X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧾【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 17:29:58.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧪【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648451674/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:06.52
オムライスは最後の方飽きるわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:19.33
吹き抜けのシャンデリアってどうやって掃除するのかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:28.57
>>11
うちの実家は2階の踊り場からマジックハンドみたいなので引き寄せて拭いてたわw
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:48.00
胃腸風邪井戸子へ
少しずつ油分と濃い味を増やしていって〜
あと少しずつウォーキングなど始めて筋力戻しましょ
私も1週間ほぼ寝たきりだったの
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:55.76
洗剤ブワーができるものは楽だけど電化製品は怖いわね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:02.08
>>11
クイックルワイパー持った手を伸ばして階段から拭いてる
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:07.68
シャンデリアっの掃除方法が井戸端み全開でニコニコしちゃうわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:14.99
>>16
下の階に広範囲に埃が降り注ぐのよね…?
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:17.58
さっきの臓器売買息子が感心持って商売にしませんように
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:30.44
>>6
掘り出し物で素敵なのとご縁があると嬉しいわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:41.02
粥生活からの戻しは断食の回復食が参考になるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:43.20
>>16
うちの実家も
うちも吹き抜けに長ーい紐の照明あるけど同じ方式
シャンデリアじゃないから楽だけど
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:43.92
捨てるものと捨てないものの区別がつかないわ
どうしようと悩むものばっかり…トホホ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:15.08
>>22
落ちないわ
引き寄せて踊り場に敷いた新聞紙の上に落とすのよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:16.03
吹き抜けの上のシャンデリアなんて掃除される気がないんだからしなくていいわよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:29.77
>>27
私使う使わない思い出枠で分別して使わないものは捨ててるわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:09.07
>>26
うちもそのタイプだったわ
電球切れると電気屋さんが交換してたけど
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:27.56
前スレ677井戸子さんはその後大丈夫かしら?
今でも電車内でメイクする人いるのね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:42.38
>>32
使うと言えば使うし使わないと言えば…?みたいな感じで迷っちゃうのよね
ダメだわー私
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:43.21
吹き抜けのシャンデリア「私のことはお気になさらず触れないでくださいまし」
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:33.38
ちょっと室内が肌寒くなってきたわ
昼は暑かったのに
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:35.77
月曜から夜更かしゴールデンになるのね
笑犬の二の舞にならないでほしいけど大丈夫なのかしら
放送ギリギリのところが良かったのに
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:39.47
もう必要ないって分類があるわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:55.30
口の中乾燥し過ぎてせんべいかじってて飲み込む時むせたわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:14.74
>>42
ゴールデンになったらもはや夜更かしではないわね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:16.01
>>42
あれは深夜だからいいのに
村上がジャニと聞いて驚くおばさんの顔何回でも見たいわw
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:21.32
>>42
えーなんでもかんでもゴールデンに持って来ればいいってもんでもないだろうに
夜ふかしは夜ふかしだから面白いのよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:33.81
>>45
全部ピーが入るわね…
特に館長が触っていくところw
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:39.98
>>42
そうなの!
なんか当たり障りのないことばっかりになりそうね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:47.37
>>47
ベージュのスーツ着てるのあいつくらいよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:52.49
>>18
わぁありがとうなのよ...!!!
1週間寝たきりは大変だったわね...少しずつ増やすようにするわね!ありがとうほんとに!
先月はコロナでやられてだんだん体調戻ってきたと思ったら胃腸風邪でもう嫌んなっちゃったのヨボヨボ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:02.09
>>39
そういうものは保留中みたいなカテゴリーで括ってるわ
なんとなーくとっておいてるんだけど、数年後なんでこんなの早く捨てなかったんだろ…?ってなるときがあるからそうなったら捨てる
それまではずっと保留中エリアにいるわ使わないけど所持していたいものってあるもの
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:24.65
>>47
あのおばさん巣鴨で見かけたわw声掛けたくなっちゃった
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:38.16
>>45
前回珍宝館の館長やってたわね
コロナネタも絡めつつ絶好調だったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:10.17
>>56
マジで巣鴨にいるおばちゃんなのねw
会いたいわー
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:14.29
>>59
まぁ!よっちゃんは普段からあんな感じなの?w
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:21.76
>>55
なるほど保留中か
ありがとう頑張ってみるわ!
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:28.99
フェフと多田さんの友情が好きなのよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:29.65
ウィル・スミス愛人居るのね
奥さんも肯定してるらしいから
奥さん病気だからなんかそういうアレかしらね
デミ・ムーアが元嫁知らなかったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:35.51
>>56
ジャニーズ!?!?のおばちゃんよねwすき
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:54.29
オワコン俳優

木下鳳華さん絶体絶命!20代の女優ばかり狙っては性行為を迫り「ほうか牧場」と称し女性を飼っていると吹聴したことまで判明
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:58.22
>>42
シャワー中におしっこするかみたいな話とか面白いのに
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:03.23
>>57
網戸ないからオサレ感すごいけど実際は虫が怖くて無理だわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:07.82
>>62
マジックペンメイクは目立たなかったけど服装と目元でわかったわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:18.88
この前も道路に落ちてる人間の●の話してたような番組なのにゴールデンでなにやるのかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:24.74
ケンちゃんラーメンとかヌーボーはもう発売して無いのかしら
ヌーボーは一時期復活した気がしたわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:42.70
>>61
私もビックリしたわよw
こっちが「あの…!?」って顔しちゃったわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:26.29
【急募】美味しい味玉のタレのレシピ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:37.15
>>71
片方のパイがでしゃばってる子も楽しかったわw
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:41.14
フォトジェニックって写真映えする素敵なモデルですねって意味?それともあなたそうでもないけど写真だと素敵ですね?
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:49.14
フェフ姉も最初は面白かったけどボクシング?やり出してからはつまんなくなって残念だわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:02.24
まゆゆが引退したのも木下のせいかと噂アルわね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:14.54
>>65
仲良いわよね
あんな友達いないから羨ましいわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:18.51
三幸から鬼塚に切り替えたわ
揚げ餅美味しいわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:21.39
>>82
女相撲どうなったんだ!って思ってたのw
あんなに泣いてたのに〜
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:21.47
>>76
こんなイメージで住みやすい家にお洒落に住みたいのよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:31.27
>>84
本当ならマジで腹立つわ
まあアイドルじゃないまゆゆはまゆゆじゃないけどさ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:00.24
>>93
腹出してタバコ吸ってる姿とか最高だったのにね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:26.01
美輪明宏が黒と灰色はダメって言ってた
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:50.01
庭に来てるハクセキレイに口笛吹いたら
ハクセキレイも可愛く鳴いてダンスしてたわ
求愛かしらね困るわねー🕊
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:55.56
>>49
部隊によって違うのよ、カレーの味バトルみたいのもたまにやるwこっちはネクターをドバドバいれまーす
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:59.83
>>79
にんにく生姜味醂酒醤油適当に煮詰めて最後にお酢少しと鷹の爪よ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:11.00
カッシーナで小洒落た家具を好きなように買うとおいくら万円になるのかしらねぇ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:12.94
多田さん可愛かったのにどんどん改造してっちゃってね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:25.84
市販の花粉症の目薬さしたら仁丹みたいな匂いだわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:46.35
>>103
おいしそうだからこれやってみるわ!
