X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧓【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:58.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議⚽【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648692616/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍨【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648700442/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:16.29
この絵文字ハリセンボン春菜に似てない?
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:45.88
スタバで働くことはサークル活動と一緒なんだって
どこどこ店で働いてますっていうのが自慢らしいよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:19.81
今の婆さん達も普通にマウン合戦あるしどの時代に生まれてもマウンからは逃れられないのよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:38.82
つ フォロワーが増えない…と泣きながらインスタする中二の娘
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:41.07
顔を真っ白に塗って涙袋書いて コテで髪の毛巻いてティントで塗った唇
きりっぱなしのテロテロな服着てオーバーサイズの服着て安っぽい合皮のバッグ持ってる
そんな若者になりたくないわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:51.40
スタバでバイトしてた従兄弟はJR東海に就職したわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:54.80
パートするならジジイが来ない所で働きたいわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:03.19
順位 都道府県 保有台数
1 愛知 4,187,172
2 埼玉 3,207,078
3 東京 3,109,322
4 神奈川 3,052,873
5 千葉 2,810,893
6 北海道 2,798,592
7 大阪 2,771,605

人口比率で言ったら東京保有台数は少ないわよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:13.75
>>10
見下しとか上から目線とか違う言葉使ってただけよね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:21.93
謎の工場スイーツ食べたわ〜
スーパーのチルドケーキの方が美味しい
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:49.09
前スレの話で申し訳ないけど説明しとかないとやらかす人がいるかもしれないから書かせてね

さっき接客したものです!がダメな理由
投稿の時間やその子のアカウントで行動範囲や行動時間が絞り込めちゃうでしょ
それに元々接客は誰が来たとか言っちゃだめ
他にもあるかもしれないけどとにかく上の2点だけでも絶対だめ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:05.01
>>16
家電量販店で働いていたけど年寄りの老害が叫んだりとかあったわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:05.65
>>14
あんたの時代のファッションもババアから見たらそういう風に思われてたのよ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:15.42
妊婦が食べたものそのまま胎児にいくと思ってる人も多いわよね
辛いもの食べたらすっごく怒られたわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:49.68
昔ヤバイ地域のお店でバイトしてたけど笑えるくらいクレーマーやヤンキー集団わんさかくるから感覚麻痺してたわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:02.83
切りっぱなしの服って最近は見ないわね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:05.79
>>25
既婚女性でこれがわからない人なんて何言っても無駄だと思うよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:14.46
>>33
雨は降ってないし比較的明るいけど雲だらけよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:15.21
>>33
今止んでどんより曇り空
18時には完全に止む予報よ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:21.18
>>14
安心なさい、若さは二度と手に入らないわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:26.56
>>27
わたしも量販店で怒鳴ってるじじいみかけたわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:31.36
>>37
妻へのサプライズプレゼント買いに来ました
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:32.16
>>30
昨日中本食べちゃったわー
お説教されちゃう
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:42.86
昔は銀座のクラブで密談しててホステスが情報横流しとかあったわね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:05.46
>>30
部分的によね
胎盤を通る成分と通らない成分があるわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:05.58
>>42
1.2週間に1回は見た気がするわ
あとイラチな中年の男の人
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:16.63
>>30
胎児に影響はなくても胃に良くないわ
あとシナモンやローズマリーなんかは流産リスクあるから香辛料使った料理ってだけで神経質になる人はいるわね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:19.70
>>30
うちの産院だと辛いものはお腹下しやすいからって理由だったわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:20.98
接客やってたけどクレーマーの厄介度は正直爺も婆も同じレベルだったわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:23.11
>>49
井戸子よりちょっとお姉さん世代が多いんじゃないかしら
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:24.38
百貨店のお歳暮コーナーで名前と住所かいたらさっき義母さんこられてましたよって言われたことあるわ
その上伝え忘れたことがあるからっえ伝言を頼まれたわ
コンプライアンス〜
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:26.71
>>14
一番綺麗な時期にオーバーサイズは可哀想ね
でも私が若い時代はキャミワンピとかが流行ってて露出し過ぎだと親が心配してたから結局同じね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:30.73
唇ティントて何かしら
BBAだから知らないわ
ティントはファンデと乳液みたいなのじゃないの?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:33.19
えー雨が降ったところがあるの!
埼玉は曇りだよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:40.82
トレパクつみスレ移転したのね
半身キメラとか新しすぎて笑うわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:43.98
年子で2人目産みたいけど育休2連続取るとブランク長すぎて悩むわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:47.88
>>30
お腹下したりするからやめといてねって言われたわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:53.70
>>43
それは素敵ですね〜、ごゆっくりどうぞ〜
スッ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:01.10
私スタバのバイト落ちたわ
コーヒーは好きですかの質問に飲めませんって答えたわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:09.76
>>68
ちょっと復帰してまた休むのとどっちがいいのかしら
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:27.41
>>51
社員とかオーナーがジジイな事多いわ
なんか知らないけど偉そうなのばっかなのよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:27.57
昨日妊婦で生牡蠣食べてる人見たわ
自己責任なんだから生物良くないってうるさい人めんどいって感じだったけどドン引き
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:28.90
イラチってイライラ、チッの略?
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:32.28
>>24
マンモ専門のクリニックで一般診療も時間によってはやってる所があるんだけどおっさんがよくいるのよね
見てるとキモいんだわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:43.66
中学生が自宅で死亡してた続報ないのよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:14.95
>>75
どっちもどっちよね
仕事と子供と天秤にかけなきゃいけないの辛いわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:20.40
カルディで働いたらイライラしそうだわあんな乱雑な店内で 品出しとか発狂しそう
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:21.38
>>52
ビタミンKは胎盤を通りにくいのよね
ビタミンKの入った食品をいっぱい食べるから産後のビタミンK2シロップは必要ありません!!って言ってた妊婦いたわ
納豆を何個か食べる気かしらって思ったわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:26.32
鼻毛抜いたら思いの外痛くて涙出てきたわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:46.54
>>61
近所のスーパーならまだしも百貨店でそれやばいわね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:51.17
>>75
言い方アレだけどちょっと復帰するほうが邪魔だし迷惑だからそのまま取ってくれたほうがいいと思う
そのちょっとの間にもつわりやらなんやらでまともに働けないかもだし
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:06.82
>>90
ゴチャゴチャ大好きだから整然とした店内よりいいわw
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:16.95
>>77
生牡蠣はドン引きね
どのくらいの確率で当たるかとか無知だったんじゃないかしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:22.73
>>91
助産師がK2シロップ飲ませなくて亡くなった例あるわよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:31.03
>>99
わかるわ
復帰した瞬間妊娠してて悪阻がーとか言われるとそのまま休んどけって思う
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:46.61
>>61
神奈川だけどそれ言われるわ…
スーパーだけど
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:51.29
>>14
顔真っ白で口は真っ赤髪は茶髪のトサカ前髪ピチピチの露出服パンツ丸出しちち放り出してお立ち台で狂ってなかった?
