X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥁【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 00:08:27.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥜【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648473842/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:26:14.34
まっすーってブスだけどめちゃくちゃいい子らしいね
だから事務所からゴチとかドラマ推されてるんだね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:30:56.47
コーラはコカ派でペプシはなんか違うと感じるのよ
アメリカではペプシの方が売れてるらしいわね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:34:31.46
菜の花のおひたし作ったわ
大好きだから2袋分作った
一人で食べるわー
風呂入って寝る
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:38:42.58
ひろゆきの切り抜きよく見るけど
家族が勝手にタメ口〜って意見はさすがにあたおかだわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:40:57.13
>>955
どういうこと?つべでひろゆき観てたら結構いい加減な嘘も含め言ってるから観なくなったわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:42:28.69
炭酸飲料なんか歯が溶けるのによく飲めるわね
私には無理だわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:47:06.12
>>957
友人とか初対面の人は敬語→タメ口だけど
家族ってあいつら最初からタメ口じゃないですか、って
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:48:46.46
家の前にコンビニあったらやばそうだわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:51:48.08
>>962
マンションの下コンビニも
この場合は雨でも濡れないのよね…
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:53:15.77
>>961
他の発言も対外だけどええ加減親が泣いてそうだわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:54:28.89
僕と帰ってこない妻、っていい旦那さんだと思うけどコメ欄は奥さん擁護ばかりなのよね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:55:18.11
家の前セブンだけど冬は寒いから行かない
夏は結構行っちゃう
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:56:21.86
4月からオムツ値上げするの?!
夜間しか履かないからストック買うにもまた微妙だわね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:58:20.36
ウィルスミス奥さんに浮気され
その奥さんがネタにされるや爆笑してるに
奥さんが怒ってるとわかると平手打ちだからね
尻に敷かれてるようにしか見えん
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 04:59:52.47
>>969
うちも夜間のみだわ
子どもはいずれはずれるけど、介護用もあがるなら痛そうね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:00:01.97
炭酸水をこんなに飲むようになるとは思わなかった
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:04:48.55
もね、ハシカンと並ぶとヤバいな
目が離れてるからパグみあるんだろうな
それ以外は変なパーツない
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:08:10.69
>>967
最近奥さんの回想ターンになって結構叩かれ出してるね何より話が進まなすぎる
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:15:21.74
思うよ
むしろ、自分の意見を言わなくて察してちゃんでうぜーなって感想
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:16:32.93
じゅなって小学生ギャル知ってる?
あの年で化粧して30過ぎたらすっぴんやばそう
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:17:53.28
ちなきちさんの漫画って何で目元に変な陰みたいなのを書くの?
インスタもLINE漫画の作品もそうなんだよね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:21:52.33
>>979
インスタのおすすめに出てきた
eggの読モかな?
junachan_
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:23:58.80
レイピースってのが流行ってるらしいけど
腕伸ばしてピースするの20年前に流行ったじゃないのww
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:25:58.55
ゼレンスキーにウィルスミス暴力男みなさん好きね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:27:01.85
30過ぎたら素っぴんヤバいのは大概そうだろ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:28:25.52
>>980
検索したけどヒットしなかったw
_のあとに17ついてたりjunachan_だけど非公開アカだったり
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:42:03.43
久々にユーチューブ見まくったわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:44:41.59
もうすぐ入学新学期新社会人の時期ね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:47:43.95
じゅなの両親28歳かよ
私より年下でぶったまげた
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:49:45.16
>>994
親世代ももうギャル文化全盛ではないのに何の影響かしらね
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:52:25.54
トイレ行って自販機行ってくるわね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:53:33.14
気持ち悪いな
昼夜逆転の引きこもりティーンかよ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 05:55:15.83
>>997
22時半に寝て4時に目が覚めたのよ失礼なおばさんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況