みんなありがとう
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:58.87
味玉食べたくなったじゃないのぉ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:02.91
>>104
カッシーナ昔はこんなに高くなかったような気がするの
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:03.54
>>83
めんつゆ優秀よね
いろいろ試して昆布だしに戻ったわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:11.50
>>100
鳥は雄の方が積極的だものね
ヒューヒューな井戸子ね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:25.17
>>105
美を追求し過ぎる人って最終的に整形に辿り着くって聞いたわねー
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:37.16
私インテリアセンスないから全部決めてほしい
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:54.06
私はあまり大きくない丸テーブルのダイニングセットが欲しいのよ
どこに売ってるのかもわからないの
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:58.64
買ったばっかの豚肉がなんか臭い!
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:00.57
>>111
なんでも値上がりよね
高級品の値上がりがエグいわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:09.55
>>116
センスとかじゃないんじゃない?黒と灰色がダメなのもセンスじゃないよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:19.30
月曜から夜更かし見てる人多いわよね
あれスカッとジャパンと同じぐらい嫌いだわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:52.19
ついにオール電化の夜間料金も値上がりよ
でもその分昼の料金が下がるみたいだわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:57.57
>>79
悪魔の茹で卵ってやつインスタで見て作ったら昨日大好評だったわ
残った汁は今朝私がご飯にかけて食べた
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:03.68
めんつゆと焼肉のたれさえあれば無敵
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:17.99
>>123
明らかに病気な一般人晒してる時あるから嫌だわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:45.19
>>130
知的にあれな人をしつこくいじるのがちょっと
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:23.16
都道府県煽りはどこもやってるよね
ほんと嫌だわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:27.14
>>117
床と壁紙と差し色で考える
買い替えるの面倒な家具は床か壁の色にしとけばいいわ
変な色にすると腹が立って買えたくなるから
差し色は絵とか替えやすいやつで
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:44.63
ヤバいわ
カチコチに凍ってた塊の豚肉を朝冷凍庫から出してそのままキッチンに放置してたわ
完全に解凍されてぬるくなってるんだけど食べない方がいい?
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:54.47
他スレでポッキーCM時のガッキーを絶賛して時の流れは酷ねって書き込みでCMを見てきたんだけどもっと可愛いいと記憶してたからアレ?だった、私はガッキーは逃げ恥ダンスが一番可愛いと思ってるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:58.85
インテリアは色を3つに絞ると良いと聞いたわ
うちは黄色とベージュと白にしてる
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:00.89
都道府県煽りは単純に古臭くて恥ずかしいわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:13.20
>>114
ピロコヒューヒューなついわね
オスのがしかもヒスなのよね
鳥って面白いわー
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:13.22
スナック菓子の袋以前と比べて開けにくくなったわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:14.42
>>119
たまにそういう個体に当たるわ
紅茶豚か生姜マシマシで誤魔化してる
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:49.04
>>146
今日の朝でしょ?余裕の
なんなら私よくそうやって放置して自然解凍してるわ
部屋が真夏くらい暑かったらやばめだけど
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:27.05
芸能界って乱れてるわね
コロナ感染者が多いのも納得よ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:35.62
みんなオサレな家住んでるのねぇ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:54.47
>>162
なんかモダン可愛いの想像したわ
井戸子はオサレ古着着てそう
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:27.58
前辻ちゃん家みたいな床の色だったけど恐ろしいほど髪の毛が目立つの
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:29.65
>>157
うちは白茶とグリーンだわ
グリーン飽きたからブルーに替えたい
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:36.42
>>165
古着は買ったことないわ
差し色がオレンジでみかんの木のイメージよw
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:40.51
>>148
気づいたらうちも3色だわ
ブラウンベージュ白だわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:56.51
濃いネイビーのフローリングおしゃれだけど15〜20年替えないなら飽きるわよね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:46:07.65
>>155
横だけど一度だけ物凄く血生臭い鶏肉に当たったことがあるわ中身血まみれだったのよ
あれはなんなのー?
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:46:16.97
春だから緑に模様替えしようと思ってる
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:46:39.87
>>131
ものにもよるけど細々したのはファイルボックスとかで、服なら衣装ケース入れたり吊るしたりで、ウォークインクローゼットとシュークロークの片隅に保留中エリアがあるわ
だいたい3〜4年で中身完全に入れ替わってる感じするわ
でも捨てたくない時は捨てないわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:02.41
味玉食べたいけど半熟卵の殻むくのイライラしちゃうから無理だわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:10.44
>>154
そうなのよ…マグネット式でレンジフードなどに付けられるミニカッターが必須なの
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:28.06
うちのカーテンもニトリ、辻ちゃんと一緒ね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:33.46
>>186
買ってきたらいいのよ
半熟で美味しい味玉売ってるわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:51.64
>>182
地抜き失敗の肉だったのね
サービスカウンターに持っていったら変えてくれたのかしら?めんどくさくていかなかったのよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:48:19.19
>>154
あれ何でだろう
上の部分がびちーーって幅広く閉じてたりするわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:48:26.02
半熟味玉はセブンがおいしいと思うの
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:48:38.33
>>191
そうなの?!
ちょうどマックスバリュの駐車場で娘待ってるのよ買ってくる
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:49:16.56
>>194
それやったら割れちゃったわ
井戸子はうまくいく?
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:11.89
喉乾くほど大人のキャラメルコーン食べたわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:18.91
>>198
いってらっしゃい
半熟の卵の殻むきは二度としないと誓ったわ
ロス多すぎて嫌になった
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:58.26
>>210
ガムテープぐるり巻いてからヒビいれてむくのは?
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:08.91
>>207
ベンチの木に防腐加工してるんじゃないかしら
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:20.75
スーパーならまだしも狭いコンビニに家族連れで来ないでー
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:28.61
>>210
熱湯から7分茹でるとむきやすい半熟卵になるよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:55.92
>>217
冷蔵庫出したてよね?
