X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥊【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:36.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議✴【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648428718/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 10:15:01.54
(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ三
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:12.62
つオイラにゃけものの血が騒ぐ〜
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:17.76
選ぶ側だと思うことで自尊心を保ってるのね
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:21.95
つ 生理学的には🤔🤔🤔🤔(ドヤ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:40.24
つ ポーっとしたタイプそこ男関係エグい
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:17.02
つ旦那とおかえりなさいのチュー
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:32.46
>>6
選ばれなかったって事実を受け入れられないのかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:28.73
>>11
コロナ禍にそぐわない習慣だからやめたわ
行ってらっしゃいのチューだけ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:40.67
家の前にあるマンションにすごくシャキな一室があるわ
いつ見ても晴れてる日は4つ分くらいの布団が干してあるの
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:41.72
男に選ばれなかった哀れな高齢独身おばさんいたわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:11.82
結婚4年目だけど未だに交際中の頃とあんまり変わらないわ
どれくらいから変わってくるかしら
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:28.10
つ サクラ
ちょっと散歩してきたけど咲き始めててキレイだったわ〜
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:29.97
男がよってこなけりゃ選ぶなんて無理だわね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:34.15
昔いた吉村なんとかってタレントを思い出そうとすると上田が邪魔してくるわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:49.14
>>20
何のための人生なのかしらね
男から求められてこその女の人生なのに
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:51.13
何かしら自信ある人はどんな年代でも魅力的で素敵だわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:57.59
ケネス・ブラナー脚本賞おめでとう
イギリス時代の映画のほうが好みなんですけどね…
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:58.19
市川右近て鶴田浩二の孫なのね
黄金の日日で鶴田浩二知ったけどやけに影のあるおじさまだわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:59.91
ドライブ・マイ・カー、アカデミーなんかの賞とったわねオメなのよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:11.67
>>25
ここは既婚板だからみんな寄ってきたのね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:32.93
女を自立させない社会って本当に男に都合がいい社会だわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:49.67
>>22
うちは5年過ぎたくらいから私が猫かぶるの忘れるようになっちゃったわ
その後子供産まれてから劇的に変わった
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:51.07
>>29
先月産まれたのよ〜
まだ変わらないけど子供がもう少し大きくなったらかしら
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:09.83
>>37
既婚女性板だからみんな既婚だと思ったら大間違い
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:12.62
>>25
寄ってきた男から選ぶんじゃなくて全男の中で好きな男にアプローチすんのよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:15.47
>>22
20年弱いるけどまだ仲いいよ
だからか家族仲もいいわ
家族団欒ができるって幸せだと思うわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:19.36
>>35
ヤクザとの黒い噂が絶えない人だったとか
千利休役よかったわね
たまにカツラがおかしくてスキンヘッド螺髪みたいなことになってたけど
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:29.45
やっぱりアニーは安子ちゃんなの??
次回が待ち遠しいけど終わってほしくないわ
カーネーションもとうとう夏木マリ登場してしまった
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:58.29
>>47
こどおばたまにいるものね
あなたも独身?
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:05.47
>>45
あらおめでとう
うちはイヤイヤ期がキツくて夫婦仲もギスったわ
緊急事態宣言だったのもあるけど
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:19.41
やっぱり人生の決断のイニシアティブを握ってるのは男なのね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:22.11
>>45
夜泣きの対応してくれないイラーッ
休日は趣味に没頭イラーッ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:30.12
>>51
利休様良かったわ!
wiki見てきたけど山口組と関係あるのね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:31.24
世の中既婚と未婚に分けるとしたらバツイチって既婚よねぇ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:33.34
>>45
先月ってことはまだ1ヶ月くらいかしら?今はお昼寝中?
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:33.57
なんの流れで既婚マウンなんてしてるの
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:35.82
>>47
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:43.18
>>45
お疲れ様〜
メンタル安定してるのかしら?
毎日ちょっとずつ旦那と話が噛み合わなくなってくる感じがするのよ
定期的にちゃんと話す時間とるように意識してるわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:02.65
旦那の家事に口出しすると井戸子に怒られるから家事できない🥺とか免罪符にしてやらなくなるのよね
ムカつくわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:02.71
>>54
ヒラカワなのにねえ
なんだかよくわからなくなってきたわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:22.70
>>59
年収1000万超えてるような女性なら主導権握れるんじゃない?
そんな人1%もいないけど
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:23.40
>>47
ローカルルール守れない人は性別関係なく誰も寄ってこないしね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:27.28
>>45
子供産まれたあと不仲になるところは元々どっちかが猫かぶりしていたパターンだと思う

仲いいとこはいいままだよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:27.48
>>66
るい編が始まった時に離脱しそうだったけど見続けて良かったわ
安子編が一番好き
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:37.00
>>67
話すって大事よね
子供のことならなおのこと
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:44.79
>>54
あれで安子じゃなければ誰?って話しよね
当時とても困ってた所を一緒にアメリカに行くことで安子が助けてくれたとかだったらおったまげだわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:48.90
産後は結婚前にモヤモヤしてたことが劇的に嫌になるわね
子どもが少し大きくなってくると落ち着くわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:54.76
>>68
おくりびと評判良かったから見てみたらモックンの棒っぷりにズコーっとしたわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:02.26
>>62
配偶者との生活を営んでないなら認めないわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:21.55
うちの子今イヤイヤ期だけど私が旦那に一方的にギスっちゃうわ
旦那が子に言われるままご飯前にお菓子あげたりするし栄養のこととか何も考えてないのよムカつくのよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:24.31
>>69
先に井戸子に聞いてからやるって考えはないわけね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:26.84
ゼレンスキー映画化するんだろうな
ひまわりだか小麦だかのタイトルで
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:38.00
>>78
ラジオ立ち聞きしてた家のおばさんかもね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:41.99
>>73
仲が悪くなるんじゃなくて関係性が変わるって感じするわ
恋人から相棒って感じ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:44.97
高齢無職童貞ハゲ「女って男がいないと何もできないのよね」
悲しいなぁ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:46.67
>>78
アンコからのアニーでヒラカワは先生にあやかって芸名かしらね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:47.52
小林麻耶のエビに襲われたってやつ嘘だったら名誉毀損になりそうだしどっちにしてもやべーわね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:48.75
>>73
不仲になるわけじゃなくて男と女が父と母に変わるのよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:03.85
>>75
自分と二人だけのことならテキトーにしてたんだけど自分の人生に子供のことが絡むようになったから色々ちゃんと考えたり話したりするようになったわw
子供が真人間に近付けてくれたわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:09.77
>>69
あーでも努力中に口出されるとやる気失せるわ
うるさいトメがそうだから気持ちわかるわ
黙れって思うの
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:12.07
>>88
紺野まひるは小夜ちゃんの祖母のような気がするの
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:15.69
私も既婚だけど
既婚というだけでマウンしてる女ってなんだかなあって感じだわ
旦那が年収300万以下だったりあたおかだったりしても既婚者なの選ばれたのみたいなアホ女ね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:19.57
>>84
あるわジュースそんなに飲ませたらお腹いっぱいになるでしょって言うけどあげる
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:19.56
4月からエネッチケーで夜の連続ドラマやるのね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:23.45
ドライブマイカーって変なタイトルね
地味だわ
エッセイみたいな
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:32.16