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:11.33
カルディみたいな通路が狭いところやだわ 商品に引っかかって雪崩起きそうだし
あと人とのすれ違いができないのもストレス
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:30.62
ドンキホーテだけは働きたくないわ
チカチカするのよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:31.24
>>104
ひーん
そんなの怖くて泣いちゃうわ
看護師や助産師がホメオパシーやエセ科学に傾倒するあるのよね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:35.24
BAさんとかもストーカー被害多いらしいわね
女性客ばかりでも変態が寄ってくるし男性客多いとこも普通に変態が紛れ込むし
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:36.69
ちょっと鬱々するから散歩してくるわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:41.26
私も酒飲めないからカルディ駄目だったなぁ
ワインの試飲会とかが定期的にあるのよね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:45.71
久々に浅草行ったらデパートが寂れてたわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:45.79
カルディって広くなったのかしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:51.26
妊娠中におなか壊すと何がダメなのかしら
つわり酷いと臨月まで吐くしどのみち妊娠中は便秘だからむしろ出せて良さそう
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:02.30
ねえ石川遼の風貌が過去最高レベルで変だわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:05.67
>>62
みんな下着見たいな格好で出歩いてたよね…
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:10.32
カルディ行ったことないけどここの話聞いてると何となくドンキみあるわw
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:11.80
毎日来てはお局とバトルしてた酔っぱらいクレーマー居たんだけどそういえばここ数ヶ月来てないわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:26.10
お金持ちの奥さんはツテで大学教授の秘書してたわ
9時5時で働けて通りがいいからって
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:27.86
>>120
子宮収縮したり頸管短くなったりするとか言われたわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:33.46
昨日桜満開だったのに今日もう花びらが散り始めてた
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:37.95
友達が出産して1年ぶりに寿司食べたって言っててスゲーと思ったわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:39.94
>>30
個人的には食べすぎなきゃ好きな物食べていいと思うんだけどなぁ
生物は食べないけど
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:40.29
生牡蠣は新鮮とか関係なしに運ゲーなのよね?
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:44.61
ヘローエブリ井戸子〜
頭洗って振込行かないとだわシャワーする元気はないから洗面台で髪洗ってもいいわよね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:44.97
ゴールデンウィークはカレンダー通り?
休みとって連休?
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:52.93
ドンキホーテってあの独特なポップの文字の研修があるらしいわね
各店舗一人は必ず書ける人がいないとダメなんだって
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:55.59
>>120
腹圧かかるからとか脱水が…とか言われた記憶あるわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:03.79
>>113
そうそうホメオパシーだったかしら
飲ませたって嘘の申告までしてたのよね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:09.37
>>84
えーグロスとは別物?
久しくリップメイクしてないのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:21.37
>>112
商品どこにあるか聞かれても案内できる自信がないわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:30.35
>>102
自分が買ってるとこのカキは洗浄されてるから大丈夫だし当たったことないから余裕みたいな感じだったわ
鶏刺しとかも食べてたし色々ぶっ飛んでる人だった
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:43.68
>>129
午前に桜を見に行ったら桜吹雪で綺麗だったわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:48.20
>>128
あらそうなのね!
便秘で踏ん張るのとは違うからダメなのねやっぱ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:49.47
前に坦々麺食べたらその日丸々oppだったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:50.94
>>120
下痢にしてウンチだせーと腸を収縮させるホルモンと子宮を収縮させるホルモンって一緒みたいなのよね
うんち出せーで子宮まで収縮して産むぜーな動きになってしまって危ないのではないかしら
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:59.86
>>120
下痢って毒排出モードだから胎児も子宮内異物として流産しやすくなる
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:03.16
>>143
他人の子巻き込まないで自分の子で実験してほしいわね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:03.61
バイトが仕入れまでやらせれて売れ残ったら仕入れた人が買い取りって聞いて絶対無理って思った
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:04.82
アリィーのニュアンスチェンジっていう日焼け止めくっさ
香害になりそうだ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:19.87
>>151
妊娠中はあたりやすいって言うのにすごいわね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:24.17
昨日のキンプリの平野くんみたいになってない?石川遼
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:25.42
>>133
採った時の海の調子によるって聞いたけどまあ運なのよね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:26.40
今日スーパーのサッカー台で荷物詰めてたら目の前のガラスが割れたの
外見ながら荷物詰めてたから一部始終見てたんだけどとめてあった自転車@が勝手に倒れて(風?)隣の自転車Aに当たって自転車Aがガラスに当たって割れたの
たまたまそこを通りすがったおじさんが2台の自転車起こして去ってったの
しばらくしてそれぞれの自転車の持ち主と店長がやってきて現場の確認が始まったから私が見てたこと全部話したんだけど
横から俺も見てましたって人がやってきて「(通りすがりの)おじさんが自転車起こしてたからあの人がきっと倒して逃げた」と言い出し
さらに自転車Aの持ち主のじいさんが犯人にされたくないのか自転車@ の持ち主(おとなしそうなおばさん)が悪い!俺は自転車に一切触れてない!とキレだし
自転車@の人がすみませんすみませんと謝りだし、店長は通りすがりのおじさんが犯人説を信じてもうカオスよ
私の話誰も聞かなくなったからその場から去ったわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:27.22
カルディは入り口のコーヒー目当てで入ってたからコロナ以降行ってない
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:27.75
オペラのティント買ったけど安くていい感じだわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:41.35
>>157
_φ(・_・
そーなのね
マスク生活終わったら探してみるわありがとね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:44.43
>>158
油?唐辛子アレルギーかな?私辛いの食べるとお腹壊すわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:46.20
>>159
横だけど心当たりありまくりだわ
生理で下痢併発するのと一緒よね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:55.10
>>151
鳥刺連れて行かれて盛大にマーしたわ
牡蠣も当たると入院よね
妊娠中にそんな博打は打てないわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:57.71
170だけどめちゃ長文になってたわごめん
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:59.33
三年前に買ったティントが使い終わらないわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:59.58
>>118
松屋?コロナよりずっと前に行ったけど薄暗くて怖いわよね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:00.42
>>172
あれ人気だね
私も欲しいけど近くに売ってないわー
ケイトのリップモンスターも欲しい
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:12.65
助六寿司とかトンカツロールで十分寿司気分味わえるわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:19.29
>>141
>>134
私生むまで悪阻で吐いてて平気だったけど何事も個人差って事なのね
不安材料は減らすって事よね
なんか馬鹿な質問したわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:39.56
>>176
それで生理前はよくでるのねー
へぇーへぇーへぇー
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:51.52
>>175
前に抱っこひも背中にリュックだと通れなかったわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:00.38
主婦って全年代からバカにされて見下されてる気がするわ
同性の年下からも
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:04.75
>>172
数年前のオペラって蛍光色だったけど今は色大丈夫かしら?
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:11.29
タオルとエコバッグを集めてしまう癖を直したいです
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:37.12
>>202
どうしてそんなにその二つが必要なのかひら?
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:40.35
>>159
ICUのおっさん患者に陣痛促進剤打ってうんこ出させる医者が居たわ
薬で寝かされてるのにめっちゃ苦悶してて気の毒だったわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:41.56
>>159
そうなのね!