新鮮だとむけないわーまいるわー横よ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:04.22
半熟卵はコンコンしてヒビいれたら掌で押しながら台の上でゴロゴロ転がしたらするっと剥けるわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:12.61
>>199
手作りベンチあるわ
家建てた時に大工さんがキット状態にしてくれたのを作ったの
ちょっと休憩に丁度いいわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:24.31
夜ふかしゴールデンなら路線変えるの?
視聴率下がったらまた時間戻すのかな
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:30.31
今日はトンテキと熱々ご飯にお塩振って頂くわ
ボウル一杯にマカロニサラダも作ったわよ!
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:30.96
>>220
それがむけないのよね
急冷してるんだけどなー
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:46.01
ウィルスミスの平手打ち
妻を侮辱されてあんなに怒ってくれるなんて羨ましいわ
うちの旦那はトメから私が何言われても笑ってるだけよホントむかつく
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:15.67
買い物の後靴脱がずに台所へ行きたいわ
どんな間取りかは想像つかないけど
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:24.23
>>219
ガッテンでヒビを入れてガスを抜けば新鮮な卵でもつるんとできるとやってたわ
だけど、茹でてる途中で中身がお湯に出ちゃう個体がどうしてもいるのよね
もうしない
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:06.06
ゴールデンに進出して面白くなった番組ってあるかしら
銭金だって一気につまんなくなって終わったし
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:14.27
>>229
お尻の丸いほうに針で穴あけるのよねw
私もやったけど中身でちゃってだめだったわw
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:21.63
>>197
たまに断捨離の神が降りた時についでにそこも確認するのよ
私かなり汚部屋だったんだけど、捨てずに保留するっていう選択肢作ったら何故か物に執着しすぎなくなって、断捨離とか掃除の際に不要なもの捨てる決心つきやすくなったし無駄な物買わなくなったの
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:41.59
息子が自習室行って帰ってこないわ
夕食いるのかどうか連絡つかない
とりあえず作っとこう
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:43.44
ここまでだわ
腹くくって夕飯準備してくるわね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:47.09
この間安かったときに買った焼きそばが今日までだから塩鶏焼きそばにするわ
スープつけたほうがいいんだろうけどメンドー
5連勤の最終日だからラクしちゃおうかなぁ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:49.58
>>236
100均にある専用器でやったけどだめだったわー
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:14.79
>>226
うちも私が義父に外見笑われてもスルーよ
まとめて( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンしてやりてえわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:44.70
>>245
それって義父のタイプなんじゃないの?きもいわね義父
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:55.59
>>241
そんな時のためのアマノフーズよ
久世福のあおさ味噌汁も美味しいわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:22.92
>>244
お湯の量によるけど大さじ1くらいで大丈夫よ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:45.72
>>232
アメトーーク
しくじり先生
怒り心頭みたいなやつ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:48.55
>>255
ありがとう!
今からやってみるわ
味卵10個作りたかったのよ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:02.89
悪妻ネタで笑い取ろうとする旦那糞よね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:31.27
>>228
土間からキッチンのパントリーで隠し扉つけるのよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:33.49
>>228
台所に勝手口ある間取りあるよね
買い物から帰宅して勝手口あければ台所に荷物置けて便利そう
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:06.09
子が陽性になったわ
会社に連絡するの怖いわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:10.63
明日旦那の誕生日なの
何もしないけど
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:15.94
娘が遊びに忙しくて高校の課題がやれてないわ
せっかく公立入ったのに
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:34.46
>>228
沢山買いそうな日は玄関にミニ台車置いてから買い物いってる
帰ってきたらエコバックのせて運んで片付けるの
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:52.33
>>250
立ち耳なの真似して笑われるわ
耳大きめだし小さい頃からのコンプよ
ついでにそれやると義父チンパンジーそっくりになるから原辰徳つつ笑いそうになっちゃうのよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:54.83
うちのお店従業員5人くらいの小さいとこなの
今日お客さんに皆さんでどうぞってシュークリーム1つもらったけど井戸端さんどうぞの間違いよね?
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:21.96
>>267
その勝手口が家の裏手で回るのメンディとか
ゴミ出しは良さそう
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:22.35
>>218
こないだスーパーのレジに8人家族がいたわ
祖父母両親子供4人よ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:24.74
>>258
マツコ有吉は初期の方がいいわー
2人のトークが減ってから見なくなってしまったわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:26.40
>>277
たち耳可愛いわよね加藤あいみたいなの好きだわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:43.63
>>272
一週間前は子供の誕生日だったのよもう食べたくないの
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:05.30
>>268
前ほどじゃないわよ
うちもそんな人のチョイチョイいるけど
アラー大変ねーって感じよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:06.68
都内のおうちってガレージから直接パントリーに行けるイメージだわ
あくまでもイメージよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:18.65
>>283
塙ナレーションの三大と夏目ちゃんも良かったのよねー
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:46.21
>>279
私と子の誕生日何もしてくれないのにそこまでしてやりたくないわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:01.47
>>268
そんなのお互い様だから嫌な顔されたら相手がおかしいと思うことよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:02.63
>>292
そうなら良いけど職場第一号になってもうてびびってるわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:12.97
>>253
口も悪いし腹も黒いトメよ
うちの子達も嫌ってて義実家に行きたがらないわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:24.19
コンビニやスーパーとかのお弁当に入ってる半熟卵は偽物だけど食べても気付かないよね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:31.48
>>245
うちの義父も会う度に太ったの痩せたのうるさいわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:36.03
>>295
夏目ちゃんなんてすごい嫌そうだったわ
隠さないとこが良かったわw
あれで結婚するなんて
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:36.06
>>293
すべてがコンパクトに最適化されていそうだわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:53.94
オープニングの乃木坂の歌が放送事故かと思ったわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:58.07
8時くらいにヤオコー行くけど何か残ってるかしら
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:59.22
>>300
私25年前女子高生だったけどそんな記憶まーったくないわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:15.01
>>268
うちの保育園もここにきてすげー陽性増えてるわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:28.36
>>301
あーそれは辛いわね
今だけよすぐ増えそうだもの
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:34.96
頭が!頭痛で!痛いの!薬が!効かないの!