喧嘩の原因は大抵子供?子育てだわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:37.36
底辺地域で生まれ育ったから今の地域(ごく普通)でさえめちゃくちゃいい地域に感じるわ
底辺地域には住むもんじゃないわよ
特に子供のためにもね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:38.40
結婚して10年越えたけど、小梨だからかずっと変わらない感じだわ〜
同い年だから余計に友だちのような感覚
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:38.81
>>41
だから離婚率も上がってるわよね
結婚退職して退路を断ってどんなに理不尽でも結婚を続けるなんてありえないわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:42.43
>>62
バツイチは婚姻経験があっても現在独身よ
なので書き込みはNG
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:45.62
一度こうこうこういう理由でいけない、行けても顔だすだけになるかもと伝えたの
でもまた聞いてきたの
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:47.92
>>86
次の任期来そうになったらまた映画の力で首相になるのかしら
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:48.07
>>89
>>93
そうよ、いい関係性が築けない人のこと言ってるのよー
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:20.53
初めて「限りなく透明に近い俺」って見た時はお茶噴いたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:20.98
昨日掃除洗濯しなかった上にドラストで大量に買い溜めしたから家事の終わりが見えないわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:22.61
>>90
ほんこれ
病気だよね先日から男はー女はーってね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:34.11
正直相手を選ばなければ誰でも結婚くらいできると思ってるわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:45.54
>>95
それはわかる
夫婦だけの時より家事はちゃんとするようになったわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:09.29
>>103
子供が小さい頃はこっちも余裕ないし喧嘩しまくってたわ
中高生になった今はようやく戦力として足並み揃えられるようになったわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:14.93
>>119
私が住んでたところは関西じゃないわ
スポット的に悪い地域かな
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:20.37
バツイチは既婚じゃないわよ
消えて
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:29.45
>>67
旦那が育休とって今は頑張ってくれてるけど、仕事復帰したらそうは行かなくなるから不満とか出るのかもだわ
そうなって変わっていくのかしらね…不安だわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:33.92
>>61
昨日とうとう終わってしまったわね…
感動の鳥肌が立つ最終回だったわ
本当に一年間見てきてよかったと思ったわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:46.88
>>98
反感買うかもだけど分かるわ
選ばれただの選んだだの言って旦那の悪口や生活の愚痴言ってたらねぇ
良い選択をしたマウンなら分かるけど
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:47.73
泰葉とか松居一代とかみたくなっちゃってる?小林麻耶ちゃん
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:51.80
>>121
自分がこんなに毎日掃除機かけるなんて想像も出来なかったわよw
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:54.92
>>78
突然新キャラが登場して「本当は安子さんはアメリカに行くつもりはなかった、私のせいで…」ってご都合展開になっても驚かない耐性はついたわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:55.87
>>127
ホントもっとカリカリしないで子育てしたかったわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:03.79
子がイヤイヤ期でイラついても外に出さず話聞いたり待ったり対応してた旦那尊敬するわ
まあ日中仕事してるし一日中子供と2人でいるわけじゃないから出来るって言ってたけど
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:14.70
>>92
多分だけど誰も信じてないんじゃないかな
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:40.73
ドライブなんちゃらは国際長編ってのだけだったの?
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:44.58
ここで愚痴られてる信じがたいほど頭悪い旦那って
井戸端にいるような人と結婚した男って考えるとさもありなんと思うのよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:58.77
やっと洗濯終わりそうよ…
毛布まで洗ったの…大変だったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:01.19
>>122
昼間と夜中はよく寝てくれるんだけど、夕方から夜にかけて毎日グズグズなのよね…なんでなのかしら
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:01.39
>>137
私もよ
ざわわの人が安子役なのは解せないの
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:04.74
>>139
そうやって言ってくれるとイライラしてしまう自分を責めずに済んでいいわね
いい旦那さんね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:07.96
>>103
うちは全くそれは喧嘩しなかった
付き合いで飲みまくってることで喧嘩したわw
おめー何時までのんでんだ?って
コロナ前ね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:08.38
>>131
古いドラマだからどうかと思ったけど家族でめちゃくちゃハマったわ
栗原小巻、山本陽子、夏目雅子とか美しすぎるし近藤正臣と藤村志保が可愛い
BSでカーネーションも見てるから近藤正臣が老けたり若返ったり忙しかった
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:12.75
>>140
私は信じてるよってかあんなことで嘘言えないでしょさすがに
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:16.98
春休み入って3日間用事してたから今日から春休みの自宅学習開始するわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:40.81
>>62
お見合いサイトとかは既婚者は禁止だけどバツイチはOKじゃない
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:42.66
ん?私の西島秀俊受賞したの?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:42.94
>>145
井戸端ってネットの女性コミュニティの中では最底辺よね
ここにいる私が言うのもなんだけどw
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:50.55
>>145
旦那のことこき下ろしてるけどその程度の男としか結婚できなかったってことを公言してるようなものよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:51.92
>>135
YouTubeさっき見たけど私の知ってるまやちゃんじゃなかった
元旦那も顔変わったように見えたわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:53.72
>>104
私も地元離れて初めて地元の治安の悪さ実感したわ
今思うと地域柄やたら非正規雇用と外国人労働者多くてその子供達が荒れまくってたの
同級生の1割は大人になって半グレになって何人か逮捕されてるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:58.66
コミュ能力低いから子供はいらないわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:09.85
>>134
シンママが独身の子にマウンしてたの面白かったわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:21.20
カリカリしないように育てたけどぜーんぜん親の言う事聞かないわ
もともとガンコに生まれついたとは思うけど
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:34.99
>>135
バイキングすら取り上げないのはそういう事ね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:37.56
>>161
ごちゃんは全部底辺よw
井戸端だけじゃないわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:41.94
結婚15年目だけど仲良いわ
立場は亭主関白風からかかあ天下に変わったけど
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:50.87
>>130
ちゃんと関わってくれる旦那さんなら大丈夫よ
子供が色々出来るようになっていくスピードが早すぎて旦那が仕事復帰してからは週末しか関われなくて情報アップデートが大変そうだけどw
うちは私が恋愛モードに切り替えられなくて交際中とは違う雰囲気になってるけど仲は良いと思うのよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:09.52
>>132
ほんとそうね
そして母の偉大さを改めて痛感するわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:12.27
西島秀俊愛が冷め始めた頃に偶然ロケ現場に居合わせて再燃したわ
カッコよかったー!
香川照之と観覧車乗るシーン
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:14.18
小林麻耶の眉毛の書き方見てるとあぁ…って思う
病んだ人って眉毛の書き方が独特になるわよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:18.78
>>168
ん?
結婚歴があるだけ独身より上じゃない?
結婚したってことは男から求められたってことだし
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:29.59
>>165
私の住んでた地域も団地が多くて低収入な家庭が多かった
進学率もめっちゃ低かった
成人式の時話した感じだと短大含め大学進学率は2,3割だったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:33.34
スナップエンドウって何であんなに綺麗で美味しいのかしら
考えた人天才だわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:37.33
>>172
難癖付けられて裁判起こされそうなやばみはあるわね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:45.40
>>169
そうなのね!嬉しいわ〜
けど演技は上手くないからこれでドラマや映画出まくってボロ出さないか心配w
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:55.10
>>170
カリカリ梅をもらったの思い出したわ
混ぜご飯にしようっと
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:56.52
旦那が独身の友達に「子どもが生まれると喧嘩しなくなるよ!早く結婚して子ども作りなよ!」とアドバイスしたを聞いてスンッとなったわ
喧嘩の種がなくなるのではなくて相手に期待しなくなるンだわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:59.44
>>170
育て方がどうこう言われるけど虐待環境じゃないならほぼ子どもの気質だと思うわ
産まれた時から性格が違うもの
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:01.63
信じられないほど頭が悪いことを人生で一度もしたことがない井戸子だけ、おやつにアルフォートを食べなさい
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:12.20
>>146
偉いわ!うち羽毛だけだからクリーニングやに頼むだけだわ
でも5月までまだ使う
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:20.64
>>153
精神状態普通に見えないから信用はしないわ
海老蔵も信用してないから全部嘘とは思ってない
というか、1つくらいしかYouTube見てないわww
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:24.86
>>186
筋をとるのも楽しいし下拵えの段階からウキウキするわ
私も大好きよ!
