326
24000円のは何故かペチコートなしストッキングでもまとわりつかないのよ
生地の違いかしらね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:06.06
>>333
コンディショナーでもいいのね
やってみるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:20.83
>>330
認知症で薄毛な祖母の末期の頃は美容院美容院うるさくて父が週一で美容院連れてかれてたわ
薄くてどこ染めんのというくらいなのに
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:30.64
裏地って必要のは分かるけどあのシャワシャワツルツル感が気持ち悪いわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:57:07.65
頭痛すぎて吐き気まで出てきたわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:57:33.78
久々に思い出したけど幼稚園の頃スリップが好きだったわ
ズボンでもスリップ着たりしてたわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:57:59.58
職場の自称繊細さんがめんどくさいわ
自分が傷つくのには敏感なのにワードチョイス最悪で知らぬ間に他人を傷つけまくってるわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:58:05.07
ご飯が炊けたわ
寿司飯にするのメンディーわね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:58:25.31
>>352
数スレ前の間違えてウテメリンを飲んでしまった妊婦井戸子よ
動悸が収まったと思えば次は頭痛
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:58:32.96
>>351
そういえばスリップって今聞かないわね
何て言うのかしら
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:58:36.12
>>346
連れてかないと一日中喚くのよ
認知症派ほんといやよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:58:41.64
綿100のブラトップほしいと思ったらたけーわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 11:58:54.55
>>347
冷やしてよくならなかったらあっためてみるのはどう?
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:00:01.18
>>364
うまく気をそらすしかないんだけどご家庭じゃ難しいと思うわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:00:49.57
>>374
家族を泥棒扱いするからみんなに嫌われててねだる以外のコミュニケーションもなかったのよね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:00:49.71
>>351
あんみつ姫のスリップ買ってもらったのすごく嬉しかったの覚えてるわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:11.17
ウテメリンって張り止めだっけ?
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:38.91
>>380
気をつけてくださいねーって言われたわ
この薬キツいのね
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:44.44
すしのこって揚げたてポテトにまぶしてもおいしいのよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:03:35.89
>>381
横だけどウテメリンはとにかく副作用の強い薬なのよね
私が処方されたときにも医師から言われたわ
頭痛はわかんないけど
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:04.12
>>378
お父さんが施設に入れたくない人だったのかしら
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:06.27
ウテメリン飲んでたけど副作用全く無かったわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:38.50
散歩や旅行番組ここにも井戸子が住んでるのかなーって観てるの
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:16.73
>>369
ガリにすれば良かった
木の芽バージョンとゴマバージョンにしちゃった
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:17.42
>>393
姉妹やママ友が井戸子だったらどうしようと思いつつ個人的な事書いてるわ
若干フェイク入れながら
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:44.56
認知症になったら殺すとかダメなの?
