X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍅【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 06:24:17.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦁【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648568597/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 06:25:32.89
例のアレの主張まとめ

文章理解してないけど女言葉でズレたタイミングでズレた方向からギスってやるぞ!
俺は長年キジョに粘着攻撃してきたがやっぱり女は陰湿!俺は男だから違う!
最近◯◯な奥様増えたわね、今日もつまらないわね、今日の最近の井戸端ふじこ
ここいつも◯◯よねここって◯◯多そう
女ガー腐女子ガー腐ガーオタクガー30か40過ぎの女ガーインキャガー
生理用品ガーサレ奥ガーフェミガー
婆!おばあちゃん!ババア!BBAガー小梨ガー高齢小梨ガー不妊ガーブスガー西日本ガー
無職!貧乏!底辺!情弱!頭弱!暇人!低脳!自己紹介!刺さった!自己紹介!
頭悪そう!で!?つまんね!!きっしょ!きも!発達!発達み!
他スレ民の政治意見パクるオレを褒め称えろ!否定する奴は皆バカ!
私それ嫌いその人嫌い!
ニュースネタには逆張り!被害者が悪い!
こどおじ言われるの悔しい!無職のくせに専業なんて呼ばれて旦那の稼ぎだけで暮らす女が憎い!
イケメンはクズだしバカ!ならクズでバカでブサイクな俺で良いじゃん!
金持ち嫌い!公務員自衛隊嫌い!それに群がる女も許せない!
旦那の愚痴も惚気も禁止!俺の話とエロい女の話だけしろよ!
文章力も読解力もあるもん!ここなんかで発揮しないだけだもん!
私は旦那様のために耐えるわそれが妻の務めよ!
超高齢でキモくて金ないけど俺の方が女より格上!俺は女を選ぶ側!
若い女はおっさんの方が好き!
俺にレスしろよ!人気奥にギスってやる!
モラハラDVネタで釣るぞ!質問には答えられないぞ!
それダメ!全部ダメ!理由は聞くな!だって知らないもん!
きもい独身こどおじニート叩き禁止!
外食、手料理ネタも年中ふりかけご飯の俺が傷つくから禁止!しょっぼ!まずそう!嫌い!
うなぎも寿司もケーキも買えない俺に配慮しろ!
子供ネタ特に許さない!有名人、恋愛、美容、漫画アニメ、ペットネタ禁止!!興味ない!しつこい!
男の犯罪者叩きも禁止!女だってふじこ!ってのをたまには我慢してそこは男女問わずふじこ!人それぞれふじこ!
ろくに納税できてないけど税金ガー政治ガー
恋愛も結婚もできないんじゃなくてしないだけだもん!
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 07:21:16.32
この長文貼ってる人頭おかしいよね
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:07:27.29
朝ご飯食べすぎたわ
吐いた後だったのに
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:07:59.85
つ寄せ書きが書いてもらえなかった卒業アルバム
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:08:06.90
ハロワ行って帰りに五千円ぐらいのチョット贅沢なランチでもしてくるわ
なんだかなあ…
こんなんで仕事見つかるかしら
行ってきまーす!
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:08:26.34
つ たまに躁期でバーッと散財してるの
すぐカネコマになるわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:08:45.34
そういやホットペッパーにはクレカOKとあるのに支払いの時にカード出したら手数料かかりますって美容院あったわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:08:58.12
ハロワなんかにいい求人なんてないわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:09:28.18
そういえばハロワで仕事決まったことなかったわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:10:31.02
>>13
政府系の専門職だからハロワが一番良いのよ
エージェントサービスでも使えたら楽なんだけどさ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:10:37.42
近所で、子供が出来なかったのはお前らのせいだ、俺達夫婦に配慮しろという親父がいたわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:10:45.25
>>12
クレジットカードの手数料ってどこかがかわりに払ってくれてるだけってことかしら
近所のスーパーはカード払いだとポイントつけられないわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:10:46.74
観光地でGoogleマップの評価が50くらいで4.4の店が味も接客態度も最悪だったんだけど評価するか迷うわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:10:51.07
老後のこと考えると落ち込んでくるわ
子どもも独立して旦那も死んだら1人で何するのかしら毎日
会話相手にめちゃくちゃ飢えそうだわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:10:51.77
>>13
探すの下手な人ってそういうよね
わたしは短時間パートだけど月給制の事務をハロワで見つけた
有給も結構自由に取れる
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:06.45
>>12
こちらの紙面にはそのような記載はされてなくてよ!
現金で払わさせて頂くわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:26.89
誰も興味無いと思うけど付き合いで刃牙展行ってきたの
興味なかったけど原画は感激したわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:12:23.82
>>20
それなら案外早く見つかりそうよ
頑張って〜
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:04.37
デイジーって誰よ
ってか文ちゃん恐ろしく酷い男だわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:09.32
>>28
井戸端楽しいけど実際の会話とまた別の気がするのよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:13.34
>>31
そう、意味がわからない
でも、その人が在宅中に遊んでくると怒鳴り込んでくるし、
いない時も防犯カメラでチェックしてるみたいで、女子供しかいない時間に怒鳴り込んでくるのよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:20.73
自分が結婚するからって余裕のある文ちゃんむかつくわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:26.76
ババアになったら地区のボランティアやったりしたいわ暇だし
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:33.11
>>27
お風呂入りながら切なくなりそうな気がするわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:37.31
井戸端の自分の書き込みを音読したら脳トレになるかな
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:58.05
>>48
やばい人にならないように気をつけるのよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:04.17
パートの求人見に行ったら病児保育とファミサポの登録しないと欲しいと思う企業ありませんよって言われたわ
パートなのに
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:38.49
>>24
この家で1人?とか思うことあるわ
子供らが駆け回った思い出のこの家で
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:48.84
>>44
小学生の下校の女性ボランティアさんよく見るわマンション前まで送ってくれるの
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:53.27
ハロワって職歴ないアラサーにもパート紹介してくれるのかしら
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:01.04
>>33
こまめに通って一件一件吟味
ハロワの窓口の人に顔覚えてもらう
そうすると窓口の人が
ここは続かない人が多いみたいとか
これは滅多に出ない良い求人だから直ぐ応募したほうがいいとか
教えてくれたりする
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:05.15
>>41
やだ 真正のヤベーやつじゃない
女子供狙うとか怖いじゃない
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:05.54
ファミサポってどうなのかしら
家に他人あげるの抵抗あるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:15.45
>>44
ボランティア仲間でマウンありそうだし嫌だわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:22.34
>>12
PayPay使えると言われたから使おうとしたら4千円以内なら100円手数料がかかると言われてやめたわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:33.29
朝から花田横綱兄の最初の嫁の事をググってたわ
暇なのね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:36.92
私のパートゆるゆるだったんだけど4月からさらに緩くなるわ
でも年間30万くらい減るのよね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:55.32
>>55
あーそうそうそれ
シール貼った後のある戸棚を買い替えることもできずに思い出と共に死ぬんだわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:03.16
>>58
職務経験なくてもできる仕事ばかりよ
大した仕事なんてないんだから
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:11.62
井戸端が音声でやりとりできたらいいのに
安全に人と喋れるしハゲは混ざれないし
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:25.01
いつも旗振りを手伝いに来てくれるおばさんがいるわ
後はお任せするからお先に失礼したいわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:55.94
>>71
あれは?あのツイッターにあるなんか話すやつ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:04.73
Twitterやヤフコメにいる「ネット慣れしてないけど寂しさのあまりクソリプを繰り返す老人」になるの怖いわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:07.94
>>60
窓口の人間も外注だからねー
所詮トーシロ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:16.74
>>58
お子さんいるならマザーズハローワークの窓口の方が親身になってくれるかもよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:21.63
>>69
うまいこと行けば?孫たちが毎週遊びに来てヒーヒーいう余生かも
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:27.90
>>64
ご主人の現役時代の仕事又は定年まで働いていたワーママがトップになるわね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:44.85
>>74
やっぱり就職せずに結婚したのが厳しいわね
学生の時のバイトしかした事ないままアラサーよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:46.14
>>75
あれアカウント作らなきゃだから嫌なのよ
匿名でワイワイ喋りたい
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:39.82
>>88
アラサーならいけるわ
最初は時給安くても諦めてとりあえず職務経験つけるのよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:40.22
>>84
わがまま言わせて!