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:17.07
感染者増えたけど先週は祝日だったからよね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:18.04
>>313
私も20年前JKだったけど入学後すぐテストあったわ
でも公立じゃなくて私立
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:18.22
絶賛副反応中だけど薬効かないわー
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:19.15
>>309
コンパクトというか豪華なお家ほどそうなってそう
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:19.68
既婚男でアイドルオタクって奥さんから相手にされてないのかな?と思ってしまう
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:20.33
>>284
ありがとうなのよそう言ってもらえると救われるわ
次からニヤニヤできそうだわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:26.09
>>316
お松はクリスマスの約束ですら出なくなっちゃったものねぇ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:31.86
>>318
そういう時は冷やすか温めるかどっちだったかしらね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:35.66
>>306
わかるわ
だから言われたらそうなんですよぉああでこうでクドクドクドクドクドクド喋り倒したら言わなくなったわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:35.83
夫が発熱37.8…オミはもっと高い?
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:43.88
>>276
そう言ってるのだけど、
みんな高校別だからって遊んでばっかり
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:53.83
>>306
うちは実父だわー
ムカつくから数年に1度しか会ってないけど会ったら二度見して「ああ!どこのおばさんかと思ったら井戸子かぁー」ってのが定番よ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:16.57
>>328
血管のドクドク感じる頭痛なら冷やす方がいいわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:19.15
あーPMSだわ病院いくほどじゃないけど気分がロー
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:35.49
緑黄色社会の長谷さん歌が上手いのはわかるんだけど…そうじゃないって思う
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:36.09
>>306
お義父さんちょっとハゲました?って言ってやりたい
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:40.94
>>333
えぇーーー明日仕事休ませて検査行ったらいいの?
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:55.83
なんかもうやだやだやだやだやだ…
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:06.50
>>293
マイケル富岡の家は
ガレージから直で寝室だったわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:08.83
>>325
イチローの若い頃も好きだったのよ
たち耳可愛いわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:21.56
>>331
遊ぶ相手いなくて勉強ばっかりするよりはいいんじゃない
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:29.18
母の性格がほんのり苦手になってきたわ
ショッピングセンターでピアノの生演奏してた時褒めるでもなくこんな音響悪いとこでやらされて可哀想ね〜って言ってたのよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:38.17
>>336
そう思いながら受診してヤーズ飲み始めたら楽になったわ
検討してみて
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:45.63
>>322
お大事になのよ
めっちゃしんどいよね早く治るのをお祈りするわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:56.22
>>347
遊ぶ相手もいなくて勉強もしないうちの息子は...
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:25.61
>>343
そうよね
私と保育園児も休まなきゃなのかしら
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:27.40
頑張って作り置きしたら今晩のおかず作る前に力つきたわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:34.90
今の学生って常に勉強してる気がするわ
私テスト休み期間とか春休みとかはヒャッハーしてた記憶だわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:37.38
>>348
年取ると悪いところが目立つようになるわよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:41.72
>>351
ありがとう
旦那にダッツを買ってきてもらうように頼んだわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:50.56
どうしよう
前スレのあのジャニーズの!?の巣鴨のおばちゃんがチラついてるわw
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:53.92
歩くだけでもダイエットなるかしら
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:02.10
副反応の熱やっと下がってきたわ
熱出ると体力消耗するわね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:21.86
>>320
これからジワジワ増えていきそう
とりあえずもうマンボウとかもしなくていいわ
意味ないもの
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:27.96
春ソングだと今一番好きなのは春泥棒だわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:48.68
グラタンにささみいれてもいい?
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:15.41
>>360
歳のせいなのかしらね
私が喜んでる横でそんな風に下げられたからゲンナリしちゃったのよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:19.48
>>277
今度それやられたら爆笑してチンパンジーがいるって言いましょ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:26.68
>>348
あるあるあるある
だから母と一緒に外食したくないわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:32.03
>>348
心の声が全部口に出るようになっちゃうのよね年取ると
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:36.39
今だと熱出たけど一晩で戻ったらそのまま出社って多そう
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:53.51
>>352
職場の人達、無理だわ
上長の文句ばっかり言ってるけど結構上長の言ってる事正論だし、無駄口言って無駄な残業ばかりしてるのよ
相容れない人種だわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:00.59
私は逆に歳とって丸くなったわ
若い頃は平気で人にブスとか言ってたし街でぶつかられたら舌打ちしてたわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:05.70
今日はyamaさん目当てでCDTV見てるの
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:16.83
>>348
世の中全てが不満な人いるわよね
そんなお年頃なのかしらね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:17.05
>>378
わかるわ
私母親が苦手だったのに母親と同じことを子供にしてる気がして不安でならないわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:41.48
>>380
私ならあれアルバイトでしょ?
弾いてバイト代貰えるんなら気にしないわーって言っちゃうw
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:44.30
>>369
そうなのw見かけた人がいたのよー
ファンキーなおばちゃん、お会いしてみたいわw
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:49.46
>>378
そうなのよねぇ
たぶん娘にうゎーああなりたくないわぁなんて思われてるわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:56.66
イギリスではコロナも普通の風邪ですってよ
コロナなったと会社に連絡してもOKで終わりですって
日本もはよそうならないかな
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:27.83
岡本真夜のtomorrowは春の歌なのかしら?
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:30.44
>>387
さらっと無意識に「アホか…」って職場で呟いちゃったウフ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:42.96
SixTONESって最近テレビに出てる?
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:53.00
>>401
なってほしいわー
イギリスはワクチン打ってないの?
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:54.62
副反応ほんと体力奪われるけど猫は関係ないもんね
腹の上に乗ってくるのよ
辛いわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:56.71
確かに歳とって丸くなったわ、体型が
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:19.18
すげーくだらないこと聞くけど
・1年で体調のいい日は10日もないくらいで常になんとなくだるい(生活はできる)
・毎日すこぶる絶好調だけど年に10日は死にたくなるレベルの酷い体調不良がくる(その10日はバラバラで不規則でくる)

どっちかならどっち選ぶ?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:20.73
>>396
その気持ち思い出させてくれてありがとう
子供の頃いつもいつも心配されてダルかったのよ
大丈夫大丈夫って言って欲しかったわ
気を付けるわ!
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:23.74
>>401
タミフルとかイナビルみたいなのができたら意識変わると思うわ
インフルエンザと同じ扱いくらいになれば気楽になるわよね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:33.20
>>406
マスクしてるからチッとか馬鹿じゃない?とか呟いてる
いけないことだわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:49.89
>>401
イギリスが蔓延してた頃の見捨て方ひどかったわね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:56.29
>>417
今んとこ周りかかった子に聞いたら後遺症の子は少ないわ
ワクチン打ってからおかしくなった子は数名
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:10.61
>>423
脂身ばかりで美味しくないわ
ていうか猫は美食家よ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:17.53
floのタルト六のつく日千円って知らなかった
蒼井そらのブログで知ったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:33.57
>>415>>418
出てるのねありがとう
井戸端ではSnowManの話題は毎日のように出てるけどSixTONESは全然出てこないから露出少ないのかと思ってた
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:43.36
豚こまをギュッとして唐揚げにしたわー!