本人の許可とかで
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:55.67
わたしーも井戸子さん
あなたも井戸子さんー♪
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:17.50
寒いのにでかけるのー?って子に声かけたら寒いけどデートだからって返事されたわ
私なんか晴れの日も雨の日も旦那に会社行って欲しいというのに
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:44.61
>>400
普通そうよねたまに詳細書いてる怖い人いるけど
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:57.26
>>400
ママ友にバレそうになった井戸子いたからフェイク大事ね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:14.38
>>406
昔は旦那が出張の度に悲しくなってたけど今じゃむしろ長期単身赴任してくれって思ってる
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:19.83
今日起きるの遅くて
子供9時半ごろ朝ご飯食べ終わったの
今お昼出したら食べないわ
お腹すいてないのか
嫌いなやつなのか
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:57.70
>>396
井戸子っぽい人見たらサイン送ってるんだけどまだ出会ってないのよw
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:01.87
>>412
お腹すいてないのよ
なぜなら同じ時間に食べたわたしがそう思うからよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:09.30
>>410
安楽死なら考えるわ
介護するよりも保育に力入れたい
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:10.00
>>412
14時くらいにすれば良かったのに
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:13.87
>>411
単身赴任いいなと思うけど終わったときしんどそうよね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:35.66
芋たこの藤山直美のファッションがザ昭和の神戸レディって感じだわあ
関東から出たことないけど関西も楽しそうだわ
サードガール大好きなのよね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:46.91
Switchのポケモンソードを最近始めたけど面白いわ〜
草むらから走ってくるダゲキだったけ?道着着て走る勢い怖すぎんのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:10:16.65
>>420
ほらケンティって人がしてたVサインを重ねるのよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:10:38.46
>>364
うちもそうだったわ
髪の毛も染めるところないのに2週間おきにいくから美容院代がえぐいことになってて
思い出したら悲しくなってきたわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:10:38.91
>>401
それもいいわねぇ
五目にしなくてもいなり寿司の可能性って無限大ね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:10:39.33
最近三ツ矢サイダーよりキリンレモン派になったわ
後味がさっぱりなの
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:11:23.23
私の井戸サインはぱりんこ片手にじっと目を見て頷くってやつよ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:11:32.49
>>432
キリンレモン最近買ってないわ
今度久しぶりに飲んでみるわね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:05.45
初代ポケモンは個体値とか持ち物とか考えずバトルを楽しめてたけど今は個体値、性格、持ち物とかバトルに必要な知識が沢山あってついていけなくなったわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:18.71
>>419
そうよね
お菓子は欲しがるから出してみたのよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:55.53
>>440
わかるー
朝遅かったことを後悔するんだけど、でもそれでも起きなかった子どもなのよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:05.18
ぱりんこは上顎にはまるからマイタケの天ぷらがいいわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:29.94
そういえば、ぱりんこ製菓はどうなったのかしら?
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:56.26
井戸子を舞茸で殴り続けると食べる
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:12.56
>>456
???
お菓子食べたがるからお菓子じゃなくてご飯食べなってお昼出したってことでしょ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:14.74
なんで井戸子はぱりんこ好きなの?毎日ぱりんこの話出てるわよね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:42.44
>>455
あのままノーコメントよねそろそろぱりんこの代替品決めましょ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:00.54
>>459
釣りじゃないわよ
釣りなら何を目的に描くのよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:03.12
>>462
とりあえずぱりんこよ
とりあえずビールと同じ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:18.51
>>462
あーたも新人ね!
年収体重カーテンはどこに干すか書くのよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:31.64
ぱりんこにマシュマロくっつけたら入歯になるわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:56.96
ぱりんこもともと好きだったんだけど初めてここに来たときにぱりんこの話してて私はここに来るためにぱりんこを食べてきたんだなって思ったわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:57.64
>>465
満月ぽんは東の方では売ってないみたいだし難しいわね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:20.03
昭和生まれの人って入れ歯してたわよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:27.87
ちょうど良いサイズ感だったのよね、ぱりんこ
甘いものの合間にしょっぱいを入れて延々と甘いしょっぱいを繰り返すのに
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:36.34
>>474
親指入れな!!!
井戸端の井ポーズだから点なくてもいい気がするけど…
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:47.16
>>477
なぜか食べた事あるわ!?ぱりんこは西に少なかったから代わりばんこでいいかも!
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:13.40
平成生まれで総入れ歯っているのかな
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:35.14
そういやぱりんこの社長さんはまだ逃げてるのかしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:16.51
ぱりんこの代わりは雪の宿はどうかしら?
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:35.80
ハレノヒの社長はどこ行ったの?
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:40.26
>>477
満月ポンもぼんち揚げも六甲花吹雪も大好き!
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:53.55
>>497
お前は甘いのかしょっぱいのかはっきりしろや!
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:18.31
>>487
昭和、平成、令和を駆け抜けた物語ってゆうてるし
令和、いるか?
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:36.83
>>499
うちのハムスターの名前だわwジャンガリアンなの
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:44.83
雪の宿ってぱりんこと同じメーカーじゃないの?