それは嫌〜!それは嫌だけど今の賑やかさから一転してシーンとした家で毎日1人も嫌〜!!!
孫を楽しみに生きるようになるのかしら それもそれで怖いわね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:41.45
おやつ食べてる音も拾われるわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:46.56
>>84
横だけど近所だから毎日遊びに行ってたわ
親は大喜びしてたわ来ないとなると親が遊びに連れて行くためにうちまで来てくれたわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:53.57
早く未亡人になりたいわ
一人は気楽よ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:55.16
>>79
あれって3人くらいで250人分のご飯作るんでしょ?
大変そう
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:21.45
>>95
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーンはどう表現すればいいかしらねw
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:26.55
お世話になった育児サークルの代表だった方、
お子さんが大きくなったら、誕生学を勉強して講師やってたわ
とてもお世話になって感謝してる方なのだけど、誕生学はムリ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:33.08
>>92
文字より情報量多いもんね
えっそれ大丈夫?気を付けてねって文字で見れば優しい言葉だけど草生やしたらpgr風味にもなるし
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:43.92
>>88
清掃のパートですら雇ってもらえなそうね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:17.11
>>97
ありがとう!接客業と病院の受付は学生の時にやってたからその辺りで探して頑張ってみるわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:38.44
若い時の一人暮らしは寂しくなくて毎日楽しかったけど
老人の一人暮らしはねえ…
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:43.73
>>71
ガサガサガサ
パリパリパリ
ムシャァ〜
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:52.04
>>98
孫といっても所詮は他人が生んだ子って今は思うけどいつか変わるのかしら
会えば可愛がるし節目にお祝いはしたいけど普段はそんなに気にならないかも
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:54.65
>>104
すぐに別れて自立すれば良いのに
人のお金あてにして情けない
コジキみたい
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:57.93
うーたんが漕いでるボートの池の水が汚くて草
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:00.85
>>113
ちょっと検索してみ
私にはダメだったわ
保育士さんとか助産師さんは好きな人それなりにいるの
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:02.83
誕生学って宇宙ヨガみたいに怪しげ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:06.16
>>109
誕生学はやばやばのやばだわね
どこからひっかかったんだろ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:11.38
学生のときに殆どバイトしなかった
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:59.45
>>124
アンタも親の金あてにしてないで早く働きなさいよハゲ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:16.77
>>111
二十歳の子が競馬場のトイレ掃除やってたわ
面接で誰でも受かるよって
開催日が大してないから画も描けるしって
そうそう彼女絵書きなんだよね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:24.04
うち息子しかいないから孫できてもあまり会わなくなりそうだわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:37.70
娘は孫産んで欲しいわ
でも上と下が発達だから空気読みそうよ
察する能力激高なの
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:48.58
ハゲが必死に職歴ないアラサー井戸子叩いてるけど全部ブーメランでウケる
アラサー井戸子より需要ないくせにw
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:55.15
>>117
接客okならだいぶ間口が広がるわよ
頑張ってね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:23:01.34
>>138
息子しかいないけど他人が産んだ子とは思わないわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:23:10.91
>>134
ちょこちょこ紙風船作るのボケ防止に良さそうねw
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:23:13.83
>>126
ちょいとググったらこれ金儲け出来そう
でも胡散臭かったから友達減りそう
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:04.57
誕生学て何かしら
ググったけど回りくどくてわからりづらいわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:25.10
女性ってだけで採用されないのに
職歴なしで若くもないってヤバすぎない?
私が経営者なら絶対雇わないわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:42.08
働かなくてもいい環境だし働きたくないけど人として働いた方がいいと旦那に言われたわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:45.95
今はどこに行くにもしがみついてくる息子だけどそのうち「あー」とかしか言わなくなるってみんなに言われるわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:46.41
ロシアも落ち着きそうね
はやくルーブル買わなきゃだわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:48.89
井戸端学の教室でも開こうかしら
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:56.10
誕生学
生まれてきたことが嬉しくなると未来が楽しくなる

よく分からない日本語なんだけど訳せる井戸子いる?
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:24.72
今年でアラヒィフになるわ
下まだ4歳なのにヤバイわね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:26.19
>>137
あ、なんかちょっと良い情報を聞いた気がするわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:36.03
一昨日三回目打ったんだけど腕の痛みも引いてきたわ
これ自費になったら打つのどうしようかしら
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:36.73
>>131
親戚の婆さんはダンナの興した会社が景気良くてすっごい金持ちだったのよ
その旦那が死んで、ひとりの老後対策としてまず嫁たちにお金を配ったの
嫁たちはお金もらったらもうばばあに用はないって無視するようになっちゃって、うちの婆さんがその婆さんをたしなめてたわ
お金は最後に出さないとダメ、最初にあげちゃうと持ち逃げされちゃうよって
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:37.01
>>160
赤ちゃん「生まれてきてうれしい!なぜならバナナがあるから!」
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:37.95
アーモンドミルクのミルクティー美味しい
温め直しても膜はらないのもいいわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:40.84
>>143
ハゲも職歴無しアラサー井戸子も
職探しにおいてはあまり差がないわ
でもアラサー井戸子なら
介護か清掃の仕事ならワンチャンある
そこは違うわね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:02.94
>>155
別に採用されなくていいと思うわ
経営すればいいし
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:07.39
>>161
ぱりんこの早食い競争ねそう言えばぱりんこの代替品決まったのかしら
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:07.77
>>159
井戸端でスナック始める案があったわよ
従業員はフト
つまみは調理めんどいから乾き物のみ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:34.29
面接に行ったらウチは女性には難しい仕事なんですよって落とされたわ
なら呼ぶな!電車賃返せっ!
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:40.20
学生時代歯医者の事務でバイトしたことあるの
そしたらアラサーの職歴なし既婚者の女性と同期になって
すごい優しかったし美人だったし大好きだったけど
院長に家まで送るよとか勤務時間中もその女性のいる空間にわざわざきたりとかそんな感じで迫られて辞めてたわ可哀想に
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:42.30
盛山以外しかでないサイコロわらうわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:46.79
>>160
何かイライラするわねそのキャッチコピーみたいなのw
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:27:05.67
>>152
単純にいうとやばめなスピってとこじゃない?
講座やるから金持ってこいみたいなやつ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:27:35.95
>>174
私なら「期待して頂いて嬉しいです!がんばります!」って返すわ
そんな難しい仕事なのに面接呼んでもらえるなんて私期待されてるのね!みたいな
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:27:53.59
おはよ
葬儀屋もなかなか忙しいわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:28:01.72
>>187
もしかして全部消してこれから始めるのかしらね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:28:05.11
ジップのつまんないドラマもやっと明日で終わるわ
何が言いたいのか意味不なドラマだった
あんなのよりマーティンでいいのに
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:28:28.83
ママ友の子が高校中退したと聞いてやっぱりなと思ったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:28:29.08
>>179
妊婦のお腹らしきお腹に小さな女の子がうっとり寄り添ってる写真に書き添えてあるのよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:29:01.68
>>194
設定もひどいのよね
あんな世界が終わるってなったら女の子が1人で夜道フラフラ歩けるわけねーわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:29:41.22
>>193
誕生学って基本みんな経産婦がやってるイメージ
まやは産んでないからいかにスピ有名人でも無理があるんじゃないかしら
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:30:04.27
誕生学協会より一部引用
Mission
誕生学スクールプログラムを通して
こどもたちの自尊感情を高め
いのちと性を大切にする
次世代を育成する
事業内容
妊娠・出産・育児についての講座や、いのちの大切さを伝える講座の開催、講師の育成など、幅広い活動をしています。
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:30:17.37
マヤって名前はメンヘラになりやすいのかしら
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:30:29.51
毎日前髪が爆発してセットがめんどいわ
子供の送迎でしか外でないのに頭洗いたくない
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:30:31.27
>>187
彼女のゴールは
金銭面で不安のない生活が保証される事なんだと思う
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:30:33.10
>>208
なんでこういうのって命を平仮名で書くのかしらね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:30:41.38
基礎疾患持ち肥満、コロナ感染して中等症になった同僚
3回目ワクチンしたらアナフィラキシー起こして病院に運ばれた
こわいな
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:31:23.56
>>213
理由を聞いたらちゃんと説明してくれそう
でも聞いても長くてかつ分かんないかも
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:31:26.67
>>213
いのち…漢字わからないからいいか!