…したのはいいんだけど夫仕事の電話なげぇのよ
先食べるわね(´〜`)
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:50.96
>>420
後者がいいかな
たまに死にたくなるレベルの頭痛くる事あるから
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:54.50
>>434
小さい頃可愛かったよね
でもダッシュ見てるから好きだよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:03.50
今テレビ見てないけど岡本真夜って引くほど歌が下手になっててびっくりしたわ
何年か前にラジオで生歌披露してたの
tomorrowや広末のダイスキ歌ってたけど聴いてられなかった
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:05.78
>>424
下向いて書類読むふりして、タヒねばいいのに、とか言ったりしないわよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:07.05
>>412
ワクチンの話までは書いてなかったなー
どこぞの国でワクチン4回目が始まったとかちょっと前に見たけど
結果はどうなんだろうね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:26.21
>>427
それよ!コロナより、ワクチン後の体調不良が多いわ
帯状疱疹二人、血栓一人いるわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:48.88
>>420
実際前者だけど前者でいい
死にたくなるレベルの体調不良は10年くらいないわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:52.41
>>436
個人的にはスノーマンは見てて腹立ってついつい書きこんじゃうことよくあるわ
ストーンズは別に文句も何もない
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:56.69
私も娘時代は母に対して思うところもあったけど好きだったのに自分が子育てをはじめたら母の育児の酷さに気がついてその後認知症でボケきるまで荒れに荒れたのとで亡くなってもいい思い出が出てこないのよ、悲しいわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:04.97
>>424
マスクしてるのを良いことに口だけでモゴモゴ文句言ってることあるわw
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:05.56
いつも生理に振り回されてるわ
体調いいの1週間くらいしかない
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:30.95
>>436
スノーマン目にする度に新鮮にブスでビックリするわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:43.36
>>444
なんでだろうね
高音をがなる歌い方するわけでもないのに
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:46.64
私寝てるとき以外は体調不良だったけど最近はついに寝てる間も体調不良で何度も飛び起きるわ
疲れるわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:46.64
自分の誕生日盛大にやりたいけど自分で考えるの面倒だわ
かと言って旦那が考えたプランも不安で結局その辺でいつもの外食して終わりになりそう
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:49.94
>>446
もう努力義務っぽいのはいいんじゃないって思うわ
あんなに頑張って2回打ったのに3回目はやめとくって人周りで増えたわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:05.90
京本政樹の息子はSnowMan?SixTONES?
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:21.87
>>459
ここにファンいるから要注意よめちゃくちゃ粘着されるわ
私は他のジャニーズのグループファンだけど悪口書かれたら離れるけどさ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:30.60
>>459
ピンク髪のブスはスノーマンかしら
兼近の劣化版みたいなやつ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:44.27
豚こまギュッてのは握るってこと?
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:52.64
>>462
わかるわ
バラエティーで必死で司会者に媚びてるかんじがイヤよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:58.25
>>468
3回目は様子見だわ
どうせずっと自粛生活だわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:04.70
ぽわぽわしてるのはなにわ男子よね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:15.50
>>477
あの人一番嫌いだわ
うるさいだけのにわかヲタクって感じ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:15.74
実家のpcシステム復元中よー
1時間以上かかってるわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:16.90
>>467
外食に連れ出してくれるなんていいじゃないお店リクエストしとくのよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:22.99
でもスノーマンて高学歴だったり技術持ってたり色々凄いらしいわね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:49.76
>>483
イケメンってほどじゃないけどみんな可愛らしいわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:20.59
スノーマンでうるさいのはピンクだけ?
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:23.25
>>468
接種券はきたけど正直どうしようかと思ってるわ
ワクチン5回が限度説も気になって
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:43.46
梅しそ納豆がうめーわ
白飯があれば十分よ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:49.49
>>486
実家のはもうタブレットでよくないかしら
ネットしかしないわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:52.59
>>468
私は職域だったから3回目もなんとなくその流れで打ったけど4はもうやらないって決めたわ
2回目終わった後に絶対3やらないって言ってたんだけどね…
でも本当しんどかったからもう無理
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:58.56
3回目副反応中だけどもういいかな
引き続き自粛します
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:05.16
>>485
やたらかわいいアピールうざいわよね
かわいくねーのよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:11.81
スノーマンのピンクとSixTONESの京本政樹の息子は母親同士が同じアイドルグループだったのよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:24.23
今日夜中に堂本金田一やるのよ(関東)
みんな一緒に見ようよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:34.70
3回目接種4割に届きそうなんだから
半年ごとにワクチン打ってる人は行動無制限でいいよね
ワクチン打たない人は都度陰性証明出せばいいし
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:36.16
>>487
自分で探して自分で予約するのよー
予算管理も私よ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:36.24
>>448
私の周りも少し聞くわー
2回ともぶっ倒れた友達が結局体調戻らなくて職場移動してもらったみたいだし
政府は5回目まで見込んでるみたいよね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:01.51
ジャニーズあんまり知らないけど菊池風磨くんは好きだわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:20.31
>>513
マジなの?京本政樹の奥さん元アイドルなのも知らなかった
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:32.34
>>525
ニノさんでのイジられキャラは嫌いじゃないわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:39.51
子供が触ってルーターの触覚が一個壊れたわ…
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:43.07
>>523
宮田は一歩下がってる感じだから世の中に受け入れてもらえたのねって気付いたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:47.72
>>497
みんな売れようと必死ってかんじでうるさいわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:16.04
>>526
美味しいわよね
でも形が噛みにくいの私てきには
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:17.07
>>497
あと向井康二っていう人もうるさいかな
アイアム冒険少年に目黒蓮と一緒に出てる人
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:22.21
円安続くと輸入食材高くなるかしら
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:37.47
空腹がすごいのよ
マックのダブルチーズバーガー食べて(ポテトは子どもにあげたから食べてない)ミスド食べてまだお腹空いてるの
ずっとお腹空いてるの
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:37.87
>>532
あれ効果あんのかなっていつも思う
触覚ないのもあるわよね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:42.77
>>485
四葉ちゃん好きな人よね
あの人ニワカなのか
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:57.56
とりあえずモスのCMに出てるのはブサイクってここで何度も何度も何度もみたわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:17.76
スノーマンはセンターが一番ブサ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:33.18
なにわ男子って初めて見たけど全然かっこよくなくてびっくりしたわ
箱売りしてるの?