単に蠕動運動的など物が良くないんじゃなくてホルモンのせいでヤバいのね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:53.55
石川遼見てきたけど別に髪伸ばしてるだけじゃん
それにしてもなんか体大きくなったわね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:56.07
>>178
長いけど興味深く読んだわ
自転車の置き場所に気をつけようと思いまいした
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:06.13
>>131
私寿司避けてたわ
元々胃腸弱いしアニサキスも当たったことあってビビってたの
あとちょっと願掛け的な意味もw
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:15.22
>>178
読みやすかったから平気よ
でも大変
自転車転けてても助けたらあかんわね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:17.46
>>121
せめて結んだら良いのにね
首長いことに気づいたわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:25.72
>>170
井戸子は見た真犯人は風
捜査を撹乱する第三者現る
責任転嫁する容疑者たちカオス
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:43.27
>>131
私も産後に寿司食べたわ
授乳中も食べちゃだめ的なやつ?
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:03.37
>>170
お店ならカメラありそうだけど困っちゃうわね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:07.85
>>194
激辛好きの人って尻強いのねと思いながら見てるわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:09.44
>>164
それ買おうと思ってたやつだ!臭いのやだなー
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:12.50
>>182
本当よ
咳をしすぎると吐き気がするのも
肺と胃の両方から毒を出すため
生理のときにお腹を壊すのも内膜といっしょに消化器の不要物も出すため
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:16.42
サンリオピューロランド行ってきたわ
青いカレーおすすめしてくれた井戸子いるかしら
ボリューミーで美味しかったわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:27.30
>>127
大学教授ってこだわり強いやばい人が多くてつらみ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:28.43
>>199
なかったのよ…
だから私の証言が役に立つだろうと思って全部話したのに
どんどん話がこんがらがっていく感じが怖かったわ
店長の横で聞いてた別の店員がちゃんと私の話聞いてくれたからもういいかと思って帰ってきたわ
ほんとに疲れた
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:56.15
久々ナミブ砂漠見たらグリーンになってたわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:05.78
母親学級で食事指導された時ジャンクフード食うな惣菜食うなほんだし使うな生物食うな昆布食うなと言われたわ
その帰りにマックに行ったのは秘密よ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:10.20
>>232
今子連れより写真撮りまくりな若い子多くない?
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:18.62
>>170
店長は犯人探しよりお怪我はありませんでしたか?お騒がせしてすいませんって謝るもんじゃないの?
井戸子にもご心配かけてすいませんやお時間を取らせてすいませんって謝るもんじゃないかなぁ
うちの近所のスーパーならそういう対応よ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:21.06
>>213
アニサキスこえーわね
そういうちょっとした願掛けみたいなのってなんか応援したくなるわw
ガチ宗教は嫌だけどw
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:34.70
>>233
関わりたくないわよね
大学事務してたけど教授と関わらない部署でラッキーだったわ私
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:36.53
さっきスーパーの傘袋のゴミ箱に花見の持ち込みゴミ突っ込んでくママグループいたのよ
ドン引きだわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:44.13
昔って普通のスーパーのササミを霜降りにして刺し身で食べてたわよね
今じゃ考えられないけど大好きだったのよねー
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:48.81
>>222
いや妊娠中にちゃんと食べてなかったのねって
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:49.15
みんな自分にぴったり合う口紅かえてる?
私似合う色は分かってて店頭で試すんだけど、実際口につけると全部合わない
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:52.22
>>234
なんて言って立ち去ったのか気になるわ
よくそこから抜け出せたわね
お疲れ様
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:59.33
コンタクトレンズって働いてるとかじゃないと
一週間とか使わないよね
でもそれなら普通のレンズのが安上がりな気もする
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:12.40
>>238
そうよー
>>242
多かったわ
乗り物のも80分待ちで子供は待てそうにないから帰ってきたわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:21.73
母親学級の場所間違えて受けられなかったけど大丈夫よね?
市のやつ予約いっぱいなの
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:25.58
>>179
化粧品の消費期限は開封後一年らしいわよ
ちなみに私のポーチはゾンビ化粧品がうじゃうじゃいるわw
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:32.84
>>244
よく考えて?
死んでも持っていけないのよ?
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:52.63
>>253
私色が合うやつ見つけても唇が弱くて大体皮剥けしてつかえなくなるわー
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:57.10
>>258
滅多にコンタクトしないならワンデーでいいわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:57.69
>>249
とりわさって大人たちはなんか食べてたわ
子どもには食べさせてくれんかったー
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:59.53
多摩センターのベドストリアンデッキおおげさすぎるわ
大した店もないのに
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:00.54
>>252
だって産院からも保健所からも言われるし守ってる人も多いわよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:02.26
>>170
親切な人がみんな犯人みたいになってるわね
お疲れ様よ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:06.90
ブルース・ウィリスの映画おすすめある?
アルマゲドンとか出てたわよね
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:12.39
>>259
来ないって書いてあったけど
こないだも来ないってきたからね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:18.29
>>249
70年代の料理本にも載ってたわ
昔の衛生観念てアレよね…
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:29.20
>>261
大丈夫大丈夫
困ったことあったらググるかここで聞けば大丈夫よ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:39.74
>>278
たくさん見たはずなのにどれも記憶にないのよね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:42.48
>>264
腐女子なのかわからないけど男性の上半身裸のポスター?みたいなのとツーショとってる子がちらほらいたわ
あとぬいぐるみ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:45.25
>>252
ちゃんと食べてないとは?
ナマモノ避ける人は多いよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:55.46
>>231
毒じゃなくてゲッホゲッホしてて物理的に吐き気が催されるだけじゃ…
自然派み
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:03.91
>>262
さっきウン年ものの雪肌精とクリニーク捨てたわ…
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:13.83
>>261
一人目の時病院から1回だけは受けてくださいって言われて母親学級行ったけど別に受けなくても良いような内容だったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:24.97
>>261
それは問題ないけどこの先産まれてからが心配な人ね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:25.72
>>247
うん、気が合えばめちゃくちゃ楽しそうだけどね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:26.64
>>264
腐なの!?誰と誰かしら…ポムポムプリンとシナモンとか?
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:27.44
参加でもらった妊娠中のご飯例にイカのお刺身って書いてたから刺身はそんなに気にしてないわ
なま肉は禁止されたから食べてないけど
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:29.79
>>248
私は傘袋を大量に持ち帰るおばあちゃん見たわ
あれは窃盗レベルだわ何に使うのかしら?
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:32.80
>>248
酷いわねどこで花見してるのかしらうちの近所は監視員がいるわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:46.61
>>262
あら2年だと思ってたわほとんどダメだわ私の化粧品w
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:01.05
>>296
俺こんなの余裕だわww(妊婦ジャケットでスクワット)
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:07.81
>>293
高いものは捨てれないよね
エレガンスの粉を恐るおそる使ってる
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:16.26
口紅付ける事って無いわ
入学式とかかしこまった行事以外
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:25.72
>>262
私もーパレット式のリップに雪の華?見たいの咲いてた
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:26.13
>>296
あれって実質ママ友あっせんだって言ってたわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:28.81
腐女子が大挙して押し寄せてきたらノーマルの一般人が逃げそうよね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:32.50
>>288
上半身裸が印刷されたハンガーだったらジャニヲタよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:42.23
>>268
>>271
そうよねー
最近は安いわね一箱千円
ウィークはさらに安い
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:44.93
A groupにもうるさい人いるじゃない!
