X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議💡【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:30.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🏇【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648910508/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:08.05
っねフネ52歳(⸅᷇˾ͨ⸅᷆⸜⸌˒
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:37.94
つ ブルボン王朝
知的ギャグだわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:52.02
つ三河屋
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:10.80
つ安価もつけずに日和ってる奴いるー?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:46.24
睡眠薬常用15年選手だけど死ぬほど寝不足だから今日は飲まずに寝てみるわ
中途覚醒したらまた来るわファサクルポン
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:21.09
>>10
あのアニメって面白かったのかしら
一時期すごい流行ってたわよね
名前ど忘れしたけど
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:28.04
本当はリビングのソファで寝る予定だったのに他板で怖い画像みちゃって慌てて旦那と子供のいる寝室に駆け込んだわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:28.19
サザエ24
波平54
フネ50ン歳

〜公式より
波平結婚遅くない?戦争あったから?
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:51.56
サザエさんのコミックの方でカツオが「僕の姉さんは来年宮本武蔵です」って言ってる場面がある
38もと634を全部足すと24
その時はまだタラちゃんいなかった
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:32.34
>>22
郵便受けから怖い人が覗き込んでる画像よ
ぞわぞわするー
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:51.61
サザエ24
マスオ28
波平54
フネ48

フネはサザエの実の母ではないっていう話なかった?サザエは波平の連れ子だっていう
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:02.88
>>27
貼っちゃダメよ?
貼っちゃダメだからね?!
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:12.69
>>25
なんでそんなに気になるの?
気になること言われたの?
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:46.25
>>30
保存してないから張らないわよw
ほんとに怖くて保存しにいく勇気もないわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:49.79
怖いの苦手だから私も寝るわね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:07.76
マー姉ちゃん終わって寂しかったけど芋たこなんきんも面白いわ
しかもまた町子
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:17.11
>>28
だから何となく他人行儀なのかしらあの母娘
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:17.59
>>32
ださいださいって書かれまくってたから乗ってみただけよ
なんかごめんねw
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:40.34
私も抗ヒスタミン剤効いてきて眠くなってきたわ
咳も鼻水も止まったしもうそろそろグゥ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:47.78
玄関の覗き穴に対策ってしてる?
うちノーガードなんだけどあれって外からも覗けるのよね?
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:14.92
>>27
郵便受けを覗きこむ人の対策としてパカを開けたらボウガンが出る仕組みを作ったドラマがあったわ
見事眉間に
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:17.62
(構ってほしかったらあえて空リプみたいなことすればいいのね)
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:25.97
昼間にダンナと喧嘩してふて寝したから眠くないわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:42.51
>>44
絶対対策したほうがいいわよ
大学の同期がそれでアパート盗撮されたわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:15.19
>>48
今からやってたら通報されそうだわ
うちの前人通り多いのよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:16.03
>>44
なんか貼った方いいってね虫眼鏡みたいなので見ると広角レンズになる
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:47.19
>>54
この時間でも人通り多いってあーたどこに住んでんのよ…
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:01.19
>>54
自分の家を覗くぶんには通報されても言い訳できるわよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:01.44
>>51
こわいわね!
とりあえず養生テープ貼ってくるわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:19.41
後輩が田舎から上京して鍵かけないで生活してたら家に不審者が来たっていってたの思い出したわ
鍵かける習慣ないのは怖いわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:53.90
覗き穴覗いてる人にレーザービームよ
玄関に置いておくのよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:22:17.71
反対側から覗いたら真っ赤に充血した目が見えるようにしたいわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:22:39.04
>>53
築20年くらいの賃貸
カメラ付きインターホンだから覗き穴はあまり使ってないけど
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:10.92
ホラー映画か何かのアイスピックのシーンが怖すぎてドアスコープを覗くの怖いわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:27.59
>>70
賑やかなとこには変わりない2時過ぎよ!?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:59.35
車通り多いなら覗かれないんじゃない?
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:04.34
>>67
この時間帯に車多いって都会でも少ないわよもう
タクシーがちらほらくらいね
逆に田舎は多いのかしら
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:21.64
>>74
大きい道路の近くなら車通り多くてもおかしくないわ
配送のお仕事とか多いわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:24.54
私もトラ・ウマになるからホラー映画は見ないようにしてるわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:55.79
胃炎が気持ち悪くて水飲んだらゲロ吐いちゃったわ
しかも間に合わなくて髪も顔も床もゲロまみれ
1人で夜な夜なゲロ掃除して泣きそうよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:25:25.29
カンナナとかはこんな時間でもトラック走ってるの?
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:25:28.70
>>79
こんな時間に車走らせてたら目立つわよね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:25:41.65
土曜日だからって昼寝しすぎたから眠れないわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:27:19.42
今更韓国ドラマにハマってるわ
日本のドラマより全然面白いじゃないの
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:27:20.42
豊洲とか市場の車は動いてるわよね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:27:51.74
フネさんがリアル年齢なら昭和49年生まれなのかしら
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:28:14.75
旦那のいびきがうるさいんだけどどうやったらいびきなくなるのかしら
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:28:22.59
田舎だけどインター近くて工業地帯のそばの通り沿いだからそれなりに車通ってるよ
トラックとかが多いけど
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:28:25.81
ア●ゾンのトラックは夜中のほうがスイスイ走れるからこの時間に倉庫出るわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:28:51.47
>>95
うちのは痩せたらいびき無くなったわ
太ったら再発した
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:29:08.68
>>95
横向きで寝させる
ダイエットさせる
濡れ手ぬぐいを
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:29:38.41
>>92
恋人が実は生き別れの兄弟のやつ?生き別れの妹が記憶喪失?恋人が記憶喪失?
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:29:42.72
鼻つまむとビクッてなって鳴り止むけど健康には悪そう
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:29:44.18
>>95
枕を作ったらいびきかかなくなったわ
体を測定してオーダーメイドするやつ
びっくりするくらい静かになったわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:29:54.06
>>99
軽くね
体への衝撃で軽く覚醒するのかイビキから呼吸に戻るのよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:30:03.61
>>95
抱き枕をプレゼントして横向きで寝る習慣をつけさせるとか?
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:30:04.97
>>102
旦那仰向けかその逆かでしか寝てないわねそういえば
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:30:27.75
足がモゾモゾして眠れないわ
むくんでるのかしら
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:30:40.59
アラサーも終盤になると体が痛くなるのね
ちょっと寝違えた首は痛いしそれをかばって肩は張ってるしなんか知らんけど膝の内側のとこが痛いわ
もう若くないのねー
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:30:41.54
お母さんもお父さんと同じぐらいのイビキかいてるよと子供に言われたわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:30:41.75
>>92
なに見たの?
私はネトフリのやつならいくつか見たわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:30:46.26
抱き枕を股に挟む人っているわよね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:31:00.05
>>112
むずむず足かしらね
たまにあるけど気になってねれないわよね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:31:09.37
体が温まるといぼ痔が痒くなるの
どうしたらいいのかしらコレ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:31:10.81
>>107
オーダーメイド枕かあ
ちなみにどれくらいのお値段したのかしら
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:31:32.76
>>119
妊娠中にその寝方をしてから手放せなくなったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:32:29.03
>>108
そうなんだ!