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:30.94
>>184
女の人生の究極の目標って男から必要とされることだんね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:36.39
>>186
私も好きだわ
シンプルに茹でただけでも胡麻和えにしても美味しいわよね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:54.72
>>186
私も大好きだわ
一番美味しい食べ方を模索中よ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:18.72
もうこのまま消えても構わないわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:23.08
みんな今までで遭遇したすごい偶然ってある?
私は仲良い友達が母と同じ名前なんだけど、その友達の弟の名前が父の名前と同じだったことよ
さらにその弟の彼女は私と同じ名前だったの
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:30.15
頭悪い男じゃないと井戸子と結婚してくれないでしょ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:39.50
>>179
ほんとね〜
うちは母が教育ママで辛かったからそれだけはやめるわwでも偉大だわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:39.70
>>201
ダラの私があのサクサクを活かすために最初に別ゆでしといて最後に炒め物に入れてるわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:44.23
私肉じゃがに入ってる絹さや好きだわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:46.24
ぎゃっ!もうすぐ午前中が終わるわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:48.44
>>199
昨日ガーシーと話してるのみたら元気そうだったわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:51.44
>>207
色々と模索した結果、サッと茹でてマヨネーズつけてサクサクッが1番のような気がしてるわ!
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:54.48
>>176
子ども溺愛してるし、旦那の性格的に大丈夫そうだわ
ありがとううちも仲良くいれるよう頑張るわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:56.75
ずっと仲良し夫婦で子育ても協力的だったけど
唯一、中学を私立にするか公立するかでギスギスバトったわw
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:57.34
子供生まれて仲良くなる夫婦が本物だわ
うちはダメだわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:12.89
>>185
やだ地元同じかしらw
中卒2割高卒5割短大専門卒2割四大卒1割って感じよw
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:13.42
>>153
いやー9000万の話も最初は海老蔵に貸したって言ってたのに話変わったし信じてないわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:27.22
>>157
大人でもなんとなく物悲しい気分になることあるものね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:32.27
スナップエンドウ買ったことないわ
枝豆買っちゃう用途違うのはわかる
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:49.31
>>186
えーこんなに好きな人がいるのね
私あれ苦手だわぼそぼそジャリジャリなかんじが
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:00.52
独身でこのスレに来てたらアタオカ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:05.70
>>213
横浜市民の私が姫路城に観光しに行ったらお城の前で都民の兄にバッタリ会ったわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:27.51
スナップエンドウってケース入りのグリーンピースかしら
自分で買ったことないからよくわからないの
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:33.65
>>233
介護の仕事してる友人は黄昏時は物悲しくなるおじいちゃんおばあちゃんが多くて大変って言ってたわ
家に帰りたいとか家族に会いたいって
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:34.53
>>152
戦国時代の人ってそもそも濃キャラ揃いだけど、演技上手たちが皆個性豊かに演じてたわ
とにかく今となっては出演者が豪華すぎる…な大河よね
鹿賀丈史の高山殿が好きだったわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:36.16
>>217
うちは日曜日がっつりかったから0円でいくわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:49.64
宮崎美子はごちそうさんの義母役よかったわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:49.65
今どき回覧板回さなきゃいけないしクソ地域だけど班長になった時に回覧板のチラシを仕分けしてセットしたり会合にも分担してでた時はいい人と結婚したと思ったわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:51.01
ジョンソン首相がかりんとう食べてるの見たら猛烈に食べたくなって買ってきたわ
うますぎ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:01.97
>>184
男から求められない女なんて本当の底辺よ
下の中くらいでも求められる
クソな男の求めに応じてクソな結婚生活送った末に離婚したバカより最初からクソな男お断りした未婚者の方が賢い
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:09.98
>>210
たぶんよく寝る方なのよね助かってるわ
でも夕方の泣き方がすごすぎてどこか痛いんじゃないかと思うレベルなのよね…
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:10.42
>>213
ママ友旦那さんの生まれ故郷とうちの夫のが駅まで同じだった事
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:13.38
地方に住んでて旦那が高卒の工場勤務で年収300万で公営団地に住んで一生そんな毎日の繰り返しって井戸子が多そうだわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:25.02
YouTubeで暴露するなんて不利でしかなくない?
然るべき手段で訴えた方がいいわよね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:30.37
>>248
色々試したけど多分味が好きじゃないんだわね
白菜も嫌いなの
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:39.86
国際なんたらをとっちゃうとグランプリとれないとかなのかしら?
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:53.64
>>255
私自身はかりんとうの製造とかに一切関わったことないけど日本のモノ喜んで食べてる外国人見るとなんか嬉しいわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:01.86
>>257
こいつ男から求められたことがないブスっぽいw
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:21.42
>>239
結構いる気配はあるわよねw
こどおばかこどおじか仕事ね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:24.48
>>259
うちと似てるかも
うちは夕方くらいからグズグズし出して寝る前に手がつけられないくらいのギャン泣き、夜はぐっすりだったわ
もうあれは修行だと思って耐えるしかない時間よね…
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:30.05
>>258
いんげんはハンバーグの付け合わせにいると嬉しいわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:38.32
>>251
右近様、生きてて良かったわ
三成と行長と恵瓊の最後が悲しいガラシャも
命が軽い時代よね
次は壽賀子のおんな太閤記観るわ!
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:42.10
>>270
喪だったのが結婚できたからハイになっちゃってるやつかも
たまにいるわよね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:53.15
>>272
ボソボソ?ジャリジャリ?
枝豆でもなんか疑問だわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:09.48
>>234
枝豆は冷凍でも美味しいのよね
生が美味しいんだけど手間考えちゃうし、一瞬で無くなる
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:20.53
Netflixオリジナルが作品賞候補筆頭
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:24.13
>>241
私は近所のママ友の旦那と海外のホテルロビーでばったりあったわw
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:26.05
>>243
海老蔵に貸したって話から興行関係者に貸したって話に変わったみたい
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:31.03
>>286
そら豆かなと思ったけど、ボソボソはするけどジャリジャリはしないよね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:35.07
>>269
わかる
アメリカに咲いてる桜でお花見するアメリカ人見てほっこりした
誰もマスクしてなかったけど
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:49.17
枝豆のときはチラシやいらないプリントで箱折るわよね?
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:49.91
>>288
コレコレとかって訴えられまくってるのかしら
うんこちゃんの結婚式にSP連れてきたとか見たし暴露系は色々危ないわよね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:51.62
>>250
年寄りは赤ちゃんに戻るようなこと言うけどそういう部分もそうなのねぇ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:03.06
いいジャリジャリもあるわ
高瀬舟っていう小さな羊羹なんだけどジャリジャリ感がたまらないの
帰省すると必ず買う和菓子よ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:06.95
おくりびとはいい映画だったけど今回のはみたいと思わないわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:08.52
暖かくなってきたから変な人増えたわ
秋冬はおとなしくしてる名物おじさんか来客しはじめたわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:11.36
自分のためだけにケーキ買ってこようかな近似にコージーコーナーと不二家があるからどちらかで
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:11.35
>>294
それはその興行関係者とやらに返還を求めるのが筋なのでは…
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:17.47
>>270
結婚できたことだけが誇りで未婚を馬鹿にするのは普通にみっともないわ横
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:22.30
>>297
子どもの頃、私鉄沿線97分署が何故か好きだったわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:48.00
>>303
悪いジャリジャリはウイスキーボンボンのジャリジャリタイプだわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:48.09
欲しいお弁当箱15000円するわ夫と息子だから×2...