なにわ男子よりうるさいうるさい
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:46.47
>>258
若い頃は毎日してたけど疲れるから今じゃ美容院の時くらいだわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:07.67
MFTPってなんの略かと思ったら 
ミュージックフォーザピープルだったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:07.87
>>306
なるほど
それは若い子向けに人気出そうね
子供向け路線で売れなくなってきたのかしら
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:11.16
>>320
だから子連れとか家族でって人が少なくなってるわ
でもサンリオ的にはそっちメインのが儲かるのかしらね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:29.65
今日で半年やったパート、勤務終了。
「これだから高卒は」で退職決め手だったけど
少し我慢したほうが良かったのか悶々としてる
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:31.18
>>255
連れてた子供がぐずりだしたのよ
そしたら店員が私の話は全部メモしたから帰っていいよって言ってくれたの
一応電話番号は伝えてきたわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:31.89
>>253
口紅パレットで何色もあるやつ買うのよ
そして色々試すとわかってくる
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:41.04
>>295
よくわからんから解説キボンヌ
子供がなんかあれよね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:43.28
>>313
あれ本当にうざかったわ
写真撮りあってるし
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:45.91
>>322
マ、マスク以前からなのよ
つけたとしても元の色とほとんど変わらないベージュ?ピンクベージュとか
なんか全然どんな色も変なのよね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:55.05
>>321
それよ!
子供がなにあれーって大きな声出して指差してたから逃げたわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:12.76
オタク二人が会話してるとなんでボリューム調整ぶっこわれたような興奮した大声になるのかしら
大声出し慣れてないから声がひっくり返ってるし
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:16.19
>>324
2ウィークとかは毎日使う人じゃないと結局割高よ
使用日数じゃなくて開封日から2週間なのよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:19.00
>>326
なにわ男子の必死なキラキラおもしろキャラ感が無理だわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:19.79
>>337
セリアのパスタ用ジップバッグなら愛用しているわ!
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:20.98
>>311
ホイップクリームだけあるのよかけて食べるものがないわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:23.04
一人目は寿司や刺し身食べなかったわ
二人目は…
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:25.03
>>338
きっともっと早い段階で辞めてもらいたかったのね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:29.77
>>339
あーなるほどね
井戸子の話が伝わって丸く収まってるといいわね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:31.04
>>288
サンリオと半裸男が結びつかないわ
どういうことだってばよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:33.80
>>336
家庭持ってる人より独身ヲタのほうががっつりお金落としてくれるものね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:37.15
おやつの時間だわ!
ホットケーキでも焼こうかしら
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:54.03
シックスセンスはタイトルがネタバレ何じゃないの?
忘れたけど
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:55.19
>>347
子供もいるところに持ってきて欲しくないわね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:00.13
>>303
自分の車汚さないようにとか?
あさましいわね
>>305
公園の隣にスーパーがあるのよ
ゴミ捨てる為だけに道路越えて来たのよ
持ち込みゴミ入れないでって書いてあるゴミ箱に
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:01.53
>>312
バナナわけてちょうだい私ホイップクリームがあるの
バナナにホイップかけて食べましょ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:02.98
>>343
ボバアになったら思ってるより濃いめのピンクや赤みのものを使った方が顔色良くなりそう
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:08.10
ポタポタ焼き一袋いっちゃったわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:20.99
>>343
薄い色の方が似合うんじゃない?私もそうなの透けてりゃわりと何色でもいけるんだけども
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:24.33
妊娠中切迫で入院した時の食事に寿司出たわよ?
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:28.63
>>289
指導された通りにやってると「真面目w」ってばかにする人いるわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:31.31
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:45.90
>>350
これはこれは失礼したでござる…デュフフフフ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:48.61
>>350
中学のときは私もそんなんだったかもごめんね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:01.37
>>350
おばあさんよりのおばさんも音量調節ぶっこわれてるわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:30.43
>>319
確かにあちらこちらの人に声かけてる必死そうな人居たわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:31.35
>>357
結構、口悪い店長でそれが原因で辞めてる人多いのよね 私もその一人なんだけど
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:35.81
前のおうちの子とそのお友達が前のお宅の駐車場で遊んでたけどかわいいわー
うちの新中1息子と一日でいいから交換してほしいくらい
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:51.10
>>393
つけたことないけどインスタとか見てると似合うんじゃないかなと思ってる
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:58.29
>>369
もう子供は場違いなのかもしれないって思ったわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:01.73
石田純一すっかりおじいちゃんね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:07.66
>>360
ポムポムぷりんのなかかプリンの中から半裸の男が
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:08.20
コンタクトレンズ毎日つかって目にブツブツが出来ましたってレビュー見たわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:10.41
>>365
真ん中で切らないと入らないから本来は乾麺用だと思う
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:16.54
きめたわホットケーキ焼くわね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:18.76
マイメロ「ねぇ井戸子、あたしの話しとったよな?」
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:19.43
>>404
春だもんね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:20.14
>>358
解放感と罪悪感でごちゃごちゃだわ
周りのほかのパートさんはいいひと多かったのが心残りだわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:32.52
ファンデーションたぶん4年前だわ買ったの
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:59.84
>>417
チョコバナナホイップホットケーキ!!
最高ー!
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:03.26
>>386
友達の結婚式とかきっちり付けていったら悪目立ちしててやめたのよ
貧相のがマシだわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:04.77
>>261
コロナでなくなって復活した時は既に週数オーバー
なんとかなるわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:09.41
>>408
いい加減落ち着いたらいいのにね
リコとの子がイケメンだったわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:13.39
>>420
私もカバー力ある下地買って粉つけてるからファンデ使ってないわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:21.41
新しいデニムほしいわ
去年までのはもう縮んで入らないのよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:29.42
>>350
大声出しまくってるだろうおばちゃん集団も普通に煩いでござるぞ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:31.08
ずんいち子供3人も作ったのねすげー
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:36.87
>>313
うちのリアクション大げさな旦那は「うわー!重いっ!苦しい!無理無理!」って騒いで 助産師さんに「そこまで騒がなくて大丈夫ですから」って注意されたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:02.98
>>350
オタクに嫉妬してるのねwww
私はオタ知識を披露するために電車内やレストランでもオタ仲間と一緒のときは大声で知識自慢するわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:18.30
病院の母親学級はコロナ禍はやらないって言われたわ
診察の待ち時間タブレットで受講できるって言われたけど誰もやってないのよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:32.09
>>420
あんまり使わないなら
超プチプラのでも買ってマメに買い替えたほうがいいわよ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:36.07
青い鳥って日本に居なくね?
幸せ来ないわけだ🐦
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:38.12
>>430
新しいの買ったわ!
去年までのものは捨てたのよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:48.95
Youtubeに大昔の資生堂CMがいっぱいあった頃
保存しといてよかったわ
ああいうのアップするのどういう人だったんだろ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:58.26
>>430
GUの伸びるデニム
伸びなかったらアウトだけど入ったわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:58.97
>>428
りたろうくんだっけ大きくなったでしょうねーデビューするかしらね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:04.43
>>379
ごめん羨ましいなんて言って申し訳ない
切迫は大丈夫だったのよね?