さっき旦那のベッドを蹴ったけど相変わらずだったから小突いてみるわね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:32:58.14
>>110
横向きだといびきかかなくなるのね
知らなかったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:33:23.57
>>123
3万円だったけど割引で1万円くらいになったかな
マットレスとセットで買ったの
高いけど静かになったし旦那もよく眠れてるみたいだから買ってよかったわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:34:48.96
>>138
筋肉量少なめよ!しかし今日は特になんもしてないのに痛くて謎よ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:34:55.27
ナンダカンダで30くらいが私の中でちょうどいい頃合いだったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:35:53.58
私は朝寝起きにグアー!アアアーって気合い入れないと起き上がれないわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:36:11.84
この前から抱き枕股に挟むのおかしいって人いるね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:36:45.80
>>147
うちの旦那かよw
こっちは寝てるのにすごいでかい声出してこっちまで目が覚めるのよ
嫌がらせかと思うレベルよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:36:56.15
入院中の実母に頼まれごとしたんだけど、母親の勘違いで頼まれごとが空振りに終わったの
それ伝えたら「ごめんね、本当にごめんなさいね」ってメールで何度も謝られて切なくなったわ
別にこっちは何とも思ってないのに…あちこち動いて良い運動になったわくらいの気持ちなのに…
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:37:00.94
30年前のドラマ見てんだけど
女優の服装が古く感じない、今着てても全然変じゃない
流行はめぐるって本当なのねぇ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:37:37.01
アンパンチとかツッコミで叩くとか嫌悪感あるんだけど
ウィル・スミスの件もやっぱりコワっと思ってしまったわ
リアルでは言えない
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:38:10.87
朝のシャワーで目が覚めるって人がたまにいるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:38:59.12
>>141
それ危険よ
ふくらはぎを両手の指で包んで隙間があったら要注意よ、年取ったら歩けなくなるわ
筋肉つけましょ!
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:39:02.63
>>157
私朝シャン派よ
浴びるまでぼけーっしてるわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:39:28.04
>>155
昔ツッコミで叩くのもアンパンマンも見せたくないから子供にテレビ見せないって書いてぶっ叩かれたわw
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:40:13.63
>>163
え?そんなふくらはぎが太い人なんているの?
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:40:17.10
>>159
伝えたわよ、気にしないでって
いつもありがとうねって返事来たわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:40:56.54
太ももでも隙間できるわ
脹脛なんてスカスカよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:41:04.79
>>167
見せないんじゃなく、あれは本来はやっちゃいけないことよと教えなよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:41:05.18
>>155
私あの話題出た日に殴ったらダメじゃんって言ったらボッコボコにされたわよ
みんなウィルスミスだからって甘いのよーーーー
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:41:33.77
>>167
私も嫌だわ
叩いて笑うのが特に面白く感じないのよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:42:29.40
>>176
嫁を弄られて怒ったってとこが既女的に賞賛なのよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:42:42.97
漫才見るの好きだけど若手漫才師でもすごい強めに頭叩いてる子達いてびっくりするわ
もうちょっと優しく叩いてもええんやで?って思ってしまう
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:43:10.13
まぁ殴るのはよくない
だけど自分のこと言われて旦那が怒ってくれたら嬉しくはある
なぜならうちの旦那はヘラヘラして何にもしてくれないから。゚゚o(゚´ω`゚)o゚゚。
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:43:46.84
運動音痴で全くスポーツしてないのに逞しいふくらはぎの女性いるわね姉よ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:44:12.04
あれが男友達への侮辱に怒って殴ったとしたら井戸子は大ブーイングしてたと思うわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:44:43.74
>>176
嫁の味方は素敵だと思うけど侮辱されたからって殴った事を賞賛するのはダメよね
私だって旦那の一言で毎日イライラして殴り倒したい気持ちあるけどホントに殴ったら私が悪者になっちゃうもの
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:44:51.18
>>168
フレイルっていって、筋肉量が少ないと将来年寄りになった時に歩行困難になる可能性があるのよ
手の輪っかでふくらはぎ掴んでスカスカに隙間あったら要注意なの
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:45:03.04
>>186
そのまま書いただけだけど?あたおか婆さんか
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:45:30.40
>>179
それは言ってないや
言った方が良かったかしらね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:45:45.02
>>190
腹立つ発言の数々を記録しておいて正当防衛的にぶん殴る
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:46:12.57
ほんと太ったわ
人生史上最高に太ってるわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:46:28.98
>>191
そんな太い人いる?太ももの間違い?
両手の指でよね?
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:46:48.76
>>188
アンパンマンやお笑いをわざわざ見せて
叩いちゃいけないよ
って教えるの?なかなかすごいわね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:46:50.30
>>192
足首は締まってるんだけど見事な曲線でぶっといのよね
ロングブーツが気の毒だったわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:26.52
>>195
いや、多いよフルボッコされた!って騒ぐ人大したことない
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:43.06
>>188
教える目的なら絵本とかしまじろうで充分よ
アンパンマン見せながら
本当は叩いちゃだめとか意味不明だと思う
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:48:10.76
アメリカでもウィルスミス擁護は女ばっかりだったわよねw
どこの国でも一緒なんだなって
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:48:49.95
>>205
まずフルボッコされたって騒ぐ人が極小数よね?
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:48:52.30
>>204
でも旦那でしょ?よそで言ったら金玉つぶすぞって言っとけばおk
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:06.83
>>199
ふくらはぎよ
指輪っか ふくらはぎで検索してみて
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:30.78
>>201
わざわざ見せろってことじゃなくもし見ちゃったらってことね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:46.29
>>203
もうすぐ退院してくるからそしたら直接言うわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:50:00.41
うちの旦那は誰かが私の侮辱したら「それなw」とか言っていっしょに笑いそう
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:50:59.03
>>212
ねぇ、専業でゴロゴロしどおしの私
指わっかでふくらはぎ掴めないんだけど
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:51:01.54
>>207
擁護って殴って当然ってこと?
殴るのはあかんって人ばかりだったよここは
アメリカンジョークで返したらかっこよかったのにねって
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:51:03.14
自分の奥さん卑下する文化まだあるの?
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:51:59.08
>>221
時間経ってからでしょ?
アメリカの反応が出てきてからじゃん
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:52:17.12
>>218
うちのはその場ではデュフwですませて
私と喧嘩した時に私を傷つけるために、誰々がお前のことこう言ってたぞ!って必殺技として言ってくる最低野郎よ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:52:31.76
アメリカ人自制大好きだから
キレたら負けよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:53:30.45
それにしても何であのコメディアンはあんな事言ったのかなぁ
ジョークとしても面白くもなんともないし
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:30.93
>>226
いや、その日だったと思うよ
私はアメリカの反応なんて見てないし
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:41.09
>>232
そう?
ほんとに脱毛症知らないとしてファッションであの髪型してたのならあのジョークも上手いと思うけどねえ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:55:10.45
ハゲを笑いにする文化は日本にもあるわ
吉本のふぁさーってする人とか斎藤さんだぞとか
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:55:40.39
>>239
名前出す人の事くらい調べろやーって日本人なら思いますから
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:55:55.44
>>238
ええっ…そんな太いの?さっきの話じゃないけどブーツ履ける?
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:55:58.09
>>238
遠まわしに言ってたけど正直にいうわね
あなたデブでしょ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:56:52.32
さっきのいびきがうるさいって井戸子じゃないけどうちの旦那時々すごいでかい寝言言うのよ
叫んだり普通に話したり
今も急にあれはカバですかねえって言ったの
どうにかなんないのかしら
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:57:33.04
>>244
普通体型よw
医学的にそう言われてるの、健康寿命をのばすためにふくらはぎを鍛えましょうって
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:57:37.22
昨日も今日もディズニーいくの
混んでて疲れるわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:58:05.23
指輪っかって40センチ以上ない?
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:58:06.53
>>232
スタンダップコメディとやらが日本人のセンスとは違いすぎるのよね
聞いててもなんであんたらこんなんで笑えるん?みたいな
そのノリで他人をイジって笑いを取ろうとするとああなる
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:58:13.18
>>242
ああいうジョークは台本じゃなく即興だから前もって調べるとかないんじゃない?