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:45.24
今コロナかかってる人ってみんなワクチン打った人でしょ
打たない人の方がかかってないわよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:46.56
ロバ界のイケメンみたいなのはどっちのグループかしら
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:49.44
>>545
ケンタッキーに行ってとりの日パック1000円ゲットしたら良いわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:59.53
>>525
メンバーいじめすごいわよ
ジュニアの童貞いじりとか最悪
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:01.63
>>534
あとガチでイベントに参加してたりして本当オタクからも「マジでいるwwwファッションオタクじゃなかったんだな」って感じでオタクからも認められてたように思うわ
(イベントはコロナ前ね)
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:09.94
>>553
横だけど生理前の過食がプレフェミンでマシになったわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:13.35
>>555
さっき80円のとき買ってた井戸子がいたわ
裏山ー
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:35.08
今日ビール買うか迷ってたんだけどネットスーパーたのんだらおまけでビール届いたわ!ラッキー!
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:36.51
>>552
交換部品ぐぐっても全然見つからないから
うちもテープでとめるわ…!
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:45.63
>>570
かな?ハーフなのよ
スタイルはいいけどブス
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:45.93
>>558
名前だけみると顔面偏差値じゃなくてノリとトークが売りみたいに感じるわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:55.82
次長課長の井上がカッパ界のキムタクってタモリに言われてたわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:02.06
菊池風磨って何年か前に菊池風磨あなたブサイクですよってスレがあったらしいわ
あの人嫌いお父さんがすごい人だから勘違いしてそう
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:02.70
投資の勉強するなら厚切りジェイソンよりウォーレンパフェットの本かしら
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:10.00
>>561
打ってない人探す方が大変だわ
もう全国で1500万人くらいしかいないのよね?
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:11.29
夫と私の無料pcr検査ドライブスルーの予約してきたわ
私もパート休みになったから引きこもり生活開始ね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:11.95
>>563
ケンタいつも並んでるから並ぶのだるくて行ったことないわ!
胃腸がどうか心配になるけど買ってみようかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:41.11
ケンタッキーの衣だけ売ってほしいわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:47.09
>>565
なるほど
クラスの男子のよさを私だけがわかってるみたいな感じね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:02.46
アウディのフロントグリルをウクライナカラーにしてる人を見たわ
シールとかじゃなくてグリルの一部がウクライナカラーになってる仕様なの
ググっても出てこないけどどうやって変えるのかしらあれ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:22.93
スノーマン言うても顔の区別がつきまへん
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:55.00
>>561
こないだ職場のノンワクチンの人がコロナになったわ
オミクロン軽症って言われてたけど入院になってたわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:08.28
>>582
マジでいやよ、箱推しできないの
ライブのトークとか地獄
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:13.79
>>591
作曲家の菊池なんとか仁がついてたかな?
浜崎あゆみとかにも楽曲提供してた人
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:19.64
今日は疲れたから冷凍餃子とサラダのみ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:37.04
トマト切ったのにオリーブオイルとレモン汁かけたいけど他になにがいる?塩コショウ?
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:39.62
>>593
オプション作ってるメーカーあるんじゃないの?
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:40.23
>>602
えおばちゃんなの!?
若い子がジャニーズファンな時代っておわったの!?
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:41.31
>>565
ジャニも普通の顔の子がファンたくさんつくから今はこの傾向の子売り出してるのよね
タッキーが一から見てる子達が出るのはしばらく先だそうだけどどっち寄りか気になるわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:49.24
セクシーゾーンメンタル系で常にメンバー欠けてるのそういう事よね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:17.84
>>585
私インスタのフォロワーが70人いるの
友達、仕事系、インスタ繋がりの人などなど
そのうちはっきりわかってるだけでも7人は一度も打ってないのよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:37.48
高校の体育着がきたわ
代金引換、現金のみ
こんなんばっかり
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:38.46
箱売りってグループ売りって意味?
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:55.70
>>614
菊池風磨のせい?
セクゾってけんてぃがセンターと思ってたら違うのね
頭大きい背の低い子がセンターだった
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:59.78
>>613
ベテラン漫才師にもD51っていて間違って東洋館にお客さん来たってナイツが言ってたわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:07.63
>>614
そうよ!本当最悪なのよ
ちょっとしたコメントもギスってるの
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:11.57
>>614
元々メイン3人以外いない存在みたいな扱い方してたのってセクシーゾーン?
あれ怖かったわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:13.40
ケンティは井戸端ポーズの人よね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:33.87
なんで小学校の給食費って地元の信金指定なの
せめてゆうちょにして
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:40.24
>>618
そうなのね!?
アイドル事情何にもわかんないからびっくりよ
確かに若い子はINI?とかいるものね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:00.90
>>626
その時にメインに入ったから菊池が勘違いしたわけかなるほど
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:08.43
クリープハイプの栞ってちょっと聴いたけどなんか良いわね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:08.47
abczの金髪の人苦手だわ
自分が若くてイケメンだと勘違いしてそう
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:34.69
サニーレタスがたんまりあるわ
どうしましょ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:44.08
菊池風磨もイケメンじゃないわよね
けんてぃーと勝利くんいるしマリウスくんかわいいし
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:44.82
>>632
幼稚園の月謝もだったからまぁいいかと思ってるわ
メガバンクのATM最寄りにない田舎対策なのかな
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:45.93
>>626
あれは二人が下積み無しにデビューしたからなのよ
デビュー後に下積みとか意味不明だけど
そういうことになってるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:51.42
信金は小さい仕事してくれるからねー
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:59.29
岩橋玄樹ってどこのジャニだっけ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:21.21
ウィルスミスの奥さん愛されてるのね
私が嫌なこと言われてもヘラヘラしてる旦那いるから羨ましい
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:22.23
子供に巻き爪のとこ思いっきり踏まれて悶絶したわ
ちょうどテープが緩くなってきてたの
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:24.83
>>632
うちの市給食費は信金でも銀行でもどこでもOKだった
中学の学年費がJAか信金、小学校がゆうちょ指定
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:37.27
>>647
あれSMAPの飯島派閥だったんでしょ?