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:45.46
ぱりんこ命よ雪の宿もおかき餅も好きなのに…
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:37.82
なんたって名前がいいよね、ぱりんこ
言いたくなるもん
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:38.07
>>508
ジャンガジャンガジャンガジャンガ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:41.93
>>502
わたしカパって剥がして一枚ずつ食べるの好きなの
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:00.53
甘じょっぱいの好きよ
最近はリッツのバニラクリームサンドにはまってる
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:09.31
子どもと出かけた夫が帰ってこないわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:11.78
赤ちゃんが食べる白いおせんべい好きだわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:19.19
>>502
あーもう何年も食べてないわ
今度買ってこよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:24.89
雪の宿の白いやつ全部こそぎ落としてから食べるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:41.41
>>21
ゴールデンカムイ
ただしおっぱいの大きい男は出てくる
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:01.14
ねえダイソーにアレ売っててビックリしたわ
KONDOさん
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:10.00
ぱりんこ頑張れば一口で食べられるわね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:29.70
>>491
いないでしょ
昭和産まれの旦那は奥歯全部銀歯よ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:32.51
>>530
サラダせんべいいいわね横よ
ぱりんこの変わりに井戸端公式お菓子にしましょ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:34.83
ほしたべよはどうかしら?
サラダセブンは無くなった?あれの緑好きだったな
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:45.86
ソフトサラダをサラダせんべいって言う人いるわよね
許されないのよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:50.77
井戸子たちってやっぱりせんべいは個包装のまま1口サイズに割ってから食べるの?
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:54.11
フレンチトーストはオーブンで焼けば楽だしちゃんと火が通ると気づいたわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:16.00
ぱりんこ食べたことないわ
元々お菓子全般食べる習慣はないんだけど
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:24.94
フレンチトースト染み染みにつくるにはどうしたらいいの?
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:27.55
>>541
枚数のコスパは1番いいわよね
子供にお菓子配る時に買ってたわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:30.24
>>543
昨日ジョブチューンでスシロー見てたからあり得るわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:32.56
あと10年もしたら昭和生まれがジジババ扱いよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:39.11
>>546
当たり前じゃないの(そんな面倒なことしないわね…)
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:56.07
>>535
ハッピーターン食べる時に手は汚れないでしょ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:57.68
子どもの時サラダせんべいはハズレ扱いだったわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:30.68
ハッピーターンは一気に食べないとシケルのよね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:53.52
>>549
しっとりパイ生地の中にあんこ入れたお菓子食べたいわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:00.07
三幸製菓は人々の生活に入り込みすぎているわね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:05.12
サラダせんべいって野菜の味しないわよね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:23.17
存在感薄い長寿お菓子といえばピッカラとコメッコよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:37.88
今日は何故か家族みんなめんどくさいわ!
一人でドライブでも行ってこようかしら!
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:44.61
ボクは平成生まれとハハにマウンとってた息子もおっさんなったしアハハ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:28:11.85
私はフレンチトースト作るときに牛乳と卵と砂糖を溶いた汁に食パンを浸けるわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:28:39.71
>>582
子どもの担任が平成生まれって聞いた時はびっくりしてたけど
もう30超えてる子もいるんだものねぇ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:28:48.89
昼飯は永谷園のお茶漬けでした
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:29:16.57
不必要にアンカ付けてしまって恥ずかしいわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:29:24.88
>>583
美味しいわよね
包まれてしっとりしたのとはまた別の美味しさがあるわね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:29:51.51
>>589
うちはせっかく作ったのに誰も食べないキーマカレー
普通のカレーがいいんだって文句言うな
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:29:51.74
いじけて部屋にこもってる子をほっといたら、さっきからリビングのドアまで来てこっちチラッチラッしてるわw
足音で来てるのバレバレよー
面白いからもう少しほっとこ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:01.29
あんこ食べたくなってきたわ
家におやついっぱいあるけど和菓子買いに行こうかしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:08.82
>>593
子供にはヒガシマルのうどんよ
旦那はどっか行ったから知らないわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:30.24
フレンチトーストをガチになって作るとプリンみたいな食感にならない?