こども…ども…?
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:31:27.42
勉強って大切だと思うわ本当に
勉強してこなかった人ほどトンデモ的なのハマるから
近所のお母さん、「最近頭痛薬ばかり飲んでたからデトックスしなきゃ」って言ってたわ
なんでも体に薬が蓄積されてるからそれをデトックスで出さないと体によくないみたいな
いやいやw思わずその場で笑ったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:31:34.92
美容院行こうと思ったら今日休みだったわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:31:42.01
顔が乾燥しすぎてビニールみたいになってきたわ
今日こそはクリーム買いにいくわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:31:43.26
>>197
ググってみたわ

誕生学とは、妊娠・出産のしくみから「いのち」を学び、自分の「誕生」を通して、母親の子宮の中での、誕生のための成長を知ることで、自尊感情を高めるライフスキルプログラムです。

ちょっと何言ってるかわからないけど、これを中学校のコースとして学ばせてるところがあるらしくてびっくりしたわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:31:47.71
>>206
別カテゴリー
世の中には男と女そしてフトという区分けがある
フトは別の括りなのです
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:32:16.69
今日暖かいから気分だけでもシャキね(`・ω・´)
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:32:36.05
>>212
キー局アナなんて働く女としてはトップクラスの金銭不安がない地位があったのにバカよね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:32:41.92
>>221
オウムの上の方の方々は高学歴だったわよ
上祐なんて雑誌ムーでオウムを知って入信したのよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:32:43.47
>>215
ワクチンでアナフィラキシー起こしたら大問題になってるわよ
その書き込みヤバいわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:33:09.25
>>224
細胞分裂の仕組みってことかしら?
生物でやったけどそれに宗教みを加えるのね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:33:52.83
>>221
中卒の友達2人いるけど2人とも重めの反ワクになってしまって大変だわ
一人は5Gが5Gが言い出したし
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:33:57.85
オウムの幹部ってエリートだらけだったわよね
お医者さんのあの人とか
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:33:58.60
麻原彰晃が学歴コンプレックスあったから
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:34:42.20
>>246
本気で言ってる人いるの!?ネタじゃなくて?
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:34:46.23
>>236
横だけどワクチンでアナフィラキシーって当初からあるあるよね?
エピペン?だかなんだか打っただかっていう看護師のツイート読んだわよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:34:58.17
京大はいたけど東大はいなかったようなオウム
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:01.69
>>245
株価操縦以外の目的で風説の流布って何か犯罪になるの?
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:02.00
>>250
いい子だったのよ
なんかコロナになってからおかしくなってしまって毎日ラインでコピペみたいなの届くわw
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:09.51
マグネット人間になりたかったわ
ちょっと便利そうだと思ったのよ
腕にメモ止めたり
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:12.94
今日もOPPだわ
そろそろ家出ないとなのに
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:13.14
身体が5G繋がるとどんな弊害があるのかしら!
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:22.20
>>246
スマホの第5世代の料金表みたら月の使用料が高くて憤慨
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:25.16
>>253
ネタじゃないよマジよ
ゴムマスクとか信じてるし
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:31.28
>>235
ムーといえば公立中だったんだけど理科室にずらっと並んでたわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:43.44
>>239
それを学ぶことが自尊心高めることに繋がるものかしらねぇ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:36:34.80
今日の夕飯なににする?
出かけないといけないから簡単なものがいいの
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:36:34.89
>>234
プロ野球選手
勝ち組社長

いくらでも玉の輿セレブの道があったのに
メシウマって思ってる同僚関係者多いだろうな
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:37:14.10
アナフィラキシーショック?専門用語よくわからんけど母がワクチン会場で仕事してて何度かそういう人いたわよ
エピペン?ぶっ刺すんだけどそのあと運ばれた人もいたわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:37:14.82
>>273
ムーの棚を掃除できる掃除当番は理科の教師から選ばれし者だけだったの
私は選ばれたわ…
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:37:37.90
>>271
着たらスタイルよくなるゴムスーツも欲しいわw
顔は高橋ひとみで!
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:37:38.10
>>254
アナフィラキシーで病院に運ばれたってのがマズイのよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:37:42.61
おはよー
花粉の薬飲んで郵便局とスーパー行くわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:37:43.37
>>246
高卒の友人がたんぽぽコーヒー出すようなカフェやってるんだけど、久しぶりにあったらなんか目の周り落ち窪んできて目だけギラギラして皮膚も浅黒くなって怖かったわ
なんか霊体の宇宙人がどうのこうのって真面目に話してたけどそれ以来会ってないわw
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:37:45.51
>>259
街中で工事中のとこに敷いてある鉄板とかその辺の車とかにくっついちゃってめんどくさそうよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:38:05.18
>>254
そうアナフィキラシーは唯一国が認めた重篤な副反応よ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:38:31.42
>>278
ほんとよねぇいくらでもいい生活するあてはあったはずだわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:38:45.72
>>283
ムーのピアス買いそびれたわ
ムーカラーの赤が欲しかった
ちな私はムー民
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:38:58.96
ピクミンが今日はとても曇っているみたいって言ってきたけどめっちゃ晴れてるのよね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:39:47.50
>>289
やばいわー我が岐阜で数年前ある女の子が行方不明になったのよ仕事中に
最後にランチした親友が「目が全く合わなくて狙われてるってずっとスマホ見てた(スマホから監視されてる)」って言ってて
仕事中に職場飛び出して山の方に歩いてるのを地元民に目撃されたのが最後
数週間後に木曽川に浮いてたわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:39:53.01
オウムの一斉死刑には驚いたわ
日本もやる時はやるのね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:39:54.00
>>289
その人マクロビとかヴィーガンになってない?
動物性たんぱく質を極端にカットした人ってみんな肌が黒く乾燥してちりめんじわが増えてるのよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:40:15.07
>>254
インフルのワクチンでアナフィラキシー起こしたことあるわ
一緒に接種に行ってた子供のトラウマになっちゃったわよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:40:46.68
ボリスがかりんとうを気に入ったのね
かりんとうは美味しいから仕方ないわよね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:02.86
青木さやかってシングルなのね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:03.92
おはよう
起きただけなのにクタクタだわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:08.34
>>313
あれがっつりやった法相はうちの地元選出の人よ
イベントでお見かけしたけど歩くのめっちゃ速くてなんかオーラがあったわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:23.04
アナフィラキシーって見てわかるものなのかしらね
ケイレンとかするのかしら
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:27.45
明日ワクチン3回目だわ
1,2回目ファイザーからのモデルナなんだけど大丈夫かしら
何か買っといた方がいいものある?
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:30.48
おは井戸〜
昨日の夜からプスゥがよく出るわ
しかもすかせないの
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:54.17
採血でたおれた人いたわ
パイプ椅子並べて寝かされてたわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:56.10
>>310
岐阜ってどこら辺だっけ?
マイナー過ぎて全然覚えらんねーわw
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:58.71
>>331
すかせないのはプスゥと呼んでいいのかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:42:13.26
誕生学の何かやってる人のインタビュー記事
言葉遣いが独特ね

「ロック(6-9)な母でした!」というお答えが。
「朝と夕方、それぞれ6時〜9時が私にとっての育児家事の時間。我が家では、家事=家族の仕事と認識させています。お母さんひとりが家事をするのは家族じゃない。夫と子どもたち全員で『家族の家事』と認識を持たせる工夫をしました。
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:42:18.92
>>331
私今朝から爆音の屁が出まくってるわよ
実は出ないの
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:42:19.95
>>315
いいわよね
残念、みんな時間がバラバラなのね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:42:23.06
青木さやかは山ちゃんの話しがあってから無理だわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:42:37.53
Eテレの新番組意外と面白いわこれ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:42:38.10
>>332
どうしよう予算オーバーだわ…ポカリ程度の出費しか想定してなかったわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:42:47.35
>>246
反ワクってそんなにいる?