離れてみんな平等にしてくれて嬉しかったってファンが言ってた
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:47.88
>>647
そうなのね
でもV6の岡田とかもそんな感じで入ったけど扱い普通だったわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:51.37
>>507
私が使うわけじゃないのよー
多分タブレットのがだめだわww
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:51.75
みんなもし逮捕されたら護送されるときカメラに"井"サイン出してね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:56.45
シング2見てきたわ
B'zの稲葉が出てるの知らなくてびっくりしたわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:02.00
塩しょうが焼き
美味しくできたわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:33.70
男性にも女性アイドルにもハマったことないわ
現実の人間にハマるのが怖くて見ないようにしてる
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:37.55
V6の息の長さほんとにすごいわ
しかもほぼ既婚者で
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:37.88
>>660
キスマイは途中から舞祭組出来たけどグループ名自体をキスマイから舞祭組に変更でいいと思うのよね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:44.07
>>660
キスマイの舞祭組より酷い扱いで芸スポあたりでスレ立ってるの見た記憶なのよ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:08.59
つかっちゃんは金髪なのにおじいちゃんみたいな服似合いそうだわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:12.42
セクシーゾーンはCDのジャケ写からも消されてたみたいなの見たわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:27.22
>>681
ジャニーズで1番奥さんが豪華なグループよね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:29.21
ちょっとNHKで映像の世紀のカラー化やってるわよ!
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:39.49
>>658
髪型の事言われたとき奥さん思いっきり顔しかめてたわね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:05.37
ジャニ推しは高齢化しても担当やめても
ずっとジャニに興味あるよね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:13.01
>>680
取引先にすっごく好きな顔の人いて楽しいけど多分人となりを知ると駄目だから遠くから見てる
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:18.06
>>673
多分ハッシュタグのマークっぽいのを芸能人が昔やってたのよ
それを井戸端マークじゃんとなった流れだったはず
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:18.33
ウィルスミスとかデンゼルワシントンとかが受賞する年ってアレよね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:28.37
映像の世紀はメンタル弱ってるときに見たらダメよね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:51.24
近所のスーパーにとうとうコーラ500mlが売らなくなって困ってるんだけど!
 
350じゃ足りない!700じゃ多い!
350じゃ足りない!700じゃ多い!
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:52.88
>>691
テーマソングの パリは燃えているか
大好きなのよねカッコ良すぎる
そして悲しすぎる
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:07.75
>>670
どうやらアカデミー賞の動画見てたらそうでもなさそうよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:09.97
公邸料理人ってカッコいいわね響きが
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:22.48
>>685
バスタームーンは嘘つきでその場しのぎで嘘をついちゃうけど話しかけ方が人を傷つけないように言葉を選ぶ優しい所は好きだわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:33.16
>>707
スーパー店員に聞いたら500はコンビニと自販機だけになったんだって
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:34.50
SMAPも6人の時はタモリに俳優チームとバラエティ班の3-3で分けられてたわよね
中居さんの自虐だっけ?中居・草g・香取がバラエティー班
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:55.63
>>691
カラーでも怖いわ
最初の放送リアルタイムで怯えながらみたのを思い出すの
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:01.65
>>709
それなのよw
もう既にあのメロディーにやられてるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:08.28
JUJU足綺麗なのにお腹周り幼児体型なのね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:10.49
ココナッツクリスプチョコ食べるわね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:11.27
ババアですけど町田啓太の容姿がドストライクですわホホ
中身どうでもいい
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:16.75
キンプリは変な女に捕まってほしくないわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:25.05
他の欲は全部失くしてもいいから太らない食欲だけほしい
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:26.69
>>658
ニュー速でも司会者クソだな
ウィルスミスしよくやったな流れだったよ
ねらーも歳とって丸くなったなとおもかw
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:40.06
>>708
あれ聞くと鬱になるわ
淀川長治の映画のエンディング思い出すわ明日は月曜日ーって
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:53.28
>>713
ホロコーストとか朝鮮戦争とかね
亡くなってる母親の横で絶叫してる子供の映像とかきつかったわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:22.23
>>732
需要があるから値引きされないコンビニと自販機なのよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:37.85
やっぱり歌うまは聴き入っちゃうわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:43.51
>>707
500と1.5がないのよね
一番需要ありそうなサイズなのに
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:45.42
IHの焦げ付きって何が一番落ちるかしら?
教えて欲しいわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:50.98
>>707
昨日コープで見かけて3度見したわ
私が大きくなったのかとプチパニックよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:54.49
>>738
ホロコーストのはきついわね
あの時代に生まれてたら地獄だわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:16.98
>>743
スーパーでレジしてたけど圧倒的に大きいボトルばかりで500の買う人あまりいなかったわ
サクッと500飲む人はそりゃコンビニよね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:17.72
何でほうれん草の胡麻和え誰も食べないのよ!
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:19.97
JUJUカバーアルバム出したのよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:33.55
JUJUのカバーアルバム許諾だけじゃなく松任谷夫妻にプロデュースしてもらえたんだ!
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:40.75
>>748
重曹を水でペースト状にしてアルミホイルを丸めたのでこするのが一番綺麗になったわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:46.60
>>750
少し前に再放送されて話題になったやつかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:47.17
>>740
三ツ矢サイダーとかも瓶がいいわぁ
ビールもゴミ出しの面倒さえなければ瓶が美味いっす
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:12.09
ユーミンの歌はユーミンっぽくなるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:06.17
>>748
IH用の焦げ取り名人ってやつ
液を垂らしてラップしておくだけよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:10.28
ノーベルブライトは口笛の人かしら
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:32.23
ブルボンのミルネージュが美味しいかった事を報告します
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:33.33
プーチンは後年歴史にどう評価されるようになるのかしら
私その時まで生きてるかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:36.64
>>748
本人よ〜さすがシャキ井戸子達詳しいわね
材料あるから重曹クリームでアルミホイルやらせていただくわ
皆ありがとね!
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:45.87
そうだね叱ってくれる人ってありがたかった今思えば
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:00.97
>>696
北村が入ってないのが納得いかないわ
千賀の方がイケメンに見えるわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:26.41
プーチンに足りないものは何?
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:28.82
>>759
NHKのsongsで松任谷夫妻がレコーディングに立ちあってるの見たわ
幸せよねぇ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:43.10
ウクライナ分断されるのかしら
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:59.01
>>789
おっそwでも上手かったから悪目立ちしてなかったわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:12.24
NHK見てるわ
AIが自動で色付けしてるなんてすごい
映像の世紀は今こそ再放送すべきと思うのよでも今だからこそ出来ないってのもあって難しいわね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:13.19
もし核攻撃が始まったら
変に生き残りたくないわ
知らない間にポックリがいい
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:22.25
>>791
ムリだわ
たぶん耐えられないわ
辛すぎるものばかり展示されてるのよね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:33.18
>>764
取り扱い説明書ではジフを推してたけど
おんなじよね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:36.79
肌寒くなってきたわ
間仕切り締めて暖房入れるかな
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:45.09
ナイトメア・アリー面白いかしら
見に行きたいわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:48.15
>>798
そうなのよ違和感ないからクレジット見るまで分からなかったの
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:58.00
>>747
1.5あるよー
うちの近所は2リットルだったみたいで知らずに買って冷蔵庫のドアポケットのとこに入らなくてその時2リットルボトルの存在知ったわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:14.68
マカエンはなんでもないよ歌いなさいよー!