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:31:09.55
>>600
温泉卵乗せても美味しいわよね
キーマカレー大好きよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:31:18.37
私は異端児だからフレンチトーストをレンジじゃなくてフライパンで作ったわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:31:20.26
>>580
横だけど500wで1分程度よ
やり過ぎて火が通ると別物になるわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:11.84
>>585
子供の頃テレビでやってたレシピは牛乳と砂糖にパンをひたして溶き卵にくぐらせてから焼くってやつだったわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:12.98
三幸製菓、亀田製菓、越後製菓
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:21.83
>>604
横だけど好きだわ梅は飲んだ?美味しいのここでお勧めされたグレープフルーツも美味しかった
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:29.19
>>616
あーん食べて欲しいわ
とろけるチーズと温玉もつけちゃう
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:33:09.54
>>623
らっきょと浅漬け持って行くわねビールもイソイソ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:33:28.45
サイゼのフレンチトースト甘さ控えめ熱々で美味しかったわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:33:53.63
だご汁とすいとんってどう違うのかしら
だごのほうは白玉粉でも使ってるのかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:18.93
私は播磨屋の朝日揚げ過激派よ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:20.01
旦那がフレンチトースト大好きだからたまに作るけど私は別になのよね
トーストにバターとシロップで充分
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:45.71
冷凍たこ焼きをあげたら美味しい?
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:51.43
>>632
うっすら焦げ目のついてないフレンチトーストは許せない
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:56.60
>>638
しばらくあのトラック見てないけどわたしが引きこもってるからかしら
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:08.60
旦那の一口だけ残しておいてが面倒
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:10.25
フレンチトーストって苺と生クリームを乗せるみたいなのもアリなのかしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:11.05
>>641
今調べたらただ楕円でペラい形になってるすいとんがだご汁って言うみたいだわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:38.34
レンジで簡単!とかあんまりおいしくないのよね
去年桜餅作るときに騙されたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:01.13
>>645
逆に食いかけいらねーのに旦那は残しておくわ
美味しいから食べてみ?置いとくね?とか言って
なら最初にくれよなのよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:01.99
>>646
フルーツのせると酸味があって最後まで美味しく食べられるわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:11.02
>>649
それが冷凍たこ焼きでも美味しく仕上がる?とお聞きなのでは?
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:17.08
>>648
ご家庭用割れせんを買ってるわ
大きな袋にみっちり詰まって500円だわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:23.08
冷凍たこ焼きをあげたいけど片付けめんどよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:23.55
三幸製菓の社長が逃げ隠れしてるから買わなくなったわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:33.56
>>653
うん
レンジで時短料理!ってので美味しかったためしがない
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:33.85
テレビでコーンポタージュでフレンチトースト作ってて今度やってみようと思ったのよ5年くらい前に
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:06.67
お気に入りの喫茶店期間限定でBLTフレンチトーストっての出してて美味しかったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:16.38
麻耶はもともとメンヘラ気味だったの?