うちの子もその友達も打ってるしだだだし打つよみんな
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:42:59.15
青木さやか好きでもないけど文才はあるのね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:43:07.57
>>310
岐阜といえばキャンプ場で遅れて歩いてた小学生女子見つかんないわね
教頭は本当に後ろを歩いてたのかしらね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:43:21.49
>>344
KALDIのがおいしいらしいわね
県内にないのよね…
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:43:24.17
Yahooニュースでタッピーナの写真集表紙?見たわ
意外に胸大きいのねあの人
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:43:32.06
先日業者呼んで工事見積もり頼んだけど
おっさん「見積もり至急出しますね、契約が4月に入ると戦争の関係で2割値上がりするのでもし決めてくれるなら3月中に決めたほうがオトクですよ」
まだ見積もり届かないわどうなってんのよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:43:34.86
>>330
冷えピタ、ポカリ、カロナール用意したのに腕が痛いだけで終わった
2回目は高熱が出て倦怠感と寝込んだのよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:43:55.10
ソースソース煩い人は厚生労働省のサイトに載ってるよって言ってもそんなの嘘しか書いてないとか言い出すから話にならないのよね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:43:59.41
>>352
肺がん手術の下りは子供を別れた夫に託したり大変そうだったわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:44:26.52
ウィルスミスを歴史上の人物だと思っていたわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:44:30.04
>>363
うちの自治体全然予約取れないわ
だから接種するつもりの人も打ててない
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:44:33.79
>>360
テレビ出てた時家でノーブラのとこ撮影されてたけどまな板だったわよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:44:36.38
カルディない県って何処かしら
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:44:40.32
幼稚園が遠くてチャリ無理な方は園バスに乗り遅れたらどうするのかしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:44:42.61
>>347
発信に熱心だから数以上にいるように見えるんじゃないかしら
FBに反ワクいるけど、コロナ以前より格段にあたおか日記更新したりしててうっとうしいもの
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:00.83
>>367
それなのに誰かも分からん自称医者や学者()のヘンテコtweetには食いつくのよね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:04.10
反ワクじゃないけど3回目は打たない
でも反ワクの知り合いが「私達の言うことが世の中に伝わった!!」と騒いでるのが苛つくわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:07.43
>>377
サッカー選手と歩いてるとぎペラ服だけどストーンよね
あの胸どこから出てきたのかしら
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:12.28
>>378
カルディあるけど行ったことないわ
みんな何買いに行くのかしら
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:13.25
>>355
それはいいわね買っとくわね
今日食べちゃいそうだけど
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:17.74
>>338
そういう時あるよね
そのうち空飛べるんじゃないかってくらいのおなら
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:45.60
>>364
意外と軽く済んだのね
私もそうだといいなあ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:04.77
>>390
うん
ダルダルのTシャツだかタンクトップだか着ててレーズン見えそうだったわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:05.95
豊胸上等!
整形上等!
とか言ってそうw
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:17.42
カルディの塩レモンおかき欲しいんだけどすぐ売り切れるみたい
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:26.18
>>359
ブックトートって本入れる用なのかしらって思ってぐぐったわ
A4はいんなさそうなサイズで30万とかたっけぇのね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:27.59
去年のワクチン時に箱買いしたポカリ賞味期限いけるかしら確認するのも邪魔くせーわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:27.73
>>388
いくつか買ったけどどれも好みじゃなかったからもう行ってない
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:39.32
頭痛薬のデトックスそこまでアレかしら?
何かアリな気もするんだけど
私はやらないけどね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:39.49
子の春休みでダラダラおやつ食べられないからなんか痩せてきたわ私
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:41.20
高1男子が私の秘蔵のカップヨーグルトを食べようとしてたから止めたら半分取り分けてくれたわ
今までだったら「あっそ」とか言って全部食われてたわ
成長したわねホロリ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:41.55
>>330
同じ組み合わせで当日の夜は寝込んだわ
翌日解熱剤で仕事できた
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:01.25
>>378
ごめん市内にないの間違いだったわ
福島県だけど他の市はあったわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:31.66
アメリカの法律も違うイザコザこんなに注目するならエビマヤ報道してほしいわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:34.63
>>415
うちの子宇宙飛行士になるのが夢なんだけど宇宙にオナラで行けそうなBBAもいるのね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:40.87
カルディって働いてる店員さんが苦労してそうで苦手だわ
アラサー独身みたいな
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:50.88
>>404
昔初めてKALDIの生ハム買ったとき生臭くて苦手だったんだけど今は変わったのかしら
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:48:31.99
>>414
翌日仕事頑張ったわね!すごいわ!
一晩寝込む覚悟で行くわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:48:48.06
>>372
ねー なんか普通の地方選出議員ってイメージだったから出世してびっくり働きでびっくりだったわ
今度見たらSPついてるかどうか確認したいって思ってるの
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:48:52.98
スタバはオサレ店員多くない?
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:48:55.48
私はカルディのトルティーヤチップス(チリ味)大好きよ!!
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:11.01
カルディのもへじって言うのはトップバリューみたいなもんなのかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:27.70
食べ損ねたケーキ旦那の分まで食べてるんだけど朝からは甘いもの尽くしはキツいわね…
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:33.79
k-1で活躍してたメルヴィン・マヌーフが家に入ってきた3人組の強盗を追い払ってカーチェイスの末後ろからぶっつけて止めて、窓をパンチで叩き割って引き摺り出して捕まえたらしいわ
相変わらず強えわw
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:51.20
>>427
うちの方いつもごった返してるから誰がお客か店員か分かんないわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:58.19
>>434
出来た当初は容姿で採用してたと思うモデルみたいな人多かったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:50:03.41
カルディでピスタチオペースト買えた
甘過ぎ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:50:17.55
油処理剤って固めると吸わせるとどっちが優秀?
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:50:20.26
>>439
もっとたくさん入ってて薄味でどんどん食べられるからすぐなくなるわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:50:45.68
>>440
濃いめのお茶とお漬物食べてサッパリさせるのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:50:54.72
いまどきスタバやカルディをオサレって…
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:50:58.38
数年前までclassy渡してくれた美容師さん、最近はコストコ特集とカルディ特集の雑誌を一番上に乗せてくれるわ
わかってらっしゃる
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:04.61
>>446
あれ小さいの作ってくれたらお試しで買うのに
あの大きさと値段で口に合わないとつらいわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:08.29
成城石井のソーセージ最近食べてないわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:17.37
>>422
カルディの生ハム苦手
生肉って感じがするわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:24.33
黒糖くるみってダイソーにもあるわね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:35.75
>>451
そうねお茶淹れよう
お漬物ないから納豆食べとくわねありがとう
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:57.09
アピタはドンキに買収されたのよ
嫌な予感
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:52:04.64
廃油はナプキンタイプにしてるわ
めちゃくちゃ吸うわねあれ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:52:07.74
>>462
今そうしてるんだけど処理剤買ったほうが楽かなぁって
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:52:14.52
>>397
私もー
違うのに変えたらガッカリしたのよもう変えないわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:52:36.44
>>459
そう
長らく入荷してなかったからウキウキだったのに大きいし甘いし
冷蔵庫で眠ってるヌテラとおなじ道を辿りそうだわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:52:45.41
>>461
本来は鮮度を保ちつつ保存できるのが理想だから生っぽいのは良いはずなのよね
今は冷蔵できるから微妙だけど
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:53:10.75
>>467
近所のアピタもメガドンキになる予定だったけどなんとかアピタのまま残ってくれたわ
ドンキになると食品探しにくいし客層悪いしで嫌なのよね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:53:10.76
>>471
セブンで売ってる生ハムの方が美味しいと思うわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:53:11.51
ソースといえば安いシュウマイにはソースと辛子よね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:53:21.59
>>397
ブルドックのとんかつソースが好きなんだけどみんなウスターだろって言うのよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:53:30.78
>>458
本当の田舎は郵便局も出張所みたいなやつよね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:53:55.95
>>397
オタフク好きでトンカツにもコロッケにも使わせてたら甘過ぎるって旦那にキレられたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:54:19.80
昨晩木の芽時発生してたのね、笑った
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:54:22.80
妊娠中だから家にある生ハム焼いて食べたのよ
ただのハムになったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:54:36.23
肉まんにはソース
アジフライには醤油
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:54:45.55
ウスターソースはドバッと出るからダメよ危険
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:54:59.90
>>484
そうかも
何年か前に息子の留学土産のm&m'sのペーストも手付かずで残ってるの
捨てるに捨てられないわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:05.56
コロッケには中濃
焼きそばにはウスター
トンカツには味噌
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:19.83
ソースは振って使えって書いてるじゃない?