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:22.07
>>801
生き残ってももう心が保たないからそれでいいわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:40.46
今日はかに鍋よ
でも包丁で切れないわどうしよう
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:42.35
>>812
あれなんかのシーズンごとに売ってる気がするわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:50.71
>>804
ガチガチだったわw
カバーアルバム聴いたけど良かったわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:51.14
>>807
元スターのライオン役よ
今は引きこもってるわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:58.73
>>758
若いうちに結婚して子供作る風潮作ってほしいわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:01.69
久しぶりに妹と会ったらすぐ別れるつもりだったのに2時間もお喋りしちゃったわ
やっぱり気兼ねせず話せる相手だと楽しいわねー
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:06.27
キスマイって誰もかっこいい人いないけどグループ名の由来KAT-TUNと一生らしいのに誰も抜けてないのはすごい
でもこの人たち誰の後にデビューしてその後誰がデビューしたかは分からないのよね
SexyZoneの方が先にデビュー?
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:33.86
>>807
クレイ キャロウェイ っていう伝説のロックシンガーなライオンさん
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:54.02
>>833
私も正月帰省して妹と深夜まで飲みながら話してたわwいいわよね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:55.43
旦那おそいわ
先食べちゃおうかな
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:59.17
>>822
良い歌多いわよね
この人たち音大だけあって基礎できてると思うの
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:15.51
>>825
今から下ごしらえ?
一体何時に食べられるのよー
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:25.74
アイドルをあんなにながくやるようになったのってSMAPからだよね
そこからみんな長くやるようになった
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:31.02
旦那が夕飯いらないからしらす丼と味噌汁で終わりよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:58.88
プーチンが小型核使ったら核戦争起きて9000万人死ぬって予想らしいわよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:12.68
映像の世紀ギブアップよ
難民とか辛いわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:26.29
>>823
真偽不明だけど2人同時に押さないとダメでボタンの間隔は2m以上
ロシアで権限持つ3人のうち2人は行方不明って見たわ
一休さん呼ばないとダメね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:51.94
>>852
芸能界やめておかしな事になるアイドル多かったから良い傾向じゃないかしら
おかしなの今でもいるけどw
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:53.41
映像の世紀、夜中だかにやってた時ちょうど受験生だったの
世界史取ってたし勉強だからと頑張ってみたけど、辛かったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:31.29
セクシーゾーンも後ろ2人地味な衣装の時期なかった?
ジュニアかと思った時あった気がするの
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:50.37
子豚のチャールストンてあったような
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:08.58
>>871
在庫切れなったら食べられなくなるもんね
賢いわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:16.55
ロッテの佐々木くんはオオタニさんを超える予感がするの
見た目も申し分ないわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:46.21
>>865
中居くんはキスマイでなく舞祭組のプロデュースじゃないの?
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:50.75
>>895
そうそう
2匹の子豚がなんとかかんとかみたいな
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:18.02
>>891
ありがとう庶民だからロシアのでも高いわ
福井のまた食べたいわ〜
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:21.51
アニメの世界っていいわよねえneverlandだわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:27.62
>>882
特にハモリとかちょっとしたとこでちゃんとしてるなって思うわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:46.39
>>879
岩ちゃんとか福士蒼汰と付き合ってたインフルエンサーと関わってるとか
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:51.22
ホラン千秋はウエンツ瑛士か中島健人と結婚してほしい
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:57.38
>>905
アラサーよー
お姉さまなのかしら?それともお義母様かしら?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:03.22
映像の世紀全部録画してるんだけど
カラーのやつで全部再放送してほしい
それ全部録画するわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:10.39
近所に夫婦とも熱心な阪神タイガースファンがいて車とかタイガースだらけ
でも勤務先はロッテ
在日嫌いで近所の若い夫婦を在日と決めつけて罵って引っ越させていたわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:12.63
すだまん家、三兄弟 全員自宅出産で東京と大阪に家があるとかかなりかわってるな
母ちゃん美容院しながら講演活動てのもなかなか
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:16.63
>>910
約ネバ見てるの?
一期でやめたほうがいいわよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:27.25
>>913
トメトメしなさんな
若さに嫉妬はみっともないわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:37.53
>>848
私は藤井聡太さんにそう思っているわ
1番騙されやすそうで
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:53.25
>>901
地元で甲子園を目指したいと県立に行ったエピもいいわー
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:06.14
アラサーがいるとざわつく井戸端w
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:08.82
舞祭組は正直美味しいよね
仕事増えて北山inだろ言われてさ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:17.82
>>930
え私も80歳になるのよ!45でしょ?生きるわよ!
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:40.59
いつの時代もババアうるさいわね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:59.93
>>929
シングみたいなおとぎの世界って果てがないから太平でいいなあってしんみりしてるの現実と引き比べちゃって
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:02.28
>>924
ちょっと
そんな詳しくかいてダイジョウブ?
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:08.74
>>934
あーわかるー
でも地味だから派手系来なさそうだわ
喪女ならありそうw
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:20.12
姉世代って言い方がおばさんみあるわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:33.89
>>947
二期は漫画で読まないと意味不になる伝説の時間泥棒
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:34.17
>>947
無理やりショートカットして強引にまとめた感じ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:38.26
>>893
精神が違うからムリだと思うわよ
叩く気ないけど嫌いだわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:39.04
映像の世紀ホロコーストの回今カラーでやるのはやべーわね
やるなら深夜枠でこっそりね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:45.07
美里と見ると渡辺美里を思い浮かべるわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:51.96
ごはん食べたしお風呂入ってオフトゥン入ろっと
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:08.54
インフルエンサー小柄な子よね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:12.01
清原もさわやか球児だったのよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:16.68
なんでここに辿り着いたのか思い出せないわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:53.39
>>924
なんで在日嫌いなのにロッテに勤めてるのか聞いてみて
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:15.93
実際大谷翔平の姉世代って何歳のこと言うのかしら…
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:25.93
今日は早く寝てくれたわ!
このまま朝まで起きないでくれ頼む
ワイン飲みたいの
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:28.13
>>945
若い子が年齢ネタに絶対食いつかないよw
出直してこいやり直し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況