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:58:34.93
1つのトレーにSIMカードは表からmicroSDは裏から乗せるってどういう理屈でこんな変な仕組みになってんのよこのスマホ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:59:00.00
>>247
夜中に大きな声出すとか無理
寝てるの起こされるの嫌だわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:59:02.36
>>250
それはわかったけどスポーツ選手でもなければスカスカよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:59:26.51
>>255
でもあの夫婦とコメディアンは仲良かったらしいわよ
奥さんは脱毛の啓蒙活動してたらしいし知らなかったわけないと思うのよね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 02:59:45.39
>>247
うちもそうだわ
面白いなーと思って聴いてる
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:00:20.48
>>255
大舞台で大物イジるのに下調べ根回しゼロ
完全に勢いで言いましたなんて日本人ならしないよねって事
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:01:25.42
井戸端では世間一般のフトが平均なの
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:01:42.47
>>262
米食う民族と麦食う民族は文化が違うから仕方ないね
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:01:46.03
もう3時だから寝るね?
眠くないけど
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:52.17
夜中なのにギスギスしてるわね〜
寝るわよもう
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:03:37.90
脚太くてお尻大きくて顔が可愛いの
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:03:58.41
ウィル・スミスのスピーチはカッコ良かったわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:04:23.25
フトのほうが歩けなくなるリスク高いんだけどね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:04:41.93
>>269
タワマン住みの似非セレブと低層住宅住みの底辺民が
マンション専用のショッピングカートがあるかないかで夜中に揉めてたよね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:04:58.15
深夜部なのにつまんないわね今日
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:05:28.72
ウィスミはもうハリウッド映画に出られないのかも
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:06:30.58
>>287
アカデミーから退会しただけで映画には出られるかと
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:06:48.36
>>275
女性の平均34.5センチよ身長でも違うし
157なら31.4が理想、って事はかなり太いよ隙間ないと
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:07:12.41
>>290
(*`皿´)彡パンパンパンパン ((Д´≡`Д))
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:07:24.96
頭皮さわったらイボらしきものが出来てたわ
しぬのかも
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:07:29.61
私、脚細くて手の指長いのよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:07:35.12
マンション専用のショッピングカートってどういうこと?マンション内にスーパーあるの?
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:07:41.11
>>287
中国の映画会社でいい気がするのよ
パシフィックリム面白かったわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:08:44.83
>>294
短足だけど顔可愛いの
市川由衣なみに短いぜ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:10:28.63
昔、言われたことあったな歩けなくなるよ!その足じゃ!って下半身デブに
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:12:06.15
イボを発見すると爪で挟んでブチっとやりたくなる
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:13:00.45
鍛えてた時でもそんな太さになれないわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:13:30.56
スキンタグがずっと気になってていじくり回してたのよ
数年越しで取れそうだったから引きちぎったら大出血よ
とれてスッキリしたけど痛いし大変だったから今度からは病院で取ってもらうと心に決めたわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:14:26.05
フトが自分の体が標準だということにしたいだけの工作よ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:14:30.35
男性ホルモンが多くないとね
毛深くて筋肉質だから平均より低いのにスパイク打てた
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:15:31.68
トイレに起きたら目が冴えちゃってまた来たわー
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:15:46.49
私がスパイク打てたとかホントどうでもいいよね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:16:44.73
女なのに背中に毛がある人がいたわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:17:11.04
男性ホルモンが多いと性欲強いっていうけど生まれついての清楚系なの
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:17:16.30
甥っ子の家に行ってた旦那が帰宅したわ
起きてきた猫とキャッキャ遊んでるわ、うるせーのよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:18:20.01
>>328
私は横よ
この話飽きたなぁと思いつつスルーして他の話してたわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:19:52.04
私たちは可愛いし仲良くやろうず
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:20:01.38
つまんないから漫画でも読もうかな
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:20:54.53
真面目だからつまらないといわれると責任感じるタイプ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:21:03.55
何年かに一度、ナウシカか火の鳥読みたくなる
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:21:15.11
何度も書くけどここで教えてもらった消えた初恋が面白かったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:22:04.07
>>343
いいなっひさしぶりに読みたい
そういえば今日ガチャガチャで王家の紋章のブックカバーあったから回したわ!
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:22:14.40
なんか知らないけどふくらはぎやってみたらピツチリだった私に被弾したわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:22:57.27
未完になりそうな漫画は手が出せんわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:22:58.94
あーまた髪の毛乾かさないで寝ちゃったわ 明日の朝大変
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:00.59
>>348
私も久々に読みたくて発作的に買っちゃったのよ
デイモスかっこいいわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:10.90
ふくらはぎ、輪っかにちょうど隙間なく収まったわ
そうよ、足が太いのよ!
163センチ60キロ、下半身デブよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:25.04
>>285
頑なに指輪っかスカスカを言い続けるあたり
確実にタワマンカートありえない勢だね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:31.71
>>349
それでもいいと思うわよ
周りにもそうなれってクソバイスしなければ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:24:08.09
>>352
主人公は美奈子だっけ?
デイモス今にして思うとツンデレだったかしらむしろヤンデレ?
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:24:44.53
>>354
よく知ら勢なんだけど、なんかしつこい人がいるのね?
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:25:32.73
>>356
そう、美奈子
行くところ行くところで災いをもたらす女よ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:25:43.00
私、少女漫画他脳だからなんやかんやでみんなが主人公好きになっちゃう系が好きだわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:26:10.73
>>360
あらまー、暇で満たされてなくてあたおかみなのね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:26:37.37
たこ焼きしたんだけどお好み焼きソース切らしてたのよ
でもとんかつのソースから作れてびっくりしつつ助かったわ
簡単だしいつも買っても使い切れないから今度から作ることにしたわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:27:17.20
>>365
美奈子のせいで浮気を疑われて殺された男とかいて気の毒でならないわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:27:33.37
おいしいラーメンが食べたいわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:49.43
たこ焼きソースとお好み焼きソースを間違えて買ってきたことあったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:34:08.81
>>356
美がつくから美奈子かと思ってたけど美奈子ってビナス→ビーナスとも読めるわよね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:35:18.91
>>356
美奈子が美(びー)奈(な)子(す)のモジリであると気づかなかったあの頃
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:36:55.02
同性同士で腕組むの好きだった
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:38:05.88
子がめっちゃ咳してるわ
痰絡んでる感じの
コロ?
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:40:32.08
中学のときに友達に誘われてトイレ行って戻ってきたら
なんで私を誘ってくれなかったの?って問い詰められてしまいには泣き出してしまったわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:41:58.69
腕組みたいだけなのにやってもいいんだよ?といわれて怯んだ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:46:04.41
>>393
トイレくらい一人で行けるでしょって思いましたが
さっき読んだ怪談を思い出して行けなくなりました
誰かついてきてマジで
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:48:45.87
女子校はボディタッチ多いよね
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:54:20.58
>>401
聞くよ?
なんならテレビでも言ってた
オードリーが
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 03:59:26.55
>>406
だめ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 04:02:53.87
セックスされると前はぐったりしたんだけど最近は目がさえるってことあるよね?