実は振らずに使うと底の濃い部分が残って美味しくなるのよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:32.87
年度末のイオン感謝デーね…
気を利かせたリモ夫による初めてのおつかいチューブバター事件などが起こりませんように
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:38.82
>>481
とんかつソースが好き
でも家族は中濃か好き
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:42.61
>>478
トメんちの近所にあったアピタがメガドンキになったわ
アピタ時代に入ってたテナントは生きてるけどアピタ部分がひっどいことになってる
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:47.87
ソースカゴメは安くなるけどブルドックは安くならないのよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:49.62
>>467
そうなのね
中部はドンキ店舗どんどん大きくなるわね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:07.40
アピタのキャラクターなんか可愛くないんだけど
よく考えたらどんぺんと同じ系統だわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:16.13
今日はコストコ行くわね
珍しく高校男子がついてくるらしいわ
何買わされるのかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:24.33
>>499
うちの方は治安の悪い地域にアピタがあるせいなのかしら
棲み分け出来てありがたいわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:29.97
>>497
転勤で引っ越しした時本当にビックリしたわ
ゆうちょ持ってて良かったと心から思ったわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:42.87
アピタコ、アピタコ、アピタ行こー!
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:43.24
あーん、楽天ポイントなくなってる。
失効って履歴に記録されないの?
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:44.33
>>505
うわ懐かしい
当時はドレッドだった気がするわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:48.27
ドンキーのサラダのマヨネーズ美味しいわよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:57:05.43
>>505
駅とかでぶつかってくる男が話題になった時、女子プロレスラーがぶつかられて
とっさに腰低くしてはじきとばしてしまったという話を思い出したわw
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:57:50.84
>>508
うち中濃なんだけどとんかつと中濃って結構かわる?
ウスターは全然違うけど
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:57:52.70
アピタは前はゆうこりんがCMしてたのよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:58:01.71
>>520
転勤族はゆうちょよね
でもお稽古とか塾とかなぜか振込先が地元密着銀行のみってあって通帳だけが増えていくの
そして転勤したら残高を忘れて放置
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:58:07.32
>>530
本部は愛知県じゃなかったかしら東海圏に多いわよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:58:11.47
旦那がエビフライ大好きだから退職の日は山盛りエビフライにするって決めてるわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:58:31.73
業スーのマヨネーズはどれも不味いけど
サンドイッチとかに塗ると野菜の水気吸ってくれる
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:58:36.12
ドンキ安いけど探してる品が見つからなさすぎて嫌
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:58:48.12
>>538
「勝てると思ったのかな」ってツイで言っててかっこよかったわw
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:59:05.15
>>534
ウスターの方がスパイシーでさらっとしてる気がするわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:59:08.45
田舎で威張ってるのは信金よ
地味賢い系の女子学生の就職先も
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:59:13.60
そういえばWAONって関東でも使えるの?
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:59:47.78
>>553
田舎の信金のCMがしんきんぐウィズユーで笑うの
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:59:50.37
>>545
安売りコーナーに有るものは安いけど
旧パッケージだったりで普通の棚の商品はそんなに安くない気がするの
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:59:57.52
アピタってユニーよねと言われてもユニーも知らないの
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:03.44
ドンキは三茶と歌舞伎町しか入ったことないわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:12.38
最近実感したけどやっぱり言霊ってあるわね
明るい言葉をなるべく使うのは大事だわ
ネガティブはネガティブを呼ぶってのも本当だと体感
皆様素敵な一日を!
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:23.58
>>545
ドンキとカルディはモノを探すのが嫌になるの
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:24.37
天下の京都から神奈川に島流しになってつらい
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:34.47
>>525
びくドン?あのマヨポテトつけて食べるの好きー
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:36.63
>>559
そうそう
たまにお菓子とか好みのが投げ売りだとテンション上がるわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:13.36
>>567
行きつけだからどこになにがあるかわかるわよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:22.89
パート行きたくない(´Д⊂グスン
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:24.97
>>563
一応60が一回区切りかなと思ってエビフライ企画してるわ
もちろん再雇用してもらうわー
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:25.86
わたしの覚えてるのはケビン・ランデルマンだったわ

こっちの人
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:41.85
>>573
九州では殆んど使えなかったわ
はい?って聞き返されたの
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:45.14
WAONまったく縁がないと思ったらイオンがないせいか
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:49.16
>>571
ピーコック、まいばすけっと、コンビニ並みに小さいイオン
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:58.40
ドンキー=ドンキホーテ
ドンキ=びっくりドンキー
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:57.77
磯野貴理子さんも元信金よね
怖い系の俳優さんが元銀行窓口だったのはビックリしたわ誰だっけ
女性客にモテたとか
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:10.89
びくドンってビクのかかった丼みたいね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:29.52
>>582
九州にイオン無いの?
って言うかレジ付近か入口の表示は確認しないもんなの
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:52.67
びくドンのハンバーグは味噌を入れるのが味噌
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:53.66
>>585
ドンキホーテはドンキだけど
びっくりドンキーはびくドンだわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:59.92
仕事の納期守れなさそうなのにやる気がなくて布団から出られないの
喝を入れて井戸子ちゃん達…
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:04:30.01
>>589
親世帯のことはノータッチだけど両親が仲良くやってくれていたらそれだけで充分だわ
お金も余裕あるみたいだし安心してる
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:04:51.32
イオンは映画が安くみられるから好きだわ
惣菜も食べられるし
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:05:14.36
>>603
わかってくれる人がいて嬉しい〜
ありがと!
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:05:20.42
パートって人間関係で決まるわね
やなやつほど辞めない
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:05:20.92
>>599
書いてあってもはい?って聞き返されたの
だから使うひと居ないのねって思ったのよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:05:41.57
>>593
萬田銀次郎ね
窓口に女性客が行列して、他の窓口から「こちらあいてますよ」って言われても列が崩れなかったらしいわw
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:05:41.75
>>604
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:05:53.10
オオゼキとマルエツって一都四県に集中してるわよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:04.57
>>398
モデルナだし覚悟して臨んだから拍子抜けw
でも家族には体調悪いふりして寝込んで家事放棄した
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:05.37
>>617
飲み物もイオンで安く買えるものね、あとお菓子も
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:10.45
waonはセブン以外のコンビニでは使えるわ
ドラッグストアもマツキヨ以外は使える所多いわ
マクドナルドとかでも使えるわよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:22.04
>>618
それなのよ…
何人も辞めさせてるババアが絶対辞めないわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:22.13
大きいイオンとかって田舎にしかないわよね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:22.82
>>614
一口にイオンと言っても本当にピンキリだわ
今は知ったけどちょっと前までイオンで映画とかイミフだったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:31.09
>>604
わかったよ
私ができる範囲でメシは上手く作ってやる
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:34.45
私は東北で訛ってるからビグドンだわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:46.62
芸名をちょくちょく変える人ってメンヘラみあるわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:56.41
>>618
仕事は座組!!
ボランティアしてるけど、メンツがいいことを活動内容より優先して選んだら快適だわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:56.80
>>564
いまめー実感さしがんちゃ言霊ってぃあんさぁやー
明るさるくとぅばなれーちかいしぇーでーじやさ
ネガティボーネガティブゆぶんってぃぬんふんとーやんでぃ体感
ぐすーよーじょーとぅーな一日!
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:07:17.45
>>630
田舎とは言わないけど郊外に多いね
都内にある?