先週12000円の弁当箱2個買ったからさすがに躊躇うわね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:54.33
>>301
そこまでやらないと食べていけないのかしらね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:56.89
鹿賀丈史は劇団四季の頃に何度か観に行ったわ
シェイクスピア喜劇が面白かったな
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:57.86
>>309
不二家あるの羨ましいな
たまにエコバッグとかもらえるキャンペーンとかやってるよね
私ペコちゃん好きなのよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:01.01
>>293
工場って役職ついたら年収800万くらい行くわよ
デューダとか見てみたら?
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:11.36
>>304
うちは家族旅行だったのよw
向こうは友達と来ていたみたい
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:16.56
>>213
飲み屋で知り合った男が小学校一緒だったこと
他県でね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:30.73
>>318
それはいいジャリジャリよ!
ザッハトルテもカステラもジャリパンもジャリジャリ必須
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:47.33
私はシャキっとした男が苦手だわ
いつもダルダルしてて仕事にも覇気がなくて、それが会社から搾取する賢い方法だと勘違いしてほくそえむような男が好きだわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:51.78
近くにシャトレーゼできないかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:56.35
>>303
カステラのザラメのジャリジャリとは違うのね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:57.07
>>310
そもそも誰にも貸してないんじゃ?って思ってるわ
普通裁判起こすわよそんな大金
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:08.34
>>331
えーウイスキーボンボンはチョコとウイスキーだけを楽しみたいの
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:12.42
かっぱ寿司に行ってくるわー!!!
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:16.91
>>261
ここけっこう高収入の人多くない?
昨日FXで1000万円溶かした人いたし
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:24.70
>>295
控えめに言って凄いどーでもいい話かと思うけどw
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:44.87
独身がさっきから煽ってるわね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:18.36
息子が高校時代に放送室で焼肉してた
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:18.43
義父と弟が同じ名前
祖父と夫が同じ名前
義姉と妹が同じ名前
義兄嫁と私が同姓同名
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:22.88
シャトレーゼってお手頃だと思うんだけど大きくて飽きてくるのよね
あわしま堂とかの方が好きだわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:32.46
>>334
うちの旦那そんな感じ
同僚にカイシデンに似てるって言われたわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:41.06
夏におばあちゃんの家で食べた塩ゆでのとうもろこし美味しかったわぁ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:42.23
>>336
山梨はシャトレーゼだらけすぎて逆に行かないわね
やつどきできたから行きたいんだけどなかなか
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:42.96
井戸子が考えた最強のショッピングモールができてほしいわ
お菓子屋ばかりになりそうだけどw
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:53.21
地元では枝豆は買うものではなくて誰かから枝ごと貰うものだったわ
暇なときは薄皮も剥いてずんだを作ってたわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:54.98
これから大きな地震が来ること考えると賃貸や団地組は損しないわね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:00.86
やっと掃除機かけられたわ
シャキはこれをリセットと言うのよね
リセットというほど元に戻ってないわ我が家w
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:15.65
>>337
わっぱ系だけど買ったのは杉で出来た五角形のお弁当箱
欲しいのは秋田杉で出来た2段のやつ
>>343
お弁当箱たくさんないとモチベあがらないから色々使い分けしてる
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:21.43
>>358
たまに公営団地がディスられたときに顔真っ赤にして反論してる人いるわ
住まいを税金で補填されてる身のくせに
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:31.50
>>319
ホテルのやつかしら?
高いけどうんまいわよね
でも連チャンで買うのは出来ないわー
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:32.46
シャトレーゼはワインも美味しいわよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:41.35
>>295
マジレスすると虫食いとか虫そのものとか
大型スーパーのプラパックの中で何回か遭遇したわ🐛
好きだから買うけど入念にチェックしてるわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:41.45
>>366
初恋がカイシデンだわその後すぐシャアに鞍替えしたけど
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:44.55
>>347
嘘ついてる人もいるとは思うけど、平日の昼間に井戸端できてるってそれなりに余裕ある人多いと思うわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:47.75
>>362
じーちゃんと同じ名前の夫やだー呼ぶ度思い出すわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:50.37
>>379
一時期セブンでもチョコバッキー売ってたわね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:03.68
>>357
底辺ばっかりって書き込みも真実じゃないものね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:03.92
シャトレーゼまで徒歩5分だけどチョコバッキーを食べたことがないわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:11.99
>>357
こういうところだからこそ本当のこと書くわ私
匿名でマウンしてもしょうがないじゃない?
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:14.37
シャトレーゼって郊外店が多いのかしら
うちそこはかとない田舎なんだけどシャトレーゼ無いのよ〜
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:15.33
>>372
子供が修学旅行で工場見学してアイス食べ放題だったわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:28.30
>>380
でもその税金って井戸子が納めたものじゃなくて旦那が納めたやつでしょ?
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:35.77
>>388
アワビとかはいってんだわ
うまいわよでも高いわw
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:37.94
冷凍庫に板チョコアイスあったの思い出した!幸せ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:53.16
年取ったら市営アパートに住みたいわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:54.13
>>358
うちは工場勤務だけど公営住宅ではないわ
年収多すぎて入れない
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:59.28
人がどこに住もうがそんなに興味ないわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:01.18
匿名だけど自分の周りで起きたことを書くときにはなんとなくフェイクいれて書き込んでるわw
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:04.01
>>386
意外と思い出さないわ
祖父を名前で呼ぶことないし同居じゃないし
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:05.73
岩塚製菓のきなこ餅可愛いわ
久々に買ったら一個一個パッケージに和柄になってる
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:09.14
うちのそばはシャトレーゼが潰れてその後に個人のケーキ屋が入ってるわ
美味しいわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:09.59
>>391
こないだの夏に初めて食べたわ
チョコの塊おおきいとこあったりしてなんか童心をくすぐられる味だったわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:21.02
>>401
そうそうw
だから学校ルールで2個までってなったそうよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:22.55
アカデミー賞
私のティモシーシャラメが綺麗だわ〜
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:27.84
>>385
働いてるけど木曜まで有給だから、それまではいるわ
パートの隙間とか平日休みでここにいる人も多そうよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:28.00
大学の授業でソフトクリーム工場に見学に行って食べまくったわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:35.31
>>410
居抜きでまたケーキ屋さんなのかしら
いいなぁケーキ屋さん
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:38.62
>>407
それはわかる
子どもの年齢とか微妙に変えるわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:41.08
>>358
私市営団地住んでたわ
今は都内マンション住めて良かったのよ
都内って言っても駅から遠いけどねー
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:45.68
>>396
それも含めて事情はそれぞれだけど反論してくる立場かなーと思ったわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:53.79
>>365
なんでかしら
結婚に失敗した人が独身を扱き下ろすのは滑稽だなと思うだけよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:00.06
自分に余裕がないから周りを攻撃するのよ
って事に気付いてない人多いわね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:02.34
品川駅徒歩8分で家賃2万5千円で70平米の2LDKの公営団地って税金が投入されてるのかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:21.05
育休中なんだけど3年勤めてるとこのパートさんの名前全然思い出せない
もともと人の名前覚えるの苦手なんだけどやべぇわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:34.14
恵美ちゃん具合悪いのかしら
どんどんセーブしてない?
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:35.73
40歳独身同士で謎のマウン?か慰め合いのやりとりをみたわ
一人は、私は一人で生きていけそうと言われてきた
一人は、私は結婚できそうと言われてきた
って
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:43.33
>>403
母が高齢になってから入ったけど付き合い深くて掃除当番と自治会楽しそうだわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:48.28
とうもろこしは1本の苗から1本採れるだけよね
幹はデカくなるし採ったあとが大変そう
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:57.99
>>425
え?ここ既女よ?