地上波から消えて振り切れすぎで怖い
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:48.92
実家の母親が熱出して寝込んでるらしいわ
行きつけの病院には行けなかったらしいわ

コロナったかしらね
元気にランチ会とかで遊び歩いていたから良い薬かしらね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:49.31
>>653
何でも基本に忠実に横着しないで作った方が美味しかったわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:57.48
肉まんはちゃんと蒸すわー
レンジだとすぐカチカチになんのよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:12.45
>>671
井戸端で教えてもらったキャンドウの肉まん容器いいわよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:24.06
>>664
ビニール袋に油ちょこっと入れてその中で冷凍たこ焼きこねってからレンチンすると揚げたこ焼きみたいなのになるわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:45.10
トイストーリーホテルいいわね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:45.84
いま子どもが喉に食べ物を詰めらせたんだけど
パニックになった子どもが咳き込みながら抱きついて離れないもんだから
脳内シミュレーションしまくってたハイムリック法だの背中叩打法だのまったくできなかったわ
でも何事もなく吐き出してくれてよかった…
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:45.89
ジップロックコンテナ使ってレンジで○○パスタ!とかよくあるけどおいしいのかしらあれ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:42.28
>>660
私もそうだと思ったし仮に知らなかったとしてもその言い方なんなのよって感じね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:49.75
>>684
ひええ怖いわ
うちも口いっぱいに詰め込みたがる子だから気をつけないと
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:01.38
>>688
1個あっためてそれを食べてる間にもう一個あっためるのよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:04.25
>>692
子横だけど不味いのね…
うちのオーブンレンジ温まってムラになるからやってないのよね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:34.60
普通のご家庭で肉まん作るときはせいろ蒸しにするわよね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:40.46
この流れつらいわ
めちゃくちゃ肉まん食べたい
551ポチりそうな勢いよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:51.27
茶碗蒸しも結局チンより蒸した方が美味しいわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:52.96
Q.私は映画でもっともワクワクするのが冒頭シーンなのですが、映画にとって最初のシーンはどれくらい重要なのでしょうか?
また、押井監督が印象に残っている映画の冒頭シーンはありますか?

── 今回は映画の冒頭シーンについてです。冒頭とエンディングが印象的な映画って確かにありますよね。

押井 私が師匠に教えられたのは「演出でもっとも力を入れるポイントはエンディング」だった。
「ラストシーンさえ良ければ、今まで観てきたことがすべて良くなる。たとえどんなヘマをやっていようが、
どれだけ酷い絵を並べていようが、ラストシーンが素晴らしければ1本のいい映画として観客の記憶に残ることが可能だ」ってね。

── まさに“有終の美”であり“終わり良ければすべて良し”ですね。でも、冒頭はどうなんです?

押井 師匠曰く「誰も覚えてねえよ」。

https://lp.p.pia.jp/article/essay/48171/220903/index.html
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:12.18
時間あったらご飯行こうでもコロナあるし微妙かな
まずはビデオ通話で話そう今月
空いてる日わかったら連絡する

連絡こなかったからもう縁切っていい?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:28.14
>>685
いつも騙されて作ってみるんだけど焼いたほうが(きちんと調理したほうが)味が染みるな…って毎度思うわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:37.19
>>700
551美味しいわよね
酢醤油付けて食べたいわ
焼売もついでにポチるのよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:39.74
蓬莱の肉まん買いに行こうかな後で
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:49.80
551ってココイチの2ちゃん語?
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:22.58
ドラえもん映画みてきたわ
ちょっと雰囲気が違ったわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:34.39
井戸端は出来るのにGoogleもYahooも繋がらないわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:45.70
551のチルドのやつはよく見かけるわ
買ったことないけど
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:53.61
>>692
コンロよりも低温調理になるからかわからないけど粉っぽい風味に仕上がるわよね
子供一人ぶんだけのお昼のときとかは簡単手間なしでやっちゃうわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:57.59
>>701
兄がいるからなんとかなると思うわ
わたしは2年近く実家に行ってないわ
最初アレルギーだと持って2日位出歩いたらしいのよね…

少し反省したらいいと思うの
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:43.41
そういや井村屋のピザまん3個入りをスーパーで見かけなくなったんだけど製造しなくなっちゃったのかしら
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:05.16
>>730
ごめんなさいね
わたしがいつも買い占めているの
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:31.30
>>678
肉まんをチンする用の容器使ってもダメ?