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:14.66
私覚えて無いんだけど親不知生えてくる時って痛かった?真っ直ぐなら痛くないとしたら私痛くなかったんだろうと思うの
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:24.64
東尾理子はまあまあ才能あって
そこそこモテただろうに
石田ズンイチとしか結婚出来なかった女ってイメージ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:37.25
>>436
汚肌だけどマスクしてるからいいかなってw
外で外す機会が無いから買ってないだけなのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:51.09
>>457
私もー
沖縄行ってゴルフしたいわ
練習さえ2年以上してないけどね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:55.20
うちの近所のスーパーが今日付で閉店
オープンして30年、私は通いだして10年だけど今最後の買い物行ってきたわ
店長は出口で泣きながらお客様をお見送りしてたの
私もレジの人に「今日で最後ですね、本当にお疲れさまでした」って声かけたら「は??あぁ...ありがとうございますw...ん??」って
いや別に知り合いじゃねーけど声かけてもいいじゃないのよw
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:05.32
ブルース・ウィル・スミスが司会者殴って失語症になって俳優引退するらしいわ!
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:07.13
引っ越しの挨拶何渡せばいいのよ
ここの井戸子たちならハッピーターンでも握らせておけば上機嫌だろうけどお隣と下の階の住人はそれじゃ満足してくれないわよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:08.16
>>444
うちもなかったわ
自治体の両親学級だけはやってたから行ったけど役に立つのかよくわからなかった
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:12.49
>>447
カワセミとかダメなの?
あんまりイメージの青い鳥ではないか
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:13.58
名古屋の味噌って濃いだけよね
しかも味噌なんてウンチそっくりよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:17.92
>>454
いい感じの利発そうな子に育ってたわ
デビューするかしら。成長が楽しみだわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:27.76
ずっと口紅似合わないと思ってたんだけど、いわゆるブラウンリップをつけてみたら私の肌に乗せるとピンクになったのよ
似合ってたの
そういうのもあるわよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:34.56
いちげんさんお断りって誰に紹介してもらえばええの?
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:35.67
>>453
ユニクロの延びないので27だとXLでいけるかしら
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:40.76
しっかりしてる人って更けて見えるよね
理子さん年上だと思ってたら下だったわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:48.75
>>468
店長以外は看板変えて残留の可能性はない、か
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:49.15
今度はうちの子がうんちしてるわぁ…
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:54.83
>>460
変な生え方してたけど別に痛くなかったわね
気づいたら生えてた
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:04.62
>>447
オナガが綺麗な水色よ
ブルーグレーにちかいけど
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:12.88
低気圧と生理のダブルパンチで体調悪いわ
3歳児にはずっとHulu見てもらってるの
でも夕飯の支度と風呂の準備しなきゃ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:27.37
>>480
悪い意味じゃなく年齢重ねると突然似合ったりもするから試してみるの良いわよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:31.42
後期母教室出てくださいと言われたけど切迫入院中で出れてないわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:44.70
>>472
前ここで指定ごみ袋かジップロックって見かけた気がするのよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:46.42
マスクで肌荒れや吹き出物でメイクしてないわ
名刺交換の時くらい挨拶として顔出しするようにしたらいいのにってTVで言ってたけど断固反対するわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:13.42
うちの旦那は私が箸より重い物持てない女だと思ってるから妊娠中優しかったわ
元々フトな上に妊娠中15キロ増えたけどか弱いのよフフ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:16.74
>>491
そっかー息子(成人)が痛いって言ってるけど生えてくる痛みでは無さそうね
歯医者行けとしか言えないわよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:21.43
化粧品って賞味期限書いてないよね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:28.51
>>462
ケインコスギと結婚したら良かったのよ親が反対したんだっけ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:42.25
前によく行ってた服屋の店員さんが異動になるって言うからお世話になったし異動前にLUSHの詰め合わせを差し入れしたのよ
1ヶ月後ぐらいに店行ったらまだいたのよ
なんか気まずかったわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:45.19
>>508
今のおかあさんといっしょの歌のお兄さんバージョンがとても良いわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:58.14
妊娠中だけどコーヒー1杯と紅茶2,3杯は飲んじゃうわ
危ないかしら
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:58.70
>>512
ヒンナって美味しいって意味じゃなかった!?
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:01.25
中谷美紀甘いもんが食べられないって初期の糖尿?みたいね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:10.31
>>468
勤めてたスーパーが閉店になる時にいろんなお客様から寂しくなるねって言われたけど新しいスーパーが居抜きで出来て残留決まってたから複雑だったわw
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:22.13
>>504
3月末と4月はzoom会議たいがい顔出し必須でうざいわ…
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:33.62
>>352
なにわ男子ってキラキラ感出してるの?
そういうのは自然に出るもんで出すもんじゃないのに
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:39.22
>>477
消されたか消したか何年か経つと無くなった動画が多いのよね
草刈正雄と団時朗が一緒に歌ってるのとか
セルジュルタンスのインウイとかもうないの
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:40.26
>>472
ジップロック大とサランラップ大中のセットにしたわ
ホームセンターで買ったら包んでくれたわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:59.61
>>524
カフェイン入ってることを知らずに毎日コーラ1リットル飲んでたけどよゆーだったわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:00.41
珍しくゴミまとめるところまでやったけど全部のゴミ箱に新しい袋かけるのやってなかったわ
旦那が朝黙ってやってくれてた
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:01.01
妊婦ジャケットで腹筋夫の話、何度聞いてもアホだなぁと悲しくなるわ
でも、妊婦学級に夫と参加したときの反応なんて覚えてないわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:01.01
>>524
それくらい大丈夫よ
私はコーヒー5杯飲んでたわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:10.27
>>531
あーそれ嫌ねー
なんか理由付けて外したくないわね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:18.28
白菜高いから代わりにもやし買ったわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:20.01
>>495
風呂はスキップで夕飯はUberになさいな
私一昨日くらいそれで無理したら熱出ちゃったわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:42.44
同室の人が臭いがキツいクリーム使ってて吐きそうだったの思い出したわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:54.91
よく>>524みたいなことを聞く妊婦さんいるけど、冷静に考えて
そんなんで危なかったらとっくに人類滅亡してるわ
気楽にね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:57.78
>>513
えー!なんで反対したのかしら
お互い真面目で合いそうなのに
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:07.34
>>524
カフェイン入りのものは1日1杯はOKって自分ルールで決めてるわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:07.52
引っ越し挨拶はゴミ袋か
シルクのハンケチか
ミスドで良いからね!
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:30.91
意外とうちの旦那家事出来る圭かも
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:31.15
>>524
個体差があるから人が平気でもあなたが平気とは限らないわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:32.76
私もビデオテープたくさんに昔の録画してるのYouTubeで稼げるかな
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:38.81
今日は暑いね
そろそろモコモコシーツも卒業かしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:51.15
>>562
ラッシュとかロクシタン流行ってた頃きつかったわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:06.61
整理の周期25日らしいわ
速いなあ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:10.82
>>571
うちも出きるわ瞬く間に片付けていくわしかしやる気になるのは月に一度
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:16.82
>>576
京都だからいい匂いね、どこのやつ?ってきいちゃうわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:41.17
>>585
ここのだよって満面の笑みでお伝えしちゃうわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:49.86
あー仕事しななきゃ…
井戸端開いてちゃ終わんないわよね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:54.70
>>564
トレチノイン顔にちょっと塗ってしまった妊婦さんが慌ててうちのクリニック来たことがあるわ
いや豆粒くらいのトレチノイン塗ったくらいで奇形になるなら世の中どえらいことになるわと思ったわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:56.35
>>570
海外のは開封後の使用期限だけ書いてあるのが多いの
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:01.03
>>585
皮肉と気づかないフリして嬉々とした感じで教えるわね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:08.53
昔はジュジュ化粧品しか無かったわよね
あとアロエだかヘチマ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:14.88
>>504
顔が荒れるのは嫌すぎるわ
布でもだめなの?