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:07:32.81
モテる銀行員は竹内力さんだったわね奥さま方有難う!
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:07:41.79
井戸子たち通ってる歯医者って何が良くてそこにしてる?
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:08:15.98
日東ベストの業務用冷凍ハンバーグ常備しているわ
美味しいの
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:08:16.64
>>619
それは聞き取れなかったとかじゃないかしら
知らないって本気で考えられないわぁ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:08:20.65
>>643
あおばは自由が丘にあるわ
自由が丘行った時に行くけど品質よくないね
いなげやはないわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:08:32.82
>>629
10年ほど前に辞めたお店のパートリーダーのおばちゃんにもし今会ったら余裕の態度でご挨拶したいわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:11.98
イオン系列のスーパー名前が色々あって覚えられない
トップバリュかと思ってたらマックスバリュだったり
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:25.17
>>652
横からだけど車でも行ける範囲に人がいないのよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:40.25
>>650
WAONカード見せながらでもはい???って感じだったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:45.68
>>658
働いてみないとわからないわよね
最初は優しかったりするけど
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:46.33
>>655
前日から夕飯の準備もしてたから夜になったら復活したふりして夕飯を出したわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:47.90
マックスバリュってお酒のイメージ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:52.56
>>652
だから車で来る客も少ない本当の田舎よ
郊外の話じゃねーのよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:10.26
品川に大きなダイエーなかったっけ
ダイエーも買収されたけど
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:36.60
>>646
近くてオシャレじゃないところ
オシャレ内装の歯医者はやたら保険外勧めてくるイメージ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:40.56
>>667
沖縄のイメージ
沖縄行った時に初めて行った
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:54.99
地方都市の駅からちょこっと離れた国道沿いにイオンが出店して駅前商店街を昇天させてから撤退が様式美よね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:00.04
トライアルってスーパー安いわよね
税込みだからなんか安心するわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:10.13
大きなスーパーって広過ぎて1日がかりになるわね!
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:46.27
>>685
イオンスタイルに変わったわ
子供の頃よくのダイエーに行ってたわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:09.23
>>679
実際にそうなんじゃない?
ババアを辞めさせるよりババアが辞めれるように自分が成長しましょうよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:26.47
>>663
あなたを疑ったり否定したりするつもりじゃないけどマジおかしいわねそれ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:39.36
幕張のイオンに行ってみたいわ
横浜からじゃ遠くて日帰り難しそうだけど
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:43.91
>>669
私の実家のことかな?
修学旅行や遠足は隣の村の学校と合同で行くわ
合同でも合計5人とかよ...ほほほ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:13:13.29
>>646
一回で終わるところ
クリーニングなのに何回も分けてとか面倒
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:13:38.72
義実家の近くに大きなイオンあるけど服とか微妙で買うものないわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:13:55.73
わたしは腰痛治療に整骨院に行ってみたいんだけどどこに行こうか悩んでるわ
どういうところがいいのかしら
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:13:57.41
>>694
行きたい店があるならいいけど
そうじゃないならただの広いSMよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:24.63
アサヒの生ジョッキ缶売ってないわねえ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:32.58
>>703
イオンモールならまだわかるけど普通のイオンって服買わないわよね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:41.44
>>707
そういうところは先祖代々苛められる子は決まってるから平気よ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:48.03
>>704
店を回らなくしてるのはそいつパターンよね
なんでバイトが辞めていくのか
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:53.37
>>705
Googleの口コミの方が信用できるわ
あとは知人からの口コミ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:54.19
>>660
行ってみてトップバリュ製品が並んであったらそこはイオンに堕ちたのよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:15:06.80
>>683
安いわよートライアル
でもナマモノと惣菜はなぜか買ったこと無いの
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:15:46.81
パート行ってくるわねトボトボ…
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:15:59.87
>>686
車社会の地方在住だから買い物行く日は
ホームセンター→ニトリ→ユニクロ→ドラッグストア→スーパー
で1日がかりw
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:16:09.92
>>705
先生がマッチョ
筋肉や身体の専門家だからガリヒョロの先生のとこはなんか説得力がないのよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:16:20.77
うちの田舎のイオンはイオンしかないから
都会ではマルイとか高島屋に入ってる店がイオンに入ってるわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:16:26.28
ラーメンチェーンの人気投票ですがきやとかいう名もなきチェーンが入ってたわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:16:29.56
>>715
Googleマップは悪い口コミも書けるから優秀よね
そのせいでライバルが嘘を書くこともあるけどよく読めば信用できるレビューアーか分かるわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:16:45.21
やべーわね井戸端
規制に巻き込まれて余所行けの時は家事が捗ってしょうがなかったのに帰ってこれたらここから動けないわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:16:57.08
>>705
鍼の方がいいわ!
探してみてもしくはご近所の口コミ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:17:23.00
>>696
なんかすごいわ
村全体で子育てしてる感
ちょっとだけ憧れる
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:17:29.41
仕事場も結局は縄張り争いの場だから
野生と同じ攻撃的なやつが生き残るのよね
稀に穏やかな人しかいない所あっても全員定着するから求人もでない
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:17:35.25
>>723
全部独立した建物で広い駐車場ある店舗なのよね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:17:42.74
>>646
医師の治療が的確&スタッフさんがみなさん穏やか
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:11.76
>>707
こんな村でも小学生の頃から一人めちゃくちゃ意地悪な男がいたわ
大人になってからも性格が悪くてトラブル起こすから村の人らから嫌われてたの
数年前40歳で自死したわ首吊って
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:23.28
埼玉まで行くと地方都市とあまりかわらない気がするわ
池袋まで30分で出れるみたいなドアバンテージはあるけど
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:25.66
鍼も何回か行ったけど満足感あんまり無い割にたけーのよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:28.79
>>740
都会は一ヶ所に固まってるけど田舎は散らばってるのよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:34.18
小学校の頃
都内で一番山奥にあって生徒が5人くらいしか居ない学校に社会科見学に行ったわ
なんの意味があったのかしらあれ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:46.44
>>692
そうね
正面突破せずいけば可愛がられたりするわ
一枚上手になると言うかビビらないことも大事だと思うわね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:59.20
>>739
欠員がある職場は基本ギスいるよね
半年くらい我慢してたら異動とかで平和が訪れる可能性も秘めてるけどね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:19:13.05
>>741
うまい先生にあたるとホントに痛くないし楽になるわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:19:25.06
>>739
攻撃的な方が優秀な場合も多いから難しいわね
結局長くいるということは会社に評価されてる証拠と思うしかないわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:19:28.46
なんちゃら法人の求人が広いエリアで出っぱなしだわ
近いとこあるけどやめといた方がいいよね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:19:45.16
すごい田舎はイオンというかマックスバリュしかないわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:19:50.49
>>737
んー現実はかなりアレよw揉め事もあるしプライバシーなんて皆無だし
ただ子育てはみんなでやってくれるわね
あと仕事中イライラしたら誰もいない川に行ってぼーっとしたり
たまに熊が出るから怖いけど
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:04.88
>>712
そういう村人は嫌だわ
仲良く行きましょうよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:21.14
すがきやの袋麺買った事あるわ台湾ラーメンだっけな
美味しいけど想像と違ったわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:22.45
>>646
女医さんがすごく急いでる感じでやってくれるのでさっさとしてって思うことがないわ
なんであんなにいつも焦ってるのか不思議なくらいよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:29.08
>>746
埼玉生まれ育ちで結婚後東京だけど夫退職したら埼玉戻りたいわ
なにもないけどのんびりしてていいのよ
意外と災害も少ないし
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:38.60
>>748
都会はコンビニみたいに小さい店舗だから売れ筋しか置いてないのよね
たまに地方の大型店舗じっくり散策したくなるわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:47.09
>>751
へぇ〜都内でも5人とかそんなレベルの学校があるのね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:52.19
>>765
憧れるわーうちなんて一番近い川はドブ川よ
臭いもすごくて年に何回かタカシが掃除してるわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:54.70
>>770
スガキヤは冬に味噌煮込みうどんのパックを買うわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:58.25
>>763
多分いろんな学校が見学に来るんだろうけど