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 04:04:03.51
がるちゃんにいくわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 04:11:23.19
他のスレで嫌われてるからここでは楽しく仲良くしたいの
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 04:11:23.86
あーやたらと距離が近い子いたわね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 04:16:36.17
Janestyleいつからインライン広告が入るようになったのかしら
広告ブロックアプリ入れなくちゃ駄目かしらね
何がいいのかしら
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 04:31:59.95
jane最近評判悪いわよね
とりあえず無料版のAdとか入れてみたらどうかしら
私はbb2使いだけど間違って広告タップしてもゲーム系以外はブロックされて快適よ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 04:33:34.57
ここんとこ不眠が続いてるんでドラストでドリエル買ってみたわ
効果あるといいな
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 04:39:10.10
>>417
久々に開いたら改悪でビックリよ
無料のブロッカーでまずは探してみるわね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 04:45:07.11
>>422
たぶん効いてるわ
常用も平気って言われてたけどそれが最近覆ったみたいだからたまににしてる
寝つきが良くなるだけだから、眠りが浅い不眠タイプはダメかも
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 04:54:47.82
>>418
ドリエル買うなら同じ成分だしよっぽど安いからレスタミン買いなさい
金の無駄よマジで
そして抗ヒスタミン成分は続けてると効かなくなるわよ
私もiHerbでメラトニンを試すのをお勧めする
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 04:56:16.71
変な時間に寝てしまったから今日の夕飯の唐揚げに下味つけたわ
カレー唐揚げと普通の2種類揚げるの
それにしてもワクチンの副反応でダルすぎるのよ
倦怠感が尋常じゃないわ
どっかが痛いとかなら鎮静剤飲めるけど倦怠感の薬ってないのかよーーー
3日もずっと怠いってやばいわよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:06:15.01
  ∧,,∧ きゅっ
  (´・ω・)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:10:54.86
>>425
無理しないで
こればかりはどうしようも無いからゆっくりしましょうよゴロゴロ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:22:41.02
>>425
4日寝込んだわ
出来るだけゴロゴロした方がいいわよー
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:36:06.81
>>425
人によっては一生倦怠感続いて仕事すらできなくなるみたいね
普通は倦怠感すらないんだけどなる人はヤバいかもね
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:36:17.48
休日だけど起きちゃったわ
もう空が白んでるわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:38:03.37
ハーネム 授乳中カックンカックンしてたら乳首ちぎれそうになったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:38:16.97
>>429
普通は倦怠感ないってどこの世界の普通かしら
ググればたくさん出てくるわよ
>>427-428
ありがとうー
本当にしんどいんだけど周りから見るとただだらけてるだけにしか見えないのが辛いわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:44:30.63
隣で寝てる子どもが寝ぼけてなんでっ!?って連呼してたからトントンしてあげたら
ブッ!って大きなオナラされたわ
なんでっ!?
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:45:00.61
>>435
ファイザー→ファイザー→モデルナよー
1.2回目は本当に一切何の副反応もなかったのよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:45:22.85
3回目副反応ひどい人は1、2回目は何ともなかったのかしら?
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:45:41.11
私は三回目の翌日だけ辛かったけどスッキリ復活したわ
本当に人それぞれなのね
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:46:06.38
発達子はなんであんなに言わなくてもいいことをいい続けるんだろう
相手が泣いて不機嫌になってるのに楽しそうだし
外なのに何回も口を閉じます→余計なことは言うな→口を閉じろ→黙れってループしちゃったわ20まではカウントした
雰囲気悪くなるわせっかくのお出掛けが台無し…一人だけ置いていくわけにもいかないし
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:46:31.95
>>438
やっぱりモデルナだと副反応ある方多そうね
私もファファモ予定だわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:47:14.63
昨日久しぶりに実家行ったんだけど母の料理が飯うまだと思ってたけど自分の方が美味しいと感じたわ
美味しいというより慣れかな
母の料理塩分やばいのよ…
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:47:18.78
1回目も2回目も副反応しんどかったから3回目受けるの怖いわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:48:01.72
子供のワクチン接種を迷ってるわ〜
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:48:26.56
>>445
私は全てモデルナで一回目は何ともなし
二回目は37.5だけど頭痛いくらい
三回目が一番酷くて39度近くまで出て倦怠感もやばかったわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:49:09.96
>>449
うち11歳なんだけど、12歳になったらワクチンの量が大人と同じになるから今のうちにって受ける人増えて来たわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:49:42.66
>>442
分からないのよ
元カレもおそらく発達だったけど「◯◯さんて既婚者なんだ、よく結婚できたね!」「××さんって彼女いるの?よく出来たね」とか私の職場の人悪口いってたわ
本人は多分悪気はないのよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:49:55.56
>>450
回数重ねるたび副反応強くなったのかあ
それも嫌ね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:51:26.79
>>453
副反応があんなに辛いと思わなかったわ
四回目遠慮したいわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:52:34.66
副反応ありきの予防接種って何なのよねえ…
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:53:22.53
>>452
こっちからしたらわからないと言うか何度説明しても伝わらないのよね
別れられる相手だったら良かったわ…
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:54:10.48
>>455
インフルエンザだってそうよ
私は発熱して腕が腫れて痛かったわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:54:24.18
>>455
でもインフルも腕絶対腫れて痛くなるの覚悟して打ってたわ
それとは副反応のレベルが違うけども
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:54:49.94
広告ブロッカーはじめていれたけどこんなに軽くなるのね
井戸子ありがと〜
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:58:14.98
>>447
うちは健康志向で薄くなっちゃってダメだわ
味噌汁とかもお湯を入れすぎたインスタントみたいな
うすーい味なの健康にはいいんだろうけど
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:58:48.23
>>461
一番上にあったBraveってやつ
不都合あったら消せばいっかーってのりで入れてみたわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:59:18.83
>>454
熱出たら嫌だな思って3回目の予約まだしてないわ
でも予約しなきゃなあ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 05:59:24.45
おはよう
んもー今日午前中にお花見やっちゃおうって
友達と話してたのに朝から雨なのね雨雲来るの早すぎ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:00:18.63
育毛剤使ってる井戸子いないかしら分け目がやばくなってきたわどの育毛剤ポチろうか悩む
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:00:43.86
健康フェアみたいなとこの味噌汁が地域性(海無し県)なのか濃くてビックリしたわ
これくらい薄くしてくださいって試飲できるやつね
そりゃ夫から薄いって言われるわね反省したわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:01:26.80
>>465
うちの辺はせっかくの満開なのに散っちゃうわ〜
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:02:06.92
40過ぎたからそろそろ塩分計買ってご飯つくろうかしら
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:03:30.37
>>450
どうしよう同じ感じでこの後三回目不眠でチャリンコで打ちにいくわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:05:14.41
副反応で熱出たり調子悪くなる時って何時間後からくるものかしらすぐではないよね?
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:06:40.82
内野ちほうあめじゃなかった
せーーーふ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:07:55.08
とうほぐも晴れ予定
洗濯沢山干すべ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:08:46.13
>>474
ありがとう
じゃあワクチン後は食料買い占めて万が一に備えるわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:09:38.56
なんでもかんでも乾燥機にかけてるけど
お日様にあてる方が白くなるわね
紫外線パワーこええよむしろ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:10:28.30
>>478
腕の痛みはわりとはやくからあることもあるからワクチン前の方が安心よ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:11:11.08
>>469
偉いわ
もうすぐ40だけど考えたこともなかった
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:11:33.34
>>480
ファはなんともなかったけど次モだからビクビクしてるわ
了解先に食料買っとくわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:12:28.36
>>467
栃木?青森?
脳卒中だかなんだか一位のとこかしらニュースで見た
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:12:57.25
お花見ラストチャンスと思ってたのに雨とかやめてよー
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:14:22.32
図書館返却行かなきゃ
また一冊読めてないわ…井戸端するのに忙しくて
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:14:25.32
電波少年みたいな企画でラストチャンスみたいな歌あったわね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:14:57.21
>>483
塩分濃いのは青森秋田山形のとうほぐだわね
私いく病院にポスター貼ってある@とうほぐ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:16:00.14
なんかコロナ×乳児育児で潔癖みたいになっちゃって行けてないけど
図書館また行きたいわ
コロナ収まったらそのうち治るのかしらこの感覚
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:17:10.96
うみなし県てかいてあったわ
栃木かしらね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:18:05.05
>>490
子が幼児なると潔癖薄れるわ
どうせ幼稚園でいろんなもの触ってんのよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:18:29.97
お味噌汁って味そのままでも量半分にすりゃ塩分も半分よね
お水も飲まないとダメかしら
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:19:16.69
>>442
お出掛けだから余計テンションあがって止まらなくなる不思議があるわよね
本人以外楽しくないの
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:19:24.32
>>494
味噌汁の汁全部飲まなきゃいいかしら具だけ食べて
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:19:45.42
>>489
なんでよー
調べてもダメなのよ
インストールしたけど広告あるし
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:20:43.86
コロナ禍に入ってから本物の潔癖症の人に同情したわ神経すり減るわよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:21:27.69
職場の新人さんが「手術をして、結果がよくなくてシフトももうあまり入れないから辞めます、だって」って上司から聞かされたら
何の手術したのか聞く?それともプライベートなことだから手術のことはさらっと聞き流す?