確かに蒸すのにはかなわないかもしれないけど
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:33.61
>>733
当社「551蓬莱」と「蓬莱本館」様は違う会社でございます。 もともとのルーツが同じですのでどちらも蓬莱の名前を使用しておりますが、現在は全くの別会社でございます。 もちろん商品の味、製造方法も違います。 当社551蓬莱の商品には必ず「551」のマークが入っておりますので、551マークをお確かめの上お買い求め下さいませ。

ですって
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:41.17
>>694
>>695
ほんとよかったわ
その時にならないとわかんないことってあるわね
超焦ったわフゥ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:42.88
SNSは更新するのにLINEは未読無視
こういうのも分かるし友達とは繋がるべきじゃないわね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:46.30
今日トイストーリーホテルの紹介ばっかやってるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:50.66
肉まんの皮が好きでたまに作るわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:04.19
551の通販してない肉団子を1度食べてみたいのよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:39.41
>>737
あれいいよね
ふっくらして紙の部分べちゃってならない
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:45.65
551は肉団子がおいしーーーのよ!しかも安いし言うことない
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:51.74
冷凍ポテトエアーオーブンで仕上げてふー塩かけて食べてるわ美味いわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:52.76
肉まんの話してるの?
私は江戸清のエビチリまんが好きよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:00.47
>>740
LINEっていつもいらん通知来てるからスルーしちゃうことあるわごめんなさい
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:01.56
>>735
今も売ってる?
以前取り扱いがあったスーパーに行っても置いてないのよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:04.97
>>744
あれ美味しいわよね
カラシを付けてビールで流し込んだら最高なのよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:18.63
>>740
私LINE調子悪くて開くまで通知30件とか溜まってる時あるわサーセン
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:21.07
>>740
擁護でもなんでもないんだけどLINEって通知こないことない?私よくあるんだけど
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:29.16
ナンも小麦粉と水と塩でこねてトースターで焼いたら簡単に出来るわよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:32.04
>>746
ラップつかったり濡れ布巾使うよりはだいぶいいわよね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:53.80
551はその場で詰めてくれる中華弁当も美味しいわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:59.05
>>740
あるあるあるわぁ
あと未読スルーして数日後既読になってるわ
前に別の友人にそれされて文句言ってたのにねw
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:02.40
佐川だから案の定だけど午前指定の荷物来ないわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:05.05
>>741
さっき見たわ一泊おいくらなのかしらね前にアンバサダーホテル調べたら50万の部屋もあってびっくりしたわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:21.95
>>752
売ってるわ
全部買ってるからごめんなさいね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:24.03
>>756
通知来てなくても旦那との連絡とかで開くよね?
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:55.23
>>751
いらん通知っていうか友達の送ってきた内容がどうでもいいからスルーってこと?
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:11.65
アンバサダーとか1人じゃなくて一部屋いくらよね?
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:24.10
ここまでのレスまとめると551は全部美味しいって事になるわね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:35.16
>>775
紛れるって言ってるのよ?よこよ
めんどくさいタイプね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:35.67
>>754
何だか意味がわからない人ね
せっかちな文面だわ
脳内に浮かんだこと整理したり相手の受け取りかた考えずにかたっぱしから言葉にしちゃう人
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:39.02
>>762
近くに店舗あった時よく買ったわー!
チャーハンにシュウマイ唐揚げ肉団子って入ってて弁当おかずに白ごはん食べられそうな勢いだった
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:59.98
>>775
企業アカウントとかの通知に埋もれてあんま見てなかったりする
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:03.11
コンビニの肉まんもそろそろ無くなる時期ねもう一個位食べておこうかな
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:06.00
>>767
横だけど私もよ
通話なんて通知来るけど出れないし
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:34.10
正直陰キャで話もつまらない人のLINEはスルーしちゃうわ
すごく暇でやることないって状況なら返してあげるかもしれないけど
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:36.58
大事な用事なら電話すればよくね?
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:51.99
手抜きだけど冷凍オクラでオクラカレー作ったわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:53.93
>>756
電話かけてんのに相手のほうで鳴ってないこともあるわ
数十分後に『不在通知』がポンッと出てくるだけ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:02.67
>>788
そんなに常に知り合いからこないわ
企業なら来るわ!