体質だろうけどマスクで肌荒れする派としない派がいるのよね
知り合いの美容師はマスク生活になったら唇が全然荒れなくなってリップクリーム買わなくて良くなったって喜んでたけどなー
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:19.44
>>585
いい匂いですよねー!よかったらつけてみてくださいよー!ブリョリョリョリョ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:29.64
>>578
少しでもリラックスできるものをってたまひよに書いてあったわ
悪魔よ
個室にして欲しいわ臭いキツいクリーム使うなら
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:37.92
昼外食してきたの
人多かったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:42.38
>>541
横コーラカフェイン入ってるの?
今つわりでコーラ飲むとマシになるから毎日飲んでるわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:49.45
>>564
本人が大丈夫かのミクロな話にマクロで返す意味…
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:04.29
>>598
いや初めての妊娠だと慎重なのもわかるけど現実的に考えてってことよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:15.91
おちょぼ口だからオーバー君にリップ書いてたの辛かったわ
マスク最高よ😷
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:20.42
京都人が皮肉スルーされたら悔しさで本音言いそうw
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:27.94
>>582
昔のアイドルの月曜ドラマランドとかあるんだけどなー
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:31.08
>>603
コーラデカビタリアルゴールドにも入ってるわ一応気を付けてね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:41.17
>>561
やりたい放題ね!
この幸せ者
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:43.72
ホットケーキふんわり焼くコツ教えてなのよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:56.91
>>601
看護師から言ってほしいわね
愛用してる人って鼻がバカになってるのよねぇ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:03.76
1ヶ月検診やっと終わったわ
総合病院だったから、午前中受付して今会計終わったのよ
私と赤ちゃん2人分だとしても長いわよ
しかも、赤ちゃんの検診にさしつかえるからって授乳は控えるよう言われてたから案の定空腹で泣きまくり患者のヒンシュク買いまくりよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:11.97
>>585
京都人の真似してみたけど関東では通じなくて喜ばれてしまったわw
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:14.46
茶という茶すべて一切飲まない妊婦さんもいるわよね
気にしすぎるのもストレスになりそうだわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:16.63
Facebook見てたら中学高校と超可愛い子と付き合ってた男がどちらかといえば微妙な容姿の人と結婚しててびっくりした
あの可愛い子は中身で選んでたのね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:41.01
>>611
店の前通るとき息止めるわw
あれ隣の店で働いてる人も大変よね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:41.60
>>587
40超えたら周期短くなるんだ?
最近すぐ生理くるなって思ってたのよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:43.20
今実際そのパターンだわ
同部屋の人がにすごい臭いのクリーム塗ってるわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:43.84
さくらまだ9部咲きだわ
先端が蕾ね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:09.46
>>624
ノンカフェインなのよ〜ってとうもろこしのヒゲ茶飲んでる人いたわ
中国製より心配
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:20.73
>>607
その辺にいたネコの言うこと聞いて密航までする子供ってすごいわよね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:23.81
>>624
そう言う人は飲んだらストレスになるのかもね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:24.22
昔キュウリのコーラ無かった?
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:33.18
あんぽんたんて語源なんなのかしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:33.56
>>591
そのくらいで奇形になるなら世の中奇形だらけよねw
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:35.12
>>624
でもきっとそういう人はその方が安心なのよ
真似できないししたくもないけどw
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:48.81
じゃんがらラーメンw
このテンション躁鬱みたいだわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:49.78
>>620
看護師さんも言いにくいだろうし個人で気をつけて欲しいわ
自分が好きな匂いみんな好きと思ったら大間違い
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:53.03
>>627
本当にキツいわよね
周りも鼻が慣れてくるのかしら
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:58.27
不時着の二人は今日結婚式ね
非公開らしいけどもったいないわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:10.18
>>622
生後1ヶ月の赤ちゃんの泣き声聞きたいわ
でもお腹空いてかわいちょかわいちょね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:15.18
>>622
そういうの経験してこじんまりした個人病院に行き着いたわ
総合病院の混みようなんとかならんのか
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:26.03
PMS?なのか生理前にオムネ痛くなるじゃない?そうすると頭痛が無いんだけど、オムネ痛くならない時は凄い頭痛するわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:26.08
>>564
「やばいよ!それやばいって!」って言ったらどうなるのかしらw
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:34.22
胃を全摘した人って何が食べやすいのかしら
手土産悩むわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:42.86
>>624
外食やコンビニ弁当一切無理そうね
料理で煮切るお酒や味醂も一切受け付けない人いたわ
ダメ妊婦だったから尊敬するわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:43.24
>>619
うわあもうすぐ45だしそっかあ
更年期はジム通いまくって体動かすわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:07.39
>>649
昔のデパートは死ぬ程臭かったの思い出したわ
よくあんなところで働けるわよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:24.63
ウスビサコが京都に下宿中毎晩パーティーを開いてて
ご近所さんに「毎晩賑やかでよろしおすなあ」と言われ「ぜひご一緒にどうぞ」と答えたのは有名な話ね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:37.98
ウィルキンソン梅売り切れてたわ
困るのよね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:47.00
デパートの化粧品売り場で気持ち悪くなってトイレ行ったわ
つわりだったわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:57.19
>>660
更年期になったら毎日体のどこかが不調か痛いのよー
ジム行ける気しないわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:19.06
>>657
なんで食べ物…
職場の人はお昼に必ずバナナとヨーグルトだったけど
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:35.06
デパートの美容部員って厚化粧が多いわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:36.85
>>624
それで安心を得てるんだからほっといて大丈夫よ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:42.26
>>659
妊婦じゃないけど似たような井戸子いたのもっと話聞きたかったのに荒れて残念だったわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:47.67
>>674
つわりのときどこ行っても何かのにおいに反応してつらかったわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:58.70
寿司の食う順番で
昔は通()だか分かるとか言われてたけど
バッカみたいw
偉そうに
ずっとカンピョウマキ食ってろダワ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:27.77
>>657
飲食物は個人差あるから出来るなら別の物をオススメするわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:43.11
結局体重増えないまま出産よごめんね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:46.27
中国人観光客とか復活してんのかな
何を買うのかそんなに
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:03.17
>>685
すっぴんタイムも欲しいわよね
技術が測れるわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:12.23
>>568
確か悲しい結末だったから救いのある続編出たんだったかしら
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:26.80
>>683
カーブスは更年期終わった人が行くイメージよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:28.19
>>655
いやでもこれくらいなら大丈夫だって書いてある!って言い返してきそうw
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:49.46
野菜含め生ものは産前産後絶対食べなかった
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:58.01
>>657
お花とかにしましょう
何か食べて貰いたいならせめてスムージーかな
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:05.99
カフェインは週2度とってたわ
お菓子も食べた
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:15.38
買い物行ったらカーブス勧誘されたわw
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:22.32
>>710
横だけど靴下いいよね
ジェラピケとかの自分で買わないようなやつ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:30.90
>>658
>>661
写真お似合いよね〜
あれだけじゃなく参列者とか式の様子とか何から何まで見たいわぁ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:37.65
ごめん>>657なんだけど意地悪かしら
祖母なんだけど前梅干し持って行ったらおかずに丁度いいって食べてくれてたのよ
食べ物はやめとこうかしらね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:40.80
>>724
あったわねー
持ってったもの全部使うのよね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:41.94
>>712
60過ぎの人が見学行ったけど怒って帰ってきたわwおばあちゃんの幼稚園みなんですって
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:45.22
18時から会食よ
移動時間を考えるとそろそろ化粧と服選びしなきゃ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:56.04
生卵ダメっていうけど半熟の味玉はたまに食べちゃうわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:07.32
>>717
徹底してる人はすごいと思うわ
神経質すぎとかいう人もいるけどとんでも科学とか民間療法とかやってるわけじゃないしいいと思うの
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:11.43
>>727
太りやすくなるのね気をつけるわ
甘やかしちゃいそうだから
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:31.54
>>732
身内なら聞きなさいよ
同居してる人とかあーたの親とか知らないの?