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:22:56.55
>>498
牛乳パックにダンゴムシ入れて大事に持ち帰るわよw
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:24:11.50
>>503
あーしもダンゴムシ好きだからヨシッ
ポケットにいれてて洗濯してうっかり〆てたら凹む
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:24:56.56
>>501
辞めるんだって、残念、とか言ったら話してくれるかも
こっちからは聞かない方がいいと思う
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:25:43.20
>>505
ママの好きなダンゴムシいっぱい持ってきたよー
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:43.18
>>501
聞きたくてしょうがないのは分かった
でも失敗した手術の事なんて聞けないわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:29:13.47
江戸時代には屁負比丘尼なんて職業が成立してた
というレスを見たわ
なにそれは
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:29:17.62
いつも根掘り葉掘り聞いてくる人に、こっちも根掘り葉掘り聞いてやると狼狽するの笑える
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:29:26.19
それなりに親しくしてたのなら>>506かな
そうじゃなければそもそも聞くこと自体好奇心からでしかないでしょ
失礼だと思う
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:30:52.74
>>497
280blockerお薦めよ
設定も日本語動画付きで超簡単よ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:32:20.46
お腹は満たされたけど心が満たされない
干しいも食べたい
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:32:21.38
家のローンの額聞いてくるのは好奇心?
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:34:01.00
ワクチン打つ前に大量のカレー作ってるわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:34:07.14
近所の図書館には本を消毒する機械があるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:34:57.84
ワクチン三回目の後だるすぎて何もしたくないから買っておいたバナナがよかったわ
すぐに食べられるものあった方がいいわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:36:34.52
4月入ったのに寒いわ
腹巻きするわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:04.95
コップ式の水筒指定なんだけど、3歳児に注げるかしら?
家で練習した方がいいかしら
難易度高くない?
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:38:01.86
前回ワクチン接種前に用意してた食べやすいであろう食べ物が全然食べたくなくて困ったわ、ゼリーとかヨーグルトとか
ひたすらカップヌードルとか欲してた
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:39:11.14
納税額で決まる保育園料聞いてくる人は結構いるわ…
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:40:09.23
>>526
聞かれたら何て言うの?
「納税額バレちゃうじゃんw」って言うの?
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:06.30
さっきの発の話大変そうだったな
今だから言うけど
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:41.27
>>12
だけど寝つきがほんの少しだけ悪かったけど中途覚醒せずに寝られたわ!うれP
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:29.20
>>529
YouTuberのふかわ。が家族旅行置いていかれてたのを思い出したわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:32.72
上司に嫌われるよう嫌われるよう仕向けてる
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:32.74
途中で覚醒するけどトイレも行かずに7時間寝られたわ
飛び飛びで寝てはいるんだけど
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:44:36.33
>>539
変わり者だと思うけど、発達みは感じなかった
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:44:39.55
>>528
やだぁ〜世帯年収ばれちゃうから嫌ですよぉ〜
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:04.64
>>534
ありがとう!いつか断薬して生命保険に入りたいわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:33.30
>>540
変わり者=発達だと思ってたわ
友達一人しかいないとか何かしてるとしか思えないのよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:33.80
豚汁以外の味噌汁に興味はないの
われながらデブみあるなあ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:27.77
>>533
発達じゃないけど中学生反抗期面倒くさいからそんなに家にいてゲームしたいならそうしろ言いたくはなるよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:48.63
フルーチェやる時も一緒に牛乳入れてるわ、子の手を持ちながら
液体が入ってるのを傾けて、小さな容器に入れるのって距離感むずいよね?3歳児に
なんか衛生面でコップ推奨だった
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:42.51
>>547
じぶんでやるの!って言わないのね
いい子だわ〜
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:52.49
水筒コップ溢れてもお茶だしベタベタしないしまあしゃーないかって感じよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:48:54.91
>>547
ムズイわ沢山入った水筒と半分以下じゃ角度も違うしね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:46.14
>>549
自分でやるの!って引っ張って盛大にこぼすのよねぇ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:55.37
>>553
重いと余計難しそう
でも少なすぎても夏場はたくさん飲むだろうしね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:59.00
昨日打ったんだけど体調は大丈夫そうだわ
ただ本当に腕が痛いわ
これだけはお約束ね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:50:04.28
>>544
私の好きな汁物トップ3は
1位豚汁2位けんちん汁3位粕汁よ
具がもりもりのやつ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:51:30.54
昨夜腹ペコで寝て朝起きたら厚切りトーストにバターたっぷり塗って食べようって楽しみだったのに、全くお腹すいてないわ…
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:52:22.01
久々3人のやつ見てるわ
森尾由美老けたわね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:53:27.75
うちの母の味噌汁もすごーく薄いわ
親戚が来た時に「白湯じゃん」って突っ込まれてた
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:53:36.81
>>567
まだやってるのね
いい加減打ち切りでいいと思うの
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:53:51.50
青汁王子が糸リフト?やってるけど手術の生配信エグいな
痛そう
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:55:08.43
>>570
なっがいわよね
しかし、若い頃からおばさんぽい人って老けないんだわね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:55:50.91
トーク力(りょく)だと思うんだ
森尾さんはもう少し勉強した方がいいかな
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:57:07.06
冷麦食べたくなってきたわ
寒いけど
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:57:50.62
姫ポジのゆみちゃんにちょいちょい棘のあるおばさん2人って感じで昔からあんまり好きじゃなかったわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:58:06.94
母の日のカーネーション早割とポイントで2000円で買えたわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:58:11.44
私の好きな味噌汁トップ3は
1位しじみ2位豆腐と油揚げ3位かき玉に三つ葉だわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:58:40.73
牡蠣とあおさの味噌汁飲んでみたいわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:58:51.97
>>578
キリコはいいんだけど松居直美がねっちりネチネチな感じよね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:59:04.98
フジは野島卓アナも辞めちゃうんだ上手かったのにな
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 06:59:21.69
>>580
豆腐と油揚げって一緒には入れないわ
どっちも豆腐よね…?
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:00:27.42
>>584
横だけど子が油揚げ味噌汁好きだからどっちも入れるけどなあ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:01:21.17
>>584
原材料が同じだと入れちゃダメなルールなんてないのよ!
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:01:28.48
味噌汁はもやしが美味しいよ
あとえのき
でも一番はしじみ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:01:32.27
>>584
入れるよまぁ好みだろうけど
市販の乾燥味噌汁にも豆腐と油揚げっていうのがある
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:02:07.71
魚の味噌汁が一番好き
細かく刻んだニラ入れると美味しい
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:02:10.75
森尾由美って若い頃は何やってた人?
アイドル歌手?
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:02:18.71
ホットケーキ食べたくなってきた
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:03:17.08
>>594
私もあら汁好き
新潟で食べた海老の頭の味噌汁忘れられないわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:03:25.68
娘の通信簿、本人にも親に心当たりのない遅刻が3学期にあった
これがなかったら3年間皆勤賞だった
皆勤賞にこだわりはないが、遅刻した覚えがないのが気持ち悪い
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:03:35.16
おはよう日本の新井秀和アナは良い声で何でもできてファンだったわ
異動は寂しいな
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:03:38.70
はぁー
坂口健太郎がやりチンと聞いてショックだからアイス食べるわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:04:32.61
>>598
先生に聞いてみたら?前後の人と間違って付けてたのかも
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:04:33.80
>>598
あなたが知らないだけでさぼってるんだわ
娘の全てを知ってるようで1割も知らないんだよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:04:39.31
>>600
あーた夕べからアイス食いっぱなしじゃないの
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:04:42.24
そりゃ子供は身に覚えのないって言うでしょ
童心を忘れてしまったのね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:04:57.01
>>597
うわー美味しそう
家だとなかなかそこまで入れられないのよね
濃厚な旨味が詰まってそうだわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:05:00.55
>>598
苗字、前後の人と間違えたとか?