100人くらいの集団がぞろぞろ見に来て5人くらいの生徒はどう思ってたのか謎だわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:10.11
ウィルスミス重い処分になりそうなのね
オスカー剥奪されるのかな
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:17.75
>>768
もちろんよ!田舎の県道国道あるあるじゃないかしらw
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:20.71
駐車場は共同でスーパーホームセンター西松屋ニトリ回転寿司他にも色々の建物が敷地内に収まってる
クソど田舎よ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:22.70
>>702
なったらそれこそ隣村まで火曜の大変だからならないわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:32.05
友達が去年1年で旦那さんと出会って結婚して妊娠して結婚式挙げて家買って出産してたわ…
私が10年かけてやった事を1年に濃縮しててスゲーわね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:33.43
埼玉に行くと黄色い看板のうどん屋があるわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:56.05
>>646
古いとこだけど慶應の教授やら凄い人たちが通っていて腕がいいおじいちゃん先生なの
インプラントは絶対やめろって言う儲け度外視のところ
いつも混んでる
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:15.30
大型店舗たまに行くのは面白いわ
運動にもなるし
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:22.28
>>777
残念ね
私は今日今から先生が来てくれるところよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:22.57
>>756
それよーそしてお灸もツボにぴったりハマれば最高なのよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:30.03
島に関東から修学旅行生が来てたんだけどきっと素行が悪い学校だと噂されてたわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:30.24
シマダヤの袋ラーメン大好きだったけど人気ないのか消えたわ
マルちゃん主流なのね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:39.00
>>790
ブラックジョークで有名なコメディアンだから彼の芸風だもの
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:47.52
>>781
されるかもね
念願のオスカーなのにやっちまったわね
口頭の抗議だけでやめときゃ良かったのに
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:50.08
>>783
田舎っていうには中途半端ね
本当のクソど田舎にはそれらほぼ無いでしょ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:01.97
>>795
都会では見たことない商品置いてあって楽しいのよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:10.82
地方都市って全国チェーンが集中的に出店してる大道があるわよね
ヤマダ電機とかブッコフとかあるわよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:16.43
>>798
そうなのよね
リフトアップもするしありがたいわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:27.34
>>790
多分病気なのは知らなかったのよ
だからといって許されるわけでもないけど
暴力ふるうのとはわけが違うわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:38.37
>>786
コロナで制限されてていろいろ出来たのはすごいわね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:56.09
ど田舎九州で出会った夫が実家埼玉だったからどんな都会だろうってワクワクでご挨拶に行ったの思い出したわ
群馬にほど近いくっそ田舎だったのよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:56.88
>>807
海外行くとデパートもスーパーも天国だわ
楽しすぎる
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:18.17
たまに地方都市とガチの田舎を勘違いしてる人いるわよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:20.84
とんねるずのイジリってかイジメ芸も今じゃ叩かれるわよね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:25.23
>>765
人が多すぎるとイライラするタイプだから少し羨ましいわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:26.88
>>803
>>696だけど村唯一の交差点のど真ん中に立ってても1時間位車が通らなかったことあるわ...
あとシーンって音が本当に聞こえるわよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:28.61
>>751
交流会でしょ
田舎の少人数のところにわざわざお友達になってあげに行くという……
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:31.81
>>774
よく覚えてないんだけど村だったわ
恩方村だった気がするけど検索すると恩方は八王子市だから違うのかな
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:56.75
アオキマックゲオホムセンマックスバリュ丸亀ゼビオの通りが近くにあるわ大都会でしょ!
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:02.71
>>755
全然行ってないけど今中華街みたいになったってほんとかしら?
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:24.75
>>818
それなら年に数回遊びに行くといいわ
私も実家に帰ると本当に癒やされる
戻りたいとは思わないけどw
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:27.17
ギャハハ!って爆笑させようとする芸人より
フフッて笑わせに来る姉妹芸人が好きだわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:34.52
去年の年末ぐらいに近所にできた整骨院に行ったらゴッドハンドだったわ
確かに先生マッチョだわw
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:36.17
>>789
東南部なのよ
秩父は観光地のイメージしかないの
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:37.62
>>820
そこの生徒が体育の授業をしてるのを遠くから見ただけで
会話もしてないしすぐ帰ったわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:54.02
池袋はたまーに西武に行くくらいかな
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:03.24
人口50万くらいの小規模都市は人が多すぎもせず足らないところもなくって感じだわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:18.37
>>786
出会ってすぐ妊娠したら結婚して産むしかないってなりそうw
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:20.99
>>825
田舎のメインストリートの近くに住んでるってことよね?
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:23.98
今日は天気良いから座布団カバー洗おうと思ったけど外してまた付け直すのがメンディーわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:41.95
日本がツッコミで相方叩くのも向こうじゃ大問題なのかしらね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:55.40
欧米か( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:57.25
>>823
暴力に訴えず抗議だけにしといたら英雄扱いされたし
奥さん揶揄した側フルボッコだったと思うわ
殴ったら負け
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:11.08
>>786
1月に出会って3月には結婚妊娠ってことかしら
アクティブだわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:31.78
>>836
あーわかる
東南アジアは警戒するけど韓国あたりだと屋台楽しいわね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:41.70
丸亀4/1はうどんの日するのかしらね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:47.33
みんなは知らない番号からかかってきたら出る?
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:52.06
坊主頭の奥さん綺麗よね
頭の形が良くて羨ましい
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:52.19
>>849
経緯知らずに読んでたけど奥さんが侮辱されて手を出したってことかしら
お咎め受けても称賛されそうだわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:52.25
>>828
でも老人ばかりでみんなでお互いを監...見守りしてるから誰かいなくなるとすぐ探すわ
5年前におじいさんがいなくなったときも有線で招集かけて一斉に探したわ
1時間後に川に浮いてた
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:08.12
田舎の国道沿いは潰れたアルペンに居抜きで入ったリサイクルショップがありそう
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:18.71
他人の容姿イジリってやる方もだけど笑う方もどうかしてるわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:20.99
>>842
一応結婚してからの妊娠よ
1月に出会い3月に入籍してすぐ妊娠って感じ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:27.21
>>849
まあねぇ
ビンタならいいかなとも思っちゃうけどね
言葉の暴力は良いってのはモヤるわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:38.19
>>859
微妙な伏せ書きのせいで殺人事件みたいになってるわよ!
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:41.21
🌜しゃちリーマン🌛
@ShNa4s4pjOEv2y3

3月16日
ワクチン後の副反応さえなければ(ToT)
三回目接種後ベッドからトイレの往復のみ

【フォロワーの皆様へ】
夫、しゃちリーマン死去の報告になります
夫の携帯ロックが解除できたため
妻である私からの報告になります。
夫、しゃちリーマンですが、ワクチン接種後から体調不良を訴え、
病院にも相談しましたが接種後の副反応でしょうから様子を見てくださいと指示を受けました。続

https://twitter.com/ShNa4s4pjOEv2y3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:44.98
>>843
ミスチルのメインストリートへドライビングに行こうみたいな歌詞の歌
埼玉の国道の歌みたいだなって思ってるの
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:49.04
政令指定都市だけど県の隅のド田舎に数週間行かないといけなかった時は結構苦痛だったわ
何にもなくて楽しみとか無いの
ド田舎住みの人すげーわマジで
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:50.71
>>854
タイ料理大好きなのにタイでタイ料理食べられないの
お腹が弱くて
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:00.37
>>786
私なんて旦那と出会って12年経つけど家買ってないわw
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:02.84
>>854
あんなに気楽にいけてたのに
国内よりも安かったわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:07.92
旦那の会社支給iPhoneにも非通知かかってきたわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:09.06
昨日の深夜に1ヶ月ぐらい前の水曜日のダウンタウン見てたんだけど売れない芸人の切ないエピソードに焦点当てたコーナーに二丁拳銃が出ててお前らはまだマシだろーがって思っちゃったわ
ブランド物の服着て何言ってんだって感じだった
他の出てた芸人と比べて全然だったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:27.69
>>842
私が男なら本当に俺の子?って聞いてしまいそうw
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:53.35
ショートメールでも配送がどうのこうのとかアカウント停止とか来るわ
最近慣れちゃったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:30:17.81
>>869
病気でだってしらないでやったはずよ
斬新な髪形だね!GIジェーンみたいだって、ウケると思ってやったの
あの時その場ではウィルスミスも笑ってたもの
あとで横みたら奥さん顔しかめてたから殴りに行っちゃったけど
ウィルスミスあほよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:30:17.82
>>876
タイの高級店いけば大丈夫だったわよ!