もしくはまた別の美味しそうな梅干し
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:51.67
日本のバブル期とか何年合ったんだっけ
一瞬だったわね
子供だから生かせなかったわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:53.79
>>734
もっと高齢者なのねwデイサービスと変わんないわね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:12.52
妊婦って電磁波も良くないんでしょ?
頭にアルミホイル巻くわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:15.86
>>732
ばあちゃんなら話は変わるわよ
聞けばいいじゃない
何食べれるかわからんって言われたらプリンとかヨーグルト、ゼリー系がいいと思うわ
お大事に
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:20.59
>>622
吐かれたら困るからよね
酷い病院だわ
お疲れ様
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:29.77
化粧するの大好きだけど落としたあとのケアが死ぬほど嫌いだわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:55.06
うろ覚えと
うる覚え
どっちが正しいの
うる覚えって実際使ってる人見たことないわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:58.70
お風呂は好きだけどドライヤーTIMEはやだわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:28.99
>>732
お婆さまかぁ
高カロリーゼリーとか喜ばれそう
千疋屋でジュレの詰め合わせとか?粒が残ってないタイプ売ってないかしらねぇ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:30.22
>>751
今日は洗顔無しで良いかなって一瞬考えちゃうわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:36.26
マスク生活ですっぴんに慣れすぎたら
たまに化粧するときのアイメイクがめんどくさい
落とすのもめんどくさい
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:37.12
おばあちゃん世代だと、何がいいか聞いても答えてくれなかったりしない?手土産なんていいのよ的に
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:40.22
>>756
ドライヤー嫌すぎて放置して冷えて胃を下したりしてるわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:43.76
産院や保健所から貰ったパンフレットに○✕△で食べて良い悪い食べ物リスト載ってたからその通りにしてたわ
そしたら適当に過ごしてる妊婦さんにめちゃくちゃバカにされて笑われたわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:46.10
>>748
プライベートブランドのやすっちいのじゃダメよ!
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:48.51
お出かけ直前にネイル欠けてるの発見
なおす?なおさない?
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:00.89
>>750
1ヶ月の赤ちゃんが吐く量なんて知れてるわよね
そんな長時間授乳できないなんてママも赤ちゃんもきついわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:13.90
化粧落とすとき出来ればシャワー浴びたいみたいな話をしたら変わり者扱いされたわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:44.19
>>762
そんなもんいらん!顔だけ見せにこい!って言うね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:51.08
>>762
いいのよいいのよ〜来てくれるだけで嬉しいんだからね〜
で実際例何も無いと愚痴こぼすのよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:55.77
>>737
普通に妊娠中の生ものは危険
アホな妊婦には衛生や病気の勉強くらいはしてほしいわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:56.31
>>772
普通じゃない?
風呂場でクレンジングしてそのまま全部済ますわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:57.03
>>763
ヒーターの前に座り込んでたらぐんぐん乾くの発見したわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:58.09
ペットの買い方がひどい芸能人ってクソ動画のタイトルに
草刈正雄が居たけど何したかな
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:48:17.82
>>771
ここでもたまにうる覚えって書いてる人見るわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:48:24.27
>>762
おばあちゃんならどっちがいいで聞くといいよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:48:30.38
>>762
それでも買って行くわ
チンする赤飯のレトルトとミニ羊羹とかねw
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:48:39.08
ミラバスだと化粧もシャワーだけで落ちるのかしら?
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:48:52.29
>>622
次は6ヶ月健診あるのかしら
ほどほどに飲ませちゃいましょ
吐いたら、あらーごめんなさーい!、よ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:03.49
Switchのマリカーの追加コース買おうかしら
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:17.99
>>786
わーい🙌
ママありがとう
ホイップバターとメープルシロップ持ってる伺うわね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:21.52
>>772
えー私も
シートで落とすだけとかなんかスッキリしないし成分残って肌荒れしそう
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:22.56
仕事上、二枚貝とか食べれない
特に生もの
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:23.36
ミラバスって肌荒れしないの?
顔の脂根こそぎ取られて乾燥しそうよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:30.85
>>771
うる覚えってネットスラングだと思ってたら方言もあるわね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:32.75
胃取った人には海草類と蒟蒻は駄目よ
あと人によるけど糖分の高いお菓子ジュースだと気持ち悪くなっちゃう人もいるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:35.47
>>775
もう釣れないわよ
妊娠中の話題終わってるわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:38.00
あー夕飯やる気ねーわーでも胸肉食べちゃわないと…
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:45.11
>>744
1987〜1989くらいよ
平成1年にはもう「バブルが弾けた」という言い回しがあったわ
ただ計画は急には止まらないから91、2年くらいまでは名残があったと思う
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:54.38
マリカDLCが有料でびっくりしたわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:54.58
>>789
ベースは落ちるけど色は肌に染み込む感じになるわ
メイク落としで浮かせてから流してるわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:55.61
イマドキのドライヤーはまだマイナスイオン出るかしら
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:16.71
>>789
ホテルで試したけど無意味だったわ全然取れない!
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:37.35
>>797
ものすごく優しい水圧だったわ
近くのスーパー銭湯コロナ明けに行ったらミラバスになってたの
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:41.27
>>794
健診しづらいからじゃない?
聴診器で音が聞きやすいとか
触診しやすいとか
大きな病院なら授乳室ないのかしらねぇ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:47.25
>>783
>>798
ばーちゃん88歳でバリバリ下町の人だから発音クセあるわ
江戸っ子の話し方
関係あるのかしらねぇ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:52.86
>>779
鼻糞ほじりながら適当に調べて上げたわよ
10年以上前のチューボーですよで
娘が犬を買ったから
家で飼ってた猫を外飼にして
今は犬派です
だとさ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:59.81
油淋鶏って酸っぱいからご飯のおかずにならないわよね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:00.12
今日のおかあさんといっしょって何やるの?