てか、電話して聞いたら?
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:06:20.71
子供の頃両親と潮干狩り行ってたわ
アサリの味噌汁食べたい
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:06:33.47
森尾由美で検索したら40代?の頃は可愛いけど最新の画像はお婆ちゃんね
目元とほうれい線かしら
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:06:45.46
井戸端で井戸子たちが公務員はこうよね〜って時々でてくるのがご近所の公務員一家まんまで笑えるの
みんな見に来てるのかしら
公務員って全国的にそうなのかしら
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:06:52.00
>>598
覚えがないのですが…と先生に聞いてみたりされました?
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:06:52.11
>>605
あなたずっといるね
なんで昨日からアイス5本食べてるって知ってるのさ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:07:30.21
明日、電話してみる
子供の全てを知ってるとは思わないよ
ただ、3学期は頑張って行ってたの知ってたから
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:07:46.10
>>611
行ったわね
旦那に連れてってあげたいって言ったら遠いからって却下されたわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:08:15.55
>>611
アサリは醤油だったわ
あの出汁が美味しいのよね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:08:27.02
楽天でウクライナ支援チャリティーTシャツ始まったのを見てググったらZOZOでも同じのやってたのね
利用しないから知らなかったわ
ZOZOのデザインの方が好きだから欲しかったな
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:08:33.55
>>617
んだんだ
何かの勘違いかもしれないしそれがいいわね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:08:52.66
今日雨降るの早まったのね
何しようかしら
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:09:13.89
パンのトーストに鹿島屋の鮭のせて食べたわ
ささやかな贅沢よフフ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:09:21.18
ポッキンアイスやボンボン、チューベットって何て言ってる?
あれ安くて子供のアイス食べたい欲を満たせるから便利よね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:09:30.17
砂に塩かけて、海の生物がヒョコって出てくる動画面白いわよ
誰さんのYouTubeか忘れた
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:09:30.64
>>618
55?
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
いつの間に〜
他所の子供もだけど
他所のおばちゃんも知らないうちに年取ってるわね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:09:46.26
朝8時半からのヨガ予約していたけど無理だわ、キャンセルよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:10:01.21
冷えるわよね
昨日はバターアイスいちご味食べたわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:10:11.79
外が明るくなったなーと思ったら隣に寝てた子がモゾモゾと起きたわ
本能のままに生きてるわね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:10:17.43
>>631
米のトーストがあるかのような書きぶりだわ
それって、焼き餅かしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:10:31.60
>>632
なんかそのままでも凍らせてもいいやつ
呼び名無いやw
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:10:43.06
餅といえば餅ダイエット成功した井戸子いるのかしら
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:10:45.46
今日って寒いの?お花見行こうかと思ってたけど無理かしら
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:11:13.21
>>632
青春棒だよ
大好きな先輩から半分やるよって言われるやつね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:11:16.15
>>634
森尾由美より年下井戸子だけど見た目は完全に追い抜いたわw
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:11:53.32
>>651
今日天気がイマイチらしいので昨日寒かったけど桜見に散歩行ったわ
漫画だったよ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:11:58.20
>>624
チャリティTシャツは紗栄子が一番早かったわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:12:13.92
あれ?夜から雨予報だったのに午前中から降るのね都内
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:12:28.32
>>648
世界で一番硬いアイスらしいわね
もっと柔らかくしてくれていいのに…
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:12:42.47
>>617
うん聞いた方が良いわ
結果がどちらであっても痼が残らない方がいいわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:13:03.10
>>657
シート広げてお弁当食べてる人達割といたからまた増えるでしょうね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:13:32.65
>>659
えーたい焼きとタピオカ買ってお花見したかったのに
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:13:54.77
年度変わってから電話とかまぁ結構な迷惑だわね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:14:03.11
>>662
あずきバーでお汁粉作るレシピ思い出したわやったことないけど
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:15:12.49
体重がここへ来て減ってきたわ嫌だわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:15:18.50
うちの子の小学校三人目の校長先生だわ
どんな校長先生がくるのかしら
校長先生によって雰囲気ガラッと変わるわよね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:15:35.00
>>664
単発で終わる著名人も多いのに
熊本地震の時からボランティアはきっちり継続してるわ
大丈夫じゃないかしら
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:16:48.36
昨日病院いったら担当してくれてた不妊治療の先生が退職してたわ
ゴッドハンドで信頼してた先生だったからガッカリよ…代わりの先生もなんか変な人だった
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:16:56.04
>>658
見てきたけど女性向きなデザインかしらね
ZOZOも紗栄子もちゃんと考えられた柄なのに楽天のはウクライナ国旗バーン!で正直微妙すぎるのよ
旦那のパジャマにしかならないわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:17:32.17
>>680
4月から保険適用で患者増えるから辞めちゃたのかしら
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:18:15.96
>>632
ボンボンって呼んでたけど岐阜では通じないわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:18:42.34
酒鬼薔薇聖斗は本心から改心出来たのかしら
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:18:55.92
>>686
ううん、新しくクリニック立ち上げるんですって
でも名前で調べても出てこなかったからまだ先の話かしらね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:19:45.35
>>676
 _ _∩ _ _∩ _ _∩
(゚д゚彡(゚д゚彡(゚д゚彡
( ⊂彡 ( ⊂彡 ( ⊂彡
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:20:08.35
今日の僕時代面白いわ、やっぱり年の功ね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:20:10.35
>>681
楽天のTシャツ屋さんで各自出してるやつは可愛いのあるわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:20:19.09
おはよう日本なのに裏方スタッフ笑ってるw
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:20:44.89
担当の美容師が退職するって言うから
「え〜好きだったのに〜」って言ったら、え?みたいな反応されたわ
異性としてじゃないわよ、腕に決まってんじゃない!動揺してんじゃないわよ!
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:21:13.86
断捨離始めた当初幾つか家具買い換えたいと検討してたけど結局今のを捨てたらそこにもう何も置きたくなくなったあっさりのままがいい
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:21:17.00
京都(おにアクセント)住みだけど観光客多いわー
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:22:08.40
>>706
美容師(え、この人思わせぶりなことしたらこっちが喜ぶと思ってる…困惑)
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:22:28.23
>>709
京都(おにアクセント)って見えてるのわたしだけかしら?
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:23:13.69
ガクトってなんで引退なんだっけ?
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:23:32.72
岡田将生の美しさが世界にバレたらしいわよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:23:33.17
>>693
反省とか改心って言う概念持ち合わせてるのかしら
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:24:13.58
春からシリアルとか朝ごはんにしようと思ってたのに寒くて無理
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:25:03.54
サカキバラでも結婚できるのよね
なぜ?
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:25:08.18
>>716
病気じゃなかった?
声が出ないとかなんとか
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:25:49.39
>>709
またコロナ増えるよね
また給付金ばら撒くのよねえ
同じことを繰り返すのよねえ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:26:03.34
成宮GACKTはヤバいのだろうけど
山下智久が仕事続いてるのが解せない
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:26:23.92
>>723
ウクライナカラーのスリッパポチったわ宮城で作ってるってのもなんか良いわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:26:42.08
良いことだわ日本はアイドルはしょうもないけど俳優は良いのザクザクだからどんどん知られるといいわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:26:42.60
>>737
山Pは英語上手いの?