独身者をこき下ろすも何も
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:00.70
>>426
前のパート先めちゃくちゃストレスだったんだけど周りに当たり散らしてたわごめん
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:11.59
シャトレーゼはスキー場もあるわよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:24.15
>>427
相場とかなり乖離してるしそれは税金でその家族の家賃を補填してあげてるのよ
ほんと団地って害悪ね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:28.62
友達が義姉と同じ名前と聞いて私は無理だなと思ったの
自分の夫が兄と同じ名前だったらそもそも付き合ってないなーと
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:29.77
恵美ちゃん顔が崩れてきてない?加齢というか溶けてる感があるわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:32.04
>>425
バツイチが独身を?
ここどこだと思ってるの?バカなの?
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:40.99
固いこと言うなよ〜wみたいなタイプの人に対する対処って何が正しいのかしら
かたくもなんともねーのよ
こっちからしたらそっちがモラルがねーのよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:42.02
>>415
そっか平日休みの人も確かに多そうね
でも平均的な人もいればお金持ちもいて当たり前よね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:54.32
>>440
えみちゃんはいじわる義母の話が好きだったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:07.10
最近えみちゃんめっちゃ痩せてない?
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:12.47
Switch注文してしまったわ
明日からポケモンゲットだぜ!
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:12.77
5年もののiPhoneが死にかけてきたわ
あと半年で新しいの出るからそれまで頑張りたいのに
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:33.38
>>439
横だけど既女なのと独身をこき下ろすのは別の話じゃないかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:38.92
>>449
前からじゃない?
ファンデが柔いやつなのかも
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:39.12
>>451
「とはいえルールですからw」とか「マナー問題ですしw」
「そういう風に見られるのなんとなくイヤじゃないですか?」
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:43.90
最近になっておしゃべりクッキングを始めてみたけどあの人本当に何もしないのね
ただおしゃべりしてるだけ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:44.23
>>433
それはマウンね
なんの意味もないマウンだわ
結婚したから偉いとかそう言う問題じゃないのにね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:45.37
>>392
フェイクくらいは入れることあるけどわざわざ嘘は書かないわよね
たまに明らかな受け狙いのネタレスにマジで噛み付く人いるけどあれも嘘吐き呼ばわりなのかしらw
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:48.27
>>213
子の友達の誕生日が私の母と同じでその弟の誕生日は父と同じだわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:50.42
>>459
昨日ポケセン行ったけどまだまだポケモン人気ね
これは衰退しないわねとポケセンで悟ったわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:53.94
モップスリッパ洗ってダスターかけたわ
また床ツルツルにするわよー
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:00.26
>>448
友達の旦那さんは姉と妻の名前が一緒ってことよね
気にならない人は平気だろうけど私もちょっと気になるかもw
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:06.63
>>432
Yahooの企画のYouTube動画で寂しいって言ってたわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:12.93
そこはかとないってなんか使い方間違えてそうな人多いのなんでかしら
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:19.70
>>466
いやだから税金がなけりゃってはなしでしょ
アスみね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:28.64
ねえ、なんで貧乏な人の家賃まで税金という形で出してあげなきゃいけないの?
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:41.06
朋ちゃんダイエット頑張ったわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:47.22
>>467
ルールルールってさあ、マジメなんだね〜!アハハ〜
って感じじゃんそう言う奴ら!キーッ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:51.08
税金納めてない人が税金の話でイライラするのあるあるよね
こどおじとかこどおば
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:51.18
ヨーグルト毎日食べるようにしたら整腸作用が凄いわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:54.48
なんちゃらゲットしたわ!のゲットがポケモン由来って安住のラジオで辞書作る人が言ってたわ
知らなかったのよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:55.13
私の周りだけかもしれないけど
昔まだスナップエンドウ珍しかった頃はよくスナックエンドウって言われてて
ネットも無いからスナックなのかスナップなのかどっち?ってなってた時期あったわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:09.38
カルディのヘーゼルナッツクッキーうまいわモグモグ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:22.43
>>491
飽きて食べるのやめたら一気に出なくなったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:29.58
上沼恵美子やっぱり観客がいて笑ってくれてなんぼの人間なんでしょうね
全部コロナのせいや
ネットで嫌われてるほど嫌いじゃないわ私は
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:31.87
>>480
うろ覚えと日本語は生き物よ!で学習しない人かしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:34.10
>>489
へーそうなのね
いつも旦那のお下がりだから新品未経験よ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:52.88
>>493
スナックって呼ぶ人周りに多いわよ
スーパーでもスナックって書いてるところ見るわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:56.67
新学期の買い出し行って来るわね
雑巾とかクーピー補修するストローとかネームペンとか
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:58.18
>>484
「なぜ自分が人よりも強く生まれたのかわかりますか」
「弱き人を助けるためです
生まれついて人よりも多くの才に恵まれた者は
その力を世のため人のために使わねばなりません
天から賜りし力で人を傷つけること
私腹を肥やすことは許されません
弱き人を助けることは強く生まれた者の責務です
責任を持って果たさなければならない使命なのです
決して忘れることなきように」
と煉獄さんのお母さんが申しております
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:58.38
>>463
立派な男と結婚しても離婚したらねぇみたいにふってきたのはスルーなの?
誰も独身を見下してはいないしそもそも井戸端に独身がいるのはおかしいわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:08.23
>>507
専業主婦出来る家庭は金持ちだから寄付しまくりよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:16.91
>>493
どっちもありじゃないかしら
厳密には分からないけど両方見るわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:17.14
一人で死にたいって漫画、独身で孤独死した叔母さんの遺品整理やpc見たりがキツかったわ
これを娘にしてもらったら私死ねるわ
死んだら爆発するシステム作らないと
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:18.23
>>504
私も好きよ!
子供の頃に文春で連載してた上沼恵美子の悩み相談がめちゃくちゃ面白くて好きだったの
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:34.10
スナップえんどうのレシピ
ゆでてマヨ
ごまあえ
きのこと炒める

他になんかないかな
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:34.91
子供はカービィに夢中だわ
カービィて可愛いわよね、男女とも好かれる稀なキャラだわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:38.65
こづかい制なんだけど
小遣いに余裕あったら寄付してるわマウン
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:44.08
スナップエンドウって子どもの頃なかったような気がするわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:52.12
ラミは猫アレルギーだから
映画は別撮りなのよね
付け出っ歯といい役者も体当たりね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:03.79
貧乏な人の家賃を出してあげるのは100歩譲って許してあげるけど
そういう人がネットで書きこむときに分かる目印を付けて欲しいわ
だって飼い犬に噛まれるみたいじゃないの
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:14.25
>>491
久々にブルガリアヨーグルト食べたら美味しくてビックリしたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:20.24
えみちゃんに岸田健作ってなんかリアルよね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:20.40
団地で煽る手法飽きたわ
他のネタ考えられないのかしらね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:20.51
かりんとう止まらん
カロリーみたら1470だった
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:24.69
>>496
それは気にならない!