屋台は駐在員でも食べないって聞いてやめたわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:30:26.36
>>883
潰れたコンビニってなぜか居ぬき物件で人気らしいわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:30:35.47
>>854
東大門辺りのテント屋台で飲んだわ
あと明洞の汗蒸幕とか
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:30:39.56
>>888
へーそうなんだ
うちの近くに何個かあるけど何処もすごい客入ってるからいいのかと思ってた
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:30:46.31
>>888
ど素人かよって感じよね
そんな店がたくさん出来たわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:30:54.38
田舎だけどコンビニ居抜きの家族葬屋が5店舗くらいあるわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:17.86
>>887
油断するとたまに釣られるわ
新しいカードに変えて「アマゾンの支払いができませんでした」とか釣られる人がいるのも理解できたわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:18.98
コンビニ居抜きは学習塾か介護の事務所だわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:19.01
>>895
わからない
軽く認知入ってる噂もあったし
ただ警察は事件性ないって
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:20.81
明かに元セブンイレブンだろっていうレンガの外壁のお店あるわよね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:50.81
>>858
違うのよ
侮辱するつもりじゃなかったから殴られてビックリしてたわ
ウィルの奥さんの脱毛症なんてそんなに誰もが知るようなことでもないし
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:11.38
>>878
さっき中古マンション見てたけど強気の価格よ
売るつもりないじゃんというような
今は買えないわね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:16.90
>>901
新規参入して火葬場予約スムーズに取れるかしら
混み合ってたら後回しにされそう
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:27.19
>>893
シャワーが口にうっかり入っただけでもなんだかギュルルル来る感じなのよ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:27.27
>>892
知らなかったの?なら病気なんですってその場で言えば良かったのにね〜
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:30.75
>>892
でも自分の旦那にはそうあって欲しいわ
無理だけど
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:31.67
カオサンの安宿泊まったわ
でも現地ではなかなかの水準
日本人の感覚では安いんだけど
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:43.59
ファミマのサラダ巻き美味しいわ
毎回買っちゃう
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:47.75
>>894
トイレあるし固定されてる物が少ないからかしら
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:48.60
夜中の2時とかに行方不明の放送かかんのよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:57.14
ウィッシュミーメルとかいう知らないSanrioキャラきゃわわわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:30.93
コンビニどんだけ潰れてんの?ってぐらい元コンビニの店舗あるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:58.82
警察官定員割れしてるのね
私身長152しかないからなれなかったのよね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:06.37
>>902
合わない人と無理している必要もないと思うわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:14.78
>>926
スケルトンに近いから店舗に転用しやすいのかもね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:16.05
>>905
強いわね!私は東南アジアは一度3日動けなくなったからかなり警戒してるわ
>>919
わかるわかる
歯磨きもボトルよねw
バンコクのタワーのバーとレストランまた行きたいなー昼間はプールでビールw
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:22.07
田舎では前はレオパや大東建託に食い物にされてたけどコンビニも増えたわね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:26.05
うちは逆に街中すぎて大変だわ(マウンじゃないわよ)
酔っ払いのゲ○はしょっちゅう落ちてるし夜中もうるせーし
コンクリートだらけだから子供が初めてカエルを目の前で見たときパニックおこしてたわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:43.12
>>892
なんで後で横見たら奥さんが顔鹿めてたから殴りに行ったまであなたがわかるの?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:58.78
>>917
欲しいマンションが2900万販売だったの
今中古なのに3300万になってるわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:59.62
有線て何
私の知ってる有線て音楽かかるやつだわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:00.44
>>904
お腹にってこと?
合わない人はやめた方がいいわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:09.86
>>898
大道ね!
プサンもいいわよローカルかん満載だわ
おでんがおいしかったw
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:13.79
>>940
合わないからの離婚と判断するまでが早いということかと
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:31.08
>>947
本当都内はゲロ多いよね…夜は酔っぱらい騒いでる
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:49.17
>>916
長野新潟奈良
どれかしら?長野かしらね山沢山ありそう
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:53.21
>>951
有線スピーカーよ
電柱みたいなのの上に設置されてるやつ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:02.96
>>938
どっちも黒人タレントで黒人タレントレジェンド枠の
デンゼルワシントンがあの後すぐ二人諭してたのが良かったわ
人格者っぽいイメージのままね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:03.63
>>947
それは嫌ね
洗濯物外干ししてたらゲロ臭しそう
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:25.12
ド田舎のマックスバリューのつまらなさは異常
園芸コーナーだけやたら広いの
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:33.44
突然意味不明な事されたり言われた時って呆然とするわ
だからこそ狙われるのかな
即キレる訓練すべきかしら
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:49.48
都内の道に落ちてるゲロを全部集めたらお風呂一杯分になりそう
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:59.88
>>961
そこまでゲロたくさんないわよぉw
でも飲食店の煙の臭いがつくから洗濯物は外に干せないね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:02.33
>>944
もしウィルスミスの奥さんと同じ立場になったらそうは思わないわよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:14.11
>>963
突発的過ぎて理解が追いつかないのよね
さっと忘れるに限るわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:14.83
>>945
女性は154cmかな@横
ハシカンがドラマで警官役してたけど
なれないやん!って突っ込まれてたわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:19.13
>>945
ググったら身長制限緩和されてるわ!
昔は女で157以上ですって
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:29.17
>>965
生ゴミが来たわね
楽しかった井戸端タイ厶終了のお知らせよ!!!
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:29.36
>>963
即キレするとあたおか認定されちゃうから駄目よ
丁寧に言い返せばいいわよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:34.79
>>949
そこまですべて放送されてたのよ
見てない人は一部だけみてあれこれいうけど
全部みてたらまあ流れとしてはあのコメディアンもアホだけど必死だったしウィルはやりすぎ
会場ドン引きよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:36.64
ショーシャンクに出てた癖つよ黒人おじいさん誰だっけ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:44.07
>>967
私同じ立場になったことあるけど暴力はまじで引くわ
旦那は言葉で言ってくれたからよかった
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:57.73
毎回一年以内に潰れるのにずっと空かないテナントがあるわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:01.37
>>959
青井地区の山田さんのおじいさんが居なくなりました上は紺下は黒のズボンです

半日後〜山田さんのおじいさん無事に見つかりましたありがとうございました
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:05.04
>>969
それを言うならチビの岡田もSPやってました!
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:10.10
田舎だけど山持ちのあるおじいちゃんがテレビ塔とか色々なとこに山使わせてあげててその収入で趣味でスキー場やってたらしいわ
最近閉鎖されたけど普通にリフトあったりでガチのスキー場だった儲かるのね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:17.52
>>954
相手にもよるわよ
見切りつけたくても相手が拒否したら出来ないわよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:23.81
>>953
あー行きたいわ
帰り余ったウォン使っちゃおうと空港でカレー食べたらそこにもキムチがw
香港よりソウルの方が楽しかったなー
あと中国の九寨溝にも行ってみたい
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:26.27
荒らしが来たみたいだから洗濯するわ
またね井戸子たち
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:53.81
>>934
どっちか叩いてやろうって感じ
ねらーの鏡ね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:06.99
発達と言われて図星だったのね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:13.60
昔私が変なBBAからの通り魔にあった時は旦那が助けてくれたわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:26.82
>>967
ないないないない
とっさに手が出るタイプなんてマジむりすぎ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:28.90
モーガン・フリーマンで検索してドーナツが出てくるの好き
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:37.76
>>983
そう言えば韓ドラ見てるとカレーにもキムチ合わせてるわね
どんだけキムチ好きなん
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:39.29
>>971
私の時もそんなだったわ
なるつもりもなかったけど
ハコヅメみてむーりーと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況