どうにもボソボソ言っててよく聞き取れないわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:27:12.47
若い子は歴史を知らずインターネットを使わないと思ってるのかね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:27:27.45
>>708
いいなー安っぽいのに大きいキャビネットなくなればリビング広くなるのにな
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:28:08.96
今日は子供たちを叱らない日にするわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:28:37.10
>>749
別に芸能人辞めてないわよね?海外で仕事したいとか?
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:28:59.68
>>742
私の山ア賢人には私だけの山ア賢人でいて欲しいのよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:29:09.55
>>753
今日は怒らないわね
明日ひどいわよ、覚悟しときなさい

こういうことね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:29:27.57
>>749
謹慎中に海外映画のオファー入ったから
謹慎中だと仕事できないから
どうしてもやりたい仕事だから事務所辞めた、って説明してたよね?
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:29:38.31
アイドルしょうもないと言われカチンときたのね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:31:31.01
>>753
今日おかーさん叱らないんだってー
やったー何しよー
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:31:57.72
>>763
アンタッチャブル山崎が私の脳内で羽ばたいたわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:32:25.75
結婚前に相手のことを興信所で調べさせないとね
そうしないと二回も子供堕ろした女とホモ男がくっつくことになっちゃう
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:32:29.06
インスタ入れてるのに広告がウザい
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:32:42.88
中丸くん目の下クマ?すごいわね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:32:47.17
旦那出張中だし今日何もしなくていい?
雨降るとだるいわー
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:33:28.51
蓄膿?な気がしてきた鼻の頭痛い
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:34:06.76
>>768
それはむしろ破れ鍋に綴じ蓋で良さそうな組み合わせに見えるわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:34:56.89
>>764
今の子から見たらどうなのかしらね
あまりにも厨二よね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:35:15.94
>>772
いーなーいーなー
ピザやポテチ食べて映画三昧できるわね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:35:19.24
お花見と歓送迎会でまた感染爆発するよね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:35:55.10
>>779
アメリカの映画にありそうよね
悪くない組み合わせに見えるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:36:14.36
>>783
そうね
来年には治るというか特効薬できて欲しいわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:36:22.81
>>757
賀来賢人をあげるからザキヤマの方は解放してあげて
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:36:44.11
イェーイ
今日はゲームばっかやるわー
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:37:18.18
>>783
もうまんぼう関係なく普通に動いてる人達いるわよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:37:31.73
入院してると全然眠れなくなるの
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:38:47.41
崎本大海って知ってる?ヘキサゴンに出てた高学歴
街録chに出てるけど、婚外子だったのね
イケメンだったのにおじさんになってたわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:39:13.44
>>793
分かるわーまず就寝と起床の時間どうにかしてくれなのよ
寝てても問答無用でバイタル取りに来るし
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:40:02.10
>>790
中丸もシングルマザーで3人の子育てしながら
ドラマもCMもYouTubeも手を抜かない杏を見習うといいわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:41:34.41
>>801
コロナの影響で売店にも行けないって聞いたわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:42:04.21
一体何人の新入社員が休み明け飛ぶでしょうか
最近はGW までもたない人も居るんでしょ?
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:42:29.02
気圧のせいか膨満感がパないわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:43:13.30
今日も天気良さそう
ちょっと肌寒いけど
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:44:32.59
昨日花見に行っておいて良かったわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:44:42.48
おはよう!
更新しないで2ちゃんしてたけど書き込みできなくなって更新したわ
広告がヤバイわね、イラッとしちゃうわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:45:19.75
山Pは淫行
疑惑に過ぎないならはっきりさせればいい
エステ出禁三銃士とかスキャンダルネタに漏れなく参加してるね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:45:33.09
>>809
うちはだいたいお盆前に辞めるわね
GWはわけも分からず頑張ってる時期だわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:45:33.08
仰向け寝がほうれい線対策に良いってここで知ってからずっとやってるけど起きたら横向いてるわ
昨日寝付いてから1時間後に目が覚めたときも横向いてた
やだわ〜
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:46:41.07
私寝不足でもないのに常に中丸くんくらいクマあるわ
遺伝なのよ最悪よ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:47:58.13
>>821
そもそも顔の皮がダルンダルンしてるんじゃない?
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:48:05.49
>>825
悪そうって言うより疲れてる?って聞かれるのよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:48:33.69
今日もパートよー立ち上げだけ行ってくるわ
昨夜電話きて頼まれたから引き受けたの
私の突然な要求も笑顔で引き受けてねと店長に言っておいたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:49:35.56
>>824
私も常にいとうあさこなの
クマが消えたことがないわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:49:48.94
田舎でどうやって生活してるのレベルの人が次から次へと子供産んでるわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:50:13.59
ちょっと痩せたわ
4月は痩せるってホントなのね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:50:23.64
>>828
都合良いやつ扱いされないためにチクッとやっておくの大字よね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:50:30.35
岡村隆史に子供生まれたのね50くらいになってなかったかしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:51:07.38
子がアニメに影響受けてここ数日一人称がワタクシなのよちなみに男子
春休み中に直って欲しいわw
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:51:34.43
>>834
横だけど頼まれやすい人っているわよね
優しいと損するわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:52:32.99
>>844
ごめーん次はちゃんと休んでもらうから今回はお願い!ね!
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:52:46.83
10歳から幼児まで3人子供いて犬もいて週4習い事送迎と自宅学習と畑もやってるママさんが半年前から日中パートも始めたらしいわ
若さで乗り切れるレベルなのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:52:59.87
>>840
人に嫌われたくない気持ちが強い人は断りたくても断れないのよね
私が店長でも断れなさそうな人にまずは頼むと思うわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:53:31.29
>>835
マイルドヤンキーとかいうやつね
あれはあれで羨ましいわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:53:32.25
>>835
祖父母も若いから皆で育てるしさっさと選ばないとヤバイのしか残らないしと言ってたわね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:54:24.69
>>849
凄いなぁ
専業ダラの私とは別人種としか思えない
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:54:51.02
>>849
動くの好きな人いるわ
似たような感じでもう子は高校生よ幼稚園の頃からそんな感じご主人医者だから働く必要もないのに仕事も家庭菜園もなんでも好きみたい
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:55:16.21
でもパートって働いた分時給出るよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:55:31.12
>>849
シャキらずにはいられない人なのね
私はダラけずにはいられないからある意味似てるわね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:56:13.69
>>861
大変大変言いながら、何でもバリバリこなしてる自分大好きなんだろうなぁって人もいるわね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:57:00.38
>>866
ダラのプロなってくるわよねとりあえずここ掃除しとけば綺麗に見えるとか料理もチャチャっと手抜き三昧よ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:57:17.71
>>835
ほんの5年ほど前に「近所の神社で中学生がサカってた」と言ってる人がいたわ
知ってる子のを目撃したらしい
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:57:18.20
家に子供の友達が集まるのが嫌で学童に入れて働くって人もいる?
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:57:42.57
>>849
周りは凄いねって言いながらも、ああはなりたくないなって思われてたりするわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:57:57.30
日曜日はさすがに人少ないのかしら
私やることなくて暇なんだけど
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:58:25.30
>>867
そうなのかもでも凄いなあ思ってるわ
ハーブくれたり野菜くれたりするけど使い方わかんなくて聞くとめっちゃわかりやすく教えてくれる良い人よ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:58:35.00
今日引っ越しなのに荷造りが終わらずに朝を迎えてしまったわ
まぁどうにかなるでしょ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:58:44.85
>>876
朝から荒んでるわね
普通にすごいと思うわよ?