でも元カノと同じ名前はちょっとイヤw
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:25.04
チャレンジタッチ始めた子が調子乗ってるわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:25.71
>>499
今頃ソード注文したわ 
アルセウスも買うかも
ゼルダのほうが興味あるわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:35.76
都営団地でボランティアしてるんだけど
ガン既往歴の人多すぎて戦慄してる
うち親戚に探してやっと1人しかいないのに
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:36.20
>>535
えっしてるわよ
国境なき医師団にしてるわよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:07.33
>>539
初めて無加糖のヨーグルト食べたときのもの悲しさは一生忘れることはないわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:09.10
お昼皆さんのお家に伺うからお昼よろぴくね
マカロン持って行くわね変な色の
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:10.74
>>541
公営団地住みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:24.10
ここ自営の奥様ってあまりいないかしら
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:24.23
腰痛くて30分かけて階段上がって洗濯干したわ褒めて
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:30.76
>>474
子供がハマりだしてガッツリ世代の私達夫婦も楽しめるものね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:31.70
>>529
私の子供の頃はスナップエンドウもアボカドもパプリカもスティックブロッコリーもエリンギもなかったわ
母が使ってなかっただけかもしれんが
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:43.75
>>562
つわりのとき無糖ヨーグルトにレモン汁かけまくって食べてたわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:45.35
>>507
専業主婦は世帯で納税してるから全くイライラしないわ
専業主婦を煽る人がいるけど悔しいのかしら
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:52.12
>>546
まあ沢山楽しみがあるわね
スプラ3やりましょ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:02.30
昔プレーンヨーグルトについてたお砂糖が好きだったわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:14.70
>>558
プチトマトがなくなってミニトマトになったわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:29.51
>>570
零細株式会社の代表も自営扱いしてくれるなら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:32.89
>>583
あれで食べるヨーグルトって美味しかったわよね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:34.26
税金は個人にかかるもので世帯にかかるものではない
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:35.33
>>535
あっ仮定法だと思ったのね
違うわよ
もし小遣いに余裕があれば寄付していただろう
じゃなくて
小遣いに余裕があるときは寄付をしています
だわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:48.35
砂糖エンドウ別に甘くなくてがっかりよ
名前負けね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:52.81
これ使わないからーって欲しいと言ったわけでもないのに人に物あげようとする人って自分がいらないものでも他人はいるって思ってるってことよね
近くにいるんだけど本当に迷惑
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:54.27
>>577
何か煽り方が必死なのよね
おうちで問題かかえてるのかしらね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:01.58
>>584
私の与えたエサで生きてる犬が噛みついてきたらイラつくわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:10.31
>>589
一瞬で溶けるのよね
美味しかったわ〜
今もお砂糖だけで売ってるけど買うほどではないのw
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:10.98
>>549
ガン機銃歴ってなんぞ
長く居るって事?
団地って家賃安いぶん
退去費用は高いからね
普通の劣化なんたらとか通用しないから
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:13.39
>>574
私昨日かな?ここでスティックブロッコリー知ったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:15.96
>>574
父親が野菜と果物の研究員だから色んな最新植物来たわ
毎回どう食べるか母と恐るおそる調理した
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:18.01
>>581
専業主婦叩く人見てると働かなくても生きていけてごめんねwwwって思ってるわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:19.12
>>513
これを幼い子に言わなければならない母心…それを聞く息子
うわぁああぁぁぁん
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:20.16
シャウエッセンにこイチで298円って安いかしら
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:30.67
>>587
その考え方はちょっと
何かお金あるのに給食費払わない親みたい
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:39.67
年収800万以下は税金的には社会のお荷物だからよろしくね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:49.65
>>596
母方の親戚がみんなそれ
保管時間が長すぎてボロボロになった未使用のバスタオルとかくれるの
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:08.86
>>605
しかも自分は死んじゃうってわかってるんだのもね…
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:11.51
ジャルジャル全然見ないのに年収2億てすごいわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:13.34
smapだって香取くん以外は皆団地住みだったのよ
まあそう言いなさんな
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:15.39
>>587
あなた心に余裕が無いのね
仕事と結婚相手探してきなさい
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:17.51
専業って精神の病気で働けない人が多いのよね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:18.62
団地でも大型犬やらベンツやら
様々な人が居るわよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:21.84
>>612
フロストシュガーだっけ?
売ってなかったっけ?
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:28.46
>>581
そうなのよね
お金持ちでもないけど別に困ってないからスルーだわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:39.41
成長しすぎたブロッコリー茹でるわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:40.15
>>614
いらないって言っても「けど必要だと思うよ!」とか言われることあるわ
押し付けたいがために
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:57.47
>>516
私はレスしてないけど求められてないブスって言われたのがムカついたの?
それが独身を見下すになる?最初に煽ったのはあなただと思うけど
いい男と結婚しても離婚したらとか底辺男と結婚するなら未婚の方がいいとか
独身なんでしょ?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:00.43
>>593
100キンでも売ってるわよ
つ フロストシュガー
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:12.06
>>600
もうここにいない方がいいわ
これからはスルーするわね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:14.90
>>634
そんな人が周りにいたら辛いわ
良かったいなくて
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:19.20
>>624
アンバランスで怖い
何故そこに居つく必要があるのか
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:19.72
税金が〜って言う人はどれくらい収めてるのかしら
案外生活に余裕のない小金持ち?
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:21.01
クッキーなくなっちゃっまわ
追加しようと思ったらそろそろ12時なのねん
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:21.09
>>609
さっきからどうしたの?何か嫌なことでもあったのかしら??
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:25.50
ウィルスミスがアカデミー賞のプレゼンター殴ったのね
奥さんをイジられてツカツカ出て行って格好良かった
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:50.62
クルーズ船で旅行する人っ ょ ぃ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:54.58
>>600
こういうのって言葉ぐぐらないのかそら
私だと恥ずかしくなって書き込めない
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:14.82
子供に死んだふりいつ気付かれた?
小1で本当は死んでないくせにって言われたワ( ̄― ̄٥)
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:30.62
毎日プレーンヨーグルトに蜂蜜かけて食べてたら飽きてきたわ
蜂蜜のアンチになりそうだわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:31.41
煽るの下手な人って頭悪いのよね
相手に刺さることを言わなきゃ何とも思われないわよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:42.02
>>613
うちも母がそれ
いつもらったの?っていうタオルやハンカチ10枚くらい持ってきて使わないしうちゴミ箱じゃないって伝えても次は皿持ってきたり
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:42.99
思えば日本のコロナはクルーズ船のクラスターから始まったようなもんね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:56.24
>>657
いつも失敗してるわよ
滑ってることにすら気付いてないの
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:00.67
ギスってきたと思ったらもうお昼じゃない
パスタにしようかカレーにしようか迷うわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:00.90
>>644
役所の窓口で暴れてるわね
だいたいほんの少ししか納めてない
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:17.48
>>665
何事もほどほどよね
大根生姜はちみつ食べてたら気持ち悪くなったわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:29.61
ウィルスミス結構強烈なストレート入れてたわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:43.91
この一週間で6人程アルバイト希望の面接をしたんですが

・面接に来ない奴が二人
・履歴書持参してこない奴が一人
・面接時間で夕方四時と朝四時を間違えてくる奴が一人
・友達連れで来る奴が一人
・面接終わった後に『廃棄の弁当貰っていいですか?』とぬかす奴が一人

となかなかにカオスでした
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:48.43
夜のうちにヨーグルトにドライマンゴー仕込んどくやつおいしいわよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:53.27
>>655
奥さん脱毛症でなんとか今超ベリショ状態なんだけど
それを昔デミムーアの演じてた女性軍人のキャラ風だと
ジョーク飛ばされてキレちまったらしいのよ
まぁ夫が怒らなきゃ誰がって感じだけどね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:54.80
>>663
3才くらいには母ちゃん寝てるねくらいに思ってんのかちょっと様子見てオモチャ遊びしてたわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:58.12
味の素の生姜好きのためのギョーザ焼いてるわ マウン
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:59.19
>>636
>>168について感想を述べたのよ
シンママと未婚の話だけど話してるのは既婚女性なのOK?
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:08.70
カルピスとメープルシロップかけて食べてみるわ!