ガラピコぷ〜終わったのよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:08.24
洗面台で顔洗うとビシャビシャになるから風呂入った方が早いのよ
寝癖治す時も風呂入って頭洗った方が早いのよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:42.45
>>794
横だけど子供吐いたら「飲ませました?」って聞かれたから多分そうなんだと思うわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:51.31
>>796
友人が給食センターで働いてるけど食べられないって言ってたわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:58.42
>>826
洗面台や服がビシャビシャになる人たまにいるわね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:03.99
>>622
えーお気の毒だわね
クリニックなら30分あれば終わるわよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:06.59
洗濯してないから裏地あったかデニム履くしかなかったんだけど暑すぎた
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:17.38
いつも通る道沿いにある釣具屋の看板に違和感あった理由が解ったわ
タワーレコードみな色合いでTuriguyaって書いてある
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:27.01
昔から帰宅したら即お風呂だから化粧を洗面台で落としたことないわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:29.84
自宅から1km弱の距離に観光地があるから子供と歩いて行ってきたんだけど帰り含めて合計3kmくらい歩いて疲れたわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:41.03
>>794
シロップとか飲ませたもの吐くからだと思ってた
あと飲まないとか
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:43.08
一ヶ月検診は先に赤ちゃん済ませてミルクタイムあったわ
そこから長かったわ総合病院
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:43.93
>>824
朝はリクエストスペシャルの再放送してたわね
あつこおねえさんの最後のご挨拶は明日かしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:54.31
ゆきねえみたいな髪型になってきたわ
ベリショが伸びて
このままサリーちゃんのパパ見たくなるかも
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:54.67
>>811
そうなんだ!?
油性マジックも落ちるのに化粧は落ちないもねぇ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:56.22
今週末って寒いの?花見したいわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:00.20
夕飯作るつもりだったけど今日誕生日だからピザにしたわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:16.82
>>841
自慢だけど毎日散歩で10km往復してるわ
ベビーカーひいてだけど
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:17.99
>>834
パジャマのまま顔洗うと上半身ビショ濡れで旦那から「雨に打たれてきたの?」って聞かれたわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:32.47
>>831
それは禁止してるのに飲ませたのって意味じゃなくて?
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:32.57
洗面台で床と服ビシャビシャにするの下手くそだかららしいわね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:35.89
>>842
確かに記憶の彼方のウロだけど1ヶ月検診でk2シロップ貰ってたわね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:58.61
>>847
それにしてもねぇ
芸能人だから豪邸だろうに生活スペース分ければいいだけなのなね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:16.35
明日からホテルに泊まるけど歯ブラシセット持参した方がいいのかしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:18.04
>>845
たしか土曜日じゃなかったかしらあつこおねえさんのさいごのあいさつ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:26.28
明日支払いやら役所やら買い物やら忙しいわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:54.76
明日は嘘つきイドコが大量発生するのかしら
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:00.37
子が小さい時は自然と痩せたのになぁ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:13.60
子が1か月の頃発熱してひと通り検査した時に5時間くらい空いたわ
空腹としんどいので泣き叫ぶのがかわいそうで辛かった
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:23.28
>>849
部屋のカーテンにリキッドファンデが飛んで甘く見てたらぜんっぜん落ちなかったのを思い出したわ
たぶん肌と布じゃ当たり前だけど違うのね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:29.26
私なんて妊婦だけど3時間走ってるわよ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:36.14
>>657
胃全摘して退院後すぐカレー食べて再入院した人いたわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:38.40
>>873
コンバースでそんなに歩ける?
底に穴あきそう
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:48.05
本読みたいんだけど、何かおすすめあったら教えてほしい
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:54.15
>>880
明日は高収入旦那持ちホソ美人井戸子がたくさん現れるのね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:55.89
>>622
急診で先生とかが呼ばれちゃったとか
乳児健診も総合病院だと人数多いからなんかしら時間かかるよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:01.78
メルカリで荷物受付でネコポスになってたらネコポスでいくのが確定してるってこと?
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:02.46
>>890
おばあちゃん田舎道でもないし今のベビーカーすごいのよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:29.09
明日のウソどうしようかしらね
てか世界中でそれのせいで殺人とか離婚とか起きてそう
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:29.71
>>874
そういえば明日から値上げって何があるのかしら
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:47.46
ホイップ片手に持ちながらホットケーキ焼きながら絞りながら食べたわ幸せだったわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:49.92
4ヶ月検診は区役所行かずに近所の小児科でいいわよね?もちろん手続きはする
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:15.49
>>897
ベビーカーに長時間は控えろって書いてあるわね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:16.54
>>896
そうなのよw
予定日どおりに生まれてたら全然違う人生だったんだなーシミジミ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:22.30
10キロベビーカー行脚ってまたすごいのが現れたわw
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:29.67
将来日本の学校が2学期制になったら8/31が年度末になっちゃうのね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:40.09
誕生日報告ぶっちゃけウザいからヤメてねw
他に祝ってくれるズッ友居ないんかよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:53.93
うちの近所ティッシュ200組5箱入り日本製が180円よ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:55.41
どうせなら有名人奥とかにもきてほしいな明日
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:02.68
ベビーカーに乗るほうじゃないの?
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:09.42
10キロなら昼寝時間と同じくらいかしら
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:16.16
出産した総合病院で一ヶ月健診やったけど、同じぐらいの出産日の人達がみんなその日にやるし、赤ん坊相手だから待ったわよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:20.53
>>920
自治体によるのかしら
うちは3.4ヶ月検診までは自治体で、6ヶ月から小児科だったわ
指定されてないならいいんじゃない?
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:21.59
阿佐ヶ谷姉妹みたいな親子が居たわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:23.00
>>932
うちの子3月生まれだから9月始業になるのちょっと期待してたわw
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:30.87
コンバースなんて足痛くなる靴の代表なのにね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:33.37
往復で一時間20分位よ〜もちろんUターン先のお店で休憩してるわよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:40.43
>>900
清少納言を求めて、フィンランドから京都へ
フィンランドのお姉さんの文章が面白かったわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:57.85
>>942
自治体的にはもちろんOKよ
待ち時間とか気になって区役所は大変そうだなって
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:17.07
>>941
みんな本音はそう思いつつ
適当に顔色変えずおめでとうとか打ち込んでるのに
酷いわよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:46.05
いや普通に10キロは良くないと思うわ
最近買ったけど2時間以上はいけないってベビーカーの説明書にあるわよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:47.74
ベビーカー2時間とか普通にのせるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:49.30
10キロをベビーカー押して歩いたら2時間以上かかるわよね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:52.14
買いだめして使いきれないガサガサの粗悪マスク
誰かいらない?
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:55.99
誕生日レスとかスルーしてたわ普通に
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:56.51
>>967
13kmのんびり歩いたときは3時間以上かかったわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:01.46
小田さんが3年ぶりにツアー再開で今年こそは行くわ。みゆきはもう無理っぽいみたいだし
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:01.88
ズッ友と親友と心の友
どれが一番仲良しなんだろ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:29.07
>>855
長時間乗せとくのは推奨してないんじゃなかった?
往復10キロは子供に何かあったときにこわいわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:33.01
猛スピードでベビーカー押してるのかしら
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:37.85
舗装路エアタイヤなら快適だと思うわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:43.23
>>904
厚さや大きさがダメで宅配便になることあるみたいだけど、大抵はネコポスで届いてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況