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:15.60
スーパーで子どもが裸で売られてる魚とろうとして床に落としてて親はそれ横によけて置いてそのままどっかいったわ
拾ったトングあとから来た人使うよね
おそろし
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:19.70
>>780
横だけどうちは毎日何時頃に帰るってLINEで連絡あるわ
でもコロナで在宅だから最近減ったけど
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:23.59
>>782
かいた人の考察じゃなくて状況の考察すれば横だけど
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:40.10
近い将来にディズニーにトイストーリーのホテルが出来るのよね
しかもミラコスタよりかなり安いって噂
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:42.19
>>797
それがあるし今コロナだからパックのにしてる
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:49.90
LINEで来るだけマシだわ
頑なにLINE使わなくてキャリアメールに送ったのに届かないってキレられてうざかったわ
そんなに連絡したけりゃ電話して来いよだったの
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:54.50
>>786
普通みるわよ
いい加減な人ね
企業をブロックするとかしなよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:54.55
贔屓球団がもう今シーズン終了みたいだわ
ちょっと布団に入ってる
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:03.68
>>804
夕飯の準備と子供の寝かしつけの時間があるから急に帰られると困るのよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:14.76
>>798
だから何?それがくる瞬間は開くけど旦那さんとのトーク履歴しか見ないこともあるわよね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:16.95
フレンチトーストってたまに食べたくなるけど食べると一口で満足しちゃうのよね
甘すぎるのか何なのかしらでも食べたいのよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:20.90
>>807
まてまて
まだ4月初旬よ?
諦めるのは早すぎるわ
阪神以外なら
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:44.60
>>806
横だけど私も企業に埋もれてるわw
そんな大事なようなら電話してね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:52.97
>>821
大したようでもLINEでしょ
電話なんてしねーわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:15.40
>>815
鯉だけどもうすぐしたら息切れ失速してそっちに行くから待っててなのよ
ベイちゃんと猫ちゃんとうちで仲良く遊びましよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:22.64
>>824
使いこなせない年代の人はよくわからないよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:36.92
子供が乗馬やってるし競馬の騎手になるアニメ興味あるかなーと思ったら「お馬さんに鞭打つなんて可哀想だから競馬嫌い!」と一蹴されたわ
まーキャラ見たら明らかに女性向けって感じだしなぁ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:45.17
わたし定期的にLINEのアカウント消す友だちともまだ友だちよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:58.99
>>826
開幕試合落としたの引きずってるわ
でも昨日もいい感じで追い上げたしそろそろ勝つわよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:12.31
>>830
でも鯉さんて主力がメジャーいくとなぜか強くなるよね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:14.04
>>827
ババアにババアっいっても攻撃力ゼロよw
コトメババアさん
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:17.16
>>825
lineなんて別に急ぎで使わないわよ
時間が空いている時に使うもんだし返信なんかいつでもいいや
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:23.20
50歳以上の人はLINEを使いこなせないと思う
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:29.35
グラタン焼いてるのー
いい匂い
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:29.43
たまに連絡取り合うLINEグループあるんだけど私が返信するとピタっと止まるのなんなのよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:30.04
>>830
あなた野球スレで横浜アンチやってる人でしょ?
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:51.56
>>812
今バタバタしてるから既読スルーも失礼だから後で確認しよと思ってる間にそ他の新着ラインのせいで下に下に追いやられて見忘れてってたまにあるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:03.66
>>840
メジャーに身売りしたお金で残った子達に白いおまんまをたらふく食わせられるから…
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:11.59
>>832
カリカリしなさんな未読スルーの相手は同年代なのよね?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:24.28
ベランダから野良猫見てたらジジイがこっち見てたわお前見てねえから
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:26.92
ミニ羊羹絶許の人と昔lineで友達になったのに何も送ってこなかったわ
なんなのよあいつ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:35.65
>>816
それをきっかけで確認とかしないほどLINEに興味ないならならメールにしたら?