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:12.69
>>630
そうそう
勝手に言っとけ位にしか感じないわね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:13.08
年収800万円ある未婚が荒らしてるの?
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:20.88
>>683
体格いいしアクションで体の動かし方知ってるだろうし殴られたらめっちゃ痛そうだわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:22.52
なぜ住む所がないような弱者に住まいを与えてるのかしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:31.22
>>656
調べれば分かるようなことを
調べずに書かなきゃ独り言しか無いスレになるべ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:47.34
>>686
美味しそう!
ローソンのドライフルーツ気になってたのよね、買ってこようかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:55.13
外国のコメディアンって貶して笑い取るイメージあるからまぁしょうがないわね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:59.86
コストコのメープルシロップがなくなりそうで涙目よ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:01.46
>>703
真面目に言ってるわけないでしょう?
アスペかしら
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:09.67
>>667
こっちがマジでいらないってのよくわかってないから本当に困るよね
マジで必要ない、必要なら好きなの買うから、って伝えても伝えても「じゃあこれは?」なのよね
そのものだけがいらないんじゃなくて施し全てが必要ないのに
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:10.99
>>665
ドライマンゴーを夜ヨーグルトに入れて置くとウマー
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:21.14
作品賞はパワー・オブ・ザ・ドッグだと予想
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:37.09
昼ごはんうまかっちゃんしかないわ
具がないから素ラーメンよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:38.34
>>704
同意だわ
雑談スレて何言ってんだかっていつも思う
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:38.55
>>628
それかわからないけど似たような保険入ってるわ
退職金代わりの2000万くらい出るやつ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:47.42
家内って言われるのなんか嫌なんだけど旦那は正式な言い方だと思ってるのよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:51.82
井戸端って世の中の世帯の中でもかなり底辺に属してる人の集合体だと思ってるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:21.40
>>702
追い詰められた無敵の人は何するかわからないから…
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:24.18
ビッグイニングになるかしらなって欲しいわ山田くん休ませて
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:32.82
>>688
ウィル・スミスかっけーわ
殴るのは良くないことだけど、奥さん貶されたらキレるのは当然だわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:49.44
>>726
僕の彼女というか妻というか細君が〜って言われたい?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:50.45
ウィルスミスが殴ってから音声きえてるわね
ファ○ク的な応酬してるのかしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:57.27
>>688
それは仕方ないわね
ただ殴らなくても抗議で充分伝わるとと思うけど…
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:58.79
>>652
そうねムカついたから言ってやろうと思ったのよw
>>692
あたま大丈夫?辻褄あってねーぞw
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:01.21
王将で食べたら一発で下痢したわ
胃弱だわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:20.33
>>714
使わないなら自分で捨てたらいいだけなのにね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:20.78
>>732
おすすめよー
それにフルーツいれたりしてもよき
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:36.71
>>682
釣りじゃないと思うわ
ガチの貧乏人だと思うわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:42.22
>>731
月に3万円くらいもらえるパートないかしら
週2短時間
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:50.92
>>717
ウィルスミスが持っていって盛り上がらないわね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:07.64
旦那が余所で私の話題を出すときに「うちの寄生虫が」って言ってることが判明したわ
事実だから許したわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:28.68
>>724
なら雑談スレなんだからなに書いていいじゃんw
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:30.91
愛知県のメンヘラは自分の通院してる病院バレてるのよね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:38.65
>>666
まあそうね
でも刺さる言葉言わなきゃって発想がギスを感じるけどもね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:39.64
石原さとみのあのドラマに出てた我が家の人また俳優仕事決まったのね
なんだか良かったわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:59.77
妻家内妻君相方嫁←好きなの選んで
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:03.40
will smith punchで検索かけたら出てきたわん
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:05.93
>>745
てめーのクソ汚い口から妻の名を出すな!ですってよ
かっこよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:15.74
団地
底辺
小梨
低学歴
保育園
田舎
ニートが好むワード
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:16.56
>>739
動画見に行ったらドレスアップした奥様を見せたいウィルスミスの写真も出てきて笑ったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:17.19
ギスいるんだけど煽りが雑なのよね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:23.43
>>780
日本で見てるアメリカ映画の黒人役はほとんどこの人
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:24.25
>>767
毎日同じフードだわん
散歩コースたまには変えろわん
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:32.76
そういや野球選手も奥さんのことネットで悪く書かれてたのをキレて訴えてたわよね
誰だったかな
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:51.30
いらないものもらったら普通に捨てるわ
人の心がないのかしらと思うけど
いらないものはいらないのよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:52.81
>>666
こういうレスしてる時点でめちゃくちゃ効いてて苦し紛れに嫌味書いてるんだろうなって思ってるわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:56.56
>>781
算数できるんですよ!みたいな飼い主いるわね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:00.21
三万程度なら働かないほうがマシ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:04.09
>>798
コンビニは無理
覚えること多いしトイレ掃除やだ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:08.69
>>801
あなたのせいではちみつかけたホットケーキ食べたくなったわ!
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:11.79
悪口って自分が言われたくないことをいうのよね
きっと団地育ちのギスなのよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:16.29
子供の昼は素麺にしまーす
抗議は受け付けませーん
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:24.25
>>749
なんでよ
一貫して同じことしか書いてないわ
結婚に失敗した人が結婚できたと言う一点だけでマウント取って未婚者を嘲笑うのは滑稽だと思うのよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:28.54
>>725
2000万!いいわね
控除になるというし掛けたいけど余裕ないしで悩んでるけど少ない口数から掛けてみようかしら
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:33.82
接客業したいわ
テレワーク飽きたわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:35.72
>>787
自分より下を探すのに必死なのよね
自分を最底辺と認めたくないから
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:39.98
>>807
死体を蹴るのはノーブレスオブリージュの観点からNG
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:42.31
進学校
親が公務員
親が教師
旦那が医師
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:47.75
〜べとか〜だろとか髭を隠す気もないコメントにレスするから調子に乗るのよ
スルーが1番よ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:54.17
ルフィのゴムゴムの実が実はヒトヒトの実でニカになるって意味不明すぎていよいよワンピ終わったわね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:00.71
>>751
こっちは喜んでもらえると思ってるのに的に機嫌悪くなるのもメンディーわw
いいことしてあげてるって本気で思ってるっぽい
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:18.28
>>787
ニートだけじゃなく反応する井戸子もいるからカオスになるんだわね
人は気にならないワードは無反応なのよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:27.77
短期集中治療みたいな歯医者行ったことある?
てかどこもそれが当たり前にしてほしいわよね
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:40.35
>>749
あなたはシンママでも未婚でもないのに何にムカつくの?
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:50.39
>>833
ギア五→バラすとニとカでどうのこうのって見たけどようわからんわ
エースが無駄死にしたことは理解したわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:01.82
>>787
そのワードに属してる人は底辺だけど
頑張って生きてるんだから許してあげてほしいわ
底辺のくに生意気な口を利いてきたらコラーって思うけど
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:08.30
麻耶は好きな男に相手にされてない上に妹を選ばれたから狂ってるのよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:13.19
副反応でダウンしてても猫は容赦なく腹の上に乗ってくるわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:15.04
昼ごはんは子供熱望のカップラーメンですわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:21.44
>>839
反応してるのも井戸子になりすました禿げやギスな可能性もあるけどつられてる井戸子もいるわね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:22.34
夫が勝手に作った避難袋から1年前に期限切れたサトウのごはんが見つかったわ…
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:35.64
クリス・ロックなんて若造じゃんと思ったらウィルより年上だった
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:50.97
>>833
エース死んだとこで脱落したんだけどニカって何よ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:00.64
>>787
これが全部あてはまるハゲじゃひねくれるのも致し方ないw
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:45.71
>>873
匂いとか問題なかったらこっそり夫に食べさせようかしらね…
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:45.86
キスマイのやつが怪しいヘアブラシ櫛の宣伝してるわね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:52.76
>>858
避難袋に入れるならアルファ米の方がよさそうね
あれなら1年過ぎてもヨユーよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:58.35
18時15分からはローカルニュースタイムなんだけどその時間都会ではちょいと面白いコーナータイムなのね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:00.35
女に生まれた時点でハズレの人生だから色々と諦めてるわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:00.42
独身バカにしてるシンママがバカにされても仕方ないわ
普通はどっちもバカにしないわよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:05.22
>>858
うちも勝手に作った避難用具からさとうのご飯五パック期限切れだったわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:08.72
メガネのフレームだけ買って、近所のメガネ屋でレンズだけ入れてもらうのって可能なのかな?