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:58:46.92
昨日頑張って40分もバイク漕いで滅多にしない散歩までしたのに増えてるってどういう事よー
昨日も増えてたしモチベ下がりまくりだわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:59:32.45
>>881
運動するとご飯が美味しいものね
痩せる人は運動してなおかつご飯も減らしてるのよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 07:59:40.01
大部屋でまだ食べてる人がいるのに歯磨き始める
私ならとりあえず皆が食べ終わるのを待って歯磨く
無音だから咀嚼音丸聞こえなのよね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:14.27
>>881
同じだわ…筋トレ毎日してるのに体重減らないもん
でも引き締まってきてる!って思い込みながら続けてるわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:21.01
>>879
森三中黒沢さんが引越し当日まで荷造り0で手伝いに来た村上さんたちがドン引きしたっての思い出したわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:26.84
>>876
私は素直に素晴らしい思うわぁ
そしてあぁはなれないと思ってシュンとすることもある
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:34.43
私はのんびりダラダラ生きてるからきっと長寿だわ
祖父母も曽祖父母もそうだったし
ダラは遺伝よ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:41.29
3/23賞味期限のハンバーグいけるかしら
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:44.90
>>879
井戸端してる場合じゃないわ!
さっさと荷造りしてきな!
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:01:10.78
全然外出ないからピクミンが増えないわ…
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:01:14.84
>>893
さすがにそれはやばいわw
私はあと少しなのよー
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:01:20.65
猫のイビキがうるせーわ
朝っぱらから人を叩き起こしたくせに
今は寝てるってどういうことよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:01:26.46
大戸屋のチキン母さん煮ってまだあるのかしら
食べたい気分
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:01:44.42
>>899
考えるよりまず行動よ
食べてから悩みなさい
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:02:52.31
>>893
そういう人って脳に異常あると思うの
汚部屋住民とか
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:02:55.61
なぜか全く眠れず完徹してしまったわ...日曜日だけど旦那は夜中まで帰らないから一人でつかまり立ち赤子と4才児の面倒みれるかしら
眠くて倒れそうよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:02:56.36
>>886
歯磨きより咀嚼音が丸聞こえが嫌だわラジオでも放り込みたくなる
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:01.07
引っ越しって初日大変すぎるよね
荷解きがダラには地獄の作業なのよ…
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:15.20
>>910
パッと読んだ時の響きがかっこいいわ
考えるな感じろってやつね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:23.40
歯磨きと爪切りは食べてる部屋でやらないって教わったわ
でも大部屋でそこしか磨く所ないなら仕方ないかなと思う
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:54.12
産院は全個室だったけど隣の部屋から低重音がずっと聞こえて来たわ
地味にイライラした
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:55.81
>>879
何とかなるけど最終的には超テキトーに残ってるもの全て同じ段ボールにガサーッと突っ込まれるだけだから壊れそうなものとか注意よ〜
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:57.92
>>916
くちゃくちゃ食べる音もどっちもどっちじゃない
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:04:21.59
>>923
この年齢で既に昼寝しないのよね...一日中つかまり立ちしては倒れて泣いてるわ...
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:04:23.49
>>890
旦那にも同じこと言われるわ
でも私としては真っ先に目に見える体重が減って欲しいのよ〜
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:04:26.71
シャワー浴びてるなぁ
手鼻かんだわ
痰も吐くのね
オナラまでした!

友達の家での出来事
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:04:48.91
昔私がご飯食べてる横で祖母が歯磨き始めたのすごく嫌だったの思い出したわ
歯磨きのにおいが漂ってきて食欲なくなるのよね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:04:55.94
>>918
荷解きって詰める時より何倍もしんどいよね
同じ理由で実家帰省とか旅行も楽しいけどしんどい
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:05.19
食べてる場所で歯磨きってどういう状況?
仮設現場で水道はそこにしかないとか?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:07.58
産む病院は個室なんだけど私普段から独り言多いのよね…壁ドンされたらどうしよう
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:10.43
>>881
結局減らない時ってその分食べてるんだと思うわ
豆腐食べよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:11.22
>>917
最初の職場が人数少なくて順番にご飯食べてすぐ近くで歯磨きして戻るスタイルだったから気にならないわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:11.67
>>929
そうなのよねー
そういう時はインスタとかで同じ体重でも体型が違うビフォアフみてモチベ上げてる
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:27.66
>>931
お風呂で手鼻かまない人はほじってんのかしらねやっぱり
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:55.00
>>918
引っ越しの挨拶来てくれた人にお疲れ様でしたと言いそうになるわ
本当大変よね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:59.89
昔定食屋に入ったら二階が自宅らしく二階からじいさんが歯磨きしながら降りてきて客いるのに席の間歩いてたわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:06:01.09
手術前で水分取っちゃいけなくなった時間になって隣のベッドのおばちゃんがペットボトルでごくごく飲み出したのつらかったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:06:03.35
>>931
お風呂タイムで手鼻はデフォよ
鼻綺麗になるわ
ドルツもする
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:06:07.76
>>934
どこに何詰めてたかわからなくなるし探してるうちにあっという間にぐっちゃぐちゃよね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:06:18.46
>>935
大部屋って書いてるからすみに洗面台があるの想像してたわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:06:28.47
>>929
それならとりあえず運動するより食べる量減らすかウンコだしてから計量するよにした方がいいわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:06:46.47
>>924
いびき?
私は産んだ日の夜アドレナリン出てて眠れない中隣の部屋から爆睡してるいびき聞こえてきて羨ましいったらなかったわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:06:54.07
>>936
いいな私否応なく大学病院
コロナの影響で個室希望しても叶わない
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:07:21.64
>>936
マスクしとけばいいんじゃない?ちょっとはこもる
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:07:25.22
コロナ禍で電車に乗る機会めっきり減ったけど鼻うがいのあの広告まだあるのかしら
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:07:25.66
キッチンのシンクで歯磨きのうがいされて食欲無くなった事あるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:07:51.86
>>953
24時間ずっとCDかけてたみたい
ドラムとベースだけがこっちの部屋まで聞こえるのよ
イビキは嫌ね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:31.56
>>928
横だけどつかまり立ちの頃で昼寝無しすごい体力ね…歩き出したらまた昼寝復活したりしないかしらね
今日はレトルトやらに頼って省エネで過ごしてねー
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:39.31
>>957
私いつもキッチンで歯磨いてる
洗面所まで行くの面倒くてw
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:39.70
>>954
別の大学病院探してみたら?普通に個室入れるよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:09:27.85
>>965
地方でそんなにないけどどこもコロナ妊婦の為に部屋あけてるって
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:09:31.30
イビキかくから大部屋に入ることになったら迷惑かけちゃうわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:09:36.66
プスゥに成功したのに臭すぎる
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:09:39.25
>>965
そんな簡単に産むところ変えられるわけないでしょ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:12.93
洗濯物畳まなきゃいけないのに動けない
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:18.51
>>967
サージカルテープで口塞ぐとイビキしなくなるわよ
実験済み
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:22.11
うち年中まで幼稚園帰ってきたら昼寝してたから同じ年の子が幼稚園帰ってきた後アスレチック言ったとかいう話聞いてビビったわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:40.45
出産時期にコロナ感染すると帝王切開ですってなってたけど、今もそうなのかしら
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:47.89
コロナ禍に妊婦で大部屋なんて絶対嫌だわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:49.70
まさか個室希望の為に店員とかないわね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:53.93
>>963
手押し車で外歩かせるとかどうかしら?
外に出て日を浴びるとやっぱりよく寝るし
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:11:03.42
産後大部屋でBGMなんかも無い中プスゥしちゃったことあるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:11:50.81
>>978
店員さんも転院させるほどのパワーはなさそうね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:11:54.95
>>959
夜中もそれはイラっとくるわね
色んな人がいるもんだわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:12:50.03
>>986
相部屋でよろしいですかー?灰皿お持ちしますねー
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:06.40
実家に帰った時に実母のイビキにビビったわ
病院勧めるべきだったかしら
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:42.24
こないだ来た娘がイビキ凄くて驚いたわ
病院勧めるべきだったかしら
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:58.25
イビキって自覚ないのよねトホホ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 08:14:00.93
>>980
産後って今まですかせてたプスゥも全部音アリになっちゃったわ
筋肉緩んで無法地帯
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況