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:54.92
>>847
えーしてないよぉ
丸も誠也もいなくなった時点でそんな余裕ねえわよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:06.85
>>846
タイミング悪いんじゃないズレたスタンプとか
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:07.63
>>740
LINE届かないことあるわ
後でどかどかっとくるのおかしいわー
LINE電話も全然鳴らなくて気付かないから喧嘩になったわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:32.54
西武って東尾とかW渡辺とかデストラーデとか秋山とかいて強いわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:41.35
>>856
(あの奥さんワシを見つめてるぞ、惚れられたかな)
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:47.94
ソフトバンクの柳田イケメンよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:54.36
>>863
え、なのにトメみたいにでしゃばってきたの?
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:56.99
>>871
その人だわ
登録してねって言うから登録してやったのに無視なのよ
叶姉妹は朝晩挨拶してくれるわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:58.11
ヒラキで靴買ってる井戸子おるかー
子供の上靴まとめ買いするついでに買ってみようと思ったんだけど普通?
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:16.93
うちの60代はLINEもメールもだめだわ
まず初期画面に行き着けないのよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:21.00
>>835
人間関係リセット癖ある人かしら
実害出るほど相手とLINE連絡してないならまあ現状維持もアリね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:24.28
LINE来たからすぐ返したのにそれから1日以上既読つかないとちょっとイラッとするわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:29.64
ヤパパーヤパパーイーシャンテン
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:33.37
>>880
なぜか男からみるとイケメンではないらしい
私は好きよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:52.33
>>882
私もいい年齢だから仲間として声かけしただけよ
悪意じゃないわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:03.20
>>875
なべQたまに見かけるけど切なくなるわ
わたしの子供の時のヒーローよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:06.11
>>817
井戸子たちでラインしてたはずよ7人くらい集まったって
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:13.49
おばさんになっても既読スルーだのなんだの気にする人いるのねヤダわぁ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:19.57
お客さんで90でLINEとかインターネットバンキングとか使いこなしてるじいさんいるわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:24.40
>>868
あれ何でかしら
連絡とりながら待ち合わせの時とか困るのよ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:43.72
男から見ると巨人の阿部コーチがイケメンみたいだわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:51.75
>>872
昔は負けるとしっかり食わんから負けるんじゃ!ってグラウンドに弁当が飛んできたらしいわね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:08.01
>>884
ヒラキはシルバニアが発売された時にばーちゃんが連れて行ってくれたわ
ばーちゃん…
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:17.94
さぁてと髪の毛染めに行ってくるわ〜ますます美人になるわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:33.48
>>909
LINEしてたというかアレでしょアレなんだっけ
ハゲの作ったやつ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:34.27
>>875
やきうわからない私デストラーデって言ったらクロマティ高校になってしまうわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:57.41
>>932
もうパスワードわかんないわよ
黒歴史の日記消したいわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:02.42
西武って兄弟のピッチャーいたわよね
あと田淵
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:03.59
>>930
通販だけだと思ってた
店舗あるのね
関西だけど見たことないわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:03.99
>>922
探さないと辿り着けなかったはずよその井戸子たち今日いなさそうで残念
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:06.95
旦那がイケメンは芸能人では福山雅治だけって言うわ
ホトちゃんに似てるくせに
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:48.53
阪神そろそろ勝ちなさいよ
友達が落ち込んでるのよー
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 13:01:10.87
田舎だからABCマートばかりなのよね
みんなどこで靴買ってる?ネット以外
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 13:01:26.01
>>948
私からすると全然イケメンにみえないのよね
もっと賢そうなひとが好きなのよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 13:01:41.12
>>953
二桁には載せてほしいわ
もちろん開幕連敗記録よ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 13:01:52.13
>>942
ラジャー!
試しにレインシューズだけ買ってみる
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 13:02:07.98
晴れて少し暖かいわ
散歩しようかしら
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 13:02:23.15
>>945
神戸の西の果てにあるのよ
あれから行ったことないけど
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 13:02:25.71
私の同級生の野球選手は稲尾だわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 13:03:13.18
>>966
えー記録なんだ
昔はもっと弱かったイメージなんだけどなあ
地味に勝ってたのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況