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:14.85
芸能人ブログで旦那さんのことお父さんて言ってる人いたわ
一生懸命考えたんだろうなーと思ったわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:17.68
マー姉ちゃんが終わってしまったわ
骨肉の争いは描かれなかった当たり前だけど
鎌倉殿に期待
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:20.02
そろそろ7年持つ非常食セット確認しないとだわ
あっちゅーまね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:24.70
>>876
あのご飯系って長くて10ヶ月くらいよね
意外と短いわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:32.65
>>885
シンママに嫉妬してる行き遅れの独身老婆さんw
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:33.72
ヒルナンデス
みんな大好き業スーだわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:46.26
>>819
へんな男と結婚してもねーとかいい男でも離婚したらねーっていうあなたは滑稽じゃないの?
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:46.71
年収2500万超えると基礎控除ねぇーんだわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:54.29
>>881
5年もつのも売ってるわね
期限過ぎても炊飯器で炊くと普通に美味しいわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:59.73
ルフィのパーカーとかTシャツ着てる人とは絶対仲良くなれないわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:02.73
>>877
たまに古くなったの旦那にって見るけど旦那が具合悪くなるのが1番困る気がするのよね
入院でもなったらお金もかかるし給料にも影響もあるだろうし
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:04.12
サトウのご飯て誰も正式名称しらないよね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:04.63
>>886
私も避難グッズまとめてたのになんで新たに作るのかしらね…
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:08.61
猫の爪二本切れたわ
嫌われたわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:08.89
>>888
上野で作ったメガネの度を変えようと思ったら野田市に移転しちゃってたから新宿のメガネ屋さんで変えてもらったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:14.63
>>888
可能だけど高くつくかも
999.9のフレーム持ってるからレンズ入れてもらおうとしたら5万円と言われてやめた
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:24.21
>>891
ヨウコさんは絶縁まで描かなかったわね
お母様も呆けなかったし
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:30.09
>>896
業スーってそんなに買うものなくない?
前に行って買ったけど美味しくないものばっかだったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:31.98
ハクソー・リッジ観たわ
主人公がイケメンじゃないから入り込めなかったわ
もやし役として合ってるんだろうけどさー
あと日本兵がシューティングゲームに出てくるゾンビでしかなくて笑ったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:41.44
じゃあ私
親 中小企業勤務
親 スーパー店員
兄弟 外資
旦那 一部上場企業勤務
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:54.72
>>894
大体半年くらいよね
電子レンジないと温めるのも大変なのよあれ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:04.87
結婚相手の男のステータス=奥さんのステータスなのよね
結局は男次第の人生
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:11.68
>>904
旦那が具合悪くなったら子供よりメンディだわ
心配1割チッうっせーなが9割
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:17.76
デパコス買いに行くんだけどファンデーションどこにしようか迷ってるわ
久しぶりにドラストじゃないとこの買うのよウフフ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:22.52
今のワンピースを昔のおだっちにリメイクして欲しいわ
昔のワンピースは文句なくおもしろいものあ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:25.54
カップ麺も意外に賞味期限短くてびっくりした記憶あるわ
百合子のステイホーム期間に買いだめしたのよね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:27.03
>>919
買うならカルディのがいいわね
コストコはデカすぎ飽きる
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:32.06
パチンコ屋の景品コーナー昔ワンピースだらけだったけど
今もかしら
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:35.67
うんこの力が肛門に集まってるのを感じる
あと2、3回波が来たら放出するわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:41.62
>>912
うちの子冷凍食品の前で大興奮してたわ
おかーさん!ハムカツだって!唐揚げだって!トンカツだって!
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:50.03
>>904
井戸子具合悪くなるのが一番困るでしょ
家のこと回らなくなるわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:55.86
>>909
そうなんだ
999.9のフレームが気になるけど取扱店が近くにないのよね
不具合があったらお店まで行くの面倒だなと思って
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:31.05
>>928
イイ男を捕まえられることが女の人生の命題だからそれは間違ってないでしょ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:33.34
>>904
うち私が鉄壁のお腹だから古くなったものは自己処理するわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:34.18
草餅って誰が好きなのかしら
どこの雑草だかわからないし
キモいわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:43.25
>>941
シーフードミックスとかだいたい中国混ざってるのよねえ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:43.73
>>898
1200万超えたらないよね?
高校大学生がいると基礎控除があるのよね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:48.25
冷蔵庫のQBチーズの期限が年末で切れてたわ
私もしたことが
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:51.69
甘くないアンコが有るらしいわね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:53.81
>>915
こないだも書いたけどロシア産ビスケット安い割においしいわ
もう最後だろうから買ってきといたわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:54.27
金持ち整形ユーチューバーはなぜプチプラコスメばかりを絶賛紹介するのかしら
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:56.96
>>935
パチンカスってワンピファン多いよね
パチンコになってないのに
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:57.65
うちのプライド高い猫
私が寝てから布団にきて起きる前にどっかいく
でも顔のそばで寝るんだかわいいんだよ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:00.06
>>945
10年くらい前使ってたけどあの頃は重かったわ
最近軽いのもあるのかしら
マキシマイザーほしいわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:02.95
>>939
誰も具合悪くならないように危険なのは捨てるのが最適と思うの
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:04.61
人を蔑むのは自分に自信がないからよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:44.23
ビスケット苦手だわマリー貰ってこまったわ
とりあえずマリーのケーキ作ろうかしら
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:46.21
>>946
男もそうよね結局
人生の伴侶が自分を大事にしてくれるか、話が通じる相手かどうかってすごく大事だわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:00.47
見てる年齢層にあわせてるんじゃないの?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:01.79
>>845
独身が既婚者にケチつけてると思ったから出ていけってイらっとしたのよ
そしたら既婚とか言うし謎だわ
既婚なのに未婚の方がましって言うかね?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:18.47
>>961
999.9の直営店で言われたわ
視力が悪いから高いってのもあるけど
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:24.04
私もお腹強いわ
ダラ母によって作られた身体よ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:27.12
洗濯機が呼んでるんだけど
このスレ終わったら立とうかな
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:33.85
>>935
ひらひらのワンピースと勘違いしてハテナになったわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:37.08
わたしの周りのパチンコ好きは皆バジリスクにはまったわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:56.63
チー牛って上手いこと言うわと思うけどあんなやつら本来チーズは頼まなさそうよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:59.71
>>928
本人もそこそこのレベルないと良い男掴めないのよん
顔だけでも頭だけでも何かしらないとね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:03.83
>>970
どっちも井戸端なんかにいる時点で大差ないわよ
圧倒的な底辺だし
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:09.15
>>975
じゃあ直営店で入れた方が安いのかな?
老眼あるから遠近がいいのよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:18.99
>>980
見たものしか知らない人?勉強してこなかったの?
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:22.26
>>926
別じゃないわ
自分は良くて他人はダメなんて凄い考えね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況